8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Пирог с фаршем и сыром


Мясной пирог с сыром - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из мясного фарша

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

8 порций

   

Одна порция

359 ккал

 

Описание

Много мяса, много сыра, легкое тесто - вкусный сырно-мясной заливной пирог, который очень просто готовить. Отличное сытное блюдо на обед или ужин. Тесто готовить проще простого, без лишних процессов, а на выходе оно получается нежным и легким. Если вы не знаете, что приготовить из мясного фарша, предлагаю этот чудесный рецепт. Тот случай, когда добавку будут просить все!

Как приготовить "Мясной пирог с сыром"

Шаг 1

Лук нарежьте мелко и обжарьте с добавлением 2 ст.л. растительного масла помешивая примерно 2 минуты.

Шаг 2

К луку выложите фарш и помешивая обжаривайте примерно 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте тмин, черный молотый перец, 0.5 ч.л. соли. Перемешайте, готовьте еще 2 минуты и снимите с огня.

Шаг 4

В глубокую миску вбейте куриные яйца, добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, влейте молоко, соль, разрыхлитель и взбейте.

Шаг 5

Должно получится жидкое однородное тесто.

Шаг 6

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда фарш.

Шаг 7

Сыр можно взять любой твердый, но рекомендую брать именно чеддер, это очень вкусно!
Сыр натрите на крупную терку и выложите поверх мяса.

Шаг 8

Сверху залейте все тестом и поставьте выпекаться в разогретую духовку 25 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Готовность проверьте зубочисткой.

Шаг 10

Мясной пирог с сыром готов. Дайте немного ему постоять и остыть минут 10-15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Пирог Хризантема с фаршем и сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Готовим опару. Смешать дрожжи, сахар и теплое молоко, поставить в теплое место для подъема на 15 минут.

  • Шаг 3:

    Замесите тесто из всех ингредиентов. В муку вмешайте соль, яйцо, кефир, растительное масло и поднявшуюся опару. Если тесто сильно прилипает к рукам, добавьте муки.

  • Шаг 4:

    Готовое тесто положите в чашку, и накройте целлофаном, оставьте в теплом месте для подъема на 1 час.

  • Шаг 5:

    Готовим начинку. В фарш добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и влейте бульон (можно заменить водой, смешанной с приправами). Хорошо перемешайте. Отдельно натрите твердый сыр на крупной терке.

  • Шаг 6:

    Тесто нужно будет обмять, разделить на части. Стол подпылите мукой, чтобы тесто не прилипало. Тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм и стаканом вырезать круги.

  • Шаг 7:

    На каждый круг выложить фарш и щепотку сыра. Каждый круг складываем пополам, как вареник, и еще раз пополам. Концы защипнуть.

  • Шаг 8:

    В форму положить смазанную маслом пергаментную бумагу, чтобы потом легко достать готовый пирог. И выкладывать готовые лепестки по кругу, как можно плотнее друг ко другу.

  • Шаг 9:

    Для середины пирога делаем розочку. На 3 половинки круглешков кладем фарш, выкладываем их внахлест.

  • Шаг 10:

    Начинаем с конца сворачивать рулетиком. Получается розочка, ставим ее в середину пирога.

  • Шаг 11:

    Накрываем целлофаном. Оставляем на 20 минут для подъема теста, затем смазываем взбитым яйцом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  • Шаг 12:

    Готовый пирог нужно будет смазать растопленным сливочным маслом, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Можно масло не растапливать, а просто поддеть его вилкой и пройтись им по горячему пирогу, оно растает.

  • Шаг 13:

    Мясной пирог готов, приятного аппетита!

  • Шаг 14:

    Вот такой он в разрезе.

  • Пирог с фаршем и сыром Прощай талия рецепт с фото пошагово

    Пирог с фаршем и сыром Прощай талия

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    12

    На вес состава: в одной порции (204 г)во всех порциях (2444 г)100 г

    Углеводы 25% 9 г

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
    1. Шаг 1:

      Курицу варим, режем мясо на кубики мелкие.

    2. Шаг 2:

      Обжариваем в раст.масле болгарский перец, баклажаны, порезанные кубиками.

    3. Шаг 3:

      Обжариваем в раст.масле лук

    4. Шаг 4:

      Обжариваем в раст.масле фарш

    5. Шаг 5:

      Взбитые три яйца обжариваем в слив.масле, режем на кусочки.

    6. Шаг 6:

      Все ингредиенты соединяем. Кладем еще плавленый сыр.

    7. Шаг 7:

      плюс сметана

    8. Шаг 8:

      Теперь все на сковороду со слив.маслом, орегано, соль, перец

    9. Шаг 9:

      Слоеное тесто раскатываем, выкладываем в смазанную форму.

    10. Шаг 10:

      Поверх теста - начинку. Верх пирога красиво оформляем, обмазываем взбитым желтком, печем при 180 гр. до золотистого цвета.

    11. Шаг 11:

      Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Курица i категории - 238 ккал/100г
    • Курица ii категории - 159 ккал/100г
    • Курица, мякоть без кожи - 241 ккал/100г
    • Цыплята - 140 ккал/100г
    • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
    • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
    • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
    • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
    • Сметана - 210 ккал/100г
    • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
    • Яичный белок - 45 ккал/100г
    • Яичный порошок - 542 ккал/100г
    • Яичный желток - 352 ккал/100г
    • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
    • Перец сладкий - 27 ккал/100г
    • Баклажаны - 24 ккал/100г
    • Плавленый сыр 60 % - ной жирности - 354 ккал/100г
    • Плавленый сыр 45 % - ной жирности - 294 ккал/100г
    • Сыр «мегле» - 590 ккал/100г
    • Сыр «тартар» - 348 ккал/100г
    • Сыр «сыр «шавру» (козий) - 173 ккал/100г
    • Сыр «виола» - 307 ккал/100г
    • Орегано сушеный - 306 ккал/100г
    • Орегано - 306 ккал/100г
    • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
    • Слоеное тесто - 400 ккал/100г
    • Тесто слоеное, пресное - 337 ккал/100г
    • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
    • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
    • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
    • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
    • Масло топленое - 869 ккал/100г
    • Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
    • Масло растительное - 873 ккал/100г
    • Соль - 0 ккал/100г
    • Лук репчатый - 41 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Курица, Орегано, Плавленый сыр, Баклажаны, Растительное масло, Болгарский перец, Фарш мясной, Яйца, Сливочное масло, Сметана, Слоёное тесто, Лук репчатый, Перец черный молотый, Соль

    Пирог с сыром и мясом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    Пирог с сыром и мясом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Юлианна Колдаева порций:  12ГОТОВИТЬ:  

    2 часа 30 минут

    2 часа 30 минут + 30 минут

    Добавить в книгу рецептов20

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    650 г

    Яблочный уксус

    5 мл

    Репчатый лук

    300 г

    Говяжий фарш

    250 г

    Свиной фарш

    250 г

    Твердый сыр

    400 г

    Куриное яйцо

    4 штуки

    Инструкция приготовления

    2 часа 30 минут + 30 минут

    Распечатать

    1Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто).

    2Натереть пачку маргарина. Замесить.

    3Сделать лунку и добавить туда сметану.

    4Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).

    5Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

    6Готовим начинку:

    7Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

    8В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

    9Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.

    10Все смешать с фаршем.

    11Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).

    12Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)

    13Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания: извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.

    14Выложить начинку.

    15Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.

    16Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.

    17Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

    Комментарии (2):

    0

    Неужели никакой соли?

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Стоит добавить немного на этапе обжарки, но учтите, что сыр может быть соленым. Попробуйте сыр и решите сколько соли добавить.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5196920

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Axel Trofimsky

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Телеканал Суббота!

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Aleksey Varshavskiy

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Слоеный пирог с мясом и сыром рецепт с фото пошагово

    - 1 ч.ложка томатного соуса,
    - 500 гр слоёного теста,
    - зелень петрушки, соль и перец по вкусу
    - 300 гр мясного фарша,
    - 130 гр сыра,
    - 1 ч.ложка горчицы,
    - 1 яйцо, 1. Делаем начинку для пирога. Берём мясной фарш. Добавляем горчицу. Томатный соус. Зелень петрушки. Натираем на крупной тёрке сыр. Добавляем в фарш 100 г сыра. Добавляем соль и перец по вкусу. Соли не много, т.к. сыр содержит соль. Перемешиваем. Берём слоёное тесто. Немного раскатываем его в одном направлении. Берём круглую форму для вырезания. Это может быть обычный стакан. Вырезаем из теста круги. 2. Собираем обрезки теста. Их потом аккуратно раскатаем и сделаем ещё круги. Берём круг из теста. Выравниваем. Кладём начинку. Края соединять не надо. Начинка остаётся открытой. Соединяет концы. Кладём в круглую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Пирог выкладываем в виде цветка, лепестками наружу. Сверху покрываем взбитым яйцом. 3. Сверху посыпаем тёртым сыром. Немного, потому что сыр содержится в начинке. Ставим выпекаться в разогретую до 200C/390F духовку. Через 45 минут у меня пирог зарумянился. Достаём пирог из духовки. Оставляем его немного остыть. Пирог готов! Его нужно сразу же подавать к столу. Давайте попробуем. Посмотрим, что получилось. Внешне похоже на маленькие пельмени. Кусочек. Взяла большой кусок. Теперь буду долго жевать. Попробовала. Получилось очень вкусно. Мясо и сыр можно заменить на фрукты и ягоды. Тогда у вас получится сладкая выпечка.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Пирог из кабачков с фаршем и сыром: 3 лучших рецепта

    Сегодня мы приготовим пирог из кабачков с фаршем и сыром в духовке. Этот вкусный сытный пирог можно подавать на обед или ужин, а с его начинкой можно импровизировать, добавляя те или иные ингредиенты. Мы предлагаем Вам три рецепта кабачкового пирога с фаршем и сыром в духовке: со слоеным тестом, заливного и в виде тарта (киш).

    Как приготовить пирог из кабачков с фаршем и сыром

    Для пирога Вы можете использовать любой мясной фарш: говяжий, куриный, из свинины, индейки. Можно взять смесь фаршей, например, в составе которых будет свинина и говядина. Следует помнить, что кабачковый пирог с сыром и фаршем из индейки или курицы будет готовиться немного меньше.

    В рецепте мы указываем вес кабачка уже очищенного от семян и кожицы. Вы можете взять как молодые, так и уже «зрелые» кабачки или цукини с толстой кожицей и твердыми семенами. После удаления семян и кожицы у такого кабачка, его вес заметно уменьшается. Поэтому, чтобы не было путаницы, в рецепте Вы найдете вес уже очищенного кабачка.

    Фарш для пирога с кабачками, сыром и фаршем мы немного предварительно обжарим вместе со специями, чтобы сократить время выпечки в духовке. Если в процессе жарки их фарша выделилось много жидкости, слейте ее.

    Так как кабачок содержит довольно много сока, прежде чем класть в пирог его лучше отжать. Подробнее о способах удаления лишней жидкости из кабачков можно прочитать здесь. Вы можете положить просто нарезанный кабачок, но тогда пирог «всплывет» и его придется готовить дольше.

    Если в процессе выпечки кабачкового пирога Вы увидите, что его верх начинает активно подрумяниваться, а сам пирог еще не до конца готов, положите сверху фольгу и выпекайте дальше до готовности.

    ! Знаете, как проще всего натереть сыр? Используйте специальные терки – читайте наш обзор лучших терок для сыра.

    Как подавать пирог с кабачками, сыром и фаршем

    Подавайте пирог горячим или теплым. Его можно посыпать укропом, петрушкой, зеленым луком, базиликом и т.д. Очень вкусно полить его йогуртовым или сметанным соусом, например, приготовленным по таким рецептам:

    1 # Пирог из кабачков с фаршем и сыром из слоеного теста

    Чтобы ускорить процесс приготовления этого кабачкового пирога с фаршем и сыром, используйте готовое слоеное тесто. Вам останется только подготовить начинку, собрать пирог и дождаться окончания выпечки!

    Интересную нотку в этом пироге дает сладкий перец, обязательно попробуйте.

    Ингредиенты:

    • Лук ½ шт.
    • Сладкий перец (небольшой) 1 шт.
    • Фарш говяжий 400 г
    • Соль 1/2 ч.л.
    • Черный молотый перец 1/3 ч.л.
    • Чеснок 3 зубчика
    • Петрушка несколько веточек
    • Сыр (полутвердый) 80 г
    • Кабачок (без кожицы, семян) 500-600 г
    • Панировочные сухари (или крошки белого хлеба) 1/3 стакана
    • Помидоры 2-3 шт.
    • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г

    Рецепт пирога из кабачков с фаршем и сыром со слоеным тестом

    1. Выложите готовое замороженное тесто из морозильной камеры.

    2. Мелко нарежьте лук.

    3. Обжарьте лук на растительном масле в течение нескольких минут.

    4. Добавьте фарш и обжарьте его в течение 3 минут, помешивая.

    5. Добавьте соль, черный молотый перец и готовьте, время от времени помешивая около 6-7 минут.

    6. Кабачок очистите от кожицы и твердых семян.

    7. Натрите кабачок на крупной терке или нарежьте тонкими дольками. Если Вы будете натирать кабачок на терке, то отожмите кабачок.

    8. Измельчите чеснок.

    9. Мелко нарежьте сладкий перец.

    10. Сыр натрите на крупной терке.

    11. Мелко нарежьте листья петрушки.

    12. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте тонкими пластинами

    13. Разогрейте духовку до 180 градусов. Дно и бока формы (22-24 см), где будет выпекаться пирог из кабачков с фаршем и сыром, смажьте маслом и обсыпьте мукой.

    14. Добавьте к фаршу измельченные чеснок, сладкий перец, петрушку, натертый сыр и панировочные сухари.

    15.Половину теста (лучше большую ее часть) раскатайте в пласт, достаточный, чтобы покрыть низ и бока формы. Переложите эту часть теста в форму.

    16. Выложите начинку для кабачкового пирога с фаршем и сыром. Положите на тесто половину кабачков, половину фарша. Затем другую половину кабачков и оставшийся фарш. Сверху выложите помидоры.

    17. Раскатайте оставшуюся часть теста. Закройте ею пирог, срежьте лишнее и запечатайте тесто.

    18. Выпекайте 40-60 минут до готовности. При необходимости через некоторое время верх пирога защитите фольгой от подгорания.

    19. Достаньте кабачковый пирог с фаршем и сыром из духовки и немного остудите.

    2 # Заливной пирог из кабачков с фаршем и сыром

    Этот рецепт не требует долгого приготовления и раскатки теста, просто залейте половину теста, выложите начинку и покройте ее оставшейся частью теста. Тесто для кабачкового пирога с фаршем и сыром мы приготовим на кефире. Фарш Вы можете приготовить с любимыми приправами (мы будем использовать хмели-сунели, паприку).

    Ингредиенты:

    Для начинки:

    • Фарш говяжий 400 г
    • Лук 1 шт.
    • Кабачок (без кожицы, семян) 260 г
    • Сыр 80 г
    • Соль ½ ч.л.
    • Укроп несколько веточек
    • Черный молотый перец 1/3 ч.л.
    • Хмели-сунели 1 ч.л.
    • Паприка молотая 1 ч.л.
    • Лавровый лист 1-2 шт.

    Для теста

    • Яйца 4 шт.
    • Соль 1 ч.л.
    • Сахар ½ ч.л.
    • Сода 0,5 ч.л.
    • Разрыхлитель 1 ч.л.
    • Кефир 400 мл
    • Мука 260-290 г

    Рецепт пирога из кабачков с фаршем и сыром на кефире

    1.Выложите из холодильника кефир и яйца за 1 час до готовки.

    2. Мелко нарежьте лук.

    3. Обжарьте нарезанный лук на растительном масле в течение нескольких минут.

    4. Положите фарш и обжарьте его в течение 3 минут, помешивая.

    5. Добавьте к фаршу ½ ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца, лавровый лист, 1 ч.л. хмели-сунели, паприку и готовьте еще 5-7 минут.

    6. Кабачок очистите, удалите семена и натрите на крупной терке. Через некоторое время отожмите кабачок.

    7. Приготовьте тесто для кабачкового пирога с фаршем и сыром. Яйца взбейте с солью и сахаром.

    8. Добавьте кефир и еще раз взбейте.

    9. Муку перемешайте с содой и разрыхлителем.

    10. Добавьте к кефирно-яичной смеси мучную, перемешайте для объединения.

    11. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой.

    12. Сыр натрите на крупной терке.

    13. Мелко нарежьте укроп. Смешайте с фаршем

    14. Выложите половину теста в форму, распределите его по дну формы. Далее фарш с зеленью, затем натертый кабачок, а потом сыр. Вылейте оставшуюся часть теста.

    15. Выпекайте около 40-60 минут до готовности. Закройте верх пирога фольгой, если он слишком рано будет подрумяниваться.

    16. Достаньте пирог из кабачков с фаршем и сыром из духовки и дайте ему остыть.

    3 # Тарт-пирог с кабачками, фаршем и сыром

    Вкусным и красивым получается этот кабачковый пирог. Он напоминает киш, французский открытый пирог; в качестве заливки будем использовать сметану с сыром. Сверху на пироге будет аппетитная сырная корочка. Для этого пирога удобно использовать разъемную форму.

    Ингредиенты:

    Для теста

    • Сливочное масло 125 г
    • Яйцо 1 шт.
    • Мука 250 г
    • Соль ½ ч.л.
    • Вода 2-3 ст.л.

    Для начинки

    • Фарш 400 г
    • Лук 1 шт.
    • Соль ½ ч.л.
    • Черный молотый перец 1/3 ч.л.
    • Лавровый лист 1 шт
    • Острый перец чили (молотый) ¼-1/3 ч.л.
    • Кабачок (без кожицы, семян) 400-430 г
    • Чеснок 1-2 зубчика
    • Петрушка несколько веточек
    • Кукуруза в зернах 100-150 г
    • Сладкий перец ½ шт
    • Сметана (10 или 15 %) 200-250 г
    • Сыр 120 г

    Рецепт кабачкового пирога с фаршем и сыром

    1. Приготовьте тесто. Натрите в миску холодное сливочное масло. Добавьте муку, соль и перемешайте. Добавьте яйцо и воду, замесите тесто. Положите тесто в холодильник на 30 минут. А в это время подготовьте начинку для кабачкового пирога.
    2. Нарежьте мелко лук. Обжарьте его 2-3 минуты на растительном масле.
    3. Выложите к луку фарш и обжарьте его в течение 3 минут, помешивая.
    4. Добавьте к фаршу ½ ч.л соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца, лавровый лист, острый перец и готовьте еще 5-7 минут.
    5. Почистите кабачок, удалите твердые семена. Натрите кабачок на крупной терке.
    6. Измельчите чеснок.
    7. Мелко нарежьте листья петрушки.
    8. Натрите сыр на крупной терке.
    9. Мелко нарежьте сладкий перец.
    10. В отдельной миске смешайте сметану и сыр.
    11. Отожмите кабачок от лишней жидкости.
    12. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    13. Смешайте фарш, кабачок, чеснок, петрушку, кукурузу, сладкий перец
    14. Раскатайте тесто для кабачкового пирога из фарша и сыра в пласт.
    15. Переложите тесто в форму размером 22-24 см. Сформируйте бортики. Чтобы бортики были ровнее, срежьте край ножом.
    16. Выложите начинку. Сверху выложите сметану с сыром.
    17. Выпекайте пирог из кабачков с фаршем и сыром в духовке до готовности около 40-60 минут. При необходимости прикройте верх пирога фольгой.
    18. Достаньте из духовки и перед подачей немного остудите.

    Можно ли заморозить пирог с кабачками, фаршем и сыром

    Да, пироги можно заморозить. А размораживать их можно постепенно в холодильнике или в микроволновой печи, используя соответствующую функцию.

    Вы можете приготовить пирог из кабачков с фаршем и сыром в духовке в одной из трех вариаций, а можете попробовать их все. Экспериментируйте, добавляйте в начинку различные ингредиенты по Вашему вкусу. В любом случае кабачковый пирог с фаршем и сыром получается невероятно вкусным. Приятного аппетита!

    Рецепт: Открытый пирог | С фаршем и сыром

    Ингредиенты:
    тесто слоеное - 200 г;
    яйца куриные - 2;
    фарш говяжий - 150 г;
    сыр твердый - 75 г;
    масло растительное - 2 ст л;
    томатная паста - 2 ст л;
    соль - по вкусу

    Это один из самых быстрых и вкусных пирогов, какие я люблю готовить.

    Чтобы на его приготовление ушло тридцать пять минут, вам понадобиться помощник. Мне помогает муж. Но может вы очень быстро готовите, тогда можно обойтись без помощников.

    На противень наливаем растительное масло, тщательно распределяем. Разворачиваем лист слоеного теста с запасом. Запас теста необходим для бортиков. Бортики формируем не очень высокие, примерно два- два с половиной сантиметра.

    Смазываем дно получившейся "коробочки" соусом или томатной пастой/можно майонезом, аджикой или тем соусом, каким вы обычно пользуетесь/.

    Готовим начинку.
    Берем 300-350 грамм лука, измельчаем.

    Можно блендером, мне обычно муж режет, не любит в блендере, говорит, что "вкус теряется".

    Добавляем 2 яйца.

    Измельченный лук и яйца смешивем с 200-250 г фарша. Фарш можно использовать любой. Я люблю куриный и говяжий.

    Если вы предпочитаете другой- допускается!
    Соль кладем с таким расчетом, чтобы начинка была почти досолена. Не пересолите, начинка отдаст влагу и станет пересоленой, да еще и сыр соленый.
    Перемешиваем тщательно начинку

    и выкладываем в "коробочку", смазанную томатной пастой.

    Необходимо тщательно распределить начинку.

    Натираем сыр на крупной терке.

    Я люблю голландский и российский, но можно любой другой твердый сыр.

    Посыпаем пирог равномерно, не забываем про бортики.

    Сверху посыпаем специями.

    Я люблю приправлять открытый пирог реганом/базилик/. Самое главное правило: не переборщить, чтобы вкус приправы не перебил все ароматы пирога.

    Ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем 30 минут при температуре 200-210 градусов.

    Пирог получается очень вкусным, как горячий,

    так и холодный. Прекрасно подходит для пикников и завтраков в выходной день!
    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00h45M35 мин.

    Это хороший рецепт?

    Пирог дрожжевой с фаршем и сыром

    Пирожное дрожжевое с фаршем и сыром

    Пирожное дрожжевое с фаршем и сыром 8.0 9090 закуска 1 909019 Готовится очень просто, вы можете приготовить его с вашими любимыми начинками.

    Смотрите приготовление в видео ниже:

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на мой Youtube-канал

    Дрожжевой пирог с приправами получается довольно толстым и очень воздушным.В этот раз я приготовила верхушку из фарша и паприки, но готовить такую ​​закуску стоит в вегетарианском варианте (например, с грибами и овощами). С курицей тоже вкусно. Мясо и овощи можно приправить по своему вкусу — если любите острые вкусы, можно добавить немного перца чили.

    Такая горячая закуска очень вкусна без каких-либо добавок, но ее можно подавать и с холодными соусами, например с чесночным. Очень рекомендую, наслаждайтесь :)

    ЗДЕСЬ вы найдете больше моих рецептов для вечеринки :)

    Смотрите также мой рецепт вкусных болонских лодочек

    Дрожжевой пирог с мясным фаршем и сыром, ингредиенты:

    для противня размером 25х36 см:

    для теста:
    отмерить стаканом на 250 мл: 7 г сухих дрожжей или 25 г свежих,
    2 стакана муки,
    2 плоские чайные ложки сахара,
    чайная ложка соли,
    3/4 стакана теплого подогретого молока,

    2 столовые ложки масла

    300-400 г мясного фарша,

    мелкий перец (у меня несколько штук перца разных цветов),

    лук,

    2 зубчика чеснока,

    4 чайные ложки томатной пасты с горкой (или по вкусу),

    ок.1 и 1/3 стакана воды,

    специи по вкусу: соль, перец, орегано, сладкий перец, по желанию щепотка острого перца, по желанию щепотка сахара
    около 150 г желтого сыра


    Дрожжевой пирог с мясным фаршем с сыром, приготовление:

    В подогретое молоко с сахаром добавить дрожжи. Отложите на 5-10 минут, чтобы образовалась мягкая пена. Вспененные дрожжи смешать с мукой и солью, месить около 10 минут. В конце замеса постепенно добавить масло или оливковое масло.Оставьте замешанное тесто подниматься в теплом месте примерно на 60-90 минут.

    Тем временем приготовьте начинку (ее можно приготовить и накануне): несколько минут обжарьте мясо с нарезанным луком и добавьте нарезанный кубиками чеснок с паприкой. Добавьте концентрат и воду и приправьте. Варить 10-15 минут, пока вода не испарится, а соус не загустеет. Все должно быть очень плотно (как в фильме), иначе жидкость впитается в тесто. Отставить остывать (мясо не должно быть слишком горячим, когда кладете его на пирог).

    Несколько раз вымесить тесто. Раскатать и положить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выложить остывшую начинку на тесто. Отложите, чтобы немного поднялось, примерно на 20 минут. Посыпать тертым сыром. Выпекать при 180 С около 30 минут - ставлю пирог в холодную духовку, тогда он мягко поднимается.

    Хотите быть в курсе новых правил? Подпишитесь на мой профиль в Facebook:

    Пикантный дрожжевой пирог с мясным фаршем и сыром Рецепт:

    Для теста:

    7 г сухих дрожжей,
    2 стакана муки,
    2 ч.л. сахара,
    1 ч.л. соли,
    3/4 стакана теплого молока,
    2 ст.л. масла

    для мяса:

    300-400 г мясного фарша,
    1 красный болгарский перец (или используйте смесь красного, желтого и зеленого),

    1 луковица,

    2 зубчика чеснока ,

    4 чайные ложки томатной пасты с горкой,

    ок.1 1/2 стакана воды
    приправы по вкусу: соль, перец, сладкая паприка (также можно добавить перец чили), орегано, по желанию немного сахара

    ок. 150 г тертого сыра

    Приготовить тесто: смешать сахар, молоко и дрожжи, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 10 минут, пока поверхность не начнет пузыриться. Смешать с мукой и солью. Вымешивайте несколько минут и постепенно добавляйте масло. Сформировать шар, накрыть кухонным полотенцем, оставить на 60-90 минут.

    Подготовить мясо (можно сделать это накануне): разогреть в сковороде небольшое количество масла, добавить мясо, затем нарезанный перец и мелко нарезанный лук.Варить несколько минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Добавьте томатную пасту и воду. Сезон хорошо. Варить, пока не станет мягким и густым (смотрите видео, оно не может быть жидким). Отложите остывать.

    Несколько раз замесить подошедшее тесто. Раскатайте его, чтобы он поместился на противне (25x36 см). Выложите на противень и сверху добавьте мясо. Отложите еще на 20 минут. Посыпать сыром. Выпекать около 30 минут при 180 С. Приятного аппетита!

    .

    Конверты из слоеного теста с фаршем и сыром * Кулинарная жизнь Армине

    Сегодняшнее мое предложение для быстрого ужина из слоеного теста, которое сильно облегчает жизнь, когда не знаешь, что приготовить 🙂 Мне очень нравится мясо, запеченное в таком тесте. Подается с моим любимым соусом и салатом, для меня это идеальный сет. Попробуйте 😉

    Ингредиенты:


    - 2ст слоеного теста
    - 700г фарша (в моем случае говядина и свинина)
    - 1 луковица
    - 3 зубчика чеснока
    - 200г творога 200 г твердого сыра (моя гауда)
    - зелень и специи по вкусу (у меня куркума, зеленая чубрика, соль, перец, паприка сладкая копченая, базилик, орегано)
    - 1 яйцо для намазывания конвертиков
    - кунжут для посыпки

    Лук натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс.Выложить мясо в миску, добавить лук, чеснок, творог, специи и все тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой сетке.
    Слойки вынуть из упаковки, раскатать. Разделите каждую на 5 равных частей и разрежьте вдоль на равные полоски. На одну половину полоски выложить две-три ложки начинки, выровнять, посыпать сыром. Накройте второй половиной теста, прижмите края (я прижимала вилкой). Таким же образом сделайте остальные конверты. Готовые конвертики выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Подавать с любимыми начинками. Я подавала с грибным соусом и салатом из авокадо.
    Приятного аппетита 🙂

    Конверты из слоеного теста с фаршем и сыром Конверты из слоеного теста с фаршем и сыром Конверты из слоеного теста с фаршем и сыром

    Подпишитесь и поставьте нам лайк:

    Просмотры сообщений: 5 540

    Нравится:

    Нравится Загрузка...

    Родственные

    .

    Тесто с сыром 9000 1

    Тесто с сыром

    Тесто с сырным фаршем, как следует из названия, готовится из сыра и мясного фарша. Наконец, рецепт запекается в духовке.

    Фарш из теста с сыром

    Оценка: Ø 3.9 (30 голосов)

    На 4 порции

    90 140
    250 г Мука
    150 г холодное сливочное масло
    1 шт яичный желток
    0.5 TL Соль
    1 Стг или
    0,5 Федерация Петрушка
    1 Ведро сливочное масло
    3 Ведро Масло растительное
    250 г Говядина
    1 приз Соль
    1 приз перец
    250 г начал эмменталь
    2 шт Яйца
    300 г Взбитые сливки
    1 ВФ Масло для плесени
    1 приз Мука для рабочей поверхности

    Лента Рассчитать список покупок

    Категория

    Рецепты мясного фарша

    время

    70 мин.Общий запас

    35 мин. Время подготовки

    35 мин. Время приготовления

    Сложность

    обычный

    Прочие категории

    • Рецепты запеканок
    • Рецепты рагу
    • Рецепты с сыром
    • Бабушкина кухня
    • 90 171

      Все категории

      • Австрийский регламент
      • Рецепты говядины
      • Рецепты основных блюд

      подготовка

      1. Просеять муку на стол и сделать ямку.Перемешайте масло на мелкие кусочки и желтки в углубление. Посыпать солью и замесить тесто с 1-2 столовыми ложками воды. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. положить что-нибудь в холодильник.
      2. Тем временем разрезать вдоль и вымыть лук-порей, нарезать тонкими полосками. Петрушку вымойте, обсушите, удалите стебли и мелко нарежьте.
      3. Разогрейте сливочное масло и обжарьте полоски лука-порея до прозрачности. Положите на тарелку. В форму для запекания вливаем растительное масло и обжариваем на нем фарш до готовности.Приправить солью и перцем.
      4. Разогрейте духовку до 200°С - циркулирующий воздух 180°С, уровень газа 3-4- и смажьте противень сливочным маслом. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности. Выложить в форму и несколько раз проткнуть тесто вилкой. Выровняйте дно торта с порами. Сверху посыпьте мясным фаршем, а затем эмменталем.
      5. Разделите яйца. Смешать сливки с петрушкой и желтком. Белки взбить до пиков и добавить к сливкам.
      6. Вылить кремовую массу на торт.Сыр и тесто растирают в духовке 35 минут. печь. 10 минут. Остудить, нарезать на кусочки теста и подавать теплыми.

      Руководство по рецепту

      Подавать с салатом.

      .

      Паста с фаршем и сыром - Рецепты

      Ингредиенты:

      ленточная лапша - 35 дней
      фарш свиной лопатки - 1/2 кг
      лук репчатый - 1 шт
      чеснок - 3 гвоздики
      масло - 5 столовых ложек
      томатной пасты - 2 ложки

      нарезанные консервированные помидоры - 1 чашка
      Herbes de Provence - 2 чайные ложки
      соль по вкусу
      перец по вкусу
      жидкость для супа приправа по вкусу
      сыр тертый - 15 дн.

      Метод приготовления:

      ШАГ 1: В разогретом масле обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить мясо и жарить вместе около 10 минут.

      ШАГ 2: Затем добавьте томатную пасту.

      ШАГ 3: Микс помидоров консервированных, прованские травы, специи.

      ШАГ 4: Перемешайте и тушите около 20 минут.

      ШАГ 5: Отварить макароны в воде с солью, слить воду, соединить с мясом, перемешать и приправить по вкусу. В горячем виде разложить по тарелкам, посыпать сыром и подавать.

      .

      Крокеты с фаршем в томатном соусе и сыром


      Крокеты с фаршем в томатном соусе и запеченным сыром — вкусное и питательное блюдо, идеально подходящее для повседневного сытного ужина. Блинное тесто в сочетании с мясом в ароматном соусе и хрустящей, румяной глазурью создают интересное и вкусное блюдо, которое обязательно стоит приготовить в наших домах.

      Крокеты с мясным фаршем в томатном соусе и сыром - Ингредиенты: (прибл. на 12 больших или ок.20 крокетов)

      Начинка:
      500 г мясного фарша
      консервированные помидоры (400 г)
      250 г томатной пассаты
      большая луковица
      3 больших зубчика чеснока
      специи: базилик, орегано, тимьян, розмарин
      соль, перец

      оливковое масло
      пармезан ( или другого сыра)

      Тесто для блинов:
      2 стакана муки Wrocław Lubella
      1 стакан молока
      2 стакана воды
      2 чайные ложки картофельной муки
      2 больших яйца
      плоская чайная ложка соли

      масло для жарки
      ок.стакан панировочных сухарей
      яйцо + немного молока
      щепотка соли

      Крокеты с фаршем в томатном соусе и сыром:

      Начинка:
      Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, затем добавить измельченный чеснок и обжарить до золотистого цвета.
      Затем добавить фарш и снова обжарить, пока мясо не подрумянится. №
      Затем добавьте консервированные помидоры и тушите не менее 30 минут, пока помидоры полностью не прожарятся. По истечении этого времени добавьте пассату и готовьте еще некоторое время.Следующий добавьте около 1/3 чайной ложки орегано, базилика, тимьяна и розмарина. Приправьте перцем и солью. Обжариваем все еще несколько минут. Мы его охлаждаем.

      Блины:
      Смешайте все ингредиенты для блинного теста (желательно с помощью миксера).
      На Потушите разогретую сковороду с небольшим количеством масла небольшими порциями теста так, чтобы получились «лепешки» толщиной около 2-3 мм. Каждый обжарить блин «бледно» с двух сторон.
      На Выложите на блин около 2 столовых ложек остывшей начинки, посыпьте тертым сыром, сложите бока и низ к центру и сверните его, чтобы сформировать крокет.То же самое делаем с остальными блины.
      Готовые крокеты обмакнуть во взбитом яйце с молоком (около 2 столовых ложек) и немного соль. Затем обваливаем их в панировочных сухарях и сразу переводим в достаточно глубокую, горячее масло. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон (примерно через 3-5 минут).







      .

      Кальцоне с мясным фаршем и овощами

      Кальцоне с мясным фаршем и овощами - отличное предложение для вкусного ужина. Кальцоне, то есть запеченные пельмени с сухой начинкой, порадуют и домочадцев, и гостей. Ваш любимый соус оживит вкус кальцоне 😉

      Ингредиенты для теста:

      Ингредиенты для начинки:

      • 400 г свиного фарша,
      • 1 луковица,
      • 1 красный перец,
      • 5-6 средних грибов,
      • 1 морковь,
      • соль и перец по вкусу,
      • 1, 90 зубчиков чеснока куркумы,
      • плоская чайная ложка сладкого перца,
      • чайная ложка базилика и орегано,
      • кетчуп,
      • сыр мацарелла,
      • яйцо для намазывания,
      • кунжут.

      СТАКАН 250 МЛ

      Модель:

      Торт;

      В миску растолочь дрожжи, залить теплой водой. Вода должна быть теплой, но не горячей. Также всыпаем сахар и соль. Перемешиваем и оставляем смесь на 15 минут, пока дрожжи не начнут работать.

      По истечении этого времени добавить муку и масло и замесить тесто. Мы можем сделать это с помощью крюкового миксера. Тесто должно быть гладким и эластичным. Подготовленное тесто отставить в сторону, накрыв тканью, в теплое место на 1 час.

      Я использовала щепанскую муку для приготовления кальцоне с мясным фаршем и овощами.

      Начинка;

      Овощи помойте и при необходимости очистите от кожуры. Морковь промыть на крупной терке, перец, лук и грибы нарезать мелкими кубиками, на сковороду налить две столовые ложки масла и разогреть. Выложить мясо и овощи на разогретую сковороду. Обжаривайте около 10-15 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Приправить мясо с овощами солью, перцем, куркумой, выдавленным через пресс чесноком, сладким перцем, базиликом и орегано.Тушим минутку около 5 минут. Дать начинке немного остыть.

      Разделить дрожжевое тесто на 4 равные части. На самом деле размер зависит от вас, мы можем сделать кальцоне маленькие, средние или большие. Я сделал большой. Каждую часть раскатываем в круг, длиной около 20 см. Каждый корж смазать кетчупом, оставляя края (по две столовые ложки кетчупа на каждый корж), на половину коржа выложить 1/4 приготовленной начинки, посыпать тертым сыром моцарелла, средняя горсть. Равномерно накрыть половиной свободного теста часть лепешки с начинкой.Края теста тщательно склеиваем. Это то, что мы делаем со всеми четырьмя пирогами.

      Готовые пельмени смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.

      Разогрейте духовку до 200 градусов вверх и вниз. Поставьте кальцоне на среднюю полку и запекайте 20-25 минут.

      Подавайте запеченный кальцоне, например, с вашим любимым соусом; чеснок, тысяча островов, помидор.

      Если вы приготовили Кальцоне с фаршем и овощами, пришлите мне фото результатов работы, я с удовольствием добавлю в пост и мне будет очень приятно 😉

      .

      Буррито с фаршем - Кулинарне S.O.S.

      Буррито — блюдо из Мексики. Он состоит из мясной начинки, завернутой в пшеничную лепешку. Имеет прекрасный вкус, быстро насыщает и утоляет голод Вы можете приготовить более мягкий или острый вариант, добавив острые специи (перец чили, острый молотый перец, кайенский перец) . Буррито можно подавать сами по себе, с вашими любимыми гарнирами (с гуакамоле, холодным соусом, салатом, картофелем фри, с начос) или запечь с соусом и сыром.Подойдет как блюдо на обед, ужин и обед на работу 🙂

      Ингредиенты на 4 порции:

      • 4 лепешки
      • 400 г мясного фарша
      • банка красной фасоли
      • лук
      • банка целых или нарезанных помидоров (400 г)
      • 2-3 зубчика чеснока
      • 100 г сыра (напр.Гауда)
      • специи: соль, перец, сладкая и острая молотая паприка
      • 2 столовые ложки масла

      В кастрюле разогреть жир - обжарить нарезанный лук и продавленный через пресс чеснок. Добавьте мясо – во время жарки помешивайте лопаткой, чтобы разбить комочки. Когда она обжарится, добавьте отваренную от рассола фасоль и консервированные помидоры. Тушите все это на среднем огне, периодически помешивая, пока не испарится вода и фарш не станет густым.В конце приправить специями. Варите еще некоторое время, затем снимите кастрюлю с огня. На каждую лепешку выложить порцию начинки, посыпать тертым сыром и завернуть как крокеты (слегка завернуть бока и свернуть целиком) . Подавайте их теплыми, то есть подогретыми в духовке или обжаренными на сухой сковороде.

      К подаче рекомендую холодные соусы: чесночный, томатный, карри, сладкий и острый соус чили.

      В начинку можно добавить... консервированную кукурузу, паприку, перец чили.

      Идеи для фарша:

      .

      Смотрите также