8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Печенье с крахмалом тающее во рту рецепт


Печенье песочное "Тающий снег" ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В нашей семье все безумно любят разную выпечку: сладкую или не сладкую. Но зачастую к чаю я делаю что-то сладкое, вкусное, к примеру: пирог или печенье. Вот и сегодняшний день не стал исключением, и у нас на повестке дня не совсем обычное печенье — тающее во рту или как его еще называют: Тающий снег или печенье Бомбочка. Мне этот рецепт встретился не так давно и заинтересовал меня, ведь оно имеет не совсем привычный состав ингредиентов. Состоит оно из двух видом масла, сахарной пудры, крахмала и муки. Ни яиц, ни разрыхлителя, НИЧЕГО… Если Вы подумаете, что я просто забыла написать их в рецептуре… НЕТ, их просто нет в составе нашего печенья. И так, тающее во рту печенье получается еще более нежным, чем привычное нам песочное печенье. Оно действительно тает во рту! И так, давайте приступим и приготовим для домашних нежное тающее печенье, ведь приготовление его настолько просто, зато уже через 30-40 минут Ваши домашние будут сидеть и уплетать с чаем вкусное, нежное, тающее во рту печенье…

Потребуется:

  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Масло растительное (без запаха) — 1/3 стакана (объёмом 200 мл.)
  • Крахмал картофельный — 4 ст.л.
  • Сахарная пудра — 0,5 стакана + примерно 0,5 стакана для обвалки готового печенья
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мука — 3-3,5 стакана (стаканы гранёные 200 гр.)

 

Как приготовить вкусное песочное тающее во рту печенье с крахмалом:

В миску подходящего разера выложите размягчённое сливочное масло, налейте растительного масла, добавьте сахарную пудру и картофельный крахмал. Перемешайте.

Добавьте порциями муку с ванилином, вымешивая. Затем добвьте второй стакан муки и снова вымесите тесто ложкой.

После добавления двух стаканов и вымеса — полуается вот такое тесто.

Ещё один стакан муки высыпайте на рабочую поверхность и вымесите доконца тесто.

Тесто получается вот такое вот.

Разрежьте тесто на 3 части.

Раскатайте ону часть теста в длинную полоску и нарежьте острым ножом на кусочки, толщиной 1,5-2 см. не толще.

Уложите нарезанное печенье на противень, уложенный пергаментной бумагой. Выпекайте тающее печенье при 180-190 градусов — 10-15 минут. Я выпекала 20 минут.

Получается вот такое вот румяное печенье. Его сразу нужно обвалять в сахарной пудре. Берём каждое печенье, обваливаем и выкладываем на блюдо. Печенье тающее во рту готово. Оно на самом деле тает во рту!!!

Подавайте его с горячим чаем! Если Вы любитель песочной рассыпчатой выпечки, Вы обязательно оцение это тающее печенье по достоинству!

Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Нежное песочное печенье с крахмалом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежное песочное печенье с крахмалом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов76

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

227 г

Ванильный сахар

11 г

Пшеничная мука

500 г

Сахарная пудра

½ стакана

Крахмал

⅓ стакана

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.

2Добавить сахарную пудру.

3Взбивать на высокой скорости до пышности.

4Добавить ванильный сахар.

5Затем добавить крахмал и полстакана муки.

6Перемешать миксером.

7Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности. Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле…

8Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звездочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

9Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час (я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами). Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться.

10Охладить и подавать.

Совет к рецептуИз этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

А у меня расплылось. От чего это может быть?

ОтветитьПожаловаться

0

муки больше надо было добавить значит

ОтветитьПожаловаться

0

Как можно было написать в рецепте 500 грамм муки????? Алена, если не умеете готовить, так лучше не пишите ваши рецепты!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печенье в форме с крахмалом. Нежное песочное печенье с крахмалом

Подготовить необходимые ингредиенты.В глубокой миске соединить подтаявшее сливочное масло, сахарную пудру и подсолнечное масло. Масло лучше использовать рафинированное без запаха, чтобы его вкус и аромат не повлияли на вкус и аромат готового печенья.

На высокой скорости миксера взбить масло с сахарной пудрой на протяжении 2-3 минут. Масса должна стать однородной.

Всыпать 1/3 муки.

Тщательно вмешать муку ложкой в тесто.

И хорошо вымешать. Песочное тесто будет покладистым и не будет приставать к рукам.

Скатать тесто в валик (чтобы было удобно с ним работать, разделить тесто на 2-3 части), обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.

По истечении времени разрезать валик из теста на кусочки толщиной 1 см.

Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и выложить заготовки печенья.

Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 160 градусов.

Готовой выпечке дать остыть. Нежное, вкусное песочное печенье, приготовленное с добавление крахмала, перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Я не особый фанат печенья. Тортики, пончики люблю больше. Но это печенье меня покорило! Думаю, оно редко кого оставит равнодушным. Почему? Потому что оно очень нежное, лёгкое, рассыпчатое, вкусное! Однако, чтобы оно получилось именно таким, нужно строго придерживаться рецепта. Вернее, нескольких правил, о которых речь пойдёт ниже.

Печенье с крахмалом тающее во рту рецепт с фото

Первое правило - обязательное использование крахмала при замесе теста. Его должно быть по объёму в три раза меньше, чем муки. На 1,5 стакана муки - 0,5 стакана крахмала. Можно использовать как картофельный, так и кукурузный.

Второе правило - и муку, и крахмал необходимо просеять. В современных условиях встретить муку с какими-то комочками, жучками, сором уже довольно сложно. Поэтому многие и спрашивают - зачем просеивать? Главный смысл этого действия - насытить муку кислородом, что в дальнейшем и придаст выпечке воздушность и нежность.

Третье правило - для того, чтобы приготовить рассыпчатое печенье с крахмалом, нужно использовать не сахар, а сахарную пудру. Она придаст тесту нужную текстуру. Кроме того, не нужно будет думать о том, разошлись ли кристаллики сахара при взбивании. Пудру не обязательно покупать в готовом виде. Её можно сделать самостоятельно, имея в наличии сахар и какой-либо кухонный гаджет - кофемолку или измельчитель (блендер). Я последние лет пять останавливаюсь всегда на последнем варианте. И подробно вам уже рассказывала об этом в рецепте слоек со смородиной.

Четвёртое правило - печенье с крахмалом тающее во рту должно содержать соль. И лучше, если она будет мелкой. Крупная тяжелее расходится в тесте, в котором нет жидкости как таковой. А ведь сегодняшнее печенье без яиц и молока. Сама же соль делает вкус любого сладкого блюда более богатым и разнообразным.

Пятое правило - при замесе теста на рассыпчатое печенье с крахмалом нужно использовать масло комнатной температуры. То есть заранее подготовиться и вынуть его либо из морозильной камеры, либо из холодильника. Масло должно быть исключительно мягким! Не буду выделять отдельным пунктом не менее важный момент - что масло должно быть свежим и качественным.

Шестое правило - тесто на это печенье без яиц и молока нужно замешивать быстро! Быстрыми движениями смешать все подготовленные ингредиенты и скатать в мягкий шар. Я не случайно написала слово мягкий, потому что тесто действительно должно быть таким. Забивать его мукой ни в коем случае не нужно! На этой стадии приготовления оно должно быть немного липким.

Седьмое правило - тесто на рассыпчатое печенье с крахмалом нужно обязательно охладить. Для этого будет достаточно поместить его на 1 час в холодильник. При желании или в зависимости от обстоятельств можно подержать его там и дольше, даже до двух суток. Если же вы очень торопитесь, то можно сократить время вдвое, отправив тесто в морозильную камеру, соответственно, на 30 минут.

Итак, надеюсь, вы учтёте все эти моменты и останетесь очень довольны результатом! Готовим печенье с крахмалом тающее во рту, рецепт с фото перед вами.

Ингредиенты:

Печенье с крахмалом тающее во рту. Рецепт с фото:

В посуду для замеса теста просеяла сначала муку, затем крахмал. Пустила мелкую соль. Тщательно перемешала сухие ингредиенты.

Приготовила из сахара пудру, взбив в измельчителе с мелкой чашей на максимальной скорости до получения нужного результата.

К мягкому сливочному маслу высыпала пудру. Её количество регулируйте по своему вкусу. Как я уже писала, я остановилась на четырёх столовых ложках. Мне показалось это достаточным. Но я часто солидно убавляю количество сахара в выпечке и давно привыкла к этому. Вы же делайте так, как привыкли.

Хорошо взбила в однородную пушистую масляную массу.

Выложила её к сухим ингредиентам.

Быстрыми движениями замесила мягкое, липковатое тесто на рассыпчатое печенье с крахмалом. Выложила его в пищевой пакет. Убрала в холодильник на 1 час.

Охлаждённое тесто разделила на 32 равных кусочка. Это удобнее делать так: разрезаем ножом тесто на 2 части. Затем каждую из них снова пополам. Затем каждую из этих четырёх тоже пополам и так далее до нужного количества.

Скатала каждый кусочек в симпатичный колобок.

Смазала противень тонким слоем растительного масла. Выложила заготовки, приплюснув каждый колобок. Это печенье без яиц и молока во время выпечки увеличивается в размере, поэтому отступы между "шайбочками" должны быть.

Выпекала при 200 градусах около 13-15 минут. При необходимости скорректируйте время, исходя из особенностей своей духовки. Но помните, что важно не пересушить это рассыпчатое печенье с крахмалом! Ведь как и любое другое, после остывания оно становится чуть более жёстким.

Я посыпала сверху сахарной пудрой, хотя это вовсе не обязательно.

Вот и готово это нежнейшее печенье с крахмалом тающее во рту. Рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера или в соцсети и радуйте своих близких этой замечательной вкусняшкой! Ммм... Это печенье действительно покоряет с первого же куса! ;)

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в ,

  • масло сливочное – 180 гр.
  • мука из высших пшеничных сортов – 200 гр.
  • картофельный/кукурузный крахмал – ½ ст.
  • пудра сахарная – 4 ст.л.
  • поваренная мелкая соль – 0,25 ч.л.

Как приготовить печенье тающее во рту

Первым делом просеем пшеничную муку небольшими порциями через мелкое сито, смешаем с мелко просеянным картофельным/кукурузным крахмалом, посолим массу.


Начинаем готовить сахарную пудру: насыпаем сахарный песок в чашку и взбиваем блендером на максимальном скоростном режиме. Высыпаем получившуюся сахарную пудру к муке с крахмалом. Аромат выпечки усилится, если добавить молотую корицу или ванильный сахар.


Заранее из холодильника достанем сливочное масло и оставим в условиях комнатной температуры подтаять. Второй способ: выложить сливочное масло в кастрюльку и распаривать на водяной бане. После этого добавим к остальным ингредиентам размягченное сливочное масло. Вместо сливочного маслица можно растопить маргарин.


Тщательно взбиваем все ингредиенты и начинаем замешивать мягкое эластичное тесто без комочков. Чтобы тесто не прилипало к рукам, рекомендуем подсыпать пшеничную муку. Замешанное тесто выкладываем в полиэтиленовый пакет, присыпанный мукой, кладем в холодильник на 1 час. Готовое охлажденное тесто делим на 32 одинаковых куска. Каждый кусочек скатываем в шарик, немного прижимаем и выкладываем на противень с растительным маслом так, чтобы между заготовками были промежутки.


Ставим противень в духовой шкаф запекаться на 15 минут при температурном уровне 200 градусов. Основное правило – не пересушить домашнюю выпечку. На готовность выпечки указывает появившийся легкий румянец.


Ароматные пшеничные кружочки готовы к употреблению. Подавайте домашнюю выпечку в свежеиспеченном горячем виде.

559. Печенье "Тающие моменты"

 БисмиЛлаh
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!


Ингредиенты:

  • 227 г сл. масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст сахарной пудры
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1/3 ст. крахмала


Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску

 

 Добавить сахарную пудру

Взбивать на высокой скорости до пышности

 

Добавить ванильный сахар

 

 Затем добавить крахмал и пол стакана муки

 

Перемешать миксером

 

 Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности

 

 Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

 

 Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. 

 

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.


 

Охладить и подавать.




Очень вкусно с холодным молоком


Приятного аппетита!

Рецепт: Печенье мучное | тает во рту

Ингредиенты:
масло сливочное - 250гр;
сахарная пудра - 0,5 стакана;
растительное масло без запаха - треть стакана;
крахмал картофельный - 4 ст.л.;
мука - 3.5 стакана;
ванильный сахар - 1 пачка

Нежнейшее, рассыпчатое печенье. Просто тает во рту!
Готовится очень просто и быстро, из минимального количества продуктов.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры. Я предпочитаю

спред, сливочное масло мне жалко, но наверное можно заменить и маргарином.

В емкость отправляем наш спред

сахарную пудру, крахмал

и растительное масло.

Взбиваем все хорошо миксером.

Добавляем ванильный сахар, перемешиваем миксером

Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером .

Миксером я смогла вмешать 2 стакана муки.

Высыпаем на стол 1 стакан муки

и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
Добавляем последние пол стакана муки.

И вымешиваем.

Делим тесто на 3 части.

Каждую часть раскатать в колбаску
и разрезать ножом на кусочки

Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.

Печь при 160- 170С до лёгкого зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). У меня выпекалось порядка 20 минут.


Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Я смешала сахарную пудру и кокосовую стружку. Вышло очень вкусное, тающее во рту печенье.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Тающее печенье - пошаговый рецепт с фото

Если вы любите домашнюю выпечку и хотите побаловать своих домочадцев, то предлагаю простой и достаточно быстрый рецепт прекрасного, тающего во рту, печенья. Его по праву можно назвать песочным, только оно намного вкуснее и нежнее. Есть у такого печенья еще одно название – мучное, но согласитесь, что тающее — звучит красивее, да и полностью отображает его суть. Готовится оно невероятно легко и для этого не нужны какие-либо кулинарные навыки. Даже если вы не очень дружите с тестом, то это печенье получится у вас с первого раза. А после того, как вы ощутите его тающий вкус, то оно покорит вас и станет одним из любимых.

Ингредиенты:

  • 180 гр мягкого сливочного масла
  • 50 мл растительного масла
  • 100 гр сахарной пудры
  • 290 гр пшеничной муки
  • 45 гр крахмала

Способ приготовления

В первую очередь взбиваем миксером оба масла с сахарной пудрой до воздушного и однородного состояния.

Затем подсыпаем частями 100 гр просеянной муки, смешанной с крахмалом, продолжая взбивать на той же скорости, до исчезновения комочков. Масса должна стать плотнее, но оставаться пышной и гладкой.

Далее подсыпаем небольшими порциями 150 гр муки, но вымешиваем тесто для печенья уже деревянной лопаткой. Оно должно получиться нежным и очень приятным.

Оставшуюся муку высыпаем на стол и домешиваем тающее тесто уже вручную до состояния мягкого пластилина, который не липнет к рукам. Делим его на две части и катаем небольшие колбаски, заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в морозильную камеру на 30 минут.

Достаем одну из них и нарезаем тонким острым ножом шайбочки, толщиной приблизительно в один сантиметр.

Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой и

Выпекаем рассыпчатое печенье в предварительно разогретой до 170 С духовке около 20 – 25 минут до едва появившейся румяности. Осторожно перекладываем на решетку и даем полностью остыть, перед подачей на стол украшаем пудрой. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Песочное печенье Хризантема через мясорубку

Песочное печенье Хризантема через мясорубку

Это печенье было одним из самых популярных изобретений советских хозяюшек. С формочками возиться не у всех были возможности, зато с чьей-то лёгкой руки появилось печенье, которое готовили, прокрутив тесто через мясорубку. Потом появились даже насадки, с помощью которых можно было сделать печенье в виде ребристых палочек. Эх, насадки у меня до сих пор лежат, а вот фиксирующее кольцо потерялось, к сожалению.

Это знаменитое печенье популярно до сих пор в городах и сёлах. Получается оно нежным, рассыпчатым, тающим во рту — отличное лакомство для детей и приятное угощение к чаепитию.

Как приготовить "Печенье Хризантема через мясорубку" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вкусного печенья через мясорубку нам понадобится мука, яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, майонез, крахмал, сода и лимонный сок.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем 2 яйца, продолжая взбивать.

Шаг 4 Ссылка

Кладём майонез (2 столовые ложки) и затем соду (0,5 чайной ложки), погашенную лимонным соком (1 столовой ложкой), взбиваем.

Как гасить соду

Шаг 5 Ссылка

Всыпаем муку (3 стакана или 390 грамм) и крахмал (2 столовые ложки), и далее вручную замешиваем пластичное нелипкое тесто. Разделяем его на несколько лепёшек и кладём в морозилку не менее, чем на 30 минут. Лучше, если тесто станет совсем твёрдым, это позволит печенью не расплыться при выпечке.

Шаг 6 Ссылка

По частям пропускаем тесто через механическую мясорубку. Выходящие из решётки червячки теста придерживаем одной рукой и, когда они достигнут размера 5 сантиметров, отрезаем у решётки ножом.

Шаг 7 Ссылка

У края, где жгутики отрезались, слегка прижимаем, противоположный край оставляем свободным. Одним жгутиком «перевязываем» поперёк. Получается похоже на вязанки хвороста или снопы. Выпекаем на противне, застеленным бумагой для выпечки, при температуре 180ºC 8-10 минут.

Шаг 8 Ссылка

Печенье подаём к чаю остывшим.

Простое сдобное печенье: хрустящее, нежное, тающее во рту!

Вот мой проверенный рецепт быстрого, простого и очень рассыпчатого сдобного печенья , для которого вам понадобится всего несколько ингредиентов: мука, сахар, яйца, немного разрыхлителя и кусочек сливочного масла. Их достаточно просто сделать вместе с детьми.

Легкое масляное печенье

К сожалению, мое домашнее сдобное печенье нельзя разрезать или украсить, но у него есть одно преимущество, которое все это компенсирует: вкус! Они чрезвычайно хрупкие, тают во рту и прекрасно сочетаются с чашечкой горького кофе или чая.Сразу предостерегаю от уменьшения количества сахара или сливочного масла: дисбаланс в этих пропорциях приведет к тому, что они потеряют свою хрустящую корочку и легкость.

Рецепт сдобного печенья достался мне как семейная реликвия - вот базовый вариант, ведь к ним можно добавить еще несколько капель лимонного или апельсинового сока. Их можно хранить в плотно закрытой металлической или стеклянной банке до 10 дней.

Простое масляное печенье - Рецепт

Домашнее сдобное печенье можно приготовить очень быстро без использования какого-либо оборудования, такого как блендер или кухонный комбайн.Достаточно запастись хорошим кубиком 82% сливочного масла, сахарной пудры, яичного желтка и муки - желательно тортовой, 450 или 400 версии, предназначенной для печенья.

Домашнее сдобное печенье - Ингредиенты:

  • 1 кубик 82% сливочного масла весом 250 грамм
  • 1 большой желток
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 7 столовых ложек с горкой мелкого сахара

Растереть масло до однородной массы с сахаром и желтком. , а затем добавить просеянную муку.Тщательно перемешиваем (лучше руками, масса достаточно липкая). Сформируйте небольшие шарики, слегка приплюсните их и выложите на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекать до зарумянивания (я всегда делаю это «на глаз») при температуре около 160 градусов с горячим воздухом.

Если мы хотим, чтобы они были очень хрупкими, мы делаем из них очень плоские блинчики и выпекаем их - снимаем их лопаточкой и охлаждаем на противне.

Домашнее сдобное печенье -

ккал

Печенье сдобное сдобное имеет около 550 ккал в 100 граммовой порции - довольно много, но стоит учесть, что мы едим их не каждый день и время от времени их можно себе позволить.Рекомендую приготовить их к особым случаям: женскому дню, дню рождения подруги или просто как идею для сладкого подарка от души.

.

Простой рецепт печенья, которое тает во рту

Пирожные получаются хрустящими и невероятно вкусными. Случайно попавшийся на глаза рецепт оказался очень удачным и недорогим в приготовлении. Это печенье съедается в одно мгновение. С таким простым рецептом справятся даже неопытные хозяйки. Главное, захотеть приготовить вкусное домашнее печенье.

Список необходимых продуктов:

  • 180 г муки
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 100 г масла
  • 50 г крахмала
  • 5 г разрыхлителя
  • щепотка соли
  • начинка на наш вкус

Правило:

Яйца взбить венчиком, постепенно добавляя сахар и соль.Затем добавьте масло. В конце добавить муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, и замесить тесто. Тесто должно быть упругим, но в то же время мягким и эластичным.

фото: jemchyjinka.ru

Скалкой раскатать тесто в круглый пласт, толщина которого не должна превышать полсантиметра. Теперь с помощью обычного стакана вырежьте круги.

фото: jemchyjinka.ru

Поместите начинку в центр каждого круга и соедините две противоположные стороны вместе, чтобы начинка оставалась видимой.

фото: jemchyjinka.ru

Сегодня в качестве начинки у меня тертые яблоки с сахаром. Перед использованием поместите их в микроволновую печь на пять минут при мощности 750. В процессе приготовления один раз перемешайте.

фото: jemchyjinka.ru

Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем наше печенье и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Когда печенье немного остынет, посыпать его сахарной пудрой.

фото: jemchyjinka.ru

Главное фото: jemchyjinka.ru

.90 000 масляных печений, а это 90 001 печенье, которое тает во рту.
Если вы устали убираться перед Рождеством,
многочасовая работа вне дома,
использование семейного бюджета до банкротства,
призыв детей к порядку,
кричать на партнера или мужа,
для которого все сделает сам
(говорят это и обычно карабкаются на диван перед телевизором),
если у вас всего достаточно,
испеките себе самое обычное песочное сдобное печенье.
Вам не грозит выкройка выкройки часами,
никакого утомительного обледенения завитушек.
Вы достаете яйца из холодильника,
просеиваешь муку, добавляешь сахар,
и масла не жалей (это ведь сдобное печенье),
вы скатываете тесто в аккуратный валик,
ты положил его в холодильник,
и за это время вы занимаетесь тысячей других занятий,
на которые обычно нет времени,
После блаженного времени срезаешь ролики аккуратные
колеса и поставить их в печку.
Потом умоляюще смотришь на часы, пусть время бежит как можно быстрее,
потому что печенье начинает чудесно пахнуть,
и вы не хотите сожженных пальцев или языка.

масло печенье

40025

2 очки пшеничной муки
1 стакан тонкого сахара
2 Yolks
200 г масло
1 чайная ложка выпечки
щепотка соли
несколько капель ванили эссенция

Вт В миске смешайте масло и сахар до пышной массы, добавьте яичные желтки и ванильное масло.
В отдельной емкости смешиваю сухие продукты и медленно всыпаю их в жидкую массу.
Тщательно перемешав, делю тесто на две части, в виде рулетиков. Их окружность зависит от размера печенья, которое мы планируем сделать. У моего сечение дна стакана.
Поставить торт в холодильник на 2-3 часа.
По истечении времени нарежьте рулеты из теста полусантиметровыми кружками и положите их на бумагу для выпечки.
Печенье выпекать при 180 градусах 10-12 минут в зависимости от диаметра.
Охлажденное печенье глазируется по желанию, а в праздничные дни - в красных тонах и с разноцветной посыпкой.






.

Лучший рецепт самого слоеного сдобного печенья

Хрупкий печенье с участием это рецепт блюда являются лучший какие я съел вниз это времена года. Очень нежный, маслянистый а также растворение себя В рот.

Мука крупчатка это секрет удивительно хрупкий выпечка. Такой прямой ингредиент, а также совсем недавно забытый а также маленький использовал В кухня вниз представление хрупкий торты а также печенье. Мука крупчатка это нет немного экзотический птица среди различный Добрый мучить на рынок. Этот Старый а также традиционный мука а также ты сможешь я получать В наиболее хорошо снабженный магазины еда.Есть более сухой, свободный а также напоминают мне земля каша манна. Через какой выпечка с участием ее являются более хрупкий от разное.

Второй важный ингредиент является масло. Масло, а также нет маргарин. Вниз это рецепт блюда нет змея себя Добавить хуже толстый.

Печенье нет являются приторный а также на конечно являются меньше милая чем эти с участием хранить. если тебе нравится плотно милая Добавить более сахар пудра. Для меня Да версия очень она попробовала а также это с участием должное на это, это такой меньше милая печенье ты сможешь есть более.

Печенье являются свет, хрупкий, они тают себя В рот а также превосходно вещают себя вниз очки молоко или кружка чай. Они напоминают мне песок последовательность. Они могут врать В контейнер четное к неделю.

ЗДЕСЬ Ты найдешь мой еще один правила на хрупкий печенье.

ХРУПКИЙ ПЕЧЕНЬЕ МАСЛА

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:
КОЛИЧЕСТВО: хорошо. 40 торты 9000 3

  • 3 очки мука крупчатки
  • 250 грамм масло, холодный
  • 2 желтки
  • 2 ложки кислый крем 12%
  • 1/2 очки сахар порошок
  • 2 чайные ложки сахар ваниль

* 1 стакан о емкость 250 мл.

Масло, желтки а также крем им следует быть прямой с участием холодильники. если у нас есть кухонный комбайн мы кладем все ингредиенты а также мы раздавим, до мы получим зернистый последовательность. Мы вывозим пирог моменты мы месим а также мы заворачиваем фольга. мы кладем на 2-3 время. вниз холодильники. если нет у нас есть кухонный комбайн: мука мы выливаем на доска, мы делаем перерыв а также мы добавляем нарезанный на отлично холодный масло. Мы рубим с ножом быстро, к как Лучший объединить мука а также масло. Следующий мы добавляем сахар пудра, сахар ваниль, желтки а также крем.Быстро мы рубим с ножом а также следующий мы месим, до пирог будет В мера простой. Мы заворачиваем фольга а также мы кладем вниз холодильники на 2-3 время. После это время доска мы посыпаем немного крупчатка. Мы выкатываем пирог к фольга еда на толщина хорошо. 0,5 см. Мы пробиваем формы вниз печенье о Мы б 6-7 см (в течение выпечка делать себя немного меньше). Мы печем В темп. 200 С. к о 10-12 мин вниз промывка. После выпечка давай остынем а также мы храним В запечатанный контейнер.

.

Песочное сырное печенье


Песочное сырное печенье, посыпанное сахаром, станет прекрасным дополнением к чашке кофе или чая. Они очень хрустящие и нежные, даже тают во рту. Хотите узнать рецепт этих вкуснейших творожных печенек? Добро пожаловать!

Сырное печенье

Рецепт сырного печенья очень прост, и для его приготовления нам понадобится всего 3 ингредиента - творог, мука и масло. Кроме того, нам также понадобится несколько чайных ложек сахара для посыпки печенья.

Сырники можно приготовить с помощью робота и замесить в нем, а если у вас его нет, то можно сделать вручную. Печенье готовится очень быстро, долго сохраняет свою свежесть и прекрасный вкус. Уверен, каждому из вас понравится.

Рецепт для хрустящего сыра печенье

ингредиенты

  • 250 г муки пшеницы
  • 250 г масла
  • 250 г полуобезванного творога
  • сахар для брызга


Выполнение

  • ингредиенты в миске.Замешиваем тесто роботом или вручную.
  • Готовое тесто посыпать мукой, чтобы оно не прилипало, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на час в холодильнике.
  • По истечении времени, отведенного для присыпанной мукой доски, положите тесто и раскатайте его в тонкую лепешку.
  • Вырезаем из теста печенье любой формы, для меня это были сердечки.
  • Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и посыпьте каждое печенье сахаром.
  • Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте печенье около 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.




.

Печенье сдобное - простое, хрустящее и нежное - Эффектно.TV

Золотистый, хрустящий и удивительно маслянистый ...

Они почти тают во рту :) Это наверное самое простое печенье в мире, а тесто очень приятное и быстро готовится. Поэтому я отношу их к очень и очень вкусным кофейным закускам для нежданных гостей :) Но, конечно, не только...

Вы должны попытаться понять восхищение их простотой и этим чудесным маслянистым вкусом :) РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Лучше всего сразу после остывания и на следующий день. Я держу его в герметичной банке до 3 дней, но очень редко они так долго хранятся. Их тоже можно брать с собой на работу попить кофе ;)

Ингредиенты и подробный рецепт перечислены ниже :) Попробуйте и поделитесь своим мнением !
А вот и видео, как я готовила сдобное печенье - простое, хрустящее и нежное. Приглашаю к просмотру!

Печенье сдобное – простое, хрустящее и нежное

время подготовки: ок.25 минут (из них 15-20 минут на выпечку)

/ пропорция примерно на 60 штук печенья, не волнуйтесь, они быстро исчезают, но можно и половину порции приготовить;) /

  • 200 г мягкого сливочного масла (1 кубик)
  • 6 столовых ложек сахарной пудры
  • несколько капель ароматизатора для тортов (например ванильный или сливочный, я даю сливочный, потому что здесь здорово ;))
  • 300 г пшеничной муки типа 500

Я добавляю в миску мягкое сливочное масло.
Важно, чтобы ОНО БЫЛО МЯГКИМ, поэтому я просто вовремя достаю его из холодильника и оставляю при комнатной температуре. Но никакого стресса, потому что, если я их забуду или сделаю в последний момент (большое желание их, незваные гости :)), я просто подогрею их в микроволновке на некоторое время, чтобы они не плавились и были мягкими.

В масло добавляю сахарную пудру и разминаю до однородности, затем добавляю аромат к коржам и муке и тщательно замешиваю в однородное, эластичное тесто - замешиваю ложкой, а потом замешиваю рукой.Идет очень быстро и с тестом очень приятно работать :)

Я разогреваю духовку до 180 градусов С

Противень застилаю бумагой для выпечки и формирую из теста печенье любой формы. Я формирую маленькие продолговатые печеньки и потом немного приплющиваю их ручкой ложки, выдавливая в них узор и создавая такие маленькие аккуратные "язычки" ;)

Печенье выкладываю через промежутки на противень - выпекать всю партию за 2 оборота, половины ингредиентов хватает на 1 противень.Ставлю противень в разогретую духовку и выпекаю при 180 градусах С на третьей полке снизу примерно 15-20 минут, пока печенье не станет золотистым и пропечется.

После выпечки вынимаю на металлическую решетку, даю остыть и подаю на стол. Они быстро исчезают :)

Приятного аппетита :)

:: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?
Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях с вашим отзывом - спасибо!

.

Песочное печенье со сгущенкой - Sweet Blog

Вкуснейшее песочное печенье, которое тает во рту. Рецепт предельно прост и состоит всего из трех ингредиентов. Печенье очень нравится детям, но оно также незаменимо в качестве сладкого к кофе или чаю.

Время подготовки: 30 минут + 30 минут охлаждения

Разбойное время: 15 минут

Ингредиенты: (для одного листа cookie)

  • 110 г мягкое масло
  • 150 г муки
  • 60 г сгущенного молока с сахаром

Приготовление:

  • Мягкое сливочное масло растереть в миске с мукой в ​​крошку
  • Добавить молоко и растереть лопаткой до однородной массы
  • Выложить в в холодильнике на 30 минут
  • Раскатать в тонкую лепешку, посыпав небольшим количеством муки
  • Вырезать фигурки и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке ок.15 мин (нагреватель сверху и снизу)
.

Смотрите также