8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Миндальное печенье рецепт без сахара


Миндальное печенье без сахара и яиц

Одно из открытий этого года — ореховая паста или урбеч в рецептах печенья. С миндальной или кунжутной пастой печенье получается хрустящим, рассыпчатым и очень вкусным. Если пасты добавлять много, как в этом рецепте миндального печенья, можно совсем обойтись без яиц. Если сократить количество пасты, лучше добавить яйцо.

Основа этого печенья — хорошо измельчённый миндаль. Чтобы его измельчить, можно использовать кофемолку, блендер или комбайн. Важно чтобы орехи были сухие, а не влажные. Измельчать нужно до тех пор, пока не получится однородная мелкая крошка.

Для сладости можно использовать любой натуральный сироп или кокосовый сахар. Чем темнее будет ваш подсластитель, тем темнее получится печенье. Можно добавить кардамон, корицу или другие специи.

  • 2 стакана (225 г) измельчённого миндаля
  • 3/4 стакана (200 г) тахини или миндальной пасты
  • 1/2 стакана (130 мл) кленового сиропа или сиропа топинамбура
  • 1/2 ч. ложки хлопьев морской соли
  • 2 ч. ложки экстракта ванили или содержимое двух стручков ванили

1. Разогрейте духовку до 170‎℃. Выложите на противень пергаментную бумагу.

 2. Тахини, сироп, соль и ваниль отправьте в небольшую кастрюлю. Потомите пару минут на среднем огне, постоянно помешивая, пока как следует не перемешается. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10–15 минут.

 3. Добавьте измельчённый миндаль и как следует перемешайте, чтобы получилось липкое тесто.

 4. 1–2 ст. ложки теста скатайте руками в шарик. Отправьте на противень и разровняйте, сформировав печенье.

 5. Запекайте около 10 минут. Выключите духовку и оставьте печенье в духовке ещё на пять минут.

Остывшее печенье можно на половину опустить в растопленный шоколад и затем посыпать измельчёнными фисташками, пеканом или кокосовой стружкой.

* В закрытом контейнере печенье может храниться при комнатной температуре 5-7 дней. Но вы точно съедите его быстрее ✊🏼

📷 @bromabakery

Миндальное печенье радости {низкий карбонат, без сахара, THM-S} - Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сохранить на потом!

Аллегрия миндальное печенье

Миндальное печенье радости! Кокос, подслащенные стевией шоколадные чипсы, миндаль и домашнее сгущенное молоко с низким содержанием углеводов (без сахара). Всего 4 ингредиента и супер легко сделать!

(Мы являемся участниками партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и партнерскими сайтами. Я также являюсь партнером Trim Healthy Mama. Есть партнерские ссылки используется в этой публикации).

Я люблю делать рецепты макияжа. Это может включать старые семейные фавориты (как этот рецепт печенья с шоколадной крошкой).

Иногда другие люди дают рецепты, которые они хотят получить THM, и вот как этот рецепт появился!

Следуйте за нами Pinterest!

Источником вдохновения для этого рецепта послужило видео с рецептами в Facebook. Веселый рецепт миндального печенья, и они выглядели потрясающе! (Смотрите оригинальное видео здесь.)

Многие заказали THM-совместимую версию, и вот она.

Посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть, как это просто!

Благодаря нескольким простым обменам, эти печенья не содержат сахара и содержат мало углеводов. Мне всегда нравились волшебные печенья (например, эти удивительные сладкие печеньки с низким содержанием углеводов), и эти миндальные печенья очень напоминают мне эти батончики!

Конечно, эти печенья с миндальной радостью на вкус похожи на их название, шоколадная плитка с миндальной радостью, но без всех ингредиентов, вредных для сахара и здоровья!

Жевательный, шоколадный, кокосовый, совершенство!

Вы не пожалеете, если сделаете это! Мой сын и дочь даже одобрили это! (Что говорит кое-что, потому что мой 8-летний обычно не фанат Здоровых Сладостей!)

Я даже поделился некоторыми с не-THM-эром, и им понравилось (Ха! Вы знаете, кто вы есть!)

В этом рецепте всего четыре ингредиента, одним из которых является мое домашнее подслащенное сгущенное молоко.

Могу ли я признаться здесь, что я, вероятно, глотал слишком много этого? После того, как он сидит в холодильнике, он немного затвердевает и на вкус как ванильный леденец. (Настоящий рецепт помадки из 2 ингредиентов здесь!) Это так хорошо, это опасно!

Существует много различных применений сгущенного молока с сахаром, но этот рецепт печенья является основной причиной, по которой я создал свой собственный рецепт сгущенного молока с сахаром. Серьезно, вы можете скопировать его!

Вы должны убедиться, что используете мелко тертый несладкий кокос (как марка, показанная ниже), а не крупный кокосовый орех.

Если вам нравятся ароматы Almond Joy, вам также понравятся эти Albon Joy Bonbons!

Итак, что вам нужно для этих миндальное печенье радости?

1 1/2 чашки несладких кокосовых хлопьев (нужно мелко натертые хлопья, а не крупные хлопья) 1/2 чашки нарезанного миндаля 1 чашка подслащенных шоколадных чипсов с добавлением стевии 1 чашка 3 ингредиента Сгущенное молоко без сахара углеводы

И если вы любите печенье с низким содержанием углеводов, обязательно ознакомьтесь с моими другими рецептами печенья:

Печенье с низким содержанием углеводов и арахисовым маслом

Мягкие пряники

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Немецкое шоколадное печенье

Двойное печенье Doozie

Кокосовые и карамельные крекеры с отпечатками пальцев

Праздничные печеные пралине

Арахисовое масло шоколадное печенье

Также не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter! Если вы делаете рецепт и вам это нравится, оставьте комментарий на моей странице в Facebook или отметьте меня в Instagram (my_montana_kitchen_thm)!

Печать рецепта

Миндальное печенье радости {низкий карбонат, без сахара, THM-S}

Это всего лишь 4 ингредиента, и это мое любимое печенье с низким содержанием углеводов!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Количество порций: 16 печенье

Калории: 237 ккал

  • Разогреть духовку до 325.

  • Приготовьте сгущенное молоко с сахаром и дайте ему полностью остыть.

  • Смешайте несладкий кокос, миндаль и шоколадную стружку.

  • Добавьте подслащенное сгущенное молоко к кокосовой смеси и перемешайте, пока не смешано.

  • Используя маленькую ложку для печенья, поместите «тесто» в полости смазанной жиром для маффинов.

  • Пальцами слегка надавите на печенье.

  • Выпекать 15 минут, или пока края не станут золотистыми.

  • Выньте из духовки и поставьте олово для маффинов в морозильную камеру на 30 минут. (Печенье очень мягкое, когда выходит из духовки. Помещение в морозильник помогает им твердиться, чтобы они не рассыпались.)

  • Делает около 16 печенья.

  • Храните остатки в холодильнике или морозильнике.

Обслуживание: 1 печенье | Калории: 237 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 12,5 г | Жир: 40,5 г | Насыщенный жир: 16,5 г | Холестерин: 29 мг | Натрия: 18 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г

Количество на порцию

калорий 237

% Дневного значения

Всего жира 40,5 г

%

Насыщенный жир 16,5 г

%

транс 0 г жира

холестерин 29 мг

%

натрий 18mg

%

Всего углеводов 6g

%

4 г клетчатки

% не определено

Сахар 3 г

белок 12,5 г

Витамин А 0%

Неопределенный витамин С,%

Кальций 12%

Неопределенное железо,%

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые дают мне небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по этим ссылкам. Прибыль идет на поддержку моей семьи и этого блога. Спасибо

Сохранить на потом!

  • Facebook7.6K
  • Pinterest172.9K

AlmondAzúcarbajocarbohidratosGalletasJoysinTHMS

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Миндальное печенье (рецепт с фото)

Миндальное печенье

  Миндальное печенье (Синжэнь Бингань) – популярное угощение китайской национальной кухни. Особенно любима эта симпатичная выпечка на юге Поднебесной – Гуанчжоу (кантонская кухня), в Гонконге и Макао. В Макао есть даже улица, на которой более двух десятков магазинов, специализирующихся на продаже этого печенья. В них продают миндальное печенье различной формы и с разными дополнительными вкусами и начинками. Традиционное миндальное печенье без начинки, только орешек сверху. Сувенирные наборы – это шедевр кулинарного искусства. Китайцы вообще мастера на красивую и пеструю упаковку. Пряники выпекают разной формы, с национальным орнаментом и иероглифами с добрыми пожеланиями. Нечто похожее на лунные пряники, только в форме печенья. Такое печенье - отличный подарок и украшение праздничного стола, в том числе и новогоднего. Хотя эти печенья не привязаны к каким-то праздникам. Ими угощаются в течение всего года, в отличие от лунных пряников.

  Кстати, вместо миндаля вполне подойдут абрикосовые ядрышки, их в Китае частенько используют вместо дорогого миндаля. К слову, в китайском языке слова «миндаль» и «абрикосовое ядро» пишутся одинаково - Син Жэнь (кит. 杏仁, пиньинь Xing Ren). Заметили похожесть вкусов абрикосовых ядер и миндаля и в приснопамятном СССР - абрикосовые косточки были допущены Государственной фармакопеей СССР (VIII издание) для замены горького миндаля, в том числе для производства марципана.

  Приготовить такое печенье очень просто, в этом рецепте мы расскажем, как это сделать. Возможно, это вкусное лакомство понравится вашей семье и станет одним из домашних рецептов. 

Ингредиенты (на 15 штук):

  • пшеничная мука – 175 г,
  • сливочное масло (несоленое) – 75 г,
  • сахар – 75 г,
  • миндальная крошка – 25 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • разрыхлитель (пекарский порошок) – 0,5 ч.л.,
  • соль – щепотка (не обязательно),
  • миндальная эссенция (или темный ром) – 0,5 ч.л.,
  • миндальные орехи целиком – 15 шт. (для украшения). 

Для смазки печенья:

  • желток – 1 шт.,
  • вода – 1 ст.л. 

Рецепт достаточно прост.

Для начала нужно приготовить один из основных компонентов этого печенья – миндальную крошку. Это можно сделать, просто измельчив целые миндальные орешки в кофемолке. Или потолочь в ступке (или другими способами, что вам подскажет смекалка).

В подходящую по объему миску отмерить нужное количество пшеничной муки, добавить щепотку соли (вполне можно и без нее – если во вкусе готового печенья чуть заметный вкус соли не нравится) и разрыхлитель (пекарский порошок).

 

Перемешать содержимое емкости. Затем добавить сахар-песок и миндальную крошку.

 

Перемешать содержимое миски и добавить мягкое сливочное масло (для размягчения достаточно подержать его некоторое время при комнатной температуре).

 

Перемешать содержимое емкости до образования комковатой массы. Это нормально. Это еще не тесто. В отдельной плошке слегка взбить куриное яйцо (как для омлета).

 

Добавить взбитое яйцо в емкость с будущим тестом. А также добавить миндальную эссенцию (для усиления аромата – по желанию) и/или темный ром (тоже добавит аромата).

Перемешать содержимое емкости и выместить гладкое, маслянистое, мягкое тесто. Вот теперь получилось тесто для миндальных печений.

 

Переложить колобок из теста в пакет из пищевой пленки, сплющить его и поместить минут на 20 в морозилку. С подмороженным тестом потом будет проще работать.

По истечении времени достать тесто из морозилки и разделить на 15 частей – по числу будущих печений. Скатать каждую часть в шарик.

 

Подготовить противень – застелить его пергаментом или положить силиконовый коврик.

Разогреть духовку до температуры 180°C.

Заготовку для печенья (шарик из теста) приплюснуть ладонью, придав ей форму лепешки. Не тонкую и не толстую. Примерно толщиной около 0,5-1 см. В середину лепешки положить один миндальный орешек и аккуратно вдавить его в тесто. Переложить получившуюся заготовку на противень. С оставшимися заготовками проделать то же самое.

 

В отдельной плошке размешать яичный желток (белок в этом рецепте не нужен) и воду.

Получившейся массой немного смазать печенье. Совсем немного, лишь чуть смочив поверхность. Это придаст румяный вид печенью.

 

Поставить противень на средний ряд и выпекать печенья 15 минут. В последние несколько минут желательно поглядывать, как темнеет печенье. Не нужно слишком увлекаться поджаристой корочкой.

 

По готовности печенья вынуть противень из духовки, дать немного остыть угощению и снять с противня.

Можно угощаться китайским десертом, который отлично украсит новогодний стол и прекрасно сочетается как с чаем, так и с кофе. 

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Рецепт амаретти - итальянского миндального печенья с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Есть разные вариации амаретти - на более густом тесте, из которого можно чуть ли не лепить, и на легком типа меренги. Я даю второй вариант.

Делим сахар на 2 части - 150 г и 250 г.

250 г сахара перемалываем с миндалем.

Получится вот такая масса:

Белки вливаем в чашу миксера и добавляем соль. Начинаем взбивать на среднесильной скорости. Как только начнет формироваться пена, увеличиваем скорость до максимальной и начинаем постепенно добавлять отложенные 150 г сахара. Взбиваем меренгу до жестких пиков.

Соединяем меренгу и ореховую массу и бережно перемешиваем зачерпывающими движениями снизу вверх.

Получится воздушная масса (далеко не такая текучая, как для пирожных макарон!).

Перекладываем массу в кондитерский мешок с прямой насадкой и отсаживаем на застеленные пергаментом противни.

Смоченным в воде пальцем аккуратно приглаживаем хвостики.

Отправляем в предварительно разогретую до 140 градусов духовку и выпекаем 30-35 минут.

Остужаем и подаем к чаю или кофе.

Приятного чаепития!

Миндальное печенье: рецепт + десерты

*** СОСТАВ ***

- 200 гр молотого миндаля;

- 5 яичных белков;

- 200 гр сахара;

- целый миндаль для украшения

 

*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Миндальное печенье: рецепт + десерты

Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Сегодня у меня к чаю миндальное печенье, и как вы уже, наверное, догадались глядя на его состав, готовится оно самым простейшим образом. Минимальный набор продуктов, да и по времени совсем не долго.

Но одним рецептом выпечки такого печенья я сегодня не ограничусь. Ведь помимо того, что оно само по себе очень вкусное к чаю, так из него еще можно приготовить пару отличных десертов. Но об этом чуть позже, сначала само печенье испечем.

Для начала нужно взбить до бела охлажденные яичные белки. Затем добавляем сахар и взбиваем дальше.

Миндаль, без которого не обойдется ни одно миндальное печенье нужно либо купить уже молотый, либо перемолоть его самостоятельно. Он будет нашим основным ингредиентом, а также будет выполнять роль муки, которой в нашем рецепте не будет.

Целый же миндаль, который мы используем для украшения нужно положить в глубокую тарелочку и залить кипятком. Держать его там всего 2 - 3 минуты.

Во взбитые с сахаром белки высыпаем молотый миндаль. И очень аккуратно перемешиваем, чтобы белковая пена не сильно осела.

Разогреваем духовку до 150 С, противень застилаем кондитерской бумагой. И при помощи ложечки раскладываем круглое печенье на противень. В серединку для украшения кладем по одному орешку, это те, которые мы заливали кипятком. Так они не будут слишком твердыми в печенье.

Выпекаем в духовке 30 минут.

Хотела уже сказать, что пора пить чай с печеньем, но нет, я вам еще обещала пару вкусных десертов.

Для этих десертов можно то печенье, что мы испекли разломать на небольшие кусочки, или, готовя его, выкладывать на противень не ложкой, а с помощью кондитерского мешочка. Либо же купить маленькие миндальные печеньки в магазине. Вообщем суть в том, чтобы печенье для десерта было миниатюрное.

 

Миндальное печенье с красными фруктами

Это будет первый десерт.

*** СОСТАВ ***

- 200 гр миндального печенья;

- 500 гр клубники;

- 250 гр малины;

- 1 лимон;

- 180 гр сахара;

- 3 желтка;

- 1,5 чайные ложки желатинового порошка;

- 4 столовые ложки воды;

- 250 мл жирных сливок

 

*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Моем, сушим и режем ягодки клубники на 4 части. Кстати, когда нет свежей ягоды, также подойдет консервированная или свежезамороженная.

Поливаем ягоды соком одного лимона. Посыпаем ее сахаром. Весь высыпать не нужно. Возьмите для нее только 30 гр из всего количества. Оставляем, пусть немного постоит и пропитается.

Малину кладем в мисочку, наливаем к ней 2 ложки воды и 50 гр сахара и немного нагреваем, чтобы растворился сахар. Затем снимаем с огня и либо продавливаем через дуршлаг, либо взбиваем на низкой скорости блендера, чтобы получилась однородная масса.

Отдельно взбиваем желтки со 100 гр сахара и постепенно вливаем их в приготовленное малиновое пюре.

Желатин заливаем 2 столовыми ложками воды и оставляем так на 10 минут, чтобы он разбух. После чего нагреваем его, непрерывно помешивая, до его полного растворения. Затем немного остужаем и переливаем в малиновое пюре и перемешиваем. Это будет нашим ягодным муссом.

Когда мусс осядет, взбиваем охлажденные сливки и выкладываем их в малиновый мусс. Немного сливок оставляем для украшения. Аккуратно перемешать. Ставим всю эту вкуснятину в холодильник.

Теперь берем миндальное печенье, примерно 3/4 от всего количества, остальное будет для украшения, и раскладываем по красивым стеклянным вазочкам, в которых этот десерт и будем подавать.

Добавляем к печенью кусочки клубники, поливаем все малиновым муссом, а сверху украшаем оставшимся печеньем и теми взбитыми сливками, которые мы оставили для украшения.

А также сверху слегка посыпаем тертой лимонной цедрой. Но это уже по желанию.

И еще один потрясающий десерт, тоже с миндальным печеньем.

 

Миндальное печенье с винным муссом

*** СОСТАВ ***

- 100 гр миндального печенья;

- 150 гр сахарной пудры;

- 4 желтка;

- 120 мл красного вина;

- 1 пакетик желатина;

- 350 мл жирных сливок;

- 250 гр черного винограда;

- 3 столовые ложки воды

 

*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Взбиваем все желтки с сахарной пудрой, как всегда до белого цвета и добавляем красное вино.

Отдельно заливаем желатин 3 ложками воды и оставляем на 10 минут для набухания. Затем нагреваем его, чтобы он полностью растворился. И обязательно помешивайте. После чего остужаем его и выливаем к яичной смеси. Перемешиваем и ставим в холодильник.

Когда эта масса в холодильнике начнет застывать, взбиваем жирные сливки и выкладываем их в мусс.

Моем черный виноград. Несколько штучек оставляем для украшения, а остальные разрезаем пополам и вытаскиваем косточки.

Десерт практически готов, осталось только собрать все ингредиенты в красивые вазочки. Слоями выкладываем сначала мусс, затем очищенный от семечек виноград и миндальное печенье. Сверху еще одни слой мусса и украшаем его виноградом и несколькими печеньками.

 

Вот, из такого простейшего в приготовлении печенья можно еще и приготовить потрясающие десерты. Их можно как на праздник, так и для романтического ужина приготовить. Уверена, что никто не останется равнодушным.

Но если гостей собралось очень много, то придется готовить либо двойную или тройную порцию десерта, либо же испечь торт Рыжик, например, банановый торт или пирог с клубникой. В любом случае все будет очень вкусно!

Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта, а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

 

*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***

Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:

Нравится

Другие вкусные рецепты:

Миндальное печенье без сахара - Блог AgataBerry.pl

Сегодня в блоге рецепт двойного миндального печенья. Для их приготовления я использовала миндальную муку и цельный миндаль. Овсянка также является основой печенья. В последнее время я в основном использую эти хлопья для приготовления овсяных хлопьев и вкуснейшего овсяного печенья без сахара. Я очень люблю эти печеньки и пекла их много раз. Недавно я решила создать рецепт печенья, в котором будут сочетаться миндальная мука и миндаль. В результате получается отличное ореховое печенье, не содержащее пшеничной муки.

В рецепт входит нутовая мука, которую я люблю добавлять в выпечку. Если у вас нет такой муки дома, просто используйте один стакан миндальной муки. Вы можете приготовить миндальную муку в домашних условиях — просто измельчите миндаль в порошок. Я использовала миндальную муку Helcom, другую хорошую миндальную муку можно найти здесь.

Как приготовить миндальное печенье без сахара?

Ингредиенты:

  • 1 стакан горного овса
  • полстакана миндальной муки
  • полстакана нутовой муки
  • 5 столовых ложек ксилита
  • 10 столовых ложек кокосового масла или топленого масла
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • полстакана воды
  • 50 г изюма
  • 50 г миндаля

Процедура:

Миндаль залить кипятком, очистить от кожуры и поджарить на сковороде.Затем нарезаю миндаль довольно крупными кусочками. Я перемалываю овсяные хлопья в муку чашечным блендером (подробнее об этом здесь) — если у вас нет измельчителя, вы можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления. В молотые овсяные хлопья добавляю миндальную муку, нутовую муку, разрыхлитель и все тщательно перемешиваю. В другой миске я смешиваю яйцо, ксилит, коксовое масло и воду.

Добавляю влажные ингредиенты к сухим, перемешиваю. Когда тесто станет однородной консистенции, добавьте в него изюм и миндаль.Масса будет иметь достаточно рыхлую консистенцию. Затем на противне, застеленном пекарской бумагой, выкладываю тесто на круглые печенья. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-10 минут. Готовый!

.

Миндальное печенье - без сахара и глютена - очень легко приготовить - С диабетом для вашего брата

Миндальные пирожные очень легко приготовить. Они могут быть нижней частью крема или просто печеньем.

Очень полезная выпечка. Идеально подходит для диабетиков. Они содержат клетчатку, не поднимают сахар. Это источник белка, полезных мононенасыщенных жиров, кальция, калия, цинка, витамина Е, магния, влияющих на работу мозга и т. д. Можно еще перечислить. Просто стоит есть орехи.

Конечно, всего в меру 😆, ведь орехи, к сожалению, очень калорийны.

Теплота сгорания:

1 печенье 0,5 (WW и WBT) - 0,1WW и 0,4WBT 44 калории

печенья вышло 9шт.

(по количеству)

Ингредиенты:

60 г миндальных хлопьев

15 г ксилита

1 белок

щепотка соли

Подготовка:

Миндаль перемолоть в муку, добавить к ним ксилит и перемешать.Во второй миске взбейте яичный белок с небольшим количеством соли. Аккуратно добавляем белок к миндалю с ксилитом. Выложите их на бумагу для выпечки, сформировав круглые шарики, и поставьте в слегка разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать до румяности около 10-15 минут.

Охлаждаем на проводе.

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

Аналог

.

Печенье с миндальной мукой и "Безпшеничной кухней"



Некоторое время назад я купил и прочитал книгу "Беззерновая диета" Джозефа Мерколы.

Меня это не впечатлило, главным образом потому, что в обмен на зерновые здесь предлагают меню, в основном мясное.

Мясо в каждом (почти) блюде - о нет! Я не вегетарианка, мясо у меня разное, бывают моменты, когда я почти не ем его, бывают и такие, когда я ем больше, но не настолько, чтобы на нем основывать свой рацион.

Другую книгу на эту тему, т.е. "Диеты без пшеницы", , я покупать не стал, так как предполагал, что уже какое-то время веду кухню без пшеницы, так что, наверное, ничего нового не узнаю.

Ну, я ошибся, очень сильно!

Проходя недавно мимо книжного магазина, я увидел "Кухня без пшеницы" на витрине . И она привлекла меня.

Толстая кулинарная книга со 150 рецептами и небольшой сжатой теорией в начале.Я посмотрела несколько рецептов и поняла, что у меня должна быть такая книга. Я только дождалась скидок в своем любимом книжном магазине, потому что книга стоила почти 50 злотых, и купила ее.


Читать "Кухню без пшеницы" я начал с теории (занимает примерно 1/3 книги), хотя мне казалось, что ничего нового я не узнаю.

И я удивился, ведь оказалось, что я узнал...

Что этот человек (доктор Уильям Дэвис - кардиолог) пишет здесь???

Что если бы он рекомендовал один компонент диеты, изъятие которого оказывает наибольшее благотворное влияние на наше здоровье и самочувствие, я бы рекомендовал не сахар или что-либо еще, а пшеницу!

Я знаю, что пшеница — это глютен, что он видоизменен и имеет мало общего с полезным зерном, которое ели наши предки, я знаю, что цельные зерна не сильно меняются в лучшую сторону, а только дают иллюзию здоровья.
Я это знаю. А вот остальное, о чем я писал, я не знал.


Я могу обобщить все его рассуждения о пшенице следующим утверждением (выделено жирным шрифтом):

«Пшеница современная, с внесенными в нее генетическими изменениями, уникален и уникальным образом отвечает нашим ожиданиям более высокий выход, лучшие хлебопекарные свойства и многое другое гибкость теста. Подходит не только для употребления человек "

Сильно, не чего!

И это утверждение тем более, что о нем мало кто слышал:

«Глиадиновые белки пшеницы делают продукты из пшеницы (...) вызывают привыкание - они вызывают потребность есть больше ... и больше и больше. Глиадин является опиатом , с собственной формой эйфории и очень специфическим синдромом тяги к наркотикам после прекращения употребления пшеницы "


И здесь слишком радикально:

"Так же, как когда человек перестает бить себя молотком по голове, боль чудесным образом прекращается, как и тогда, когда она полностью Большинство людей испытывают аномалии при исключении пшеницы из своего рациона. и значительное снижение веса, а также избавление от многочисленных недугов здравоохранение»

Автор пишет о пшенице, но рекомендует избавиться от всех зерен с глютеном на кухне, и желательно еще и безглютеновых.

Достался даже амарант и просо. Людям с избыточным весом или диабетом эти злаки противопоказаны — они не содержат глютен, но содержат большое количество углеводов.
Также советует при отказе от безглютеновых злаков не переходить на безглютеновые продукты, основанные в основном на рисовом и кукурузном крахмале. Об этом редко говорят, и это наблюдается постоянно. Такое питание нельзя назвать здоровым, хоть оно и не содержит глютена.

Что же лежит в основе кухни Mr.Дэвис, раз уж в книге масса рецептов тортов, десертов и даже хлеба?

Основные блюда – миндальная и кокосовая мука, а также льняная (лучше золотистая), ореховая мука, мука из нута.

В книге есть целая глава, описывающая все ингредиенты здоровой безпшеничной и безглютеновой диеты, включая советы, как организовать такую ​​кухню.

А еще есть рецепты. Рецепты, которые меня так восхитили, что я перестала отмечать карточками (как обычно делаю) те, которые нужно реализовать, потому что так пришлось бы относиться к большинству рецептов!

Существует множество (наверное, большинство) рецептов без мяса и целых 45 рецептов выпечки и десертов!

Какие выводы я сделал, прочитав эту книгу?

Что ж, я определенно буду избегать пшеницы, ограничивать другие злаки до их полного исключения и не объедаться безглютеновыми злаками.

От проса и амарантовой муки отказываться не собираюсь.

Так что в общем то, чем я пользовался до сих пор, только с большей убежденностью ;)

Кому бы я порекомендовал эту книгу?
Уж точно не для людей, которые находятся в начале пути к здоровому питанию и только что сменили белую муку на цельнозерновую.
Эта книга для целеустремленных. Другие будут обескуражены, потому что использование миндальной и кокосовой муки еще более экстремально, чем полагаться на безглютеновую муку на кухне, и у большинства людей (особенно когда это не продиктовано необходимостью, т.е. болезнью) возникают проблемы.

Печенье Piegus 9000 8

Я первая опробовала рецепт веснушек, так как давно не пекла печенье.

Оказалось, что все ингредиенты у меня были дома, мне не хватило только миндаля на муку, поэтому я добавила амарантовой муки.

Я уменьшила количество ингредиентов вдвое, и у меня все равно получилось 20 печений.

Ингредиенты для 20 печений:

* 2 стакана миндальной муки (у меня молотый миндаль) - у меня 1 1/2 миндаля и 1/2 амаранта

* 1/4 стакана кокосового масла (или сливочного масла)

* 1/8 стакана кокосового молока (можно дать сливки)

* 3 плоских чайных ложки ксилита (в рецепте было 1/2 чайной ложки жидкой стевии), но это было маловато, я бы дала 3 с кучкой

* 1/2 чайной ложки пищевой соды

* 1/4 чайной ложки мелкой морской соли

* 125 г темного шоколада крепостью более 70% (в рецепте был горошек и количество ок.150 г)

Был еще ванильный экстракт, но я его не дала, потому что у меня его нет, а в моем шоколаде была сушеная апельсиновая цедра, которая и придавала вкус.


Сначала ставлю духовку на 180°С

Я измельчила миндаль, растопила кокосовое масло (и немного охладила его) и нарезала шоколад.

В миске смешала муку с содой и ксилитом, а во второй (вместо того, чтобы натереть на терке, как было рекомендовано) слегка взбила венчиком яйца и масло, а затем соединила с содержимым первой миски.

Наконец, я смешала кусочки шоколада.


Автор рекомендует выкладывать массу ложкой и расплющивать на противне, но у меня получилось прилипнуть к шарикам, которые я расплющила в небольшую лепешку.

Я жарил около 25 минут. Они прекрасно росли, и миндально-шоколадный аромат разносился по всему дому.

Здесь при выпечке:




Очень вкусный, с очень заметной горчинкой шоколада - дочка даже не жаловалась, что он не сладкий (хотя и не сладкий).

"Нужно поддаваться искушениям. Никогда не знаешь, придут ли они снова"

Оскар Уайльд

.

Блог рецептов и магазин готовых наборов продуктов

У нас есть для вас вкусное и полезное песочное кето печенье . Мы печем много рецептов из кокосовой муки и миндальной муки и они всегда есть у нас дома. Их используют для приготовления роллов и пиццы. Так что лучший рецепт тот, который состоит из ингредиентов, которые обычно есть у нас дома. Низкоуглеводное песочное печенье готовится быстро, только чтобы замесить тесто, нужна мужская рука. Печенье песочное кето без разрыхлителей и лишних добавок. Отличная альтернатива готовому печенью с вредными начинками. Печенье, которое давно лежит на полках, лишено питательных веществ и содержит пустые калории и углеводы. Наше кето-печенье содержит много клетчатки, благодаря чему оно наполняет и насыщает наш животик. Эритрит, используемый в печенье, не влияет на уровень сахара и не усваивается нашим организмом. Сливочное масло является идеальным ингредиентом для выпечки, так как придает объем и хорошую текстуру выпечке.Вид масла в миндальной муке напоминает вид, как мама пекла выпечку, и такой человечек смотрел на то, что там творилось. Запах смеси муки с маслом уходит в прошлое и остается в памяти надолго :)

Ингредиенты для Кето Хрустящего Печенья:
миндальная мука - 150г
кокосовая мука - 70г
эритрит - 50г (измельченный в 1 порошок)
сливочное масло - 170 г
1 яйцо

Песочное печенье Кето Рецепт:
1. Смешайте все сухие ингредиенты.
2. Снятое 30 минут назад сливочное масло ввести в сухой ингредиент и сформировать из него однородную массу.
3. Добавьте яйцо и перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Сформируйте шар и расплющите его.
6. Разогрев духовку, поставьте в нее печенье на 15-20 минут. Следите, чтобы они были коричневатыми, иначе можно быстро переборщить :)

Достаньте их из духовки и оставьте на 20 минут. Их можно есть отдельно или намазывать на то, что нравится вашему вкусу :) У нас 20 печений диаметром 6-7 см.

Макронутриенты

Одно хрустящее кето-печенье:
126 ккал
Жиры: 12,8 г
Углеводы: 1,9 г
Белки: 2,1 г

Всего 2,1 г Песочное печенье:
2525 ккал
Жиры: 255,2 г
Углеводы: 37,8 г
Белки: 43 г

Приятного аппетита! ;)

.

Миндально-лимонное печенье, подслащенное эритритом

Наверстываю упущенное и публикую новый рецепт вкуснейшего миндально-лимонного печенья, подслащенного эритритом. На Рождество печенье — обязательная сладость, особенно в домах с детьми. Моя дочь не представляет Рождество без печенья, поэтому кроме имбирных пряников мы печем еще и миндальные пирожные.

Печенье подслащено эритола, который можно заменить ксилитом. Печенье, подслащенное этим заменителем сахара, подойдет диабетикам, людям с преддиабетом и резистентностью к инсулину.

ЗДЕСЬ вы найдете рецепты всех печений, которые были у меня на блоге. Среди печенья вы найдете рецепт, среди прочего для пряного печенья, подслащенного медом, имбирных пряников из полбы с оттенком кофе, подслащенного финиками, или овсяного печенья с арахисовым маслом.

Миндально-лимонное печенье
подслащенный эритритом
  Количество : 60 шт.  Пищевая ценность и обменники 1 печенья:  ВВ = 0.42, WBT = 0,36, ккал = 54,2, углеводы = 4,8 г, клетчатка = 0,48 г, белки = 1,05 г, жиры = 3,9 г, Сумма обменников (WM) = 0,82, в том числе процент WBT = 48,

Время выпечки - 8-10 минут

компоненты
  • Натертая кожура 1 лимона
  • 2 стакана цельнозерновой спельтовой муки (250 г)
  • 2 горсти миндальных орехов, перемолотых в муку (100 г)
  • ½ стакана эритрита (100 г)
  • 2 желтка (40 г)
  • 1 кубик сливочного масла (200 г)
версия
  1. Муку просеять в миску или на разделочную доску, добавить молотый миндаль, эритрол и цедру лимона.Смешивание.
  2. Втираем масло в сухие ингредиенты, добавляем яичные желтки и быстро замешиваем тесто. Сформировать шар, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Достаньте тесто из холодильника, снимите фольгу, снова вымесите тесто руками, чтобы оно стало мягким. Тесто может крошиться, но достаточно его несколько раз обмять и оно соберется в ком.
  4. Посыпать разделочную доску мукой, тонко раскатать тесто, вырезать формочками печенье, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  5. Разогреть духовку до 180 градусов С, поставить печенье и выпекать около 8-10 минут.
  Консультация  1. Эритрол можно заменить ксилитом. 2. Сливочное масло можно заменить твердым кокосовым маслом. 3. Миндаль можно заменить готовой миндальной мукой. 4. Ксилит или эритрол не следует употреблять детям младше 3 лет. Если вы хотите приготовить печенье для малышей, воспользуйтесь рецептами печенья, подслащенного финиками, сиропом рожкового дерева или медом. 

_____________________________________________________________________________

Здравствуйте, меня зовут Аня.Добро пожаловать в мир полезных сладостей и диеты без сахара 🙂

По образованию и увлечению я диетолог и специалист в области питания человека.

Я закончил факультет питания человека и потребления в Варшавском университете наук о жизни и аспирантуру педагогического факультета Варшавского университета наук о жизни.

Уже более 12 лет я делюсь своими знаниями и диетическим опытом, а 5 лет еще и кулинарным опытом в блоге www.www.napolslodko.com.

Я специализируюсь на консультациях и планировании индивидуальных рекомендаций и диет для:

90 028 90 029 человек с избыточным весом и ожирением 90 030 90 029 человек с диабетом 1 типа и 29 030 90 029 человек с аллергией, пищевой непереносимостью
  • борюсь с проблемой инсулинорезистентности, реактивной гипогликемией
  • 90 029 человек, страдающих болезнью Хашимото, гипотиреозом и гипертиреозом 90 029 беременных и кормящих женщин 90 030 90 029 физически активных людей 90 030 90 029 детей и 90 030 взрослых

    В частном порядке я мама маленького аллергика, жена диабетика 1 типа.Я любитель здоровой кухни каждый день и кулинарного безумия в праздники. В свободное время читаю криминальные романы и бегаю 🙂

    Если вы хотите записаться на онлайн или стационарную консультацию в Варшаве в Алерго-Мед на улице Ланчи 12, напишите мне:

    [email protected] 🙂

    Не стесняйтесь обращаться по номеру

    Анна Энглиш

    .

    Конусы миндального печенья (4 ингредиента) 9000 1

    Нежнейшее миндальное печенье, которое тает во рту. Готовить легко, быстро исчезают :)

    Конусы для миндального печенья

    Миндальное печенье понравится любителям марципановых сладостей. Они тают во рту, нежные, очень маслянистые и ломкие. Они исчезают в ускоренном темпе!

    Ингредиенты

    • Для этого рецепта измельчите миндаль самостоятельно.Если у нас нет такой возможности, рекомендую использовать уже молотый миндаль или миндальную муку.
    • Рекомендую использовать настоящее сливочное масло 82/83% жирности.
    • Вы можете добавить в печенье ароматизатор ванили или заменить чайную ложку сахара ванильным сахаром.
    • Вместо шоколадных концов конусы можно также посыпать сахарной пудрой.

    Что может пойти не так?

    Не знаю, какой миндаль выбрать?

    Для этого рецепта подойдет сырой миндаль в кожуре (в описании препарата я упоминаю, как быстро избавиться от шкурки), это может быть уже бланшированный миндаль, а также миндальные хлопья, которые будет легче перемалывать.Если у нас нет возможности перемолоть миндаль самостоятельно, можно заменить его готовой миндальной мукой

    .

    Печенье выпекалось слишком долго.

    Печенье этого типа не склонно к быстрому окрашиванию и может казаться слегка недожаренным даже после нескольких минут в духовке. Тем не менее, благодаря добавлению миндаля, они очень быстро застывают при остывании. Если мы подождем, пока печенье полностью пропечется, оно станет твердым, когда остынет.

    Конусы для миндального печенья

    Распечатать рецепт

    Количество порций: 18–20 штук печенья Время:

    Ингредиенты

    ► миндаль [100 г]
    ► масло сливочное [100 г / 1/2 куба]
    ► мука пшеничная [130 г]
    ► мелкий сахар [75 г / 6 столовых ложек]

    Дополнительно:
    ► шоколад без добавок [50 г / 1/2 тарелки] - опционально
    ► миндальные хлопья [ок. 3 столовые ложки для посыпки] - опционально

    Подготовка

    1. 100 г миндаля измельчить в кофемолке мелко, по консистенции будет напоминать мокрый песок.Если вы используете миндаль в кожуре вместо бланшированного, обдайте его кипятком, слейте через 5 минут и снимите кожуру.
    2. Смешайте молотый миндаль со 130 г муки. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты, так как свежемолотый миндаль довольно липкий.
    3. В отдельной миске взбить 100 г размягченного сливочного масла с 75 г сахара.
    4. Добавьте муки и миндаль и смешайте . Замесить, чтобы получился гладкий шарик теста. Охладить в холодильнике 20-30 минут.
    5. Из охлажденного теста № сформируйте небольшие булочки длиной примерно 10 см, затем согните их в конусы. № Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, через определенные промежутки времени.
    6. Выпекать при 160 градусах (верхний и нижний нагрев, без горячего воздуха) 16-17 минут. По прошествии этого времени печенье может казаться не полностью пропеченным, но после остывания оно становится намного тверже. Удаление их раньше гарантирует, что окончательная текстура будет хрупкой и нежной.
    7. После полного остывания можно обмакнуть концы конусов в шоколад и посыпать дроблеными миндальными хлопьями.

    Хранение и замораживание

    Печенье

    прекрасно хранится до 7 дней в плотно закрытой коробке. Однако замораживать не рекомендую - после разморозки они могут быть слишком ломкими и разваливаться при съедении.

    Калории и макроэлементы

    Калорийность и макроэлементы на 1 печенье из 20, из ингредиентов по рецепту, без каких-либо изменений, без шоколадной глазури.

    На 1 печенье

    102 ккал, 10 г углеводов, 7 г жиров, 2 г белков

    • иллюстративные и средние значения, рассчитанные с использованием общедоступных калькуляторов калорий.Вы можете сделать наиболее точные расчеты с учетом конкретных продуктов, которые вы используете.

    Если у вас есть вопросы...

    По поводу того или иного рецепта оставьте их в комментариях ниже или свяжитесь со мной по Instagram или Facebook . Если будете выкладывать фотографии готового блюда в свой профиль в инстаграме или в инста сториз, обязательно отмечайте меня @wilkuchnia и добавляйте #wilkuchnia ! Смотреть на ваши кулинарные достижения для меня большая радость!

    Приятного аппетита!

    🍪 Аналогичное нежное печенье:

    .

    нежные миндальные пирожные с мандариновой глазурью

    Сегодня Деды Морозы, так что хочется пожелать всем Дедам Морозам всего наилучшего! И много шоколада и других сладостей для всех остальных. Год назад в это время я добавила миндальные коржи с малиновым джемом, поэтому по традиции сегодня добавляю нежных миндальных коржа, на этот раз порезанных.

    Печенье простое в приготовлении, тесто выходит очень красивым: легко раскатывается и режется.Бонус: они не меняют форму после выпечки!

    Их можно украсить шоколадом или орехами, но, на мой взгляд, вкуснее всего с мандариновой (или апельсиновой) глазурью. Кроме того, я люблю посыпать их кокосовой стружкой, тогда они выглядят как присыпанные снегом ❄

    Примечание про миндаль: лучше всего подойдет бланшированный миндаль, уже молотый, потому что он самый мелкий, по желанию можно перемолоть его самостоятельно в кофемолке.

    Если вы хотите украсить шоколадом, лучше всего его предварительно темперировать.Здесь вы найдете инструкции. Но почему? Шоколад остается блестящим, имеет более высокую температуру плавления (не растворяется в руке), все труднее застывает. Покупайте темперированный шоколад: вот почему так весело стрелять, когда он разбит! К сожалению, при плавлении он теряет свои свойства.

    У меня практически готов второй рецепт с овсянкой! Итак, миндальное и овсяное печенье тоже режем. Если вам так хочется, пишите в комментариях!

    нежные миндальные коржи с мандариновой глазурью

    Что нужно (стакан = 250 мл, чайная ложка, плоская ложка, если не указано иное)

    • 160 г муки
    • 100 г молотого миндального масла *
    • 1 900 кубиками)
    • 1 яичный желток + 2 столовые ложки воды
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • щепотка соли
    • мандариновая глазурь: сахарная пудра и мандарин (апельсин по желанию)

    Сухие ингредиенты тщательно перемешать и втереть в не холодное сливочное масло (я это делаю с помощью кухонного комбайна) до тех пор, пока масса не будет напоминать панировочные сухари.

  • Добавьте желток, смешанный с водой, и замесите гладкое однородное тесто. Поставить в холодильник примерно на полчаса или пока тесто не затвердеет.
  • Раскатайте в несколько миллиметров и вырежьте любую форму. Выпекать при 180С около 10 минут. Прохладный.
  • Украсьте по желанию шоколадом, глазурью и орехами.
  • Мандариновая глазурь: смешайте 2-3 столовые ложки сахарной пудры с небольшим количеством мандариновой цедры и сока до получения нужной консистенции.
  • Примечания

    * Лучший миндаль уже молотый (потому что он самый лучший).Можно использовать цельный миндаль, лучше всего его измельчить в кофемолке, если перемолоть в кухонном комбайне, то сначала смолоть, а потом некоторое время с мукой.

    3.5.3226

    .

    Смотрите также