8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Оладьи из картошки с сыром


Картофельные оладьи с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как готовить оладьи с картошкой и сыром

Сегодня к обеду приготовим картофельные оладьи с сыром Фета. Приготовить такие оладьи достаточно просто. По вкусу оладьи напоминают зразы, очень нежные, с чесночным ароматом, золотистого цвета. Мягкий сыр Фета — прекрасное дополнение для оладий. Немалую роль сыграет зелень — кинза или петрушка привнесут особый вкус и аромат картофельным оладьям.

Подавать оладьи можно со сметанным соусом и салатом.

Как приготовить "Картофельные оладьи с сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить картофельные оладьи, нужно взять картофель, сыр Фета, яйцо, молоко, муку, разрыхлитель, соль, чеснок, петрушку, молотый черный перец, подсолнечное масло для жарки.

Определение свежести яиц

Шаг 4 Ссылка

Добавить к мучной массе 1 яйцо и молоко (50 мл). Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

К общей массе добавить подготовленный картофель. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Тесто для оладий готово.

Шаг 8 Ссылка

Сформировать из теста оладьи.

Шаг 9 Ссылка

Разогреть в сковороде подсолнечное масло (50 мл). Обжарить оладьи в течение 3-4 минут на малом огне (в зависимости от толщины оладий).

Как жарить оладьи

Шаг 10 Ссылка

Перевернуть оладьи и продолжить жарить ещё 3-4 минуты.

Шаг 11 Ссылка

Поджаренные оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Оладьи из картофельного пюре с сыром рецепт с фото пошагово

Оладьи из картофельного пюре с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (152 г)во всех порциях (609 г)100 г

Углеводы 41% 16 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Сыр натереть на крупной терке.

  2. Шаг 2:

    Лук мелко порезать.

  3. Шаг 3:

    Картофель сварить и сделать пюре.

  4. Шаг 4:

    В большую миску выложить пюре,яйцо,3 ст.л. муки.

  5. Шаг 5:

    Добавить сыр и зеленый лук.

  6. Шаг 6:

    Приправить перцем.

  7. Шаг 7:

    Тщательно перемешать.

  8. Шаг 8:

    Руками сформировать небольшие шарики около 12 штук и смять шарики в небольшие лепешки толщиной 1-1,5 см.

  9. Шаг 9:

    Подготовленные лепешки посыпать мукой с обеих сторон.

  10. Шаг 10:

    Обжаривать до хрустящей золотисто-коричневой корочки с обеих сторон пр 3-4 минуты.

  11. Шаг 11:

    Выложить готовые оладьи на бумажные полотенца и немного посыпать солью. Подавать со сметаной и зеленью.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Твёрдый сыр, Зелёный лук, Яйца, Мука, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Оладьи из картофельного пюре с сыром - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 стеб.150 г
1 шт.0,5 ст.

Описание рецепта — Оладьи из картофельного пюре с сыром:

Отличный рецепт приготовления оладьев из картофельного пюре, зелени и сыра. ПРИМЕЧАНИЕ: Если картофельная смесь получается слишком сухой, то добавляем ещё одно яйцо. Если смесь получается слишком жидкой добавляем ещё немного муки

Оладьи из картофельного пюре с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

319

килокалорий

Шаг 1:

4 стеб.
150 г
1 шт.
0,5 ст.

Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и подготовленные сыр и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем смесь для овощных оладьев

Шаг 2:

Руками из подготовленной картофельной смеси формируем небольшие шарики около 12 шт. и сминаем шарики в небольшие лепешки толщиной 1-1,5 см

Шаг 3:

Подготовленные лепешки из картофельного пюре посыпаем мукой с обеих сторон и выкладываем партиями в горячее масло. Обжариваем картофельные оладьи до хрустящей золотисто-коричневой корочки с обеих сторон по 3-4 минуты. Добавляем больше масла в сковороду по мере необходимости между партиями

Шаг 4:

Выкладываем готовые оладьи на бумажные полотенца. Подаем оладьи из картофельного пюре со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!

Оладьи из кабачков и картошки: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Кабачково-картофельные оладьи с сыром – очень простое блюдо, которое идеально подходит как на завтрак, так и на обед или ужин. Они достаточно питательно-сытные, быстро без лишней траты времени готовятся, а благодаря добавлению сыра получаются очень, очень вкусными. Приготовить такие оладьи не составит большого труда, ведь именно сейчас время молодым и сочным овощам, которые легко можно купить в магазине или на рынке. Попробуйте приготовить. Я думаю, такое блюдо придется вам и вашим близким по вкусу.

Чтобы приготовить кабачково-картофельные оладьи с сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачок – 2 шт.
  • картофель (молодой) – 3-4 шт.
  • яйцо – 3 шт.
  • сыр твердый – 30-40 г
  • мука – 3-4 ст.л.
  • масло растительное – 40-50 мл
  • укроп (петрушка) – 0,5 пучка
  • лук зеленый – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 35мин.

Количество порций: 4-5

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кабачково-картофельные оладьи с сыром

Пошаговое приготовление

Овощи моем. Кабачок и картофель трем на крупной терке. Сыр натираем на средней терке. Лук и зелень нарезаем мелко.

Добавляем муку, яйца, соль и перец. Хорошо перемешаем.

И сразу же выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковороду.

Обжариваем с обеих сторон до темно-золотистого цвета.

Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Оладьи готовы!

Видео-рецепт Кабачково-картофельные оладьи с сыром

Подавать такие овощные оладушки лучше всего, конечно, со сметаной. Но если вы любите поострее, то вполне подойдет майонез. Он также замечательно подходит как соус к оладьям. Дополнения в виде гарнира к оладьям не понадобится, т.к. они очень сытные. Готовьте, пробуйте и приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Картофельные оладьи с сыром - рецепт с фото

Картофельные оладьи с сыром смело можно отнести в кулинарную категорию повседневных блюд. Такие простые в приготовлении оладьи с сыром отличаются не только сказочной простотой готовки, но и своим нежным вкусом.

Для приготовления нам понадобятся самые доступные ингредиенты, которые у любого из нас всегда есть в наличии: картофель, лук и твердый сыр (я использовала домашний сыр). Также для того чтоб готовое блюдо не было на вкус пресным, я рекомендую добавить немного черного перца. Последний штрих – это свежая зелень, которая отлично сочетается с картофельными оладьями под сырной корочкой.

У меня весь процесс готовки занял ровно 35 минут, потому сегодняшнее блюдо ко всему я еще отнесла в категорию блюд на скорую руку. Напоследок хочу дать еще один совет – подавайте оладьи к столу в горячем виде, так намного вкуснее!

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 50 г твердого сыра
  • 2 средние луковицы
  • Соль
  • Черный перец
  • Зелень для подачи

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кусочками. В кастрюлю наливаем воду и добавляем в нее немного соли. Кладем в кастрюлю с водой порезанный картофель и ставим ее на плиту.
  2. После того как вода в кастрюле закипит, варим картофель около четверти часа до полной готовности.
  3. Луковицу очищаем и промываем в воде. Очищенный лук мелко рубим.
  4. Сковороду смазываем небольшим количеством подсолнечного масла и даем ему разогреться. Кладем на сковороду лук и обжариваем его под плотно закрытой крышкой, пока он не станет мягким.
  5. Отваренный картофель при помощи толтушки превращаем в однородную картофельную массу. После этого, напоследок, взбиваем массу миксером в однородное пюре.
  6. Добавляем в картофельное пюре обжаренный лук, соль и черный перец по вкусу. Еще раз хорошенько взбиваем миксером все ингредиенты до полной однородности.
  7. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на бумагу небольшими порциями картофельную массу, придавая ей форму оладий.
  8. Отправляем противень с оладьями в духовку на 10-15 минут. Температура готовки 180 градусов.
  9. Пока оладьи из картофеля запекаются в духовке нужно натереть твердый сыр на мелкой терке.
  10. Через четверть часа посыпаем оладьи тертым сыром и снова отправляем их в духовку. Держим их в духовке, пока они не приобретут золотистый оттенок (в моей духовке это приблизительно 10 минут).
  11. Свежую зелень промываем в воде и мелко рубим.
  12. Готовые оладьи из картофеля достаем из духовки, посыпаем рубленой зеленью и подаем их к столу пока они не остыли.
Приятного аппетита!

Картофельные оладьи с сыром: рецепт с фото

Наверное, нет такого обывателя, который бы не знал о картофельных оладьях. В славянской кухне картофельным оладьям отводится немаловажное место. Кстати, оладьи из картофеля называют драниками, а еще – дерунами. Вариаций приготовления картофельных оладий – множество. Наш вариант – с сыром твердых сортов.

Давайте познакомимся с ингредиентами, которые нужны для приготовления оладий из картофеля. Конечно же, основной продукт представляемого блюда – это картофель. Рекомендуем взять добротный картофель. Сорт особого значения не имеет, главное – чтобы клубни были неиспорченными. Кроме картошки нам понадобится одно куриное яйцо, немного пшеничной муки, небольшой кусочек сыра твердых сортов (допустим, голландский). Используем мы и специи: соль – по вкусу, и приправу – совсем чуток. Ну, а жарить картофельные оладьи с сыром мы будем в сковороде на растительном масле.

Все ингредиенты подготовлены, можно приступать. В первую очередь очищаем картофельные клубни. В принципе, очищайте картофель так, как вам удобно: ножом или же специальной овощечисткой. Если на картофеле имеются «глазки» или испорченные места, ничтожно их удаляйте. Очищенную картошечку натираем на терке. Можно, конечно же, воспользоваться и «услугами» кухонного комбайна. В общем, дело техники. Наша задача измельчить картофель для оладий.

Картофельная основа для оладий готова. Добавляем в нее натертый сыр.

Продолжаем готовить картофельное тесто с сыром для наших оладий. Чтобы наша домашняя выпечка из картофеля не развалилась при жарке, добавляем к картофельной массе с измельченным сыром заявленное количество пшеничной муки. Но это – не всё! «Связующим» звеном будет служить еще и куриное яйцо. Разбиваем его к ингредиентам картофельного теста для оладий.

Кроме того, не забываем приправить ингредиенты для картофельных оладий солью по вкусу. Предлагаем сдобрить тесто для картофельных оладий еще немного молотым перчиком (красным или черным). Использовать можно и приправу для картофельных блюд (продается такая в магазинах).

Тщательно начинаем перемешивать ингредиенты для картофельных оладий с сыром. Подойдет для кулинарного процесса обычная столовая ложка. Параллельно поставьте на плиту сковороду, влейте в нее растительное масло, пусть оно хорошо прогреется. Картофельное тесто с сыром для оладий готово! Выкладываем тесто при помощи ложки на сковороду в форме круглых или овальных оладий.

Как только оладьи из картофеля с сыром подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их. Ах, какие аппетитные оладушки с золотистым оттенком получаются! Просто объединение!

Подайте такие оладьи со сметаной (по желанию).

Картофельные драники с сыром колбасным

Оладьи, испеченные на сковороде из сырой картошки, станут как отличным самостоятельным блюдом, так  и сытным перекусом. Чтобы разнообразить вкус такой картофельной выпечки, которая больше известна как драники, предлагаем дополнить основу (тесто) колбасным сыром. Вот что у нас в итоге вышло, демонстрирует пошагово оформленный рецепт с фото. Предлагаем и вам испечь такие необычные и вкусные картофельные драники с сыром колбасным.

Ингредиенты:

  • картофель сырой – 3 шт.;
  • яйцо (сырое) – 1 шт.;
  • мука (лучше пшеничная) – 3 ст. ложки;
  • соль и предпочитаемые специи – по предпочтению;
  • сыр (колбасный, с копченым вкусом) – 60 гр;
  • масло для фритюра – сколько потребуется.

Как приготовить картофельные драники с сыром колбасным

После промывки очищаем картофельные плоды. Воспользовавшись теркой, измельчаем их сразу во вместительную миску. Использовать рекомендуется терку с крупными ячейками.

А вот для сыра возьмем уже терку с ячейками поменьше. Натираем колбасный сыр. Сырную стружку совмещаем с картофельной массой.

Далее, вбиваем к ингредиентам яйцо и кидаем муку.

Не забываем сдобрить компоненты картофельного теста для оладушек солью. Здесь также уместен будет молотый черный перчик.

Хорошо вымешиваем тесто. Картофельно-сырная масса для дальнейших кулинарных действий готова.

Жарим драники обычным способом, переворачивая их с одной стороны на другую.

Подать такую картофельную выпечку можно с любимым соусом или просто со сметаной.

Видео-рецепт от ютуб -канала Домашнее видео предлагает свой вариант как вкусно приготовить оладьи из сырой картошки с сыром.

Угощаемся на здоровье!

Картофельные оладьи с сыром 9000 1
У меня сегодня большая уборка, конечно весной. Мытье окон и сгоняние пыли с «котов» со всех мест и закоулков. Тюльпаны в вазе, везде пахнет и блестит. А на ужин приготовила драники с сыром, недавно такие видела у Тиси, вот и решила тоже сделать.
Мои жарятся на сковороде, потому что духовка занята хлебом на закваске и все голодны и не хотят ждать. В следующий раз буду печь в духовке.

Даже дворняжка сегодня не спаслась, упала в душ помыться. Я сегодня испеку торт и приготовлю отбивные к рождественскому ужину, я их замораживаю, а потом достаю и разогреваю в духовке, я не люблю стоять на кухне все время у кастрюль. Я предпочитаю гулять с семьей и наслаждаться праздником. Хорошей субботы для вас.

Не стесняйтесь попробовать :-)


Ингредиенты:

- 1,5 кг картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 г сыра Корицин
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец
- щепотка куркумы
- несколько листьев свежего базилика3 - 90 (я использовала Рапсо)

- небольшой натуральный йогурт
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка приправы цацики
- горсть нарезанного зеленого лука

Приготовление:

Картофель очистить и натереть на крупной сетке, добавить мелко нарезанный лук и выдавленный зубчик чеснока, добавить чайную ложку соли и отставить на 15-20 минут.Затем плотно отжать картофель от воды, добавить тертую морковь и сыр Корыцин, приправить перцем и посыпать нарезанным базиликом. На сковороду наливаем масло и выкладываем картофель и формируем не слишком толстые лепешки, обжариваем их до румяной корочки с двух сторон.

Смешать натуральный йогурт с выдавленным чесноком и приправой.

С жареных блинов слить лишний жир на бумажном полотенце, переложить на тарелки, подавать с соусом и посыпать шнитт-луком.








.

Картофельные оладьи с сыром и перцем

Все знают и любят картофельные оладьи… Это оладьи в другом варианте, немного острые. Молодой картофель очень вкусный.

  • 1 кг. картофель
  • 10 дкг. желтый сыр
  • 1–2 перца чили
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан густой сметаны
  • 1 столовая ложка сока лимона или лайма
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки пирожков

Картофель очистить и натереть на крупной терке.Удалите семена и нарежьте чили. Натереть сыр, также с помощью крупной сеточки. Тщательно перемешайте натертый картофель с сыром, чили, мукой, яйцом, солью и перцем. Слить лишнюю жидкость в дуршлаг... Разогреть масло в сковороде и обжарить блинчики до легкой золотистости. Для жарки лучше всего использовать сковороду с тефлоновым покрытием, несмотря на наличие сыра, оладьи будут легко переворачиваться, не прилипнут :) Подавать со сливками, смешанными с лимонным соком, солью и перцем.

.

Картофельные оладьи с копченым сыром

Основные компоненты

  • 3/4 кг картофеля в мундире (или предыдущего дня)
  • 3 яйца
  • 20 г копченого сыра (например,Ролады Устржицка или Осцыпек) 9000 6
  • соль и черный перец
  • стакан кукурузных хлопьев (обычный)
  • масло для жарки, помидоры для украшения

Подготовка

  1. Вареный картофель охладить, очистить и сделать пюре.Вы также можете использовать те, которые остались от ужина в предыдущий день. Добавить тертый сыр и яйца. Все хорошо перемешать.
  2. Приправьте перцем и солью по вкусу.
  3. Обжарить лепешки с одной стороны. Посыпьте кукурузными хлопьями перед тем, как перевернуть. Выпекайте другую сторону до золотистого цвета. Благодаря такой обработке получится хрустящая гора блинов, так как сами блины очень нежные.
  4. Выложить на тарелку, украсить помидорами и, возможно, зеленью.Его также можно подать с салатом из помидоров и лука.

Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:19

.90 000 Картофельных оладий с ветчиной и сыром.

Картофельные оладьи немного другие, версия с колбасой и сыром, вкусные и сытные.

Ингредиенты:

5-6 картофелин

колбаса 200 г 9000 5

сыр 200 г 9000 5

2 яйца

маленькая лампочка

горсть укропа или петрушки

мука 5 ст 9000 5

соль и перец по вкусу

Дополнительно:

масло для жарки 9000 5

Подготовка:

Картофель очистить, помыть и натереть на терке или блендером натереть лук, сыр, нарезать мелкими кубиками колбасу, мелко нарезать укроп, добавить яйца, всыпать муку, посолить и поперчить по вкусу

и тщательно все перемешать до однородности,

по желанию можно добавить больше муки.

Обжарить на масле, естественно, на сковороде, на среднем огне, до румяной корочки с двух сторон, подавать с любимым соусом, сливками, чем угодно.

.90 000 драников с сыром и луком, острые.



Картофельные оладьи - одно из наших любимых блюд быстрого приготовления, не считая того времени, когда Мони приходится тереть их руками на терке, но когда мы с этим покончили, оладьи жарятся очень быстро. Обычно я ем традиционные драники со сметаной, посыпанные щепоткой сахара, но сегодня более сухой вариант подают с чесночным соусом. На этот раз вариант драников с добавлением крупной натертой луковицы и сыра, т. к. картошка была очень водянистой, и не хотелось в нее "упаковывать" муку, отсюда и идея добавить стружку желтого сыра, которые, расплавляясь во время жарки, придавали блинчикам красивую форму и неповторимый вкус.

картофельные оладьи

.... с сыром и луком, острый

ингредиенты:


  • 1 кг картофеля
  • 100 г тертого желтого сыра
  • 1 большая белая луковица
  • 1-2 яйца
  • 1 чайная ложка
  • соль и перец по вкусу
  • чайная ложка прованских трав

  • масло для жарки
версия:

Вымойте, очистите и натрите картофель на мелкой терке.

Лук очистить и натереть на мелкой терке, добавить в картофельную массу.

Слить лишнюю воду с картофельной массы и добавить яйцо, сыр желтого цвета крупного помола, прованские травы, поперчить, посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.

В средней сковороде разогреть масло и выложить блины, намазав тонким слоем картофельную массу (1-1,5 ст.л. на корж). Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Подавать с вашим любимым соусом, например, здесь.





Также рекомендую:
.

Картофельные оладьи с квашеной капустой и сыром Корыцин

Вы любите картофельные оладьи? Я очень. Сегодня у меня рецепт блинов в новой версии. Бывают с квашеной капустой и корыцинским сыром. С виду обычный, но другой. Разный и интересный вкус. Можно подавать отдельно или с салатом или тушеным мясом. Полная свобода, а вкусно будет в любом случае. Что ты делаешь? Дайте мне знать, если вам нравится это предложение, и если хотите, пришлите фотографию, которая попадет в альбом с вашими фотографиями моих блюд.Так давайте, пожалуйста.

Запись создана в сотрудничестве с Sery korycińskie Bielec

Картофельные оладьи с квашеной капустой и сыром Корыцин


картофельные блинчики с квашеной капустой и сыром Korycin - ингредиенты

1 кг картофеля

1 твердая горсть Sauerkraut

2 лук

2 гвоздики чеснока

1 кучка петрушки

3

3

3

3

мука серователь

соль и перец по вкусу

масло для жарки

Картофельные оладьи с квашеной капустой и корыцинским сыром - приготовление

Картофель, лук и чеснок натереть на терке и сыр на мелкой терке.Нарежьте отжатую капусту кубиками и добавьте к натертым ингредиентам. Добавьте остальное и перемешайте массу.

Обжарить блины до румяной корочки с двух сторон на масле. Слить жареное на бумажное полотенце.

.В противном случае 90 000 Картофельных оладий. Этот ингредиент придает им потрясающий вкус!

Картофельные оладьи в новом исполнении - альтернатива классическим. Добавление определенного ингредиента делает их вкус совершенно другим – более выразительным и ароматным. Он обязательно понравится каждому гурману!

Картофельные оладьи обычно подают с сахаром, сливками или другими любимыми начинками. Их приготовление не сложно и не занимает много времени.Однако иногда обычные рецепты надоедают и хочется немного разнообразить классические рецепты.

Именно поэтому сегодня мы представляем необычный рецепт картофельных оладий – необыкновенно хрустящих и вкусных, ведь в их состав входит ингредиент, который знают и любят практически все! Проверьте и обязательно попробуйте!

Картофельные оладьи по-разному - рецепт потрясающий!

Добавьте тертый сыр в картофельную массу, чтобы изменить вкус оладий. Помимо того, что они очень вкусные, они еще и более хрустящие, чем традиционные.Попробуйте этот рецепт, и он останется с вами надолго.

Ингредиенты:

Эти пропорции выходят из 8 тортов

»3-4 картофеля
» 150 г желтого сыра
»1 яйцо
» 1 столовая ложка пшеничной муки и сливок 18%
»2 столовые ложки нарезанного укропа
» гранулированный чеснок, соль и перец
»масло для жарки

Подготовка:

Очистить и натереть на терке картофель - 2 картофелины для самых мелких ячеек, а остальные для средних.Оставьте на 10-15 минут, затем слейте лишнюю воду. Натрите сыр также на самых мелких глазках и добавьте к картофелю. Перемешайте, затем добавьте яйцо, муку, густые сливки, нарезанный укроп. Наконец, приправить небольшим количеством чеснока, солью и перцем по вкусу. Все хорошо перемешать.

Разогрейте сковороду с жиром и выкладывайте ложкой маленькие блинчики. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Помните, что температура масла должна быть высокой – тогда оладьи впитают меньше всего жира.

Поджарив пирожки, подавайте их с любимыми гарнирами. Приятного аппетита!

.

Смотрите также