8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Лапша с курицей и грибами в сливочном соусе


Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alex Lvov порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1656

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

300 г

Куриное филе

2 штуки

Репчатый лук

1 штука

Сливки 20%-ные

200 г

Растительное масло

30 мл

Тертый твердый сыр

150 г

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеный базилик

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе омыть и осушить.

2Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 с. ложку растительного масла. Варить до готовности согласно инструкции 4-8 минут.

3Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками.

4Грибы помыть и нарезать пластинками.

5Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая.

6Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой.

7Куриное филе нарезать кусочками.

8В сковороду добавить резанные куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить сливки. Тушить на небольшом огне, под крышкой до готовности мяса, около 20 минут. Затем добавить сыр. Тушить и мешать до полного растворения сыра (около 3-5 минут). Добавить базилик. Снять с огня.

9В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей. Спагетти с грибами и курицей готовы.

Популярные запросы:

Комментарии (19):Показать все комментарии

0

Я очень люблю спагетти с грибами под кефирным соусом по этому рецепту http://people-healths.ru/spagetti-s-gribami/. 2 года назад попробовала в ресторане и теперь готовлю каждую неделю.

ОтветитьПожаловаться

3

ужасный рецепт, за 20 минут тушения от сливок ничего не останется. и получится не соус, а тупо макароны с жареными грибами и сухой курицей

ОтветитьПожаловаться

0

за 20 минут тушения сливки скажут вам «оревуар» — от них ничего не останется. как у меня и вышло)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста с курицей и грибами - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.2 зуб.
по вкусу600 г
300 гпо вкусу
400 гпо вкусу
150 млпо вкусу
по вкусу300 г

Описание рецепта — Паста с курицей и грибами:

Паста фарфалле с курицей и грибами в сметанном соусе

Паста с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,69 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

140

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
2 зуб.
по вкусу

Мелкими квадратиками нарезаем лук и чеснок. Сначала обжариваем на растительном масле лук (3 мин), а затем добавляем к нему чеснок

Шаг 2:

Обжарив лук и чеснок до мягкости, добавляем к ним мелко нарезанное куриное филе (лучше резать еще мельче, чем у меня). Обжариваем 3-5 минут, постоянно помешивая, чтобы курица не подгорело

Шаг 3:

Пока жарится курица, ставим на огонь воду для макарон

Шаг 4:

Когда курица приобрела белый цвет, добавляем на сковороду грибы (если они большие, лучше их порезать). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.

Шаг 5:

по вкусу
400 г
по вкусу
150 мл
по вкусу
по вкусу

Чтобы сметана не свернулась, прежде чем ее добавить, разбавляем ее с 3/4 стакана горячей воды. Добавляем сметану, соль, перец, специи по вкусу (у меня базилик и орегано)

Шаг 6:

Перемешиваем и продолжаем тушить ещё 5 минут

Шаг 7:

Готовые макароны вываливаем на сковороду и все перемешиваем

Шаг 8:

При подаче пасту можно посыпать пармезаном

Паста с курицей и грибами в сметанном соусе

Паста с курицей и грибами в сметанном соусе  - это ароматное блюдо с куриной грудкой и добавлением ваших любимых грибов. Наилучшим выбором для этого блюда будут лисички, белые грибы или шампиньоны. Лучше всего использовать для блюда пасту причудливых форм, например, завитки, бантики и т. д.

Состав:

  • Куриная грудка – 600 г
  • Грибы (лисички, шампиньоны, белые грибы) – 300 г (свежие или замороженные)
  • Сметана – 400 г
  • Паста – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу (например, сушеная зелень)
  • Сыр – по вкусу (посыпается каждая порция отдельно)

Приготовление:

Куриную грудку помойте, очистите от лишнего жира и пленочек. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Все ингредиенты для пасты лучше всего нарезать мелко, так паста лучше пропитается вкусом и ароматом добавленных продуктов.

Лук почистите и нарежьте кубиками.

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости в течение 5 минут.

Пока жариться лук, чеснок почистите и мелко порубите. Не пропускайте его через пресс, иначе он может подгореть. Через 5 минут жарки лука выложите в сковороду чеснок.

Обжарьте лук с чесноком еще 5 минут. К готовому луку с чесноком выложите подготовленную куриную грудку. Огонь прибавьте до максимума и обжарьте курицу до белого цвета в течение 3-5 минут. Постоянно перемешивайте курицу, что бы она не подгорела.

К побелевшим грудкам выложите заранее помытые лисички. Если лисички большие, то обязательно их порежьте.

Перемешайте курицу с лисичками, сковороду накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне.

Одновременно поставьте вариться пасту. Оставьте пасту слегка недоваренной, что бы она не превратилась в кашу при добавлении в горячий соус.

Через 15 минут тушения курицы  с грибами добавьте в сковороду сметану. Что бы сметана не свернулась, предварительно добавьте в нее ¾ стакана кипятка и перемешайте. Сразу же посолите, поперчите курочку и добавьте специи. Я добавила сушеную петрушку и укроп. Тушите курочку с грибами в сметане еще 5 минут.

Получается довольно жидкая подлива, не пугайтесь этого. Именно такой соус лучше всего пропитает пасту.

Выложите пасту в сковороду к курице с лисичками и аккуратно перемешайте.

Паста с курицей и грибами в сметанном соусе готова, подавайте ее сразу после приготовления. Выложенную на тарелку пасту посыпьте тертым сыром. Вкуснее всего будет использовать пармезан, но и другой сыр вполне подойдет.

Приятного аппетита!

Ниже вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Паста с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 400 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 стакана сливок (у меня 10%),
  • 100 г сыра,
  • 1 стакан вина,
  • 350 г спагетти или широкой лапши,
  • соль, перец,
  • растительное масло,
  • зелень.

Рецепт приготовления пасты с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе:

  1. Лук очистить и порезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить.
  2. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.
  3. Грибы вымыть и порезать пластинками.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде, выложить лук и обжарить до мягкости, добавить чеснок и обжаривать вместе с луком еще 2 – 3 минуты.
  5. Добавить к луку куриное филе и обжарить до изменения цвета, влить вино, перемешать. Тушить до выпаривания вина. Добавить грибы, посолить, поперчить и тушить все вместе 10 минут.
  6. В это время в кипящей подсоленной воде отварить спагетти, откинуть на дуршлаг.
  7. К курице и грибам добавить теплые сливки, довести до кипения, добавить натертый на терке сыр, все перемешать до растворения сыра, при необходимости подсолить и поперчить. Спагетти добавить к остальным ингредиентам, перемешать, прогреть все вместе.
  8. Выключить огонь и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Паста с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе готова, приятного аппетита!




Паста с курицей и грибами рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Паста с курицей и грибами со сливками

Спагетти Паста Сливки Шампиньоны Куриное филе Лук репчатый Сыр

Калории:214 ккал

Белки:10.65 г

Жиры:13.96 г

Углеводы:10.74 г

Общее время:40 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:30 мин.

Вес:800 г

Кухня:Итальянская

Порций:4

Быстрый в приготовлении и при этом очень вкусный и сытный обед — паста с курицей и грибами. Нежный обволакивающий соус, расплавленный сыр, соблазнительный аромат… И все это при минимальных манипуляциях со стороны кулинара.

Отдельный плюс рецепта — возможность пристроить лишние сливки, которые часто остаются после сборки тортов и прочих десертов. Решаем сразу две задачи — выгодно «утилизируем» продукт и устраиваем прием пищи сопоставимый блюду из кафе или ресторана.


Ингредиенты:

  • спагетти — 100 г в сухом виде;
  • куриное филе — 200 г;
  • шампиньоны свежие — 150 г;
  • лук — 50 г очищенного;
  • сливки 33% — 200 г;
  • сыр — 70 г;
  • чеснок — 1 зубец;
  • орегано — щепоть;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

Паста с курицей и грибами со сливками рецепт

  1. На сковороде разогреваем растительное масло. Загружаем нарезанный мелко лук. Помешивая, жарим на умеренном огне 3-5 минут.
  2. Добавляем нарезанное небольшими кубиками филе. Продолжая перемешивать, обжариваем на сильном огне до посветления мяса со всех сторон.
  3. Загружаем шампиньоны, нарезанные пластинами. Помешивая, дожидаемся выпаривания влаги.
  4. Заливаем содержимое сковороды сливками. Добавляем нарубленный мелко чеснок, щепотку орегано. Солим, перчим. Даем покипеть на медленном огне минуту.
  5. Заранее отвариваем макаронные изделия согласно времени на упаковке. Загружаем к сливочному соусу и перемешиваем. Для рецепта подходят любые макаронные изделия — мелкие, крупные, объемные или плоские. Трубочки, ракушки, рожки, обычные спагетти или изящные «бабочки». Выбираем то, что имеется в наличии.
  6. Присыпаем содержимое сковороды натертым мелко сыром. Снимаем с огня.
  7. Паста с курицей и грибами со сливками готова!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Паста с грибами в сливочном соусе — Zira.uz

Ингредиенты

  • 250 граммов любой пасты

  • 250-300 граммов свежих шампиньонов

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 100 граммов лука

  • 2 зубчика чеснока

  • 100 граммов вяленых томатов

  • 200 граммов сливок

  • 1 столовую ложку муки

  • 200 миллилитров бульона

  • по вкусу соль, перец

  • 50 граммов сыра

Руководство

Если хотите удивить своих родных необычным обедом или ужином, предлагаем приготовить пасту с грибами и вялеными томатами в сливочном соусе с сыром.

Получается эта паста с низким содержанием жира, но при этом очень вкусной и ароматной с насыщенным вкусом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 011

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Грибы промыть, обсушить и нарезать дольками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Валеные томаты нарезать полосками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Лук нарезать мелко полу кольцами. Чеснок мелко нарезать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В сковородку налить 1 столовую ложку растительного масла и сливочного масла.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем добавить грибы и обжарить 7 минут до мягкости. Готовые грибы переложить в тарелку.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В эту же сковородку налить 1 столовую ложку растительного масла, добавить лук, обжарить до мягкости (становятся золотистыми), добавить чеснок и жарить 1 минуту.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Затем добавить муку и жарить 1 минуту.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Влить бульон, сливки, добавить вяленые томаты, соль, перец. Довести до кипения соус, тушить на небольшом огне до загустения.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Добавить в соус обжаренные грибы и тушить ещё пару минут, чтобы соус взял в себя вкус грибов.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Затем в соус добавить отваренную пасту, перемешать и снять с огня. Переложить на блюдце и подать с натёртым сыром сверху.

Приятного аппетита!

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

 

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — сытное, вкусное домашнее блюдо, которое, впрочем, нередко встречается в меню кафе и небольших ресторанов.

 

Для этого блюда лучше всего брать пасту, которая хорошо удерживает соус — фузилли, пенне, пепе ригатте, конкилье, фарфалле, тальятелле и т.д.

 

Иногда в данное блюдо также добавляют немного припущенных овощей — морковь, кабачок, болгарский перец — по принципу коурма лагмана.

 

 

 

 

 

Для пасты с курицей и грибами в сливочном соусе понадобится

 

 

 

На 3 порции.

 

  • Куриное мясо. 300гр. Лучше всего бескостные бедрышки или грудки.
  • Грибы. 200-250 гр.
  • Куриный бульон. 2 стакана.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Сливки. 1 стакан.
  • Сливочное масло. 40 гр.
  • Мука. 1 столовая ложка.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Соль. По вкусу.
  • Паста.  300 гр. Здесь фузилли.

 

 

 

 

Готовим пасту с курицей, грибами и сливочным соусом.

 

 

Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками.  Мясо солим и перчим по вкусу.

 

Обжариваем курицу на сковородке в небольшом количестве сливочного масла почти до готовности.

 

 

 

 

Мелко нарезаем репчатый лук.

 

 

 

 

Растапливаем на среднем огне в глубокой сковородке сливочное масло и выкладываем в нее нарезанный лук.  Добавляем к луку немного соли, чтобы обжаривался лучше.

 

 

 

 

Грибы нарезаем пластинками.

 

 

 

 

Добавляем  грибы к луку, перемешиваем и обжариваем все вместе до испарения влаги и легкого поджаривания грибов.

 

 

 

 

Добавляем столовую ложку муки, перемешиваем и слегка обжариваем все вместе с мукой.

 

 

 

 

Заливаем грибы с луком куриным бульоном, добавляем курицу и хорошо все размешиваем, чтобы не осталось комочков муки.

 

 

 

 

Тушим грибы с курицей в бульоне до легкого загустения.  Затем добавляем сливки.

 

 

 

 

Размешиваем и на очень слабом огне, чтобы сливки не сворачивались, постоянно помешивая доводим соус до легкого загустения.

 

 

 

 

Отвариваем пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния аль-денте.  На упаковке обычно пишут время варки.

 

Выкладываем пасту в глубокую тарелку, поливаем сливочным соусом с курицей и грибами.

 

При желании можно добавить припущенные овощи.

 

Подаем пасту с курицей и грибами в сливочном соусе на стол. Все готово.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 041

Рецепт: сливочная лапша с курицей и грибами

Куриная лапша – простое и дешевое обеденное блюдо, на приготовление которого уходит не более 30 минут. Их можно модифицировать в зависимости от того, что у нас есть в холодильнике, например, вместо грибов и укропа добавить шпинат, брокколи или вяленые помидоры.


Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 6 грибов
  • 200 г пенне ригате («перья»)
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • ок.300 г куриной грудки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 300 мл 18% сливок для супов и соусов
  • 100 мл теплой воды
  • 2 веточки укропа

Приготовление

Нарежьте грибы толстыми ломтиками и обжарьте до золотистого цвета в 2 столовых ложках оливкового масла. Отставляем от сковороды.

Приготовьте пасту альденте по рецепту на упаковке.

Влить в сковороду еще одну порцию оливкового масла (2 столовые ложки) и обжарить нарезанный кубиками лук и измельченный зубчик чеснока.Добавьте нарезанную кубиками курицу и приправьте солью, перцем, базиликом и орегано. Когда курица будет готова, залить все смесью сливок и воды. При необходимости приправить щепоткой соли и перца. Немного уварите соус.

Затем добавить отваренные макароны (воду не выливать, может еще пригодиться), большую часть грибов и нарезанный укроп и перемешать. Если соус получился слишком густым, в него можно добавить немного воды от макарон. Сверху положите оставшиеся грибы и укроп.

Следующие ингредиенты рассчитаны примерно на 3-4 порции.


Приятного аппетита!

.

Паста в сливочном соусе с коричневыми грибами и сыром Пармезан

В последнее время у меня сложилось впечатление, что я завалила вас рецептами полезных закусок и салатов, так что пришло время чего-то менее диетического, но очень вкусного. Вполне классическая паста с грибами и сливочным соусом подкупает своей простотой. Лучше всего с ним будут работать коричневые грибы — лично у меня сложилось впечатление, что они имеют более приятный вкус и к тому же выглядят красивее. Также очень хорошей идеей будет использовать несколько разных видов грибов, например, маленькие грибы шимэдзи, вешенки или лисички.Для разнообразия можно добавить еще две горсти шпината — но важно бланшировать их в соусе не дольше 30 секунд — минуты. В противном случае оно будет растянутым и невкусным. Также можем полить грибы небольшим количеством белого вина, а затем добавить сливки, тогда вкус грибов будет еще интереснее. Мы должны добавить много сыра пармезан, немного сливочного масла и много чеснока.

Это еще один рецепт, который я делаю, когда нет времени, идей и не так много в холодильнике.Грибы являются одним из ингредиентов, которые обычно встречаются в нем. Сыр пармезан - это то, что у меня никогда не закончится, как и хорошее вино: P

Ингредиенты для пасты в сливочном соусе с коричневыми грибами:

  • Spaghetti, Tagliatelle или Bucatini Pasta
  • 250G коричневые грибы
  • 1 лук
  • 4 гвоздики чеснока
  • 100 мл крема 12 или 18% на коробку
  • 1 столовая ложка масла
  • Оливковое масло
  • a Горсть
  • петрушки
  • горсть петрушки
  • горсть петрушки Специи: розмарин, тимьян, перец чили, гранулированный чеснок, соль и перец

Приготовление пасты в сливочном соусе с коричневыми грибами и сыром пармезан

Шаг 1
Жарка грибов

  • Нарежьте лук мелкими кубиками и смажьте его оливковым маслом.
  • Очистите грибы и нарежьте их ломтиками, затем добавьте их к луку и обжаривайте около 5-7 минут.
  • Тем временем приправьте 1/2 чайной ложки тимьяна, розмарина, гранулированного чеснока, соли и 1/4 чайной ложки чили и свежемолотого перца.
  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и хорошо перемешайте.
  • Чеснок нарезать ломтиками и добавить к грибам.
  • Жарить еще минуту-другую.
  • Затем добавить 100 мл сливок и тушить грибы около 5 минут.

Этап 2
Приготовление пасты

  • Отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente, что на несколько минут короче, чем указано в инструкции. Благодаря этому паста имеет более низкий гликемический индекс, наш организм дольше ее переваривает, а сахар выделяется медленнее.
  • Оставляем ковш от вареной воды для макарон - ее мы будем использовать для соуса.

Шаг 3
Приготовление соуса и подача пасты

  • Добавьте ковш воды для пасты в соус, затем варите все это некоторое время.При необходимости приправить по вкусу.
  • Положите макароны на сковороду так, чтобы они растаяли с каждой стороны в сливочном соусе.
  • Натрите горсть сыра пармезан внутрь и добавьте очень мелко нарезанную петрушку.
  • Все хорошо перемешиваем.

Совет: Если паста слишком сухая, а соус слишком сильно испарился в одинаковых пропорциях, добавьте немного сливок и воды из пасты. Мы также можем добавить немного оливкового масла.

Подавайте макароны, посыпав петрушкой и пармезаном, сбрызнув небольшим количеством хорошего оливкового масла.Обязательно подаем с бокалом белого вина 🙂

Приятного аппетита,
Ваша Марсисия!

.

Курица в сливочном соусе с грибами

Курица в сливочном соусе с грибами

Нежные и сочные кусочки курицы, тушеные в нежном соусе с грибами и куркумой. Вкусное блюдо, которое можно подавать с рисом, картофелем или макаронами. Рекомендую!

Ингредиенты:

2 куриных филе

около 10 грибов

1 небольшая морковь

1 луковица

1 зубчик чеснока

200 мл

шт.

50 мл густого натурального йогурта

50 мл жирных сливок

2 столовые ложки рубленой петрушки

1/3 стакана муки (для покрытия мяса)

масло для жарки

специи: соль, перец, 1 лавровый лист, 3 шарика душистого перца, 1/2 чайной ложки куркумы

*** Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать толстыми ломтиками и посыпать солью и перцем ***

*** Затем аккуратно обваляйте мясо в муке ***

*** Разогреть небольшое количество масла в сковороде и обжарить на нем мясо, подрумянившись со всех сторон***

*** Снимите мясо со сковороды и на том же жире обжарьте нарезанный кубиками лук.Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанные грибы и выдавленный чеснок. Все обжарить, постоянно помешивая ***

*** Затем добавить натертую на крупной терке морковь, перемешать и немного обжарить ***

*** Добавьте бульон, лавровый лист, душистый перец и куркуму. Смешиваем и кипятим ***

*** Снова добавьте мясо в сковороду. Все это варить на медленном огне под крышкой около 20 минут.А пока переворачиваем мясо раз ***

*** По истечении этого времени смешайте йогурт со сливками, столовой ложкой муки и несколькими столовыми ложками острого соуса из кастрюли ***

*** Вылить все в кастрюлю, добавить рубленую петрушку, перемешать ***

*** Готовьте еще несколько минут без крышки, часто помешивая, пока соус не загустеет. Наконец, приправьте солью и перцем ***

*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:

  • БЛЮДА НА ОДНУ ЧАШКУ – ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
  • 90 115

    90 120

    ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

    .

    Куриное филе в сырном соусе с грибами - Готовим с Президентом

    Сегодня у нас на ужин было куриное филе в сырном соусе с грибами . Как это было вкусно! Сочные и мягкие кусочки мяса в очень сливочно-сырном соусе с грибами. Я подавала блюдо с макаронами тальятелле, но отлично подойдет и рис, кускус или картофельное пюре. Куриное филе в сырном соусе с грибами - отличная идея для вкусного и быстрого ужина, который можно приготовить за полчаса! Куриная грудка – это мясо, не требующее долгой варки, поэтому я использую его достаточно часто.Кусочки курицы я немного обжариваю, а потом тушу в бархатисто-сырном соусе, благодаря которому мясо получается идеально мягким. Все это действительно очень вкусно, и я думаю, что это стоит попробовать. Рекомендую рецепт куриного филе в сырном соусе с грибами .

    Ингредиенты для курицы в сырном соусе с грибами:
    2 отдельные куриные грудки - около 500 г
    соль, перец свежемолотый
    1/2 чайной ложки сладкой паприки
    1/2 чайной ложки карри
    1/2 чайной ложки прованских трав
    масло рапсовое для жарки
    120 г сыра камамбер
    1 столовая ложка сливочного масла
    250 г грибов
    1 луковица
    200 мл сливок 30%

    Подготовка:
    1.Тщательно промойте куриные грудки, снимите белые пленки и обсушите их бумажным полотенцем. Разрежьте каждое филе вдоль на два более тонких филе, а эти на два меньших. Мы также можем нарезать мясо. Затем приправьте филе солью, перцем, сладким перцем и карри. Обжариваем кусочки курицы на сковороде около 5 минут. Снимите мясо со сковороды на тарелку и отложите в сторону.
    2. Грибы очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Очистите лук и нарежьте его кубиками.
    3. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук.Добавьте грибы. Жарить на среднем огне около 5 минут, пока не испарится лишняя вода. Приправьте овощи. Затем влить 200 мл сливок 30%. Сыр камамбер очистить и нарезать на более мелкие кусочки. Положите сыр в кастрюлю. Дайте камамберу полностью раствориться, время от времени помешивая. Соус вскипятить и приправить прованскими травами и свежемолотым перцем по вкусу.
    4. Предварительно обжаренные куски мяса выложить на сковороду и тушить на самой маленькой плите под крышкой около 5 минут.Курицу в сырном соусе с грибами можно подавать с кашами, рисом, любыми макаронами или картофельным пюре. Перед подачей посыпать блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

    .

    Паста с курицей, беконом и грибами в сливочном соусе

    Очень простое, незамысловатое предложение для быстрого обеда или ужина. Паста пенне со сливочно-сливочным соусом с кусочками курицы, беконом, шампиньонами и луком. Он имеет прекрасный вкус, посыпанный тертым сыром и петрушкой. Если вы еще не знакомы с этим блюдом, обязательно приготовьте его и порадуйте своих близких! :)




    Собственный рецепт

    Паста с курицей, беконом и грибами в сливочном соусе

    Ингредиенты:
    • 1 упаковка пасты пенне (тубусы) 400 г
    • 400 г куриной грудки
    • 100 г копченого нежирного бекона без кожи
    • 350 г шампиньонов (лесные грибы можно и заморозить, лучше всего белые грибы)
    • 1 средняя луковица
    • 1 столовая ложка масла
    • 330 мл сливок 30%
    • 2 столовые ложки густой сметаны 18%
    • тертый желтый сыр
    • петрушка, нарезанная
    • соль
    • перец
    • сладкий перец

    1.Отварите пасту аль денте в подсоленной кипящей воде и слейте ее.


    2. Грибы помыть, нарезать полукольцами, а шпик мелкими кубиками. Очищаю лук и мелко нарезаю. Растапливаю масло на сковороде, добавляю лук, когда он станет прозрачным, добавляю нарезанный бекон и немного обжариваю. Добавляю грибы и держу на огне несколько минут.

    3. Затем добавляю оба крема, нарезанную кубиками куриную грудку, рубленую петрушку, соль, перец и сладкую паприку. Готовлю под крышкой на медленном огне, пока соус не загустеет, а мясо не станет мягким.


    4. Добавьте приготовленные, высушенные макароны в емкость для соуса, перемешайте, пока соус не прилипнет к макаронам. Раскладываю блюдо по тарелкам, посыпаю тертым сыром и сразу подаю.

    Приятного аппетита! :) .

    Куриное пенне в грибном соусе

    Паста пенне с курицей в грибном соусе

    Порции: 4

    Время: 40 мин

    Духовка: ℃

    Куриное пенне делает потрясающую карьеру на тарелках.Почти 30 кг в год – именно столько пасты съедает средний итальянец. Наши менее 5 кг выглядят немного скудно. Однако надо признать, что все больше поляков ценят не только вкус макарон, но и практически неограниченные возможности создания неповторимых блюд с ней в главной роли. Часто бывает так, что у нас нет идеи для ужина. Однако достаточно взглянуть на макароны и заглянуть в холодильник, чтобы быстро приготовить вкусное блюдо. Рецепт пасты с курицей в грибном соусе порадует самых взыскательных гурманов.Блюдо приготовит даже профан в кулинарных делах, а необходимые продукты обычно есть под рукой.

    Паста с курицей и грибами

    Грибы хорошо сочетаются с мясом, и это не обязательно должны быть лесные грибы. Грибы высоко ценятся за их мягкий вкус, который прекрасно сочетается с нежной курицей. Все это прекрасно смотрится на тарелке с макаронами пенне. Можно не переживать, что блюдо получится пресным, ведь добавление петрушки и специй позаботится о его прозрачности.

    Ингредиенты:

    • 300 г куриный филе
    • 200 г грибов
    • 200 г Penne Pasta
    • 100 мл крем 30%
    • чеснок Clove
    • ложка дополнительное масло
    • ложка масла
    • петрушка
    • лук
    • молотый перец и соль
    • 50 г сыра

    Как приготовить пасту пенне с курицей?

    1. Очистите, вымойте и высушите грибы на тарелке.Разрезать пополам, затем нарезать ломтиками. Нарежьте лук. Чеснок раздавить как можно мельче. Проще всего измельчить на мелкой терке.
    2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте лук, затем добавьте чеснок и грибы, жарьте все это около 10 минут, время от времени помешивая, пока грибы не испарятся и не начнут краснеть.
    3. Когда грибы подрумянятся, посолите и поперчите, добавьте масло и петрушку и немного обжарьте.Затем добавьте сливки, перемешайте, проварите еще минуту и ​​поставьте на огонь.
    4. Приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. В то же время куриное филе очистить и нарезать небольшими треугольниками, приправить солью и перцем, налить на сковороду столовую ложку масла и тушить под крышкой, периодически помешивая.
    5. Обжарить курицу, добавить в грибной соус и перемешать, обжарить все вместе около 3 минут. Если соус слишком жидкий, можно добавить немного пшеничной или картофельной муки.
    6. Слейте воду и высушите макароны после приготовления. Важно, чтобы он был сухим – липким, потому что он будет хорошо сочетаться с соусом. Готовое блюдо можем посыпать тертым желтым сыром. Приятного аппетита!

    См. также: Песто из базилика с лапшой и курицей

    Оцените этот рецепт!

    В среднем: 4,9 / 5 (46 голосов)

    .

    Рецепт пасты пенне (трубочки) с курицей, грибами и соусом песто



    1 5 5 16

    Кася, Мняммниам.пл

    03.03.2015

    20 минут

    очень просто

    Порции: 4 порции

    Европейская кухня


    Это мой запасной рецепт для очень быстрого ужина.Это идеально в середине недели, когда я мечусь между одним пунктом дня и другим, и у меня слишком мало времени для каждого.

    Я знаю, что песто в готовом виде может быть и не лучшим в мире, но... Иногда приходится выбирать продукты и не заморачиваться :) Но если есть время и чувствуешь себя как дома приготовленный песто будет наиболее целесообразным.

    На самом деле это блюдо где-то подсмотрели и приспособили для бытовых нужд. Не буду писать, сколько раз меня спасало, когда вдруг кто-то звонит: "привет, я рядом, заходи пообедать" ;) потом всегда говорит про себя "спокойно Катаржина и сделай пенне с курицей".Я имею в виду, когда я потушил его даже с другом-вегетарианцем, а курицу поменял на бакану. И клянусь вам положа руку на сердце - не было человека, который бы качал носом на это блюдо. Ешьте дети, привередливые взрослые и те, кто ест все подряд :)

    Еще два совета для тети/дяди Добрый совет ;) Первое - всегда держите в шкафу макароны и песто. И второе — не замачивайте грибы слишком сильно, потому что они теряют свой аромат.

    Теперь запусти таймер на 20 минут и скажи, что ужин готов через минуту ;) Приятного аппетита :)


    .

    Смотрите также