8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Оформление торта молочная девочка


Как украсить торт Молочная девочка и какие фрукты положить | Сладкий дворъ

Лето нас радует разнообразием фруктов и ягод, и не положить их в торт Молочная девочка будет преступлением! Молочная девочка пришла к нам из Германии и по праву завоевала сердца многих любителей сладкого. Нежный, тающий во рту сливочный вкус нравится и детям, и взрослым. Испечь торт Молочная девочка для домашнего чаепития можно за 30 минут и даже на сковороде. Набор продуктов минимален, доступен каждому, а вкус восхитителен! Украсить можно просто кокосовой стружкой, орешками или крошкой из коржей. Если торт готовим на день рождение, юбилей, годовщину свадьбы то и украшение должно быть соответствующим.

Как украсить торт Молочная девочка

Экзотическими фруктами, ягодами, листиками, мятой по кругуЦелой клубникой и растопленным шоколадомИнжир, ягоды, кумкват, физалис — оригинально и самобытно

Экзотическими фруктами, ягодами, листиками, мятой по кругу

Чтобы тортик получился гарантированно ровным собираем его в кольце на блюде или подносе. На дно ставим ложку крема для фиксации нижнего коржа и удобства. На финишное покрытие подойдет любой густой крем, держащий форму, типа крем-чиз. Ставим груз на перемазанные коржи и отправляем в холодильник на несколько часов для пропитки и выравнивания. Теперь торт готов для украшения. Можно просто обсыпать кокосовой стружкой или миндальными хлопьями.

Мелкими ягодками (брусника) и шоколадными подтеками

Мелкими ягодками (брусника) и шоколадными подтеками

Эффектно смотрится красная клубника, малина на белоснежном креме.

Целой или нарезанной ломтиками клубникойМолочная девочка с клубникойНачинка ананас, украшение клубника и маршмеллоу

Целой или нарезанной ломтиками клубникой

Сочетание розочек из взбитых сливок и ягод, вишен с шоколадом отлично подойдет для круглого торта Молочная девочка.

Украшение розочками из крема и ежевикой

Украшение розочками из крема и ежевикой

Цукаты и орешки для уютного зимнего вечера

Цукаты и орешки для уютного зимнего вечера

Летом хорошим решением будут сезонные фрукты, цветы, зелень.

Оформляем подтеками из растопленного шоколада. Наверху раскладываем разные целые и нарезанные фрукты, листики, цветы.Черника, клубника, малинаРожок с малиной и ежевикой

Оформляем подтеками из растопленного шоколада. Наверху раскладываем разные целые и нарезанные фрукты, листики, цветы.

Нежно и воздушно выглядят украшения из кокосовой стружкиТорт Молочная девочка из прямоугольных коржейКлассический рецепт

Нежно и воздушно выглядят украшения из кокосовой стружки

Коржи можно сделать градиентом добавив краситель в тесто

Коржи можно сделать градиентом добавив краситель в тесто

Для шоколадоманов подойдет украшение глазурью, конфетами, батончиками, кусочками плитки шоколада.

Шоколадные подтеки, трюфели, конфетки, черный шоколад, миндаль, ягодки и листики гармонично сочетаются и дополняют друг друга.

Шоколадные подтеки, трюфели, конфетки, черный шоколад, миндаль, ягодки и листики гармонично сочетаются и дополняют друг друга.

Какие фрукты положить в Молочную девочку

Подойдут любые фрукты или ягоды: клубника, малина, ежевика, вишни, персики, ананасы, бананы, черника, абрикосы, апельсины, смородина, инжир, киви. Главное чтобы ломтики были тонкими и разложены равномерно дабы не было горбов и перекосов.

Если фрукты водянистые, пересыпаем сахаром и даем стечь сиропу иначе наш торт потечет. Консервированные персики, круги ананасов разрезаем на тоненькие пласты.

Клубника

Клубника

Киви, ананас, абрикос

Киви, ананас, абрикос

Персики и бананы

Персики и бананы

Ягоды

Ягоды

Торт Молочная девочка с фруктами

Торт Молочная девочка с фруктами

Малина

Малина

Ананас

Ананас

Вишня

Вишня

Персик

Персик

Ежевика

Ежевика

С фруктовым вареньем, джемом

С фруктовым вареньем, джемом

Цукаты и орехи

Цукаты и орехи

Перетертые ягоды смородины

Перетертые ягоды смородины

Торт молочная девочка с бананом

Торт молочная девочка с бананом

Чтобы бананы не потемнели их нужно сбрызнуть лимонным соком или закарамелизовать.

Сочной и ароматной получается Молочная девочка груша с миндалем. Какие фрукты бы вы не положили и как бы не украсили — главное вкус и хорошее настроение!

Торт Молочная девочка - пошаговый рецепт с фото

Торт Молочная девочка — идеальный рецепт с подробным описанием и фото!

Доброго всем дня! Сегодня мы с вами приготовим торт, о котором вы наверняка уже много раз слышали. Это торт Молочная девочка. Он пришёл к нам от немецких хозяюшек и покорил всех своим вкусом.

На самом деле, я не большой любитель многослойных тортов, когда каждый корж надо выпекать отдельно. Это муторно и занимает много времени, поэтому мне больше нравится выпекать всё за раз. Но за что я люблю именно многослойные торты, так это за их нежность и пропитанность! Ведь каждый тоненький корж полностью пропитывается кремом и нет никакого риска получить на выходе сухой торт, что иногда бывает с тортами на основе, например, классического бисквита. А продукты для него нужны самые простые и наверняка найдутся в каждом доме, так что давайте приступим!

Немного математики!

Для начала хочу акцентировать ваше внимание на следующем: если вы готовите торт для домашнего чаепития, то коржи можно будет не обрезать, но если вы готовите на заказ, то учтите, что коржи должны быть на пару см больше, чем диаметр будущего торта, поскольку края придется обрезать. Я буду готовить тортик диаметром 18 см, но коржи буду делать диаметром 20 см.

Подготовим продукты!

На торт 18 см в диаметре нам потребуется: сгущённое молоко — 600 г, яйца категории 1 — 3 шт., мука — 240 г, разрыхлитель — 15 г. Из такого количества получится где-то 10-12 коржей в зависимости от толщины каждого коржа.

Смешиваем!

Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца. 

Взбиваем до появления пузырьков.

Просеиваем муку с разрыхлителем.

Добавляем муку и, чтобы мука не разлетелась в разные стороны, перемешиваем лопаткой. Затем можно на невысокой скорости ещё раз перемешать венчиком до получения однородной массы. Отставим тесто на 15-20 минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее.

Печём коржи для торта Молочная девочка!

Пока наше тесто настаивается, подготовим на пергаменте круги-«шаблоны», у меня на лист помещается 2 круга диаметром 20 см.

Сразу подготовьте такие круги на все коржи, т. к. пекутся они довольно быстро.

В центр каждого круга кладём 2-3 ст. л. теста и равномерно размазываем его, не выходя за края. Можно делать это ложкой, но мне удобнее работать мастихином или спатулой, так тесто наносится более равномерно. Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой. Тесто должно лежать равномерно, без дырок и пробелов. Работать надо быстро: влага из теста заставляет пергамент сморщиваться.

Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.

Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.

Подготовим продукты для крема!

Для крема нам понадобится 500 г творожного сыра, 150-170 г сливок жирностью 33-38%, сахарная пудра 100-150 г (регулируйте сладость по вкусу).

Готовим крем!

В чаше миксера смешиваем творожный сыр и сахарную пудру на самой низкой скорости. 

После того как вся пудра вмешалась, начинаем добавлять понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую. Я пишу 150-170 г сливок поскольку их количество вы можете менять, по своему усмотрению. Если хотите более плотный крем, возьмите поменьше, более текучий — побольше. Ориентируйтесь на свой вкус, он вас не обманет!

Крем готов!

Мой готовый крем не стекает с венчика, но довольно мягкий, у вас может быть более жидкий или наоборот, более плотный.

Перекладываем крем в кондитерский мешок.

Обрезаем коржи!

Как я уже говорила, если вы делаете торт для родных к чаю, то коржи можно оставить такими, какие есть, тортик всё равно будет вкусный. Но если вы перфекционист или готовите на заказ, то надо позаботиться о том, чтобы все коржи были одного размера. Я обрезаю их специальной разъемной формой. Если у вас её нет, то можно воспользоваться круглой тарелкой, например. Итак, подрезаем все коржи. Обрезки можно сразу съесть, они очень вкусные.

Начинаем сборку торта!

Я собираю этот торт в кольце. На подложку (тарелку) выкладываем немного крема(чтобы торт не ездил) и кладём первый корж. На него выкладываем крем. Сверху выкладываем мелко нарезанные слайсами цукаты. Можно сделать и без них, а можно заменить, например, орехами или тонко нарезанными фруктами. Накрываем следующим коржом. Будьте внимательны, если видите, что какой-то край получился выше/ниже. Нам нужен ровный торт, поэтому проверяйте каждый корж, лежит ли он у вас ровно, не получился ли горбик.

Повторенье - мать ученья!)

Повторяем данную последовательность для каждого коржа: кладем на него крем и цукаты, пока все коржи не закончатся.

Финал сборки!

Самый последний корж смазывать ничем не нужно, просто кладём его поверх и хорошенько приминаем в нужных местах, чтобы торт был ровный. Можно поставить под небольшой пресс.

Убираем в холодильник на пару часов.

Достаем из кольца всевластья!)

После того как Молочная девочка у нас пропиталась, аккуратно проводим тонким ножом (я делаю мастихином) по краю формы, снимаем её и убираем в сторону. Торт готов к финальному декору!

Украшаем!

Украшаем торт. Декор может быть любым. Я покрыла торт крем-чизом и использовала ягоды в сочетании с пузырьковой карамелью, про которую я рассказывала вам здесь!

Получился вот такой тортик.

Отрезаем кусочек и наслаждаемся!

А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)

Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

«Молочная девочка»: рецепт торта

Опубликовано:

Торт «Молочная девочка»: Pixabay

Торт «Молочная девочка» славится приятным сливочным и нежным вкусом. Это прекрасный вариант праздничного десерта, которым можно порадовать близких на день рождения, Новый год или любое другое празднество.

«Молочная девочка»: рецепт

Торт «Молочная девушка» славится воздушностью и богатым вкусом благодаря сливочному крему. Предложенный десерт — уникальный шедевр в мире кулинарии, который родом из Германии. Свое название торт получил не случайно: внешний вид сладости напоминает белизну кожи юной девушки.

«Молочная девочка» — торт, получивший свое название не только из-за внешнего вида. Во многом к наименованию десерта причастен немецкий производитель сгущенного молока. Он решил подчеркнуть нежность сгущенки, назвав ее Milch Mädchen, что в переводе с немецкого означает ‘молочная девочка’.

Домохозяйки из Германии предпочитали использовать именно этот продукт. Сгущенка — основной ингредиент для десерта. Женщины долго не думали над названием торта. Так и появился торт «Молочная девочка», рецепт которого приведен ниже в статье.

Вашему вниманию предлагаю простое решение приготовления вкуснейшего и сытного десерта. Сами в этом убедитесь, когда начнете готовку. Но без ингредиентов ничего не получится, поэтому, чтобы сделать тесто, понадобится:

  • сгущенное молоко — 400 мл;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 5 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Но как быть с кремом, ведь без него не получится приготовить желаемую сладость? Не беспокойтесь. Крем приготовите отдельно. Для этого понадобится:

  • 500 мл жирных сливок;
  • половина стакана сахарной пудры.
Ингредиенты для приготовления торта: YouTube/Я - ТОРТодел!

Подготовка коржей займет достаточно времени, поэтому выделите на приготовление торта свободный день. Хоть с ними и придется повозиться, но выпекание много времени не заберет.

Воздушным и нежным десерт сделает крем, которым пропитаются все его составляющие. Для этого понадобится время, поэтому после готовки дайте торту настояться. Перед приготовлением важно изучить рецепт «Молочной девочки», чтобы ничего не забыть и успешно закончить начатое.

Как приготовить торт «Молочная девочка»

Так, ингредиенты подготовили. Что дальше? Теперь подготовьте необходимые кухонные приборы. Пригодится стандартный для приготовления тортов набор:

  • миксер;
  • пергаментная бумага;
  • противни;
  • лопатки.

Рецепт торта «Молочная девочка» предполагает поштучное выпекание коржей. Важно приготовить их одинаковыми по форме и размеру. Не переживайте, главное — придерживайтесь следующей инструкции:

  1. Разбейте яйца, взбейте миксером. Смешайте со сгущенным молоком.
  2. В миску насыпьте требуемое количество муки, добавьте разрыхлитель. Отправьте к яйцам со сгущенкой, тщательно перемешайте до однородной массы, чтобы не было комков. Рекомендую перед взбиванием миксером окунуть верхний слой муки в яйца, чтобы при включении прибора она не разлетелась по комнате.
  3. Продумайте форму для выпекания коржей. Возьмите пергаментную бумагу, уложите на противень и обведите карандашом форму. Используйте все, что напоминает круг. Выберите форму, которая будет соответствовать желаемому диаметру коржевых слоев. Можете на одном противне готовить сразу 2 коржа.
  4. Хотите ускорить процесс приготовления? Тогда задействуйте больше одного противня, сколько позволит духовка.
  5. На подготовленное для выпечки место на пергаменте положите три столовые ложки теста. Сделайте это с каждым кругом. Раскатайте тесто до образования ровного слоя, который заполнит нарисованную окружность.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов, отправьте в нее коржи, выпекайте 5–7 минут.
Приготовьте коржи: YouTube/Я - ТОРТодел!

Как дальше готовить торт «Молочная девочка»? Рецепт подсказывает, что пора взяться за крем. Чтобы его приготовить, выполните следующие действия:

  1. Налейте сливки в отдельную миску, миксером смешайте их с половиной стакана сахарной пудры. Есть вероятность вместо крема сделать масло, поэтому рекомендую пудру перед добавлением в сливки разбавить с 30 мл подогретого молока.
  2. Сложите коржи, обрежьте лишнее по бокам, чтобы они были одинаковыми. Смажьте их кремом.
  3. Торт должен пропитаться, поэтому оставьте его на 3–4 часа.
Смажьте коржи кремом: YouTube/Я - ТОРТодел!

Теперь осталось украсить десерт. Традиционное оформление «Молочной девушки» — белый цвет. Для этого нам снова понадобится приготовленный ранее крем. Покройте им пропитанные коржи сверху и по бокам.

Обмажьте торт кремом по периметру: YouTube/Сладкая жизнь с Юлией Шевчук

Можете использовать дополнительный крем. Предлагаю для разнообразия приготовить сырную его разновидность. Такой крем позволит сделать торт еще более воздушным и нежным. Сначала приготовьте такие ингредиенты:

  • творожный сыр — 600 г;
  • сливки 33% — 100 г;
  • сахарную пудру — 2–3 ст. л.

Приготовление сырного крема не такое сложное. Всего в несколько шагов добьетесь желаемого. Следуйте инструкции:

  1. В миску отправьте сыр, сливки и пудру. Тщательно перемешайте. Для этого используйте миксер, но не начинайте с большой скорости. Перемешивайте, постепенно увеличивая мощность прибора.
  2. Взбивать нужно до образования пышной массы, которая хорошо держит форму.

Вот и все. Крем готов. Осталось только распределить его по периметру торта. Воспользуйтесь шпателем, чтобы выровнять крем. Так торт получится гладким и презентабельным. На этом украшение еще не закончилось. Сверху распределите клубнику, шоколадные стружки, орехи, миндальные хлопья и все, что нравится и сочетается со сладостью.

Теперь знаете, как приготовить вкуснейший десерт и правильно его украсить. Ингредиентов не так много. «Молочная девочка» — отличный выбор для тех, кто хочет получить максимум результата, приложив минимум усилий.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1718179-molocnaa-devocka-recept-torta/

Оформление торта молочная девочка (77 фото)

Торт молочная девочка

Торт молочная девочка


Торт молочная девочка

Торт молочная девочка


Торт молочная девочка

Торт молочная девочка


Торт молочная девочка

Торт молочная девочка


Торт молочная девочка с кремом чиз

Торт молочная девочка с кремом чиз


Молочная девочка украшение

Молочная девочка украшение


Торт молочная девочка

Торт молочная девочка


Торт молочная девочка

Торт молочная девочка


Торт молочная девочка

Торт молочная девочка


Торт молочная девочка

Торт молочная девочка


Торт молочная девочка

Торт молочная девочка


Торт молочная девочка с кремом чиз

Торт молочная девочка с кремом чиз


Украсить торт молочная девочка

Украсить торт молочная девочка


Торт молочная девочка украшение

Торт молочная девочка украшение


Торт молочная девочка с пломбирным кремом и персиками

Торт молочная девочка с пломбирным кремом и персиками


Торт молочная девочка с малиновым конфи

Торт молочная девочка с малиновым конфи


Муссовый торт молочная девочка

Муссовый торт молочная девочка


Украсить торт молочная девочка

Украсить торт молочная девочка


Торт молочная девочка украшение

Торт молочная девочка украшение


Украсить торт молочная девочка

Украсить торт молочная девочка


Торт молочная девочка с пломбирным кремом

Торт молочная девочка с пломбирным кремом


Торт молочная девочка украшение

Торт молочная девочка украшение


Вино молочная девочка

Вино молочная девочка


Пирожное молочная девочка

Пирожное молочная девочка


Торт с клубникой

Торт с клубникой


Муссовый торт молочная девочка

Муссовый торт молочная девочка


Торт молочная девочка украшение

Торт молочная девочка украшение


Украшение торта фруктами и сладостями

Украшение торта фруктами и сладостями


Торт молочная девочка украшение

Торт молочная девочка украшение


Украшение торта физалисом

Украшение торта физалисом


Торт молочная девочка с клубникой

Торт молочная девочка с клубникой


Торт молочная девочка украшение

Торт молочная девочка украшение


Торт bocconto ягодный

Торт bocconto ягодный


Торт с пломбирным кремом

Торт с пломбирным кремом


Украшение торта ягодами и безе

Украшение торта ягодами и безе


Торт Наполеон в разрезе

Торт Наполеон в разрезе


Украсить торт молочная девочка

Украсить торт молочная девочка


Декор торта молочная девочка

Декор торта молочная девочка


Муссовый торт молочная девочка

Муссовый торт молочная девочка


Торт молочная девочка украшение

Торт молочная девочка украшение


Торт молочная девочка

Торт молочная девочка


Торт молочная девочка с конфи

Торт молочная девочка с конфи


Торт молочная девочка

Торт молочная девочка


Украшение торта безешками

Украшение торта безешками


Декор торта молочная девочка для девочки

Декор торта молочная девочка для девочки


Торт молочная девочка украшение

Торт молочная девочка украшение


Торт молочная девочка

Торт молочная девочка


Торт молочная девочка с кремом чиз

Торт молочная девочка с кремом чиз


Торт молочная девочка новогодний фото

Торт молочная девочка новогодний фото


Ь торт "молочная девочка",

Ь торт "молочная девочка",


Молочная девочка

Молочная девочка


Крем-чиз для торта

Крем-чиз для торта


Крем для торта

Крем для торта


Торт молочная девочка с творожным кремом

Торт молочная девочка с творожным кремом


Торт молочная девочка с меренгами

Торт молочная девочка с меренгами


Торт молочная девочка с малиновым конфи

Торт молочная девочка с малиновым конфи


Торт «Milchmädchen» («молочная девочка»)

Торт «Milchmädchen» («молочная девочка»)


Торт безе Анна Павлова

Торт безе Анна Павлова


Стильный торт с ягодами

Стильный торт с ягодами


Берлинский сметанник

Берлинский сметанник


Молочная девочка торт в разрезе

Молочная девочка торт в разрезе


Торт молочная девочка

Торт молочная девочка


Торт молочная девочка украшение сливами

Торт молочная девочка украшение сливами


Пирожное молочная девочка

Пирожное молочная девочка


Украсить торт молочная девочка

Украсить торт молочная девочка













Кролики из шоколадного торта (без глютена) 9000 1 Любимая, сегодня тортик на подсластить не в воскресенье а в субботу, ведь хотим пожелать тебе сейчас:

всем самого сладкого, вкусного пасхального завтрака и только счастливых моментов с близкими!

Еще один рецепт из серии "для маленьких и больших детей" :D Торт очень шоколадный, влажный, но пропеченный, а добавление варенья придало фруктовое послевкусие. Гречневая мука не сильно заметна, но любителям такого вкуса она тоже понравится в этой выпечке. Рекомендуем!

Шоколадный торт со сливовым джемом -80 г твердого кокосового масла комнатной температуры или 100 г сливочного масла при комнатной температуре -100г шоколад (у нас 75% какао) -2 ст.л. гладкое варенье -2 ст.л. растительное молоко или напиток -1½ чайной ложки разрыхлителя на винном камне -2 чайные ложки желатина + 2 столовые ложки молока + столовая ложка греческого йогурта -марципан (желательно домашнего!) + рисовая мука -немного свежий сок свеклы -Куб темный шоколад ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧАШКОЙ Шоколад растворить над паром и оставить остывать.Сливочное/кокосовое масло, смешанное с ксилитом до вздутой консистенции. Добавить яйцо, перемешать, добавить второе яйцо и снова перемешать. Затем добавить шоколад, все время перемешивая. Мука и порошок перемешать, порциями всыпать в массу и соединить на минимальной скорости. Теперь можно добавить варенье и молоко. Масса должна быть достаточно густой, но не сухой. Вылить все в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекать. 180°С, примерно 30-35 минут (до сухой палочки). Прохладный Срежьте корж с бортиков формы, если он растет в середине, выровняйте его и можно перевернуть торт вверх дном.Наконец, разрежьте на равные треугольники (здесь было 6 но один был съеден во время сеанса и это 5:P).

Желатин, 2 Смешайте столовые ложки молока и столовую ложку кефира, подогрейте и снова размешайте до растворения. Затем вылейте его на оставшийся йогурт, смешанный с любым количеством ксилита и точно все собрать. Нанесите «глазурь» на треугольники.


.90 000 - статьи - Sklep AleDobre.pl

В настоящее время (по данным поисковой системы) имеется 799 продуктов Wilton. Украшайте и выпекайте продуктами Wilton, потому что, как сказала Джулия Чайлд, «Чем больше вы узнаете, тем лучше вы осознаете, сколько вещей вы не знаете», и если моя цель — быть лучше, чем Бадди Валастро, все, что мне осталось это преуспеть в своих кондитерских способностях, и только продукция торговой марки Wilton может гарантировать эту цель.Если вы мечтаете, то только с Wilton, потому что широкий выбор товаров и все эти волшебные формы, узоры и цвета хороши для чудес. А сколько и сколько! Кроме того, Wilton делает мою кухню более профессиональной с каждым новым продуктом. Уилтон последовательно покоряет мое сердце своими новинками, позволяет мне совершенствоваться, совершенствоваться, чувствовать себя настоящей богиней на кухне, даже сказочным персонажем (не только печеньем-монстром *смеется*). Это также позволяет мне самое важное для меня - сделать счастливыми моих близких, потому что нет ничего прекраснее для меня, чем вид моего папы и моей любимой, которая всегда жалеет, что съела мою выпечку в начале "потому что они такие красивые, такие изысканные, а детали - как настоящие!", но долго не остаются на тарелке, потому что красивый запах не дает им слишком мерцать от еды и как есть! И уши трясутся! На мое восемнадцатилетие мой друг напишет про меня и мою "кондитерскую" сказку: "(...) Что касается Барбары и ее бизнеса, то ее продукция величайшие люди все же собрали интересующихся о чем позаботится посланник - никогда не исчерпывается этим. В чем секрет Варвары? Нет, это не правила. Это не страницы, не пергаменты, не сноски Что можно перевести часами - или за одну минуту Проще говоря – это «Выпечка с чувством!» Он и сам не знал, что под маской полного скрывается мой верный, преданный и замечательный помощник, вдохновитель, такой карлик (точнее большое количество карликов) - продукция марки Wilton.Так как же с ним не испечь и не украсить? Раз вы уже с таким маленьким стажем про меня сказки пишете, они уже полюбили мою выпечку? Да славно будет на всю оставшуюся жизнь, ни за какие сокровища продукцию Wilton не отдам, ибо как можно отдавать такого волшебника(ов)? Я хотел бы добавить еще один пункт к изюминке моей подруги... В чем секрет Варвары? Мне нужны только три особых ингредиента: время, любовь - к людям, к кондитерским изделиям, конечно же к бренду Wilton, и именно незаменимый Mr. Goca Wilton, потому что эти 3 "приправы" делают игры портативными и заставляют чувствовать себя по-настоящему одаренным магические силы! Я уже знаю, что смогу начать свой сладкий кондитерский бизнес, а вы, мистер Уилтон, всегда будете там, где я, и по-прежнему будете моим «неиссякаемым гостем»!

привет [2012 / 10 / 31 11 : 1: 43]

В настоящее время существует 800 продуктов Wilton. Украшайте и выпекайте продуктами Wilton, потому что, как сказала Джулия Чайлд, «Чем больше вы узнаете, тем лучше вы осознаете, сколько вещей вы не знаете», и если моя цель — быть лучше, чем Бадди Валастро, все, что мне осталось это преуспеть в своих кондитерских способностях, и только продукция торговой марки Wilton может гарантировать эту цель.Если вы мечтаете, то только с Wilton, потому что широкий выбор товаров и все эти волшебные формы, узоры и цвета хороши для чудес. А сколько и сколько! Кроме того, Wilton делает мою кухню более профессиональной с каждым новым продуктом. Уилтон последовательно покоряет мое сердце своими новинками, позволяет мне совершенствоваться, совершенствоваться, чувствовать себя настоящей богиней на кухне, даже сказочным персонажем (не только печеньем-монстром *смеется*). Это также позволяет мне самое важное для меня - сделать счастливыми моих близких, потому что нет ничего прекраснее для меня, чем вид моего папы и моей любимой, которая всегда жалеет, что съела мою выпечку в начале "потому что они такие красивые, такие изысканные, а детали - как настоящие!", но долго не остаются на тарелке, потому что красивый запах не дает им слишком мерцать от еды и как есть! И уши трясутся! На мое восемнадцатилетие мой друг напишет про меня и мою "кондитерскую" сказку: "(...) Что касается Барбары и ее бизнеса, то ее продукция величайшие люди все же собрали интересующихся о чем позаботится посланник - никогда не исчерпывается этим. В чем секрет Варвары? Нет, это не правила. Это не страницы, не пергаменты, не сноски Что можно перевести часами - или за одну минуту Проще говоря – это «Выпечка с чувством!» Он и сам не знал, что под маской полного скрывается мой верный, преданный и замечательный помощник, вдохновитель, такой карлик (точнее большое количество карликов) - продукция марки Wilton.Так как же с ним не испечь и не украсить? Раз вы уже с таким маленьким стажем про меня сказки пишете, они уже полюбили мою выпечку? Да славно будет на всю оставшуюся жизнь, ни за какие сокровища продукцию Wilton не отдам, ибо как можно отдавать такого волшебника(ов)? Я хотел бы добавить еще один пункт к изюминке моей подруги... В чем секрет Варвары? Мне нужны только три особых ингредиента: время, любовь - к людям, к кондитерским изделиям, конечно же к бренду Wilton, и именно незаменимый Mr. Goca Wilton, потому что эти 3 "приправы" делают игры портативными и заставляют чувствовать себя по-настоящему одаренным магические силы! Я уже знаю, что смогу начать свой сладкий кондитерский бизнес, а вы, мистер Уилтон, всегда будете там, где я, и по-прежнему будете моим «неиссякаемым гостем»!

привет [2012 / 10 / 31 10 : 53: 0]

Ваше предложение в настоящее время включает 802 продукта Wilton :) Украшайте и выпекайте продуктами Wilton, т.к.. Я вам скажу, но не буду оскорблять свое мнение! Черт, желающих, много, часто! Мас делает: разреженный, gst! Белый, черный шоколад! Растворялись в воде, в горшках! Под дождем фруктов и сладости, Добавлю молока - кота укрепит! Горсть малины, может ягодку? На кухне будет много приключений! Сыпн муки, стакан сахара, удовлетворит Кася, Анк! Печь очень горячая. немного проснуться от холода! Скоро мне в нос придет записка многие ароматы очень сладкие! Но перед этим трудный выбор: какая форма прекрасна? Уилтон предлагает так много очаровать его так! Как только я сделал свой выбор, Я возьму поднос, вести к печке, потихоньку смотри что из этого выйдет! Запах уже движется в дом, мои милые носы меня уже носили! Жди родителей вместе с братом, жди зиму, жди лето: что выйдет из жабр на этот раз? Каков вкус небных игр? Мой мальчик ждет с нетерпением, смотрит мне в глаза с сомнением: получу ли я лучший лом? Сегодня будет клубника? Собаки тоже заболочены, пожалуйста: такие запахи уже поднимаются! Наконец наступает момент данный это то, что так долго ждали! Я достаю чудесный, чудесный, все мои руки в пути! И я сказал: пожалуйста, не смотрите! Он сделает лучше, чем пахнет - будет выглядеть! Я достаю большой набор украшений, глазурь, конфеты, зефир, гели! Прекрасно украшает и подает все смотрят очень внимательно.Он говорит: чудо, как каждый день, Пеките и ухаживайте за ним так красиво! И я улыбаюсь в душе, думаю: Уилтон это утешение! Короче, я должен вам сказать что я должен размазать тебя в моем пироге, быть хорошо понятым и они получили это лучше всего, как много значит Уилтон в моей работе, и чудесным образом создает то, что вы подаете на подносе! Черт с ним - это мой помощник, с ним всегда самые плодотворные плоды моей работы!

мурзиникс [2012 / 10 / 24 22 : 12: 50]

Ваше предложение в настоящее время включает 802 продукта Wilton :) Украшайте и выпекайте продуктами Wilton, т.к.. Я вам скажу, но не буду оскорблять свое мнение! Черт, желающих, много, часто! Мас делает: разреженный, gst! Белый, черный шоколад! Растворялись в воде, в горшках! Под дождем фруктов и сладости, Добавлю молока - кота укрепит! Горсть малины, может ягодку? На кухне будет много приключений! Сыпн муки, стакан сахара, удовлетворит Кася, Анк! Печь очень горячая. немного проснуться от холода! Скоро мне в нос придет записка многие ароматы очень сладкие! Но перед этим трудный выбор: какая форма прекрасна? Уилтон предлагает так много очаровать его так! Как только я сделал свой выбор, Я возьму поднос, вести к печке, потихоньку смотри что из этого выйдет! Запах уже движется в дом, мои милые носы меня уже носили! Жди родителей вместе с братом, жди зиму, жди лето: что выйдет из жабр на этот раз? Каков вкус небных игр? Мой мальчик ждет с нетерпением, смотрит мне в глаза с сомнением: получу ли я лучший лом? Сегодня будет клубника? Собаки тоже заболочены, пожалуйста: такие запахи уже поднимаются! Наконец наступает момент данный это то, что так долго ждали! Я достаю чудесный, чудесный, все мои руки в пути! И я сказал: пожалуйста, не смотрите! Он сделает лучше, чем пахнет - будет выглядеть! Я достаю большой набор украшений, глазурь, конфеты, зефир, гели! Прекрасно украшает и подает все смотрят очень внимательно.Он говорит: чудо, как каждый день, Пеките и ухаживайте за ним так красиво! И я улыбаюсь в душе, думаю: Уилтон это утешение! Короче, я должен вам сказать что я должен размазать тебя в моем пироге, быть хорошо понятым и они получили это лучше всего, как много значит Уилтон в моей работе, и чудесным образом создает то, что вы подаете на подносе! Черт с ним - это мой помощник, с ним всегда самые плодотворные плоды моей работы!

мурзиникс [2012 / 10 / 24 22 : 12: 6]

.

Биттер, десертный, молочный, карамельный. Сладкий путеводитель по миру шоколада - Chocolate Pleasures

Katarzyna Rapczyńska-Lubienska, Wirtualna Polska: Шоколадная фабрика напоминает волшебное место, возможно, даже из романа Роальда Даля «Кароль и шоколадная фабрика». С чем у вас ассоциируется это место?

Kazimierz Talarek: Есть в этом что-то такое, что фабрика, где делают шоколад, напоминает сказочный мир.Не раз, когда у меня была возможность показывать экскурсии по заводу Веделя, я слышал такое утверждение. Однажды один из посетителей признался, что много лет жил в противоположном блоке и часто ощущал характерный запах шоколада. Он всегда мечтал оказаться внутри и своими глазами увидеть, как выглядит производство сладостей. Лично у меня это место ассоциируется с детством. Когда я жил с родителями, к нам часто приезжали родственники из варшавского района Прага. Помню, что они всегда привозили с собой много вкусностей, в том числев какао, которое мама потом подавала на завтрак, а также конфеты, которые висели у нас на елке. В канун Рождества мы с братом не могли дождаться, чтобы, наконец, сорвать их и съесть! Это были трудные времена, нельзя было купить все, как сейчас. Вот почему курортный сезон всегда приносил нам радость.

Вы начали работать в Веделе в возрасте 19 лет и за полвека наверняка стали свидетелями многих изменений, происходящих в компании. Каким был ваш карьерный путь?

Все началось в 1969 году.Как всякий молодой человек, я искал работу и мне посчастливилось оказаться в Веделе (тогда компания называлась 22 июля, ранее Э. Ведель). Изначально это было офисное ученичество, но я быстро понял, что мое место на производстве. Начинал я с нуля, обучался таким приемам, как конширование и темперирование, а потом вдруг, через 3 месяца работы, меня призвали в армию. Когда я был на дежурстве, я прошел дополнительные курсы, связанные с производством таких продуктов, как Mieszanka Wedlowska, Torcik Wedlowski, Ptasie Mleczko®, а также твердого шоколада и шоколада с начинкой.Когда в 1973 году были приобретены новые машины, мне поручили производить шоколад с целыми орехами на недавно купленной холодильной машине. Я также занимался производством брусков тогдашних брусков, которые были названы в честь создавших их технологов. Вот как были созданы Мальвинка, Юзефинка, Стефанка, Алинка и Чарусь. В 1987 году я помогал Ренете и Басе, нашим технологам, с внедрением рецепта Павлека, который тогда выходил на рынок. Через год я стал так называемымМастер, а затем Менеджер Производственного участка, руководил группой около 70 человек. По мере роста компании менялись и названия должностей. В 2006 году я стал руководителем производственной группы, а еще 4 года спустя – планировщиком производства пенопласта Ptasie Mleczko®.

Работа на производстве кондитерских изделий – это большая ответственность, но и удовольствие. Шоколад — ваше любимое лакомство?

Я вообще гурман.Я всегда рад попробовать любой продукт Wedel. Даже сейчас, на пенсии, смотрю на новинки на прилавках магазинов. Молочный шоколад оказался для меня исключительно позитивным открытием, и это здорово! В свою очередь вкус шоколада Mocno Brzka 80 процентов. это напоминает мне о начале моей работы. Еще я люблю Ptasie Mleczko® - это такое лакомство, что достаточно съесть кубик, и через некоторое время вся коробочка исчезает. А из Mieszanka Wedlowska мне больше всего нравятся Пьеро и Баечны.

В 1926 г.Итальянский художник-плакатист Леонетто Каппиелло поручил Яну Веделю создать сегодняшнюю культовую графику с изображением Мальчика на зебре. Что вы думаете об этой рекламе?

Я живу в Варшаве уже 50 лет и Мальчик в зебре всегда появлялся на здании бывшей фабрики Яна Веделя на ул. Шпитальная. Я считаю, что этот символ — самая большая витрина компании и ее отличительная черта. Как известно, Ян Ведель славился новаторством. Я считаю, что сегодня мало найдется бизнесменов с такой открытой душой, которые делают ставку на людей и не боятся трудностей.Компании E. Wedel удалось справиться даже в кризисные времена, когда в 1980-х не было доступа к какао-бобам.

Я всегда следовал правилу трех "Р" - "Работа, страсть и смирение"

Казимеж Таларек

Ptasie Mleczko® – любимая закуска поляков. Скажите, пожалуйста, что делает эти шоколадные кубики такими вкусными?

К сожалению, рецепт держится в строжайшем секрете, но стоит обратить внимание на историю создания культового зефира.В 1936 году Ян Ведель поручил своему маэстро создать что-то, что тронет сердце каждого. Попробовав новое лакомство, он спросил у коллег: «Что нужно человеку, у которого уже все есть, для счастья?» Тогда кто-то ответил: «Только птичье молоко». Так была создана вкусная пена, а вместе с ней и название, которое мы знаем сегодня.

Графика тоже заслуживает внимания, например, с мотивом красочной птицы, сидящей на ветке, а также звездного млечного пути.Как вы оцениваете меняющиеся тенденции в упаковке?

Продукция

Wedel – это не только шоколад, но прежде всего вся визуальная концепция. В прошлом упаковка некоторых продуктов украшалась лаком, импортируемым напрямую из Китая. С другой стороны, упаковка шоколада Jedyna с графическим дизайном, созданная в 1936 году, была разработана Зофией Стрыенской, одной из самых известных художниц межвоенного периода. Послевоенную графику упаковки, которую мы знаем сегодня, создал Кароль Сливка.Что касается Ptasie Mleczko®, то рисунок красочной птицы, сидящей на ветке, был разработан художником Я. Холубом. Это показывает, что Э. Ведель всегда ориентировался не только на вкус, но и на эстетические впечатления.

Колибри, фламинго, совы, попугаи - это лишь примеры видов птиц, узоры которых украшают новые упаковки небесно-светлых пенок. Есть еще такие "ароматы"?

Приближается Рождество.Среди многочисленных предложений продукции E. Wedel у нас есть много ароматов, связанных с Рождеством. Лично вы выбираете классический, сильно горький, или предпочитаете, например, белый карамельный шоколад с соленым арахисом?

Я вообще гурман. Я всегда рад попробовать любой продукт Wedel.

Казимеж Таларек

Лично мне все нравится, но знаете ли у каждого свой вкус.А поскольку нужно идти в ногу со временем, E. Wedel старается удовлетворить различные потребности. Одному понравится темный шоколад, другому молочный, третьему Молочный шоколад с орехами, изюмом и клюквой. Главный трюк, однако, заключается в том, чтобы выбрать начинку так, чтобы она подходила ко всему. Вот почему продукты E. Wedel подвергаются сенсорным испытаниям. Если во вкусовой ноте чего-то не хватает, мы продолжаем искать. Сегодня у нас много новостей, которые нравятся людям.

Дети, которые особенно ждут Рождества, тоже получат массу удовольствия.Рождественский пакет друзей, среди прочего Олень, Санта и Снеговик. Благодаря продукции Wedel они могут на мгновение перенестись в мир сказочных персонажей, не так ли?

Рождество — волшебное время, особенно для детей, которым больше всего нравятся подарки. Ян Ведель никогда не забывал о детях. Он пытался создавать шоколадные изделия, вдохновленные весельем — будь то самолеты или персонажи сказок. Сегодня, согласно этой традиции, у нас есть, например.праздничная компания друзей, которыми неизменно являются Олень, Санта и Снеговик. Также есть Адвент-календарь, который делает ожидание Рождества более приятным, а также Torcik Wedlowski со звездами и открытым окном и Mieszanka Wedlowska в упаковке в виде безделушек. Красиво выглядит и рождественская версия пенок Ptasie Mleczko® с ароматом ванили и корицы и узорами оленей. Если мы предпочитаем более удобную упаковку, мы можем приобрести Ptasie Mleczko® в мини-версии. Эти квадратные кости - еще одно попадание в яблочко!

Фабрика Веделя действительно необычное место.Ты провел там много времени. Что было самым важным в этой работе?

Я всегда следовал принципу трех П – «Работа, Страсть и Смирение». К этому я еще добавил букву «С», то есть Уважение к людям. Это мое профессиональное кредо, которое держит меня там, где я есть.

По чему вы будете скучать больше всего?

Больше всего я буду скучать по людям.Особенно разговаривать с ними. Конечно, у нас еще есть контакт, но нынешняя система удаленной работы немного усложняет его. Кроме того, я буду скучать по чудесному запаху шоколада и возможности попробовать лакомства на месте. Я могу купить что угодно в магазине, но попробовать шоколад прямо с конвейера было все равно, что попробовать свежий хлеб. Еще горячий, прямо из печи. Несмотря на мой уход на пенсию, я буду рад видеть дальнейшее развитие Веделя. Я горжусь тем, что могу работать в такой замечательной компании со 170-летними традициями.

.

Спецодежда - Украшения, украшения, аксессуары - кондитерские принадлежности и обучение

Сахарные ручки - любимые детьми разноцветные кремы, помещенные в удобные трубочки, которые не только красиво украшают выпечку и имеют вкусный вкус, но и доставляют массу удовольствия всей семье . Благодаря сахарным ручкам вы сможете самостоятельно украшать свою выпечку, выражать свои чувства, писать сладкие пожелания и особые посвящения. После нанесения сахарные маркеры быстро схватываются, поэтому мы рекомендуем их для украшения пряников.В одной упаковке находится целых четыре цвета ручек: желтый, зеленый, белый и красный. Ручки созданы на основе ингредиентов высочайшего качества, с использованием натуральных красителей и ароматизаторов. Помните, что наилучший эффект вы получите, используя фломастеры в композиции с фоном из цветной глазури и глазури или рисуя прямо на сухих поверхностях торта. Получайте удовольствие и причудливо украшайте свои торты и десерты вкусными красочными конфетами Dr. Откер. Особенности продукта 4 цвета: красный, зеленый, белый, желтый натуральный аромат. Масса нетто: 76 г (4 тубы по 19 г) Метод использования Перед тем, как открыть тюбик, аккуратно разомните пальцами в течение примерно 1 минуты до получения однородной кремовой структуры. Снимите колпачок. Направьте маркер перпендикулярно декорируемой поверхности и украсьте, равномерно выдавливая крем из тюбика. После использования плотно закрыть тюбик и оставить для повторного использования. совет - Использовать только на сухой или затвердевшей поверхности торта. - Не охлаждать.- Для более легкого распределения тюбик можно погрузить в теплую воду примерно на 1 минуту перед использованием. - На тортах можно писать фломастерами. - Украсьте кремы, массы и взбитые сливки фломастерами непосредственно перед подачей на стол. Ингредиенты сахар, вода, пальмовое и рапсовое растительное масло, патока, модифицированный крахмал, концентрат водорослей и шафрана, красители (диоксид титана, карминовая кислота, лютеин), эмульгатор (моностеарат полиоксиэтиленсорбитана), консервант (сорбат калия), натуральный ароматизатор, субстанция-загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота).Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность 1624 кДж / 384 ккал Жиры 6,1 г в том числе насыщенные жирные кислоты 2,2 г Углеводы 82,3 г в т.ч. сахара 80,2 г Белок 0,1 г Соль 0,01 г Хранилище Хранить в сухом прохладном месте. Не охлаждать! С каждым продуктом Dr. Oetker подтверждает свой девиз «Качество как залог успеха». Мы стремимся к тому, чтобы информация о продукте была точной, однако может случиться так, что состав, пищевая ценность и наличие аллергенов в наших продуктах могут измениться.Мы рекомендуем всегда проверять этикетку продукта на физической упаковке перед его употреблением.

.

Идея для подарков. Спасите Деда Мороза [ПРАВИЛА]

пралинки кадр / Фото. Аркадиуш Чихоцкий / AG

МВт | 12.02.2016

Подарки, сделанные своими руками, нравятся не только бабушкам, тетям и дядям. Самодельное печенье, завернутое в коробку с бантиком, тоже отличный подарок парню (или девушке!).

Вот 6 вкусных идей для печенья, которые доставят массу удовольствия — в первую очередь тем, кто печет, украшает и ... закуска, а потом, для тех, кто найдет их под подушкой в ​​день Деда Мороза или под елкой в ​​канун Рождества.

сладостей от Санты / Фото. Аркадиуш Чихоцкий / AG

Звезды

180 г муки

70 г сахара

2 чайные ложки корицы

100 г холодного сливочного масла

100 г молотого миндаля

100 г молотого фундука

яйцо

желток

плитка темного шоколада

разноцветные сахарные посыпки

Муку замесить с сахаром, корицей, маслом, миндалем, орехами, яйцом и желтком.Готовую массу завернуть в алюминиевую фольгу и убрать в холодильник на час.
За это время разогреваем духовку до 175°С. Охлажденное тесто раскатайте примерно до 5 мм и вырежьте печенье в форме звездочек. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него печенье и выпекаем около 12 минут – они не должны слишком зарумяниться. За это время ломаем плитку шоколада на кусочки и растапливаем на водяной бане. Залейте охлажденные звезды шоколадом и посыпьте разноцветной посыпкой.Упаковываем, когда глазурь полностью застынет.

90 038 сладостей от Миколая / Фото. Аркадиуш Чихоцкий / AG

Коньячные трюфели

100 мл густых сливок

чайная ложка сахара

пакетик ванильного сахара

100 г простого шоколада

200 г молочного шоколада

100 г сливочного масла

3 столовые ложки коньяка

2 столовые ложки какао

Сварить крем с сахаром и ванильным сахаром.После того, как масса закипит, уменьшить огонь. Затем измельчите обе шоколадки, добавьте их в массу вместе с маслом и растопите все это дело. Снять с огня, добавить коньяк, остудить и поставить в холодильник на 4 часа. Остывшую массу взбить миксером. Ложкой сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в какао. Храним в прохладном месте.

сладости от Санты / Фото.Аркадиуш Чихоцкий / AG

Флорентийцы

80 мл густых сливок

30 г сливочного масла + ложка для смазывания противня

100 г сахара

10 г меда

100 г апельсиновой цедры

100 г миндальных хлопьев

50 г муки

плитка растопленного шоколада

Вскипятите сливки со сливочным маслом, сахаром и медом, затем смешайте их с измельченной цедрой апельсина и миндальными хлопьями.Переложите массу в большую сковороду с толстым дном и нагревайте, пока она не испарится и не загустеет. На смазанный маслом противень выложить небольшие порции массы и расплющить их, формируя тонкие блины. Остужаем их и аккуратно снимаем с листа, поддев широким ножом. Смажьте дно бисквитов тонким слоем шоколада, а когда он затвердеет, снова намажьте его.

конфеты от Николая / Фото.Аркадиуш Чихоцкий / AG

Марципановые финики

100 г сырой марципановой массы

15 свиданий

100 г темного шоколада

разноцветные сахарные посыпки

Сделайте 15 шариков из марципана и прижмите их к тому месту, где осталась финиковая косточка.Опустите финики в растопленный шоколад на водяной бане и посыпьте сахарной крошкой. Поместите его на пергаментную бумагу и дайте затвердеть.

сладостей от Санты / Фото. Аркадиуш Чихоцкий / AG

Маковые плюшевые мишки

125 г муки

70 г сливочного масла

чайная ложка разрыхлителя

50 г сахарной пудры

желток

2 столовые ложки 2% молока

30 г семян мака (молотых)

Разогрейте духовку до 160°С, включите горячий воздух.Муку с маслом, разрыхлителем, сахарной пудрой, яичным желтком, молоком и маком вымесить до однородности. Затем раскатываем тесто примерно до 2 мм и вырезаем из него печенье формочками разной формы. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него печенье и выпекаем около 6 минут.

сладостей от Миколая / ФОТОББС

Шоколадный блок

125 мл молока

200 г сливочного масла

1 и 1/2 чашки сахара

5 столовых ложек какао

400 г сухого молока (негранулированного)

2 двойные упаковки печенья

В кастрюлю влить молоко, подогреть, добавить сливочное масло, добавить сахар и какао.Перемешиваем до тех пор, пока ингредиенты не соединятся, а сахар не растворится. Снять с огня и медленно всыпать сухое молоко, все время взбивая его миксером, до образования однородной массы. После смешивания добавьте измельченное печенье и перемешайте. Выложить массу в одноразовую алюминиевую форму или силиконовую форму для кекса. После того, как он остынет, поставьте его в холодильник. Когда застынет, достаем из формы и разрезаем на кусочки или упаковываем целиком в подарок.

.

Новости - Комплекс гимназий и детских садов в Длугомиловицах

4 ноября на школьной площадке Комплекса школ и детских садов в Длугомиловицах прошли индивидуальные соревнования по легкой атлетике среди мальчиков и девочек 4-8 классов. Целью соревнований являлась популяризация легкой атлетики среди детей и подростков, социальная интеграция младших школьников и подростков, выявление наиболее одаренной в спортивном отношении молодежи. В конкурсе приняли участие 32 студента.Студенты соревновались в беговых соревнованиях на дистанциях 60 м, 100 м, 200 м, 400 м, 800 м, 1000 м и метании джеркбола на дистанции.

Наилучших результатов добились:

КЛАСС IV-V

ПРОБЕГ 60M

CHŁ

1. ОЛИВЕР БАЧНЯК 11'67 ”

2. ФАБИАН ТЫЧКА 12'31 "

СКОРОСТЬ 100 М

CHŁ

1. ОЛИВЕР БАЧНЯК 16'55 ”

2. ФАБИАН ТЫЧКА 19'55 "

200М СКОРОСТЬ

1.ОЛИВЕР БАЧНЯК 39'92 "

2. ФАБИАН ТЫЧКА 47'25 "

БУКСИР ДЛЯ ШАРОВ PALLANT

1. ФАБИАН ТЫЧКА 20.00M

2. ОЛИВКОВЫЙ БАЧНЯК 17.80M

КЛАСС VII-VIII

СКОРОСТЬ 100 М

ДЗ

1. ЭМИЛИЯ ПЬЕЗА 15 ”26” ”

2. ПАУЛИНА ПЬЕГЗА 15 ”69” ”

3. ВИКТОРИЯ ДУРБУС 16 ”21” ”

CHŁ

1.КАСПЕР ДЗЕРЖОК 15 ”33” ”

2. АДАМ ОСТРОВСКИЙ 15 ”46” ”

3. ШИМОН НЕ ЗНАЕТ 15 ”88” ”

200М СКОРОСТЬ

ДЗ

1. ЭМИЛИЯ ПЬЕЗА 32 ”01” ”

2. ПАУЛИНА ПЬЕГЗА 32 ”53” ”

3. ДЖЕСИКА ПОУЛ 38 ”80”

CHŁ

1. АДАМ ОСТРОВСКИЙ 33 ”12” ”

2. ШИМОН НЕ ЗНАЕТ 34 ”49” ”

3.КАСПЕР ДЗЕРЖОК 35 ”03” ”

400М МЕХАНИЗМ

ДЗ

1. ЭМИЛИЯ ПЬЕЗА 57 ”16” ”

2. ПАУЛИНА ПЬЕГЗА 59 ”29” ”

3. ХАННА СТАНЕК 1'14 "

CHŁ

1. АДАМ ОСТРОВСКИЙ 1'O5 ”

800M ШЕСТЕРНЯ

ДЗ

1. ЭМИЛИЯ ПЬЕГЗА 3'02 "72" "

2. ПАУЛИНА ПЬЕЖА 3'40 "06" "

3. ХАННА СТАНЕК 3'40 "82" "

ПРОБЕГ 1000М

CHŁ

1.АДАМ ОСТРОВСКИЙ 4'03 "04" "

2. ПАТРИК ГОЛА 4'57 "12" "

3. Матеуш ВИДЕРА 6'59 "20" "

БУКСИР ДЛЯ ШАРОВ PALLANT

ДЗ

1. ЛЕНА ГАЛИНСКА 23.20M

2. ЭМИЛИЯ ПЬЕЗА 19.90M

3. ПАУЛИНА ПЬЕГЗА 19.80M

CHŁ

1. АДАМ ОСТРОВСКИЙ 42.10M

2. ПАТРИК ГОЛА 33.30М

3. МАРСЕЛЬ ЦВАЛИНА 30.80М

.

груша с фартуком » простые и проверенные рецепты с фото» Очень шоколадный конкурс с Веделем

Только что закончился один конкурс, а у меня уже есть для вас еще один! К тому же очень шоколадно (то, что меня не пускают на диету, не означает, что вы не справитесь с предстоящими праздниками) :) Немного мазохистски с моей стороны, ведь мне придется читать ваши вкусные ответы, но ладно , видите, он у меня уже есть :)

А все из-за ведела.pl проходит акция «На кухне с Э. Веделем», а на ТВП 2 транслируется программа «Сладко и сухо». Обе эти вещи имеют одну общую цель – показать, как продукты Wedel проявляют себя при приготовлении пищи (не только сладкого!). Гордость!

Так много для вступления, время для подробностей!

Что ты можешь выиграть?

Множество вкусных наград!

Места 1-3 получат подарочных карт для магазина Home & You на сумму 100 злотых и подарочные корзины, наполненные продуктами марки E.Ведель

Места с 4 по 10 будут награждены подарочными корзинами, полными вкусностей от бренда E.Wedel

Итак, как видите, попытать удачу стоит, ведь призов целых 10! :)

Что ты должен делать?

Все, что вам нужно сделать, это оставить комментарий к этому посту до 25.03. И что? Дайте волю своему воображению и придумайте самый шоколадный пасхальный десерт – подробно опишите его и помните, что чем больше шоколада, тем лучше! (помните - идея, а не рецепт!) Победителями станут те, чьи описания вызывают у меня больше всего слюни и желание лизнуть монитор :)

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Ну давайте, ребята, жду эту шоколадную заливку в комментариях! :)


Итоги конкурса!

Вы, ребята, так торопили меня, и вы думаете, что так легко прочитать более 200 вкусных, шоколадных ответов на конкурс? И это когда вы на диете? Кроме того, каждый из описанных вами десертов мне приходилось тщательно продумывать, чтобы выбор победителей был максимально справедливым. Еще и этот, ну... Клаву покорячил и наконец-то выбрал.Проверьте, если вы среди победителей!

Места 1-3

- крысын (тот, что из Млечного Пути, Купидона и крепких орехов)

- Петрушка (из солнечных желтков, густых сливок и сливового варенья)

- Marta Soja (тот, что для торта для особых случаев и итальянца, влюбленного в шоколад)

Места 4-10

- Эфка (из шоколадных ромашек и серебряных вилок)

- Натали (мусс с хрустящей корочкой и арахисовым маслом)

- Анета (тот, что из шоколадного чизкейка с лимонным джемом и подгоревшим безе)

- łoniewska (из бурлящего вулкана шоколада и облизывания тарелок)

- Эмилия (тот, что из кулича с апельсинами или вишнями)

- Магда (тот, что из бисквита, который хрустит, и торт, на вкус как теплое мороженое)

- Эмма (та самая из тарталетки с попкорном, которая имитирует мазурку)

Поздравляю победителей и завтра я свяжусь с вами по электронной почте по поводу адресов для доставки призов! :) Скоро поговорим!

.

Смотрите также