8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Перец пикильо


Перец Пикильо Piquillo | О еде, вкусной и полезной

Перец – растение, завезенное в Европу после того, как Христофор Колумб со своей командой добрался до Нового Света. Сложное это было дело – доехать до туда, еще сложнее – обосноваться там, но коли получилось, то обратно пошли корабли, груженые всяким товаром, включая и семена разных растений, в том числе и перцев.

Перцы прижились на землях южных европейских стран: Испании, Франции, Италии,…, что теперь считаются национальными растительными культурами, под влиянием новых климатических условий выработали в себе своеобразные качества, отразившиеся также на вкусе – некоторые стали менее жгучими, количество капсаицина в продукте поуменьшилось.

Один из основных производителей перцев – это Испания. Среди разнообразных сортов наиболее привлекательный с точки зрения вкуса, считается Пикильо (Piquillo Peper).
Небольшой, по своим размерам, перец, красный, кругленький, напоминает клюв птицы. Произрастает на севере страны в Наварре, Стране Басков, Кантабрии.
Перец собирают, слегка обжаривают на углях, «кожица» при этом размягчается, а внутренняя часть остается достаточно плотной. «Кожицу» счищают, семечки удаляют, а оставшуюся часть складывают в кувшины, где они вымачиваются в собственном соку, а затем используются в качестве ингредиента для приготовления разного рода блюд.

Такие перчики фаршируют морепродуктами и рыбой, треской в частности, сыром, мясом.
Вкус сладковато-пряный, с ароматом копчености, не острый или слабо-острый, чуть-чуть острее, чем болгарский перец.
Сбор перца Пикильо (Piquillo Peper) продолжается с Сентября по Декабрь. Самой знаменитой и востребованной на рынке разновидностью считается перец из долины Эбро (Ebro), из окрестностей городка Лодоса (Lodosa) – он так и называется Pimiento de Piquillo de Lodosa.

С 1987 года перцам Пикильо из Лодоса (Pimiento de Piquillo de Lodosa) присвоен статус Наименование Контролируемое По Месту Происхождения-Denominacion de Origen Protegida (DOP).
Сравнить другие перцы по Шкале жгучести перцев.

Перец пикильо в кулинарии | Кулинарный блог

Один из необжигающих видов красного перца растет на севере Испании. Он является самым распространенным ингредиентом испанских блюд, например, тапас. В этой закуске перец фаршируется сыром, рисом, морепродуктами или мясом. Пикильо добавляют также в супы, салаты, сэндвичи.

Несколько фактов

• Свое название перец получил из-за своей формы – птичьего клюва;

• Спелые перцы красные. Однако, собирают урожай на разной стадии спелости. Поэтому они могут встречаться зеленого цвета. Наиболее распространенные перцы – красные;

• В отличие от других чили, пикильо обладают сладким и придымленным вкусом. Урожай собирают в сентябре-октябре и обжаривают на открытом огне. После этого очищают от кожи и семян перед фасовкой. Лучшие семена откладывают на следующий год;

• Во время роста перцев не используют никаких химикатов. Кроме того, во время очистки не применяются никакие растворы, чтобы сохранить оригинальный вкус;

• Зеленые пикильо собирают до полного созревания. Такие перцы острее красных и менее сладкие;

• Помимо интересного вкуса, пикильо богаты полезными веществами: пищевые волокна, витамины A, B, C, E. Исследования показали, что количество витамина С в перцах примерно такое же, как и в цитрусах. А по количеству бета-каротина могут соперничать с морковью.

Замена

Так как пикильо используются во многих национальных испанских блюдах, то для приготовления понадобятся несколько штук. Их можно найти в некоторых крупных супермаркетах или в магазинчиках с испанской продукцией, если такие есть в городе. Можно попробовать найти в интернет-магазинах для гурмаов. Если такой вид перцев отсутствует, то можно заменить его жареным красным перцем, в частности, консервированным. Также, в качестве замены подойдет перец пименто или африканский. Если пикильо должны быть жареными по рецепту, то вместо них подойдут голландские красные перцы.

Блюда с перцем

Соус из пикильо подается с ягненком, рыбой или хлебом. Его можно добавлять в пиццу как основу, в рис, супы, паэлью и многие другие блюда. В обжаренные перцы добавляется немного оливкового масла. Их можно готовить как дополнение к яичнице. Чтобы приготовить простую закуску с пикильо и шпинатом нужно:

• Промыть шпинат;

• Мелко нарезаются лук и чеснок;

• Лук обжарить;

• В другой сковороде обжарить шпинат;

• Все ингредиенты смешиваются в емкости;

• Разогреть сковородку;

• Смешать яйца с небольшим количеством сметаны;

• Нагреть смесь на сковороде;

• Влить в шпинат;

• Начать фаршировать пикильо;

• Затем все заливается сливками и оставляется в нагретой духовки на 5-10 минут.

Перец Пикильо консервированный: дегустация | «Табрис»

В качестве экспертов на традиционную дегустацию сети «Табрис» мы пригласили тех, кто в силу профессии большую часть времени проводит с едой. Речь не о производителях продуктов, поварах или продавцах продуктового сектора, а о фудфотографах и фудстилистах, чьи фотоработы встречаются в кафе, ресторанах, магазинах и журналах города.

Наши эксперты попробовали образцы из ассортимента собственного импорта сети «Табрис», поделились своими впечатлениями об их органолептических качествах, а еще представили то, как они видят продукт через призму своего фотоаппарата.

Гордость Испании

@yaroslavpotapov_foto

Ярослав снимает еду с 2012 года, и за это время успел поработать с кафе, ресторанами и производителями продуктов и посуды. Умеет в условиях студии сделать так, чтобы фото заиграло живыми и естественными красками.

Ярослав Потапов • фотограф

  • Sony Alfa 7RIII
  • 70 mm | f6,3 | 1/160s | ISO 100
  • Софтбокс и стрип плюс отражатель

Товар

  • Перец Ла Уэрта де Кристаль Пикильо

Перец пикильо — традиционный ингредиент кухни Испании. Он произрастает в Наварре и считается одним из местных деликатесов, чье наименование защищено по месту происхождения. Производитель маринует перец по старинному рецепту: получается слегка острый пикантный продукт.

О продукте

Я ожидал, что этот консервированный перец будет острым. Однако, вкус пикильо оказался ближе к привычному нам болгарскому перцу: очень сладким, немного пряным и с легким ароматом копченостей. Есть в качестве самостоятельного блюда, конечно, его немного странно, но вот в качестве сопровождения к мясу, особенно если оно приготовлено на огне, я этот перец могу смело порекомендовать. Уверен, что он будет так же весьма хорош в качестве гарнира или даже просто с ломтиком хлеба — и в составе испанских тапас, и как часть обычного бутерброда.

О съемке

Консервацию снимать достаточно сложно. А если перед вами стоит задача поместить в кадре перец, да еще и нарезанный — показать его аппетитно будет в разы сложнее.

Но вызов принят!

Совет: если планируете снимать подобный продукт, вас может выручить проведение съемки на свежем воздухе при естественном ярком солнечном свете. Используйте отражатель — он поможет «подсветить» все детали продукта, выровнять освещенность кадра и подчеркнуть текстуру.

Калории и Пищевая Информация iberica Очищенный Перец Пикильо

Поиск Еды

1 до 10 из 650

Очищенный Перец Пикильо  (Iberica) в 100г - Калории: 39ккал | Жир: 0,25г | Углев: 7,52г | Белк: 1,25г    Пищевая Ценность - Похожие
Перец Халапеньо  (Iberica) в 100г - Калории: 19ккал | Жир: 0,17г | Углев: 3,86г | Белк: 0,61г    Пищевая Ценность - Похожие
Острый Перец Пири-Пири  (Iberica) в 100г - Калории: 62ккал | Жир: 0,90г | Углев: 11,90г | Белк: 1,90г    Пищевая Ценность - Похожие
Черный Перец в 1 небольшая щепотка - Калории: 0ккал | Жир: 0,00г | Углев: 0,06г | Белк: 0,01г
Другое количество: 1 ст л - 16ккал , 1 ч.л. - 5ккал , 1 унция - 72ккал , подробнее ...    Пищевая Ценность - Похожие
Зеленый Перец в 100 г - Калории: 20ккал | Жир: 0,17г | Углев: 4,64г | Белк: 0,86г
Другое количество: 1 чашка, нарезанных - 30ккал , 1 чашка, нарезанный - 18ккал , 1 ст л - 2ккал , подробнее ...    Пищевая Ценность - Похожие
Сладкий Красный Перец в 100 г - Калории: 26ккал | Жир: 0,3г | Углев: 6,03г | Белк: 0,99г
Другое количество: 1 чашка, нарезанных - 39ккал , 1 чашка, нарезанный - 24ккал , 1 ст л - 2ккал , подробнее ...    Пищевая Ценность - Похожие
Желтый Стручковый Перец в 100 г - Калории: 27ккал | Жир: 0,45г | Углев: 5,35г | Белк: 1,66г
Другое количество: 1 чашка - 33ккал , 1 маленький - 9ккал , 1 средний - 12ккал , подробнее ...    Пищевая Ценность - Похожие
Красный или Кайенский Перец в 100 г - Калории: 318ккал | Жир: 17,27г | Углев: 56,63г | Белк: 12,01г
Другое количество: 1 ст л - 17ккал , 1 ч.л. - 6ккал , 1 унция - 90ккал , подробнее ...    Пищевая Ценность - Похожие
Душистый Перец (Консервированный) в 100 г - Калории: 23ккал | Жир: 0,3г | Углев: 5,1г | Белк: 1,1г
Другое количество: 1 чашка - 44ккал , 1 ломтик - 0ккал , 1 испанский перец пимиенто, целый - 15ккал , подробнее ...    Пищевая Ценность - Похожие
Зеленый Острый Перец ч.л. в 1 перец - Калории: 18ккал | Жир: 0,09г | Углев: 4,26г | Белк: 0,90г
Другое количество: 1/2 чашка, нарезанные кубиками или нарезанные - 30ккал , 1 унция - 11ккал , 1 фунт - 181ккал , подробнее ...    Пищевая Ценность - Похожие

Если вы не можете найти предмет, который вы ищете, пожалуйста помогите, добавив новый элемент в пищу базы данных. Нажмите здесь, чтобы внести свой ​​вклад.

Piquillo Chile Peppers: информация, рецепты и факты

Piquillo Chile Peppers



Описание / вкус


Перец чили пикилло однородный, слегка изогнутый до прямых стручков, в среднем от 8 до 10 сантиметров в длину и от 4 до 5 сантиметров в диаметре, и имеет коническую форму, которая сужается к определенной точке на конце, не являющемся стеблем. Кожица гладкая, восковая и тугая, при созревании от зеленого до темно-красного цвета. Под поверхностью мякоть толстая, хрустящая и бледно-красная, в центральной полости находится множество круглых и плоских семян кремового цвета. Перцы пикилло чили в сыром виде имеют сладкий и острый вкус, смешанный с небольшим нагревом или без него. После приготовления вкус перца приобретает дымные оттенки и становится более сладко-пикантным.

Сезоны / Наличие


Перец чили пикильо доступен с лета по осень.

Текущие факты


Перец чили пикилло, ботанически классифицируемый как Capsicum annuum, представляет собой зрелый сладкий сорт, принадлежащий к семейству пасленовых или пасленовых. Также известный как Pimiento de Piquillo de Lodosa, Piquillo переводится с испанского как «маленький клюв», что происходит из-за сходства перца с заостренным птичьим клювом. Перец чили пикильо очень мягкий, варьируется от 500 до 1000 SHU по шкале Сковилла, и обычно его жарят, очищают и хранят в банках для получения сладкого, дымного и острого вкуса. В результате этого процесса консервирования в 1987 году перцам было присвоено название места происхождения, что является признаком признания и защиты уникального вкуса консервированных перцев, которые производятся в определенных регионах Испании. Перец чили Пикильо, получивший прозвище «красное золото» Лодосы, широко используется в испанской кулинарии как в сыром, так и в вареном виде и получил всемирное признание за свой сладкий, острый вкус.

Пищевая ценность


Перец чили пикилло - отличный источник витамина С, который является антиоксидантом, который помогает вырабатывать коллаген в организме и укреплять иммунную систему. В перце также содержится немного калия, витамина А, фолиевой кислоты, марганца и витамина К.

Приложения


Перец чили пикильо лучше всего подходит как для сырых, так и для приготовленных блюд, таких как жарка, жарка и выпечка. В сыром виде перец можно использовать в любом рецепте, требующем сладкого перца, и его можно нарезать в салаты, выложить на тарелках с закусками, употреблять в качестве закуски или добавлять в соусы. Перец чили пикильо также классически готовится на гриле и фаршируется такими начинками, как сыр манчего, свежий фермерский сыр, острая колбаса или измельченная треска, которая является региональным фаворитом в Испании. В дополнение к начинке, перец можно смешать с супом, разрезать на дольки и подавать с гамбургерами, смешать с макаронами, выложить слоями на фахитас, или они традиционно обжариваются, а затем консервируются в оливковом масле, лимонной кислоте и соли. Перец чили пикилло также можно сушить и измельчать до порошкообразной формы, который обычно называют паприкой. Перец чили пикильо хорошо сочетается с помидорами, луком, чесноком, грибами, сырами, такими как козий, коттеджный, и моцарелла, зерновыми, такими как ячмень и рис, мясом, таким как колбаса, баранина и говядина, рыбой, такой как треска, лосось, монах , тунец и палтус, вареные яйца, кедровые орехи, фисташки, кинза, тмин, орегано, лимон, укроп и цитрусовые. Свежий перец хранится 1-2 недели при неплотном хранении целиком и в немытом холодильнике.

Этническая / культурная информация


В Наварре, Испания, перец чили Пикильо выращивали и собирали вручную в течение нескольких поколений, а после сбора перец обжаривали на огне, чтобы создать сладкий и дымный аромат. После обжарки кожица удаляется, а перец консервируется в собственном растворе. Эти консервированные перцы, наряду с другими консервированными овощами, такими как белая спаржа и артишок, стали фирменным подарком региона и стали массово производиться с 1960-х годов из-за туристов, проводивших отпуск в Наварре и покупавших банки, чтобы забрать домой. Овощи в банках по-прежнему являются популярным подарком для туристов, которые забирают домой сегодня, особенно во время фестиваля перца Лодоса Пикильо каждый октябрь. Праздник чествует сладкий перец, а продавцы продают закуски, основные блюда и консервы, используя перец чили Пикильо, часто дополняя блюда вином и хлебом. На фестивале также проводится гастрономический конкурс, участники которого могут поделиться своим самым креативным рецептом с использованием перца. На прошлых соревнованиях участники использовали шоколад, мороженое, рыбу, фарш, засахаренные сиропы и сливочные сыры, чтобы создавать причудливые блюда, чтобы произвести впечатление на судейскую коллегию и продемонстрировать все возможности использования перца чили Piquillo.

География / История


Перец чили пикильо произрастает в Северной Испании и традиционно выращивается недалеко от города Лодоса. Производство находится в регионе Нижняя Рибера в Наварре, районе, известном выращиванием овощей и бобовых. Перцы собираются вручную, пронумерованы и маркируются наименованием происхождения (D.O.C.), и есть восемь муниципалитетов, в которых можно выращивать перец, в том числе Сан-Адриан, Лодоса, Азафгра, Сартагуда, Мендавия, Лерин, Андосилья и Каркар. Перец чили пикильо также выращивают в Средиземноморье, Перу, Китае и в Соединенных Штатах в теплом засушливом климате.

Идеи рецептов


Рецепты, в состав которых входит перец Пикильо Чили. Один проще, три сложнее.


МАТАМБРЕ

Распечатать рецепт

Вконтакте

Одноклассники

 

Сложность приготовления: средняя

Для курицы:
Куриные грудки с кожей ― 4 шт. (предварительно удалите мини-филе с нижней части грудок)
Консервированный перец пикильо ― 4 шт. (предварительно дайте маринаду стечь и обсушите перцы)
Дижонская горчица ― 4 ч. л.
Соль, перец ― по вкусу

Для швейцарского мангольда:
Листья швейцарского мангольда ― 8 шт. (древовидную часть стеблей удалите)
Соль ― по вкусу

Для начинки:
Чеснок ― 3 зубчика
Оливки без косточек (сорта «Мансанилья» или подобных сортов) ― 8-10 шт.
Перец халапеньо ― 1 шт. (семена удалите)
Яйца вкрутую ― 2 шт.
Листья петрушки ― ¼ стакана
Листья кинзы ― ¼ стакана
Морковь ― ½ ш. (очищенная от кожуры)

Для соуса:
Куриный бульон ― 950 мл
Мякоть печеной тыквы ― 2 стакана (обыкновенной или крупноплодных зимних сортов)
Соль и белый перец ― по вкусу

1. Приготовьте гарнир из куриной кожи. Разогрейте духовку до 280 градусов. Снимите кожу с куриных грудок. Слегка приправьте куриную кожу солью и перцем. Положите куриную кожу плашмя на пергаментную бумагу и накройте куском пергамента, разместите между двумя противнями. Запекайте в духовке в течение 30 минут. Отставьте эту заготовку в сторону.

2. Приготовьте швейцарский мангольд. Подготовьте большую миску с ледяной водой.

3. Бланшируйте мангольд в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение одной минуты.

4. Выньте мангольд и сразу же опустите в ледяную воду, чтобы процесс приготовления остановился, а мангольд сохранил свой ярко-зеленый цвет.

5. Когда мангольд остынет, выньте его из ледяной воды, промокните насухо и отставьте в сторону.

6. Приготовьте начинку. Ножом порубите в мелкий фарш чеснок, оливки, перец халапеньо, яйца, петрушку, кинзу и морковь.

7. Уложите грудки кожей вниз между 2 кусками пластиковой пленки.

8. Кулинарным молотком отбейте грудки так, чтобы получились большие, тонкие и ровные прямоугольники. Приправьте солью и перцем.

9. Намажьте на каждую из грудок по одной чайной ложке дижонской горчицы, не доходя до краев прямоугольников из мяса.

10. Накройте каждую грудку куском швейцарского мангольда. Разделите начинку на две части и равномерно распределите ее по мангольду.

11. Расплющите перцы пикильо и выложите их поверх начинки, по-прежнему не доходя до краев куриных грудок.

12. Скатайте каждую из грудок в рулет, подворачивая края внутрь – должны получиться ровные короткие цилиндры.

13. Положите четыре куска пищевой пленки на чистую рабочую поверхность и поместите каждый рулет на отдельный кусок пленки. Заверните рулеты в пленку в три слоя, тщательно удаляя попадающий воздух. Завяжите пленку узлами на обоих концах рулетов, чтобы обеспечить полную герметичность.

14. Готовьте рулеты в пленке на водяной бане су-вид или в кастрюле с водой при температуре около 70 градусов в течение часа.

15. Приготовьте соус. Уварите куриный бульон на 1/2 объема. Добавьте в бульон печеную тыкву и измельчите блендером в жидкое пюре. Приправьте солью и белым перцем. Процедите через мелкое сито.

16. Разрежьте рулеты матамбре пополам. Подавайте с готовым соусом и хрустящей кожей.

 

Метки: вторые блюда из мяса, соусы

 

Виды острых перцев | Пошаговые рецепты с фото


В Мексике в пищу идет более тридцати видов перца, в Юго-Восточной Азии примерно полтора десятка. У нас весь перец принято делить по видам на сладкий и жгучий, нарочито нивелируя оттенки. Но именно тонкая игра на нюансах остроты и сладости превращает перец в короля приправ.

  • Болгарский
  • / Крупный, словно бы надутый изнутри, с плотной мякотью и мясистыми перепонками. Этот вид сладкого перца идеальный объект для фарширования, салатов и тушеных закусок. Хорошо сочетается с сырами, мясом, рисом. Цвет для этого вида перца имеет значение главным образом эстетическое. Желтые и оранжевые экземпляры слаще остальных, к тому же для первого характерен легкий аромат паприки. Зеленый – травянисто-нейтрален, при термической обработке может заметно побуреть. Красный перечный универсал, на его фоне отлично смотрится любой фарш.

  • Чили
  • / Недозрелый чили имеет зеленый цвет, созревший – багряно-красный. Впрочем, по степени жгучести эти виды перцев могут посоперничать друг с другом. Семена из стручка чили лучше удалить в них-то и заключена основная перечная злость, к тому же они не слишком эстетично всплывают на поверхность супа или подливки. В арсенале продвинутого кулинара должны быть не только свежий чили и молотый, в виде порошка. Обзаведитесь также сушеными и копчеными целыми стручками, которые легко раскрошить руками в хлопья и добавить, например, в тушеную свинину или рагу.

  • Халапеньо
  • / Мексиканская разновидность перца чили, халапеньо имеет зеленый оттенок и среднюю степень остроты. Его плотную мякоть маринуют в уксусе со специями и добавляют в закуски и супы. Классика начос под запеченным сыром с колечками халапеньо, его подают в любой мексиканской забегаловке. Консервированный халапеньо можно фаршировать: при варке он становится не таким въедливым, слегка делясь остротой с начинкой. Попробуйте, например, нафаршировать перец козьим сыром, орехами и зеленью тогда он может стать частью сложносоставных блюд.

  • Чипотле
  • / Копченая модификация халапеньо. На сушку и копчение идут только красные перезрелые стручки. В свежем виде данный перец уже не годится в еду из-за неприятного прелого оттенка во вкусе, который под воздействием дыма волшебным образом преображается во фруктовую сладость с нотками меда и табака. Чипотле незаменим в мексиканских соусах моле и сальсе. Подкопченный перец маринуют в соусе адобо (с фруктовым уксусом, чесноком и специями), перемалывают в пасту и добавляют по вкусу в готовые блюда. Интересного эффекта можно добиться, если кинуть ложку такой пасты в домашний майонез.

  • Пикильо
  • / Вытянутые, заостренные, как пики матадоров, перцы пикильо особенно популярны в Испании. Перец в сыром виде горьковат, поэтому обычно тонкокожие стручки запекают на открытом огне, сдабривают сыром, анчоусами или просто оливковым маслом с кристаллами морской соли и подают в череде иберийских закусок тапас. В наших широтах пикильо редко встречается в свежем виде, чаще в банках, уже запеченным и маринованным. Нарежьте его полосками и замените им обыкновенный болгарский перец -так вы добавите интриги, например, домашнему лечо или рататую. Если приблизиться к испанскому первоисточнику, пикильо можно подать с жареной или соленой рыбой, например с треской.

  • Птичий глаз
  • / Тайский чили повышенной жгучести культивируется в основном в странах Юго-Восточной Азии. Том ям или пад тай без этих крохотных едких стручков не имеют права на аутентичность. Крутой нрав «птичьего глаза» традиционно смягчают добавлением кокосовых сливок или молока и пальмового сахара. Работать с таким видом перца лучше в перчатках и очень осторожно: если хоть капля сока попадет в глаза, дело может дойти до медицинского вмешательства. По той же причине целые стручки обычно удаляют из готовых блюд: чтобы случайно не раскусить и не обжечься.

    Перец Piquillo с чесноком, очищенный, очищенный от кожуры Goya 314 мл Megasam24.pl

    Перец PIQUILLO – сорт перуанского перца. Это крошечные запеченные перцы, которые являются отличной закуской. Они имеют сладковатый вкус и интенсивный аромат.
    Идеально подходит для начинки из морепродуктов, мяса или сыра.
    Чтобы сохранить естественные свойства и форму перца, его собирают и упаковывают вручную.
    Перед упаковкой они запекаются в специальной дровяной печи, благодаря чему не теряют своего неповторимого вкуса и аромата.Они чаще всего продаются в жестяных банках или банках

    .


    Параметры продукта
    Ингредиенты Перец, вода, чеснок, соль, стабилизатор: хлорид кальция и регулятор кислотности: лимонная кислота
    Тип (антипасти) Маринованные овощи
    Страна происхождения / Сделано в Испании
    Емкость 314 мл
    Вес нетто после фильтрата 250 г
    Код CN 2001 90 70
    Страна происхождения / Сделано в Испании
    Вес брутто 0,5 кг


    Аллергены
    Яйца и продукты из них №
    Сельдерей и продукты из них №
    Горчица и продукты из них №
    Рыба и продукты из них №
    Соевые бобы и продукты из них №
    Семена кунжута и продукты из них №
    Злаки
    глютен Двуокись серы и сульфиты №
    Ракообразные и продукты из них №
    Моллюски и продукты из них №
    Люпины и продукты из них №
    Орехи №


    Хранение
    Хранить в сухом и прохладном месте


    Пищевая ценность
    Содержание белка (общее) в заявленных единицах (г или мл) 1 г
    Содержание жира (насыщенных жирных кислот) в заявленных единицах (г или мл) 0 г
    Энергетическая ценность в заявленных единицах единица (г или мл) 167 кДж / 100 г
    Содержание жира (общее) в заявленной единице (г или мл) 0 г
    Содержание углеводов в заявленной единице (г или мл) 9 г
    Содержание углеводов (сахаров) в заявленной единице единица (г или мл) 6 г
    Энергетическая ценность ккал (энергия) в заявленной единице (г или мл) 40 ккал/100 г
    Содержание клетчатки (всего) в заявленной единице (г или мл) 2 г
    Содержание соли (всего) ) в заявленной единице (г или мл) ) 0,51 г
    Единица, используемая в пересчете г / 100 г
    Размер порции 1 г

    .

    Перец Пикильо 390г. в банке Коррида

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    Перец Пикильо на гриле 350 г Бонита

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    перцев Пикильо - акции и цена

    Ищете акции и предложения для перца пикильо ? Возможно, вы тратите слишком много времени на размышления об экономии денег, покупая такие продукты, как перец пикильо . На этой странице вы можете найти список всех листовок с отличными ценами на такие товары, как Piquillo Pepper .

    Найдите с нами лучшие предложения
    В Моем Каталоге мы знаем обо всех акциях, скидках, акциях и скидках на перец пикильо .Мы можем найти лучшие скидки, и мы будем первыми, чтобы сообщить вам, что пикильо в настоящее время на акции. Это означает, что вы можете сэкономить много денег на еженедельных покупках. Узнайте, сколько вы можете сэкономить при покупке piquillo , воспользовавшись нашими акциями и скидками из последних каталогов.

    Узнайте, сколько стоит перец пикильо в вашей любимой сети
    Если вы хотите сэкономить, просто нажмите на листовку и проверьте текущую цену в вашей любимой сети -.Если вы хотите облегчить поиск предложений, вы можете выбрать нужный фильтр - рассылки и каталоги от выбранных брендов. Помните, что на веб-сайте «Мой каталог» вы также можете проверить скидки на множество различных товаров. Ознакомьтесь с нашими замечательными предложениями и начните экономить на покупках.
    У нас есть все листовки и каталоги лучших сетей Польши, вы можете легко сравнить предложения ваших любимых магазинов и узнать, сколько вы можете сэкономить. Все быстро и удобно на сайте Мой Каталог!

    Больше предложений!
    Просмотрите текущие предложения и акции для ваших любимых продуктов, таких как 2 Be SLIM, 3 BIT, 4MOVE, 7up, 7 Days .На сайте Мой Каталог все в одном месте. Один клик и все лучшие предложения у вас под рукой. Обязательно следите за нашими предложениями - мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и добавляем новые акции и скидки, чтобы каждый мог воспользоваться самыми низкими ценами!

    .90 000 Паэлья с перцем пикильо - вот какое лето на вкус! Простой рецепт овощной паэльи

    Пикильо Паэлья - Простой рецепт овощной паэльи.

    Учитывая, как часто я использую на своей кухне вкусные, обжаренные и маринованные сладкие перцы piquillo , я уже давно не добавляла ни одного нового рецепта с ними на первое место. Самое время наверстать упущенное.

    Сегодняшний рецепт очень простой паэльи на растительной основе с несколькими основными ингредиентами.Ведущую роль играет паприка в четырех вариантах: рамиро , пикильо , пиментон и перец чили. Мелко нарезанных овощей, т.е. перца рамиро, фенхеля и лука, не должно быть слишком много, иначе они подавят рис, а это самое главное в этом рецепте.

    Одним из главных отличий паэльи от ризотто является смешивание риса. Вы смешиваете ризотто постоянно, а паэлью, наоборот, смешиваете, но это не значит, что вы вообще не смешиваете паэлью. При варке, когда в кастрюле еще есть жидкость, стоит все это дело один раз перемешать, причем тщательно перемешать, чтобы рис, который сверху, ушел на дно и равномерно окрасился от шафрана.Прислушайтесь к звукам варки/жарки: когда паэлья перестанет пузыриться и начнет шипеть, т.е. подрумяниваться (вы узнаете это и по аромату), ни в коем случае не перемешивайте рис. В этот момент начинает формироваться обугленное дно, характерное для паэльи. Выкладывайте перцы пикильо поверх паэльи только тогда, когда верх подсохнет, а на дне кастрюли останется немного жидкости. В конце нужно только сбрызнуть готовую паэлью оливковым маслом, посыпать розмарином и перцем чили, и она готова.

    Паэлья с перцем пикильо - ИНГРЕДИЕНТЫ на 2-4 порции:

    • около 200 г риса для паэльи (например, Bomba de Calasparra )
    • 2 средних лука-шалота
    • половина небольшого клубня фенхеля (фенхеля)
    • несколько перцев пикильо из рассола (у меня: 6)
    • половинка перца рамиро
    • около 600-800 мл овощной бульон
    • 1-2 большие щепотки шафрана
    • пол чайной ложки острого перца (пиканте)
    • чайная ложка мягкого перца (dulce)
    • большая щепотка перца чили
    • соль, растертая в ступке (при необходимости)
    • веточка свежего розмарина
    • оливковое масло холодного отжима

    Пикильо Паэлья - РЕЦЕПТ:

    1. В сковороде для паэльи обжарить мелко нарезанный лук-шалот, фенхель и перец Рамиро ( см. ).Через несколько минут добавить рис и обжаривать, помешивая, еще несколько минут.
    2. Влейте горячий бульон (можно начать примерно с 600 мл), добавьте перец (сладкий и острый), шафран и соль - только если вы чувствуете, что бульон недостаточно соленый. Смешивание.
    3. Готовьте около 20 минут или немного дольше, пока вся жидкость не впитается в рис и не испарится. При необходимости добавьте еще немного жидкости. Во время приготовления перемешайте один раз, чтобы весь рис равномерно окрасился от шафрана и ингредиенты лучше соединились.
    4. В конце приготовления, когда паэлья медленно подрумянится снизу (вы узнаете об этом по характерному шипению), положите сверху пикильо, вдавливая его в рис.
    5. Готовьте еще несколько минут, пока края паэльи не подрумянятся.
    6. Снимите паэлью с огня. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать нарезанными листьями розмарина и хлопьями чили.

    .

    свежий перец пикильо Калорийность и пищевая ценность

    от 1 до 10 из 370
    красный перец

    на 100 грамм - Калорийность: 26 ккал | Жир: 0,3 г | Углерод: 6,03 г | Белок: 0,99 г

    Другие размеры: 1 маленькая - 19ккал, 1 средняя - 31ккал, 1 большая - 43ккал, еще ...

    Нравиться
    Перец чили

    на 100 грамм - Калорийность: 40ккал | Жир: 0,32 г | Углерод: 9,14 г | Белок: 1,94 г

    Другие размеры: 1 перец - 18ккал, 1 чашка, нарезанная - 60ккал, 1 порция - 18ккал, подробнее ...

    Нравиться
    Перец с удлиненными стручками

    на 1 среднее - Калорийность: 31ккал | Жир: 0.36 г | Углерод: 7,18 г | Белок: 1,18 г

    Другие размеры: 1 маленькая - 19ккал, 1 большая - 43ккал, 1 ломтик или кольцо - 3ккал, подробнее...

    Нравиться
    Желтый перец

    на 100 грамм - Калорийность: 27 ккал | Жир: 0,21 г | Углерод: 6,32 г | Белок: 1,0 г

    Другие размеры: 1 маленькая - 20ккал, 1 средняя - 32ккал, 1 большая - 44ккал, еще ...

    Нравиться
    Зеленый перец

    на 100 грамм - Калорийность: 20 ккал | Жир: 0,17 г | Углерод: 4,64 г | Белок: 0,86 г

    Другие размеры: 1 чашка, нарезанная - 30ккал, 1 чашка, нарезанная - 18ккал, 1 столовая ложка - 2ккал, подробнее ...

    Нравиться
    Фаршированный перец

    на 1/2 сладкого перца - Калорийность: 209 ккал | Жир: 11.99г | Углерод: 12,50 г | Белок: 11,79 г

    Другие размеры: 1 порция - 209ккал, 100 грамм - 140ккал, 1 унция - 40ккал, подробнее ...

    Нравиться
    сладкий красный перец

    на 100 грамм - Калорийность: 26 ккал | Жир: 0,3 г | Углерод: 6,03 г | Белок: 0,99 г

    Другие размеры: 1 чашка, нарезанная - 39ккал, 1 чашка, нарезанная - 24ккал, 1 столовая ложка - 2ккал, еще ...

    Нравиться
    перец халапеньо

    на 1 перец - Калорийность: 4 ккал | Жир: 0,09 г | Углерод: 0,83 г | Белок: 0,19 г

    Другие размеры: 1 чашка, нарезанная - 27ккал, 1 унция - 9ккал, 1 фунт - 136ккал, подробнее ...

    Нравиться
    Страница 1 Следующий
    .

    OLA Nguyen Maee Lobster, Trumbetta Zucchini, Piquillo Pepper, моллюска сидры эмульсии

    Мэн лобстер, тромбета цуккини, Piquillo Pepper, моллюск сидер-эмульсия

    Lobster

    200 г ZUCCHINA

    TROMBETTA

    10 шт. Черри помидоры Удалить ядро ​​семян)

    100 г Piquillos

    60 г Мука

    30 г Рисовая мука

    30 г Рис

    30 г Рисовая мука

    30 г Рис

    3 г Выпечки

    3 г Универсальный порошок

    130 г Water

    30 г Squid Ink

    Coon Cool

    300 г яблочного уксуса

    400 г бульона из моллюсков

    100 г сливок

    100 г несоленого сливочного масла

    20 шт.SHRIMP

    2 MOROOT

    2 лука

    соли

    Pepper

    Lemon

    10 MUSSEL

    Цветок огурца

    из брони. Приготовить отвар из моллюсков из панциря омара, креветок, моллюсков, чеснока, лука и моркови: все обжарить, залить водой, приправить и варить.

    Нарежьте кабачки и бланшируйте в подсоленной воде и на ледяной бане. Приготовьте лимонное масло из кукурузного масла, лимонной цедры и лимонного сока и заправьте бланшированными кабачками.

    Уварите яблочный уксус, пока он не станет сиропообразным, затем добавьте бульон из моллюсков, сливки и еще немного уварите. При необходимости загустить ру, поместить в сифон и заполнить сифон картриджем со сливками.

    Тем временем смешайте муку, рисовую муку, разрыхлитель, воду, чернила кальмара и кукурузное масло.Обваляйте пикильо в тесте и обжарьте во фритюре при температуре 160 градусов до хрустящей корочки.

    Наконец, приправьте лобстера солью и перцем с обеих сторон, затем обжарьте, а затем запеките в духовке при температуре 150 градусов в течение 3-5 минут.

    Когда все будет готово, выложить на тарелку, украсить сливочными помидорами, цветами, зеленью и икрой.

    Комментарии (0)

    показать все комментарии Помощь | Правила форума

    Опубликованные комментарии являются личным мнением пользователей портала.TVN не несет ответственности за содержание мнения.

    .

    Смотрите также