8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Паста с грибами в томатном соусе


Паста с грибами и томатным соусом: birosss — LiveJournal

Паста.....она бывает настолько разной. Зависит от нашего настроения , наполненности  холодильника, и времени ,что есть на приготовление.


Тут, пожалуй, лично для меня, есть основные нерушимые правила – хорошие макароны и свежие продукты…дальше полёт фантазии. По большому счёту, мне и вкусного оливкового масла, пармезана и специй с головой. Я получу колоссальное удовольствие!

Вдохнуть аромат Италии на своей кухне.... И после этого остаются сомнения , что кулинария — это не магия? Она! И только она :)


Сегодня мы будем готовить очень вкусный и простой вариант, но прежде чем начать, хотела бы перенестись на минуточку в прошлое. В моё прошлое…. На 10 лет назад...

Я молодая и неопытная хозяйка, претендующая на звание «степфордской жены». На ужин появляется новое блюдо – макароны с томатным соусом. Довольные лица и приятный вечер... Много лет после этого дня, никто и не догадывался в чём заключалась страшная тайна и происхождение того соуса. А на деле оказалось банально - соус был «из пачки». Заранее покупался в больших количествах, и прятался в самый дальний уголок шкафа :) Ну не могла я признаться, что так вкусно , а приготовила не я :)

Шло время, я каждый день готовила и не заметила, как обрела способность готовить по наитию, а не слепо следовать рецепту.

Тогда и появился аналог того первого «покупного чудо-соуса». Рецепт и способ на удивление просты – грибы, томаты, паста, зелень и сыр. Это всё что нам понадобится для счастья :)
Приятного иппетита и б
уду рада видеть Вас в своих Instagram профилях :)

Кондитерский и Всё о еде

Ингредиенты :

*** Количество соуса рассчитано на 4 порции



  • Помидоры в собственном соку – 1 банка ( 250 г)

  • Шампиньоны – 200 г

  • Лук – 1 шт

  • Чеснок – 2-3 зуб

  • Специи  (орегано, майоран, базилик)

  • Оливковое масло для жарки

  • Спагетти – опционально

  • Сыр – у меня Parmesan

  • Свежая зелень




Приготовление:

1. Лук и чеснок нарезать небольшим кубиком. Отправить обжаривать на оливковом масле. Когда овощи станут прозрачные   добавить сушеные специи. Оставить на 1 минуту, пусть отдадут свой аромат.

2. Грибы нарезать пластинками. Толщина зависит только от ваших предпочтений. Мне нравится чувствовать их структуру, поэтому режу довольно толсто.

3. Отправить грибы к чесноку и луку + соль + перец + свежую зелень. Сразу же убавить огонь на минимум и накрыть крышкой. Я давно готовлю таким способом. Получается невероятно концентрированный грибной вкус. Под крышкой грибы держать до тех пор, пока не испарится вся влага, и они не начнут поджариваться.

4. Томаты ( если целые) перебить блендером. Добавить к грибам.

5. Готовить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага. Можно добавить ½ ч.л томатной пасты (только если она супер качественная)

6. Приправить солью и сахаром, если соус получается слишком кислым.


7. Отварить макароны в соленой воде. И сразу же отправить к соусу. Перемешать.


8. Разложить по тарелкам , присыпать щедро сыром и зеленью.

Приятного аппетита»!


Паста с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дарина Бакарди порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов127

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

300 г

Помидоры

1 штука

Специи

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Майонез

1 столовая ложка

Томатная паста

1 столовая ложка

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать полосками по 1 см.

2Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

3Мелко нарезать лук и чеснок.

4Грибы (средние) разрезать на 4–6 частей, добавить к куриному филе и немного обжарить.

5Добавить лук и чеснок.

6Жарить минут 5 на тихом огне.

7Добавить мелко нарезанный помидор.

8Добавить томатную пасту и майонез, хорошо перемешать.

9Добавить соль, перец и специи.

10Тушить на медленном огне.

11Тем временем отварить спагетти, промыть.

12Спагетти выложить сверху на рагу и можно подавать к столу.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны в томате с грибами и ветчиной рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Макароны в томате с грибами и ветчиной рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: orange_green порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов128

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белые грибы

200 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Томатное пюре

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сварить макароны.

2Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.

3Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.

Комментарии (1):

0

сделала из шампиньонов и свежего мелко порезанного помидора — идеальное сочетание

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с грибами и чесноком в томатном соусе

Наверняка в жизни каждой читательницы или посетителя моего кулинарного блога не раз бывало такое, что на приготовление ужина (или обеда) оставались считанные минуты. Причин нехватки времени всегда много, но цель одна – сделать вкусное и сытное блюдо.

В таких ситуациях я чаще всего готовлю макароны с каким-нибудь соусом. Это эдакая моя кулинарная палочка-выручалочка.

К слову, этот рецепт спагетти с грибами и чесноком в томатном соусе на моем сайте появился не просто так. Тут сразу совпало два случая – сначала я не так давно получила долгожданную посылку от компании «Кальве» с новыми натуральными кетчупами в подарок, а потом мы всей семьей поздно вернулись с прогулки, и я должна была сделать вкусный ужин, пока муж ставил машину на парковку.

Если вы взгляните на ингредиенты к этому рецепту, то наверняка обратите внимание на новый «Неаполитанский» кетчуп «Кальве». Выбрала его неспроста, а чтобы дополнить овощную составляющую блюда.

Вообще, я не спец в томатных пастах и кетчупах, поэтому именно «Неаполитанский» предложил муж (он с кетчупом хоть торт может съесть), когда узнал, что я буду готовить. Как позже выяснилось, выбор был сделан верно – такой кетчуп, наверное, не для ежедневного будничного потребления, ему место, например, в пицце или пасте (спагетти). В кетчупе хорошо чувствуются нотки трав, при этом сам базилик выражен не ярко (скорее он даже больше заметен визуально в кетчупе), что даже очень хорошо. Сам по себе кетчуп не острый, пряный, с небольшой кислинкой, что по моему мнению идеально для спагетти с грибами, которые я с ним приготовила.

Ингредиенты:

  1. Спагетти 150 г.
  2. Шампиньоны 150 г.
  3. Небольшая луковица
  4. Соль, перец по вкусу
  5. Чеснок 2 зубчика
  6. Кетчуп 50 г. (у меня кетчуп Кальве «Неаполитанский» с базиликом)
  7. Растительное масло

Приготовление:

  1. Поставьте вариться спагетти в слегка подсоленную воду. Варите до готовности.
  2. Чеснок порежьте пластинками, лук – кубиками. Выложите в раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности лука.
  3. Добавьте к обжаренному луку порезанные пластинками шампиньоны, жарьте на большом огне примерно 7 минут.
  4. Теперь добавьте томатный кетчуп, посолите, поперчите и доведите до кипения.
  5. Воду из спагетти слейте, оставляя немного (примерно 100 миллилитров).
  6. Выложите спагетти вместе с водой (100 мл) в томатный соус с грибами, перемешайте и прогрейте буквально минуту, а затем выключите.
  7. Разложите спагетти с грибами и томатным соусом по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Шампиньоны в томатном соусе к спагетти

Простой и бюджетный рецепт горячей закуски, или как дополнение к основному блюду, — шампиньоны в томатном соусе. С готовой томатной пастой (подойдет любой томатный соус или паста, которые найдутся у вас в холодильнике) приготовить грибы можно будет, буквально, за 10-15 мин.!

Шампиньоны в томатном соусе

Шампиньоны в томатном соусе лучше всего подать к спагетти, макаронам «спиралькам», мелкой лапше., отварному рису, картофелю или как горячую закуску.

Если у вас есть лесные грибы, то обязательно попробуйте приготовить свой вариант этого блюда.

Конечно, можно усложнить задачу, заменив томатную пасту на свежевыжатый томатный сок. Так вкус шампиньонов только выиграет. Однако время приготовления закуски значительно увеличится, как и бюджет блюда.

Ингредиенты

Итак, что нам понадобится:

  • 400 гр. свежих шампиньонов
  • 1 маленькая луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2-3 веточки свежей петрушки
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления шампиньонов в томатном соусе

Подготовить грибы: промыть и почистить. Если шампиньоны чистые, то можно просто протереть салфеткой или чистым полотенцем. Нарезать каждый гриб на четыре части.

Нарезать мелко лук и чеснок.

Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить лук и чеснок до золотого цвета.

Добавить шампиньоны. Готовить в течение 3-4 мин. Затем выложить томатную пасту и зелень.

Тщательно перемешать и тушить еще 3-4 мин.

Как только влага выпарится и томатный соус загустеет, можно выключать плиту.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с грибами в томатном соусе - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г60 г
30 мл200 г
400 г20 г
150 гпо вкусу
по вкусу30 г
2 зуб.10 г

Описание рецепта — Овощное рагу с грибами в томатном соусе:

Грибной сезон на горизонте, но поесть блюдо с грибами можно в любое время. А ещё лучше, если соединить их с первыми летними овощами. Тем, кто следит за фигурой или склонен к диетическим рецептам, это блюдо обязательно понравится. Нежность и сочность первых летних кабачков в сочетании с шампиньонами, которые подчёркивают низкую калорийность компонентов, придают лёгкость блюду и массу витаминов, а остальные овощи в процессе тушения добавят свои вкусовые нотки. Пикантность придаст томатный соус, в котором будут тушиться овощи с грибами. Незаменимое блюдо в летнюю жару, ведь его можно употреблять и в холодном виде.

Овощное рагу с грибами в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

68

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления овощного рагу возьмите такие ингредиенты: кабачки, шампиньоны, морковь, лук репчатый, картофель, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, томатную пасту, муку.

Шаг 2:

Одну крупную луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сотейник, глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3:

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень мелко. Добавьте к луку.

Шаг 4:

Налейте подсолнечное масло и 3-4 столовые ложки воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите лук с морковью на среднем огне 6-7 минут.

Шаг 5:

Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в кастрюлю с луком и морковью.

Шаг 6:

Кабачки помойте и нарежьте кружками. Молоденькие можно не чистить. Половину нарезанных кабачков обмакните одной стороной в муку. Выложите кабачки в кастрюлю.

Шаг 7:

150 г
по вкусу
по вкусу

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю с овощами. Налейте 150 мл воды. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на среднем огне до готовности 25-30 минут.

Шаг 8:

Добавьте столовую ложку томатной пасты и перемешайте с овощами. Прогрейте рагу еще 5-6 минут на небольшом огне и выключайте.

Шаг 9:

В готовое рагу добавьте измельченный чеснок и зелень.

Шаг 10:

Овощное рагу с грибами в томатном соусе готово.

Шаг 11:

Ароматное, полезное и вкусное овощное рагу подавайте на закуску или в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Как приготовить макароны с грибами, чесноком и кетчупом

Желая поправится, я целыми днями ела одни макароны. Было время, мне на них смотреть не хотелось, вдоволь наелась. И кто бы умный мне тогда сказал, что от макарон то сильно не поправишься, максимум от сливочного масла и жирных соусов к ним, не более. Это, конечно если макароны хорошего качества и из муки твердых сортов пшеницы. Поправиться от них крайне сложно, так что для этой цели не советую. А вот для вкусного обеда или ужина, к примеру, макароны Тальятелле с белыми грибами настоятельно рекомендую. А еще хочу поделиться с вами рецептом одного из любимых мною и моей семьей блюд, тоже из макарон.

Количество порций: 1
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 775 ккал

Чтобы приготовить макароны с грибами в томатном соусе, вам понадобится:

макароны – 150 г
вода для варки – 1,5 л
шампиньоны – 150 г
лук – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
соус томатный – 50 г (можно заменить кетчупом)
масло растительное – для жарки

Как приготовить макароны с грибами в томатном соусе.

1. В слегка подсоленную, кипящую воду высыпаем макароны и после повторного закипания воды варим, следуя инструкции на упаковке, до готовности.
2. Чеснок и лук очищаем от шелухи и нарезаем. Лук – мелкими кубиками, чеснок – тонкими пластиками. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
3. Грибы промываем и нарезаем тонкими ломтиками. Перекладываем в сковородку к чесноку и луку, на большом огне жарим около 6-7 минут, периодически помешивая. Далее добавляем кетчуп и по вкусу солим и перчим. Доводим до кипения.
4. С готовых макарон сливаем воду, оставив примерно 100 мл.
5. Вместе с водой выкладываем макароны в сковородку с томатным соусом и грибами. Перемешиваем, буквально 2-3 минуты прогреваем и снимаем с огня.
6. Раскладываем макароны с грибами по тарелкам и подаем к столу.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 04.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Паста в томатном соусе с грибами и беконом - Вкусно Страница 9000 1 21 октября 2020 г. Магда

Рецептов простых и вкусных макарон никогда не бывает много. К таким блюдам на ужин всегда возвращаются в кризисных ситуациях и отсутствии идей, что подарить семье. В этом рецепте я использовала легкодоступные ингредиенты, но правда в том, что нам не нужно так напрягаться в их приготовлении - вина у нас нет, их можно смело пропустить.Сливки 12% в холодильнике - можно смело добавлять вместо сливок. Блюдо мало чем будет отличаться от представленного оригинала, оно будет интересным, удивительным, и, возможно, в следующий раз, когда вы будете готовить, вы обнаружите недостающие ингредиенты в холодильнике, а в блюде появится еще одна интересная нотка. Очень рекомендую такие кулинарные эксперименты.

Ингредиенты (на 2 большие порции):

  • 200 г пасты — я использовал большие сверла Cavatappi
  • 250 г грибов - я использовала коричневые грибы
  • 100 г ломтиков копченого бекона
  • стакан томатной пассаты
  • 100 мл жирных сливок
  • 100 мл сухого белого вина
  • 1 средняя луковица
  • зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • столовая ложка масла
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка сахара
  • столовая ложка рубленой петрушки
  • тертый сыр для подачи - я использовал Чеддер

Подготовить ингредиенты для блюда - нарезать тонкими полосками бекон.Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на терке или выдавить.

В сковороде разогреть столовую ложку масла и добавить к нему бекон, обжарить до румяности и расплавления жира - около 5-7 минут, на среднем огне, периодически помешивая. Снимите запеченный бекон со сковороды и оставьте весь растопленный жир в сковороде.

Положите нарезанные грибы на сковороду, увеличьте огонь и жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут.Добавьте к грибам нарезанный лук, тертый тимьян и чеснок и обжаривайте все это около 3-4 минут, часто помешивая.

Влейте к грибам вино и выпаривайте на сильном огне - примерно 2-3 минуты. К этому добавьте томатную пассату, приправьте солью, перцем и сахаром, перемешайте, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 10-15 минут.

Тем временем отварите пасту al dente в хорошо подсоленной воде, как указано на упаковке.Перед окончанием варки вылейте из-под макарон примерно полстакана воды — она может пригодиться, чтобы немного разбавить соус. Слейте макароны и положите их обратно в кастрюлю, чтобы они оставались теплыми.

Влейте сливки в кулинарный соус и перемешайте. Положите отваренные макароны, обжаренный бекон, нарезанную петрушку и перемешайте. При необходимости подлить немного воды из-под варки макарон до получения необходимой консистенции соуса – он должен быть кремообразным, идеально покрывать сваренные макароны.

Приготовленное таким образом блюдо готово к подаче. Подаем с тертым сыром - я использовала кислый Чеддер, потому что именно этот сыр "застрял" у меня в холодильнике.

.

Паста с грибами в томатном соусе

Привет любимый.

Потихоньку навожу регулярность в записи блога.

Мой ребенок вдохновил меня сегодня написать. Вернее, короткий обмен мнениями с подругой о разнообразном питании детей. У нас обоих дети одного возраста 2+ (хотя ей вот-вот исполнится 3, а моему только 2, но мальчики очень хорошо ладят и, несмотря на языковой барьер, прекрасно понимают друг друга).

Я никогда не воспринимал Молодого как привередливого едока, но это тоже не страшный голод. Если ему что-то хочется, он это ест, а когда не голоден, то даже самые большие деликатесы не соблазнят его.

Нет. Магда же считает, что ее Франек привередлив в еде. Своеобразная заметка. Ребенок выглядит действительно сытым, и я не пишу это злонамеренно. Там мужик большой после папы и его гены не скачут. Как только мы их посещаем, Франио ест. Ну, может быть, не обед или овощи, потому что это в основном чипсы, желе, шоколадки и другие.Это мясо ребенок ест, но в виде наггетсов или других готовых чудес. Магда утверждает, что она поддается, потому что: «Лучше она ест, чем ничего». Лично я придерживаюсь мнения, что ребенок - это маленький человек и пусть он решает сам, но с умом! И если ему положено есть только готовую еду, лучше дать себе остыть днем ​​и съесть вкусный ужин на следующий.

Итак, начинаю цикл понедельника, пт. : "КУХНЯ С РЕБЕНКОМ". Я специально не пишу кулинарию для малыша, ведь речь идет не о приготовлении 5 разных обедов, а о том, чтобы вся семья ела вкусную и полезную пищу.

Сегодняшний рецепт: Паста с овощами

2/3 упаковки макарон (у меня твист)

кабачки

морковь

лук

некоторые грибы

Помидоры нарезанные ломтиками, очищенные

банка

соль

перец

базилик

сахар

Масло

Приготовьте макароны по рецепту на упаковке.

Обжарьте нарезанный кубиками лук в горячем масле.Когда лук станет золотистым, положить нарезанные грибы, нарезанные кубиками кабачки и перец. Тушим некоторое время. Добавляем консервированные помидоры и тушим все до готовности. Приправить солью, перцем, тертым базиликом и добавить около 2 чайных ложек сахара. Соединяем с макаронами.

Я знаю, этот рецепт клише, но его можно изменить. Добавьте кусочки жареной курицы, телятины или рыбные шарики. Вместо макарон можно сделать вареники или шпецле. Наш единственный предел — это наше воображение. Ааа и самое главное.Гарантирую, что это блюдо не только для детей 🙂

Приятного аппетита!

(посетили 348 раз, сегодня посетили 1 раз)

.

Спагетти с фаршем и грибами в томатном соусе


Спагетти с мясным фаршем, грибами и помидорами – идеальное предложение для быстрого, вкусного и питательного обеда или ужина. Я рекомендую :)

ингредиенты (для 3 человек)

- 180 г спагетти

- 400 г мясного мяса

- 200 г грибов

- 1 лук

- 2 Стины Гаркла

- Can Can Tomatoes

- без кожицы

пол чайной ложки майорана

- пол чайной ложки молотого тмина

- пол чайной ложки перца сладкого и острого

- соль, перец по вкусу

- масло

Исполнение

Лук, грибы нарезать кубиками полудольки.Мелко нарежьте чеснок. На сковороде разогреваю столовую ложку масла, добавляю лук, обжариваю минутку, добавляю грибы, жарю на медленном огне, пока не испарится вода и они не подрумянятся.

К обжаренным грибам добавить мясной фарш, размять вилкой, добавить чеснок, тмин, молотую паприку и посолить. Варю мясо до тех пор, пока оно не потеряет розовый цвет и не станет нежным. Затем к мясу с маринадом добавляю консервированные помидоры. Все это перемешиваю и тушу около 15 минут.

Отварить макароны по рецепту на упаковке в слегка подсоленной воде.Слить воду, оставить примерно полстакана воды от варки макарон. Положите горячие макароны в соус на сковороде, тщательно перемешайте. Нагреваю до тех пор, пока соус не покроет всю пасту. Приправить по вкусу молотым майораном, солью и перцем. Если соус слишком густой, добавьте оставшуюся воду от макарон.

Приятного аппетита :)


Больше рецептов блюд из макарон смотрите на моей вкладке MAKARON, там более 30 рецептов различных видов запеканок, салатов, обедов, ужинов с макаронами :)

.

Соус для спагетти с грибами Pudliszki

Хотите знать, из чего делают соус для спагетти с грибами Pudliszki? Проверьте список ингредиентов:

помидоры (84 г помидоров на 100 г продукта), 16% грибы, овощи (лук, морковь), сахар, кукурузный крахмал, соль, рапсовое масло, регулятор кислотности (лимонная кислота), травы , специи, концентраты (черная смородина, черная морковь), натуральный грибной аромат

Производитель марки Pudliszki описывает грибной соус для пасты следующим образом:

Соус для пасты Pudliszki – лучший друг каждого обеда.Он настолько вкусен, что не требует добавок. Он очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

без консервантов

Pudliszki

Попробуйте макароны Богатые клетчаткой - восхитительный вкус классической пасты - в 4 раза больше клетчатки * Первая такая паста на рынке! В наличии есть и другие виды макарон. * По сравнению с классической пастой

Соус для пасты с грибами

Хранить в сухом месте при комнатной температуре.Хранить в холодильнике после вскрытия.

Ингредиенты на 4 персоны: - 400 г макаронных изделий, богатых клетчаткой - соус С пудлишскими грибами - 100 г нарезанной кубиками ветчины - 1 луковица - розмарин по вкусу - 1/4 стакана сливок - 50 г тертого пармезана (или сыра) Паста с грибным соусом и ветчиной - простой рецепт! Время 10 минут! В горячем оливковом масле слегка обжарить нарезанный лук и ветчину. Добавьте соус Pudliszki, нагревайте около 6 минут, затем добавьте розмарин, сливки и готовьте еще минуту.Подавайте блюдо с макаронами Pudliszki, посыпав тертым сыром пармезан. Smacznego :)

Jar

HJH Polska S.A. Пудлишки ул. Фабрика 7 63-840 Krobia

Узнайте реальное мнение о соусе для пасты Pudliszki с грибами. Приведенные ниже оценки являются субъективными, но были выставлены потребителями, заказавшими продукт.

Как добавить отзыв?

Как добавить отзыв?

После того, как ваш заказ будет доставлен, во вкладке «Панель покупателя / Оценить товары» (отображается в меню после входа в систему) вы увидите полный список товаров, которые вы приобрели.Вы можете добавить свой комментарий и оценку к каждому из них.

.

Паста с тунцом в томатном соусе

Бывают дни, когда у нас нет времени на приготовление длинных обедов, а в то же время хотелось бы съесть что-нибудь вкусненькое. Паста и банка тунца идут в помощь :) Все, что вам нужно, это 15-20 минут, чтобы сварить пасту, за это время мы готовим соус и вуаля - вкусный ужин готов! Добро пожаловать.



ИНГРЕДИЕНТЫ: (примерно на 4 персоны)
  • макароны (можно пенне, спагетти или другие)
  • 1 банка тунца в собственном соусе, штук
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 250 г томатного пюре
  • 1/2 банки кукурузы
  • 200 г грибов
  • 1 маленькая луковица
  • несколько оливок
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, орегано
  • жир для жарки (у меня 1 столовая ложка кокосового масла)
  • свеженатертый сыр напр.пармезан или грана падано
  • петрушка по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Налейте воду и посолите макароны в большую кастрюлю. Когда вода закипит, отварить пасту al dente согласно инструкции на упаковке. Тем временем приготовьте соус.

2. Вымойте или очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Разогрейте жир в сковороде, затем добавьте лук и обжаривайте его некоторое время, пока он не станет прозрачным. Теперь добавьте прессованный чеснок и грибы.Обжаривайте все до тех пор, пока грибы не станут мягкими.

3. Добавить к обжаренным грибам обсушенную кукурузу и тунец, а также нарезанные оливки, все перемешать, затем добавить консервированные помидоры и томатное пюре.

4. Приправьте соус солью, перцем и орегано, накройте крышкой и тушите несколько минут.

5. Готовые макароны разложить по тарелкам, полить соусом, сверху посыпать сыром и петрушкой. Приятного аппетита!

.

E.Leclerc Жешув - Гипермаркет | Продукты питания

Описание

Пудлишки
ул. Фабричная 7
63-840 Кробья

Соус для пасты Pudliszki с грибами – лучший друг каждого обеда. Он настолько вкусен, что не требует добавок. Он очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Вкусная паста Богатая клетчаткой - восхитительный вкус классической пасты - в 4 раза больше клетчатки *
Первая такая паста на рынке!
Также доступны другие виды макаронных изделий.

* По сравнению с классической пастой

Присоединяйтесь к нам на Facebook

Хранение

Ингредиенты на 4 персоны:

- 400 г макаронных трубочек Rich in Fiber

- соус С грибами Пудлишки

- 100 г нарезанной кубиками ветчины

- 1 луковица

-

- сливки по вкусу

7

- 50 г тертого пармезана (или сыра)

Паста с грибным соусом и ветчиной - простой рецепт! Время 10 минут!

Слегка обжарьте нарезанный лук и ветчину в горячем оливковом масле.Добавьте соус Pudliszki, нагревайте около 6 минут, затем добавьте розмарин, сливки и готовьте еще минуту. Подавайте блюдо с макаронами Pudliszki, посыпав тертым сыром пармезан.

Приятного аппетита :)

Подготовка

Хранить в сухом месте при температуре окружающей среды. Хранить в холодильнике после вскрытия.

Здоровье и образ жизни

Дополнения

  • Искусственные консерванты – не содержит

Ингредиенты

  • помидоры (84 г помидоров на 100 г продукта)
  • 90 053 грибов 16%
  • овощи (лук, морковь)
  • сахар
  • кукурузный крахмал
  • соль
  • рапсовое масло
  • регулятор кислотности (лимонная кислота)
  • травы
  • специи
  • концентраты (черная смородина, черная морковь)
  • натуральный грибной ароматизатор

Пищевая ценность

90 100 на порцию (125 г) 90 100 245 кДж/58 ккал 90 100 304 кДж/73 ккал 90 100 1.1 г 90 100 1,4 г 90 100 0,1 г 90 100 0,1 г 90 100 9,6 г 90 100 12,0 г 90 100 6,6 г 90 100 8,3 г 90 100 1.7 г 90 100 2,1 г 90 100 1,6 г 90 100 2,0 г 90 100 1,3 г
90 100 на 100 г
Энергетическая ценность
Жир
из них насыщенные жирные кислоты
Углеводы
из них сахара
Волокно
Белок
Соль 1,6 г
В упаковке 4 порции.

Торговая единица

Размер упаковки : 500 г Средняя мера (е)

Размер номера : 500

Размер
Требуемая высота на полке - 172 мм
Требуемая ширина по полке - 75 мм
Необходимая глубина на полке - 75 мм

Тип упаковки : банка

Вес брутто : 797 г

Адрес производителя

Обратный адрес

HJH Polska S.А.
Пудлишки
ул. Фабричная 7
63-840 Кробья
HJH Polska S.A.
Пудлишки
ул. Fabryczna 7
63-840 Krobia
Поделитесь своим мнением: 801 190 190
Общая стоимость звонка: 1 импульс по тарифу оператора.
www.pudliszki.pl

Расширенные данные

Языки на упаковке
.

ПАСТА С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Идея для ужина, когда нет времени на долгую готовку.

Сочные и крепкие шампиньоны, свежие помидоры и сливочно-сливочный соус. Наконец, солидная порция свежей петрушки и по желанию немного хлопьев чили. Минимум ингредиентов, минимальные трудозатраты, и через 30 минут блюдо уже на столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ /2 порции

  • 200 г папарделле
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 г шампиньонов / я использовала коричневые
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 помидора
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • 50 г свеженатертого пармезана
  • 100 мл 30% сливок
  • морская соль, перец, щепотка хлопьев чили
  • по желанию несколько ломтиков вареной ветчины, нарезанных кубиками

ИСПОЛНЕНИЕ

  • Отварить макароны аль денте в подсоленной воде.Слейте воду и положите обратно в кастрюлю.
  • Промойте, высушите и нарежьте грибы. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок нарежьте ломтиками. С помидоров срезать кожицу крест-накрест и опустить их в кипящую воду на 2 минуты, очистить и нарезать толстыми кубиками.
  • В сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла и столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук и чеснок и жарьте на среднем огне около 4 минут, часто помешивая. Мы не краснеем. Добавьте грибы и ветчину, если используете. Обжарить 3 минуты, добавить столовую ложку соевого соуса, а через некоторое время еще и нарезанные помидоры.Обжариваем 3-4 минуты, добавляем сливки, соль и перец по вкусу. Варить 2 минуты, пока соус немного не загустеет. Снимите с огня, посыпьте петрушкой и пармезаном. Смешать с отварными макаронами. Перед подачей посыпать хлопьями чили.
.

Смотрите также