8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Пирог сырный с луком


Сырный пирог с луком - рецепты с фото на vpuzo.com

Шаг 1 из 15

Для начала подготовить нужные ингредиенты.

Шаг 2 из 15

Далее натереть на крупную терку пачку маргарина.

Шаг 3 из 15

Добавить к маргарину шесть столовых ложок сметаны. Перемешать.

Шаг 4 из 15

Далее добавить соду гашенную уксусом, перемешать. Добавить щепотку соли. Перемешать.

Шаг 5 из 15

Добавить просеянную муку. Замесить тесто.

Шаг 6 из 15

Тесто должно быть твердое, отправить его в прохладное место на один час.

Шаг 7 из 15

Пока тесто охлаждается нарезать лук мелким кубиком.

Шаг 8 из 15

Натереть сыр на крупную терку.

Шаг 9 из 15

Добавить соль, перец по вкусу.

Шаг 10 из 15

Добавить куриные яйца, перемешать.

Шаг 11 из 15

Охлажденное тесто разделить на ровные две части. Раскатать, но не очень тонко.

Шаг 12 из 15

Выложить в круглую форму застеленную пергаментом, смазывать дно не обязательно, в рецепте много маргарина.

Шаг 13 из 15

Далее выложить начинку на тесто.

Шаг 14 из 15

Накрыть вторым слоем теста. Закрыть края и отправить в разогретую духовку на 30 минут.

Готово!

Готово. Приятного аппетита.

Открытый пирог с луком, яйцом и сыром

Готовим открытый пирог с луком яйцом и сыром

Вкуснейший закусочный пирог! Если вы любите лук, сыр и несладкую выпечку — то тогда этот рецепт именно для вас. Пирог получается просто превосходным, его можно подавать к первым и вторым блюдам, а также как вполне самостоятельное блюдо, он одинаково хорош как в горячем, так и в тёплом, а особенно в остывшем виде!

Идеально нарезается на порции — благодаря сыру и яйцам начинка становится однородной и имеет плотную консистенцию. А лук, лук... Чудесный аромат, божественный вкус! Обязательно попробуйте, словами не передать!

Как приготовить "Открытый пирог с луком, яйцом и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления открытого луково-сырного пирога нам понадобится лук-порей, твёрдый сыр, куриные яйца, зелёный лук, готовое слоёное дрожжевое тесто, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Лук-порей нарезаем кольцами примерно по 0,5 см.

Шаг 4 Ссылка

На сковороде растапливаем сливочное масло, вливаем немного подсолнечного рафинированного масла и выкладываем кольца лука-порея.

Шаг 5 Ссылка

Обжариваем лук, периодически перемешивая, до мягкости на огне чуть меньше среднего под крышкой. Лук должен не обжарится и уж тем более не зажарится, а скорее протушиться!

Шаг 6 Ссылка

Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 7 Ссылка

Соединяем зелёный лук и лук-порей вместе с маслом, на котором он обжаривался.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем натёртый сыр.

Шаг 9 Ссылка

Вбиваем в начинку 4 яйца.

Шаг 10 Ссылка

Перемешиваем луково-сырную начинку, слегка посолив и поперчив.

Шаг 11 Ссылка

Теперь подготовим основу для пирога. Для этого размороженное готовое слоёное дрожжевое тесто слегка раскатываем и выкладываем ровным слоем в форму для выпечки, формируя бортики. Делаем на тесте частые проколы вилкой.

Шаг 12 Ссылка

Ставим основу из теста в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекаем 20 минут.

Шаг 13 Ссылка

На полусырую основу выкладываем начинку, распределяя её ровным слоем по всей площади пирога.

Шаг 14 Ссылка

Ставим пирог обратно в духовку, выставляем температуру 190°C и запекаем ещё около 30 минут до получения золотистой корочки.

Шаг 15 Ссылка

Начинка у готового пирога при надавливании будет плотной. Нарезаем на порции и подаём к столу (в горячем, тёплом или остывшем виде)!

Пирог из слоеного теста с сыром, луком и курицей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте красный лук тонкими перьями. Разогрейте в сковороде оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук до мягкости, 7–10 мин. Немного убавьте огонь, добавьте бальзамический уксус, сахар и тимьян и продолжайте готовить еще 12–15 мин., пока лук не начнет карамелизоваться. Снимите с огня и остудите.

Шаг 2

Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте полукольцами. Растопите в чистой сковороде 20 г сливочного масла и обжарьте лук-порей на слабом огне до мягкости.

Шаг 3

Приготовьте сырный соус. В сотейнике растопите 20 г сливочного масла. Добавьте муку и жарьте, помешивая, 2 мин., пока смесь не станет золотистой. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет, посолите и поперчите. Натрите на мелкой терке сыр гауда и половину добавьте в соус, перемешайте, чтобы сыр растворился.

Шаг 4

Курицу нарежьте небольшими кусочками и смешайте с сырным соусом.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 °C. На рабочей поверхности раскатайте лист теста в квадрат со стороной 26 см. Выложите на противень. Выложите на тесто карамелизованный красный лук, не доходя до края 1,5 см. На лук выложите курицу в сырном соусе, посыпьте оставшимся сыром, а затем распределите лук-порей. Смочите край теста водой.

Шаг 6

Раскатайте другой лист теста в квадрат со стороной 30 см, в центре сделайте несколько надрезов, чтобы выходил пар. Накройте пирог тестом, прижимая края. Смажьте яйцом и выпекайте 35–40 мин., до золотистого цвета.

как готовить французский сырный пирог с луком

Специально для любителей французской кухни мы подготовили рецепт открытого пирога с луком-пореем и сыром. Это потрясающее блюдо кажется довольно простым, однако каждый, кто попробует его, навсегда полюбит этот утонченный вкус. К слову, пирог с луком-пореем будет готов всего через 35 минут после выпекания в духовке.

Открытый пирог с луком пореем иногда относят к немецкой кухне, однако больше всего его любят делать французы, знающие толк в том, как искусно приготовить выпечку. Удивительно простое сочетание сыра и лука в обрамлении теста и молочной подливы порождают поистине гениальный вкус.

Пирог с луком-пореем и сыром

Пирог с луком пореем и сыром рецепт с фото

Что нам понадобится:

1,5 стакана муки
100 г сливочного масла
120 г лука порея
100 г твердого сыра
130 мл молока
соль
черный молотый перец

Пирог с луком-пореем и сыром: как готовить

1. Высыпать муку в небольшую посудину, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности, чтобы в ней не осталось комочков.
2. В масляную массу добавить 7-8 столовых ложек воды, перемесить и раскатать тонким слоем на посыпанной мукой поверхности.
3. Поместить тесто в форму для выпекания. Прижать тесто ко дну и краям, лишнее с краев срезать.
4. Растопить сливочное масло на сковороде и пассеровать на ней лук-порей примерно 5 минут. Лук должен стать мягким, а также немного потемнеть. В миске перемешать его с сыром, нарезанным кубиками. Затем переложить сырно-луковую начинку на тесто.
5. Взбить яйца с молоком. Добавить соль и перец. Залить пирог и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 35 минут до появления румяной корочки.

Иногда к открытому пирогу с луком-пореем добавляют нарезанный кубиками ветчину – на замену твердого сыр.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как приготовить самое популярное блюдо в мире – салат «Цезарь».

Луковый чизкейк с куркумой - Onet Cooking 9000 1

Основные компоненты

  • 1,5 кг жирного белого сыра
  • кубик сливочного масла (20 г)
  • 8 яиц
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 довольно большие луковицы
  • несколько столовых ложек масла для жарки
  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • столовая ложка травяного перца
  • 2 столовые ложки сушеной зелени петрушки
  • столовая ложка куркумы
  • соль
  • Дополнительно жир и панировочные сухари для разъемной формы

Подготовка

  1. Отделить белки от желтков.Тщательно перемешайте сыр с желтками и маслом. Добавить муку, разрыхлитель, тмин, куркуму, петрушку и зелень перца, тщательно перемешать.
  2. Лук натереть на крупной терке и обжарить в горячем масле.
  3. Охлажденный лук добавить к сырной массе. Солим все по вкусу. Взбейте яичные белки до пиков (со щепоткой соли) и аккуратно соедините с сыром.
  4. Разъёмная форма для торта диаметром 26 см. намазать жиром, посыпать панировочными сухарями.Выкладываем массу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа.
  5. Подается холодным, вкусен с соусами и кетчупом. В этот пирог можно добавить, например, 20 граммов мелко нарезанного, копченого и обжаренного бекона, но это будет уже не веганский чизкейк. Приятного аппетита !

Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:15

.

Рецепт двойной сырной пиццы с чеддером и луком

Если у вас свежие дрожжи: насыпьте в миску, добавьте теплую воду и сахар, тщательно перемешайте, отставьте в теплое место на 10 минут. Приготовить соус, смешав все ингредиенты.

Mk Просеять в большую миску, добавить соль, сделать углубление и добавить закваску (или сухие дрожжи) и примерно стакан теплой воды. Энергично размешайте – если нужно добавить еще воды – масса должна быть мягкой и не обязательно очень однородной.Накройте тканью и оставьте в теплом месте на 10 минут.

Когда тесто подойдет, подготовьте лук: очистите его и нарежьте толстыми ломтиками. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук, слегка распределите и обжарьте, часто помешивая, на среднем огне, пока они не станут полупрозрачными и мягкими (это займет у вас около 8-10 минут). Приправьте лук солью и перцем, поставьте на огонь.

Налейте в тесто оливковое масло и месите его всего несколько минут, пока оно не впитает масло и не станет искристым. Посыпьте их мукой в ​​миске, накройте тканью и отставьте в теплое место на 30 минут — до увеличения объема в 2 раза.

Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Если вы используете камень, поместите его в духовку перед запуском.
Натереть сыр чеддер на крупной терке.
Разделить тесто на 3 части. Раскатайте их в тонкие лепешки, посыпав мукой. Поднимите края.

Блинчики на камне (или антипригарном, или бумаге для выпечки на противнях). Смажьте их соусом, посыпьте чеддером.

На чеддере с луковыми слоями.

Посыпать лук сыром чеддер.

Поставить в духовку на 8-12 минут. Пицца готова, когда края стали золотистыми, а чеддер красиво расплавился и местами стал золотистым.
Повторите шаги с оставшимся тестом и ингредиентами.
Подавайте пиццу горячей с рукколой и помидорами черри.

.

Венский чизкейк - КАНАЛ + КУХНЯ

Подготовка:

Ингредиенты для приготовления чизкейка должны быть комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 170 градусов. Мягкое масло с сахаром и солью натираем на пуху, оно должно быть светлым и иметь консистенцию как взбитые сливки. Затем добавить по одному яйцу, каждый раз дожидаясь, пока смесь сольется.

Добавить творог, ложку за ложкой, желательно листиком. Стараемся сильно не аэрировать массу.Просейте муку, влейте ванильную пасту и с помощью лопатки перемешайте все до однородности.

Вылить сырную массу в форму, дно застеленную пекарской бумагой. Поставьте посуду с горячей водой на нижнюю полку духовки. Поставьте форму с чизкейком на среднюю полку и сразу уменьшите температуру до 150 градусов. Выпекать чизкейк 1,5 часа.

Затем выключите плиту и подержите в ней чизкейк около 30 минут. По истечении этого времени открыть дверцу духовки и охладить чизкейк еще 30 минут.Выкладываем чизкейк до полного остывания, затем охлаждаем в холодильнике, лучше на ночь.

Совет Мариеты:

  • Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
  • Муку для чизкейка просеять.
  • Сыр трижды перемалываем или покупаем молотый, важно, чтобы это был не постный сыр, нужен жир.
  • Яйца не взбиваем, чизкейк без надобности не проветриваем, потому что он будет много подниматься, а потом опускаться.
  • Важно! Чизкейк следует охлаждать медленно, т.е.желательно в духовке, например, оставив ее закрытой на час, затем откройте дверцу и охладите ее, а затем выньте. Чизкейки не выносят резких перепадов температур. Тогда они чаще всего падают.
  • Не все чизкейки нужно охлаждать в холодильнике, хотя я делаю это почти всегда, потому что тогда могу быть уверена, что чизкейк не развалится при разрезании, слишком сильно крошится. После охлаждения он сохраняет нежную консистенцию, но при этом становится более стабильным и легче режется.
  • Ненавижу сухие сырники, лично мне нравятся самые пышные, нежные и влажные сырники. Для достижения такого эффекта лучше всего выпекать чизкейк на водяной бане.
  • Два способа приготовления влажного чизкейка. Первый - водяная баня - оборачиваем дно формы несколькими слоями алюминиевой фольги, укладываем разъемную форму для торта в форму гораздо большего размера, выливаем готовую массу на чизкейк в разъемную форму и заливаем горячей водой. в сосуд, в котором он стоит - он должен достигать половины высоты разъемной формы. Лучше всего наливать воду, когда чизкейк уже стоит на полке в духовке.
  • Второй способ: поставьте разъемную форму на среднюю полку, а над нижней поставьте емкость с горячей водой. Во время выпекания вода внизу будет испаряться, получаем такой же эффект, как и в случае с водяной баней. Преимущество такого решения в том, что вода не попадает в прохудившуюся разъемную форму. Мы не используем алюминиевую фольгу. Бумага для выпечки на дне формы не намокает и не рвется при разрезании или извлечении чизкейка из формы.
  • Чизкейк выпекается при температуре ниже 180 градусов, во многих рецептах указана температура 150 градусов, но все же стоит предварительно разогреть духовку, т.е.до 180-170 градусов и сразу после помещения теста в духовку снизить температуру до 150 градусов (убавить можно через несколько минут после помещения).
  • Мы не используем горячий воздух.
  • Вылив сырную массу в разъемную форму, перемешайте все это палочкой для суши, например, чтобы выровнять верх торта, затем несколько раз постучите формой по столу, чтобы избавиться от крупных пузырьков воздуха.

Присоединяйтесь к CANAL + и смотрите как и когда хочешь! Не знаете, какое предложение выбрать? Проверьте сравнение! .

Сельдь быстрая с яблоком и луком

Говорят, нравится Селедка или нет. К сожалению, я не принадлежу ни к одной из здешних фракций. Иногда мне просто хочется селедки, иногда я вообще не двигаюсь.

Сегодня надежный и простой рецепт селедки. Основа – селедка хорошего качества, яблоки и лук. Все покрыто маслом. Быстро и вкусно.

Этот рецепт селедки с яблоками и луком мой папа услышал лет 20 назад по радио. С тех пор они появлялись на нашем столе довольно часто.Особой работы они не требуют, все режем, добавляем немного специй, укладываем в банку и на следующий день режем.

Такую селедку мы храним в закрытой банке в холодильнике.

У каждого свои селедочные лоскуты. Известно, что они соленые и в таком виде их умеренно едят. Чтобы избавиться от этого соленого привкуса, селедку вымачивают. Рекомендую замачивать в молоке часа на 2. Если у нас очень соленая селедка, заменить молоко на новое через полчаса. И целая философия вкусной селедки.Селедки после вымачивания в молоке получаются нежными на вкус, лишенными агрессивного (хихи, но звучит) рассола. Обратите внимание, филе селедки замачивать не нужно, потому что они получаются пресными на вкус, когда-то кто-то справедливо назвал их мыльными 😉

Такая селедка с яблоком и луком в таком виде может стать основой для экспериментов. Мы можем добавить перец чили, копченую сливу или нарезанный маринованный огурец. Мы можем нарезать яблоки и лук кубиками, а также полукольцами. Селедку с яблоком мы можем использовать как основу для салата, добавив, например, ветчину, цикорий или что подскажет ваша фантазия.

Сельдь с яблоком и луком

Быстрый и простой рецепт селедки

Ингредиенты

  • 3 филе сельди, лучшие будут математики
  • 1 средних Apple
  • 1 Средний лук
  • 2 Bay Leas
  • 2 зерна Allspice
  • 2 черный перец
  • 2 черный перец Zairenka
  • наливая масло
  • филе

Тип

  • Замочите филе в молоке.Если у нас очень соленое филе, молоко меняем через полчаса.

  • Нарежьте кубиками яблоко и лук. Вымоченное филе нарежьте кусочками по 2 см.

  • Измельчите лавровый лист на более мелкие кусочки.

  • На дно банки выложить специи и слоями попеременно выложить селедку, лук и яблоки, пока ингредиенты не закончатся.

  • Залить маслом и поставить в холодильник.

.

Сделать вкусно -

кулинарный блог Поданные таким образом свиные отбивные понравятся всем. Кусочки свинины, кетчуп и майонезный соус, грибы, лук... все запеченное под слоем желтого сыра. Для этого свежая картошка, посыпанная укропом, любимый салат... ням :)


Если вам понравилось видео, подпишитесь на мой канал YouTube -> нажмите здесь


Ингредиенты:
* 4 ломтика свинины без костей
* соль и перец по вкусу
* приправа для свинины (у меня Скворку)
* 20 ст. * 3 столовые ложки майонеза
* прибл. 250 г грибов
* 1 лук
* сковороде
* сковорода
* прибл. 150 г желтого сыра, тертый с большие сетки

ломтики свинины, разбив пестик.Посыпьте мясо с обеих сторон солью, перцем и приправой для свинины. Обвалять в муке с обеих сторон. Слегка обжарить свиную вырезку с двух сторон в раскаленном масле. Снять со сковороды
Грибы нарезать полукольцами, лук дольками, обжарить на масле.
Поместите обжаренное мясо на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешайте кетчуп с майонезом. Смажьте каждый кусок мяса. На мясо выложить обжаренные грибы и лук. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 160°С духовку и выпекать около 30 минут.






.

Рецепт королевского чизкейка | Коренастая кухня

Проверенный рецепт вкуснейшего королевского чизкейка из ведерка. Сливочный, пышный чизкейк, выпеченный на темной основе. Идеальное предложение для всех, кто любит чизкейки и не представляет Рождество без этого восхитительного десерта. Любимый чизкейк наших гостей, который очень вкусен и всегда является бесспорным королем праздничного стола.

Королевский чизкейк, который всегда получается с несколькими простыми советами.Ингредиенты для творожной массы должны быть комнатной температуры. Для приготовления чизкейка стоит выбрать сыр очень хорошего качества из ведра. Благодаря этому мы обязательно сократим время выполнения. Однако, если вы решите использовать классический творог, нарезанный кубиками, не забудьте перемолоть его 3 раза в кухонном комбайне. Не рекомендуем перемешивать творог, так как он не любит проветривания. От такой процедуры чизкейк может упасть, а это худший из возможных вариантов.

Королевский чизкейк – это классический, даже традиционный польский рождественский десерт в канун Рождества и Пасхи.Во многих польских домах он также должен присутствовать во время других важных семейных торжеств. Он восхищает вкусным какао-дном и пушистой массой, которая тает во рту. Во многих вариантах в массу добавляют нарезанные персики, вишню, изюм или цедру апельсина. Это делает рецепт чизкейка универсальным. Как приготовить королевский чизкейк? Мы приглашаем!

Поднос 25 x 25 см

Королевский чизкейк

Ингредиенты:

Для теста:

  • пшеничная мука: 2 стакана
  • сливочное масло: 150 г
  • яйца: 2 шт.
  • сливки 18%: 1 столовая ложка
  • разрыхлитель: 1,5 чайной ложки
  • какао: 3 столовые ложки + 2 столовые ложки
  • сахар: 3 столовые ложки

Масса творога:

  • сыр из ведра: 1 кг
  • яйца: 4 шт
  • сливочный или ванильный пудинг: 1 ор. (40 г)
  • сахар с настоящей ванилью: 1 шт.
  • сахар: около 1/3 стакана
  • 1/2 лимонного сока
  • сливки 18%: 4 столовые ложки

Рецепт королевского чизкейка

Подготовка

Нарежьте холодное сливочное масло на кусочки и положите на кондитерскую доску или прилавок.Добавить просеянную муку, разрыхлитель, яйца, 3 столовые ложки какао и сахар. Замесить тесто с ингредиентами. Выложите половину теста на дно формы для выпечки, застеленной пекарской бумагой, и распределите пальцами. Сделать проколы в тесте вилкой. Посыпать поверхность торта 2 столовыми ложками какао-порошка. Вторую половину теста заверните в пищевую пленку и положите в морозилку.

Все ингредиенты для творожной массы выложить в миску и очень тщательно перемешать венчиком или миксером на очень низкой скорости.Попробуйте, подходит ли он вам по сладости. Если он недостаточно сладкий, при необходимости добавьте сахар. Аккуратно вылейте творожную массу на тесто. Выньте оставшееся замороженное тесто и натрите его на крупной сетке, пока верхушка творога не будет покрыта.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку (полка нижняя чем центр/верхняя - нижняя) и выпекать 50 - 60 минут. Затем аккуратно откройте дверцу духовки. Примерно через 30 минут достаньте чизкейк из духовки. Когда он полностью остынет, выньте его из формы.

См. также рецепт вкуснейшего холодного чизкейка с персиками и готового чизкейка. В нашем блоге вы также найдете проверенный рецепт нашумевшего чизкейка «Сникерс» и сливочного чизкейка без масла.

Наслаждайтесь!

.

Жареная гречка с колбасой и луком

Очень простой, быстрый, но вкусный польский ужин.

Вам не нужно много ингредиентов, и вам не нужно слишком много свободного времени. К жареной гречке идеально подойдет сильно обжаренная колбаса с луком. А с добавлением кефира и соленого огурца получается очень вкусно. Сила иногда в простоте ;)


Ингредиенты:
  • 4 пакетика гречки
  • 2 палочки подвавельской колбасы
  • 5 больших луковиц
  • 1 столовая ложка сала (можно со шкварками)
  • соль по вкусу
  • маринованные огурцы в качестве добавки

Отварить крупу в слегка подсоленной воде.Когда он станет почти мягким, слейте его (избегайте переваривания). Перелейте в миску и дайте испариться.

Колбасу нарежьте кубиками и обжаривайте на медленном огне, часто помешивая. Когда выделяется большая часть жира, мощность горелки можно увеличить. Когда он подрумянится, добавить нарезанный лук. Снимите с огня, когда он станет мягким и слегка золотистым. Во второй сковороде распустить сало, добавить гречку и обжарить (около 5 минут).Добавить колбасу с луком, перемешать и немного подержать на огне.Подавать с соленым огурцом и кислым молоком.

.

Смотрите также