8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Лазанья со свининой


Лазанья со свининой и грибами рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Лазанья со свининой и грибами рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Туська Мацкова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут + 5 минут

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тесто для лазаньи

9 штук

Свиной фарш

1 кг

Чеснок

2 головки

Томатный соус

800 г

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Растительное масло

1 столовая ложка

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 5 минут

Распечатать

1Листы теста для лазаньи положить в подходящую по размеру посуду и залить водой, чтобы размокали.

2В большую сковороду выложить фарш со специями и жарить до появления золотистой корочки.

3Грибы вымыть. Разогреть в сковороде растительное масло. Положить на нее грибы и тушить на маленьком огне под крышкой чуть больше 5 минут.

4Нарезанный мелко лук отдельно обжарить и добавить к грибам. Сделать огонь средним. Тушить грибы еще 5–7 минут, но уже без крышки.

5Добавить к фаршу грибы с луком, чеснок и томатный соус. Тушить около 30 минут, пока вода не выпарится.

6Соус бешамель. Растопить сливочное масло в толстостенной посуде на небольшом огне, добавить муку, размешать. В горячую смесь понемногу добавить холодное молоко, тщательно перемешать (на это время посуду лучше снять с огня). Когда все молоко будет добавлено, поставить соус на небольшой огонь и варить, постоянно помешивая, около 5 минут. Когда соус загустеет, снять с огня.

7Размокшие листы теста выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень по размеру дна. Сверху распределить немного соуса бешамель. На бешамель выложить мясной фарш, а за ним — грибы с луком. Накрыть листом теста и чередовать слои, пока не достигнут нужной высоты. Последним слоем должен быть бешамель.

8Посыпать лазанью тертым сыром и запекать 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Чтобы пармезан не сгорел, можно прикрыть форму фольгой на первые 15 минут. Готовую лазанью достать из духовки, дать постоять минут 10, а затем разрезать на порции.

Совет к рецептуМожно предварительно не отмачивать листы теста, но тогда оно может получиться сухим.

Комментарии (2):

0

Может правильно напишите калоийность на порцию. аа?

ОтветитьПожаловаться

0

Это автоматически сайт прописывает. Так что вопрос к админам))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Easy Cooking

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгений Кесарев

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт лазаньи со свининой и овощами с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Листы для лазаньи заливаем кипятком и оставляем. Важно следить, чтобы листы не слиплись.

Мелко рубим лук и перец. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и перец, жарим, помешивая, 5 минут.

Добавляем фарш и жарим, помешивая, пока он не потеряет розовый цвет.

Добавляем размятые томаты вместе с соком, доводим до кипения и тушим 10 минут. Добавляем горошек и тушим еще 5 минут.

Снимаем с огня.

Готовим белый соус. В сотейнике на среднем огне растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и жарим, помешивая, до слегка золотистого цвета. Постоянно мешая венчиком, тонкой струйкой вливаем молоко. Варим, помешивая, до закипания, затем, все так же помешивая, до загустения соуса.

Снимаем с огня, добавляем рикотту и перемешиваем.

Собираем лазанью. На дно формы кладем пару ложек белого соуса и размазываем. На него кладем листы лазаньи, снова смазываем соусом и посыпаем натертой на крупную терку моцареллой. Сверху кладем треть мясного соуса. Накрываем листами. Повторяем слои дважды. Последний слой мясного соуса накрываем листами, смазываем остатками белого соуса и посыпаем остатками моцареллы.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Готовой лазанье даем постоять 10 минут при комнатной температуре, затем нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Лазанья со свининой и овощами

1. Листы для лазаньи заливаем кипятком и оставляем. Важно следить, чтобы листы не слиплись.

2. Мелко рубим лук и перец. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и перец, жарим, помешивая, 5 минут.

3. Добавляем фарш и жарим, помешивая, пока он не потеряет розовый цвет.

4. Добавляем размятые томаты вместе с соком, доводим до кипения и тушим 10 минут. Добавляем горошек и тушим еще 5 минут.

5. Снимаем с огня. Готовим белый соус. В сотейнике на среднем огне растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и жарим, помешивая, до слегка золотистого цвета. Постоянно мешая венчиком, тонкой струйкой вливаем молоко. Варим, помешивая, до закипания, затем, все так же помешивая, до загустения соуса. Снимаем с огня, добавляем рикотту и перемешиваем.

6. Собираем лазанью. На дно формы кладем пару ложек белого соуса и размазываем. На него кладем листы лазаньи, снова смазываем соусом и посыпаем натертой на крупную терку моцареллой. Сверху кладем треть мясного соуса. Накрываем листами. Повторяем слои дважды. Последний слой мясного соуса накрываем листами, смазываем остатками белого соуса и посыпаем остатками моцареллы. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовой лазанье даем постоять 10 минут при комнатной температуре, затем нарезаем и подаем.

Лазанья со свининой и шпинатом

15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
165 ккал (на 100 г)
8,7 г белков; 8,7 г жиров; 13,2 г углеводов

Каждая порция диетической лазаньи со шпинатом и нежирной свининой примерно 150 ккал. Количество калорий будет больше, если использовать обычное жирное молоко и рикотту.

Ингредиенты:

  • 150 г листов яичной лазаньи из высокобелковой муки (вес в сухом виде),
  • 300 г замороженного шпината,
  • 2 стакана маложирного или обезжиренного молока,
  • 1/4 стакана рубленного репчатого лука,
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 1,5 стакана копчёной нежирной свинины (нарезанной мелкими кубиками),
  • 1/2 ч.л. сухих итальянских специй,
  • 1 стакан маложирной рикотты,
  • 1 стакан тёртой моцареллы.

Как приготовить:

  1. Отварить листы лазаньи в соответствии с инструкцией, промыть холодной водой и разделить на 3 равные части.
  2. Тем временем отварить шпинат (залить замороженным холодной водой так, чтобы вода едва покрывала шпинат, довести до кипения и на медленном огне проварить 5-6 минут), слить воду и отжать.
  3. Для соуса смешать молоко с луком и крахмалом. На медленном огне довести до кипения и варить, постоянно помешивая, около 2 минут. Соус загустеет и будет "пузыриться".
  4. По дну формы, в которой будет выпекаться лазанья, распределить равномерно 2 ст.л. соуса и выстелить третью подготовленных листов.
  5. В остальной соус добавить свинину, специи и перемешать.
  6. На выстланные в форме листы лазаньи равномерно выложить треть соуса, половину шпината, половину рикотты и треть моцареллы.
  7. Настелить второй слой листов и повторить предыдущий шаг.
  8. Закрыть третьим слоем листьев и покрыть его оставшимися соусом и моцареллой.
  9. Выпекать лазанью в духовке, разогретой до 180-200 градусов С, 30-35 минут до золотистой корочки. Перед нарезкой дать постоять 10 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лазанья с фаршем в духовке

Пошаговый рецепт с фото

Любители итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого блюда. Попробовав лазанью, вы сразу же влюбитесь в это необыкновенное сочетание продуктов. Попробуйте сами приготовить итальянскую лазанью дома, это не сложно, как может показаться на первый взгляд. Лазанью можно смело готовить к праздничному столу. Блюдо получается очень сытным, поэтому из указанного количества ингредиентов можно накормить довольно большую компанию. И не сомневайтесь, домашняя лазанья понравится всем без исключения.


Классический рецепт лазаньи с фаршем

  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.
  • Чеснок измельчить.
  • Помидоры измельчить в блендере.
  • Лук, чеснок и морковь обжарить на растительном масле.
  • Добавить фарш, помидоры, посолить, поперчить и жарить до готовности. Для вкуса можно добавить сушеный базилик и орегано.
  • Соус: Сливочное масло растопить.
  • Добавить муку, молоко, соль, перец, перемешивать венчиком, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения и снять с огня.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • В смазанную маслом форму выложить листы лазаньи.
  • На листы лазаньи выложить половину фарша.
  • Фарш полить 1/3 соуса.
  • Посыпать 1/3 сыра.
  • Накрыть листами лазаньи.
  • Выложить сверху оставшийся фарш.
  • Смазать половиной оставшегося соуса.
  • Посыпать половиной оставшегося сыра.
  • Снова выложить листы.
  • Смазать оставшимся соусом.
  • Посыпать оставшимся сыром. Запекать лазанью с фаршем в духовке 45 минут при 180 градусах.

Полезные советы в приготовлении лазаньи:

  1. Некоторые производители рекомендуют предварительно отваривать листы лазаньи в кипящей воде, поэтому перед приготовлением обязательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке.
  2. Если во время приготовления соуса Бешамель у вас образовались мучные комочки, то исправить эту ситуацию очень легко. Просто взбейте соус погружным блендером до однородности.
  3. Мясной соус Болоньезе можно приготовить заранее и использовать непосредственно при сборке лазаньи в форму. Соус прекрасно сохранит все свои вкусовые качества при хранении в холодильнике.
  4. В традиционной лазанье используют фарш свинины и говядины, но можно смело экспериментировать и готовить с куриным фаршем. Блюдо получится более нежным по вкусу, но не менее вкусным!
  5. Горячая лазанья при разрезании на порции не держит свою форму и разваливается. Если вы хотите подать красивые ровные кусочки, то лучше разрезать блюдо в охлажденном виде, а затем порционно разогреть.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Лазанья - рецепт Tykvo.ru

3.7/5 оценка (3 голосов)

Немного поэкспериментировав с приготовлением лазаньи, мы выбрали самый вкусный вариант. Мы предлагаем использовать свежие листы для лазаньи. Это займет время, но результат стоит того. Лазанья получается намного вкуснее и сочнее, чем с готовыми высушенными листами.

Лазанья – это макаронные изделия в форме широких полосок. Блюдо, которое готовится из лазаньи, называется лазанья аль форно. Родиной лазаньи является Италия и считается, что именно она стала прародителем всех макаронных изделий.

Впервые рецепт лазаньи был опубликован в средних веках в поваренной книге «Liber de Coquina» и тогда ее готовили, чередуя пасту, приготовленную из манной крупы, соус бешамель, сыр пармезан и рубленые отварные яйца. Сейчас можно встретить множество рецептов лазаньи и сложно сказать, какой из них классический. В Италии лазанью готовят с добавлением фарша, пассаты, репчатого лука, моркови, кабачков, сельдерея, шпината, чеснока, сладкого или острого перца, орегано, тимьяна, рикотты, моцареллы, пармезана, пекорино или горгондзолы, и соуса бешамель.

Не советуем заменять ингредиенты, так как это сочетание продуктов самое удачное! В крайнем случае, если вы не смогли купить сыр горгондзолу, то замените его дорблю, но в этом случае добавляйте меньше соли.

  • Время: 1 Ч
  • Сложность: Средне
  • Порции: 4
  • Print
В порции содержится:
  • Калорийность: 780 ккал
  • Белки: 51 г
  • Жиры: 50 г
  • Углеводы: 29 г
Ингредиенты:
  • 1 порция теста для пасты
  • 400 г фарша из свинины
  • 1 репчатая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • ¼ перца чили
  • 200 г пассаты
  • 30 г сливочного масла
  • 200 мл молока
  • 150 г молодого сыра пармезан
  • 60 г сыра горгондзола
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • ¼ ч. л. молотого мускатного ореха
  • соль по вкусу
Приготовление:
1.

Первым делом необходимо максимально тонко раскатать тесто, при помощи тестораскаточной машины максимально тонко. Затем разрезать тесто на прямоугольники по ширине и длине вашей формы для запекания. У нас получилось 5 пластин длиной 22 см и шириной 12 см. Для экономии времени подготовьте все ингредиенты заранее.

2.

Приступаем к приготовлению соуса бешамель. Для этого необходимо положить сливочное масло в сотейник, поставить его на огонь и растопить. Добавить соль, мускатный орех, муку и тщательно перемешать лопаткой не снимая сотейник с огня. Влить в массу молоко и варить, постоянно перемешивая лопаткой, до однородной консистенции. Снять сотейник с огня и отставить в сторону.

3.

Лук и чеснок очистить от кожуры. Лук натереть на крупной терке и добавить к фаршу. Фарш посолить и тщательно перемешать. Сковороду поставить на огонь, когда она хорошо прогреется положить фарш и слегка его обжарить, перемешивая лопаткой. В фарш добавить листики тимьяна, мелкорубленый перец чили, выдавленный через пресс чеснок, пассату и тщательно перемешать. Если вы не нашли пассату, а времени готовить нет, то смешайте 120 г томатной пасты с 80 г воды. Тушить фарш на среднем огне 10 минут.

4.

Пармезан натереть на крупной терке, а горгондзолу разломать на кусочки. Можно приступать к «сборке» лазаньи. В форму для запекания положить лист пасты, равномерно распределить ¼ фарша, смазать ¼ соуса бешамель, посыпать ¼ сыра пармезан, снова положить лист пасты и повторить последовательность слоев. В конце посыпать лазанью кусочками горгондзолы и обернуть форму фольгой. Выпекать 25-30 минут при температуре 170 °С, затем снять фольгу и выпекать еще 5 минут.

5.

Подавайте лазанью «с пылу с жару» с бокалом вина! К лазанье подходят темно-красные, красные и сладкие белые вина, такие как: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Зинфандель, Рислинг.

Здесь вы можете узнать о том, как выбрать вино.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись!

Лазанья с мясным фаршем - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г40 мл
600 гпо вкусу
по вкусу1 ст. л.
1 ч. л.40 г
40 г400 мл
8 шт.50 г

Описание рецепта — Лазанья с мясным фаршем:

Лазанья- традиционное блюдо итальянской кухни, которое заслуженно обрело множество поклонников по всему миру. Лазанья с мясным фаршем- наиболее популярный вид этого блюда. Листы теста чередуются с обжаренным фаршем, соусом бешамель, натёртым пармезаном, а после всё запекается в духовке- в итоге у нас получается сочная лазанья, аппетитная, ароматная, сытная и очень вкусная. Перед тем, как готовить лазанью, обратите внимание на инструкцию к листам теста, нужно ли их отваривать предварительно или же стоит выкладывать в форму сухими. Так как это не классический, а более упрощённый рецепт лазаньи болоньезе, то можно смело (хотя и рамках разумного) отступать от правил- свиной фарш замените другим по вашему вкусу (куриным, говяжьим, индюшиным), вместо пармезана попробуйте взять моцареллу, вместо смеси итальянских трав используйте любые другие травы по своему вкусу. В любом случае, лазанья получится изумительной- отличное второе блюдо для обеда!

Лазанья с мясным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

153

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления лазаньи с мясным фаршем нам понадобятся следующие ингредиенты: листы теста для лазаньи, свиной фарш, сыр пармезан, лук репчатый или фиолетовый, томатная паста, итальянские травы, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец. Также для соуса бешамель нам понадобится молоко, сливочное масло и пшеничная мука.

Шаг 2:

На оливковом масле обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук.

Шаг 3:

Добавляем к луку свиной фарш. Свиной фарш можно заменить говяжьим, индюшиным или куриным.

Шаг 4:

На сильном огне обжариваем мясной фарш в течении 5-7 минут, всё время перемешивая.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ч. л.

Добавляем в фарш соль, чёрный молотый перец, смесь итальянских трав и томатную пасту.

Шаг 6:

Перемешиваем и на медленном огне обжариваем ещё в течении трёх минут. Снимаем сковороду с плиты и приступаем к приготовлению соуса бешамель.

Шаг 7:

Для приготовления соуса бешамель на сливочном масле обжариваем пшеничную муку до золотистого цвета, постепенно вводим молоко, частями, каждый раз вымешиваем так, чтобы в соусе не было комочков, и провариваем соус 5 минут. В конце добавляем соль и чёрный молотый перец, снимаем соус бешамель с плиты. С более подробной инструкцией приготовления соуса бешамель можно ознакомиться в рецепте http://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=174817.

Шаг 8:

В прямоугольную форму для запекания выкладываем небольшую часть соуса бешамель и распределяем его по дну.

Шаг 9:

Перед тем, как укладывать листы лазаньи, обратите внимание на инструкцию- некоторые листы необходимо отваривать, а некоторые можно использовать сухими.
На соус бешамель выкладываем листы лазаньи (отваренные согласно инструкции или сухие). Отлично, когда у вас форма подобрана таким образом, что листы, уложенные в неё, занимают всю площадь- тогда во время запекания лазаньи начинка не будет вытекать, сок не будет растекаться по свободной части формы, и лазанья будет идеальной формы.

Шаг 10:

На листы лазаньи равномерно выкладываем 1/3 часть мясного фарша.

Шаг 11:

Покрываем мясной фарш слоем соуса бешамель.

Шаг 12:

Пармезан натираем на мелкой тёрке. Посыпаем слой бешамеля небольшим количеством натёртого пармезана.

Шаг 13:

Выкладываем следующим слоем ещё два листа теста, покрываем фаршем, соусом, сыром и так повторяем, пока у нас не будет 4 слоя листов и три слоя начинки (фарш, бешамель, пармезан).

Шаг 14:

Последний слой покрываем небольшим количеством бешамеля и засыпаем пармезаном.

Шаг 15:

Форму с лазаньей накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут, затем фольгу снимаем и запекаем ещё 20 минут при той же температуре.

Шаг 16:

Лазанья с мясным фаршем готова!

Шаг 17:

Даём готовой лазанье постоять минут 10, разрезаем на порции и подаём к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Классическая лазанья с мясным фаршем - рецепт

показано: 845356 | добавлено в кулинарную книгу: 18 | команды: 3

Lasagne - лазанья, не что иное, как кусочки макарон, запеченные с начинкой. Классическая итальянская лазанья с мясным фаршем с томатным соусом и соусом бешамель, запеченная с сыром.Лазанья, вопреки видимости, очень простое блюдо и нравится почти всем.

  • 60 мин.

Ингредиенты:

  • Ингредиенты для большой тарелки:
    • 1 упаковка листов для лазаньи
    • 300 г сыра кубиками
    Мясной томатный соус
    • 800 г фарша, у меня это свинина
    • 2 банки нарезанных помидоров
    • 1 луковица
    • 2-3 зубчика чеснока
    • соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка прованских трав
    • 3 столовые ложки масла
    Соус Бешамель
    • 1 литр молока
    • 200 г сливочного масла
    • 3 столовые ложки пшеничной муки
    • соль и перец
    • мускатный орех
Рейтинг:

(в среднем 4.61 из 198 голосов)

Метод приготовления:

  • 1. Мясной томатный соус
    • Лук нарезать кубиками и обжарить на масле, добавить выдавленный через пресс чеснок.
    • Добавить мясо и все обжарить.
    • Затем добавьте помидоры, добавьте специи и готовьте некоторое время, пока не испарится вода.
  • 2. Соус Бешамель
    • Вскипятить молоко с маслом, уменьшить огонь и добавить муку, все время взбивая венчиком.
    • Добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу.
    • Варите на медленном огне, пока вода не испарится и соус не загустеет.
  • 3. Лазанья складная
    • На дно большого противня вылейте ложку соуса Бешамель – ок.1/6 порции, положите листы лазаньи рядом друг с другом.
    • Затем опять соус Бешамель (1/6), 1/3 тертого сыра и 1/2 мясного соуса. Полейте мясной соус соусом Бешамель и положите сверху листы лазаньи.
    • Повторите операцию еще раз. Правило состоит в том, что листы лазаньи должны соприкасаться с соусом бешамель с обеих сторон.
    • Третий слой лазаньи покройте соусом и посыпьте сыром.
    • Лазанья перед помещением в духовку должна быть ок.30-60 минут, но можно испечь сразу.
    • Выпекать при 180°С в течение 40 минут.

Примечание редактора

Фарш лучше приготовить самому или купить у знакомого мясника. Тогда у нас есть гарантия, что оно будет свежим и вкусным. Добавив мясо хорошего качества и томатный соус, мы получаем полезный и быстрый ужин в кратчайшие сроки.

Совет

Лазанья

не требует больших кулинарных навыков, просто придерживайтесь рецепта, а лучше всего то, что в разогретом виде она такая же вкусная или даже лучше и очень деликатная. И дельный совет – намажьте листы острыми соусами.

Добавить в кулинарную книгу

Добавить рецепт в кулинарную книгу

Вы должны быть авторизованы на сайте

Закрой его

Добавить рецепт в кулинарную книгу

Закрой его Добавлять

При приготовлении рекомендую

Вы должны быть авторизованы на сайте

Закрой его

сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении
×

Закрой его Сохранять

Распечатать

Фото блюд, добавленных другими пользователями

+ Добавить фото

×

Добавить носитель

Ваш браузер не поддерживает Flash, Silverlight или HTML5.

Перетащите файл(ы) сюда

или

Выберите файл(ы)

Закрой его Добавлять

×

Библиотека поиска

×

Редактировать

Подогнать миниатюру

Отмена Сохранить изменения

×

Кропп

Отмена Сохранить изменения

Вы можете перетаскивать изображения, чтобы изменить их порядок.Первый будет использоваться в качестве основного изображения.

Сохраняйте фотографии для рецепта.

Вы должны быть авторизованы на сайте, чтобы добавить фото



Комментарии

Связанный контент

Аналогичные правила

ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ

.

Калорийность Lasagne Chef Select Болоньезе со свининой Мясо и пищевая ценность

Пищевая ценность

Часть

100 г

на

порций

% RWS *

Энергия

724 кДж

9%

173 ккал

Жиры

9,40 г

13%

Насыщенный жир

3500 г

18%

Углеводы

13,30 г

5%

Сахар

1,80 г

2%

Белок

8,30 г

17%

Соль

0,00 г

0%

* Ориентировочная норма потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)

Является ли эта информация неточной или неполной? Нажмите здесь для редактирования.

Последнее обновление: 28 апр 22 14:05

9%

с ГДА *

(173 дюйма)

(Расчет калорий):

Углеводы (32%)

Жиры (49%)

Белки (19%)
* Исходя из RDI в 2000 калорий
Фотографии
Краткий обзор питательных веществ:
90 000

Кал

173

Жир

9,4 г

Уголь

13,3 г

Белок

8,3 г

В 100 г 173 калории.
Распределение калорий: 49% жира , 31% углерода, 19% белка.
Связанная лазанья с шеф-поваром Выберите:
Другие продукты Chef Select:
Другие виды лазаньи:
.

Акция Лазанья болоньезе со свининой в Lidl

Lasagne bolognese со свининой предлагает предложения и онлайн-акции прямо из последнего информационного бюллетеня Lidl

Эта акция на лазанью болоньезе со свининой в настоящее время доступна в Lidl. Обязательно ознакомьтесь со всеми текущими проспектами Lidl, где вы найдете все выгодные предложения и скидки. Купить Лазанья болоньезе со свининой онлайн на сайте Lidl или в ближайшем магазине по самой низкой цене.Gazetka.pl находит только лучшие предложения на лазанью болоньезе со свининой, подбирая их специально для вас. Хочешь первым узнавать о событиях? Нажмите на значок колокольчика и получайте бесплатные сообщения каждый раз, когда выбранный продукт или предложение появляется в новостной рассылке.

Будет ли Лазанья Болоньезе со свининой в следующем информационном бюллетене Lidl?

"Я хочу знать, будет ли в продаже на следующей неделе лазанья со свининой Болоньезе?" Это один из самых популярных вопросов в сети.Многие люди составляют список покупок с продуктами, которые они хотят купить на следующей неделе. Вот почему мы публикуем информационные бюллетени на неделю вперед. Таким образом, вы точно знаете, нужно ли вам что-то ждать, прежде чем вы решите купить, или когда вы можете получить это по самой доступной цене. Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать, будут ли в информационных бюллетенях на следующей неделе предлагаться лазанья со свининой по-болоньезе.

Будет ли на следующей неделе промо-акция на лазанью со свининой по-болоньезе?

В каком магазине Pork Lasagne Bolognese будут распродажи на следующей неделе? Это лишь некоторые из вопросов, которые мы получаем постоянно.Это совершенно нормально, никто не любит переплачивать! Наша команда отслеживает все предложения и публикует их в кратчайшие сроки. Благодаря этому вы можете подстроить свой список покупок под акцию на данную неделю. Обязательно проверяйте информационные бюллетени Lidl на следующей неделе. Некоторые из них доступны только на следующей неделе или онлайн. .

Лазанья | Босс рекомендует

Как приготовить лазанью?

Порции: 1

Время: 3 часа 30 минут

Духовка: 175 ℃

См. мой рецепт для вкуснейшей лазаньи болоньезе с копченым беконом и фаршем, что-то вроде лазаньи в польской версии .Где у гостей минимум ингредиентов при максимуме неповторимого вкуса! Должна признаться, что впервые попробовала лазанью в Италии и до сих пор помню ее изумительный вкус. Это смесь залитых полуденным солнцем томатов и мясного фарша. Очень вкусно!

Сегодня делюсь с вами своим любимым рецептом этого уникального итальянского блюда. Лазанья болоньезе – это вкусное блюдо, которое можно приготовить на ужин для всей семьи.

Сборники:

Соус болоньезе

  • 500 г минимальной говядины и свинины
  • 150 г копченый бекон
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • лук
  • Certos
  • 2 Celerer
  • Стакан бульона
  • 400 г томатной пасты

Соус Бешамель

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 600 мл молока
  • мускатный орех

Как приготовить лазанью?

  1. Сначала нам нужно приготовить соус Болоньезе.В масле в большой кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте мелко нарезанный сельдерей и натертую морковь.
  2. Затем отложите овощи в сторону, а на освободившееся место добавьте нарезанный мелкими кубиками бекон. Немного обжарить до золотистого цвета и смешать с овощами.
  3. Снова отодвинуть все в сторону кастрюли и добавить 1/3 часть мяса, обжаривать, постоянно помешивая, пока оно не изменит цвет с красного на коричневый. Затем смешать с овощами и беконом и отложить все в сторону, добавить остальное мясо.Обжаривайте некоторое время, пока он не изменит цвет с красного на коричневый.
  4. Затем добавьте вино и готовьте на среднем огне около 3 минут. Добавьте горячий бульон, смешанный с томатной пастой, и доведите до кипения. В самом конце добавьте томатную пасту. Все тщательно перемешиваем.
  5. Затем приправить солью и перцем и накрыть крышкой. Варить на слабом огне 2 часа , время от времени помешивая, чтобы не прилипало дно.

Соус Бешамель

  1. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и жарить около 2 минут, постоянно помешивая.Затем постепенно добавляйте молоко, все время интенсивно помешивая, пока соус не станет однородным без комочков.
  2. Варите на медленном огне несколько минут, затем снимите с огня, приправьте солью и мускатным орехом.

Выпечка лазаньи 9000 3

  1. Разогрейте духовку до 175°С. Жаропрочную форму размером примерно 20 х 30 см смазать сливочным маслом и налить около 100 мл соуса Бешамель, затем выложить первый слой листов лазаньи. Створки могут немного перекрываться, это вообще не будет проблемой.
  2. Затем равномерно распределите на листах лазаньи слой соуса Болоньезе, затем полейте соусом бешамель и посыпьте тертым сыром пармезан. Повторяем это действие, пока не уложим все листы лазаньи.
  3. Поставить сложную лазанью в духовку и запекать около 45 минут. По истечении этого времени мы накрываем лазанью алюминиевой фольгой.

Готово Лазанья После извлечения из духовки дать немного остыть, затем разрезать на готовые кусочки.Рекомендую украсить лазанью листьями рукколы. Приятного аппетита!

См. также: Лазанья со шпинатом

Оцените этот рецепт!

В среднем: 4,8 / 5 (34 голоса)

.

Вход на кухню - эп. 4, лазанья - Vod.tvp.pl

ЛАЗАНЬЯ с МЯСОМ и БОЛОНСКИМ СОУСОМ

Ингредиенты на 4 персоны:

200 ... РАЗВИВАТЬ

Лазанья с мясом и болонским соусом

ингредиенты для 4 человек:

200 г сухих листов лазанья

Болонский соус

Ингредиенты:
2 Белый лук,

2 Слива коля ,

700 г фарша из говядины и свинины,

1 литр пассаты,

1 столовая ложка томатного концентрата,

масло для жарки,

1 горшок свежего базилика,

соль.

Приготовление:

Овощи: лук, зубчики чеснока, морковь и сельдерей мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавьте мясной фарш и обжарьте его, пока мясо не станет коричневым. Добавьте пассату и сконцентрируйтесь. Варить около 45 минут.

Соус Бешамель

Ингредиенты:

½ кубика сливочного масла,

2 столовые ложки пшеничной муки,

соль,

1 чайная ложка горчицы,

600 мл теплого молока.

Приготовление:

Обжарить муку и горчицу в растопленном сливочном масле, постоянно помешивая.Солим массу и, помешивая, вливаем теплое молоко. Перемешивайте соус до загустения.

Перекладывание листов лазаньи:

Листы в плоском блюде залить кипятком. Не позволяйте им слипаться. Но помните, что вы также можете использовать листы из сухого теста.
Выложите ломтики лазаньи в форму для запекания, полив их соусом Болоньезе и соусом бешамель. Выпекать все это 30-40 минут в разогретой до 180° духовке. Вытащите его, подождите несколько минут, нарежьте на кусочки и подавайте.Готовый! Приятного аппетита!

Внимание!

Вариант для вегетарианцев: используйте смесь средиземноморских овощей вместо мясного соуса.

Овощной соус

Ингредиенты:

баклажаны,

кабачки,

красный лук,

желтый перец.

Приготовление:

Овощи нарезать кубиками, обжарить и смешать с соусом, как в мясном варианте. КРАХ

.

Тефтели из свинины с грибами - Якуб Куронь

Тефтели из свинины с грибами – один из моих любимых рецептов быстрого семейного ужина. Фарш, несомненно, ассоциируется с быстрыми рецептами: спагетти, отбивными, лазаньей, американскими бургерами, мексиканскими буррито. Можем фаршировать им и перевести любые овощи. Фарш – это просто изобилие кулинарных возможностей. Сегодня приготовила свои любимые сочные тефтели из свинины с грибами.

Фрикадельки с грибами

Ингредиенты:

Соус:
  • 250 г грибов
  • 1 маленькая луковица
  • 200 мл воды или бульона напр.
  • 200 мл сливок 30%
  • 1 плоская чайная ложка сушеного тимьяна
  • половинка цедры лимона
  • соль, перец

Способ приготовления:

Шаг 1:

Растопить сливочное масло на сковороде вспенив, добавить лук, нарезанный кубиками. Жарьте, пока он не станет стеклянным. Затем добавляем натертые шампиньоны, обжариваем несколько минут, пока из грибов не испарится вся вода. Обжаренный лук с грибами остудить, добавить к мясу вместе с остальными ингредиентами: горчицей, яйцом, панировочными сухарями.Щедро приправьте мясо солью и перцем.

Шаг 2:

Затем сформируйте из мякоти маленькие фрикадельки. Обжарьте тефтели на раскаленном растительном масле, когда они станут румяными, добавьте нарезанный кубиками лук и тонкие полуломтики грибов. Обжарить несколько минут, затем добавить воду и сливки. Приправить соус сушеным тимьяном, цедрой лимона, солью и перцем по вкусу. Варить фрикадельки в соусе на медленном огне, пока соус не приобретет нужную консистенцию.

Тефтели из свинины с грибами можно подавать с рисом, лапшой или картофелем и любым салатом .

Приятного аппетита

Входная навигация

.

Классическая лазанья - Анализ вкуса


У меня аллергия на что-то… Что, если у меня аллергия на лазанью? Как я это переживу?!

Я еще чихну.

Гарфилд

Вот именно, ради этого блюда многие готовы пожертвовать. Итальянцы знают свою кухню, в этом нет сомнений. Ведь именно их блюда покоряют сердца и желудки всего мира. А лазанья с мясом и томатным соусом и соусом бешамель — классика среди их паст. Может быть, он и не легкий, но он действительно вкусный и время от времени им стоит баловаться (имеется в виду эта жертва).Кажется сложным, кропотливым и запутанным? Ничто не может быть более неправильным! Лазанья – очень простой в приготовлении ужин. Соус готовится сам по себе, бешамель — дело десяти минут, а складывание и запекание — пустяк. И после такого ужина, уверяю вас, каждый животик будет счастлив.


Ингредиенты (на 4-5 порций)

Для томатного соуса

  • 500 г говядины
  • 600 г томатной пассата
  • ONION
  • 2 ПЛОНА
  • 3.
  • 3 бульонных кубика (я использовала домашние из этого рецепта)
  • специи: перец, соль, базилик, орегано, острый перец

Для бешамель

  • 50 г сливочного масла
  • 50 г пшеничной муки
  • около стакана холодного молока
  • перец, соль, мускатный орех
    6

    1
    6

    Подготовка

    Томатный соус

    Начнем с приготовления мясного соуса.Нарежьте лук небольшими кубиками. Помидоры слить с маслом и также нарезать на более мелкие кусочки. Чеснок выдавить через пресс. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в глубокой сковороде и, когда оно нагреется, добавьте лук и помидоры. Немного обжарьте и как только лук станет стекловидным, добавьте чеснок. Немного обжарьте и добавьте мясной фарш (лучше всего говяжий, но можно также использовать свинину, птицу или смешанное мясо, например, свинину и говядину). Обжарьте мясо и разделите его на более мелкие кусочки.Следим, чтобы не слиплось (тефтели в соусе не хотим, только густой мясной и томатный соус). Также добавляем кубики замороженных овощей (домашние бульоны). Кубики обогатят вкус соуса. Если у нас их нет, мы можем добавить одну вареную морковь и петрушку вместо этого или вообще пропустить этот элемент и использовать больше специй позже.

    Когда мясо обжарится и кубики растают, всыпать пассату и добавить специи: по солидной щепотке соли и перца, по две чайные ложки сушеного базилика и орегано.Также добавляем щепотку острого перца. Все смешать и довести соус до кипения. Затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю. Тушим все это дело около получаса, периодически помешивая. При необходимости добавить пассату (если соус получился слишком сухим).

    Бешамель

    Когда мясо потушится в помидорах, можно приготовить бешамель. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Когда оно полностью растает, всыпать муку и энергично все перемешать венчиком.Когда мука запарится в масле, начинайте аккуратно вливать холодное молоко, все время помешивая, чтобы не было комочков и получилась бархатистая консистенция. Для меня это был стакан молока - мы хотим получить консистенцию густой сметаны. Выключите газ и добавьте щепотку соли, перца и мускатного ореха. Бешамель готов.

    Складывание и выпечка

    Прямоугольную форму для запекания (в моем случае она была примерно 25 см х 17 см) аккуратно смазывают оливковым маслом. Также можно приготовить блюдо в нескольких посудинах меньшего размера - каждая на одну порцию).В отдельную миску налейте горячую воду. Замочите каждый кусочек лазаньи в этой воде, прежде чем положить его в кастрюлю. Сыр натереть на мелкой терке.

    На дно кастрюли выложить листы макарон рядом друг с другом (предварительно замоченные в горячей воде примерно на полминуты). Затем макароны смажьте мясным соусом – количество нужно регулировать по блюду (чтобы можно было выложить не менее 3 слоев). Положите на мясо 2-3 столовые ложки бешамель и также распределите его. Завершите слой небольшим количеством сыра.И с самого начала: макароны, мясо, немного бешамель и сыр (не слишком много, потому что бешамель и сыр должны быть наверху). Я кладу в блюдо 3 слоя из этого количества ингредиентов. Смажьте последний слой макарон остатками мясного соуса и налейте стакан пассаты (приправленной небольшим количеством соли, перца и трав). Наконец, добавьте бешамель и щедро посыпьте сыром.

    Лазанью закрывают алюминиевой фольгой и ставят в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-40 минут.За 10 минут до окончания снимите фольгу, чтобы верх пропекся и подрумянился. Мы обслуживаем немедленно.

    90 106

    Разогрев: Лазанью лучше всего разогревать порциями, а затем поливать небольшим количеством пассаты, чтобы она не стала слишком сухой.


    Приятного аппетита!


    Родственные

    .

    Смотрите также