8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Паста из печенья


Идеи для завтрака: печенье с шоколадной пастой

Отмерив все необходимые ингредиенты, выложите по десертной ложке шоколадной пасты на пергамент и поместите в морозильную камеру на время приготовления теста.

Процесс приготовления этого печенья напоминает замешивание теста для бисквита. Сперва просеиваем и хорошенько размешиваем венчиком муку с содой, крахмалом и щепоткой соли. Отдельно взбиваем мягкое масло с двумя видами сахара на максимальной скорости миксера около двух минут, чтобы получился белый воздушный крем.

К маслу добавляем какао, яйцо, повторяем взбивание и соединяем масляную смесь с мучной. Получается липкое тесто, перед началом формовки которого желательно смазать руки каплей растительного масла.

Отмерьте порции теста, приблизительно равные по объёму четверти стакана. Скатайте каждую порцию в шарик и разложите комочки теста на пергаменте на расстоянии около 5 см друг от друга. В центр каждого шарика положите замороженную шоколадную пасту и слегка вдавите её. Соберите края теста сверху так, чтобы покрыть пасту. Посыпьте печенье щепоткой крупной соли.

А теперь к тому, что делает этот рецепт идеальным для завтрака — заморозке. Отправьте противень с печеньем в морозильную камеру на час (минимум) или на всю ночь. С утра останется лишь поместить печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 15–18 минут.

Перед дегустацией дайте печенью охладиться 10–15 минут.

Ингредиенты:

  • 1 ½ стакана (180 г) муки;
  • 1 ½ чайной ложки (5 г) крахмала;
  • ½ чайной ложки (3,5 г) соды;
  • ¼ стакана (50 г) белого сахара;
  • ⅛ стакана (25 г) коричневого сахара;
  • ½ стакана (60 г) какао-порошка;
  • 1 яйцо;
  • 110 г сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 6 десертных ложек шоколадной пасты.

Приготовление

  1. Выложите порции шоколадной пасты на пергамент и отправьте в морозильную камеру.
  2. Просейте и смешайте вместе муку с содой, крахмалом и солью.
  3. Взбейте мягкое масло с белым и коричневым сахаром в пышный белый крем (не менее 2 минут).
  4. Добавьте к масляному крему яйцо и какао. Повторно взбейте до однородности.
  5. Соедините сухие ингредиенты с масляной смесью.
  6. Порции теста (около ¼ стакана) скатайте в шарики смазанными маслом руками. Разложите шарики на пергаменте, разместите замороженную шоколадную пасту сверху, слегка вдавите и соберите края теста вместе.
  7. Посыпьте печенье крупной солью и оставьте в морозильной камере на всю ночь или минимум на час.
  8. Выпекайте печенье при 180 градусах 15–18 минут, после чего остудите его.

Миндальное воздушное печенье рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Миндальное воздушное печенье рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов25

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Миндальная паста

300 г

Соль

¼ чайные ложки

Яичный белок

2 штуки

Миндальное масло

0,1 чайных ложек

Экстракт миндаля

¼ чайные ложки

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки 2 противня.

2В миске миксером смешайте миндальную пасту, сахар и соль.

3Слегка взбейте белки и постепенно введите в миндальную массу, перемешав до однородной массы.

4Добавьте экстракт миндаля и миндальное масло.

5На приготовленные противни выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга.

6Сверху присыпьте сахарной пудрой. Затем каждое печенье проткните пальцем 3 раза, чтобы образовались 3 лунки треугольником.

7Выпекайте 20-25 минут до готовности, до румяных краев. Охладите на противне.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Очень порадовало горькое миндальное масло в количестве 0,13 чайной ложки! Именно столько и добавлю, Ольга!

ОтветитьПожаловаться

0

У меня печенье прилипло к бумаге. Почему?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печенье с арахисовой пастой | Хочу добавку и бокал вина!

Сибирская зима располагает к посиделкам с горячим чаем и уютной домашней выпечкой. Быстрее и проще всего приготовить печенье. Вот один из вариантов — арахисовое печенье, сытное и очень вкусное! Кстати, такая мелкая выпечка может стать прекрасным подарком к празднику, если уложить её в красивую керамическую или жестяную банку с новогодними принтами.

ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ

Печенье с арахисовой пастой


Ингредиенты:
мука пшеничная в/с — 330 г + немного на подпыл
арахисовая паста — 60 г
масло сливочное 72,5% жир. — 200 г
желтки куриные — 3 шт.
сахар — 100 г
ванильный сахар — 20 г
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
fleur de sel (флёр де сель) — 2 щепотки

Процесс:
Муку с разрыхлителем просеять, смешать с флёр де сель. (Если её нет, то можно заменить на морскую соль среднего помола.)
Сливочное масло и арахисовую пасту комнатной температуры смешать с сахаром, взбить венчиком в пышный крем. Продолжая взбивать, добавить по одному желтки.

В масляную массу всыпать мучную, быстро смешать. Собрать тесто в шар, убрать его в пищевой пакет, немного раскатать в лепёшку, убрать в холод на 40 минут.
Холодное тесто подпылить мукой,  положить меж двух листов пергамента, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на печенье.
Выложить печенье на противень, покрытый пергаментом, на расстоянии 1 см друг от друга. При выпекании оно немного увеличится.

Есть второй вариант формовки, он проще.
Собрать тесто в шар, убрать его в пищевой пакет, положить в холод на полчаса. Текстура теста станет более пластичной и удобной для формовки. Из холодного теста скатывать шарики величиной с крупный грецкий орех, раскладывать в шахматном порядке на противень, застеленный пергаментом. Вилкой сделать крестообразные насечки, сплющивая шар в блинчик.
Такое печенье получится немного толще и мягче на выходе.

Выпекать печенье в хорошо прогретой до 180-190С духовке примерно 15-20 мин до золотистого цвета. Слишком сильно не румянить! Подавать остывшим с кофе или молоком.
Сытное, но невозможно вкусное печенье. Рука так и тянется!:)

Печенье с арахисовой пастой

Похожее

Рецепт арахисового печенья с шоколадной крошкой с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Муку просеиваем с содой, отставляем в сторону.

В другой миске взбиваем миксером арахисовое и сливочное масло комнатной температуры с обоими видами сахара до однородности.

Добавляем яйца и ванильный сахар, взбиваем еще раз.

Добавляем мучную смесь и замешиваем однородное тесто.

Шоколад (я использовала 57% какао) рубим в среднюю крошку.

Вмешиваем в тесто.

Катаем из теста шарики размером чуть крупнее грецкого ореха и выкладываем на застеленный пергаментом противень на расстоянии 3 см друг от друга.

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень. Печем до румяного цвета, около 13-15 минут.

Подаем теплыми или холодными.

Приятного аппетита!

Печенье с кунжутной пастой - идеально для детей - Кухня в форме

Если я не представляю, как играть с детьми, я отправляю их на кухню. Я позволяю вам посыпать мукой, вмешать пальцы в тесто и использовать формочки, чтобы вырезать ваши любимые фигурки. Шкаф с приспособлениями для выпечки для них крайне заманчив. Детям очень весело исследовать жабры, кексы и разноцветные посыпки. Хотя позже я нахожу некоторые предметы в коробках с игрушками, я потихоньку привыкаю к ​​вмятинам в своей коллекции :)

Скорее всего, мы испечем вместе печенье .Они настолько просты, что с ними справится даже самая маленькая рука. Я стараюсь придумывать рецепты, где нужно использовать блендер, и нужно просто смешать несколько ингредиентов в миске. Обычное печенье тоже нужно испечь быстро, потому что дети не имеют лишнего терпения и ерзают ногами перед духовкой.

Мое вдохновение для выпечки исходит от ингредиентов, которые находятся у меня под рукой. Перед выходными мне пришла посылка Lidl с продуктами, которые можно будет купить со следующего понедельника (24 апреля) в магазинах этой марки.Греческая неделя стартует в Lidl , поэтому на прилавках появятся оригинальных масел, вкуснейшие антипасти, самобытные сыры и яростная кондитерская диета . У меня много хаоса, который радостно смотрит вверх и говорит, съешь меня сейчас. Я все еще борюсь, но боюсь, что умру. Перед тем, как отправиться в отпуск, пригласите на кухню ароматы Средиземноморья :) Я начала с десерта - сдобного печенья с какао-кунжутной пастой. Паста настолько вкусная, что ее можно есть ложкой прямо из баночки :)

Ингредиенты:

  • 150 г какао-кунжутной пасты
  • неполные 2 стакана муки - я использовала половину пшеничной и половину пшеничной и цельнозерновой
  • 110 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • чайная ложка разрыхлителя
  • пол чайной ложки пищевой соды
  • Столовая ложка семян кунжута

Заранее достаньте масло из холодильника и используйте его, только когда оно станет мягким.Положите их в миску, добавьте и перемешайте с сахаром, пудрой и содовой мукой. ⠀ Смешать кунжутную пасту и замесить тесто. Из готового теста сформировать небольшие шарики. Все выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Каждую распределить ложкой или пальцами. Посыпать кунжутом. Ставим противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем 15 минут. Выньте его и дайте ему остыть.

ПРИМЕЧАНИЕ: печенье после выпечки мягкое, почти тает, но так и должно быть.Для того чтобы они затвердели, достаточно дать им полностью остыть.

Кстати, рекомендую последнюю кулинарную книгу Lidl - Семейная кухня Lidl . Я обычно скептически отношусь к подобным производствам, но рецепты, предложенные поварами, работающими на этот бренд, аутентичны и безупречно работают на домашних кухнях. Книгу можно купить за 0,01 злотых, если вы совершите 6 покупок на сумму не менее 50 злотых.

печенье печенье для детей чем заняться с детьми дети на кухне лидл кунжутная паста семейная кулинария греческая неделя в лидле развлечения для детей
.90 000 Здоровое питание и полезные сладости - FITREC Store

Описание

Печенье FITREC и паста из какао-орехов — это продукт, который понравится каждому любителю орехов, хрустящего печенья и какао. Именно эти три ингредиента делают большую часть вкуса. В текстуре также заметны кусочки хрустящего печенья и орехов. Эта паста подслащена натуральным заменителем сахара эритритом. Он не содержит калорий, поэтому способствует несколько более низкой калорийности – в нашей пасте менее 500 ккал на 100 г.Меньше калорий не идет рука об руку с меньшими вкусовыми качествами! Паста состоит всего из 5 ингредиентов, а ее вкус дарит незабываемые впечатления от начала и до конца.

Состав: Арахис 84%, эритрит 10%, печенье (пшеничная мука, кокосовый жир) 5%, какао с пониженным содержанием жира 1%

Свойства арахисовой пасты с печеньем и какао:

  • 84% арахис
  • Без добавления сахара
  • Подслащенный эритритом (0 ккал)
  • Без пальмового масла
  • Подходит для веганов
  • Тщательно отобранный арахис
  • Добавление хрустящего печенья и орехов
  • Богатый источник пищевых волокон
  • Высокое содержание белка
  • Великий источник быстрой энергии

Паста FITREC с арахисовым печеньем и какао очень популярна среди людей, которые ценят здравый подход к питанию.Это калорийный продукт, поэтому он идеально подходит в качестве легкой энергетической добавки и разнообразия блюд.

Сладость: 1 сорт

Использование ореховой пасты:

FITREC Печенье с арахисовой пастой и какао 500 г имеет прекрасный вкус, даже если его есть прямо из банки, но у него есть много интересных применений. Мы рекомендуем попробовать его в десертах и ​​сладких блюдах.Ниже мы подготовили для вас список некоторых наших любимых приложений — паста точно сработает в них.

  • Добавка к каше/пшену/рису/манке
  • Разбрасыватель для омлета / блинов / хлеба / вафель
  • Добавка к протеиновым коктейлям
  • Ингредиент для порционных тортов
  • Компонент диетических десертов
  • Фруктовая глазурь

Печенье с арахисовой пастой FITREC и какао отзывы:

Рецепт десерта на одну порцию a'la Maltesers (всего 470 ккал!):

Ингредиенты:
  • 30 г сухих сливок
  • 130 мл молока, у меня 0.5%
  • 200 г Skyr или греческого йогурта
  • 3 столовые ложки эритрита
  • 15 г протеиновой добавки (возможно, ванильный скир)
  • 15 г желатина (чайная ложка с горкой)
Подготовка:
  1. Желатин залить 30 мл кипятка, тщательно перемешать и дать остыть
  2. Смешать холодное молоко со Снежкой и взбить до густоты
  3. Подсластитель растворить в минимальном количестве кипятка и добавить во взбитую массу
  4. Соедините йогурт с протеиновой добавкой, тщательно перемешайте и затем добавьте в кремовую массу.Все перемешиваем.
  5. Наконец, добавить остывший желатин, перемешать и поставить в холодильник до концентрации
  6. 90 127
    Ингредиенты для глазури:
    • 20 г (2–3 чайные ложки) арахисовой пасты FITREC с печеньем и какао
    • 2 столовые ложки соуса зеро (желательно шоколадно-молочного)
    • чайная ложка порошка эритрита (можно не указывать)
    • 1-2 столовые ложки теплой воды (до однородности)
    Приготовление глазури:

    Все ингредиенты должны быть смешаны вместе.Раскрошите печенье (15 г печенья) в застывшую массу и смажьте глазурью. Поместите его обратно в холодильник. Наконец, мы добавляем хрустящую ореховую пасту FITREC и ваши любимые добавки.

    Пищевая ценность блюд: 470 ккал 51B/13T/40W

    См. также другие ароматизированные ореховые пасты FITREC

    Только авторизованные клиенты, купившие этот товар, могут оставить отзыв.

    .

    Просо мягкое печенье Ореховая паста + чиа без сахара 50г Frank & Oli idelikatesy24.pl

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    Speculoos paste a tartiner - паста из пряного печенья - Лотос - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

    контакт устав Реклама

    Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

    из
    Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
    Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

    Введите вес продукта Speculoos paste a tartiner - паста из корневого печенья - Lotus [г]:

    Speculoos paste a tartiner - паста из пряного печенья - Lotus

    Категория: Сахар, мед и кондитерские изделия
    Подкатегория: Прочие кондитерские изделия
    Имя: Speculoos paste a tartiner – паста из пряного печенья
    Марка продукта: Лотос
    Масса нетто: 400 г
    Производитель: Пекарни Лотос

    Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
    Это позволит вам вести дневник похудения.

    Описание продукта

    Speculoos paste a tartiner - паста из пряного печенья - Lotus
    Масса нетто: 400 г.

    Паста для печенья с бельгийскими пряностями.

    Информация о пищевой ценности

    Пищевая ценность

    1 порция - 15 г

    Пробная порция: 1 чайная ложка - 15 г

    за 100 г в порции 15 г
    Энергетическая ценность ккал ккал
    Жир г г
    Углеводы г г
    Белок г г

    Список мнений

    Оценка: 4/5 Дата: 2018-12-14 Отправитель: не авторизован

    Теги: Таблицы калорийности, пищевой ценности - сколько калорий в пасте Speculoos и тартинере - паста для печенья из корня лотоса калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

    Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

    Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

    Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

    .

    Ореховая паста для печенья + чиа без добавления сахара 50 г Frank & Oli Słoneczko 9000 1

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    Веселая кухня: Печенье подсолнечное с паштетом

    Жмых домашний сухой из подсолнечника с черным кунжутом. Я подавала с овощным паштетом, также с семечками. Вкусные, хрустящие закуски как раз к вечеринке, но не только. Печеньки очень хрустящие.


    1


    50 г Семена подсолнечника

    1 столовая ложка
    500 г

    пшеничная мука
    150 г

    пшеничная мука 4 чайные ложки соли

    гранулированный чеснок

    100 г масла

    1 яйцо желток

    50 г семян подсолнечника

    8 сушеные помидоры от масла

    соль

    :

    :

    Arugula Mix

    Cherry Tomatoes

    1 кусок зеленого огурца

    1 кусок оливок

    Маринованный чеснок

    печенье:

    .Выливаю в миску, добавляю муку, соль, кунжут, яичный желток, холодное рубленое масло. Быстро замешиваю тесто руками. Ставлю в морозилку на 30 минут. Раскатываю тесто на доске, посыпанной мукой. Я вырезала цветы пряничным ножом. Выкладываю на противень на бумагу для выпечки. Разогреваю духовку до 190 градусов. Ставлю противень, снижаю температуру до 180 градусов и выпекаю примерно 10-15 минут, в зависимости от толщины печенья, пока они не станут немного золотистыми.

    Паштет из подсолнечника:

    Подсолнух залить кипяченой теплой водой и оставить на ночь.На следующий день процеживаю на сите, добавляю вяленые томаты и перемешиваю блендером. Приправить солью и перцем. Я формирую шарик из пасты и кладу в середину каждого оливку. Сверху посыпаю семечками.

    На печенье кладу листья рукколы, листья свеклы, шарик пасты, добавляю помидор, ломтик огурца, оливки и чеснок.

    .

    печенья Халва. Пирожки сдобные с пастой тахини

    Если вы любите халву и кунжут, то это печенье вам очень понравится. Имея в виду их, я несколько дней назад приготовил домашнюю пасту тахини.

    Мне нравится иметь żomikowane немного печенья дома потому что никогда не знаешь, когда кто-то из твоих знакомых заглянет выпить кофе и поболтать. А для хорошей беседы, кроме кофе, нужно что-нибудь сладкое. Я храню их в металлической банке, чтобы они не потеряли своей свежести, и тренирую свою силу воли, потому что им трудно сопротивляться.Эти сегодняшние халвы готовятся так же быстро, как печенья с грецкими орехами и, к сожалению, так же быстро исчезают.

    Рецепт печенья халва взят из книги «Иерусалим» Йотама Оттоленги и Сами Тамими

    Печенье с кунжутом

    Время приготовления: 15 минут + время выпекания
    Ингредиенты примерно для 40 печений диаметром 5 см:

    • 150 г мягкого сливочного масла
    • 150 г мелкого сахара - простого или тростникового
    • 110 г кунжутная паста с тахини
    • 1/2 чайной ложки ванильной пасты или крупинки половины стручка ванили
    • щепотка соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 25 г жирных сливок 30%
    • 270 г муки тонкого помола


    Как приготовить печенье халва?

    Я положил мягкое масло в миску.Растирала их деревянной палочкой вместе с сахаром, пока масса не стала слегка белой и пушистой. Я добавила кунжутную пасту, ванильную пасту и сливки. Пока натирала, постепенно посыпала просеянной мукой с корицей и солью. Затем я замесила достаточно мягкое и пластичное тесто.

    Я отрывала от теста небольшие кусочки и лепила руками шарики размером с небольшой грецкий орех. Выкладываю их на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 4-5 см друг от друга. Я расплющил каждый шарик, нажимая на него зубцами вилки.

    Я выпекала печенье в течение 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке, пока оно не подрумянилось. После выпечки печенье получается нежным и мягким, поэтому, вынув его из духовки, я дала ему остыть на противне и только после застывания выложила на тарелку.

    .

    Смотрите также