Патиссоны в банке
Патиссоны маринованные на зиму "пальчики оближешь", фото рецепт
Патиссоны я люблю в любом виде. Они несколько отличаются своим вкусом от кабачков, поэтому даже одно и тоже блюдо, например суп, будет разным по вкусу, если его приготовить с кабачком, и если его приготовить с патиссоном.

А еще очень вкусны патиссоны маринованные на зиму в банках со специями — пальчики оближешь! Получаются они хрустящими и необычными, так что их однозначно стоит закрыть впрок. Для закаток я всегда беру ярко-желтые овощи, чтобы хмурым зимним днем, яркий кусочек лета в банке поднимал настроение. 🙂 Хотя это не принципиально – обычные зеленые овощи ничем не уступают по вкусовым качествам. Я предлагаю свой рецепт как мариновать патиссоны на зиму в банках, по которому делаю заготовки каждый год.
Ингредиенты на 1 л банку:
- Чеснок – 2 зубка
- Листики вишни и смородины – по 2 шт.
- Патиссоны – 3 шт. (средних)
- Лист хрена – 2 шт.
- Укроп с соцветиями – 4 ветки
- Зерна горчицы – 1 ч.л.
- Зерна кориандра – ½ ч.л.
- Перец черный горошком – 10 шт.
Для маринада:
- Уксус – 30 г
- Соль – 30 г
- Сахар – 30 г
Также делюсь самым удачным рецептом маринованных кабачков, который достался мне от мамы, а еще — как вкусно замариновать помидоры и огурцы в банки на зиму.
Как мариновать патиссоны на зиму в банках
Патиссоны хорошенечко помыла.

Отрезала хвостики, разрезала каждый на 5-6 частей.

На дно стерилизованной банки выложила листик смородины, вишни, бросила зубок чеснока и насыпала все специи.

Затем бросила листик хрена и укроп. Выложила патиссоны до половины банки.

Затем снова уложила слой зелени – листики, укроп, вкинула зубок чеснока.

Наполнила патиссончиками доверху банки.

В кастрюле закипятила 1 литр воды.
Залила овощи, накрыла прокипяченной в воде крышкой и оставила на 15 минут.

Затем слила воду, довела ее до кипения и залила второй раз. Оставила еще раз на 15 минут.
Оставшуюся в кастрюле воду вылила – она не нужна. Спустя 15 мин слила воду обратно в кастрюлю, довела ее до кипения, бросила соль и сахар, а уксус влила непосредственно в банку. Влила кипящий маринад и сразу же закатала.

Банку поставила «вверх ногами», укутала и оставила в таком виде до полного остывания.

Вот и все, патиссоны маринованные на зиму готовы! В народе рецепт носит название «Пальчики оближешь». Хотите проверить, так ли это?
Приятного аппетита!
Маринованные патиссоны - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Маринование
Маринованные патиссоны, это нечто. Маринованные огурцы есть почти у всех, а вот вам будет чем выделиться. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Патиссоны — 2 кг
Красный острый перец — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Зубчик чеснока — 5-7 шт
Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.
Лавровый лист
Прец душистый горошек
Гвоздика
Сахар
Соль
Уксус 9%
Патиссоны вымыть и высушить. Банки вымыть и простерилизовать.
На дно банок уложить полоски болгарского перца, зубчики чеснока, веточку петрушки, душистый горошек, гвоздику и лавровый лист.
Большие патиссоны разрезать на 4 части, маленькие на половинки. Утрамбовать в банки.
Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут под крышками. Слить воду в кастрюлю. Из расчета на 1 литр- 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара. Вскипятить маринад, добавить по 2 ст. ложки 9% уксуса на 1 литр. Вылить маринад в банки и закупорить. Выдержать в одеяле12 часов и убрать в холод.
Подавать на стол, порезав на ломтики и полив растительным маслом.
Приятного аппетита!
Маринованные патиссоны, заготовки, патиссоны, пошаговые рецепты с фото, рецепты заготовок, рецепт заготовок, рецепты с патиссонами, рецепт приготовления патиссонов, рецепты с патиссонами, рецепты с фото, рецепты заготовок с фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление маринованных патиссонов Маринование европейская, русская
Хрустящие маринованные патиссоны - пошаговый рецепт с фото
- Главная / Заготовки / Маринование / Хрустящие маринованные патиссоны

Консервация – это любимое хобби многих хозяек. Кто, как не они обеспечат на зиму всю семью разносолами и салатиками?
Патиссоны для того, чтобы их законсервировать в маринаде удобнее всего брать маленькие. Чем меньше овощ, тем он вкуснее и аппетитнее. Допускается использовать желтые и белые патиссоны, а если уж он у вас перерос, то разрежьте его на несколько частей.
Закрутка из патиссонов в маринаде украсит новогодний стол, также патиссоны прекрасно подойдут зимой в салат или в качестве холодной закуски. Таким же методом можно мариновать кабачки и огурцы.
По поводу уксуса, тут можно брать любой. Это может быть винный, яблочный или же магазинный столовый. Доза его согласно рецептуре не меняется.
- Категории: Заготовки Маринование
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Сложность: средне
- Система питания: вегетарианство
- Способ приготовления: плита
- Калорийность: 19.22 ккал
- Белки: 0.6 г.
- Жиры: 0.1 г.
- Углеводы: 4.33 г.

В рецепт блюда входят следующие ингредиенты: патиссоны, чеснок, укроп, петрушка, соль, сахар, вода, уксус.
Шаг 2
Патиссоны хорошо промываются и очищаются от плодоножек и соцветия. Можно их замочить в воде на полчаса.
Шаг 3
Готовим маринад. Первым в тарелку кладем сахар и соль.
Шаг 4
Заливаем сахар с солью уксусом и кипятком. Маринад надо хорошо размешать, чтобы соль и сахар растворились.
Шаг 5
Подготовим банку. На дно нужно уложить очищенный и разрезанный пополам чеснок, вымытый укроп и петрушку.
Шаг 6
Теперь плотно укладываем патиссоны.
Шаг 7
Патиссоны в пол-литровой банке нужно доверху залить маринадом. Банка с патиссонами ставится в кастрюлю с водой, чтобы вода не доходила до верха примерно на 1 см. Под кастрюлей включается медленный огонь. Таким образом банка с содержимым поддается стерилизации.
Рецепт Патиссоны маринованные - Русская кухня

Патиссоны маринованные – интересная закуска, особенно типичная для южных регионов России. Патиссоны представляют собой разновидность тыквы с красивыми плодами, напоминающими круглый пирог. Отсюда и французское название – pâtisson.
Патиссоны для маринования собирают молодыми, недозрелыми, идеально – до 5-6 см в диаметре. Более крупные плоды уже не будут такими вкусными и хрустящими.
Маринованные патиссоны отчасти напоминают маринованные огурчики, только вкус чуть мягче. При этом яркий желтый цвет и необычная нарядная форма патиссонов сделает их украшением любого стола.
Ниже мы приводим рецепт маринованных патиссонов. Из указанного количества ингредиентов получится одна банка объемом 1 литр или две полулитровые банки. Маринованные патиссоны удобнее всего заготавливать в небольших банках.
Ингредиенты – Патиссоны маринованные:
- Молодые патиссоны – около 600 гр,
- чеснок – 5 зубчиков,
- укроп – 2-3 соцветия,
- лист хрена – 1 шт.,
- листья вишни –4-5 шт.,
- листья смородины – 1-2 шт.,
- красный острый перец – 1 небольшой ломтик,
- уксус 9% – 1 ст. ложка,
- сахар – 1 ст. ложка,
- соль – 1 ст. ложка.
Рецепт – Патиссоны маринованные:
- Банки как следует вымыть и простерилизовать.
- Патиссоны тщательно вымыть, срезать места крепления плодоножки и цветка.
- В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Как только вода закипит, положить патиссоны и варить на медленном огне буквально 3-4 минуты, не дольше. После этого сразу слить горячую воду и залить холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления.
- На дно банки положить соцветия укропа, листья вишни и смородины, а также небольшой кусок листа хрена.
- Чеснок очистить от шелухи, разрезать каждый зубчик пополам и положить в банку. Туда же положить кусочек острого перца (буквально 1 см в длину).
- Сверху плотно выложить патиссоны. Мелкие выкладывать целиком, а те, что крупнее, лучше разрезать на две части. Патиссоны нужно укладывать как можно плотнее, чтобы между ними оставался минимум пространства.
- В кастрюле вскипятить 500 мл воды. Добавить соль с сахаром и варить около 5 минут до их полного растворения.
- Снять полученный маринад с огня, добавить уксус и тут же перелить в банку с патиссонами до самого горлышка.
- Накрыть банку стерилизованной крышкой и поставить в кастрюлю на специальную подставку для стерилизации или на кухонное полотенце.
- Налить в кастрюлю воду так, чтобы вода доходила почти до горлышка банки. Поставить на медленный огонь, довести до кипения и кипятить еще примерно 15 минут.
- После этого сразу закатать банку крышкой, ни в коем случае не приподнимая крышку. В противном случае нужно будет повторить процедуру стерилизации.
- Закрученную банку перевернуть вверх дном и оставить остывать.
- Убрать маринованные патиссоны примерно на месяц в темное прохладное место. Спустя месяц их можно подавать к столу. Хранить такие маринованные патиссоны спокойно можно в течение года и дольше.
Видеорецепт – Патиссоны маринованные:
Совсем скоро здесь будет видеорецепт патиссонов маринованных. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Название рецепта
Патиссоны маринованные
Опубликовано
Русская кухня, Russian cuisine
Kitchen727
Закуска
Молодые патиссоны – около 600 гр, чеснок – 5 зубчиков, укроп – 2-3 соцветия, лист хрена – 1 шт., листья вишни –4-5 шт., листья смородины – 1-2 шт., красный острый перец – 1 небольшой ломтик, уксус 9% – 1 ст. ложка, сахар – 1 ст. ложка, соль – 1 ст. ложка.
Время на подготовку
Время на приготовление
Общее время
Оценка
Маринованные патиссоны - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Моё знакомство с патиссонами состоялось ещё в детстве, но запомнился не вкус, а в первую очередь форма — необычная и очень красивая. Что неудивительно: вкус патиссонов в общем и целом очень похож на вкус кабачков. Но приготовьте их, сохранив форму в первозданном виде, и визуальный эффект будет колоссальным! Поэтому, увидев в овощной лавке небольшие патиссончики, я сразу же решил, что буду их не жарить или запекать, а мариновать.
ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс - мгновенно и бесплатно! |
Маринованные патиссоны… Хрустящие, пикантные, яркие овощи, которые ещё долго будут напоминать вам о лете. Такие патиссоны можно есть в качестве самостоятельной закуски, добавлять в салаты, сэндвичи и другие блюда. На праздничном столе хрустящие маринованные патиссоны тоже не затеряются, ведь эффект формы никто не отменял!
Рецепт маринованных патиссонов

низкаяВремя
15 минут
Ингредиенты
8 порций
500 г некрупных патиссонов
1 луковица
4 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 гвоздичка
1/2 ч.л. семян горчицы
1/2 ч.л. чёрного перца
1/2 ч.л. фенхеля
2 лавровых листа
50-100 мл винного или яблочного уксуса
Приготовьте маринованные патиссоны по этому рецепту, и хрустящие, пикантные, яркие овощи ещё долго будут напоминать вам о прошедшем лете.
Алексей Онегин
рецепт маринованных патиссонов, маринованные патиссоны, хрустящие маринованные патиссоны, маринованные патиссоны в банке, маринованные патиссоны на зиму, хрустящие маринованные патиссоны рецепт, рецепт маринованных патиссонов на зиму
Закуска
Авторская кухня
101
5533
Для того, чтобы приготовить больше маринованных патиссонов, чем указано выше, кратно увеличьте все пропорции и готовьте по рецепту. Например, если вы хотите приготовить не 500 г, а 2 кг патиссонов, умножьте все пропорции на 4. Вам понадобится 4 луковицы, 16 зубчиков чеснока и так далее.
Вымойте и обсушите патиссоны, и отрежьте хвостики. Очистите и крупно нарежьте лук и чеснок. Чтобы простерилизовать банку, налейте в кастрюлю немного воды, доведите до кипения, поставьте в неё крышку и банку горлышком вниз и кипятите воду 7-10 минут. После этого аккуратно достаньте банку и дайте ей остыть и полностью высохнуть. Плотно уложите в банку патиссоны (крупные патиссоны нарежьте, небольшие оставьте целиком), лук, чеснок и листики петрушки.

Соедините все остальные ингредиенты в небольшой кастрюльке, добавьте около 300 мл воды, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте при минимальном кипении в течение 10 минут. Снимите с огня и сразу же залейте патиссоны маринадом так, чтобы жидкость покрывала их полностью, а если её недостаточно, долейте сверху немного кипятка. Из-за того, что мы не подвергали маринованные патиссоны термообработке, они получатся особенно хрустящими!
Закройте крышкой и оставьте банку с маринованными патиссонами на 30 минут, пока она не остынет, после чего уберите в холодильник. Вы можете сохранить маринованные патиссоны на зиму или съесть гораздо раньше: можно начинать пробовать их уже через 7 дней.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Патиссо́н марино́ванный — съедобный плод травянистого многолетника, подвергнутый процессу консервации. Родственник кабачка и тыквы. Русское слово «патиссон» произошло от французского patisson, которое, в свою очередь, является производным от слова pate — пирог. И действительно, своей формой патиссон напоминает маленький каравай.
Калории18кКал
Белки3,9грамм
Жиры0грамм
Углеводы2грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гликемический индекс
75
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости этого продукта.
История появления
Родина патиссона — Южная Америка, а в Европу эта культура попала в XVII веке. Чуть позже патиссоны начали выращивать в центральных областях России и даже в Сибири. Плоды тушили, жарили, варили, заготавливали впрок — солили и мариновали, как капусту.
Польза и вред
Маринованные патиссоны сохраняют множество полезных для человеческого организма веществ. Это витамины группы В, РР, Е, С, такие минералы, как кальций, железо, натрий, калий, фосфор. С осторожностью консервированные патиссоны стоит употреблять гипертоникам. В соленьях содержится большое количество соли и уксуса, которые способствуют повышению артериального давления.
Какой маринованный патиссон на вкус
Маринованные патиссоны — округлые плоды желтого или светло-зеленого цвета с ажурным краем. Хрустящие плоды по вкусу напоминают маринованные огурцы с легкими грибными нотками.
Как это есть
Маринованные патиссоны чаще всего подаются к столу как самостоятельная закуска. Также их добавляют в салаты и в солянку.
Как и сколько хранить
Патиссоны в закрытой банке рекомендуется хранить при температуре не выше +25℃ в прохладном темном месте. Срок годности — не более двух лет. Соленье в открытой банке хранится в холодильнике примерно две недели (с сохранением рассола).
Любопытные факты
Еще одно научное название патиссона — тарельчатая тыква.
Для консервирования и вообще употребления в пищу годны недозрелые патиссоны. Если дать им созреть, есть их будет нельзя.
Патиссоны не растут в дикой природе.
Лето в банке. Куда девать кабачки и патиссоны? | Продукты и напитки | Кухня
Переработайте их разным способом, сделайте запас на год вперёд. Холодной зимой откройте банку с ароматной закуской, вспомните про урожайное лето.

Салат «Тёщин язык»
Состав: 6 кг кабачков, 1 кг болгарского перца, 250 г чеснока, 1 шт. острого перца, 800 г томатной пасты, 200 г сахара, 250 мл воды, 400 мл подсолнечного масла, 3 ст. л. соли, 200 мл 9%-ного уксуса, 10 шт. гвоздики, 15 шт. душистого перца, 30 шт. перца горошком.
Приготовление: разрежьте кабачки на тонкие пластинки, болгарский перец – соломкой. Измельчите чеснок. Из острого перца удалите семена, порежьте его на кусочки. Сложите все подготовленные овощи в большую эмалированную кастрюлю, посолите, добавьте сахар, подсолнечное масло, специи (по вкусу). Разведите томатную пасту водой и добавьте в общую массу. Поставьте кастрюлю на огонь, варите полчаса на слабом огне под крышкой. За 5 минут до окончания варки влейте уксус. Разложите салат по банкам, закатайте.

Солёные кабачки с хреном
Состав: 1,5 кг кабачков, 1 пучок укропа, 2 ст. л. соли, 1 головка чеснока, корень хрена (1 см), 1 перчик чили, 1 л воды.
Приготовление: срежьте у кабачков плодоножки. В кипящей воде растворите соль, прокипятите 2 минуты, охладите. На дно банки положите треть всех трав и пряностей, заложите кабачки, потом – ещё треть пряностей и зелени. Опять кабачки и сверху – снова зелень. Залейте всё рассолом и оставьте на 10 дней. Потом долейте рассол до горлышка банки, закройте полиэтиленовой крышкой. Храните в прохладном месте.
Патиссоны в маринаде
Состав: небольшие патиссоны (в 3‑литровую банку помещается около 15 ш.), зелень укропа, зонтики укропа, 1 острый перчик, лавровый лист, чеснок, корень хрена (маленький кусочек), лист хрена, соль (50 г на 1 л воды), 4 ст. л. 9%-ного уксуса.
Приготовление: простерилизуйте банки, почистите корень хрена. На дно банок уложите пряности и зелень. Патиссоны бланшируйте в кипящей воде в течение 5 минут. Вскипятите воду для маринада, разведите в ней соль, потом выключите и добавьте уксус.
Положите в банки патиссоны, залейте горячим маринадом. Простерилизуйте в течение 15 минут. Закатайте.

Пикантные патиссоны по-корейски
Состав: 2 кг патиссонов, 700 г моркови, 500 г болгарского перца, 300 г лука, 350 г чеснока, 40 г петрушки, 60 мл 9%-ного уксуса, 120 г сахара, 10 г соли, 1 ст. л. молотого кориандра, 100 г подсолнечного масла, перец чили (по вкусу).
Приготовление: вымойте овощи, оставьте подсохнуть на бумажном полотенце. Молодые патиссоны не нужно очищать от кожицы. Болгарский перец разрежьте пополам и вырежьте плодоножки, удалите семена. Натрите патиссоны и морковь на тёрке (для корейских салатов). Перец порежьте тонкими полосками. Тонко нашинкуйте лук полукольцами. Положите подготовленные овощи в объёмную кастрюлю, перемешайте, добавьте сахар и соль. Овощи выделили сок, насыпьте в них кориандр, измельчённый на давилке чеснок, перец чили. Вымешайте салат ещё раз до получения однородной массы. Затем добавьте мелкорубленую петрушку. Заправьте салат растительным маслом и уксусом. Последний раз вымешайте салат. Накройте салат тарелкой, а сверху поставьте какой-нибудь груз, например, банку с водой или мытый булыжник. Выдержите салат под грузом в течение 3 часов. Затем разложите салат по стерилизованным банкам и закатайте.

«Ананасы» из кабачка
Состав: 1,5 кг кабачков среднего размера, 1 л ананасового сока (лучше выбрать самый дорогой и натуральный), 250 г сахара, 1,5 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление: кабачки очистить, разрезать вдоль, удалить сердцевину с семенами и нарезать мякоть сначала тонкими полукольцами, а потом примерно такими же кусочками, как консервированные ананасы в банках. Ананасовый сок вылить в кастрюлю, добавить сахар и лимонную кислоту и вскипятить. Выложить в сироп дольки кабачка и варить их на среднем огне 15–20 минут. Они должны пропитаться сиропом и стать полупрозрачными, но не развариться. Если «ананасы» получились слишком бледными, можно подкрасить их небольшой щепоткой куркумы. Готовые кабачки с сиропом горячими разложить по стерилизованным банкам, после чего перевернуть их вверх дном и медленно охладить под одеялом или в термосумке.

Салат из патиссонов
Состав: 6 кг патиссонов, по 1 кг моркови и лука репчатого, 150 г чеснока, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан столового уксуса, 3 ст. л. соли, 4 ч. л. чёрного молотого перца, 2 стакана сахара.
Приготовление: вымойте овощи, почистите, обсушите. Патиссоны нарежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке (для корейских салатов). Порежьте лук полукольцами, чеснок пропустите через давилку. В большую кастрюлю поместите овощи, перемешайте, добавьте остальные ингредиенты. Спустя 3 часа разложите салат по стерилизованным банкам, поставьте их стерилизоваться в большую ёмкость с водой так, чтобы вода доходила до «плечиков» банок. Стерилизуйте в течение 15 минут после закипания воды. Закатайте банки, переверните, укройте тёплой тканью.
Варенье из кабачков
Состав: 1 кг кабачков, 1 кг сахара, 1 лимон.
Приготовление: нарежьте кабачки квадратиками и засыпьте сахаром. Оставьте на ночь. Утром вскипятите, затем добавьте перетёртый через мясорубку (или блендер) лимон. Далее кипятите 3 раза по 5 минут. После каждого раза нужно не забывать давать варенью остывать. Закатайте в стерилизованные банки.
Откройте для себя полезные свойства патисонов! | SmaczneBlogi.pl
Откуда патисон?
Этот овощ выращивали уже ацтеки, а благодаря испанским географическим открытиям в Европу пришли патисоны со своими двоюродными братьями - тыквой и кабачками. Первоначально к патисонам относились как к декоративным растениям, но со временем навсегда обосновался на кухнях, особенно во Франции и Средиземноморье .
Что в патисон?
Патисоны чрезвычайно низкокалорийны - 10 граммов овощей содержат всего 18 ккал, и дополнительно являются ценным источником полезных для нашего здоровья питательных веществ .
(Шаттерсток)
Плоды патисона богаты в основном витамином С , количество которого в пять раз больше, чем содержится в огурцах. Кроме того, эти овощей являются источником витаминов группы В и кальция, фосфора, железа, магния и фолиевой кислоты.
Люди, борющиеся с сахарным диабетом, заболеваниями органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы, практически без противопоказаний могут употреблять блюда из патисонов.
Патисон на кухне
Молодые патисоны имеют нежную кожицу, которую не нужно очищать , поэтому они идеально подходят для салатов, а более старые уже требуют очистки и их лучше тушить или жарить . Этот овощ можно есть практически в любом виде - фаршированных, жареных и запеченных или консервированных патисонов всегда имеют прекрасный вкус.
(123РФ)
варианты, наполненные индейкой, диким рисом и помидорами
Ингредиенты:
- 4 Патизоны среднего размера,
- 300 г фило ½ луковицы,
- свежий тимьян,
- специи: свежемолотый перец, гималайская или морская соль.
Дополнительно:
- 700 г помидоров,
- лук,
- 4 зубчика чеснока,
- стакан крепкого овощного бульона,
- свежий тимьян.
(Шаттерсток)
Срежьте верхнюю часть патисонов и аккуратно выскоблите мякоть ложкой . Если патисоны, которые вы используете, молодые, можно нарезать мякоть и добавить в фарш.
Теперь приготовьте рис. 4 помидора, филе индейки, лук и чеснок мелко нарезать и смешать .Добавьте 3 столовые ложки тимьяна, соль и перец. Наполнить этой начинкой патисоны.
Extra 700 г томатов, нарезанных на четвертинки, нарезанного ломтиками чеснока и лука, нарезанного кубиками толще, чем раньше - все смешать.
Выложить начиненные противни в форму для запекания , накрыть их помидорами, залить бульоном и добавить несколько веточек свежего тимьяна. Выпекать, накрыв, в разогретой до 200 градусов духовке полчаса. По истечении этого времени снимите крышку со сковороды и снова запекайте блюдо 30 минут. .И фаршированные патисоны готовы! :)
(Шаттерсток)
Патисоны в тесте с чечевичным соусом
Ингредиенты:
- 2 патисона,
- 4–5 ст. соль, чабер, острый перец, чили,
- стакан зеленой чечевицы,
- 3 лавровых листа,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 гриба,
- лук,
- соевый соус (светлый).
Приготовление блюда начните с теста - насыпьте муку в миску, добавьте соль, перец, чабер и острый перец . Постепенно добавляйте теплую воду, пока не получите более густую консистенцию, чем тесто для блинов.
Теперь вымойте кастрюли, разрежьте их пополам и удалите семена с мякотью . Саму мякоть обмакнуть и обжарить в раскаленном масле до румяной корочки. Если вы используете молодые патисоны, вам просто нужно нарезать их тонкими ломтиками без предварительной косточки.
Теперь пришло время чечевичного соуса - положить чечевицу в кастрюлю, залить горячей водой, добавить три лавровых листа, измельченный чеснок, соль, перец чили, свежемолотый перец и соевый соус. Все варить, пока чечевица слегка не переварится (около 1,5 часов).
Пока готовится чечевица, , мелко нарежьте промытые и очищенные грибы и лук и обжарьте их на раскаленной сковороде . Теперь выложите грибы в чечевицу и потушите их вместе некоторое время. Полейте соусом жареные блины и немного соевого соуса .Подавать теплым. Приятного аппетита!
.Тыквы - слоуфуд для здоровья и красоты
Осенью придорожные прилавки привлекают внимание своими оранжевыми изгибами. Популярность тыквы в Польше растет не только из-за Хэллоуина, но и из-за стремления к здоровому питанию, заявил в интервью PAP генетик и биотехнолог, проф. Катажина Немирович-Шитт.
"Плоды тыквы хорошо подходят для приготовления блюд, связанных с слоу-трендом, в противовес фаст-фуду. Модно подавать, помимо типичных блюд, напр.суп из тыквы», — сказал профессор Немирович-Щитт, декан факультета садоводства и ландшафтной архитектуры Варшавского университета наук о жизни. «Тыква — нишевое растение в Польше, ее не выращивают в таких масштабах, как пшеницу или даже картофель. ." в Польше и других европейских странах.Эти сорта называются Амазонка, Амбар, Юстынка и Отилия», — вспоминала она.
Сорта различаются. Съешьте этот фрукт сразу. твердая мякоть. Его можно использовать, среди прочего, в качестве добавки к корму для животных. «Такая добавка из тыквы рассматривается как витамин в таблетках для животного.Если корова получает половину такой тыквы в день, она дает более качественное молоко, с лучшим запахом и цветом», — сказал проф. Немирович-Шитт.
детей. их - особенно сорт Отилия - включая соки и варенья для малышей. Оба сорта имеют апельсиновую корку и одинаковую мякоть. Юстынка имеет более мелкие плоды, Отилия - более крупные. как самые вкусные люди», — рассказал исследователь PAP.
Перечисленные разновидности относятся к роду тыквенных. В Польше есть и другие тыквы, принадлежащие к этому виду. «Существуют известные ботанические формы, такие как цуккини, патисон, кабачки-спагетти, тыква для семян (с семенами и без скорлупы), а также декоративная тыква, то есть тыква, чьи различные формы, цвета и узоры на плодах привлекательны и используются в качестве украшения». - сказал проф. Niemirowicz-Szczytt, утверждая, что декоративные тыквы очень твердые, имеют очень сухую и твердую мякоть и обычно не пригодны для употребления в пищу.
Говоря о тыкве, нельзя не упомянуть о вкусных семечках. "Все тыквенные семечки съедобны и очень ценны. Тыквенные семечки используются для производства препарата бета-ситостерол для увеличения простаты", - подчеркнул декан. Семена тыквы имели важное значение и в народной медицине, применялись против гельминтов, т.е. при уничтожении паразитов пищеварительной системы.
Тыквы также обладают многими полезными свойствами. Их мясо содержит, среди прочего каротиноиды. «Они содержатся в больших количествах в мякоти гигантской тыквы, которая рекомендуется среди прочих.в для приготовления тыквенного супа. Особенно бета-каротин, который превращается в провитамин А», — сказал профессор Немирович-Шитт, пояснив, что употребление даже небольшого количества мякоти тыквы делает кожу более загорелой уже через две недели.
На этом польза тыквы не заканчивается. «С диетической точки зрения они богаты витаминами, сахарами и минеральными солями, и в то же время они щелочные, поэтому нейтрализуют проблемы, связанные с пищеварительным трактом. И не только тыкву, которую я так рекомендую, но и тыкву.Так, кабачки, патисоны и спагетти являются отличным диетическим компонентом», — рассказала исследователь PAP. Она добавила, что, поскольку тыква очень низкокалорийна, она идеально подходит для людей, которые заботятся о своей фигуре.
Проф. : «Мы думаем в первую очередь о потребителях, о тех, кто будет покупать эти фрукты и готовить их. Мы всегда уделяем большое внимание цвету фрукта, стараемся сделать его привлекательным».Однако это трудоемкий процесс, так как на выведение нового сорта может уйти до 10 лет.
В интервью PAP исследователь особенно рекомендовал пасту из тыквы, из которой можно приготовить блюдо, похожее на макароны, но менее калорийное.
Тыквы могут быть хорошим дополнением к зимнему рациону, так как могут долго храниться при правильных условиях. Плоды сорта Амбар выдерживают даже до марта. проф. Немирович-Щитт напомнил, что тыкву можно успешно заморозить, т.е.тушеные и смешанные. Декоративные тыквы в сухих помещениях тоже способны радовать глаз до весны.
Марта Дановска-Кисель (PAP)
Источник:
.90 000 золотых за 1000 долларов? Goldman Sachs прогнозируетЦена на золото подвержена дальнейшему падению, даже ниже 1000 долларов, на 2014 год. за унцию - прогнозирует Goldman Sachs. Все благодаря растущим шансам на сдерживание стимулов со стороны ФРС по мере улучшения состояния экономики США.
Аналитики крупнейшего в мире инвестиционного банка прогнозируют, что хотя цены на золото поддерживаются неурегулированным конфликтом в Сирии, доминирующей тенденцией в 2014 г.продолжит снижаться.
Goldman Sachs: 1050 долларов США на конец 2014 года
Глава отдела исследования сырьевых товаров банка Джеффри Карри прогнозирует, что целевой уровень золота в конце следующего года составит 1050 долларов, что является самым низким уровнем с октября 2009 года.

Только в этом году золотые слитки потеряли 22 процента. в стоимостном выражении, в основном благодаря улучшению экономики США и низкой долларовой инфляции. Bloomberg считает, что ФРС примет решение ограничить количественное смягчение на следующей неделе, что может негативно сказаться на ценах на золото.
Аналитики Goldman Sachs прогнозируют целевую цену на золото около 1200 долларов в среднесрочной перспективе, но долгосрочные перспективы гораздо слабее. - Я могу без проблем представить торговлю золотом даже ниже 1000 долларов. за унцию, заключил Карри.
Золото не в моде?
Золотой механизм до 1000 долларов за унцию, что будет означать падение на 24%, также считает вероятным Доминик Шнайдер, глава отдела аналитики сырья в UBS AG. Уоррен Баффет тоже в последнее время критически относится к золоту, говоря, что даже если его цена упадет до 800 долларов.не стал бы в них вкладывать.
Но бывают и прямо противоположные прогнозы. Питер Шифф, глава Euro Pacific Capital, фонда, который держит значительную часть своих активов в золоте, в интервью Bankier.pl предсказал, что цены на золото достигнут 5000 долларов в ближайшие несколько лет. за унцию.
Нет краха, нет золотого бычьего рынка
Однако в краткосрочной перспективе, по мере улучшения мировой экономики и результатов компаний, чьи дивиденды представляют собой заманчивую альтернативу непродуктивным инвестициям в металлы, шансы на возвращение быков на рынок золота снижаются.
Многие инвесторы терпеливо ждут финансового Армагеддона, от которого золотые слитки должны защитить свои активы, но уже 5 лет не хотят из него выходить.
Ярослав Рыба
Bankier.pl
Банк семян 2015
Банк органических семян и саженцев на 2015 год. Приглашаем ознакомиться. Следующий список не является исчерпывающим. С февраля готовим больше рассады, в основном трав. Если вы ищете что-то менее популярное - напишите или посетите нас на месте.
ФРУКТЫ
крыжовник
Арония
Ашваганда
Бузина
Кабачки: круглый зеленый Tondo Di Nizza, желтый, грубый желтый, полосатый Striato Ditalia, зелено-желтый, зеленый
Тыква: хоккайдская, японская, сиамская, банановая, маленькая плодородная зеленая, маленькая ребристая зеленая, большая мускусная из Франции, желтая кабачковая и другие
Желтая и красная осенняя малина
Большая зеленая дыня
индийский огурец
Патисон: зеленый, белый, темно-зеленый, оранжево-зеленый
Перец: чили, фиеста, кайенский f.лютея, зеленая пряная, рокита полуострая, из Марокко, уфо, боливийская радуга, черноплодная, однолетняя прерия огненная, слегка острая длинная красная, острая красная длинная и высокая
Помидоры: Большой, Гигантский, Сен-Пьер, Мистер. Стрипли, коричневая, старая желтая, итальянская Гигантская красная груша, старая малина с хвостиком, виноград, хурма, малина, ананас, французская крупнее, костолуто геновезе, черный шерри, фиджийские каннибалы, желтая ребристая, бисер, анна русская, бифштекс, маленькая желтая груша , виноград крупнее, коктейльный желтый Perlle, Red Tigerella, черный Tigerella, пурпурно-голубой, Русский орган, Калипсо, Marvel Stripted, Orange Plum, Black Plum, перец желтый, зеленый, желтый, Green Tigerella и другие
Клубника
Ежевика
бразильский изюм
Свидосливка
Клубника
ТРАВЫ
Арония
Анжелика
Ашваганда
Бэзил
Бузина
Полынь однолетняя
Седрела, овощное дерево
Черный тмин
Горный чабер
Чеснок
Медицинская скребок
Зверобой
Эхинацея
Иссоп
Кориандр, мексиканский кориандр
Комацуа
Укроп
Маралий корень
Фенхель
Валериановое лекарство
Черная мальва
Лимонный бальзам
Медицинская мыльница
сладкий сисели
Мицуба красная, зеленая
Осакская горчица
Мизуна
Монетный двор
Календула
Великий Оман
Расторопша
орегано
Вкусная голова
Полынь луизианская
Ежевика
Петрушка
Kinh Gioi зеленая перилла
Рю
Руккола
Рутвика
мускатный шалфей
Уэльский зеленый лук
Садовый кервель
Пустырник китайский
мавританская мальва
Бакун Табак
Танси Маруна
Окопник
ДЕРЕВЬЯ И КУСТА
крыжовник
Арония
Бузина
Седрела, овощное дерево
Свидосливка
ДИНАМИЧЕСКИЕ БАТАРЕИ
Амарант
Анжелика
Хрен
Черный тмин
Укроп
Валериановое лекарство
Лимонный бальзам
Монетный двор
Петрушка
Клубника
Рапунцель
Красный щавель
Уэльский зеленый лук
Клубника
Окопник
Многолетние растения
Анжелика
Арония
Бузина
Радужная листовая свекла
Коллард
Горный чабер
Седрела, овощное дерево
Чеснок
Эхинацея
Готу Кола
Иссоп
русская капуста
Фенхель
Маралий корень
Валериановое лекарство
Морковь: Сильвия, Космический фиолетовый, трехцветный
сладкий сисели
Марек Кучмерка
Монетный двор
Медицинская мыльница
Лимонный бальзам
Великий Оман
орегано
Петрушка
Полынь луизианская
Ежевика
Вкусная голова
Рутвика
Рю
репа
Уэльский зеленый лук
мускатный шалфей
Красный щавель
Садовый кервель
Окопник
ПОКРЫТИЕ РАСТЕНИЙ
бархатцы
Черный тмин
Кабачки: круглый зеленый Tondo Di Nizza, желтый, грубый желтый, полосатый Striato Ditalia, зелено-желтый, зеленый
Тыква: хоккайдская, японская, сиамская, банановая, маленькая плодородная зеленая, маленькая ребристая зеленая, большая мускусная из Франции, желтая кабачковая и другие
Зеленая фасоль + желтая, желтая
Готу Кола
Мак
Лимонный бальзам
Большая зеленая дыня
Монетный двор
Календула
Огурец: Деликатесы, Хокус, Моника, Китайский салат, Индийский
орегано
Патисон: зеленый, белый, темно-зеленый, оранжево-зеленый
Рапунцель
Садовый кервель
Окопник
ОДНОЛЕТНИЕ РАСТЕНИЯ
Амарант
бархатцы
Бэзил
Полынь однолетняя
Кабачки: круглый зеленый Tondo Di Nizza, желтый, грубый желтый, полосатый Striato Ditalia, зелено-желтый, зеленый
Черный тмин
циклантера педата
Медицинская скребок
Тыква: хоккайдская, японская, сиамская, банановая, маленькая плодородная зеленая, маленькая ребристая зеленая, большая мускусная из Франции, желтая кабачковая и другие
Зеленая фасоль + желтая, желтая
Фиолетовый горох
Комацуа
Укроп
Кориандр, мексиканский кориандр
Радужная кукуруза, белая
Картамус (Сафлор Сафлор)
Словацкая корейка
Красная Лобода
Садовая слезинка
Большая зеленая дыня
Осакская горчица
Календула
Огурец: Деликатесы, Хокус, Моника, Китайский салат, Индийский
Полба
Расторопша
сера онет
Патисон: зеленый, белый, темно-зеленый, оранжево-зеленый
Kinh Gioi зеленая перилла
Руккола
Рапунцель
бразильский изюм
Салат: Роман Моника, масло Меравилья, Лолло Росса, Гранд Рапидс, Австралише Геле, китайский красный Вусун
подсолнух
ямайский шпинат
Декоративный табак
Бакун Табак
Кальян
Фиолетовый волк
Танси Маруна
PNĄCZA
циклантера педата
Тыква: хоккайдская, японская, сиамская, банановая, маленькая плодородная зеленая, маленькая ребристая зеленая, большая мускусная из Франции, желтая кабачковая и другие
Tic bean: музыка, мамонт и многое другое
Огурец: Деликатесы, Хокус, Моника, Китайский салат, Индийский
Кальян
Фиолетовый волк
СЪЕДОБНЫЕ ЛИСТЬЯ
Амарант
Бэзил
Радужная листовая свекла
Коллард
Черный тмин
Горный чабер
Лук: Айза Крейг, Выставка, Джамбалайя, Сопелек, Житавска, Салотка, Белый Лиссабон
Седрела, овощное дерево
Чеснок
циклантера педата
Готу Кола
Иссоп
русская капуста
Кориандр, мексиканский кориандр
Укроп
Комацуа
Красная Лобода
сладкий сисели
Лимонный бальзам
Мизуна
Мицуба красная, зеленая
Осакская горчица
орегано
Kinh Gioi зеленая перилла
Петрушка
Руккола
репа
Рапунцель
Уэльский зеленый лук
ямайский шпинат
Салат: Роман Моника, масло Меравилья, Лолло Росса, Гранд Рапидс, Австралише Геле, китайский красный Вусун
Красный щавель
Садовый кервель
СЪЕДОБНЫЕ ЦВЕТЫ
Бузина
Кабачки: круглый зеленый Tondo Di Nizza, желтый, грубый желтый, полосатый Striato Ditalia, зелено-желтый, зеленый
Черный тмин
Тыква: хоккайдская, японская, сиамская, банановая, маленькая плодородная зеленая, маленькая ребристая зеленая, большая мускусная из Франции, желтая кабачковая и другие
Эхинацея
Иссоп
Укроп
Черная мальва
сладкий сисели
Лимонный бальзам
Бархатцы 9000 6 .90 000 Польское объединение владельцев земельных участков - Свентокшиский район в г. Кельце 9000 1
Уже на выходных в Targi Kielce пройдет выставка ДОМ, САД и ТЫ, одна из самых любимых жителями региона. Выпуск этого года, Подробнее...

Национальное управление PZD уже в феврале этого года. просили все правления РОД срочно начать подготовку к общим отчетным собраниям (конференциям) Подробнее...

На заседании 13 апреля 2022 года Национальное правление ПЖД приняло решение об утверждении текущего статуса собственности садов, объединенных в Подробнее...

12 апреля в 13:00 редакция Moje Ogródek приглашает вас на прямой эфир «Собственные помидоры».Тема выращивания томатов очень популярна среди сторонников.Читать далее...

Примите участие в прямом эфире «Декоративной резки», запланированном на 14 апреля в 13:00, организованном редакцией Moje Ogródek. Открытие сезона в саду Подробнее...

12 апреля в 18:30 состоится бесплатный вебинар "Огурец и компания" по выращиванию бахчевых культур. Если вы думаете о посадке в Подробнее...

7 апреля в 14:00 состоится очередной прямой эфир «Нарезка фруктов», организованный редакцией Moje Ogródek.О том, что тримминга так много Читать дальше…

31 марта 2022 г. состоялось 13-е заседание Национального совета PZD под председательством президента PZD Эугениуша Кондрацкого. На встрече, которая Подробнее…

Тыквенные овощи, к которым, кроме огурца, относятся тыква, кабачок, патиссон, дыня и арбуз, все чаще выращиваются на наших огородах.Вы тоже Подробнее...

31 марта в 13:00 редакция "Moje Ogródek" приглашает вас на ПРЯМОЙ ЭФИР, во время которого вы узнаете правила выращивания растений в соответствии с биодинамическим методом, Подробнее ...
.90 000 проф. доктор хаб. Юзеф Гарчарчик, профессор на пенсии ПУЭ ХарактеристикиГрад -школы:
1962 Средняя школа
1966 Университет экономики, Poznań
Scientific Specialty:
1974 PhD Economic доцент АЕ
1999 профессор
Профессиональный опыт:
с 1967 Экономический университет, Познань
1977 - 1982 заместитель директора Университетского центра обработки информации
1980 - 1981 заведующий кафедрой анализа рынка и потребления 1 909104 -1 909004 -1 1996 руководитель отдела маркетинговых исследований и Usług
1991 - 2011 совладелец и президент Zakład Badań Marketingowych INFOMARKT Sp.о.о. Poznań
1991 - 1996 член наблюдательного совета INVEST BANK S.A.
1994 - 1995 г. Председатель Совета по инвестиционным банкам S.A., Poznań
1996 - 2012 г. Глава Департамента маркетинговых исследований
Функции
- Член Совета управления
- Член Департамента. Заместитель председателя ректорского комитета по ректорским наградам для академических преподавателей
- Сотрудник Центра международных исследований экономических тенденций
Вопросы исследований
- Методология рынка и маркетинговых исследований
- Анализ рынка финансовых услуг
маркетинг - исследование рынка капитала и инвестиций в Польше 90 037 90 036 исследование рынка товаров длительного пользования 90 037 90 036 исследование экономической ситуации 90 037 90 036 исследование качества финансовых услуг 90 037 90 045
преподавание
- 90 036 Маркетинговые исследования
9003 6 Методы исследования рынка - Анализ рынка финансовых услуг
- Управление качеством услуг в финансовых учреждениях 90 045
- Краткосрочные исследования потребительских предпочтений и размера спроса на мебель рынок, Познань 1975 90 037 90 036 Спрос и ресурсы на мебель в домохозяйствах домохозяйства и факторы, их формирующие, Познань 1981 90 037 90 036 Панель домохозяйств в исследовании рынка, Познань 1984 90 037 90 036 Финансовые учреждения - маркетинг - предприятия, Познань 1996 90 037 90 036 Рынок страхования жизни в Польше – настоящее и будущее, Познань 1997 90 037 90 036 Маркетинг на польских предприятиях – опыт и прогнозы, Познань 1997 90 037 90 036 Ситуация на рынке банковских услуг и страхования в Польше, Познань 2001 90 036 Финансы рынок услуг в Польше в 1990-2001 гг.Диагностика и прогнозирование экономической ситуации, Познань 2003 90 037 90 036 Модель качества финансовых услуг, Познань 2004 90 037 90 036 Управление качеством услуг в финансовых учреждениях Польши, Познань 2005 90 037 90 036 Показатели финансового положения в диагностике и прогнозирование экономического развития, Познань 2006 90 037 90 036 Анализ и прогнозирование экономических колебаний в польской экономике, Познань 2009
- Рынок финансовых услуг и экономическая ситуация, Варшава 2009
- Методы измерения и анализа рынка.Исследовательские дилеммы, Познань, 2011 г. 90 037 90 036 Поведение домохозяйств на рынке финансовых услуг в условиях изменяющихся экономических условий, Варшава, 2014 г. пребывание на земельном участке
- Морской стаж: почти 60 000 Мм, полярные круизы - Горн и Антарктида (1999), Гренландия (2002, 2010, 2014), Шпицберген (2004, 2010, 2013), кругосветка Исландии (2008), Земля Франца-Иосифа (2004, 2013), разгром СЗП - Проходы Северо-Запад (2014).Кроме того, другие круизы, такие как: через Атлантику (1998 г.), по Тихому океану вокруг Соломоновых островов (2009 г.), круизы по Европе - из Архангельска в Севастополь. Круиз на Землю Франца-Юзефа (2004 г.) был удостоен 1-й награды «Круиз года», а в 2013 г. была достигнута высота 82 градуса и 10,5 минут северной широты. Круиз по СЗП (2014) также был признан Круизом года и удостоен 1-й премии и Серебряного секстанта.
- Кроме того, на участке выросла тыква диаметром 50 см!!! и удачное генетическое скрещивание (в ведре!) тыквы с патисоном
Наиболее важные публикации
Достижения в различных областях
Способы оплаты - PNOS Ожаров Мазовецкий
Способы оплаты - PNOS Ожаров Мазовецкий Наш веб-сайт использует файлы cookie (так называемые «файлы cookie»). Подробнее об этих файлах, а также об обработке нами ваших персональных данных вы можете узнать в нашей Политике конфиденциальности. Языковые версии(+48) 609 482 999 Пн-Пт в часах.7:00 - 15:00 или пишите на [email protected]
Производители Выберите производителяselectAGLUKONAgrecolAgrimpexAMMAArk-PolBarenbrugBASFBiolineCompoJiffyKronenLIAPORMoravoSeedPNOSJoinSubstralVEFIZKI
ДЫМКА ЛУК - ПРОДАЖА Способы оплатыДля заказов с доставкой в Польшу Покупатель может выбрать один из способов оплаты:
1.СКАЧАТЬ
Выбирая этот вариант оплаты, мы обязуемся оплатить стоимость заказа при его получении (от курьера/почтомата). В большинстве случаев это оплата наличными, если только ваш поставщик услуг доставки не разрешает вам платить картой.
2. ПЕРЕДАЧА
При оплате заказа традиционным переводом покупатель обязан произвести оплату на следующие данные:
Santander Bank Polska S.A.: 57 1090 1056 0000 0001 4818 8247
PNOS Sp.о.о.
ul Żeromskiego 3
05-850 Ожаров Мазовецкий
В названии перевода вводим номер заказа, который мы получаем после его утверждения.
Перевод должен быть осуществлен в течение 7 рабочих дней с момента оформления заказа. Неосуществление перевода в течение семи рабочих дней с момента оформления заказа равносильно отмене заказа.
3. НЕМЕДЛЕННАЯ ПЕРЕДАЧА
Транзакция осуществляется через платформу Shopper Payments.Юридическим лицом, обрабатывающим платеж, является Blue Media S.A. Платеж сразу виден Продавцу, что значительно ускоряет выполнение заказа.
4. БЛИК
Осуществляем платежи с помощью мобильного устройства. Через онлайн-банкинг мы генерируем одноразовый код, который будем использовать для завершения платежа. Оплата сразу видна Продавцу.
Для заказов с доставкой за пределы Польши возможна оплата только традиционным банковским переводом!
Магазин находится в режиме предварительного просмотра
Посмотреть полную версию сайта
Мы заботимся о вашей конфиденциальности
Файлы cookie и связанные с ними технологии обеспечивают правильную работу веб-сайта и помогают нам адаптировать предложение к вашим потребностям.Вы можете принять наше использование всех этих файлов и перейти в магазин или настроить использование файлов в соответствии со своими предпочтениями, выбрав «Настроить согласие».Вы можете узнать больше о файлах cookie в нашей Политике конфиденциальности.
Идти в магазин Настроить согласие
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
Отмена Сохраните настройки
.