8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Рецепт бисквита с творогом в духовке


Бисквитный пирог с творогом: варианты приготовления

Бисквитный пирог с творогом - отличный вариант выпечки для всей семьи. Он отлично сочетается как с горячими напитками (чаем, какао, молоком), так и с холодными (газировкой или соком). В десерт добавляются ягоды, плоды, ванилин. О нескольких рецептах данного лакомства рассказывается в разделах статьи.

Простой вариант приготовления

Для этого бисквитного пирога с творогом потребуются:

  1. 200 грамм песка сахарного.
  2. Пшеничная мука в таком же количестве.
  3. Яйца – две штуки.
  4. 200 г творога с низкой жирностью.
  5. Упаковка ванилина.
  6. 2 маленькие ложки порошка пекарского.
  7. Щепотка поваренной соли.
  8. 100 г сливочного масла.

Простой бисквитный пирог с творогом делается в духовом шкафу.

Его готовят следующим образом. Масло в теплом виде растирают при помощи миксера. К нему добавляется песок сахарный, ванильный порошок. Ингредиенты взбивают десять минут. Затем в посудину с продуктами надо поместить заранее протертый творог и яйца. Компоненты хорошо растирают. Смешивают с мукой, просеянной при помощи сита, пекарским порошком. Полученную массу нужно поместить в посудину, покрытую пергаментной бумагой и слоем масла. Десерт готовят в духовом шкафу сорок минут. Затем пирог надо достать, положить на него полотенце. Оставить на четверть часа. Потом лакомство можно пробовать. Некоторые кулинары поливают эту сладость кремом из сметаны.

Десерт с добавлением манной крупы

Состав кушанья следующий:

  1. Яйца в количестве пяти штук.
  2. Большая ложка манки.
  3. Стакан песка сахарного.
  4. Такое же количество сметаны.
  5. Половина маленькой ложки поваренной соли.
  6. Мука – один стакан.
  7. Полкилограмма творога.
  8. Масло сливочное - две большие ложки.

Готовится пирог бисквитный с творогом в духовке.

Его делают следующим образом. 2 яйца надо растереть с половиной стакана песка сахарного. Соединить со сметаной, пшеничной мукой, заранее растопленным маслом. Тесто должно иметь немного жидкую структуру. Оставшиеся яйца растирают с половиной стакана песка сахарного, творогом, манной крупой. Для этого надо воспользоваться миксером. Посудину для выпечки покрывают слоем пшеничной муки. На ее поверхность следует поместить основу для десерта, а потом – начинку. Готовят бисквитный пирог с творогом приблизительно полчаса.

Лакомство с добавлением ягод

У него следующий состав:

  1. Яйца – не менее шести штук.
  2. Пшеничная мука в количестве одного стакана.
  3. Столько же сахарного песка.
  4. 450 г творога.
  5. 200 миллилитров сливок.
  6. Три четверти стакана сахарного порошка.
  7. Ягоды в свежем виде (по вкусу).

Существует немало вариантов приготовления бисквитного пирога с творогом, рецептов. С фото некоторых десертов можно ознакомиться в данной статье. Многие кулинары любят дополнять пирог разными ингредиентами, чтобы его вкус был более интересным. Лакомство с ягодами делают следующим образом. В глубокой посудине растирают яйца с песком сахарным. Полученная масса должна напоминать пену.

В нее добавляют заранее просеянную пшеничную муку. Затем компоненты перемешивают при помощи лопатки. Тесто нужно поместить в форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой и маслом. Готовят основу для десерта в духовке четверть часа. Затем основу охлаждают. Разрезают бисквит вдоль на два фрагмента. Чтобы сделать крем, нужно соединить творог с сахарным порошком и сливками. Полученную массу помещают на основу. Покрывают слоем промытых ягод и вторым ярусом десерта, который тоже промазывают наполнителем. Оставшийся крем надо распределить по поверхности лакомства.

Десерт с добавлением яблок

Чтобы сделать такой бисквитный пирог с творогом, нужны следующие компоненты:

  • Яйца в количестве четырех штук.
  • 150 г песка сахарного.
  • Три больших ложки сметаны.
  • 20 г сливочного масла.
  • Щепотка поваренной соли.
  • Мука в количестве 200 грамм.
  • Столько же творога.
  • Три яблока.
  • 10 г пекарского порошка.

Бисквитный пирог с творогом и фруктами – довольно популярное блюдо.

По данному рецепту оно делается таким образом. Яйца следует растереть с песком сахарным. Полученная масса должна напоминать плотную пену. В другой посудине нужно соединить сметану с творогом. Хорошо взбить компоненты. Все указанные ингредиенты смешивают. Пшеничную муку надо соединить с пекарским порошком и поваренной солью. Добавить к остальным продуктам. Яблоки следует ополоснуть и нашинковать ломтиками. Тесто и кусочки плодов помещают в форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой и маслом. Пирог готовится в духовом шкафу приблизительно сорок минут.

Творожный бисквит. Очень нежно и воздушно.

Все время пыталась подружиться с бисквитами, но они этого не хотели - оседали сразу или потом, превращались в подобие омлета, в общем, всячески давали мне понять, что не все дается просто в кулинарном мире. Вчера у меня был очередной подход (после 5ти летнего игнора) и ура! получилось. И все дело в рецептуре, и в очень тонком и подробном описании технологии здесь. Меня покорило присутствие творога и отсутствие традиционного для бисквита подхода: желтки взбили отдельно, белки отдельно, а теперь.... и т.д. Это долго, нудно и никогда не получалось пышности. Здесь я всего лишь внимательно прочитала тонкости, а потом потратила на приготовление теста...внимание!!! 20 минут! Никаких сложностей. Нужно уяснить в какой последовательности класть продукты и непременно комнатной температуры. Вчером творожный кекс появился на столе, а утром коллеги сказали, что такого нежного и очень гармоничного бисквита давно не ели. Он таял во рту! Ну и, естессно, с тарелки он быстро исчез. А я получила свои 5 мин.славы :) Очень рекомендую приготовить, т.к.это в очередной раз просто, быстро и результативно.
Там, где я взяла рецепт о нем пишут:
Это самый нежный и деликатный творожный бисквит в мире. Феноменально воздушное тесто, изящнейшие изделия.
Так и есть!

Продукты:
200 г муки
2 яйца
200 г творога
200 г сахара
100 г слив.масла
1/3 ч.л.соды
пакетик (10г) разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
на кончике ножа соли

Все комнатной температуры!
Масло и сахар сбивать 15 мин.миксером на средней скорости. Добавить творог, сбить до однородности. Добавить яйца, соду, разрыхлитель, ванильный сахар, соль и перемешать.  Всыпать муку и замесить тесто в течение 5мин.
Духовку разогреть до 170-180 С, форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать ок.35 мин. Я брала форму для кекса - кольцо в нем выпеклось мин.за 35, в классической круглой форме будет выпекаться чуть дольше - мин.40-45. В любом случае проверяйте через полчасика деревянной палочкой. Для глазури-крема я взяла скучавший в холодильнике остаток маскарпоне, разбавила сливками до сметанной густоты, добавила сах.пудру и полила этим кекс. Ему нужно дать постоять и прийти в себя после духовки ок.часа-двух. А потом, он готов радовать вас!

Торт бисквитный с творогом и клубникой

Торт бисквитный с творогом и клубникой – очень вкусный торт за 15 минут с творожным кремом на бисквитном корже, украшенный свежей клубникой. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить потрясающий торт на праздник легко и без особых усилий. Пышный бисквит, нежный кем из 3 ингредиентов и ароматная клубника! Порадуйте ваших близких и родных этим лакомым угощением!

Как приготовить самый простой идеальный бисквит быстро и просто? Бисквит по этому рецепту получится у каждого с первого раза! И вам не нужно будет бесконечно взбивать яйца с сахаром на водяной бане! Секрет идеального бисквита – в особом ингредиенте. Яблочный уксус творит настоящие чудеса! Именно благодаря такому уксусу, бисквит получится воздушным и очень вкусным!

Нежный творожный крем – настоящая изюминка этого чудесного торта! Всего 3 обычных ингредиента – вот и все, что вам нужно. Творог, сметана и сахар, и все хорошенько перетереть блендером. Самый вкусный и простой крем для торта, который вы когда-либо пробовали! Лучше всего брать жирный творог и жирную сметану, тогда крем будет с бархатной текстурой и приятными молочными нотками.

Какой клубничный торт можно сделать на скорую руку и без заморочек? Попробуйте приготовить этот бесподобный бисквитный торт с творогом и клубникой! Для бисквита нужно просто перемешать все ингредиенты и выпекать всего 15 минут. А творожный крем из 3 компонентов готовится вообще за считанные секунды! Насладитесь этим сказочно вкусным лакомством в кругу семьи!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. Клубнику вымыть, отрезать чашелистики. Часть клубники разрезать вдоль пополам, большие ягоды – крупно нарезать.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 3

Выложить в большую миску яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать миксером на низкой скорости.

Шаг 4

В яично-сахарную массу постепенно добавить мучную смесь, затем влить растительное масло и яблочный уксус, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Затем перемешать миксером на максимальной скорости в течение 1 минуты.

Совет. Необходимо использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, чтобы предотвратить появление постороннего запаха и вкуса в выпечке.

Совет. Что использовать вместо яблочного уксуса читайте в нашей статье «Чем можно заменить любой уксус».

Шаг 5

Круглую форму диаметром 28 см смазать сливочным маслом. Выложить полученное тесто в подготовленную форму.

Шаг 6

Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 15 минут до золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 7

Готовый бисквит оставить в форме на 5 минут.

Совет. Как проверить готовность бисквита? Чтобы проверить готовность бисквита, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Корж готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 8

Вынуть бисквит из формы и дать остыть на решетке.

Совет. По желанию бисквитный корж можно разрезать вдоль пополам и сделать многослойный торт. В этом случае количество крема нужно увеличить в 2 раза.

Шаг 9

В большую миску выложить творог, добавить сметану, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Шаг 10

В творожную смесь всыпать сахар, тщательно перемешать.

Шаг 11

На остывший корж выложить творожный крем.

Совет. Распределять творожный крем по коржу проще и удобнее кондитерским шпателем.

Шаг 12

Сверху на творожный крем разложить нарезанную клубнику,

Шаг 13

Приготовить желе для торта согласно инструкции на упаковке. Осторожно налить желе на ягоды.

Совет. Для лучшего результата желе для торта следует наливать в несколько этапов, предварительно дав застыть каждому новому слою. 

Совет. Если у вас нет готового желе для торта, его можно приготовить самостоятельно. Как легко и быстро приготовить такое желе смотрите в рецепте «Торт шоколадный с вишней и заварным кремом» в разделе «желе для торта».

Шаг 14

Готовый торт украсить лаймовой цедрой.

Совет. Как снять цедру с лайма? Можно использовать овощечистку, специальный нож для цедры или маленький острый нож.

Совет. Вместо цедры лайма можно использовать цедру лимона.

Шаг 15

Торт бисквитный с творогом и клубникой нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Торт бисквитный с творогом и клубникой

Ингредиенты:

  • Клубника – 1 контейнер (500 г)

для бисквита

  • Мука – 3/4 ст. (120 г)
  • Разрыхлитель – 2 ч. л. (10 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Яйца – 4 шт. (200 г)
  • Масло растительное – 3 ст. л. (42 г)
  • Уксус яблочный – 2 ст. л. (30 г)

для крема творожного

  • Творог – 1 упаковка (250 г)  
  • Сметана – 1/5 ст. (50 г) 
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)

дополнительно

  • Желе для торта
  • Цедра лаймовая

Способ приготовления:

  1. Клубнику вымыть, отрезать чашелистики. Часть клубники разрезать вдоль пополам, большие ягоды – крупно нарезать.

Бисквит

  1. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
  2. Выложить в большую миску яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать миксером на низкой скорости.
  3. В яично-сахарную массу постепенно добавить мучную смесь, затем влить растительное масло и яблочный уксус, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Затем перемешать миксером на максимальной скорости в течение 1 минуты.
  4. Выложить полученное тесто в предварительно смазанную сливочным маслом круглую форму диаметром 28 см.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 15 минут.
  6. Готовый бисквит оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать остыть на решетке.

Крем творожный

  1. В большую миску выложить творог, добавить сметану, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы. В творожную смесь всыпать сахар, тщательно перемешать.

Сборка

  1. Приготовить желе для торта согласно инструкции на упаковке.
  2. На остывший корж выложить творожный крем, сверху – нарезанную клубнику, на ягоды вылить желе. Готовый торт украсить лаймовой цедрой.

Шоколадный бисквит | Домашняя кулинария

Двухцветный шоколадный бисквит с творожной заливкой — эффектный простой пирог с шоколадным ароматом и нежной творожно-ванильной начинкой. Быстро, вкусно и красиво.
Подборка шоколадной выпечки для шокоголиков — по этой ссылке.

Состав:

  • Яйца — 4 штуки
  • Сахар — 170 грамм
  • Соль — щепотка
  • Масло растительное — 100 грамм+для смазывания пергамента
  • Мука — 160 грамм
  • Какао — 2 столовые ложки
  • Сода — 1 чайная ложка

Для творожной заливки

  • Творог мягкий — 300 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Крахмал — 2 столовые ложки
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Ванилин — 1 грамм (1 пакетик)

Как приготовить шоколадный бисквит с творожной начинкой, простой рецепт вкусного, ароматного двухцветного пирога

Начнем с творожной заливки. Мягкий творог соединить в блендере с яйцом, ванилином, сахаром и крахмалом.

Творог, яйцо, сахар, крахмал и ванилин соединить в блендере и взбить

Взбить в однородную массу. Творожная заливка готова.

Взбить в блендере, творожная заливка готова

Для шоколадного бисквита белки отделить от желтков и взбить в крупную пену.

Взбить белки

Добавить порциями сахар и взбить в светлую пышную массу.

Добавить сахар

Добавить желтки и растительное масло, перемешать.

Добавить желтки и растительное масло, перемешать

Добавить небольшими порциями просеянную с содой и какао муку.

Добавить муку с содой и какао

Перемешивая лопаткой снизу вверх до однородного состояния после каждой порции. Шоколадное бисквитное тесто готово.

Шоколадное тесто для бисквита

Застелить форму для выпечки пергаментом, смазать маслом и выложить бисквитное тесто. Густота шоколадного бисквитного теста видна на фото.

Выложить шоколадное тесто на пергамент, смазанный маслом

Вылить творожную начинку поверх шоколадного теста. (Если творог был  сухой, то начинка получится гораздо гуще. Тогда ее лучше не выливать поверх бисквита, а выкладывать ложкой, сделав в нежном бисквитном тесте «творожные дорожки». Или переложить в кондитерский мешок и отсадить полосками).

Вылить творожную заливку поверх шоколадного теста

Выпекать шоколадный бисквит до сухой деревянной шпажки в заранее разогретой до 180 градусов духовке (30-40 минут).

Выпекать шоколадный бисквитный пирог с творожной заливкой до готовности

Перевернуть пирог и снять пергамент.

Снять пергамент

Бисквитный шоколадный пирог с нежной творожной начинкой готов. Полностью остудить и разрезать.

Шоколадный бисквит с творожной заливкой

Только теперь можно оценить, какой он интересный, яркий, двухцветный.

Шоколадный бисквитный пирог с нежной творожной заливкой

У шоколадного творожного бисквита глубокий насыщенный вкус, он прекрасно гармонируют с несладкими напитками.

Шоколадно-творожный двухцветный бисквитный пирог

С черным кофе по-восточному восхитительно!

Шоколадный бисквит с творожной-ванильной заливкой

Быстрый, простой двуцветный пирог с шоколадным ароматом и нежной ванильной начинкой — прекрасный десерт для домашнего меню.

Нежный ароматный красивый и простой шоколадно-творожный бисквитный пирог

Приятного аппетита!

Творожный кекс из масляного бисквита с изюмом

Домашний творожный кекс – достаточно простое в приготовлении кондитерское изделие. Как правильно, подобная выпечка готовится из так называемого «масляного» бисквита. В тесто добавляется творог, что и дало название блюду. Обычно, выпечка готовится из бездрожжевого теста. Хотя есть масса вариантов, в которых используются пекарские или пивные дрожжи.

Подобная выпечка имеет древние корни. Когда-то давно в тесто добавляли орехи, сушеные фрукты, ягоды. Учитывая, что сахар появился не так давно, сладость выпечке обеспечивали фрукты и мед. Часто, при выпечке состав ингредиентов сильно зависит от местных традиций и наличия конкретных продуктов. Это цедра цитрусовых, изюм – самая распространенная добавка, миндаль, орехи – грецкие, кешью, фундук, и т.д.

Когда я был маленьким, кексы были похожи на прямоугольную буханку хлеба. Такими их пекли мама и бабушка. Когда мы печем их с дочкой, то используем круглую форму, которая формирует по центру большое отверстие. Такие формы изделий нарисованы в старых кулинарных книгах. Обычно выпечку мы посыпаем сахарной пудрой. Хотя, при желании, можно сформировать глазурь или помадку, как для ромовой бабы.

Если готовится бездрожжевой вариант теста, нужны разрыхлители. Иначе после выпеки творожный кекс получится плотным и осевшим. Часто люди ограничиваются обычной содой. Угадать количество соды и кислоты очень сложно. Поэтому готовые кондитерские изделия получаются с привкусом. Стоит использовать готовые разрыхлители, которые продаются в магазинах, в них строго дозированы все компоненты и результат гарантирован.

Как выбрать творог для кекса

Если есть возможность, купите домашний «базарный» творог. Если он рыхлый и крупнозернистый, на мой вкус это идеальный вариант. Тогда выпечка получится с вкраплениями творога. Магазинный однородный творог в выпечке практически незаметен.

Основа этой выпечки – бисквитное тесто. Это кондитерское тесто, состоящее из муки, сахара и яиц. Для выпечки кексов в него добавляется сливочное масло, разрыхлители и различные ароматизаторы – ваниль, цедра, алкоголь. Обычно, в тесто перед выпечкой добавляется только изюм, как в популярный кекс с изюмом «Столичный». Но, никто не запрещает использовать цукаты, сухофрукты или ягоды. Выпечка не черствеет несколько дней, хотя лучше всего есть ее сразу, пока она немного теплая.

Бисквит с творогом рецепт с фото

Вы знаете раньше я пекла торты на заказ, однако, как-то очень устала от этого занятия и решила изменить профиль деятельности. Именно из-за этого, времени на приготовление различных вкусностей для членов моей семьи у меня появилось намного больше. Теперь именно их я балую домашней выпечкой, и скажу честно, мои домочадцы просто безумно рады этому.

Сегодня я рекомендую приготовить вам, вместе со мной бисквит с творогом. Вы знаете, он получается настолько нежным, но в то же время каким-то тяжелым, что вкус готового пирога просто удивительный. Мои домочадцы, если честно признаться, съедают его чаще всего за день. Выпекаю же я данный пирог в своей кухонной помощнице – мультиварке. Хотя, иногда и использую обычную духовку для этой цели. Выпечка в мультиварке немного отличается от той, которая получается в духовке. Но, чтобы эти отличия заметить, нужно испечь сразу же два бисквита, один в мультиваркке, а другой в духовке. Я думаю, на этот процесс не стоит тратить время, поэтому рекомендую сразу же перейти к перечню необходимых продуктов.

Они следующие:

— 4 яйца,

— 200 грамм творожной массы,

— 1-2 столовых ложки сметаны,

— стакан муки и еще 2 столовых ложки для творожной начинки,

— 20 грамм какао,

— стакан сахара и еще пару столовых ложек для творожной начинки

К творожной массе добавьте муку, сахар, сметану. Все перемешайте.

Используя стационарный миксер, взбейте яйца.

К ним добавьте сахар в процессе взбивания.

Затем всыпьте муку и какао, перемешайте и выложите тесто в смазанную маслом формочку.

Из творожной массы скатайте шарики и выложите их в тесто.

Отправьте формочку в мультиварку на 1 час 20 минут.

Готовый бисквит с творогом подавайте остывшим.

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 1 год

masyny

Комментарии: 1Публикации: 616Регистрация: 14-08-2015

Бисквит с творогом в мультиварке

Шаг 1 из 12

Готовим бисквитное тесто: взбиваем миксером яйца с сахаром.

Шаг 2 из 12

Должна образоваться стойкая пена.

Шаг 3 из 12

Добавляем разрыхлитель.

Шаг 4 из 12

Следующим этапом добавим творог.

Шаг 5 из 12

Его необходимо размять, чтобы не было больших комков.

Шаг 6 из 12

Взбиваем творожную массу и всыпаем муку.

Шаг 7 из 12

Тщательно взбиваем на протяжении одной минуты – тесто готово.

Шаг 8 из 12

Смазываем чашу мультиварки сливочным или растительным маслом и выливаем в нее тесто. Готовим на режиме «печь» при температуре 180 градусов около 45 минут.

Шаг 9 из 12

Вот такой румяный бисквит будет готов, спустя указанное время.

Шаг 10 из 12

Достаем бисквит из мультиварки.

Шаг 11 из 12

Пропитываем сладким сиропом из сгущенного молока и воды.

Готово!

Подаем к чаю или кофе. Приятного всем аппетита!!!

Чизкейк на печенье - Przepiski.pl


Мой любимый чизкейк на печенье, который никогда не ломается и всегда получается. Готовится очень быстро и имеет приятный вкус. Более простого рецепта чизкейка я не знаю, поэтому рекомендую воспользоваться рецептом даже людям, которые только начинают свое приключение с выпечкой.

Рецепт этого чизкейка, как я уже говорил, очень прост. Нижняя часть чизкейка из бисквита, а сырная масса из творога из ведерка, сливочного пудинга и сухого молока.Все эти ингредиенты находятся в свободном доступе, поэтому купить их можно в любом магазине.

Всем нравится мой чизкейк на печенье. Обычно пеку его на каждый праздник и другие домашние случаи, да и время от времени, когда хочется чего-нибудь сладкого. Я выбираю этот рецепт из-за его простоты и скорости выполнения. Мне очень нравятся такие простые рецепты, и я уверен, что многим из вас они тоже понравятся.

Ниже я представлю вам лучший рецепт чизкейка, выпеченного на печенье.Он очень нежный, пушистый, даже тает во рту. Он обязательно порадует вас своим прекрасным вкусом.

Рецепт для чая запеченного чизкейка



Ингредиенты

  • 12 Бисквита
  • 1 кг сыра от ведра
  • 6 яиц
  • 2 Cream Buddings
  • 1 Ванилла. 1 , 5 стакана сухого молока
  • 1,5 стакана холодного молока
  • сок 1/2 лимона
  • 3/4 стакана сахара

Тип

  • Сыр из ведра положить в миску, добавить яичные желтки, сливочные пудинги, сахар ванильный, все это перемешать, чтобы ингредиенты соединились.
  • Затем влить масло, добавить сухое молоко и лимонный сок и перемешать. Отложите готовую массу в сторону.
  • Белки взбить с 3/4 стакана сахара.
  • Когда белки станут как следует стеклообразными, постоянно взбивая, постепенно добавить сырную массу и молоко попеременно. Взбейте, чтобы соединить ингредиенты. №
  • Противень размером 24 × 24 см застелите бумагой для выпечки.
  • Плотно уложите печенье на противень.
  • Намазываем сыр на печенье.
  • Поставьте противень в разогретую до 170 градусов духовку, нагревая ее вверх и вниз, и выпекайте 60 минут.
  • Охладите чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей.

СОВЕТ: Как сделать так, чтобы бумага для выпечки хорошо ложилась на противень? Его следует растолочь в шар, замочить в воде, а затем отжать. Тогда он становится более гибким и красиво ложится на форму.





.

Чизкейк приготовленный с клубникой - I Love Bake

Молниеносно в подготовка чизкейк приготовленный С клубника на печенье С желе. Вкусный Десерт в лето время когда у нас есть доступ вниз свежий фрукты.

Слой сыр является милый, немного сливочный а также мягкий. Если ты используешь творог полужирный последовательность будет более компактный, тогда как Десерт Выполнено на творог С ведра будет более легкий.

Десерт мы откладываем маслянистый печенье, а также на Топ Я дал желе клубника С затонувший фрукты.

ИЗ иногда под под влиянием слои сыр Печенье они смягчают а также они дают сам мило отрезать на равный частей.

Чизкейк приготовленный С клубника является Да сам прямой в исполнение как это Выполнено на холодно.Проверю сам идеально на лето Десерт.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты без выпечка.

ЧИЗКЕЙК ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ КЛУБНИКА

ИНГРЕДИЕНТЫ НА МАССА СЫР:

  • 1 кг творог три раза земля или же С ведра
  • 200 грамм масло или же маргарин
  • 1 стакан сахар
  • 1 чайная ложка извлекать С ваниль
  • 2 Икс 40 грамм пудинг ваниль, порошок
  • 1/3 очки молоко
  • 3 яйца

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 2 упаковка печенье, маслянистый
  • 2 желе клубника
  • 700 мл горячий вода
  • хорошо.500-600 грамм клубника

* 1 стакан о вместимость 250 мл.

Масло мы растворяемся вместе С сахар а также ваниль. Следующий мы добавляем творог а также в яблочко мы смешиваем вниз связи. мы взлетаем С Огонь а также мы откладываем. яйца по моменты мы смешиваем, следующий весь время перемешивание мы добавляем вниз масса сыр.
Пудинги мы просеиваем вниз молоко а также мы смешиваем вниз растворение. Мы наливаем вниз масса сыр а также мы смешиваем, до того как вниз кипение. Мы откладываем на моменты вниз охлаждение. Форма
о тусклый 24 × 24 см или же похожий мы читаем лекции бумага вниз выпечка.На дни мы организуем Печенье а также мы читаем лекции половина масса сыр, мы покрываем следующий слой печенье. Следующий опять таки масса сыр а также Печенье. Мы уезжаем вниз общий остывать а также на время подготовка желе мы кладем вниз холодильники.
Желе мы растворяемся в горячий вода а также мы уезжаем вниз остывать. На Печенье мы читаем лекции частей клубника а также мы заливаем закалка желе. Ставим на немного часы или же весь ночь вниз холодильники.

.

Торт без выпечки с печеньем и творогом

Этот легкий торт из простых продуктов получается вкусным и вкусным при минимальных усилиях. Приготовление занимает всего 20 минут. Да, нужно дождаться застывания теста в холодильнике и пропитки печенья. Однако вам не придется следить за всем этим. Вкус торта без выпечки не уступает традиционному, который, на самом деле, приготовить не так просто.

При приготовлении этого теста можно использовать различное печенье, пряники, крекеры.Соединить со сливками, творогом, сметаной или йогуртом. Используя все эти ингредиенты, у вас есть шанс создать настоящий шедевр кулинарного искусства.

Торт без выпечки с печеньем и творогом

компоненты

  • 300 г печенья с какао
  • 250 г творога
  • 250 г сливок
  • 100 г сахара
  • 1 столовая ложка гранулированного желатина
  • 75 мл воды
  • Маленькая плитка шоколада для украшения

подготовка

Положите желатин в миску и залейте водой.Отложите на несколько минут.

Затем перелить смесь в кастрюлю и нагреть на плите до растворения желатина.

В блендере взбить сливки, сахар и творог. Вы должны получить мягкий крем.

Добавить в сливки желатин и еще раз хорошо перемешать.

Выложить первый корж печенья в форму для выпечки и залить кремом.

Затем снова разложить следующий слой печенья и снова смазать кремом.Повторите то же самое с тремя слоями.

Накройте тесто фольгой и оставьте на ночь.

Когда печенье достаточно пропитается кремом, можно подавать этот вкуснейший десерт. Бисквитный торт с творогом и кремом получается очень нежным и сочным.

Верх торта можно украсить тертым шоколадом. Также рекомендуем приготовить крем темного цвета, добавив в него какао. С другой стороны, печенье можно купить светлого цвета!

.

Чизкейк приготовленный - на печенье

Очень нежный, мягкий Чизкейк приготовленный на печенье , это предложение для людей, которые не пользуются духовкой. Но не только! Это очень простой десерт, с которым справится каждый. Достаточно отварить все ингредиенты для творожной массы и затем разделить ее с печеньем. Это еще и чизкейк, который точно не отвалится 🙂 Так что у вас нет причин напрягаться, что что-то пойдет не так. Готовый чизкейк - с печеньем - замечательная идея вкусного рождественского торта, который украсит стол.

Мы также приглашаем вас ознакомиться с другими нашими идеями для вкусных тортов. Хотя бы за идеальные имбирные пряники без выпечки, самый популярный на Блоге "Пияк" без выпечки, не менее популярный торт Принц Поло. А еще красивый чизкейк с маком.

Рецепт вареный чизкейк - на печенье на противне 20 х 20 см.

Чизкейк, приготовленный на печенье

Ингредиенты:

  • печенье с какао: 180–200 г

Вес:

  • ведро творога: 700 г
  • сливки 18%: 200 г
  • яйца: 4 шт.
  • сливочный пудинг: 1 пакет
  • сливочное масло: 100 г
  • сок половинки лимона
  • сахар по вкусу

Топпинг:

  • молоко: 50 мл
  • какао: 2 столовые ложки
  • сахар: 2 столовые ложки
  • сливочное масло: 50 г
  • желатин: 0,5 чайной ложки

Чизкейк, приготовленный на печенье

Модель:

1.Накрываем форму пищевой пленкой.

2. Покрыть дно формы слоем печенья.

3. Все ингредиенты для творожной массы сложить в толстодонную кастрюлю. Затем коротко перемешиваем, чтобы все сошлось. Ставим на конфорку и медленно нагреваем, все время помешивая. Когда масса закипит, продолжайте перемешивать, а через минуту выключите конфорку.

4. Половину горячей массы выложить на печенье и накрыть вторым слоем печенья.

Выкладываем остатки творожной массы и снова накрываем печеньем.Отложите остывать.

5. Добавьте в молоко желатин, масло и сахар, затем слегка подогрейте, чтобы ингредиенты растворились. Добавьте какао и перемешайте, пока ингредиенты не соединятся.

6. Когда масса начнет слегка застывать, полить холодный чизкейк.

Приятного аппетита!

.90 000 бисквитов, творог, сливки, шоколад... десерт, который стоит сэкономить. - GrazynkaGotuje.pl - Рецепты

44 156

Хотите чего-нибудь сладкого, но не обязательно тратить много времени на его приготовление? Этот рецепт для вас.

Этот простой и вкусный пирог можно приготовить без использования духовки.

Что тебе нужно?

  • Изготовьте противень размером 20 x 30 см.
  • Также приготовьте 40 бисквитов,
  • 180 мл молока,
  • 375 мл сливок,
  • 80 г сырого пудинга,
  • 500 г творога,
  • 200 г сахарной пудры
  • 80 мл молока.

Дополнительно, если хотите, можете приготовить около 150 г шоколада, 100 г тертого белого шоколада и 150 мл 30% сливок.

Начните делать тесто, замачивая печенье в молоке. Не нужно держать их слишком долго, достаточно нескольких секунд. Поместите первый слой печенья на дно формы.

Добавить к творогу сахар и перемешать. Взбить пудинг со сливками и молоком. Делайте это до тех пор, пока не получите однородную массу.

Когда он сформируется, добавьте творог и взбивайте, пока все ингредиенты не объединятся. Выложить половину крема на ранее выложенные бисквиты.

Из следующих коржей, также пропитанных молоком, сформировать еще один слой теста. Нанесите на него вторую половину крема, равномерно распределив его, и выложите на него последний слой печенья.

Используйте венчик, чтобы сделать глазурь из шоколада и горячих сливок. Затем полейте приготовленной глазурью торт и поставьте его в холодильник на несколько часов.

Торт готов к употреблению. Приятного аппетита!

.

Чизкейк на печенье - характеристики, приготовление, холодный вариант

Чизкейк на печенье по вкусу не уступает традиционному венскому, нью-йоркскому, японскому чизкейку или любимому поляками чизкейку с изюмом. Этот вид десерта можно приготовить как теплым – в пряничке, так и холодным – в холодильнике.

Смотреть фильм: "Что происходит, когда мы едим еду?"

1.Что такое чизкейк на печенье?

Чизкейк на печенье - интересная альтернатива классическому варианту из творожного теста. Основу вкусного десерта составляет не традиционный бисквит или торт, а всем известное печенье под названием бисквит.

Неотъемлемым элементом десерта также является белый сыр , также называемый творогом . В его состав входят белок и ценные для организма минералы. Творог содержит, среди прочего, магний, калий, цинк, витамин А, витамин D, витамины группы В и витамин Е.

Какой творог стоит купить? Диетологи не сомневаются, что продукт здорового питания должен содержать как можно меньше консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов. Сыры с лучшими ингредиентами, прежде всего,

  • Экстра творожный сырок от Średzka Spółdzielnia Dleczarska Jana
  • Чизкейк Красныстав творожный
  • Творог Млековита.

2. Как приготовить чизкейк на печенье?

Для приготовления чизкейка с печеньем потребуются следующие ингредиенты:

  • сдобное печенье (200 г)
  • ведро творожного сырка (1 кг)
  • яйца (5 штук)
  • Ванильный пудинг без сахара (2 упаковки)
  • ванильный сахар (1 упаковка)
  • сахар (3/4 стакана)
  • молочный шоколад.

Как приготовить чизкейк на печенье ?

Сначала положите все печенье на дно противня (25 х 30 см). Затем в миске взбейте яичные белки с небольшим количеством соли. В полученную пену добавить яичные желтки и все виды сахара. Смешайте все с помощью кухонного комбайна. Смешайте яичный белок, яичные желтки и сахар с килограммом сыра и пудингов. Смешивайте, пока не получите гладкую однородную консистенцию.

Вылить на противень для печенья.

Выпекать кекс пятьдесят минут при 175 градусах Цельсия. Готовый торт украсьте растопленным молочным шоколадом. Приятного аппетита!

Рекомендовано нашими экспертами

3. Чизкейк холодный бисквитный

Чизкейк на холодном печенье - идеальное предложение для всех, кто не любит печь торты, а также для тех, у кого дома нет духовки.Торт из холодильника идеально подойдет для встречи с друзьями или семьей. Мы можем подать их как дополнение к чаю или кофе.

Ингредиенты для приготовления чизкейка на холодном печенье:

  • печенье с какао (100 г)
  • топленое масло (50 грамм)
  • творожный сырок мелкого помола (250 грамм) - должен быть не охлажденным, а комнатной температуры
  • сыр маскарпоне (250 грамм)
  • сахарная пудра (85 грамм)
  • ванильная эссенция (1 чайная ложка)
  • 30-процентные сливки (250 миллилитров)
  • желатин (10 грамм)
  • черничное желе.

Подготовка:

Желе из черники растворить в четырехстах миллилитрах горячей воды. После приготовления отложите его в сторону, чтобы он остыл.

Тщательно измельчите какао-жмых блендером или кухонной теркой. Добавьте к измельченному печенью сливочное масло. Смешайте все. На дно разъемной формы положите бумагу для выпечки, а затем покройте дно формы смесью измельченного печенья и масла. Равномерно утрамбуйте массу ложкой.Поставьте разъемную форму для торта в холодильник.

В желатин влейте немного холодной воды, затем дайте ему набухнуть. Поместите творожную массу, сыр маскарпоне, сахарную пудру и небольшое количество ванильной эссенции в большую миску. Смешайте все с помощью кухонного комбайна. Полученная масса должна иметь гладкую однородную консистенцию.

В небольшой кастрюле нагрейте 30% сливок (ровно 3 столовые ложки сливок) и предварительно приготовленный желатин.Смесь ни в коем случае нельзя доводить до кипения, иначе она потеряет свои желирующие свойства.

Приготовленную желатиново-сливочную смесь смешать с одной столовой ложкой сырной массы. Перемешать, затем добавить еще две столовые ложки сырной массы. Выложите содержимое этого блюда в миску с сырной смесью. Тщательно перемешайте с помощью кухонного комбайна.

Оставшиеся 30% сливок взбить до пиков.

Добавить в сырную массу первую часть готовых сливок.Перемешайте все деревянной ложкой. Повторите, когда вы добавили вторую часть взбитых сливок.

Вылить сырную массу на остывшую основу и разровнять. Поставить в холодильник до концентрирования массы. Через несколько часов залить загустевшую сырную массу холодным желе. Через восемь часов чизкейк на холодном печенье должен быть готов к употреблению.

.

Ciasta.net - Чизкейк на печенье



Чизкейк на печенье
традиционный польский чизкейк с отварным картофелем

Вкусный золотой - коричневый чизкейк на печенье. Сырная масса готовится из отварного картофеля и целых яиц. Творог, картофель, масло и сахар измельчаются вместе в кофемолке. Чизкейк поставляется с небольшим количеством разрыхлителя и легким оттенком аромата рома. Традиционно с изюмом, это чизкейк, который пекли и до сих пор пекут в моем семейном доме.Он всегда имеет прекрасный вкус. Базовый вариант – без шоколадной глазури, только с натертым на овощной терке шоколадом, которым посыпают еще теплый чизкейк, чтобы шоколад мог немного растаять. Рекомендую для праздников и различных семейных вечеринок. Часть для прямоугольной формы 21х25 см.

Дата добавления:
30 июня 2007 г.
Ингредиенты:
  • НИЖНЯЯ
  • 20 г печенья "petit beurre"
  • 1 плоская ложка какао-порошка для посыпки тортов

  • ВЕС ДЛЯ СЫРА
  • 1 кг полуобезжиренного творога
  • 25 г отварного картофеля
  • 20 г сливочного масла
  • 30 г сахара
  • 6 яиц
  • разрыхлитель (немного в пальцах)
  • 1/3 чайной ложки ароматизатора рома
  • 10 г изюма

  • ШОКОЛАДНАЯ ПОКРЫТИЕ
  • 8 г темного или темного шоколада
  • 4 грамма сливочного масла
  • 6 кубиков белого шоколада для украшения
Творог:
Заранее достаньте все ингредиенты для чизкейка из холодильника, чтобы они согрелись.Изюм залить горячей водой и откинуть на сито.

Творог полуобезжиренный, вареный, охлажденный картофель, масло мягкое и сахар, трижды перемолоть на мясорубке. Добавьте яйца и перемешайте электрическим миксером на низкой скорости только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Добавьте разрыхлитель, ароматизатор рома и перемешайте. Наконец, добавьте изюм и перемешайте желательно деревянной ложкой.

Прямоугольная форма 21x25 см с пекарской бумагой. На дно выложить печенье, высыпать его через ситечко для какао.На дно печенья выложите сырную массу. Поставить в разогретую до 170 градусов С духовку и выпекать 70 минут, затем увеличить температуру до 180 градусов С и выпекать около 40 минут до темно - золотистого цвета. Дайте духовке остыть в слегка приоткрытой духовке, постепенно открывая ее.

Полностью остывший чизкейк поливают шоколадной глазурью* и украшают белым шоколадом, натертым овощным ножом. Хранить в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике.

Приятного аппетита!
* Шоколадное покрытие:
Разломайте десертный (или темный) шоколад на кусочки и растопите его вместе с маслом в маленькой кастрюле на медленном огне.Наконец, перемешайте до однородности. Полейте остывший чизкейк горячей глазурью.
Намекать:
Если мы используем готовый молотый творожный сырок, то уменьшаем количество сливочного масла на сырную массу и добавляем его в два раза меньше, т.е. 10 грамм. Измельчите картофель блендером и добавьте к сыру, и все это перемешайте миксером до соединения ингредиентов. Мягкое масло и сахар взбить миксером, добавить яйца и перемешать до однородности.Затем добавить к сырной массе яичную массу и недолго перемешать. Продолжайте, как в рецепте.

Вместо шоколадной глазури чизкейк посыпать тертым растительным шоколадом (чизкейк должен быть еще теплым, чтобы тертый шоколад мог немного растаять).

Чизкейк можно выпекать на сковороде около 1 часа, чтобы тесто приобрело темно-золотистый цвет.

ТЕГИ: [чизкейк на печенье, рецепт чизкейка]

.

Смотрите также