8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Пирог с тунцом консервированным и яйцом


Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом рецепт с фото пошагово

Простой закусочный пирог с консервированным тунцом. Быстрый рецепт сытного пирога из готового слоёного теста. Все ингредиенты всегда могут быть у хозяйки припасены заранее. Приготовить пирог можно быстро, и тем самым сократить время у плиты и накормить семью.

Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (114 г)во всех порциях (915 г)100 г

Углеводы 43% 24 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные игредиенты. Рис заранее отварить и охладить. Яйца отварить и очистить. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Свежая зелень подойдёт любая по желанию.

  2. Шаг 2:

    В глубокой посуде смешать отварной рис, измельчённые отварные яйца, порезанную свежую зелень (лук, укроп, петрушка), размятого вилкой консервированного тунца.

  3. Шаг 3:

    Всё перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Чтобы начинка не получилась сухой добавить по вкусу или майонез, или сметану.

  4. Шаг 4:

    Форму для выпечки смазать маслом. Пласт слоёного теста раскатать чуть больше размеров формы.

  5. Шаг 5:

    Выложить на тесто равномерно начинку, опять же для сочности, добавить сливочное масло.

  6. Шаг 6:

    Из второго пласта нарезать полоски и покрыть ими пирог, делая сеточку. Смазать верх сырым яйцом и поставить в предварительно разогретую до 180 гр.духовку на 25 - 30 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г
  • Рис - 344 ккал/100г
  • Слоеное тесто - 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное - 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Перец - 26 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку - 96 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Тунец консервированный, Рис, Яйца, Зелёный лук, Зелень, Сливочное масло, Соль, Майонез, Перец

Испанский пирог с тунцом (empanada de atun) | LaLa Latkes

Традиционный испанский пирог с тунцом приготовить несложно: достаточно обжарить овощи, смешать их с консервированной рыбой и вареным яйцом - и запечь в слоеном тесте.

Я не мыслю запасы продуктов без нескольких баночек консервированного тунца. С ним я делаю салаты, пеку пирожки и варю супы. Недавно на глаза попался рецепт испанского пирога с консервированным тунцом, овощами и вареным яйцом. В оригинальном рецепте дрожжевое тесто для него делается вручную, но современный испанский повар использовал готовое слоеное. Почему бы и нет, подумала я - и попробовала воспроизвести рецепт :)

Результат очень понравился и однозначно попал как в мою кулинарную книгу, так и в блог. Радует, что из небольшого количества продуктов получается приличный пирог для всей семьи. Тунец прекрасно сочетается с помидорами, сладким перцем и луком, а кусочки вареного яйца - дополнительный "сюрприз" и вкусовой акцент. Такой сытный пирог можно взять с собою в поездку, на пикник или на ланч в офис.

Быстрые советы
  • Заранее разметьте на пироге будущие кусочки: острым ножом проведите линии, не доходя до начинки. Благодаря этому готовый пирог будет проще нарезать. 
  • Я пеку эмпанаду с тунцом прямоугольной формы, но вы вполне можете сделать пирог круглым.
Как приготовить испанский пирог с тунцом

Испанский пирог с тунцом (empanada de atun)
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 12



Традиционный испанский пирог с тунцом готовится с начинкой из консервированной рыбы, обжаренных овощей и вареного яйца.

Ингредиенты:

  • 1 средняя луковица
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 3 средних помидора (свежих или консервированных в собственном соку)
  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 200 г дрожжевого слоеного теста
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец
  • молоко или желток для смазывания теста

Приготовление:


  1. Нарезаем лук, яйцо, перец и помидоры кубиками (консервированные - разминаем вилкой с небольшим количеством сока). С тунца максимально сливаем жидкость.
  2. Разогреваем в сковороде немного растительного масла. Выкладываем лук и перец, обжариваем до мягкости, помешивая.
  3. Добавляем в сковороду помидоры, тушим все вместе, пока жидкость не выпарится.
  4. Выкладываем к овощам тунец, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Выключаем огонь, добавляем вареное яйцо, перемешиваем.
  5. Тесто разрезаем на два прямоугольника размером примерно 15х25 см.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментом, выкладываем на него один из прямоугольников, накалываем вилкой в нескольких местах.
  7. Распределяем по тесту начинку, оставляя по краям по 1 см. Накрываем вторым прямоугольником теста, защипываем края при помощи вилки. Накалываем верх вилкой в нескольких местах.
  8. Острым ножом размечаем на тесте будущие кусочки. Смазываем верх желтком или молоком.
  9. Выпекаем пирог с тунцом при температуре 180 градусов около 30 минут или пока верх не станет золотистым.

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Торт закусочный с консервированным тунцом

Вкусный, оригинальный, простой в приготовлении торт закусочный с консервированным тунцом выручит вас при встрече компании друзей в праздники и будни.

Рецепт :

  • Для теста:
    • 2,5 стакана муки,
    • 200 гр. маргарина,
    • 1 стакан сметаны,
    • 2 яйца,
    • 1 ст. ложка сахара,
    • 0,5 ч ложки соды,
    • щепотка соли.
  • Для начинки:
    • 2 банки консервированного тунца в масле,
    • 4 яйца,
    • 100 гр. сыра,
    • 200 гр. майонеза.
  • Зелень для украшения.

Готовим в духовке

Муку, маргарин, сметану, яйцо, сахар, соду, соль соединить и замесить тесто.

Разделить тесто на 4 части, раскатать. Вырезать круглые коржи, выпечь в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 15 - 20 минут.

Сыр натереть на крупной терке, добавить немного майонеза, перемешать. Консервированный тунец размять. Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

На 1-й корж торта выложить сыр с майонезом, на 2-й – консервированный тунец, на 3-й – яйца (полить майонезом), коржи сложить, 4-й - смазать майонезом. Подавать к столу украсив зеленью.

Испанский пирог с тунцом / Empanada de atún.: joe_alex — LiveJournal

Не знаю, как во всей Испании, а на Тенерифе это, пожалуй, самый популярный пирог. Покупные мне не нравятся, а свой домашний — это очень вкусно! Испанцы пекут большими противнями, я делаю из половины ингредиентов.


Ингредиенты:
Тесто:
500 г пшеничной муки (250)
175 мл воды (90)
100 мл оливкового масла (50)
1 яйцо
10 г соли (по вкусу)
5 г сухих дрожжей
1 яйцо для обмазывания
Начинка:
2 маленькие луковицы (1)
200 г запеченных консервированных перцев (100)
2 зеленых перца (лучше итальянского типа) (1)
400 г консервированного тунца (200)
200 г томатного соуса (100)
Соль и масло (я начинку не солю)
Приготовление:
Просеять муку. Добавить дрожжи, воду комнатной температуры, перемешать. Добавить масло, яйцо и соль,
Замесить тесть, сформовать шар и оставить его в миске, смазанной оливковым маслом, на два часа. Тесто тоже обмазать маслом, миску закрыть пленкой. Пока тесто отдыхает, готовим начинку, которую, главное, не съесть до формования пирога.

Лук порезать очень тонко, обжарить на оливковом масле (испанцы используют масло из банки с тунцом, я использую свое привычное).

Выложить порезанный мелко зеленый перец, обжаривать на слабом огне 10-15 минут, пока они не начнут подрумяниваться и не потеряют достаточное количество влаги.

Добавить запечённый консервированный красный перец и томатный соус, тушить до загустения.

Дайте остыть, добавить процеженный тунец.


Выложить тесто, разделить его на две части, одну побольше для основания, а другую немного меньшего размера, которая будет «крышкой».

Большую часть теста без повторного замеса раскатать и выложить в форму или на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Распределить начинку по тесту, оставив два сантиметра по краю без начинки (чтобы закрыть пирог). Накрыть другой частью раскатанного теста и хорошо защепить края.

Испанцы очень любят украшать эти пироги. Можете оставить немного теста для розочек, косичек или что ваша фантазия подскажет. Украшения не надо вдавливать, их кладут поверх пирога.

Смазать всю поверхность пирога яйцом. Тесто проткнуть (можно в виде рисунка, можно под украшениями.

Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут, пока тесто не подрумянится. Достать и охладить на решетке.

Салат с тунцом и яйцом

Салат с тунцом и яйцом отличается своей высокой калорийностью, но вместе с этим питательностью и потрясающим вкусом. Рецепт салата с тунцом потребует от вас минимум времени и совсем простой набор продуктов.

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1 банка консервированного тунца (около 250-300 гр)
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 луковица
  • 50 гр сливочного масла
  • несколько перьев зеленого лука
  • майонез опционально
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. В кастрюле вскипятить воду и опустить туда яйца. Варить яйца примерно 10-12 минут до готовности. Затем слить горячую воду и залить содержимое кастрюли холодной водой, оставить на 2-3 минуты.
  2. Сыр натереть на мелкой терке. Открыть банку с консервированным тунцом, размять его вилкой. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Сложить измельченный лук в небольшую емкость и залить кипятком на 10 минут. Сливочное масло положить на 5 минут в морозилку. Зеленый лук промыть, обсушить и мелко порезать.
  3. Сложить салат с тунцом и яйцом слоями в салатницу или на большое блюдо. Белок вареных яиц отделить от желтков и натереть на терке, выложить на дно блюда. Сверху посыпать равномерным слоем тертого сыра и покрыть измельченным консервированным тунцом.
  4. Слить воду с лука, просушить его салфеткой и выложить на слой тунца. Смазать лук майонезом. Желтки трех вареных яиц натереть на терке и посыпать ими майонез. Сливочное масло вынуть из морозилки и натереть на терке поверх желткового слоя, смазать небольшим количеством майонеза.
  5. Оставшиеся два желтка натереть на терке и равномерно обсыпать весь салат. Зеленый лук промыть, обсушить и мелко порезать. Украсить готовый салат с тунцом измельченным луком и отправить в холодильник.
  6. Если салат с тунцом и яйцом настоится в холодильнике как минимум час, он будет вкуснее. Вынуть салат из холодильника, дать ему постоять 5 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!

    Киш с тунцом и брокколи

    Глядя на это неповторимое произведение кулинарного искусства, кто-то скажет, что это просто пирог. А вот те, кто более осведомлен в многовековых спорах французской и немецкой кухни (немцы уверяют, что именно они придумали это блюдо, французы же оставляют приоритет за собой) поправит и скажет, что это киш. Киш – это просто открытый пирог, и если кто-то и попытается вас в этом разубедить, не стоит верить. Киш – это прекрасное само по себе блюдо и не требует никаких дополнений. Вы можете приготовить его на завтрак, обед и ужин. Одним из самых изысканных вариантов можно назвать киш с лососем и зеленью. Ну, а мы пока остановимся на приготовлении киша с брокколи и консервированным тунцом.

    Количество порций: 8
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 310 ккал

    Чтобы приготовить киш с брокколи и консервированным тунцом, вам понадобится:

    брокколи – 500 г
    тунец консервированный – 200 г
    сметана – 250 мл
    яйца – 3 шт.
    перец чёрный молотый – по вкусу
    соль – по вкусу
    мука – 150 г
    масло сливочное – 75 г
    сыр твёрдый – 200 г

    Как приготовить киш с брокколи и консервированным тунцом.

    1. Сначала тесто.

    Смешиваем муку с 2 яйцами и размягченным сливочным маслом.

    Мешаем до однородности.

    Тесто, которое получилось, раскатываем. Раскатанный пласт выкладываем в форму для выпекания, смазанную предварительно маслом. Поднимаем бортики. Накалываем тесто вилкой.

    Основу под пирог выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут, пока цвет теста не станет золотистым.

    2. Капусту брокколи разбираем на соцветия, промываем и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности, это займет около 6-7 минут.

    Затем вареную брокколи откидываем на дуршлаг и оставляем на пару минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Затем выкладываем капусту на основу, не вынимая ее из формы для выпекания.

    3. Поверх брокколи выкладываем консервированный тунец и равномерно его распределяем по поверхности.

    4. Отдельно взбиваем сметану с яйцом.

    Солим по вкусу и перчим. Перемешиваем. Готовую массу выливаем на пирог с брокколи и тунцом, равномерно распределяя по поверхности.
    5. Твердый сыр натираем на средней терке и рассыпаем его по поверхности пирога.

    Запекаем киш с тунцом и брокколи в разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут.
    6. Готовый киш разрезаем, извлекаем из формы и выкладываем на широкое блюдо. Подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста Экка Мала
    Автор фото Екатерина Ольшевская
    Рецепт опубликован 30.07.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Совет к рецепту:

    Киш с брокколи и консервированным тунцом

    «Сразу после варки надо поместить брокколи в миску с ледяной водой. Это остановит процесс варки и придаст брокколи хрустящую текстуру.»

    Закуски, салаты и пирог. 7 идей для блюд из банки консервированного тунца | Продукты и напитки | Кухня

    2 мая — Всемирный день тунца. Он появился в нашем кулинарном календаре совсем недавно — в декабре 2016 года его провозгласила Генеральная Ассамблея ООН, чтобы способствовать распространению информации об этой популяции рыб.

    В нашей стране тунец — довольно распространенная рыба, но только не в сыром виде (хотя некоторые разновидности тунцовых можно легко купить на рынках в замороженном виде по относительно доступной цене), а в консервной банке. Тунец в масле или в собственном соку очень популярен у хозяек — из него делают паштеты, варят супы, добавляют его в салаты, например в «Мимозу». Рассказываем, что можно приготовить из баночки консервированного тунца.

    Салат из макарон и тунца

    Фото: Shutterstock.com

    На 4 порции

    • Банка консервированного тунца в собственном соку
    • 300 г отваренных макарон
    • 200 г зеленого горошка
    • 200 г стебля сельдерея
    • 1 сладкий перец
    • 150 мл йогурта
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • ½ ч. л. мелко нарезанного тимьяна 
    • Соль и перец — по вкусу
    • 1 ст. л. горчицы (по желанию)

    Шаг 1. Макароны отварить, промыть холодной водой и дать стечь.

    Шаг 2. В салатник выложить тунец (предварительно слить сок из банки), размять вилкой. Смешать с макаронами.

    Шаг 3. Порезать перец и сельдерей кубиками, мелко нашинковать лук, добавить к макаронам и рыбе.

    Шаг 4. В отдельной посуде смешать йогурт, лимонный сок, горчицу и тимьян. Полить салат соусом. Посолить и поперчить. Осторожно перемешать.

    Шаг 5. Поставить на час в холодильник. После этого подавать к столу.

    Соус для салатов

    Фото: Shutterstock.com
    • 500 г майонеза
    • 1 ложка неострой горчицы
    • 100 г консервированного тунца
    • 1 ч. л. каперсов
    • 1 ч. л. сахара

    Шаг 1. Взбить в блендере тунец и каперсы (сок от тунца предварительно слить, им можно будет развести немного соус, если нужно).

    Шаг 2. Смешать тунец с майонезом, добавить горчицу и немного сахара.

    Шаг 3. Использовать соус для рыбных и овощных салатов.

    Рулет с тунцом

    Фото: Shutterstock.com
    • 1 армянский лаваш
    • 1 банка консервированного тунца
    • 2-3 ст. л. майонеза
    • 2 яйца, сваренных вкрутую
    • Сок ¼ лимона
    • Соль, черный перец

    Шаг 1. Банку тунца открыть, сок слить, отставить в сторону.

    Шаг 2. Размять тунец вилкой, добавить майонез.

    Шаг 3. Яйцо натереть на терке, добавить к тунцу. Добавить сок, чтобы получился мягкий паштет.

    Шаг 4. Сбрызнуть лимоном, посолить и поперчить.

    Шаг 5. Салатные листья промыть, положить их на лаваш, сверху — паштет из тунца.

    Шаг 6. Свернуть рулет, оставить на пару часов в холодильнике перед подачей.

    Шаг 7. Перед подачей нарезать на порции.

    Сэндвич с тунцом

    Фото: Shutterstock.com

    4 порции

    • 8 ломтиков ржаного хлеба
    • 1 банка тунца в собственном соку
    • 1 огурцец
    • 2 ст. л. натурального йогурта
    • ¼ ч. л. васаби
    • 2 горсти рукколы
    • Соль и черный перец

    Шаг 1. Тунец вынуть из банки, размять вилкой, добавив немного сока.

    Шаг 2. Огурец почистить и мелко-мелко нарезать или натереть на крупной терке.

    Шаг 3. Смешать огурец и рыбу, добавить немного йогурта и васаби, чтобы получилась кремообразная начинка.

    Шаг 4. Взять подсушенный хлеб, на 4 кусочка намазать пасту, положить сверху рукколу, накрыть оставшимися кусочками. Можно добавить огурцы и помидоры.

    Салат «Мимоза»

    Фото: Shutterstock.com
    • 1 банка консервированного тунца
    • 3 моркови
    • 3 яйца
    • 3 картофелины
    • Соль
    • 1 пакетик майонеза

    Шаг 1. Отварить в мундире картофель и морковь. Сварить яйца вкрутую.

    Шаг 2. Натереть картофель и морковь на крупной терке.

    Шаг 3. Яйца очистить, разрезать пополам и извлечь желтки.

    Шаг 4. Белки натереть на крупной терке.

    Шаг 5. Рыбу размять вилкой, уложить в форму для салата, смазать майонезом.

    Шаг 6. Сверху выложить картофель, морковь, белки, каждый слой промазать майонезом, если нужно — посолить.

    Шаг 7. Сверху посыпать салат раскрошенными желтками.

    Паштет из рыбных консервов

    Фото: Shutterstock.com
    • 1 банка консервированного тунца (можно заменить горбушей)
    • 50 г лука репчатого
    • Соль и перец
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 70 г твердого сыра
    • 1 яйцо
    • 1 ст. л. майонеза

    Шаг 1. Лук очистить и очень мелко нарубить. Яйцо отварить вкрутую.

    Шаг 2. Лук обжарить в растительном масле до прозрачности.

    Шаг 3. Открыть банку рыбных консервов, переложить рыбу в блендер, сок из банки не выливать, пригодится для регулирования густоты паштета.

    Шаг 4. Очистить яйцо, разрезать на 4 части и положить к рыбе. Туда же добавить жареный лук.

    Шаг 5. Все пробить блендером до однородности. Посолить и поперчить, подливать сок от тунца по мере надобности.

    Шаг 6. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к паштету, туда же положить немного майонеза. Все перемешать.

    Шаг 7. Подавать с подсушенным цельнозерновым хлебом.

    Киш с тунцом и цветной капустой

    Фото: Shutterstock.com
    • 1/2 упаковки слоеного теста
    • 1 пачка цветной капусты
    • 1 банка консервированного тунца в собственном соку
    • 100 г твердого сыра
    • 2 яйца
    • 2-3 ст. л. сметаны
    • Соль и черный перец
    • Веточка тимьяна
    • 1 большая луковица
    • 2 зуб. чеснока
    • 2 ст. л. растительного масла для жарки.

    Шаг 1. Тесто разморозить.

    Шаг 2. Разморозить цветную капусту.

    Шаг 3. Нарезать мелко лук, в сковороде разогреть масло.

    Шаг 4. В масле обжарить веточку тимьяна, пару зубчиков чеснока.

    Шаг 5. Извлечь тимьян и чеснок, выкинуть и обжарить в ароматном масле лук.

    Шаг 6. Тесто раскатать, уложить в форму, сделать бортики, сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы тесто не деформировалось в процессе выпекания.

    Шаг 7. Выложить на тесто капусту, смешать лук с тунцом и положить к капусте.

    Шаг 8. Натереть сыр на мелкой терке.

    Шаг 9. Взбить яйца, сметану и добавить туда сыр. Залить массой начинку.

    Шаг 10. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

    Паста для сэндвичей с консервированным тунцом

    Вкусная бутербродная паста из тунца, консервированная. Яичная паста для бутербродов с тунцом в собственном соусе с добавлением кукурузы и консервированной красной фасоли. Домашняя паста для бутербродов, которую все съедят со вкусом. Идеальное дополнение к свежему хлебу или пирогу. Паста настолько вкусная, что ее можно есть ложкой прямо из миски. С ним также можно приготовить закуску для вечеринки — просто намажьте этой пастой соленые крекеры или хлебцы из тыквы.

    .

    Яичная паста с тунцом и огурцом - kuchbazylii.pl

    (этот рецепт еще не оценен)

    Яичные пасты мне нравятся главным образом потому, что их можно свободно составлять, добавляя свои любимые добавки. Сегодня у меня яичная паста с тунцом 🙂 Приятного аппетита!


    Ингредиенты для нескольких человек:

    • 7 Яйца
    • 2-3 маринованные огурцы
    • Небольшой лук
    • Половина банки тунца в своем собственном соусе
    • 2-3 ПАЛЛЕСО по вкусу

    Шаг 1

    Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.Лук и огурцы нарезать кубиками. Выньте тунца из банки и измельчите его.

    Шаг 2

    Все ингредиенты смешать с майонезом, приправить солью и перцем. Мы подаем, посыпав кресс-салатом или зеленым луком.


    .

    Паста для сэндвичей с тунцом

    Паста для сэндвичей с тунцом

    Паста для сэндвичей с тунцом или другие рыбные консервы — отличный способ добавить морскую рыбу в наше меню. Сочетание нежного рыбного мяса с сваренными вкрутую яйцами, подчеркнутое сильным вкусом корнишонов и лука, — отличное предложение для всех, кто не обязательно любит рыбу. Паста для сэндвичей с тунцом станет прекрасным дополнением к завтраку, а также к тарталеткам или крекерам для вечерней встречи с друзьями.

    Сэндвич с тунцом: необходимые ингредиенты

    • 1 банка кусочков тунца (желательно в масле)
    • 2 яйца вкрутую
    • 2–3 больших огурца или 1 большой маринованный огурец
    • половина луковицы, мелко нарезанная (можно заменить зеленым луком или луком-шалотом)
    • 1 столовая ложка майонеза
    • 1 столовая ложка йогурта Skyr
    • 1 чайная ложка горчицы
    • соль и свежемолотый перец по вкусу

    Слейте с тунца масло или рассол и положите его в миску.Мясо нарезать вилкой на мелкие кусочки. Добавьте к рыбе натертые вкрутую или нарезанные кубиками яйца, сваренные вкрутую. Огурцы (корнишоны или маринованные огурцы) тоже нарезаем мелкими кубиками и добавляем в пост вместе с луком. Если вам не нравится острый вкус лука, его можно ошпарить кипятком и тщательно слить перед добавлением. Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить майонез, йогурт и горчицу. Если вам нравится более характерный вкус, вы можете добавить несколько капель лимонного сока.Приправить солью и перцем.
    Другие рецепты пасты для сэндвичей: Яичная паста из авокадо, Приключения с копченой скумбрией, Лучший рецепт яичной пасты, Паста из нута и чернослива, Традиционный хумус
    .

    Салат с тунцом и белой фасолью. Салат с консервированным тунцом и фасолью. Простые рецепты вкусных салатов. Для салата из тунца вам понадобится

    .

    Некоторые салаты готовятся очень быстро, если в кухонном шкафу есть запас консервов. Вы не ошибетесь, если купите и поставите на полки в шкафу банку кукурузы и горошка, сардин и тунца, фасоли, шпрот. Одним из таких быстрых в приготовлении салатов является салат из фасоли с консервированным тунцом.Этот салат насытит ваш организм и зарядит энергией на полдня. Кроме того, этот вид салата не очень калорийен по своему составу и вы сможете съесть его достаточно много. Салат готовится очень быстро, так как для этого рецепта берем еще и консервированную фасоль. Фасоль можно использовать как белую, так и красную. Консервированный тунец также может быть разных сортов, вы можете обращаться с ним как с собственным соком и банкой в ​​масле.

    Вкусовая информация Рыбные салаты / Салаты без майонеза

    Ингредиенты на две порции:

    • банок Фасоль белая 0,5 банки;
    • консервированный тунец 0,5 банки;
    • вареные яйца 2-3 шт.;
    • кисло-сладкие яблоки (маленькие) 2 шт.;
    • оливковое масло 1 чайная ложка;
    • зелень по вкусу.


    Как приготовить вкусный салат из консервированного тунца с фасолью

    Открыть банку с белой фасолью, откинуть на дуршлаг. Поместите осушенную фасоль в миску. В качестве альтернативы такому салату можно использовать заранее отваренную фасоль.

    Из банки с консервированным тунцом выберите необходимое количество рыбы и добавьте к фасоли. В моем случае тунец в масле, поэтому его больше не нужно добавлять в заправку.Если вы готовите салат из консервированного тунца в собственном соку, отдельно подготовьте масло. При этом процедите тунца от сока, чтобы салат не получился жидким.

    Очищенные вареные куриные яйца, мелко нарезанные кубиками или соломкой, отправить в миску.

    Для свежего оттенка возьмите два маленьких яблока. Я рекомендую брать яблоки кислых сортов. Яблоки промойте, нарежьте дольками и слегка сбрызните лимонным соком, чтобы сохранить цвет. Соедините яблоки с остальными ингредиентами, перемешайте.

    Теперь добавляем в салат перец молотый (белый), соль и рубленую зелень. В качестве заправки добавьте совсем немного оливкового масла, но можно обойтись и без него.

    Салат из фасоли и тунца можно подавать сразу. Если салат подержать в холоде несколько часов, он будет только вкуснее, поэтому его можно приготовить заранее. В качестве перекуса салат можно положить в контейнер и взять с собой на работу или учебу.

    Салаты с тунцом и фасолью достаточно сытные и питательные, они могут быть не только дополнением к обеду или ужину, но и самостоятельным отличным блюдом.

    Салатный тунец обычно консервируется, потому что он удобен в применении, я открыла банку, достала рыбу, положила в салат и все. Есть также маринованная и свежеобжаренная рыба.

    Если вы используете свежее мясо тунца, его необходимо сначала замариновать с лимоном, специями, а затем обжарить с двух сторон до золотистой корочки.Рыба внутри должна быть розовой и мягкой, а сверху хрустящей.

    Фасоль для салата, белая и красная, часто завернутая в банки. Также можно встретить и сухую фасоль, но реже, так как ее нужно сначала замочить, потом отварить, а потом добавить в салат. менее популярна и стручковая фасоль. Салаты с ним имеют яркий цвет и насыщенную сочность.

    Итак для салата с тунцом и фасолью нужно соединить два основных ингредиента, добавить дополнительные ингредиенты, это могут быть любые листья салата, различные овощи, яйца, сыр или овощи.Заправьте масляной смесью или соусом из белого майонеза и подавайте. В целом примеры приготовления таких блюд приведены ниже.

    Как приготовить салат с тунцом и фасолью - 15 видов

    Легкий и диетический салат.

    Ингредиенты:

    • Ракета - 150 гр.
    • Свежий помидор - 1 шт
    • Лук красный - 0,5 шт
    • Оливковое масло - 3 ст.л.
    • Лимонный сок - 1 ст.
    • Соль, перец - по вкусу.

    Кулинария:

    Промойте фасоль и разомните тунца вилкой. Помидор моем и разрезаем на 4 части. Мелко нарежьте лук. Ракету помойте и обсушите бумажными полотенцами. Соедините все ингредиенты в салатнице. Выжать лимон, полить салат оливковым маслом и приправить специями. Приятного аппетита.

    Вкусное и сытное блюдо

    Ингредиенты:

    • Фасоль консервированная - 1 банка.
    • Консервированный тунец - 1 банка.
    • Картофель - 3 шт
    • Огурец соленый - 2 шт
    • Лук зеленый - 50 гр.
    • Лимонный сок - 1 ст.
    • Оливковое масло - 3 ст.л.
    • Соль - щепотка.

    Кулинария:

    Картофель отварить целиком в мундире, остудить и нарезать кубиками, выложить в салатник. Достаточно нарезать маринованные огурцы и отправить в салат. Добавить фасоль, предварительно промытую и нарезанную луковицу. Затем бросьте тунец, расщепленный на волокна.Посыпать солью, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Все смешать и подавать.

    Острый и оригинальный салат

    Ингредиенты:

    • Красная фасоль - 1 банка.
    • Тунец - 1 банка.
    • Чеснок - 2 зубчика.
    • Лук-шалот - 1 шт
    • Растительное масло - 20 мл
    • свежих овощей - 1 пучок.
    • Соль и перец.

    Кулинария:

    С фасоли слить жидкость, промыть и выложить в салатник, добавить кусочки консервированного тунца.Мелко нарезать лук, чеснок и зелень, добавить в салат. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и все перемешиваем.

    Такое блюдо вполне достойно независимости.

    Ингредиенты:

    • Фасоль стручковая - 300 гр.
    • Картофель - 4 шт
    • Свежий помидор - 2 шт
    • Консервированный тунец - 1 банка.
    • Оливковое масло - 2 ст.л.
    • Соус песто - 1 ст.
    • Соль, перец - по вкусу.

    Кулинария:

    Фасоль промыть, отрезать кончики, отварить в подсоленной воде до мягкости.

    Не готовить более 7 минут, иначе потеряет свой яркий цвет.

    Промойте вареную фасоль холодной водой и выложите на салатное блюдо. Картофель отварить, разрезать на 4 части и добавить к фасоли. Добавьте тунец и четвертинки свежего помидора, размятые вилкой. Заправить соусом песто и оливковым маслом. Приятного аппетита.

    Острый и вкусный салат.

    90 200

    Ингредиенты:

    • Базилик пурпурный - 1 пучок.
    • Фасоль сухая - 100 гр.
    • Консервированный тунец - 1 банка.
    • Лук фиолетовый - 1 шт
    • Уксус - 1 ст.л.
    • Оливковое масло - 3 ст.л.
    • Чеснок - 2 зубчика.
    • Соль, перец

    Кулинария:

    Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Затем доведите до кипения.

    Воду, в которой варится фасоль, нельзя солить, иначе она будет вариться дольше.

    Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом, добавить воду и щепотку сахара, отставить на 15 минут. Затем слить лишнюю жидкость. Смешайте фасоль, базилик, лук и тунец в одной миске. Туда же выдавить чеснок, приправить специями и полить оливковым маслом.

    Питательный и вкусный обед на скорую руку.

    Ингредиенты:

    • Лук голубой - 0,5 шт
    • Консервированный тунец - 1 банка.
    • Консервированная белая фасоль - 1 банка.
    • Помидоры черри - 100 гр.
    • Петрушка - 1 пучок.
    • Горчица - 1 чайная ложка
    • Оливковое масло - 2 ст.л.
    • Лимонный сок - 1 ст.
    • Перец по вкусу.

    Кулинария:

    Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Разомните тунец вилкой и положите его в салатник, добавьте фасоль, лук, половинки помидоров черри и нарезанную петрушку. Заправьте соусом из оливкового масла, лимонным соком и горчицей, приправьте солью и перцем по вкусу и смешайте все вместе.

    Полезный и питательный обед или ужин.

    Ингредиенты:

    • Тунец в масле - 1 банка.
    • Зеленая фасоль - 200 гр.
    • Яйца перепелиные - 8 шт.
    • Петрушка - 1 пучок.
    • Масло растительное - 3 ст.л.
    • Соль и перец.

    Кулинария:

    Отварить фасоль до мягкости и откинуть на сито. Яйца отварить, остудить и очистить. Выложите в блюдо отваренную стручковую фасоль, добавьте тунец, половинки яйца, петрушку и специи.Все смешать и сбрызнуть маслом

    хорошее украшение новогоднего стола и вкусное блюдо

    Ингредиенты:

    • Консервированный тунец - 300 гр.
    • Консервированная белая фасоль - 1 банка.
    • Лук красный - 50 гр.
    • Петрушка - 1 пучок.
    • Чеснок - 1 зубчик.
    • Оливковое масло - 3 ст.л.
    • Соль, перец - по вкусу.
    • Рисовый уксус - 2 чайные ложки
    • Оливки - 50 гр.
    • Свежий помидор - 1 шт

    Кулинария:

    Тунец размять вилкой, лук нарезать тонкими полукольцами, фасоль откинуть на сито и промыть под проточной водой. Нарежьте овощи. Соединить все ингредиенты, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, масло и уксус. Все хорошо перемешать. Сформируйте салат в круг и украсьте оливками и помидорами.

    Обычное блюдо, которое легко приготовить.

    90 340

    Ингредиенты:

    • Красная фасоль - 1 банка.
    • Тунец - 200 гр.
    • Огурец свежий - 1 шт
    • Масло растительное нерафинированное - 3 ст.л.
    • Специи - по вкусу.

    Кулинария:

    С фасоли слить воду и высыпать ее в салатник, тунец открыть, размять вилкой и добавить в салат. Помыть и нарезать соломкой свежий огурец. Все смешать с солью, перцем и маслом. Приятного аппетита.

    Отличное блюдо для любителей здорового питания

    Ингредиенты:

    • Зеленая фасоль - 80 гр.
    • Яйцо куриное - 1 шт
    • Консервированный тунец - 80 гр.
    • помидор свежий - 1 шт
    • Соевый соус - 1 ст.
    • Оливковое масло - 1 ст.л.
    • Чеснок - 2 зубчика.
    • Соль.

    Кулинария:

    Обжарить стручковую фасоль на оливковом масле с чесноком и соевым соусом до готовности. Выложить на салатницу. Яйцо отварить, остудить, разрезать на 4 части, таким же образом нарезать помидор и отправить в салат.Сверху положите тунца. Посолить по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом.

    оригинальное и вкусное блюдо для разнообразного питания.

    Ингредиенты:

    • Филе тунца - 200 гр.
    • Красная фасоль - 300 гр.
    • Лук красный - 50 гр.
    • Ракета - 100гр.
    • Яичная паста - 100 гр.
    • Бульон куриный - 500 мл.
    • Чеснок - 2 зубчика.
    • Оливковое масло - по вкусу.
    • Соль, перец - по вкусу.

    Кулинария:

    Сварить бульон, сварить в нем макароны. Затем откинуть на сито. В этот же бульон положить кусочки свежего тунца, выжать лимон и варить несколько минут до готовности. Мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок и смешайте его с солью, перцем и оливковым маслом. Смешайте свежие листья рукколы с рыбой, лапшой, луком и фасолью. Полить соусом. Подавать сразу же с теплой рыбой.

    Сочетание ингредиентов приятно удивит вас и ваших гостей.

    Ингредиенты:

    • Куриные яйца - 2 шт
    • Китайская капуста - 100г.
    • Фасоль консервированная - 1 банка.
    • Консервированный тунец - 1 банка.
    • Оливки без косточек - 100 гр.
    • Зеленая фасоль - 50 гр.
    • Черный хлеб - 2 ломтика.
    • Сливочное масло - 10 гр.
    • Чеснок - 2 зубчика.
    • Петрушка - 1 пучок.
    • Оливковое масло - 3 ст.л.
    • Винный уксус - 1 ст.л.
    • Соль, перец - по вкусу.

    Кулинария:

    Ломтики хлеба отделить от корки, нарезать кубиками, обжарить с чесноком на масле и отложить. Отварить зеленую фасоль в подсоленной воде до готовности. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать на 4 части.

    Для соуса смешайте нарезанный зубчик чеснока с нарезанной петрушкой, оливковым маслом и уксусом. Смешайте все. Нарезанную капусту, консервированную фасоль, оливки, тунец, спаржу и яйца сложить в салатник.Полить соусом и посыпать панировочными сухарями.

    Оригинальный и аппетитный салат.

    Ингредиенты:

    • Салат с радичио - 300 гр.
    • Фасоль сухая - 100 гр.
    • Тунец в собственном соку - 1 банка.
    • Стебель сельдерея - 50 гр.
    • Оливковое масло - 3 столовые ложки
    • Лимонный сок - 1 ст.
    • Соль, перец - по вкусу.
    • Петрушка - 1 пучок.

    Кулинария:

    Замочите фасоль на несколько часов, а затем доведите до кипения.Тонко нарежьте стебель сельдерея. Руками рвем листья салата на тарелку, кладем фасоль, добавляем сельдерей и тунец. Для соуса мелко нарежьте овощи, добавьте специи, лимонный сок и оливковое масло. Посыпьте салат и подавайте.

    Ингредиенты:

    • Консервированный тунец -200 гр.
    • Фасоль сухая - 100 гр.
    • Помидоры свежие - 2 шт
    • Огурцы - 2 шт
    • Стебель сельдерея - 2 шт
    • Розмарин - 1 веточка.
    • Чеснок - 1 зубчик.
    • Петрушка - 1 пучок.
    • Горчица - 0,5 чайной ложки
    • Винный уксус - 1 чайная ложка
    • Оливковое масло - 2 ст.л.
    • Сахар - щепотка.
    • Соль, перец - по вкусу.

    Кулинария:

    Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Затем варить в воде с розмарином и чесноком до мягкости. Нарежьте кубиками помидоры, огурцы и нарежьте сельдерей небольшими кусочками. Для соуса смешать оливковое масло, сахар, соль, горчицу и винный уксус.Соедините все нарезанные овощи, залейте соусом, добавьте фасоль, перемешайте, сверху положите тунца. Украсьте зеленью.

    Идеальное сочетание ингредиентов делает блюдо необычайно вкусным и насыщенным.

    Ингредиенты:

    • Картофель - 3 шт
    • Помидоры черри - 5 шт
    • Лук голубой - 0,5 шт
    • Фасоль консервированная - 1 банка.
    • Тунец - 1 банка.
    • Каперсы - 2 столовые ложки
    • Свежий базилик - 2 веточки
    • Горчица - 0,5 чайной ложки
    • Оливковое масло - 3 ст.л.
    • Лимон - 0,5 шт
    • Соль и перец.

    Кулинария:

    Картофель отварить и нарезать ломтиками. Выложить в салатницу. Переложите фасоль в сито, промойте под проточной водой, высушите и бросьте в фасоль. Добавьте нарезанные помидоры и синий лук. Для заправки смешайте каперсы с маслом, солью, перцем, горчицей и соком половинки лимона. Перемешайте до однородности. Залить салат. Сверху положите консервированного тунца. Украсьте веточками базилика.

    Если вы решили разнообразить свой кулинарный багаж, попробуйте приготовить салат из тунца и фасоли. Интересное и в то же время необычное сочетание рыбы и овощей не оставит вас равнодушным. Еще одним преимуществом этого блюда является простота и скорость приготовления. Ничего месить, жарить и настаивать в холодильнике не нужно. Поэтому рецепт салата из тунца и фасоли непременно пригодится во время неожиданной вечеринки.

    Вот и пришло время убедиться во всех достоинствах этого блюда.

    Рецепт простого салата с тунцом и фасолью

    Ингредиенты:

    • фасоль (любая) - 1 банка;
    • тунец в масле – 1 банка;
    • лук зеленый – 1 пучок;
    • луковица - 1 маленькая луковица;
    • оливковое или растительное масло — 1 ст. л.;
    • яйцо куриное - 2 шт.;
    • огурец - 1 шт.;
    • лимонный сок – 2 чайные ложки;
    • соль и перец по вкусу.

    Кулинария

    Откройте банку, слейте масло и положите кусочки тунца в миску.Для достижения наилучших результатов слегка разомните рыбу вилкой. Мы делаем аналогичные действия с нашим зерном. Яйца отварить и нарезать крупными кусочками. Лук очистить, промыть под холодной водой и мелко нарезать. По желанию можно добавить немного сельдерея. Огурец моем и нарезаем полукольцами. Затем смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, лимонным соком и приправить специями. Перед подачей украсьте блюдо ломтиками вареных яиц. По желанию блюдо также можно заправить майонезом.

    Если у вас много времени и вы любите сочетать тунец с фасолью, попробуйте приготовить теплый салат.

    Салат с тунцом и фасолью

    Ингредиенты:

    Кулинария

    Способ приготовления тот же, однако на фасоль придется потратить чуть больше времени. Его нужно промыть, отрезать концы, разрезать стручки на половинки. Затем залейте фасоль водой и варите до готовности около 20 минут. При желании салат можно также разбавить огурцом и куриными яйцами.

    Так же предлагаем обратить внимание на несколько интересных и они непременно украсят ваш праздничный стол.

    Многие хозяйки и повара хотят тепло и с пользой накормить гостей при составлении меню праздничного стола. Правильным выбором, безусловно, будет салат с тунцом и фасолью. Когда будете готовы, можете убить несколько «зайцев». Прежде всего, это неоспоримое и неоспоримое преимущество ингредиентов. Во-вторых, простота приготовления холодной закуски. В-третьих, блюдо имеет пресный и безвкусный вкус.

    Тунец — самая любимая рыба в Японии. Вкус ее мяса похож на телятину. А этот трехметровый морской теленок просто наполнен витаминами и микроэлементами. Но красная фасоль не отстает. Бобовое зерно похоже на кладовую с припасами. Это полностью сбалансированный продукт сам по себе. Поэтому тандем из тунца и салата из фасоли принесет еще больше пользы организму. Ведь недаром в той же Японии про аппетитную рыбу говорят, что это пища для самых умных.

    Усугубить:

    • Консервированный тунец (1 банка) - без масла, в собственном соку.
    • Консервированная красная фасоль (1 банка) - примерно 2/3 стакана фасоли замочить на 6-7 часов в прохладной воде или на ночь, затем сварить.
    • Лук (1 шт.) - достаточно одной маленькой луковицы.
    • Картофель (1 шт.) - запеченный в фольге или отварной.
    • Огурцы свежие (2-3 шт.)
    • майонез (3-4 столовые ложки) - или йогурт не сладкий
    • Зелень петрушки (при необходимости)

    Кулинария:


    Аккуратно слейте излишки соуса из банки с тунцом, положите кусочки в миску и разомните рыбу вилкой.При выборе консервов обратите внимание на состав продукта. Иногда рыба внутри уже имеет раздавленный вид. Также можно добавить растительное масло. Кстати, натуральный сок лучше не удалять до последней капли, а оставить немного. Это сделает вкус тунца более сочным и нежным.

    Картофель необходимо тщательно вымыть и обсушить, если вы планируете запекать его в духовке. Овощи лучше всего запекать в фольге. Тогда она будет больше подходить по качеству для салата. Если вы хотите приготовить, внимательно следите за процессом, чтобы не переварить.После остывания очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и добавить в рыбное пюре. Желательно их сразу смешать, чтобы аромат тунца передался картофелю и пропитал его.

    Тщательно промойте огурцы, срежьте кожицу, если она грубая. Также нарезаем небольшими кусочками и отправляем в салатницу.

    Очистите и нарежьте лук как можно мельче и положите его в миску. Можно предварительно замариновать в растворе 0,5 стакана смеси воды и уксуса или лимонного сока, 1 ч. л.сахара и 1/2 ч. л. соли на 2-3 минуты. Это уберет лишнюю горечь, если лук очень «плохой» и добавит салату немного пикантности. Вместо обычного классического лука можно поставить красную Ялту. Он придаст блюду нежную сладость.

    Красную консервированную фасоль слить, при необходимости промыть проточной питьевой водой, не забывая откинуть на сито, затем выложить в салатник. Если используются сырые бобы, их следует варить до мягкости после замачивания на ночь. Вы можете добавить чайную ложку пищевой соды в воду для приготовления пищи, чтобы ускорить процесс.

    Добавьте нарезанную петрушку, оставив немного для украшения.

    Заправьте майонезом, перемешайте и при необходимости посолите. Если использование магазинного майонеза идет вразрез с идеей здорового питания, проще простого сделать его самостоятельно из свежего куриного яйца и 0,5 стакана любого масла (лучше оливкового или рафинированного подсолнечного). Добавьте в соус немного соли, сахара, горчицы и лимонного сока, продолжая взбивать. А можно обойтись и без майонеза как такового.Для этого достаточно использовать консервированного тунца вместе с начинкой.

    Готовый салат. Приятного аппетита!

    Как украсить и что еще добавить в салат

    Салат из консервированного тунца с фасолью для праздничного стола можно украсить «мешочками» из тонко нарезанных крупных огурцов, в которые при необходимости положить листья петрушки, фасоли или маслины любого цвета. Поверх салата можно подобрать небольшую помидорку «астра», которая будет хорошо сочетаться с остальной закуской.Очень оригинально смотрится «кружево» из тонких луковых колец. Насадку также можно укладывать слоями на плоскую тарелку или порционными розочками. Сделать первый слой из картофеля, затем тунца, огурцов, лука, затем промазать майонезом и выложить ровным слоем фасоль, посыпав зеленью.

    Свежий, гармоничный вкус этого блюда обязательно понравится гостям, особенно тем, кто заботится о своем здоровье. Тот факт, что оснастку можно собрать как конструктор за считанные минуты (при условии наличия готовых компонентов), делает ее любимицей многих.Салат станет полноценным ужином для семьи, его можно взять в контейнере с собой на работу или на пикник. Для разнообразия фасоль можно заменить вареной стручковой фасолью или консервированной с острым перцем в томате для полноты ощущений.

    В соответствии с принципами сбалансированного питания ешьте рыбу один день в неделю. Попробовав салат с фасолью и тунцом, вы обязательно включите его в свой рацион. Приятного аппетита!

    .

    Рулет из шпината с тунцом ⋆ Блог MeCooks

    Это блюдо обязательно удивит ваших гостей. Он другой, он восхитительно сливочный и нежный. Это блюдо представляет собой легкий рулет из шпината , прослоенный кремом на основе тунца и вяленых томатов.

    Рулет из шпината

    Я приготовила сегодня, и все готово 🙂

    Консервированный тунец не должен быть скучным, и есть целый ряд рецептов, которые отлично сработают. Я обычно использую его для пасты и бутербродов.В таком виде мне кажется вкуснее.

    Однако на этот раз все закончилось начинкой из рулета. Отлично получилось в нем с вялеными томатами.

    Вы можете найти меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooks


    Ингредиенты для рулета из шпината.

    Roulade:

    • 18 дкг листьев замороженных шпинатов (вес после нажатия воды)
    • 1/4 чайная ложка соли
    • Защитывание перца
    • 3 Йолкс
    • 4 белки
    • 3 Йолкс
    • 4 белки
    • 3 Йолкс
    • 4 белки
    • .

    Filling:

    • 24 dkg of canned tuna (weight after pouring water or oil)
    • 6 halves of dried tomatoes from the marinade
    • 3 tablespoons of sour cream
    • 2 tablespoons of mayonnaise
    Spinach roll

    Как приготовить рулет из шпината с тунцом.

    Рулет: Разморозьте шпинат и хорошо отожмите его из воды. Переложить в блендер. Добавьте к шпинату желтки, разрыхлитель, соль и перец. Смешать в массу с однородной консистенцией.

    Взбейте яичные белки до пиков. К взбитым белкам осторожно добавить шпинатную массу, небольшими порциями, и аккуратно все это перемешать деревянной ложкой.

    Застелите противень бумагой для выпечки. Вылить шпинатное тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 15 минут .

    После выпечки дать рулету немного остыть, так как при сворачивании он должен оставаться теплым. Сверху на рулет положите ткань и, начиная с правой стороны, аккуратно раскатайте тесто. Отложите до полного остывания.

    Начинка из тунца: Поместите прессованный тунец, майонез и сливки в блендер. Добавьте 3/4 помидоров, нарезанных мелкими кубиками, и отложите 1/4 на потом. Смешивать. Добавить в перемешанную массу 1/4 оставленных ранее томатов. Смешивание.

    Раскатайте шпинатное тесто и равномерно покройте его начинкой.Свернуть в рулет.

    Перед подачей охладите рулет в холодильнике.

    Полезно знать при приготовлении рулета из тунца.

    Я использовал тунец в подсолнечном масле. Вы также можете использовать тунца в рассоле из воды или в собственном соусе.

    Перед подачей положите рулет в морозильную камеру на 30 минут. Это облегчит нарезку.

    Тебе нравится тунец? Если да, то обязательно попробуйте наш рецепт кексов с макаронами.

    .

    Смотрите также