8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Оладьи из крабовых палочек


оладьи с крабовыми палочками и сыром рецепт с фото пошагово

Крабовые палочки и еще несколько ингридиетов, и легкий ужин готов! Простота приготовления. Несмотря на сытность блюда, очень подходит для людей следящих за своим весом! Очень нежные оладушки из крабовых палочек. Подойдут для лёгкого ужина.

оладьи с крабовыми палочками и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (110 г)во всех порциях (441 г)100 г

Углеводы 17% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Легкое в приготовлении блюдо...и не только в приготовлении. На 100 грамм приходится всего 170ккал.
1. Крабовые палочки режем кубиками, вбиваем яйцо. Добавляем тёртый на крупной тёрке сыр, майонез и сметану (можно просто 2ст.л. майонеза или 2 ст.л. сметаны), муку и перец (если сыр не очень солёный, присаливаем по вкусу). Всё хорошо перемешиваем.
2. На сковороде разогреваем раст. масло, мокрыми руками (можно ложкой) формируем оладья, жарим с двух сторон до золотистой корочки.
3. Подавать оладья можно со сметаной. Кто любит поострее - можно сметану смешать с раздавленным чесноком,, щепоткой соли и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Крабовые палочки - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб - 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Яйца, Твёрдый сыр, Майонез, Сметана, Мука, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Крабовые оладьи рецепт – Основные блюда. «Еда»

Крабовые оладьи рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиКурица

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Агния Ключевенко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов660

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Крабовые палочки

400 г

Твердый сыр

50 г

Натуральный йогурт

70 г

Растительное масло

2 столовые ложки

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Перец чили

по вкусу

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезать, добавить яйца, йогурт, перемешать.

2Сыр потереть на крупной терке, добавить к крабовому мясу, положить муку, соль, перец, и снова все тщательно перемешать.

3Обжарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки.

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Оладушки на любителя. непонятно с чем их есть. сметана к ним никак, а без какого-то соуса уж больно сухие.

ОтветитьПожаловаться

0

Вместо обычного сыра рекомендую использовать порошковый «Зеленый сыр» — очень ароматно и вкусно получается.

ОтветитьПожаловаться

0

очень понравились. делала ни один раз уже.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт оладьи из крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

оладьи из крабовых палочек богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 - 23,6 %, витамином E - 18,9 %, витамином H - 11,4 %, витамином PP - 19,1 %, кальцием - 12,7 %, фосфором - 17,8 %, хлором - 47,8 %, кобальтом - 22,4 %, молибденом - 11,7 %, селеном - 30,7 %, хромом - 45,5 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Корейские оладьи с крабовыми палочками (Массаль джон) с видео

Корейские оладьи с крабовыми палочками (Массаль джон) с видео


  Корейские оладьи с крабовыми палочками (Массаль джон) – это очень вкусный корейский домашний фастфуд. Такие оладьи часто готовят на завтрак – они занимают мало времени и надолго насыщают. А еще Массаль джон очень популярны у школьников и студентов – их берут с собой на учебу в ланчбоксе, чтобы быстро перекусить. Вместо крабовых палочек в этом рецепте могут быть и креветки. По вкусу кладется измельченный свежий чили, придающий оладьям пикантную остринку. Если вы трапезничаете дома, никуда не торопясь, непременно дополните оладьи любимым соусом для обмакивания. К ним хороши как соусы на основе соевого соуса с уксусом и кунжутным маслом, так и азиатские сладкие чили-соусы. 

Ингредиенты (на 6-8 шт.):

  • крабовые палочки (или сурими) – 120-130 г,
  • сырые куриные яйца – 3 шт.,
  • репчатый лук – 40-45 г,
  • зеленый лук - 2 стебля (примерно 15 г),
  • морковь – примерно 20 г,
  • острый красный перец чили (по желанию) – ½ стручка,
  • пшеничная мука (или мучная смесь для блинчиков чон) - 6 ст.л. (примерно 50-55 г),
  • соль – ¼ ч.л. (или по вкусу),
  • растительное масло – 1 ч.л. (или по необходимости). 

  Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками.

  Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать маленькими кубиками.

  Морковь помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.

  Если используется острый перец чили, то удалить из стручка белые перегородки и семена и тоже нарезать мелкими кубиками.

  Зеленый лук нарезать тонкими кружками.

  Выпустить в подходящую емкость сырые куриные яйца, добавить соль и слегка взбить яичную массу, как для омлета.

  Добавить в емкость морковь, зеленый и репчатый лук, крабовые палочки и, если используется, острый чили.

  Хорошенько перемешать содержимое емкости, затем добавить муку и снова перемешать массу до равномерного смешивания всех ингредиентов.

СОВЕТ:     
Вместо пшеничной муки можно использовать готовую мучную смесь для блинчиков чон, или смесь 1:1 из блинной смеси и муки.

  Разогреть на среднем огне вок с плоским дном или сковороду (например, Сковорода Diamond HappyCall 32 см) и немного смазать дно растительным (или кунжутным) маслом.

  Выложить на дно сковороды столовой ложкой приготовленную массу (1-2 ст.л.).

  Обжарить блинчики с обеих сторон до готовности и румяной корочки.

  Подавать блинчики с любимыми соусами для обмакивания.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.


Пышные оладьи из крабовых палочек с сыром без муки

Аппетитные, ароматные и пышные оладушки  — ну кто же их не любит? В моей семье любовь к оладьям поселилась прочно и надолго. Поэтому, свою кулинарную копилку я постоянно пополняю новыми вкусными рецептами оладий. Сегодня я приготовила симпатичные и очень необычные закусочные оладьи из крабовых палочек с сыром плавленным без добавления муки. Рецепт приготовления  оладий очень простой, готовьте с удовольствием, а пошагово отснятые фото пусть станут Вам помощниками.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 350 гр;
  • сырок плавленый – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 головки
  • сметана – 100 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 150 мл;
  • сода – 1/3 ч.л.

Чтобы сделать вкусные закусочные оладьи крабовые палочки лучше взять охлажденные, а не замороженные. Замороженные палочки после размораживания могут быть слишком водянистыми и готовые оладьи будут распадаться.

Плавленый сыр для оладий выбирайте твердой консистенции сортов «Городской», «Голландский» или как у меня в рецепте «Дружба». Мягкий «Сливочый» сырок Вы просто не сможете нормально измельчить, он будет налипать на ножи блендера.

Чтобы оладьи были пышные сметану лучше взять немножечко прокисшую.

Как приготовить оладьи из крабовых палочек и сыра на сметане

И так, для начала нам нужно снять кожуру с чеснока и чесночные зубчики очень мелко накрошить ножом.

Снимаем  обертки с крабовых палочек и сырка.

Измельчаем крабовые палочки с помощью блендера.

Затем, также, в блендере измельчаем  сырок.

В глубокую емкость складываем все ингредиенты для оладий.

Интенсивно замешиваем ложкой тесто на оладьи. Как видно на фото, тесто получилось очень  густое и добавлять муку в наши оладьи из крабовых палочек и сыра мы не будем.

Кстати, если вы заметили, в моем рецепте нет такого ингредиента, как поваренная соль.  За счет крабовых палочек и сыра оладушки получаются как раз в меру соленые.

Тесто готово, остается просто испечь оладьи. С помощью столовой ложки на сковородку выкладываем замешанное тесто и сразу же, ложкой, оладушек нужно немного приплюснуть и придать ему нужную форму.

Жарить оладьи мы будем на медленном огне с двух сторон до достижения румяной корочки. По времени это, примерно, три-четыре минуты.

В процессе жарки крабовые оладьи сильно впитывают растительное масло.  Но не беда, лишний жир можно удалить из них, если выложить их на несколько минут на бумажные полотенца.

Ну, вот мы и закончили печь закусочные оладьи из крабовых палочек и сыра плавленого .

Аромат на кухне стоит ну просто потрясающий! Скорее выкладываем румяную и вкусную закуску на большое блюдо и подаем к столу.

Как всегда, один оладий я сфотографировала в разломанном виде. Убедитесь, что они получаются пышные, довольно плотные, но, в тоже время, сочные.

А вот еще один неплохой вариант подачи закусочных оладий — с маринованными огурчиками.

Приятного всем аппетита! Надеюсь, что оладьи из крабовых палочек с сыром плавленным станут любимой закуской и в вашей семье.  🙂

Оладушки из крабовых палочек - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

20 шт.
Плавленый сыр
1 шт.
2 шт.0,5 шт.
2 ст. л.6 ст. л.

Описание рецепта — Оладушки из крабовых палочек:

Кабачки, крабовые палочки, немного сыра и вуаля

Оладушки из крабовых палочек: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

Шаг 1:

Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2:

Плавленый сыр
1 шт.

Плавленого сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке. Или 1 упаковку плавленного сыра в треугольниках.

Шаг 3:

2 шт.
0,5 шт.
2 ст. л.
6 ст. л.

Взять половинку кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить сметану и соль.

Шаг 4:

Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Оладьи вместо салата. Что делать с банкой консервированной кукурузы | Продукты и напитки | Кухня

Баночка консервированной кукурузы встречается у нас в запасах не реже, чем банка зеленого горошка. Используем ее мы чаще всего для салата с крабовыми палочками, но этим возможности сладкой кукурузы не ограничиваются. Делимся идеями по использованию.

Как купить хорошую кукурузу 

Кукуруза должна быть свежей, мягкой, вкусной. Такая кукуруза бывает именно летом или ранней осенью. Поэтому лучше всего покупать баночку, где дата производства приходится на летние месяцы или сентябрь. Если консервированную кукурузу произвели в другое время, то, скорее всего, использовали сушеную кукурузу, а она может быть жесткой и невкусной. 

По словам Елены Саратцевой, заместителя руководителя Роскачества, лучше, если консервы произведены методом вакуумной упаковки, в них больше зерен и меньше заливочной жидкости.

Важно, чтобы банка с кукурузой не была помятой, на ней отсутствовали вмятины, потертости, на банке обязательно должны быть дата изготовления и указание на срок годности. 

Но, по словам эксперта, не слишком важно, с ключом вы купили консервную банку или нет. Наличие или отсутствие ключа никак не отражается на содержимом банки. И в баночке без ключа может находится отличная кукуруза, произведенная по всем нормам. Только банку без ключа будет несколько сложнее открывать.

Что делать?

Банка кукурузы — отличный ингредиент для салатов, ее можно использовать в качестве самостоятельной холодной закуски или даже гарнира. Из кукурузы можно приготовить сытный суп, он согреет в холодные дни.

Делимся интересными идеями по применению баночки консервированной кукурузы на вашей кухне. 

Самый простой салат с кукурузой

Фото: Shutterstock.com
  • 1 банка кукурузы
  • 1-2 ст. л. майонеза
  • ½ плавленого сырка
  • Соль, черный перец
  • Можно добавить пару веточек зелени

Шаг 1. Банку открыть, жидкость слить. 

Шаг 2. Кукурузу насыпать в миску, натереть сырок на крупной терке. Добавить к кукурузе. 

Шаг 3. Все тщательно перемешать вилкой, заправить майонезом. 

Шаг 4. Добавить черный перец, соль, если нужно. Можно мелко нарубить зелень и добавить к кукурузе. Подавать в качестве холодной закуски. 

Салат с огурцами и кукурузой

  • 2 огурца
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 3 яйца
  • 1 перепелиное яйцо
  • Укроп
  • 10 г зеленого лука
  • 2 ст. л. сметаны
  • Соль

Шаг 1. Отварить яйца вкрутую. 

Шаг 2. Огурцы помыть, очистить кожуру, если нужно, нарезать тонкой соломкой. 

Шаг 3. Нарезать яйца, смешать с огурцами и добавить кукурузу. 

Шаг 4. Нарубить мелко зелень, заправить салат сметаной, посолить и поперчить.

Шаг 5. Украсить дольками перепелиного яйца.

Салат из шампиньонов

Фото: Shutterstock.com
  • 1 банка нарезаных шампиньонов
  • 1 банка кукурузы
  • 3-4 маринованных огурца
  • 1 болгарский перец
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 небольшая луковица
  • Соль и майонез

Шаг 1. Лук порезать колечками и обжарить в сливочном масле.

Шаг 2. Добавить к луку шампиньоны и обжаривать 3 минуты.

Шаг 3. Нарезать соломкой болгарский перец, нарезать кубиками огурцы. Смешать с шампиньонами и луком.

Шаг 4. Добавить кукурузу. Заправить все майонезом, при необходимости посолить.

Салат с кукурузой и ананасами

Фото: Shutterstock.com
  • 4 яйца
  • 1 плавленый сырок
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 банка ананасов
  • 3 зуб. чеснока
  • Майонез

Шаг 1. Яйца отварить вкрутую. Остудить и очистить. 

Шаг 2. Яйца и сырок натереть на крупной терке. 

Шаг 3. Открыть банки с кукурузой и ананасами, слить жидкость. 

Шаг 4. Если ананасы кружочками, то нарезать их на небольшие дольки, если нарезанные, то просто положить в миску, добавить туда же кукурузу.

Шаг 5. Смешать ананасы и кукурузу вместе с яйцами и сырком. Все перемешать.

Шаг 6. Чеснок пропустить через пресс, добавить к нему майонез, черный перец. Все хорошо перемешать.

Шаг 7. Заправить острым майонезом салат, можно посолить, если требуется.

Кукурузный суп 

Фото: Shutterstock.com
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана воды
  • Растительное масло
  • Соль 
  • 2-3 ломтика ветчины

Шаг 1. Банку кукурузы открыть, жидкость слить и оставить, она пригодится.

Шаг 2. Кукурузу пробить блендером с небольшим количеством горячей воды.

Шаг 3. Кукурузу залить водой и довести до кипения, добавить жидкость из банки.

Шаг 4. На растительном масле обжарить муку.

Шаг 5. Пока мука обжаривается, разогреть молоко почти до кипения.

Шаг 6. Молоко добавить в муку, довести до кипения, снять с огня, добавить немного крахмала. 

Шаг 7. Смешать молочную смесь с кукурузой, поварить 15 минут.

Шаг 8. Суп протереть сквозь сито, добавить немного сливочного масла, соли, перца. Оставить на 5 минут настояться.

Шаг 9. Обжарить ломтики ветчины, нарезать их произвольно и подать вместе с супом. Можно также бросить в суп сухарики.

Оладьи из кукурузы и крабовых палочек

Фото: Shutterstock.com
  • 2 упаковки крабовых палочек
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 3 ст. л. манной крупы
  • 3 яйца 
  • 30 г сливочного масла
  • Соль и черный перец
  • Растительное масло для жарки 

Шаг 1. Кукурузу открыть, слить жидкость.

Шаг 2. Мелко нарезать крабовые палочки, можно пропустить через мясорубку.

Шаг 3. Кукурузу залить молоком, поварить на среднем огне, потом добавить манку, кусочек сливочного масла и оставить на 5 минут, помешивая.

Шаг 4. Смешать кукурузу с крабовыми палочками, добавить 3 слегка взбитых яйца. Посолить и поперчить.

Шаг 5. Разогреть сковороду с растительным маслом.

Шаг 6. Выкладывать ложкой оладьи и обжаривать их на среднем огне до золотистой корочки. Довести до готовности в течение 4-7 минут.

Источник информации: https://rskrf.ru/tips/pravila-pokupki/vybiraem-vkusnuyu-i-kachestvennuyu-konservirovannuyu-kukuruzu

Блинчики с крабовыми палочками - Рецепт

отображено: 2244 | добавлено в кулинарную книгу: 5 | команды: 0

Я мать троих детей. Я готовлю блюда, которые нравятся всем.

опубликовано 01.08.2012 автор оригинала: Агнешка Корженевска, Краков Opublikowany w magazynie

Ингредиенты:

  • ● коробка.замороженные крабовые палочки
    ● 4 яйца
    ● 5 столовых ложек пшеничной муки
    ● 3-4 столовые ложки молока
    ● 20 г желтого сыра
    ● щепотка разрыхлителя
    ● соль
    ● перец
    ● масло для жарки
Рейтинг:

(в среднем 4.5 из 143 голосов)

Метод приготовления:

  • 1. Немного разморозить палочки,
    тогда хорошо
    мы режем. Нарезка желтого сыра
    в небольшой куб.
  • 2.Мы готовим
    тесто: яйца, мука,
    молоко, сухое до
    выпечка, зажим
    соль и перец
    смешивать до получения
    консистенция
    густой крем.
    Добавить сыр и палочки
    крабовые пирожные.
  • 3. Зачерпните маленький
    ложкой порции из теста и обжарить
    горячее, глубокое масло.
    Подаем, например, с салатом
    из квашеной капусты.

Примечание редактора

ППВС_07-2011

Добавить в кулинарную книгу

Добавить рецепт в кулинарную книгу

Вы должны быть авторизованы на сайте

Закрой его

Добавить рецепт в кулинарную книгу

Закрой его Добавлять

При приготовлении рекомендую

Вы должны быть авторизованы на сайте

Закрой его

сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении
×

Закрой его Сохранять

Распечатать

Фото блюд, добавленных другими пользователями

+ Добавить фото

×

Добавить носитель

Ваш браузер не поддерживает Flash, Silverlight или HTML5.

Перетащите файл(ы) сюда

или

Выберите файл(ы)

Закрой его Добавлять

×

Библиотека поиска

×

Редактировать

Подогнать миниатюру

Отмена Сохранить изменения

×

Кропп

Отмена Сохранить изменения

Вы можете перетаскивать изображения, чтобы изменить их порядок.Первый будет использоваться в качестве основного изображения.

Сохраняйте фотографии для рецепта.

Вы должны быть авторизованы на сайте, чтобы добавить фото

Обратите внимание на блюда, которые также содержат:



Комментарии

Аналогичные положения

ЭТО ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ

.

Оладьи с крабовыми палочками - Картофельная кишка .com

Крабовые палочки можно купить везде. Помимо того, что они не содержат крабового мяса и мяса рыбы - они могут стать довольно интересной составляющей блинов. Рецепт такой закуски очень популярен в Корее. Мой вариант немного упрощен по содержанию специй, но даже глядя на этот рецепт, он мне кажется исключительно долгим. Обязательно попробуйте и поделитесь впечатлениями.

Оладьи с крабовыми палочками

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 25 мин.

Тип блюда Закуска

Вид азиатской кухни

Количество порций 9 пирожков

  • 230 г крабовых палочек
  • 1/2 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/2 чайной ложки сушеного лука
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • 1/2 чайной ложки2 сладкой паприки Сушеный укроп
  • 1 столовая ложка петрушки
  • горстка пружины лук
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки майонез
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайной ложки соли
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • масло для жарки
  • В большой миске смешайте все ингредиенты.Крабовые палочки разделите на полоски (по длине) — это очень легко, вы увидите, что они отлично расслаиваются. Добавить панировочные сухари, мелко нарезанный стебель сельдерея, все специи, лимонный сок, майонез, горчицу и яйца и все тщательно перемешать.
  • Нагрейте несколько столовых ложек масла в большой сковороде. Дно должно быть покрыто слоем жира. Выложите небольшие блины и ложкой придайте нужную форму. Переворачивайте их лопаточкой, чтобы они не развалились.

  • Подавайте еще теплыми с вашими любимыми соусами.

Ключевые слова корейское блюдо, азиатская кухня, крабовые палочки, овощные оладьи, крабовые котлеты, крабовые палочки, оладьи, закуска, быстрое блюдо

.

сурими: что это? Полезны ли крабовые палочки?

Чтобы понять , что такое сурими , стоит познакомиться с происхождением этого продукта. Его создание можно описать известной поговоркой о том, что необходимость — мать изобретения. В то время, когда о возможности хранения продуктов в холодильниках и морозильных камерах никто не думал, японские рыбаки разработали способ сохранения выловленной рыбы, позволяющий хранить более крупные запасы.

Он заключался в очистке, мелкой нарезке и мариновании мяса в соли. Их формировали в небольшие рулетики, а затем варили или запекали. Такая обработка предохраняла рыбу от порчи. Название палочек отсылает к этому методу — сурими с японского можно перевести как сформированная рыба.

видео

Для видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.

Потребители все чаще выбирают сертифицированные морепродукты Ньюсерия Лайфстайл

Сколько крабов в крабовых палочках? Получается, что его вообще нет.Это не должно стать для нас сюрпризом, учитывая цену. Упаковка сурими весом 250 грамм стоит около 5-6 злотых. В свою очередь, крабов можно смело отнести к категории предметов роскоши, а стоимость их в разы, а то и в несколько раз выше. Килограмм может стоить даже 300-400 злотых.

Каков состав сурими? В основном это фарш белокрылой рыбы, чаще всего трески, минтая и хека.Отправляясь за покупками, не следует пренебрегать тщательным изучением этикета. Продукт хорошего качества должен содержать не менее 40 процентов. мясо, которого может показаться не так уж и много. В составе много воды. Производители также добавляют крабовый экстракт, который должен имитировать вкус и запах изысканного мяса.

Если мы решили купить крабовые палочки , давайте следовать универсальному правилу: чем проще и короче состав, тем лучше. К сожалению, процент содержания мяса очень часто бывает ниже 40%.и сурими наполняют не только водой, но и крахмалом, белком, сахаром, растительными маслами, солью, загустителями, глутаматами и красителями. Все для улучшения консистенции, внешнего вида и вкуса, а также для того, чтобы палочки заморозились и долго хранились. Поэтому их часто сравнивают с сосисками, которые тоже не содержат слишком много мяса, но богаты различными консервантами.

Сообщение в Instagram

Есть много сомнений по поводу включения крабовых палочек в рацион .Их уж точно нельзя приравнять к рыбе и морепродуктам по питательности. Скептики подчеркивают тот факт, что это продукт высокой степени переработки и что искусственные консерванты и ароматизаторы — это не то, что мы хотим видеть на своих тарелках.

Тем не менее, продукт находит своих сторонников. Если мы сделаем ставку на крабовые палочки с простым составом и максимально возможным содержанием мяса рыбы, мы обеспечим организм белком, который является строительным материалом для костей, зубов и мышц.Ингредиент важен для правильного функционирования эндокринной и кровеносной систем.

Рыба, из которой делают сурими, является хорошим источником омега-3 жирных кислот. Они задерживают процессы старения, поддерживают работу мозга, способствуют хорошему самочувствию. Мы также находим в них витамины группы В, которые необходимы для обменных процессов, иммунитета и нервной системы.

Картина

Крабовые палочки, употребляемые в умеренных количествах, сделают наши блюда более привлекательными.

Кроме того, крабовые палочки входят в состав низкокалорийной закуски , поэтому люди, соблюдающие диету, могут время от времени дополнять свой рацион.Также они не требуют обработки (кроме возможной разморозки), поэтому их можно класть, например, в салат, когда хочется быстро приготовить еду. Кроме того, нежный вкус сурими по достоинству оценят люди, которым вряд ли по душе более выразительные морепродукты.

Рекомендуем:

Свинина - худший вид мяса?

Будьте осторожны с тем, что вы едите. Эти продукты снижают ваш IQ

Семь причин пить свекольный сок

.

Сурими (крабовые палочки) - рецепты

Сурими – это крабовые палочки. Вопреки видимости, они не имеют большого отношения к крабовому мясу. Сурими – хорошая альтернатива другим морепродуктам. Если вы не можете их есть или не любите креветок, мидий и осьминогов, выбирайте крабовые палочки. Они будут хорошо сочетаться со многими блюдами азиатской кухни. Они хороши в салатах, суши или закусках. Surimi обладают нежным рыбным вкусом, поэтому понравятся даже тем, кто не любит рыбу.

Сурими - Что это такое?

Сурими, или крабовые палочки, представляет собой просто прессованное мясо рыбы. Выглядят как удлиненные пальцы, розовые сверху и белые внутри. Крабовые палочки были изобретены в Японии как способ длительного хранения рыбы. Мясо, такое как минтай или щука, тщательно промывают, затем отваривают, формируют в более крупные куски и замораживают.

Крабовые палочки - состав

Казалось бы, поскольку крабовые палочки, или сурими, делаются из рыбьего мяса, рыба будет составлять большую часть их состава. Между тем, достаточно посмотреть на этикетку крабовых палочек – мясной фарш обычно составляет не более 50% от общего состава. Надо быть осторожным - крабовые палочки часто не впечатляют своим составом. В процессе производства в мясо рыбы также добавляют, в частности, мука и яйца, а часто также различные консерванты и усилители вкуса. При покупке сурими стоит читать этикетки и искать те, у которых самый короткий состав.

Сколько калорий в сурими? В 100 граммах крабовых палочек примерно 100 ккал.

Сурими - Рецепт

Как приготовить сурими? Из-за низкой цены, не превышающей 5 злотых за 100 граммов, сурими редко готовят в домашних условиях. Это связано еще и с тем, что у нас нет соответствующего оборудования и химикатов, которые позволили бы получить соответствующую текстуру, форму и внешний вид пальцев.

Однако мы можем поэкспериментировать. Готовят палочки а-ля сурими из запеченного или вареного мяса белой рыбы. Мясо измельчить до однородности, добавить яйцо, картофельный крахмал и специи, в том числе сахар и соль.Затем сформировать из массы тонкие палочки, смазать каждую из них пищевым красителем и запечь в духовке около 20 минут.

Сурими - как есть?

Особенно рекомендуем их в салатах - они прекрасно их дополняют, а также придают легкий морской привкус. Также они отлично подойдут для намазки на сэндвичи, для начинки блинов и даже для пиццы. Крабовые палочки также можно есть отдельно, они не нуждаются в термической обработке.

Можно добавлять в начинку для суши или сайгане k.Они очень нежные на вкус, поэтому должны быть одним из основных элементов блюда.

Сурими (крабовые палочки) - где купить?

Сурими можно легко найти на полках магазинов. Ищите их рядом с другими морепродуктами или рыбными консервами. Вы также можете найти сурими в интернет-магазинах. Стоит поискать те, у которых хороший состав, большую часть которых составляют рыбы.

Крабовые палочки, приготовленные в основном из мяса рыбы, будут хорошим источником белка, поэтому мы смело можем включать их в свой рацион.Сурими содержит мало калорий, и его можно есть прямо из упаковки. Чтобы придать им больше аромата, их стоит обжарить или замариновать. Они идеально подходят для суши.

.

НАША МАЛЕНЬКАЯ СТРАСТЬ: крабовые оладьи


1 пирожное = 20 ккал


Ингредиенты:

  • 2 моркови
  • 150 г белой редьки
  • 1 маленький желтый перец
  • 1 маленький красный перец
  • 6 крабовых палочек сурими
  • 2 яйца
  • несколько листьев свежего базилика
  • перец, соль, острый перец
  • 2 столовые ложки простого йогурта
  • 1 стакан зародышей пшеницы

Подготовка:

Натереть морковь и редис.Нарежьте кубиками перец, базилик и крабовые палочки нарежьте ломтиками.


Нарезанные ингредиенты смешать в миске и добавить к ним яйца.

Приправляем специями: солью, перцем и острой паприкой.

Добавляем зародыши пшеницы и перемешиваем блендером до получения однородной массы.


Сформировать блинчики ложкой на огнеупорной посуде. Выпекайте его 20 минут, предварительно разогрев до 180 градусов Цельсия.С печью


Подавайте крабовые оладьи с натуральным йогуртом. Они восхитительны!

Приятного аппетита!

.

Салат с крабовыми палочками

Салат с палочками сурими и рисом, перцем, авокадо, огурцом, зеленым луком и ростками редьки, подается с чесночно-йогуртовым соусом. Вкусный и легкий салат, который идеально подойдет в качестве ужина или обеда на работу. Готовить его тоже очень просто, а если заранее сварить рис, то на то же приготовление салата уходит не более 10-15 минут!

Сурими, также известный как крабовые палочки, на самом деле содержит не мясо краба, а рыбу.Большинство стиков, доступных на рынке, имеют очень плохой состав, но вы можете найти и с лучшим составом. Выбирая их, убедитесь, что они не содержат консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса или искусственных красителей.

П.С. Ищете быстрые и простые рецепты новогодних закусок? Более 25 рецептов вы найдете в моей электронной книге ➣ Простые закуски для вечеринок




Ингредиенты:

  • 100 г риса (у меня: жасмин)
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 красный перец
  • 1 авокадо
  • 1/2 длинного огурца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 30 г ростков редьки

Соус:

  • 3-4 столовые ложки простого йогурта
  • 1 столовая ложка майонеза (по желанию)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • соль, перец

Версия:

Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Мы его охлаждаем.

Нарезать крабовые палочки.

Паприку вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и нарежьте кубиками.

Огурец очистите и также нарежьте кубиками.

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Ростки редьки промойте в сите под проточной водой и высушите.

Смешайте все ингредиенты в миске.


Соус:

Чеснок очистить и выдавить через пресс.

Смешайте в кружке майонез с натуральным йогуртом. Добавьте лимонный сок, выдавленный зубчик чеснока, укроп, соль и перец. Перемешиваем, чтобы ингредиенты соединились.

Добавить соус к нарезанным ингредиентам. Мы смешиваем. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу.








РЕЦЕПТЫ ЛЕГКИХ ЗАКУСОК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ⬇

.

Рецепт: роллы с тунцом и крабами

Ингредиенты для роллов с тунцом:

  • пол столовой ложки пасты васаби
  • столовая ложка майонеза
  • 1-2 капли кунжутного масла
  • 1 тортилья
  • Четвертинка (около 110 г) нарезанного огурца без косточек
  • 85 г нарезанного прямоугольниками тунца

Ингредиенты для крабовых палочек

  • 110 г мяса белого краба
  • столовая ложка майонеза
  • пол столовой ложки пасты васаби
  • 1-2 капли кунжутного масла
  • половинка авокадо
  • Лимонный сок выжатый
  • 60 г нарезанного салата айсберг
  • 1 лепешка

Описание приготовления

Роллы с тунцом

Смешайте майонез, пасту васаби и кунжутное масло и смажьте этой смесью лепешку с одной стороны.Поместите полоску моркови в центр пирога, затем поместите огурец над морковью. Затем положите тунца горизонтально, чтобы тесто легче сворачивалось. Сверните тесто как можно плотнее, начиная снизу. Разрежьте бисквит по диагонали на три части.

Крабовые палочки

Положите крабовое мясо в миску и добавьте майонез, пасту васаби и кунжутное масло. Смешивание. Поместите смесь в центр торта, сделав полосу шириной около 2 см. Возьмите половинку авокадо, выложите ложкой мякоть и положите на крабовую пасту.Затем разложить салат и сбрызнуть лимонным соком. Сверните тесто как можно плотнее, начиная снизу. Разрежьте бисквит по диагонали на три части.

Рецепт получен от Polsat Food Network. Встретиться с Найджеллой Лоусон можно в сети Polsat Food Network в двух программах: «Праздники Nigella» (по будням в 11:00, 17:00 и 21:00) и «Nigella express» (по выходным в 11:00, 15:00 и 19:30).

.

Смотрите также