Овсяные вафли
Вафли овсяные в электровафельнице, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разложите все ингредиенты по мисочкам для быстрого замеса теста (скорость замеса влияет на качество). В этом рецепте не нужен миксер, только ручной венчик.
Шаг 2
Поставьте сливочное масло в микроволновку и растопите (я обычно ставлю на 30 секунд).
Шаг 3
На средний огонь (электроплита 3,5 из 6) поставьте сковородку и нагрейте (3-5 мин). Добавьте геркулес и постоянно помешивая, обжарьте до легкого орехового запаха (маленькая сковорода – 4 мин, большая – 3 мин). Особенно часто помешивайте в конце обжаривания, т.к. геркулес может сгореть. Подготовленная таким образом овсянка даст меньшую клейкость тесту и придаст вафлям особый вкус.
Шаг 4
Дайте овсянке остыть 5 минут и добавьте в измельчитель. Перемелите до состояния цельнозерновой муки с вкраплениями. Я обычно держу геркулес в измельчителе 2,5 мин.
Шаг 5
Соедините вместе в небольшой миске муку, измельченную овсянку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Перемешайте ручным венчиком (45 сек).
Шаг 6
В отдельной, замесочной миске смешайте венчиком яйцо и масло (30 сек).
Шаг 7
Добавьте в яично-маслянную смесь холодный кефир. Пару нюансов. В этом рецепте требуется маложирный кефир, с определенной текучестью, но никак ни вода. Стандартный 3,5% тоже не подходит, слишком густой. Нужными свойствами обладает 1,5-2% кефир.
Шаг 8
Добавьте сухие ингредиенты в жидкие в один прием, перемешайте (20 сек). Оставьте тесто на 5 минут «дойти».СсмеС
Шаг 9
Включите электровафельницу и дайте ей как следует прогреться, 5 минут будет достаточно.
Шаг 10
Когда тесто «созрело», откройте крышку вафельницы и сбрызните маслом-спреем (или смажьте кисточкой тонким слоем растительного масла) верхнюю и нижнюю «вафельные» поверхности.
Шаг 11
Ложкой выложите тесто в отделения вафельницы, согласно инструкции вашего аппарата. Не выкладывайте много, иначе не пропечется или сильно «поплывет» (избыток теста полезет из вафельницы на стол).
Шаг 12
Обратите внимание на пар. В начале выпекания, пар повалит столбом, но к концу 2 минуты заметно поубавится. Сколько жарить– зависит от Вашего аппарата. Я обычно держу 2 мин 30 сек, если выпекаю все четыре вафли или 1 мин 30 сек, если выпекаю две.
Шаг 13
Снимите вафли целиковым пластом, затем разделите на порции. Лишнее срежьте. Не накрывайте. Продолжайте выпекать, каждый раз сбрызгивая поверхность вафельницы растительным маслом. Тесто хранить до следующего утра не рекомендую, вафли получатся сырыми внутри.
Шаг 14
А вот фото «в разрезе», так сказать.
Шаг 15
Овсяные вафли подаются горячими, с медом или джемом. Отлично сочетаются с кашами, свежими фруктами, орехами. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Потребуются электронные весы, измельчитель и электровафельница
Мягкие и пышные овсяные вафли
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Выпечка с чудесным ароматом корицы и ванили — простой и вкусный завтрак для всей семьи, который будет готов за 20 минут.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Овсяные хлопья
90 г
Разрыхлитель
3 ч. ложки
Молотая корица
1 ч. ложка
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Сливочное масло
4 ст. ложки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Приготовление
1․
Смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, сахар и соль.
2․
Сливочное масло растопите. Венчиком взбейте яйца с молоком, маслом и ванильным экстрактом.
3․
Соедините сухие ингредиенты с влажными, тщательно перемешайте тесто венчиком.
4․
Выпекайте вафли в разогретой вафельнице 3–4 минуты до золотистого цвета.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Tonko4681 / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Постные овсяные вафли рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Постные овсяные вафли рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга Худина порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов386

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Вариация на тему толстых бельгийских вафель, подходящая для вегетарианцев и тех, кто держит пост. Смесь пшеничной, овсяной муки доводится до нужной консистенции миндальным молоком и соевым йогуртом. Льняная мука играет роль яиц — она достаточно клейкая, чтобы не дать вафлям развалиться. Без глютена же, увы, обойтись не удастся — иначе разрыхлитель не сделает свою работу, и тесто не поднимется. Вкуснее всего подавать такие вафли с бананом или медом. Или с вареньем — но без всяких животных жиров.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
80 гОвсяная мука
120 гЛьняная мука
2 столовые ложкиРазрыхлитель
2 чайные ложкиМиндальное молоко
1 стаканСоевый йогурт
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Хорошо разогрейте вафельницу.
2В миске смешайте обе муки, сахар, льняную муку, разрыхлитель и соль. Затем добавьте миндальное молоко и йогурт. Все хорошо перемешайте и выпекайте вафли, как сказано в инструкции к вафельнице.
Совет к рецептуПодавайте с медом, сиропом или вареньем.
Этот рецепт в статье:

Комментарии (3):
0
а можно миндальное молоко заменить на кокосовое?)
ОтветитьПожаловаться
0
Думаю, хуже не будет.)
ОтветитьПожаловаться
0
для меня это оказался идеальный рецепт вафель, только я добавила обычное молоко и льняную муку не использовала совсем)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 519692010 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Axel Trofimsky8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Aleksey Varshavskiy13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Мягкие овсяные вафли с орехами рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
Мягкие овсяные вафли с орехами рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов66
Автор рецептаПодписаться
Прекрасно сочетаются с творогом. В меру сладкие и невероятно ореховые! Легко заменят обычную овсяную кашку на завтрак.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Овсяные хлопья
0,7 стакановКуриное яйцо
1 штукаТростниковый сахар
1,5 столовых ложекМолоко
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Хлопья измельчить в блендере до состояния муки.
2В получившуюся муку добавить соль, сахар, яйцо и молоко, оставить на 5 минут.
3Измельчить орехи в блендере до крошки (так они дадут больше аромата), добавить в овсяное тесто.
4Выложить в разогретую вафельницу (для бельгийских вафель), выпекать до готовности (зависит от мощности вафельницы).
5Подавать остывшими.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алиса Сусорова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ирина Кирюшкина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ирина Кирюшкина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Овсяные вафли. "Connie Achurra" - рецепт блюда ComoQuiero
Избранный продукт:
Купить
В вашем списке
Планировать
Ингредиенты
1 единицы | Яйцо |
1/2 кружка | Овес |
1/4 чайные ложки | Выпечка порошок |
1 немного | Кокосовое молоко |
2 вы ст.л. | Мед |
1/2 кружка | Малина (замороженная) |
Подготовка
1
Процесс овес до муки.
2
Для Waffles: Смешайте все ингредиенты в соковыжимаемость (меньше меда и малинов, которые находятся вверх), поставьте на Вафлеру на то время, чтобы каждая машина указывала. Если у вас нет Wafflera, вы можете сделать это в хорошей кастрюле в виде блинчиковДействительно
3
Украсьте каждую вафлю с медом и малиной.
4
Конни Ачрура.адаптана.
Рецепт детали
Купить ингредиенты Я хочу это в моем меню
Овсяные вафли с клубничной сальсой - рецепт для вафельницы
Ингредиенты:
1 шт. | 50 г | ||
50 г | 270 мл | ||
100 г | 5 г | ||
40 г | 200 г | ||
20 г | 2 ч. л. |
Описание рецепта — Овсяные вафли с клубничной сальсой:
Сладкий перекус для подружек и детей предлагаю устроить с овсяными вафлями, а в качестве сопровождения выбрать ягодную смесь-сальсу и в сезон — из ароматной, красочной и манящей клубники.
Овсяные вафли с клубничной сальсой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 24,18 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для вафель подготовим молоко, овсяные хлопья, сахар, корицу, муку, яйцо, сливочное масло, для сальсы - клубнику, мяту, половину лимона, сахар и корицу.
Шаг 2:
Яйцо взбиваем с сахарным песком — быстро взбалтываем желток и белок.
Шаг 3:
Всыпаем порцию геркулеса — обычные овсяные хлопья.
Шаг 4:
Вливаем молоко комнатной температуры, размешиваем и оставляем минут на 20-30 в стороне. За это время сухие пластинки промокнут и станут мягкими.
Шаг 5:
Всыпаем пшеничную муку, для аромата бросаем щепотку молотой корицы — замешиваем не слишком густое тесто.
Шаг 6:
Последним вводим растопленное сливочное масло, которое сделает выпечку более вкусной. Еще раз перемешиваем и приступаем к жарке.
Шаг 7:
На раскаленную поверхность выливаем по 2 ст. л. теста с овсяными хлопьями — накрываем и держим при максимальном нагреве около 1,5 минут.
Шаг 8:
Золотистые вафли остужаем, разложив одним слоем, затем собираем стопкой.
Шаг 9:
Параллельно приготовим сальсу — измельченные довольно крупными фрагментами ягоды, мяту с освежающей заправкой. Свежую клубнику, вымыв, просушив, рубим кубиками.
Шаг 10:
Добавляем мятные листья — нарезаем или рвем руками.
Шаг 11:
Бросаем сахар и немного молотой корицы.
Шаг 12:
Сбрызгиваем тонизирующим лимонным соком и перемешиваем.
Шаг 13:
Подаем овсяные вафли вместе с душистой клубничной сальсой — приятного аппетита!
Овсяные вафли из овсяных хлопьев | Рецепт
Овсяные вафли
На Рождество купила себе новую вафельницу, а то она норовит куда-то затеряться… Как так получилось, не знаю, но так много путешествуешь 😅 По этому поводу приготовила для себя рецепт овсяных вафель а для вас . Нет труднодоступных ингредиентов или ненужной рекомбинации. Несколько ингредиентов попадают в чашу блендера, лезвия крутятся минуту, и можно жарить хрустящие вафли.
Благодаря тому, что я стараюсь питаться немного здоровее... по крайней мере, когда я это помню, такие овсяные вафли - отличная альтернатива на завтрак, обычным хлопьям на молоке! Полезный и питательный завтрак не должен быть скучным!
Какое молоко следует использовать для вафельного теста?
Для меня в этот раз это было обычное соевое молоко, но подойдет и любое другое магазинное и домашнее молоко, например молоко из кешью или кокосовое молоко.
Можно ли делать вафли из овсяных хлопьев вместо овсяных хлопьев?
Да, нет проблем! Пропорции те же.Овсянка — это не что иное, как молотая овсянка. Я использовала лепестки, потому что мне так удобнее, да и большинству, наверное.
С чем есть овсяные вафли?
Для меня они были покрыты кленовым сиропом и посыпаны черникой, кешью и немного тёртого чёрного шоколада... Он должен был быть здоровым и подтянутым, но я немного забыл 😅 Важно, они были вкусные! На самом деле дополнения на ваше усмотрение — что вам нравится, просто добавляйте.
Овсяные вафли не содержат глютен?
И да и нет… Все зависит от того, какую овсянку вы используете.Если вы найдете в магазине сертифицированную безглютеновую овсянку и разрыхлитель, овсяные вафли также не будут содержать глютен!
Если вы избегаете глютена, посмотрите также мой рецепт классических безглютеновых вафель, мексиканских вафель и картофельных вафель. Такой выбор, что вафельнице придется работать круглосуточно 😅
Рецепт овсяных вафель делала в вакуумном блендере Wartmann - рекомендую: https://sklep.ronic.pl/13-blendery
.90 000 овсяных вафель - Sweet Life
Вафли ассоциируются у нас со сладким праздничным искушением, перед которым сложно устоять. Мне тоже трудно поддаться этому искушению, их запах действительно соблазнителен. Хрустящие снаружи, пышные внутри, подаются просто так с сахарной пудрой или с большим количеством вкусных добавок. Это определенно не похоже на предложение о здоровом завтраке. Но если мы делаем вафли дома, используя какие-то другие ингредиенты, это может даже принести нам пользу. Овсянка действительно питательна, поэтому после такого завтрака вы будете сыты надолго.
Существует также вопрос о добавках. Они вкусны с кленовым сиропом и фруктами, а также с джемом без сахара.
Овсяные вафли
Ингредиенты
- 1 стакан (125 г) овсяной муки (перемолотые в муку овсяные хлопья)
- ¾ стакана обезжиренного кокосового молока (если оно жирное, смешайте 1:1 с водой) 6 столовых ложек масла
- кокосовое масло
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- 2 яйца
Подготовка
- В одной миске смешайте сухие ингредиенты: овсяную муку, соль, разрыхлитель.
- Осторожно нагрейте кокосовое молоко и кокосовое масло в кастрюле. (жидкость должна быть лишь слегка теплой).
- Добавить яичные желтки и перемешать.
- Влажные ингредиенты вылить насухо и перемешать. Отложите примерно на 10 минут. Тем временем разогрейте вафельницу и взбейте яичные белки со щепоткой соли. №
- Через 10 минут осторожно добавить взбитый яичный белок до получения массы.
- Перед первой выпечкой смажьте вафельницу кокосовым маслом. Вылить вафельную массу на середину.Не наливайте слишком много массы! Выпекайте вафли, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Положите его на решетку или прислоните к краю тарелки. Не кладите еще одну испеченную вафлю друг на друга, потому что они потеряют свою хрусткость.
- Вафли вкусны даже на следующий день, если их немного разогреть в духовке. Они также отлично подходят для заморозки.
3.5.3226
.Овсяные вафли с бананом. Безглютеновые вафли. Цельнозерновые вафли без
Больше моих фотографий в лучшем качестве можно найти на ShutterStock
Овсяно-банановые вафли. Безглютеновые вафли. Вкусные и полезные вафли. Идеально поднимите грань между хрустом и пушистым интерьером. Благодаря своему дизайну они идеально подходят для арахисового масла, кленового сиропа или свежих фруктов, хотя они также вкусны со взбитыми сливками. Одним словом, овсяно-банановые вафли — совершенство! Единственным недостатком вафель является то, что они быстро исчезают.Овсяно-банановые вафли идеально подходят для завтрака или перекуса.
Овсянка – отличный продукт для людей, соблюдающих диету. Это отличный источник энергии для спортсменов. Овес обладает омолаживающими свойствами. Во-первых, овсянка очень полезна и сытна. Витамины, которые можно найти в овсяных хлопьях: В1, В5, В6, Е, К, РР Минералы: селен, магний, калий, железо, цинк, марганец и медь. Овсяные хлопья также содержат клетчатку и ненасыщенные жирные кислоты (НЖК), которые организм не может производить самостоятельно.
Банан — очень популярный и полезный фрукт, в его составе можно найти много минералов и витаминов. Благодаря высокому содержанию калия оказывает понижающее давление действие. Магний важен для работы нервной системы, поддерживает концентрацию внимания, помогает при язвенной болезни. Они предотвращают образование морщин. Поддерживает работу печени. Витамины в банане: А, С, Е, К, фолиевая кислота, ниацин, рибофлавин и тиамин. Минералы: фосфор, кальций, магний, калий, натрий, цинк, железо.Банан также довольно богат клетчаткой. Бананы рекомендуются людям, которые интенсивно тренируются или имеют много умственных усилий.
Яйца До недавнего времени считалось, что яйца вредны для здоровья и их нельзя есть часто. К счастью для нас, эта точка зрения изменилась, и диетологи сходятся во мнении, что яйцо обладает многими питательными свойствами и его стоит есть. Питательные вещества, содержащиеся в яйце, способствуют правильному функционированию организма и способствуют хорошему здоровью. Яйца являются источником полезного белка, который легко усваивается нашим организмом.Лютеин, содержащийся в яйце, улучшает наше зрение. Витамины, содержащиеся в яйце: А, В1, В2, В6, В12, D, фолиевая кислота. Минералы: хлор, цинк, фосфор, железо, цинк, сера, селен, медь, магний, йод.
Ингредиенты мы должны:
вафельные тесто:
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 2 банана
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 яйца
- щепотка гималайской соли
Дополнительно:
- свежие фрукты
- мед или кленовый сироп
- арахисовое/подсолнечное масло
- йогурт положить в блендер все необходимые ингредиенты
3 9 , т. е. хлопья овсяные, нарезанные бананы, ваниль, разрыхлитель, яйца, соль.Мешайте, пока не получите гладкое, бархатистое тесто.
Разогрейте вафельницу и вылейте необходимое количество теста. Достаем вафли, когда они приобретут золотисто-коричневый цвет. Готовые вафли положите на решетку остывать.
Готовые вафли подавать с фруктами, кленовым сиропом или медом, арахисовым или подсолнечным маслом, взбитыми сливками или йогуртом.
Если вам нравятся легкие, цельнозерновые, хрустящие снаружи и воздушные внутри, эти вафли - квинтэссенция вафель.Овсяные вафли покорят наши вкусовые рецепторы. Лучше всего то, что эти вафли не содержат глютена! Это означает, что мы можем поделиться ими со всеми.
БАНАНОВЫЕ ВАФЛИ.
ВАФЛИ БЕЗ ГЛЮТЕНА!
.Овсяные вафли с кабачками и сыром

Очередной выпуск пикантных вафель. На этот раз я настроил свои любимые вафли из цуккини, добавив овсяные хлопья (то есть молотые хлопья) и больше желтого сыр, благодаря чему они имели более выраженный сырный привкус.
И как всегда с вафлями - большое значение имеет вафельница. Мой Дезал в очередной раз сдал экзамен на 6 :)
Если вы еще не знаете, какую вафельницу выбрать, читайте дальше предыдущие записи в блоге:
Вафли - базовый рецепт Банановые вафли с шоколадомОвсяные вафли с цукини и сыром
Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 цукини (около 400 г)
- 100 мл сливок (12-18%)
- 150 г тертого желтого сыра
- 2 столовые ложки тертый пармезан
- 2/3 стакана овсяной муки (молотых хлопьев)
- 2 яйца
- 0,5 ч. петрушка
- щепотка любимой зелени (напр.тимьян, провансаль, Греческий)
Кабачки натереть на крупной сетке, выдавить сок. Сливки смешать с яйцами, добавить кабачки, всыпать овсяную муку с содой, перемешать. Приправить по вкусу, добавить нарезанную петрушку, сыр, масло и снова перемешать.
Разогрейте вафельницу. В записи Выложите порции теста, закройте вафельницу и выпекайте до золотисто-коричневого цвета (около 3-4 минут). мин., в зависимости от вафельницы). Выньте вафли палочкой, они могут слегка прилипнуть к вафельнице из-за плавления сыра.
Запеченный Подавайте вафли по желанию, например, с моцареллой, соусом, салатом.
Приятного аппетита!


Овсяно-банановые вафли — вкусный десерт для всей семьи, попробуйте этот простой рецепт
Эти овсяные вафли с добавлением вкуснейших бананов покорят сердца маленьких и больших гурманов. Предлагаем, как их сделать.
Вафли — идеальная идея для быстрого десерта, который поднимет настроение в зимние дни. Они просты в приготовлении, и вы можете сделать их с любой начинкой, которая вам нравится.Они имеют прекрасный вкус как в сладком, так и в сухом виде. Сегодня мы расскажем, как приготовить овсяные вафли с бананами, которые хорошо подойдут на завтрак и в качестве перекуса между приемами пищи в течение дня.
Вафли овсяные с бананом - быстрый рецепт
Вафли в этом варианте - отличный вариант для людей, соблюдающих диету. Чтобы они были более хрустящими, в них можно налить немного газированной воды. Кроме того, вместо того, чтобы сразу добавлять в тесто целое яйцо, лучше заранее отделить белок от желтка и взбить его в крепкую пену.Это также сделает вафли более пышными и мягкими.
См. также
Десерт
- кухня
польская кухня
- Время приключений
20 мин
- На сколько человек
На сколько человек 4 человека
Ингредиенты
Ингредиент |
---|
2 банана |
250 г овсяных хлопьев |
стакан молока |
яйцо |
1,5 чайных ложки разрыхлителя |
2 столовые ложки меда |
Метод приготовления
- Очистите бананы, нарежьте их на более мелкие кусочки и раздавите вилкой.
- Смешайте овсяные хлопья, затем добавьте разрыхлитель, молоко и мед.
- Смешайте его с мякотью фруктов.
- Добавить желток и взбитый белок и все тщательно перемешать.
- Вылейте готовое тесто на горячую вафельницу.
Овсяные вафли с бананом - как их подавать?
Эту версию вафель можно подавать разными способами.Они прекрасно сочетаются со свежими фруктами. Вы также можете сбрызнуть их кленовым сиропом. Для украшения посыпьте их грецкими орехами или миндалем, которые являются источником ценных витаминов и минералов.
.Рецепт овсяных вафель - Мисс Анна Биега
Овсяные вафли - одно из тех блюд, которые регулярно появляются в нашем меню. Их легко приготовить, необходимые ингредиенты почти всегда есть дома, их можно подавать с домашним шоколадным кремом, свежими фруктами или жарить на гриле с козьим сыром и подавать с рукколой и вялеными помидорами. У них есть еще одно преимущество: их можно упаковать в сумочку и отлично перекусить в детском парке.
Как я уже сказал: у нас дома есть несколько фирменных блюд, и мы регулярно их готовим.Это проверенные и любимые нами листья салата, мюсли с апельсиновым соком и кокосовым молоком, морковный омлет, а на ужин острое овощное карри на молоке или в креме из сладкого картофеля. Мы едим овсяные вафли в разное время дня. Когда нам хочется.
Несколько недель назад я поделилась с вами вкусным рецептом вафель из кокосовой муки, но должна признать, что у меня тоже иногда не получается 😉 Мука сложная. Поэтому я продолжал искать, смешивать, экспериментировать, и вот рецепт, который всегда выходит.
Я не продлеваю, просто делюсь рецептом! Дайте мне знать, если вам это нравится.
ВАФЛИ
Вкуснейшие овсяные вафли! (6-8 штук)
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1/2 миндальной муки (можно смолоть миндаль, кокосовая стружка тоже вкусная)
- 2 яйца
- стакан натурального йогурта (можно заменить густой кокосовой стружкой) молока)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 столовые ложки жидкого меда
- по желанию 2 банана
Приготовление:
Овсяная мука, миндальная мука или миндаль / смешать на высокой скорости, чтобы все стало как мука.Смешайте с пищевой содой. Добавьте яйца, йогурт или кокосовое молоко, мед. Можно добавить бананы и снова все перемешать. Масса должна быть однородной и иметь консистенцию густой сметаны. Вы можете добавить немного йогурта или растительного молока, если вам кажется, что оно слишком густое. Но немного. Смажьте горячую вафельницу кокосовым маслом и распределите по ней. Готовый!
Вам также может понравиться:
.90 000 Овсяные вафли - Pani Górecka 9000 1Овсяные вафли – более здоровая версия тех, которые ассоциируются у меня с детством, праздниками у бабушки и беззаботной игрой с младшим братом. Это одно из немногих блюд, которое я освоила практически в совершенстве. Простые ингредиенты, минутка труда, мощная вафельница и свежая клубника прямо с сада на заднем дворе – это счастье в чистом виде.
В связи с тем, что мой нынешний стиль питания сильно отличается от того, что было в детстве, я представлю вам свой рецепт овсяных вафель в несколько более здоровом, но не менее вкусном варианте, чем те, что продаются в любой приморской будке и кондитерской.
Вперед! Угощайтесь!
ПОЛЕЗНЫЕ ВАФЛИ ОВСЯНЫЕ
Ингредиенты:
рецепт на 4-6 вафель
1/2 стакана овсяной муки
1/2 стакана полбы
1 чайная ложка разрыхлителя (можно не добавлять)
2 яйца M
1/2 стакана коровьего молока/напитка на растительной основе
1/4–1/2 стакана газированной воды (для большей пышности)
1/2 чайной ложки (большая капля) нейтрального масла
Масло для смазывания вафельницы
по желанию экстракт ванили или любимый аромат
Версия:
Смешайте сухие ингредиенты.Отделите яичные белки от желтков и взбейте их до пиков. Добавьте яичные желтки, молоко, масло, ванильный экстракт или ароматизатор к сухим ингредиентам, затем хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, добавьте в него немного воды. Тесто для овсяных вафель должно иметь кремовую густоту.
Когда добьетесь нужной консистенции, добавьте в массу взбитые белки и аккуратно все перемешайте. Тем временем разогрейте вафельницу. Когда машина будет готова, разлить тесто по противням и выпекать от 5 до 10 минут (в зависимости от мощности вафельницы).У меня выпечка одной овсяной вафли занимает в среднем 5-7 минут (750 Вт).

Какие блюда у вас ассоциируются с детством? Делитесь своими любимыми вкусами в комментариях.
Хотите еще вафель? Довольно, пожалуйста! Морковные вафли или кабачковые вафли ждут вас. Также проверьте мой Instagram для большего вдохновения!
.