8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Просто кухня пирог


«Просто кухня с Александром Бельковичем» — конкурс и рецепты – «Еда»

В июле издательство «ХлебСоль» выпустило книгу «Просто кухня с Александром Бельковичем» — это уже третий том, собранный из рецептов, по которым Белькович готовит на кулинарном шоу «Просто кухня» (про первый мы уже писали тут).

Александр Белькович — молодой шеф, чья карьера представляет собой иллюстрацию принципа «мотивация решает все». В 16 лет он стал учеником Айзека Корреа, в 21 впервые стал шефом, и дальше больше — участие в кулинарных шоу, работа бренд-шефом в ресторанах холдинга Ginza Project. Белькович сейчас — это еще и автор четырех кулинарных книг. Его любят за позитив и энергичность, а еще — за простые, но элегантные рецепты — по ним Саша готовит на шоу «Просто кухня». Из них же составлен вот уже третий том его кулинарной книги, и мы уверены, не за горами четвертый.

Редакция «Еды» вместе с издательством «ХлебСоль» объявляют конкурс. Ниже вы найдете рецепты из новой книги. Приготовьте по ним блюда (можно одно, можно все, как вам удобнее), загрузите фотографии на страницы рецептов и напишите в комментариях, понравился ли вам результат. В середине сентября мы подведем итоги и выберем победителя — человека, который, на наш взгляд, справился с поставленной задачей лучше всех. Победитель получит экземпляр книги «Просто кухня с Александром Бельковичем» с автографом автора.

Удачи!

Острый мясной пирог

Плотный согревающий пирог, главную скрипку в котором играют специи — кумин и кориандр, благодаря им пирог получается таким ароматным. Начинки в пироге в два раза больше, чем теста: тут и картофель с болгарским перцем, и охотничьи колбаски, и кукуруза, и говяжий фарш. Сытно и удобно — такой пирог можно есть и на следующий день в холодном виде.

Рецепт

1012

20 ингредиентов1 час 30 минут

Зеленый крем-суп с питой

Отличный пример того, как из кабачка, брокколи и цветной капусты сделать сытный и вкусный суп, — такой захотят попробовать даже не терпящие овощной дух дети. Пита начиняется ветчиной и сыром — на случай, если вдруг овощной суп кажется вам слишком легким обедом.

Рецепт

1010

14 ингредиентов15 минут

Караси в сметане с малосольными кабачками

Караси, обжаренные на сковороде и доведенные до готовности со сметаной в духовке, — блюдо известное. Главный цимес этого рецепта — сочетание рыбы и малосольных кабачков. Вернее, даже чуть промаринованных — с аджикой и яблочным уксусом. Мы уверены, что приготовленные таким образом кабачки претендуют на роль отдельного блюда.

Рецепт

107

11 ингредиентов40 минут

Жареная селедка

Расширение кулинарного сознания. Селедку можно не только солить, но и жарить. Вариант Александра Бельковича — замариновать рыбу в чесноке, горчице и укропе и быстро обжарить на сковороде, подавать с обжаренными же молоками и икрой сельди.

Рецепт

119

9 ингредиентов35 минут

Хрустящие куриные ножки с луком и кукурузой

Блюда Бельковича в первую очередь не про моду, а про то, что мы действительно любим есть, и про то, как сделать и без того любимую нами еду вкуснее. Например, куриные ножки. Замаринуйте их в куркуме, паприке, кумине, чесноке и перце и посмотрите, какой вкусной получится корочка!

Рецепт

109

14 ингредиентов1 час

Готовим вкусно со Светланой. Очень маковый пирог

Этот польский  пирог придётся по вкусу всем, кто любит маковую выпечку. Муки здесь совсем немного, пирог очень нежный и вкусный.  В оригинале в этот пирог добавляется натёртое на крупной тёрке яблоко, изюм и курага. Я люблю его без дополнений.

Ингредиенты:

Мак - 200 г
Сахар - 280 г (180 г для желтков+100 г для белков)
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 250 мл
Яйца - 5 шт.
Мука - 130 г
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. (5-6 г)

Для смазывания пирога:

100 г сахарной пудры
18 г сока лимона
Орехи - 50 г

Процесс:

1.     Сухой мак измельчаем на кофемолке до состояния муки, добавляем к нему сахар и молоко, ставим на огонь и нагреваем почти до кипения, но не кипятим. Сахар должен полностью раствориться.

2.     В горячую смесь добавляем сливочное масло и даём ему полностью растаять. 

3.     3. Разделяем яйца на белки и желтки. Белки взбиваем сначала со щепоткой соли, потом постепенно всыпаем сахар и взбиваем до тех пор, пока белки не станут плотными, до крутых пиков. 

4.     В маково-масляную смесь добавляем желтки яиц, размешиваем венчиком. Всыпаем заранее просеянную муки и разрыхлитель, замешиваем тесто. Когда все ингредиенты превратились в однородную смесь, добавляем к ним 2-3 ст.л. взбитых белков и размешиваем.

5.     Выливаем маковую часть в чашу со взбитыми белками, венчиком аккуратно соединяем до однородности. Перекладываем тесто в застеленную бумагой для выпечки форму. Размер моей формы 28х20 см. Если круглая, то 24-26. 

6.     Выпекаем в заранее разогретой до 180*С духовке около часа. Готовность проверяем деревянной палочкой, она должна выходить из выпечки сухой. 

7.     Покрыть готовый пирог можно шоколадной глазурью, а можно лимонной, которая делается очень просто: смешиваем сахарную пудру с соком лимона, поливаем остывший пирог. Сверху посыпаем измельчёнными орехами. 

Приятного аппетита! 

Видео процесса приготовления — 

С уважением,

Светлана Печёнкина

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Захарова: США за свои ошибки наказали страдающий от голода Афганистан | В мире | Политика

США за свои собственные ошибки наказали страдающий от голода афганский народ, заморозив активы этой страны. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале.

Она обратила внимание на призыв Управления верховного комиссара ООН по правам человека к США о разморозке иностранных активов Афганистана. Дипломат подчеркнула, что в Афганистане подавляющее большинство населения страны испытывает нехватку продовольствия, миллионам жителей нужна неотложная медпомощь. По ее словам, «американцев это не трогает», поскольку активы в размере $7 млрд, принадлежащие Кабулу, до сих пор заморожены.

«Более того, американцы уже делят этот пирог, решая, куда потратить чужие деньги. А параллельно в американские СМИ “слили” из Пентагона подробности закрытого военного доклада о приблизительной оценке оставленного в Афганистане вооружения. И, ну надо же, какое совпадение, судя по данным экспертов американского Минобороны, США бросили в Афганистане технику на сумму... все в те же... 7 миллиардов. Вот так сюрприз!» - сказала Захарова.

Официальный представитель МИД отметила, что американцы после бегства из Афганистана бросили там все свое имущество, после чего решили, что не станут возвращать деньги народу этой страны. 

«В результате они наказали именно народ, который страдает от голода, холода и болезней. Наказали за свои ошибки. Это - верх цинизма», - заключила дипломат.

Напомним, в феврале президент США Джо Байден подписал указ о блокировке $7 млрд активов ЦБ Афганистана в американских банках. После решения суда половина этих средств должна быть направлена для удовлетворения гуманитарных нужд граждан Афганистана, остальные средства получат семьи жертв терактов в США в качестве компенсаций. В МИД РФ подчеркивали, что Вашингтон, блокируя активы Кабула, фактически усугубляет гуманитарный кризис в Афганистане.

Обалдели мы от этой БАБКИ! Это очень вкусно! | Матрёшка с поварёшкой

Друзья, сегодня хочу вам предложить рецепт Бабки.

Да, да, именно Бабки.

Бабка - это не только просторечное именование пожилой женщины, но ещё и очень вкусное блюдо из картофеля. Особенно оно популярно в Белоруссии и Литве.

Совсем недавно открыла для себя рецепт этого блюда и вся семья в восторге.

Сегодня делюсь рецептом с вами.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Просто Кухня» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники, ВКонтакте и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  1. бекон, или свиная грудинка без кости, или сало с прослойками мяса - 150 гр
  2. картофель - 1 - 1,5 кг (в зависимости от формы, у меня форма в диаметре 26 см, картофеля беру 1,2 кг)
  3. молоко - 200 мл
  4. яйца - 3 шт
  5. сметана любой жирности - 2 ст.л
  6. соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Бекон или сало с прослойками нарезать на небольшие кусочки и ужаривать на сковороде до состояния шкварок.

2. Очищенный и промытый картофель натереть на мелкой терке. Я воспользовалась насадкой-теркой в мясорубке.

3. Натертый картофель необходимо отжать от крахмала. Это удобно делать через марлю, сложенную в несколько слоев. Отжимаем настолько хорошо, насколько вам это возможно.

4. К отжатому картофелю добавляем шкварки.

5. Затем молоко, яйца и сметану.

6. Добавляем соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

7. Берем форму для запекания и смазываем её растительным или сливочным маслом. Выкладываем подготовленный картофель в форму и разравниваем.

8. Сверху положите небольшие кусочки сливочного масла и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40 - 50.

Готовое блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной. Нам очень нравится с майонезно-сметанным соусом с добавлением укропа и чеснока.

Приятного вам аппетита!

Готовьте с Душой и у вас всё получится!

90 000 тортов - Кухонные увлечения

Белок в морозилке? Обязательно попробуйте этот торт. Делаются они просто и очень вкусно. Он не сухой, потому что тертое яблоко добавляет влаги. Рецепт из блога Wypieki Beaty.

Ингредиенты:

  • 6 белки
  • 150 г сахар
  • 100 мл масла
  • 150 г пшеничной муки
  • 2 чайные ложки для разрыхлителя
  • 50 г горького какао
  • 200 г.В конце постепенно добавить сахар, все время взбивая, пока пена не станет жесткой и блестящей.

    Муку, какао и разрыхлитель просеять. Мы откладываем.

    Во взбитые белки добавить попеременно масло и муку, все время перемешивая на низкой скорости. Наконец, добавьте натертое яблоко и перемешайте все ложкой или лопаткой.

    Вылить тесто в форму для выпечки длиной 26 см, предварительно застеленную пекарской бумагой.

    Выпекать при 180 градусах примерно 50 минут до т.н.сухая палка.

    После того, как кекс остынет, его можно полить шоколадной глазурью.

    Приятного аппетита 🙂

    Необыкновенно нежный и пышный пирог с добавлением яблок. Немного крошится, но для меня это не проблема. Рецепт из блога FitSweet.

    Ингредиенты:

    • 1 1/2 стакана овсяной муки
    • 1/2 стакана простого йогурта
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана тростникового сахара/ксилита
    • 1/2 чайной ложки ванильной пасты чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • небольшая щепотка соли

    Дополнительно:

    • 1 большое яблоко
    • 1/2 чайной ложки корицы

    Крошка:

    • 1/2 стакана овсяной муки
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки арахисового масла

    Поместите ингредиенты для крошки в миску и перетрите пальцами, как для обычной крошки.Когда ингредиенты будут измельчены и объединены, поставьте их в холодильник.

    Очистить яблоко и нарезать небольшими кубиками. Посыпьте корицей и перемешайте. Мы откладываем.

    Овсяную муку, порошок, соду и соль просеять в миску, перемешать. Мы откладываем.

    Яйца растереть с сахаром или ксилитом до легкой воздушной массы (это может занять до 5 минут). Затем уменьшите скорость миксера и добавьте масло, йогурт и ванильную пасту. Наконец, добавьте ранее смешанные сухие ингредиенты и быстро перемешайте только до объединения.

    Вылить тесто в форму примерно 21 х 27 см (в моем случае 21 х 21 см), предварительно застеленную пекарской бумагой. Сверху выложить яблоки (я смешала свои), посыпать крошкой.

    Выпекать при 180 град С 30-35 минут до т.н. сухая палка.

    Приятного аппетита 🙂

    В последнее время для меня только шоколадные пирожные, благодаря моим парням, которые в основном хотят их съесть. На этот раз шоколадный торт со сметаной, который делается очень быстро.Я делал их во второй раз. Он влажный, без хлопот и очень вкусный. Рецепт из блога Мышиный гриб.

    Ингредиенты:

    • 1 стакан сливок 18%
    • 2 яйца
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/2 стакана масла
    • 2 стакана муки
    • 3 столовые ложки какао
    • 9009 900 чайных ложек разрыхлителя 1 плоская чайная ложка пищевой соды
    • 50 г тертого молочного шоколада (рекомендую молочный шоколад, потому что раньше я делала его с 70%-й горчинкой и вкус уже не тот)

    В одной миске смешайте муку, разрыхлитель , какао, сода и сахар.

    Во второй миске смешайте сливки, масло и яйца.

    Влейте влажные ингредиенты в сухие, быстро перемешайте ложкой до однородности. В конце добавьте шоколад и перемешайте.

    Вылить тесто в форму для выпечки длиной 26 см, предварительно застеленную пекарской бумагой.

    Выпекать при 180 градусах 60 минут или до т.н. сухая палка.

    Приятного аппетита 🙂

    Торт, у которого может быть много вкусов.Нам больше всего понравилось с добавлением питьевого ванильного йогурта, но если добавить клубнику, то будет клубничное послевкусие. Простой, быстрый в приготовлении, не считая времени выпечки и не требующий использования миксера. Рецепт из блога "Турецкая лавка"

    Ингредиенты:

    • 3-4 столовые ложки темного какао
    • 3 столовые ложки клубничного варенья (или другого любимого)
    • 230 г пшеничной муки
    • 70 г сахара (можно добавить немного больше)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки сода пищевая
    • 100 г густого греческого йогурта (я использовала ванильный питьевой йогурт, а второй раз клубничный - если используете сладкий, то сахара больше, чем указано в рецепте, добавлять не нужно)
    • 50 г масла
    • 2 яйца

    В одной миске смешать сухие ингредиенты: какао, муку, порошок, соду, сахар.

    Во второй смешать жидкие ингредиенты: джем, масло, яйца, йогурт.

    Смешайте содержимое обеих мисок и хорошо перемешайте кухонным венчиком, пока ингредиенты не соединятся.

    Вылить тесто в форму для выпечки длиной примерно 26 см, предварительно застеленную бумагой для выпечки.

    Выпекать при 180 градусах 45 минут или до т.н. сухая палка.

    Приятного аппетита 🙂

    Отличный торт, когда не хочется или нет времени его печь, но кусочек торта не помешал бы.Быстро готовится и очень вкусно. Масса манки между сдобным печеньем и вся покрыта шоколадной глазурью. Рецепт из блога Вкус домашней еды.

    Ингредиенты:

    • примерно 270 г сливочного печенья петитки
    • 150 г сливочного масла
    • 80 г сахара (у меня был тростниковый)
    • 80 г капучино с вашим любимым вкусом (можно заменить горьким какао)
    • 140 мл манной крупы
    • 0

    • молоко

    Вскипятить молоко с маслом и сахаром.Убавьте огонь, добавьте капучино, все время помешивая, чтобы он хорошо растворился в молоке. Затем всыпать манку и, не прекращая перемешивания, варить, пока масса не приобретет консистенцию пудинга. Мы разводим костер вместе.

    Выложите первый слой печенья на дно формы для выпечки размером примерно 21 х 21 см, предварительно застеленной бумагой для выпечки. Выливаем на них половину горячей массы. Далее укладываем следующий слой печенья, слегка вдавливая. Сверху выложить вторую половину горячей массы и затем на нее слой печенья.Оставьте остывать, а затем поставьте в холодильник на ночь.

    На второй день заливаем шоколадной глазурью. Я сделал свой собственный из 75 г шоколада, 70% тертого какао и 50 г 10% сливок, растопленных в микроволновой печи.

    Приятного аппетита 🙂

    Вкусный и полезный вариант невероятно ароматного яблочного пирога с большим количеством яблок, хрустящим дном и посыпкой из крошки. Рецепт Анны Левандовской.

    Ингредиенты для теста:

    • 150 г кукурузной муки
    • 150 г рисовой муки
    • 100 г муки для картофеля
    • 200 г кокосового масла
    • 100 г кокосового сахара
    • 4 Йолк
    • 1 чайная ложка безглука чайная ложка корицы
    • 3 щепотки морской соли

    Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и замесите однородное тесто.Вы также можете сделать тесто своими руками. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1,5 часа.

    Дополнительно:

    • 6 больших яблок
    • 3 столовые ложки кокосового сахара
    • щепотка кардамона
    • щепотка корицы
    • миндальные хлопья (по желанию)
    • ксилит сахарная пудра для посыпки 9002 3 ломтика 9002 9000 Положите яблоки в кастрюлю, добавьте кокосовый сахар и кардамон с корицей.Аккуратно сбрызните все это водой и потушите до готовности. Мы откладываем.

      Достаньте остывший торт из холодильника и разделите его на 2 равные половины. Равномерно положите одну часть на дно разъемной формы диаметром около 26 см, предварительно застеленной бумагой для выпечки или смазанной маслом. На дно выложить тушеные ранее яблоки и натереть их сверху или раскрошить пальцами вторую часть песочного теста. Сверху можно посыпать миндальными хлопьями и смешанным с пудрой ксилитом.

      Выпекать тесто при 180 С 40 минут. После выпечки пирог можно оставить остывать в духовке.

      Приятного аппетита 🙂

      Загадочно звучащее имя, потому что что может скрываться за тортом Аладдина. Но это не более чем полезный гречнево-кунжутно-шоколадный торт. Без глютена, без сахара, без яиц, без молочных продуктов и даже без миксера: D. Вкус очень кунжутно-шоколадный, очень вкусный (если вы любите кунжут), выпекается всего 20 минут и готовится за несколько минут.Рецепт Моники Мрозовской из книги "Хорошо, Здрово, Святецне"

      Ингредиенты:

      • 100 г кунжута
      • 100 г гречневой муки
      • 100 мл кокосового молока
      • 50 г темного шоколада
      • 6 ст.

      Нарежьте шоколад мелкими кубиками и отложите в сторону.

      Кунжут перемалывается в муку.Просеять гречневую муку, добавить молотый кунжут. Добавьте мед, соду, кокосовое молоко и, наконец, влейте уксус. Перемешайте лопаткой, чтобы ингредиенты соединились.

      Вылить тесто в разъемную форму диаметром около 21 см, предварительно застеленную пекарской бумагой или смазанную кокосовым маслом. Сверху положить шоколад.

      Выпекать при 180 С 20 минут.

      Приятного аппетита 🙂

      Да, это один из последних рецептов.Пряник готовится быстро, не требует выдержки, получается мягким, влажным, пышным и вкусным. Вы легко сможете перевести его с любимой массой или вареньем. Рецепт из блога Kwestia Smaku.

      Ингредиенты:

      • 100 г сливочного масла
      • 2 столовые ложки Cocoa
      • 2 столовые ложки пряничных специй
      • 2 столовые ложки мед
      • 250 мл молока
      • 3 яйца
      • 200 г мука
      • G 20010
      • 1 и 1.
      • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

      Сливочное масло, какао, мед и имбирную приправу положить в кастрюлю и поставить на небольшой огонь.Все растапливаем, помня о перемешивании. Мы разводим костер вместе. Влить молоко, перемешать. Добавьте яйца и перемешайте кухонным венчиком.

      Во второй миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду. Вылейте массу из кастрюли и перемешивайте на самой низкой скорости миксера только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся в однородное тесто.

      Вылить тесто в форму для выпечки размером 20 х 30 см (в моем случае: 20 х 20 см), предварительно застеленную пекарской бумагой. Выпекать при 180 С 25-30 минут или до т.н.сухая палочка (у меня выпекается дольше).

      Когда тесто остынет, его можно разрезать пополам и перевести с мармеладом или любимой массой/кремом. Сверху покрыть шоколадной глазурью. Я растопила 100 г темного шоколада с 50 мл 10% сливок.

      Приятного аппетита 🙂

      Очень вкусные, мягкие, пышные пряники. Благодаря моркови и яблочному соусу он влажный. Он не требует миксера и готовится очень быстро. Рецепт из блога Я готовлю, потому что мне нравится.

      Сухие ингредиенты:

      • 2 стакана пшеничной муки высшего сорта
      • 1 стакан сахара
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка имбирной приправы
      • 1 чайная ложка корицы

      0 3 Влажные0 ингредиенты:
      • 1/2 стакана яблочного соуса
      • 2/3 стакана масла
      • 3 больших яйца

      Дополнительно:

      • 2 стакана мелко натертой моркови

      Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.Добавьте к ним морковку, перемешайте, чтобы вся морковная стружка была покрыта мукой.

      Хорошо смешайте все жидкие ингредиенты во второй миске.

      Влейте жидкие ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте ложкой.

      Форму размером примерно 22 х 22 см застелить пекарской бумагой, аккуратно смазать маслом и вылить тесто, разровнять верх. Поставить тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут или в так называемую сухая палка.

      После извлечения из духовки дайте ему полностью остыть.

      Приятного аппетита 🙂

      Кекс, от которого мои гости были в восторге, даже рецепт уже раздали. Тесто очень влажное, начиненное сухофруктами, предварительно замоченными в чае. Не требует использования миксера. Легкий аромат чая и кардамона, ореховый хруст, нежная апельсиновая глазурь с оттенком засахаренной апельсиновой цедры делают его идеальным фруктовым пирогом на Рождество.Хочу добавить, что он не слишком сладкий и даже идеально подслащенный. Рецепт ТУТ.

      Ингредиенты:

      • 275 мл свежезаваренного горячего крепкого чая
      • 125 г сушеного инжира и крупно нарезанных абрикосов (я использовала в основном абрикосы и клюкву)
      • 150 г изюма (в моем случае смесь изюма и клюквы)
      • 125 г коричневого сахара (я использовала тростниковый Демерара)
      • 1 чайная ложка молотого кардамона (в оригинале 10 капсул, которые нужно растереть и растереть)
      • 75 г грецких орехов (в оригинале фисташек)
      • 200 г муки
      • 2 яйца
      • 1 чайная ложка разрыхлителя (в рецепте нет, и я не знаю, может его просто не добавили, но два яйца лучше не несут такого количества сухофруктов)

      Кроме того, для глазури:

      • около 2 столовых ложек с горкой сахарной пудры
      • апельсиновый сок
      • цукаты из апельсиновой корки

      Сухофрукты и изюм залить горячим чаем.Добавить сахар, размешать до растворения, дать постоять час.

      Крупно порубить орехи.

      Муку смешать с разрыхлителем, кардамоном и грецкими орехами. Добавьте сухофрукты к чаю, перемешайте. В конце добавьте взбитые яйца. Перемешиваем до тех пор, пока ингредиенты хорошо не соединятся.

      Вылить тесто в форму для выпечки длиной 25 см, предварительно застеленную пекарской бумагой. Выпекать при 150 С 1 час 20 минут или до т.н.сухая палка.

      Когда тесто остынет, заморозьте его. Насыпьте сахарную пудру в миску. Постепенно добавляйте апельсиновый сок, постоянно помешивая. Добавьте достаточно сока, чтобы глазурь могла быть вылита на торт. Сверху посыпать засахаренной апельсиновой цедрой.

      Приятного аппетита 🙂

      .

      Мои Кухонные Откровения: Торт Капучино

      Сегодня представляю отличный капучино - еще один отличный рецепт для моей свекрови :)

      Кокосовый пирог
      200 г кокосовой стружки
      5 яичных белков
      1 стакан сахара

      Белки взбить с сахаром, добавить чипсы. №
      Выпекать до румяной корочки при 160-180 градусах около 30 минут.

      Торт с какао
      8 яиц
      250 г сахара
      160 г муки
      4 столовые ложки темного какао
      1 чайная ложка разрыхлителя
      Взбейте яичные белки до пиков.Добавляем яичные желтки и сахар. Слегка взбить и посыпать мукой, разрыхлителем и какао. Мы смешиваем. Застеленную бумагой форму смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
      Выпекать как кокосовый корж при 160-180 градусах 30-40 минут.
      После выпечки разрезать пополам.

      Вес
      5 желтков
      ванильный сахар
      3 столовые ложки пшеничной муки с горкой
      1 сливочный пудинг
      3 стакана молока
      3/4 стакана сахара
      1 и 900 г спирта 2 куба сливочного масла 2 5 столовых ложек сливочный порошок для капучино


      Смешать молоко, сахар, пудинг, яичные желтки, ванильный сахар, муку и приготовить пудинг.
      Остывший пудинг размять со сливочным маслом. Добавляем спирт и кофе. Мы смешиваем.

      Выложить тесто:
      Жмых какао - масса - Жмых кокосовый - масса - Жмых какао

      Верх теста тонко смажьте массой и посыпьте какао.

      Большой выбор форм для выпечки тортов и печенья можно найти ЗДЕСЬ - НАЖМИТЕ!







      Поставьте лайк моей странице в Facebook и следите за мной в Instagram .

      Cookit - рецепт Как испечь идеальное песочное печенье?

      Тип
      Рецепт прост и относится к правилу 3:2:1:) Через мгновение все будет ясно Пропорции 3:2:1 я получил от повара - госпожи Улы, с которой я работал, в баре , во время учебы. Пользуюсь до сих пор и знаю, что песочное тесто выйдет как надо - идеальное.Самое главное в песочном тесте - ингредиенты (масло, яйцо) должны быть холодными, а мука и сахарная пудра - просеянными. Ингредиенты: - 300 г пшеничной муки - 200 г сливочного масла (холодного) - 100 г сахарной пудры - 1 яйцо Мука - самое хрупкое тесто будет для крупчатки, хотя я обычно использую то, что есть под рукой.Сливочное масло - только настоящее, не менее 82% жирности. Не используйте маргарин, смеси или масла. Этого не будет. Стоит приобрести настоящее сливочное масло, которое придаст торту идеально маслянистый вкус после выпечки.Яйцо – желательно прямо от курицы и свежее. Я знаю, что есть много рецептов без яйца, но я использую яйцо и буду использовать.Сахар - только сахарная пудра. Обыкновенный сахар (кристаллический) не успеет раствориться в тесте при выпечке и может выглядеть некрасиво (коричневые точки на тесте).Замесить - как можно быстрее, чтобы масло не растаяло из-за температуры наших рук, для пример.Растереть холодное сливочное масло с мукой, затем добавить сахарную пудру и яйцо. Месить только до тех пор, пока тесто не сформирует однородный шар. Долгое вымешивание для него не годится, после выпечки оно может быть жестким. Вымешивать лучше всего в блендере или миксере с насадкой для песочного теста.Перед выпечкой - хорошо охладить тесто - не менее получаса. Держите их в тепле как можно скорее. Песочное тесто отлично застывает, поэтому его стоит приготовить заранее :) Выпечка - кратковременно при высокой температуре - 200С.Только тогда мы получим идеально слоеное тесто. При низких температурах тесто может расплавиться во время выпечки. Также стоит наколоть тесто вилкой перед выпечкой (тесто не будет вздуваться при выпечке) и положить на него пекарскую бумагу и посыпать керамическими шариками (фасолью, горошком и т.д.) и выпекать 10-15 минут. По истечении этого времени снимите бумагу и запеките до румяной корочки. После выпечки тесто должно немного отходить от краев формы, надеюсь, что несколько моих советов позволят вам испечь идеальное песочное печенье..

      Ручки для теста - Nakrywamy.pl

      Ручки для теста несомненно облегчают быструю нарезку

      Мы не сомневаемся, что сам объект был относительно известен на протяжении нескольких поколений. Это отличное обновление для вашего вкусного процесса приготовления торта. Благодаря накатке вы можете разрезать тесто на одинаковые кусочки, чтобы можно было создать, например, мини-печенье. Кроме того, ножи для теста часто имеют сменные наконечники. Почему? Эти кончики отличаются разнообразными узорами, поэтому вы легко сможете создать необыкновенную выпечку.Волнистые формы, зигзаги, круги. Окончательный выбор за вами. Обычно эти типы накатных колес имеют крошечные размеры для достижения желаемой точности. Причудливые грани больше не недостижимы. Не волнуйтесь, продукт найдется на любой доске или форме.

      Мгновенно нарезать пиццу? Дотянитесь до ножа для теста!

      Здесь мы имеем дело с более крупным изделием, которое справится с более густым выпеченным тестом. Ведь мы всегда разрезаем пиццу после выпечки.Из-за того, что жарко, мы обычно долго ждем. Кроме того, нож может быть неудобным. Достаточно, если он плохо заточен. С другой стороны, приличная ручка для теста очень острая. У вас не будет проблем с ровными кусочками и рваным тестом. Так вы получите желаемый эффект без лишних нервов. Удобная ручка также позволяет повесить нашего повседневного спутника.

      Признанные и любимые компании не разочаруют вас случайной накаткой

      У нас есть продукция таких ведущих брендов, как Tescoma, Kela, Westmark и Odelo.Это компании, специализирующиеся не только на ножах для теста, но и на других кухонных принадлежностях. Мы принимаем во внимание экспертов, которые знают наизнанку. Если вы не уверены в своем выборе, вы всегда можете обратиться за помощью к сотрудникам нашего магазина. Мы будем рады проконсультировать вас и предоставить ответы, которые вам нужны. Так что вы не останетесь один на один с этой надоедливой дилеммой.

      Высококачественные материалы гарантируют многолетнюю эксплуатацию

      Ручка для теста в большинстве случаев изготавливается из нержавеющей стали или пластика.Первая используется с накатными колесами, предназначенными для пиццы, а вторая используется для домашней выпечки в виде вкусного печенья. Оба материала долговечны, поэтому при правильном использовании сохранят свою первоначальную форму на долгие годы. Мы также гарантируем безопасное использование и отсутствие повреждений, когда мы решаем использовать посудомоечную машину для мытья продуктов. Ознакомьтесь с представленными предложениями и наслаждайтесь продукцией высочайшего качества!

      .

      Советы и рекомендации по приготовлению песочного теста 9000 1

      Песочное тесто является идеальной основой для фруктовых тортов, ватрушек, мазурок, тарталеток и печенья. Чтобы оно было идеально хрустящим и вкусным, необходимо соблюдение определенных условий – как в отношении ингредиентов, так и в способе приготовления.

      Ингредиенты

      Фиксированное соотношение муки к жиру и сахару - 3:2:1 - даст нам самое классическое песочное тесто. Итак, если мы используем 300 граммов муки, должно быть 200 граммов жира и 100 граммов сахара.В случае с соленой, песочной выпечкой - сахар не добавляйте. Желтки являются дополнительным связующим веществом теста.

      Мука - должна быть сухой и просеянной. Лучше всего будет крупчатка, но мы также можем с успехом использовать пшеничный тип 500.

      Жир , используемый для песочного теста, должен быть хорошего качества и представлять собой сливочное масло с наивысшей жирностью. Именно ему тесто обязано своей нежностью. Перед использованием его необходимо тщательно охладить.

      Сахар - чаще всего мы используем сахарную пудру из-за того, что кристаллический сахар может вызвать нежелательный эффект карамелизации.Это важно при выпечке, например, песочных кексов или других нежных тортов. В случае со сладкими тарталетками мы можем выбирать больше свободы, как в случае с ЭТИМ тортом, для которого я использовала светло-коричневый тростниковый сахар.
      Вышеупомянутое соотношение муки к сахару, т.е. 3:1 - самое классическое. Небольшое количество сахара сделает тесто более мягким (корзинки, кексы, тарталетки со свежими фруктами). Большее количество сахара идеально подходит для более тяжелого песочного теста, например,с орехами.

      Яйца - обладают особыми свойствами в случае песочного теста. Желток придает хрустящую корочку, а белок дает хрустящую корочку. В большинстве случаев мы используем только желтки, хотя иногда рецепты предусматривают одно яйцо или целое яйцо и один желток. Так или иначе, с количеством цельных яиц не стоит переусердствовать, так как в сочетании с большим количеством жира в песочном тесте они могут сделать его жестким. С другой стороны, чем нежнее тесто, тем больше желтков добавляем.

      Приложения. Песочное тесто можно обогащать ароматизаторами, например, ванильным сахаром. Если вы добавите 1 чайную ложку ванильного сахара, вычтите такое же количество из сахара, указанного в рецепте. Мы также можем добавить тертую цедру лимона или молотые орехи.

      Приготовление

      Основной принцип приготовления песочного теста – максимально короткое время замеса. Для того, чтобы максимально сократить это время, остывшее масло с мукой тщательно измельчите с помощью широкого ножа.Таким образом, мы избегаем контакта теплых рук с тестом, и в то же время максимально измельчаем твердый ингредиент, которым является сливочное масло. Добавьте остальные ингредиенты и быстро замесите. Теперь заворачиваем тесто в пищевую пленку и минимум ставим на полчаса в холодильник на . В этот момент мы также можем заморозить тесто, либо оставить его на указанное выше время для дальнейшей обработки. Если она теплая, охладите форму в холодильнике.
      После остывания раскатайте тесто в желаемую форму.При необходимости помогаем себе пищевой пленкой, которую наклеиваем на доску. Выкладываем на него тесто и накрываем вторым слоем фольги. Так тесто не будет прилипать к скалке и его будет легко транспортировать в форму. Муку стараемся не подсыпать, потому что она нарушит пропорции ингредиентов.

      Выпечка

      Два основных принципа: прокалывание и подрумянивание.
      Протыкание песочного теста необходимо для предотвращения вздутия теста во время выпекания.
      Если вы выпекаете лепешки , являющиеся нижней частью чизкейка или яблочного пирога , выпекайте их перед нанесением смеси для выпечки около 10 минут, затем остудите или полностью остудите.Таким образом, тесто не размокнет от нанесенной позже массы, мы избежим заедания, а тесто сохранит свою рассыпчатость и вкус.

      Если вы выпекаете тарталетки, тарталетки и кексы , т.е. донышки с приподнятыми краями - мы используем метод слепой выпечки. Охлажденное и раскатанное тесто выложить в слегка смазанную маслом форму и прижать к краям. При необходимости срежьте лишнее тесто, желательно скалкой. Поверх теста положите алюминиевую фольгу и прижмите ее ровно ко всей поверхности теста.Насыпьте горох или рис и поставьте их в духовку. Эта выпечка предотвращает стекание краев теста и гарантирует, что оно сохраняется в такой форме, чтобы его можно было позже заполнить начинкой. Через 10-15 минут запекания (в зависимости от рецепта и выпекаемого пирога) снять фольгу и немного запечь. Если это запеченный пирог, дайте ему остыть, прежде чем класть начинку.

      Основные рецепты песочного печенья можно найти ЗДЕСЬ.

      .

      Миксер Мешалки - какой для чего?

      Позвольте мне поделиться с вами информацией о головках кухонных комбайнах, лопатках миксера. Иногда у нас возникают сомнения относительно того, какие , заканчивающиеся на , следует использовать для какой деятельности.

      Насадка для взбивания:

      Вероятно, самая популярная из всех насадок , предназначенная для взбивания яичных белков или, например, яичных белков.яйца с сахаром до пышной, светлой массы. Вводит много воздуха во взбитые ингредиенты.

      Attachment in Planetary Mixer

      Attachment for handheld work
      Hand Attachment

      03 Flat Attachment for Mixer When the recipe говорит "взбить масло и сахар до светлого состояния", используйте этот совет .

      Мы не ожидаем пышной массы, но ингредиенты будут идеально перемешаны.

      Я также использую эту насадку для тщательного перемешивания ингредиентов для рубленых отбивных или паштетов.

      Крюк для замешивания:

      Отлично подходит для приготовления дрожжевого теста. Соедините закваску с остальными ингредиентами и вымесите ее крючком.
      наконечник

      Это, конечно, "вершина кухонной горы", но кому-то он может помочь справиться с самым простым оборудованием5 и сделать выпечку легкой и приятной :)

      7 вещей, которые помогут вам испечь идеальный пирог или торт

      (посещено 177 871 раз, 41 посещение сегодня)

      .

      Кухонные принадлежности для фруктов, овощей, тортов и др.

      Настройки файлов cookie

      Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

      Требуется для работы страницы

      Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

      Функциональный

      Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

      Аналитический

      Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

      Поставщики аналитического программного обеспечения

      Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.

      Маркетинг

      Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

      .

      Смотрите также