8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Персиковый пирог рецепт


Персиковый пирог: простой пошаговый рецепт

Опубликовано:

Ломтик персикового пирога: YouTube / Готовим дома С Максом!

Персиковый пирог — простой и нежный десерт. Он получается вкусным из свежих и консервированных фруктов. В готовом пироге ломтики персика идеально сочетаются с нежным тестом и ароматом ванили. Порадуйте себя и близких — приготовьте очень вкусный пирог из персиков.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Название плодов происходит от латинского «persicum malum», что переводится как ‘персидское яблоко’. Со вкусом персиков были знакомы еще древние римляне, но пирогов из них в те времена не делали. Фруктовая выпечка стала популярной в средневековой Европе. Оттуда идея заворачивать в тесто сладкую начинку перекочевала в Новый Свет, и сегодня персиковый пирог очень популярен в США. Выпечку любят в Восточной Европе. Она особенно популярна у поляков и чехов.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калорийность на порцию: 460 ккал

Приготовление

  • 1. Сделайте тесто

    Сделайте кремообразное тесто: YouTube / Готовим дома С Максом!

    Все продукты для пирога выньте из холодильника за 1–2 часа до начала его приготовления. Если готовить пирог из холодных ингредиентов, то тесто получится менее вкусным и пышным.

    Мягкое сливочное масло (100 г) смешайте с сахаром, добавьте пакетик ванильного сахара и все разотрите ложкой. Вбейте к смеси 2 куриных яйца, взбейте массу блендером добела.

    Продолжая взбивать, влейте 200 мл кефира любой жирности. Когда он соединится с остальными ингредиентами, введите в смесь небольшими порциями 225 г (1,5 стакана) муки, которую предварительно смешали с 10 г разрыхлителя.

    Доведите тесто блендером до однородности. Как только оно приобретет кремовую консистенцию, выключайте блендер.

  • 2. Подготовьте персики

    Нарежьте персики дольками: YouTube / Готовим дома С Максом!

    Очистите свежие персики ножом от кожуры. Каждый разрежьте пополам и извлеките косточку. Если используете консервированные фрукты, пропустите этот шаг. Чтобы пирог получится вкусным,: выбирайте твердые консервированные плоды, мягкие нарезать не удастся.

    Нарежьте персики дольками толщиной примерно в 1 см. Примерно ¼ часть долек отложите, их используйте для украшения.

  • 3. Подготовьте форму

    Застелите дно формы пергаментом, бортики смажьте маслом: YouTube / Готовим дома С Максом!

    Вырежьте из пергаментной бумаги круг, который соответствует дну формы для выпечки. Положите его на дно разъемной металлической формы (диаметр — 25 см) Смажьте ее борта оставшимся сливочным маслом.

  • 4. Сформируйте пирог

    Украсьте пирог дольками персика: YouTube / Готовим дома С Максом!

    Вылейте в форму треть приготовленного теста. Распределите его равномерным слоем по дну формы.

    Слегка посыпьте ¾ нарезанных персиков мукой, чтобы они не тонули в тесте, и выложите их в форму. Залейте фрукты оставшимся тестом. Ложкой слегка перемешайте кусочки фруктов с тестом, чтобы они равномерно распределились в пироге.

    Сверху украсьте десерт отложенными персиковыми дольками. Разложите их по кругу или любым другим способом.

  • 5. Испеките пирог

    Испеченный пирог: YouTube / Готовим дома С Максом!

    Установите форму на среднюю полку в духовку, которая разогрета до 180 °С. Выпекайте пирог 40 минут. Если в процессе верх начнет слишком сильно зарумяниваться, накройте его кружком фольги, она не даст корочке подгореть.

    Проверьте готовность пирога зубочисткой: воткните ее в тесто, если палочка выйдет сухой, то изделие готово. В противном случае дайте пирогу еще 5 минут.

    Готовый пирог остудите, украсьте сахарной пудрой, нарежьте на порционные куски и подайте к чаю, кофе или к десертному алкоголю: особо он хорош с шоколадным ликером и коньяком.

  • Видео с рецептом

    Рецепт персикового пирога: YouTube/ВКУСНО ВСЁ
Автор: Дмитрий Суходольский

Персиковый пирог с безе рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Персиковый пирог с безе рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Larisa Yaschuck порций:  8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов197

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

1 столовая ложка

Сахар

2 стакана

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Растереть желтки с 1 стаканом сахара.

2В миске смешать сметану, желтки с сахаром, соду, муку.

3Глубокую форму смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой.

4В приготовленную форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до золотистого цвета.

5Белки взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену, персики нарезать на небольшие кусочки.

6Вынуть из духовки золотистый корж, сверху выложить фрукты и залить белками.

7Допекать в духовке до золотистой корочки.

Совет к рецептуМожно использовать как свежие, так и консервированные персики.

Комментарии (5):

0

а можно персикового варенье кусочки персиков использовать?

ОтветитьПожаловаться

0

Думаю да ;)

ОтветитьПожаловаться

1

отличный пирог! делается за секунду! вкусный невозможно))) всем рекомендую!!!

ОтветитьПожаловаться

0

а сколько пропекать сам корж то? тесто не получилось ((то ли муки не хватило.то ли что.липло к рукам.еле по протвиню расмазала ((

ОтветитьПожаловаться

0

Зависит от Вашей духовки, я выпекаю обычно минут 20

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Соня Войцеховская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Персиковый пирог рецепт – Датская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Персиковый пирог рецепт – Датская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов196

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Песочное тесто

500 г

Консервированные персики

1,6 кг

Тростниковый сахар

125 г

Кукурузная мука

30 г

Сливочное масло

20 г

Экстракт миндаля

¼ чайные ложки

Молоко

1 столовая ложка

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Раскатайте две трети теста между листами бумаги для выпечки. Снимите верхнюю бумагу и переложите в форму, слегка прижмите и срежьте лишнее ножом. Уберите в холодильник на 20 минут.

2Разогрейте духовку до 200 градусов. Сверху на тесто выложите фольгу и высыпьте 1 килограмм риса или другой крупы, чтобы тесто не поднялось. Пеките 10 минут, снимите фольгу и верните в духовку на 5 минут, пока тесто не станет сухим и слегка не зарумянится. Охладите.

3Смешайте дольки персиков, хорошо обсушенных, сахар, кукурузную муку и миндальный экстракт в миске. Выложите смесь на тесто и сверху положите небольшие кусочки масла. Край пирога смажьте молоком.

4Раскатайте оставшееся тесто в квадрат и, используя фигурный нож, вырежьте 10 полосок. Выложите полоски на начинку крест-накрест, слегка прижмите и залепите края. Сверху смажьте слегка взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

5Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 180 градусов и пеките еще 30 минут до золотистого цвета. Охладите до подачи.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Соня Войцеховская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Персиковый пирог-первертыш с творожным кремом

Рецепт приготовления:

Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.

Готовим творожную массу. Для этого смешиваем творог, сметану и сахар, пробиваем массу блендером для однородности.

Добавляем ванильную эссенцию и яйца, перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Добавляем муку и снова перемешиваем.

Форму смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто.

Поверх теста кладем слой нарезанных ломтиками персиков.

Сверху выливаем сметанно-творожную массу.

Ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем около часа.

Вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры, затем отправляем в холодильник на ночь.

Остывший пирог переворачиваем на блюдо, нарезаем и подаем.

Приятного чаепития!

Персиковый пирог. Пошаговый рецепт с фото

В разгар летнего периода, когда прилавки магазинов и рынков так и ломятся от ярких и ароматных фруктов, фантазия сама подталкивает нас к кулинарным экспериментам. В один из таких дней у меня возник порыв приготовить простой, незамысловатый, но в тоже время очень красивый персиковый пирог.

Продуктов для его приготовления понадобится не много и все они доступные, поэтому у вас просто нет поводов откладывать это дело на потом. За основу для нашего пирога мы возьмём слоеное бездрожжевое тесто, так как оно наилучшим образом сочетается с насыщенной фруктовой начинкой.

Домашнее слоеное бездрожжевое тесто мы с вами уже готовили ранее, поэтому в этот раз не буду снова останавливаться на всех тонкостях его приготовления, а лишь напомню, что рецепт проверенный и практичный. Для того чтобы сократить время приготовления пирога, тесто можно приготовить заранее и хранить его в морозильной камере, а по мере надобности его просто взять и разморозить.

Что же касается фруктов, то для этого рецепта лучше всего подойдут персики твердых сортов, но обязательно спелые, сочные и сладкие. Именно их качество будет определять вкус пирога.

Именно этот персиковый пирог имеет необычный  и свежий вкус, поскольку начинка в нем остается сырой и не требует выпекания.

Этот десерт не может оставить равнодушным никого, поэтому давайте побыстрее приготовим его!

Ингредиенты:

  • Персики свежие — 6 шт.,
  • Желатин без запаха  — 2 ст. лож.,
  • Персиковый компот или сок — 0,5 — 0,75 стакана,
  • Сыр маскарпоне — 120 гр.,
  • Сахарная пудра — 1- 1,5 ст. лож., 
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 гр.,
  • Ванильный сахар или ванилин – по желанию

Персиковый пирог – рецепт

Для начала обсудим тесто которое нам потребуется на персиковый пирог.

Если вы используете заранее приготовленное слоёное бездрожжевое тесто которое лежало в морозильной камере предварительно разморозьте его. Если же используете свежее приготовленное  — просто раскатайте тесто в пласт средней толщины (у меня это 1 см.). Далее выкладываем его в форму для выпечки.

Для того, чтобы в процессе выпекания дно нашего пирога оставалось ровным и без бугорков – протыкаем тесто при помощи вилки или зубочистки в нескольких местах.  Бортик  пирога можно сделать ажурным, так внешний вид пирога будет ещё красивее. Выпекаем корж в предварительно разогретой духовке до 180 градусов приблизительно 20-25 минут.

В небольшой сотейник всыпьте желатин.

Залейте его персиковым компотом или соком. Дайте ему набухнуть 2-3 минуты. Затем поставьте сотейник на медленный огонь для того, чтобы масса полностью растворилась (но не доводя до кипения). После чего снимите с огня и дайте охладится.

Готовый корж вынимаем с духовки и даем в сторонке хорошо остыть.

Бланшируйте персики при помощи кипятка. При помощи ножа аккуратно снимите с них  шкурку.

По всей длине бланшированного персика делаем надрезы при помощи острого ножа. Делаем четыре таких надреза и осторожно отделяем персиковые четвертинки от косточки и отдаляем все твердые волокна. В итоге у вас должны получиться небольшие дольки.

Займемся приготовлением сырной начинки. В отдельной миске смешайте сыр маскарпоне, ванильный сахар и сахарную пудру. Ложкой тщательно все перемешайте до однородного состояния.

По дну остывшего коржа разровняйте сырно-сахарную смесь.

Каждую четвертинку ранее подготовленных персиков разрежьте еще на 2-3 части и аккуратно выложите на корж с сырной начинкой в несколько слоёв так, чтобы между персиками и бортиками коржа не было слишком много пустого пространства.

Ложкой или кисточкой распределите желатиновую смесь на персики. В желатиновой глазури они сохранят свою свежесть.

Готовый пирог поставьте в холодильник примерно на 3 часа. Когда желатин полностью застынет пирог будет готов и его можно резать на порционные кусочки и подавать к столу.  Обязательно попробуйте этот необычный пирог! Рекомендую приготовить пирог «Сливовая королева».

Персиковый пирог. Фото

Персиковый пирог - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г250 г
1 ч. л.1 ст. л.
200 г4 шт.
600 г1 щеп.

Описание рецепта — Персиковый пирог:

Пирог с персиками получился румяным снаружи и нежным внутри. А персиковая начинка восхитит Вас. Аромат и вкус персикового пирога напомнит о лете.

Персиковый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

249

килокалорий

Шаг 1:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.Сливочное масло должно быть мягким.
Муку просеять.
Видео: https://youtu.be/tlZW8s_BOcY

Шаг 2:

В миску выложить сливочное масло комнатной температуры, всыпать сахар и взбить миксером, до растворения сахара.

Шаг 3:

Добавить куриные яйца, снова взбить массу.

Шаг 4:

В муку добавить кукурузный крахмал, разрыхлитель теста и щепотку соли, перемешать.

Шаг 5:

Порциями вводить в жидкую мучную смесь и перемешивать миксером до однородного состояния.

Шаг 6:

Персики помыть, очистить от кожуры и отделить косточки от мякоти. Нарезать часть персиков кусочками, а часть дольками.

Шаг 7:

В тесто выложить персики порезанные кусочками, аккуратно перемешать, чтобы кусочки равномерно распределились по всему тесту.

Шаг 8:

Переложить готовое тесто в форму, застеленную пергаментом.

Шаг 9:

Сверху разложить персики порезанные дольками.

Шаг 10:

Поставить в разогретую духовку до 170 градусов для выпекания на 60 минут.

Шаг 11:

Готовность пирога проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.

Шаг 12:

Готовому пирогу дать немного остыть, и вынуть из формы. По желанию пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Шаг 13:

Нарезаем пирог и подаём к чаю. Приятного Всем чаепития!!!

Шаг 14:

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=tlZW8s_BOcY

Персиковый пирог / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.


Нашла вчера в холодильнике банку персиков, даже не знаю как она туда попала. =) Решила сделать их основными составляющими для моего персикового пирога.

Ингредиенты:

маргарин — 200 грамм;

творог — 1 пачка (200 грамм);

сахар — половина стакана;

куриные яйца — 1 штука;

сода — половина чайной ложки;

мука пшеничная — 2 стакана;

персики консервированные — 1 банка.

Приготовление персикового пирога.

Маргарин растираем с сахаром.

Разбиваем яйцо и добавляем творог.

Всыпаем просеянную муку с содой.

Замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 1-2 часа.

Затем раскладываем его в смазанную растительным маслом форму толщиной 4 миллиметра.

Персики нарезаем тонкими полосками.

Помещаем на тесто.

Запекаем пирог при 190-200 градусах минут 25-30.


.

Двойной персиковый пирог


Двойной персиковый пирог - идеальный десерт для любителей персиков. Содержит двойной слой персиков в виде мусса и желе с кусочками этого фрукта.

Персиковый торт, который я вам представлю в сегодняшнем посте, не требует выпечки. Он готовится на основе печенья. Это немного трудоемко в подготовке, потому что мы должны дождаться, пока один из слоев затвердеет, прежде чем наносить следующий.А пока мы можем расслабиться или выпить чашечку кофе 🙂

Торт "Двойной персик" - очень легкий и воздушный десерт, идеально подходящий к кофе. Его еще можно было бы назвать холодным чизкейком, так как масса в основном состоит из сыра из ведерка.

Воздушная масса на бисквитной основе в сочетании с двойным слоем персиков получается очень вкусной. Десерт легкий и освежающий.

RECIPE FOR DOUBLE PEACH CAKE



Ingredients

WEIGHT

  • 1 kg of curd from a bucket
  • 250 g mascarpone cheese
  • 80 ml of boiling water
  • 250ru
  • 160 g of sugar 25023 3 tbsp. g of cream 18%

PEACH MOUSSE

  • large can of peaches
  • 2 peach or orange jellies

PEACH JELLY

  • large tin of peach
  • large can of peaches
    • 20 штук сдобного печенья


    Тип

    • Желатин растворяют в 80 мл кипятка и охлаждают.
    • Сырную массу, сыр маскарпоне, сливки и сахар складываем в одну чашу. Все смешать до однородности. В конце взбивания влить остывший желатин.
    • Форма 24×36 застелена пекарской бумагой. На дно выложить слой бисквита.
    • Сырную массу выкладываем на печенье. Поставить все в холодильник до концентрации.
    • Персики из одной банки сливают с рассола и смешивают в мусс.Смешайте два желе в 400 мл воды, затем добавьте их в персиковый мусс. Отложите все в холодное место, пока оно немного не сгустится. Когда мусс начнет застывать, распределите его по сырной массе.
    • Нарежьте кубиками персики из второй банки. Вскипятить 250 мл воды, влить в нее два желе из персиков. Отложите, чтобы немного остыло. Высыпьте нарезанные персики в растворившееся желе и все перемешайте, пока ингредиенты не соединятся.
    • Слегка застывающее желе с кусочками персиков, выложенными на сплошной слой персикового мусса.Поставить все в холодильник на несколько часов, чтобы тесто застыло.




    .

    Торт «Персик»

    Сливочный, пышный с добавлением персиков в желе. Персиковый торт — один из самых простых и вкусных тортов, которые я знаю. Состоит из 3-х слоев, пышного бисквита, кремовой массы с кусочками шоколада и желе с добавлением персиков.


    Рецепт персикового торта очень прост, а сам торт готовится быстро. С этим справится каждый, даже те, кто начинает свое приключение на кухне.Этот десерт, несомненно, порадует любого, кто его попробует. Это будет идеальный выбор для праздников, семейных торжеств или чашечки любимого кофе по воскресеньям. Приглашаю к рецепту.

    RECIPE FOR PEACH CAKE

    Ingredients

    SPONGE

    • 3 eggs
    • 1/2 cup sugar
    • 1/2 cup flour
    • 1/2 teaspoon baking powder

    ETKA
    • 2 lemon Желе
    • Can of Peach

    Крема масса

    • 700 мл крем 30%
    • Барной шоколад
    • 4 СТАРНЫЕ ЛУБОНА.

      Тип

      ПЕЧЕНЬЕ

      • Белки взбить до пиков.Продолжайте взбивать белки и постепенно добавляйте сахар. Добавьте яичные желтки, муку, порошок и аккуратно перемешайте руками.
      • Традиционный противень 24 × 36 см с пекарской бумагой. Вылить бисквит в форму. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.

      СЛИВОЧНАЯ МАССА

      • Желатин растворить в воде и охладить.
      • Взбить 30% сливки с сахарной пудрой.
      • Нарежьте шоколад мелкими кубиками.
      • В конце взбивания тонкой струйкой влить в массу остывший желатин. Добавьте измельченный шоколад и перемешайте.
      • Выложить готовую массу на остывший бисквит.

      ЖЕЛЕ

      • Два желе растворить в 800 мл воды и дать остыть.
      • Нарежьте персики кубиками. Добавьте их в укрепляющее желе, перемешайте. Выложить все на массу. Поставить в холодильник до полной концентрации.




      .

      Персиковый торт в банках | Уроки на кухне

      Peach Cake Custard and Peach Cans


      PEACH CAN - восхитительный торт с пудингом, Peaches и Lemon FOAM . Он очень сливочный и вкусный, идеально подходит для праздников, именин и других случаев.

      Смотрите приготовление Персикового Консервированного теста в видео ниже:

      Нажмите здесь, чтобы подписаться на мой канал Youtube

      Мой Персиковый торт и пудинг Приготовьте легкий бисквит.Можно испечь накануне - у меня очень просто, потому что без отделения желтков от белков. Это отличный рецепт бисквита для начинающих, потому что он каждый раз получается удачным.

      Персиковая банка также содержит быстрорастворимый крем для ванильного пудинга без масла. Это более быстрый и легкий вариант пудинговой массы с добавлением в горячий пудинг сливочного масла – не боятся ни комочков, ни расслоения крема.

      Персиковый торт с нежным лимонным кремом из взбитых сливок и желе.Чтобы получить идеальную массу без комочков, стоит добавлять желе в крем постепенно, помня, что желе еще жидкое (как на видео).

      Наш Слоеный пирог с персиками – замечательная круглогодичная выпечка, которая всегда получается удачной и вкусной для наших гостей. Рекомендую, наслаждайтесь :)

      Персиковый торт Банки, ингредиенты:


      для тарелки 36х25 см:
      для измерения используем стакан 250 мл:

      для бисквита:

      4 яйца,
      2/3 стакана сахара,
      стакан муки,
      1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя

      несколько столовых ложек воды с лимонным соком, чтобы пропитать бисквит,
      банка персиков (ок.820 г)

      сливки для пудинга:
      3 ванильных пудинга без сахара,
      1100 мл молока,
      150 г сливочного масла,
      5-6 столовых ложек сахара (или по вкусу)

      около 150 г печенья

      лимонная пена4:

      400 мл сливок 36% (или 30%)
      1-2 столовые ложки сахарной пудры (или по вкусу)
      упаковка лимонного желе (70 г),
      200 мл воды

      Персиковый торт Форма для приготовления:

      Подготовка бисквит: яйца взбить с сахаром до легкой, густой, воздушной массы (ок.7-10 минут). В другой миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте их во взбитую массу, посыпав сверху. Аккуратно все перемешать ложкой или лопаткой. Вылейте массу в тарелку, застеленную бумагой (только дно, без жира по бокам), разровняйте верх. Выпекать около 18-19 минут при 180 градусах. С остывшего бисквита можно аккуратно срезать испеченную корочку. Пропитайте бисквит водой с лимонным соком.

      Поместите высушенные и нарезанные кубиками персики на печенье.

      Нагрейте половину молока с сахаром и маслом. В другой половине молока тщательно перемешайте порошок для пудинга. Когда молоко и масло нагреются, влить смесь с заварным кремом и, помешивая, варить до загустения. Залейте персики горячими сливками, разровняйте.

      Положите печенье на еще теплый пудинг. Отложите остывать, затем охладите в холодильнике.

      За это время приготовьте лимонную пену: приготовьте желе, используя 200 мл воды, дайте остыть (оно должно быть комнатной температуры).Взбить сливки. Когда оно станет почти твердым, добавьте сахарную пудру. В отдельную посуду выложить несколько столовых ложек взбитых сливок и постепенно соединить с остывшим желе – желе должно быть еще жидким, водянистым, а не твердым (как на видео). Влейте сливки и желе в оставшиеся сливки. Если все это слишком жидкое, вы можете положить все это в холодильник на мгновение, чтобы оно загустело (но будьте осторожны, потому что оно очень быстро затвердевает). Выложить пенку на печенье. Прохладный в течение нескольких часов.

      Хотите быть в курсе новых правил? Подпишитесь на мой профиль в Facebook:

      Персиковый торт с пудингом и кремом Рецепт | Polish Cooking and Baking


      для бисквита:

      4 яйца,
      2/3 стакана сахара,
      1 стакан муки,
      1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

      несколько столовых ложек лимонной воды для пропитки бисквита
      1 банка персиков (820 г),

      для слоя пудинга:
      3 упаковки смеси для ванильного пудинга (1 упаковка = 40 г, каждая требует 500 мл молока)
      1100 мл молока,
      150 г сливочного масла,
      5-6 столовых ложек сахара (или по вкусу)

      ок.150 г печенья

      для начинки из взбитых сливок:

      400 мл густых сливок,
      1-2 ст.л. сахарной пудры или по вкусу,
      1 упаковка лимонного желе (70 г, на упаковку требуется 500 мл воды ),
      200 мл воды

      Приготовить бисквит (можно сделать это накануне): взбить яйца с сахаром около 7-10 минут или до легкой и пышной массы. Смешать муку и разрыхлитель. Посыпать сухие ингредиенты яичной смесью и аккуратно вмешать. Вылить в форму для запекания (25х35 см, застелить пекарской бумагой только дно, бока не смазывать).Выпекать около 18-20 минут при 180С. Дать полностью остыть. Срежьте верхушку и залейте водой с лимоном.

      Выложите нарезанные персики поверх торта.

      Приготовить крем для пудинга: подогреть 1/2 часть молока с сахаром и маслом. Взбейте смесь для пудинга с оставшимся молоком и добавьте к горячей молочно-масляной смеси. Постоянно взбивайте, пока не загустеет. Вылить на персики. Добавьте печенье поверх горячего пудинга. Дать остыть.

      Тем временем приготовьте топпинг: приготовьте желе, используя 200 мл воды.Отставить остывать — оно должно оставаться водянистым, но не может быть горячим или теплым. Взбить сливки. Когда он станет почти твердым, добавьте немного сахара по вкусу. Выложите в миску несколько столовых ложек взбитых сливок. Постепенно добавить желе (см. видео). Смешать желе и сливочную смесь с оставшимися взбитыми сливками. Выложить на верх торта. Охладить несколько часов. Наслаждайтесь :)

      .

      Персиковый торт - Я люблю выпечку

      Кекс С персики, который ты подготовишь в мгновенный шаг. Пушистый, легкий а также сладкий С добавление фрукты сезонный будет идеально на лето встречи С семья или же друзья.

      Кекс является детская игра просто в исполнение а также нет вы должны сам волноваться что что-нибудь Те нет выйдет. Мокрый ингредиенты мы смешиваем С сухой а также кекс фактически является законченный. Прохладный если вниз торты вы будете использовать персики уже такой плотно зрелый тогда пустыня сок а также кроме того увлажнять кекс. Персики Вы можете добавлять на Топ или же вниз мера торты здесь у вас есть два опции вниз выбор. В мне бывший на наверху а также К сожалению Все еще нет бывший плотно спелый.

      Кекс С персики Круто это вкусно С пятно напримерпломбир перепутал С сахар пудра или же йогурт.

      Я рекомендую в время года на персики или же нектарины. Кекс является просто, вкусно а также просто в подготовка. Иногда летом в яблочко такой рецепт мы ищем.

      ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты С фрукты.

      КЕКС ИЗ ПЕРСИКИ (НЕКТАРИНЫ)

      ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:

      • 3 очки мука торт
      • 3 яйца
      • 3/4 очки сахар
      • 1 чайная ложка сахар ваниль
      • 1 стакан масло
      • 1 стакан молоко
      • 2 чайные ложки пудра вниз выпечка

      ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

      • хорошо.3-4 персики или же нектарины

      * 1 стакан о вместимость 250 мл

      Все ингредиенты на кекс им следует быть в темп. номер. Мука мы просеиваем вместе С пудра вниз выпечка. яйца мы смешиваем вместе С с сахаром на яркий а также пушистый масса. Следующий медленно мы наливаем Масло а также молоко. В немного порции мы добавляем сухой ингредиенты а также мы смешиваем просто вниз связи. Форма о тусклый 24 см мы читаем лекции бумага вниз выпечка а также мы откладываем кекс. Персики или же нектарины мы режем на частей а также мы организуем на наверху торты.Мы печем в темп. 180 С. по о 50 мин. вниз так называемой сухой палка.

      .

      Cookit - Рецепт персикового торта.

      Тип
      Ингредиенты: (на разъемную форму диаметром 24 см) Пирог: 3 яйца, столовая ложка воды, 60 г пшеничной муки, 60 г картофельной муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 100 г сахара Масса для пудинга: 2 упаковки ванильный или сливочный пудинг без сахара, 125 мл персикового сиропа (из банки персиков, которые также будут указаны внизу), 1 и 1/2 стакана холодной воды, полстакана сахара, 100 г мягкого сливочного масла Пена: 300 мл 30% сливок (необходимо охладить), желе (я использовала землянику).Дополнительно: банка персиков, желе со вкусом персика Приготовление: Масса для пудинга: Вскипятить стакан воды (250 мл) с персиковым сиропом и сахаром. В половине стакана воды смешать пудинги. Когда сахар растворится и вода закипит, влейте растворенный пудинг. Все время помешивая. Когда загустеет, снять с огня. Отставить остывать (когда пудинговая масса остынет, за это время испечь корж). Когда пудинг полностью остынет, разомните масло до пышной массы. Добавьте заварной крем, ложку за ложкой, в тертое масло, все время перемешивая.Торт: отделить желтки от белков. Желтки взбить вилкой и ложкой воды. Белки взбить до пиков, добавить сахар, продолжая взбивать. Медленно влейте желтки, постоянно помешивая. Муку смешать с разрыхлителем и потихоньку добавить во взбитую массу, но на этот раз аккуратно перемешать ингредиенты ложкой, пока не будет комочков (миксером не взбивать). Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями или смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылейте тесто на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.Когда тесто остынет, пропитать его персиковым сиропом. Затем выложите на них пудинговую массу. Поставить в холодильник.Я пекла пирог по второму варианту с пекарской бумагой. После выпечки я сняла бумагу, положила бисквит в форму для выпечки и красиво покрыла бока бисквита, нанеся пудинг.Пена: Растворить желе в половине воды, рекомендованной на упаковке (для меня это было 250 мл). Прохладный. Взбить сливки и аккуратно влить остывшее желе. Желе должно хорошо остыть, но не загустеть.Приготовленную пенку аккуратно нанести следующим слоем Желе: Растворить желе в 400 мл воды и остудить. Поставить в холодильник до легкой концентрации. Когда все предыдущие слои застыли, нарезаем персики и кладем сверху. Залейте персики последним слоем, т. е. желе.Торт лучше оставить на несколько часов или на ночь, чтобы он хорошо держался. .

      Песочное тесто с персиками и крамблом - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.

      Песочное тесто с персиками и кокосовой стружкой – идеальный и простой десерт для всех. Торт с разнообразными фруктами, даже замороженными. Свежеиспеченное тесто должно остыть, чтобы его можно было правильно разрезать. И, честно говоря, трудно дождаться, когда маслянистый запах заполнит всю кухню и невероятно соблазнит. Персики стали еще слаще, чем были вначале. Песочное пирожное с персиками или любыми другими фруктами на ваш выбор станет отличной идеей для десерта.

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      • 2 стакана муки
      • 200 г холодного нарезанного сливочного масла
      • 3/4 стакана мелкого сахара
      • 3 столовые ложки кокосовых креветок
      • 3 желтка
      • 1 столовая ложка сливок 18%
      • 3 больших персика, нарезанных кубиками
      • Форма
      • с размерами: 20 х 25 см.

      ПОДГОТОВКА:

      В миске смешайте муку и сахар. Добавить нарезанное и холодное сливочное масло. Замесите момент рукой, чтобы образовалась крошка, затем добавьте кокосовую стружку, желтки и сливки.Быстро замесите тесто, сформируйте шар и заверните его в пищевую пленку. Уберите на час в холодильник.

      Смажьте форму сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия, нагревая ее вверх и вниз, без горячего воздуха.

      Через час выньте торт. 1/3 часть теста сформировать в форму. Я рву их на кусочки и приклеиваю на дно формы. Я уравниваю. Выкладываю равномерно нарезанные персики и сверху посыпаю остатками песочного печенья.

      Персиковый корж, выпекать 45 минут на средней полке духовки до золотистого цвета сверху.Когда остынет, посыпаю сахарной пудрой, аккуратно нарезаю на кусочки и подаю.

      Приятного аппетита 🙂

      Аналог

      .

      БЫСТРЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ И СЫРОМ

      Я начал свой отпуск на прошлой неделе, и теперь у меня должно быть немного больше времени, чтобы побродить по кухне, но из-за моей болезни и домашних дел у меня меньше времени, чем обычно.

      Однако сегодня я нашла время приготовить вкусный и простой пирог!


      Творожная масса и персики составляют очень сочный контраст хрустящему тесту.

      Ниже у меня для вас много пошаговых фото, так что заплести персиковую косу не должно быть для вас проблемой.

      Рецепт с фото пошагово .

      Если вы приготовили блюдо по этому рецепту, пожалуйста, сфотографируйте его :). Отправьте их на адрес [email protected] Мы опубликуем фото в комментариях и у нас в Facebook (конечно, мы подпишем ваши работы)

      Ингредиенты:

      • готовое слоеное тесто (уже раскатанное)
      • 250 г сливочного сыра
      • 1 желток
      • 1 пакетик сахара с настоящей ванилью
      • 3 столовые ложки сахара
      • 0,5–1 ч.л. лимонной цедры
      • большая банка персиков
      • 1 яйцо
      • полстакана сахарной пудры
      • небольшое количество лимонного сока
      • мука для присыпки теста и бумага для выпечки

      Версия:

      1.С персиков слить сироп и нарезать более толстыми ломтиками.

      2. Взбить творог с желтком, лимонной цедрой, сахаром и ванильным сахаром.


      3. Посыпьте бумагу для выпечки мукой.

      4. Отрезаем от теста 4 уголка.


      5. Посыпать тесто мукой.

      6. Выкладываем сыр в центр лепешки.

      7. Выложите персики поверх сыра.


      8. Положите обрезанные стороны на персики и нарежьте две другие стороны на полоски.

      9. Сплетите полоски вместе и смажьте тесто смесью взбитого яйца и 1 столовой ложки воды.

      10. Выпекать кекс в разогретой до 200 градусов С духовке около получаса (или меньше, в зависимости от духовки). Готовая выпечка будет золотисто-коричневого цвета.

      11. Пока тесто остывает, приготовьте глазурь: постепенно добавляйте в сахарную пудру небольшими порциями лимонный сок, чтобы получить нужную консистенцию.

      13.Вылейте глазурь на торт.


      Приятного аппетита :)

      .

      Смотрите также