8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Приготовить торт для начинающих


Рецепты тортов домашнего приготовления - 348 пошаговых рецептов

  1. Все рецепты
  2. Выпечка

Изумительно вкусный, аппетитный, хочется попробовать хоть маленький-маленький кусочек! Именно так можно сказать о вкусном торте домашнего приготовления, который очень-очень хочется попробовать. Не отказывайте себе в удовольствии, не сдерживайте своих желаний, выбирайте понравившийся рецепт и испеките дома торт.

  • 04.08.2014

  • 19.09.2018

  • 11.06.2013

  • 23.05.2021

  • 22.05.2014

  • 01.04.2015

  • 31.03.2012

  • 12.04.2014

  • 16.03.2015

  • 19.05.2017

  • 03.10.2017

  • 31.01.2018

  • 06.05.2017

  • 11.03.2020

  • 28.03.2019

  • Бисквит из варенья

    У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и никто

    22.11.2017

  • 06.03.2018

  • 09.03.2018

  • 14.04.2016

  • 27.02.2022

  • 09.07.2017

  • 04.05.2018

  • Рецепт торта "Баунти"

    Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт ...

    16.02.2016

  • 04.07.2022

  • 13.08.2019

  • 10.01.2019

  • 16.09.2014

  • 03.10.2017

  • 13.12.2017

  • Торт "Минутка"

    Сладкое любят многие. А вот печь что-либо в духовке решаются далеко не все. Торт ...

    30.08.2011

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

  • 04.07.2022

  • 09.06.2022

  • 16.05.2022

  • 10.05.2022

  • 16.03.2022

  • 27.02.2022

  • 13.01.2022

  • 11.12.2021

  • 29.11.2021

Нумерация страниц

12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Фото: instagram.com

Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!

1. Торт «Воздушное чудо»

Фото: citywomancafe.com

Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.

Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.

2. Шоколадно-творожный торт

Фото: ok.ru

Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.

Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.

3. «Медовик» на скорую руку

Фото: mykaleidoscope.ru

Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!

Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.

Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.

Постные торты: 15 простых и вкусных рецептов (пошагово)

4. Домашний торт «Зефирное облако»

Фото: domashnyaya-vypechka.ru

Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!

Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.

Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.

5. Торт «Пряничный домик» без сахара

Фото: liveinternet.ru

Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!

Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.

Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 - 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.

10 рецептов советских тортов по ГОСТу

6. Торт «Муравейник» за 5 минут

Фото: pinterest.ru

Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!

Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.

Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.

7. Домашний торт «Баунти с ликером»

Фото: gazeta-leninsk.ru

Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!

Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.

Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.

8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»

Фото: mykaleidoscope.ru

Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.

Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.

Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.

Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях

9. Торт «Сметанковый с фруктами»

Фото: mykaleidoscope.ru

В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!

Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.

Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.

10. Домашний торт «Осенняя соната»

Фото: savvynana.com

Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!

Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.

Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.

Торт «Красный бархат»: 5 лучших рецептов в домашних условиях

11. Торт «Деревенский» (на сковородке)

Фото: cookingmir.ru

Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!

Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 - 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.

12. Торт из шоколадных блинчиков

Фото: vkusnatisha.ru

Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!

Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 - 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.

Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.

Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Муссовый торт для начинающих - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Вместо малины можно использовать другие ягоды. Это может быть клубника, вишня, персики. Бисквит можно заменить на ванильный. Мне очень нравится сочетание шоколада с малиной. Готовый торт получился весом 2,8 кг.

Для торта возьмите два шоколадных бисквитных коржа в диаметре 20 см. Приготовить их можно с помощью любого рецепта на сайте.

Ягодное конфи будем готовить из малины. Если она заморожена, то её необходимо разморозить. Заранее замочите 6 грамм желатина в 40 граммах воды и оставьте на 20 минут набухать.

Малину пюрируйте с помощью погружного блендера. Смешайте её с крахмалом и сахаром. При постоянном помешивании доведите до кипения. Затем снимите с огня и добавьте набухший желатин. Хорошо перемешайте, чтобы он полностью разошелся.

Залейте ягодный слой в форму диаметром 20 см. Дно герметично запакуйте пищевой пленкой, затем фольгой. Уберите в морозилку до полной заморозки.

Затем ягодный слой извлеките из формы. До момента сборки торта храните конфи в морозилке.

Для приготовления мусса подготовьте все ингредиенты. 24 грамма желатина заранее замочите в 140 граммах воды. Сливки используйте жирные и охлажденные.

Молоко смешайте с крахмалом, поставьте на огонь и доведите до кипения. При нагревании масса загустеет. Затем добавьте в горячую массу набухший желатин и размешайте, чтобы он полностью растворился. Массу остудите до комнатной температуры.

Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный крем. Постепенно добавляя одну массу в другую, смешивайте их венчиком, чтобы получить сливочный мусс. Масса должна стать однородной.

Для сборки торта возьмите форму 22 см. Оберните дно пищевой пленкой и фольгой. Налейте немного мусса на дно и выложите один бисквитный корж, немного его вдавливая.

Затем налейте еще немного мусса, выложите ягодное конфи.

Выложите остатки мусса и второй слой бисквита. Немного его вдавите в мусс, чтобы он стал с ним на одном уровне. Поставьте торт в морозилку до полной заморозки.

Замороженный торт извлеките из формы.

Для глазури подготовьте все необходимое — шоколад, сливки и сливочное масло.

Растопите шоколад в горячих сливках, добавьте немного сливочного масла. Глазурь остудите до комнатной температуры и полейте замороженный торт.

Переложите торт на подложку и украсьте по своему вкусу. Поставьте торт в холодильник на ночь. За это время он успеет внутри растаять.

Приятного аппетита!

Торты на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Торт "Зебра" на кефире 4.4

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. ...далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Торт "Ванька кучерявый" 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек... Смотрите как пеку этот тортик я! ...далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Торт "День и ночь" 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.2

Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016

Сметанный торт за 15 минут! 4.3

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Медовик на сковороде 4.5

Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как. ...далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Торт "Идеальный" 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Быстрый торт с заварным кремом 5.0

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016

Постный шоколадный торт 4.3

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Торт "Йогуртовый" 4.5

Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Панчо с ананасами 3.9

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. ...далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Торт "Наполеон" за 30 минут 4.7

Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! ...далее

Добавил: Натали 21.11.2019

Торт "Минутка" в духовке быстро 4.6

Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт "Минутка" в духовке быстро. ...далее

Добавил: Dashuta 13.08.2014

Шоколадный торт за 5 минут 4.4

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Торт из слоеного теста 4.6

Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю - торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016

Шоколадный торт с вишней 4.5

Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Торт "Тающая загадка" без выпечки 4.7

Торт "Тающая загадка" вы приготовите буквально за 30 минут, без учета времени на стабилизацию. Десерт получается полезный из-за состава входящих в него продуктов. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Galina.budanova 06.03.2021

Торт из печенья и бананов 5.0

Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.03.2019

Торт в микроволновке за 15 минут 4.5

Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019

Торт "Черепаха" рецепт классический 4.6

Не только детям, но и взрослым понравится торт "Черепаха", рецепт классический в домашних условиях которого предлагаю взять на заметку. Это оригинальный вариант оформления простой домашней выпечки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Торт "Муравейник" на сметане 5.0

Простой и очень вкусный десерт, знакомый всем с детства. Безусловно, торт "Муравейник" — очень сытное и калорийное блюдо, много его не съешь. Но иногда побаловать себя можно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.05.2021

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Торт "Новинка" 3.5

Уж не знаю, как именно он получил свое название, однако торт "Новинка" в домашних условиях готовится довольно часто. В этом рецепте нет ничего сложного, а значит - с ним справится и новичок-кондитер. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.08.2014

Зефирный торт 3.6

Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. ...далее

Добавил: Марина Немец 12.09.2018

Торт из кукурузных палочек 5.0

Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019

Слоеный торт с рыбой 4.9

Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! ...далее

Добавил: Lika Val 09.11.2015

Шоколадный блинный торт с творожным кремом 5.0

Любой блинный торт — это одновременно и простота, и изысканный вкус. Рецептов таких десертов очень много. Я сегодня расскажу, как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.04.2021

Торт в виде сердца 4.8

Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2016

Торт "Пинчер" 4.7

Рецепт приготовления шоколадного торта со сметанным кремом и шоколадной глазурью. ...далее

Добавил: Jess 01.05.2012

Торт "Сластёна" 5.0

Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким "секретом". Попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Кристина 21.07.2019

Торт "Легко и быстро" 3.4

Мой сегодняшний рецепт расскажет, как приготовить торт «Легко и быстро». Такая выпечка отлично подойдет к чаю или кофе, когда внезапно нагрянули гости или захотелось вкусненького к полднику. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.02.2017

Быстрый торт "Шоколадный" 5.0

Вы сладкоежка? Любите шоколад? Не любите долго ждать? Хотите полакомиться быстрым шоколадным тортом? Тогда вам точно сюда! Простой, быстрый и очень шоколадный торт к вашему вниманию! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 12.05.2022

Слоеный торт из готовых коржей 5.0

Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018

Радужный торт 3.8

Хотите порадовать своих детей изумительно красивым десертом? Тогда посмотрите, как приготовить радужный торт. Нам понадобятся пищевые красители, бисквит и простой крем, чтобы создать это чудо. ...далее

Добавил: Юлия Резник 18.09.2016

Торт на скорую руку 3.6

Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! ...далее

Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

Торт "Полено" (самый простой рецепт) 4.1

Хочу рассказать вам, как приготовить торт "Полено" (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016

Торт без выпечки с желе 4.4

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием "Битое стекло" появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете - очень легкий, но и праздничный при этом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Торт "Ежик" без выпекания 4.8

Рецепт приготовления торта "Ежик" без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик - интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.08.2014

Быстрый торт без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый торт без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

МясоСвининаФаршКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наташа Белошицкая порций:  12ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов982

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

3,5 стакана

Сгущенное молоко

1 банка

Гашеная сода

1 чайная ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

200 г

Сахар

1,5 стаканов

Ванилин

1 штука

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Сделать тесто для торта, смешать все ингредиенты (мука — 3 стакана, сгущенное молоко, 1 яйцо, соду).

2Тесто разделить на 8 кусков. Раскатать один кусочек диаметром больше сковороды и выложить на разогретую сковородку. Через минуту перевернуть (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

3Для крема смешать все компоненты, кроме масла, и поставить на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

4В конце добавить в горячий крем сливочное масло.

5Коржи смазать теплым кремом, верх и бока посыпать измельченными крошками.

6Оставить торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

Совет к рецептуПредлагаем приготовить торт — идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки или не хочет ее использовать. Это лакомство лучше готовить вечером, чтобы тортик хорошо пропитался за ночь. На приготовление этого блюда у меня ушло всего 40 минут.

Комментарии (18):Показать все комментарии

0

ничего не вышло, тесто очень сильно прилипает

ОтветитьПожаловаться

0

Не написано сколько муки в крем. Не лучше было бы указать что в крем, чтоб мы не шли методом исключения, а поконкретнее?

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за комментарий, а то бы крем не получился

ОтветитьПожаловаться

0

Нашла этот рецепт в другом месте изначально. Для теста: стандартная банка сгущёнки, 1 яйцо, гашеная сода, 460г муки. Замешиваю, катаю колбаску, режу кусочки и катаю кружочки словно на пельмени, и на сухой сковороде так же жарю. Получается куча вкусного печенья 👍👍👍

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бенто тортики маленькие простой рецепт пошаговый

Бенто торты! Не ожидала такого ажиотажа!😳😃 Я только вчера загрузила видео по бенто-тортам на мой канал Youtube, и там уже почти 10к просмотров и больше тысячи лайков! Обычно меньше просмотров за это же время. Так чем же вас привлекают эти малютки?🤔 Ниже публикую рецепт из видео, он базовый, но самый вкусный и легкий для меня. Как приготовить Бенто тортики маленькие рецепт простой, тренд тортов 2021 года.

Кто не знает, это миниатюрные тортики весом 500 г, с рисунками и надписями в корейском стиле, в таких милых одноразовых коробочках. ⠀ Так в чем их преимущество перед большими тортами? Выгодно ли их печь и продавать? ⠀ Я не знала до тех пор, пока все не посчитала, взвесила, и скажу больше, пока не увидела сам бенто торт в коробке🙃

Оказалось, они не только милые и красивые, но и с хорошей маржой (наценка 100%) Вот пару преимуществ: Бисквит за один раз можно испечь на целых шесть тортов, начинки не сложные, выравнивать идеально не надо, рисунки простые. А самое главное, готовить не долго.

Ингредиенты.

(на 4 мини-торта 7 см в диаметре):

Бисквит
Яйца - 4 шт (210-215 г)
Сахар - 80 г
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 30 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.

🍦 Крем в начинку:
Сыр творожный сливочный - 200 г
Сливки от 33% - 60 г
Сахарная пудра - 50 г
Ягодное пюре по желанию - 10-15 г

🍰 Крем на покрытие и декор:
Сыр творожный сливочный - 200 г
Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 50 г
Красители пищевые.

Как приготовить Бенто тортики маленькие просто рецепт пошаговый

1. Бисквит.
Взбить белки, добавляя сахар, до средних пик. Отдельно перемешать желтки, влить к белкам и аккуратно соединить. Всыпать сухие, перемешать, добавить растопленное масло и теплое молоко. Также аккуратно перемешиваем. Выливаем на противень 30х40 см (застелить пергаментом), разровнять и выпекать при 160С - 20-25 мин. Остудить на решетке и вырезать круги d=7 см.

2. 🍦 Крем в начинку:
Все взбить и добавить ягодное пюре, перемешать лопаткой.

3. 🍰 Крем на покрытие и декор:
Все взбить. Разделить крем и подкрасить по желанию.

4. Декорируем по вкусу.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

Лена, спасибо за такой чудесный мастер класс по бенто тортикам! Я много посмотрела видео на эту тему, но ваше - Лучшее!

Спасибо большое за урок! Доступно, понятно, красиво. Обязательно попробую приготовить.

Спасибо за видео. Уточните, пожалуйста, в рецепте бисквита написано еще молоко и сливочное масло, нужно? и когда вводить?

Спасибо за подробный мастер класс 😍💋❤️. Очень красивые тортики 😍

Спасибо большое за ваш труд и за ваши идеи ! Вдохновляюсь!

Спасибо за интересное видео и рецепт 💜 Добрый день, подскажите, пожалуйста, примерный размер формы прямоугольной для бисквита.

Елена в Видео Вы не показали когда добавляете молоко и масло? - Молоко смешать с маслом и добавить после введения и перемешивания муки.

Подскажите, пожалуйста, какая высота тортика?

Скажите пожалуйста в какую цену такой тортик ? Если он совсем лёгкий и маленький весом в 300 грамм

цену вы сами определяете исходя из ваших трудовых и временных затрат

7 восхитительных тортов со сгущёнкой

1. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сливочного сыра

Фото: TatyanaNazatin/Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 90 г сахара;
  • 45 г муки;
  • 18 г какао‑порошка;
  • 380 г варёного сгущённого молока;
  • 170 г сливочного сыра;
  • шоколад — по вкусу, для украшения.

Приготовление

Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса.

Продолжая взбивать, по одному вводите желтки. Соедините муку и какао, просейте. В несколько подходов всыпайте мучную смесь в яичную и перемешивайте до однородности.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 18 см. Выложите туда тесто и поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 30–40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из бисквита сухой.

Затем переверните форму, поместите её на холодную решётку и оставьте на 5 часов. После этого выньте бисквит. Осторожно разрежьте его на три одинаковых коржа.

Миксером взбейте сгущёнку и сливочный сыр до однородной консистенции. Соберите торт, смазывая кремом каждый корж и бока десерта. Уберите в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте торт тёртым шоколадом.

Насладитесь 🍫

2. Торт из печенья со сгущёнкой и бананом

Фото: Ryzhkov Photography / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки желатина;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 250 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 2–3 банана;
  • 400 г песочного печенья.

Приготовление

Залейте желатин холодной водой и перемешайте. Поставьте ёмкость с массой на водяную баню. Разводите желатин, постоянно помешивая, в течение 2–3 минут, не доводя до кипения. Снимите массу с огня.

Миксером взбейте сгущёнку со сметаной. Добавьте желатин, тщательно перемешайте и уберите крем в морозилку на 20 минут. Банан нарежьте кружочками.

Собирать такой торт удобнее всего в форме. Выложите на дно часть печенья, смажьте слоем крема и распределите по нему часть бананов. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте немного печенья, раскрошите и посыпьте последний кремовый слой.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов или на всю ночь. За это время печенье пропитается и десерт станет мягким.

Попробуйте другие простые десерты 🍰

3. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны

Фото: Svetlana_Belozerova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 400 г сгущённого молока;
  • 3 яйца;
  • 160 г муки;
  • 3 столовые ложки какао‑порошка;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • кусочек сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 100 мл воды;
  • 400 г варёного сгущённого молока;
  • 400 г сметаны жирностью 20–25%;
  • грецкие орехи — по вкусу.

Приготовление

Хорошенько взбейте венчиком сгущёнку и яйца. Всыпьте муку и какао и перемешайте до однородного состояния. Добавьте соду, погашенную уксусом, и тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 22 см. Смажьте бумагу и стенки сливочным маслом и перелейте туда тесто. Выпекайте 35–40 минут при температуре 180 °C.

Полностью остудите корж. Если он вздулся посередине, срежьте верхушку. Она пригодится вам позже. Остальное разделите вдоль на три равные части.

Всыпьте сахар в кастрюлю и залейте водой. Держите на умеренном огне, помешивая, до растворения песка. После этого остудите сироп.

Миксером взбейте варёную сгущёнку и сметану. Слегка полейте сиропом первый корж и распределите по нему часть крема. Проделайте то же самое с остальными коржами. Покройте торт кремом по бокам.

Если у вас осталась срезанная верхушка, раскрошите её и посыпьте ею торт. Можно также использовать для этого рубленые орехи или их смесь с крошкой. Поставьте десерт в холодильник на 2–3 часа.

Поэкспериментируйте 😋

4. Блинный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны

Фото: Eva Daren / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 мл воды;
  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 320–350 г муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания;
  • 500 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 350 г варёного сгущённого молока;
  • 2 столовые ложки коньяка — опционально;
  • ягоды или фрукты — для украшения.

Приготовление

Взбейте венчиком воду, молоко, яйца, сахар и соль. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Влейте масло, перемешайте и оставьте на полчаса.

Раскалите сковороду и смажьте маслом. Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон. Таким же образом испеките остальные блины. Остудите их.

Миксером взбейте сметану, чтобы она стала пышной. Постепенно добавляйте сгущёнку, продолжая взбивать крем. По желанию введите в него коньяк.

Соберите торт, смазывая каждый блин кремом, и оставьте в холодильнике хотя бы на 30 минут. Готовый десерт украсьте ягодами или кусочками фруктов.

Приготовьте 🥞

5. Двухцветный торт на сгущёнке со сметанным кремом

Фото: Olha Solodenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 2 яйца;
  • 140 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 4 чайные ложки какао‑порошка;
  • 400 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 200 г сахара;
  • шоколад — опционально, для украшения.

Приготовление

Соедините венчиком растопленное масло и сгущёнку. Введите в массу яйца. Всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте. Добавьте соду, погашенную лимонным соком, и ещё раз взбейте.

Отделите треть теста. В оставшуюся часть введите какао‑порошок. Застелите противень пергаментом, заполните ⅔ пространства шоколадным тестом, а рядом выложите остальное. Постарайтесь, чтобы они не смешались.

Поместите противень в разогретую до 180 °C духовку на 10–15 минут. Затем выньте корж и разрежьте его по линии перехода между цветами. Большую шоколадную часть разделите поперёк на два коржа. По их размеру подровняйте маленькую белую часть. Всего должно получиться три коржа. Остудите их.

Смешайте сметану и сахар. Последний должен раствориться. Соберите торт, обильно смазывая каждый корж кремом и чередуя цвета. Срезанные части коржей измельчите и посыпьте этой крошкой десерт. Можно дополнительно украсить его тёртым шоколадом. Уберите торт в холодильник на 1–2 часа.

Добавьте в закладки 🎂

6. Торт «Наполеон» без яиц с кремом из сгущёнки

Фото: zygonema/Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г маргарина;
  • 600 г муки + для посыпки;
  • 100 мл воды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 760 г варёного сгущённого молока.

Приготовление

Порубите маргарин на кусочки. Выложите их в муку и разомните вилкой в крошку. Растворите в воде соль и соду. Влейте в сухую смесь и замесите плотное тесто, которое можно собрать в комок. Если не выходит, добавьте ещё немного жидкости.

Разделите тесто на 18–20 одинаковых шариков. Выложите их на плоское блюдо в один слой, накройте плёнкой и уберите в морозилку на 20 минут. Тем временем смешайте два вида сгущёнки.

Присыпьте стол мукой. Достаньте один шарик теста, а остальные верните в морозилку. Сплющите его руками и раскатайте очень тонким пластом толщиной около 1 мм. Вырежьте из теста круг с помощью тарелки или крышки. Сделайте на всей поверхности коржа много надколов вилкой.

Присыпьте противень мукой и выложите подготовленное тесто. Обрезки разместите рядом — они пригодятся при украшении. Выпекайте корж буквально 1 минуту при температуре 220 °C. Он должен подрумяниться. Точно так же раскатайте и испеките коржи из остального теста.

Слегка промажьте блюдо для торта кремом. Соберите десерт из остывших коржей, покрывая кремом каждый из них, кроме последнего. Поместите сверху доску и аккуратно придавите торт. Затем намажьте кремом его верх и бока.

Обрезки коржей измельчите и обсыпьте ими торт. Накройте его крышкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, а лучше — на всю ночь.

Испеките 👩‍🍳

7. Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой

Фото: TorriPhoto/Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г слоёного бездрожжевого теста;
  • мука — для присыпки;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 350 г сливочного масла;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 1 столовая ложка коньяка — опционально;
  • орехи — опционально, для украшения.

Приготовление

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 5 мм. Нарежьте его на длинные полоски шириной около 1 см.

Смажьте растительным маслом противень и выложите на него полоски на небольшом расстоянии друг от друга. Если все не умещаются, готовьте в несколько подходов. Выпекайте тесто несколько минут при температуре 220 °С. Полоски должны подрумяниться. Остудите их.

Взбейте миксером размягчённое сливочное масло до пышности. Добавьте сгущёнку и при желании коньяк, ещё раз взбейте до однородности.

На большой кусок пищевой плёнки выложите часть крема и разровняйте. Сверху разместите 5–6 полосок теста и смажьте их кремом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте для украшения несколько полосок.

Заверните торт в плёнку, придав форму полена. Уберите в холодильник на 12 часов. Оставшиеся полоски измельчите и обсыпьте ими торт. Вместо них можно использовать орехи.

Читайте также 🍰😋☕️

Рецепты простых тортов для начинающих (96)


Учитесь печь сладкую домашнюю выпечку? Ищете проверенные рецепты тортов для начинающих? Здесь вы найдете самые лучшие и простые рецепты. Благодаря ему вы быстро научитесь печь домашнюю выпечку и узнаете все секреты кондитерского искусства. Рецепты сделают вас настоящим мастером домашней сладкой выпечки в кратчайшие сроки.

Рецепты простых тортов для начинающих стоимостью раздали .Испечь вкусный домашний пирог могут не только новички. Те, кто продвинут в домашней выпечке, наверняка найдут простые рецепты, которых еще не знают.

Когда печь простые пироги?


Правила будут работать всегда. Вы можете печь их круглый год и подавать к столу в самых разных случаях, когда вам захочется вкусной домашней сладости. Это отличная идея для воскресного десерта после семейного ужина. Вы также можете использовать эти рецепты для составления меню на дни рождения, именины или домашние вечеринки.Вы можете использовать эти простые рецепты в любое время, поэтому рекомендуется записать их.

Рецепты простых тортов для начинающих


Рецепты тортов для начинающих просты. При этом вы точно не столкнетесь с неприятными сюрпризами. Каждый был написан поэтапно. Шаги описаны подробно. Не забывайте точно следовать им, и ваш торт будет вкусным. Это быстрые рецепты простых тортов для начинающих. Большинство из них заключаются в смешивании или смешивании ингредиентов таблеток.Затем выливаем тесто в форму и ставим в духовку, которая сделает всю остальную работу. Будет так же быстро, если вы решите испечь торт без выпечки. В этом случае некоторую работу будет выполнять холодильник. Количество ингредиентов зависит от выбранного вами рецепта. Достаточно нескольких легко читаемых продуктов, чтобы испечь идеальный пышный пирог.

Лучшие рецепты простых тортов для начинающих


Среди рецептов простых тортов для начинающих вы найдете такие деликатесы, как коричный торт с жареными яблоками или быстрый и легкий чизкейк , который не опадает.Наслаждайтесь фруктовыми пирожными нотами, например, лимоном и апельсином с миндальными хлопьями. Чтобы начать свое приключение с домашней выпечки, вы можете выбрать рецепты шоколадных тортов и деме. Восхитительный шоколад с вином и крамблом или деме из бузины очень вкусный.

Рецепты простых тортов для начинающих полны вкуса и аромата, которые вы можете почувствовать уже во время выпечки. Конечный результат вас удивит, ведь вся сладкая выпечка, приготовленная по этим рецептам, вкусная , пышная , полная вкуса и ароматная .Именно таким должен быть хороший домашний торт. Выберите один или несколько рецептов легкого десерта. Наслаждайтесь вкусом идеального домашнего торта в кругу семьи и друзей.

.

Самый простой клубничный торт в мире. Рецепт очень простой! Торт, который не мнётся, рекомендован Plate By Kate

«Самый лёгкий торт в мире… Ничто и ничто не мнётся…» — я бы с удовольствием спела это каждый раз, когда пеку клубничный торт на пахте. Все просто, список ингредиентов небольшой, а на приготовление уходит буквально минута. И как со многими простыми рецептами – торт получается вкусным, – пишет кулинарный блогер Plate By Kate, то есть Кася Новицка.Узнайте ее рецепт вкусного клубничного торта и узнайте, как его приготовить шаг за шагом.

Содержание

В июне я выращиваю клубнику. Сезон для этих вкусных фруктов совсем короткий, и наесться не возможно. Кроме того, фрукты, купленные не в сезон, хотя и заманчивы красивым цветом, но вкусом не могут сравниться с июньскими фруктами. Вот почему я ем, когда могу, и добавляю клубнику почти во все.

Клубника отлично подходит для салатов, например, мой любимый салат с рукколой и орехами в соленой карамели.Напитки с клубникой приобретают благородство, а мясо — творческую изюминку. Но десерты – это то, чего мы жаждем зимними вечерами. Особенно для тех, что сделаны практически без усилий.

Клубничный пирог на пахте — это самый быстрый способ насладиться ароматом клубники во время послеобеденного кофе. Ровно как в песне: "ничего и ничего не морщит", ему не нужен ни планетарный робот, ни миксер, а повару - кондитерский курс. Порядок, в котором вы добавляете ингредиенты, важен, и все, что вам нужно, это венчик, чтобы взбить яичные белки.

Посмотреть галерею (6 фото)

Рецепт клубничного кекса на пахте — это то, что нужно новичкам. Рецепт и способ приготовления аналогичны банановому хлебу, популярному в англо-саксонских странах. У этого торта такое название на английском языке - клубничный хлеб. Рецепт мне рассказала подруга из Британии, у которой были проблемы с выпечкой, а клубничный торт — единственный, который она может приготовить.

Приготовьте клубничный хлеб в одной (!) миске. Сначала смешиваем влажные ингредиенты с сахаром.Я сначала смешиваю сахар и яйцо, но можно смешать все сразу. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. Не слишком сильно и не слишком интенсивно, просто чтобы смешать ингредиенты. И вот важное замечание — не переусердствуйте! Никакого взбивания на высокой скорости, никакого миксера, только венчик или большая ложка. Добавляем клубнику, заливаем в форму и готово.

Торт на пахте очень влажный и не слишком сладкий, белоснежная глазурь - отличная идея для завершения десерта. Для его приготовления я вместо воды использую... молоко.Благодаря этому глазурь имеет насыщенный цвет и более нежная, чем классический вариант.

Приятного аппетита!

Рецепт и способ приготовления аналогичны банановому хлебу, популярному в англо-саксонских странах. Kasia Nowicka

Ингредиенты

  • 200 г клубники
  • 1 большое яйцо
  • 240 г пахты
  • 100 г рапсового масла
  • 180 г сахара
  • 340 г муки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Глазурь:

  • 30 г молока
  • 80 г сахарной пудры

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.Застелите форму для торта пергаментной бумагой. Клубнику промойте, оторвите плодоножки и обсушите. Нарежьте его на кусочки длиной около полусантиметра.
  2. В глубокой миске смешайте яйцо и сахар. Добавьте масло пахты и экстракт ванили и перемешайте до полного смешивания.
  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте, пока не останется комочков. Не перемешивайте слишком долго. Только соединить ингредиенты.
  4. Добавить клубнику в тесто.Осторожно перемешайте, чтобы не повредить плоды и не дать им выпустить сок. №
  5. Выпекать около 70 минут в так называемую сухую палочку. Вынуть и охладить.

Как приготовить глазурь?

Просейте сахарную пудру в маленькую миску. Постепенно добавляйте молоко, пока глазурь не станет густой. Вам может понадобиться немного больше или немного меньше молока для указанного количества сахара, поэтому действуйте очень медленно. Смажьте глазурью остывший торт. Разрезать только тогда, когда глазурь затвердеет.

Рекламные материалы партнеров

.

Кулич для начинающих, рецепт с фото

Приближается Пасха и многие хозяйки самостоятельно пекут вкусные куличи. Но пасхальные куличи не всегда идеальны. То тесто не получится, то глазурь развалится... Но если испечь кулич по этому рецепту, то все получится! Поэтому рекомендуется для начинающих.

Ингредиенты:

  • Мука - 1-1,2 кг
  • Молоко - 0,5 л
  • Прессовые дрожжи - 70 г
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Масло - 250 грамм
  • Яички - 8 произведений
  • Таблица САЛА -САЛА - 1 щепотка
  • Изюм - 120 грамм
  • Сахарная пудра (для глазури) - 2 стакана.
  • Лимонный сок - 2 столовые ложки л
  • Ванильный сахар - 2 чайные ложки (по желанию).

Как испечь пасхальный кулич для начинающих

Придерживайтесь правила: ингредиенты для теста должны быть одинаковыми, более или менее комнатной температуры!

В кастрюле подогреть молоко до 36-37 градусов, добавить 1 ст. сахара и дрожжи.

Постепенно добавляйте муку (2 ст.л.) при замешивании теста. Добавьте около 2 стаканов муки, пока тесто не станет консистенцией 15% сметаны.Накройте емкость тканью и поставьте в прохладное место на 30 минут.

Разбить 8 яиц и отделить все желтки в одну емкость, белки (по 4 штуки) в 2 миски. Одну из мисочек с белками поставьте в холодильник (они потом пригодятся для белой глазури).

Добавить к желткам 1 столовую ложку. сахара и взбить венчиком или миксером, пока они не побелеют.

Изюм запарить кипятком.


Разогрейте духовку до 200 градусов и растопите в ней сливочное масло.Дайте немного остыть.

Добавьте соль к оставшемуся яичному белку и немного взбейте миксером.

Теперь добавляем в тесто взбитые куриные желтки и ванильный сахар. Медленно добавить 2-4 стакана муки и яичные белки (чередуя с мукой).

Теперь добавьте растопленное сливочное масло.

Чтобы проверить готовность теста, отрежьте ножом целый кусок теста. Если тесто при этом не тянется к ножу, оно готово.

Накрыть тканью, оставить на 60 минут

Подготовить изюм: слить воду и обсушить бумажным полотенцем.

Когда тесто поднимется, вымесить его на доске. Сделайте отверстие и добавьте изюм.

Сколотить его как тесто и замесить на деревянной доске, смазанной растительным маслом.

Форму для запекания смажьте в центре растительным маслом и наполните тестом, но не доверху. Оставьте печенье на полчаса, чтобы оно поднялось.

Выпекать около 40-50 минут на среднем огне. Чтобы печенье случайно не подгорело, на пустой противень (слоем 2-3 см) налейте воду и поставьте его на дно духовки.

Глазурь для пасхального кулича

Достаньте оставшиеся 4 яичных белка из холодильника и перемешайте до образования пены. Продолжайте взбивать, добавляя сахарную пудру (постепенно) и лимонный сок.

Чтобы куличи не осыпались, после выпечки положите их на бок прямо в формы и раскатайте на столе. Затем положите их обратно и выньте печенье. Важно: наносите глазурь прямо на горячие куличи! Иначе эмаль потом крошится при резке. Тесто можно просто «макнуть» верхней частью в глазурь.

Украсьте куличи цветной пудрой, сахарными фигурками, цукатами и т.д. Вкуснейшие пасхальные куличи готовы.


.

Выпечка для начинающих - что запомнить, чтобы все получилось так, как вы хотите?

Само собой разумеется, что выпечка тортов и других сладостей — одно из самых сложных искусств, которыми мы можем заниматься на кухне. Однако, если мы позаботимся о соблюдении нескольких основных шагов, мы, безусловно, сможем справиться с каждым рецептом. О чем помнить, если мы только учимся печь торты? Что нам позволено и что мы категорически не должны делать?

1. Точно следуйте правилу

2.Используйте правильные инструменты

3. Следите за временем и не откладывайте уборку на потом

Точно следовать рецепту

Недаром при просмотре рецептов мы иногда сталкиваемся с поговоркой выпечка - это химия . В отличие от кулинарии, если мы планируем заняться домашними сладостями, мы должны строго и беспощадно следовать предоставленному рецепту. В процессе выпечки или даже на этапе смешивания ингредиентов некоторые из них вызывают специфическую химическую реакцию, которая будет нарушена, если мы добавим слишком мало или слишком много ингредиента.По этой причине, если последний корж получился не таким, как хотелось бы, стоит сначала проверить, выполнили ли мы каждый пункт рецепта.

Используйте правильные инструменты

Хорошие и правильно подобранные инструменты также являются большим плюсом и облегчают работу. Если у нас нет на кухне кусочка свободной столешницы, стоит также подумать о доске для выпечки или доске большего размера, на которой мы сможем замешивать тесто. Особое внимание следует уделить формам, в которых мы предполагаем выпекать торт или другие вкусности.Они должны быть изготовлены из безопасных материалов, способных выдерживать высокие температуры. Также стоит обратить внимание на легкость очистки. Если мы хотим приготовить тематическое печенье, мы можем использовать новогодние формочки от Fabryka Form или аналогичные.

Следите за временем и не откладывайте домашнее хозяйство на потом

Недостаточно просто следовать рецепту и придерживаться количества ингредиентов, если вы забудете вынуть торт из духовки или сделаете это слишком рано.Люди, которым не очень удобно считать время, всегда могут воспользоваться таймером – благодаря этому мы будем уверены, что приготовленный десерт не подгорит и не будет сырым внутри. То, как выпекается пирог, также зависит от того, куда вы его положите. Вот почему так важно выбрать хорошую форму для запекания от Fabryka Form: мы будем уверены, что края не слишком подгорят.

Последняя полезная привычка, которую стоит выработать, — это уборка сразу после использования предмета.Благодаря этому мы не работаем в беспорядке, а с другой стороны, съев домашнюю выпечку, нам не нужно беспокоиться о куче вещей, которые нужно убрать.

.

Рецепт: Хлеб на мультизерновой закваске (для начинающих и не только :)

Закваска давно лежит у меня в холодильнике ;) Я получил ее от нашего друга Бартека, который подхватил хлебного жука и некоторое время усиленно экспериментировал с хлебом на закваске.
Я всегда немного боялась закваски, сам процесс чтения о ее формировании, регулярном кормлении, температурах, уксусно-яблочном вкусе, кислом голоде и различных подобных проблемах меня немного пугал.У меня сложилось впечатление, что закваска более требовательна, чем многие домашние животные ;)
Тем не менее, я решила попробовать и предоставила рецепт от Bartek, я пеку свой хлеб минимум раз в неделю :)
Преимущество этого рецепта в том, что он очень универсален и дает большую свободу в выборе муки, зерна и отрубей. К тому же требует минимум работы, ведь все просто перемешивается ложкой, не надо возиться с вымешиванием, как с дрожжевым тестом.Я делаю этот хлеб каждый раз, поэтому я думаю, что он идеально подходит для тех, кто, как и я, только начинает свое удовольствие от выпечки :)

Приведенное количество ингредиентов дает 1 длинный противень и 1 более короткий. Для меня это слишком большая порция, я пеку свой хлеб в форме для выпечки длиной 25 см и замешиваю тесто только из 1/3 указанных ингредиентов, добавляя 2 столовые ложки закваски.


МНОГОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
1 кг пшеничной муки - я использую тип 650,
½ кг цельнозерновой муки (ржаной, пшеничной, муки грубого помола или полбы) - я использую цельнозерновую ржаную,
5-6 столовых ложек закваски,
¾ или 1 чашка
¾ или 1 чашка льняного семени,
½ чашки тыквенных семечек,
1 чашка пшеничных, овсяных, спельтовых или других отрубей - я использую гречневые,
4 чайные ложки соли
+ немного молока или взбитого яйца
+ 3 столовые ложки смеси овса, семян подсолнечника и льна для посыпки

Достать закваску из холодильника за 3 часа до замешивания теста.№
Смешать обе муки, добавить 1,5 л теплой воды и заквасить. Все перемешать и отставить на 20 минут, накрыв полотенцем.
По прошествии этого времени снова замесить тесто и положить в банку 5-6 столовых ложек (это будет закваска для следующего хлеба). Закваску можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Поджарьте семена на сухой сковороде, чтобы они стали более ароматными.
Добавить в тесто остальные ингредиенты (семена, отруби и соль). Еще раз тщательно перемешать. Застелить формы бумагой для выпечки и выложить тесто.Накройте формы салфеткой и оставьте примерно на 10 часов, чтобы тесто подошло (т.е. можно испечь пирог вечером, а утром следующего дня испечь его, или утром испечь пирог и испечь его в вечером того же дня).
По прошествии этого времени сбрызнуть тесто молоком или яйцом с помощью кисточки и посыпать смесью круп и круп.
Выпекать около 1 часа (я выпекаю 50 минут) при 200 градусах. Поставьте металлическую чашку с водой под формы на дне духовки.
Испеченный, еще горячий хлеб вынуть из формы, снять бумагу и перевернуть вверх дном, чтобы он не переварился (я не переворачиваю, а остужаю на металлической решетке).

.

Самый простой клубничный торт в мире. Рецепт очень простой! Торт, который не мнётся, рекомендован Plate By Kate

«Самый лёгкий торт в мире… Ничто и ничто не мнётся…» — я бы с удовольствием спела это каждый раз, когда пеку клубничный торт на пахте. Все просто, список ингредиентов небольшой, а на приготовление уходит буквально минута. И как со многими простыми рецептами – торт получается вкусным, – пишет кулинарный блогер Plate By Kate, то есть Кася Новицка.Узнайте ее рецепт вкусного клубничного торта и узнайте, как его приготовить шаг за шагом.

Содержание

В июне я выращиваю клубнику. Сезон для этих вкусных фруктов совсем короткий, и наесться не возможно. Кроме того, фрукты, купленные не в сезон, хотя и заманчивы красивым цветом, но вкусом не могут сравниться с июньскими фруктами. Вот почему я ем, когда могу, и добавляю клубнику почти во все.

Клубника отлично подходит для салатов, например, мой любимый салат с рукколой и орехами в соленой карамели.Напитки с клубникой приобретают благородство, а мясо — творческую изюминку. Но десерты – это то, чего мы жаждем зимними вечерами. Особенно для тех, что сделаны практически без усилий.

Клубничный пирог на пахте — это самый быстрый способ насладиться ароматом клубники во время послеобеденного кофе. Ровно как в песне: "ничего и ничего не морщит", ему не нужен ни планетарный робот, ни миксер, а повару - кондитерский курс. Порядок, в котором вы добавляете ингредиенты, важен, и все, что вам нужно, это венчик, чтобы взбить яичные белки.

Посмотреть галерею (6 фото)

Рецепт клубничного кекса на пахте — это то, что нужно новичкам. Рецепт и способ приготовления аналогичны банановому хлебу, популярному в англо-саксонских странах. У этого торта такое название на английском языке - клубничный хлеб. Рецепт мне рассказала подруга из Британии, у которой были проблемы с выпечкой, а клубничный торт — единственный, который она может приготовить.

Приготовьте клубничный хлеб в одной (!) миске. Сначала смешиваем влажные ингредиенты с сахаром.Я сначала смешиваю сахар и яйцо, но можно смешать все сразу. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. Не слишком сильно и не слишком интенсивно, просто чтобы смешать ингредиенты. И вот важное замечание — не переусердствуйте! Никакого взбивания на высокой скорости, никакого миксера, только венчик или большая ложка. Добавляем клубнику, заливаем в форму и готово.

Торт на пахте очень влажный и не слишком сладкий, белоснежная глазурь - отличная идея для завершения десерта. Для его приготовления я вместо воды использую... молоко.Благодаря этому глазурь имеет насыщенный цвет и более нежная, чем классический вариант.

Приятного аппетита!

Рецепт и способ приготовления напоминают банановый хлеб, популярный в англо-саксонских странах. Kasia Nowicka

Ингредиенты

  • 200 г клубники
  • 1 большое яйцо
  • 240 г пахты
  • 100 г рапсового масла
  • 180 г сахара
  • 340 г муки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Глазурь:

  • 30 г молока
  • 80 г сахарной пудры

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.Застелите форму для торта пергаментной бумагой. Клубнику промойте, оторвите плодоножки и обсушите. Нарежьте его на кусочки длиной около полусантиметра.
  2. В глубокой миске смешайте яйцо и сахар. Добавьте масло пахты и экстракт ванили и перемешайте до полного смешивания.
  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте, пока не останется комочков. Не перемешивайте слишком долго. Только соединить ингредиенты.
  4. Добавить в тесто клубнику.Осторожно перемешайте, чтобы не повредить плоды и не дать им выпустить сок. №
  5. Выпекать около 70 минут в так называемую сухую палочку. Вынуть и охладить.

Как приготовить глазурь?

Просейте сахарную пудру в маленькую миску. Постепенно добавляйте молоко, пока глазурь не станет густой. Вам может понадобиться немного больше или немного меньше молока для указанного количества сахара, поэтому действуйте очень медленно. Смажьте глазурью остывший торт. Разрезать только тогда, когда глазурь затвердеет.

Рекламные материалы партнеров

.

Торт с нугой

Торт с нугой — очень вкусный торт, который следует готовить, когда хочется чего-нибудь сладкого или когда мы ждем гостей. Приготовление этого торта не сложное и не требует много ингредиентов, а его вкус порадует многих гурманов.


Рецепт теста для нуги очень прост и легок в приготовлении. Просто следуйте инструкциям, и я гарантирую, что торт получится вкусным. Кроме того, для начинающих я подготовила короткое видео, в котором пошагово покажу, как приготовить этот вкусный торт из нуги.Смело пробуйте рецепт!

NUGAT CAKE RECIPE

Ingredients

Sponge cake

  • 60 g of wheat flour
  • 3 eggs
  • 1 spoon of sugar
  • pinch of salt

10019 10019 pinch of chocolate

  • 50 G темного шоколада
  • 1 ложка сахара
  • 100 г масла
  • 300 мл воды
  • Крем. fix

    Additionally

    • 100 peanuts
    • 200 g butter biscuits

    Preparation

    Sponge cake:

    • Separate the whites from the yolks, add a pinch of salt and beat to a stiff мыло.При перемешивании добавляем сахар. Затем уменьшаем скорость миксера и постепенно добавляем желтки.
    • Наконец, добавьте просеянную муку и перемешайте деревянной ложкой до однородности.
    • Массу укладывают в форму 20×20, выстланную пекарской бумагой. Выпекать при 170 градусах С 20 минут.

    Шоколадная масса:

    • Поставить кастрюлю на огонь, налить воду, добавить сахар, поломанный на мелкие кусочки шоколад и масло.Нагрейте его на медленном огне, пока он не растворится, затем дайте ему остыть.
    • Разломайте печенье на более мелкие кусочки и бросьте их в массу. Все поставить в холодильник до легкой концентрации.
    • На остывший бисквит нанести шоколадную массу с печеньем и снова поставить в холодильник на 1 час.

    Сливочная масса:

    • Сливки взбить до густоты с добавлением сахарной пудры.В конце взбивания добавить крем-фикс.
    • Выложить массу на тесто и сверху посыпать арахисом.
    • Поставьте тесто в холодильник, желательно на ночь, пока оно полностью не затвердеет.



    В видео ниже упоминается, как приготовить торт нуга .

    .

    Смотрите также