8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Рецепт хрустящего печенья


Печенье Хрустящее рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для выпечки печенья. В глубокую миску вбиваем куриное яйцо, чтобы печенье получилось хрустящим, нужно использовать минимум куриных яиц, с одной стороны, они нужны для получения эластичного и сдобного теста, но в то же время они содержат много влаги, которая может лишить печенье хруста и сделать его мягким. Добавляем сахар и венчиком перетираем ингредиенты, чтобы сахар растворился.

  • Шаг 2:

    Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи, даем ему остыть до комнатной температуры. Вливаем растопленное сливочное масло в миску с яичной смесью. Сливочное масло лучший продукт для приготовления рассыпчатого печенья, у него низкая температура плавления и он содержит животный белок. Перемешиваем массу.

  • Шаг 3:

    Просеиваем пшеничную муку, ее нужно насытить кислородом, добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем сухие ингредиенты. Для такого печенья лучше использовать пшеничную муку, она содержит белок, который делает печенье хрустящим и поджаристым. Мучную смесь всыпаем в миску с жидкостью и перемешиваем, чтобы тесто собралось в комок.

  • Шаг 4:

    Немного подмешиваем тесто руками, чтобы получился шар из эластичного и гладкого теста. Кладем его в миску. На края миски натягиваем пищевую пленку, чтобы тесто не заветрилось. Миску с тестом отправляем на полчаса в холодильник. Отдохнувшее тесто вынимаем из холодильника. Тесто станет еще послушнее и эластичнее.

  • Шаг 5:

    Формируем из теста руками длинную тонкую колбаску. Делим ее на маленькие кусочки, скатываем их в шарики. Тесто такое послушное и совсем не липнет к рукам, что делать это можно без дополнительного использования муки. Противень застилаем пергаментом, смазываем его сливочным маслом (хотя делать это необязательно), поскольку тесто уже содержит его в своем составе и прилипать к пергаменту не должно. Духовку разогреваем до 220 градусов.

  • Шаг 6:

    Выпекаем печенье около 10-12 минут, до приобретения им легкого румянца. Если печенье выпекать при более низкой температуре, оно получится мягким и не будет хрустеть. Снимаем печенье с противня и подаем к столу, с чаем, кофе или какао. Приятного чаепития!

  • Рецепт хрустящего сырного печенья | Я Сама Счастливая домохозяйка

    Этот рецепт сырного печенья понравится вам простотой приготовления и незамысловатым набором ингредиентов!

    Получается сырное печенье ароматным золотистым с аппетитной хрустинкой! Готовится оно буквально за 15 минут и прекрасно подходит в качестве закуски к чаю или для легкого перекуса.

    Вам понадобятся:

    • 100 грамм сыра;
    • 1,5-2 стакана муки;
    • 100 грамм сливочного масла;
    • 1 яйцо;
    • Соль.

    Рецепт печенья с сыром

    С яйцом перемешайте размягченное сливочное масло. Или можете его слегка растопить в микроволновой печи или на водяной бане.

    Сыр натрите на терке.

    Добавьте муку, соль и перемешайте.

    Тесто должно выйти достаточно эластичным и не липнущим к рукам. Чтобы оно «дошло» уберите в холодильник на 15 минут.

    Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 миллиметров. Нарежьте треугольниками, как пиццу.

    По желанию можно сделать «сырные дырочки», я сделала их с помощью пластиковой упругой трубочки для коктейля.

    Выложите на противень, застеленный пергаментом.

    Выпекайте 15 минут в духовке.

    Получается сырное печенье вкусным и хрустящим с приятным привкусом и ароматом сыра!

    Одним словом, попробуйте его приготовить и заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где для вас всегда подготовлены самые вкусные и главное проверенные домашние рецепты!

    Полезные статьи

    Печенье на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (402 рецепта быстрого печенья) / страница 4

    Тесто для печенья "Орешки" 4.3

    Орешки — это лакомство, которое вызывает теплые воспоминания из детства. Самое главное для вкусного печенья "Орешки" — правильно сделать тесто, чтобы орешки получались хрустящими и таяли во рту. ...далее

    Добавил: Леся Федунова 06.08.2017

    Песочное печенье "Минутка" 4.5

    Выпечка из песочного теста всегда получается очень аппетитной и довольно быстро готовится, вот например, такое песочное печенье "Минутка" вы сделаете всего за 30 минут – быстро и невероятно вкусно. ...далее

    Добавил: Dashuta 19.11.2014

    Печенье из овсянки низкокалорийное из геркулеса 5.0

    Вкусное, полезное, минимально калорийное печенье привлечет внимание каждого. Оно послужит как отличным дополнением к здоровому завтраку, так и подойдет к легкому ужину со стаканом теплого молока. ...далее

    Добавил: Бойко Алина 28.06.2017

    Печенье "Американер" 3.0

    Наверное каждый слышал об американском печенье. Сегодня я расскажу вам, как приготовить именно его - американское песочное печенье с шоколадом. Смотрите рецепт! ...далее

    Добавил: Татьяна Семина 03.03.2019

    Итальянское печенье с перцем 5.0

    Лучшая закуска для вина — сыр. А если вы хотите что-то поинтереснее, то обратите внимание на печенье. Только не сладкое, а солёное итальянское, специально подготовленное для таких случаев. Готовим! ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 11.12.2017

    Печенье к чаю 4.7

    Предлагаю обратить ваше внимание на простой рецепт печенья к чаю с ароматом ванилина. Это быстро, очень вкусно и совершенно несложно - отличный вариант выпечки на скорую руку. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 18.03.2015

    Вегетарианское печенье 5.0

    Это печенье готовится на основе геркулесовой каши и сладких сухофруктов. Печенье получается очень сытным и полезным. Приготовление занимает немного времени. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 05.04.2015

    Печенье "Беккуте" 5.0

    "Сухое" печенье родом из Италии. Сделать его не составит труда. В составе много орехов и сухофрукты. Расскажу, как приготовить печенье «Беккуте». ...далее

    Добавил: Антон Сорока 28.11.2018

    Печенье с маршмеллоу и "M&M's" 5.0

    В интернете есть много изображений печенья с маршмеллоу и "M&M's", поэтому сегодня я расскажу вам, как его приготовить. Это невероятно легко и быстро, поэтому скорей покупайте маршмеллоу и крекеры! ...далее

    Добавил: Таня Бозик 19.04.2017

    Печенье с имбирем и корицей 5.0

    Вы любите ароматную домашнюю выпечку? Если да, то специально для вас хочу показать, как приготовить печенье с имбирем и корицей. Сладкоежкам точно придется по душе, попробуйте обязательно повторить! ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 22.12.2017

    Шоколадно-сливочное печенье 2.7

    Рецепт приготовления печенья из шоколадных крекеров Орео, сливочного сыра, шоколадных чипсов и белого шоколада. ...далее

    Добавил: Povarfan 27.06.2011

    Банановое печенье с овсяными хлопьями 3.9

    Диетическое, полезное и очень быстрое в приготовлении банановое печенье с овсяными хлопьями в домашних условиях - прекрасный вариант простой выпечки для всей семьи. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 24.01.2016

    Печенье с халвой 5.0

    Если вам нравится халва обязательно попробуйте испечь ароматное печенье с начинкой. Готовится очень просто и быстро, что немаловажно в условиях бешеного темпоритма жизни. Рекомендую взрослым и детям! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 17.01.2016

    Овсяное печенье (простой рецепт) 4.0

    Овсяное печенье с молоком не просто вкусное угощение, это вкус моего детства! Я его очень люблю и часто делаю по рецепту, как приготовить овсяное печенье (простой рецепт). Оно долго сохраняет аромат. ...далее

    Добавил: Ирина Титарева 01.05.2017

    Печенье-кукис 5.0

    Давайте приготовим американские кукис — те самые печенья, которые так вкусно снимают в каждой рекламе и показывают во многих фильмах. Круглые, хрустящие, с шоколадной крошкой. ...далее

    Добавил: Юлия Резник 16.12.2021

    Рецепт песочного печенья в формочках 5.0

    Если вы любите песочное печенье точно также сильно, как и я, этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня я расскажу вам, как приготовить таящее во рту песочное печенье! ...далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 09.10.2018

    Вегетарианская выпечка без яиц 5.0

    В этом рецепте вы не найдете продуктов животного происхождения, ведь рецепт у нас вегетарианский. Выпечка получается замечательной и без яиц. Банановый аромат и хрустящая основа, печенье то, что надо! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 07.04.2015

    Печенье из слоеного дрожжевого теста 3.0

    Хочется чего-то вкусненького? Приготовьте печенье из слоеного дрожжевого теста! Выпечка готовится элементарно и не отнимаем много времени, что очень важно, особенно в выходной день. Рекомендую! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 15.01.2016

    Кунжутное печенье 5.0

    Представляю вашему вниманию рецепт кунжутного печенья. Оно получается ароматным, с хрустящей корочкой, но мягкое внутри. Очень вкусное, отлично подойдет для семейного чаепития. ...далее

    Добавил: Soleil 22.02.2021

    Печенье с персиками 4.7

    Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. ...далее

    Добавил: Koch 24.01.2011

    Печенье брауни 5.0

    Предлагаю вам попробовать вкусное печенье брауни. Оно настолько ароматное, устоять невозможно! Да и процесс приготовления — одно удовольствие, мягкое липкое тесто отлично катается в шарики. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 16.04.2021

    Полезное печенье 4.8

    Хочу предложить вариант вкусного десерта и рассказать, как можно приготовить полезное печенье всего из трех ингредиентов. Берите на заметку рецепт! ...далее

    Добавил: Юлия Резник 14.07.2021

    Домашнее печенье простое 4.0

    Выпечка — это не всегда долго и сложно, иногда это занятие очень лёгкое и быстрое. Главное — выбрать рецепт, в котором бы замешивалось тесто, которому не надо настаиваться. Смотрите, что получилось! ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 03.05.2017

    Печенье "Рождественские ёлочки" 3.0

    Новый год...запах корицы, имбиря и мёда...празднично и вкусно! А чтобы сделать настроение в доме максимально праздничным, приготовьте простые, но очень вкусные печеньки — рождественские ёлочки. ...далее

    Добавил: irma 30.12.2016

    Диетическое печенье из овсяных хлопьев 4.3

    Пожалуй самое диетическое из всех возможных вариантов печенья! Мягкое и ароматное овсяное печенье без сахара и масла. Легко и просто! ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 08.07.2021

    Медовое печенье на скорую руку 4.6

    Необыкновенно нежное и вкусное медовое печенье на скорую руку не оставит равнодушных. Приготовьте его детям, гостям или просто для себя любимой, это не займет у вас много времени. ...далее

    Добавил: Dashuta 13.09.2013

    Печеньки за 10 минут 4.3

    Тающие во рту печенья с кокосовой стружкой - настоящее рафаэлло в домашних условиях! Смотрим рецепт печенья за 10 минут и уже сейчас устраиваем чаепитие. ...далее

    Добавил: Марина Щербакова 21.09.2014

    Легкий рецепт печенья 5.0

    Совсем нет времени, но есть огромное желание выпить чашечку чая с вкусными печеньями? Этот рецепт именно для вас. Просто, легко, быстро и из минимума ингредиентов испечем вкусное рассыпчатое печенье. ...далее

    Добавил: Арина Вольская 26.09.2017

    Шоколадное печенье на сметане 4.8

    Рецепт приготовления печенья с какао, горьким шоколадом, сметаной, корицей, мускатным орехом и ванильным экстрактом. ...далее

    Добавил: Dashunia 01.03.2012

    Печенье с имбирем 5.0

    Я просто обожаю ароматную выпечку со специями, а также с имбирем. Здесь расскажу, как приготовить печенье с имбирем по самому быстрому и простому рецепту. Печеньки будут с цельными кусочками имбиря. ...далее

    Добавил: Юлия Резник 24.06.2017

    Печенье без муки 4.9

    Пьем чай вместе с хрустящим, сладким и легким печеньем! Вам однозначно пригодится этот простой рецепт печенья без муки, когда речь зайдет о выпечке. ...далее

    Добавил: Марина Щербакова 17.09.2014

    Тесто для грибочков в формочке 5.0

    Дети очень любят печенье в виде различных зверушек и прочих форм. Если у вас есть специальная форма для выпечки грибочков, то рецепт, как приготовить тесто для грибочков в форме, вам пригодится. ...далее

    Добавил: НатаЛи 24.01.2017

    Творожное печенье "Простое" 5.0

    Благодаря этому простому рецепту творожного печенья вы сможете полакомиться вкуснейшей выпечкой. Вам захочется испечь такое снова и снова, ведь оно выглядит очень аппетитно, хочется сразу съесть. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 08.10.2018

    Печенье из крема Nutella 4.5

    Простейший рецепт приготовления хрустящего печенья из шоколадного крема Nutella. Вашей семье придется по вкусу эта выпечка, особенно печенье из Нутеллы полюбится детьми. ...далее

    Добавил: Tourist 17.03.2011

    Сладкое хрустящее песочное печенье | Good Food News

    Это классический рецепт сладкого печенья — ароматного и хрустящего. Его можно немного разнообразить и даже в одной порции испечь печенья с разными вкусами. Сейчас расскажу, как это сделать.

    Сливочное масло — 200 грамм;
    желтки куриного яйца — 2 штуки;
    мука — 2 стакана;
    сахар — 1 стакан;
    ванилин — 1/2 чайной ложки.

    1. Масло достаньте из морозильника заранее, чтобы оно размягчилось. Разотрите его с сахаром добела.

    Если вам нужно готовить «вот прямо сейчас», все равно не растапливайте его, лучше натрите на крупной терке — так оно размягчится намного быстрее.

    2. Добавьте желтки, муку, ванилин и все хорошо перемешайте.

    Если хотите разное печенье, разделите тесто на несколько частей и в одну добавьте немного лимонной цедры, в другую — какао, в третью насыпьте орехи.

    3. Тесто раскатайте в пласт толщиной примерно полсантиметра и вырежьте формочками разные фигурки. Нет формочек — используйте рюмку.

    Песочное печенье с орехами

    4. На противень положите пергамент, разложите на нем фигурки. У меня этой порции теста хватает на два противня, поэтому половину теста пока можно завернуть в пленку и убрать в холодильник. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 20, пока печенье не зарумянится.

    Сладкое хрустящее песочное печенье

    Приятного аппетита!

    Печенье с кунжутом рецепт с фото, как приготовить печенье с кунжутом, рецепт хрустящего печенья с кунжутом пошагово

    Вот продукты которые нам понадобятся.

    В чашу кладём сахар и сливочное масло.

    Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и яркого аромата.

    Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилином.

    Добавляем яйцо.

    Хорошо взбиваем.

    Добавляем муку.

    Замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.

    Добавляем остывший кунжут.

    Тесто скатываем в шар, и убираем в холодильник на 1 час.

    Затем раскатать тесто в пласт.

    Вырезать печенье формой или нарезать произвольно.

    Противень застилаем бумагой для выпечки и укладываем печенье.

    Выпекать печенье в разогретой духовке до 180 градусов, 10-12 минут.
    Приятного аппетита!!!

    Хрустящее кунжутное печенье: рецепт с фото

    Рецепт хрустящего кунжутного печенья достаточно прост, готовится оно очень быстро - поэтому придется кстати, когда гости уже на пороге. При всей простоте рецепта, печенье получается просто необыкновенным по вкусу, очень хрустящим, идеально подойдет как десерт к чаю или к кофе. Такое печенье понравится и детям, и взрослым, и при этом в нем очень много кунжута, который необыкновенно полезен для здоровья. Попробуйте приготовить хрустящее кунжутное печенье хотя бы раз - и вы навсегда забудете о покупном магазинном печенье!

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления вкуснейшего кунжутного печенья.

    Сливочное масло необходимо растопить.Можно сделать это на паровой бане, но в микроволновке это дело займет буквально 20-30 с. Я беру сливочное масло с жирность 82,5%, считается, что оно более натуральное. В сливочное масло всыпаем сахар и немножко ванильного сахара. С помощью вилочки хорошенько перемешиваем.

    Далее в смесь вбиваем яйцо и опять же хорошо перемешиваем. Мне удобнее всего делать это вилочкой.

    Потом всыпаем пшеничную муку (можно просеять), добавляем разрыхлитель и чуть-чуть лимонного сока. Добавляем пару щепоток соли. Соль желательно использовать крупную морскую. Замешиваем тесто, я, опять же, делаю это вилочкой.

    Вот какой консистенции получается тесто на данном этапе приготовления.

    Кунжут слегка обжариваем на сухой раскаленной сковороде. Когда кунжут готов — он приобретает румяный оттенок, а еще вы обязательно почувствуете аромат обжаренного кунжута — это значит, что пора снимать его с плиты. Кунжут высыпаем в отдельную емкость и даем ему немного остыть.

    Далее всыпаем обжаренный кунжут в наше тесто, тщательно вмешиваем кунжут в тесто. Если на этом этапе вам покажется, что тесто стало жидковатым — добавьте еще немного муки, но, главное, не переборщить с нею.

    Вот такое тесто у нас получается. Оно имеет достаточно плотную и тягучую консистенцию.

    Противень выстилаем пергаментной бумагой с масляной пропиткой (так печеньки наверняка не пригорят). Теперь с помощью столовой ложки выкладываем будущие печеньки на противень. Так как тесто довольно липкое, то перед тем как выкладывать каждую печеньку — ложку нужно смочить холодной водой — процесс пойдет намного легче. Выпекаем печенье в духовке при температуре 160°C примерно 20-25 мин. Советую постоянно следить за приготовлением печенья в духовке, т.к. в разных духовках время приготовления будет изменяться. Печенье должно аппетитно подрумянится, но не пригореть.

    Вот и готово вкуснейшее хрустящее печенье! Теперь можно звать гостей, наливать чай и хрустеть с удовольствием. Приятного аппетита!

    На один противень все печеньки у меня не поместились, всего из взятых ингредиентов вышло 16 штучек. Если хотите испечь большее количество печенья — используйте больше ингредиентов.

    Приятного аппетита!

    Песочное печенье - рецепт - Mojegotowanie.pl

    Песочное печенье - это простая и быстрая идея для лакомства к кофе или чаю. Они чрезвычайно универсальны - они хорошо подойдут в качестве закуски для детей, а также в качестве рождественского печенья на Рождество (особенно если мы украсим их соответствующим образом). Для приготовления песочного печенья стоит использовать формочки различной формы – благодаря этому нехитрому приему мы повысим их эстетическую ценность. Печенье сдобное сдобное, как следует из названия, готовится на основе сливочного масла, которое по желанию можно заменить маргарином .Они имеют прекрасный вкус, когда подаются со свежими фруктами и сыром маскарпоне. Вот базовый рецепт сдобного печенья!

    Примечание редактора

    Рецепт песочного пирога


    Песочное печенье – отличный вариант, если вы хотите приготовить печенье для детей. Их можно использовать в качестве основы для рождественского печенья, которое можно получить с помощью соответствующих украшений. Рецепт песочного печенья очень прост - однако при его реализации стоит помнить несколько важных правил, которые облегчат нам весь процесс .Готовятся они из четырех основных ингредиентов, которые почти у каждого из нас есть дома. Речь идет о пшеничной муке (по желанию можно смешать ее с крупчаточной мукой в ​​пропорции 2:1), сливочном масле (82% жирности или, возможно, маргарине), сахаре (желательно в порошке, потому что в печенье чувствуются кристаллы) и разрыхлителе. . Иногда добавляют еще и желток, который отвечает за хрустящую корочку печенья. Мы настоятельно рекомендуем не добавлять целое яйцо, так как тогда наше песочное печенье может получиться очень твердым.

    Крайне важное правило при приготовлении песочного печенья – вымешивать тесто коротко – наши теплые руки должны как можно меньше с ним соприкасаться. Это связано с тем, что отдельные компоненты песочного теста не соединяются в единое целое, что затрудняет, например, сильно охлажденное сливочное масло (или другой жировой компонент). Из-за тепла рук и долгого вымешивания теста мы можем нечаянно испортить нашу выпечку. № После короткого замеса теста заверните его в пищевую пленку и оставьте на ок.30 минут в холодильнике. Это также хорошее время, чтобы заморозить тесто и приготовить сдобное песочное печенье в любое время.

    .

    Сдобные коржи (песочное печенье с сахаром) - Рецепт

    Делиться

    Рецепт сдобного печенья , безусловно, один из тех рецептов, которые не должны отсутствовать ни в одной книге рецептов. Печенье песочное с сахаром очень универсальное и в то же время любимое всеми. Приготовление такого сдобного печенья не трудоемко, а кроме того, такое песочное печенье мы можем долго хранить в коробке из-под печенья.Секрет лучшего сдобного печенья – сливочное масло хорошего качества, жирность которого должна быть не менее 80%. Кроме того, сдобные лепешки идеально подходят для детей - такие домашние песочные печенья любят лакомиться малыши, а приготовление их вместе с родителями непременно доставит им массу удовольствия.

    Я обычно делаю свои масляные пирожные с сахаром, но ничто не мешает мне изменить рецепт. Если вы хотите печенье с какао, просто добавьте в тесто немного какао.Интересным вариантом также является приготовление пятнистого сдобного печенья – в этом случае просто разделите тесто на две части и в одну из них добавьте темное какао. Мы также можем легко приготовить сдобные лепешки с джемом вместо сахара. Если мы хотим приготовить песочное печенье с шоколадом, то достаточно добавить в тесто измельченный шоколад или капельки нетаявшего шоколада.

    Следующий рецепт сдобных лепешек настолько универсален, что кроме любой модификации рецепта, мы можем штамповать различные формы, делать штампы, а также основу можно использовать как основу для тары, чизкейка или песочных кексов .Ничего, кроме как закатать рукава и вырезать восхитительное песочное печенье !

    Из заданных пропорций выходит около 60 штук сдобного печенья. Количество зависит от размера формочек и степени раскатки теста.

    .90 000 Песочное сдобное печенье - простой рецепт вкуснейшего кофейного печенья!

    Рецепт песочного теста достался мне от бабушки. Из него можно сделать небольшое печенье, а также основы для других тортов – чизкейков или тарталеток. Это один из самых базовых рецептов и он точно пригодится для домашней выпечки. На картинках я показала, как из него можно приготовить маленькие песочные печенья. Испеките 4 больших листа печенья из указанных ингредиентов (точное количество на штуку зависит от размера вашей формы для печенья).Песочное сдобное печенье очень хорошо хранится. После выпекания просто подождите, пока они остынут, и можно будет перекладывать их в банку или банку. Они будут такими же вкусными в течение нескольких недель после выпечки. Благодаря этому я часто использую этот рецепт в качестве подарочного варианта. Печенье можно приготовить заранее и через некоторое время украсить его глазурью. Королевская глазурь очень подходит для этой задачи.

    Ингредиенты и приготовление королевской глазури можно найти в этом посте.Если вы ищете идею для интересного украшения, приглашаю вас в записи с рецептами печенья Лего или Бэтмена, печенья для мам или миндального печенья для детей. А если вы искали новые вкусы, рекомендую заглянуть во всю категорию печенья, где, надеюсь, вы найдете много вдохновения :)

    Ингредиенты:

    0,5 кг муки
    3 чайные ложки разрыхлителя
    1 стакан сахара
    200 г сливочного масла
    1 столовая ложка жирных сливок
    3 яйца

    Печенье сдобное песочное – как приготовить?

    Заранее достаньте масло из холодильника, нарежьте его небольшими кусочками и отложите в сторону, чтобы оно стало мягким.Смешайте сухие ингредиенты вместе в миске. Добавляем масло, сливки и яйца. Месить до однородности. Вы также можете приготовить тесто в кухонном комбайне или миксере.

    После замеса он должен иметь консистенцию пластилина, если он слишком жидкий, добавить муки, если слишком сухой - добавить сливки. Однако стоит помнить, что не стоит перебарщивать с посыпкой муки, если дать ее слишком много, выпеченное печенье будет жестким.

    Тесто раскатать до толщины 3-5 мм, вырезать печенье и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать около 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

    Приятного аппетита!

    Больше милых фото смотрите в моем Instagram :)

    .90 000 Песочное печенье с травами, соусом песто и перцем горошком

    Песочное печенье в пикантном варианте с добавлением сушеных и свежих трав, карамелизированного лука, соуса песто из базилика, вяленых томатов или перца горошком. Вы можете использовать все начинки или выбрать только свои любимые, вы можете смешать начинки или украсить каждый торт по-своему. Пикантная закуска с удивительным вкусом, печенье можно есть как добавку к томатному супу 😀 В случае с этим песочным печеньем не вините детей в том, что они едят слишком много сладкого - это печенье не содержит сахара.

    .

    Смотрите также