8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Песочный пирог с начинкой


Домашний песочный пирог с вареньем

Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной. Пироги можно приготовить с любой начинкой: с творогом, свежими или замороженными ягодами, а зимой - с вареньем.
Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего песочного теста с ароматным домашним вареньем радуют не только вкус, но и глаз, такой пирог возбуждает аппетит и поднимает настроение у всей семьи. И готовится он очень быстро и просто.
А у кого маленькие дети этот пирог просто палочка-выручалочка, так как не надо проводить часы на кухне. Даже плюс имеет то, что пока одна половинка теста в морозилке можно успеть навести порядок на кухне.
Такой пирог будет отличной идеей для будничного меню, воскресного чаепития или если вы просто захотите побаловать своих сладкоежек, которые будут просто в восторге от вашего мастерства. Его так же можно испечь в качестве ссобойка в школу, взять с собой на работу, приготовить для своих мам, бабушек и ваших близких. Готовьте с любовью,отдавая тепло и радость вашим родным и близким людям!

Ингредиенты

мука 2-3 стакана
масло сливочное 200 г
сахар 1 стакан
яйца 2 шт
ванильный сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
густое варенье или джем 150-200 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Масло растопить и остудить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную, и смешанную с разрыхлителем, муку, и замесить тесто (оно не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).

Меньшую часть теста положить в морозильник на 1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.

Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.

Выпекать пирог в разогретой до 180?C духовке около 20-25 минут.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Песочный пирог с черникой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!

Рецепт Песочный пирог с Черникой опубликован: 2008-07-06
Обновлен + Видео Рецепт: 2020-08-05

Ингредиенты

мука 260 г
масло сливочное 120 г
сахар 75 г
яичные желтки 1 шт
сметана 1-2 ст.л.
соль на кончике ножа
сметана 200 г
яйца 2 шт
сахар 75 г
ванильный сахар 1 ч.л.
крахмал кукурузный 20 г
черника 1,5 стакана

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8 кусочков

Видеорецепт

Приготовить песочное тесто.
В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Маленькую щепотку соли.
Перемешиваем сухую смесь венчиком.
Трем холодное сливочное масло прямо в муку.
И быстро смешиваем муку с маслом до состояния крошки (удобнее это делать при помощи комбайна или блендера), но если нет комбайна, смешиваем руками. Я все таки воспользуюсь блендером, так смесь получится более тонкой и однородной.
Добавляем яичный желток.
И сметану.
Очень быстро замешиваем тесто, как только ингредиенты объединились – тесто готово, долго месить не нужно, иначе выпечка получится жесткой. Если тесто крошится и плохо лепится, добавьте еще немного сметаны.
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник минимум на 30 минут, а можно оставить на 4 часа или на ночь.

Охлажденное тесто достаем из холодильника, выкладываем в форму и распределяем по дну и бортикам формы.
Дно накалываем вилкой, чтобы оно не вздувалось во время выпечки.
Убираем форму с тестом в холодильник или морозилку на 10-15 минут.
Достаем из холода и срезаем излишки теста, формируем красивый ровный бортик.

Кладем лист пергамента и высыпаем фасоль, чечевицу или любые бобовые. Охлаждаем еще 10 минут.
Духовку разогреваем до температуры 180-190ºC и выпекаем песочную тарталетку 15-20 минут.
Достаем из духовки, убираем пергамент с бобовыми.
Возвращаем в духовку и выпекаем еще 10-15 минут до светло-золотистого цвета и полуготовности.
Тарталетка из песочного теста готова.

Готовим сметанный крем-заливку для пирога.
В миске смешиваем сметану.
Сахар
Ванильный экстракт или ванильный сахар.
Добавляем яйца.
Перемешиваем венчиком.
Добавляем крахмал.
И еще раз перемешиваем.
Заливка готова.
В песочную тарталетку выкладываем чернику или другие ягоды. Предварительно ягоды ополаскиваем прохладной водой и обсушиваем.

И заливаем сметанным кремом.
Выпекаем пирог при температуре 180ºC примерно 20 минут-25 минут.

Наш пирог готов! Только представьте: рассыпчатое песочное тесто, нежный крем на сметане и сочная черника! Это любовь!

Это любимый пирог моей мамочки! Обязательно попробуйте, Вам понравится!
Пирог готов, когда он зарумянится, а начинка дойдет до состояния суфле-желе, т.е. будет чуть трястись при покачивании формы.
После выпечки пирог лучше остудить и охладить в холодильнике.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного вам аппетита и пусть Ваш Песочный Пирог с Черникой будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Кекс "Зебра" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный шоколадный Кекс Зебра - многими любимый простой рецепт домашней выпечки. Будем готовить кекс на сметане, Зебра по этому рецепту готовится быстро и просто, а получается бесподобно вкусной!

Ингредиенты

яйца 5 шт
сахар 250 г
сливочное масло 100 г
сметана 200 г
мука 230 г
сода 1/3 ч.л.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
какао 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
сливочное масло 50 г
сахар 3 ст.л.
какао 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8 кусочков

Видеорецепт

В миску кладем мягкое сливочное масло и немного взбиваем.
Постепенно, в несколько приемов, всыпаем сахар и продолжаем взбивать.
Я использую коричневый сахар, но можно готовить с обычным белым сахаром.

Когда смесь станет достаточно вязкой и ее становится труднее взбивать, добавляем 1 яйцо.
И взбиваем на средней скорости миксера.

Всыпаем оставшийся сахар.
И продолжаем по одному, добавлять яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.
Мы взбиваем массу для того, чтобы сахар хорошо растворился, а также, яйца насытили тесто кислородом и кекс получился мягким и воздушным.

Вместе с последним яйцом добавим ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара, для аромата.
И еще раз взобьем.

Добавляем в тесто сметану.
И прямо в сметану кладем ложку разрыхлителя для теста и 1/3 ч.л. соды.

Хорошо перемешаем миксером, на средней скорости, до однородности.

Постепенно добавляем муку.

И замешиваем тесто для кекса, примерно вот такой густоты.

Делим тесто на 2 равные части.
В одну часть добавляем просеянное какао.
И хорошо перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем маслом, бока обсыпаем мукой, на дно формы кладем кружок пергамента.
И поочередно выкладываем по 1-2 столовых ложки белого и шоколадного теста.
Таким образом, чередуя тесто, в разрезе готового кекса, мы получим характерный рисунок зебры.

Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и выпекаем кекс примерно 50 минут, до сухой деревянной шпажки. Время ориентировочное, смотрите по вашей духовке.

Наш кекс готов. Достаем зебру из духовки и скорее зовем всю семью пить чай!

Как видите, это очень простой рецепт. Кекс получается очень вкусный, красивый и нежный – бесподобно вкусная домашняя выпечка. Обязательно попробуйте, и напишите, пожалуйста. В комментариях что больше всего вы любите к чаю? Мне интересно узнавать о вкусах моих любимых зрителей.
Совет. Можно приготовить шоколадную глазурь, покрыть кекс сверху глазурью и посыпать фундуком или грецкими орехами.
Для приготовления шоколадной глазури.
Кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао.
Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки, и варить до растворения сахара (довести до кипения).
Глазурь остудить и нанести на пирог.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть Ваш Кекс будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Песочный пирог с творогом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным. Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом Пироги европейская, русская

Песочные пироги, тесто | Домашняя кулинария

Приготовить песочное тесто, подходящее для сладкой и несладкой выпечки, очень просто. Тесто получается пластичным, как пластилин, оно хорошо держит форму, идеально подходит для выпечки пирогов с высокими бортиками. Очень распространенный вариант песочного пирога — большая корзинка из песочного теста, а в ней сладкая или несладкая начинка и заливка. Ниже я привожу рецепты сладких и несладких песочных пирогов со ссылками.
Рецепты песочного печенья я объединила с другими видами домашнего печенья, вот ссылка.

Базовый рецепт песочного теста, состав:

  • Масло сливочное из холодильника — 200 грамм
  • Яйца — 1 штука (не обязательно)
  • Мука — 2,5 стакана (350-400 грамм)
  • Соль — щепотка
  • Сахар (до 200 грамм) добавляется при приготовлении сладкого теста
Песочное тесто

Этот рецепт имеет сотни вариаций.
Переходите по ссылкам.
Песочные пироги, это вкусно, а по этим рецептам, еще и просто!

Несладкий пирог с творогом и сладким перцем

Открытый пирог с творогом и болгарским перцем

Несладкий пирог с квашеной капустой, финиками и изюмом

Пирог с квашеной капустой изюмом и финиками

Лотарингский пирог с курицей и грибами

Лотарингский пирог

Песочный пирог со свежей клубникой и тертой верхушкой

Песочный пирог со свежей клубникой, ароматный и простой

Говяжий бульон с маленькими татарскими пирогами вак балиш

Вак балиш — небольшие открытые пироги с начинкой из мяса и картофеля

Тарт Татен, французский яблочный пирог

Пирог сестер Татен

Открытый пирог с персиками

Пирог с начинкой из свежих персиков

Абрикосовый пирог Ванины кудри

Абрикосовый песочный пирог с тертой верхушкой

Абрикосовый пирог с меренгой

Песочный абрикосовый пирог с меренгой

Вишневый пирог из двух видов теста

Вишневый пирог из песочного и бисквитного теста

Черешневый пай

Песочный черешневый пай с заливкой

Клубничный пирог с меренгой

Клубничный пирог на песочной корже с меренгой

Пирог Ирины Аллегровой с лимонами, апельсинами и яблоками

Пирог Ирины Алллегровой с цитрусами и яблоками

Пирог Лакомка с творогом

Пирог Лакомка из песочного теста с творожной начинкой

Цветаевский песочный пирог со сметанной заливкой

Цветаевский песочный пирог с яблоками и сметанной заливкой

Лимонник перевертыш с карамелью

Лимонный пирог перевертыш

Лимонный пирог

Песочный пирог Лимонник с лимонной начинкой

Открытый клюквенный пирог со сметанной заливкой

Открытый клюквенный пирог на песочном корже со сметанно-ванильной заливкой

Яблочно-клюквенный тарт с карамельной заливкой

Клюквенно-яблочный открытый пирог на песочном корже

Клюквенный пирог с меренгой

Клюквенный пирог и корзиночки с меренгой

Клюквенный песочный пирог с тертой верхушкой

Клюквенный пирог из песочного теста

Новогодний торт Зимний с лимонно-клюквенной начинкой и белковым кремом

Торт с лимонно-клюквенной начинкой и белковым кремом

Пирог с черносливом и сметанной заливкой Бьянко&Негро

Песочный торт с черносливом, орехами, шоколадом и сметанной заливкой

Торт без выпечки из песочного печенья с заварным кофейным кремом

Кофейный торт без выпечки из печенья Юбилейного с заварным кофейным кремом

Пирог с вишней, черешней, сметанным кремом и меренгой

Открытый пирог со свежей вишней и черешней

Клубничный тарт с клубнично-творожной начинкой

Клубничный открытый творожный чизкейк

Осенний пирог с тертой верхушкой из фейхоа

Песочный пирог с фейхоа

Штайрский яблочный пирог с изюмом, корицей и лимонной цедрой

Штайрский песочный пирог с яблоками, изюмом, корицей и цедрой

Апельсиновый чизкейк из песочного печенья без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Открытый песочный пирог с заварным кремом, малиной и голубикой

Открытый песочный пирог тарт с заварным кремом малиной и голубикой

Смородиновый чизкейк из песочного печенья

Ягодный чизкейк с черной смородиной на песочном печенье из сливочного сыра

Насыпной сливово-яблочный пирог из песочной крошки

Насыпной пирог из песочной крошки со сливами и яблоками

Пеките с удовольствием!

Пирог из песочного теста с сметанно-маковой начинкой рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог из песочного теста с сметанно-маковой начинкой рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Таня Холстинина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

55 минут

55 минут

Добавить в книгу рецептов832

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

200 г

Ванилин

по вкусу

Разрыхлитель

10 г

Манная крупа

1 чайная ложка

Сметана 20%-ная

250 г

Инструкция приготовления

55 минут

Распечатать

1Сделать песочное тесто. Растопить масло. Остудить. В миске взбить яйцо со стаканом сахаром, добавить масло, муку с разрыхлителем, ванилин. Замесить эластичное тесто и убрать в холодильник на час.

2Пока можно подготовить начинку. Делаем маковый слой. Мак смолоть в кофемолке. Смешать с манкой и 2 столовыми ложками сахара. Молоко поставить на огонь, и как только оно начнет закипать, добавить маковую смесь. Помешивать на медленном огне минут 5. Снять с огня, дать остыть.

3Сметанный слой: смешать (не взбивать) в миске 2 яйца, сметану, 3 столовые ложки сахара и ванилин. Еще вариант добавить в сметану сгущенку, чтобы было еще вкуснее)

4Теперь достаем тесто, выкладываем в форму и формируем высокие бортики. Сделайте в тесте несколько проколов вилкой или выложите на пергамент горох или что-то подобное, чтобы основа была ровненькая. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

5Далее достаем нашу основу и выкладываем начинку. Сначала маковый слой, затем заливаем сметанным. И в духовку на 180 градусов на 30-35 минут.

Совет к рецептуВуаля! Вкуснейший и ароматный пирог готов) Обязательно его остудите, чтобы он хорошо резался и сохранял свою форму и слоеность) Bon Appétit! ♡

Комментарии (2):

0

спасибо за рецепт, моим всем ОЧЕНЬ понравилось. единственное, я взяла цельноцерновую пшеничную муку, 200гр окпзалось очень мало, тесто жидкое получилось. потребовалось 300гр. и добавила корицу в сметанный стой., а так идеально❤️

ОтветитьПожаловаться

1

спасибо за рецепт, мои оценили! да, муки тоже добавила до 300г. в верхний слой сгущенка вместо сахара пошла. буду делать еще 👍🏼

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Песочный пирог с творожной начинкой — Zira.uz

Ингредиенты

  • Для теста:

  • 200 граммов размягченного сливочного масла

  • 200 граммов сметаны

  • 80 граммов сахара

  • 400 граммов муки

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • Для начинки:

  • 400 граммов творога

  • 80 граммов сахара

  • 1 белок

  • для смазывания желток

Руководство

Песочный пирог с творогом — отличный вариант десерта для всей семьи. Готовить его очень просто, так что можно баловать себя этим нежным и сладким лакомством в будние дни.

Начинка пирога состоит лишь из натурального творога, так что такой десерт показан детишкам и взрослым всех возрастов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

33 527

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить сметану и еще немного взбить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Всыпать муку просеянную с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки взбить белок с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Форму 25 на 25 сантиметров застелить пергаментом. Половину теста выложить на дно, распределить руками, формируя бортики.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На тесто выложить начинку. Вторую часть теста раскатать между двух листов пергамента и выложить сверху начинки, защипнуть края.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Смазать верх взбитым желтком, с помощью вилки нанести любой узор.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190 С духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180-175 С и выпекать еще 25 минут. Дать остыть, нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Песочное тесто с начинкой из сливового пудинга

Приготовление: 30 мин. Выпечка: 45 минут 9000 3

Уровень сложности: легкий

Количество порций: 9

Форма: 23x23 см

Описание

Простой, быстрый, песочный пирог с ароматом ванили, прослоенный сливово-пудинговой массой. Банально готовится, его действительно сложно испортить, а он такой вкусный, что хочется к нему возвращаться. Он был создан когда-то в рамках импровизации, когда нам захотелось чего-нибудь сладкого, и с тех пор каждый год в сливовый сезон он присутствует на нашем столе.

Рецепт настолько прост, что я в принципе задумался, не добавить ли его на сайт, почему и не сделал этого раньше. Но я подумал, что если нам это так нравится, может, и вам понравится.

Отличие типичного песочного печенья со сливами от вышеописанного торта в том, что сливы обжарить с сахаром, загустить массу ванильным пудингом и выложить торт этой начинкой. Пудинг лишь слегка прощупывается, он сгущает начинку и придает ей легкий ванильный привкус.

Попробуй Любимая. :) У нас это незаменимая вещь каждую осень. :)

Ингредиенты

  • Тесто:

    Количество Компонент
    3 стакана 450 г пшеничная мука
    2 чайные ложки 8 г разрыхлитель
    1 чашка 12 столовых ложек 150 г сахарная пудра
    200 г холодное сливочное масло
    2120 г крупные яйца
    1 чайная ложка⅓ столовой ложки 5 г ванильный экстракт или паста
    немного панировочных сухарей для присыпки дна
  • Заполнение:

    Количество Компонент
    1 кг 76,92 шт. 1000 г слив (у меня венгерка)
    1 стакан 220 г сахар
    13 столовых ложек 9 чайных ложек 35 г Пудинг ванильный без сахара, порошок

Метод приготовления

Начинка:

Сливы вымыть, удалить косточки, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать с сахаром около 15-20 минут, пока они не дадут сок и хорошо не размягчатся.В 1/3 стакана холодной воды размешать пудинг, размешать, чтобы не было комочков. Добавьте к сливам, помешивая, нагревайте еще примерно 1 минуту, пока смесь не загустеет (следите, чтобы смесь не подгорела). Остыть.

Тесто:

Смешать муку, разрыхлитель и сахарную пудру. Добавьте нарезанное масло, яйца и ванильный экстракт/пасту. Вымешивайте тесто в миксере, насадкой с крючком, или руками, не слишком долго, но до тех пор, пока масса не станет однородной.

Тесто разделить на две части (если липнет, можно остудить 30-60 минут.в холодильнике). Смажьте форму сливочным маслом. Одну часть теста раскатайте на бумаге для выпечки, чтобы она соответствовала размеру формы для выпечки. Выложите раскатанное тесто вместе с бумагой на дно формы. Посыпать панировочными сухарями.

Охлажденную сливовую начинку выложить на корж, равномерно распределить.

Раскатайте вторую часть теста и положите сверху, чтобы покрыть всю начинку.

Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку (верхний и нижний нагрев) или 165-170°С (горячий воздух) и выпекать около 40-50 минут, пока тесто не станет заметно золотистым.

Готово для извлечения из духовки, дайте остыть в форме. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита. :)

.

Matilde Vicenzi Millefoglie d'Italia MiniSnack con Crema - песочное печенье с ванильной начинкой 125г | Сладости \ Печенье

  • Хрустящие палочки с ванильной начинкой.
Нажмите, чтобы увеличить

Код продукта: 8000350001148

Цена по прейскуранту

(-% Ограниченная акция)

Купить за баллы.

После покупки вы получите очки.

Сообщить о наличии

Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы.Включив это уведомление, вы соглашаетесь только на однократное уведомление о повторной доступности продукта.

Мы отправим сегодня! (% d в наличии)

В наличии

14 дней на легкий/бесплатный возврат

Безопасные покупки

Matilde Vicenzi Millefoglie d'Italia MiniSnack con Crema — хрустящие палочки в оригинальной версии нежного слоеного теста с нежным ванильным кремом заполнение. Отдельно упакованные (5 штук в упаковке), они надолго сохраняют свежесть и неизменный аромат.

Состав: 40% сливочный торт (сахар, пальмовое масло, подсолнечное масло, сухая сыворотка, миндаль, сухое обезжиренное молоко, подсолнечный лецитин, натуральный ванильный ароматизатор, ароматизаторы), пшеничная мука, растительный маргарин, сахар, соль, сливочное масло, ароматизаторы. Может содержать следы сои и других орехов

Мнения Задайте вопрос

Задайте вопрос о продукте

.

Рассыпчатые соцветия с сырной начинкой -

Что может быть лучше сырной дороги? Хрустящая розеола с сыром! Эти хрупкие соцветия идеальны. Они не только красиво выглядят, но и имеют прекрасный вкус. Обычные булочки на второй день не обязательно восхитительны на вкус. Эти хрупкие соцветия не теряют своего вкуса даже на третий день.

Необычный внешний вид, т.е. лепестки цветка обволакивают нежную сырную серединку. Все покрыто сахарной пудрой. Ровно столько и столько же для достижения полного счастья.Хрустящие розы не слишком сладкие, но и любители сладких ароматов оценят их по достоинству.

Если вы разрежете эти хрупкие соцветия, я гарантирую, что вы не окажетесь ни на одном из них, и каждый, кто увидит это печенье, будет очень впечатлен. Они видят… потому что еще не пробовали 😉 а когда попробуют… их уже не будет 🙂

Рецепт песочных цветочков взят из группы Facebook о тортах. Для меня это кладезь знаний. Там очень много кондитеров и можно многому научиться даже читая только комментарии 😉

Что еще нужно отметить, так это торт.Один только вкус очень вкусный. Но и месить их тоже здорово, пропорции просто идеальные. Иногда встречаются рецепты и торты, где что-то не липнет, что-то чересчур липнет... тут все прекрасно соединяется в однородное тесто, которое еще отлично раскатывается, а потом вырезается. Просто идеальный торт, обязательно буду использовать его не только для розочек, но и как основу для других тортов.

Ладно, вернемся к печенькам. Своим уникальным внешним видом они обязаны правильному складыванию.Трудоемкий? Нет, они не трудоемкие, делаются очень быстро и приятно видеть, как быстро получаются цветы 😉

Этапы подготовки ломких бутонов роз

Раскатать тесто в тонкую лепешку

Вырежьте из торта круги и разрежьте их в четырех местах, оставив центр без надреза. В середину кладем начинку.

Один лепесток загибаем вокруг начинки

Теперь у нас две школы.На самом деле мы выбираем тот вариант, который, на наш взгляд, придает более красивую форму, 😉

В качестве второго лепестка сложите соседний лепесток, прижав кончики лепестка к предыдущему. Во втором варианте заворачиваем противоположный лепесток. К сожалению, на фото только первый вариант.

Заворачиваем третий лепесток, прижимая его к предыдущему.

Заворачиваем последний лепесток, хорошо прижимая его к остальным. Если перед тем, как поставить в духовку, вы видите, что хлопья отделяются, смажьте их белком и придавите.

Соцветия готовы и ждут своей очереди в духовке 😉

Так как мы уже знаем, что делать с тестом, то теперь предлагаю вам рецепт теста и начинки. Фу.

Рассыпчатые соцветия с сырной начинкой

Песочное печенье в оригинальной форме

Количество порций: 20

Ингредиенты

Тесто
  • 400 г пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 чайной ложки ванильного сахара
  • 1 чайную ложку разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 яичный
  • 120 г сливок 18%
Заполнение
  • 250 г сыра (я дал крем землю от Беруни)
  • 100 г сахара
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 1 столовую ложку картофельной муки
  • изюм (я не давал)
  • сахарная пудра

Тип

Тесто
  • Масло мелко нарезать и смешать с мукой.

  • Добавьте сахарную смесь, ванильный сахар, соль и разрыхлитель.

  • Добавить яйца, смешанные со сливками, и замесить эластичное тесто.

  • Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Завернуть тесто в фольгу и убрать в холодильник на час.

  • Приступаем к формированию согласно описанию из поста.

  • Выпекать при 180 градусах около 20 минут, пока не подрумянятся.

  • Сервировка, посыпанная сахарной пудрой

.

Песочное печенье с начинкой - Вкусно Страница 9000 1 17.12.2018 Магда

Очень универсальный рецепт быстрого и простого песочного теста, стоит использовать это рождественское печенье. Можно сходить с ума по формам, дать любимую начинку, привлечь детей, которые с удовольствием будут резать печенье и обязательно будут слизывать варенье за ​​вареньем. Они красиво выглядят, красиво пахнут при выпечке, но, к сожалению… очень быстро исчезают.

Ингредиенты (примерно на 20 штук печенья):

  • 2 стакана муки
  • 100 г холодного сливочного масла
  • 1 маленькое яйцо
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • около 5 столовых ложек моего любимого варенья - в моем случае абрикосового
  • 2 столовые ложки молока

Просейте муку и сахарную пудру в большую миску.Добавляем в него сливочное масло и быстро растираем в пальцах, пока оно не станет влажной, рыхлой консистенции. Затем добавьте к нему яйцо и воду и быстро замесите гладкое однородное тесто. Разделить тесто на 2 части, раскатать, чтобы оно быстрее застыло, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.

Установите духовку на 180°. Застелите противни бумагой.

Через час вынуть тесто - предложить сначала поработать над одним куском, а второму дать еще пройтись, положить его между двумя большими листами бумаги и раскатать в большую тонкую лепешку толщиной около 2 мм.Вырежьте из кекса форму по вашему выбору — лучше всего выбрать такую ​​форму, в которую вы сможете легко наклеить начинку. Нарезаем четное количество фигур, чтобы не перепутать какая фигура 🙂

В середину вырезанных фигур положить около половины чайной ложки джема, накрыть вторым бисквитом и сколоть вилкой. В центре делаем небольшой надрез ножом.

Поместите

на противень. Смазать печенье сверху небольшим количеством молока. Поставьте их в разогретую духовку и запекайте 20-25 минут, пока они не подрумянятся.

Вынуть из духовки до полного остывания. Когда они холодные, мы подаем их и наблюдаем, как они быстро исчезают.

.

Песочное тесто с ореховой начинкой и малиновой глазурью

Вкуснейшее песочное тесто с тающей во рту ореховой начинкой и ноткой ароматной корицы. Идеально подходит для рождественского стола и зимних вечеров с горячим чаем. Пропитанный малиновым соусом, он балует все органы чувств и, несомненно, ассоциируется с Рождеством.

Мгновенная идея для рождественского морковного торта

Ингредиенты

Парень:

  • 1,5 чашки пшеничной муки типа 650
  • охлажденное сливочное масло
  • 1 крупное яйцо
  • немного соли

Ореховая начинка:

  • 400 г молотых грецких орехов
  • полстакана сахара
  • ок.8 столовые ложки воды
  • 2 белки
  • чайная ложка корицы

Малетная глазурь:

  • 3 чашки замороженных малиновых малинг
  • . малиновая глазурь - рецепт

    В миску просеять муку, разрыхлитель и немного соли. Холодное сливочное масло нарезать кубиками, добавить к сыпучим ингредиентам и вымесить руками или насадкой для песочного теста в миксере.Разбейте яйцо, добавьте ванильный экстракт и сахар, пока все ингредиенты не смешаются. Разделите тесто на две части (2/3 и 1/3). №

    Форма для выпечки диаметром около 23 см с пергаментной бумагой, затем с большей частью теста и выровнена. Белки взбить миксером до пиков, медленно всыпая в них полстакана сахара. Добавьте несколько столовых ложек воды, корицу и молотые орехи. Сверху выложить начинку, накрыть остатками раскатанного теста.

    Выпекать при 175 градусах Цельсия.С около 35 минут. Не вынимайте из формы, пока она не остынет, так как горячее тесто может порваться. Когда он остынет, его лучше всего посыпать сахарной пудрой.

    Малину разморозить или сразу положить в кастрюлю и варить. Если они были предварительно разморожены и из них вышел сок, можно добавить около 1/4 стакана воды. Добавить сахар и держать на огне около 5 минут, постоянно помешивая. Протрите через сито и снова доведите до кипения. Тщательно размешайте картофельную муку в небольшом количестве воды и всыпьте ее в кипящую глазурь.Перемешать и готовить еще несколько минут. Лучше всего поливать торт непосредственно перед подачей на стол.

    Приятного аппетита!

    .

    Рецепт идеального песочного теста - надежный совет | Блог

    Торт на песочной основе вкусный и простой в приготовлении, а также дает массу возможностей в плане добавок, позволяющих разнообразить выпечку. Если вы хотите узнать, как приготовить идеальное песочное тесто, у нас есть для вас 3 надежных совета. Следуя им, вы приготовите идеальные по вкусу и текстуре тарталетки, сдобное песочное или песочное печенье.

    Удачное песочное тесто совсем несложно приготовить – как раз наоборот. Этот вид выпечки является одним из самых быстрых и универсальных в приготовлении. Несомненным плюсом является то, что песочное тесто можно хранить в морозильной камере. Однако, чтобы приготовить лучшего песочного печенья , нужно помнить о нескольких вещах, о которых мы пишем ниже.

    Идеальное песочное печенье — 3 шага к идеальной выпечке

    Рецептура песочного теста предполагает постоянное соотношение основных ингредиентов 3:2:1.Это означает, что вы получаете 2 части жира и 1 часть сахара на 3 части муки (например, 300 г муки, 200 г жира и 100 г сахара). Это еще не все. Если вы хотите приготовить удачное песочное тесто, вы не должны забывать о нескольких важных моментах, к которым относятся:

      • продукты - какая мука подойдет для этого вида теста? Классическая пшеничная мука подойдет так же хорошо, как безглютеновая мука - пшенная, овсяная или гречневая (она идеально подойдет для хрустящей выпечки в сухом варианте).Также можно использовать небольшое количество картофельной муки — в этом случае стоит тщательно дозировать продукт. Избыток картофельной муки приведет к тому, что тесто после выпекания крошится. Тип жира не менее важен. Лучше всего использовать настоящее жирное масло. Некоторые дополняют рецепт салом, заменяя им небольшую порцию сливочного масла. Если вы заботитесь о своем здоровье и предпочитаете менее калорийные десерты, можете смело использовать кокосовое масло. Еще один ингредиент – сахар.Самый простой рецепт песочного теста включает сахарную пудру - замесить тесто не составит проблем, а подсластитель быстро растворится в процессе выпечки. Сторонники более здоровых решений могут использовать, например, ксилит. Яйца – еще один компонент песочного теста. Однако их отсутствие существенно не ухудшает консистенцию или вкус теста. Классический рецепт песочного пирога включает только желток. Добавляя целое яйцо, надо помнить, что этот белок влияет на твердость теста - так, если мы приготовим тесто с песочным дном , напр.чизкейк, это не будет проблемой, но если мы хотим испечь легкие тарталетки, то от добавления яичного белка стоит отказаться. Если отказываемся от яиц или по каким-то причинам тесто не вязнет и крошится при замесе, можно добавить немного холодной воды, столовую ложку холодного молока или сметаны

    • подготовка - чтобы получить идеальное песочное тесто, надо помнить, что ингредиенты холодные.Еще один надежный совет , , это тоже время замеса - этот вид теста не любит долго вымешивать и прогревать руками. Слишком длительное замешивание и нагревание ингредиентов во время приготовления может привести к усадке или изменению формы теста во время выпекания и сделать выпечку слишком жесткой. После замеса следующим важным шагом является заворачивание теста в пищевую пленку и охлаждение в холодильнике примерно на 1 час. Если вы хотите ускорить процесс охлаждения, вы также можете использовать морозильную камеру - важно, чтобы тесто было холодным, когда его кладут в духовку, иначе после выпекания оно раскрошится
    • выпечка - перед выпечкой проткните тесто вилкой - это предотвратит характерные выпуклости на поверхности теста.Если мы хотим быть уверены, что тесто будет иметь однородную поверхность, можно выпекать его с загрузкой в ​​течение первой четверти часа – на лист бумаги для выпечки насыпать бобы или специальные керамические шарики и разместить их на поверхности формы. тесто. Не стоит также забывать, что мы всегда ставим песочное тесто в предварительно разогретую до нужной температуры духовку – иначе жир начнет таять, а тесто сморщиться. Чтобы тесто не развалилось после выпечки, вынимайте его из формы только после полного остывания.

    Рецепт идеального песочного теста – 4 предложения

    Песочное овсяное печенье с кокосовой стружкой и шоколадом

    Ингредиенты:

    • мука пшеничная - 1 стакан
    • овсянка - 2 1/2 стакана
    • сахар - ½ - ¾ стакана
    • сливочное масло - 200 г
    • яйцо - 1 шт.
    • разрыхлитель - ½ чайной ложки
    • кокосовые креветки - 2 столовые ложки
    • темный шоколад - количество на усмотрение

    Подготовка:

    Муку смешать с разрыхлителем.Масло растереть с сахаром. Добавить к муке, смешать с яйцом и хлопьями, кокосовой стружкой и тертым черным шоколадом. Сформируйте из получившегося теста небольшие шарики, затем расплющите их и выложите на форму, оставив место. Выпекать 15-18 минут при 180 градусах.

    Песочное тесто с начинкой из яблок и груш

    Ингредиенты:

    • мука пшеничная - 1 стакан
    • овсяная мука - 1 стакан
    • масло сливочное - 250 г
    • сахар - 5 столовых ложек (3 в тесто, 2 в начинку)
    • ванильный сахар - 2 чайные ложки
    • разрыхлитель - 2 чайные ложки без горки
    • какао - 2 столовые ложки
    • яйцо - 1 шт.
    • яблоки - 1 кг
    • 90 030 груш - ½ кг
    • корица

    Подготовка:

    Быстро замесить ингредиенты для теста.Сформируйте из теста шар и разделите его в следующих пропорциях: ⅓ и ⅔. Заворачиваем в пищевую пленку. Большую часть охладите в холодильнике около часа, а меньшую часть положите в морозильную камеру. Приготовьте начинку, пока она остывает. Яблоки и груши очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Обжарьте фрукты на сковороде с небольшим количеством сливочного или растительного масла (например, кокосового), сахаром и корицей, пока не испарится лишний сок и не образуется густой мусс.Выложите остывшую часть теста на форму, равномерно распределив ее. Наколоть вилкой, выложить яблочно-грушевый мусс. Накрыть все это кусочками предварительно замороженного теста (можно натереть на крупной терке). Выпекать 50-60 минут при 180 градусах.

    Тарталетки с муссом из белого шоколада

    Ингредиенты:

    • мука пшеничная - 200 г
    • масло сливочное - 100 г
    • сахарная пудра - 50 г
    • желток - 1 шт
    • дополнительно: холодная вода - 2 столовые ложки
    • сладкие сливки - 1 упаковка
    • белый шоколад - 1 плитка
    • любимый фрукт

    Подготовка:

    Ингредиенты для теста быстро замесить, затем охладить не менее 30 минут в холодильнике.По истечении этого времени раскатайте коржи, затем накройте их формочками для тарталеток и наколите вилкой. Выпекать 15-18 минут до румяной корочки при 190 градусах. Растопить шоколад на водяной бане. Добавьте остывший во взбитые сливки. Выкладываем мусс в остывшие тарталетки. Украсьте готовый десерт любимыми фруктами.

    Тарт с клубничным джемом

    Ингредиенты:

    • мука пшеничная - 500 г
    • сливочное масло - 200 г
    • яиц - 2 штуки
    • сахар - ¾ стакана
    • разрыхлитель - 1 чайная ложка
    • клубничный джем (несладкий)

    Подготовка:

    Быстро замесить ингредиенты для теста.Делим на две части в пропорциях ⅔ и ⅓. Охладите большинство из них в холодильнике, меньшую часть в морозильной камере. После охлаждения в течение как минимум 30 минут удалите большую часть теста и равномерно распределите его по форме для тарталеток. Наколоть вилкой, затем покрыть сверху джемом. Все это посыпать натертым на крупной терке тестом. Выпекать около 60 минут при 180 градусах. Любители очень сладких десертов могут перед подачей посыпать торт сахарной пудрой.

    У вас нет идей для быстрого и вкусного десерта? Приготовьте песочное тесто - рецепт не требует навыков выпечки, а замес теста не занимает много времени.Благодаря тому, что песочное тесто прекрасно сочетается со многими добавками, вы можете свободно видоизменять его, чтобы разнообразить десерт.

    .

    Хрупкие маффины с черничной начинкой

    Вкусные, ароматные кексы.

    Песочное тесто невероятно маслянистое, а начинка из черники и маскарпоне идеальна.

    Эти капкейки будут отлично смотреться и иметь прекрасный вкус на летнем пикнике.

    Рецепт с моей небольшой модификацией найден в блоге Миенты.

    Рекомендую!

    Ингредиенты (прибл.16 кексов) :

    Тесто:

    • 30 дг муки
    • 100 г сахарной пудры
    • 200 г маргарина
    • 2 желтка
    • 2 ст. л. сливок

    Заполнение:

    • 250 г сыра маскарпоне
    • 140 г сливочного гомогенизированного сыра
    • стакан черники

    Муку просеять с разрыхлителем и сахарной пудрой. Все измельчить с маргарином, добавить желтки и сливки.Замесить гладкое тесто. Делим их на 2 части.

    Поместите его в морозильную камеру на 10 минут.

    Смешайте оба сыра друг с другом, затем добавьте ягоды и аккуратно перемешайте.

    Формочки для печенья или тарталетки смазываем тонким слоем теста.

    Кладем большую ложку массы с черникой.

    Вторую часть теста тонко раскатайте и накройте маффины.

    Можем вырезать узоры или сделать полоски из теста.

    Выпекать около 40 минут при 180 градусах.

    По готовности посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    .

    Смотрите также