8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Молочный пирог рецепт


Горячий молочный пирог. Вы будете в восторге. Просто и очень вкусно

Бывает, хочется удивить семью чем-то вкусным, но в холодильнике есть только обычные продукты. Это не проблема, так как приготовить вкусный пирог можно даже из молока. Это быстрый и простой рецепт, который понравится и детям, и взрослым. Такой пирог можно сделать и для гостей, и побаловать себя.

Ингредиенты для молочного пирога:

  • Мука — 350 г.;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Сахар — 300 г.;
  • Молоко — 240 мл.;
  • Сливочное масло — 70 г.;
  • Ванильный сахар — 10 г.;
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • Соль — щепотка.

Приготовление молочного пирога:

Для начала мы 4 яйца разбиваем в чистую миску, к ним добавляем щепотку соли и 2 минуты взбиваем при помощи миксера.

Постепенно к яичной массе добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать в течение 10-15 минут, пока не получится желтая смесь с небольшой прозрачной пеной.

В кастрюльку мы выливаем молоко, подогреваем на слабом огне. Когда молоко немного подогрелось, кладем масло. Помните, наша задача подогревать молоко, не нужно кипятить.

Помешиваем молочно-сливочную смесь, пока масло окончательно не расплавится и выключаем огонь.

В свободную тару высыпаем муку, к ней добавляем 10 г. ванильного сахара 2 ч.л. разрыхлителя. Немного перемешиваем продукты. Далее соединяем яичную массу и мучную. В последний момент вливаем молоко с маслом и взбиваем на минимальных оборотах миксером.

У нас получается тесто, которое можно выливать в форму для выпекания. Не забудьте заранее постелить на форму пергамент.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Кладем в духовку форму с тестом и выпекаем на протяжении 40 минут. После этого даем пирогу немного отпыхнуть и посыпаем сахарной пудрой.

Вкусный и простой пирог готов! Как видите, готовится элементарно и с небольшим арсеналом ингредиентов. Это хороший вариант для тех, кто не любит заморачиваться, а вкусного все же хочется.

Молочный пирог с авокадо рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Молочный пирог с авокадо рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Натуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Сеславинская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов46

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

115 г

Сок лайма

1 столовая ложка

Сгущенное молоко

150 г

Пшеничная мука

300 г

Пекарский порошок

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Сода

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать 120 грамм мякоти авокадо с соком лайма. Пропустить хорошее пюре через сито и отложить.

2Просеять вместе муку, пекарский порошок и соду.

3Духовку разогреть до 150–170 градусов. Приготовить 2 квадратные емкости для выпечки.

4Размягченное масло и сахар довести до воздушной консистенции. Ввести в смесь яйца по одному, взбивая хорошо после введения. Добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.

5Муку ввести двумя частями, каждую из частей взбить на небольшой скорости. В последнюю очередь добавить пюре из авокадо.

6Готовить 35 минут, до характерного запаха и нежного салатного цвета (не доводить до коричневого).

Совет к рецептуВзято из http://wendyinkk.blogspot.ru/2012/02/avocado-milk-cake-avocado-week-2.html

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Болгарский молочный пирог


 

 

Для рецепта потребуется:
400г теста фило
1 литр молока
150г растопленного сливочного масла
5 яиц
160г сахара
цедра лимона или апельсина
одно яблоко
ваниль
 

 

Начинаем приготовление с того, что включаем нагреваться духовку на 180 градусов и смазываем жаропрочную форму растопленным сливочным маслом.

 

 

На дно этой формы выкладываем 2 листа теста фило, промазанные сливочным маслом. Выкрадываем не разравнивая, чтобы между листами, в складочках оставалось как можно больше воздуха.
 

 

 

Начиная с третьего листа на тесто нарезаем овощечисткой несколько ломтиков яблока и накрываем следующим, промазанным маслом листом теста. Таким образом собираем всю основу пирога. Пока не используем все листы теста. На последний верхний лист яблоки не выкладываем и отправляем заготовку в разогретую духовку минут на 20. Пока тесто красиво не зарумянится.

 

 

Пока печется основа пирога готовим заливку. Молоко с добавлением сахара, разогреваем почти до закипания и до полного растворения сахара.

 

 

Пока молоко греется венчиком хорошо перемешиваем яйца с ванилью и цедрой.

 

 

При постоянном помешивании вливаем потихоньку горячее молоко в яичную смесь.

 

 

Когда основа зазолотилась, достаем ее из духовки, по всей поверхности делаем в ней прорезы ножом, чтобы заливка легче просачивалась через тесто и выливаем всю подготовленную заливку на тесто. Возвращаем в духовку на те же 180 градусов.

 

 

Еще приблизительно минут на 20.  Теперь эту красоту накрываем минут на 5-10 полотенцем и…

 

 

Можно подавать. Кстати, пирог этот хорош как и в горячем, так и в холодном виде. Пористый, сочный, ароматный. И ваниль и цедра это совершенно обязательные штрихи пирога. Без них не то "пальто", а яблоки это то же отдельный плюс. Честно. Очень к месту, очень украшает и оттеняет. Попробуйте! И приятного вам аппетита!

 

 

Быстрый пирог на молоке | Я Сама Счастливая домохозяйка

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить быстрый пирог на молоке?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

Молочный пирог с манкой простой рецепт пошаговый

Как сделать Молочный пирог с манкой рецепт простой в духовке. Вчера увидела в каршеринге Теслу... И подумалось, когда успело уйти то время, где Тесла была признаком роскоши, невероятной финансовой успешности и пределом мечтаний? Ещё вчера Тесла была чем-то невероятным и недостижимым, а сегодня она приезжает за тобой на Comfort+ и стоит в соседнем дворе с наклейкой каршеринга. И так много вещей из нашего прошлого опыта становятся чем-то обыденным и очевидным, что ты им совсем перестаёшь удивляться и радоваться. Например, огурцы зимой, Киндер хоть каждый день, видеозвонки и интернет с огромной скоростью (и без занятого домашнего телефона)...

Ингредиенты.

(на форму 15см)

⠀▫️40г манки
⠀▫️60г муки
⠀▫️1ч.л. разрыхлителя
⠀▫️1/4ч.л. соли
⠀▫️3 яйца С1
⠀▫️100г сахара

Заливка:
⠀▫️200г молока
⠀▫️40г сахара
⠀▫️1ч.л. ванилина

Как приготовить Молочный пирог с манкой просто рецепт пошаговый

1. Для теста смешать манку с мукой, солью и разрыхлителем. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до гладкой тягучей массы. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Всыпать муку и перемешать до однородности. ⠀ Форму смазать маслом или проложить пергаментом.

2. Вылить тесто. Чем больше вы берёте форму, тем ниже будет готовый пирог. Выпекать при 180° 35 минут. Если вы выпекаете в большей форме (т.е. пирог выходит ниже) времени может уйти чуть меньше. Ориентируйтесь на сухую зубочистку. Для заливки смешать молоко с сахаром и ванилином и прогреть, не доводя до кипения.

3. Готовый пирог немного остудить и ещё тёплым медленно полить заливкой, чтобы она максимально впиталась. Пирог полностью остудить, а после убрать в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

Простые Рецепты

Молочный пирог | Рецепт с фото

Молочный пирог

Без начинки и всевозможных добавок молочный пирог получается очень-очень вкусным, легким, с характерными для ближневосточных сладостей нотками, а его рецепт навсегда "поселяется" в кулинарном талмуде кондитеров-экспериментаторов. Утренний кофе с кусочком такой выпечки моментально поднимает настроение, а день становится радостным.

Ингредиенты

  • мука, манная крупа - по 5 ст. л.;
  • яйца - 4 шт. крупного размера;
  • сахар - 100 г;
  • молоко - 220 мл;
  • соль - 1/2 ч. л.;
  • сок лимона - 3-4 ст. л.;
  • разрыхлитель, ванильный сахар - по 1 ст. л.;
  • кокосовая стружка.

Рецепт

  1. Вбиваем яйца в объемную посуду, добавив половину нормы сахарного песка взбиваем 1 минуту миксером.
  2. В пенную смесь всыпаем манку и соединенную с разрыхлителем муку - интенсивно перемешиваем.
  3. Бросаем соль и ванильный сахар для усиления вкуса - еще раз тщательно вымешиваем до равномерного распределения добавок в вязком тесте.
  4. Выдавливаем сок половинки крупного лимона - переливаем фреш и доводим массу до однородности.
  5. Огнеупорную емкость добротно смазываем изнутри любым жиром, присыпаем горсткой манки или муки - заполняем светло-желтым и достаточно жидким тестом. Ставим заготовку в заранее раскаленную духовую печь - выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25 минут. Степень готовности проверяем лучиной/деревянной шпажкой.
  6. Пока печется наш удивительно нежный пирог занимаемся заливкой. В сотейнике смешиваем остатки сахара и около 150 мл молока, прогреваем на умеренном огне, помешивая и полностью растворяя сахарные крупинки. Кипятить молоко не следует. Выключив огонь, в горячую жидкость вливаем оставшиеся 70 мл холодного молока - перемешиваем. Молочная заливка или пропитка готова!
  7. Свежеиспеченный пирог остужаем до теплого или холодного состояния, не вынимая из формы щедро поливаем сахарно-молочной пропиткой. Сладкий раствор очень быстро проникаем внутрь мякиша, легко пропитывая пористую структуру и насыщая пирог молочной влагой и приятным тонким ароматом.
  8. Подаем влажный молочный пирог, украсив в произвольном порядке белоснежной кокосовой стружкой

2.4

http://pirogi-recepty.ru/pirogi-s-fruktami/retsepty-pirogov-s-limonami/molochnyj-pirog/
Tags: Закрытые пироги, пироги из бисквитного теста

Вступайте в группу Вконтакте - рецепты вкусных пирогов с фотографиями каждый день!

ГОРЯЧИЙ МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Вы будете в восторге! Просто и очень вкусно! | Inna Lime

Всем доброго дня! Сегодня я к вам с очень вкусным пирогом и простым рецептом . Пирог получается настолько вкусным, что вы будете его печь каждый день.

Давайте готовить!

В кастрюлю вливаем 180 мл молока, добавляем 50 г сливочного масла, добавляем пол пакетика ванильного сахара и ставим на плиту на маленький огонь, чтобы закипело.

В миску вливаем 3 яйца, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать, постепенно всыпая 180 г сахара и продолжаем взбивать до пышности, это занимает примерно 3 минуты.

В миску просеиваем 260 г муки, добавляем 2 ч л , под нож, разрыхлителя, щепотку соли , размешиваем.

В яичную смесь в три приёма вводим муку и закипевшее молоко. (Всыпаем часть муки и на низких оборотах миксера размешиваем, затем вливаем часть закипевшего молока).

Молоко начинает потихоньку кипеть, снимаем с плиты и вливаем в тесто

Молоко начинает потихоньку кипеть, снимаем с плиты и вливаем в тесто

По дну миски проходимся лопаткой, чтобы нигде не осталось муки.

В подготовленную форму выливаем тесто, разравниваем, постукиваем формой по столу, чтобы вышли большие пузыри воздуха и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Готовность пирога проверяем деревянной палочкой, она должна выходить сухой без остатков теста.

Даём пирогу остыть, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.

Пирог получается очень нежным, влажным, плотным, сладким, ароматным с ванильно-сливочным вкусом. Просто в приготовлении и очень вкусно!

Приятного чаепития!

Приятного чаепития!

⭐️ Ингредиенты:

260 г муки

180 мл молока

50 г сливочного масла

1/2 пакетика ванильного сахара

180 г сахара

1/4 ч л соли

3 яйца

2 ч л без горки разрыхлителя

Вкусных всем пирогов!

Вкуснейшие расстегаи, рецепт 👉ЗДЕСЬ!

#пирог

#горячее молоко #мука

Рецепт тройного молочного торта "3 молока" (по мотивам

Подготовьте все ингредиенты - они должны быть комнатной температуры (достаньте яйца из холодильника не менее чем за час до запекания или положите их в теплую, но не горячую воду на несколько минут).
Форму смазать массой и бумагой для выпечки.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Разогрейте кастрюлю, добавьте молоко, растопите на слабом огне, отставьте остывать.

Мк тщательно перемешать с солью и разрыхлителем.
В большой миске взбейте миксером яйца и сахар – это должно занять около 5 минут – смесь должна быть густой и пышной. Добавьте ложку ванильной пасты и быстро перемешайте.

Растопленную массу добавить в молоко тонкой струйкой яичной смеси - все время помешивая лопаткой или шпажкой. Добавьте муку с порошком, солью и лимонной тыквой.

Все тщательно, но осторожно лопаточкой перемешать (не использовать миксер во избежание заедания).

Вылить массу в форму, застеленную бумагой, поставить в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут, пока тесто не станет золотистым и не будет стоять с краев.

Перед тем, как вынуть, проверьте палочкой, если после извлечения из теста она сухая, бисквит готов.
Выньте, отставьте на 10 минут.

Смешайте все ингредиенты для пропитки (сгущенное молоко, сгущенное молоко, сливки и ванильную пасту).
В разрезе с помощью карманной палочки сделайте много отверстий – целых сантиметр.

Вылить молочную смесь на еще теплое тесто - вначале оно будет медленно опускаться...

... и тогда тесто съест его как губку.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа (3-4 или оптимально).

Слегка подогрейте варенье или джем, чтобы он стал кремообразным. Если в джеме или варенье есть кусочки фруктов, взбейте их в однородную массу или протрите через ситечко.
Лепестки измельчить на сухой сковороде – помните, что они быстро подгорают, поэтому все время следите за ними – то есть около одной минуты.

На срез нанести слой сноса, присыпать лоскуты. Поставить в холодильник минимум на час (если можно, конечно, выдержать, я не стала).

А перед дегустацией будет хорошо, если вы приготовите чашечку горького чая или кофе :)

.

Деликатесы Агузии: Молочный пирог.





Сегодня суббота, так что у меня есть предложение на торт. Обычный, простой.
Подойдет для воскресной галки :) Торт на большом противне.
Можно сделать половину порции. На самом деле это негр.
Его называют молочным пирогом, потому что он сделан из молока.
Пекла на прошлой неделе, вам понравилось вашей семье, может понравится :)

Ингредиенты:
1 кубик маргарина
1,5 стакана сахара
1,5 стакана молока
2 столовые ложки какао
4 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка корицы с горкой
2 столовые ложки сливового джема
3 яйца

Глазурь:
1 таблетка темного шоколада (100 г.)
7-8 столовых ложек сливок 30%

Версия:
Вскипятить маргарин, сахар, молоко и какао.



Отложите остывать.
Когда остынет, добавьте джем, муку, порошок, пищевую соду и корицу.
Перемешать и добавить яйца. Перемешайте еще раз.
Выложите подготовленное тесто на прямоугольный противень,
. смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 50 минут.

Приготовьте глазурь.Разломайте шоколад и положите его в кастрюлю.
Добавьте сливки и нагревайте их, постоянно помешивая, пока шоколад не растает.



Торт остыл, украсить глазурью.





.

Трес лечес - молочный пирог с кардамоном

Несмотря на странное название, торт очень прост в приготовлении. Требуется только сильная рука при взбивании яичных белков, чтобы получился бисквит, и немного нежности при соединении ингредиентов. Тесто прекрасно поднимается, оно легкое, нежное и невероятно пышное. Если бы не то, что вы потом с ним делаете, это был бы просто бисквит с щепоткой кардамона, который придает ему изумительный аромат, но не сбивает с ног.

Сам бисквит - один из лучших бисквитных тортов, вышедших из моей духовки.У меня даже возникает соблазн сказать, что он немного превзошел мой лучший рецепт бисквита. Я не верил, что торт, пропитанный почти тремя стаканами молока, может иметь успех, но эффект меня очень приятно удивил. Молочный пирог хоть и сладкий, но очень вкусный, влажный и нежный, с отчетливым молочным вкусом с оттенком кардамона. Взбитые сливки сверху, нейтральные на вкус, прекрасно сбалансировали сладость торта, пропитанного молочным сиропом.

Если вы планируете произвести хорошее впечатление простым способом, этот торт обязательно поспособствует вашему успеху.Вкусно и взрослым и детям.

Ингредиенты:

(прямоугольная форма ок. 25 x 35 см)

  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 стакана муки тонкого помола
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона (или корицы)
  • 1/2 стакана молока

молочный сироп:

  • 1 чашка сгущенного молока с сахаром
  • 1 чашка сгущенного несладкого молока
  • 1 чашка густых сливок 30%
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 400 мл жирных сливок 36%
  • 1-2 столовые ложки ванильного сахара
  • 2-3 столовые ложки кокосовой или миндальной стружки

Пошаговая подготовка:

  • Слегка смажьте дно формы и застелите бумагой для выпечки.
  • Отделить белки от желтков.
  • В отдельную миску просейте муку вместе с разрыхлителем и кардамоном.
  • Взбейте яичные белки, пока они не начнут густеть, постепенно добавляя сахар. Взбить до густоты и блеска.
  • Добавьте взбитые желтки и перемешайте на низкой скорости.
  • Добавьте муку в три приема, осторожно чередуя с 1/2 стакана молока с помощью лопаточки. Начинайте и заканчивайте мукой (мука в три захода, молоко в два).
  • Выложить тесто на прокипяченный противень и разровнять.
  • Поставить в разогретую до 170°С духовку и выпекать около 30 минут. Тесто должно подрумяниться и вывернуться посередине.
  • Отложите бисквит в противень на 15 минут.
  • Затем отделите бортики от противня и положите тесто на решетку. Сверху вниз. Удалите бумагу снизу. Отложите до полного остывания.
  • Холодный кекс положить обратно в форму. Слегка проколите их ножом или вилкой.
  • В кувшине тщательно смешайте сгущенное молоко и 1 стакан сливок и экстракт ванили.
  • Постепенно полейте сиропом всю поверхность. Подождите, пока жидкость впитается, прежде чем снова замачивать.
  • Сливки взбить с ванильным сахаром и выложить на тесто.
  • Кокосовую или миндальную стружку обжарьте на сухой сковороде и посыпьте ею тесто.
  • Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

.

Молочный торт - сливочный, нежный и моментальный! См. рецепт

Ютуб | Un jour Une recette

Молочный пирог — вкуснейший десерт, подходящий для любого случая. Ингредиентов много не потребуется, поэтому приготовить их можно быстро. Знакомьтесь с рецептом!

Этот торт настолько нежный, что буквально тает во рту. Оно порадует вкусом каждого гурмана, даже самого юного. Если вы понятия не имеете, и при этом хотите немного другой торт, обязательно попробуйте этот рецепт.Торт получается очень кремовым и очень нежным.

Молочный торт - изумительно вкусный. Рецепт

Ютуб | Un jour Une recette

Ингредиенты:

Низ:

»4 яйца

»50 г сахара

»100 г просеянной муки

»50 г манной крупы

Ароматизированное молоко:

»40 г сахара

»1 чайная ложка ванильного ароматизатора

»200 мл молока

Кремовый:

»2 яйца

»20 г сахара

»25 г кукурузного крахмала

»15 г просеянной муки

»1 чайная ложка ванильного экстракта

»400 мл молока

Подготовка:

Низ: В миску добавить яйца, добавить сахар, затем все перемешать в пышную и однородную массу.Добавьте просеянную муку и манную крупу, затем перемешайте до однородности. Вылить в форму (25 см), застеленную пекарской бумагой, затем выпекать в разогретой до 180 градусов духовке и выпекать дно 20 минут - пока палочка не высохнет.

Ароматизированное молоко: Налейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и ванильный ароматизатор, затем нагрейте, пока все ингредиенты не растворятся. После запекания дна выньте его из духовки, сделайте отверстия по всей поверхности и обильно полейте ароматизированным молоком.

Сливки: добавить яйца в миску, добавить сахар, кукурузную муку и просеянную пшеничную муку. В конце добавьте ванильный ароматизатор и энергично перемешайте венчиком. Добавьте молоко и нагревайте его, пока вся смесь не загустеет. Однако следите за тем, чтобы не сжечь его.

Когда загустеет, сразу выложить на пропеченное дно с молоком, а потом выровнять его поверхность. Посыпать молотым миндалем и готово! Приятного аппетита!

.90 000 за это, которое я хочу: торт Tres Leches

Безумно-молочный торт - для любителей сгущенки.

Невероятно влажный, пропитан тройной молочной смесью, которая впитывается как губка.

Благодаря правильному взбиванию яиц они получаются очень воздушными и нежными.

С добавлением взбитых сливок и обжаренного в сахаре миндаля он становится еще более бархатистым и, уверяю вас, имеет исключительно приятный вкус.

Рецепт торта Tres Leches, или тройного молочного пирога, уходит своими корнями в Мексику/Латинскую Америку, где он до сих пор очень популярен.

Моя версия немного изменена, она немного светлее и даже влажнее.

Любители молочной выпечки и сгущенки будут в восторге!

Ингредиенты для теста:

  • 4 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 ванильный сахар
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 стакана муки
  • 3/4 стакана 2% молока
  • 90 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла
  • щепотка соли

Растопить сливочное масло в микроволновке.Затем смешать с теплым молоком и маслом. Отложите. Взбейте яйца и сахар до густой, белой и воздушной массы (около 5-7 минут). По истечении этого времени поочередно добавить просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло с молоком и маслом. Кратковременно перемешать на самой низкой скорости миксера (только до соединения, чтобы масса не падала). Выложить тесто в прямоугольную форму, слегка смазанную маслом и присыпанную мукой. Ставим в разогретую до 170* духовку и выпекаем 40-45 минут. к так называемому сухая палка.Достаньте и оставьте на 10 минут. Затем проколоть тесто палочкой или вилкой (до самого дна) и пропитать его, ложку за ложкой, втрое с молочной смесью.

Ингредиенты для тройной молочной смеси для замачивания:
  • 1 и 1/2 чашки сгущенного молока с сахаром (я всегда использую Gostyński)
  • 1 стакан 2% молока
  • 3/4 стакана 30% сливок

Налейте вышеперечисленные ингредиенты в миску и перемешайте венчиком до однородности.Медленно, ложку за ложкой, равномерно пропитать еще теплое, проколотое тесто (края не развязывать!). Когда тесто остынет - охладите его в холодильнике мин. два часа.


Дополнительно:
  • 200 мл 30% сливок
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 плоская чайная ложка десертного желатина
  • миндальные хлопья + 1/2 чайной ложки сахара

Миндаль обжарить на сухой сковороде. Когда они начнут слегка румяниться, добавить сахар.Уменьшите мощность горелки до минимума. Когда сахар начнет растворяться, немедленно выньте его из кастрюли и охладите.

Сливки взбить до «слегка крутых», в конце добавив сахар. Добавьте желатин и быстро перемешайте. Выложить на хорошо остывший корж. Посыпать поджаренным миндалем с сахаром. Охладите в течение нескольких часов, желательно в холодильнике, завернув в фольгу, на ночь. .

Торт без молока - рецепт

Торт без молока - вкусная выпечка, которая идеально подойдет людям, которые не пьют молоко (например, из-за непереносимости лактозы или аллергии на белки коровьего молока). Готовится очень просто, а по вкусу напоминает вкусную булочку. Верх можно украсить свежими фруктами, сахарной пудрой или шоколадной глазурью . Хорошо приготовить его в виде кулича – такая выпечка отлично подойдет на Пасху (и не только). Ниже мы приводим простой и проверенный рецепт безмолочного торта!

Примечание редактора

Чем заменить молоко в кляре?

Молоко является одним из важнейших ингредиентов тортов - без этого ингредиента сложно приготовить массу или основу выпечки, в т.ч. песочное печенье или бисквит. Тем не менее, есть продукты, которыми мы с успехом можем заменить молоко и молочные продукты в тесте. Это определенно хорошая новость для людей с непереносимостью лактозы или пищевой аллергией. При замене молока в тортах следует учитывать два основных аспекта: вкус и консистенцию продукта . Иногда неподходящий ингредиент может испортить всю выпечку. Если вкус имеет второстепенное значение и нас больше волнует консистенция, мы можем с успехом заменить молоко водой. В свою очередь, если важнее вкус, то можно сделать ставку на растительное молоко (например, миндальное, овсяное или рисовое). Также рекомендуется использовать разбавленное кокосовое молоко.

Что делать, если в рецепте торта есть сливки, а вы хотите сделать торт без молока и без молочных продуктов? Есть также проверенный способ сделать это. Густые сливки (12-18%) можно заменить растительным молоком, загущенным кукурузным крахмалом или картофельной мукой. С другой стороны, в качестве заменителя жидких сливок (30-36%) отлично подойдет растительное молоко с топленым маслом. Мы также можем использовать кокосовые сливки или кокосовое молоко. Однако стоит помнить, что все вышеперечисленные варианты не подойдут, если вы хотите приготовить взбитые сливки.

См. также: Веганская кондитерская – сладкая выпечка без яиц и молока

.

Веганский молочный торт Tres Leches

  • Начните приготовление теста, разогрев духовку до 180 °C. Застелите пергаментной бумагой квадратный противень со стороной 20 см. Просейте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску или на большой противень. Отложите.

  • В отдельной большой миске смешайте кокосовое молоко, растительное масло, 1 столовую ложку ванильного экстракта и яблочный сок при помощи венчика. Отложите.

  • Поместите аквафабу и битартрат калия в чашу блендера, оснащенного венчиком.Взбивайте на высокой скорости до пиков, около 10 минут. Аккуратно смешайте взбитую аквафабу со смесью из кокосового молока. Постепенно добавляйте смешанные сухие ингредиенты для теста, аккуратно перемешивая каждую добавленную ложку - тесто не должно быть хорошо перемешано. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса.

  • Выпекать от 30 до 35 минут или до т.н. «Сухая палочка» (палочка в тесте должна быть чистой и не покрытой жидкой массой).После извлечения из духовки дайте ему остыть в форме на решетке в течение 10 минут. Затем выньте тесто из формы и положите его на большую неглубокую тарелку. Наколите теплое тесто вилкой на расстоянии 2,5 см друг от друга. Слегка проведите вилкой по тесту, чтобы слегка увеличить проколы

  • С помощью венчика смешайте миндальное молоко, молоко из кешью, сгущенное кокосовое молоко с сахаром, сахарную пудру, корицу, пищевую соду и оставшиеся 2 чайные ложки ванильного экстракта в большая чаша.Полученной молочной смесью медленно залить тесто. Если хотите, вы можете оставить около чашки молочной смеси в качестве гарнира при подаче торта. Полностью остыть. Хранить под крышкой.

  • Уберите в холодильник минимум на 3 часа или на ночь, чтобы тесто впитало молочную смесь. Перед подачей нарежьте и, при желании, аккуратно сбрызните оставшейся молочной смесью.

  • Чтобы приготовить сгущенное кокосовое молоко с сахаром, возьмите 1 банку (140 г) кокосового молока в небольшой кастрюле, варите 5 минут.Смешайте с 1/4 стакана нектара агавы, затем уменьшите огонь и варите 30-35 минут или пока объем смеси не уменьшится вдвое. Отложите в сторону и дайте полностью остыть.

  • Советы по приготовлению: Аквафаба — это жидкость, оставшаяся после приготовления бобовых, таких как стручковая фасоль (нут). Свежую аквафабу можно приготовить путем кипячения сушеных бобов гарбанзо в воде или просто с использованием консервированной жидкости нута.Аквафаба используется для замены яиц. Вы можете взбить его как яичный белок безе или использовать вместо целых яиц в выпечке. 3 столовые ложки аквафабы соответствуют примерно одному яйцу, а 2 столовые ложки аквафабы соответствуют примерно одной столовой ложке яичного белка. Банка нута содержит около 1/2 стакана аквафабы.

  • .

    Смотрите также