8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Куриные котлеты с овощами на сковороде


Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анютка Лукина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов477

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

400 г

Сладкий перец

250 г

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

200 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.

2Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по вкусу.

3Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

4Готовые котлеты подавать с гарниром и овощами.

Совет к рецептуВсе ингредиенты берутся примерно в равных количествах.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

обожаю эти котлеты :) правда я делаю без кабачка. и добавляю обжаренные лук с морковью и шампиньонами. вкуснота!

ОтветитьПожаловаться

0

//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214122930/180807171004/p_O.jpg Котлеты просто супер! Сочные, мягкие! Спасибо за идею! Уменьшила кол-во муки до 100 г, и добавила 1 ст. ложку крахмала. Обжарила по 10 секунд с каждой стороны, чтобы схватились, и поставила в духовку на 10 минут до готовности. И сыра еще и сверху добавила! : -)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусные куриные котлеты с овощами — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Нежные и сочные куриные котлеты с овощами – это не только очень вкусное, но и полезное блюдо. Добавление в куриное мясо картофеля, моркови и кабачка делают котлетки очень мягкими, сочными и нежными, повышая их диетические свойства.

Этот простой рецепт удачных куриных котлет непременно придется по вкусу экономным хозяйкам, ведь из небольшого количества фарша получится большее количество всеми любимого горячего блюда. Такие ароматные куриные котлеты с добавлением овощей можно подать с любым гарниром или овощным салатом.

Куриные котлеты с овощами – простое, аппетитное блюдо для обеда, ужина или сытного перекуса, которое позволит разнообразить меню и рацион вашей семьи.

Куриные котлеты на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Вкусные и нежные котлеты для любого гарнира! Что может быть проще, чем приготовить из любого вида мяса котлеты. Из куриного мяса получаются котлеты менее жирные, чем, например, из свинины. Да и детям их вкус очень нравится.

Куриные котлеты на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (330 г)во всех порциях (1320 г)100 г

Углеводы 27% 8 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления куриных котлет возьмите необходимое количество куриного филе. Оно должно быть свежим и мягким. С естественным розовым цветом и запахом. Промойте его в проточной воде, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте его на кусочки.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи, промойте и разрежьте не несколько частей.

  3. Шаг 3:

    Пропустите куриное мясо через мясорубку. Переложите фарш в чашу для приготовления котлетной массы.

  4. Шаг 4:

    Затем и лук пропустите через мясорубку. Соедините измельченный лук с фаршем. Перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в чашу яйцо соль и сухие специи. В качестве специи я использую сухой укроп и петрушку. Можно добавить немного молотого перца.

  6. Шаг 6:

    Слепите руками небольшие котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. Выложите котлеты на горячую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаривайте котлеты с одной стороны 2-3 минуты.

  7. Шаг 7:

    Затем переверните и обжарьте так же на среднем огне и с другой стороны. Складывайте котлеты в небольшую кастрюлю и накрывайте крышкой, чтобы они немного там отлежались. Готовые котлеты подавайте с любым гарниром или салатом. Можно приготовить к ним сметанно-чесночный соус. Приятного аппетита!

Многим хозяйкам рецепт таких котлет придется по вкусу за простоту их приготовления. Для их приготовления можно купить готовый куриный фарш в магазине. Это значительно упростить процесс приготовления. Но я всегда делаю фарш самостоятельно. Зато так можно быть полностью уверенным в его качестве, что в его составе нет ничего лишнего.
Если готовый фарш получается сухой, то можно в него добавить немного кефира. Это только придаст готовым котлетам сочности.
Чтобы придать котлетам сытости, можно добавить в состав немного моркови и картофеля. Так же, наиболее частой добавкой, является размоченный в молоке батон.
Нежные, вкусные и ароматные котлеты понравятся всей семье, без исключения!
Готовьте на здоровье! Рекомендую!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
  • Сухари панировочные - 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Лук, Яйца, Соль, Специи сухие, Растительное масло, Панировочные сухари

Курино-овощные котлеты с зеленью, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты для куриных котлет. Все овощи тщательно вымыть и обсушить.

Шаг 2

Кабачок натереть на терке.

Шаг 3

Картофель, натереть на средней терке, отжав выделившийся сок.

Шаг 4

Морковь потереть на крупной терке. Луковицу мелко порезать.

Шаг 5

Разогреть сковороду с добавлением растительного масла и выложить подготовленные лук и морковь. Тушить на небольшом огне 5 минут. Вместо растительного масла, овощи можно потушить с парой столовых ложек воды. Вместо соли можно добавить соевый соус.

Шаг 6

Добавить пассеровку к овощам и перемешать.

Шаг 7

Куриное филе порезать кусочками, посыпать приправой и измельчить в мясорубке, выложить в миску.

Шаг 8

Добавить мелко порубленный укроп и куриный белок, перемешать.

Шаг 9

По 1 ст. л. вмешать манную крупу, посолить по вкусу и тщательно все вымешать. Можно приготовить такие котлеты и без добавления яйца, заменив его дополнительными двумя столовыми ложками манной крупы. Смоченными в воде руками сформировать котлеты желаемой формы и размера. Получившиеся котлеты обвалять в панировочных сухарях и переложить на застеленный пергаментом противень.

Шаг 10

Выпекать куриные котлеты в духовке при температуре 180 С, перевернув их один раз для более равномерной прожарки. Время запекания котлет зависит от размера самих котлет. Можно приготовить котлеты и на сковороде, обжарив их в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

Шаг 11

Куриные котлеты с кабачком готовы. Подавайте их с любым гарниром и соусом по собственному вкусу.

Хозяйке на заметку

Можно подать такие котлеты в лепешке или в лаваше. Для этого на лепешку выложить по 1 ст. л. натурального йогурта или нежирной сметаны и 1 ст. л. кетчупа, сверху кладем котлету и любую зелень или овощи.

7 классных рецептов рубленых куриных котлет

1. Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной

Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки густой сметаны;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.

2. Рубленые куриные котлеты с луком и майонезом

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 яйца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.

Посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты с яйцом и майонезом. Засыпьте муку и снова размешайте, чтобы масса получилась не слишком густой.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Попробуйте 🍳

3. Рубленые куриные котлеты с хлебом в духовке

Фото: yelenayemchuk/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2–3 ломтика хлеба или батона;
  • 50 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Куриное филе и лук мелко нарубите.

Хлеб на пару минут замочите в молоке, после отожмите. Если твёрдые корки не размокнут, уберите их.

Смешайте хлеб с курицей, луком, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.

Сформируйте котлеты из мясной массы и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Засуньте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 минут. После переверните котлеты и готовьте ещё 10 минут.

Оцените вкус 🎣

4. Рубленые котлеты из курицы с овсянкой

Фото: rezkrr/Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 750 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

2 яйца взбейте с молоком и залейте смесью овсянку. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Лук натрите на средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Соедините курицу с овощами, горчицей, соевым соусом, солью и перцем. Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.

Оставьте фарш на пару часов или целую ночь в холодильнике. После вбейте оставшееся яйцо и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте округлые котлеты и обжарьте их примерно за 4–5 минут с каждой стороны.

Угощайтесь 🍽️

5. Котлеты из куриного филе, рубленного с зеленью

Фото: vkuslandia/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 веточки укропа;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё это с яйцом, мукой, майонезом, солью и перцем. Оставьте в холодильнике примерно на час.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжарьте их за 4–5 минут с каждой стороны.

Угостите всех 🌶️

6. Котлеты из курицы, рубленной с помидорами и перцем

Фото: elena.hramova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе;
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе, помидор, болгарский перец и лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё с яйцами, мукой, майонезом, солью и чёрным перцем.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно по 4–5 минут с каждой стороны.

Поэкспериментируйте 👌

7. Котлеты из куриного филе, рубленного с грибами

Фото: KGM210/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500–600 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 200–300 г шампиньонов;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Филе, репчатый лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук мелко нарубите.

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За пару минут обжарьте репчатый лук, засыпьте шампиньоны, посолите и готовьте примерно 10 минут. Остудите.

Смешайте курицу с яйцом, зелёным луком и зажаркой. Посолите и поперчите. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте растительного масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжаривайте их под закрытой крышкой примерно по 7–8 минут с каждой стороны.

Читайте также 🍗🥘🥗

Сочные куриные котлеты с картошкой на сковороде простой рецепт пошаговый

Как приготовить очень вкусные сочные куриные котлеты с картошкой на сковороде домашние рецепт простой.

Ингредиенты.

Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 70 гр
Чеснок 2 зуб
Филе курицы 1 кг
Репчатый лук 2 гол.
Картофель 2 шт
Соль, перец, зира, кориандр, мускатный орех все по вкусу.
Для панировки белые сухари.
Растительное масло для жарки.

Как приготовить Сочные куриные котлеты с картошкой на сковороде просто рецепт пошаговый

1. Сегодня у нас фирменный рецепт куриных котлет! Делюсь своими секретами. Посмотрите какие пышечки получились как говорится с пылу с жару давайте посмотрим! Как они приготовились внутри, обещаю вам ничего вкуснее вы не пробовали. Смотрите горячие еще нежные, с этой стороны разверну ВАМ покажу масло внутри. Все как надо пышненькие, просто воздушные прелесть. Хочу чтобы обязательно приготовили по моему рецепту, вкуснота необыкновенная.

2. Смотрите какие сочные с маслом! Можно кстати приготовить и в духовке и на пару Если соблюдаете диету! Друзья я хочу чтобы вы готовили именно по моему рецепту поехали! Вкусные куриные котлеты получается с домашнего фарша! С курицы я сняла мясо. Нарезаю его на кусочки здесь у меня и красное и белое мясо курицы я так люблю. Выкладываю и перекручиваю в мясорубке на средней решетки. В фарш сразу буду перекручивать лук и чеснок! Две средних картошки натираем на мелкой терке.

3. Крахмал делать наши котлеты более нежными и воздушные. Выкладываем фарш. Разбиваю яйцо. Добавляю свои любимые специи смотрите здесь у меня кориандр, мускатный орех. Я люблю зиру для аромата чуть-чуть добавлю капельку. У ВАС могут быть свои любимые специи. Соль по вкусу и черный красный перец. Теперь вымешиваю как следует фарш. Чтоб вся масса стала однородной делаю это руками. Фарш обязательно отбиваем как бы подтягиваю как тесто, подкидываю придаю ему однородность. Чтобы лишний воздух вышел с него и все ингредиенты стали едиными. Вообще-то это моего Андрея работа!

4. Включаю плиту на средний огонь. Смотрите какой у нас получился фарш, он стал более густой видно что плотный. И в то же время пышный, беру кусочек фарша. Делаю в нем небольшое отверстие и выкладываю кусочек сливочного масла Масло из морозильной камеры, собираю котлетку как пирожок, чуть-чуть подлипает. Можно ручки водой или маслицем растительным смазать, обваливаем в панировочных сухарях. Как обычно придаю форму котлетам, немножко отбивая.

5. Вот таким способом, чтобы лучше котлета у нас склеилось. Выкладываю на доску. Продолжают формировать все котлеты. Котлеты делаю всегда большие крупные чтобы они получились более сочными. Сковородка у меня хорошо прогрета лучше взять стоит одно нет тогда берите обычную выкладываю наши котлетки температуру выставила чуть больше средней.

6. Чтобы у нас с вами образовалась корочка вернее наших котлет минут и 45 они у меня жарились переворачиваем красивая румяная корочка образовалась накрываю крышечкой как всегда понижая градус жарки на самый минимум и обжариваю щую минут 10-15 зависимости от размера котлет друзья обязательно приготовьте вкуснейшие куриные котлеты по моему рецепту.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

Оооо, кусочек масла в котлетки это очень вкусно, практически все котлетки так готовлю!! Всем советую!!👍👍👍👍👍🌹

Котлеты шикарные, фирменные куриные получились ну очень аппетитные. Спасибо за рецепт👍🥰🙏

Класс, шикарные котлетки, спасибо!

Очень красиво и вкусно получилось. Спасибо за рецепт. 🌹🌹🌹

Вкусно полезно сытно недорого несложно красиво класс легкое нежное великолепно шикарно супер попробую сделать просто волшебные спасибо за ваш рецепт очень благодарна за ваши золотые руки Оксана!

Леночка огромное спасибо за рецепт сделаю обязательно!!! Пока закатываю твоим рецептом огурцы по грузински 3 порцию делаю обалдеть какие веусные

Какие аппетитные получилось котлеты,и спасибо за интересный рецепт приготовления выглядит просто аппетитно.👍

Спасибо большое, Елена!) А из филе тоже получатся такие же котлетки-красавчики?)

Спасибо за рецепт я тоже так делаю на Вам за ваш труд Лена огромная благодарность !

Котлетки суперский))) Елена скажи пожалуйста гдеее брали такую сковороду?)))

Ну хватит вам нас обманывать. Они никак не могут быть вкуснее киевских, так как это разные рецепты. Моя мама всегда готовила такие котлеты, ничего особенного в них нет. Да, они вкусные, согласна.

Как бы это разные вещи, котлета по-киевски и просто котлета из куриного фарша. Не совсем правильно их сравнивать.

Котлеты с овощами рецепт с фото, как приготовить нежные котлеты из фарша свинины на Webspoon.ru

Готовим котлеты с овощами из нежного фарша

Мясные котлеты — это любимое блюдо в моей семье. Разнообразие в приготовлении котлет делает их каждый раз по-новому вкусными и аппетитными. Их с удовольствием едят даже дети, которые не очень-то любят мясо.

Сегодня я решила расцветить котлетки яркими красками овощей. Замоченный в молоке чёрствый белый хлеб и желтки придадут им ту желанную мягкость, которую хочется ощутить на вкус. Блюдо просто в приготовлении, но результат потрясающий и вы получите неподдельное наслаждение.

Как приготовить "Котлеты с овощами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим продукты, которые добавим в фарш — лук, яйца, чеснок, специи, сухой батон.

Шаг 2 Ссылка

Берём готовый фарш из свинины. Для этих котлет беру свинину от шейной части. Это более мягкое и нежное мясо.

Шаг 3 Ссылка

Замороженную смесь овощей выкладываем на тарелку и оставляем на столе для деликатного размораживания. В эту смесь входят перец болгарский, зелёный горошек, кукуруза, морковь, фасоль. Набор овощей может быть самым разным.

Шаг 4 Ссылка

С кусочка черствого хлеба обрезаем корочки и замачиваем его в молоке в отдельной посуде.

Шаг 5 Ссылка

Луковицу порежем очень мелко, а чеснок, пропустим через пресс, он получится тоже очень мелкий.

Шаг 6 Ссылка

Отделяем желтки от белков. Нам нужны будут только желтки, ну а белки не пропадут, использую их в другом рецепте.

Шаг 7 Ссылка

Соединяем фарш с желтками, добавляем лук, чеснок, соль и молотый чёрный перец. Всю эту смесь хорошо перемешиваем. Добавляем к фаршу хлеб, замоченный в молоке, не отжимая его, кладём вместе с молоком.

Шаг 8 Ссылка

У нас получился очень нежный и мягкий фарш, его можно выкладывать столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду. Разровнять ложкой котлетку, в середине сделать углубление и выложить туда 1/2 столовой ложки уже размороженных овощей. Обжариваем на слабом огне минут 7-8.

Шаг 9 Ссылка

Затем аккуратно переворачиваем котлеты силиконовой лопаткой, и жарим ещё минуты 3-4. Свинина — мясо нежное, мягкое и жарится быстро.

Шаг 10 Ссылка

Перекладываем готовые котлеты на блюдо и накрываем крышкой.

Шаг 11 Ссылка

На сковороду, где жарили котлеты, выкладываем оставшиеся овощи на 2 минутки, лишь для того, чтобы их прогреть в соусе, который получился от жарки котлет. Котлеты готовы, овощи готовы и для остроты ощущений можно подать их с консервированным перчиком чили.

Котлеты из куриной грудки с овощами ⋆ M&M COOKING

Котлеты из куриной грудки с овощами – ответ на извечную проблему родителей, чьи дети не хотят слишком много есть овощей. Эта простая в приготовлении форма котлет идеально подходит для этого. По сути, речь идет не о том, чтобы одурачить своих детей и что-то скрыть от них. Эти котлетки просто очень вкусные. Кроме того, сочетание этих ингредиентов делает блюдо легким, очень ароматным и полезным.Натертые овощи немного размягчатся в котлете, а в местах, где они будут непосредственно соприкасаться со сковородой, приобретут интенсивный аромат за счет подгорания.

Также рекомендуем рецепт похожих котлет из куриной грудки с укропом, которые уже давно присутствуют на нашем столе.

Надеемся, что если вы попробуете этот рецепт, он понравится вам и вашим детям. Наконец, позвольте мне добавить, что наши едят их, и это, в некотором роде, определяет их вкусность 😉

Мацек

Ингредиенты для котлет из куриной грудки с овощами:
  • 1 двойная куриная грудка
  • пучок овощей для супа (напр.Морковь, петрушка, сельдерей, лук-порей)
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • соевый соус ок. 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка Provencal Herbs
  • соль и перец

Нарежьте промытую куриную грудку кубиками 2 × 2 см. Выложите нарезанную куриную грудку в миску.

Затем натереть морковь, петрушку и сельдерей на крупной терке.

Мелко нарежьте лук-порей и добавьте остальные овощи в миску с мясом.

Затем добавить яйца, муку, соевый соус и специи по вкусу.

Все тщательно перемешиваем.

В конце выложить смесь ложкой на горячую сковороду с маслом и обжарить на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

Готово!

Если вы любите куриные грудки или у вас их в избытке, рекомендуем также посмотреть наш ТОП-20 рецептов куриной грудки 🙂

.

Рубленые котлеты из птицы с овощами и сыром

Отличный рецепт быстрого ужина! Рубленые котлеты из птицы с овощами и сыром, по маминому рецепту. Такие котлеты понравятся и детям, и взрослым. Моя мама делала эти котлеты, когда я был ребенком, и мы все любим их на протяжении многих лет. Здесь можно использовать филе курицы или индейки. Котлеты готовятся очень быстро и получаются просто вкусными.

Рубленые отбивные – отличная идея для ужина, их можно подать с картофелем и салатом.Также они будут уместны за праздничным столом или во время встречи с друзьями. Предварительно обжаренные, а затем разогретые в духовке, они станут отличным блюдом для вечеринки или закуской. Кроме того, приготовьте чесночный соус или соус цацики . Гарантирую, что все будут в восторге :)

Ингредиенты:

из 15 отбивных среднего размера

4-5 порций

600 г филе курицы или индейки

80 г сыра; терка с крупными ячейками

2 средние моркови

1 большая белая луковица

1 небольшой пучок петрушки

2 средних яйца

1 столовая ложка майонеза

3-4 столовые ложки картофельной муки с горкой 9000 3

2 зубчика чеснока

масло для жарки, напр.рапс или подсолнечник

специи:

1 чайная ложка прованских трав

1/2 чайной ложки красного сладкого перца

1/2 чайной ложки соли (или по вкусу по желанию) 9000 3

1/3 чайной ложки свежемолотого перца

1. Вымойте, обсушите и очистите куриное филе от волокон и пленок. Нарежьте мясо небольшими кусочками размером примерно 0,5 см х 1 см. Морковь очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке. Нарезать лук и мелко нарезать петрушку.

2. Сложить все ингредиенты в большую миску, добавить яйца, добавить майонез и специи по вкусу. Перемешать всю массу. В конце порциями всыпать муку, в таком количестве, чтобы масса после перемешивания была однородной.

3. Разогреть на сковороде небольшое количество масла, выложить столовую ложку массы с горкой, сформировать плоские котлетки и обжарить до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны. Мясо должно потерять свою сырость, а отбивные должны аппетитно подрумяниться.

4. После приготовления выложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла лишний жир.

5. Рубленые отбивные вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Подавать их можно с картофелем и салатом на обед, а с выразительными соусами — как горячий ужин или закуску на домашнем празднике.

Приятного аппетита!

Рубленые котлеты из птицы с овощами и сыром пошагово:

Куриное филе моем, обсушиваем, удаляем волокна и пленки. Мясо нарезать небольшими кусочками, ок.0,5 см х 1 см. Морковь очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке. Нарезать лук и мелко нарезать петрушку.


Все ингредиенты сложить в большую миску, добавить яйца, добавить майонез и специи по вкусу. Перемешать всю массу. В конце порциями всыпать муку, в таком количестве, чтобы масса после перемешивания была однородной.

На сковороде разогреть небольшое количество масла, выложить столовую ложку массы с горкой, сформировать плоские котлетки и обжарить до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.Мясо должно потерять свою сырость, а отбивные должны аппетитно подрумяниться. После обжарки выложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.



Рубленые отбивные вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Подавать их можно с картофелем и салатом на обед, а с выразительными соусами — как горячий ужин или закуску на домашнем празднике.

Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше.Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

Котлеты из куриного фарша с овощами.

Ингредиенты:
  • около 400 г грудки курица/индейка,
  • 1 морковь,
  • 1/2 маленькой луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 4 чайные ложки петрушки 3 900 ложек кукурузы 900;
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, например, смешанных со столовой ложкой семян кунжута.
Куриную грудку тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем, затем измельчите в мясорубке или измельчите блендером на мелкие кусочки.Помойте и очистите овощи. Морковь натереть на крупной терке. Мелко нарежьте лук и петрушку. В большую миску выложить фарш, натертые и нарезанные овощи, добавить взбитое яйцо, 4 чайные ложки овсянки и нарезанную петрушку. Тщательно все перемешать. Сформируйте из приготовленной массы небольшие отбивные, расплющите их в руке, а затем аккуратно обваляйте в панировочных сухарях. Обжарить в небольшом количестве рапсового или кокосового масла примерно по 5 минут с каждой стороны, следя за тем, чтобы мясо не было уже сырым внутри, или запечь в разогретой до 200'С духовке с горячим воздухом на среднем уровне (котлеты выложить на противне, застеленном пекарской бумагой) выпекать на слегка смазанном маслом).Выпекать около 25 минут, перевернуть котлеты в середине приготовления. Во взрослом варианте начинку можно приправить солью и перцем. .

Куриные котлеты в соусе с зеленью - Вкусная страница 9000 1 30.05.2020 Магда

Курица в сливочном соусе с зеленым горошком, луком порей и шпинатом Мой новый подход к теме куриных котлет. Предварительно обжаренные, а затем тушеные отбивные остаются сочными, а сверху золотистыми и манящими. Под этим соусом, с большим количеством овощей, сливочным и манящим, с картофельным пюре просто вкусно. В этом наборе больше ничего не нужно.

Ингредиенты (на 2 большие порции):

  • 2 куриных филе
  • 2 средних сезона
  • полстакана замороженного горошка
  • 2 горсти свежего шпината
  • стакан молока
  • стакан куриного бульона
  • столовая ложка муки и немного для обваливания отбивных
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сливочного сыра
  • 3 столовые ложки масла
  • столовая ложка рубленой петрушки

Начинаем с подготовки котлет - мясо моем, обсушиваем, чистим от пленок и ломаем скалкой толщиной около сантиметра - рекомендую либо складывать в полиэтиленовый пакет, либо оборачивать пищевой пленкой и потом ломать их, это сэкономит много уборки.Приправьте котлеты по вкусу солью и перцем, затем обваляйте их в тонком слое муки, излишки стряхните. Разогрейте 3 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Выложите выпечку на тарелку. Оставьте жир в кастрюле.

Тщательно очистите поры - удалите верхние листья, отрежьте конец и тщательно промойте. Нарезаем полусантиметровыми кружками. Добавьте жир после обжаривания мяса и жарьте его, пока оно не начнет приобретать золотистый цвет, около 5 минут.Натрите 2 зубчика чеснока до готовности и обжаривайте еще минуту. Добавьте к нему столовую ложку муки и, все время помешивая, поджарьте муку в течение минуты. Затем, не переставая помешивать, постепенно влить молоко и тщательно перемешать, чтобы мука распределилась по молоку. Для этого влейте бульон, перемешайте его и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, выложите в соус сливочный сыр, добавьте замороженный горошек, шпинат, хорошо приправьте солью и перцем. Все тщательно перемешиваем. Выложить котлеты поверх соуса, накрыть его и тушить все это около 15 минут.

По истечении этого времени блюдо готово. Посыпьте их сверху мелко нарезанной петрушкой. Подавать с любым гарниром, у меня получилось с маслянистым пюре.

.

Курица с рисом и овощами

Курица с рисом и овощами — идеальный рецепт очень легкого и быстрого блюда на сковороде. Это идея для полноценного обеда или ужина с курицей из нескольких простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой. Наверное, как и нам, иногда приходится в спешке готовить ужин на 3-4 человека. Этот рецепт как раз для таких задач! К тому же он обильный и полезный. Куриная грудка, лук, чеснок, хрустящий перец и брокколи. Вместе с рисом они готовят вкусный ужин без глютена!

Конечно, вы можете изменить рецепт курицы с рисом и овощами и использовать, напр.другие овощи. Вы можете приготовить рис заранее и таким образом сэкономить еще больше времени. Мы рекомендуем готовить брокколи на пару, они будут намного лучше, чем приготовленные из воды, и сохранят свой красивый цвет. Сытный ужин из курицы с рисом и овощами – безусловно, интересная идея для блюда дня не только на каждый день, но и на воскресенье. Мы также часто подаем горячую еду на вечер.

Куриная грудка с рисом и овощами — один из многих рецептов, которые вы найдете в нашем кулинарном блоге с использованием мяса птицы.Посмотрите нашу идею вкусных рулетиков из куриных бедрышек с начинкой из грибов. Смотрите также рецепт куриных окорочков с картофелем на сковороде. Мы также рекомендуем сочные отбивные с куриными бедрами в хрустящей панировке. Как приготовить куриную грудку с рисом и овощами? Приглашаем к рецепту!

Курица с рисом и овощами

Ингредиенты:

  • Двойное куриное филе: 1 шт
  • луковица: 1 большая или 2 поменьше
  • красный перец: 1 шт.
  • брокколи: 1 шт
  • кусочек лука-порея (зеленая часть)
  • чеснок: 3-4 зубчика
  • рассыпной рис: 3 чашки
  • сладкий перец: 1 чайная ложка
  • масло: 2 столовые ложки
  • соль и перец по вкусу

Курица с рисом и овощами Рецепт

Подготовка:

Вам понадобится

Разделить брокколи на соцветия и приготовить на пару или классическим способом в воде.

Пока брокколи готовится, разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками лук. Обжарить на средней мощности до прозрачности, помешивая 🙂

Добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок и немного обжарить, постоянно помешивая. Затем кубиками паприку и нарезанную кубиками (3 х 3 см) куриную грудку. Обжаривать около 5 минут, также часто помешивая. В конце добавить нарезанный лук-порей.

Добавить вареный рис и сладкий перец.Смешивание. Наконец, добавьте брокколи и приправьте солью и перцем по вкусу.

Подавать горячим.

Наслаждайтесь!

.

Куриные котлеты с овощами, запеченные в духовке • Вкусно или вкусно

Отбивные с овощами, очень ароматные и напоминающие жареные на сковороде. Кроме того, хороший салат и чесночный соус – отличный вариант для ужина.

Ингредиенты:

300 г куриного фарша или индейки

50 г брокколи

40 г красного перца

1 зубчик чеснока

1/2 красной или белой луковицы

1 столовая ложка рубленой петрушки

1 столовая ложка нарезанного укропа

1 яйцо

3/4 чайной ложки соли

перец

1/2 чайной ложки молотого сладкого перца

1/2 чайной ложки сушеного любистка

2 столовые ложки панировочных сухарей

Дополнительно:

3 столовые ложки панировочных сухарей

2 столовые ложки оливкового масла + 1 чайная ложка сладкого перца

Подготовка:

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Нарежьте брокколи, лук и перец очень мелкими кубиками.Выложить мясо в миску, добавить яйцо, специи, нарезанные овощи, зубчик чеснока и выдавленную через пресс зелень. Достаточно тщательно вымесить массу и добавить 2 столовые ложки панировочных сухарей.

Влажными руками сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

Застелите противень бумагой и разложите отбивные. Смажьте обе стороны смесью масла и паприки.

Противень с котлетами поставить в разогретую духовку и выпекать по 8-10 минут с каждой стороны.

Подавать с чесночным соусом.

Приятного аппетита!!!

Поделиться на FB - Следите за IG- Распечатать!

.

Куриные рубленые котлеты - 3 вида (сыр, итальянка, карри) 9000 1

Мы любим нарезанные куриные отбивные. Это отличная альтернатива традиционным котлетам в панировке. Нарезанные отбивные можно свободно приправлять, мясо всегда получается очень мягким и нежным. Способов приготовления таких котлет действительно много, у меня для вас 3!! Рубленые отбивные в итальянском стиле, приправленные базиликом, лимонной цедрой и вялеными помидорами (мои любимые!), Рубленые сырные отбивные, более нейтрально приправленные зеленым луком и майонезом, и нарезанные отбивные с карри, паприкой и грибами.Все 3 действительно вкусные, и я уверен, что они порадуют и вас!

Количество ингредиентов и подробное описание приготовления всех видов котлет вы найдете в самом конце поста.

1. Рубленые куриные котлеты по-итальянски

Приправлен свежим базиликом, сыром пармезан, вялеными помидорами и цедрой лимона. Они полны вкуса и так ароматны! Пока лучшее, что у меня было!

Если у вас нет свежего базилика, вы можете добавить чайную ложку сушеного или горсть свежего нарезанного шпината.

Как их сделать:

  1. Подготовьте все ингредиенты: курицу нарежьте небольшими кусочками, мелко нарежьте базилик и вяленые помидоры, натрите цедру лимона и сыр пармезан.
  2. В миске смешать все ингредиенты с яйцом и мукой, приправить солью и перцем.
  3. Обжарить котлеты: на сковороде разогреть масло, желательно с антипригарным покрытием, выложить горкой массу, расплющить, сформировать котлеты толщиной 1 см.Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

2. Сырные котлеты, нарезанные:

Эти котлеты имеют более нейтральную приправу, но не менее вкусны. Здесь курицу смешивают с сыром, зеленым луком, майонезом и специями.

Как их сделать:

  1. Подготовить все ингредиенты: курицу нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко нарезать, сыр натереть на терке.
  2. Смешиваем все ингредиенты вместе с яйцом, мукой и специями.Приправить солью и перцем.
  3. Обжарить котлеты: на сковороде разогреть масло, желательно с антипригарным покрытием, выложить горкой массу, расплющить, сформировать котлеты толщиной 1 см. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

3. Рубленые котлеты со специями карри, паприкой и грибами

Вкус этих котлет восхитительный и выразительный, от них сложно оторваться! Мне нравится подавать их лучше всего с картофелем, брокколи и салатом из огурцов.

Огуречный салат: Смешать 1/2 нарезанного тепличного огурца с 2 столовыми ложками йогурта, 1 зубчиком чеснока, продавленным через пресс, приправить солью и перцем.

Как их сделать:

  1. Подготовьте все ингредиенты: нарежьте курицу мелкими кубиками, перец и грибы очень мелкими кубиками.
  2. Смешайте все ингредиенты с яйцом, мукой и приправой карри. Приправить солью и перцем.
  3. Обжарить котлеты: на сковороде разогреть масло, желательно с антипригарным покрытием, выложить горкой массу, расплющить, сформировать котлеты толщиной 1 см. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

С чем можно подавать нарезанные куриные отбивные:

  • Мне больше всего нравится подавать эти котлеты на ужин, например, с картофелем (например, пюре), некоторыми овощами (например, брокколи на пару) и простым салатом, например, огурцами с йогуртом и чесноком.
  • Их также можно подавать в качестве закуски, даже в холодном виде, с соусом. Например, этот соус из йогурта и трав по этому рецепту был бы великолепен: Жареная форель .

Хранение / Как разогревать:

  • Эти отбивные отлично подходят для разогрева, они могут быть не такими идеально хрустящими, как свежие после жарки, но все равно будут очень и очень вкусными.Их можно разогреть на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне без масла или с небольшим количеством жира с обеих сторон до теплого состояния.
  • Их также можно нагревать паром. Мне нравится такой способ, которым я готовлю Пампучи , т.е. над кастрюлей с кипящей водой ставлю брызговик, кладу на него отбивные и накрываю второй кастрюлей. Через 1-2 минуты котлеты должны стать теплыми.
  • Отбивные также можно разогревать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение ок.5-10 минут, пока отбивные не станут теплыми.

Общие правила жарки данного вида котлет:

  • Сковорода и масло должны быть хорошо нагреты. В противном случае отбивные впитают жир, прилипнут к сковороде и будут просто невкусными.
  • Сколько масла лить на сковороду: Я добавляю около 2-3 столовых ложек, чтобы масло дошло примерно до 1/4 высоты котлет. Я не люблю добавлять больше масла, но если вы добавите больше, котлеты будут более хрустящими.
  • Отбивные кладутся через интервалов - их легче переворачивать.
  • Жарить на среднем или средне-сильном огне. Если огонь будет слишком сильным, отбивные быстро подрумянятся, но останутся сырыми внутри. Все зависит еще и от типа конфорки и кастрюли, например, газовая плита будет нагреваться быстрее, электрическая – медленнее. На сковороде с толстым дном отбивные будут жариться медленнее, на сковороде с тонким дном – быстро, и они могут слишком быстро подгореть.
  • Какую сковороду использовать: для отбивных карри можно использовать любую, для итальянских и сырных лучше использовать с антипригарным покрытием. Они содержат сыр, что делает их более склонными к поломке при переворачивании, потому что теплый сыр нестабилен (со временем он замерзнет, ​​когда котлеты будут сняты со сковороды для охлаждения).
  • Когда переворачивать отбивные на другую сторону: Важно долго обжаривать отбивные с первой стороны и недолго – со второй. Вы не можете опрокинуть их слишком быстро, потому что они могут разбиться.Они должны хорошо подрумяниться и стать довольно устойчивыми, затем перевернуть их и немного обжарить, пока другая сторона не станет твердой.
  • Не делайте толстых отбивных - обжарить их на сковороде может быть проблематично, они будут уже хорошо подрумяненными снаружи, но сырыми внутри. Если это случилось, вы всегда можете поставить их в духовку, например, разогретую до 180 градусов, и оставить там, пока они не прорежутся внутри.
  • Общее правило - если вы новичок и не имеете опыта жарки отбивных, вам больше нечего делать, кроме как практиковаться, то у вас обязательно получится 🙂

Куриные котлеты - 3 вида (сыр, итальянка, карри)

Вкуснейшие отбивные из куриной грудки, приправленные тремя разными способами

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 20 мин порции 2 порции (9 маленьких котлет)
Рубленые отбивные по-итальянски:
Рубленые отбивные с карри:

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Подготовьте все ингредиенты:
  • Для отбивных по-итальянски: нарежьте куриную грудку кубиками по 1 см, очень мелко нарежьте базилик и вяленые помидоры, на мелкой терке натрите лимон и пармезан.

  • Для сырных отбивных: куриную грудку нарезать кубиками по 1 см, зеленый лук мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. №

  • Для отбивных с карри: куриную грудку нарезать кубиками по 1 см, перец нарезать мелкими кубиками по 0,5 см, мелко нарезать грибы

Инструкции для всех видов отбивных:
  • Смешать в большая миска Все ингредиенты вместе: подготовленные ингредиенты (как указано выше) с яйцом, мукой и специями.Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Обжарить отбивные: на сковороде разогреть масло, оно должно хорошо разогреться. Взять с горкой ложку массы на 1 котлету, выложить на сковороду, разровнять и сформировать котлетки толщиной около 1 см. Обжаривайте котлеты порциями. Обжаривайте на среднем огне примерно 2 минуты с одной стороны или пока котлета не станет золотистой, затем переверните ее и жарьте еще минуту, пока котлета не станет мягкой и золотистой с обеих сторон.

  • Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.

  • Приятного аппетита!

  • С чем можно подавать нарезанные куриные отбивные:
    • Мне больше всего нравится подавать эти котлеты на ужин, например, с картофелем (например, пюре), некоторыми овощами (например, брокколи на пару) и простым салатом, например, огурцами с йогуртом и чесноком.
    • Их также можно подавать в качестве закуски, даже в холодном виде, с небольшим количеством соуса. Например, дип с йогуртом, сметаной, зеленью и чесноком будет идеальным.
  • Хранение / Способ разогрева:
    • Эти отбивные отлично подходят для разогрева, они могут быть не такими идеально хрустящими, как свежие после жарки, но все равно будут очень и очень вкусными.Их можно разогреть на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне без масла или с небольшим количеством жира с обеих сторон до теплого состояния.
    • Их также можно нагревать паром. Мне нравится такой способ, которым я готовлю пампучи, т.е. ставлю брызговик над кастрюлей с кипящей водой, кладу на нее отбивные и накрываю второй кастрюлей. Через 1-2 минуты котлеты должны стать теплыми.
    • Отбивные также можно разогревать в духовке, предварительно разогретой до 160 градусов, в течение ок.5-10 минут, пока отбивные не станут теплыми.
  • Общие правила жарки данного вида котлет:
    • Сковорода и масло должны быть хорошо нагреты. Если их нет, отбивные впитают жир, прилипнут к сковороде и будут просто невкусными.
    • Сколько масла лить на сковороду: Я добавляю около 2-3 столовых ложек, чтобы масло достало примерно 1/4 высоты котлет. Я не люблю добавлять больше масла, но если вы добавите больше, котлеты будут более хрустящими.
    • Отбивные кладутся через промежутки - их легче переворачивать.
    • Обжариваем на среднем или средне-сильном огне. Если огонь будет слишком сильным, отбивные быстро подрумянятся, но останутся сырыми внутри. Все зависит еще и от типа конфорки и кастрюли, например, газовая плита будет нагреваться быстрее, электрическая – медленнее. На сковороде с толстым дном отбивные будут жариться медленнее, на сковороде с тонким дном – быстро, и они могут слишком быстро подгореть.
    • Какую сковороду использовать: для карри отбивных можно использовать любую, для итальянских и сырных отбивных лучше использовать с антипригарным покрытием.Они содержат сыр, что делает их более склонными к поломке при переворачивании, потому что теплый сыр нестабилен (со временем он замерзнет, ​​когда котлеты будут сняты со сковороды для охлаждения).
    • Когда разбивать котлеты с другой стороны: важно жарить котлеты долго с первой стороны и коротко со второй. Вы не можете опрокинуть их слишком быстро, потому что они могут разбиться. Они должны хорошо подрумяниться и стать довольно устойчивыми, затем перевернуть их и немного обжарить, пока другая сторона не станет твердой.
    • Не делайте толстых отбивных - обжарить их на сковороде может быть проблематично, они будут уже хорошо подрумяненными снаружи, но сырыми внутри. Если это случилось, вы всегда можете поставить их в духовку, например, разогретую до 180 градусов, и оставить там, пока они не прорежутся внутри.
  • Калорийность: на весь рецепт (9 маленьких отбивных): отбивные по-итальянски (1009 ккал), сырные отбивные (1078), карри (859). Это только оценки!

основное блюдо, обед, гарнир

интернациональная кухня, польская

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и напишите, понравилось ли вам это.Это обязательно поможет другим читателям, и мне будет очень приятно! Вы также можете оценить рецепт и добавить фото готового блюда.

.

Смотрите также