Оладушки из творога рецепт
Для тех, кто любит творог — как приготовить вкусные творожные оладьи
Вкусные оладьи можно приготовить разными способами: оладьи на кефире, оладьи на ряженке, дрожжевые оладьи на молоке, оладьи на сметане, оладьи с фруктовой или ягодной начинкой (с яблоком, грушей, банановой мякотью, вишней).
В этой статье мы подобрали рецепты оладий с творожной начинкой: творожные оладьи на молоке, творожные оладьи на кефире, творожные оладьи с овсяными хлопьями, творожные оладьи с яблочной начинкой.
Как приготовить творожные оладьи на молоке — рецепт
Приготовить творожные оладьи на молоке — очень просто. Для этого понадобятся ингредиенты:
- 200 граммов творога
- 4 столовые ложки муки
- 1 щепотка соли
- 2 щепотки соды
- 2 столовые ложки сахара
- Полстакана молока (100 мл)
- 1 яйцо
- Растительное масло для жарки
Творог перемешайте с яйцом, сахаром и солью. Добавьте муку и соду, перемешайте. В конце добавьте молоко и хорошо вымешайте, чтобы тесто получилось такой консистенции, как густая сметана. На сковороду с растительным маслом ложкой выложите тесто, поджарьте с одной стороны, потом переверните на другую сторону. Готовые творожные оладьи подавайте со сметаной, медом или вареньем. Приятного аппетита!
Читайте также: 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью
Как приготовить творожные оладьи на кефире — рецепт
Не сложнее, чем творожные оладьи на молоке, готовятся творожные оладьи на кефире. Возьмите ингредиенты:
- 200 граммов творога
- 1 стакан муки с горкой
- 1 щепотка соли
- 0,5 чайной ложки соды
- 3–4 столовые ложки сахара
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 10 граммов апельсиновой цедры
- Растительное масло для жарки
Яйца перемешайте с сахаром и солью, отставьте в сторону (чтобы сахар растаял). Творог разомните вилкой, добавьте кефир, хорошо перемешайте. Теперь соедините яйца с сахаром и творог с кефиром. Добавьте муку, соду и апельсиновую цедру. Хорошо вымешайте тесто ложкой или с помощью блендера. На сковороду с растительным маслом ложкой выложите тесто, поджарьте с одной стороны, потом переверните на другую сторону. Готовые творожные оладьи подавайте со сметаной, медом или вареньем. Приятного аппетита!
Читайте также: Как приготовить вкусные пышные оладьи на кефире — 6 рецептов
Как приготовить творожные блины с овсяными хлопьями — рецепт
Если вы любите сладкие блюда с творогом, попробуйте приготовить творожные блины с овсяными хлопьями. Для этого понадобятся ингредиенты:
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 1 чашка творога
- 4 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 0,5 чайной ложки корицы
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Овсяные хлопья измельчите в блендере. Все ингредиенты соедините и хорошо перемешайте. На сковороду с растительным маслом ложкой выложите тесто (2 столовые ложки на один блин), поджарьте с одной стороны около двух минут, потом переверните на другую сторону. Творожные оладьи готовы!
Читайте также: Как приготовить вареники с творогом — пошаговая инструкция и 10 идей для начинки
Как приготовить творожные оладьи с яблоками — рецепт
Творожные оладьи можно готовить с разной начинкой: грушей, банановой мякотью, клубникой, яблоком. Предлагаем вам рецепт творожных оладий с яблоком. Вам понадобятся ингредиенты:
- 300 граммов творога
- 2 яйца
- 3 столовые ложки манной крупы
- 1–2 столовые ложки муки
- 1–2 столовые ложки сахара
- 0,5 чайной ложки соды
- Щепотка соли
- 1 яблоко
- Ваниль — по желанию
Яблоко натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кубиками. Замесите тесто, в конце добавьте яблоко, перемешайте. Поджарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Подавайте с медом, вареньем или со сметаной. Приятного аппетита!
А с какой начинкой готовите оладьи Вы?
По материалам iamcook.ru, ihearteating.com, povar.ru, ivona.bigmir.net
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Оладьи с творогом на кефире рецепт с фото пошагово и видео
Сытный ароматный завтрак - быстро, дешево и вкусно. Апельсиновую цедру можно и не добавлять, но мне очень нравится ее вкус в сырниках и оладьях, поэтому я добавила. Подавать можно со сметаной, медом, вареньем или разными соусами.Оладьи с творогом на кефире
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (169 г)во всех порциях (677 г)100 г
Углеводы 59% 23 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2:
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Шаг 3:
Творог размять вилкой. Вылить яичную смесь в творог и перемешать.
Шаг 4:
Влить кефир, всыпать апельсиновую цедру и перемешать.
Шаг 5:
Всыпать муку, просеянную с содой. Перемешать.
Шаг 6:
Должна получиться вязкая однородная масса.
Шаг 7:
Обжарить оладьи на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Я формировала оладушки руками, но тесто можно выкладывать и ложкой.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное - 157 ккал/100г
- Яичный белок - 45 ккал/100г
- Яичный порошок - 542 ккал/100г
- Яичный желток - 352 ккал/100г
- Яйцо страуса - 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
- Творог со сметаной - 260 ккал/100г
- Творог фруктовый - 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
- Творог - 156 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
- Мука крупчатка - 348 ккал/100г
- Мука - 325 ккал/100г
- Сахар-песок - 398 ккал/100г
- Сахар - 398 ккал/100г
- Кефир жирный - 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности - 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный - 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % - ной жирности - 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности - 53 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Цедра апельсиновая - 97 ккал/100г
- Сода пищевая - 0 ккал/100г
- Ванильный сахар - 379 ккал/100г
Сырники. Оладьи из творога на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Нежные, мягкие и очень полезные сырники. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто,выкладываются на сковороду ложкой.Ir_naАвтор рецепта
Сырники. Оладьи из творога на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
300 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава: в одной порции (145 г)во всех порциях (580 г)100 г
Углеводы 27% 10 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Подготовить продукты к приготовлению сырников
Шаг 2:
Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово.
Шаг 3:
Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем. На разогретую сковороду ложкой выкладываем, жидкое творожное тесто и жарим с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
Шаг 4:
Подавать сырники можно украсив любыми ягодами и листочками мяты, а также со сметаной или шоколадной пастой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное - 157 ккал/100г
- Яичный белок - 45 ккал/100г
- Яичный порошок - 542 ккал/100г
- Яичный желток - 352 ккал/100г
- Яйцо страуса - 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
- Творог со сметаной - 260 ккал/100г
- Творог фруктовый - 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
- Творог - 156 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
- Мука крупчатка - 348 ккал/100г
- Мука - 325 ккал/100г
- Сахар-песок - 398 ккал/100г
- Сахар - 398 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
Творожные оладьи - рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 2 шт. | ||
20 г | 2 ст. л. | ||
50 мл | 30 мл |
Описание рецепта — Творожные оладьи:
Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!
Творожные оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления творожных оладушек нам понадобятся творог, яйца, мука, сахар, молоко, масло для жарки.
Шаг 2:
Творог опускаем в чашу миксера.
Шаг 3:
Шаг 4:
Перемешиваем до однородности.
Шаг 5:
Добавляем сахар.
Шаг 6:
Затем подсыпаем муку и еще раз перемешиваем.
Шаг 7:
Буквально по столовой ложке добавляем молоко.
Шаг 8:
И замешиваем тесто по консистенции как сметана.
Шаг 9:
На раскаленную сковороду, с небольшим количеством подсолнечного масла, выкладываем по столовой ложке теста.
Шаг 10:
И обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 11:
Готовые оладьи выкладываем на тарелку.
Шаг 12:
Шаг 13:
Приятного аппетита!
Шаг 14:
Радуйте родных и близких!
Оладьи с творогом - Рецепт на кефире
Интересно про оладьи
Оладьи – блюдо, имеющее славянские корни, причём одно из наиболее древних и наиболее популярных. Оладьи прошли длинный путь от обычной крестьянской еды до деликатесного блюда для дворян. А как любили после застолья с пышными оладьями на Масленицу устроить народные гулянья! Впрочем, готовить и кушать оладьи можно не только на Масленицу – слишком уж вкусное и удобное блюдо, чтобы пренебрегать им в другие дни.
Давным-давно оладьи называли по-всякому в зависимости от населённого пункта. Например, где-то они назывались оладками, где-то олашками, а где-то даже алябышами. И не только названия были разными у оладий, но и вкусы тоже отличались. Кстати, названия хоть и разные, но, согласитесь, довольно похожие между собой. Есть версия, что слово «оладьи» имеет отношение к языческой богине Ладе, приносившей с собой весну, любовь, доброту.
Оладьи весьма колоритно отображены в разных произведениях искусства – на картинах, в книгах. Особенно много поговорок и пословиц, посвященных данному яству. Есть даже вымышленный персонаж, который, если верить древним поверьям, ночью являлся в дом и уплетал оладьи. Ох, можем поспорить, что у многих дома есть не вымышленные, а вполне реальные персонажи, которые ночью могут слопать все оладьи. Ведь, правда?
Кстати, в старину все уважающие себя хозяйки всегда имели дома чугунные сковородки, которые хоть и были тяжеловаты, но оладьи на них получались – пальчики оближешь! Сегодня, конечно, нет острой необходимости жарить оладьи на чугунной сковородке, ведь ныне есть и тефлоновые, и керамические – выбирай любую! Мы уверены, что по нашему рецепту у вас получатся великолепные творожные оладьи на кефире, хотя при желании можно приготовить и оладьи с творогом на молоке.
Ингредиенты
- Кефир – 1 стакан;
- Мука пшеничная – 1 стакан;
- Творог – 140 грамм;
- Яйцо – 1 штука;
- Сахар – 2 столовые ложки;
- Соль – щепотка;
- Сода – 1/3 чайной ложки;
- Масло подсолнечное – для жарки.
Как приготовить оладьи
- Итак, начинаем готовить оладьи с творогом на кефире. Для начала разбиваем в миску яйцо.
В миску разбиваем куриное яйцо
- К яйцу добавляем сахар и соль.
Добавляем соль и сахар
- Взбиваем яйцо с сахаром и солью. Это можно сделать вилкой, венчиком или миксером.
Взбиваем яйцо с солью и сахаром
- Творог разминаем в отдельной миске так, чтобы по возможности не оставалось крупных комочков.
Разминаем в отдельной миске творог
- Затем смешиваем творог и яичную смесь. Немного растираем.
Творог и яйцо смешиваем
- Далее добавляем в творожно-яичную смесь кефир.
Добавляем кефир
- Всё хорошо смешиваем.
Смешиваем
- Теперь добавляем муку и соду.
Добавляем муку и соду
- Ещё раз тщательно перемешиваем, получается вот такое, достаточно густое, более-менее однородное тесто.
Перемешиваем
- Сковородку разогреваем с подсолнечным маслом. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковородку и жарим наши оладьи на твороге – пышные получаются.
Начинаем жарить оладьи
- Переворачиваем оладьи на другую сторону и жарим до золотистого цвета. Вот такие красивые получаются оладьи с творогом!
Не забываем переворачивать оладьи на другую сторону
- Аппетитные оладьи на кефире с творогом пышные уже готовы – угощайтесь и угощайте своих домашних. Они очень вкусные и нежные.
Творожные оладьи готовы
Польза блюда
Во-первых, оладьи очень полезны тем, что можно утилизировать прокисшее молоко. Во-вторых, они полезны тем, что моментально поднимают настроение любого голодного человека. А если серьёзно, то оладьи, поскольку они очень калорийные, рекомендуют людям, чья работа непосредственно связана с немалыми затратами энергии, для спортсменов, для детей.
Основными компонентами теста для оладий являются яйца, мука и кефир (или молоко). В яйцах много протеинов, витаминов и микроэлементов, которые обязательно благотворно повлияют на организм. В кефире тоже есть немало важных питательных веществ: белков, минеральных соединений. Касаемо муки, то она насыщает нас только углеводами, даёт нам много калорий, а вот витаминов в ней очень мало. Зато с творогом мы получаем много полезного, в том числе кальций и легкоусвояемый белок. Так что наши оладьи точно будут намного полезнее, чем обычные, без творога. Итак, пожалуй, начнём.
Итак, сегодня мы приготовили оладьи из творога, рецепт, как вы успели удостовериться, очень простой и доступный. Подавать творожные оладьи можно со сметаной, а можно и с вареньем, джемом, ягодным или даже шоколадным соусом.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Творожные оладьи рецепт - Кулинарния
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Творожные оладьи с сыром и зеленью
Творог Сыр Яйца куриные Мука КефирКалории:194 ккал
Белки:13.58 г
Жиры:10.91 г
Углеводы:10.31 г

Общее время:30 мин.
Время подготовки:10 мин.
Время приготовления:20 мин.
Вес:360 г
Кухня:Авторская
Порций:10
Готовим несладкие творожные оладьи с сыром — простой и быстрый завтрак с небольшим набором продуктов. Это мягкие и нежные изделия с уловимой «нотой» творога и аппетитно тягучей сырной начинкой. Что-то среднее между традиционными оладьями, сырниками и лепешками наподобие хачапури. Вкусно и интересно!
Основной компонент рецепта — творог, и именно от него будет зависеть итоговый вкус. Исключаем кислый некачественный продукт, чтобы не испортить блюдо! В остальном ограничений нет. Сыр выбираем с учетом личного вкуса — пресный или соленый. В тесто по желанию добавляем любимые молотые специи, пряные травы.
Ингредиенты:
- творог — 140 г;
- сыр — 50 г;
- кефир — 80 г;
- яйцо С1 — 1 шт.;
- мука — 40 г;
- разрыхлитель теста — 1⁄2 ч. ложки;
- укроп — 2-3 веточки;
- соль, перец — по вкусу;
- масло для жарки.
Творожные оладьи с сыром и зеленью рецепт
- Творог тщательно растираем вилкой, чтобы разбить крупные творожные комки. Для рецепта лучше взять сухой мелкозернистый творог. Жирность — на личное усмотрение. В рецепте используется пятипроцентный.
- Добавляем кефир и яйцо. Солим, перчим и перемешиваем до объединения компонентов.
- Сыр трем крупной стружкой, укроп измельчаем ножом. Загружаем добавки к творожной основе.
- Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто должно быть густым, гораздо гуще, чем для классических оладий на кефире. Масса отлично держит форму, не расплывается. Если творог был влажный, потребуется больше муки, но стараемся не перебарщивать и сохранить мягкую текстуру.
- Разогреваем сковороду, смазанную тонким слоем масла. Ложкой набираем творожное тесто и выкладываем на раскаленную поверхность.
- Жарим оладьи на небольшом огне под закрытой крышкой до зарумянивания низа. Затем, аккуратно поддев лопаткой, переворачиваем экземпляры. Также под крышкой доводим до румяности вторую сторону. Далее готовим следующую партию. Из нормы продуктов, указанной в рецепте, получается около 10 штук оладий среднего размера.
- Подаем творожные оладьи с сыром теплыми. Можно дополнить сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Творожные оладьи с ветчиной и сыром
Творог Сыр Ветчина Яйца куриныеКалории:232 ккал
Белки:16.51 г
Жиры:13.79 г
Углеводы:9.50 г

Общее время:40 мин.
Время подготовки:10 мин.
Время приготовления:30 мин.
Вес:400 г
Кухня:Русская
Порций:6
Готовим творожные оладьи со вкусом пиццы. В начинке будет ветчина, сыр и зелень. Сытное, вкусное и универсальное сочетание!
Такие творожные оладьи прекрасно подходят для завтрака или перекуса. Удачная альтернатива бутербродам. Особенно хороши изделия сразу после приготовления, только что снятые со сковороды.
Ингредиенты:
- творог — 180 г;
- яйца — 2 шт.;
- мука рисовая (или пшеничная) — 40 г;
- разрыхлитель теста — 1/2 ч. ложки;
- сыр — 50 г;
- ветчина — 50 г;
- зелень — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Творожные оладьи с ветчиной и сыром рецепт
- Творог соединяем с яйцами. Солим и перчим. Пробиваем погружным блендером.
- Добавляем перемешанную с разрыхлителем муку. В рецепте используется рисовая мука. С ней оладьи получаются нежнее, но можно взять стандартную пшеничную муку.
- Сыр натираем крупной стружкой. Ветчину режем мелкими кубиками, зелень измельчаем ножом. Загружаем все добавки к тесту, перемешиваем.
- Ложкой выкладываем тесто на разогретую с маслом сковороду. Жарим на умеренном огне под крышкой до румяности низа. Переворачиваем с помощью лопатки. Под крышкой подсушиваем другую сторону. Получается примерно 6 штук крупных оладий. Количество зависит от размера.
- Творожные оладьи с ветчиной и сыром готовы! Подаем горячими или теплыми.
Приятного аппетита!
Вкусные и пышные оладьи из творога — Кулинарные рецепты любящей жены
Share

Сегодня у нас очередной вариант вкусных и пышных оладий. Оладьи из творога полюбятся вам с первого укуса, такие уж они аппетитные, сдобные и румяные.
Идея приготовить такие оладьи пришла, когда в очередной раз в холодильнике были обнаружены детские творожки с истекшим накануне сроком годности. Увы, такое иногда бывает, и, наверное, не только в моей семье. Так вот, оказывается из такого мягкого, однородного творога получаются изумительные творожные оладушки, которые просто не могут не понравится.
Этот простой рецепт пышных оладий из творога обязательно должен быть в вашей кулинарной книге, ведь готовятся они очень быстро и без всяких хлопот. Для из приготовления можно брать любой мягкий творог. Подавать такие творожные оладьи можно со сметаной, ягодами, сгущенным молоком или любым соусом.


Ниже мы приводим традиционный рецепт блинов с сыром.Для их приготовления предлагаем использовать жирный творог, хотя можно использовать и сыр с меньшей жирностью.
Блинчики с сыром - ингредиенты для теста
- 1 стакан муки,
- 1 стакан молока,
- 1 столовая ложка сахара,
- щепотка соли,
- 2 яйца,
- 3/4 стакана негазированной минеральной или кипяченой воды,
- 4 столовые ложки растительного или сливочного масла.
Блинчики с сыром - ингредиенты для начинки
- 400 г творога жирного,
- 50 г изюма (по желанию),
- 2 столовые ложки сахарной пудры,
- 1 чайная ложка ванильного сахара.
Блинчики с сыром - ингредиенты для украшения
- сахарная пудра,
- свежая мята,
- кленовый сироп,
- свежие фрукты - клубника, черника, малина.
Подробнее на видео:
Блинчики с сыром - Рецепт
1.В высокую посуду положить муку, сахар, соль, молоко и воду. Тщательно перемешайте в течение нескольких минут или перемешайте до получения однородного теста. Затем добавьте яйца и масло; снова перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся. Блинное тесто должно иметь совершенно эластичную, полужидкую консистенцию.
2.На разогретую сковороду небольшими порциями выливайте тесто для блинов. Наносить их можно ложкой или половником. Распределите его по всей поверхности нагрева и разровняйте. Обжариваем тесто с двух сторон до золотистого цвета.
3. Снимите готовые блины со сковороды и дайте им немного остыть.
4. В отдельную посуду положите творог. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар и размять вилкой или деревянной ложкой. Когда ингредиенты тщательно смешаны, начинка для блинов готова. Можно добавить изюм, если вы сторонник его присутствия в творожной начинке.
5. Готовые блины намажьте небольшим количеством начинки (примерно 2-3 столовые ложки на один блин), а затем придайте ей желаемую форму. Чаще всего блины с сыром выкладываются треугольниками или скручиваются рулетом.
6.Сформированные оладьи верните на сковороду и подержите их на огне несколько минут. Когда они станут горячими и красными, снимите с огня.
7. Перед подачей на стол посыпать блинчики свежемолотой сахарной пудрой. Украсьте листьями мяты и свежими фруктами.Выложить на тарелку с кленовым сиропом.
Блины с сыром можно подавать как горячими, так и холодными. Их часто подают со сладкими взбитыми сливками, шоколадным сиропом или посыпают сладкой посыпкой.Некоторые также обогащают вкус начинки щепоткой корицы, несколькими столовыми ложками густого йогурта (или сметаны) или соком половинки лайма. Преимущество этого рецепта в том, что вы можете свободно экспериментировать с ингредиентами, используемыми для приготовления начинки, поэтому каждый раз вы можете готовить их с другим вкусом.
.Рецепт блинов с сыром

Хочу предложить рецепт вкуснейших сырников . Мы также можем подать блины с джемом или другой начинкой. Я знаю, что блины это наверное все умеют его делать, но если кто не делал или делал другое тесто, то рекомендую попробовать мой рецепт.
Для приготовления блинов нам понадобится:
Из указанных пропорций получится около 6 блинов
для теста:
200 г муки пшеницы (тип 450, 500 или 550)
400 мл молока
2 Яйца
1 Чайная ложка ванильного сахара
ЗАКЛЮЧЕНИЯ
.
для сырной начинки, но блины можно подавать с джемом или другой начинкой:
300 г творога (постного, полуобезжиренного или жирного)
около 4 столовых ложек натурального греческого йогурта
около 2 столовые ложки сахара количество сахара на ваш вкус
1 чайная ложка ванильного сахара
дополнительно в сыр можно добавить изюм
масло для жарки
Ссылка на видео приготовления: Блины с сыром
Приготовление:
Сначала приготовлю тесто для блинов:
В миску насыпаю муку, добавляю ванильный сахар, щепотку соли, яйца и молоко.Перемешиваю ингредиенты миксером некоторое время, чтобы не было комочков муки. Мы также можем перемешать тесто ложкой или венчиком. Подготовленное так тесто, когда не будет комочков, отставляем примерно на 30 минут.
За это время я приготовлю сырную начинку для блинчиков:
Выкладываем творог в миску и растираем вилкой, затем добавляем натуральный йогурт (количество йогурта зависит от того, насколько влажный у меня сыр, я добавляю около 4 столовых ложек, сыр не должен быть слишком жиденьким, но и не сухим после добавления йогурт, его консистенция должна напоминать бутербродную пасту).Добавляю ванильный сахар, сахар (количество сахара зависит от того, насколько сладкий сыр) и тщательно перемешиваю, после перемешивания можно добавить изюм и еще раз перемешать - сыр готов.
Через 30 минут пожарить оладьи:
Разогреваю на сковороде небольшое количество масла, кладу на горячую сковороду один половник теста, распределяю его равномерно по сковороде и минутку обжариваю, пока оно не станет светло-золотистым. Затем переворачиваю и так же обжариваю до легкой румяной корочки.После обжаривания выложить блинчики на тарелку. На блины кладу сыр и равномерно распределяю ножом, блины можем свернуть как платком или свернуть в рулет. Готовые оладьи обжариваю на разогретом жиру на сковороде (на сливочном или растительном масле) с каждой стороны до румяной корочки.
После жарки блины можно посыпать сахарной пудрой и сразу подавать. Блины с сыром готовы, можно подавать. Приятного аппетита.
С уважением, бабушка Ева .
Блины с творогом и черникой

Приглашаю :-)
Ингредиенты:
- 2 стакана пшеничной муки
- 1 стакан пахты
- 1 стакан молока
- полстакана воды
- 3 яйца
- щепотка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 300 г творога
- маленький натуральный йогурт
- 5 столовых ложек черники
- сахар по вкусу
- щепотка корицы
Версия:
Выложите яйца в миску и взбейте их миксером со щепоткой соли.Добавить пахту, молоко и воду, добавить муку, сахар и кокосовое масло. Смешиваем все вместе, пока ингредиенты не соединятся.
Разогреть сковороду и вылить ложкой тесто, обжарить блины до румяности с обеих сторон.
Разомните творог вилкой, добавьте йогурт, корицу и сахар. Все перемешиваем и в последнюю очередь добавляем ягоды, аккуратно перемешиваем.
На каждый блинчик намазать порцию начинки и сложить его пополам, затем еще раз пополам. Еще я украсила блины черникой.
Приятного аппетита.


.
Блины с творогом, рецепт торта. Как приготовить блины?
Блины лучше всего подходят для завтрака, чтобы вкусно начать день, их также можно завернуть в крокеты. Рецепт блинчиков с сыром, заправленных черничным йогуртом.
Время: 35 мин. Порций: 3 Стоимость: 11 злотых.
Ингредиенты:
- мука пшеничная 120 г
- яйцо 1
- молоко 150 мл
- вода 80 мл (можно газировать)
- масло для обжаривания
- соль
Тесто для блинов:
- белый сыр 300 г
- желтки 2
- сахар 100г
- ванильный сахар
Правило:
1.В миску влить яйца, влить молоко, посолить и хорошо взбить венчиком.
2. Муку просеять, всыпать в миску, постоянно помешивая. Смажьте тесто водой (можно использовать газированную воду) и хорошо все перемешайте.
3. Разогреваем сковороду, вливаем масло и выкладываем немного теста - жарим на слабом огне. Перевернуть, когда края блинов начнут отходить от сковороды. Когда блинчик слегка подрумянится, снимаем его лопаткой и выкладываем на тарелку, один на другой, чтобы не подсох.
4. Начинка: В миске разотрите сыр с желтком, сахаром и ванильным сахаром. Вымесить и попробовать, достаточно ли сладкая начинка.
5. На оладьи намазать начинку и свернуть в платок или свернуть рулетиком. Блины можно есть теплыми или слегка подрумянивать на сковороде с двух сторон.
6. Вкусные блины можно есть сладкими, посыпав сахарной пудрой, йогуртом, шоколадом или сиропом.
Рецепт: Блины с сыром - Кулинарный блог
Я думаю, все знают сырники. У меня это блюдо ассоциируется с беззаботным детством. Запах и аромат загара витают по всему дому... Сегодня я приглашаю вас на блины с сыром, которые подавали в моем семейном доме. Небеса во рту!
Ингредиенты для блинчиков:
- 160 г муки тонкого помола
- 290 мл молока 3,2%
- 200 мл газированной воды
- Вес 2 больших яиц, л
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки сахарной пудры
Ингредиенты для начинки:
- 500 г жирного творога
- 1 упаковка ванильного сахара
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 желток от крупного яйца (вес L)
- по желанию 1 столовая ложка сливок 18%
Дополнительно:
- сливочное масло или масло для жарки
- любимый фрукт
Приготовление блинов:
Всыпать муку в миску, добавить сахарную пудру, яйца, молоко и газированную воду.Перемешиваем, пока не получим гладкое тесто. В конце добавьте масло и снова перемешайте.
Обжарить блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Приготовление начинки:
Творог измельчаем в кухонном комбайне или перемешиваем до однородной массы. Желток растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром и добавить к сыру. Если наша масса суховата, по желанию добавляем сливки и тщательно перемешиваем.
Блинчики смазать сырной начинкой и свернуть треугольниками или рулетиками.Затем обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
Подавать блинчики с сыром с любимыми фруктами.
Приятного аппетита!
Сыр для блинов: 3 вкусных и простых рецепта. Вы можете сделать их за пять минут
- Офеминин
- Кухня
- Сыр для блинов в трех вкусных вариантах. Вы легко можете сделать их сами!
Какой должен быть сыр для блинов? Все знают, потому что помнят блины, которые пекла бабушка или мама.Они были хрустящими снаружи и кремовыми внутри. Сыр был лишь слегка сладким, чтобы сбалансировать кислотность творога, источая приятный аромат ванили и корицы ...
Для приготовления творога блинного лучше всего использовать настоящий творог от проверенного продавца или приготовить его самостоятельно.В растворимой версии традиционный сыр для блинов можно заменить гомогенизированным сыром или сыром для чизкейка (уже молотым), но это не то же самое.
Сыр для сладких оладий: рецепт с яйцом и сливками
Ингредиенты:
- 300 г белого сыра
- 2 столовые ложки густой сметаны
- 2 столовые ложки сахара (можно сахарной пудры, она легче растворяется)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1 желток
- Натертая кожура половинки лимона
Если вам нравится гладкая паста, вам нужно пропустить творог через кухонный комбайн.Если нет, то просто раздавите сыр вилкой, а затем растрите сыр со сливками, сахаром, желтком и другими добавками до пышной массы, которую потом намазываете на блины. Обжарить на масле. В этом рецепте можно обойтись без желтка. Масса без яиц будет такой же вкусной.
Эта версия также может быть обогащена корицей, изюмом или другими орехами и изюмом. Этот блинный сыр прекрасно сочетается с курагой.
Сыр для блинов рецепт / мпессарис / GettyImages Фото: Гетти ИзображенийВам может пригодиться:
Сыр для блинов по рецепту Магды Гесслер
Ингредиенты:
- 400 г творога добавить:
- 4 желтка,
- стакана сахара,
- домашний ванильный сахар или семена из одного стручка ванили,
- 1/2 стакана густых сливок.
Блинчики с подготовленным сыром обжарить до хрустящей корочки на топленом масле.
Вам может пригодиться:
Сыр для блинов с пудингом
Ингредиенты:
- 1 упаковка ванильного или сливочного пудинга
- 250 г творога
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- сахар по вкусу
Приготовьте пудинг по рецепту на упаковке.Если пудинг не подслащен, добавьте сахар. Если в ней уже есть сахар, добавьте его в массу. Слегка остывший пудинг смешать с творогом (добавить сахар). Выложить сыр и пудинг на блины, обжарить на сливочном масле. Этот блинный сыр идеально сочетается со свежими фруктами.
Рецепт сырников / Анна Пустынникова / GettyImages Фото: Гетти ИзображенийНекоторые ссылки в статье являются партнерскими.После нажатия вы можете увидеть предложение конкретного товара - вы не несете никаких затрат, и при этом поддерживаете работу нашей редакции и ее независимость.
См. также:
.Блинчики с творогом и маскарпоне

Простые в приготовлении, вкусные, ароматные и мягкие оладьи… от этого теста для блинов вы не откажетесь! Подумайте об этом при свечах, в выходные или в блинную ночь! Я сделала несколько попыток, прежде чем пришла к этому рецепту, который с тех пор не меняла и который взяли на вооружение многие пользователи интернета. ? Этот действительно идеален. Мой совет, конечно не очень здоровый, - давать небольшую (настойчивую, маленькую) порцию сливочного масла перед жаркой каждого блина и хорошо разогревать сковороду.Так тесто для блинов прожарится и у вас получатся красивые золотистые блинчики.
Это блюдо предназначено для завтрака, но также подходит и в качестве десерта.
Ингредиенты для теста :
- 300 мл молока полуобезжиренного
- 125 г муки
- 50 г сливочного масла
- 20 г мелкого сахара
- 3 яйца
- 1 щепотка соли
- 1 ванильная палочка
- 1 чайная ложка темного рома
Ингредиенты для начинки:
- 250г полуобезжиренного творога
- 100г сыра маскарпоне
- упак.ванильный сахар (16 г)
- плоская ложка сахара
- 1 яичный желток
Приготовление:
Раскрыть стручок ванили на две части, очистить семена и положить в кастрюлю с молоком
Молоко подогреть, не доводя до кипения, добавить масло и остудить, ваниль настоится
Взбить яйца с сахаром, добавить щепотку соли
Постепенно добавить эту смесь к муке, а затем к молочному маслу, хорошо взбивая
Добавить чайную ложку рома или флердоранжа
Проверить однородность тесто, если оно слишком густое, добавить немного молока, отставить на 30 минут.
Разогрейте сковороду и положите на нее кусочек сливочного масла перед жаркой каждого блина. Ложкой выложите небольшие порции теста на горячую сковороду и равномерно распределите их, наклоняя сковороду, чтобы получился тонкий слой теста без дырок и комочков.
Когда тесто будет готово, аккуратно подденьте его края тонкой деревянной или пластиковой лопаточкой, затем введите глубже. Когда блинчик полностью вынут из сковороды, его нужно взять и перевернуть резким движением.Лично я при решительном движении сковороды подбрасываю блинчик, попадая на повернутую сковороду, стоит немного потренироваться - максимум упадет на пол или сложится.
Приготовление начинки:
Яйцо вымыть и ошпарить кипятком (это для снижения возможного риска заражения сальмонеллезом), разбить и отделить белок от желтка.
Выдавить творог через пресс, добавить сыр маскарпоне, сахар, ванильный сахар и яичный желток. Все смешать до однородной массы. Если он не сладкий, добавьте сахар или уменьшите количество сахара, если он слишком сладкий.
На каждый жареный блинчик положить столовую ложку начинки, распределить ее по половине блина, свернуть конвертиком.
Свобода декорирования.
Приятного аппетита.