8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Пп десерты что это


В чём особенность пп-десертов и есть ли более разумная альтернатива?! | Basil&Arugula

Низкокалорийные или пп-десерты не имеют ничего общего с питанием для здоровья!

Все знают о вреде сахара, но совсем отказаться от сладостей с его участием удаётся немногим. Сейчас появилось огромное количество так называемых пп-десертов, но стикер «без сахара» еще не означает, что они полезны.

Чтобы из обычного пирожного сделать «пп», кондитеры часто заменяют творог и молоко обезжиренными аналогами, а белый сахар — сахарозаменителем. Получается просто химическая бомба, но на пару сотен калорий меньше.

Дело в том, что отсутствие жиров сильно влияет на вкус продукта. Чтобы обезжиренный творог стал хоть немного съедобен, туда добавляют сахар и его аналоги, крахмал, усилители вкуса.

Сахарозаменитель не влияет на уровень сахара в крови, но по химическому составу ничего не выигрывает у рафинированного. Березовый сахар (ксилит) и дынный (эритрит) делают не из березовой коры или дыни, поэтому их нельзя назвать натуральными. На упаковке это даже не скрывают. А как вам 0 кбжу? эдакое "сладенькое ничего")) Просто обман вкусовых рецепторов лабораторными "чудо-химикатами".

Многие считают коричневый сахар полезнее, но у нас есть сомнения, что его можно добыть из тростника в промышленных масштабах без лабораторных ухищрений. А полезный не для массового потребления: внешне выглядит "неидеально" и дороже.

Типичный ПП-десерт из обезжиренных продуктов и сахарозаменителя

Типичный ПП-десерт из обезжиренных продуктов и сахарозаменителя

Десерты с надписью Vegan тоже не всегда здоровые. В составе может быть маргарин, сахар, глютен, синтетические добавки. То же пальмовое масло вполне укладывается в веган-концепцию, но от такого десерта больше вреда, чем пользы.

Растительные RAW-десерты — путь к здоровью

Мы, школа растительной кулинарии Basil and Arugula, предлагаем иной подход к полезным десертам. Это значит только растительные и натуральные продукты: фрукты, ягоды, орехи и семена.

А приставка RAW означает, что блюдо не нужно готовить: выпекать, варить, жарить. На нашем онлайн-курсе «Полезные десерты» мы учим заменять молоко не обезжиренной жидкостью, а «молоком» из миндаля или кокоса и использовать только природный сахар.

Шоколадный муссовый торт и Анна

Шоколадный муссовый торт и Анна

Подслащиваем правильно. Фрукты сами по себе имеют сладкий вкус. Если нужно ещё подсластить, то используем кокосовый сахар, сироп топинамбура или мёд. Но помните, что даже натуральный сахар ни к чему употреблять в неограниченном количестве. Это не про здоровье.

Выпекать не нужно. Необработанные продукты сохраняют в себе больше природной пользы, чем вареные, печеные или жареные. На курсе «Полезные десерты» мы изучаем рецепты только без выпечки.

Для стабилизации вместо выпечки десерты охлаждаются или замораживаются. Это очень удобно: можно приготовить заранее и хранить в морозилке дольше обычного десерта и не потерять во вкусе и пользе. При заморозке большая часть витаминов и микроэлементов в продуктах сохранится. А еще можно не переживать о том, что печенье подгорит.

Готовить легко. Красивый RAW-десерт может приготовить каждый. В отличие от бисквитных тортов, где выпечка, пропитка и сборка может занять пару дней, растительный десерт можно приготовить за пару часов. Самый дорогой инвентарь, который нужен для наших десертов — блендер. Чем он мощнее, тем лучше результат. Кроме блендера понадобятся только формы и лопатка.

Важно отметить, что RAW-десерты не гарантируют похудения. Во-первых, для этого нужно полностью менять систему питания. А если дополнять полезными десертами обед из жареного мяса и картошки, то эффекта не будет. Во-вторых, они содержат достаточное количество жиров. Но это не трансжиры как в промышленных пирожных, а полезные жиры из орехов, семян и авокадо.

Для всех, кому интересны новые, благоприятные для здоровья, кулинарные направления, - приглашаем на увлекательный курс «Полезные десерты»(<<< подробности по ссылке), который не ограничен по времени: приступаете когда удобно и доступ остается у Вас. Иногда мы дополняем и улучшаем курсы, т.е. они не статические, а развиваются вместе с нами, всё это без доплаты, конечно. Нам можно задавать вопросы и через неделю, и через годы после начала обучения — стараемся отвечать всем без промедления.

Печенье и шоколад из нового курса "Время волшебства"

Печенье и шоколад из нового курса "Время волшебства"

Недавно появился чудесный праздничный курс, в котором мы не только приготовим raw-десерты, но и испечём печеньки и сделаем вкуснейший шоколад.

Также в курсе "Время волшебства" (<<< подробности по ссылке) есть особенная подборка зимних полезных напитков:

  • Пунш и глинтвейн
  • Пряный капучино (на травах)
  • Ароматный какао и яркий латте
  • Горячий шоколад

Прекрасного настроения и кулинарного вдохновения Вам!

Онлайн-школа кулинарного мастерства Basil and Arugula в преддверии Нового года))

Онлайн-школа кулинарного мастерства Basil and Arugula в преддверии Нового года))

ПП десерт (БЕЗ МУКИ) в микроволновке за 5 минут + видео-рецепт

Любите десерты? Тогда приготовьте его за 5 минут в микроволновке. А если Вы еще и являетесь любителем и приверженцем ПП питания, значит этот рецепт Вы обязательно должны попробовать. Приготовьте для себя и своих домашних простой и доступный, вкусный ПП десерт без муки в микроволновке за 5 минут. Вы будете приятно удивлены… Это ПП пирожное Вы точно оцените по-достоинству! Выпекается мини-бисквит в микроволновке в течении 3-5 минут. Украшается за 20 секунд. И у вас на столе божественно вкусный десерт, который покорит Вас с первого раза. И так, кто со мной???

Потребуется — на ОДИН мини-бисквит в пиале

  • Банан — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Какао-порошок — 1-2 ст.л. (я добавила 2 ст.л.)
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Ванилин
  • Пиала, объёмом 450 мл. — для выпечки бисквита

для крема:

  • Творожок мягкий — 120-150гр.
  • Мёд — 1 ч.л. по желанию
  • Веточка мяты — для украшения и подачи

 

Как приготовить мини ПП десерт в микроволновке за 5 минут

Подготавливаем все ингредиенты.

Единственное, я добавила 2 ст.л. какао — по ходу приготовления мне захотелось сделать тесто немного погуще.

В пиалу выкладываем мёд и банан.

Разминаем вилкой, чтобы оставались небольшие кусочки банана.

Добавляем какао, разрыхлитель и ванилин и перемешиваем вилкой.

Получается вот такое вот бисквитное тесто.

Убираем вилку и отправляем его на выпечку в обычную микроволновку на 3-4 минуты.

У меня мощность микроволновой печи 900Вт, я выпекала бисквит ровно 3 минуты.

Готовность проверила деревянной шпажкой.

Вот такой бисквит получился. Видно сразу, что он получается пористым, дырочки даже сверху на корочке бисквита.

Вынимаем бисквит из пиалы, просто перевернув его на тарелку.

Даём полностью остыть.

Бисквит готов — его можно уже даже просто так кушать с чаем.

А мне захотелось сделать из ПП бисквита вот такое вот полезное и очень вкусное пирожное.

Поэтому, даём бисквиту хорошо остыть, разрезаем на 2-3 коржа. Бисквит получается достаточно высоким, поэтому вполне можно разрезать и на 3 коржа.

Я разделила его на 2 части. Бисквит достаточно нежный, мягкий и пористый с кусочками банана.

А вот такой вот мягкий творожок я использовала для прослойки ПП десерта.

По вкусу я решила добавить 1 ч.л. меда в творожок. Перемешала хорошо.

И вот так прослоила бисквит. Половину творожного крема выложила между коржами. Оставшийся крем выложила поверх бисквита.

И обмазала его по бокам.

Я не совсем хорошо дала остыть бисквиту, поэтому творожная масса немного стекла по краям.

Украшаем ПП десерт веточкой мяты и подаём к чаю.

Это пирожное можно кушать сразу, ведь оно достаточно нежное, просто тающее во рту.

Я готовлю этот десерт уже не в первый раз и поэтому, решила поделиться этим достаточно простым и таким доступным рецептом с Вами мои дорогие. Обязательно приготовьте эту вкусняшку для себя и своих домашних.

Видео-рецепт

Посмотреть видео-рецепт по приготовлению ПП десерта в микроволновке за 5 минут — Вы можете, перейдя по ссылке — https://youtu.be/Pbs_poPQgvc

Приятного Всем аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

3 рецепта ПП-десертов

15.10.2019

Если вы перешли на правильное питание, значит, во многом себя ограничиваете. Во всяком случае, точно обходите магазинные тортики и сладости стороной. Но мы знаем: вкусненького хочется всем. Чтобы не сорваться на вредные продукты, отправляйтесь на кухню. Мы отыскали 3 рецепта ПП-десертов, готовить которые быстро и просто. И никакого вреда для фигуры! Честное слово.


Панакота

Всем, кто не прочь поностальгировать об ушедшем лете, посвящается. В этом десерте вы вновь ощутите вкус сочных ягод. А нежное молочно-кокосовое облачко станет приятным бонусом.

Количество калорий на 100 г: 56.


Ингредиенты:

  • 150 г коровьего молока (жирность 1,5 %),
  • 100 г ягод (подойдёт ежевика, малина, клубника или другие на ваш вкус),
  • 50 г воды,
  • 10 г кокосовой стружки,
  • 10 г желатина,
  • подсластитель по вкусу.

Как готовить

  1. С помощью блендера сделайте из ягод пюре. Влейте к ним воду, добавьте 5 г желатина и подсластитель. Подогревайте смесь на плите, пока желатин не растворится. Первый слой готов — разлейте его по формочкам или стаканам.
  2. Налейте в кастрюлю молоко, добавьте подсластитель и кокосовую стружку. Дождитесь, пока молоко нагреется, и покипятите его 3 минуты.
  3. Снимите молоко с огня и остудите. Всыпьте 5 г желатина и снова нагревайте, пока он не растворится. Важно не вскипятить смесь второй раз.
  4. Разлейте второй слой по формочкам и поставьте десерт в холодильник на час.
  5. Достаньте, украсьте сверху ягодами и затем наслаждайтесь.

Шоколадное суфле

Его можно готовить в двух видах: с бисквитной основой и без неё. Советуем выбрать первый вариант, если дома есть рисовая мука. И не пугайтесь, что рецепт длинноват, на самом деле всё просто. Правда, чашками придётся запастись 😊

Количество калорий на 100 г: без бисквита — 117, с бисквитом — 156.


Ингредиенты для суфле:

  • 240 г обезжиренного творога,
  • 2 яичных белка,
  • 80 г коровьего молока,
  • 30 г протеина (по желанию),
  • 10 г какао-порошка,
  • 5 г желатина,
  • подсластитель по вкусу.

Для бисквита:

  • 45 г коровьего молока,
  • 1 яйцо,
  • 10 г рисовой муки,
  • 10 г клетчатки,
  • 8 г какао-порошка,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • подсластитель по вкусу.

Как готовить суфле

  1. Возьмите 3 миски. В первой взбейте белки. Во второй смешайте творог, какао, подсластитель и протеин (если хотите его добавить). В третью насыпьте желатин и влейте к нему нагретое молоко (должно быть тёплым, а не горячим).
  2. Подождите 7 минут, пока желатин настоится. Затем подогрейте его в микроволновке. Гранулы должны расщепиться.
  3. Вытащите желатин из микроволновки и добавьте его к творожной смеси. Перемешайте вручную. Добавьте белки и снова перемешайте.

Как готовить бисквит

  1. Возьмите 2 миски. В первой взбейте белки. В другой смешайте оставшиеся ингредиенты для бисквита. Помешивая, аккуратно влейте белки во вторую чашу.
  2. Вылейте полученное тесто в форму диаметром не больше 15 см и выпекайте 10–15 минут при температуре 180 °С.

Как соединить слои

  1. Когда бисквит будет готов, выньте его и дайте остыть. Затем оберните форму пищевой плёнкой, положите внутрь бисквит и вылейте сверху смесь для суфле. Отправьте всё застывать в холодильник на 2–4 часа.
  2. Перед подачей украсьте листиками мяты. Также сверху можно растопить пару долек горького шоколада.


Умное пирожное

Умное оно не только потому, что бережёт фигуру: десерт самостоятельно делится на слои в процессе приготовления. Верхний слой напоминает нежный бисквит, средний — заварной крем, а нижний — густое суфле. Просто ум отъешь…

Количество калорий на 100 г: 145.


Ингредиенты:

  • 0,5 л коровьего молока,
  • 100 г рисовой муки,
  • 60 г кукурузного крахмала,
  • 4 яйца,
  • ванилин по вкусу,
  • подсластитель по вкусу.

Как готовить

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Венчиком взбейте желтки с молоком и постепенно добавляйте к смеси сухие ингредиенты.
  3. Добавьте взбитые белки и хорошо перемешайте тесто.
  4. Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 140 °С в течение 50 минут.
  5. Затем выключите духовку и оставьте десерт внутри на 3–5 часов. Обратите внимание: дверцу в это время (и во время выпечки тоже) открывать нельзя, иначе слои не получатся.

Ешьте вкусненькое и оставайтесь в форме!

ПП десерты – 142 вкусных рецептов с фото, простые рецепты пп десертов

Панна-котта без сахара

Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться вкусным десертом! Просто выбирайте для этого более полезные варианты. Такие как, например, панна-кота без сахара. Готовить ее можно с замороженными или свежими ягодами. Второй вариант даже проще!

Мороженое из йогурта

Мороженое из йогурта – простой домашний лайфхак для всех, кто следит за питанием, но не любит тратить много времени на готовку. Советую только заранее обзавестись красивыми формочками. Хотя если их нет, подойдут и обыкновенные стаканчики от тех же йогуртов.

Сырники на кокосовом масле

Сырники, обжаренные на кокосовом масле, получаются еще ароматнее и полезнее. Это хорошая альтернатива подсолнечному маслу, если вы придерживаетесь правильного питания, хотите минимизировать жиры или просто жаждете чего-то новенького.

Сырники с овсяными хлопьями

Добавлять овсяные хлопья вместо пшеничной муки – полезная привычка, если вы следите за своим питанием. Рассказываю, как приготовить с ними вкусные и нежные сырники, чтобы тесто не получилось слишком тяжелым и забитым.

Запеченные яблоки с творогом

Если вам нравится сочетание творога с фруктами, то предлагаю для разнообразия приготовить фрукты с творогом. Например, вот такие запеченные яблоки с начинкой. Рассказываю, что вам для этого понадобится и как все правильно приготовить.

Запеченные яблоки с изюмом и корицей

Яблоки, изюм и корица часто встречаются в выпечке и творожных десертах. Но почему бы не приготовить их отдельно, без чего-то лишнего? Например, можно запечь их в духовке, и дальше я подробно расскажу, как это правильно сделать.

Ягодно-творожный смузи

Такой ягодно-творожный смузи я готовлю в качестве десерта, потому что он очень густой и его можно есть ложкой. Предпочитаю подавать его с орешками, гранолой или небольшим количеством горького черного шоколада.

Мандариновое мороженое

Цитрусовое мороженое – очень интересная и необычная находка. А уж тем более, когда речь идет о мандаринах, а не о более распространенных в кулинарии лимонах или апельсинах. Любимое зимнее лакомство моей семьи!

Сметанный мусс

Сметана – классическая основа для легких муссовых десертов, и один из них я хочу предложить вам сегодня. Готовится настолько просто, насколько это вообще возможно. Но этот яркий незабываемый вкус достоин даже праздничного стола.

Сырники в духовке в силиконовых формочках

Сырники можно приготовить не только в виде традиционных круглых шайбочек, но и запечь в фигурных силиконовых формочках. Хочу поделиться с вами, как правильно приготовить такое тесто и сколько его выпекать.

Творожный мусс без яиц

Творог – идеальная основа для легких и диетических рецептов, если вы придерживаетесь правильного питания. Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым муссом, который особенно хорош со свежими ягодами, джемом или шоколадом.

Шоколадный мусс из авокадо

Шоколадный мусс из авокадо – своеобразно звучит и очень непривычно выглядит. Но в то же время это оригинальный, вкусный, полезный, а еще и максимально простой десерт. Так что советую хотя бы раз рискнуть и попробовать. Возможно, вам тоже понравится!

Банановый мусс с миндалем

Бананы очень хорошо и гармонично сочетаются с орехами, в том числе и с миндалем. Поэтому их можно смело совместить и приготовить вот такой полезный, питательный и очень вкусный мусс. Отличный быстрый десерт на все случаи жизни!

Сырники на рисовой муке без сахара

В сырниках на рисовой муке главное - четко соблюдать пропорции. Такая мука ведет себя в тесте совсем иначе, по сравнению с пшеничной. Поэтому даже незначительные отклонения могут сказаться на результате, который вы получите в итоге.

Запеченные яблоки с сухофруктами

Запеченные яблоки – любимое лакомство детства для многих. Но зачем о нем забывать? Предлагаю приготовить вкусный и красивый десерт из запеченных яблок с начинкой из сухофруктов. Для украшения идеально подходят палочки корицы и звездочки бадьяна.

Запеченные яблоки с клюквой

Для такого рецепта я предпочитаю использовать свежую ягоду. Чаще всего именно клюкву, потому что она дает приятную кислинку, не разваливается и удобного небольшого размера. Но можете поэкспериментировать с разными вариантами.

Запеченная тыква с медом и корицей

Тыква — очень полезный овощ и ее просто необходимо включать в рацион детей. Но как быть, если ребенок не любит такие блюда? Приготовьте из нее вкусный десерт. Добавьте сладкий мед и ароматную корицу. Перед таким блюдом очень трудно устоять.

Клубнично-банановый десерт

Для этого десерта вам обязательно понадобится блендер. И тогда можете считать, что лакомство уже почти готово. Сочетание клубники с бананами – классика среди любителей легких и полезных сладостей на основе фруктов и ягод.

Домашний сорбет

Сорбет – это легкое фруктово-ягодное мороженое, в котором нет сливок, яиц и других ингредиентов. Сложно придумать более здоровый и диетический десерт! А размороженный сорбет подают в качестве прохладительного напитка.

Яблоки, запеченные целиком в духовке

Когда речь идет о домашних десертах, то сразу вспоминаются запеченные яблоки в духовке. Их можно готовить по-разному, но самый простой способ — запечь целиком. Подавать такое угощение лучше с медом, вареньем, творогом или взбитыми сливками.

Яблочный курд с корицей

Ароматный яблочный курд очень вкусный, нежный и полезный. Курд – это, пожалуй, один из простейших десертов, который может приготовить каждый. Предлагаю традиционно добавить немного корицы и, возможно, других специй по вкусу.

Ягодное парфе из йогурта

Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть вариант попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь.

Ягодный мусс

Ну как можно устоять перед таким очаровательным ягодным муссом? Муссовые десерты всегда очень легкие, вкусные и красивые. Их можно готовить на каждый день или на праздник, угощать гостей и домочадцев, радовать детей.

Веганский шоколадный крем

Если вас интересуют веганские и ПП рецепты десертов, обратите внимание на этот шоколадный крем. На первый взгляд кажется невозможным приготовить его без молока и яиц, но на самом деле варианты есть. И о них вы узнаете дальше!

Лимонный крем с гранолой

Нежнейший лимонный крем с его тонкой кислинкой хорош отдельно, с ягодами, с шоколадом и с орехами. А еще можно подавать его слоями с гранолой или хлопьями, и именно такой вариант я предлагаю на этот раз.

Запеченная груша с клюквой и орехами

Запеченную грушу чаще всего делают с сырной или творожной начинкой. Но если вам это не подходит или просто хочется разнообразия – ловите отличный вариант с клюквой и орехами. Клюкву можно брать даже сушеную.

Сырники с миндальной мукой

Сырники с миндальной мукой способны впечатлить даже привередливых гурманов. Я предпочитаю подавать их с миндальными хлопьями, сушеными ананасами и соленой карамелью. Но вы выбирайте те сочетания, которые вам по душе.

Овсяные маффины с яблоками

Каждая хозяйка наверняка хотя бы раз задумывалась, а что если сделать тесто на овсянке. Хочу поделиться проверенным рецептом маффинов с яблоками именно на таком тесте. Они всегда пропекаются и всегда получаются.

Ананасовое мороженое

При приготовлении ананасового мороженого нужно учитывать, что сливки сворачиваются при контакте с кислотой. Поэтому рецепт и технология приготовления заметно отличаются от домашнего пломбира. Зато и калорий меньше!

Яблочно-шоколадный мусс

Такой яблочно-шоколадный мусс с нежной кремовой текстурой – уже готовый самостоятельный десерт. Я предпочитаю подавать его со свежими ягодами и листочками мяты, но с орехами или тертым горьким шоколадом тоже хорошо.

Диетическое клубничное мороженое

Самое легкое и диетическое мороженое всегда готовится на основе ягод. Например, клубники, которая хороша отсутствием косточек и других проблем. Существует много разных рецептов, и одним из них я охотно поделюсь сегодня.

Конфеты с хлопьями

Конфеты из хлопьев – звучит необычно, правда? На самом деле это быстрый, очень вкусный и очень полезный перекус, когда не хватает сил, бодрости и времени готовить. Они хороши дома и их удобно брать с собой.

Кокосовые батончики

Если вы любите кокосовые сладости и батончики – этот рецепт станет вашим спасением. Он легко заменит магазинные баунти и рафаэлло, но при этом он в разы полезнее, и вы всегда точно знаете, что в составе. Особенно в восторге дети!

Тыквенные маффины

Самые полезные, вкусные и ароматные маффины – это маффины на основе сладкой тыквы. В рецепте я расскажу, как правильно их приготовить, чтобы у теста получилась удачная консистенция и все красиво и равномерно пропеклось.

Веганские конфеты из овсянки и фиников

Магазинные конфеты, конечно, очень вкусные, но их сложно назвать правильным питанием. Предлагаю сегодня приготовить вот такой чудесный домашний вариант из овсянки, финика и других сухофруктов.

Печенье с овсяными хлопьями и сухофруктами

Из овсяных хлопьев всегда получается изумительное печенье. Особенно, если добавить к ним сухофрукты. Оно легко готовится, очень вкусное, а в отличие от большинства видов выпечки из теста, еще и полезное. Рекомендую!

Лимонный сорбет

Лимонный сорбет – лучшее, что можно придумать в жаркие летние дни. Или в любое другое время, когда вам захочется просто освежиться. Такой необычный вкус еще нужно поискать! Кроме того, сорбет гораздо полезнее жирного сливочного мороженого.

Конфеты с миндалем в кунжуте

Если вы любите конфеты с орехами, их можно сделать даже дома. Они тоже будут достаточно калорийными, но гораздо полезнее любых магазинных. Это очень вкусный десерт и в то же время хороший здоровый перекус. Делюсь любимым рецептом с миндалем и кунжутом.

Маффины с отрубями

Мука – не самый полезный продукт. А вот отруби – совсем другое дело, потому что это бесценный источник клетчатки. Клетчатка, в свою очередь, необходима всей нашей системе пищеварения, и многим ее очень не хватает. Рассказываю, как совместить полезное с приятным!

ПП брауни

Брауни – классический американский десерт. В нем много шоколада, сахара и муки. Звучит не слишком полезно, но очень уж вкусно. Если вы не хотите отказывать себе в удовольствии, но следите за питанием – предлагаю приготовить ПП брауни.

Шоколадно-клубничный мусс

Шоколадно-клубничный мусс одинаково хорош на десерт или просто в виде сладкого завтрака. Хоть он и выглядит внушительно, он очень легкий и полезный. Советую при подаче украсить его хлопьями, гранолой, орехами или свежими ягодами с мятой.

Тыквенный пудинг

Когда дело доходит до полезных десертов, в ход идут фрукты и ягоды. И, конечно же, сладкая и ароматная тыква, из которой можно приготовить вот такой изумительный пудинг. Дальше в рецепте я расскажу, что еще для него понадобится.

Сырники с манго

Сладкое экзотическое манго придает сырникам необычайный вкус. Но обязательно выбирайте спелый фрукт, иначе он будет слишком твердым и травянистым. Такие очаровательные сырники хороши даже без меда или варенья.

Сырники с кокосовой мукой в духовке

Кокосовая мука придает сырникам просто божественный аромат и вкус. А уж если запечь их в духовке, то блюдо получается еще и диетическим. Попробуйте хоть раз – и вы еще не скоро захотите вернуться к традиционному рецепту!

Малиновое мороженое

Малиновое мороженое настолько красивое и ароматное, что невозможно устоять. По этому рецепту у него получается приятная кремовая текстура, так что подавать его советуют в красивых мисочках, бокалах или креманках.

Пастила из желатина и яблок

Десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Хотите убедиться? Приготовьте пастилу из яблок и желатина. Большую часть времени пастила готовится в холодильнике. Духовка понадобится лишь для запекания яблок.

Конфеты из чернослива с овсянкой

Думаете, конфеты не могут быть полезными? Могут, если это домашние конфеты из чернослива с овсянкой! А еще это отличный перекус и хороший заряд бодрости и энергии. Всего нескольких штук вполне хватит на ближайших пару часов!

Низкокалорийный шоколадный мусс

Думаете, шоколад и полезное питание никак не совместимы? Но это далеко от истины. Главное – знать несколько секретов, о которых я расскажу дальше в рецепте. Перед таким изумительным низкокалорийным муссом не устоит никто.

Конфеты из кураги с кокосовой стружкой

Конфеты из кураги с кокосовой стружкой – настоящая находка для тех, кто устал от вездесущего сахара, пальмового масла и других сомнительных ингредиентов. Эти конфеты – чистая польза для детей и взрослых, если ими не злоупотреблять.

Показать больше

Простые и вкусные ПП десерты: 5 рецептов

Хотите узнать, какие простые и вкусные ПП десерты можно легко сделать у себе дома? Что можно приготовить вкусного и полезного для фигуры на каждый день? Мы подобрали 5 отличных ПП рецептов сладких лакомств, которые впечатлят всех приверженцев правильного питания. Гречневые маффины, ягодное клафути или овсяный пирог. А может быть шоколадный тарт или кокосовый крамбл. Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Овсяный пирог с арахисом и шоколадом

Овсяный пирог с арахисом и шоколадом – полезное лакомство, которое не навредит вашей фигуре! Овсяные хлопья, семена подсолнечника и арахис – это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нашему организму. Если нарезать этот пирог на длинные кусочки, то получится много овсяных батончиков. Отличный перекус, который зарядит вас энергией и хорошим настроением.

Пирог «Крамбл» со сливами и кокосовой стружкой

Пирог «Крамбл» со сливами и кокосовой стружкой – много-много слив и ароматная посыпка сверху. Возьмите свежие сливы в сезон или замороженные плоды, которые можно купить в магазине. Рассыпчатая посыпка с кокосовой стружкой и грецкими орехами придаст сливам особый шарм. Простой, но удивительно вкусный пирог, который точно понравится всем сторонникам правильного питания.

Кексы «Маффины» гречневые с малиной

Нежные гречневые кексы «Маффины» с малиной удивят вас с первого кусочка. Необычный вкус этот десерт получает благодаря особому сочетанию гречневой муки и кокосовой стружки. Для этого рецепта подходит как замороженная малина, так и свежие ягоды. Немного темного шоколада подчеркнет аромат малины и придаст выпечке сказочный вкус. Насладитесь этой сладким и полезным лакомством!

Шоколадный тарт с грушами

Волшебный шоколадный тарт с грушами – это полезный десерт, который покорит своей простотой и ароматом! Шоколадная начинка готовится всего из 3 простых ингредиентов. А корж этого пирога готовится совсем без муки и сахара. Природную сладость ему придаст финики, которые известны своей пользой. Готовое лакомство можно украсить ломтиками свежей груши или груши в сиропе.

Заливной пирог «Клафути» с апельсинами и смородиной

Заливной пирог «Клафути» с апельсинами и смородиной сможет приготовить даже новичок! Воздушная текстура пирога с молочными нотками и сочность смородины. А сверху можно добавить дольки апельсина. Настоящее наслаждение! Классическое клафути готовится со сливками, но в этом рецепте используются молоко и немного сливочного масла. Так десерт получается таким же нежным и вкусным, но еще и более полезным. Теперь вы знаете, какие простые и вкусные ПП десерты можно приготовить на своей кухне.

Что еще вкусного приготовить?

12 диетических рецептов для похудения

Правильное питание – это не строгие запреты и ограничения, а умение заменять вредные продукты полезными. Если вы придерживаетесь ПП, это не значит, что нужно отказаться от сладостей и десертов, просто надо сделать выбор в пользу менее калорийных ингредиентов в ваших рецептах. Конечно, придется отказаться от десертов из дрожжевого теста, тортов с большим количеством крема, жаренных во фритюре сладостей, но это поможет сохранить здоровье и фигуру.

Очень часто утром хочется съесть чего-то сладенького, на этот случай я подготовил очередную подборку диетических десертов, которые уместны при похудении и правильном питании. Рецепты без добавления сахара и белой муки. Подобные десерты запросто можно вписать в дневную норму КБЖУ. Конечно, не стоит забывать, что все хорошо в меру и, если десерты пэпэшные, это не значит, что их можно есть в неограниченном количестве.

Содержание статьи

Тирамису с бананом и мягким творогом в стакане

Диетический тирамису без сахара с легким банановым вкусом, он нежный, вкусный и при этом полезный. Рисовую муку в этом рецепте можно заменить кукурузной, а мягкий творог – натуральным йогуртом.

КБЖУ на 100 г: 103/5/2/14.

Ингредиенты:

  • Мягкий творог – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Рисовая мука – 2 ст. л.
  • Какао – 1 ч. л.
  • Кефир – 2 ст. л.
  • Заваренный кофе – 1 стакан.
  • Эритрит – 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Один небольшого размера банан отправляем в чашу блендера. Добавляем к нему яйцо, кефир, эритрит. Измельчаем все до однородного состояния.
  2. Теперь в чашу добавляем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао. Пробиваем все еще раз блендером.
  3. Дно большой чашки сбрызгиваем кокосовым маслом и отправляем в нее тесто. Чашку ставим в микроволновку на три минуты на максимальной мощности.
  4. Готовый бисквит вынимаем из чашки, полностью остужаем при комнатной температуре. Затем нарезаем небольшими кусочками.
  5. Крем: к мягкому творогу добавляем немного подсластителя, 4–5 ч. л. предварительно заваренного и уже остывшего кофе.
  6. На дно стакана, в котором будем формировать десерт, кладем немного крема. Каждый кусочек бисквита обмакиваем в кофе, затем выкладываем в стакан и заливаем кремом. Повторяем так несколько раз, пока стакан не станет полным.
  7. Десерт отправляем в холодильник примерно на 1 час, чтобы он пропитался. Перед подачей сверху посыпаем какао.

Шоколадно-банановый фадж

Банановый фадж – простое, быстрое в приготовлении лакомство, которое напоминает ирис. Его можно использовать как десерт или намазывать на овсяноблины, печенья, хлебцы. Масло лучше взять кокосовое, без глютена, лактозы и сахара. Конечно, подойдет и сливочное, но это заметно повлияет на калорийность.

КБЖУ на 100 г: 272/3/18/22.

Ингредиенты:

  • Бананы – 2 шт.
  • Кокосовое масло – 55 г.
  • Какао – 35 г.
  • Мед – 2 ч. л.

Приготовление:

  1. В глубокой миске соединяем банан, кокосовое масло, какао, мед. Перебиваем погружным блендером до однородности.
  2. Любую форму или противень застилаем пищевой пленкой. Выливаем в нее шоколадно-банановую массу, равномерно все распределяем.
  3. Форму с десертом отправляем в морозильную камеру на 40–45 минут. Застывший фадж нарезаем небольшими порционными кусочками. Храним в холодильнике не более 3–4 дней.

Протеиновые батончики с миндалем и клюквой

Следующий рецепт – высокобелковый десерт для спортсменов. Такие батончики удобно есть после тренировки и как перекус с чаем. В качестве наполнителя здесь можно использовать различные ягоды, орехи или другие полезные добавки, которые нравятся.

КБЖУ на 100 г: 195/14/9/12.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Белки яичные – 3 шт.
  • Ванильный экстракт.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Овсянка – 2 стакана.
  • Миндаль – 40 г.
  • Клюква – 3 ст. л.
  • Протеин – 3 скупа.
  • Семена клюквы – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. В чашу для смешивания отправляем яйца, яичные белки. Слегка взбиваем вилкой. Если у вас нет протеина, можно добавить больше белков. Гасим соду уксусом, добавляем несколько капель ванильного экстракта, все перемешиваем.
  2. Далее к яичной массе добавляем овсянку долгой варки, протеин и снова перемешиваем.
  3. В качестве наполнителя добавляем измельченный миндаль, сушеную клюкву, тыквенные семечки.
  4. Противень застилаем фольгой, сбрызгиваем растительным маслом. Мокрыми руками лепим нужного размера и формы батончики. Из этого количества продуктов у меня получилось 12 батончиков.
  5. Отправляем батончики в духовку на 20 минут, температура 180 градусов. После остывания изделия при желании можно облить растопленным черным шоколадом.

Банановый десерт с орехами и сухофруктами

Вкусный, питательный банановый кекс с черносливом и грецкими орехами. От обычного кекса он отличается плотной текстурой, его можно сделать с сухофруктами, рубленым шоколадом, орехами или с тем и другим. Главное в этом рецепте – переспелый банан, тогда будет насыщенный вкус и аромат.

КБЖУ на 100 г: 204/7/7/28.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Йогурт – 2 ст. л.
  • Овсяная мука – 70 г.
  • Грецкие орехи – 20 г.
  • Чернослив – 50 г.

Приготовление:

  1. В чашу блендера отправляем банан, вбиваем к нему яйцо. Взбиваем, а после переливаем массу в миску для замешивания теста.
  2. Сюда же добавляем нежирный йогурт, овсяную муку. При помощи венчика вымешиваем тесто.
  3. Чернослив заливаем кипятком, чтобы он немного размяк, после нарезаем на кусочки. Достаточно мелко рубим грецкие орехи. Отправляем все в тесто, хорошенько перемешиваем.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем тесто в большую форму для кекса, равномерно распределяем. Выпекаем около 30 минут.

Диетические апельсиновые маффины на овсяной муке

Ароматные и довольно необычные овсяные маффины в апельсине. Они очень нежные, интересно смотрятся, а начинка подходит по всем правилам здорового питания.

КБЖУ на 100 г: 73/3/2/11.

Ингредиенты:

  • Апельсины – 5 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Овсяные хлопья – ½ стакана.
  • Овсяная мука – 1 стакан.
  • Йогурт – 2 ст. л.
  • Стевия – 2 ст. л.
  • Апельсиновый сок – 70 мл.

Приготовление:

  1. Вырезаем макушку апельсина, вынимаем мякоть с помощью ножа или ложки. Добавляем подсластитель, перебиваем блендером. Если у вас нет сахарозаменителя, можно добавить мед или кленовый сироп.
  2. К яйцам добавляем соду, гашенную уксусом, йогурт, стевию, овсяную муку и хлопья. Вливаем 70 мл апельсинового сока, вымешиваем тесто. Оставшийся сок можно выпить, он нам не понадобится.
  3. Получившиеся чашечки из апельсиновой кожуры оборачиваем фольгой и заполняем тестом. Не заполняйте апельсины до краев, так как в процессе выпечки тесто немного поднимется.
  4. Ставим чашечки на металлическую форму для маффинов. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.

Глазированные ПП-сырники с ягодной начинкой

Полезные домашние глазированные сырники, которые можно готовить абсолютно с любой начинкой. В качестве начинки могут быть свежие или замороженные ягоды, фрукты и даже орехи. Поверьте, после этих сырников вы точно больше не захотите покупать их в магазине.

КБЖУ на 100 г: 231/12/11/20.

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 300 г.
  • Ванильный экстракт – 2 капли.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Шоколад 75 % – 150 г.
  • Ягоды – 85 г.

Приготовление:

  1. Для начала растапливаем черный шоколад на водяной бане либо в микроволновке.
  2. Растопленным шоколадом обильно смазываем силиконовые формочки для маффинов. Форму обязательно берите силиконовую, чтобы изделия было легче достать. Смазанную форму убираем в морозилку на 10 минут.
  3. Займемся творожной начинкой. Творог соединяем с медом, добавляем пару капель ванильного экстракта. Хорошенько взбиваем массу блендером.
  4. Заполняем форму с шоколадом творожной массой наполовину. В центр каждого изделия кладем по одной ягодке, у меня замороженная клубника. Затем накрываем творогом и аккуратно утрамбовываем при помощи ложки. Сверху покрываем оставшимся растопленным шоколадом.
  5. Возвращаем сырники в морозильную камеру на 20–25 минут. Спустя это время вынимаем изделия из формы. Готовые сырники храним в холодильнике.

Шоколадный манник на молоке без сахара

Манник из манной крупы из твердых сортов пшеницы без сахара в ПП-варианте. Хоть этот рецепт и полезнее, чем классический вариант, и в нем нет муки, сливочного масла, это не значит, что его можно есть в большом количестве. Но, если вы съедите один кусочек с чашечкой чая, ничего страшного не случится.

КБЖУ на 100 г: 86/4/2/14.

Ингредиенты:

  • Манная крупа – 1 стакан.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Эритрит – 3 ч. л.

Приготовление:

  1. Манку из твердых сортов пшеницы заливаем молоком. Хорошо все размешиваем, оставляем набухать на 15 минут.
  2. Затем к манке вбиваем яйцо, добавляем какао. Если вы не любите насыщенный шоколадный вкус, уменьшите количество какао до одной чайной ложки.
  3. Далее добавляем разрыхлитель, подсластитель по вкусу, несколько капель ванильного экстракта. Хорошенько все размешиваем.
  4. Выливаем тесто в форму, у меня силиконовая, диаметром 16 см.
  5. Ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 35–40 минут. Готовность обязательно проверяем шпажкой либо зубочисткой.

Низкокалорийная бананово-йогуртовая запеканка

Запеканка по этому рецепту получается очень нежная, так как она на основе йогурта. Такую ПП-запеканку можно готовить и без бананов, к примеру, с другими фруктами, цукатами или сухофруктами.

КБЖУ на 100 г: 88/5/2/14.

Ингредиенты:

  • Кефир – 100 мл.
  • Йогурт – 300 г.
  • Банан – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Подсластитель.

Приготовление:

  1. Нежирный йогурт без добавок соединяем с яйцом, кефиром. Также добавляем кукурузный крахмал и подсластитель по вкусу. Хорошо размешиваем массу венчиком.
  2. Два крупных банана нарезаем кружочками толщиной около одного сантиметра.
  3. Для выпечки я буду использовать прямоугольную силиконовую форму для кексов длиной 20 см. Отправляем в нее кусочки бананов. Сверху бананы заливаем йогуртовой смесью.
  4. Запеканку готовим в разогретой до 190 градусов духовке примерно 30–40 минут.

Киш с черникой на творожном тесте в сметанной заливке

Аппетитный киш с ягодами, в котором только полезные продукты и ни одной неоправданной калории. Такой диетический десерт можно приготовить с вечера, а утром заварить чай и начать день с вкусного завтрака.

КБЖУ на 100 г: 153/8/7/14.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Творог 5 % – 200 г.
  • Рисовая мука – 70 г.
  • Кокосовая мука – 70 г.
  • Кокосовое масло – 10 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Стевия – 1 ч. л.

Заливка:

  • Яйца – 2 шт.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Сметана – 300 г.
  • Черника – 300 г.
  • Стевия.

Приготовление:

  1. Сначала приготовим тесто. Яйца смешиваем с подсластителем. Добавляем пачку творога, тщательно перетираем массу при помощи вилки. Следом идет мука двух видов, растопленное кокосовое масло. Хорошо все перемешиваем.
  2. Формируем из теста шарик, заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник.
  3. Готовим сметанную заливку. Вилкой взбиваем яйца, добавляем к ним сметану, крахмал и сахарозаменитель.
  4. Равномерно распределяем тесто по дну формы, формируем дно, бортики, прокалываем вилкой. У меня форма круглая, силиконовая, диаметром 22 см. Отправляем основу выпекаться в духовку на 20–30 минут при температуре 160 градусов до золотистости.
  5. После на основу выкладываем ягоды, у меня свежая черника. Ягоды заливаем сметанной заливкой.
  6. Возвращаем пирог в духовку, выпекаем еще 10–15 минут при 180 градусах.

Шоколадно-банановое фитнес-мороженое

Вкусное высокобелковое мороженое без сахара с минимальным количеством жира. Готовится оно не более 5 минут при условии, что есть замороженный банан. Если вы хотите разнообразить рецепт, вместо какао можно добавлять различные замороженные ягоды, к примеру малину, голубику, вишню.

КБЖУ на все блюдо: 272/25/5/30.

Ингредиенты:

  • Банан замороженный – 1 шт.
  • Молоко – 30 мл.
  • Протеин – 1 скуп.
  • Какао – 1 ч. л.
  • Шоколад 75 % – 5 г.

Приготовление:

  1. Банан режем на небольшие кубики и отправляем в морозилку на полчаса.
  2. Далее замороженный банан измельчаем в блендере с молоком, протеином и какао.
  3. Готовое мороженое при желании можно посыпать крошкой темного шоколада или арахиса.

Открытый абрикосовый пирог на рисовой муке

Диетический пирог с нежной абрикосовой начинкой на вкусном хрустящем тесте. Пирог питательный, а главное – из натуральных ингредиентов, так что это идеальный вариант побаловать себя полезной выпечкой.

КБЖУ на 100 г: 192/7/12/14.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Творог – 200 г.
  • Яичный желток – 2 шт.
  • Рисовая мука – 40 г.
  • Масло кокосовое – 40 г.
  • Стевия – 1 ч. л.

Начинка:

  • Абрикосы – 200 г.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Вода – 50 мл.

Приготовление:

  1. К творогу из брикета добавляем яичные желтки. Тщательно перетираем все вилкой.
  2. Далее к творожно-яичной массе добавляем кокосовое масло, муку, подсластитель. Вымешиваем тесто, затем упаковываем в пищевую пленку, убираем в морозилку.
  3. Абрикосы моем, удаляем косточку, режем небольшими кусочками. Отправляем нарезку в сотейник с толстым дном, добавляем кукурузный крахмал и воду. Варим на слабом огне до состояния варенья.
  4. Раскатываем тесто на листе пергамента в тонкий пласт толщиной примерно 5 мм. Далее аккуратно переносим его в форму, формируем бортики. Кстати, диаметр моей формы 18 см. Отправляем форму с тестом в духовку, 160 градусов, 20–25 минут.
  5. Спустя это время поверх коржа выкладываем абрикосовую начинку. Возвращаем все снова в духовку еще на 10–15 минут, температуру увеличиваем до 180 градусов.

Бананы в шоколаде с миндалем

Этот простой десерт можно готовить с любыми фруктами и ягодами, но, по мне, бананы с шоколадом сочетаются лучше всего. В качестве посыпки вместо миндаля можно взять любые измельченные орехи, кокосовую стружку или кукурузные хлопья.

КБЖУ на 100 г: 235/4/13/25.

Ингредиенты:

  • Бананы – 2 шт.
  • Горький шоколад – 50 г.
  • Арахисовая паста – 20 г.
  • Миндаль – 30 г.

Приготовление:

  1. Миндаль рубим на небольшие пластинки.
  2. Шоколад растапливаем на водяной бане либо в микроволновке короткими импульсами.
  3. Бананы чистим от кожуры, делим пополам. Вдеваем в каждую половинку тонкие шпажки.
  4. Обволакиваем банан в растопленном шоколаде. Сверху посыпаем лепестками миндаля, украшаем натуральной арахисовой пастой без сахара.
  5. Помещаем десерт в холодильник на 2–3 часа или в морозилку на 1 час.

Ну что же, друзья, надеюсь, эта подборка была для вас интересна и полезна. Желаю вам хорошего настроения, готовьте с удовольствием, и приятного аппетита.

ПП-десерты: krasnyi82 — LiveJournal

Я хоть и считаю, что правильное питание — это вкусно, полезно и питательно. Но могу сказать конкретно про пп-десерты — если каждый день их есть, можно сойти с ума и попрощаться с разумом.

Почему? 

Фото: Соцсети

Бытует мнение, что если кушать каждый день пп-десерты, будешь здоровее, веселее, а главное — никакую язву, никакую заразу, ты в организме не подхватишь-не схватишь.


Знаете, я верю в это, но частично. По себе скажу, я люблю любые сухофрукты. Самые любимые у меня, как ни странно — чернослив. 

Фото: Соцсети

Но, ем я их немного. Потому что можно сойти с ума от них, да и цены вы видели на сухофрукты? Ужас ведь, максимум когда я покупаю сухофрукты — это если я готовлю какой-нибудь десерт(не пп) и чудом чуть-чуть остаётся. 

 С орехами та же история, очень люблю грецкие, фундук и даже миндаль(миндаль вообще мой самый любимый из орехов, чтоб вы знали) 

Фото: goodfon.ru

Мёд тоже как ни странно, но ем. А вот подсластители, вы уж меня извините, но эта гадость такая редкостная. Максимум только сиропы без сахара воспринимаю, а вот что касается «порошочков», то это фу! 

Фото: Соцсети

Рисовая мука ещё есть. Честно, она полезная, но я её как-то не очень, потому что не люблю рис. Овсяную тоже, не насытишься. Как по мне, лучше брать для приготовления десертов обычную пшеничную(да, это уже не пп, но изредка пшеничную муку в рацион, не помешает употребить), миндальную, фундучную или..даже кукурузную муку(хоть и я её не люблю). 

Фото: Соцсети

Всё что я вам перечислил, это только компоненты. Это не пп-десерты, но в основном, готовится это всё на них.

Что я хочу сказать? Лично я люблю такие полезные десерты, как: запечённые яблоки с творогом и мёдом, конфеты из сухофруктов, морковные пироги с какой-нибудь цедрой, орехами и сухофруктами, сырники, и что-нибудь с корицей.

И хоть я всё это и люблю, но понимаю: будь я ел это каждый день, точно бы сошёл с ума. Почему?

Хочется же жирненького раз в неделю или хотя бы в две. А ты всю неделю ел салатики на греческом йогурте, индейку запечённую или отварную. И вот опять выходные, а ты яблочко, да на готове приготовил.

Надо же хоть иногда разнообразие! Так ведь?

Главное, запомни: если ты не ешь плоти, придумывай себе разнообразные своего рода, кухни и употребляй их — в своё удовольствие. А если ты просто на пп и не можешь отказаться от сахара — кушай изредка жирненькое, но слушай организм.

Делитесь, любите пп-десерты кушать? Почему?

 

Пластиковая форма DESER e-naturalne.pl

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

Пластмассовая тарелка Dessert Blue Mediterraneo Round PP Ø185 мм (50 шт.)

Статистические файлы cookie помогают владельцам веб-сайтов понять, как разные пользователи ведут себя на сайте, собирая и сообщая анонимную информацию.
8
Название печенья поставщик Цель, причина Expiry
Google Google Используется для отправки данных в Google Analytics о устройстве посетителя и его поведением.Отслеживайте посетителей по устройствам и маркетинговым каналам. Session
r/collect Google Используется для отправки данных в Google Analytics об устройстве посетителя и его поведении. Отслеживайте посетителей по устройствам и маркетинговым каналам. Сеанс
_ga Google Регистрирует уникальный идентификатор, который используется для создания статистических данных о том, как посетитель использует веб-сайт. 2 года 2 года
_GAT Google Google Используется Google Analytics для ограничения количества запросов 1 день
_GD # Google Это файл Cookie Google Analytics, используемый для генерации статистического данные о способе использования веб-сайта, которые удаляются после закрытия браузера. Сессия
_gid Google Регистрирует уникальный идентификатор, который используется для создания статистических данных о том, как посетитель использует веб-сайт. 1 день
.

404 Страница не найдена - Интернет-магазин Cantino

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Контейнеры для десертов | МЕТРО

по всему магазину все категорииСвариваемые контейнеры Контейнеры для готовых блюд и ужинов Контейнеры для супа Контейнеры для салатов Контейнеры для соусов, йогуртов Контейнеры для десертов Контейнеры для посуды Промышленные сварные противни Крышки для сэндвичей сварные Крышки для свариваемых упаковок Крышки для подносов MCS Крышки для мисок Крышки MCS для запайщиков Фольга для запайки Фольга для запайки Фольга для запайки для гастрономии Запечатывающие пленки для лотков для магазинов Запечатывающие алюминиевые промышленные пленки MCS Кейтеринговые коробки для лотков из твердого картона из 3-слойного картона Универсальные упаковочные матрицы MCS для ручных сварочных аппаратов MCS для упаковочных машин MCS Экологические контейнеры для сварочной переработки Биоразлагаемая упаковка для сварки Термо- запечатываемая пленка для общественного питания Упаковка для общепита Одноразовые бутылки и завинчивающиеся крышки Столовые приборы для общепита Сумки и аксессуары для общепита ЭКО упаковка Экологичные свариваемые пленки для тары Бумажные контейнеры Упаковка из целлюлозы Биопластиковая упаковка PLA Деревянная упаковка Крышки для ЭКО контейнеров ЭКО чашки Столовые приборы, ЭКО соломка Деревянные столовые приборы, упаковочные машины ЭКОЗг Руководство аппараты для сварки контейнеров Полуавтоматы для сварки упаковки Автоматы для запайки Запайщики матрицы Вакуумные упаковочные машины Диспенсеры для упаковочной бумаги Запчасти для резиносварочных аппаратов под ножи для сварочных аппаратов пружины, амортизаторы для сварочных аппаратов ножи для сварочных аппаратов Контейнеры на вынос Контейнеры на вынос с контейнеры с крышками для хлебобулочных изделий контейнеры для салата, чугунные пластиковые контейнеры для соусов контейнеры для супа пластиковые контейнеры Салатные пенопластовые контейнеры каша для супов каша для хлебобулочных изделий контейнеры для мороженого контейнеры алюминиевые бутылки одноразовые контейнеры с индивидуальной печатью контейнеры пластиковые ТС с затвором контейнеры для фруктов контейнеры для суши контейнеры пластиковые для готовых блюд бумажные контейнеры одноразовые подносы для посуды, пластиковые тарелки поддоны, бумажные тарелки полистирол подносы подносы, формы алюминиевые формы бумажные подносы, банкетные тарелки, блюда из мякоти CHINET Стаканы одноразовые бумажные стаканчики для горячих напитков Стаканчики бумажные для холодных напитков Крышки от бумажных стаканов пластиковые стаканчики для горячих напитков стаканчики одноразовые пластовые для зимнего сна универсальные стаканчики пластовые на пивные стаканчики пластовые для соки, десерты Крышки для пластиковых стаканов одноразовые аксессуары для стаканов: соломинки, обертки, ручки, украшения... стаканчики с индивидуальными принтами Упаковка для пиццы, фаст фуд коробки для пиццы вкладыши для пиццы бумага для пиццы подставки для пиццы пакеты для транспортировки коробки для пиццы коробки для пиццы с индивидуальным принтом Одноразовые столовые приборы вилки ножи ложки мешалки ложки для мороженого наборы столовых приборов Бумажные пакеты и бумага для упаковки пакетов для бургеров хот-дог пакеты для картофеля фри, пакеты для попкорна запеканки пакеты курица вертел бумага гастро в листах хлебные пакеты бумага для выпечки в листах бумага для выпечки магазинная бумага в листах бумажный магазин в роли пакетов пап безе печать с ручкой пап пакет с универсальной бумагой для надпечатки пакеты для бутербродов SNACK BAG пакеты Бумага и бумага с печатью на заказ Пакеты и пакеты из фольги для упаковки пакеты из полиэтилена высокой плотности для магазинов пакеты для гастрономии мультипакеты для перепродажи сумки для покупок - несколько пакетов из полиэтилена высокой плотности для магазинов пакеты из полиэтилена высокой плотности для пекарен пластиковые пакеты для заморозки хлеба пакеты пластиковые подарочные пакеты бумажные пакеты для сэндвичей SNACK BAG пакеты и пакеты с печатью на заказ Упаковочные пленки и ленты Упаковочные пленки для магазинов Упаковочные пленки для пекарен Алюминиевая фольга Стрейч-пленка термосвариваемые пленки Самоклеящиеся ленты MCS Одноразовые бутылки и навинчивающиеся крышки ПЭТ квадратные бутылки MCS круглые ПЭТ-бутылки Крышки MCS Термобоксы и гастрономические термосы тепло - Банкетная посуда из термоизоляционной бумаги, одноразовая банкетная тара Банкетные подносы, подставки для десертов, булавки, банкетные мешалки Индивидуальные принты Бумага и бумажные пакеты Бумага для магазинов с индивидуальным принтом Пакеты для магазинов с индивидуальным тиснением Бумага для гастрономии с индивидуальным тиснением Пакеты для гастрономии с индивидуальным тиснением Бумага для пекарен с индивидуальным тиснением Пакеты для пекарен с печать на заказ Одноразовые стаканчики бумажные стаканчики с индивидуальной печатью Пластиковые стаканчики с индивидуальной печатью Картонные коробки и картонные коробки с печатью для выпечки коробки с печатью для гастрономии коробки для пиццы с печатью Другое Салфетки и конверты для столовых приборов Обертки, этикетки, наклейки Конверты для столовых приборов с печатью печать Порции специй с надпечаткой Фольги с надпечаткой Закуска для пальцев Иглы, мешалка на банкет Мешалки для напитков Банкетная посуда Декорации Салфетки и скатерти салфетки 40x40 салфетки 33x33 салфетки 24x24 салфетки 17x17 Свечи Воздушные шары Латексные шары Праздничные аксессуары Химия и гигиена Перчатки и защитная одежда Средства для мытья посуды, порошки Моющие жидкости, мыло Туалетные жидкости Полотенца, туалетная бумага Бумага диспенсеры туалетные Бумага и полотенца Чистящие средства Диспенсеры для чистящих средств Молоко, чистящие порошки Освежители воздуха АГД для предприятий и дома Пищевая фольга, пакеты Бумага, рукава для запекания Мешки и корзины для мусора Метлы, совки, швабры, ведра Тряпки, мочалки, чистящие средства Косметические товары Одноразовая посуда и упаковка Кофе фильтры, батарейки Мочалки, чистящие средства, губки Мешки для льда, замороженные продукты Перчатки Товары для офиса ручки писчие и школьные, фломастеры, тетради, блокноты, блокноты, пеналы, карандаши, ластики, точилки, скобы 9000 3 .

Тирамису - бодрящий десерт


Тирамису – десерт, поднимающий настроение

Тирамису – один из самых популярных итальянских десертов. В настоящее время его подают не только в Италии, откуда он родом, но и в ресторанах по всему миру. Четко определить, что такое тирамису, невозможно, можно сравнить его с пирогом или пудингом, но это определенно десерт, который постоянно покоряет вкусы гурманов по всему миру.

Название десерта состоит из слов грузовиков. sù - , что буквально означает «подними меня» или «подними меня». Некоторые говорят, что это название связано с высоким содержанием кофе. стимулирующий эффект, пока другие ищут название десерта эмоциональный восторг или даже любовь, потому что и какао, и и кофе считаются афродизиаками.

По мнению некоторых историков кулинарного искусства, это первое порция итальянского десерта была приготовлена ​​в конце 17 века для принца Козимо III Медичи из Тосканы во время визита в соседний Сиенно. ему предложили "княжеский суп" (zuppa del duca - как его называли местные жители готовит еду).Высокородному гостю так понравился суп, что он уже не мог его представить. своего меню без него, поэтому он взял рецепт с собой во Флоренцию. Из Флоренции десерт отправился в Тревизо, а затем купцы отвезли его в Венецию. Хотя они венецианцы они приписывают себе изобретение десерта, утверждая, что его название происходит от него оттуда. Венецианские женщины обнаружили, что вкусный десерт может улучшить не только настроение, поэтому они назвали его тирамису с несколько двусмысленным значением о любовных экстазах.

Как и в случае с другими известными десертами с историей, тирамису тоже имеет несколько версий происхождения. Помимо приведенной легенды, существует также более приземленная теория, предполагающая, что они были прототипом десерта. Итальянское печенье, пропитанное кофе, сыром маскарпоне и алкоголем они стали добавляться гораздо позже.

Известно большинство источников о происхождении тирамису. Наши персонажи относятся к 60-м годам ХХ века. Роберто Лингуанотто, кондитер Le Beccerie, говорит, что это тирамису. был изобретен им.А в 2006 году в газете «Балтимор» Sun опубликовала интервью с итальянским кондитером из Мэриленда. Карминантонио Яннакконе, что доказывает, что он является автором знаменитого десерт и много лет подавал его в своей пекарне (основанной в 1969 г.) в г. Тревизо и другие места, в т.ч. Le Beccerie, они купили десерт [и] у него. В кулинарной книге 1983 г. под названием "Я дольчи дель Венето" [ii] можно найти рецепт, который напоминает тирамису, но присутствует совсем под другим именем.

Независимо от спора о происхождении тирамису, это факт. остается то, что это десерт итальянской кухни, так что быть в Италии обязательно обязательно попробуйте. Тем более что секрет хорошего тирамису кроется в оригинальный маскарпоне, который производится на севере Италии. это сыр фр. жирностью не менее 55%, изготовленные из сливок. Имя маскарпоне отсылает к ломбардскому диалекту, где творог называется по выражению mascherpa. Сыр из свежих сливок сильно нагревается и смешивается с лимонным соком, белок все равно сворачивается образуется жирный сливочный сыр.Еще один обязательный ингредиент для настоящей вещи тирамису – это продолговатые бисквиты савоярди, которые выпекают с добавлением яиц, муки и сахар. Для приготовления тирамису также нужен хороший алкоголь - мило Вино Марсала, а также свежие яйца, какао и шоколад. В Италии тирамису его часто подают в качестве позднего завтрака с чашкой эспрессо.

В 2017 году тирамису внесли в список продуктов традиционном регионе Фриули-Венеция-Джулия, а с 2017 года в Тревизо Кубок мира по тирамису - плебисцит на кубок за лучший десерт среди поваров любители.

Существует множество рецептов тирамису. Помимо есть классическая версия с савоярди, маскапорне, яйцами, кофе, ликером версия со сливками, без яиц, с фруктами, для детей без кофе и алкоголя, v форма торта на бисквитных вершинах.

А скоро поделюсь рецептом райски вкусного тирамису с черникой :)




[i] Розенгартен, Дэвид (октябрь 2006). «Человек, который изобрел тирамису!». Отчет Розенгартена.Уолтер Пирс, издательство Salt Pig Publishing. стр. 17-19. [ii] Джованни Капнист, I dolci del Венето, Падуя, Muzzio Editore, 1983. .90 000 стр. 90 001 стр.

Поваренная книга

Рецепты 3

Видео рецепты 0

Статьи 0

Рецепты

РЕКЛАМА

  • Еда
  • Случаи
  • Кухни мира
  • Ингредиенты
  • Диета
.

Десерт "Пастила Яблоко-Корица" 150г Тастыралл Тастиралл

Десерт "Пастила Яблко-Корица" 150г Тастиралл

Что такое пастила? Пастила – это абсолютно здоровая закуска из свежих фруктов без добавления сахара.

Перед производством все фрукты моют, очищают, затем смешивают, а затем сушат в специальной сушилке при температуре 45 градусов. Эта температура используется для сохранения максимального количества полезных витаминов и микроэлементов.

Мы используем только фрукты, без добавления сахара. Наши продукты можно есть диабетикам, детям от 6 месяцев, а также беременным и кормящим женщинам. Мы контролируем каждый этап производства, прежде чем наш продукт попадет к вам на стол.

Каждое изделие изготавливается вручную, что позволяет нам контролировать его качество, а также делать его таким вкусным!


Яблоко - один из самых вкусных и популярных фруктов!

Этот чрезвычайно полезный фрукт содержит: воду (80-90%), клетчатку (0,6%), сахар (5-15%), каротин, пектин (0,27%), крахмал (0,9%), кислоты, фолиевую и другие органические кислоты, а также витамины - А, В1, В2, В3, С, Е, Р, РР и К и микро- и макроэлементы: натрий, фосфор, калий, сера, медь, цинк, кальций, алюминий, фтор, хром, железо, магний, молибден, никель, бор, ванадий и марганец.

Полезные свойства яблока:

  • защищает от многих заболеваний, в т.ч. Болезнь Альцгеймера;
  • предотвращает рак;
  • защищает от слишком высокого уровня холестерина;
  • положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы;
  • улучшает работу желчного пузыря;
  • снижает вероятность развития диабета;
  • улучшают пищеварение;
  • способствует похудению;
  • регулирует работу печени;
  • улучшает здоровье зубов.

Ингредиенты:

Яблоко, вода, корица LF.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Энергетическая ценность: 954 кДж/228 ккал; Жир: 2,0 г, из них насыщенные жирные кислоты: <1 г; углеводы: 49,9 г, в том числе сахара: 48,1 г; клетчатка: 12,3 г; белок: 2,1 г; соль: 0,0 г; НКТ: 0,0 г.

Содержание сахара в продукте обусловлено исключительно наличием природного сахара из фруктов.

Срок годности 6 месяцев с даты изготовления.Дата производства на упаковке = номер партии.

Хранить в прохладном, сухом месте.

.

Смотрите также