8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Оладьи с нутеллой


Нежные блинчики с нутеллой и грецкими орехами - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1 щеп.
3 ст. л.1 щеп.
250 мл150 г
1 ч. л.150 г
1 ст. л.150 г
180 г  

Описание рецепта — Нежные блинчики с нутеллой и грецкими орехами:

Блины – такое простое лакомство, а с нутеллой и орехами это большой праздник как для детей, так и для взрослых. Нежный, тоненький блинчик, шоколадная паста и орехи - это невероятно вкусное сочетание.
Рецептов блинчиков множество: тонкие и пышные, сладкие и соленые, с начинками и без них. Но я рекомендую к такой начинке готовить именно такие блины - заварные на молоке, они получаются тоненькие, нежные, золотистые, невероятно вкусные и очень хорошо сочетаются с шоколадной пастой и орехами. По вашему желанию, можно брать не только грецкие орехи, а любые на ваш вкус. Так что готовьте с удовольствием и порадуйте вашу семью.

Нежные блинчики с нутеллой и грецкими орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

293

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления блинчиков вам понадобиться: молоко, яйца, мука, сахар, ванилин, вода, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло. Для начинки - нутелла и грецкие орехи.

Шаг 2:

В чистую большую емкость вбейте яйца и щепотку соли.

Шаг 3:

К яйцам всыпьте сахар с щепоткой ванилина. Взбейте венчиком до однородной консистенции.

Шаг 4:

К взбитым яйцам влейте теплое, но не горячее, молоко. Перемешайте.

Шаг 5:

Далее, просейте муку и в несколько этапов добавите к яично-молочной смеси.

Шаг 6:

К муке добавьте разрыхлитель и всю смесь хорошо перемешайте.

Шаг 7:

Консистенция теста должна быть как на оладьи или например, как 15% сметана.

Шаг 8:

В тесто струйкой влейте крутой, только что закипевший, кипяток, перемешивая венчиком. По надобности, если консистенция густоватая, добавьте еще немного кипятка.

Шаг 9:

Так же уже к готовому блинному тесту влейте подсолнечное масло.

Шаг 10:

Жарить блины как обычно, на раскаленной сковороде, предварительно смазанной подсолнечным маслом, пару минут.

Шаг 11:

Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде 5-7 минут. Снимите кожицу.

Шаг 12:

На остывший блинчик наносите по 2 ст. л. ореховой пасты Нутелла и посыпайте кусочками орехов. Заверните как вам нравиться.

Шаг 13:

Так проделайте с каждым блинчиком и подавайте к столу. Очень нежно и вкусно. Приятного аппетита!

Блины с нутеллой рецепт

Как приготовить блины с нутеллой рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

«Пухлые» блины с начинкой Нутелла с оригинальным оформлением!

Красивая стопка пухлых блинов вызывает желание их попробовать. Да, рецептов по приготовлению блинов множество, но ни один из рецептов не сравниться по оригинальности приготовления и вкусу с блинами с шоколадной начинкой Нутелла. Как сделать пухлые блины, спросите вы? Кто бы мог подумать, что шоколадную начинку нужно заморозить! а потом…читайте далее.

Пухлые блины с Нутеллой: фото-рецепт приготовления

  • 10 – 14 столовых ложек Нутелла,
  • 1.5 чашки пшеничной муки,
  • 3 чайные ложки порошка для выпечки,
  • 4 столовые ложки сахара, щепотка соли,
  • 1 яйцо
  • 1 чашка + 2 столовые ложки молока с низким содержанием жира,
  • 1 ч. ложка ванильной эссенции,
  • 1 ч. ложка сливочного масла, ломтики клубники (для украшения).

Приготовление пухлых блинов:

  1. Для начала необходимо приготовить 6-7 дисков из шоколадной пасты. Подготовьте противень с пергаментной бумагой и выложите столовой ложкой шоколадную пасту на него, придавая диску круглую форму, с толщиной половина см и диаметром в 6 см.
  2. Установите лоток с дисками в морозилку приблизительно на 1,5 часа. Не бойтесь передержать диски, так как они очень быстро тают. И еще, помните, что шоколадные диски не должны быть слишком тонкими, и слишком толстыми, потому как большая вероятность, что шоколад просочится и блины станут уж очень шоколадными.
  3. Теперь блинное тесто, займитесь его приготовлением. Поместите сухие ингредиенты в миску и взбейте венчиком.
  4. Сделайте небольшое углубление в центре и добавьте яйцо, ваниль и молоко, а также растопленное сливочное масло.
  5. Снова все смешайте до получения однородной гладкой массы.
  6. Возьмите 3 замороженных шоколадных диска из морозильника, прежде чем начнете готовить блины.
  7. Как только первая ложка теста будет на сковороде, положите замороженный шоколадный диск по центру теста и залейте диск второй ложкой теста.
  8. По краям теста появятся первые пузырьки, тесто станет подниматься и увеличиваться в объеме, через 2-3 минуты, обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
  9. Повторите все от начала и до конца с остальным тестом. Вот и весь процесс.

В общей сложности у вас должно получиться 7 порций блинов, не забывайте щедро полить сливочным маслом. Подавать теплыми с нарезанной клубникой, по желанию со взбитыми сливками.

Нежные блинчики с нутеллой и грецкими орехами

Блины – такое простое лакомство, а с нутеллой и орехами это большой праздник как для детей, так и для взрослых. Нежный, тоненький блинчик, шоколадная паста и орехи – это невероятно вкусное сочетание.
Рецептов блинчиков множество: тонкие и пышные, сладкие и соленые, с начинками и без них. Но я рекомендую к такой начинке готовить именно такие блины – заварные на молоке, они получаются тоненькие, нежные, золотистые, невероятно вкусные и очень хорошо сочетаются с шоколадной пастой и орехами. По вашему желанию, можно брать не только грецкие орехи, а любые на ваш вкус. Так что готовьте с удовольствием и порадуйте вашу семью.

Пищевая ценность на 100 г

Сладости, джем, варенье

Специи, пряности, добавки

Для приготовления блинчиков вам понадобиться: молоко, яйца, мука, сахар, ванилин, вода, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло. Для начинки – нутелла и грецкие орехи.

В чистую большую емкость вбейте яйца и щепотку соли.

К яйцам всыпьте сахар с щепоткой ванилина. Взбейте венчиком до однородной консистенции.

К взбитым яйцам влейте теплое, но не горячее, молоко. Перемешайте.

Далее, просейте муку и в несколько этапов добавите к яично-молочной смеси.

К муке добавьте разрыхлитель и всю смесь хорошо перемешайте.

Консистенция теста должна быть как на оладьи или например, как 15% сметана.

В тесто струйкой влейте крутой, только что закипевший, кипяток, перемешивая венчиком. По надобности, если консистенция густоватая, добавьте еще немного кипятка.

Так же уже к готовому блинному тесту влейте подсолнечное масло.

Жарить блины как обычно, на раскаленной сковороде, предварительно смазанной подсолнечным маслом, пару минут.

Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде 5-7 минут. Снимите кожицу.

На остывший блинчик наносите по 2 ст. л. ореховой пасты Нутелла и посыпайте кусочками орехов. Заверните как вам нравиться.

Так проделайте с каждым блинчиком и подавайте к столу. Очень нежно и вкусно. Приятного аппетита!

Блины с нутеллой и бананом

Начинок для блинчиков, тем более сладких, существует великое множество. Это могут быть любые свежие ягоды, фрукты, джемы, варенья, фруктовые муссы или смузи. Все они, по своему вкусны и оригинальны, однако безоговорочное лидерство среди начинок смело можно отдать Нутелле.

В сочетании же с бананами эта орехово-шоколадная паста образовывает неподражаемый вкусовой тандем, оторваться от поглощения которого просто невозможно ;)

Ингредиенты для блинов с нутеллой и бананом

Блины с бананами и нутеллой

Блины с бананами и нутеллой

Ингредиенты:
Молоко – 500 мл
Яйца – 3 шт
Мука – 280 г
Сахар – 1-2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Растительное масло – 3 столовые ложки
Нутелла – ½ стакана
Банан – 1-2 шт
Сахарная пудра

В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, перемешать венчиком или вилкой (взбивать не нужно).
Влить к яйцам примерно 200 мл молока и перемешать.Добавить муку и перемешать. Тесто должно получиться без комков и по консистенции, как густая сметана. Влить оставшееся молоко и перемешать – тесто должно получиться жидким и легко льющимся. Добавить растительное масло.
Тесто перемешать и дать постоять

15 минут.
Хорошо разогреть сковороду для блинов и смазать ее тонким слоем растительного масла.
В центр сковороды вылить примерно пол черпака или черпак (в зависимости от диаметра сковороды) теста и быстро распределить по всей поверхности сковороды тонким слоем, слегка поворачивая сковороду.
Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться – поддеть блинчик тонкой широкой лопаткой и аккуратно перевернуть. Дать блинчику слегка подрумяниться с другой стороны. При помощи лопатки снять блинчик со сковороды и переложить на чистую тарелку, подходящего диаметра.
Таким образом, поджарить остальные блинчики, при необходимости, смазывая сковородку растительным маслом.
Подавайте с начинкой из нутеллы и кружочком банана. Присыпьте сахарной пудрой.

  • 3 лучших рецепта блинчиков на утро! Рецепты

3 лучших рецепта блинчиков на утро! 1. Блинчики "Зебра" Ингредиенты: Мука — 1,5-2 стакана Молоко — 0,5 литра Яйцо — 3-4 шт. Сахар — 1 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Соль Приготовление: 1. Смешать ингредиенты для блинного теста. 2. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию. 2. Заварные блины на молоке Ингредиенты: 1. Молоко — 0,5 литра 2. Яйцо — 2 шт. 3. Разрыхлитель — 1 ч. л. 4. Мука — 1,5 стакана 5. Растительное масло — 7 ст. л. Приготовление: 1. 2 яйца взбить венчиком, добавить молоко. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муку. 2. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. 3. Добавить 7 ст.л. растительного масла. 4. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон. 3. Шоколадные блинчики на молоке Ингредиенты: Сахар — 2 ст. л. Молоко— 3 стакана Мука — 300 г Какао — 2 ст. л. Яйца — 3 шт. Растительное масло — 2-3 ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. 2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. 3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков. 4. Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. 5. Влить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного

  • Шоколадные блинчики на молоке Рецепты

    Шоколадные блинчики на молоке Ингредиенты: Сахар — 2 ст. л. Молоко— 3 стакана Мука — 300 г Какао — 2 ст. л. Яйца — 3 шт. Растительное масло — 2-3 ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. 2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. 3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков. 4. Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. 5. Влить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны. 6. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши. 7. При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

  • Диетические блинчики «Овсяные» Рецепты

    Диетические блинчики «Овсяные» Ингредиенты: Овсяные хлопья — 200 г Яйца — 2 шт. Молоко — 1,5 ст. Растительное масло — 5 ст. л. Пшеничная мука — 4 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Разбить яйца в миску, всыпать сахар, добавить разрыхлитель и соль, до пышности взбить смесь с помощью миксера. 2. Влить молоко и снова все взбить. 3. Измельчить овсяные хлопья в пыль, всыпать вместе с пшеничной мукой в приготовленную жидкую смесь, одновременно все взбивая чтобы не было комочков. 4. Влить в тесто 2 ст.л. растительного масла (остальное – для жарки блинов), перемешать. 5. Хорошо раскалить сковороду, жарить блины обычным способом – с двух сторон, периодически смазывая сковороду маслом (чтобы масла уходило меньше, используйте кулинарную кисть для смазывания). Приятного аппетита! #завтрак.appetit

    Тонкие блинчики Ингредиенты: Молоко — 1 л Мука — 2,5 стакана Сахар — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Соль- щепотка Подсолнечное масло Сливочное масло по вкусу Приготовление: 1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы. 2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать. 3. В полученную смесь добавить оставшееся молоко, немного растительного масла, чтобы в процессе жарки блины не прилипали к сковороде. 4. Приступаем к выпеканию блинов. Как правило не приходится смазывать сковороду растительным маслом. Набираем в половник (мой половник примерно 50 мл) блинной массы, в другую руку берем сковороду и выливаем содержимое половника в центр сковороды жидкое тесто, вращая сковороду, распределяя по ней тесто. Когда края блинов зарумянятся — пора блинчик перевернуть. Для этого берем руками за края блина и быстро переворачиваем, чтобы не обжечься, и жарим еще 20-30 секунд. 5. Таким образом выпекать все блины.В центр каждого блина положить кусочек сливочного масла, завернуть его в трубочку. Так поступить со всеми блинами. Получившиеся блины поставить в микроволновую печь на 40-50 секунд при средней мощности.Блины получаются очень вкусные!!! Надеюсь Вам понравится рецепт тонких блинчиков на молоке! Приятного аппетита! #завтрак.appetit

    Тонкие блинчики Ингредиенты: Молоко — 1 л Мука — 2,5 стакана Сахар — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Соль- щепотка Подсолнечное масло Сливочное масло по вкусу Приготовление: 1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы. 2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать. 3. В полученную смесь добавить оставшееся молоко, немного растительного масла, чтобы в процессе жарки блины не прилипали к сковороде. 4. Приступаем к выпеканию блинов. Как правило не приходится смазывать сковороду растительным маслом. Набираем в половник (мой половник примерно 50 мл) блинной массы, в другую руку берем сковороду и выливаем содержимое половника в центр сковороды жидкое тесто, вращая сковороду, распределяя по ней тесто. Когда края блинов зарумянятся — пора блинчик перевернуть. Для этого берем руками за края блина и быстро переворачиваем, чтобы не обжечься, и жарим еще 20-30 секунд. 5. Таким образом выпекать все блины.В центр каждого блина положить кусочек сливочного масла, завернуть его в трубочку. Так поступить со всеми блинами. Получившиеся блины поставить в микроволновую печь на 40-50 секунд при средней мощности.Блины получаются очень вкусные!!! Надеюсь Вам понравится рецепт тонких блинчиков на молоке! Приятного аппетита! #завтрак.appetit

  • Блинчики по-американски (панкейки) со сливками Рецепты

    Блинчики по-американски (панкейки) со сливками Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Мука пшеничная — 2 стакана Сливки 10% — 0,5 л (или молоко) Сода — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ст. л. Масло растительное Кленовый сироп Приготовление: Взбить яйца с сахаром и солью до появления пены. Добавить стакан сливок, взбить венчиком, всыпать муку, постоянно помешивая. Добавить оставшиеся сливки и муку и перемешать. Влить растительное масло. Добавить в тесто гашеную соду и еще раз перемешать. Дать настояться в течение 5–10 минут. Разогреть сковороду и жарить блины на умеренном огне. Как только пузырьки на их поверхности начнут лопаться, перевернуть панкейки на другую сторону и обжарить до готовности. Подавать с клиновым сиропом. Приятного аппетита! #завтрак.appetit #десерты.appetit

  • Блинчики с Nutella и клубничной начинкой Рецепты

    Блинчики с Nutella и клубничной начинкой Ингредиенты: Мука — 3/4 стакана Сахар — 1/2 ст. л. Соль — 1/4 ч. л. Молоко — 1 стакан Яйца — 1 шт. Сливочное масло — 1 ст. л. Nutella — по вкусу Клубника —по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. В миску разбейте яйца, добавьте соль и сахар. Перемешайте венчиком или вилкой до однородности (взбивать не нужно). Добавьте муку и перемешайте. 3. Хорошо разогрейте сковороду для блинов и смажьте ее тонким слоем растительного масла. 4. В центр сковороды вылейте полчерпака или черпак теста (в зависимости от диаметра сковороды) и быстро распределите по всей поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду. 5. Заполните теплые блины Nutella и нарезанной клубникой. При необходимости посыпьте сахарной пудрой. #завтрак.appetit

  • Шоколадные блинчики на молоке Рецепты

    Шоколадные блинчики на молоке Ингредиенты: Сахар — 2 ст. л. Молоко— 3 ст. Мука — 300 г Какао — 2 ст. л. Яйца куриные — 3 шт. Растительное масло — 2-3 ст. л. Соль — щепотка Приготовление: 1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. 2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. 3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков. 4. Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. 5. Влить немного теста, буквально ½ черпака, и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны. 6. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши. 7. При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут. Приятного аппетита! #десерты.appetit

  • Блинчики с творогом (блинчикес мит кез) Рецепты

    Блинчики с творогом (блинчикес мит кез) Ингредиенты Для теста: Молоко — 2 стакана Мука — 2 стакана Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Для начинки: Творог — 500 г Масло сливочное — 2 ч. л. (или 2 ч. л. сметаны) Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Ванилин — по вкусу Масло растительное для жаренья Приготовление: 1. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. 2. Сковороду посыпать солью, разогреть, соль убрать, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть. 3. Для начинки творог хорошо растереть, добавить сливочное масло или 2 чайные ложки сметаны, яйцо, сахар и ванилин. 4. Все хорошо размешать. 5. Готовые блинчики нафаршировать творогом. Их можно свернуть трубочкой, конвертиком или треугольником. 6. Готовые блины обжарить в растительном масле. Источник рецепта: @diver_luba Приятного аппетита! #завтрак.appetit

  • Блины по-ленинградски с сёмгой Рецепты

    Блины по-ленинградски с сёмгой Ингредиенты: Тонко нарезанная слабосоленая семга — 150 г Нежирный кефир — 500 мл Сметана — 100 г Яйца — 2 шт. Мука — 7–8 ст. л. Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Сода — 1/2 ч. л. Морская соль — щепотка Топленое масло (для жарки блинов) Приготовление: 1. Налить в глубокую посуду кефир, всыпать соду и соль, все перемешать. 2. В отдельной посуде слегка взбить яйца с сахаром, влить в кефир с содой и еще раз перемешать. 3. Непрерывно помешивая, постепенно всыпать муку — по одной ложке, чтобы тесто получилось без комков. 4. В конце влить 2 ст. ложки растительного масла, перемешать. 5. Разогреть сковороду для блинов, смазать ее маслом и выпекать тонкие блины. 6. Каждый блин сложить пополам, затем еще раз сложить, чтобы получился треугольник, положить на него немного сметаны, а сверху небольшой кусочек сёмги. Совет: для жарки блинов нужна сковорода с низкими краями и длинной ручкой, переворачивать блины на такой проще. Одно условие — толстое дно. Не зря наши бабушки для приготовления блинов пользовались чугунными сковородами. Это идеальный вариант. Приятного аппетита! #закуски.appetit

    Блины по-румынски Ингредиенты на блинное тесто: Мука — 2 ст. Молоко — 500 мл Яйца — 3 шт. Подсолнечное масло — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — щепотка на начинку: Творог — 500 г Яйцо — 1 шт. Сахар по вкусу Ванилин Изюм по желанию Сливочное масло для запекания Приготовление: 1. Муку просеять в миску, добавить половину молока, яйца, сахар, соль, тщательно перемешать. Влить масло, перемешать. Добавить остальное молоко. Оставить тесто на полчаса — мука разбухнет — при необходимости добавить молока. Тесто должно быть жидким, хорошо растекаться по сковороде, тогда блины получатся тонкими и будут быстро пропекаться. 2. Сковороду накалить, для начала смазать растительным маслом. Выпекать блины, больше не используя масло — его достаточно в тесте. 3. Для начинки смешать творог с яйцом, сахаром, ванилином. При желании добавить изюм. 4. Готовые блины разрезать на 4 части. Свернуть из треугольников голубцы с творожной начинкой. Огнеупорную посуду смазать сливочным маслом, выложить блины-голубцы, перекладывая ряды кусочками сливочного масла. Запечь в разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 минут. 5. Подавать со сметаной. Автор рецепта: jd-ganna #завтракrecepti

  • Шоколадные блинчики на молоке Рецепты

    Шоколадные блинчики на молоке Ингредиенты: Сахар — 2 ст.л. Молоко— 3 ст. Мука — 300 г Какао — 2 ст.л. Яйца — 3 шт. Растительное масло — 2-3 ст.л. Соль — щепотка Приготовление: 1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. 2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. 3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков. 4. Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. 5. Влить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны. 6. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши. 7. При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут. Приятного аппетита! #завтракrecepti

  • Блинчики по-американски (панкейки) со сливками Рецепты

    Блинчики по-американски (панкейки) со сливками Ингредиенты: яйца куриные — 2 шт. мука пшеничная — 2 стакана сливки 10% — 0,5 л (или молоко) сода — 1 ч. л. соль — 1 ч. л. сахар 3 ст. л. масло растительное кленовый сироп Приготовление: Взбить яйца с сахаром и солью до появления пены. Добавить стакан сливок, взбить венчиком, всыпать муку, постоянно помешивая. Добавить оставшиеся сливки и муку и перемешать. Влить растительное масло. Добавить в тесто гашеную соду и еще раз перемешать. Дать настояться в течение 5–10 минут. Разогреть сковороду и жарить блины на умеренном огне. Как только пузырьки на их поверхности начнут лопаться, перевернуть панкейки на другую сторону и обжарить до готовности. Подавать с клиновым сиропом. Приятного аппетита! #завтракrecepti #десертыrecepti

    Блины по-румынски Ингредиенты: Блинное тесто: 2 стакана муки, 500 мл молока, 3 яйца, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. сахара, щепотка соли. Начинка: 500 г творога, 1 яйцо, сахар по вкусу, ванилин, изюм по желанию. Сливочное масло для запекания. Приготовление: 1.Муку просеять в миску, добавить половину молока, яйца, сахар, соль, тщательно перемешать. Влить масло, размешать. Добавить остальное молоко. Оставить тесто на полчаса, мука разбухнет, при необходимости добавить молока. Тесто должно быть жидким, хорошо растекаться по сковороде, тогда блины получатся тонкими и будут быстро пропекаться. 2.Сковороду накалить, для начала смазать растительным маслом. Выпекать блины, больше не используя масло, его достаточно в тесте. 3.Для начинки смешать творог с яйцом, сахаром, ванилином. При желании добавить изюм. 4.Готовые блины разрезать на 4 части. Свернуть из треугольников голубцы с творожной начинкой. Огнеупорную посуду смазать сливочным маслом, выложить блины-голубцы, перекладывая ряды кусочками сливочного масла. Запечь в разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 минут. 5.Подавать со сметаной. Автор рецепта – jd-ganna #завтракrecepti

  • Пышные блинчики на молоке Рецепты

    Пышные блинчики на молоке Ингредиенты: яйца куриные – 2 шт. молоко коровье – 300 мл сахар – 2 ст.л. мука – 300 г разрыхлитель – 2,5 ч.л. масло сливочное (растопленное) – 60 г соль – щепотка масло подсолнечное Приготовление: Яйца взбить с молоком и сахаром. В отдельную миску просеять муку с солью и разрыхлителем. Соединить две смеси и замесить густое тесто. Влить растопленное масло и хорошо перемешать. Дать постоять 5 минут. Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Вылить на сковороду примерно 1,5 ст.л теста, слегка распределить тесто по сковороде. Слой теста должен быть около 4 мм. Печь 1-2 минуты, затем перевернуть и печь еще минуту. Подобным образом испечь все блины. Приятного аппетита! #завтракrecepti #завтракrecepti

  • Американские панкейки Рецепты

    Американские панкейки Ингредиенты: Яйцо куриное – 2 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 3 столовые ложки Молоко – 2 стакана Мука пшеничная – 2 стакана Сода гашеная – 1 ч.л. Масло растительное – ¼ стакана Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. 2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком. 3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. 4. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). 5. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду. 6. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20. Приятного аппетита! #завтракrecepti #десертыrecepti

  • Шоколадные панкейки с заварным кремом Рецепты

    Шоколадные панкейки с заварным кремом Ингредиенты: Яйца -1 шт Сахар – 2 столовые ложки Соль – 0,5 чайная ложка Молоко – 1 стакана Мука – 1 стакана Сода (гашеной уксусом) – 0,5 чайная ложка Растительного масло – 1/4 стакана Какао- 2ст.л Ванилин- 1ч.л. Заварной крем: Яйцо — 1 шт Мука — 1,5-2 ст. л. Сахар — 3ст. л. Молоко — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Приготовление: Крем: 1. Яйцо, сахар, муку перемешать. добавить также можно добавить ванилин. 2. Влить молоко. (лейте постепенно, во избежание комков!) 3. Поставить на плиту и на умеренном огне, при постоянном помешивании, довести до кипения. 4. Крем уже можно использовать, но для поддержания лучшей формы, добавить сливочное масло. 5. Тщательно вымесить. Блины: 1. Яйцо взбить с сахаром, вакилином и солью до появления пены. 2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку смешанную с какао, постоянно разбивая комочки миксером. 3. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). 4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. 5. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду. 6. Жарить без масла на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки – перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20. 7. Складывать желательно стопочкой, чтобы нижние оладушки сохраняли тепло. 8. Оладки перемазать Заварным кремом, дать постоять 10 мин.

  • Шоколадные панкейки с заварным кремом Рецепты / Блины, оладьи, сырники

    Шоколадные панкейки с заварным кремом Ингредиенты: Яйца -1 шт Сахар – 2 столовые ложки Соль – 0,5 чайная ложка Молоко – 1 стакана Мука – 1 стакана Сода (гашеной уксусом) – 0,5 чайная ложка Растительного масло – 1/4 стакана Какао- 2ст.л Ванилин- 1ч.л. Заварной крем: Яйцо — 1 шт Мука — 1,5-2 ст. л. Сахар — 3ст. л. Молоко — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Готовим: Крем: Яйцо, сахар, муку перемешать. добавить также можно добавить ванилин. Влить молоко. (лейте постепенно, во избежание комков!) Поставить на плиту и на умеренном огне, при постоянном помешивании, довести до кипения. Крем уже можно использовать, но для поддержания лучшей формы, добавить сливочное масло. Тщательно вымесить. Блины: Яйцо взбить с сахаром, вакилином и солью до появления пены. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку смешанную с какао, постоянно разбивая комочки миксером. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду. Жарить без масла на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки – перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20. Складывать желательно стопочкой, чтобы нижние оладушки сохраняли тепло. Оладки перемазать Заварным кремом, дать постоять 10 мин.

  • “Роллы с фруктами” Рецепты / Блины, оладьи, сырники

    “Роллы с фруктами” Ингредиенты: Для теста: Молоко – 1 л яйца – 4 шт сахар – 100 г масло сливочное – 100 г соль – 1 ч.л. масло растительное – 50 мл мука – 500 г Приготовление: У яиц отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и солью, муку просеять, добавить в муку молоко перемешать, затем добавить желтки взбитые с сахаром, растопленное сливочное масло. Перемешать, и аккуратно ввести взбитые в пену белки очень аккуратно перемешать, влить растительное масло. На сковороду налить 1 ч. л. растительного масла, разогреть налить тесто на сковороду и выпекать тоненькие блинчики. Готовые блинчики разрезаем на полоски на край полоски кладем творог протертый с сахаром, и нарезанные полосками киви, банан, и манго. Фрукты могут быть в ассортименте.

  • "American pancakes" (Американские блинчики) Блины, оладьи, сырники

    "American pancakes" (Американские блинчики) Ингредиенты (на 12 штук): Яйца – 2 шт Сахар – 2-3 столовые ложки Соль – 1 чайная ложка Молоко – 2 стакана Мука – 2 стакана Сода (гашеной уксусом) – 1 чайная ложка Растительного масло – 1/4 стакана Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. 2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером. 3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). 4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду. 5. Жарить без масла (иначе они уже не будут американскими) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки – перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20. Складывать желательно стопочкой, чтобы нижние оладушки сохраняли тепло. Автор рецепта – Елена Румянцева

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

    Оценка 4.3 проголосовавших: 16
  • Калорийность Оладьи с Нутеллой [Кухня на Районе]. Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав "Оладьи с Нутеллой [Кухня на Районе]".

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 502 кКал 1684 кКал 29.8% 5.9% 335 г
    Белки 10 г 76 г 13.2% 2.6% 760 г
    Жиры 17 г 56 г 30.4% 6.1% 329 г
    Углеводы 79 г 219 г 36.1% 7.2% 277 г

    Энергетическая ценность Оладьи с Нутеллой [Кухня на Районе] составляет 502 кКал.

    Основной источник: Интернет. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Ореховые панкейки с домашней карамельной "Нутеллой"


    Рецептов панкейков очень много. Я пробовала американские блинчики на кукурузной муке, гречневой, тыквенные панкейки и т.д. Сегодня решила попробовать сделать ореховые панкейки на цельнозерновой муке. Рецепт скомпоновала из уже опробованных мною раньше. Получилось вкусно. Блинчики мягкие, с легким ореховым ароматом. Но им что-то не хватало и я сделала домашнюю карамельную "Нутеллу" по рецепту ​Ирины saharisha .

    С "Нутеллой" было еще вкуснее. Она так приятно хрустит!

    Состав ореховых панкейков:

    - 80 г фундука

    - 240 мл молока

    - 120 г цельнозерновой муки

    - 40 г пшеничной муки

    - 1 яйцо

    - 2 яичных белка

    - 1 ч.л разрыхлителя

    - 2 ст.л сахара

    - 2 ст.л растопленного сливочного масла

    - щепотка соли


    Рецепт приготовления:

    Фундук обжарить в духовке, очистить от шелухи.

    Измельчить в блендере или кофемолке в мелкую крошку.

    Оба вида муки просеять и смешать с разрыхлителем, солью и измельченными орехами.

    В миске взбить яйцо и сахар. Добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.

    Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать, чтобы не было комочков.

    Белки взбить до пик и аккуратно соединить с тестом.

    Выпекать на хорошо разогретой сковороде, без масла, на среднем огне, по 1-2 минуты с каждой стороны.

    Следить чтобы ореховые панкейки не подгорели - пекутся они очень быстро!


    Я сделала половину порции домашней "Нутеллы". Для такой стопочки в самый раз. Пишу рецепт со своими изменениями.

    Состав домашней карамельной "Нутеллы":

    - 50 мл воды

    - 100 г сахара

    - 1 ст.л. меда

    - 80 г лесных орехов


    - 60 г темного шоколада

    - 1 ст.л. какао

    - 1/2 ч. л. соли

    - 30 г сливочного масла


    Рецепт приготовления:

    Орехи поместить в духовку при 180 С на 10-15 минут и обжарить. С помощью полотенца очистить орехи от кожуры, перетирая их друг об друга. Выложить орехи в смазанную маслом форму и распределить по дну.

    Соединить воду, сахар и мед в кастрюльке, помешивая, растворить сахар, довести до кипения (как только смесь закипит перестать помешивать). Смесь станет равномерного золотистого цвета. Вылить готовую смесь на орехи и дать застыть.

    Шоколад растопить на водяной бане, добавить соль и какао-порошок, размешать.

    Когда орехи в карамели застынут, с помощью ножа поломать грильяж на кусочки. Осторожно, можно порезаться об острые края! Частями поместить кусочки в блендер или кухонный комбайн и измельчить в крошку.

    В измельченную ореховую смесь добавить растопленный шоколад, перемешать в блендере до однородности.

    Продолжая смешивать с помощью блендера, постепенно влить растопленное сливочное масло и довести до желаемой консистенции.

    Блинчики с Нутеллой и орехами


    После первых солнечных, весенних дней, наполненных пением птиц, заглядывающих в первые почки на деревьях... атака началась снова зимы...

    В такие дни лучше всего полакомиться сладостями, которые обязательно будут быстрыми поднимет уровень эндорфинов :)

    Блинчики с Нутеллой и Орехами — еще одна идея не только для сладкого завтрак, но и десерт или ужин.

    Вкусный, мягкий, нежный, тающий блинное тесто с вкусной начинкой во рту.Подается горячим с мороженое может сравниться со многими другими сладостями, требующими много времени.

    Ингредиенты:

    • 2 стакана пшеничной муки
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного сахара
    • 200 мл 30% сливок
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан негазированной воды
    • ½ стакана газированной воды
    • Льняное/подсолнечное масло для жарки

    Просейте муку в миску, добавьте остальные ингредиенты и перемешать до однородности и получить гладкую однородную массу.Отложите тесто в сторону не менее 1 часа Слегка перемешать ложкой и обжарить на средней мощности и минимальное количество масла в течение примерно 40 секунд с каждой стороны. В тесте должны появиться пузырьки воздуха.

    Разложить блин, тонко намазать нутеллу на ½, во второй половине небольшое количество арахисового масла. Свернуть или свернуть в треугольники. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон примерно по 1 минуте. Посыпать посыпать молотым арахисом, подавать с ванильным мороженым.

    .

    Сладкая сторона: шоколадные блинчики с нутеллой


    Шоколадные блинчики с нутеллой – чистый разврат… но кто устоит перед этим? Любителей популярного вкусного шоколадно-орехового крема не нужно слишком долго уговаривать на это блюдо. Блинчики идеальны в качестве десерта, сладкой закуски или, например, дополнения к романтическому ужину.

    Шоколадные блинчики с нутеллой - Ингредиенты:

    Блинчики:
    100 г темного шоколада
    75 г сливочного масла
    1 стакан молока
    1 стакан газированной воды
    неполный 2 стакана муки
    2 яйца
    ок.4 столовые ложки сахара
    1 столовая ложка какао
    щепотка соли

    около 350 г крема Nutella
    около 50 г фундука
    масло
    шоколадный соус (по желанию)


    Шоколадные оладьи с Нутеллой - Способ приготовления: 9000 3 Блины:
    Растопить сливочное масло на медленном огне. Затем добавьте шоколад и нагревайте его, пока он не растает – дайте ему остыть.
    Другие Смешать ингредиенты для шоколадного теста для блинов. В конце добавляем остывший, но еще жидкий шоколад со сливочным маслом и ровно перемешать до однородности.

    Блины обжарить в небольшом количестве масла с двух сторон (лучше выбрать небольшая сковорода диаметром около 20 см - тесто достаточно нежное и на больше у нас могут возникнуть проблемы с их переворачиванием).

    На остывшие блины выложите порции Нутеллы (примерно 1-2 чайные ложки на блин) и сверните их в конусы.

    Посыпьте шоколадные оладьи мелко нарезанным фундуком.
    Мы также можем полить их шоколадным соусом.













    .

    Фаршированные блины-рецепт блинов0codojerzenie.pl-кулинарный блог

    Необычные блины? Я жарила американские блинчики с начинкой из Нутеллы. Вкусные блины на завтрак, не требующие особого приготовления. Наверняка вам интересно, как намазать тянущую нутеллу на не до конца прожаренные блины. Ну и пришла идея заморозить медальоны из нутеллы на листе фольги. Замороженную таким образом Нутеллу можно легко отделить от фольги и положить на блин.Таким образом, блинчики будут начинены нутеллой и выпечены. Нутелла мягко растворится под воздействием тепла. Отличные блины, которые мы с удовольствием съели с клубникой.

    Блины с начинкой

    Ингредиенты:

    на 10 блинчиков

    10 столовых ложек Nutella с горкой

    300 г пшеничной муки

    ½ чайной ложки разрыхлителя

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка соли

    275 - 300 мл молока

    2 столовые ложки сахара

    1 чайная ложка ванильной пасты

    сливочное масло или масло для жарки

    Приготовьте медальоны Nutella перед жаркой блинов.Выложите ложку Нутеллы в форме медальона на фольгу и уберите в морозилку. Оторвите застывшие медальоны от фольги. Смешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте молоко. Аккуратно смешайте. Жарить круглые блины. На недожаренной стороне сделать один медальон и вылить на блинное тесто. Подождите, пока тесто схватится и переверните. Жарьте, пока блин не станет золотисто-коричневым. Точно так же пожарить остальные блины.

    .

    БЛИНЧИКИ С НУТЕЛЛОЙ И БАНАНАМИ

    Воскресный завтрак. Первое утро после возвращения из многодневной поездки в Париж (о чем скоро). На столе должно было быть что-то, что поддерживало бы парижские эмоции. Я приготовила crepes nutella et banane , т.е. блинчики с нутеллой и бананом, которые мы ели с моим К. на площади Бастилии. Вообще в Париже купить блины на вынос можно на каждом шагу. Уличная еда готовится, пока вы ждете, и подается в салфетке из киоска где-то на углу.Различные начинки - в основном сладкие, но есть и сухие.

    Мне не нужно никого убеждать, что сочетание шоколада и банана — лучшее сочетание. Достаточно попробовать банановую терку с шоколадом или кексы с бананами и шоколадом. Блинчики с нутеллой с большим количеством сладких бананов - это не только сама по себе классика, но и настоящий разврат для тела и души :)

    Советую жарить оладьи накануне, чтобы утром не терять время.

    Ингредиенты :

    Тесто для блинов (примерно на 8-10 шт.)

    • 1 стакан пшеничной муки
    • 2 яйца
    • примерно 1,5-2 стакана молока
    • 3 столовые ложки масла
    • щепотка соли

    Дополнительно:

    Тщательно перемешайте ингредиенты для теста до однородного, но не слишком жидкого состояния, дайте ему отдохнуть минимум 30 минут. Тонкие блинчики жарить порциями (1 половник) на сухой сковороде.

    Разогреваем блины на сухой сковороде и выкладываем нутеллу (она легко намазывается за счет жара блинов), на которую выкладываем ровно нарезанные тонкими ломтиками бананы. Складываем так называемую платок, то есть пополам и еще раз пополам, то есть творится четверть.

    Вы можете положить свернутые блины на горячую сухую сковороду и нагреть их в течение нескольких минут с обеих сторон, чтобы они оставались теплыми внутри.

    Приятного аппетита



    А это я с "крепом" ;)

    .

    Блинчики с нутеллой и бананом - FoodMagazine.pl

    Описание блинчиков с нутеллой и бананом:

    Nutella Все любят сладкое. Готовить блины очень просто. Приготовим блинчики с нутеллой и бананом быстро и вкусно. Также рекомендуем блины с клубникой и маскарпоне.

    Ингредиенты:

    1 стакан муки
    1 стакан молока
    2 яйца
    1 стакан газированной воды
    щепотка соли
    сливочное масло
    ½ стакана сахара
    6 бананов
    нутелла

    Способ приготовления:

    В высокую миску просеять муку, добавить яйца, столовую ложку охлажденного сливочного или растительного масла, воду и молоко.Нам нужно налить достаточно молока и воды, чтобы тесто получилось слишком жидким. В конце добавьте щепотку соли и сахара. Все вместе энергично перемешать.
    В сковороде разогрейте сливочное масло и поджарьте тонкие блинчики. Переворачиваем на другую сторону, когда тесто станет липким. Выложите обжаренные блинчики на тарелку.
    Разложите ломтики банана в центре блина, сверху добавьте нутеллу и сверните блин. Если вы хотите очень сладкие блины, сначала смажьте блин нутеллой, затем сверху положите бананы и сверните.
    Блины лучше всего подавать теплыми. Блинчики, приготовленные таким образом, сверху тоже полить немного Нутеллы.

    .

    Блинчики с бананом и нутеллой рецепт

    Есть вкусы и ароматы, которые мы помним на всю жизнь. Они напоминают о самых приятных моментах, проведенных в красивых местах, часто в компании замечательных людей. Есть блюда, которые ассоциируются у нас с беззаботным детством, и те, которые мы уже пробовали во взрослом возрасте. Наконец, есть также те, которые сопровождают нас в наши повседневные моменты, и они являются частью волшебства нашей повседневной жизни. Блинчики с бананом и нутеллой .

    Смотрите также : Еще идеи для вкусных завтраков

    "Смотри, столовая новая", - объявил мой друг 18 лет назад, когда мы оба стояли в очереди в школьной столовой."Мы попробуем?" Огромная порция с завернутыми внутрь половинками бананов и шоколадно-арахисовым маслом. Два больших блина с ванильным соусом и шоколадной глазурью. «Два банана и блинчики с нутеллой — один для тебя и один для меня. Смотри, они хорошо это придумали».

    Память об этом вкусе, как и о нашей дружбе, сохранилась до наших дней. Каждый раз, когда мы вместе жарим блины, они возвращаются к нам бумерангом. Школьная столовая заменяется рестораном или кафе, или нашими домашними кухнями.В пижаме или в майке и шортах или леггинсах, босиком, с взлохмаченными волосами, утром завариваем кофе и чай, садимся и вместе завтракаем, самый лучший, после вечерней прогулки по городу. Как хорошо, что вы :).

    См. также

    Блинчики с бананом и нутеллой

    Блинчики с бананом и нутеллой, покрытые ванильным соусом и шоколадной глазурью. Лучшие в мире блинчики с бананом и нутеллой, тонкие и нежные, сладкие, со взбитыми сливками.

    Приготовление: 5 минут

    Приготовление: 20 минут

    Всего: 25 минут

    Категория: Десерты

    Кухня: Американская, Европейская 22 см

    Рецепт: Dorota Kamińska

    ☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если не указано иное.

    Торт
    • 2 яйца
    • 1 стакан молока, кефира или натурального йогурта
    • 1 стакан газированной минеральной воды
    • 1,5 стакана цельнозерновой пшеничной муки
    • 1 столовая ложка сахара березовый сахар гликемический)
    • 2 столовые ложки масла (например, кокосового масла (+ дополнительное масло для жарки; можно также использовать топленое масло))
    Добавки
    • 3 банана (спелые)
    • Nutella
    • 3 РЕЦЕПТЫ?

      Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.

      E-BOOK WELCOME - FREE

      • Смешайте ингредиенты для блинного теста в большой миске с помощью венчика.

      • Обжарить блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом (цельнозерновые блины требуют чуть большего времени жарки, чем классические, из пшеничной муки).При жарке каждого второго блина можно дополнительно смазывать сковороду маслом (например, бумажным полотенцем).

      • Смажьте жареные блины нутеллой и переложите ломтиками банана.

      • Блинчики с бананом и нутеллой можно подавать со взбитыми сливками, посыпав небольшим количеством горького какао или натертым на крупной терке черным шоколадом.

      Оладьи с бананами и нутеллой

      Мои книги, электронные книги и украшения

      Рецепты суперфудов

      поваренные книги и кулинарные электронные книги

      Электронная книга в подарок

      проверьте и начните использовать

      сегодня Дорота Каминска

      Привет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео.Я автор книги «Суперфуд по-польски», а мой любимый город, в котором я живу, — Вроцлав :). Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне

      .

      Домашний рецепт нутеллы - Блинчики с лимонным кремом и нутеллой

      Все рецепты
      • 60 минут
      • Легко
      • Это мило

      Ингредиенты

      Ингредиенты для блинчиков:

      • 1 Стакан био -пшеничной муки, тип 2000
      • 1,5 чашки воды
      • 2 Яйца
      • 1 чайная ложка коричневого сахара
      • . ЗАКЛЮЧЕНИЕ соли
      • . Virgin Olive Oil Monini

      Ингредиенты для лимонного крема:

      • 4 Lemons
      • 1 Яйцо
      • 1 Яичный желток
      • 0,5 стакана ксилита
      • 1 Столовая ложка картофеля
      • 1 Teaspop Vanilla Extrall
      • 1 -й столовая пленка
      • 1 Teaspop Vanilla
      • 1. Vergine Monini Lemon
      • 1 Пакет Ricotta

      Ингредиенты для Nutelle:

      • 2 чашки бланшированных фунтечков
      • 3 чайные ложки горького какао
      • 3/4 стакана из миндального молока
      • 2 или 3 -х табличка.
      приготовление пищи

      Приготовление блинов:

      Смешиваем все ингредиенты вместе.Затем поставьте блинное тесто в холодильник на 15 минут. Порции для блинов отмеряем половником и обжариваем каждый на 1 чайной ложке ароматизированного оливкового масла Extra Virgin с лимоном.

      Приготовление лимонного крема:

      Вымойте лимоны под проточной водой, а затем ошпарьте их кипятком. Шкурку натираем на самой мелкой сетке на терке. Добавьте в кастрюлю сок 4 лимонов, цедру 4 лимонов и все остальные ингредиенты, кроме сыра рикотта. Готовить все ок.10 минут на медленном огне до загустения массы, постоянно помешивая. Затем перелейте лимонный крем через мелкое ситечко в банку, избавившись таким образом от всех комочков. Ставим в холодильник до полного остывания. Добавьте 3 чайные ложки лимонного крема к сыру рикотта. Все тщательно перемешиваем и готово!

      Приготовление домашней нутеллы:

      Высыпать фундук на противень и запекать при 180 градусах 10-15 минут. Затем положите его на бумажное полотенце и энергичными движениями разотрите коричневую кожицу.Готовые орехи взбивайте около 10 минут в миксере до однородной и жидкой консистенции. В жидкую массу добавить какао, молоко и ксилит. Размешиваем все это дело ложкой и еще раз перемешиваем до получения однородной консистенции.

      Смажьте блины лимонным сыром и полейте их нутеллой.

      Для дополнительного вкуса

      Ароматизированное оливковое масло Extra Vergine Lemon

      Рецепт подготовлен fitgirl.cook

      Поделиться

      .

      Смотрите также