8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Начинка для пирожков с курицей и грибами


Рецепт пирожков с курицей и грибами с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Дрожжи разводим в теплом молоке (примерно 42 градуса), добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут (если в помещении прохладно или дрожжи не совсем свежие, времени может потребоваться больше).

350 г муки просеиваем с солью в большую миску. Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть), замешиваем гладкое нелипкое тесто. При необходимости добавляем еще муки, но следим, чтобы тесто не получилось слишком крутым.

Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место подходить примерно на час. За это время тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза.

Пока подходит тесто, готовим начинку. Куриные бедра очищаем от кожи и костей. Мясо нарезаем на небольшие кусочки.

Солим и перчим, обжариваем на растительном масле до готовности, около 10 минут.

Грибы нарезаем на тонкие пластинки, лук режем тонкими полукольцами.

Жарим на растительном масле до мягкости, помешивая, около 5-7 минут, с добавлением соевого соуса.

Смешиваем курятину с грибами, соли и перчим по вкусу.

Обминаем подошедшее тесто и разделяем его на 16 кусочков.

Каждый кусочек раскатываем в лепешку толщиной около 5 мм.

В центр кладем начинку.

И защипываем.

Кладем пирожки на застеленный пергаментом противень, смазываем яичным желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение примерно 20 минут, пока пирожки не зарумянятся.

Подаем теплыми или полностью охлажденными.

Приятного аппетита!

Пирожки с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить опару для теста пирожков. Муку просеять вместе с солью. Всыпать в большую миску половину муки, добавить дрожжи. Влить 0,5 стакана теплой воды и тщательно размешать. Поставить в теплое место на 1 ч.

Шаг 2

Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки, добавить немного сахара. Влить теплое молоко. Масло размягчить и добавить в тесто вместе с оставшейся мукой, перемешать. Переложить тесто на стол и вымешивать до тех пор, пока оно не будет легко отставать от доски и рук. Вернуть в миску, накрыть и поставить в теплое место еще на 1,5 ч.

Шаг 3

Приготовить начинку для пирожков с курицей. Лук очистить и измельчить. Грибы протереть влажной салфеткой, по желанию, очистить. Нарезать маленькими кубиками.

Шаг 4

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук и грибы до золотистого цвета. Добавить фарш и готовить все вместе, помешивая, 7–8 мин. Посолить и поперчить по вкусу, снять с огня и дать остыть. Добавить петрушку, перемешать.

Шаг 5

Тесто для пирожков выложить на рабочий стол, слегка подпыленный мукой, и раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать из него специальной выемкой или стаканом кружки.

Шаг 6

Разогреть духовку до 180°С. Положить на каждый кружок теста по 1 ст. л. начинки. Защипать края, смазать сверху слегка взбитым яйцом. Противень присыпать мукой и разложить на нем пирожки на расстоянии 3–4 см друг от друга. Дать расстояться 15 мин. Выпекать 15–20 мин., до золотистого цвета.

Полезный совет

Готовые пирожки с курицей и грибами станут особенно вкусными, если их в горячем виде смазать сливочным маслом, накрыть толстым влажным полотенцем и оставить на 10 минут при комнатной температуре.

Кстати

Пирожки с курицей и грибами можно приготовить, используя и готовое слоеное дрожжевое тесто. Помните, что если вы приобретете замороженное, оттаивайте его медленно, в прохладном месте.
 

Жареный лаваш с начинкой из курицы и грибов — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Вот такие вкусные, румяные и сочные пирожки из лаваша и начинкой из курицы, грибов и сыра я предлагаю вашему вниманию. Приготовить такие ленивые пирожки можно за считанные минуты, особенно, если курица отварена или запечена заранее, а грибы обжарены.

Часто в качестве начинки для таких пирожков из лаваша я беру оставшийся с ужина кусочек курицы или мяса. Хотя его можно заменить на ветчину, колбасу или даже котлету!

Жареный лаваш с начинкой – это всегда вкусно, просто и быстро!

Пирожки с курицей и с сыром: простые рецепты

Стряпать любят многие женщины, но порой они уже и не знают, чем таким интересным порадовать свою семью. Попробуйте приготовить пирожки с курицей и с сыром, они очень вкусные и сытные! Сегодня предложим два рецепта таких пирожков, вы обязательно должны попробовать оба варианта!

Сдобные пирожки с курицей и сыром

Наверное, это самое простое, что можно приготовить к чаю из курицы! Некоторые предпочитают работать с покупным тестом, ведь это экономия сил и времени. Рекомендуем, если есть время, все же поставить тесто самостоятельно, оно получится гораздо вкуснее магазинного!

Для теста потребуется:

  • стакан молока;
  • одно яйцо;
  • четверть стакана растительного масла;
  • два стакана муки, возможно, чуть больше;
  • пакетик быстрых дрожжей;
  • две чайные ложки сахара;
  • половина чайной ложки соли.

Для начинки:

  • 800 грамм куриных грудок;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • луковица небольшого размера;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • соль и молотый черный перец.

Калорийность пирожка с курицей и сыром зависит от мяса, теста, кладется кожа в начинку или нет. В 100 граммах наших пирожков будет примерно 390 Ккал.

Приготовление

Первым делом необходимо поставить тесто, а пока оно поднимается, неспеша займитесь начинкой:

  1. Молоко нужно разогреть примерно до 45-50 градусов. Это необязательная процедура, но дрожжи так начнут работать быстрее и качественней.
  2. В молоке растворите соль и сахар, всыпьте дрожжи и половину стакана муки. Хорошо перемешайте, разбейте все комочки. Накройте миску целлофаном или полотенцем, уберите на 15 минут в теплое место.
  3. Далее нужно добавить яйцо, подсолнечное масло, остатки муки, замесить тесто.
  4. Смажьте руки подсолнечным маслом, хорошо оботрите комок теста со всех сторон - оно так не подсохнет и не потрескается, пока будет подниматься.
  5. Накройте миску с тестом крышкой, уберите подниматься в теплое место.

Не начинайте стряпать из теста сразу же, как только заметите, что оно поднялось. Качество выпечки зависит именно от теста, оно должно подняться минимум трижды. То есть, после первого и второго подъема нужно похлопать по тесту, чтобы оно осело, и только с третьего раза можно начинать работу.

Начинка:

  1. Лук нарежьте мелко. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нем измельченную луковицу только слегка. Лишнее масло слейте, а лук выложите в миску, в которой будете делать начинку.
  2. С куриных грудок уберите кожу, вырежьте косточки, мясо нарежьте небольшими кубиками.
  3. В сковороде раскалите немного подсолнечного масла и на максимальном огне обжарьте мясо до легкого румянца.
  4. Смешайте курицу с луком, немного посолите (помните, что сыр тоже соленый) и поперчите.
  5. Сыр можно натереть, но лучше нарезать кусочками, так почему-то получается вкуснее!
  6. Когда курица остынет, добавьте к ней сыр и смешайте.

Тесто разделите на несколько колобков, каждый раскатайте, выложите начинку и залепите. Обжаривайте пирожки с курицей и сыром в большом количестве подсолнечного масла на сковороде или во фритюрнице. Подавайте стряпню в теплом или холодном виде.

Осетинские пирожки с курицей, грибами и сыром

Превосходные, вкуснейшие, нежные, сочные и очень вкусные пирожки! Такая еда уходит со стола влет, поэтому рекомендуем сделать побольше, чтобы всем хватило с лихвой! Пирожки с курицей, сыром и грибами полюбятся в каждой семье, а рецепт их очень прост.

Для теста потребуется:

  • половина стакана молока;
  • стакан кефира;
  • яйцо;
  • два с половиной стакана муки;
  • чайная ложка сахара;
  • половина чайной ложки соли;
  • пакетик сухих дрожжей;
  • 30 грамм сливочного масла.

Начинка:

  • 800 грамм куриных грудок или сразу филе;
  • 100 грамм грибов, желательно белых;
  • 300 грамм адыгейского сыра;
  • морковка;
  • луковица;
  • по пучку тимьяна и кинзы;
  • половинка стручка красного острого перца;
  • соль по вкусу.

Что касается калорийности, то в таких пирожках на 100 грамм будет около 290 Ккал.

Процесс приготовления

Приготовьте тесто:

  1. Разогрейте молоко, смешайте с сахаром, солью и дрожжами. Добавьте треть стакана муки, дайте опаре 15 минут настояться.
  2. Влейте кефир, растопленное масло, яйцо, всыпьте муку, замесите тесто.
  3. Стряпать можно после третьего подъема теста.

Отварите куриное филе с морковью и перцем до готовности. Грибы обжарьте с луком.

Нарежьте мелко курицу, зелень, сыр, все смешайте с грибами, посолите и добавьте немного перца.

Слепите несколько пирожков, в каждом проделайте отверстие и немного раскатайте скалкой. Выпекайте пирожки при 180 градусах до готовности, после чего тесто смажьте сливочным маслом для мягкости.

Рецепты пирожков с курицей и сыром, которые мы вам предоставили, простые, но по ним получается вкуснейшая еда.

Пирог «Жульен» с курицей и грибами рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Перенесем блюдо по мотивам популярного жульена на слой теста и приготовим вкусный пирог с курицей и грибами, пропитанными сливочным соусом. Практически готовую к употреблению начинку выложим на тонкий корж и запечем под щедрым слоем сырной стружки.

В герметичной среде начинка сохраняет всю сочность, волокна размягчаются, становясь невероятно нежными, а параллельно соединяются все ароматы продуктов. Особенно вкусным пирог «Жульен» будет в теплом виде.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • соль — ½ ч. ложки;
  • молоко — 7-8 ст. ложек.

Для начинки:

  • курица (филе) — 300 г;
  • шампиньоны (свежие или замороженные) — 250 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • сметана 15-20% — 150 г;
  • сливки 20% — 150 г;
  • мука — 1 ст. ложка;
  • сыр — 100-150 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки).

к содержанию ↑

Пирог «Жульен» с курицей и грибами рецепт с фото

  1. Готовим тесто. В рабочую миску высыпаем сразу всю порцию муки, смешиваем с солью.
  2. Холодное масло трем на крупной терке над мучной смесью. Периодически перемешиваем содержимое миски, чтобы масляные фрагменты не склеивались в большие куски.
  3. Добавляем 7 столовых ложек холодного молока и собираем мучную крошку в один ком теста. Если масса получается слишком рассыпчатой и не склеивается воедино, добавляем еще 1-2 ложки молока.
  4. Раскатываем тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности в круг диаметром около 28 см. Обернув на скалку, переносим в форму, прижимая пласт ко дну и формируя борт высотой 2,5-3 см (диаметр емкости 22 см). Сделав частые проколы вилкой, убираем форму с тестом в холодильник на 30-40 минут.
    к содержанию ↑

    Начинка для пирога «Жульен» с курицей и грибами

  5. Лук, мелко порубив, обжариваем 3-5 минут на разогретом масле.
  6. Филе режем на небольшие квадратные кусочки и загружаем к луковой нарезке. Помешивая, обжариваем до равномерного побеления курицы со всех сторон.
  7. Следом добавляем нарезанные тонкими пластинами шампиньоны. Тушим, периодически перемешивая, до полного выпаривания влаги.
  8. Сметану тщательно размешиваем со сливками и мукой, выливаем к смеси грибов и курицы, солим/перчим. Держим на слабом огне, помешивая, до легкого загустения соуса. Начинка для пирога «Жульен» готова!
  9. Форму с охлажденным тестом отправляем на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
  10. В подпеченную мучную «корзину» выкладываем начинку, разравниваем.
  11. Сверху густо засыпаем сыром, натертым крупной стружкой.
  12. Выпекаем пирог «Жульен» при 180 градусах около 20-30 минут.
  13. Остудив до теплого состояния, режем выпечку порционными треугольниками и подаем.

Пирог «Жульен» с курицей и грибами готов! Приятного аппетита!

Ciasta.net - Блинчики с курицей и грибами



Блинчики с курицей и грибами

Вкусные и очень питательные блины с курицей и грибами, подаются со сливками, перемешанными с петрушкой или зеленым луком. Рецепт теста для блинов прост, а начинка проста в приготовлении. Смотрите рецепт, жарьте вкусные блины, готовьте начинку, складывайте блины и обед или ужин готов. Из данной порции теста выходит 8 больших блинов.

Дата Добавлена:
17.01.2013
Ингредиенты на 8 порций:
  • ТОРТ
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан кипяченой теплой воды
  • 2 стакана муки (неполной)
  • 1 большое яйцо
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки масла

  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 30 г куриной грудки
  • 30 г грибов (ок.8 больших)
  • 1 небольшая белая луковица
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 4 столовые ложки сливок 18%
  • соль и перец по вкусу

  • масло для жарки
Рецепт торта:
Смешайте муку, яйцо и соль с молоком и перемешайте. Затем медленно влейте воду и продолжайте перемешивать на низкой скорости миксера, пока тесто не станет гладким и без комочков. Однако, если у нас получились комочки муки, тесто можно пролить через ситечко и тогда тесто точно будет без комочков.Наконец, добавьте 3 столовые ложки масла и перемешайте. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла (только для первого блина), выливаем половником порции теста и обжариваем блины с двух сторон до румяной корочки. После жарки накройте блины тарелкой, миской или крышкой, чтобы они не подсыхали.
Заполнение:
Куриную грудку вымойте и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на масле. Лук очистить и нарезать кубиками, добавить к мясу. Грибы помойте, обсушите, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками, добавьте к мясу и обжарьте все на слабом огне некоторое время.Добавить нарезанную петрушку, приправить по вкусу солью и перцем. Затем накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет мягким. В конце тушения добавить сливки и перемешать.
Складывание блинов:
Смажьте каждый блин курино-грибной начинкой и сверните. Подавать теплыми, поэтому перед подачей обжарьте на сковороде. Залить сметаной, смешанной с петрушкой или зеленым луком.
Распечатать рецепт

ТЕГИ: [оладьи с курицей и грибами, рецепт оладий]

.

Сделать вкусно -

кулинарный блог Вкуснейшие блины с курицей, грибами и кукурузой - мое предложение на ужин. Блинчики в таком виде получаются очень сытными, при обжаривании на сковороде становятся хрустящими.
Идеальный вариант традиционных блинчиков.

Для начинки я использовала консервированную кукурузу от Jamar.
Я также использовала специи Skworcu.

ингредиенты для начинки:
* 1 кг куриная грудь
* 1 лук
* Прибл. 10 грибов
* 1 CAN с маниарной кукурузой
* 1/2 Стекло из воды
* 2 ст.л. томатного концентрата
* соль, перец, специи

Вам также понадобятся блины - рецепт здесь.

Версия:
Поджарить блины.
Нарежьте кубиками куриную грудку, нарежьте грибы и тонко нарежьте лук. Выложить все на сковороду с оливковым маслом. Приправить по вкусу солью, перцем и специями. Жарить до тех пор, пока вода в сковороде не испарится. Затем добавить слитую с рассола маринованную кукурузу и залить водой, смешанной с томатной пастой. Все смешать и тушить около 3-4 минут на медленном огне.
Выложите начинку в центр блина и заверните конвертом. Обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.
Лучше всего подавать теплым.




















.

Рецепт: Пирожки с курицей и грибами

Пирожки дрожжевые - пышные и нежные с начинкой из курицы, грибов и вяленых томатов. Идеально подходит для пикника, пикника или ужина. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
дрожжевое тесто:
3 стакана муки
1/3 стакана сухого молока
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки сахара
1,5 чайные ложки соли
1 стакан теплой воды
2 чайные ложки сухих дрожжей
начинка:
1 куриная грудка
250 г грибов
5-6 сушеных помидоров
2 столовые ложки сыра рикотта
1/4 стакана белого вина
специи по вкусу

Тесто: Растворить дрожжи и сахар в воде и оставить на 10 минут.Добавьте оливковое масло и перемешайте.

Смешайте муку, соль и сухое молоко.
Влить жидкость в муку. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
Сформируйте шар, накройте и оставьте на 1 1/2 часа в теплом месте.
Когда тесто поднимется, приготовить начинку:
Вымыть, обсушить и нарезать кубиками куриные грудки. Очистите грибы и нарежьте их ломтиками, а вяленые помидоры – небольшими кусочками. Разогреть масло в сковороде, добавить курицу и обжарить. Когда мясо станет твердым, добавьте грибы, обжарьте их с мясом и добавьте вино.Все немного потушите, добавьте вяленые помидоры. Все тушить, пока вино не испарится. Затем добавьте рикотту и специи по вкусу: соль, перец и любисток.
Еще раз замесите тесто и оставьте на час, чтобы оно снова подошло. Затем разделите примерно на 15 небольших булочек.
Тесто тонко раскатать, положить на них по 2 столовые ложки начинки и раскатать в круглые лепешки. №
Выложить на противень, застеленный бумагой. Накрыть и оставить примерно на 40-45 минут. Перед выпечкой смажьте булочки взбитым яйцом и ложкой молока.№
Выпекать при температуре 220 градусов около 15 минут. Если булочки начнут слишком быстро румяниться, примерно за 5 минут до окончания уменьшите температуру до 200 градусов.

.

Тарт с курицей и грибами • Домашние блюда

Тарт с курицей и грибами

Это пирог с заварным кремом с курицей и грибами — вкусный сухой пирог, идеально подходящий для обеда или ужина. Мой пирог с курицей и грибами также содержит желтый сыр. Я также обогатила торт красным перцем, который хорошо сочетается с другими ингредиентами.

Я предложил этот пирог своим родителям. Они искренне обрадовались блюду. Мой папа дал этому блюду изящное название пиццерарт .Для него это сочетание пиццы и пирога. Хрустящий низ, начинка из курицы, обжаренных грибов с луком и перцем, все запеченное под сливочно-яичным соусом. Гордость! Вы должны попробовать это! :)

Хочу поблагодарить мою дорогую подругу Агнешку за замечательную форму для тарта - подарок на день рождения :)

Смотрите также → пирог с вялеными томатами, салями и моцареллой.

(24 см или 26 см Тэрапкая плесень)

Ингредиенты:

Шортбед:

- 200 Г мука

- 120G Бэг

Заполнение:

- 1 Маленькая куриная грудь (около 300-350 г)

- 5 Средние грибы

- 1 Маленький красный перец

- 100G Желтый сыр

- 1 Onion

- 2 Clopes чеснок

- 3 столовые ложки масла

- 1 чайная ложка майорана

- 1 чайная ложка молотого сладкого перца

- около ⅓ чайной ложки молотого острого перца

- соль, перец

яично-сливочный4 соус22 - 90

250 г сливок 18%

- 2 яйца

- около ⅓ чайной ложки молотого мускатного ореха

- соль, белый перец

Дополнительно:

- рубленая петрушка Петрушка или зеленый лук для посыпки

▌Как приготовить пирог с курицей и грибами?

Песочное печенье: Муку просеять через сито, положить в большую миску.Разбейте яйцо, добавьте масло, нарезанное кусочками, соль и столовую ложку воды. Замесить тесто. Смажьте форму для тарта жиром. Вымесить равномерно с тестом. С помощью вилки наколите тесто, чтобы оно поднималось равномерно. Поставить тесто в морозилку на 10-15 минут. Затем выпекать 15 минут в разогретой до 200°С духовке.

Начинка: Курицу вымыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Приправить солью и посыпать перцем. Посыпать перцем и майораном.Смешивание. Обжарить мясо на масле до румяности. Затем добавить нарезанный перец и обжаривать несколько минут. Наконец, добавьте нарезанный чеснок и готовьте 1 минуту.

Лук нарезать кубиками, обжарить на масле. Грибы очистить и нарезать более толстыми ломтиками, добавить к луку. Тушите до выделения сока, пока не испарится вода. Приправить солью и посыпать перцем. Сыр натереть на крупной терке.

Соус сливочно-яичный: В миске взбить яйца, добавить сливки и тщательно перемешать.Приправить соус солью, перцем и молотым мускатным орехом по вкусу.

На пропеченное дно тарта выложите жареную курицу с паприкой и грибы с луком. Посыпать тертым сыром. Сверху полить сливочно-яичным соусом. Выпекайте крошки около 25 минут при 200ºC до прозрачной золотистой корочки. Подавайте тарт с курицей и грибами горячим, нарезав его на кусочки, как пиццу. Сверху посыпать нарезанной петрушкой или зеленым луком.

Приятного аппетита!

Хелен Г.

Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

.

Карманы из слоеного теста в 3-х вариантах • Домашнее

Ищете рецепт быстрой закуски? Карманы из слоеного теста будут уместны как в горячем, так и в холодном виде. Я также приготовила 3 ​​начинки, которые вы можете использовать в своем рецепте.

Рецепт пирожков из слоеного теста

Преимуществом рецепта пирожков из слоеного теста является очень простое приготовление и быстрая выпечка. Это идеальное решение, если к вам пришли неожиданные гости или у вас нет идей для ужина.Карманы из слоеного теста также подойдут как закуска к салату, а также к горячим блюдам.

Как приготовить коржи из слоеного теста? Достаточно разделить столешницу на равные части, точнее квадраты. Внутрь выложить начинку, желательно посередине, чтобы края были пустыми. Затем захватите все кончики (вершки) вверх и сверните их, чтобы закрыть слоеное тесто.

Идеи для набивки карманов вы найдете ниже.

Puble Passtry Pockets с сыром фета, пропукютто и рукколой

Ингредиенты:

  • 1 Верх 5 ломтиков прошутто (или другой подобной ветчины),
  • 1 красная луковица,
  • по желанию: копченая паприка,
  • соус: 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка винного уксуса, петрушка, чеснок, сладкий перец, соль и перец.

Приготовление:

  1. Сыр фета и лук нарезать мелкими кубиками, ветчину нарезать небольшими кусочками. Если вы добавляете копченую паприку, также нарежьте ее на более мелкие кубики.
  2. Смешайте ингредиенты для соуса.
  3. Выложите по чайной ложке сливочного сыра на каждый квадрат слоеного теста, затем наполните и сложите карманы в соответствии с инструкциями выше.
  4. Выпекать при температуре 190 градусов около 20 минут до золотистого цвета.

слоеное тесто с курицей, грибами и луком

Ингредиенты:

  • 1 Верх запеченное куриное филе (в любимых травах, 40 минут при 180 градусах верхнего и нижнего нагрева, затем без крышки еще 15 минут),
  • 1 луковица,
  • по желанию: горсть тертого сыра.

Подготовка:

  1. Мелко нарежьте грибы, как и лук. Все обжарить. Добавить к этому запеченную курицу и сыр, перемешать.
  2. На каждый карман из слоеного теста положить поверх него немного томатной пасты с прованскими травами (можно и томатного соуса) и начинку. Пожалуйста, сверните по инструкции в начале этого поста.
  3. Выпекать при 190 градусах около 15-20 минут.

Puble Passtry Pockets с ветчиной

Ингредиенты:

  • 1 пакет слоенного тесто,
  • 1 сливочный сыр,
  • . будь то салат айсберг или пекинская капуста).

Подготовка:

  1. Мелко нарезать ветчину и лук.
  2. Сначала положите сливочный сыр, затем листья салата, ветчину и лук на каждый слоеный карман.
  3. Оберните каждый квадрат в соответствии с инструкциями, приведенными в начале этой записи.
  4. Выпекать при 190 градусах около 15-20 минут.

Нравится? Поделитесь с другими:

.

Курица с грибами под слоеным тестом

Еще один вкусный рецепт от Джейми Оливера. Мне очень нравятся такие быстрые рецепты ;). В оригинале использовались смешанные грибы, но у меня дома были коричневые грибы. Они работали очень хорошо. Таким образом, вы можете использовать любые доступные грибы. Если у вас нет подходящей сковороды, просто переложите обжаренные ингредиенты в форму для запекания. Тоже выйдет вкусно. Я рекомендую!


компоненты

500 г куриных бедрышек без кожи и костей 9000 3

1 большая луковица, очищенная и нарезанная толстыми ломтиками

250 г бурых грибов

несколько веточек свежего тимьяна

упаковка слоеного теста 9000 3

1 столовая ложка красного винного уксуса

150 мл воды

соль, перец 9000 3

масло для жарки 9000 3

подготовка

Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.С.

В большой сковороде с антипригарным покрытием, которую можно поставить в духовку, разогрейте столовую ложку растительного или оливкового масла. Выложить лук, обжаривать несколько минут, пока он не станет слегка мягким.

2/3 мяса нарежьте крупными кусками, 1/3 нарежьте мелко. Добавить к обжаренному луку. Жарить, помешивая, примерно 6 - 7 минут. Мясо должно подрумяниться.

Грибы, если они крупные, нарезать на более мелкие кусочки. Нагрейте вторую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте грибы (без жира).Жарить около 4-5 минут, перевернув наполовину. Добавить к мясу и луку подготовленные грибы. Добавьте листья с половины веток тимьяна. Приправьте солью и перцем, добавьте уксус и воду, перемешайте. Сковороду с мясом накройте тестом, лишнее обрежьте, оставив край 3 см, который нужно заправить деревянной ложкой между начинкой и сковородой. Аккуратно нарежьте тесто сеткой. Смажьте столовой ложкой оливкового масла, сделайте надрез в центре и вставьте оставшиеся веточки тимьяна.

Ставим в духовку на нижнюю полку.Выпекать около 15-20 минут. Тесто должно подняться и хорошо зарумяниться. Приятного аппетита!






.

Куриный пирог с грибами 9000 1

Куриный пирог с грибами
8 порций. Время подготовки 2,5 часа
Слоеное тесто:
300 г муки,
300 г сливочного масла,
200 мл воды,
7 г соли,
яйцо для намазывания теста.
Начинка:
400 г отварной куриной грудки,
1,5 л куриного бульона,
250 г грибов,
3 яйца,
110 г риса,
50 г сливочного масла,
2 зеленый лук,
1 небольшой пучок зелени петрушки,
соль перец.
1. Муку просеять, смешать с солью, залить холодной водой, замесить тесто. Сформировать
шариков, поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать в квадратный корж со стороной
20 см. Слой теста по краям должен быть в 3 раза тоньше, чем в центре.
В центр торта положить нарезанное холодное сливочное масло, завернуть бока торта конвертом внутрь, убрать на 15 минут в холодильник. Охлажденное тесто
положить на стол для посыпки мукой, раскатать в прямоугольник, сложить втрое, повернуть
на 90°, раскатать до исходного размера.Сложите на
трое, отложите на 15 минут в холодильник. Повторить 4 раза, затем
раскатать тесто до толщины 3 мм.
2. Рис промыть, залить 375 мл горячего бульона, накрыть крышкой, варить на медленном огне
16 мин. Перевернуть лук-шалот, нарезать, промыть грибы и петрушку и нарезать.
В кастрюле разогрейте сливочное масло, обжаривайте нарезанные ингредиенты на сильном огне, пока
не выпарится жидкость. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками. Мясо
курица, яйца, жареные грибы и вареный рис.Приправьте солью и перцем
.
3. Из раскатанного теста вырезать правильный прямоугольник, остаток теста выложить на
для украшения, поместить начиночный валик в середину прямоугольника, края теста положить друг на друга, сверните концы рулета, как если бы вы делали пельмени, положите швом вниз на противень
. Сверху украсить декоративными формочками для торта, в середине прорезать маленькое круглое отверстие, вставить бумажный камин, чтобы выходил пар.
Смажьте все пропитанным яйцом. Поставить в разогретую до 230°С духовку, выпекать ок.35 мин. Подавать горячими с растопленным сливочным маслом.

Источник: Энциклопедия кулинарного искусства, том 22 «Пироги», стр. 66.

.

Смотрите также