8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Рафаэлло приготовить


Домашние «Рафаэлло» с миндалем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Домашние «Рафаэлло» с миндалем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Varvara Konvisher порция:  1ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов40

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кокосовая стружка

125 г

Сгущенное молоко

200 г

Сливочное масло

130 г

Ванилин

на кончике ножа

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Для начала смешайте сливочное масло со сгущенным молоком. Чтобы это было проще сделать, масло должно быть комнатной температуры. Я для удобства пользуюсь миксером. Добавляем кокосовую стружку и ванилин, снова перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 час, чтобы масса прихватилась.

2В это время берем миндаль. Обдаем его кипятком, после этого снимаем с него кожуру.

3Достаем массу из холодильника, формируем из нее небольшие шарики (на один укус), внутрь каждого шарика кладем по 1 орешку, затем обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке.

Совет к рецептуЕсли вы не любите миндаль, то можно использовать в качестве начинки любые другие орешки, либо обойтись и вовсе без них. Хранить пирожные нужно в холодильнике.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Соня Войцеховская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт «Рафаэлло» в домашних условиях без возни

Сегодня для наших читателей-сладкоежек у нас рецепт «Рафаэлло» в домашних условиях. Мало того, что для приготовления сладости нужно всего 4 доступных ингредиента, так еще и получается вкуснее магазинной!

© Youtube

Рецепт «Рафаэлло» в домашних условиях

Ингредиенты

  • 100 г белого шоколада
  • вафельные листы
  • 50 г кокосовой стружки
  • миндальные орехи

Приготовление

  1. Для начала нужно залить миндальные орехи кипятком и оставить на 5 минут, чтобы легко снималась кожура. А затем и очистить их.

  2. Вафельные листы измельчаем в крошку, используя терку или скалку.

    © Youtube
  3. Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Нужно оставить 3 столовых ложки шоколада, а остальную часть смешать с вафельной крошкой.

    © Youtube
  4. Из вафельно-шоколадной массы формируем небольшие шарики. А внутрь кладем миндаль. Когда все шарики будут готовы, отправляем их застывать в холодильник на 20 минут.

    © Youtube

  5. Спустя 20 минут каждый шарик обмакиваем в растопленном шоколаде, а также обваливаем в кокосовой стружке.

    © Youtube

Уверены, домашние конфетки «Рафаэлло» заставят тебя раз и навсегда позабыть о магазинных сладостях. Как и о диетах, кстати. Так что желаем приятного аппетита!

Закуска "Рафаэлло" - рецепт с фото

Вкусная, простая и в то же время эффектная закуска “Рафаэлло” от нашей читательницы Елены Лебедь. Я думаю, на праздничном столе она будет очень уместна.

Это блюдо на вид похоже на конфеты “Рафаэлло” или кокосовые шарики, но не на вкус.

Закуска “Рафаэлло”

Состав:

  • 0,5 банки зеленых оливок без косточки
  • 100 гр сыра твердого сливочного
  • 1-2 ч. ложки майонеза без яиц
  • 1 ст. ложки миндальных лепестков для обсыпки (можно заменить кунжутом, укропом, молотой паприкой)
  • щепотка асафетиды

Как приготовить закуску “Рафаэлло” – рецепт:

  1. Оливки разложить на бумажную салфетку, чтобы они подсохли.
  2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез и асафетиду. Тщательно размешать, чтобы получилась достаточно густая однородная масса.
  3. Миндальные лепестки растолочь деревянной толкушкой.
  4. Взять сухую оливку, завернуть ее в сырную массу.

    Заворачиваем оливку

  5. Скатать небольшие шарики.

    Делаем шарики

  6. Получившиеся шарики обвалять в миндальной крошке.

    Приготовление закуски “Рафаэлло”

Готовить эту закуску лучше непосредственно перед использованием, чтобы сохранить красивый вид (или приготовить заранее, а обвалять в миндальных лепестках перед подачей), а до подачи держать в холодильнике.

Закуска “Рафаэлло” готова

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравилось этот рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы ничего не пропустить!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 652

Loading...

Рафаэлло из творога. Пошаговый рецепт с фото

Все мы знаем, что конфеты «Рафаэлло» очень вкусные, но вместе с тем дорогие и очень калорийные.  В качестве альтернативы хочу предложить вам приготовить известный десерт из творога. Конечно же, конфеты по вкусу значительно отличаются от оригинала, но получаются очень вкусными и полезными. Многие мамы знают, как тяжело накормить ребенка творогом, если он ее не любит в чистом виде. А он в детском рационе питания более, чем необходим.

Такой творог, замаскированный под конфеты «Рафаэлло» дети едят с удовольствием. Проверено на практике. Творог для приготовления этого десерта лучше всего использовать домашний, так как он не только более жирный, но и более влажный и шарики «Рафаэлло» из него скатать легче. Как приготовить конфеты «Рафаэлло» из творога, мы сейчас и рассмотрим.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.,
  • Сметана – 3-4 ст. ложки,
  • Сахар – 4 ст.ложки,
  • Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Арахис – 50-70 гр.,
  • Кокосовая стружка белого цвета – 80-100 гр.

Рафаэлло из творога — рецепт

Приступаем к приготовлению диетического и полезного десерта. Творог выложите в глубокую мисочку.

Всыпьте сахар.

Добавьте для аромата ванилин (можно использовать и ванильный сахар).

Добавьте сметану.

Творожную массу размешайте до однородного состояния.

Возьмите небольшое количество творожной пасты. Приплюсните ее в лепешку. Положите в центе орешек. Это может быть как фундук, так и арахис или миндаль. Какие бы орехи вы не использовали, предварительно их нужно обжарить на сухой сковороде.

Скатайте шарик диаметром 3-4 см. Готовый шарик «Рафаэлло» обваляйте в кокосовой стружке.

Готовые домашние «Рафаэлло» из творога положите в холодильник на 1 час. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт конфет «Рафаэлло» из творога вам пригодится.

Рафаэлло из творога. Фото

Также вы может приготовить и конфеты «Рафаэлло» из творога со сгущенным молоком. Этот рецепт тоже очень простой и вкусный.

Ингредиенты:

  • Творог жирностью от 20% — 400 гр.,
  • Белая кокосовая стружка – 100 гр.,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сгущенное молоко (сырое) – 5-6 ст. ложек,
  • Орешки (любые) – 100 гр.

Рафаэлло из творога со сгущенкой – рецепт

В миску с творогом влейте сгущенное молоко. Всыпьте ванилин и половину кокосовой стружки. Массу хорошо перемешайте вилкой. Можно взбить ее миксером. Руки смочите водой. Скатайте из творожной массы шарик, приплюсните его. Положите обжаренный орешек. Снова скатайте шариком. Обваляйте в кокосовой стружке. Готовые шарики Рафаэлло из творога поставьте перед подачей в холодильник на полчаса. Советую приготовить также и ленивые вареники с творогом.


Рафаэль

Рафаэль

Поваренная книга

Рецепты 6

Видео рецепты 0

Статьи 0

Рецепты

РЕКЛАМА

  • Еда
  • Случаи
  • Кухни мира
  • Ингредиенты
  • Диета
.

Кокосовые пончики а-ля Рафаэлло


Кокосовые пончики а-ля Рафаэлло , это мой маленький Эверест этого ежегодного карнавала. Они безумны на вкус, но мне пришлось многое сделать работаю до тех пор, пока не получу желаемый эффект. Первая попытка была завершена поражение (пропитанное жиром, тяжелое, плотное и сырое внутри... худшее что однажды пришло мне в голову), я уже думал, что отложу эту идею на следующий год, но тем не менее я обнаружил, что попробую еще раз.я провел весь вечер поиск в Интернете, какие ошибки я сделал, и утром я начал работа. Я почувствовал уверенность, и, наконец, это сработало! Они вышли прямо идеально.

Они похожи на легкое, пушистое кокосовое облако, наполненное обильным количеством сливок. белый шоколад. Все это покрыто сладким кокосом, слегка хрустящим слой глазури Малибу и кокосовой стружки. Это самые замечательные пончики, которые мы когда-либо делали когда-то мне это удавалось. Конечно же, с бордюром! Вы должны пытаться.


Несколько полезных советов перед жаркой кокосовых пончиков.

  1. Все ингредиенты для пончика должны быть комнатной температуры!
  2. Торт выходит довольно липкое, поэтому лучше месить миксером.
  3. В При формировании и вымешивании стараемся слегка подсыпать муку, ровно столько он не был липким.
  4. Позвольте пончикам почувствовать себя хорошо и подняться, потому что только хорошо поднявшееся тесто будет иметь границу/кольцо после выпечки.
  5. Если это сложно, можно смочить руки маслом.
  6. Всегда Я добавляю в тесто спирт, потому что тогда пончики впитывают меньше жира.
  7. Мы жарим в подогретой до 170-175 градусов жирности (лучше всего использовать термометр кондитерские изделия).
  8. Если у нас нет кондитерского рукава, можно использовать сумки на молнии, просто отрежьте один угол сумки, мы сделаем это в пончик отверстие и начинить его.
  9. Начинить чуть теплые пончики, потому что тогда мы кладем больше сливок внутрь (они не могут быть горячими, потому что сливки превращаются рассеется).

Тесто для пончиков:

700 г пшеничной муки (у меня тип 550)

100 г кокосовых креветок

50 г свежих дрожжей + 3 чайные ложки сахара

60 г сахара (около 1/4 стакана)

250 мл молока

100 г сливочного масла

2 столовые ложки крепкого спирта

Щепотка соли

Масло для жарки

Белый шоколадный крем:

400 г жирных сливок (30-36%)

300 г белого шоколада

Экстракт ванили точка

Глазурь:

300 г сахарной пудры

3-4 столовые ложки Малибу (можно просто добавить молока или лимонного сока)

Украшение:

Кокосовая стружка и кокосовая стружка

Как приготовить пончики Рафаэлло?

Кремовый:

  • Подготовку начинаем с приготовления крема, потому что он должен хорошо подойти. остывать.
  • Доведите сливки до кипения и залейте ими измельченные семечки. кусочки белого шоколада. Откладываем на время. Через некоторое время перемешать до получения массы он соединится и будет гладким. В конце добавить ванильный экстракт, мы смешиваем.
  • Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. До того как будем делать пончики, крем хорошо остынет.

Пончики:

  • Дрожжи и сахар растирают в жидкую массу.Лучше всего это делать, например, в кружке энергично помешивая, пока дрожжи и сахар не смешаются и не станут жидкими.
  • Яйца, желтки и сахар взбить 3-4 минуты до пышной массы.
  • Во взбитые яйца добавить теплое молоко (комнатной температуры), муку, кокосовую стружку, соли, спирта и месить около 5 минут, пока не станет липким и эластичным кекс.
  • Добавить растопленное и остывшее сливочное масло. Вымешиваем еще 5 минут.
  • Готовое тесто переложите в миску, накройте и отставьте в сторону. подниматься примерно 1-1,5 часа. Им нужно удвоить свой объем.
  • Когда тесто поднимется, переложите его на слегка посыпанный мукой стол и разделить на 18-20 равных частей.
  • Из каждого кусочка формируем пончик/красивый шарик. Самый простой способ сделать это следуя следующим шагам: положить кусочек теста на слегка присыпанный присыпьте мукой тесто, разровняйте его и загните стороны внутрь, пока не сформируется красивая мяч.
  • Выложить сформированные пончики на смазанную маслом или присыпанную мукой накройте тканью и оставьте для подъема примерно на 30-40 мин. Им нужно удвоить свой объем.

Жарка:

  • Наполните кастрюлю маслом на уровне 5-6 см от дна. Нагрейте масло до 170-175 градусов. При этой температуре в масло бросают кусочек теста он должен начать поджариваться, то есть окружать себя пузырями и медленно коричневый. Самый точный будет с кондитерским термометром (горячий Рекомендую к покупке, потому что это must-have для каждой кухарки или хозяйки).
  • Поднявшиеся пончики обжарить в разогретом масле по 1-1,5 минуты каждый страницы. Они должны хорошо вырасти и стать золотистыми.
  • После жарки выложите на бумажное полотенце.
  • 90 104

    Отделка:

    • Когда пончики будут готовы, достаньте крем из холодильника и взбить миксером до однородного, густого и воздушного крема.Это занимает около 2-4 минут в в зависимости от мощности миксера.
    • Выложить крем в кондитерский мешок со спинкой для начинки пончиков (или любой более длинный приклад).
    • Аккуратно начинить чуть теплые пончики кремом.
    • Соединяем ингредиенты глазури, перемешиваем до однородности, без комочков. Мы наливаем пончики. Украшаем кокосовой стружкой и кокосовой стружкой.
    • Кушаем без угрызений совести, ведь в Жирный четверг можно!
    .

    KUCHARZ Piekoszów предложение о работе RAFAELLO Rafał Sideł ul. Ченстоховска 41, 26-065 Пекошув

    Должность: ШЕФ-ПОВАР

    Заработная плата: от 2000 злотых

    Обязанности: Работа на кухне

    Дата публикации: 2017-08-02

    Расположение: Пекошов (Свентокшиское воеводство)

    Работодатель: РАФАЭЛЛО Рафал Сидел ул. Ченстоховска 41, 26-065 Пекошов

    Это предложение о работе может быть недоступно!

    Предложение о работе поступило от поветового бюро труда.

    Место работы :
    CZęstochowska 41, 26-065 Piekoszów, Poviat: Kielce, провинция: świętokrzyskie

    Тип обязанностей в этом положении : сфера поклонников

    9000 2 . Форма занятости : Контракт на мандат

    Сдвиг работы : Не применимо

    Тип вознаграждения : валовая вознаграждение

    Броссер. Место, где будет работать работник : Piekoszów

    Воеводство, в котором будет работать работник : Świętokrzyskie

    Район, в котором будет работать работник : Kielce

    Гмина, в которой будет работать работник 9ek0016 Piekoszów:

    Страна, в которой работник будет работать : Польша

    9 0015 Род занятий : повар *

    Форма занятости : Командировочный договор

    Размер вознаграждения и тип ставки : от 2000 злотых

    Дата начала работы : 02.08.2017

    Имя работодателя :
    РАФАЭЛЛО Рафал Сидел ул. CZęstochowska 41, 26-065 Piekoszów

    Метод подачи заявки : непосредственно работодателю

    Наименование офисного публикации объявления о работе : :
    22222222222222222222222222222222222. Piekoszów, Poviat: Kielecki, Voivodehip: świętokrzyskie

    Язык заявки на работу : польский

    Требуется применение : CV

    Работника типа : 9003

    . poviat : Kielce

    Employer's commune : Piekoszów

    Employer's country : Poland

    Employer's place : Piekoszów

    Employer's street : CZĘSTOCHOWSKA

    Employer's building number : 41

    : Company профиль

    Рестораны и я Другие постоянные заведения для общественного питания

    Предложение, представленное : офис занятости Poviat в Kielce

    Количество вакансий для этой работы : 1

    Количество вакансий для инвалидов : 0

    Занятие занято работаем на работу : 0

    . повар *

    Дата добавления вакансии :02.08.2017

    Предложение о работе действительно до : 09.01.2017

    Дата публикации предложения о работе : 08.02.2017

    Дата принятия предложения о работе 90 07 0 0 3 9 0 0 1 8 : 0 2 . Тип предлагаемой работы : Предложение работы

    .

    Идея для быстрой пиццы дома?

    На вечер вдвоем, на вечеринку с друзьями, на детский праздник и просто для себя - пицца подойдет для любого случая. А самым большим преимуществом этого итальянского блюда является его вкус, быстрота приготовления и бесчисленные возможности модификации благодаря различным ингредиентам.

    Мог ли итальянский повар Рафаэлло Эспозито, приготовивший свой собственный вид пиццы с моцареллой, чтобы приветствовать королеву Маргариту Савойскую, ожидать, что его блюдо будет названо в ее честь? И под этим именем — маргарита — войдет в кулинарную историю и покорит сердца гурманов всего мира? Сегодня пиццу едят на всех континентах, и во многих странах выведены свои региональные разновидности, отличающиеся от оригинальной итальянской ингредиентами, составом теста, а иногда и способом выпечки.Нет человека, который не пробовал бы пиццу хотя бы раз в жизни. Некоторые готовят это блюдо и дома.

    Самый главный торт

    Самая большая проблема при приготовлении пиццы дома - это... тесто. Торт — основа успешного итальянского блюда, поэтому многие повара используют свои проверенные рецепты и очень неохотно ими делятся. Поэтому вероятность того, что домашняя пицца будет «как из пиццерии», мала. Но это. Известно, что это тесто готовится из нескольких ингредиентов: дрожжей, муки, сахара, соли и оливкового масла.Правильные пропорции, однако, являются тщательно охраняемым секретом шеф-поваров.

    Несколько слов о дополнениях

    Оригинальная итальянская пицца имеет свои правила. Он состоит из сухой лепешки, которую перед выпечкой смазывают маслом и обогащают ингредиентами, не более чем тремя-четырьмя. В зависимости от вида пиццы это будут: помидоры, чеснок, орегано, базилик, филе анчоусов, вяленая сырая прошутто, кабачки, баклажаны и каперсы. Интересно, что чем южнее Италия, тем беднее ингредиенты для пиццы, что раньше связывали с тем, что население на юге обычно беднее.Так много для истории. Однако в настоящее время в большинстве пиццерий мира мы сами можем выбирать ингредиенты для нашей пиццы.

    Блюдо за 30 минут!

    Почему итальянское блюдо так популярно в мире? Это связано с самой пиццей — тортом, который легко приготовить, который можно модифицировать и адаптировать под вкус гурмана благодаря подбору различных ингредиентов. Блюдо, пока у нас есть все ингредиенты под рукой, можно приготовить за полчаса, нужно только замесить тесто, добавить добавки и поставить в духовку с горячим воздухом.А еще вы можете, сэкономив время и силы, заказать пиццу в одной из пиццерий Гданьска, Варшавы, Кракова, Щецина или Вроцлава. Доставка занимает буквально 30 минут, а возможности составления блюда безграничны. Заказывая пиццу онлайн, мы имеем возможность сами решать, какие ингредиенты будут в составе пиццы. Кроме того, например, пиццерия DominosPizza также предлагает ряд интересных предложений и акций, таких как края пиццы, наполненные сыром, дополнительный ингредиент для маргариты или второй напиток по более низкой цене.Разве это не стоит искушения?

    Alejakobiet.pl

    .

    Смотрите также