8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Печенье яблочное простой рецепт с маслом


Яблочное печенье — рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для осенних посиделок с чашкой горячего напитка испечем мягкое яблочное печенье с приятным сливочным ароматом и нежным вкусом. В составе базовые доступные продукты, в рецепте никаких сложностей и трудоемких процессов. Подкупает быстрая формовка — здесь не придется раскатывать тесто, вырезать фигурки, заниматься кропотливым декором и т.д. Все гораздо проще — набираем мучную массу ложкой и выкладываем на противень в виде круглых «островков».

Скромное внешне печенье получается по-домашнему аппетитным и вкусным, не твердеет после остывания, оставаясь мягким и на следующий день. У выпечки не будет яркого и насыщенного яблочного акцента — стружка, добавленная в тесто, скорее придает лишь легкие фруктовые «ноты». Но вкус удачно сбалансирован — кусочки яблок добавляют легкую кислинку, которая выгодно сочетается со сладким сливочным тестом.


Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сливочное масло — 150 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • мука — 300-350 г;
  • разрыхлитель теста — 8 г;
  • яблоки — 2-3 шт.

к содержанию ↑

Яблочное печенье рецепт с фото

Как приготовить мягкое яблочное печенье

[ad#first]

[ad#second]

  1. Яйца смешиваем с простым и ванильным сахаром, взбиваем миксером 1-2 минуты (до легкой светлой пены).
  2. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, дожидаемся размягчения. Режем произвольными кусочками и добавляем к яйцам.
  3. Взбиваем. Должна получиться неоднородная жидкая смесь с мелкими масляными вкраплениями.
  4. Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем. Добавляем мучную массу к влажным компонентам, размешиваем ложкой. Добиваемся получения липкой и вязкой массы, достаточно густой и держащей форму.
  5. С яблок срезаем слой кожуры, удаляем сердцевину. Натираем плоды на крупной терке и загружаем к тесту. Отдаем предпочтение плотным и сочным яблокам с кислинкой.
  6. Размешиваем тесто для равномерного распределения яблочной стружки.
  7. Противень застилаем пергаментной бумагой. Ложкой набираем вязкое тесто и выкладываем в виде лепешек. Соблюдаем приличное расстояние между заготовками, так как яблочное печенье увеличится в диаметре. Всего получится около 15-20 лепешек (количество может отличаться — зависит от размера изделий).
  8. Выпекаем яблочное печенье около 15 минут. Предварительно раскаляем духовую печь до 180 градусов и поддерживаем эту температуру.
  9. Эту выпечку можно кушать и теплой, и полностью остывшей. Нежная структура будет сохранена в любом случае.

Мягкое яблочное печенье готово! Приятного чаепития!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Печенье яблочное - простой рецепт домашней выпечки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Думаю, что каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила домашнее печенье своими руками. В моей копилочке рецептов также есть несколько разных рецептов приготовления печенья: печенье домашнее в форме, печенье овсяное (разного исполнения), постное печенье, печенье с кокосовой стружкой — вкусное и очень нежное, безумно вкусное печенье Курабье, сахарное печенье и т.д. Но Вы можете иногда приготовить не стандартное печенье, а например  самое что ни есть необычное печенье. Сегодня будем делать печенье яблочное. Именно яблоки станут здесь  главным, центральным компонентом. И так, обязательно занесите этот рецепт в свою копилочку, ведь это печенье получается настолько вкусным, ароматным, нежным, просто тающим во рту. Оно нравится и взрослым и нашим деткам.

Потребуется:

  • Яблоки — 2 шт. небольшие или одно среднее более крупное — около 250 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр. (размягчённое)
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. (или соды, но её нужно погасить)
  • Мука — 150 гр.

 

Как приготовить чудо вкусное яблочное печенье:

С вымытых яблок снимите кожицу.

Нарежьте кубиком мякоть яблока. Я делала кубики примерно 1*1 см.

Размягчённое сливочное масло выложите в глубокую миску, добавьте сахар разотрите. Всыпьте соль, разрыхлитель, добавьте яйцо и муку. Выложите в миску нарезанные яблоки.

Размешайте большой ложкой. Тесто получается довольно густое. Если у вас тесто получилось жидковатым, просто добавьте еще немного муки. 

Противень выстелите пергаментом и с помощью двух ложек выложите яблочное тесто. Всего должно получиться 12-14 печенюшек. У меня все так и получилось. При выпечке печенье может стать плоским, но на вкус это не повлияет. У меня всегда получается яблочное  печенье вот такого вида.

Отправьте яблочное печенье на выпечку в предварительно разогретую до 180 грдусов духовку на 15-17 минут. Вот такое красивое яблочное печенье у меня получилось через 17 минут, но главное его не пересушить.

Печенье из яблок получилось слегка мягким и таким вкусным, что я даже сначала этого и не ожидала. Если честно, я даже подумала, что оно станет сухим по прошествию времени и одно печенье я специально оставила для эксперимента. Так Вы не представите себе — оно осталось таким же, как я его только вынула из духовки. Это очень радует. Рецепт отменный!

Готовое печенье из яблок выложите на блюдце и подайте к чаю или со стаканом молока. Этот рецепт занял достойное место в моей копилочке вкусных и необычных рецептов.

А вот уже и наши друзья и читатели кулинарочки присоединяются к нам с фото своей выпечки. Сегодня с нами поделилась своим результатом подруга моей мамы — Елена из г.Саратов. Она напекла вкусное яблочное печенье для своей семьи, сделала фото и любезно разрешила мне его разместить в данном рецепте. Благодарю Елену за прекрасное фото-отчёт.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Идеальное яблочное печенье — Zira.uz

Ингредиенты

  • 120 граммов сахара

  • 4 яйца

  • 200 граммов маргарина или сливочного масла

  • 500 граммов муки

  • 10 граммов разрыхлителя

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 4 крупных яблока

  • для обсыпки сахарная пудра

Руководство

Самое сложное в процессе готовки этого печенья — очистить и нарезать яблоки. Смешали, выложили на противень и через 10-15 минут печенье готово.

Достаточно пышное, очень яблочное и невероятно вкусное! Отлично подойдет в качестве лакомства для маленьких детей и в качестве перекуса для школьников.

Из данного количества ингредиентов получается 50 штук печенек.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

25 773

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца хорошо растереть с сахаром и ванильным экстрактом.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить растопленное масло. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Просеять муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Яблоки очистить от кожуры, нарезать очень мелким кубиком и добавить в тесто. Перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Застелить противень бумагой для выпечки. С помощью ложки выкладывать тесто, оставляя промежутки, так как печенье немного увеличится в размерах.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 12 минут, до золотистого цвета. Остудить на решетке.

Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой, по желанию.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Печенье с яблоками - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Печенье

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

1 порция

   

Одна порция

2894 ккал

 

Описание

Нежное вкусное печенье с кусочками яблок, простой и быстрый рецепт, а результат вас точно порадует. В итоге мы получаем отличный баланс вкуса нежного песочного теста и ароматного фрукта. Идеальная сладкая выпечка, с которой не нужно долго возиться.

Как приготовить "Печенье с яблоками"

Шаг 1

Яйца взбиваем в пену, добавляем сахар и снова взбиваем. Масса должна побелеть.

Шаг 2

Мягкое масло добавляем к яично-сахарной массе. Взбиваем на небольшой скорости до однородности.

Шаг 3

Добавьте половину от необходимого количества муки и разрыхлитель, продолжайте размешивать.

Шаг 4

Постепенно добавляйте оставшуюся муку. На этом этапе удобнее замешивать ложкой.

Шаг 5

Яблоки очистите от кожуры, порежьте на маленькие кусочки. Все яблоки переложите в тесто, хорошо все вместе перемешайте.

Шаг 6

На застеленный пергаментом противень выкладывайте тесто по одной столовой ложке.
Выпекайте в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Печенье с яблоками посыпьте сахарной пудрой и корицей. Приятного чаепития!

Яблочное печенье | Рецепт яблочного печенья с фото

Печенье с кусочками яблока

Мягкое яблочное печенье, очень вкусное и ароматное. Такое печенье отлично подойдёт к чашечке горячего чая, кофе или молока. Яблоки для такого печенья лучше брать кисло-сладкие и не натирать их на тёрке, а порезать небольшими кубиками. Это придаст печенью дополнительную мягкость и сочность. Такое печенье смело можно брать в школу или на работу для перекуса!

Как приготовить "Яблочное печенье" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Масло растереть с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавить яйцо. Хорошо растереть ещё раз.

Шаг 4 Ссылка

Добавить муку, соль и соду.

Шаг 5 Ссылка

Яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками и вмешать в тесто.

Шаг 6 Ссылка

Сформировать печенье в виде небольших колобков размером с грецкий орех. Выложить на смазанную маслом форму соблюдая расстояние между печеньем.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать 15-18 минут при 180 °С.

Шаг 8 Ссылка

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой с корицей.

Печенье на кефире с яблочной начинкой. Не засыхает, если лежит в тарелке и остается сочным несколько дней

Домашнее печенье часто слишком быстро пересыхает. Решить проблему достаточно просто — тесто нужно замешивать на кефире. Приготовленные таким образом печенья лежат в тарелке по несколько дней и все равно остаются сочными.

Сначала готовим начинку. 6 яблок очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. На сковороде распускаем сливочное масло и распределяем по всей поверхности сковороды яблоки. Добавляем 2 столовые ложки сахара, столовую ложку ванильного сахара и постоянно помешивая тушим яблоки на среднем огне 7 минут до мягкости. Перекладываем начинку в миску и даем полностью остыть.

Теперь быстро замешаем легкое нежное тесто. В глубокой миске смешиваем 130 миллилитров кефира, 120 граммов сливочного масла, 1 желток, 2 столовые ложки сахара, чайная ложка разрыхлителя, щепотку соли. Готовое тесто кладем в пакет и убираем в холодильник на 15 минут.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, по всей поверхности распределяем начинку.

Сворачиваем рулетом и режем на порционные кусочки.

Выпекаем заготовку в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Видеорецепт:

Вместо яблочной начинки в этих печеньях можно использовать и другую. Попробуйте, к примеру, положить внутрь творожную смесь с изюмом.

10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут / AdMe

Редакция AdMe.ru знает, как мало времени остается на десерты, и поэтому собрал 10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут.

Кокосовое печенье 

Вам понадобится:

  • 100 г муки
  • 100 г сахара
  • 200 г кокосовой стружки
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Добавить кокосовую стружку, перемешать.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
  4. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
  5. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
  6. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

Яблочное печенье

Вам понадобится:

  • 120 г сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 4 яйца
  • 200 г маргарина
  • 500 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 яблока

Приготовление:

  1. Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто.
  2. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
  3. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета буквально 10—15 минут.

Кунжутное печенье

Вам понадобится:

  • 70 г муки
  • 60 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. экстракта ванили или 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 160 г семян кунжута
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли

Приготовление:

  1. Смешать муку, разрыхлитель и соль.
  2. Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20—30 секунд миксером.
  3. На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
  4. Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
  5. Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3—4 см, так как печеньки могут растекаться.
  6. Выпекать 8—15 мин в зависимости от размера.

Шоколадное печенье

Вам понадобится:

  • 240 г шоколада для плавления
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2/3 чашки муки
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 больших яйца
  • 3/4 чашки сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 150 г шоколада, нарезанного на кусочки

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
  3. Измельчите шоколад на кусочки.
  4. Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).
  5. Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
  6. Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости.
  7. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте.
  8. Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте.
  9. Выложите круглые печенья с помощью столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5—7 см друг от друга.
  10. Выпекайте в духовке 12—15 минут.

Домашнее овсяное печенье

Вам понадобится:

  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стакан муки
  • орехи, цукаты, сухофрукты

Приготовление:

  1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и выминаем вилкой.
  2. Затем мешаем миксером до получения однородной массы.
  3. Добавляем яйца и перемешиваем.
  4. Высыпаем стакан овсяных хлопьев.
  5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
  6. Перемешиваем и добавляем муку.
  7. Из получившейся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья.
  8. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом.
  9. Выпекаем при 200 градусах 15 минут.

Молочные коржики

Вам понадобится:

  • 400 г муки
  • 200 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 мл молока
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

  1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
  2. Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать.
  3. Добавить муку и замесить эластичное тесто.
  4. Раскатать тесто в пласт толщиной 7—10 мм.
  5. Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
  6. Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
  7. Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное - не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

Банановое печенье

Вам понадобится:

  • 2 больших мягких банана
  • 1 стакан геркулеса
  • орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:

  1. Размять бананы с геркулесом, перемешать.
  2. Добавить орехи, изюм, шоколад.
  3. Готовить при 180 градусах в духовке на пергаментной бумаге 15 минут.

Печенье "Мадлен"

Вам понадобится:

  • 120 г муки
  • 2 яйца
  • 80 г сахара
  • 90 г сливочного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

  1. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
  2. Взбить все миксером или венчиком.
  3. Добавить муку и лимонный сок. Тщательно перемешать.
  4. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
  5. Выпекать при температуре 190—200 градусов 12—15 минут.

Печенье "Кофейные зерна"

Вам понадобится:

  • 4 ст. л. молока
  • 5 ст. л. растворимого кофе
  • 200 г сливочного масла
  • 200 мл сливок (30%)
  • 250 г сахара
  • 3 ст. л. какао
  • 650 г муки

Приготовление:

  1. Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем.
  2. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
  3. Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен.
  4. Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца.
  5. Выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12—15 минут.

Печенье к чаю "Гости на пороге"

Вам понадобится:

  • 2 яичных желтка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 230 г муки
  • 80 г сахарной пудры
  • 120 г сливочного масла
  • 3/4 ч. л. лимонной цедры

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
  3. Просеять муку и сахар в одну миску.
  4. Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру.
  5. Перемешать ингредиенты до однородности.
  6. Месить 5—10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
  7. Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки.
  8. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
Фото на превью ovkuse

Бисквитное печенье с яблоками - I Love Bake 9000 1

Очень просто рецепт блюда на вкусный печенье бисквит с яблоки. Мгновенный в исполнение с буквально немного ингредиенты.

Печенье бисквит в минуту после выпечка находятся на за пределами немного хрустящий, тогда как в посередине пушистый и маленький влажный.Добавление частей яблоки делает, тот печенье находятся Все еще лучше и интересный в вкус.

Идеальный вниз чай, кофе или в виде быстро Десерт вниз выпечка за непредвиденный гости.

Печенье бисквит с яблоки вы будете делать с дети, здесь нет приходит о идеальный Форма печенье, и их более изысканный формы это лучше.

Обязательно попробуй так как находятся очень вкусно.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы с яблоки.

ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТ ОТ ЯБЛОКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КОЛ-ВО: 2 жабры печенье

  • 2 яйца, темп.номер
  • 100 грамм сахар
  • 1 чайная ложка сахар ваниль
  • 100 грамм сливочное масло, мягкий
  • 350 грамм порошок торт
  • 2 чайные ложки пудра вниз выпечка
  • 2 яблоки, средний

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • сахар пудра вниз пыль

Значок с печь мы читаем лекции бумага вниз выпечка. Мука с пудра мы просеиваем вниз чашки. яйца мы смешиваем Общее с с сахарами на яркий и пушистый масса.Мы добавляем частей мягкий сливочное масло и мы смешиваем. Следующий мы наливаем сухой ингредиенты и мы смешиваем только что вниз связи. яблоки мы выбрали и мы режем на небольшой остатки. Мы добавляем вниз торты и мы смешиваем. мы шутим ложка торт и мы читаем лекции на значок в интервалы от сам. Печенье нет мы формируем только что мы читаем лекции ложка. Мы печем в темп. 175 С. по о 20 мин. вниз светлый промывка. Мы предоставляем пыльный сахар пудра.

.

Печенье быстрое с яблоком из трех ингредиентов (без яиц и сахара)

8 месяцев +

ингредиенты

  • 250 г творожной массы (как для чизкейка)
  • 1
  • 2 901 250 г сливочного масла при комнатной температуре 250 г муки пшеничной
  • 2 сладких яблока
  • кокосовая мука для посыпки

Очистите яблоки и нарежьте их небольшими кусочками (четвертями) - как показано на рисунке.

Установите духовку на 180°C с горячим воздухом.Застелите большой противень пергаментной бумагой.

Смешайте творог, масло и муку и замесите тесто. Если он слишком влажный, посыпьте его мукой. Раскатайте тесто толщиной около 2 мм и с помощью круглого стакана вырежьте тесто. Сложите дольку яблока пополам и накройте другой половиной. Не нажимайте. Проделайте это с оставшимся тестом. Выложите печенье на противень на небольшом расстоянии друг от друга (они растут). Выпекать около 15 минут. Контролируйте степень подрумянивания.

Когда печенье остынет, посыпьте его кокосовой мукой.

Чтобы оживить вкус печенья, в тесто можно добавить стручки ванили, а яблоки приправить корицей.

* рецепт исходит от бабушки, которая любит своего внука :), и вы можете найти его источник здесь

8 Вы хотите знать наши книги и электронные книги с рецептами?
Все это вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ.

.

Торт с яблоками и арахисовым маслом - рецепт! - Наша диета

Если за окном такая осень - нужно сделать свою жизнь как-то приятной! 😉 Приближаются выходные - как насчет быстрого, вкусного и простого рецепта яблочного пирога с арахисовым маслом. Дома пахнет корицей и орехами! Идеально влажный внутри благодаря добавлению яблок, и в то же время легкий и пушистый.

Ингредиенты:
  • 1,5 стакана муки напр.полба около 180 г
  • 3 яблока около 450 г
  • 2/3 стакана масла около 100 мл
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 80 г сахара или любого другого заменителя ксилита, эритрита
  • 1 ванильный сахар
  • щепотка соли
  • 3 куриных яйца
  • 1 таблетка вашего любимого шоколада (темного, молочного или белого)
  • грецкие орехи около 30-45 г
Подготовка:
  1. В просеянную муку всыпать сахар и ванильный сахар, разрыхлитель, щепотку соли и корицу.Все перемешиваем.
  2. Очистите яблоки, вырежьте семенное гнездо и нарежьте кубиками.
  3. Смешать яйца, добавить к ним масло и арахисовую пасту - живем
  4. влажные ингредиенты
  5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и, наконец, яблоки и перемешайте все вместе.
  6. Выстелите форму для торта бумагой для выпечки и положите в нее наш торт
  7. .
  8. Выпекать при температуре 180 градусов сверху и снизу около часа.
  9. Растопите ваш любимый шоколад и измельченные орехи на водяной бане, например,итальянский.

Разрезать тесто примерно на 10-12 частей. 1 порция примерно 250 ккал. Попробовала рецепт из любимых - Паракулинарни! Обязательно попробуем вариант с белым шоколадом! Перейдите по этой ссылке, чтобы приготовить этот торт пошагово https://www.youtube.com/watch?v=yVYZPG8mqb0!

Приятного аппетита!

.90 000 Яблочный пирог - Сладкая жизнь

Это не рецепт полезного торта, туда ничего не помещается, нет без глютена. Потому что иногда это то, что мне хочется делать. С большим количеством масла, просто и без излишеств. Ингредиенты для этого торта у вас точно есть дома, так что вы можете испечь их хоть сегодня. Этот торт стоит испечь, когда мы ждем гостей, его запах направит их прямо к вашей двери.

Торт с яблоками

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка выпечки порошок
  • ¼ чайная ложка соли
  • 120 г сливочного масла
  • ⅔ стекло сахара
  • 2 яйца
  • 4 маленькая балка (или другие яблоки)
  • дополнительно: сахар, сахарная пудра
  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.Застелите дно разъемной формы (20-23 см) бумагой для выпечки и смажьте бока сливочным маслом.
  2. В одной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. В миске взбейте мягкое сливочное масло и сахар до пышной массы.
  4. Затем по одному добавьте яйца и тщательно перемешайте
  5. Затем уменьшите скорость миксера и добавьте сухие ингредиенты. Перемешивайте, пока ингредиенты не соединятся.
  6. Добавить очищенные и нарезанные кубиками яблоки и перемешать.
  7. Выложить массу в форму, разровнять, посыпать сахаром.
  8. Выпекать около 40-50 минут при 180 градусах.
  9. Готовое тесто посыпать сахарной пудрой. Лучше всего он вкусен, когда подается еще слегка теплым, хотя и на следующий день он все еще вкусен.

3.5.3226

.

Рецепт: Яблочный пирог с арахисовым маслом и медом - Рецепт

Иногда я просто следую правилу: хороший рецепт — это быстрый рецепт. Приготовление этого торта занимает буквально несколько минут, а пока выпекаем, можно заняться другими приятными делами ;). Арахисовое масло, смешанное с медом, — это что-то очень вкусное. Должен признаться, что раньше я ел арахисовое масло и не понимал восхищения им, но как же я ошибался. Тарт не только имеет прекрасный вкус, готовится быстро, но и имеет еще одно преимущество – он полезен.Дорогая, я не думаю, что нужно писать о ее свойствах, яблоках (мы должны есть фрукты хотя бы раз в день) и благотворном влиянии орехов, которые стимулируют наш мозг. Можно есть без угрызений совести ;).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 упаковка слоеного теста (около 275 г)
  • стакан арахисового масла
  • 2 столовые ложки меда + 4 чайные ложки для заливки

Разогрейте духовку до 180 C. Разрежьте слоеное тесто на 3 части толщиной прибл.13 х 26 см и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поместите арахисовое масло в миску и нагрейте его в микроволновой печи до жидкой консистенции, затем добавьте 2 столовые ложки меда и перемешайте. Выложить массу на слоеное тесто, оставив примерно 1-2 см от краев. Яблоки очистите от кожуры и разрежьте пополам, вырежьте углубления и нарежьте ломтиками шириной 1 см. Выложите подготовленные яблоки по одному, до конца теста. Слегка посыпать сахарной пудрой и полить медом. Поставить в духовку и запекать ок.30-35, пока тесто не станет золотистого цвета. Перед подачей можно слегка посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Теги: Слоеное тесто, Яблоки, Арахисовое масло, Мед .

Любимый яблочный пирог - Вкусно

Это то, что я люблю больше всего. С большим количеством кислых яблок, тушеных на обжаренной цедре лимона и корицы. Причем с большим количеством теста, но не из любого: маслянистое, чуть солоноватое и ароматное с орехами (которых в нем совсем нет).

Я люблю это делать. Холодными вечерами топите печь, согревая все вокруг (себя), и наполняйте квартиру запахами: жареных яблок с корицей и сдобного пирога.Выслушайте вопросы домочадцев, чем так чудесно пахнет и когда это будет готово. А затем, наконец, съешьте его, еще теплым, с тающими на языке ароматами.

Я всегда был поклонником яблочных пирогов с одним но. В детстве мамин яблочный пирог с зефиром был моей едой номер один, которую я могла есть в неприличных количествах. Моя мама вообще не подслащивала яблочный пирог, сохраняя кисло-сладкий вкус, который для меня был ключевым фактором, определяющим, нравится мне яблочный пирог или нет.

Баланс имеет решающее значение.Яблоки обязательно должны быть кислыми: я тушу их на обжаренной цедре лимона, потом добавляю еще немного сока. Многослойный торт, обогащенный ореховыми нотками жареного масла и особой дозой соли, гарантирует, что никому не будет скучно случайно.

ЧТО ЭТО ТАК ВАЖНО

1. Яблоки. Это должен быть кислый сорт, который уравновесит сладость торта. Мне нравится тянуться к серому ренессансу, антоновке и золотым вкусняшкам.
2. Жарка с корицей и лимоном. Этот трюк делает вкус более округлым и более резонансным в послевкусии.
3. Масло сливочное. Любимый эпитет яблочного пирога — «маслянистый, не так ли?» Нет нужды спасать себя. Я также «сжигаю» масло, превращая его в beurre Noisette, арахисовое масло, красиво ароматное и просто вызывающее привыкание.
4. Соль. Я добавляю соль во всю выпечку как один из факторов, который больше всего подчеркивает вкус, но здесь я добавляю немного больше соли, чтобы она была слегка заметна на языке. Это затягивает, вот увидишь.

9001

Любимый яблочный пирог
23 см Springform Cake Tin
Яблоки
1.5 кг Кислые яблоки, такие как золотые вкусный, Ligol
2 столовые ложки масла
1 лимона Peel
1 чайная ложка циннамона
сахар (по желанию)

торт
3 чашки (400 г) пшеничной муки + для посыпки
⅔ чашки (130 г) сахара
1 ½ чайной ложки мелкой морской соли (см.Советы/Советы)
270 г сливочного масла
1 яичный желток

коричневый сахар
ванильное мороженое (по желанию)

1. Начните с приготовления яблок. Очистите их и нарежьте кубиками. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжаривайте лимонную цедру и корицу, пока они не выпустят свой аромат, около 30 секунд. Добавить яблоки и щепотку соли, варить около 30-40 минут, пока они не начнут превращаться в мусс, но некоторые еще останутся кусочками (следите за ситуацией, все зависит от сорта яблок, которые вы используете). Переложить в миску и отставить в сторону остывать.

2. Муку смешать с сахаром и солью. Форму диаметром 23 см застелите бумагой для выпечки.

3. Приготовить горелое масло: растопить масло в кастрюле, варить на среднем огне, часто помешивая, около 8-10 минут, пока оно не приобретет запах ореха и не станет золотисто-коричневым с темными пятнами. Немедленно снимите с огня.

4. Вмешайте топленое масло в муку; соединить все деревянной ложкой до образования однородной влажной массы. Добавьте желток, снова перемешайте.Половину теста заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Вторую половину посыпьте небольшим количеством муки и оторвите дно разъемной формы, чтобы получился бортик высотой 2 см. Отложите в холодильник примерно на 20 минут, пока не затвердеет.

5. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Выложите остывшие яблоки в разъемную форму. Тесто из морозилки раскрошите по всей поверхности яблочного пирога. Сверху посыпьте небольшим количеством коричневого сахара. Выпекать 50-60 минут, до золотистого цвета. Дайте остыть перед нарезкой, если это возможно.

Консультация / консультация
1.Жареное масло и соль выводят тесто на новый уровень вкуса. О правилах приготовления топленого масла можно прочитать здесь.
2. Немного ощутима соль (как в соленой карамели), что на мой взгляд делает вкус яблочного пирога более глубоким, даже вызывающим, но если не любите такой климат - уменьшите количество соли до 1 плоской чайной ложки.

Не забудьте покрасоваться, опубликовав фото в Instagram с хэштегом #rozkoszny и отметив меня, чтобы найти вас! Если вы не подписаны на меня в Instagram и Facebook и хотите быть в курсе, обязательно догоняйте!

Ваш,
Восхитительный

Как приготовить лучший яблочный пирог, пошаговое обучающее видео .

Экспресс сдобное печенье с яблоками - мега вкусно + ФИЛЬМ

Здравствуйте Дорогие, сегодня я предлагаю вам вкусное и очень простое в приготовлении сдобное печенье с яблоками. С недавних пор у меня мегафаза по выпечке с яблоками :) Это печенье просто великолепное - хрустящее снаружи и мягкое внутри. Благодаря яблокам они долго остаются свежими. Приглашаю вас и рекомендую






Ингредиенты

** из эти пропорции примерно 20 *** большие *

** мой стакан всегда 250мл **

-3 яйца -0,5 стакана сахара -1,5 чайные ложки разрыхлителя -2 стакана пшеничной муки -ванильный сахар -100 г сливочного масла -2 маленьких яблока или одно большое

Яйца растереть с сахаром до легкой пышной массы.Затем добавить растопленное и остывшее сливочное масло и еще некоторое время все перемешать.


Затем добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавляем в тесто - все тщательно перемешиваем до однородности.


Выложить порции теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить нагрев сверху вниз в духовку, разогретую до 180 градусов, без горячего воздуха, выпекать около 20 минут до румяной корочки.


Печенье хорошо растет и принимает форму. Испеченное печенье посыпать сахарной пудрой



И готово. Очень рекомендую, они вкусные. Хрустящие снаружи, мягкие внутри.

Отличная закуска к кофе.

.

Смотрите также