8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Рецепт картофельных вафель для электровафельницы


Картофельные вафли с кунжутом в электровафельнице

Для начала нам нужно начистить картошку и измельчить ее так, как для дерунов. Делать это можно при помощи блендера или мелкой терки, но лучше всего, сделать это при помощи электрического комбайна или мясорубки со специальной насадкой. Масса должна быть кашицеобразной, однородной, без кусочков картошки.

Далее все просто: добавляем яйцо, соль, кунжут, куркуму, перемешиваем. Маргарин растопим, охладим, а затем тоже добавим в тесто для будущих картофельных вафель.

Перемешаем и можно приступать к жарке.

Электровафельницу включаем в сеть, разогреваем. Смазать растительным маслом вафельницу достаточно только один раз – для первой вафли. Дальше нет необходимости делать это. На поверхность наливаем одну чайную ложку теста, тогда наши вафли будут размером чуть больше магазинных солеников.

Накрываем крышку и жарим, пока вафельки не будут румяными. Будьте осторожны: поверхность электровафельницы сильно разогревается, и можно получить ожог. Можно приоткрывать крышку и контролировать процесс, но делать это не слишком часто.

Готовые вафельки снимем, остудим и можно употреблять. Хороши они будут с первыми блюдами, бульоном, можно подавать к чаю и кофе, да и просто похрустеть перед телевизором будет приятно.

Картофельные вафли или драники в вафельнице. Рецепт с фото и видео

Предлагаю вам приготовить необычные картофельные вафли. Вернее, это не совсем вафли — это гибрид вафель и драников. Я готовлю их из картофеля с кабачками. Безусловно, можно готовить по этому рецепту и драники на сковороде, если у вас нет вафельницы. Но в вафельнице драники получаются изумительно хрустящими и менее калорийными, поскольку на них уходит меньше масла.

Пропорции для этого рецепта не критичны. Можно их менять: добавлять больше кабачков, меньше картошки, добавлять лук или что-то ещё по вашему желанию (например, капусту). Результат будет разный, но вкусно в любом случае.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 180-250 г
  • Картофель 1 кг
  • Кабачок 350 г
  • Морковь 150 г
  • Укроп 30 г
  • Соль, перец по вкусу.
  • Приправа к блюдам из картофеля от Kamis. Она идеально подходит к драникам.
  • Растительное масло

Как приготовить драники в вафельнице

Очищенный от кожуры картофель натираем на средней тёрке.

Кабачок тоже натираем на средней тёрке. Объясню, почему именно на средней. Если натирать картошку и кабачок на мелкой тёрке, они дадут слишком много сока. Это совершенно не нужно, иначе придётся добавить больше муки. А на крупной тёрке овощи не так хорошо отдают своё вкус.

Напротив, для моркови я выбираю тёрку помельче. Морковь не такая сочная, как кабачок и картошка.

Измельчаем укропчик и добавляем его к овощам.

Всыпаем к овощам соль и специи.

Затем добавляем муку и всё хорошенько перемешиваем. Количество муки в этом рецепте — не аксиома. Овощи бывают разной сочности, поэтому смотрите сами, сколько сока выделяется.

Теперь смазываем вафельницу маслом.

Выкладываем тесто для драников-вафель. Выпекаем их до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Картофельные вафли и соус к ним

Приехала доченька старшая меня поздравить и привезла мне в подарок электровафельницу для бельгийских вафель. Мощную, которая жарит порцию не 20 минут (такая у меня есть :( ), а всего 6 минут и готово!!! Теперь я пока не перепробую все свои хотелки - не успокоюсь )))

Сегодня вафли персонально по просьбе мужа. Он очень просил картофельные и я остановила свой выбор именно на этих. Они немного заморочливые в приготовлении и такой выбор совсем не похож на то, как я выбираю рецепт. Мне надо раз-два и готово ))) Работа не ждет и возиться часами над блюдами я не могу себе позволить.

Ну так вот. Этим рецептом я осталась довольна!!! Это не похоже на оладьи из электровафельницы. И на драники тоже не похоже. Именно вафли, чего я и добивалась. Муж урчал от удовольствия, наяривая вафли, макая их в соус )) Сытый муж - счастье и покой в доме )))))) Остальные тоже не отставали )


картофель — 500 г;
мука пшеничная — 5 ст. л.;
яйца — 2 шт.;
молоко — 250 мл;
сметана 20 % жирности — 2 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
соль — 0,5 ч. л.;
лук репчатый — 1 головка;
растительное масло — 2 ст. л.;

соус
огурцы — 2 шт.;
сметана — 4 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
несколько веточек укропа по желанию;
соль по вкусу.

Приготовление Картошку очистить, натереть на крупной тёрке, залить молоком и оставить на 30 минут.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до слабо золотистого цвета.
Картофель достать из молока, хорошо отжать. К картофелю добавить обжаренный лук, яйца, сметану, посолить. Тщательно размешать.
В несколько приёмов добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности и оставить тесто на 15-20 минут.
Тем временем приготовить огуречный соус. Огурец натереть на крупной тёрке и отжать от влаги. Чеснок измельчить. Добавить сметану. При желании можно добавить несколько веточек измельчённого укропа. Перемешать.
Выпекать картофельные вафли до золотистого цвета.В моей вафельнице это 6-7 минут. Подавать горячими.
Можно сделать их более хрустящими, подержав дольше в вафельнице. Это уже на вкус и цвет ))

Венские кукурузные вафли. Рецепт мягких вафель для электровафельницы

Рецептов вафель для домашней электровафельницы великое множество. Рецепт несладких картофельных вафель мы уже предлагали. Сегодня приготовим сладкие хрустящие кукурузные вафли с пышной мягкой серединкой. Без пшеничной муки и сахара!

В наших рецептах мы публикуем информацию о КБЖУ!

Понадобится

На 6-8 штук:

Яйца – 2 шт.

Молоко – 200 мл.

Масло сливочное – 30 гр.

Подсластитель (мед, заменитель сахара (ФитПарад)) – 1-2 ст. л.

Мука кукурузная тонкого помола – 160 гр.

Разрыхлитель – 1 пакетик

Соль – щепотка

Итого: 540 г.

Белки 32, жиры 47, углеводы 147, ккал 1140

На 100 гр.: белки 6, жиры 9, углеводы 27, ккал 221

Приготовление:

* Соедините в миске яйца, молоко, подсластитель и соль, добавьте растопленное масло и хорошо размешайте.

* Всыпьте муку с разрыхлителем, и перемешайте до однородности.

* Тесто получится жидкое, дайте ему постоять минут 20 – мука набухнет, и тесто станет гуще.

* Пеките в разогретой вафельнице до зарумянивания, выкладывайте примерно по 2 полных столовых ложки.

Получаются золотистые, румяные вафли с хрустящей корочкой и пышной мягкой серединкой.

Приятного аппетита!

Как я готовлю «бюджетную» картошку: хоть к обеду, хоть к ужину, хоть с собой в дорогу (рецепт без сыра) | Просто с Марией

Нежирно, вкусно и нарядно получается!

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я расскажу, какое оригинальное блюдо можно приготовить из самых простых продуктов.

Ингредиенты, входящие в состав рецепта, всегда есть под рукой, а с приготовлением справится даже неопытный кулинар.

К обеду, к ужину, в дорогу или просто на перекус: такая картошечка подойдёт на любой случай.

Необычный гарнир и отличное самостоятельное блюдо! Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!

Итак, для приготовления нам понадобится:

Картофель — 400 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 25 г
Молоко — 150 мл
Мука — 100 г
Зелёный лук — несколько перьев
Чёрный молотый перец, соль — по вкусу

Приступаем к приготовлению.

Картофель отвариваем в подсоленной воде и хорошенько разминаем толкушкой.

Добавляем кусочек сливочного масла и немного молока. Перемешиваем.

Далее добавляем сырые куриные яйца и муку. Ещё раз перемешиваем.

Мелко нарезаем зелёный лук и добавляем его к остальным ингредиентам. При необходимости добавляем соль (осторожно: картофель варили в солёной воде) и перчим по вкусу. Должно получиться тесто средней густоты.

☝️Вместо лука можно использовать любую другую зелень, но именно с ним вкус готового блюда получается наиболее гармоничным!

Однократно смазываем панели электровафельницы небольшим количеством растительного масла и выпекаем ароматные вафли до появления аппетитной корочки. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде! Готовьте на здоровье!

Справа ещё фото, листайте →Такие вафли можно готовить и из «вчерашнего» картофельного пюре: получится ещё быстрее →Приятного аппетита! Спасибо, что дочитали до конца. До новых встреч!

Справа ещё фото, листайте →

РЕЦЕПТ ИЗ 800 Г КАРТОШКИ И 2 СУХАРЕЙ — ЗДЕСЬ. Спасибо всем, кто поставил лайк. ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте

Закусочные вафли с солёной сёмгой и лимоном - рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

2 шт.2 щеп.
50 мл1,5 ст. л.
100 г150 г
1 ч. л.
Семга слабосоленая
50 г
0,5 шт.5 стеб.

Описание рецепта — Закусочные вафли с солёной сёмгой и лимоном:

Вафли- это не только сладкое лакомство и десертный вариант! Закусочные вафли не менее вкусны, а кому-то такой вариант нравится даже больше! Вафли закусочные- не сладкие, в тесто для них добавляются различные дополнительные ингредиенты (добавки), которые и придают таким вафлям пикантность, изюминку и удивительный вкус! Вафли с солёной сёмгой, лимонной цедрой и петрушкой, приготовленные по этому рецепту, имеют очень приятный вкус и аромат, мягкую структуру теста и идеальную форму! Такие вафли готовятся быстро, их можно подавать к первым и вторым блюдам вместо хлеба, использовать в качестве перекуса, брать в дорогу. Обязательно попробуйте вафли с сёмгой- они очень и очень вкусные!

Закусочные вафли с солёной сёмгой и лимоном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 23,47 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

317

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления мягеньких и очень вкусных закусочных вафель нам понадобятся следующие ингредиенты: солёная сёмга, куриные яйца, пшеничная мука, молоко, майонез, разрыхлитель, лимон, петрушка, оливковое масло, соль.

Шаг 2:

В миску разбиваем куриные яйца и всыпаем соль.

Шаг 3:

Вливаем к яйцам молоко.

Шаг 4:

Также вливаем оливковое масло.

Шаг 5:

Интенсивно перемешиваем соединённые ингредиенты венчиком.

Шаг 6:

Добавляем в получившуюся смесь майонез.

Шаг 7:

Вновь интенсивно перемешиваем смесь венчиком до равномерного расхождения майонеза.

Шаг 8:

Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем в смесь.

Шаг 9:

Перемешиваем. У нас получается однородное тесто сметанной консистенции.

Шаг 10:

Семга слабосоленая
50 г

Солёную сёмгу без кожи и костей нарезаем мелкими кубиками, добавляем рыбу в тесто.

Шаг 11:

Также вместе с сёмгой добавляем в тесто натёртую на мелкой тёрке цедру половины лимона.

Шаг 12:

Измельчаем петрушку и добавляем вместе с сёмгой и лимонной цедрой в тесто.

Шаг 13:

Аккуратно вводим в тесто добавки и можно приступать к непосредственному приготовлению закусочных вафель.

Шаг 14:

Разогреваем вафельницу с крупной сеткой (для приготовления толстых бисквитных вафель). Выкладываем по одной столовой ложке теста на одну порцию. Время приготовления вафель зависит от конкретной модели вафельницы. Вафли готовы, когда они имеют золотистый цвет и полностью пропеклись.

Шаг 15:

Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается около 10-12 вафель.

Шаг 16:

Закусочные вафли с солёной сёмгой, лимонной цедрой и петрушкой получаются мягкими, воздушными, ароматными и очень вкусными!

Шаг 17:

Подавайте такие вафли в горячем, тёплом или уже остывшем виде- они вкусны вне зависимости от этого!
Приятного аппетита!

Руководство пользователя для мини-вафельницы DASH DMW001

Руководство пользователя для мини-вафельницы DASH DMW001

ВАЖНЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ЗАЩИТЫ

ПРОЧТИТЕ И СОХРАНИТЕ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ.

При использовании электроприборов необходимо соблюдать основные меры предосторожности, включая следующие:

  • Прочитайте все инструкции.
  • Перед использованием снимите с машины все пакеты и упаковку.
  • Никогда не оставляйте работающий прибор без присмотра.
  • Перед использованием убедитесь, что устройство тщательно очищено.
  • Не используйте устройство не по назначению. Только для домашнего использования. Не используйте на открытом воздухе.
  • Предупреждение: Горячие поверхности! Никогда не прикасайтесь к нагревательной поверхности или крышке во время работы прибора. Всегда поднимайте и опускайте крышку за ручку крышки.
  • НЕ поднимайте крышку так, чтобы рычаг находился над варочной поверхностью, так как она горячая и может привести к травме.Поднимите со стороны.
  • Во избежание возгорания, поражения электрическим током или травмирования людей не помещайте шнур, вилку или устройство в воду или другие жидкости или рядом с ними. Мини-вафельница НЕ подходит для мытья в посудомоечной машине.
  • Никогда не используйте абразивные чистящие средства для чистки прибора, так как это может повредить мини-вафельницу и антипригарную поверхность для приготовления пищи.
  • Не используйте этот прибор с поврежденным шнуром, вилкой, поврежденным, упавшим или каким-либо образом поврежденным.Верните устройство в ближайший авторизованный сервисный центр для проверки, ремонта или настройки.
  • НЕ используйте мини-вафельницу рядом с водой или другими жидкостями, мокрыми руками или стоя на мокрой поверхности.
  • По вопросам технического обслуживания, кроме очистки, обращайтесь непосредственно в StoreBound по телефону 1-800-898-6970 с 7:00 до 19:00 по тихоокеанскому стандартному времени с понедельника по пятницу или по электронной почте [secure email].
  • Не используйте металлическую посуду на варочной поверхности, так как это может повредить антипригарное покрытие.
  • Это устройство не предназначено для использования лицами (включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или лицами без опыта и знаний, за исключением случаев, когда они находятся под присмотром и получили инструкции по использованию устройства от лица, ответственного за их безопасность .
  • Не ставьте прибор на горячую газовую горелку, горячую электрическую горелку или в горячую духовку или рядом с ними.
  • Будьте осторожны при обращении с устройством, содержащим горячие масла или другие горячие жидкости.
  • Не используйте приспособления, не рекомендованные производителем прибора, так как это может привести к возгоранию, поражению электрическим током или травме.
  • Дайте мини-вафельнице полностью остыть перед перемещением, очисткой или хранением.
  • Тщательный надзор необходим, когда какой-либо прибор используется детьми или рядом с ними.
  • Не допускайте, чтобы шнур касался горячих поверхностей или свисал с краев столов или рабочих поверхностей.
  • Всегда отключайте прибор от розетки перед перемещением, очисткой, хранением и когда он не используется.
  • StoreBound не несет ответственности за любой ущерб, вызванный неправильным использованием устройства.
  • Неправильное использование вафельницы может привести к повреждению имущества или даже травмам.
  • Эта машина имеет поляризованную вилку (один контакт шире другого). Чтобы снизить риск поражения электрическим током, эта вилка вставляется в поляризованную розетку только одним способом. Если вилка не полностью входит в розетку, переверните вилку. Если он по-прежнему не подходит, обратитесь к квалифицированному электрику.Не пытайтесь каким-либо образом модифицировать вилку.
  • Используйте короткий шнур питания, чтобы уменьшить риск запутаться или споткнуться о более длинный шнур. Можно использовать удлинитель, если соблюдать осторожность при его использовании. Если используется удлинитель, указанная электрическая мощность удлинителя должна быть не меньше электрической мощности прибора. Если оборудование имеет заземление, удлинитель должен быть трехжильным с заземлением. Удлинительный шнур должен располагаться так, чтобы он не свисал со столешницы или столешницы, где дети могут потянуть за него или случайно споткнуться о него.
Детали и функции

Использование мини-вафельницы

Перед первым использованием удалите все упаковочные материалы и тщательно очистите мини-вафельницу.

  • Никогда не прикасайтесь к нагревательной поверхности или крышке во время работы устройства.
  • НЕ поднимайте крышку так, чтобы рычаг находился над варочной поверхностью, так как он горячий и может привести к травме.
  • Всегда поднимайте и опускайте крышку за ручку крышки.Поднимите со стороны.
  1. Установите устройство на устойчивую и сухую поверхность. Вставьте шнур в электрическую розетку. Загорится индикатор (фото A), указывая на то, что мини-вафельница нагревается.
  2. Когда варочная поверхность достигает оптимальной температуры для приготовления, индикатор автоматически выключается. Теперь можно готовить (фото Б)!
  3. Осторожно поднимите крышку за ручку и распылите на обе нагревательные поверхности небольшое количество кулинарного спрея (фото C).
  4. Поместите или вылейте тесто на варочную поверхность (фото D) и закройте крышку. №
  5. После выпечки вафли по своему вкусу осторожно снимите ее с варочной поверхности с помощью термостойкой нейлоновой, деревянной или силиконовой посуды (фото E).

    ВНИМАНИЕ: Не используйте металлическую посуду для извлечения или размещения продуктов на варочной поверхности, так как это может повредить антипригарное покрытие.№
  6. По окончании приготовления отключите мини-вафельницу от сети и дайте ей остыть, прежде чем перемещать или чистить (фото F).
Очистка и техническое обслуживание

Всегда давайте машине полностью остыть перед перемещением, очисткой или хранением. Не погружайте устройство в воду или другие жидкости. Никогда не используйте абразивные чистящие средства для чистки прибора, так как это может повредить мини-вафельницу.

Чтобы поддерживать вафельницу в идеальном состоянии, тщательно очищайте ее после каждого использования.Это предотвратит накопление пищи или масла.

  • Отсоедините мини-вафельницу и дайте ей полностью остыть.
  • Используя рекламную лампу, протрите нагревательную поверхность и накройте ее мыльной тканью. Тщательно промойте тряпку и снова протрите.
  • Тщательно высушите мини-вафельницу перед хранением.
  • Если пища пригорает на варочной поверхности, добавьте немного растительного масла и оставьте на 5–10 минут. Потрите поверхность нагрева губкой или мягкой щеткой, чтобы удалить остатки пищи.Используйте рекламный усилитель, мыльную ткань, чтобы протереть поверхность нагрева. Тщательно промойте тряпку и снова протрите. Если остатки пищи остались, налейте на них растительное масло и оставьте на несколько часов, затем потрите и вытрите насухо.
  • Никогда не используйте абразивные чистящие средства для чистки прибора, так как это может повредить мини-вафельницу и антипригарную поверхность для приготовления пищи.
Устранение неполадок

Несмотря на то, что продукты Dash долговечны, вы можете столкнуться с одной или несколькими из перечисленных ниже проблем.Если ваша проблема не решена с помощью решений, рекомендованных ниже, или не описана на этой странице, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-800-898-6970 или [email protected].

  1. Индикатор мини-вафельницы гаснет.
    • Это нормально. В процессе приготовления нагревательный элемент автоматически включается и выключается, чтобы регулировать температуру и следить за тем, чтобы варочная поверхность не была слишком горячей или холодной. В этом случае индикатор загорается и гаснет.
  2. Как узнать, что мини-вафельница нагрелась и готова к использованию?
    • Когда вафельница нагреется до оптимальной температуры, индикатор погаснет, это означает, что вы готовы к приготовлению!
  3. Нет кнопки включения/выключения. Как включить и выключить мини-вафельницу?
    • Для включения подключите шнур питания. По окончании приготовления выключите вафельницу, отсоединив ее от источника питания.
  4. Корпус сильно нагревается, когда я использую мини-вафельницу.Это нормально?
    • Да, это совершенно нормально. При использовании вафельницы всегда поднимайте и опускайте крышку за ручку. Во избежание травм НЕ поднимайте крышку так, чтобы рука находилась над варочной поверхностью, так как она горячая и может поранить вас. Поднимите со стороны.
  5. После нескольких раз использования моей мини-вафельницы еда начинает прилипать к поверхности. В чем дело?
    • Пригоревшие частицы пищи могли скопиться на варочной поверхности.Это нормально, особенно при приготовлении пищи с сахаром. Дайте устройству полностью остыть, добавьте немного масла для жарки и оставьте на 5-10 минут. Потрите поверхность губкой или мягкой щеткой, чтобы удалить остатки пищи. Используйте рекламный усилитель, мыльную ткань, чтобы протереть поверхность нагрева. Промойте ткань
      и снова протрите. Если остатки пищи остались, налейте на них растительное масло и оставьте на несколько часов, затем потрите и вытрите насухо.
  6. Индикатор не загорается и варочная поверхность не нагревается.
    • Убедитесь, что шнур питания подключен к электрической розетке.
    • Убедитесь, что электрическая розетка работает нормально.
    • Проверьте, нет ли перебоев в подаче электроэнергии в вашем доме, квартире или здании.
Classic Waffles

9

  • Кружка Мука 1
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 чайные ложки выпечки порошок
    • ¼ чайные ложки соли
    • 1 яйцо
    • 1 стакан молока
    • 2 чашки молока столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла

    Указания

    1. В среднюю миску просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль.В отдельной миске взбить яйцо, молоко и растопленное масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до объединения. №
    2. Смажьте мини-вафельницу сливочным маслом или нанесите на нее тонкий слой кулинарного спрея. Вылейте ¼ стакана теста в мини-вафельницу и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Повторите с оставшимся тестом.
    3. Подавайте с каплей кленового сиропа и свежей черникой.
    Pizza Shaffel

    Ингредиенты

    • 1 Большое яйцо
    • ½ чашки риса капуста
    • ½ стакана нарезанного сыра моцарелла
    • ½ чайной ложки сушеных орегано
    • ¹ / 8 TSP чеснок для чеснока
    • ¹ / 8 частей чеснока порошка в чашке
    • 4 ст.л. соуса для пиццы
    • 4 ст.л. нарезанной моцареллы (для пиццы)

    Указания

    1. В кухонном мини-комбайне измельчите яйцо, цветную капусту, моцареллу, орегано и чеснок до порошкообразного состояния. смесь очень мелко нарезана.
    2. Положите 1 столовую ложку сыра пармезан на дно мини-вафельницы Dash. Добавьте половину массы цветной капусты, равномерно распределив ее. Посыпьте смесью цветной капусты 1 столовую ложку пармезана.
    3. Отварить мякину до золотистого цвета и хрустящей корочки, 6 минут. Отложите мякину остывать. Повторите еще 3 раза, сделав 4 косы.
    4. Насыпьте на каждую терку по 2 столовые ложки соуса для пиццы. Посыпьте 1 столовой ложкой моцареллы. Поместите чафлы под жаровню, пока сыр не расплавится, 1-2 мин. Внимательно следите, чтобы они не подгорели и сразу подавайте.
    Палео Waffles

    Ингредиенты

  • Большие яйца 2
  • ½ банана, пюре
  • ½ чайной ложки Maple Syrup
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки выпечки порошок
  • мука
  • 1/2 чашки ½ столовой ложки кокосовая мука
  • Щепотка соли
  • Указания

    1. В небольшой миске смешайте яйца, банан, ванильный экстракт и кленовый сироп.
    2. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до объединения.
    3. Добавьте 3,5 столовые ложки теста в мини-вафельницу и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
    Банановый хлеб Waffles

    6

  • 1 ½ чашки 1000015
  • 1 ½ чашки 1 чайные ложки выпечки
  • ¼ чайная ложка выпечки сода
  • ¼ чайная ложка кошерской соли
  • 1 чашка измельченных бананов)
  • ¾ чашки пахты
  • ¼ чашки светло-коричневого сахара
  • Большие яйца 2
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • Указания

    1. В средней миске смешайте муку, соду и разрыхлитель.
    2. Разомните бананы вилкой или поместите в настольный миксер с насадкой-лопастью, чтобы не осталось крупных кусочков. Добавьте пахту, коричневый сахар, яйца и масло. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока не останется комочков.
    3. Добавьте 3 столовые ложки теста в мини-вафельницу и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. При необходимости подавайте с дополнительными бананами, медом и сахарной пудрой.
    Tacos Chocolate Waffles

    6

    • какао-порошок ложка 2
    • ½ стакана универсального муки 2/3 бокал белого сахара
    • 1 TBSP
    • 2 TBSP масла рапса
    • ½ стакана

    Указания

    1. Смешать какао-порошок, муку и сахар.
    2. Смешайте яйцо, масло и молоко до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока не останется комочков. №
    3. Добавьте 3 столовые ложки теста в мини-вафельницу и готовьте с обеих сторон до хрустящей корочки.
    4. Достаньте вафли и сразу же положите на скалку или цилиндрический предмет аналогичного размера, чтобы сформировать форму тако. Охладите вафли на скалке в течение 3 минут, затем положите их в морозильную камеру.
    5. Подавать с мороженым, посыпкой и карамельным топпингом.
    Дополнительные идеи рецепта
    Recipe Idea Ингредиенты Приготовление пищи
    Белок Waffle Classic 90 371 г 90 368 г.20) 1 мерная ложка протеинового порошка 90 371 90 368 4 6 минут 90 371 90 380 90 367 90 368 Кукурузные вафли 90 371 90 368 1/4 стакана кукурузного теста 90 371 90 368 6 8 минут 90 371 90 380 90 368 Пюре Картофель 90 371 90 368 3 ст. л. картофельного пюре 90 367 90 368 5 90 371 90 368 5 мин 90 371 90 368 Печенье сморе 1 охлажденный бисквит, нарезанный вдоль 2 плиток молочного шоколада 5 6 мини-зефир 371 9 5 7 мин 90 371 90 380 90 367 90 368 Жареный сыр 90 371 90 368 2 ломтика белого или пшеничного хлеба с маслом 2 ломтика 90 371 90 368 5 мин 90 371 90 368 5 мин 90 371 90 368 90 367 90 3 Печенье с шоколадной крошкой 90 371 90 368 2 ст. 368 9 мин 90 473 90 368 5 мин 90 471 90 368 5 мин 90 371 90 368 Служба поддержки клиентов

    Feel good, гарантия ™

    Da sh ценит качество и мастерство и поддерживает этот продукт с нашей гарантией благополучия ™.Чтобы узнать больше о нашей приверженности качеству, посетите сайт bydash.com/feelgood.

    Наша команда обслуживания клиентов в США к вашим услугам
    с понедельника по пятницу в указанные ниже часы.
    Свяжитесь с нами по телефону 1 (800) 898-6970 или [email protected]

    Эй, Гавайи! Вы можете связаться с нашей службой поддержки клиентов с 5: 5 до 6: 6. А также, Аляска, не стесняйтесь обращаться к нам с 21:00 до 17:00.

    Гарантия

    STOREBOUND, LLC — ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА 1 ГОД

    StoreBound гарантирует отсутствие дефектов материалов и изготовления сроком на один (1) год с даты первоначальной покупки при использовании в нормальных и надлежащих условиях в домашних условиях. Если какой-либо дефект в соответствии с условиями ограниченной гарантии будет обнаружен в течение одного (1) года, StoreBound, LLC отремонтирует или заменит дефектную деталь. Чтобы обработать претензию по гарантии, обратитесь в службу поддержки клиентов по телефону 1-800-898-6970 для получения дополнительной помощи и инструкций.Агент по обслуживанию клиентов поможет вам решить мелкие проблемы. Если устранение неполадок не решит проблему, будет выдано разрешение на возврат. Требуется подтверждение покупки с указанием даты и места покупки, которое должно сопровождать возврат. Вы также должны указать свое полное имя, адрес доставки и номер телефона. Мы не можем отправить возврат на абонентский ящик. StoreBound не несет ответственности за любые задержки или непогашенные претензии, возникающие из-за непредоставления покупателем какой-либо или всей необходимой информации.Стоимость доставки должна быть предварительно оплачена покупателем.

    Отправляйте все запросы на [email protected].
    Нет явных гарантий, кроме перечисленных выше.

    РЕМОНТ ИЛИ ЗАМЕНА, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ НАСТОЯЩЕЙ ГАРАНТИЕЙ, ЯВЛЯЮТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ ЗАЩИТЫ КЛИЕНТА. STOREBOUND НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ ИЛИ ЗА НАРУШЕНИЕ ЯВНОЙ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ ГАРАНТИИ НА ЭТОТ ПРОДУКТ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИГОДНОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ ЭТОГО ПРОДУКТА ОГРАНИЧИВАЮТСЯ СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ ГАРАНТИИ.

    В некоторых штатах не допускается исключение или ограничение случайных или косвенных убытков или ограничение срока действия подразумеваемой гарантии. Поэтому вышеуказанные исключения или ограничения могут не применяться к вам. Эта гарантия дает вам определенные юридические права, и вы также можете иметь другие права, которые различаются в зависимости от штата.

    РЕМОНТ

    ОПАСНОСТЬ! Опасность поражения электрическим током! Мини-вафельница Dash представляет собой электроприбор. Ни в коем случае не пытайтесь ремонтировать устройство самостоятельно. Обратитесь в сервисную службу для ремонта устройства.

    Технические данные

      • Full-Time 120 V ~ 60 HZ
      • Номинальная мощность 350W
      • Коллекции
      • 0615_V7

      Документы /

      Ресурсы
      Ресурсы
      .

      Рецепт хрустящих вафель для вафельниц и советских вафель с фото

      В этой статье вы узнаете, как приготовить любимые с детства тонкие хрустящие вафли. Рецепт этого блюда очень прост, поэтому вы без труда справитесь с его приготовлением. Все, что вам действительно нужно, это электрическая вафельница, современная или сохранившаяся с советских времен.

      Вафли домашние Рецепт вафель

      Хрустящие и легкие вафли можно приготовить буквально за полчаса.Доставайте свое чудо-устройство из контейнеров, внимательно читайте рецепт и начинайте готовить вместе с нами. Как испечь любимое лакомство вашего ребенка?

      • Взять четыре яйца и взбить их миксером с одним стаканом сахара. Это можно сделать вручную с помощью простого кухонного венчика.
      • Добавить столовую ложку ванильного сахара, несколько столовых ложек сахарной пудры и 200 г размягченного сливочного масла. Продолжайте взбивать продукты на низкой скорости до получения однородной массы.
      • Просеять в смесь один стакан белой муки и немного соли.Еще раз перемешайте тесто.
      • Включите прибор, смажьте его сливочным маслом и вылейте немного теста на нижнюю платформу. Закройте крышку и подождите. Помните, что это может создать интенсивный пар, поэтому будьте очень осторожны.

      Готовую вафлю снять лопаточкой, переложить на тарелку и сразу придать нужную форму. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с кофе или чаем.

      Хрустящие вафли по рецепту советских вафельниц

      Вафли с воздушным кремом украсят не только тихое семейное чаепитие, но и веселый детский праздник.Если у вас есть вафельница, сохранившаяся с советских времен, обязательно используйте ее. Читайте, как приготовить хрустящие вафли (рецепт советских вафель) и готовьте вместе с нами:

      • Смешайте два куриных яйца с банкой сгущенки и пищевой содой.
      • В микроволновой печи растопить 200 г сливочного масла.
      • Подготовленные продукты соединить, добавить к ним стакан просеянной муки и стакан картофельного крахмала.
      • С помощью миксера перемешайте тесто до однородности.
      • Нагрейте устройство, смажьте маслом и вылейте небольшое количество теста на панель. Готовую вафлю свернуть в трубочку, пока она еще горячая. Проделайте то же самое с остальным тестом.
      • Для крема взбить миксером полбанки сгущенки и 300 г сливочного масла. Готовое изделие переложить в кондитерский шприц и наполнить его хрустящими кусочками.

      Легкие вафли

      Если вы решили сократить свой рацион, чтобы сбросить несколько лишних килограммов, не стоит отказывать себе во всем.Запишите этот простой рецепт хрустящих вафель для электровафельниц и побалуйте себя сладким лакомством. Способ приготовления:

      • Два куриных яйца смешать с 50-100 граммами сахара.
      • Добавить в смесь немного ванильного сахара, стакан кефира и стакан просеянной муки.
      • Смажьте вафельницу растительным маслом с помощью силиконовой кисточки и вылейте две столовые ложки теста на панель.
      • Готовые вафли сразу сворачиваются в трубочки.

      Если хотите, чтобы лакомство было хрустящим, поджарьте его до темноты.

      Воздушные вафли. Рецепт без яиц

      Если вы хотите снизить жирность готового продукта, возьмите этот рецепт. Благодаря ему вы не только сэкономите десятки куриных яиц, но и сделаете любимый десерт менее калорийным. Как приготовить хрустящие вафли? В этом вам поможет рецепт с фото:

      • 125 грамм сливочного масла разогреть в микроволновке или на водяной бане до мягкости.
      • Охлажденный продукт выложить в миску, добавить к нему стакан сахара и два стакана просеянной муки.
      • Постепенно добавляйте в смесь два стакана молока, тщательно перемешивая.
      • Когда тесто станет однородным, добавьте немного ванильного сахара и щепотку соли.
      • Варить вафли до готовности. С помощью шпателя снимите изделие и сверните его конусом или трубочкой.

      Десерт подавайте со сливками или сгущенным молоком.

      Постные вафли

      Если вы придерживаетесь своей позиции и относитесь к ней очень серьезно, то, скорее всего, вы серьезно относитесь к выбору блюд.Однако это не повод отказывать себе в маленьких радостях, и мы хотим доказать это описанием этого блюда. Как приготовить домашние вафли? Рецепт:

      • Мы приготовим хрустящие вафли из пяти столовых ложек фруктового сиропа, растворенных в небольшой чашке теплого чая.
      • Добавить в смесь столовую ложку меда, 60 г растительного масла и перемешать.
      • Треть стакана муки просеять, соединить с жидкостью и тщательно перемешать.

      Обжарьте вафли до золотистого цвета, сверните их конусом или трубочкой и подавайте на стол.

      Вафли «День-ночь»

      Неоспоримым преимуществом этого рецепта перед классическим является оригинальный внешний вид, необычный вкус и низкая калорийность. Рецепт хрустящих вафель:

      • В первой чашке смешать одно яйцо, 150 г сахара, стакан кефира, немного ванильного сахара, стакан просеянной муки и две столовые ложки сливочного или растительного масла.
      • Во второй чашке соедините те же продукты (то же количество), но добавьте к ним три столовые ложки какао.
      • Вафельницу разогреть и при необходимости смазать маслом. Если в вашем распоряжении современный прибор с антипригарным покрытием, его не нужно ничем смазывать.
      • Поместите по одной столовой ложке каждого вида лепешек в центр панели, чтобы их можно было соединить во время приготовления.

      Чем дольше вы будете выпекать вафли, тем более хрустящими они будут.

      Вафли к пиву

      Приготовьте хрустящее угощение для друзей и близких с помощью пива.Если вы собираетесь угостить детей десертом, можно взять безалкогольный напиток. Однако в этом нет никакой необходимости, так как после термической обработки спирт исчезает. Как испечь вкусные хрустящие вафли?

      • Смешайте в миксере два яйца с одной чашкой сахара.
      • Добавить соль, одну бутылку светлого пива.
      • В тесто просеять два с половиной стакана муки.
      • Смешайте тесто с четвертью стакана растительного масла и оставьте на 40 минут.
      • Испеките вафли, чтобы приготовить их и подавать.

      Готовые изделия вкусны сами по себе, но вы можете наполнить их сгущенкой или каким-либо другим кремом.

      Вафли с сыром

      Предлагаем вам рецепт необычного десерта, который обязательно оценят ваши близкие. Сырные вафли напоминают чипсы, они получаются объемными и хрустящими. Они прекрасно подойдут не только к чаю или кофе, но и к пиву. Рецепт хрустящих вафель для электровафельницы следующий:

      • Растопить, а затем остудить 200 г сливочного масла.
      • 200 г сыра, натереть на мелкой терке.
      • Соединить ингредиенты, добавить к ним два куриных яйца, 300 г просеянной пшеничной муки, 200 мл газированной воды, а также по одной чайной ложке пищевой соды и соли.
      • Смешать ингредиенты, нагреть вафельницу и смазать маслом. С помощью чайной ложки разложите два кусочка теста на небольшом расстоянии друг от друга.
      • Когда круги будут готовы, снимите их с помощью силиконовой лопаточки и положите друг на друга в форму.

      После охлаждения подавайте еду вместе с напитками на стол.

      Лук с вафлями

      Вот еще один рецепт приготовления необычных вафель, которые могут послужить оригинальной закуской. Как испечь хрустящие луковые вафли? Рецепт их приготовления достаточно прост:

      • В глубокую миску просейте полтора стакана муки. Всыпать в него по чайной ложке сахара, соли, перца и разрыхлителя.
      • Растопить 75 г сливочного масла в микроволновой печи.
      • Два куриных яйца.
      • Подготовленные продукты вымесить, залить их полутора стаканами кефира, нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки и стаканом тертого твердого сыра.
      • Тщательно перемешайте тесто и дайте ему отдохнуть в течение десяти минут.

      Выпекайте десерт в электрической вафельнице до темно-золотистого цвета. Если вы хотите, чтобы вафли были хрустящими, не кладите их друг на друга. Лучше выложить их на доску и дать остыть отдельно. Готовый продукт разрежьте на четвертинки и подавайте к столу с напитками.

      Картофельные вафли

      Удивительно, но хрустящие вафли можно приготовить из самых разных продуктов.В этот раз мы предлагаем испечь их из сырого картофеля и угостить необычным блюдом своих друзей и близких. Как приготовить хрустящие вафли? Читайте рецепт ниже:

      • Возьмите две средние картофелины, очистите их и натрите на средней терке.
      • Смешать картофель с одним куриным яйцом, солью, перцем и 75 г сметаны.
      • Затем добавить в тесто 25 г белой муки и две столовые ложки растительного масла.
      • Смешать ингредиенты и испечь вафли в нагревательном устройстве.Не забудьте смазать маслом панели вафельницы. Для одной вафли достаточно небольшой ложки теста, которое необходимо прокипятить в течение двух минут.

      Готовое блюдо можно подавать как закуску к напиткам или как закуску к мясным блюдам.

      Будем рады, если вы воспользуетесь рецептами хрустящих десертов. Выбирайте любимое блюдо и готовьте его для своих близких и друзей. В дальнейшем можно вносить изменения в состав и экспериментировать с ингредиентами.

      .

      Вафельное тесто в электровафельнице

      Вафельные рулеты, полюбившиеся многим еще со времен Советского Союза, теперь можно купить практически в любом магазине. Но они совсем не вкусные. В домашних изделиях вафли получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными. Узнайте, как сделать тесто для вафель, прочитав рецепты ниже.

      Тесто для вафель в вафельницах

      Счастливые обладатели электрических вафель могут порадовать себя и свою семью ароматными домашними вкусностями, которые очень легко приготовить.Но есть некоторые моменты, которые необходимо учитывать, чтобы все получилось именно так:

      1. Рецепт вафельного торта в электровафельнице часто уже содержит маргарин или натуральное сливочное масло. Но иногда бывает, что они все же горят. Чтобы этого не произошло, перед запеканием поверхность прибора следует смазать растительным жиром.
      2. Необходимое количество вафельного теста можно установить только опытным путем. Но не наливайте много. Лучше, чтобы первый продукт вытек в небольшом количестве, а потом придется убирать лишний прибор.
      3. Если вы собираетесь делать трубочки, то выпеченные листы нужно свернуть туда, чтобы они не засыхали.
      4. Чтобы печенье дольше оставалось хрустящим, его следует хранить в закрытой таре.

      Вафельный торт

      Вафельный торт со сгущенкой Готовит по множеству различных рецептов. Ниже тот, который шел с устройством в советское время. Подготовив по ней трубочки, вы получите то, что любили с детства.Из такого количества ингредиентов получится очень много сладостей, чего хватит на большую компанию сладкоежек.

      Состав:

      • яйцо куриное - 5 шт.;
      • масло сливочное - 200 г;
      • сахар-песок - 200 г;
      • Мука пшеничная в/с - 200 г

      Кулинария

      1. Масло берут из холодильника и оставляют при комнатной температуре. Когда он хорошо размякнет, взбейте его с добавлением сахара при помощи миксера.
      2. Введите яично-мучную смесь и перемешайте.
      3. Затем можно приступать к выпечке изделий с помощью электровафельницы.

      Тесто для вафель по-венски

      Узнайте, как приготовить мягкое тесто для вафель, изучив материалы ниже. Рецепты похожи друг на друга, но в этом случае масса выходит более гладкой, а готовые изделия получаются не хрустящими, а мягкими.

      Состав:

      • сахар-песок - 100 г;
      • молоко коровье - 250 мл; мука
      • - 350 г;
      • маргарин
      • - 200 г;
      • яйца - 3 шт.;
      • лимонный сок - 1 ст. ложка;
      • разрыхлитель - 1 пакет.

      Кулинария

      1. Размягченный маргарин смешивается с сахаром.
      2. Влить молочно-яичную смесь.
      3. Сыпучие ингредиенты, свежевыжатый сок лимона вводят частями и всю смесь хорошо перемешивают. №
      4. Разложите порции на горячей поверхности прибора и выпекайте около 5 минут, пока они не станут приятно мягкими.

      Тесто для бельгийских вафель

      Следующий рецепт бельгийских вафельных коржей также позволяет приготовить мягкие закуски. При подаче можно полить вареньем или натуральным жидким медом, так как сами по себе они не очень сладкие.

      Состав:

      • сахарная пудра - 50 г;
      • мука пшеничная - 200 г;
      • соль - щепотка;
      • яйца куриные - 2 шт.; масло
      • - 100 г;
      • ванилин - щепотка;
      • Разрыхлитель - 10 г

      Приготовление

      1. Сначала смешайте все сухие ингредиенты.
      2. Желтки взбить с молоком и маслом.
      3. Полученную молочную смесь сливают всухую.
      4. Белки взбиваются в пышную пену, добавляются к остальным ингредиентам и перемешиваются легкими движениями снизу вверх.
      5. Вылить необходимое количество вафельного теста на поверхность прибора и выпекать до золотистого цвета.

      Хрустящее вафельное тесто

      Вафельное тесто в вафельнице можно приготовить разными способами. В этом случае особую изюминку ему придает добавление картофельного крахмала.Если вы планируете формировать трубочки, то начинку нужно использовать не гладкую, а густую, чтобы она не размякла и осталась хрустящей.

      Состав:

      • маргарин столовый - 200 г;
      • яйца средние - 4 шт.;
      • мука просеянная - 2 стакана;
      • крахмал картофельный - 100 г;
      • ванилин - по вкусу;
      • сахарная пудра - 100 г

      Кулинария

      1. Белки и желтки хорошо взбить с пудрой и щепоткой соли.
      2. Затем смешайте остальные сыпучие компоненты.
      3. Влить растопленный, но уже охлажденный маргарин.
      4. Все соединить и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
      5. В результате должно получиться что-то вроде нежирной сметаны.
      6. Когда вафельное тесто будет готово, вылейте его на поверхность разогретого прибора, закройте крышку, слегка прижмите и выпекайте несколько минут до золотистого цвета.

      Гонконгский вафельный торт

      Гонконгский вафельный торт, рецепт которого приведен ниже, очень прост.Необходимо точно следовать рекомендациям. Готовые изделия обязательно удивят ваших близких и гостей. Их также можно свернуть трубочкой или рожком, пока они теплые.

      Состав:

      • мука пшеничная - 150 г;
      • разрыхлитель - 1 чайная ложка;
      • крахмал кукурузный - 1 ст. ложка;
      • яйца куриные - 2 шт.;
      • сухой порошок для пудинга - 1 ст. ложка;
      • сахар-песок - 150 г;
      • молоко сухое концентрированное - 1 ст.ложка;
      • вода теплая кипяченая - 150 мл;
      • масло растительное рафинированное - 1 ст. ложка;
      • ванильная эссенция - 2 капли.

      Варка

      1. Яичная смесь взбивается с сахаром. Но для этого не стоит использовать блендер и деревянную ложку, лопатку или простой венчик.
      2. Собрать разрозненные предметы.
      3. Рецепт требует использования кукурузного крахмала. Если его нет, можно взять и картошку.
      4. Жидкость вводят в яичную смесь и хорошо перемешивают.
      5. Смешать сухую и жидкую массы.
      6. Добавить несколько капель ванильной эссенции, масло без запаха, перемешать.
      7. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
      8. Затем немного подогрейте и приступайте к выпечке.

      Тесто для тонких вафель

      Рецепт теста для тонких вафель прост, продукты должны быть самые доступные.Благодаря содержанию крахмала масса получается очень эластичной и податливой, а готовые лакомства получаются тонкими и вкусными.

      Состав:

      • яйца - 4 шт.;
      • мука пшеничная - 100 г;
      • сливки 20% жирности - 100 г;
      • крахмал картофельный - 50 г;
      • сахарный песок - 100 г

      Кулинария

      1. Сахар соединяется с яичной массой и хорошо перемешивается.
      2. Выложите сливки и перемешайте до однородности.
      3. По очереди всыпать смесь муки и крахмала, продолжая месить.
      4. Порции Вылить вафельное тесто на поверхность прибора, придавить крышкой и выпекать несколько минут до золотистого цвета.

      Вафельное заварное тесто

      Как вы уже догадались, существует множество различных способов приготовления домашнего вафельного теста. Интересным способом является заваривание ингредиентов. Благодаря такой предварительной подготовке продуктов изделия получаются очень нежными и просто «тают во рту».

      Ингредиенты:

      • мука - 200 г;
      • молоко - 200 мл;
      • сахар - 50 г;
      • соль - щепотка;
      • масло сливочное - 50 г;
      • яйца - 3 шт.;
      • сливки 35% жирности - 50 мл;
      • апельсиновый сок - 50 мл.

      Кулинария

      1. ¾ Молоко доводят до кипения с сахаром, маслом и солью.
      2. Снять с огня, постепенно работать с мучной массой.Должна получиться однородная смесь.
      3. Снова поставить кастрюлю на слабый огонь на 1 минуту, не забывая постоянно помешивать ее содержимое.
      4. Затем переложить в другую емкость, ввести 1 яйцо и перемешать до однородности.
      5. Влить жидкие ингредиенты, перемешать и оставить на один час.
      6. Тогда приступайте к выпечке.
      .

      ВАФЕЛЬНЫЙ ЧАЙ ADLER 4 ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ ВЫСОКОЙ МОЩНОСТИ 1500 Вт | Краков

      Сладкие вафли со взбитыми сливками и свежими фруктами — ваш любимый десерт? Вы цените домашние десерты, которые полезны и не требуют особых усилий? Вы ищете устройство, которое позволит приготовить идеально хрустящие вафли всего за несколько минут? Вафельница ADLER AD 3036 мощностью 1500 Вт удовлетворит потребности даже самого большого любителя сладкого!

      Высокое качество изготовления, классический дизайн, простота использования и хранения - его главные преимущества! Вы просто обязаны иметь его на своей кухне!

      Вафельница ADLER 4 ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ ВЫСОКАЯ МОЩНОСТЬ 1500 Вт
      Вафельница НА 4 ХРУСТЯЩИХ ВАФЕЛЬ
      ADLER AD3036

      Антипригарное покрытие
      Сигнал готовности к работе
      Возможность приготовления 4 вафель PK SQUARE одновременно = ДЕСЕРТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
      Ненагревающаяся ручка
      Термостатический контроль
      Мощность МАКС. 1500 Вт
      Простота очистки
      Нескользящие ножки
      HIGH WINE WINE 2020 в категории вафельницы!
      В вафельнице Adler AD 3036 с максимальной мощностью 1500Вт можно одновременно приготовить 4 хрустящие вафли.Нагревательные пластины покрыты специальным антипригарным покрытием, позволяющим легко снимать готовые вафли и мыть их позже. Благодаря уникальной защелке на крышке тесто прижимается и равномерно пропекается. Для безопасности пользователя ручка устройства всегда остается холодной. Наслаждайтесь вкусом свежих вафель в кругу семьи или друзей!

      Продукт поставляется из Польши и имеет руководство на польском языке.

      ВАФЛИ ADLER 4 ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ БОЛЬШАЯ МОЩНОСТЬ 1500 Вт Мощность 1500 Вт
      БАК ДЛЯ ВАФЕЛЬ ADLER 4 ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ ВЫСОКОЙ МОЩНОСТИ 1500 Вт EAN 5902934830041
      Интуитивное использование!
      Большим преимуществом этой вафельницы является мощность 1500 Вт и антипригарное покрытие нагревательных пластин.Благодаря им тесто пропечется быстро и аккуратно и мы сможем быстро вынимать готовые вафли без необходимости использования дополнительных инструментов. Световой индикатор термостата укажет нам момент, когда прибор как следует нагреется и можно будет заливать тесто, а затем, когда можно вынимать готовое изделие. Глубокие пластины вафельницы позволят за одно использование приготовить четыре вафли нужной толщины и хрусткости, что удовлетворит самых привередливых едоков и придирчивых гурманов!

      Благодаря высокой мощности наш прибор умеет гораздо больше, чем обычные вафельницы, в нем можно легко приготовить:

      Сладкие вафли
      Пикантные вафли
      Картофельные вафли
      Хрустящий бекон
      Вафельные пирожные
      Запеканка из макарон
      Пиццерии
      и многое другое - просто найдите рецепт в Интернете!
      ADLER 4 ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ ВЫСОКОЙ МОЩНОСТИ 1500 Вт Доминирующий цвет черный
      ADLER 4 ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ ВЫСОКОЙ МОЩНОСТИ 1500 Вт Модель AD3036
      Простота очистки и хранения!

      Прежде чем покупать какое-либо дополнительное кухонное оборудование, мы должны оценить, действительно ли оно нам нужно и есть ли у нас место для его хранения.И здесь можно отметить еще одно преимущество нашей вафельницы, а именно ее стильный дизайн. Благодаря серебристым элементам и нескользящим ножкам он может оставаться на виду на столешнице, а благодаря небольшим размерам его можно хранить в ящике или кухонном шкафу. Чистить вафельницу так же быстро! Просто подождите, пока он остынет и протрите его влажной тряпкой, затем протрите устройство насухо и после работы!

      РЕЦЕПТ ДЛЯ МЕГА ХРУСТЯЩИХ ВАФЛ:

      Ингредиенты:

      3 яйца

      1,5 стакана муки

      1 стакан картофельной муки

      1/2 стакана масла

      1 3/4 стакана молока

      1/2 стакана сахара

      1 коробканастоящий ванильный сахар или ванильный ароматизатор

      3 чайные ложки разрыхлителя

      2 щепотки соли

      Смешайте все ингредиенты и оставьте на 15 минут, чтобы тесто загустело. Смажьте вафельницу маслом и нагрейте вафельницу. Влить тесто (не слишком много, чтобы оно не вытекало) Вафли выпекаются примерно 4-6 минут. После выпечки обсушить на бумажном полотенце, чтобы они не размякли от пара. Подавайте, посыпав сахарной пудрой, смазав джемом или взбитыми сливками и фруктами.

      Наслаждайтесь!

      ВАФЛЯ ADLER 4 ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ ВЫСОКАЯ МОЩНОСТЬ 1500Вт Марка Adler
      Вафельница ADLER 4 ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ ВЫСОКАЯ МОЩНОСТЬ 1500Вт Код производителя AD3036
      Время приготовления: 20 минут

      Время выпечки: 24 минуты

      Количество порций: 12 вафель

      Калорийность ккал: 180 в 1 вафле

      Диета: вегетарианская

      Ингредиенты:

      2 неполных стакана муки пшеничной - 300 г
      1,5 стакана молока
      1/3 стакана масла - 80 г
      3 средних яйца
      чайная ложка разрыхлителя
      чайная ложка сахара
      щепотка соли
      Вафли
      У меня есть стакан 250 мл.

      Из этой порции у меня всегда получается 12 вафель стандартного размера.

      Добавки к вафлям: сахарная пудра, варенье, свежие фрукты, шоколадный крем, взбитые сливки.

      калорий были рассчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Так что это примерное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовала в рецепте. Из данного количества ингредиентов у вас получится примерно 12 вафель.

      Заранее достаньте яйца и молоко из холодильника. Можно даже немного подогреть молоко.

      Хрустящие вафли - отличная идея для завтрака или вкусного ужина. Если вы любите вафли, гарантирую вам, что они исчезнут через несколько минут сразу после извлечения из вафельницы. Поэтому я предусмотрительна и всегда готовлю вафельные добавки заранее, чтобы каждый мог сразу съесть горячую вафлю с любимыми фруктами или взбитыми сливками.

      Вафельница ADLER 4 ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ ВЫСОКАЯ МОЩНОСТЬ 1500 Вт Вафельная форма квадратный прямоугольник
      Рецепт вафель

      Отделить белки от желтков.Поместите яичные белки в сухую и чистую металлическую или стеклянную миску. Поместите желтки во вторую миску. В посуду с яичными желтками влить чуть теплое молоко и добавить 1/3 стакана растительного масла с нежным и нейтральным вкусом. Это может быть рапсовое масло, рисовое масло или масло виноградных косточек. В конце добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

      Все тщательно перемешать миксером до однородного теста.

      Добавьте щепотку соли в миску с яичными белками. Взбейте яичные белки до пиков.Начните с миксера на низкой скорости и постепенно увеличивайте ее до максимальной скорости. Когда белки станут белыми и пушистыми (после минуты сбивания), можно добавить чайную ложку сахара. Взбейте яичные белки с сахаром, пока они не станут идеально белыми и пушистыми. Это займет одну-две минуты. Белок, взбитый с небольшим количеством сахара, легкий, как пена для ванны.

      Постепенно добавить взбитую пену в чашу для теста. С каждой добавленной ложкой аккуратно перемешивайте все это. Таким образом, смешать все яичные белки и сахар.

      Аккуратно смажьте вафельные пластины маслом (только для первой серии вафель). Закрыть вафельницу и разогреть ее на максимальной мощности. Используя средний ковш или столовую ложку, нанесите порции на специальные пластины в вафельнице. Тесто довольно жесткое, поэтому оно не должно переливаться через нагревательные пластины. Закройте вафельницу.

      Моя вафельница имеет мощность 1300 Вт. Но я не знаю, сколько нагревательных стержней проходит через пластины. В вафельнице, которую я использую, есть два кармана для прямоугольных вафель.Каждая порция вафель у меня готова через 4 минуты выпекания.

      Очень важно не открывать вафельницу во время выпекания вафель. Или, по крайней мере, не делайте этого слишком часто, потому что это одна из причин неудачной выпечки. После первых вафель проверьте, сколько времени им нужно, чтобы идеально пропечься. Каждую последующую вафлю выпекайте одинаковое количество времени.

      Вафельное тесто

      Перед разогревом вафельницы тщательно вымойте/вытрите и высушите нагревательные пластины. Затем смажьте их небольшим количеством масла.Однако вы делаете это только в первый раз, когда печете вафли. Вы не смазываете вафельницу для следующих кусочков.

      Очень важно не открывать вафельницу слишком часто во время выпекания вафель. Так же, как мы не открываем духовку, когда печем пирог. Температура не должна меняться быстро, а вафли не должны слишком сильно испаряться, иначе вы потеряете идеальное давление между нагревательными пластинами.

      Всегда выпекайте вафли до светло-коричневого цвета. Каждая вафельница уникальна, поэтому вам нужно хорошо знать свое оборудование.У одной вафельницы кубики меньшего размера между нагревательными пластинами, у других потребуется больше теста.

      Всегда выпекайте вафли сразу после приготовления теста, так как тесто со временем потеряет пузырьки воздуха, которые образовались при взбивании яичного белка.

      .

      Картофельные оладьи с майораном - сладкий блв

      3 порции 9 месяцев +

      Быстрый ужин или пикантная закуска, вот и все! А зимой, когда выбора особо нет, приходится довольствоваться картошкой;)))

      Ингредиенты:

      • 4 средние картофелины;
      • 1/2 очищенных от кожуры цуккини;
      • 1 большая луковица;
      • 1 столовая ложка майорана;
      • 2 яйца;
      • 3 столовые ложки муки с горкой, например пшеничной, ржаной, кукурузной, другой муки.

      по желанию соль и перец для взрослых.

      Овощи очистить и натереть на самой мелкой сетке (лук можно мелко нарезать), перемешать и слить лишний сок. Добавляем яйца, перемешиваем. Добавьте муку, майоран и перемешайте. Масса должна быть густой, липкой, если овощи выпустили больше сока, добавить немного муки.

      Нагрейте небольшое количество рапсового масла в сковороде и ложкой распределите тесто, чтобы получился палец. Обжариваем на среднем огне с двух сторон примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы оладьи не были сырыми внутри.

      Подавать с натуральным йогуртом и укропом или есть без всего, бегая за ребенком :)

      Хотите познакомиться с нашими книгами рецептов и электронными книгами?
      Все это Вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ АЛАНТА.

      .

      Вафли из сладкого картофеля с жареным яйцом, беконом и луком-шалотом

      Завтрак на обед. Когда мой сын был маленьким, мы называли это «день вверх ногами»!

      Вафли на ужин — особенно приятное завершение дня. Они готовятся относительно быстро с нуля и неожиданным образом меняют ваш распорядок приема пищи.

      Каждый перерыв в рутине кажется немного праздничным, каким бы простым он ни был.

      Говоря о праздниках, эти вафли из сладкого картофеля станут отличным выбором для сервировки дома, полного гостей, в праздничные выходные.Они хороши в любое время дня, на самом деле - на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. Сколько бы мы ни пировали, мы должны есть на следующий день!

      Если у вас остался сладкий картофель в холодильнике, натрите его на терке и используйте в этом вафельном тесте. И если у вас нет остатков, все же стоит сделать дополнительный шаг, чтобы испечь сладкий картофель, чтобы вы могли сделать эти вафли.

      Яичница сверху не обязательна, но делает блюдо более сытным.

      Мой способ приготовления яичницы в перевернутом виде заключается в том, чтобы жарить ее под крышкой на слабом огне около двух минут.Когда почти вся кайма яичного белка вокруг желтка станет непрозрачной, снова накройте сковороду, выньте ее из духовки и дайте остаточному теплу сковороды продолжать готовить яйцо под крышкой около тридцати секунд.

      Низкие и бесплатные выигрыши каждый раз за красивое улыбающееся яйцо.

      Но не ждите особого случая, чтобы приготовить эти вафли. Сделайте их сейчас!

      Рекомендуемые видео Время подготовки 20 минут Время выпекания 20 минут Общее время 40 минут Порции 6-7 вафель

      Для этого рецепта идеально подходят остатки сладкого картофеля.Просто разомните их вилкой и отмерьте количество, необходимое для этого рецепта.

      Если у вас нет остатков, запеките целый сладкий картофель следующим образом: проткните его вилкой, положите на противень, застеленный фольгой, и запекайте при температуре 350°F в течение 45–60 минут, пока он не станет очень мягким.

      • Для вафель:
      • 12 унций бекона
      • 1 чашка (140 г) муки
      • 6 ст. соль
      • 3 больших яйца
      • 3/4 стакана пюре из сладкого картофеля (см. примечание к рецепту)
      • 1 1/2 стакана пахты
      • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
      • 3 лука-шалота, тонко нарезанного
      • Кулинарный спрей или растительное масло (для вафельницы)
      • Для яичницы:
      • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
      • 4 или более крупных яйца (не менее одного на человека)
      • Мед для поливки
      1. Отварить бекон:

        В большой сковороде средний огонь, обжарьте бекон до коричневого цвета и хрустящей корочки.Слейте на бумажные полотенца. Каждый ломтик разломите на несколько частей (крупные кусочки или покрошите, как вам нравится!).

      2. Разогрейте вафельницу:

        Разогрейте вафельницу, чтобы она была горячей, когда вы будете готовы испечь первую партию вафель. Также поставьте противень в духовку и установите духовку на самую низкую температуру, чтобы готовые вафли были теплыми перед подачей на стол.

      3. Смешайте сухие ингредиенты:

        В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока они не смешаются.

      4. Разделить яйца и взбить белки:

        Разделить желтки и белки в отдельные миски. Используя электрический миксер, взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Отложить в сторону.

      5. Приготовьте тесто:

        В большой миске смешайте яичные желтки, пюре из сладкого картофеля, пахту и растопленное сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до объединения. Аккуратно добавьте яичные белки. Добавьте лук-шалот, оставив несколько штук для посыпки сверху.

      6. Приготовление вафель:

        Смажьте или сбрызните вафельницу растительным маслом.Вылейте тесто в вафельницу — количество зависит от размера вафельницы; используйте достаточно, чтобы заполнить форму. Украсить несколькими кусочками бекона и закрыть крышкой.

        Выпекайте вафли, пока они не станут румяными и хрустящими. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто. Держите готовые вафли теплыми в духовке, пока готовите яйца.

      7. Поджарить яйца:

        В сковороде растопить сливочное масло на медленном огне. Поверните кастрюлю, чтобы покрыть дно. Разбейте яйца в сковороду и накройте сковороду.

        Обжаривать в течение 2 минут или до тех пор, пока весь слой белка вокруг каждого желтка не станет непрозрачным. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте примерно на 30 секунд, чтобы закончить приготовление.

      8. Подавайте вафли:

        Посыпьте каждую вафлю небольшим количеством меда и посыпьте глазуньей.

      .90 000 Вафли со сгущенкой. Польза, рецепт, секреты приготовления

      Завершающий сладкий аккорд любых вафель со сгущенкой может стать праздничным ужином, очень простым в приготовлении и отличным вкусом. Идея этого сладкого лакомства принадлежит немецким поварам, которые испекли пирог из теста и назвали его вафлей.

      Описание

      Изделия из жидкого теста специальной формы – это вафли. На их поверхности в зависимости от рисунка на вафельнице получается характерный для этого блюда шахматный рисунок.Такие необычные хрустящие пирожные обычно делают из фруктовой, помадной или жировой начинки. Они очень вкусные в каждом из видов, каждая страна сейчас предлагает свой рецепт приготовления, но особенно популярными в нашей стране считаются вафли со сгущенкой.

      Состав

      Тесто для вафель – простое сочетание ингредиентов и простой способ приготовления. Вафли на вафельном молоке со сгущенкой, при некоторой сноровке, готовятся за считанные минуты и могут стать прекрасным дополнением к ежедневному утреннему чаю или кофе.Но не забывайте, что именно благодаря начинке это лакомство становится очень калорийным. Так, в ста граммах этого продукта может содержаться до девятисот калорий. Это число колеблется в основном из-за крема, который делает вафельный торт таким вкусным.

      Преимущества

      Состав вафельного торта простой, но здесь производитель часто мучается добавлением гидрогенизированных жиров и вредных масел. Поэтому если и выбирать трубочки, то домашние, только из свежих яиц, сахара и муки.Вафли со сгущенкой (домашнее фото десерта домашнего приготовления) не содержат консервантов, ароматизаторов и улучшителей, имеют прекрасный вкус и аромат, а главное, как и все домашние вафли без исключения. Проще всего сделать такой десерт с помощью вафельницы. Наши бабушки использовали для этой цели специальные чугунные приспособления, которые сложны в эксплуатации. Современный рынок значительно облегчил труд домохозяек, теперь производитель предлагает нам электроприборы, которые в процессе запекания наносят на будущую трубу точно такую ​​же сотовую структуру.

      Самый вкусный торт

      Эта основная основа отличается своей универсальностью. Каждая хозяйка готовит вафли со сгущенкой по-своему. В рецепт вафель всегда входит сметана (две полные ложки), мука (два стакана), полпачки хорошего сливочного масла и три яйца.

      1. В глубокой миске отдельно взбейте яйца и сахар, пока они не вспенятся и полностью не растворят сладкие кристаллы. На этом этапе в смесь можно добавить немного ароматной ванили.
      2. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Соединить со сметаной, сладкой яичной смесью и хорошо перемешать. Опытные повара на этом этапе аккуратно подсаливают тесто, благодаря чему готовое блюдо будет еще ярче.
      3. Теперь муку нужно добавлять постепенно, делать это порционно, чтобы не было комочков. Не обязательно использовать все два стакана, главное, чтобы тесто имело консистенцию, похожую на хорошую густую сметану.

      Приготовление вафель

      Каждая опытная хозяйка знает несколько секретов, благодаря которым вафли со сгущенкой получаются очень вкусными.

      • Секрет правильного теста в его густоте, она должна быть средней. Часто консистенция корректируется самостоятельно после первого пробного приготовления. Слишком густое тесто плохо пропекается, тесто становится ломким и ломким.
      • Важно хорошо разогреть вафельницу и выпекать вафли при одинаковой температуре.
      • Обязательно учитывайте время их приготовления. Таким образом, первый пирог можно приготовить медленнее, а позже температура электроприбора повысится, и время выпекания будет очень коротким. Не оставляйте вафельницу включенной, пока не отрегулируете процесс. Кефирные или молочные вафли можно готовить до двух-трех минут, а в этом масляном рецепте время приготовления составит всего сорок секунд.
      • Чтобы тесто не прилипало к рифленой поверхности вафельницы, добавьте маленькую ложку картофельного крахмала.При покупке и тестировании нового устройства это следует сделать.

      На предварительно приготовленную (подогретую) поверхность не вылить более одной столовой ложки теста, выровнять его по кругу и плотно закрыть крышкой. Первое песочное тесто может готовиться дольше и становиться коричневым, тогда время приготовления сокращается. Сразу после извлечения коржей из вафельницы сверните их в трубочки и разложите на большой тарелке плотными рядами. Если вы немного помедлите, тесто затвердеет и его нельзя будет раскатать.

      Сливки

      Вафли со сгущенкой проще всего наполнить с помощью простого кондитерского шприца с широкой насадкой. Сгущенку смешать в равных пропорциях с размягченным сливочным маслом, набрать смесь шприцем, плавно надавить на поршень, чтобы масса успела переместиться внутри тюбика. Заполните каналы с обоих концов и поместите их горизонтально на широкую тарелку. Прозрачный и ароматный десерт готов, можно подавать.

      р >> .

      Смотрите также