8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Легкий рецепт бисквита


Простой бисквит рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Простой бисквит рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Людмила порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1277

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Миксером взбить яйца до образования белой пены, добавить сахар, взбить до однородной массы. Засыпать муку, добавить соль и перемешать.

2В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, двадцать минут.

Совет к рецептуГотовность выпеченного бисквита легко проверить с помощью зубочистки. Чтобы бисквит не опал, после готовности нельзя сразу вытаскивать его из духовки.

Комментарии (57):Показать все комментарии

1

Получился асфальт… И цвет подходящий. Но я и не удивилась своему, шедевру». Я рукожоп и кочкорук. Завернула в газету, чтобы мама не увидела. Пойду в магазин, угощу собачек у помойки.

ОтветитьПожаловаться

0

просто забыли про разрыхлитель или соду

ОтветитьПожаловаться

0

Светлана, в настоящий бисквит соду или разрыхлитель НЕ ДОБАВЛЯЮТ

ОтветитьПожаловаться

0

для такого бисквита взбить 6 яиц, отделить белки от желтков и, чтобы желток не попал в белок, взбить по отдельности и потом только смешать с мукой и сахаром

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Простой бисквит из 3-х ингредиентов

Прекрасная основа для любого торта!Все очень просто и быстро. Классический(простой) бисквит, который состоит из трех основных ингредиентов! Нежный, воздушный, пышный и просто идеальный! По этому рецепту еще готовили наши мамы и бабушки. И всем он хорошо знаком!Рецепт под силу даже новичкам и начинающим!

Ингредиенты

яйцо куриное 3 шт
сахар 100 г
мука 100 г
соль 1 щепотка
ванилин 1 щепотка
разрыхлитель теста(по желанию) 4 г

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Ингредиенты, которые понадобятся:
Яйца, категории С1. Комнатной температуры или с холодильника - не важно.
Сахар.
Мука должна быть минимум два раза просеянная. Чтобы бисквитное тесто получилось пышное и воздушное.
Соль, ванилин - по желанию.
Разрыхлительно нужен только в том случаи, если вы не уверенны, что правильно взобьете яйца.
Количество ингредиентов рассчитано на форму 18-20 см. в диаметре.

Яйца разделяю на желтки и белки. Этого можно не делать и взбивать все сразу, но для этого нужно мощный миксер. Мне способ с разделением кажется гораздо быстрее. Взбиваю белки с соль, ванилином и с половиной сахара от общего количества.
До плотной и стабильной пены. Масса при переворачивании чаши неподвижна.

Желтки взбиваю со второй половиной сахара до легкого побеления. Они немного увеличатся в размере.

Соединяю с белками. Долго не взбиваю, просто хорошо перемешиваю до однородности.
Вот такие взбитые яйца должны быть по консистенции. В таком случаи разрыхлитель можно не добавлять.

Просеиваю муку с разрыхлителем в 2 захода. Аккуратными движениями перемешиваю. Делаю это не долго , но тщательно. Не должно остаться невымешанных комочков муки.

Вот такое тесто получается в итоге. Очень пышное, воздушное, нежное. Оставляет отчетливый след от венчика.

Выпекаю в разъемном кольце 18 см. в диаметре, высотой 9. Дно застелила пергаментом, в моем случаи тефлоновый коврик. Бока ничем не смазываю.

Выливаю тесто, разравниваю. Можно пару раз стукнуть об стол, чтобы не было пустот.
Отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов, на 30-35 минут. Но лучше ориентироваться на свою духовку.Готовность проверяю деревянной палочкой. Она должна выходить сухой и чистой.
Первые 20-25 минут духовку не открывать иначе бисквит опадет.

Готовому бисквиту даю слегка остыть(10-15 минут)

Затем вырезаю из кольца и на решетке даю полностью остыть. Заворачиваю в пакет и убираю в холодильник минимум на 3-4 часа. За это время влага в бисквите равномерно распределиться и при нарезании не будет крошиться.

Из 3-х яиц получился бисквит 18 см. в диаметре и 6,5 высотой.

И вот такой красивый, ровный, мягкий, нежный и пышный бисквит получился!

Пористый, с прекрасной структурой внутри.

Не сухой, эластичный, прекрасно ведет себя в работе!!! Надеюсь рецепт понравился и будет полезным!!!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквит простой - Рецепты без глютена

Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People'S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People'S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.S. Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamBritish Virgin IslandsU.S. Virgin IslandsWallis & FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweВыбрать страну

Ваш электронный адрес

мука | Ингредиенты | Сладкое Меню

Лариса ТроцюкМармеладное покрытие для торта или сахарный лист на агар-агаре

Здравствуйте, Анастасия! Давайте по порядку. Вы наверное ошиблись, когда написали, что уменьшили пропорцию в 3 раза. Там уменьшена пропорция в 4 раза. Агар-агара в таком случае нужно 1,8гр. Всех нюансов вашего приготовления я конечно же не знаю, могу только предполагать. Если что не так, поправьте. Как я понимаю, последний раз на воде был в сокращённой пропорции. Скорее всего вы варили мармелад на сильном огне. Воды здесь мало. Сахар сразу стал карамелизироваться. Естественно ничего не получилось. Нужно было такое количество готовить на очень слабом огне, непрерывно помешивая. Любой сироп, в который входит агар-агар, нужно обязательно перемешивать до дна, так как он оседает и пристаёт. Ещё один нюанс. Так как вы сократили пропорцию, нужно было сократить и время варки сиропа. Дальше. Я опять же не знаю какой коврик вы использовали. Я готовила такой мармелад несколько раз. Первый раз разливала его на тефлоновом коврике. Снимался он легко, но растекался мармелад тонким слоем. Его сложно было сделать равномерным и ограничить края. Другие разы я формировала мармелад на силиконе. Вот здесь всё отлично происходит. У вас всегда есть возможность поправить края и сделать красивый слой. Снимается с силикона без труда. Теперь о соке. Мармеладное покрытие для торта я делала только на воде, но мармеладные конфеты на соке готовила многократно. Опять же в силиконовых формах. Вынимаются такие мармеладки очень просто. Проблем нет. Хочу ещё раз сконцентрировать ваше внимание, не зависимо от того, будете ли вы готовить такой декор на соке или воде. Агар-агар насыпаем только в холодную жидкость. Когда готовим сироп, непрерывно помешиваем его до дна. Сахар в сиропе должен полностью раствориться. В процессе варки на среднем огне 7-10 минут, сироп станет более густым. Но, не переварите! На самом деле там не сложно. Попробуйте приготовить такой мармелад ещё раз. Надеюсь, я смогла ответить на ваши вопросы. Если что-то не понятно, пишите, постараюсь разъяснить.

Анастасия Алёхина

Мармеладное покрытие для торта или сахарный лист на агар-агаре

Подскажите. 2 раза пробовала на апельсиновым соке вместо воды Не смогла отодрать его с коврика вообще никак. Пришлось положить в морозилку после 3 часов он конечно задубел3, но. После буквально минуты он опять обмяк и растения просто слизь клейкой. Сейчас попробовала ещё раз. Без сока просто на воде, так как вы делаете. Варю, наливаю, и он просто камень на глазах, становится тонким, крошится, и нельзя сказать что это мармелад, это какая-то недокарамель . Ваши догадки, что нетак.?( да. Уменьшила объем в 3 раза.( 100г сахара 62,5г воды 1,7 агара.(900л)). Но неважно я думаю . Просто такую порцию конскую делать, и выкинуть.... не хочется опять. Подскажите пж. Спасибо

Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт с маргарином

Самое точное и полное описание: бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт с маргарином - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Домашний бисквит на скорую руку

Вкусный домашний бисквит подойдет для изготовления тортов, пирожных и десертов. Он намного вкуснее магазинных, ведь в него вложены любовь и тепло любимых рук.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная 1 Стакан Сахар 1 Стакан Соль 1/3 Чайных ложки Маргарин 200 Грамм Разрыхлитель 10 Грамм Яйца 6 Штук

Отделить белки от желтков и поставить их в холодильник. Желтки растереть с сахаром.

Добавить к желткам размягченный маргарин и хорошо взбить миксером.

Сюда же просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем.

Белки взбиваем в крутую пену и добавляем в получившееся тесто.

Взбиваем миксером до получения однородной массы.

Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выливаем в нее тесто и ставим выпекать в духовку при 180-200 градусах минут 35-40.

Похожий видеорецепт «Домашний бисквит на скорую руку»

m.povar.ru

Бисквитное тесто

Нам понадобится: 5-6 яиц 1 ст. сахара 1 ст. муки маргарин 1 пакетик разрыхлителя щепотка ванилина

Существует много рецептов бисквитного теста. Самый распространенный способ приготовления: 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки. Яйца взбивают с сахаром до увеличения в объёме в 3 раза. Затем добавляют муку и быстро перемешивают. Бисквит является основой для пирожных, тортов и десертов.

Чтобы бисквит получился мягче и пышнее, яичные белки нужно отделить от желтков. Желтки тщательно взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2 раза, затем добавить муку и замесить жидкое тесто. Белки взбить до состояния пены (без сахара) и вмешать в тесто.

Рецепт бисквитного теста может также содержать сметану, творог, шоколад, кефир и др.

Хороший бисквит получается только если правильно его испечь. Выпекать надо на среднем огне и во время выпечки нельзя открывать духовку. Готовый бисквит необходимо оставить на некоторое время в духовке с открытой дверцей. Это надо для того, чтобы бисквит не опал. Бисквит после выпечки желательно выдержать около суток и только потом разрезать и украшать.

yummybook.ru

Бисквит, Торт шоколадный

Этот рецепт — настоящая находка! Рулет невозможно скрутить так, чтоб он сломался. А на вкус — как детский «киндер-бисквит». Вкусняшка! Домашняя выпечка — вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием))

И снова про бисквит, и снова про рулеты!! Сегодня рулетик у меня из шоколадного бисквита с шоколадным же кремом. Правда, как такового шоколада в нём нет, только какао, ну и, конечно, ёлки)) Все еще раздумываете, что приготовить на новый год 2018? Рецепты с фото всегда пригодятся.

Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт «Пьяная вишня». Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно!

Рецепт шоколадного десерта — торт из бисквитных коржей с кремом из сливочного масла и сгущенки. Верх и бока торта декорируются дробленными орехами, что делает торт не только красивым, но и неимоверно вкусным.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Как приготовить торт «Три шоколада»? Рецепт рецепт торта «Три шоколада»от шеф-повара Николая Сарычева. Слово мастеру. Шоколад — счастье! А три шоколада – счастье втройне!

Очень вкусный и эффектный шоколадный торт с ореховым безе украсит любой праздник. Придется немного потрудиться, но сложного ничего нет, и приготовить сможет каждый.

Очередной рецепт бисквита. На этот раз — с применением молока. Пропитав вашим любимым кремом, получите вкуснейший тортик. Ну, а контраст белого и шоколадного — это очень красиво и аппетитно.

Предлагаю приготовить бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом — замечательный, воздушный!

Вишневый торт с творожным кремом — рецепт-импровизация или «когда захотелось удивить семью».

Просто волшебный шоколадный торт «Трюфель» (Chocolate Truffle Cake). Он получился очень вкусным, не приторным, в меру сладким, шоколадно-манящим. Для всех шокоголиков этот трюфельный торт — просто рай. А делается он безумно просто и легко.

Шикарный выбор — шоколад.

Рулеты — прекрасная и облегченная версия полноценных тортов! А кто не любит шоколад?)

Красивый торт, похожий на панцирь черепахи, получается пятнистым не только снаружи. Шоколадные кружочки «проникли» и внутрь мягких коржей, соединенных нежным сметанным кремом.

Торт «Пьяная вишня» — один из самых популярных тортов. Шоколадный торт с заварным кремом и вишней, пропитанной ароматным ликером, получается очень вкусным, мягким, сочным, в меру сладким.

День рождения в пост. Что же не отмечать? Печем постный торт и встречаем дорогих гостей.

Очень шоколадный бисквит – рецепт простой и быстрый.

Торт «Три шоколада» — рецепт для любителей шоколада.

Бисквит с изюмом, пропитанный вареньем и заснеженный сахарной пудрой — быстрое решение к приходу гостей.

Достаточно быстрый и простой рецепт торта «Черепаха». Торт обязательно понравится вашим детям.

Шоколадный торт с мандариновым воздушным кремом — это очень вкусный десерт! Готовится этот бисквитный торт со сметанным кремом довольно просто, главное соблюдать некоторые нюансы приготовления.

Шоколадный бисквит никого не оставит равнодушным благодаря насыщенному шоколадному вкусу и изумительной пористой структуре. Шоколадный бисквит в мультиварке из-за своей простоты приготовления обязательно станет частым гостем вашего стола.

Банановая выпечка у нас всегда «на улет». Торт «Панчо» с бананами — отличный десерт на любой праздник. И на день рождения, и на Новый год не стыдно подать, если не уснете, конечно:)

Очень нежный и воздушный торт. Шоколадный бисквит с вишней и масляным кремом. Теперь вы в курсе, что приготовить на новый год 2018.

Еще один вариант рецепта бисквитного рулета. Контрастное сочетание темного шоколадного теста и белого крема — яркое и притягательное. Попробуйте взбивать яйца для бисквита не холодными (как обычно), а теплыми — этот способ вполне заслуживает внимания.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

www.russianfood.com

Бисквит – это вид кондитерского теста и получаемого из него изделия, которое может быть основой для бисквитных тортов, пирожных, десертов. Освоив классические рецепты бисквита, можно овладеть множеством рецептов выпечки. Подробней о бисквите .

Очень удачный бисквит, который получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. Бисквит легкий, воздушный и очень нежный. Предлагаю два рецепта бисквита для разных форм.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Кто не любит нежные воздушные тортики? Трудно найти такого человека. Предлагаю рецепт вкусного и пышного бисквита. А множественные варианты кремов и украшений сделают на основе классического рецепта неповторимые и индивидуальные творения для каждой хозяйки.

Предлагаем рецепт самого лёгкого и быстрого в приготовлении простого бисквита.

Очень быстрый рецепт приготовления бисквитного коржа.

Шоколадный бисквит — рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию. Бисквит (шоколадный или обычный) должен быть легким и пушистым. Основные условия этого — тщательно взбивать яйца, готовить тесто без резких движений и при выпекании не тревожить бисквит в духовке.

Мягкий воздушный бисквит, выпеченный из теста с подогревом, можно подать как самостоятельную выпечку или использовать для приготовления бисквитных тортов и пирожных.

Самая нежная основа для тортов, легкая, воздушная — бисквитное тесто. Рецепт бисквитного теста наиболее удобный для домашнего приготовления здесь и предлагается.

Что-то сладенького захотелось. ) Предложу быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой.

Сегодня мы готовим классический бисквит, который получается всегда пышным и вкусным.

Пышный бисквит на меду можно делать с добавлением соды или без нее. Рецепт очень простой, у вас обязательно получится.

Очень пышный и вкусный бисквит на желтках. На его основе можно сделать торт, или разрезать бисквит на коржи, пропитать сиропом и подавать к чаю.

Для множества десертов и тортов используется бисквитное тесто. Рецепт бисквита включает, как правило, яйца, сахар и муку (иногда, сливочное масло). Но воздушный бисквит можно приготовить по разной технологии. Существует два следующих способа.

Секреты приготовления вкусного, пышного и высокого бисквита. Предлагаю вашему вниманию два варианта бисквитного теста, чтобы вы видели, по какому рецепту бисквит получается лучше.

На детский праздник приготовила большой четырехъярусный торт. Праздничный торт получился очень вкусным. Коржи готовятся довольно просто, украшение тоже незамысловатое.

Бисквит буше — это маленькое печенье круглой формы. Готовят буше из бисквитного теста.

Пышный воздушный сметанный бисквит можно приготовить по этому рецепту. Он очень вкусен и сам по себе, а с вашим любимым кремом бисквит на сметане превратится в прекрасный торт.

Захотелось чего-то сладенького? Мне всегда на помощь приходит бисквит. Дешево, вкусно и всем нравится.

Это вкусный и быстрый бисквит. Всегда готовим его с подругой (нам по 12 лет). Родителям очень нравится, надеюсь и вам тоже понравится. 🙂

Ну о-о-очень шоколадный бисквит. Нежный, бархатный и нереально вкусный. Идеален для приготовления тортов.

Среди разнообразных мучных кондитерских изделий бисквит является самым пышным и легким. Бисквит, даже без начинки, представляет собой вкусную и не калорийную выпечку к чаю или к кофе.

Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю рецепт шоколадного бисквита для разных форм.

Рецепт вкусного бисквитного пирога с вишней. Мы его делаем очень часто. Любимое лакомство взрослых и детей.

Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий торт — сочный, пропитанный сиропом бисквит, воздушный крем «Шарлотт» и хрустящие орешки сверху. Торт простой, но вкус — шикарный! И готовить одно удовольствие — все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать этот бисквитный торт и оценить его вкус!

Рецепт швейцарского рулета из бисквитного теста с джемом. На мой взгляд, самое простое тесто для выпечки — бисквитное. Произвести к чаю такой вкуснейший бисквитный рулет с готовым фруктово-ягодным джемом или шоколадной пастой — быстро и несложно.

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

Белоснежный «ангельский» пирог (или, иначе, пирог «пища ангела») имеет нежнейшую воздушную структуру. Этот пирог готовится из взбитых белков, без добавления масла, что делает его легким и низкокалорийным.

Шикарный бисквит для ваших дорогих людей. Полакомимся? Конечно, бисквит капризен, но по этому рецепту у вас все получится. Если, конечно, будете следовать рецепту.

Очень вкусный, пышный бисквитный кекс в мультиварке.

Правильное бисквитное тесто — это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым затем аккуратно подмешивается мука. А выпекать бисквит замечательно можно в мультиварке.

Бисквит в мультиварке! Замечательный рецепт выпечки в мультиварке — красивый двухцветный бисквит с какао украсит любой праздничный стол. А приготовление в мультиварке не займет много времени.

Такой вкусненький тортик с полезной витаминной клюквой замечательно исправляет меланхолическое настроение. При этом он совсем легкий — тесто без жира и крем из сметаны. Очень здорово сочетается вкус шоколадного бисквита, кисленьких ягод и сметаны с ванилью.

Торт «Фрезье» — очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

Бисквитный торт «Невеста» с вишневой начинкой и сливочным кремом — это очень нежный, белоснежный, кружевной и высокий торт.

Корж для бисквитного рулета по этому рецепту готовится мегабыстро!

Вкусный бисквитный тортик со сметанным кремом можно готовить с детьми.

Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта.

Яблочный пирог (шарлотка) готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита.

Легкий бисквит с фруктами и сметанно-желейным кремом.

Наверное, у каждого свой рецепт этого яблочного пирога с зефиром. Выкладываю свой. Мягкий бисквит с яблоками, а сверху — мягкий зефир.

Этот неповторимо нежный бисквитный торт с клубникой может претендовать на звание самого вкусного и простого торта с ягодами. Очень хорошо, что вместо тяжелого масляного крема мы будем использовать взбитые сливки.

Однажды меня попросили испечь торт для девушки и дали ее точное описание. Я долго думал. и вот — торт «Полинка» получился легкий, воздушный, необычный, а главное, красивый и вкусный.

Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом.

Шарлотка с яблоками — самый быстрый и очень вкусный пирог. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт!

Торт «Подарочный» навевает приятные воспоминания о кондитерской в Столешниковом переулке в Москве. Всегда свежий, нарядный, вкусный и недорогой бисквитный торт «Подарочный» был любим и очень популярен, как среди москвичей, так и среди гостей столицы.

Торт «Очарование» — очень нежный и вкусный бисквитный торт.

Авторский рецепт. Я его так назвала, потому что по времени приготовления он занимает около двенадцати минут, потому как бисквит делается в микроволновке. А на вкус получается очень нежным, необычайно. Для оформления тортика я использовала самые простые продукты.

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

Сербский кох — это традиционный для Сербии десерт, который напоминает наш «мокрый» манник. Этот пирог очень вкусный и нежный благодаря сладкой молочной заливке. Есть его удобнее всего чайной ложечкой.

Шарлотка — самый известный пирог в мире и, к тому же, несложный, его пекут во всех странах. Обычно шарлотку пекут с яблоками, а мы сегодня испечем её с ананасами. Ананасы придадут приятный тропический вкус выпечке.

Бисквит в переводе с итальянского языка означает «печённый дважды». Классический бисквит готовят из муки, сахара и яиц. Рецепт вкусного бисквита может также содержать творог, сметану, кефир, шоколад и др. Приготовление бисквита, как правило, не отнимает много времени. Именно за быстроту приготовления и отличный результат многие хозяйки любят готовить бисквитное тесто. Изделия из него получаются пышные и нежные. Выпечка бисквита может быть самая разнообразная. Различают бисквит для торта, рулета, пирожных и др.

Как сделать бисквит? Простой рецепт бисквита, все же, имеет некоторые особенности приготовления. Пышность выпечке придают именно хорошо взбитые яичные белки и желтки с сахаром и мукой. Качество бисквита во многом зависит от свежести яиц, а также от температуры всех, входящих в состав, ингредиентов. Не менее важную роль играет продолжительность взбивания и режим выпечки. Как приготовить бисквит подскажут наши рецепты. Приготовление бисквита в домашних условиях не составит большого труда, если придерживаться всех правил приготовления. Для получения самого пышного и нежного бисквита рекомендуют аккуратно отделять желтки от белков, чтобы они не смешивались. Белки хуже поддаются взбиванию, если в них попадет желток или жир.

Рецептов бисквита существует множество. Рецепт теста может включать тертую лимонную или апельсинную цедру, ванильный сахар, какао-порошок, измельченные орехи, мак, изюм и другие наполнители. Их предварительно нужно смешать с мукой. В бисквит классический, рецепт которого состоит из яиц, сахара и муки, можно добавлять сметану и кефир. Бисквит на сметане и бисквит на кефире еще более вкусный и пышный, чем классический. Рецепт бисквита на сметане не вызовет у вас трудностей. Шоколадный бисквит, рецепт которого включает какао порошок, пользуется особой популярностью у детей, требующих готовить шоколадный бисквит регулярно. Советуем обязательно приготовить очень популярный бисквит с яблоками – шарлотку. Можно даже попробовать приготовить бисквит без яиц – на растительном масле и содовом растворе.

Из бисквитного теста выпекают коржи для тортов. Рецепт бисквита для торта можно найти на нашем сайте. Сочетание бисквита с различными кремами, свежими ягодами, фруктами и орехами позволяет получить разнообразные вкусные кондитерские изделия. Важной составляющей для подобных сладких изделий является крем для бисквита. Рецепт крема для бисквита может включать творог или шоколад. Творожный бисквит может содержать творог как в качестве начинки, так и в качестве составляющей теста.

Как готовить бисквит? Можно использовать два способа приготовления этого лакомства – холодный и горячий. Взбивать белки следует только в совершенно чистой, без следов жира, посуде. Если белки взбиваются плохо, то их нужно охладить. Взбивать белки нужно до образования устойчивой пены. Излишне взбитые белки с мелкими пузырьками, при выпекании приводят к тому, что тесто садится. Желток нужно растирать с сахаром добела и взбивать до образования пены. Смешивать белки и желтки нужно сразу же, одновременно добавляя муку.

Приготовление бисквита теплым способом ускоряет процесс. Как делать бисквит горячим способом? На водяной бане при температуре 40-50 градусов. Можно сразу взбивать яйца с сахаром. Такой бисквит получается более плотным и более рассыпчатым, чем бисквит холодного приготовления. Взбивать полученную массу лучше всего в электромиксере, но можно и вручную. Готовое тесто нужно сразу же вылить в специальные формы и незамедлительно начинать выпекать.

Как печь бисквит? Нежная структура и тонкая корочка получаются только если правильно испечь бисквит. Выпекать бисквит нужно на равномерном среднем огне. Во время выпекания не стоит открывать духовку. А вот готовый бисквит нужно оставить на некоторое время в открытой духовке. Это делают для того чтобы он не опал. Свежеиспеченный бисквит плохо режется, поэтому после выпечки его желательно выдержать около суток.

Как испечь бисквит быстро? Можно также готовить бисквит в микроволновке. Такой способ проще предыдущего. Тесто само по себе суховато, поэтому нужна пропитка для бисквита. В качестве пропитки можно использовать шоколад, различные сиропы или алкоголь.

Приготовьте бисквит! Рецепты с фото на нашем сайте подскажут вам, как это сделать правильно.

Очень мягкий воздушный бисквит

Очень вкусно к чаю!

Ингредиенты для «Очень мягкий воздушный бисквит»:

Разрыхлитель теста — 1 пакет. Молоко — 0,5 стак. Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл) — 2 стак. Яйцо куриное — 4 шт Сахар (стакан 250 мл) — 1,5 стак. Маргарин — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Очень мягкий воздушный бисквит»:

Яйца, сахар, маргарин взбить миксером. Добавить муку, разрыхлитель и все снова взбить миксером, добавить молоко, взбить.

Вливаем в смазанную маслом форму и ставим в духовку, разогретую до 180С. Готовность проверяем зубочисткой, если она будет сухой, то выпечка готова. Также по цвету, он должен быть светло-коричневой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 4 проголосовавших: 4

Рецепт бисквита классического с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Отделяем белки от желтков.

Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Взбиваем до жестких пиков.

Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

Готовое тесто выливаем в форму (для меня идеально 21-23 см, так бисквит получается более высоким). Дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги. Бортики не смазывать.

Отправляем бисквит в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.

При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов, пирожных и десертов.

Если указанное количество продуктов печь в форме диаметром 21 см, бисквит легко разрезается на 3 довольно приличных коржа.

Бисквит: рецепт с яблоками | NUR.KZ

Фото: UGC

Захотелось чем-то сладеньким побаловать близких? Приготовьте вкусный десерт. Бисквит, рецепт которого описан ниже, поможет успешно справиться с этой задачей.

Легкий рецепт бисквита

Бисквит — универсальная выпечка. Ее используют как самостоятельное блюдо; бисквитные коржи становятся основой тортов; из бисквитного теста готовят рулеты и пирожные.

Несмотря на простоту приготовления, это привередливая выпечка. Неправильно взбитые белки, плохо перетертые желтки, неточные пропорции ингредиентов — причины, по которым простой бисквит не подойдет, не будет пышным.

Поэтому важно знать не только из чего, но и как приготовить бисквит. Чтобы избежать сложностей с выпеканием такого десерта, используйте представленный рецепт бисквита.

Бисквитное тесто получится, если правильно смешивать три базовых ингредиента:

  • 7 шт. яиц;
  • 250 г сахарного песка;
  • 250 г муки высшего сорта или смесь ¾ стакана муки и ¼ стакана крахмала.

Домашний бисквит приготовьте с начинкой из яблок. Для нее используйте:

  • 3 крупных яблока. Выбирайте те, у которых мякоть плотная и твердая;
  • 2 ч. л. корицы;
  • дольку лимона.

Как приготовить бисквит с яблоками

Как сделать бисквит, для многих хозяек не проблема, а вот, как сделать пышный бисквит, об этом пойдет речь ниже.

Чтобы получить изумительное по структуре и пышности кондитерское изделие, следуйте таким рекомендациям:

  • Продукты, из которых готовится бисквитное тесто (кроме белка), должны быть теплыми. Поэтому все, что необходимо, приготовьте заранее.
  • Отделите белки от желтков: разбивайте яйцо по центру и переливайте из скорлупы в скорлупу так, чтобы белок стекал, а желток оставался в половинке яйца.Белок поставьте в холодильник, а желток должен быть комнатной температуры.
  • Муку или комбинацию муки и крахмала дважды просейте через сито. Они насытятся кислородом, и бисквит получится воздушным.
  • Порежьте яблоки на небольшие дольки, взбрызните лимоном и посыпьте корицей.
  • Подготовьте миску, в которой будете взбивать белки. Она должна быть чистой, сухой и холодной, поэтому вытрите насухо емкость и поставьте ее в холодильник на 20 минут. Примечание! Некоторые хозяйки протирают стенки посуды, в которой будут взбивать белки, лимоном. Кондитеры не рекомендуют этого делать, потому что любая кислота «посадит» белки.
  • Взбейте желтки с сахаром. Возьмите мелкий сахарный песок и взбивайте веничком или миксером, пока масса не станет бледно-желтой или бежевой.
  • В холодную миску влейте охлажденные белки и взбивайте без каких бы то ни было добавок в густую крепкую пену.
  • В желтки введите муку и аккуратно, медленно перемешайте смесь.
  • Постепенно вводите в тесто взбитые белки и осторожно перемешайте их.
  • Если не знаете, как испечь бисквит с яблоками, чтобы он был пышным, то разогрейте предварительно духовку до 180 0С.
  • Смажьте форму, застеленную пергаментной бумагой, маслом и посыпьте мукой или используйте силиконовую форму.
  • Вылейте в нее тесто и выложите сверху яблоки. Во время выпекания они «утонут» в тесте.
  • Выпекайте в духовке 35–40 минут при температуре до 180 0С . Готовность проверяйте зубочисткой. Раньше 35 минут духовку не открывайте: бисквит не любит резкого перепада температуры.
  • После того как пирог остыл, посыпьте его сахарной пудрой.

Готовя тесто, старайтесь не перебить желтки и белки, иначе бисквит получится резиновым. Не добавляйте в белок соль. Этот ингредиент хорош только при изготовлении безе.

Экспериментируйте с начинкой: используйте свежие или замороженные ягоды, а также сухофрукты и орехи. И тогда бисквитная выпечка станет излюбленным десертом у домочадцев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1693513-biskvit-recept-s-yablokami/

Домашнее печенье за ​​20 минут - Szalonooka.pl

Если вы ищете идеально маслянистое, идеально хрустящее и идеально идеальное печенье, то этот рецепт для вас! За двадцать минут вы приготовите тесто для домашнего бисквита и испечете печенье. По прошествии двадцати минут вы сможете насладиться вкуснейшими пирожными, которые идеально сочетаются со стаканом молока, вкусным кофе или, как я люблю, с чаем.

Если мы давно знакомы, то знаете, что я любитель домашней выпечки.Если я хочу торт, я должен сделать его сам. Я не думаю, что когда-либо ел торт, который купил бы мой вкус. Кроме того, я буду с вами честен - замешивание теста, раскатывание, выпечка, украшение - это просто расслабляет меня в этом мире. Аналогично с приготовлением пищи. Я знаю, что могу это сделать, я знаю, что я могу это сделать, поэтому, когда я хочу улучшить свое настроение, я иду на кухню и смешиваю в горшках.

Иногда ты спрашиваешь меня о простых рецептах. Такие, которые не испортишь, потому что ты не мастер выпечки или кулинарии.И я говорю вам, что нет рецепта, который можно испортить. Однако есть люди, у которых слишком мало практики. Даже самый большой дилетант способен научиться готовить при небольшом желании.

Эти файлы cookie должны быть легкими для вас, если вы внимательно прочитаете все советы. Готовый? Так что поехали ;)

Ингредиенты для домашнего печенья (около 80 штук):

  • 460 г пшеничной муки
  • 225 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • чайных ложек разрыхлителя
  • 2 цельных яйца
  • ванильный (или ванильный) сахар

Достаньте масло чуть раньше.Оно должно быть комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 150°С. Смешать сахар с маслом и ванильным сахаром до белой пышной массы. добавить яйца и тщательно перемешать. Затем добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте на самой низкой скорости миксера, пока ингредиенты не соединятся. Положите тесто на доску для теста, столешницу или коврик для раскатывания и месите, пока не получится гладкий шар.

А теперь самая сложная часть задания ;) Раскатывание и нарезка печенья.Он пишет самое сложное, потому что тесто довольно редкое. Большое количество масла означает, что при ручной обработке тесто может вытекать через руки (эффект таяния масла в руках). Вам нужно просто раскатать печенье и вырезать его на листе пекарской бумаги, на котором вы будете выпекать печенье.

Отрежьте лист размером с тарелку (желательно плоский для выпечки пиццы или печенья), посыпьте его мукой и раскатайте тесто толщиной около 1 см. Вырежьте печенье, соберите лишнее тесто и переместите лист печенья для выпечки на противень и в духовку.

Выпекать около 15 минут в предварительно разогретой до 150°С духовке на горячем воздухе. Но следите за печеньками. Они должны стать золотисто-коричневыми, но нежными. Если они начинают подрумяниваться быстрее, ваша духовка слишком горячая или противень слишком высокий.

Печенье можно резать практически сразу, как только вынули из духовки. Приходится ждать буквально несколько минут, чтобы не обжечься.

Конечно, они вкуснее всего с вашим любимым теплым напитком.А уж тем более, когда вы намажете их своим любимым вареньем.

Если вы добавите слишком много муки и ваше печенье после выпечки станет слишком твердым, не волнуйтесь. Отложите их на сутки. Они естественным образом впитывают влагу и смягчаются на следующий день, готовые к хрусту.

Мой совет.

Не охлаждайте тесто, если у вас возникли проблемы с обработкой. Когда вы остудите тесто, масло превратится в маленькие комочки, которые будут крошиться и ломаться при раскатывании и разрезании.Вам будет еще сложнее разрезать печенье.

Если вам понравился этот пост, мне будет очень приятно, если вы им поделитесь. Вы также можете лайкнуть этот пост или оставить комментарий. Для вас это момент, а для меня это будет небольшим доказательством признательности за мой труд ;)

Поделиться этой записью: в Твиттере на Фейсбуке в Google+

.

Домашний сад: простой рецепт домашнего печенья

Привет, дорогой. Сегодня поделюсь проверенным рецептом хрустящего сдобного печенья. Из 3 стаканов муки у меня получилось целых 80 штук.

Печенье правильно хранится - в сухом, темном и прохладном месте в закрытой таре, может выдерживаться целый месяц и при этом очень легко готовится без участия робота. Узора на печенье легко добиться, например, с помощью шлифовального круга для овощей. которым нажимаю на тонкое сырое печенье, чтобы не прорезать.

Бисквитное тесто

200 г сливочного масла

3 стакана муки около 450 г (хорошей плотности, удобной для раскатывания)

3/4 стакана сахара или стакан, если любите послаще (можно также смазать яичным белком и посыпать сахаром)

3/4 стакана орехов, мелко нарезанных

2 целых яйца

1 желток

4 чайные ложки какао

ванильный сахар или экстракт или другой ароматизатор, например молотая корица, приправа для имбирных пряников

1 чайная ложка с небольшим брюшком разрыхлителя или сладкого

щепотка соли


Подготовка

ССЫЛКА на рецепт в видео

Сливочное масло растапливаю, чтобы оно было теплым - если надо, жду, когда нагреется.Добавляю какао, сахар и яйца. Перемешиваю до однородности.

Орехи смешиваю с порошкообразными ингредиентами - мукой, разрыхлителем (какао можно не класть в масляную жидкость и добавлять в рассыпчатую), солью, разрыхлителем, ванилином.

Вливаю теплое жидкое масло к остальным ингредиентам и перемешиваю ложкой. Масса кажется немного жиже, чем песочное тесто, но это только видимость. Ставлю в холодильник на 30 минут.

Тесто после отдыха присыпаю небольшим количеством муки и недолго обрабатываю, чтобы оно стало эластичным.Если получается, что все-таки редко, добавляю немного муки и замешиваю. Делю на 3 части.

Каждую часть раскатываю в тонкие 3-4 мм лепешки. Вырезаю кружочки стаканом. Каждое сырое печенье прижимаю овощной решеткой и выкладываю в форму на пекарскую бумагу. Выпекаю около 10 минут при 190 градусах С, нагреватель вверх-вниз (у меня получилось 4 формы по 20 печений.


Печенье прямо из коробки, когда немного остынет, уже хрустящее и с каждым днем ​​все хрустящее и все лучше на вкус, при условии, что мы перекладываем его в контейнер и храним в сухом, темном и прохладном месте.

Желаю вам замечательных булочек!

.

Рецепт классического шоколадного печенья

Рецепт печенья с шоколадом предельно прост и приятен в приготовлении. С того момента, как вы начнете готовить печенье с шоколадной крошкой, до момента, когда оно отправится в духовку, пройдет не более дюжины или около того минут. Это означает, что когда вы доберетесь до этого рецепта печенья с шоколадной крошкой, сладкий десерт сможет попасть на стол даже менее чем через час после того, как вы начнете его готовить.Именно поэтому этот рецепт шоколадного печенья так охотно используют даже люди, не имеющие большого опыта в создании вкусной выпечки.

Как обогатить рецепт печенья с шоколадной крошкой?

Хотите знать, как можно изменить рецепт печенья с шоколадной крошкой, показанный выше? Ответ во многом! Все зависит от того, что вы действительно хотите сделать.

Если вы хотите, чтобы шоколадные кексы подсохли, замените молочный шоколад на горький и добавьте больше какао.В изысканном варианте масса для печенья с шоколадом может включать и необычные добавки – например, чайную ложку-другую кофе или… хлопьев чили. В этом варианте десерт приобретет совершенно неординарный характер!

Печенье с родием из США

Предпочитаете более нежный шоколадный торт? Без проблем! Все, что вам нужно сделать, это исключить какао и смешать молочный шоколад с белым или карамельным шоколадом.Тогда ваше печенье с шоколадной крошкой станет напоминать классические американские блонди.

Окунувшись в атмосферу прямиком из США, вы сможете обогатить шоколадное печенье различными вкусностями. Какая? Это вопрос ваших предпочтений. Однако если вы делаете классические бисквиты с шоколадом, то можете дополнить их изюмом или орехами. Особенно хороши в этом наборе будут орехи макадамия, кешью, грецкие орехи или фундук. Или вы можете просто смешать их вместе.

А когда будете модифицировать рецепт печенья с шоколадом, идя больше в сторону вышеупомянутого блонди, добавьте смесь с сушеной клюквой. Разобьёт сладость печенья с белым шоколадом и интересное послевкусие в целом.

Посыпка, а может глазурь или сахарная пудра?

Вы также можете подумать о том, как обогатить свой рецепт шоколадного печенья после того, как достанете его из духовки.Если вы хотите, чтобы ваше печенье с шоколадной крошкой выглядело впечатляюще и придавало ему более насыщенный вкус, вы можете украсить его, например, жидким шоколадом (чтобы оно контрастировало с цветом вашего печенья с шоколадом) или глазурью, а также сухофруктами или сахаром. напудренный.

Помните, что для того, чтобы ваше печенье с шоколадной крошкой дольше сохраняло свежесть, вы можете положить его в стеклянную банку – тогда оно останется хрустящим, но не затвердеет «до камня». В такой упаковке ваши шоколадные пирожные могут храниться до нескольких дней, благодаря чему они могут поразить, например, вас.в коробку для завтрака на работу или в школу, или стать сладким перекусом, который всегда будет у вас под рукой. Благодаря этому рецепт шоколадного печенья не пропадет, даже если оно исчезнет более медленными темпами.

Еще куки? Без проблем!

А что, если вы захотите приготовить такое печенье с шоколадной крошкой на вечеринку для друзей? Тогда стоит удвоить, а то и утроить пропорции, содержащиеся в этом рецепте печенья с шоколадом – чтобы ни один гость не остался без вкусного десерта.Вы можете ожидать, что лакомство в виде шоколадного печенья исчезнет со стола в ускоренном темпе!

С чем подавать шоколадные пирожные?

Здесь у вас также есть широкий спектр возможностей, выходящий далеко за рамки вариантов, представленных в этом рецепте печенья с шоколадом. Они прекрасно подойдут, например, к послеобеденному капучино или латте макиато. Они также идеально подходят для густого горячего шоколада, сладкого, молочного какао или хорошего чая.Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Вы можете разработать стиль подачи, приготовив этот рецепт печенья с шоколадной крошкой.

.90 000 песочных печенек. Познакомьтесь с простым рецептом

Легкие, как перышко, и нежные на вкус - сдобное песочное печенье не имеет себе равных! Это прекрасное дополнение к кофе, чаю или теплому молоку. Песочное печенье с сахаром — это абсолютная классика, но вы также можете испечь его с орехами, кокосовой стружкой или шоколадной стружкой. Смотрите наши рецепты вкуснейшего песочного печенья!

Рецепт песочного печенья обычно состоит из трех основных ингредиентов: муки, масла и яиц (или только яичных желтков).Однако стоит включить в рецепт немного молока или сливок – это сделает песочное печенье легким и пышным.

Как испечь песочное печенье? Все, что нужно знать перед выпечкой!

Для приготовления песочного теста лучше всего подходит мука тонкого помола - она ​​гораздо более сухая и рыхлая. С его помощью можно легко приготовить быстрое песочное печенье, ведь тесто с добавлением песочного идеально поддается замесу и не липнет. Своей легкостью сдобное песочное печенье обязано большому количеству жира.Для приготовления теста можно использовать сливочное масло (лучше 82%), маргарин или сало. Помните о правильных пропорциях! Рецепт песочного печенья должен включать 40 процентов. до 60 процентов жира по отношению к количеству муки. Сахарная пудра придает выпечке легкость и заставляет ее таять во рту. Используйте его, если хотите испечь песочное печенье с сахаром.При приготовлении печенья с другими, более крупными начинками используйте белый кристаллический или коричневый сахар. Последний обычно фигурирует в рецептах овсяных коржей, потому что прекрасно подчеркивает их вкус.

Хотите приготовить простое песочное печенье, которое понравится всем домочадцам? Ознакомьтесь с нашим основным рецептом. Если вы любите сладкие дополнения, рекомендуем рецепт песочного шоколадного печенья – их изысканный вкус особенно понравится маленьким гурманам.

Рождественская песня Dzień Dobry TVN

Основной рецепт для печенья с печеньем с песочным масло

Ингредиенты для 40 печенья:

  • 1 Куб (250 г) масла или маргарина,
  • 3 чашки из прекрасной муки,
  • 33333.,,
  • 3 чашки из прекрасной муки
  • 3333333333333333.,,,
  • . сахарной пудры,
  • 2 желтка,
  • 1 пакетик ванильного сахара (16 г),
  • 2 столовые ложки сметаны 12%.

В большой миске смешайте сахар, ванильный сахар, масло, сливки, яичные желтки и муку. Все ингредиенты можно смешать с помощью кухонного комбайна. Помните, что сливки, желтки и масло должны быть холодными – перед началом работы достаньте их из холодильника. Когда все ингредиенты смешаются и тесто станет однородной, мягкой консистенции, вымесите его руками еще несколько минут, затем заверните в фольгу и оставьте примерно на 3 часа в холодильнике. По истечении этого времени выньте тесто из холодильника и положите его на присыпанную мукой доску.Раскатать тесто до толщины 5 мм. С помощью формочек вырежьте из теста разные фигурки и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте противень в разогретую до 190°С духовку и выпекайте сдобное печенье примерно 12-15 минут, пока оно не подрумянится, затем выньте противень и отложите в сторону, чтобы он остыл. Помните, что песочное печенье очень хрупкое при извлечении из духовки и может развалиться в руке. Не снимайте их с противня, пока они еще теплые.Подождите, пока они полностью остынут и немного затвердеют.

Примечание: Хотите оживить вкус своего печенья? Добавьте немного корицы и измельченных орехов или миндальных хлопьев. Их неповторимый вкус и аромат идеально подойдут, например, к столу в канун Рождества! Это простой способ приготовить вкуснейшее рождественское песочное печенье, которое прекрасно заменит традиционные имбирные пряники.

Рецепт для печенья для печенья с шоколадом

Ингредиенты для 15 крупных пирожных:

  • ½ кубиков холодного масла,
  • 1 Яйцо,
  • 1 чашка муки пшеница,
  • ¼ Кубковая чашка из коричневого цвета, коричневый сахар, коричневый сахар, коричневый сахар, коричневый сахар, коричневый сахар, коричневый сахар, коричневый сахар, коричневый сахар, коричневый сахар.
  • 1 плитка (100 г) темного или темного шоколада,
  • ½ чайной ложки соли,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя или пищевой соды.

Шоколад поломать на кусочки и мелко порубить ножом. Насыпьте просеянную муку и разрыхлитель в большую миску, затем по одному добавьте масло, яйцо, соль и сахар. Смешать все ингредиенты и замесить тесто (оно должно получиться однородной, липкой консистенции). Наконец, добавьте в миску измельченный шоколад и еще раз тщательно вымесите тесто, чтобы кусочки распределились равномерно. Завернуть тесто в фольгу и убрать в холодильник примерно на 3 часа.Разогрейте духовку до 200°С. Застелите плоский противень бумагой для выпечки. Пришло время приготовить печенье: отрывать небольшие кусочки теста, формировать из них шарики, расплющивать их в руке и выкладывать на противень. Поставьте печенье в духовку (средний уровень) и выпекайте около 15 минут, затем выньте противень и дайте остыть. Песочное шоколадное печенье прекрасно сочетается с чашечкой кофе, какао или горячим молоком.

Яблочный пирог - крошка, яичный белок? Рецепты Яблочный пирог - с крошкой, с белком? Рецепты

Доброе утро TVN

Источник основного фото: Peter Dazeley / Getty Images

.

Смотрите также