Леденцы без сахара в домашних условиях
Леденцы без сахара в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Натуральные и полезные леденцы без сахара и вредных добавок. Основным ингридиентом таких леденцов является мед. В дополнение к мёду можно выбрать любые травы и специи на Ваш вкус. Готовятся просто, на приготовление не требуется большого количества времени, а результат Вас приятно удивит!Леденцы без сахара в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
1 гршт.чайн.л.стол.л.
1 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
70 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мёд (Стакан объёмом 250 мл)0.5 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава: в одной порции (32 г)во всех порциях (316 г)100 г
Углеводы 98% 55 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
В небольшой кастрюле с толстым дном залейте травы и специи кипятком. Травы и специи можете выбрать на свой вкус, для леденцов также подойдут шиповник, шалфей, чабрец. Итак на медленном огне проварите около 7 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на пол часа настояться.
Шаг 2:
Затем процедите полученный отвар.
Шаг 3:
Добавьте к нему мед, хорошо перемешайте и поставьте на плиту на средний огонь. Мед для леденцов выбирайте ароматный и натуральный, в этом случае леденцы получатся очень вкусными! После того как смесь закипит, убавьте огонь на минимальный. Варите сироп пол часа, периодически помешивая.
Шаг 4:
По истечении получаса сироп начнёт густеть и сильно пузыриться. Будьте осторожны, мешайте аккуратно так как смесь очень горячая. Варите ещё пять-десять минут.
Шаг 5:
Силиконовую форму смажьте растительным маслом, чтобы леденцы легко можно было извлечь.
Шаг 6:
Для того чтобы проверить готовность карамели для леденцов, поместите стеклянный стакан в морозилку на 15-20 минут, капните карамель на поверхность стакана, если она не растекается и застывает, то можно заливать ее в форму
Шаг 7:
Залейте карамель в форму и оставьте на пол часа для застывания. Если леденцы будут тяжело извлекатья, поместите их в морозилку на 10-15 минут. В сухую банку насыпьте крахмал и сахарную пудру в равных количествах, перемешайте и поместите туда леденцы. Храните леденцы в таком виде в сухом прохладном месте. Домашние леденцы без сахара готовы, приятного аппетита!
Леденцы по этому рецепту получается очень вкусными, с ярко выраженным медовым вкусом. Их можно смело давать детям. Они имеют полностью натуральный состав, без красителей, консервантов и вредных добавок. По структуре они нетвёрдые. Единственный недостаток - леденцов получается немного. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось четырнадцать леденцов. На нашу семью нужно готовить двойную порцию как минимум!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мед - 400 ккал/100г
- Имбирь - 80 ккал/100г
- Имбирь сухой - 347 ккал/100г
- Имбирь маринованный - 51 ккал/100г
- Корица - 247 ккал/100г
- Мята свежая - 49 ккал/100г
- Мята сушеная - 285 ккал/100г
- Мята - 49 ккал/100г
- Вода - 0 ккал/100г
- Ромашка - 9 ккал/100г
рецепт приготовления с фото, ингредиенты, советы по приготовлению
Леденцы - незатейливые сладости, которые прекрасно известны каждому с ранних лет. Ведь ни один детский праздник не обходится без конфет. И хотя сегодня все хорошо знают о вреде всевозможных леденцов и прочих лакомств, в составе которых присутствует сахар, от них просто невозможно полностью отказаться. А для детей конфеты и вовсе являются неотъемлемой частью ежедневного рациона.
Несколько слов об угощении
Но известно ли вам, что такое лакомство тоже может быть полезным? На самом деле это так - леденцы, приготовленные в домашних условиях, вполне могут быть совершенно безвредными. Что самое вредное в сладостях промышленного производства? Во-первых, конечно же, громадное количество сахара и его искусственных заменителей. А о последствиях потребления его в слишком больших дозах сегодня знают абсолютно все.
Помимо сахара, в состав таких леденцов входят разнообразные ароматизаторы, усилители вкусовых качеств и красители. Как вы понимаете, ничего полезного среди перечисленных компонентов нет. Другими словами, чтобы приготовить абсолютно безвредные сладости нужно просто обойтись без описанных ингредиентов. А поможет вам простой рецепт леденцов без сахара. К тому же такими конфетами можно побаловать детишек, у которых аллергия на фабричные сладости.
Особенности
Как уже говорилось, приготовить вкуснейшие леденцы можно и без применения сахара. Делать такие угощения своими руками совсем несложно. А привычный всем сахар в составе этого лакомства можно заменить самыми разнообразными подсластителями. Например, в предложенном рецепте домашних леденцов вместо него используется сироп агавы.
Среди отечественных кулинаров этот продукт малоизвестен, но его популярность постепенно набирает обороты. И не зря, ведь сироп агавы обладает более низкой калорийностью и гликемическим индексом, по сравнению с сахаром. Именно благодаря этим свойствам такой подсластитель запросто может стать составляющей здорового рациона.
Правда, стоит принимать во внимание, что этот сироп больше, чем наполовину состоит из фруктозы, которую нельзя употреблять слишком часто. Так что даже домашние леденцы без сахара должны стать в вашем меню редким угощением, если вы, конечно же, следите за своим здоровьем.
Необходимые ингредиенты
Итак, для приготовления вкусных и полезных конфет вам потребуется:
- 200 мл сиропа агавы;
- 70 мл воды;
- на кончике ножа винный камень;
- чайная ложка ванильного экстракта;
- 10 мл растительного масла;
- 3 г жидкой стевии.
Из указанного количества ингредиентов у вас получится примерно 16-17 леденцов. На процесс вам понадобится примерно полтора часа.
Как сделать леденцы
Для изготовления домашних конфет можно воспользоваться специальными формочками либо маленькими заготовками для кексов. Можно сделать леденцы даже в самых обыкновенных ложках, заранее поместив в них палочки.
Итак, первым делом подготовьте выбранные формочки, смазав их растительным маслом. Желательно, чтобы оно было без всяческих запахов, чтобы леденцы не получили специфический привкус или аромат. А еще лучше воспользоваться кондитерским маслом в виде спрея - так можно добиться максимально тонкого слоя в формочках, без излишков.
В маленьком сотейнике смешайте воду с сиропом агавы. Поставьте емкость на плиту, выбрав среднюю мощность, доведите смесь до закипания. Теперь отправьте в нее винный камень и тщательно размешайте.
На следующем этапе желательно запастись специальным кулинарным термометром. Варить массу следует до 140 градусов. Не стоит мешать смесь постоянно - достаточно делать это периодически. При достижении 140 градусов масса начинает пузыриться и менять свой оттенок на более темный. В этот момент сотейник необходимо снять с плиты. Добавьте к остальным продуктам жидкую стевию и экстракт ванили.
Все ингредиенты хорошенько перемешайте и сразу же разлейте получившуюся смесь по подготовленным формочкам. Если вы решили использовать деревянные палочки, вставить их нужно именно сейчас. Теперь дождитесь, пока масса остынет, и отправьте заготовки в холодильник, оставив их там на час. В течение этого времени ваши леденцы без сахара окончательно затвердеют и их можно будет с легкостью доставать из формочек.
Такие конфеты можно довольно-таки долго хранить в простом пищевом контейнере. А можно попросту поместить леденцы в пергамент или пакет.
Второй вариант
Не менее вкусными и полезными получаются леденцы, сделанные на основе чистой фруктозы. Такие конфеты практически идентичны изделиям, приготовленным из сахара. А вот по своей полезности они во многом превосходят своих собратьев. Такие леденцы можно без всяческих опасений давать даже маленьким детям. Кроме всего прочего, для их приготовления потребуется минимальное количество продуктов, приспособлений и времени.
Итак, заранее подготовьте:
- 200 г фруктозы;
- любые формочки для конфет.
Если же специальных емкостей у вас нет, их можно сделать своими руками. Для этого вам потребуется несколько свечей-таблеток, бамбуковых палочек и пергамент.
Как приготовить детские леденцы без сахара
Первым делом следует подготовить формочки для будущих леденцов. Если вы решили сделать их из свечей, то процесс займет у вас буквально несколько минут. А вот результат непременно приятно удивит вас.
Вытащите свечи из формочек, после чего проделайте в каждой из них небольшую дырочку сбоку. Ввиду того что леденцы и без сахара получаются очень липкими, а взятые емкости не являются пищевыми, внутри их следует застелить пергаментной бумагой. Для удобства лучше всего вырезать из материала маленькие кружочки с диаметром 8-9 см. Получившиеся фигуры положите в формы, после чего вставьте в проделанные отверстия бамбуковые палочки. На этом процесс завершается.
Теперь остался самый простой этап - растопить подготовленную фруктозу. Кстати, в отличие от сахара, она с легкостью поддается термообработке. Так что проявить максимальную внимательность, не допустив подгорания лакомства. Всего через минуту после помещения на плиту фруктоза уже станет жидкой. А еще через парочку она закипит и немного пожелтеет. Такое изменение свидетельствует о полном приготовлении. На этом этапе снимите сотейник с плиты и незамедлительно разлейте растопленную фруктозу по сделанным формочкам.
После того как ваши леденцы без сахара полностью остынут, аккуратно достаньте их из емкостей и побалуйте домочадцев.
Леденцы на палочке из сахара в домашних условиях простой рецепт пошаговый
Готовим Леденцы на палочке из сахара в домашних условиях рецепт простой. Лакомство, которое знакомо многим с детства и которое вызвало так много вопросов по приготовлению 🍭 ⠀ ‼️После публикации коробочки леденцов, мне писали, что готовят по рецептам из интернета и не получается! Кто-то пробовал готовить с лимонной кислотой, кто-то с уксусом, у меня тоже в коробочке с формой для леденцов лежал рецепт, по которому ничего не получилось❌ Я пробовала с лимонной кислотой, но они не застывают, а вот с уксусом застыли, но с таким запахом, не думаю, что дети согласились бы их съесть. ⠀ И я перестала что-то придумывать, просто под мою форму подобрала количество сахара и воды⤵️
Ингредиенты.
6 ст л хорошего сахара2 ст л фильтрованной воды
Как приготовить Леденцы на палочке из сахара в домашних условиях просто рецепт пошаговый
1. Смажьте формочки для леденцов растительным маслом. ⠀ Сотейник (или небольшая кастрюля) обязательно должен быть с толстым дном, чтобы сироп во время приготовления не подгорал. ⠀ В сотейник выкладываем сахар и воду. Вода должна лишь только смочить сахар. ⠀ Если воды налить больше, то процесс уваривания удлинится, но на качество конфет это не повлияет. ⠀ Поставить сотейник на плиту, включить средний (7 из 9) нагрев. Помешивать нужно только покачиванием сотейника, никакими приборами для этого лучше не пользоваться, иначе можно запустить необратимую реакцию кристаллизации.
2. И тогда сварить карамель уже не получится. Если все сделано правильно, масса начнет темнеть с краев. ⠀ Варим, пока смесь не станет светло-янтарного цвета. Передерживать не стоит, до момента разливания она еще немного потемнеет, нагреваясь от тепла сотейника и своей собственной температуры. ⠀
3. Закрепите формочку скобами. Аккуратно разливайте карамель и вставляйте палочки. ⠀ Через 10 минут они полностью затвердеют, снимите зажимы и можно пробовать вкусные домашние леденцы. ⠀ Если вы хотите сделать леденцы цветными, добавьте натуральные ингредиенты: ▫️красный цвет – сок граната, малины, вишни, клюквы, клубники, свеклы; ▫️зеленый цвет – сок любой зелени; ▫️коричневый цвет – какао-порошок. ⠀
4. Для приготовления леденцов необязательно использовать специальные формочки. Можно приготовить на тефлоновом коврике или смазанной маслом бумаге для выпечки. Для этого горячий сироп разливать при помощи ложки и в каждый кружок вставить палочку.
Простые РецептыЛеденцы на палочке в домашних условиях – Еда – Домашний
Базовый рецепт
Леденцы по этому рецепту получаются именно такими, какие в советские времена продавали практически на каждом углу.
Полезные конфеты
Предлагаем вам сделать своими руками эксклюзивные полезные конфеты из сухофруктов. Курага и сушеная клюква создают особенный насыщенный вкус, а грильяж из орехов и тыквенных семечек в сочетании с горьким шоколадом придает лакомству неповторимый шик.
Читать далее
Ингредиенты:- 10 ст. ложек сахара
- 10 ст. ложек воды
- 1 ст. ложка яблочного/винного уксуса или 0,2 ч. ложки лимонной кислоты
- масло для смазывания формы
Как приготовить леденцы:
- Перед тем как приступить к приготовлению сладостей, подготовьте специальную форму для заливки. Также вам необходимо запастись палочками для леденцов или обычными зубочистками, предварительно срезав с них острые кончики.
- Соедините в эмалированной кастрюле воду, уксус и сахар и поставьте на огонь. Когда начнется процесс растворения сахара, убавьте огонь и варите сладкий сироп до тех пор, пока он не приобретет красивый золотистый оттенок. Не забывайте постоянно помешивать жидкость, чтобы сахар не подгорел, и масса не приобрела неприятный горьковатый привкус. Время от времени опускайте 1–2 капли сиропа в холодную воду. Как только вы заметите, что сахарный раствор начал затвердевать, снимите кастрюлю с огня.
- Готовый сироп для леденцов аккуратно влейте в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Не забудьте вставить палочки. Как только леденцы застынут, извлеките их из формы.
Разноцветные леденцы
Olivemagazine
Ингредиенты:
- 8 ст. ложек сахара
- фруктовый или ягодный сок без мякоти
- 1 ч. ложка лимонного сока
- кулинарная сахарная посыпка (при желании)
Как приготовить разноцветные леденцы:
- Смешайте все ингредиенты (кроме кулинарной посыпки) и прогрейте смесь в огнеупорной посуде при постоянном помешивании. Когда сахар полностью растворится и сироп приобретет оттенок карамели, снимите кастрюлю с огня.
- Если вы добавили в сироп темный ягодный сок, то не полагайтесь на оттенок, а проверяйте готовность сиропа, опуская его капли в холодную воду.
- Как только капли начнут застывать, снимите сироп с огня и добавьте в него кулинарную посыпку. Осторожно разлейте леденцовую массу по формам и вставьте палочки.
Секреты «леденцового» царства
Если у вас под рукой имеются пищевые красители, вы можете добавить их в сладкий сироп. Однако при добавлении таких веществ следует учесть, что порошковые красители следует растворять в холодной воде на начальной стадии приготовления, в противном случае леденцы будут окрашены неравномерно.
Чтобы придать леденцам более яркий и насыщенный вкус, перед тем как приступить к приготовлению, нагрейте указанное в рецепте количество воды и залейте ей лимонную или апельсиновую цедру. Остудите и процедите настой, и только после этого приступайте к приготовлению лакомства.
Если у вас нет формы для леденцов, вы можете расстелить на столе пергамент и выкладывать на него леденцовую массу аккуратными маленькими лужицами. Только не забудьте вставить в каждую лужицу зубочистку или шпажку. Еще один вариант – использование силиконовых формочек для выпечки или так называемой «орешницы». Некоторые хозяйки используют для заливки леденцовой массы упаковку от шоколадных конфет с формочками. Леденцы в ней получаются аккуратными и ровными.
Любите сладкое? Приготовьте конфеты по нашему рецепту!
Рецепт домашних леденцов на палочке из сахара. Леденцы в домашних условиях
Самые большие сладкоежки на свете – наши любимые детки. Конфеты, пирожные, мороженое – все они обожают. Однако не всегда и не всем можно дать покупную продукцию. Многие конфеты из предложенного ассортимента не являются безопасными для детского организма, да и малышей, страдающих аллергией не стоит кормить такими лакомствами.
Другое дело если вы сами приготовите вкусные леденцы на палочке, в домашних условиях. Те самые… из вашего детства, которые готовила мама.
Я уверенна, что эти самые леденцы-петушки, дед морозы и снегурочки понравятся и вашим малышам. К тому же процесс приготовления тоже завораживает – ведь это самое настоящее волшебство, как из простого сахара и воды получаются настоящие конфеты. А еще они ничем не уступают современным чупа-чупсам.
Для приготовления домашних леденцов на палочке нам необходимы такие ингредиенты:
- Сахар 10 ст.л.
- Вода 5 ст.л.
- Уксус 2 ст.л.
- Сливочное масло для смазывания формы
- Форма для конфет (специальная или силиконовая для выпечки)
- Палочки для конфет
Рецепт домашних леденцов на палочке из сахара:
В ковшик высыпаем сахар, наливаем воду и добавляем уксус. Уксус играет в конфетах очень важную роль, он не допускает кристаллизации сахара. Если его не добавлять, то конфеты получатся мутными.
Доводим содержимое до кипения и убавляем огонь.

Варим до загустения и изменения цвета. Сладкая масса приобретет красноватый оттенок.

Заранее подготавливаем форму, смазав ее сливочным маслом.
Готовую смесь разливаем в отверстия в форме и вставляем палочки, у меня это бамбуковые шпажки, разрезанные на две равных части.

Если у вас нет в кухонном арсенале специальной формы – не беда. Выход из такого положения есть – просто берем пергаментную бумагу, также смазываем сливочным маслом и непосредственно на нее выливаем сироп. Утапливаем в нем палочку и ждем пока застынут. Или же заливаем сахарную смесь в маленькие силиконовые формочки для выпечки или льда.
Только после того, как конфеты полностью остынут, раскрываем форму и вынимаем из нее наши домашние леденцы.
Конфеты-леденцы на палочке из сахара можно раздавать детворе, пусть наслаждаются сладким вкусом.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 938
Леденцы на палочке из сахара своими руками! Леденцы на палочке в домашних условиях! Как в детстве!
Узнаете как приготовить леденцы на палочке из сахара леденец как в детстве своими руками! Леденцовая фабрика дома. Как приготовить в домашних условиях леденцы. Рецепт из сахара и воды. Леденцы на палочке, как в детстве: рецепт легкий. Леденцы из сахара. Сладкая радость в леденце. Желательно также иметь формочки для конфет, или карамели, но и без них можно обойтись. Посмотрите как делается конфета из карамели в домашних условиях. Сейчас в магазинах продается карамель с красителями, консервантами и прочей химией. Конечно же, речь идёт о леденцах на палочке. Сегодня вспомним детство и воспроизведём рецепт любимого многими лакомства. Рецепт в видео. Все гениальное просто! И главное вкусно!!! https://youtu.be/VtfkH0ZNQrY ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Одноклассники: https://ok.ru/group57834094395529 Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/id/5dfcedd18d5b5f00ad329ae5 Facebook: https://www.facebook.com/groups/2426635347436581 ВКонтакте: https://vk.com/club175484998 Instagram: https://www.instagram.com/volshebnica76/ Telegram: https://t.me/breadstory ************** В общем, рецепт прост, а получаются леденцы на палочке в домашних условиях. Захотелось сладенького? Смотрите и делайте домашние леденцы (карамель) на палочке дома, вкус как в детстве! Все мы, и дети, помним такую вкусную карамель - леденцы домашние. Дети в восторге. У них дома своя леденцовая фабрика! Важно! Карамель помешиваем ложкой. Варим до гладкого шарика (примерно 140-150 градусов). Готовность еще можно определить капнув каплю сиропа в холодную воду, капля сиропа не растекается. Сироп готов! 5-10 минут на застывание в формочке. Не забываем ставить 👍 и подписываться на мой канал. Желаю Всем счастья! #рецепты #хлебстори #рецептыотхлебстори #леденецнапалочке #леденцынапалочкедомарецепт #леденцынапалочкедлядетей #каксделатьледенцы #Леденцы #Петушок леденцовая карамель,леденец на палочке,рецепт леденцов на палочке,леденцы из сахара,леденцы в домашних условиях,леденцы на палочке в домашних условиях,леденец из сахара,леденец как в детстве,леденец из сахара и воды,леденец своими руками,карамель,рецепт домашних леденцов,леденцы на палочке,леденцы на палочке домашние,леденцы на палочке для детей,леденцы на палочке дома рецепт,как приготовить карамель,леденцы без глюкозного сиропа,хлебстори,рецепты от хлебсториКарамельные леденцы на палочке — Zira.uz
Ингредиенты
-
125 граммов сахара
-
50 миллилитров воды
-
¼ чайной ложки лимонной кислоты
-
1-2 капли пищевого красителя
Руководство
Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Такие леденцы будут отличным украшением детского праздничного стола.
Также они могут послужить декором для десертов и тортов. Мы готовили леденцы на палочке для декора
торта, в состав которого входит соленая карамель, поэтому мы окрасили их в цвет карамели пищевым красителем americolor.
Из ингредиентов, указанных в этом рецепте получается 10-15 леденцов.
237 537
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В сотейнике с толстым дном смешать сахар с водой.
Поставить смесь нагреваться.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Довести до кипения и продолжать кипятить, периодически смачивая стенки сотейника водой с помощью
силиконовой кисточки. Это нужно для того, чтобы не допустить образования кристаллов сахара.
Сироп не перемешивать
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Чтобы проверить готовность карамели , необходимо капнуть горячий сироп в чашку с холодной водой - образовавшийся карамельный шарик должен быть достаточно плотным и крепким – это означает, что сироп готов.
Температура готового сиропа достигает 145-150 °.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Снять сотейник с огня и, помешивая ввести лимонную кислоту, предварительно разведенную 1:1 с горячей водой.
На этом этапе можно добавить краситель.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Выложить горячую карамельную массу ложкой на подготовленные силиконовые или тефлоновые коврики в виде кружочков.
Сразу же вложить в них деревянные палочки или шпажки, прокручивая их вокруг своей оси.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Оставить карамельки застывать при комнатной температуре 10-15 минут.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Часть горячей карамели мы выложили на силиконовый коврик и распределили тонким слоем.
Затем поломали остывший карамельный пласт на кусочки для декора торта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и интересных рецептов!
90 000 5 рецептов леденцов без сахара 90 001Ингредиенты:
- чашка ксилита
- 1 чайная ложка органического экстракта лимона
- палочки, например, для шпажек или мороженого
- формы, например, для силикона или шоколада
Подготовка:
Количество используемого ксилита зависит от того, сколько леденцов вы хотите приготовить. Довольно много их будет сделано из чашки. В кастрюле на среднем огне нагревайте ксилит до появления первых пузырьков, свидетельствующих о кипении.Снижение занимает до получаса. Добавляем экстракт и снимаем с огня. Выкладываем массу ложкой в форму. Разложите палочки на массе и налейте несколько капель ксилита, чтобы они прилипли к леденцам. Ждем, пока ксилит остынет и ставим леденцы в холодильник примерно на 30 минут.
Ингредиенты:
- плитка темного шоколада с высоким содержанием какао
- 1 авокадо
- 2 чайные ложки арахисового масла
- горсть молотого миндаля,
- 1 чайная ложка ванильного экстракта для шпажек или после мороженого
- половина плитки темного шоколада для глазури
Приготовление:
Растворите шоколад на водяной бане и дайте ему остыть. Очистите авокадо и измельчите их до получения однородной массы. Соединяем фрукты с остывшим шоколадом. Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до образования однородной липкой массы. Ставим в холодильник примерно на 40 минут. По истечении этого времени ложкой сформируйте небольшие шарики – наши леденцы.Растворите небольшое количество шоколада для глазури на водяной бане. Насадить шарики на палочки, пропитать их шоколадом и быстро воткнуть в массу. Положите леденцы в холодильник примерно на 30 минут. По истечении этого времени растворите остаток шоколада и замочите в нем леденцы. Украшаем их миндалем.
3. Фруктовые леденцы на палочке
Ингредиенты:
- любые фрукты, например яблоки, клубника, апельсины
- плитка темного шоколада с высоким содержанием какао
- палочки, напримердля шпажек или после мороженого
Приготовление:
Вымойте и высушите фрукты. При необходимости разрежьте на более мелкие части, например, яблоко на четвертинки, а киви на дольки. Растворите шоколад на водяной бане. Дайте ему немного остыть, затем опустите в него фрукты, начиненные на палочках. Выложите их на тарелку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
4. Йогуртовые леденцы на палочке
Ингредиенты:
- чашка натурального йогурта
- столовая ложка финикового сиропа
- сезонные фрукты (например,черника, ежевика, малина, абрикосы)
- палочки, например, для шпажек или после мороженого
- формы, например, силиконовые или для шоколада
Подготовка:
Заморозьте стакан йогурта. Затем достаньте его из упаковки и положите в миску, перемешайте. Добавьте фрукты и подсластите сиропом. Смешайте до однородности. Разложите их по формочкам и заморозьте вместе с палочками.
Ингредиенты:
- плитка темного шоколада с высоким содержанием какао
- любые лакомства, напр.изюм, финики, орехи, сухофрукты
- палочки, например, для шпажек или после мороженого
Приготовление:
Растворить шоколад на водяной бане. Затем отлить шоколадные круги на поднос. Вставляем в них палочки и наливаем на них еще несколько капель шоколада. Посыпать нарезанными сухофруктами и орехами (например, клюквой, абрикосами). Ставим в холодильник на час.
Фото: flikr.com/anaulin
.Леденцы без сахара | Доставка 24 / PL | Экошопинг на органическом рынке
Леденцы без сахара
Леденцы на палочке для детей — популярная форма сладостей. Они на палочке, поэтому их можно есть, не касаясь руками. Леденцы без сахара – вызов для производителей?
Вкусные леденцы на палочке без сахара
Леденцы на палочке для детей относятся к сладостям, поэтому в их определение входит сладкий вкус. Леденцы без сахара не должны быть безвкусными или несладкими. Производитель Corn Candies предлагает детские леденцы на палочке с различными вкусами, подслащенные кукурузным сиропом.The Land of Sweetness предлагает леденцы на палочке без сахара, подслащенные стевией. Bio Lollipop — это леденцы на палочке без сахара, также изготовленные на основе натуральной сладости, полученной из фруктов и эритрита. Есть также леденцы с ксилитом.
Леденцы на палочке без сахара, органические кукурузные леденцы
Corn Candies производит детские леденцы на палочке круглой и овальной формы. Круглые леденцы без сахара поставляются в красочных упаковках, а продолговатые леденцы бывают разных цветов, которые можно увидеть сквозь прозрачное стекло в упаковке. Круглые леденцы без сахара бывают со вкусом лимона, малины и клубники.Овальные леденцы со вкусом клубники, вишни, кленового сиропа и черной смородины. Все леденцы Corn Candies для детей изготовлены из органических ингредиентов на основе био-кукурузного сиропа.
Леденцы на палочке для детей без глютена
Yumearth предлагает детские леденцы с добавлением витамина С со вкусом клубники, вишни и малины. Они относятся к любимой детьми категории «кислый суп». Они изготовлены из органических ингредиентов с добавлением тростникового сахара и сиропа из бурого риса.Соки из фруктовых и овощных концентратов, таких как: черная морковь, яблоко, морковь, тыква, яблоко и черная смородина дают интересный цвет и аромат.
Леденцы детские в стойке
Испанское предложение органических леденцов на палочке для детей — Bio Moments. Компания предлагает эко леденцы на палочке, которые вы можете выбрать на круглой подставке. Они бывают следующих вкусов: вишня, лимон, мандарин, зеленое яблоко и кола. Натуральные красители и ароматизаторы получаются из куркумина, кармина, хлорофилла и карамели.Это не леденцы без сахара. Сладость исходит от тростникового сахара и глюкозного сиропа.
Леденцы на палочке без сахара со стевией
«Страна сладостей» — очень удачное название для компании, производящей леденцы на палочке для детей. Предлагаю леденцы без сахара со следующими вкусами: яблоко, малина, вишня и клубника. Это леденцы без сахара, сделанные вручную и содержащие натуральные ингредиенты. Сладость исходит от листьев стевии, растения со сладкими листьями. Эти леденцы для детей от компании Kraina Słodości очень красочные. Леденцы на палочке без сахара окрашены из фруктов и овощей, таких как морковный концентрат, черная смородина, спирулина, яблоко, лимон и сафлор.
Леденцы на палочке с ксилитом
Pięć Przemian предлагает леденцы на палочке с ксилитом Yum - Yum со вкусом клубники. Эти леденцы с ксилитом относятся к биологически активным добавкам. Xylitol Lollipops Yum - Yum содержат витамины C и D, которые участвуют в правильном функционировании иммунной системы. Леденцы с ксилитом не предназначены для детей младше 3 лет. Леденцы с ксилитом рекомендуется не превышать потребление 1-2 леденцов в день.
.Леденцы без сахара -Good for You- 12 штук - Чупа Чупс
У известного производителя знаменитых леденцов Чупа Чупс также есть продукты, не содержащие сахара в своем составе.
К таким продуктам относятся Chupa Chups - Good for You Lillipops, без сахара, с экстрактами мелиссы и вербены.
Леденцы на палочке содержат подсластители, экстракты мелиссы и вербены, а также витамины. В упаковке 3 вкусов: клубника, вишня и апельсинов.
Леденцы окрашены только растительными и фруктовыми экстрактами, не содержат искусственных красителей.
Каковы свойства леденцов на палочке без сахара?
-
без сахара
-
леденцы с низким содержанием калорий
-
не содержат глютен (перекрещенные колоски на упаковке, отсутствие перекрестного загрязнения) и ГМО
-
безопасный для диабетиков
-
3 восхитительных вкуса
-
подходит для веганов
Один леденец покрывает 15% суточной нормы витамина С.
Ингредиенты
подсластители {изомальт, мальтитный сироп, стевиоловые гликозиды}, инулин, регуляторы кислотности {молочная кислота, яблочная кислота, лимонная кислота}, фруктовое пюре {1%} {яблоко, вишня, малина, ананас, лайм, лимон, клубника, персик, банан, апельсин, черника, черника, манго, арбуз, киви}, витамин С (L-аскорбиновая кислота), ароматизаторы, экстракт мелиссы (0,1%), экстракт ели (0,1%), краситель в виде концентрата красителя овощи и фрукты (яблоко, черная смородина, редька, экстракт паприки)
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность 971 кДж / 233 ккал
Жиры 0,0 г
- из них насыщенные жирные кислоты 0,0 г
Углеводы 91,0 г
- в том числе сахара 0,0 г
- в том числе полиолов 91,0 г
Клетчатка 3,9 г
Белок 0,0 г
Соль 0,21 г
Витамин С 200 мг (250% RWS) 9000 4
Дополнительная информация
Чрезмерное потребление может вызвать слабительный эффект.Из-за риска удушья конфеты и леденцы не следует давать детям младше 4 лет.
Подходит для для веганов, без глютена.
Вес нетто
12 леденцов (72 г)
.Фруктовый леденец с ксилитом и эритритом - без сахара Сердце 10 г - Сантини
- Полезный фруктовый леденец на палочке - это перекус для детей и взрослых. Леденец, подслащенный ксилитом и эритритом. Не содержит молока и глютена. Идеальный подарок для любимого человека.
Легкий возврат в течение 100 дней с момента покупки по любой причине
Сладкий фруктовый леденец для любимого человека в форме сердца . Маленькое удовольствие скрывает секрет, который без сахара.
Леденец на палочке, подслащенный ксилитом и эритритом , которые являются здоровым и низкокалорийным заменителем сахара.
Подарите любимому человеку сладкий подарок.
Ксилит — подсластитель, подходящий для диабетиков и обладающий противокариозными свойствами.
Продукт не содержит глютена и молока.
Ингредиенты
Эритрит, ксилит, изомальт, натуральные ароматизаторы и красители
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность 336 кДж / 80,4 ккал
Жир 0,0 г
- из них насыщенные жирные кислоты 0,0 г
Углеводы 99,3 г
- в том числе сахара 10,00 г
- в том числе полиолов 89,3 г
Клетчатка 0,4 г
Белок 0,0 г
Соль 0,0 г
Дополнительная информация
Разрешается употреблять диабетикам только после предварительной консультации с лечащим врачом.Чрезмерное потребление может вызвать слабительный эффект.
Из-за риска удушья конфеты и леденцы не следует давать детям младше 4 лет. Продукты, подслащенные ксилитом, нельзя давать домашним животным.
Вес нетто
10 g-1 Lollipop
Тип диеты
Безглютеновой диета
,диета без сахара
Торговое название
Фруктовые леденцы
,Без сахара Lollipop
.
, ул.Chlebowa 4/8, 61-003 Poznań
Задать вопрос о продукте
РЕЦЕПТЫ: Диетические конфеты с ксилитом
Ксилитол – это подсластитель, который можно найти не только в зубной пасте или жевательной резинке. Мы также будем использовать ксилит на кухне, для выпечки, десертов, чая, кофе... Встречайте 3 интересных и простых рецепта, благодаря которым вы удивите своих близких и друзей. Диетические сладости для всех!
.ДОМАШНИХ ЛИЦКИЛОВ | Dom Wypieków
Леденцы Sweet home особенно понравятся детям, а родители будут уверены, что их ингредиенты содержат только натуральные ингредиенты, без искусственных красителей. Для производства леденцов я использовала домашний малиновый сироп, который, впрочем, дает больше цвета, чем самого вкуса. У леденцов вкус больше карамельный, чем малиновый – это связано с варкой, во время которой сахар карамелизуется. Мои леденцы в форме сердечек и цветов, потому что я использовала силиконовые формочки для леденцов, но если у вас их нет, то достаточно сформировать из сахарной массы небольшие кружочки на противне, застеленном пекарской бумагой.Домашние леденцы приготовить очень просто :) Они станут отличным сюрпризом для самых маленьких не только в День защиты детей!
Ингредиенты для 10-11 маленьких леденцов:
- 200 г сахара
- 70 мл подслащенного малинового, вишневого, клубничного или лимонного сиропа (желательно домашнего приготовления)
- 40 мл воды
Дополнительно:
- формы для леденцов
- палочки для леденцов
- кондитерский термометр полезен, но не обязателен (без него тоже будет работать :)
Модель:
Поместите все ингредиенты для леденцов, т. е. сахар, сироп и воду, в кастрюлю с толстым дном.Довести до кипения при помешивании. Уменьшите огонь, так как смесь может сильно пениться. Варить на медленном огне не перемешивая 15-20 минут, пока масса не загустеет четко, сахар не карамелизуется и смесь не достигнет температуры 143 0 С. В моем случае через 15 минут варки смесь была готова и на требуемая температура. Внимание, масса очень горячая!
Снимите готовую массу с плиты (она будет густой и липкой), немного остудите и разлейте горячую массу по формочкам или сформируйте небольшие кружочки на бумаге для выпечки.Вставьте палочку в каждый леденец до того, как он затвердеет.
Отложите леденцы, пока они полностью не остынут и не затвердеют. Затем выньте из форм или аккуратно снимите бумагу для выпечки.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: "Польская домашняя кухня" Малгожата Капрари, изд. Варшава 2012
.