Пирог со шпротами рецепт
Быстрый пирог со шпротами в духовке рецепт с фото и видео
Быстрый пирог со шпротами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
На вес состава: в одной порции (130 г)во всех порциях (1040 г)100 г
Углеводы 33% 18 г Время приготовления: 30 мин PT30MНарежем лук. Раскатаем тесто толщиной 0,5 см. Выкладываем в центр лук. Шпроты кладём на лук целые или убираем хребет и хвост. делаем надрезы по бокам у теста. По краям теста делаем надрезы и закрываем пирог косичкой. Выкладываем на лист, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в при 200-220 градусах минут 20-30. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук - 41 ккал/100г
- Яйцо куриное - 157 ккал/100г
- Яичный белок - 45 ккал/100г
- Яичный порошок - 542 ккал/100г
- Яичный желток - 352 ккал/100г
- Яйцо страуса - 118 ккал/100г
- Слоеное тесто - 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное - 337 ккал/100г
- Шпроты - 363 ккал/100г
- Кунжутные семена сушеные цельные - 563 ккал/100г
- Кунжутное семя лущеное - 582 ккал/100г
🚩 Заливной пирог со шпротами: пошаговый рецепт с фото
Рецептов блюд со шпротами – огромное количество. С ними готовят салатики, бутерброды, рулеты из лаваша, а также пироги с подкопченными шпротами. Тесто для этого лакомства может быть любым: заливным или слоеным. Но при любых обстоятельствах блюдо получается очень вкусным и не оставит никого равнодушным.
Любите шпроты?Да 96%, 367 голосов
367 голосов 96%
367 голосов - 96% из всех голосов
Нет 3%, 13 голосов
13 голосов 3%
13 голосов - 3% из всех голосов
Не ем рыбу 1%, 3 голоса
3 голоса 1%
3 голоса - 1% из всех голосов
Всего голосов: 383
14.10.2019
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 96%, 367 голосов
367 голосов 96%
367 голосов - 96% из всех голосов
Нет 3%, 13 голосов
13 голосов 3%
13 голосов - 3% из всех голосов
Не ем рыбу 1%, 3 голоса
3 голоса 1%
3 голоса - 1% из всех голосов
Всего голосов: 383
14.10.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Заливной пирог с картофелем и яйцом
При выборе консервов лучше отдавать предпочтение тем, которые сделаны в портовых городах. Так можно быть уверенными в том, что шпроты изготовлены из свежего, а не замороженного сырья.
- Кефир 1 стакан
- Мука 1.5 стакана
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло растительное 2 ст/л
- Сахар-песок 1 ч/л
- Уксус 1 ст/л
- Шпроты 1 банка
- Отварной картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Соль на глаз
Калории: 206 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 12 г
-
Картофель отварить и остудить, снять кожуру и порубить на мелкие кубики.
-
Из шпрот вытащить все косточки и хвостики, слить масло.
-
Репчатый лук почистить и нашинковать. Все смешать. Начинка для заливного пирожка готова.
-
Если к начинке добавить немного майонеза, то она получится более мягкой и сочной.
-
В большую миску влить кефир, погасить уксусом, вбить два яичка, добавить подсолнечное масло.
-
В муку добавить соль, соду и немного сахара. Все всыпать к кефиру и перемешать. Тесто готово, самое время начинать формировать пирог.
-
Для этого влить половину теста в форму для запекания, на нее выложить начинку со шпротами, все залить оставшимся тестом.
При желании заливное тесто можно заменить на слоеное бездрожжевое. Такое блюдо получается не менее вкусным, чем более классический вариант.
Запекать лакомство в духовке на протяжении получаса. Заливной пирог с рыбкой готов. Можно угощать всех ароматной выпечкой с чаем. Такие пирожки пользуются не меньшим спросом, чем сладкие варианты. Подавать такое лакомство лучше горячим, такие пироги еще вкуснее. Приятного аппетита!
Заключение
Рыбные пироги все чаще можно увидеть не только в повседневном рационе, но и на праздничном столе. Их делают практически с любой рыбкой, но одним из самых интересных вариантов являются пироги со шпротами. Этот ингредиент придает блюду особый подкопченный аромат. Именно поэтому подобная выпечка приходится по душе даже детям, которые не очень-то любят рыбу или людям, не терпящим морепродукты.
Рецепт: Пирог со шпротами | с картошкой, яйцом и сыром
Ингредиенты:
лук зеленый - 1 пучок;
мука - 1,5 стак.;
сметана - 1 баночка;
яйца куриные - 3 шт.;
масло сливочное - 70 г.;
соя жидкая - 5 стол.л.;
сыр любой - 50 г.;
шпроты в масле - .0,5 банки;
картофель отварной (среднего размера) - 3 шт.
У шпрот нужно отщипнуть хвостики, которые могут чувствоваться в начинке.
Картофель варим в мундире, а затем чистим и режим кубиками.
Яйца и лук мельчим, а кусочек сыра трём на крупной тёрке.
Всё смешиваем вилкой, слегка порубив рыбку, и хорошо будет добавить сою побольше и масло растительное, если вдруг в шпротах показалось его мало.
Кстати, это получается уже готовый и вкусный самодостаточный салат. Но мы делаем пирог, поэтому начинка готова и можно приняться за тесто.
Сначала нужно включить духовку, а затем можно браться за тесто. Для начала желательно, чтоб масло было мягким, или же можно натереть его на крупной тёрке.
И теперь соединим яйца, сметану и масло и тщательно размешаем. Добавьте соль если хотите. Я начинку сделала пересоленной, потому что картошка, яйца и тесто заберёт лишнюю соль.
Добавьте стакан муки и перемешайте, и тогда будет видно, сколько муки добавить ещё.
Нужна такая консистенция, чтобы тесто не лилось, а мазалось по сковороде и верху пирога. Не забудьте промазать сковороду маслом, сливочным вкуснее корочка.
Отправьте пирог в духовку на верхний отдел, а через 20 минут нужно будет намазать пирог следующей смесью, но это как хотите. Я например взяла желток, горчицу и сою, смешала и намазала верхушку, и опять в духовку на самый сильный жар.
Через минут 10 пирог был готов.
И не смотря на то, что ингредиенты вроде не влажные, пирог получился сочным и с нежным вкусом. Да и тесто не толстое, только, что поддерживает форму.
Думаю такой пирог к любому столу подойдёт, и вкусно и сытно, и не сухомятка.
Желаю и вам испробовать такой удачный вариант пирога, думаю оцените.
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Луковый пирог со шпротами — кулинар не я
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1. МУКА — 200 г
2. ВОДА — 150 мл
3. СОЛЬ — щепотка.
4. ДРОЖЖИ — 1 ч.л. сухих.
5. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 1 ст.л.
Для начинки:
1. ЛУК — 0,5 кг
2. ШПРОТЫ В МАСЛЕ — 300 г
3. МАСЛИНЫ — 20 без косточек.
4. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 4 ст.л.
5. ЛУК-ПОРЕЙ — 0,5 кг (белая часть).
6. ТОМАТЫ — 3 ст.л. в собственном соку.
7. ТИМЬЯН — 2-3 веточки.
Приготовление:
Просеять в миску муку с солью, добавить дрожжи. Тонкой струйкой влить воду, затем масло. Вымешивать тесто 5 минут. Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься, 1 час.
Приготовить начинку. Репчатый лук очистить, лук-порей тщательно вымыть. Нарезать репчатый лук и белую часть порея тонкими полукольцами.
В большой сковороде разогреть масло, выложить репчатый лук и готовить 10 минут, время от времени помешивая. Добавить порей и готовить еще 3 минуты. 200 г шпрот вынуть из банки и переложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
Тимьян вымыть, обсушить и измельчить. Добавить тимьян и мякоть томатов к луку, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и тушить овощи под крышкой 45 минут. За 10 минут до окончания снять крышку. Дать остыть до комнатной температуры. 100 г шпрот переложить в миску и размять вилкой вместе с маслом. Добавить шпротную массу к овощам, перемешать.
Разогреть духовку до 200°С. Форму для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в форму так, чтобы были закрыты дно и бока, руками сделать бортики.
Уложить на тесто ровным слоем луковую смесь. Сверху поместить «сеточкой» цельные шпроты. Маслины разрезать вдоль пополам и посыпать ими пирог Выпекать в духовке при температуре 200°С примерно 30 минут.
Порций: 8 Время приготовления: 2 ч..
Киш со шпротами и помидорами черри рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Киш со шпротами и помидорами черри рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

1 час 20 минут
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов47

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
150 гПшеничная мука
200 гПомидоры черри
200 гКуриное яйцо
2 штукиСыр пармезан
50 гЗеленый лук
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1Соединить в кухонном комбайне просеянную муку, соль, нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Взбивать до состояния мелкой крошки (можно порубить на столе при помощи ножа). Добавить яйцо, повторно взбить. При необходимости добавить 1 столовую ложку ледяной воды, чтобы крошки собрались в шар. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на 30 минут.
2Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт, уложить в форму, предварительно смазанную маслом, выступающие края срезать. На тесте сделать проколы вилкой. Форму с тестом поставить в холодильник на 10 минут.
3Разогреть духовку до 180 градусов. Форму с тестом накрыть слоем пергаментной бумаги, сверху насыпать большую горсть сухой фасоли для того, чтобы основа пирога не потеряла форму. Выпекать 10 минут. Фасоль с пергаментом убрать. Выпекать еще 5 минут, пока основа не зарумянится.
4Картофель отварить до полуготовности. Очистить, нарезать кубиками. Помидоры разрезать пополам, лук измельчить.
5Взбить сливки, яйца, тертый пармезан. Добавить в полученную смесь измельченный лук, соль и черный перец по вкусу.
6На выпеченную основу для пирога выложить нарезанный картофель с помидорами. Залить сливочно-яичной смесью, сверху выложить шпроты «Рижское Золото».
7Запекать 30 минут, пока начинка пирога на загустеет и зарумянится.
8Подаватьна стол горячим или холодным, с зеленым салатом и белым вином.
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Превращаем банку шпротов в настоящий рыбный пирог. За счет насыщенности вкуса кажется, что начинки вдвое больше
Одной банки шпрот легко хватит для приготовления сочного и сытного рыбного пирога. Вкус будет настолько насыщенным, что начинки покажется вдвое больше.
Основные ингредиенты: банка шпрот, 3 вареных яйца, 180 граммов репчатого лука, укроп, петрушка, столовая ложка подсолнечного масла, половина чайной ложки черного молотого перца.
Ингредиенты для теста: 100 граммов сметаны, 3 столовые ложки майонеза, 100 граммов манной крупы, 60 граммов муки, половина чайной ложки соли, чайная ложка разрыхлителя.
Ингредиенты для заливки: 50 граммов сметаны, столько же майонеза, 2 яйца, 25 граммов муки, щепотка соли.
Теперь к процессу. В глубокую миску нарезаем мелко вареные яйца, туда же шинкуем лук и зелень. Разминаем шпроты вилкой и тоже перекладываем их к яйцам. Вливаем оливковое масло, перчим, перемешиваем и начинка готова.
В другой миске смешиваем сметану, майонез, сырые яйца, манку, муку, разрыхлитель. Перемешиваем венчиком, это будет жидкое тесто.
Последней делаем заливку: смешиваем сметану и майонез, добавляем 25 граммов муки, щепотку соли. Собираем пирог: форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, на нем разравниваем начинку.
Заливаем сверху заливкой, разравниваем и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Видеорецепт:
Рыбный пирог из шпротов остается вкусным и холодным. Его удобно ставить на стол как закуску, или как главное блюдо.
Пирог дрожжевой с тушеным луком и копченой шпротами
Ингредиенты
- & пуля; - на торт:
- & пуля; 100 г пшеничной муки типа 0;
- & пуля; 50 г муки пшеничной сорта 450;
- & пуля; 85 мл воды;
- & пуля; 20 г свежих дрожжей или чайная ложка сухих;
- & пуля; 1/2 чайной ложки соли;
- & пуля; столовая ложка оливкового масла;
- & пуля; - начинка:
- & пуля; Упаковка SuperFish Килька копченая;
- & пуля; 500 г репчатого лука, очищенного и нарезанного тонкими перьями;
- & пуля; 2 столовые ложки оливкового масла;
- & пуля; 1/2 стакана воды;
- & пуля; 1/2 чайной ложки сахара;
- & пуля; веточка свежего розмарина
Подготовка
Тесто: Насыпьте муку в миску и добавьте соль.Сделайте в муке углубление, чтобы раскрошить свежие дрожжи, растворенные в теплой воде. Накройте миску льняной тканью и дайте подняться в течение 15 минут. По истечении этого времени смешайте все друг с другом, в конце добавьте масло и вымешивайте тесто, пока оно не станет упругим и не начнет хорошо отрываться от рук. Оставьте замешанное тесто примерно на 30 минут, чтобы оно поднялось. Смажьте верх оливковым маслом.
Начинка: в воке разогреть оливковое масло. Выложить нарезанный лук. Посыпать сахаром и проварить несколько минут.Затем добавьте розмарин (только листья). Кипятите некоторое время, накрыв крышкой, а затем добавьте воду на два оборота. Когда первая часть воды испарится, то только добавить оставшуюся часть воды. Тушите лук до мягкости.
Поднявшееся тесто выложить в форму размером 20 × 30 см, застеленную пекарской бумагой. На растянутое тесто выложить лук, а в последнюю очередь – копченую шпроты. Отложите пирог на 15-20 минут, чтобы он поднялся. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 30 минут, до румяной корочки.
Рецепт из блога Блондинка готовит
.90 000 балтийских шпрот вкусны и полезны - у нас есть отличные рецепты их приготовления от шеф-поваров! - О, яМы чаще страдаем от бессонницы, головных болей и вирусных инфекций, когда находимся на загрязненном воздухе, а не только на улице, но и дома. Эти симптомы усиливаются, когда на улице становится холоднее, и мы начинаем включать батареи и дымить в каминах. Когда уровень смога за окном повышается, проветривание помещений уже не поможет.Тогда очиститель воздуха лучше всего улавливает токсины.
Зимой мы чаще болеем от инфекций горла или легких, у нас болит голова, мы страдаем аллергией. Чтобы почувствовать себя лучше, первым делом нужно открыть окна и проветрить комнату. Однако, если мы живем в местах с высоким уровнем смога, вместе с наружным воздухом к нам попадает и самая вредная низкомолекулярная пыль PM2,5, которая оседает на нашей коже, ускоряя ее старение и попадая в легкие и кровоток. , что увеличивает риск заболеваний дыхательной и кровеносной систем.
Мы живем во времена не только огромного загрязнения воздуха ядовитыми соединениями и аллергий, которые поражают нас все чаще и чаще. Кроме того, мы уже 2 года живем во времена пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Наша дыхательная и иммунная системы подвергаются серии тестов. Кроме того, существует хронический стресс, вызванный этой необычной ситуацией. Все вместе это помогает ослабить иммунную систему. Стоит позаботиться о себе. Вдыхая чистый воздух в наших домах, а также в помещениях, где мы работаем, мы делаем важный шаг к собственному здоровью и здоровью наших близких, - советует доктор медицинских наук Джоанна Ковальчик-Беднарчик.
Еще одно решение – не закрывать окна плотно, потому что токсины и аллергены из помещений не разбавляются воздухом. И они не менее опасны, чем находящиеся снаружи. Многочисленные исследования показали, что плохое качество воздуха в доме может увеличить риск инсульта, аутоиммунных и неврологических заболеваний, а также сердечных заболеваний. В домашнем воздухе мы можем найти, среди прочего летучие органические соединения, содержащиеся в консервантах для древесины, клеях, коврах, красках, освежителях воздуха и дезинфицирующих средствах.Любители горения свечей должны знать, что сажа от горящих парафиновых свечей напоминает выхлопные газы из выхлопной трубы дизельного автомобиля, потому что парафин производится из сырой нефти. С другой стороны, древесный дым от сжигания дров в камине содержит как минимум пять канцерогенных химических веществ. Это не конец. Оказывается, сушка белья в домашних условиях повышает влажность воздуха до 30%, что благоприятствует развитию одного из видов плесени.

Несмотря на то, что он не вреден для многих людей, он представляет опасность для аллергиков и астматиков.Действительно, мы не осознаем многих опасностей в наших, казалось бы, безопасных домах. Качество вдыхаемого воздуха и его состав имеют решающее значение для нашего здоровья. Стоит с большей осознанностью использовать различные амэнеры и усилители качества домашней жизни, выполнять все действия с большей осторожностью и умеренностью, ориентируясь на натуральные ингредиенты и качественные, - говорит доктор. Джоанна Ковальчик-Беднарчик.
Все это означает, что в отопительный период мы чаще страдаем от насморка, кашля и вирусных инфекций, которые являются следствием пересыхания слизистой носа или горла.Также могут возникать раздражение конъюнктивы, усталость и головная боль. Если мы наблюдаем усиление таких симптомов, стоит задуматься об улучшении чистоты воздуха в нашем доме.
Исходя из собственного опыта, я даже могу посоветовать вам позаботиться о качестве воздуха, прежде чем у вас появятся какие-либо из этих симптомов. Профилактика лучше лечения. Может оказаться, что мы продлеваем процесс регенерации и что одной очистки воздуха недостаточно для лечения хронической головной боли, аллергии на клещей или рецидивирующего конъюнктивита, - доктор В.врач Джоанна Ковальчик-Беднарчик.

Запатентованная технология детоксикации и очистки воздуха в помещении на основе веществ природного происхождения использует очиститель VBreathe Tasman. В нем используются две технологии: фильтрация HEPA (медицинский фильтр) и VActive Gel. Загрязненный воздух всасывается у основания устройства, затем очищается через HEPA-фильтр, действие которого основано на физическом улавливании микроскопических частиц.
Воздух, выходящий из очистителя, обогащается частицами VActive Gel. Это уникальная смесь австралийских эфирных масел природного происхождения, которые прошли независимые испытания на предмет уменьшения вредных микробов и токсинов в воздухе. Частицы пара с добавлением масел, распыляемых очистителем, оседают на тех частицах воздуха, которые переносят грибки, бактерии и вирусы. Они окружают их, улавливают вредную пыль и лишают кислорода, чтобы они не могли размножаться.Независимые тесты подтвердили, что VBreathe Tasman уменьшает цепочку коронавируса с эффективностью 99,9%. Пар долго остается в воздухе и постоянно аккуратно распространяется вентилятором устройства.
В отличие от технологий, использующих озон, который при постоянном контакте может вызвать сонливость, головную боль и падение артериального давления, гель VActive не представляет опасности для здоровья.
Стартапы позволяют ученым развивать заданную отрасль и создавать инновационные решения — наблюдаемые и необходимые, особенно в области медицины.Это хорошо видно на приборе VBreathe Tasman.
Технология очистки воздуха продвинулась на несколько шагов вперед, и именно сейчас, когда она нам так нужна. Все тесты на качество и безопасность, которые прибор прошел положительно, в том числе на разрушающее действие Covid-19 (подтверждено Министерством здравоохранения Австралии), позволяют свободно использовать очиститель всей семьей, — говорит доктор. Джоанна Ковальчик - Беднарчик.
Tasman обнаруживают дым, плесень, угарный газ и вредные частицы PM 2,5.На качество воздуха указывает светящееся кольцо и в мобильном приложении VBreathe. Небольшой размер очистителя
означает, что мы можем перемещать его туда, куда мы в данный момент движемся, например, на работу или в поездку на выходные.
.
Бутерброд с жареной килькой и яйцом

Сегодня я приглашаю вас на очередное рыбное вдохновение, которое я подготовила в рамках проекта Naturally Bałtyckie. На этот раз наш герой — маленькая шпротка, или это шпрот? Объяснение, как правильно назвать эту маленькую и подвижную рыбку, вы также найдете в сегодняшней записи.
Кроме того, в нем традиционно появится очень простой рецепт. Бутерброд с жареной килькой и яйцом станет вкусным перекусом или полезным ужином, а приготовить его можно за десяток минут.
Килька
Мясо эта маленькая рыбка белая и нежная, и в то же время довольно жирная. Его очень легко использовать, потому что его можно есть целиком. Он имеет прекрасный вкус, когда его обваливают в муке или тесте и обжаривают до хрустящей корочки. на горячем масле. Очень часто подают в копченом виде. большой Он также хорошо работает в качестве ингредиента спредов, салатов или просто для бутербродов.
Килька - прямо сразу
Сначала объясним, как это на самом деле: килька или килька? Кампания приходит на помощь социально-образовательный "Родной - в избранное".После анализируя лингвистические и биологические словари, выяснилось, что «Килька» и «килька» — два термина для обозначения одной и той же рыбы: «килька» — это видовое название, т.е. биологический термин, а "килька" - разговорное, обычное слово для этой рыбы. Так у нас этой "кильки" и много "Шпроты", у нас тоже есть "шпроты" и много "шпрот". только совмещая эти две формы: так мы не создаем "эту кильку" или "Эти шпроты". Это просто, не так ли?
Шпроты — богатый источник продуктов первой необходимости ненасыщенные омега-3 жирные кислоты, положительно влияющие на сердечно-сосудистой системы, снижая артериальное давление и укрепляя сосуды кровеносный сосуд.Они обеспечивают витамин D, способствующий правильной работе мышцы, сердце и нервная система, а также витамин B12. Они принадлежат рыбе относительно жирные (более 10% жира), поэтому они высококалорийны (более 160 ккал). Однако они содержат отличные, легкоусвояемые полезный белок. Как и многие другие виды рыба, мясо кильки способствует восполнению дефицита кальция, фосфора и магния или цинк.
Sandwich with fried sprats and egg |
Sandwich with fried sprat and egg
Cooking time: 30 minutes
Ingredients:
- 12 fresh sprats
- 4 slices of bread (my sourdough)
- 2 hard-boiled eggs
- 4 lettuce leaves
- chives
- salt
- pepper
- frying oil

Design
- Рыбу выпотрошить и промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- Обжарить с двух сторон в горячем жире на сковороде.
- Затем снимите со сковороды и промокните бумажным полотенцем.
- Нарежьте яйца, порвите салат на более мелкие кусочки и нарежьте зеленый лук.
- На каждый ломтик хлеба положите листья салата, яйца и шпроты.
- Наконец, посыпать зеленым луком, солью и перцем.
Запись сделана в сотрудничестве с Naturally Bałtyckie.
.
Пирожки рыбные с рыбными консервами: желейные, слоеные, дрожжевые
Различные рыбаки вкусны и полезны, но требуют определенного количества времени и кулинарных навыков. Да и хорошая рыба стоит недешево. Но сазан или сазан не вызывают такого уважения, как, скажем, белуга, осетр или хотя бы тот же сом... К тому же не всем нравится запах сырой рыбы. Учитывая все вышеперечисленные «но», Рыбные котлеты с... идеальным решением можно считать рыбные консервы. Без запаха, без дополнительной подготовки начинки, быстрое приготовление и высоко ценятся потребителями! Давайте начнем?
Сливочно-майонезный торт
Самый простой и быстрый в приготовлении рыбный торт из консервированных медуз. Тесто готовится сразу и не требует раскатывания и выпекания теста, а затем сбора самого изделия. Например, смешав по четверти литра майонеза и сметаны, в которую воткнуты три яйца, набивается неполный стакан муки.Это может занять больше или меньше в зависимости от содержания жира в продуктах и размера яиц. Для прокачки добавить 0,5 столовой ложки пищевой соды, посолить тесто и вымесить ложкой до однородности. Теперь о наполнении. Мелко нарезанную луковицу обжаривают (пару головок), две крупные картофелины нарезают тонкими кружками, с каждой рыбки сливают жидкость в масле и мнут вилкой. Половину теста выливают в смазанную маслом форму, выкладывают картофель (посоленный и присыпанный пылью), затем - лук, сверху - рыбу.Выливаем оставшееся тесто - и в духовку. Минут через сорок можно нести рыбные консервы на стол.
Пиво
Очень воздушные и пышные рыбные котлеты получаются из рыбных консервов на любимом хмельном напитке. Правда, торт готовится более хлопотно, зато результат всегда радует. Небольшой кусочек, тридцать граммов, растертого сливочного масла со стаканом муки, половиной столовой ложки сахара и двумя желтками. Затем в тесто вливается стакан светлого пива (с пеной, не дожидаясь, пока она осядет), а после извлечения из теста вводится белковая пена.Форму рыбного котлета с рыбными консервами на этом тесте нужно делать быстро, пока оно не уляжется: вылить половину в форму простаты или смазанную жиром, разложить осушенные консервы на мелкие кусочки (не мять!), и больше всего подойдет горбуша в собственном соку), влить вторую половину и оставить запекаться на 50 минут. Самое вкусное в этом блюде - горячее.
Торт с тунцом и грибами
Пирог из консервированного рыбного филе не нужно запечатывать.Этот рецепт предлагает совершенно замечательное блюдо, красота и аппетитность которого - на первый взгляд. Для теста пять столовых ложек манки заливают половиной стакана сметаны средней жирности и дают набухнуть в течение получаса. Два яйца взбиваются с солью, паприкой и перцем. Заливается манной крупой со сливками и тремя столовыми ложками майонеза. Из половины пакетика разрыхлителя высыпается полстакана муки, и после тщательного перемешивания тесто выливается в форму. Измельченный лук, обжаренный с маринованными (не маринованными) грибами (200 г), смешанный с пюре из тунца (две банки) и тертыми яйцами (достаточно 2 шт.).В форму добавляют соль, перец, зелень. Начинку фаршируют посыпанным сыром и поливают двумя яйцами, взбитой сметаной и майонезом (четыре столовые ложки), мукой (две) и горчицей (тоже две, но чайной). Через три четверти часа пирог готов. Вы должны дать десять минут постоять на форме, прежде чем снимать ее с нее. Очень вкусно!
Тесто из балтийской кильки
Если вы не против дрожжевого теста, то есть еще более разнообразные котлеты из рыбных консервов на выбор.Да хотя бы попробуйте этот рецепт. Итак, два стакана хорошей муки просеивают, смешивают с солью, сахаром (оба ингредиента — по половине чайной ложки) и пакетиком сухих дрожжей (немного, в которых 11 грамм). Вкатываются два яйца, вливается стакан теплого молока и пара ложек подсолнечного масла. Замесить мягкое негрубое тесто, накрыть сухим полотенцем и оставить в тепле на час (не ставить рядом с работающей духовкой!). Пока тесто поднимается, обжариваются три нарезанные луковицы, натирается 200-граммовый кусочек сыра и смешивается со стаканом сметаны.Подвернутое тесто раскатывают в тесто по размеру противня, кладут на него, а затем собирают тесто: сначала кладут лук+сыр и сливки, а поверх них кладут шпроты. Затем пирог с рыбными консервами посыпают рубленой зеленью и ставят в духовку, пока он не подрумянится. Кушать лучше теплым.
Творог
Если вы уже пекли рыбные котлеты с рыбными консервами, вам они понравились и вы готовы к подвигам, то предлагаем вам приготовить пирожки из другого, не слишком «быстрого», но очень нежного теста.Полтора стакана муки, уже обычно смешанной со щепоткой соли, и половину столовой ложки пищевой соды засевают ножом на 100-граммовую массу. Добавляется пачка нежирного творога, замешивается тесто. Если она сухая, можно влить пару ложек воды. Завернутое в фольгу тесто хранится в холодильнике полчаса. Консервы из лосося или горбуши смешать с жареным луком и рубленым укропом. Тесто раскатывают, выкладывают в форму (не забывая бортики), укладывают в нее начинку и заливают взбитыми сливками (стакан) с двумя яйцами и половиной стакана тертого сыра.45 минут в духовке при 200 градусах - и пирог готов!
Слоеное тесто
Для упрощения процесса можно купить готовое слоеное тесто, разделить его на 4 части и испечь коржи. Одновременно натирают и обжаривают до готовности три моркови среднего размера. Две луковицы нарезаются отдельно. Банку сардины или скумбрии в масле разминают вилкой прямо в сок и смешивают с выпечкой. Начинаем собирать слоеное тесто с рыбными консервами: первый корж кладем на тарелку, сверху начинка (не слишком густая), сверху легкая майонезная сеточка.Второй и другие бисквиты делаются так же. Сверху можно посыпать тертым сыром и зеленью для аромата и красоты. Через несколько часов пропитки можно регенерировать.
Попробуйте приготовить пирог с рыбными консервами - фото убедит вас в правильности этого шага.
.90 000 Блог Мирабель: ноябрь 2013 г. Сегодня мы переезжаем в Норвегию :)Этот ужин был тройным экспериментом :) если лосось в панировке не является чем-то необычным, то крошечные соленые оладьи в качестве дополнения к обеду были для меня чем-то новым. Не говоря уже о тушеных огурцах, хотя имел возможность увидеть здесь , , на огурцы острые. В данном случае это была отличная альтернатива всем известной густой моркови.
Поначалу весь обед мне показался довольно трудоемким, но при хорошей организации работа проходит достаточно гладко и можно выполнить ее за 40 минут. Сначала огурцы, семгу делаем практически сами, а пока выпекаем, жарим оладьи.
Каждый из элементов этого блюда нам очень понравился. Я считаю, что все идеально сочетается друг с другом, и я не променяю ни один из этих ингредиентов на другой. Я очень рекомендую :)

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В ШАРУБКЕ С ТРАВАМИ, солеными пирогами и тушеными огурцами
(2 порции)
2 куска филе лосося (ок.150G),
1 Свежий или сухой кайзер,
1 Столовая ложка нарезанная петрушка,
1 чайная ложка нарезанного свежего тимья,
. - 30 см) огурец или 2 поменьше,
½ маленькой луковицы,
1 чайная ложка муки,
1 столовая ложка масла,
около 100 мл 18% сливок для соусов (из картона коробка),
2 ст.3 heaped tablespoons of flour,
1 egg,
150g of natural yoghurt,
1 flat teaspoon of baking powder,
salt and pepper,
1-2 tablespoons of frying oil
Огуречная кожура, разрезанная пополам поперек и пополам вдоль. Чайной ложкой вырежьте из каждой четвертинки семенные гнезда, а затем на ломтики (получатся лунообразные кусочки).
Тонко нарезанный лук.
В кастрюле разогреть масло, добавить лук. Когда они станут слегка прозрачными, добавьте огурцы и тушите еще несколько минут. Посыпать мукой, перемешать. Влейте сливки и примерно 100 мл воды, тщательно перемешайте. Приправить солью и перцем. Варить 8-10 минут, периодически помешивая. В конце добавить нарезанный укроп. Огурцы поставить в теплое место (можно разогреть непосредственно перед подачей на стол).
Разогрейте духовку до 200 градусов. Рулет очень мелко раскрошить (или натереть на крупной терке или измельчить блендером), смешать с петрушкой, тимьяном, немного посолить и поперчить.Филе моем, обсушиваем и выкладываем в жаропрочную посуду. Посыпать солью и перцем. Сверху распределите панировку и слегка прижмите. Покрыть масляной стружкой. Выпекать 18-20 минут.
Приготовьте блины: смешайте венчиком муку, яйцо, йогурт, разрыхлитель, соль и перец, чтобы получилось однородное тесто. Тесто должно быть достаточно густым, для стандартных пирогов или блинов; при необходимости добавьте еще муки или разбавьте тесто небольшим количеством йогурта или молока. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте небольшие блины с обеих сторон.
Запеченный лосось подавайте с блинчиками и теплыми огурцами.
(по рецепту из журнала "Это вкусно" 3/2012)

.90 000 Моя простая кухня: апрель 2017

Как вы, наверное, уже догадались, с началом следующего месяца подводятся итоги последнего. Вернее, выбрать и показать вам несколько вещей, которые сделали мой переход на следующую страницу календаря приятным. Итак, приглашаю вас в фавориты марта.


Второе косметическое средство в уходовой серии – бальзам для… детей. Babydream можно приобрести у Rossman, и, вероятно, многие мамы видели их там на полке в магазине. Купила этот бальзам для дочки, но на первый взгляд у него довольно интенсивный аромат, поэтому решила им воспользоваться.Увлажняет очень хорошо. Имеет приятную текстуру и быстро впитывается. Кожа гладкая и мягкая, резкий запах исчезает при нанесении на кожу.
Что касается так называемого «Цвет», конечно же, не мог обойтись без лаков Золотая роза :) Лососевый день — номер 118, а неоново-розовый — 139. Для меня идеальные цвета для встречи весны :)

В прошлом месяце я тоже решила попробовать жидкие помады Matt & Lasting by Lovely от Rossman .Сначала я купила помаду в оттенке 5 (цвет грязно-розовый с оттенком фиолетового), а потом красивый, кирпично-красный №6. Как по мне - в яблочко и по низкой цене. Помады могут быть не самыми стойкими, но они хорошо маскируют и дают отличный эффект матовых губ.

А вышеупомянутая книга - подарок мужа :) "Зеленые коктейли" издательства "Пабликат" - настоящая находка для любителей полезных напитков. Когда я его увидела в первый раз, у меня случился нистагм от количества рецептов вкусных коктейлей.Абсолютно все, что душе угодно!!! Очень рекомендую :)
Конечно, были и ссылки :) Для красоты - типичный косметический блог. Там мы найдем подробные описания интересных косметических средств, а также достоверные отзывы авторов. Фабрика идей — кулинарный блог. Автор предлагает широкий выбор блюд, не только обеденных. Любители сладкого тоже найдут что-то для себя. Кроме того, рецептов блюд в стиле фитнес становится все больше :)

И традиционно несколько фотографий.Начиная слева - нетрудно догадаться, что это ноги моей дочери. Уже 7 месяцев с нами. Посередине красивый букет цветов с Женского дня, а справа фото несколько дней назад - мой бегово-прогулочный маршрут, усыпанный весенней зеленью :)

И в конце месяца рецепт. На этот раз это был банан , смузи из киви и апельсина . Будьте здоровы! И увидимся в следующем месяце :).
Анчоусы Хельски в масле (100 г)
Хельские анчоусы – это мелкие морские рыбки – анчоусы тщательно очищают и обваливают в лаймах, затем погружают в ароматное масло, обогащенное специями. Маленькие булочки являются основой многих блюд, но их можно есть и самостоятельно в качестве дополнения к хлебу. Небольшая жестяная банка позволяет употребить содержимое сразу после открытия. При добавлении в пасты или салаты они усиливают их вкус и добавляют крепости. Анчоусы прекрасно подходят в качестве дополнения к спредам и салатам, а также в качестве начинки для традиционной итальянской пиццы. Состав: рыбное филе кильки соленой (Sprattus sprattus), масло растительное, сахар, пряности, консервант, - бензоат натрия
Страна происхождения: Польша 9000 3 Использовать до даты: мин. 4 месяца
на 100 г высушенного продукта:
энергетическая ценность: 577 кДж / 138 ккал
Жир: 9,2 г (включая насыщенные жирные кислоты: 2,0 г)
углеводы: 1,9 г (в том числе сахара: 1,9 г) 9000 3 биако: 12 г
сл: 10 г
Высокое содержание жирных кислот Омега-3: 1,6 г/100 г продукта после слива.