8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Паста с лисичками в сливочном соусе


Паста с лисичками и сливочным соусом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с лисичками и сливочным соусом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Ggdf порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов38

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Паста тальятелле

200 г

Сливочное масло

2 столовые ложки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Рубленая петрушка

2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан

70 г

Сливки 20%-ные

150 мл

Белое сухое вино

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

2Чеснок раздавить плоской стороной ножа, обжарить его на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла, затем выкинуть.

3Грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на чесночном масле, на сильном огне.

4Когда жидкость в сковороде выпарится, добавить белое вино.

5Через 3 минуты добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 4 минуты.

6Влить сливки, посолить и поперчить, тушить еще минуты 3.

7Добавить в сковороду пасту и хорошенько перемешать.

8Посыпать петрушкой, пармезаном и сразу подавать.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

краткое описание и способы приготовления блюда

Если нужно быстро приготовить вкусный ужин, то лучше всего для этого подойдет паста с лисичками в сливочном соусе. Такое блюдо особенно актуально в грибной сезон, когда дары леса доступны практически каждому. По сути, оно представляет собой идеальное сочетание трех компонентов: правильно приготовленной пасты, нежных сливок и ароматных грибов. Тем не менее существует несколько отличных рецептов его приготовления.

Просто и вкусно

Готовится паста с лисичками в сливочном соусе достаточно просто. С такой работой справится даже начинающая хозяйка. Чтобы сделать это блюдо для четырех человек, понадобится:

200 грамм лисичек свежих, соль, паста «Тальятелле» (8 гнезд), перец, 2 зубка чеснока, луковица, 4 столовые ложки сыра пармезан, столько же сливок и воды, в которой варилась лапша.

Паста с лисичками в сливочном соусе готовится поэтапно. Весь процесс состоит из трех основных частей:

  1. Сначала в большой кастрюле нужно закипятить воду, а затем, добавив немного соли, сварить в ней пасту.
  2. Лук с чесноком мелко порубить, высыпать на сковороду и слегка припустить их на слабом огне. Потом нужно добавить грибы и тщательно все перемешать. Через какое-то время лисички пустят сок. Необходимо подождать несколько минут, пока он окончательно выпарится. Затем надо добавить сливки, ввести немного соли с перцем и потушить соус, пока он не загустеет.
  3. Пасту процедить, а после этого отправить ее на сковороду и аккуратно перемешать.

Теперь можно считать, что паста с лисичками в сливочном соусе полностью готова. Остается только посыпать ее мелко натертым сыром. И уже после этого ароматное блюдо можно смело раскладывать по тарелкам.

Грибы с макаронами и беконом

Кулинары с многолетним опытом привыкли по-своему готовить всем известные блюда. С годами у них сложилось индивидуальное понимание о вкусе и пропорциях, которым они готовы делиться с начинающими поварами. Например, знаменитая ведущая популярной телепрограммы Юлия Высоцкая с удовольствием раскрывает свои секреты многомиллионной аудитории зрителей. Как же, по ее мнению, готовится паста с лисичками в сливочном соусе? Высоцкая предлагает для этого несколько разных вариантов.

Для одного из них понадобятся следующие компоненты:

200 грамм грибов (лисичек), луковица, половина упаковки спагетти, 50 грамм бекона, неполный стакан сливок, соль, 100 грамм сыра пармезан и перец.

В этом случае готовиться блюдо будет следующим образом:

  1. Для начала грибы нужно минут на 20 замочить в холодной воде. После этого их следует промыть и хорошенько отжать.
  2. Бекон порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на раскаленной сковороде.
  3. Минут через 10 добавить измельченный лук. Жарить нужно, пока продукт не приобретет золотистый оттенок.
  4. Выложить на сковороду грибы. Предварительно самые крупные из них желательно разрезать на несколько частей. Мелкие грибочки можно готовить целиком. Жарить грибы с беконом и луком нужно, пока влага вся не испарится.
  5. В это время можно отварить спагетти. Расчетное время лучше сократить на 3 минуты.
  6. Ввести к грибам сливки и тушить минут 5 под крышкой.
  7. Готовые спагетти соединить с соусом.

Зелень и сыр добавляются в самом конце. Это можно сделать даже прямо в тарелке.

Итальянские мотивы

Паста – это продукт, без которого сложно себе представить знаменитую итальянскую кухню. Местные жители практически ежедневно употребляют ее в пищу. У итальянских поваров есть свое мнение о том, как должна готовиться паста с лисичками в сливочном соусе. Рецепт этого блюда, учитывая национальные особенности, требует наличия следующих продуктов:

250 грамм лисичек, 200 миллилитров сливок, 300 грамм спагетти (или других макарон), луковица, соль, 2 томата, 40 грамм масла сливочного, 10 листиков базилика свежего, перец и 100 грамм сыра.

Способ приготовления отчасти напоминает предыдущие варианты:

  1. Для начала мелко нарезанный лук следует пассеровать в сливочном масле.
  2. Добавить грибы и хорошо обжарить их.
  3. Залить продукты сливками, перемешать и немного потушить.
  4. Добавить соль, произвольно нарезанные кусочками томаты и слегка поперчить. Продуктам надо дать покипеть примерно 6-7 минут.
  5. Этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы сварить спагетти.

В заключение останется только готовые макаронные изделия выложить на тарелку, добавить к ним грибы с соусом и посыпать все ароматным тертым сыром.

Паста с лисичками в сливочном соусе

И снова дары леса и мои любимые лисички.
Когда-то я сделала такую пасту и с тех пор поняла, что если бы не боязнь растолстеть, я бы питалась так каждый день!
Настолько гармонично сочетание грибов, пасты и сливок.

Не сочтите за снобизм употребление слова «паста» вместо макаронных изделий.
Во-первых, макаронные изделия долго писать и неудобно, а макароны — ну как-то макароны для меня это такие длинные толстые полые трубочки:)
Поэтому напишу так — в этом блюде уместно использовать любой вид макаронный изделий, но хорошего качества — из муки твердых сортов пшеницы. вот.

— 300 граммов пасты фарфалле
— 150-200 граммов свежих лисичек
— 300 мл сливок любой жирности
— 3-4 зубчика чеснока
— 1/2 чайной ложки порошка карри
— масло для жарки
— соль
— СМЧП

Мои лисички ехали долго и хранились в холодильнике, поэтому я предварительно отварила их в большом количестве воды

Снимаем пену и чуть подсаливаем воду.
Кипятим буквально минут 5 не больше.
Если грибы свежие, то отваривать не нужно, я просто перестраховалась

Разогреваем сковороду — достаточно большую или опять же, сотейник с антипригарной поверхностью.
немного масла — я жарю на оливковом.
Лисички отбросить на дуршлаг и стряхнуть.
Крупные порезать на половинки.
Сложить в разогретую сковороду

Добавить порезанный чеснок.
Жарить помешивая.
Сначала испарится жидкость, и нужно обжарить грибы до румяности

В этот момент уже можно отварить пасту — любую.
В сотейник с лисичками добавить сливки, убавить огонь до небольшого.
Посолить,добавить карри, хорошо перемешать.
Дать побулькать минут 5-7, при необходимости долить еще сливки.
Жидкость не должна выпариться вся

Вот теперь добавляем отваренные фарфалле и перемешиваем.
Перчим по вкусу, досаливаем, если есть необходимость.
Снять с огня и дать потомиться минуты три.

Сразу же подавать

Приятного от Нади! =)

Кстати, мы тут решили дачу на зиму не консервировать, а наоборот утеплить, чтобы можно было приезжать и в зимние месяцы отдохнуть, да шашлыка нажарить. Чтобы отопление работало хорошо и без сбоев, нужна промывка котлов, заказали эту услугу профессионалам, всё сделали в кратчайшие сроки и теперь у нас в доме всегда будет тепло.

 

Паста с лисичками в сливочном соусе

Паста с лисичками в сливочном соусе была и остается одной из моих любимых блюд с грибами. Лисички сами по себе очень ароматны и нежны, а в сочетании с пастой блюдо получается еще и сытным. Сладковатый вкус лисичек, нежный чесночный соус и любимые макароны — ну чем не праздник?!


Время приготовления: 25 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы лисички

Масло растительное

Свежая зелень


Для приготовления пасты с лисичками в сливочном соусе нам понадобятся грибы лисички и Ваши любимые макароны. Замороженные лисички я брать крайне не рекомендую, они могут горчить. Можно, кончено их отмочить или предварительно отварить, но вкус уже будет не тот. Поэтому лучше выбрать свежие. МАкароны выбирайте на свой вкус, в моем случае были тальятелли. Для сливочного соуса выберем сливки высокой степени жирности и несколько зубчиков чеснока. Много -не мало, поэтому не стесняйтесь, не жалейте чеснока. Первым делом ставим кипятиться воду для пасты и промоем грибы. Лучше грибы не резать, а оставить целиком.

Ставим кипятиться воду для макарон, а лисички отправляем на сковороду с небольшим количеством масла. Когда испарится жидкость с грибов, подсолим и подперчим их. Жарим на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая. Следим, чтобы не подгорели.

Теперь начинаем отварить пасту. До состояния аль-денте. Раньше варить не нужно, так как нам нужна паста, чуть недоготовленная. Время до полуготовности Вы можете узнать из инструкции. Температуру лучше задать минимальную, дабы они не сварились раньше времени. Тем временем также мелко порежем чеснок.

И мелко нашинкуем свежую зелень. Этот элемент необязателен и при желании может быть опущен.

Добавим чеснок к грибам и прогреем всё вместе, пока не раскроется аромат чеснока. То есть буквально пару минут. После чего влить сливки. Перемешать. И готовить на слабом огне под крышкой около 5 минут. Паста у нас к этому времени практически готова до аль-денте.

Соединяем пасту аль-денте с лисичками и соусом. Перемешиваем. И даем настояться под крышкой без огня буквально 3-5 минут. За это время макароны дойдут и блюдо перемешается ароматами друг друга.

Паста с лисичками в сливочном соусе готова, спешим подать на стол! По желанию присыпать свежей зеленью.

Лисички с картошкой в сливочном соусе


Картофель с лисичками в сливочном соусе

Начнем приготовление нашего блюда с лисичек. Грибы необходимо тщательно перебрать и промыть в проточной воде. Если лисички крупные, то их нужно порезать. Мне в этот раз попались молоденькие и маленькие грибочки, поэтому я оставлю их целыми.

Очищаем и нарезаем репчатый лук. Обжариваем его до прозрачности в сковороде в 50 граммах сливочного масла.

Когда лук в сковороде станет прозрачным и мягким, к нему выкладываем лисички и солим.

Лук с грибами перемешиваем и накрыв крышкой жарим до готовности, периодически помешивая.

Пока жарятся лисички, самое время заняться приготовлением сливочного соуса. Возьмем сливки, зелень, соль, черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.

Тщательно смешиваем все ингредиенты для соуса в глубокой посуде.

После того как мы приготовили грибы и сливочный соус, выкладываем на дно жаропрочной формы кусочки сливочного масла (50 г.)

Поверх сливочного масла выкладываем слой очищенного и нарезанного тонкой соломкой картофеля.

После картофеля идет средний слой из ранее обжаренных лисичек с луком.

Закрываем слой из грибов еще одним слоем картофеля. Кладем небольшие кусочки сливочного масла поверх картофеля с грибами (50 г.)

Все заливаем приготовленным ранее сливочным соусом.

Картофель с лисичками ставим в разогретую до 180 °C духовку и запекаем в течение 40-45 минут до готовности картофеля.

При отсутствии посуды для приготовления данного рецепта, можно использовать горшочки. Получится очень вкусно и можно точно рассчитать количество порций. Если хотите усилить сливочный вкус блюда, то за 5 минут до готовности посыпаем картофель сверху сливочным сыром, тертым на мелкой терке (но это по желанию).

В завершении хотелось передать благодарность Игорю и Наталье за предоставленный рецепт, такая вкуснятина получилась!

Приятного аппетита!

Рецепт с грибами из лисичек и хрустящим картофелем с шалфеем • CiaoFlorentina

Превосходный и легкий рецепт грибов из лисичек, который должен быть к вашему праздничному столу, в сочетании с теплыми картофельными дольками, карамелизированным луком и большим количеством хрустящего шалфея. Вы даже можете побаловать себя в конце полосканием коричневого сливочно-шалфейного соуса, безумие!

Вы знаете, что это все об этих сторонах во время праздников, и если вы хотите быть вегетарианцем, как я, то это все об этих сторонах в течение всего года!

Также грибы станут вашим лучшим другом, который у вас когда-либо был, потому что они являются ближайшей заменой мяса.

Я особенно люблю золотые лисички, можешь меня винить?

Не могу дождаться, когда они появятся на рынке в более прохладные месяцы, как ребенок в канун Рождества, клянусь! Мне кажется, лисички настолько отличаются от других грибов, что у них действительно особенный вкус и забавный вид. Поэтому мне постоянно снятся рецепты новых грибов лисичек, которые я приготовлю из них.

Сегодня я представляю вам мою новую осеннюю одержимость: этот теплый картофельный салат с золотыми лисичками, карамелизированным луком и хрустящим шалфеем.

Я не мог отвлечься от шалфея и картофеля, так как недавно приготовил цыпленка с трюфелем с жареным картофелем с шалфеем. Так что мне пришлось попробовать их в собственном блюде.

  • Я медленно карамелизировал лук, сбрызнув сицилийским медом, о да, к которому я добавил несколько мясистых лисичек, чтобы обжарить вместе и уловить все эти удивительные ароматы.
  • Затем я приготовил золотые картофельные дольки, чтобы смешать их с этим добром.
  • Не то чтобы все еще не было потрясающе, но я также поджарил несколько листьев шалфея в соленом масле, ребята, просто чтобы посыпать все сверху. Скажите, что?

Я бы хотел, чтобы вы сейчас почувствовали запах лачуги. Смешной! У меня появилась новая серьезная одержимость хрустящим шалфеем.

Если вы хотите приготовить хрустящий картофель с шалфеем для веганов , просто обжарьте листья шалфея в оливковом или кокосовом масле вместо сливочного масла.Просто как тот!

Я должен сказать вам жестко: хрустящие листья шалфея в соленом масле - это все. Ваш звонок! Я знаю, что могу съесть их как закуску сами по себе, вот так: один хрустящий лист шалфея за другим, медленно смакуя каждый кусочек.

Хорошо сочетается с лососем, курицей на гриле, лимонным соком или несколькими яйцами всмятку сверху.

Рецепт с грибами из лисичек и хрустящим картофелем с шалфеем

Идеальные грибы из лисичек, смешанные с теплыми картофельными дольками, карамелизированным луком и большим количеством маслянисто-хрустящего шалфея.

Курс: гарниры

Кухня: итальянская

Количество порций: 6

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 2 фунта золотого картофеля
  • Очищенные золотые лисички 1 фунт
  • 1 пучок листьев только шалфея
  • 1/4 c оливковое масло первого холодного отжима + еще по мере необходимости
  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла органического происхождения
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 1 пучок тимьяна
  • Морская соль по вкусу
  • 1 капля меда
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна для украшения

Инструкции

  1. В большую сотейник на среднем огне добавьте немного оливкового масла.Добавьте нарезанный лук с щепоткой морской соли и обжарьте до карамелизации, около 45 минут. Примерно в середине приготовления добавьте мед и немного воды, чтобы очистить сковороду от глазури и предотвратить подгорание лука. Часто помешивайте.

  2. Добавьте лисички в сковороду с луком. Приправить щепоткой морской соли и обжарить несколько минут, пока лисички не увянут. Отрегулируйте приправы по своему вкусу, добавив больше морской соли и согрейте.

  3. Тем временем варите картофель.

  4. Нарежьте картофель дольками и положите в большую кастрюлю вместе с рифмой и лавровым листом. Залить холодной водой и довести до кипения. Добавьте 2 ст. Л. Морской соли. Варить картофель примерно 15 минут до состояния al dente. Слейте воду в дуршлаг и дайте им высохнуть на собственном пару в течение нескольких минут.

  5. Положите картофельные дольки в сковороду с карамелизованным луком и лисичками и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. При желании добавьте еще оливкового масла.

  6. На отдельной сковороде растопите соленое масло на среднем огне и добавьте листья шалфея.Готовьте вместе, пока листья шалфея не станут хрустящими, а масло не подрумянится, стараясь не поджечь.

  7. Используя языки, перенесите хрустящие листья шалфея на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и сделайте дренаж.

  8. Переложите картофель и лисички в сервировочную миску и посыпьте хрустящим шалфеем. Непосредственно перед подачей на стол также сбрызните сверху коричневым маслом.

  9. По желанию украсьте свежим тимьяном.

Тебе также понравится:

Ризотто с коричневым рисом и лисичками

Суп из мускатных тыкв и лисичек

Сливочно-грибной суп

Салат с картофельным яйцом

.

Тальятелле со сливочным соусом из лисичек и бекона | Рецепт

  • Шаг 1/5

    Доведите до кипения подсоленную воду и приготовьте тальятелле в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и оставьте прибл. 100 мл / 0,5 стакана воды для варки.

  • Шаг 2/5

    • 300 г лисички
    • 1 лук
    • 1 зубчик чеснок
    • 10 г петрушка
    • 100 г копченый бекон А пока чистые грибы лисички.Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Листья петрушки мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками.
    • Шаг 3/5

      • большая сковорода
      • кухонная ложка

      Нагрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте лисички прим. 5 мин. Добавьте чеснок, лук и бекон и жарьте прим. 3 - 4 мин.

    • Step 4/5

      • 100 мл белого вина
      • 20 г сливочного масла
      • 2 столовые ложки сыра маскарпоне

      Деглазуруйте белым вином и дайте покипеть ок.5 мин. или пока вино не уменьшится. Добавьте оставшуюся воду для готовки, масло и сыр маскарпоне и перемешайте.

    • Step 5/5

      Добавьте приготовленную пасту, петрушку и свежую тертую цедру лимона. Перемешайте пасту, чтобы она покрылась соусом, и приправьте солью и перцем по вкусу. Наслаждайтесь!

    • .

      Финский пирог с лисичками - Ее Финляндия

      В Финляндии скоро осень, а это значит, что сезон лисичек начинается!

      Лисички - это типичный эталон изысканной осенней финской кухни. Интересный факт: я знаю очень много финнов, которые ненавидят грибы, но любят лисички. Это совершенно нормально для Финляндии.

      Итак, какие блюда из лисичек самые распространенные в Финляндии?
      1. Сливочный соус из лисичек (с мясом)
      2. Пикантный пирог с лисичками
      3.Суп из лисичек

      Этот элегантно простой пирог с лисичками готовится так быстро!

      Рецепт финского пирога с лисичками

      Состав

      • Готовое тесто для пирогов (я использовала замороженное круглое ржано-овсяное тесто)
      • 1 маленькая чашка / 100-150 г оленины (или ветчины / курицы)
      • 1 чашка / 2 дл лисичек
      • 1 небольшой ломтик лука-порея или 1 зеленый лук
      • 1 чашка / 2 дл сливок
      • 2 яйца
      • 1 маленькая чашка тертого сыра

      Выложите тесто на форму для пирога.Выпекайте 10 минут в духовке при температуре 375F / 200C.
      Смешать все ингредиенты, кроме сыра, и вылить поверх предварительно испеченной корочки. Добавьте сыр.

      Выпекать 25 минут или до золотистой корочки. Подавать с салатом!

      Подпишитесь на меня в Instagram и сразу же внесите больше Финляндии в свою повседневную жизнь!

      Psst… Ищете еще более легкие финские рецепты? Проверьте это:

      .

      Сток фото соуса из лисичек. Изображение блюда, простое

      Похожие изображения

      Пельмени с соусом из лисичек

      Соус из лисичек

      Жареные грибы лисички в сливочном соусе с отварным картофелем

      Куриные грудки в сливочном соусе из лисичек

      Немецкие пельмени с крем-соусом из лисичек

      Свежие жареные лисички в соусе из пряностей в деревенской запеканке

      Гриб лисички в сливочном соусе

      Филе свинины с соусом из лисичек

      Паста с жареным цыпленком в сливках и соусе из лисичек

      Лесные лисички, обжаренные в сметанном соусе в белом банте на старинном деревянном фоне

      Сливочный соус из лисичек на сковороде

      Спагетти с лисичками в сливочном соусе с крупным планом базилика на тарелке.вертикальный

      Обжаренные в белом соусе из лисичек

      Жареные лисички в сливочном соусе со свежей петрушкой. Веганские экологически чистые продукты. Осеннее сезонное блюдо

      .
  • Тальятелле с лисичками в сливочном соусе

  • 300 г лисички
  • 1 лук
  • 1 зубчик чеснок
  • 10 г петрушка
  • 100 г копченый бекон А пока чистые грибы лисички.Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Листья петрушки мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками.
  • Шаг 3/5

    • большая сковорода
    • кухонная ложка

    Нагрейте немного масла в большой сковороде и жарьте лисички прим. 5 мин. Добавьте чеснок, лук и бекон и жарьте прим. 3 - 4 мин.

  • Step 4/5

    • 100 мл белого вина
    • 20 г сливочного масла
    • 2 столовые ложки сыра маскарпоне

    Деглазируйте белым вином и дайте покипеть ок.5 мин. или пока вино не уменьшится. Добавьте оставшуюся воду для готовки, масло и сыр маскарпоне и перемешайте.

  • Step 5/5

    Добавьте приготовленную пасту, петрушку и свежую тертую цедру лимона. Перемешайте пасту, чтобы она покрылась соусом, и приправьте солью и перцем по вкусу. Наслаждайтесь!

  • .

    Как приготовить тальятелле Марка Ветри с лесными грибами

    Состав

    Для теста для макарон:

    1 стакан плюс 2 столовые ложки (170 г) муки типа 00

    7 столовых ложек (55 г) муки твердых сортов

    9 яичных желтков

    1 столовая ложка оливкового масла

    2-3 столовые ложки воды, при необходимости еще

    Для грибного рагу:

    4 столовые ложки оливкового масла

    1/2 желтого лука среднего размера, мелко нарезанного

    4 стакана (около 8 унций) грибного ассорти (таких как майтаке, сморчки и королевские трубы), нарезанных или нарезанных тонкими ломтиками

    ¼ стакана куриного бульона

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    ¼ чашки мелко натертого сыра Пармезан, плюс еще наверх

    2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки с плоскими листьями

    2 чайные ложки мелко нарезанного розмарина

    Проезд

    1.Приготовьте тесто для макарон: в чаше миксера с лопастями или на рабочей поверхности смешайте обе муки и сделайте углубление в центре. На средней скорости или пальцами смешайте яичные желтки, масло и воду, добавляя по одному ингредиенту за раз и перемешивая, пока тесто не соберется вместе, 2-3 минуты. Если тесто кажется сухим, добавьте еще столовую ложку воды.

    2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и ладонями замесите тесто, пока оно не станет шелковистым и гладким, примерно 8–10 минут.Тесто готово, когда оно осторожно возвращается на место, когда оно немного растягивается.

    3. Сформируйте из теста шар, а затем расплющите его в диск. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут или охладите в холодильнике до 3 дней.

    4. Чтобы раскатать тесто, разрежьте его на 4 равные части. Оставьте кусочки накрытыми при комнатной температуре на 10 минут, если они остыли.

    5. Сформируйте из каждого кусочка овал, достаточно широкий, чтобы соответствовать ширине ролика для макаронных изделий.Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой и установите валик для макарон на максимальную ширину. Слегка посыпьте мукой 1 кусок теста, пропустите его через валик, а затем слегка присыпьте раскатанное тесто мукой, смахивая руками излишки. Снова пропустите тесто через самый широкий угол. Уменьшите настройку на 1 ступень и продолжайте пропускать тесто, пока не достигнете желаемой толщины. Для тальятелле раскатайте тесто до толщины около дюйма.

    6. Установите машину для макаронных изделий с соответствующим ножом и пропустите листы пасты через нож.

    7. Присыпанными мукой руками перемешайте макароны, чтобы они не прилипли. Накройте макароны крышкой и поставьте в холодильник до готовности.

    8. Тем временем приготовьте рагу из грибов: доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.

    9. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук. Приправить солью и варить, периодически помешивая, 4–6 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте грибы и готовьте 5-7 минут, пока они не станут слегка коричневыми и мягкими.Приправить солью и варить еще 2–3 минуты. Если сковорода выглядит сухой, добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла.

    10. Тем временем добавьте макароны в кипящую подсоленную воду и готовьте две трети, от 10 до 20 секунд. Паста будет готовиться в соусе.

    11. Слейте воду из пасты, оставив ½ стакана жидкости для приготовления пасты.

    12. Добавьте пасту, куриный бульон, сливочное масло, ¼ стакана пармезана и половину петрушки и розмарина в грибное рагу и готовьте, разбавляя оставшейся жидкостью для приготовления пасты по мере необходимости, пока паста не покроется соусом и не прожарится. до 4 минут.Сверху добавьте оставшиеся травы и немного пармезана.

    .

    Тальятелле с соусом из лесных грибов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Рецепт восхитительной пасты: Тальятелле с соусом из лесных грибов

    Выход: 4 порции.

    Время на подготовку: 30 минут

    Время приготовления: 22 минуты

    Состав:
    • 1⁄2 унции сушеных белых грибов
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/2 большого лука-шалота, тонко нарезанного
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 1/2 фунта очищенных грибов
    • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
    • 1 чайная ложка соли (или меньше, в зависимости от предпочтения соли)
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 столовая ложка вина Мадейра
    • 1 чашка куриного или овощного бульона
    • Паста тальятелле 8 унций
    • 6 унций молодого шпината
    Проезд:

    Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

    Проценты основаны на суточном потреблении взрослого человека

    * Информация о пищевой ценности, предоставленная Gousto, относится только к ингредиентам, поставляемым Gousto.Процесс приготовления и дополнительные ингредиенты, добавленные дома (перечисленные в разделе «Что вам понадобится»), повлияют на общие значения.

    Помимо указанной в рецепте информации об аллергенах, в связи с методами производства и упаковки коробки Gousto могут также содержать низкие уровни следующих аллергенов: злаки, содержащие глютен; Ракообразные; Яйца; Рыбы; Арахис; Соя; Молоко; Орехи: миндаль, фундук, грецкие орехи, кешью, орехи пекан, бразильские орехи, фисташки, орехи макадамия; Сельдерей; Кунжут; Диоксид серы и сульфиты; Люпин; Моллюски; Горчица.

    Паста в сливочном соусе из свежих лисичек, зеленого горошка и горгонзолы - Маленькие кулинарные изыски. Кулинарная фотография и рецепты.

    Не знаю, как вы, а я очень люблю собирать грибы. У меня просто никого нет. А когда я сама иду в лес за грибами, то различаю только подберезовики, подберезовики и лисички, а потом дома оказывается, что у меня тоже есть бабочки и валенки (спасибо, мама). Никаких ядов.
    К сожалению, в этом году у меня не было времени съездить в лес и единственный поход за грибами был на ближайший рынок.Я обычно покупаю грибы у частных лиц, которые обычно стоят на самом краю рынка. Я знаю, что это люди, которые вставали рано утром и собирали эти грибы на рассвете, и благодаря этому у меня есть свежие продукты. У меня уже есть грибы из того же источника, которые сушат для рождественских блюд.

    Сегодняшний рецепт представляет собой вариацию соуса из лисичек. Я нашел жалкие остатки крема в холодильнике, но это были маскарпоне и горгонзола. К последнему у меня двойственные чувства. Он невкусный сам по себе, и я не буду его трогать на сырной доске.Однако в салатах и ​​соусах его вкус действительно неповторимый, восхитительный. Это действительно стоит попробовать! Если вы не уверены, просто добавьте небольшой кусочек сыра, а затем еще один. Вы должны найти свой собственный баланс, рецепт просто вдохновение!

    Только подумайте: Лисички в сливочном маскарпоне и сливочном соусе, со свежим зеленым горошком и эстрагоном. Плюс вкус горгонзолы… Должно быть вкусно!

    Ингредиенты:

    • 400 г свежих лисичек
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • горсть зеленого горошка (свежего или замороженного, приготовленного)
    • 250 г сыра маскарпоне
    • 4 столовые ложки сливок 18%
    • горгонзола (на усмотрение)
    • маленькая веточка эстрагона
    • соль, перец по вкусу дополнительно: 1/2 упаковки макаронных лент (я использовала Lubella), зелень петрушки

    Подготовка:

    1. Очистите краны.Нарезать на более мелкие кусочки.
    2. В сковороде растопить сливочное масло, добавить зубчик чеснока и лисички. Через 10 минут добавить эстрагон (только листья), сливки, маскарпоне, горгонзолу и зеленый горошек, приправить солью и перцем и тушить примерно 5-10 минут.
    3. Отварить макароны по рецепту на упаковке, смешать с соусом, посыпать зеленью петрушки.

    Приятного аппетита!


    .

    Паста с лисичками и пршутом

    Каждый имеет право на такое блюдо. Быстрый, успокаивающий все чувства и удовлетворяющий любой каприз. Паста в сливочном соусе с обильным количеством любимых всеми нами лисичек и раскрошенной прошутто. Сложно отказать себе в доп.

    Нет никого, кто бы не таял от этой пасты. Это мой туз в рукаве, когда я хочу сделать кому-то (или себе) добро. Лисички самые важные, поэтому их нужно правильно подготовить.Их необходимо хорошо очистить, потому что кусочки песка могут полностью разрушить окончательный эффект. Грибы нужно посыпать солью и обдать кипятком – вся грязь должна упасть на дно. После подсушивания обжариваем на очень горячей сковороде, часто не помешивая и больше не солив, чтобы лисички не выделяли воду.

    Паста с лисичками и прошутто:
    2 порции (или 1 для очень голодных)
    200 г лисичек
    2 ломтика прошутто свежий розмарин
    150 г пасты, предпочтительно тальятелле или паппарделле
    ¼ стакана сливок 30%
    свежемолотый перец, пармезан, розмарин

    Положите лисички в большую миску, посыпьте чайной ложкой соли и залейте кипятком.Песок и грязь должны осесть на дно. Выложите грибы, залейте холодной водой и тщательно обсушите.

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде (желательно термостойкой). Выкладываем на него целые ломтики прошутто, обжариваем 5 минут до румяной корочки. Перевернуть наполовину. Выложите обжаренную прошутто на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему жиру.

    Налейте в сковороду еще одну столовую ложку оливкового масла и разогрейте ее. Добавьте лисички и обжарьте их на сильном огне в течение 6 минут, пока они не станут золотистыми.По истечении этого времени уменьшите огонь и добавьте лук, чеснок и розмарин. Также приправьте солью и перцем. Обжаривайте еще минуту.

    Тем временем приготовьте макароны - они должны быть al dente. Время приготовления, вероятно, будет на 2-3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Экономьте воду после варки

    Сваренные макароны вместе с ½ стакана воды после варки положите в кастрюлю с лисичками. Добавьте 1/4 стакана сливок, 1 измельченный ломтик прошутто и тщательно перемешайте. Приправить большим количеством черного перца.Переложите на тарелки и подавайте, посыпав пармезаном и измельченной прошутти.

    Приятного аппетита! Не забудьте выложить фото в Instagram с хэштегом #rozkoszny и отметить меня, чтобы найти вас! Если вы еще не подписаны на меня в Instagram и Facebook и хотите быть в курсе последних новостей, не забудьте наверстать упущенное. Поцелуи!

    Ваш,
    Восхитительный

    .

    Паста с лисичками – три рецепта как раз к осеннему обеду

    Паста с лисичками – одно из самых вкусных блюд, которое может придумать любитель грибов. Свежие лисички в сочетании со сливками - это рай во рту. Смотрите наши рецепты.

    Мы настоятельно рекомендуем вам максимально использовать сокровища леса! И для фруктов и для грибов , .

    Паста с лисичками — одна из наших идей. Тем более, что это вкусное блюдо имеет несколько вариантов. Мы предлагаем версию с курицей, жареную и классическую, самую быструю, со сливками. Мы собрали столько вкусностей в одном месте. Приятного аппетита!

    Паста с лисичками и сливками

    Ингредиенты:

    • 200 г кран
    • 200 г макаронных изделий (например,тальятелле)
    • 1 луковица
    • стакан сливок
    • полстакана белого сухого вина
    • петрушка
    • ложка сливочного масла
    • соль
    • перец

    Способ приготовления:

    Отварить макароны в кипящей подсоленной воде.На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем очищенный и нарезанный лук, добавить несколько раз промытые, промытые и разделенные лисички. Добавьте немного вина. Приправить солью и перцем и варить до мягкости. Снять с огня, добавить сливки, тщательно перемешать. Приправить по вкусу.

    Выложите пасту на тарелку и полейте соусом из лисичек.

    Паста с лисичками и курицей

    Ингредиенты:

    • 200 г макаронных изделий (например,ленты)
    • 300 г очищенной грудки и цыпленка
    • 200 г петуха
    • 100 г постного бекона
    • 1 луковица
    • чашка сладких сливок
    • полстакана белого сухого вина
    • петрушка
    • соль
    • перец
    • оливковое
    • приправа для курицы

    Способ приготовления:

    Начнем с приготовления курицы .Очищенную грудку нарежьте тонкими полосками и приправьте куриной приправой. Обжарьте мясо в разогретом масле до золотистой корочки. Когда все будет готово, переложите их в отдельную миску.

    В той же сковороде снова разогрейте масло и обжарьте нарезанный лук с нарезанным кубиками беконом . Добавить тщательно промытые, несколько раз промытые и разделенные на более мелкие части лисички.Залейте их вином. Все это дело обжаривать около 15 минут, постоянно помешивая. Добавить курицу, влить сливки. Все это проварить несколько минут. Наконец, добавьте нарезанную петрушку.

    Отварить макароны (любые, рекомендуем ленточки) в кипящей подсоленной воде.

    Разложите пасту и соус с лисичками и курицей по тарелкам.

    Приятного аппетита!

    Запеченная паста с лисичками

    Ингредиенты:

    • 200 г макарон, можно бантики, пенне
    • 200 г свежих лисичек
    • 100 г пармской ветчины (может быть и другой)
    • 2 ст.л. сливочного сыра
    • 200 г сметаны
    • 1 луковица
    • петрушка
    • 250 г тертого пармезана
    • соль, перец
    • оливковое

    Способ приготовления:

    Тщательно вымойте грибы . .Промойте их несколько раз. Нарежьте грибы более мелкими кусочками. Очистите лук и нарежьте его. Гель в горячем масле. Добавьте лисички, соль, перец и тушите под крышкой около 5 минут.

    Ломтик Пармская ветчина . Добавьте его к петуху. Также добавьте сливки и творог. Через несколько минут добавьте петрушку, все перемешайте.

    Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде.Готовый соус смешать с макаронами. Переложите в смазанную маслом форму для запекания. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до температуры 180 градусов духовку на 20 минут. № По истечении этого времени снимите фольгу, посыпьте обжаренную лапшу с лисичками сыром Пармезан и снова поставьте в духовку примерно на 10 минут (пока сыр не расплавится).

    Паста с лисичками готова.Преимущество запеченного в том, что он удивительно сладкий и сливочный.

    Смотрите также:

    .

    Лапша с лисичками в огне - со вкусом

    Идея для быстрой, простой в приготовлении и при этом очень эффектной пасты с лисичками, курицей и сыром с голубой плесенью. Все готовится в тан соусе на основе коньяка. Я увидела идею этого сенсационного коньячного соуса на огне в блоге Kwestia Smaków и навсегда ввела его в свой кулинарный репертуар. Он придает блюдам поистине потрясающее послевкусие. Я определенно рекомендую попробовать его.

    Ингредиенты

    • 120 г ваших любимых макарон
    • Одна куриная грудка
    • 150 г петуха
    • 80 г сыра с голубой плесенью
    • 30 мл бренди или виски
    • 30 г сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока
    • морская соль и свежемолотый черный перец
    • столовая ложка сливок 18%
    • Грецкие орехи и сосны для украшения
    • Свежий салат из баранины

    Подготовьте ингредиенты.Орехи поджарьте на сухой сковороде, пока они не станут слегка золотистыми. Очистите краны от загрязнений. Самый простой способ — налить немного воды в чашу, некоторое время промыть краны, а затем почистить их под проточной водой. Обсушите на бумажном полотенце. Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем кубиками по 1 см. Отварите пасту аль денте, промойте под прохладной водой, чтобы она не слипалась. Разомните чеснок с небольшим количеством соли.

    Тщательно разогрейте сковороду на сильном огне. Когда пойдет пар, положите курицу, посыпанную солью и перцем.Немного убавьте огонь и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливочное масло. Когда он расплавится, добавьте чеснок и обжарьте его. Раздавите сыр в кране, уменьшите огонь, влейте коньяк и осторожно подожгите (будьте осторожны, пламя будет довольно высоким). Когда пламя погаснет, добавьте макароны, сливки и приправьте. Все тщательно перемешать и немного прогреть.Подавайте, посыпав свежим салатом из баранины и жареными орехами.

    .

    Простая паста с лисичками, креветками и масляно-пряным соусом

    Там, где горы встречаются с морем, всегда красиво. То же самое и в этом кулинарном издании. Хотя меня не совсем убедило сочетание морепродуктов или рыбы с грибами, теперь это одно из моих любимых блюд. Поверьте, нежные лисички с не менее нежными креветками создают очень интересное и слаженное целое.

    Если вы хотите удивить своих гостей, жену или жениха, выбирайте пасту с лисичками и креветками. Звучит сложно, но это детская игра, а его приготовление занимает не более 10 минут. Я уверен, что все будут очень приятно удивлены.

    Ингредиенты для простой пасты с лисичками, креветками и масляно-пряным соусом:

    • 300 г спагетти
    • 250 г свежего курека
    • около 18-20 креветок
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 большая луковица
    • 1 чайная ложка куриного или овощного бульона Виниари из банки или 100 мл традиционного бульона или 100 мл белого вина
    • горсть свежей петрушки
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3-4 столовые ложки оливкового масла
    • Специи: мускатный орех, черемша, гранулированный чеснок, соль и перец.

    Приготовление пасты с лисичками, креветками и масляно-пряным соусом:

    Шаг 1
    Приготовление макаронных изделий

    • Отварите макароны в подсоленной воде al dente, что примерно на 2 минуты короче, чем указано в инструкции.
    • Держите большой ковш воды, приготовленной для макарон. Мы будем использовать его позже, чтобы сделать соус. Благодаря содержащемуся в нем крахмалу соус станет более кремовым и густым.

    Этап 2
    Подготовка и обжаривание креветок

    • Креветки вымойте, очистите и очистите от панциря.
    • Затем разогрейте сковороду с ложкой сливочного масла и обжарьте креветки , пока они не станут розовыми. Это занимает примерно 2 минуты. Если жарить креветки дольше, они станут жесткими и резиновыми.
    • Поместите жареные креветки в миску и отложите в сторону.

    Шаг 3
    Приготовление соуса из лисичек

    • Тщательно вымойте, высушите лисички и нарежьте узкими брусочками. Лисички покрупнее разрезаю на четыре части, мелкие пополам, а совсем мелкие оставляю целыми.
    • Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле, смешанном с небольшим количеством оливкового масла. Используйте ту же сковороду, в которой вы жарили креветки. Именно здесь спрятан самый аромат.
    • Добавить заранее подготовленные лисички и 3 зубчика нарезанного чеснока.
    • Приправить грибы чайной ложкой соли, перцем, черемшой, гранулированным чесноком и половиной чайной ложки мускатного ореха.
    • Обжарьте лисички в течение одной минуты на сильном огне.
    • Затем добавьте 1 мерную ложку воды от ранее сваренных макарон (если вместо бульона используете вино, то сначала полейте им грибы, только после того, как вино испарится, добавьте воду от макарон).
    • Добавьте 1 чайную ложку куриного бульона Winiary из банки или 100 мл традиционного бульона.
    • Соус из лисичек кипятить около 5 минут, пока жидкость не испарится, а соус не станет кремообразным. Он должен быть очень маслянистым. Если он слишком густой или низкий, добавьте больше воды для макарон, растительного или сливочного масла.
    • Наконец, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, предварительно обжаренные креветки и горсть петрушки.
    • Добавьте приготовленные макароны в соус и хорошо перемешайте все на сковороде.

    Подавайте макароны, посыпав свежемолотым перцем, петрушкой и оливковым маслом.

    Совет: Лучше всего смешивать пасту на сковороде с соусом. Именно здесь раскрывается больше всего вкуса. Это также облегчает смешивание пасты. Он должен быть покрыт соусом со всех сторон.

    Приятного аппетита,
    Ваша Марси!

    .

    Паста с лисичками и розмарином

    ×

    Политика конфиденциальности сайта www.origanum.com.pl

    1. Общая информация. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает правила обработки и защиты персональных данных, предоставляемых Пользователями в связи с использованием ими услуг Origanum Sp. зоопарк. через сайт www.origanum.com.pl.
    2. Администратором персональных данных, содержащихся на веб-сайте, является Origanum Sp. о.о. со штаб-квартирой в Варшаве (04-894), ул. Шахова 1, KRS: 0000347000, NIP: 5732791995, REGON: 241467725.
    3. В интересах безопасности доверенных нам данных мы разработали внутренние процедуры и рекомендации для предотвращения раскрытия данных посторонним лицам. Мы контролируем их исполнение и постоянно проверяем их соответствие соответствующим правовым актам – Закону о защите персональных данных, Закону об оказании электронных услуг, а также всем видам исполнительных актов и законодательству Сообщества.
    4. Персональные данные обрабатываются на основании согласия, выраженного Пользователем, и в случаях, когда закон уполномочивает Администратора обрабатывать персональные данные на основании правовых норм или для реализации договора, заключенного между сторонами.
    5. Сайт получает информацию о пользователях и их поведении следующим образом:
      • посредством информации, добровольно введенной в формы
      • путем сбора файлов cookie [см. политику использования файлов cookie].
    6. Сайт собирает информацию, добровольно предоставленную пользователем.
    7. Данные, представленные в форме, обрабатываются для целей, вытекающих из функции конкретной формы, например.для обработки информации обращайтесь по телефону
    8. Персональные данные, оставленные на веб-сайте, не будут продаваться или предоставляться третьим лицам в соответствии с положениями Закона о защите персональных данных.
    9. С данными, содержащимися в форме, может ознакомиться разместившее ее физическое лицо. Это лицо также имеет право изменить и прекратить обработку своих данных в любое время.
    10. Мы оставляем за собой право изменять политику конфиденциальности веб-сайта, на которую может повлиять развитие интернет-технологий, возможные изменения законодательства в области защиты персональных данных и развитие нашего веб-сайта.Мы будем информировать вас о любых изменениях в наглядной и понятной форме.
    11. Веб-сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Такие веб-сайты работают независимо от Веб-сайта и никоим образом не контролируются веб-сайтом www.gutenberg.pl.Эти веб-сайты могут иметь свои собственные политики и правила конфиденциальности, с которыми мы рекомендуем вам ознакомиться.

    В случае возникновения сомнений по поводу любого из положений настоящей политики конфиденциальности, мы доступны - наши данные можно найти во вкладке - КОНТАКТЫ на сайте.origanum.com.pl.

    .90 000 Спагетти со свиной вырезкой и лисичками - SzczyptaChili.pl

    Спагетти в сливочно-сливочном соусе с лисичками и свиной вырезкой. Приправлен итальянскими травами и моей любимой ароматной петрушкой. Он имеет прекрасный вкус.

    Ингредиенты:
    300 г спагетти
    1 свиная вырезка (около 500 г)
    250 г. замороженные, нарезанные лисички
    200 мл сливок 30%
    1/2 пучка рубленой петрушки
    1 столовая ложка итальянских трав
    соль, перец
    рапсовое масло для жарки


    Приготовление:
    Приготовьте пасту аль денте в соответствии срецепт на упаковке.
    Слить воду, откинуть на дуршлаг.
    Вырезку промойте, обсушите на бумажном полотенце и снимите пленку.
    Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
    Разогрейте рапсовое масло в сковороде, выложите вырезку, посыпьте солью и перцем.
    Обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
    Добавить лисички (не размораживать) и тушить, пока большая часть жидкости не испарится.
    Полить сладкими сливками, приправить итальянскими травами, солью и перцем.
    Варить на медленном огне, пока соус не загустеет.
    Выключить газ, добавить в соус макароны и петрушку.
    Тщательно перемешайте блюдо.
    Подавать сразу после приготовления.

    Приятного аппетита

    .

    Смотрите также