8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Рецепт кордон блю из куриного филе


Кордон блю рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кордон блю рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Саша Давыденко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1236

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

4 штуки

Ветчина

4 штуки

Пшеничная мука

100 г

Панировочные сухари

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Оливковое масло

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных шпажек.

2Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.

Совет к рецептуВместо курицы можно использовать телятину или свинину.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Сыр весь вытек: (Филе надо поперек разрезать, чтобы прожаривалось лучше и потоньше было мясо. В целом — съедобно, но больше готовить не буду.

ОтветитьПожаловаться

0

Готовят его явно не из курицы, а обычно из свинины, разрезают вдоль и сыр используют Грюер. Это больше напоминает нашу отбивную, но с сыром и ветчиной внутри. Иногда вместо ветчины используют сыровяленное мясо. Сыр не вытекает. Обжаривается быстро, как и отбивная. Не тушат, просто оставляют в закрытой горячей сковороде (без огня) на некоторое время. Таких заготовок полно в супермаркетах Щвейцарии например. Очень популярная вещь.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кордон Блю из куриных грудок

Это блюдо очень похоже на котлету по-киевски. В качестве начинки используется смесь сыров моцарелла для пиццы и Дорблю. Дорблю придает начинке особую пикантность. Если мы используем хлебные крошки то получается довольно толстая корочка, которая сильно напоминает котлету.

Итак - Кордон Блю из куриных грудок
Если вы не будете сильно измельчать крошки, то корочка получится очень интересной, неодрородной и хрустящей. Обязательно досаливайте яйцо. В этом случае вкус будет более сбалансирован.

Ингредиенты

куриные грудки (у меня была грудка с костями и кожей, которые я предварительно удалил) 2 шт
моцарелла для пиццы (более зрелая, чем обычно) 100 г
дорблю (увы, у меня не было) 30 г
яйцо 1 шт
хлеб вчерашний 300 г
тимьян сушеный или орегано 1 щепотка
крупная нейодированная соль пару щепоток
свежемолотый черный перец 1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Способ приготовления:
Итак, отделите мясо грудок от кости и кожи, если вы купили целым куском. Срежьте все некрасивые части.

Отбейте мясо грудок так, чтобы выровнять толщину - около 1 сантиметра. Так курица прожарится более равномерно.

Аккуратно сделайте в кусках глубокий карман.

Отрежьте моцареллу толстыми ломтями толщиной около сантиметра. Сделайте из ломтей куски, которые хорошо поместятся внутрь грудок.

Слегка посолите грудки изнутри, посыпьте немного тимьяна или другой любимой пряности. Положите куски моцареллы внутрь. Туда же положите Дорблю, если есть.

Заколите место стыка деревянной шпажкой.

Перемелите хлеб без корки в блендере. Не старайтесь сделать крошки очень маленькими. Разбейте яйцо в тарелку и долейте столовую ложку воды. Посолите яйцо и взбейте вилкой.

Обваляйте грудки в муке. Хорошенько забейте мукой все щелки. Теперь тщательно обмакните грудки в яйце, а затем в крошках. Крошки прилепляйте довольно тщательно, чтобы они полностью покрыли грудки. Для котлет по-киевски эту процедуру надо повторить дважды, т.е. еще раз в яйце и еще раз в крошках.

Разогрейте на среднем огне довольно приличное количество рафинированного растительного масла - у меня около пол сантиметра.

Обжарьте грудки с двух сторон по 5 минут с каждой. Если вы заметите, что хлеб слишком быстро зажаривается, уменьшите немного температуру. Если края грудки получаются толстыми и не прожаренными, можете "поставить" на них грудки и обжарить еще по минуте с каждой стороны.

Выложите грудки на пергамент, чтобы удалить лишнее масло. Грудки должны еще в течение 10 минут дойти до кондиции в теплом месте.

Подавайте грудки с любимым гарниром или моим из предыдущего рецепта из стручковой фасоли с острым и сладким перцами.

Важно!
Важно грудки не передержать. Если хотите получить более похожие на котлеты по-киевски - нарежьте сыр полосками и сверните грудки в более тугой рулет. Обмакните в яйцо и крошки пару раз. В этом случае закалывать "шов" нет необходимости.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Кордон блю - Рецепт из куриной грудки

История кордон блю

С французского кордон блю переводится как «синяя лента» и согласитесь, звучит это очень странно. Причём здесь синяя лента? Возможно, это блюдо некогда перевязывали синей ленточкой? Это лишь одна из версий, а их, между прочим, несколько. По одной из них, шницель кордон блю мог быть победителем кулинарного конкурса во Франции, а награждали победителя орденом с синей лентой. По другой версии Людовик XV торжественно вручил орден синей ленты кухарке своей фаворитки мадам Дюбарри, и с тех самых пор этим названием в шутку удостаивали всех стоящих поваров и вкусные блюда. А по четвёртой версии блюдо кордон блю было создано поваром некой состоятельной базельской семьи. По преданию, этот самый повар во время стряпни наблюдал за девочками, которые играли в саду и в волосах которых развевались синие ленточки. Какой бы ни была история кордон блюна самом деле, изначально этим блюдом назывался телячий шницель, панированный в сухарях и начинённый ветчиной и сыром.

Процесс приготовления кордон блю следующий: между двумя тонкими кусками мяса кладут по одному ломтику нежирной ветчины и сыра (подойдёт эмменталь, грюйер, чеддер или раклет, - любой этот сыр кордон блю сделает неповторимо вкусным). При необходимости края шницеля скрепляются деревянными шпажками. Кстати, можно использовать не только два тонких шницеля, но и один более толстый с прорезанным в нём карманчиком. Затем шницель панируют в муке, яйце и сухарях, а потом жарят на топлёном сливочном масле или растительном. Вместо телятины со временем стали широко использоваться свинина и куриные грудки. Вот и ХозОБоз сегодня предлагает приготовить кордон блю из куриных грудок.

Польза кордон блю из курицы

Итак, основным ингредиентом сегодняшнего блюда является куриная грудка. Кордон блю из курицы получается очень нежным, а также полезным. Это нежирное белое мясо – самое диетическое из всех. Оно - источник легко усвояемых белков животного происхождения. Филе курицы содержит витамины A, B1, B2, никотиновую кислоту, всевозможные минеральные вещества, кальций, медь, фосфор, магний, селен и серу. Куриное филе считается наиболее полезной частью курицы благодаря наименьшему содержанию холестерина, а вот белка в нём больше, чем в свинине или говядине. Стоит помнить, что лучше покупать и использовать охлаждённое филе, а не замороженное. В таком случае мясо в себе сохраняет минеральные соли, витамины, аминокислоты, фосфор, которые после размораживания зачастую пропадают.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 штука;
  • Ветчина – 2 ломтика;
  • Сыр твёрдый – 2 ломтика;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Мука – 1/3 стакана;
  • Сухари панировочные – ½ стакана;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Перец чёрный молотый – 1/3 чайной ложки;
  • Карри – 1 чайная ложка;
  • Молоко – 1 стакан.

Приготовление кордон блю

  1. Куриное филе разрезаем вдоль на две части.

    Куриную грудку разрезаем вдоль на двое

  2. Накрываем мясо пищевой плёнкой и хорошо отбиваем.

    Теперь готовые куриные стейки отбиваем через пищевую пленку

  3. Смешиваем молоко, соль, перец и карри.

    Для маринада смешайте молоко, черный молотый перец и приправу карри

  4. Мясо кладём в молочную смесь и оставляем мариноваться примерно 30-40 минут, можно и дольше.

    Чтобы мясо хорошо промариновалось поместите его в молочную смесь не менее чем на 40 минут

  5. Вынимаем мясо из молочного маринада.

    Извлекаем мясо из маринада

  6. Взбиваем яйцо.

    Слегка взбиваем куриное яйцо

  7. Нарезаем сыр и ветчину – нам понадобится по два кусочка того и другого.

    Отрезаем по два ломтика ветчины и сыра

  8. На мясо выкладываем ломтик ветчины, причём не посередине, а сбоку, потому что мясо мы будем складывать вдвое.

    На каждый отбитый кусок куриного мяса ближе к краю выкладываем ломтик ветчины

  9. На ветчину кладём ломтик сыра.

    На ломтик ветчины помещаем кусочек сыра

  10. Складываем каждый кусок мяса вдвое, подгибая при этом края так, чтобы начинка оказалась полностью внутри и не выглядывала наружу.

    Теперь куриный стейк складываем пополам и подгибаем края так, чтобы начинка оказалась внутри и не выглядывала

  11. Затем делаем так называемую тройную панировку. Она заключается в том, что сначала продукт нужно обвалять в муке, потом окунуть во взбитое яйцо, а затем ещё раз обвалять, но уже в панировочных сухарях. На фото вы видите первый этап тройной панировки – обваливание мяса в муке.

    Теперь мясо следует запанировать три раза: вначале обвалять в муке, затем окунуть в льезон, а после хорошенько обкатать в сухарях. Начинаем с муки

  12. Пришёл черёд второго этапа – окунаем мясо во взбитое яйцо.

    Теперь подошел черед искупать курицу в яйце

  13. Очень важно, чтобы яичная смесь покрыла мясо со всех сторон так, чтобы не осталось ни одного не покрытого яйцом миллиметра.

    Следите за тем, чтобы мясо полностью было покрыто взбитым яйцом

  14. И, наконец, третий этап – снова обваливаем мясо, но уже не в муке, а в панировочных сухарях.

    В последнюю очередь панируем мясо в сухариках

  15. Поджариваем наш кордон блю в растительном масле с двух сторон до уверенной золотистой корочки, затем накрываем крышкой и на очень маленьком огне готовим ещё 5-6 минут, чтобы мясо хорошо прожарилось внутри, но при этом не пригорело.

    На горячем растительном масле на среднем огне поджариваем "кордон блю" до образования аппетитной корочки, а затем накрываем крышкой и готовим еще около 5 минут на огне маленьком

  16. Выкладываем кордон блю на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, а затем подаём к столу.

    Готовые кордон блю выкладываем на бумажные полотенца чтобы избавится от лишнего жира, а затем незамедлительно подаем к столу

Кордон блю, рецепт которого вам сегодня предложил ХозОБоз, как видите, является блюдом из очень простых и доступных ингредиентов, однако не лишённое изысканности и элегантности. Вы можете приготовить его на ужин в любой из будничных дней, но также оно может стать настоящим украшением праздничного стола. В любом случае, вам не придётся жалеть о том, что вы его приготовили, а ваши домашние останутся более, чем довольны.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Кордон блю из курицы с сыром и ветчиной на праздник и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Сытная и питательная закуска на любой стол. Куриные рулеты "Кордон блю" пользуются огромной популярностью даже у самых превиредливых едоков. Приготовить такое изысканное блюдо в домашних условиях не составит никакого труда.

Кордон блю из курицы с сыром и ветчиной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (377 г)во всех порциях (1130 г)100 г

Углеводы 20% 8 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Перед началом приготовления нарежьте тонкими ломтиками ветчину и сыр.

  2. Шаг 2:

    Возьмите куриную грудку без косточек и без шкурки. Разрежьте её острым ножом вдоль, чтобы получилось две части. Положите один кусочек между двух слоев пленки и отбейте кулинарным молотком. Таким образом, отбейте все подготовленный кусочки куриного мяса.

  3. Шаг 3:

    На каждый отбитый кусочек выложите ветчину и сыр.

  4. Шаг 4:

    Сверните все в плотный рулет с помощью пленки, на которой лежит отбитое мясо.

  5. Шаг 5:

    Так же поступите со всеми оставшимися отбитыми кусочками.

  6. Шаг 6:

    Затем подготовьте три чаши. В одну из них насыпьте муку, во вторую, панировочные сухари, а в третью разбейте яйца. К яйцам добавьте соль, специи и немного взболтайте их венчиком. Каждый куриный рулетик обваляйте в муке, а затем окуните в яйцо.

  7. Шаг 7:

    Последним шагом обваляйте рулеты в панировочных сухарях. Чтобы получилась более плотная корочка повторите все слои панировки еще раз.

  8. Шаг 8:

    Обжарьте рулеты на небольшом огне, с добавлением небольшого количества растительного масла. Поворачивайте их на разные бока, чтобы они равномерно прожаривались со всех сторон. На обжарку уйдет 10-15 минут. Подавайте блюдо в горячем виде, дополнив его свежими овощами. Приятного аппетита!

По классическом рецепту "Кордон блю" готовятся из телятины, но её не всегда можно найти в магазине, да и цены на неё достаточно высокие. А вот куриная грудка всегда есть в наличии.
Для основы блюда можно использовать курицу, индейку, свинину или телятину.
Для более насыщенного аромата, можно взять сырокопченую ветчину. А сыр используйте такой, который хорошо плавится и имеет немного сладковатый вкус.
При готовке из куриного мяса, рулеты достаточно просто хорошо обжарить со всех сторон. А если же их готовить на другом мясе, то необходимо будет их немного потомить под крышкой.
"Кордон блю" можно встретить в французской и швейцарской кухне. И приготовить его можно не только в сковороде, но и в духовке.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины - 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина - 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса - 242 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % - ной жирности - 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» - 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» - 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» - 294 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Куриная грудка - 113 ккал/100г
  • Сухари панировочные - 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Ветчина, Мягкий сыр, Яйца, Мука, Панировочные сухари, Соль, Специи сухие, Растительное масло

Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром

302 kcal

Ингредиенты и БЖУ

  • Белки 37.7 г
  • Жиры 11.8 г
  • Углеводы 4.8 г

Сегодня мы с вами приготовим замечательное блюдо – Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром. Авторский пошаговый рецепт с фотографиями, КБЖУ, ингредиентами и правилами сервировки.

“Кордон блю” в переводе с французского означает “синяя лента”. На данный момент есть несколько версий происхождения блюда и каждая из них романтичнее другой. По одной из них Людовик XV вручил орден Святого Людовика, который носился на синей ленте, поварихе мадам Дюбарри, приготовившей это блюдо впервые. Другая же версия гласит, что одного повара из состоятельной бразильской семьи на создание этих рулетиков вдохновили синие ленты в волосах девочек, игравших во дворе.

Как бы там ни было на самом деле, классический Кордон блю представляет собой панированный сухарями шницель, начиненный тонкими ломтиками ветчины и сыра. Изначально для шницеля бралась телятина, сейчас же делают Кордон блю с любым мясом. Мы с вами возьмем диетическую куриную грудку.

Количество порций: 8.

Для приготовления выбирайте твердые соленые сорта сыра, например эмменталь или грюйер. Ветчину берите нежирную варёно- или сырокопчёную.

В базовом рецепте шницель жарится в масле на сковороде, но мы запечем Кордон блю в духовке, что позволит сделать блюдо более полезным и диетическим.

Пошаговая инструкция

Переходим к процессу приготовления Кордон блю:

Шаг 1

Сначала подготовьте все ингредиенты. Отмерьте нужное количество муки и панировочных сухарей. Филе помойте и, если необходимо, обрежьте жир и пленки. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Ингредиенты на 8 порций

Шаг 2

Каждое куриное филе разрежьте вдоль на две равные части. А затем каждый кусочек хорошо отбейте до толщины в пол сантиметра. Учтите, что чем тоньше будет филе, тем сочнее и вкуснее получится готовое блюдо. Но если отбить филе слишком тонко, то рулетики рискуют порваться. Соблюдайте баланс.

Шаг 3

Сыр и ветчину нарежьте аккуратными тонкими ломтиками.

Шаг 4

Каждое отбитое филе посолите, добавьте свои любимые приправы. Теперь положите сверху пару ломтиков ветчины и сыра. Сверните в плотный рулетик. Если вам кажется, что рулетики расползутся в процессе запекания, то можно скрепить их зубочистками или перевязать кулинарным хлопковым шнуром.

Шаг 5

Теперь приступаем к панировке. Подготовьте три тарелки. В одной из них разболтайте яйцо, добавьте в него щепотку соли и специи для аромата. В другие две тарелки нужно насыпать муку и сухари, соответственно. Теперь берем каждый рулетик, обваливаем его сначала в муке, затем в яйце, а потом в сухарях. Сухари должны полностью покрывать весь шницель.

Шаг 6

Выкладываем панированные рулетики на застеленный кулинарным пергаментом противень.

Шаг 7

Выпекаем рулетики Кордон блю в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут до золотистой корочки. Если в вашей духовке предусмотрена функция гриля, то можно включить ее в конце буквально на пару минут, чтобы сделать рулетики еще более золотистыми.

Сервировка

Готовое блюдо выкладывайте в порционные тарелки. Добавьте любимую зелень, овощи или какой-либо гарнир на ваш вкус. Такое простое и полезное блюдо с интересной историей позволит вам удивить не только домочадцев, но и самых взыскательных гостей! Приятного аппетита!

Оцените материал

Эксперт проекта. Стаж тренировок - 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне :)

Редакция cross.expert

Фаршированная куриная грудка "Кордон блю"

Мы как-то делали куриную грудку в тесте, получилось неплохо и блюдо всем понравилось. Давайте продолжим удачные рецепты этим «Кордон блю».

Ингредиенты:

куриная грудка — 1 штука;

грибы свежие — 100 грамм;

лук репчатый — половина головки;

солёные огурцы — 1-2 штуки;

чеснок — 2 зубчика;

горчица — 1 столовая ложка;

петрушка и укроп — по 3 веточки;

ветчина — 100 грамм;

масло растительное — для жарки;

куриные яйца — 1 штука;

мука и молотые сухари для панировки.

Приготовление фаршированной грудки «Кордон блю».

Режем мелким кубиком: лук,

грибы,

ветчину,

соленые огурцы,

чеснок.

Зелень мелко шинкуем.

Жарим на сковороде с растительным маслом: лук с чесноком и грибами

до готовности.

Соединяем: ветчину, огурцы и обжаренные овощи.

Перемешиваем.

Добавляем зелень.

Заправляем горчицей и тщательно перемешиваем.

С куриной грудки снимаем аккуратно филе, моем и обсушиваем.

Разрезаем по середине, чтобы образовался кармашек.

Фаршируем раннее подготовленной начинкой.

Обваливаем в муке (края можно закрепить шпажкой),

затем во взбитом яйце

и молотых сухарях.

Обжариваем на сковороде

с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита.


Кордон-блю (из курицы) - Фото рецепты

Курица отбивается, фаршируется ломтиками сыра и ветчины, панируется в муке, яйце и сухарях, после чего готовится во фритюре. Если приноровится с панировкой этого шницеля, никаких других сложностей с рецептом возникнуть не должно. Блюдо получается очень вкусным и изысканным, очень рекомендую его попробовать!

Нам понадобится

 

Для трех куриных шницелей

 

  • Куриное филе - 3 шт.;
  • Ветчина - 150г.;
  • Сыр - 100г.;
  • Подсолнечное масло - для жарки котлет;
  • Панировочные сухари - 100 грамм.
  • Мука пшеничная - 70 грамм;
  • Яйцо куриное - 2 шт.;
  • Зелень, лимон и помидоры - для подачи;
  • Соль и черный свежемолотый перец - по вкусу;

Кордон блю пошаговый рецепт с фото

С недавних пор, как у меня появилась приличная мясорубка, я стал любителем котлет вообще, и котлет из курицы - в частности. Как-то я уже рассказывал, как приготовить котлету по-киевски, сегодня речь пойдет о том, как сделать ее ближайшего собрата - знаменитый шницель Кордон блю. Вот и в этом рецепте фарш крутить не нужно, шницель готовится из отбивной. Вообще, данная котлета традиционно делается из телятины, но вполне себе допускается готовить ее из куриного филе, чем мы с Вами сегодня и займемся.

Итак, для начала нарежем тонкими ломтиками сыр и ветчину как показано на фото,

Далее подготовим куриное филе. Срежем с него малое филе, очистим мясо от жилок и пленок,

Подготовленное куриное филе разрежем повдоль "бабочкой", т.е. не дорезая дальний по отношению к стороне разреза, его край,

Развернем филе и проделаем эту же процедуру с оставшимся мясом птицы,

Поместим куриное филе между двумя кусками пищевой пленки и аккуратно, не допуская прорывов, отобьём курицу молотком. Лучше использовать мелкие зубчики для этой процедуры.

Отбитое куриное филе посолим и поперчим. Отобьём оставшиеся два филе.

Подготовим все стальное для панировки: взобьем в отдельной миске яйцо, насыплем муку и панировочные сухари.

Теперь, когда у нас все готово, можно приступить к формированию наших шницелей. На отбитый пласт курицы выложим немного ломтиков сыра, несколько ломтиков ветчины, а сверху - еще выложим сыр.

Завернем ветчину и сыр нижним и боковым краем куриного филе,

После чего, завернем филе дальше, и получим вот такой шницель Кордон блю как показано на этой фотографии.

Запанируем шницель в муке,

Затем окунем его со всех сторон в яйцо,

И наконец, тщательно обваляет шницель в панировочных сухарях,

Полностью готовый Кордон блю выложим на деревянную доску, после чего свернем и запанируем остальные шницели.

Как только наши полуфабрикаты готовы, можно приступать к их жарке. Жарится этот шницель во фритюре, в идеале - на растопленном сливочном масле, на практике - я готовлю на растительном, добавляя в него кусок сливочного масла… Итак, в глубокой сковороде или кастрюле хорошо нагреем масло чтоб пошел легкий дымок,

После чего, отправим в масло наш первый шницель. Как видно на этой фотографии, масло покрывает практически более половины шницеля, и это нормальный уровень. Жарим Кордон блю примерно две минуты с одной стороны,

После чего, переворачиваем шницель, и жарим его такое же время с другой. После того как шницель с обеих сторон был обжарен, я еще по одной минуте пожарил котлету с каждой стороны (как показывает практика, иногда 2 минут не хватает, и тогда получается внутри розовый сок, поэтому дополнительная минута как раз доготавливает шницель полностью),

Готовый шницель перекладываем на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, после чего, можно пожарить оставшиеся полуфабрикаты.

Подаем шницель Кордон блю с овощами и листьями салата, традиционной добавкой к любому панированному блюду, конечно же, является лимон, нарезанный на дольки.

А вот так выглядит наш куриный шницель в разрезе, не правда ли, аппетитненько!? Приятного всем!

Видео рецепт Кордон Блю

Предлагаю также посмотреть мой собственный видео рецепт шницеля Кордон Блю, который аналогичным образом был приготовлен из куриного филе, ветчины и сыра.

Кордон Блю из куриной грудки - рецепт

Cordon Bleu, популярная швейцарская котлета, может быть приготовлена ​​из телятины, свиного окорока, корейки, курицы или грудки индейки, и вся хитрость заключается в том, чтобы сложить мясо так, чтобы осталось место для ломтика ветчины и сыра внутри. Допускаются три способа термической обработки, как во фритюре, так и во фритюре и запекание в духовке.В большинстве рецептов Cordon Bleu используется масло для жарки и масло для выпечки, а людям, сидящим на диете, рекомендуется сбрызнуть Cordon Bleu маслом и запечь в духовке. Как видите, я выбрал третий способ. Все подготовленные котлеты я упаковала в духовку и испекла Cordon Bleu FIT. Блюдо Cordon Bleu родом из Швейцарии. Оказывается, рецепт не особо древний, впервые он упоминается в кулинарной книге 1949 года, а The New York Times пишет о Cordon Bleu в 1967 году.

Чтобы сделать отбивные Cordon Bleu, разрежьте куриные грудки вдоль и сломайте их в форме «бабочек» (1). Грудная вырезка из-за небольшого размера не подходит для отбивных. Лучше всего их заморозить и использовать, например, для приготовления вкусной шаурмы. Взбейте яйца, добавьте соль и перец, затем взбейте их вилкой (2). В зависимости от ваших предпочтений, вы можете сформировать из одной грудки одну большую котлету или разрезать грудку пополам, чтобы получить два симметричных куска мяса (3).

Положите ломтики сыра и ветчины на мясо (4), и закройте отбивные (5). Нет необходимости использовать булавки или зубочистки. Теперь сделайте панировку. Сначала обваляйте отбивные Cordon Blue в муке № с обеих сторон (6).

Затем переложите каждую котлету во взбитое яйцо, не забывая также тщательно покрыть края котлеты (7) (8) яйцом. Наконец, тщательно обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях (9).

Если вы собираетесь готовить отбивные Cordon Blue также в духовке, то выложите все отбивные на противне, застеленном пекарской бумагой. Обильно и тщательно сбрызните отбивные оливковым маслом и накройте противень алюминиевой фольгой (10) (11). Отбивные необходимо запекать около 30 минут при 160-170 градусах (статическое запекание). По прошествии половины времени котлеты следует перевернуть и также смазать маслом. По истечении отведенного времени снимите алюминиевую фольгу, включите функцию горячего воздуха в духовке.Примерно через 10 минут отбивные красиво подрумянятся (12).

Если вам понравился рецепт, поделитесь им с помощью кнопок внизу страницы. Спасибо

.

Рецепт кордон блю - портал MniamMniam.com

Cordon bleu, также известный как швейцарская котлета, — идея для вкусного и ароматного ужина для всей семьи. Это прекрасная альтернатива нашей традиционной свиной отбивной. Если вы ищете вкусную идею для ужина, этот проверенный рецепт для вас. Cordon bleu — блюдо, вдохновленное французской кухней, которое очарует своим видом и порадует вкусом :)

Кордон блю - что это такое?


По традиционному рецепту кордон блю используется телятина.В середине шницеля из телятины ветчина и сыр. С годами рецепты кордон блю менялись, модифицировались и совершенствовались. Одним из таких изменений является использование куриной грудки, индейки или свиной корейки. В этом рецепте кордон блю готовится из куриных грудок.

Кордон блю - история


Первые рецепты кордон блю были созданы в 1940-х годах в Бриге, Швейцария. Самый старый рецепт этой вкусной котлеты с ветчиной и сыром взят из кулинарной книги, опубликованной в 1949 году.Рецепт курицы кордон блю появился в The New York Times в 1967 году.

Кордон блю - имя


Термин «голубой кордон» появился во времена Генриха III де Валуа. В то время высшей наградой королевства Франции был Орден Святого Духа. Он был помещен на голубой ленте, что в переводе на французский язык означает Cordon bleu . Этот термин использовался для описания людей, внесших исключительный вклад в развитие страны. Этот термин также использовался для описания особых блюд и их создателей, которые носили синие ленты, приколотые к передникам.Свое название швейцарская котлета получила благодаря выдающемуся повару, который придумал рецепт вкуснейшего блюда. Приготовьте эскалопы из телятины с ветчиной и швейцарским сыром грюйер, обваляйте в сухарях и обжарьте. Блюдо быстро очаровало первых гурманов и стало традиционным французским блюдом.

Cordon bleu - компоненты


В этом рецепте кордон блю основным ингредиентом является куриная грудка, которую нарезают и ломают на котлеты. В середине шницеля вы найдете сочную ветчину и плавленый сыр.Секрет этого рецепта Cordon bleu заключается в панировке. К муке и яйцам добавили измельченные кукурузные хлопья, которые хорошо сочетаются с мясом. Благодаря добавлению кукурузных палочек покрытие получается хрустящим и не отходит от миски. Кордон блю по этому рецепту имеет приятный вкус и покорит многих гурманов.

Кордон блю - рецепт


Как поступит кордон блю? У вас есть рецепт вкусного кордон блю. Рецепт кордон блю прост и проверен. Ознакомьтесь с рецептом, а лучше запишите его, ведь это вкусное блюдо во французском стиле станет номером один в вашем меню :)
  • Рецепт кордон блю не сложный.Благодаря тому, что рецепт написан пошагово, кордон блю удается в любое время и у всех.
  • Cordon bleu делается относительно быстро. Сначала нужно приготовить шницели из куриной грудки. Выложить на них ветчину и сыр, свернуть, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон. Затем отправляйте в духовку, и через 10 минут вкусный кордон блю готов.
  • В список ингредиентов, необходимых для приготовления котлет кордон блю, входят продукты, которые можно купить в любом продуктовом магазине, будь то лето или зима.Cordon bleu идеально подойдет для самых разных случаев, праздников или семейных встреч.
  • Панировочные сухари Cordon bleu
  • можно обогатить добавлением куркумы, сладкой паприки или итальянских трав, таких как базилик или орегано.
  • Сырые куриные шницели можно смазать горчицей, чтобы придать им более острый вкус.
  • Используйте ветчину хорошего качества. Лучше всего подойдут сочные ветчины, такие как белая, восковая или бабушкина.
  • Выбирайте сыр, который легко плавится. Подойдет швейцарский грюйер, голландская гауда или английский чеддер.

Кордон блю – с чем и когда подавать?


Очень вкусны котлеты кордон блю с отварным картофелем и сырыми овощами. Не менее хорошо будет с картофелем фри и жареной свеклой. На самом деле котлеты кордон блю всегда вкусны независимо от добавок.

Cordon bleu – универсальный рецепт вкусного ужина. Котлеты Cordon bleu можно подавать на семейных торжествах и во время праздников. Cordon bleu имеет прекрасный вкус в разогретом виде, поэтому его можно упаковать в коробку и взять с собой на работу.Кордон блю – блюдо не только вкусное, но и эффектное, поэтому оно всегда изменит вкус ваших близких и гостей.

Cordon bleu – вкусное и ароматное блюдо, которое очарует вас своим внешним видом, ароматом и вкусом. Выберите этот проверенный рецепт obdne для приготовления сочных и ароматных отбивных Cordon bleu. Насладитесь вкусом этого вкуснейшего блюда, вдохновленного французской кухней, вместе со своими близкими :)

.

Сладкая сторона: Cordon Bleu - котлета по-швейцарски (куриная котлета с ветчиной и сыром)


Cordon Bleu - Котлета по-швейцарски представляет собой слегка обогащенную версию классической куриной котлеты. Особенно его любят дети, а в сочетании с молодым картофелем или картофель фри и ваши любимые салаты, получится вкусный, полезный и в то же время простой ужин.
Блюдо простое, быстрое в приготовлении, но приятное на вкус и, безусловно, достойное домашнего приготовления.

Cordon Bleu - Котлета по-швейцарски (куриная котлета с ветчиной и сыром) - Ингредиенты:

2 небольшие куриные грудки
примерно 2 зубчика чеснока (или чесночный порошок)
молотая сладкая паприка
соль
перец
(можно использовать готовую приправу для курицы)

примерно 4 ломтика ветчины
примерно 4 ломтика сыра для выпечки
примерно полстакана муки

примерно полстакана панировочных сухарей
2 яйца
немного молока
масло

Cordon Bleu - Котлета по-швейцарски (Куриная котлета с ветчиной и сыром) - Способ приготовления:

Курицу нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см, а затем очень аккуратно разломать на котлеты.
Приправить толченым чесноком (или молотым чесноком), сладким перцем, немного соль и перец.

В центр каждой котлеты положить 1-2 ломтика сыра и ветчины. Сложите котлету пополам, чтобы ветчина и сыр не торчали. Также можно сделать в курице дырочку острым длинным ножом и «нафаршировать» ее порцией сыра и ветчины.
Мясо Обваляйте в муке, затем обмакните во взбитых яйцах и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.
Фритюр, твердый подогретое масло с двух сторон до золотистого цвета (не слишком долго, т.к. курица потеряет свою сочность прим.3-5 минут с каждой стороны).
Подавайте готовую курицу кордон блю с картофелем в любом виде и вашими любимыми салатами.





.

Цыпленок Cordon bleu

2 шт. сушеный розмарин

соль

молотый черный перец

оливковое масло (для жарки)

.

Цыпленок Кордон Блю, запеченный в духовке (просто приготовить) 9000 1

Цыпленок Cordon Bleu – это легко в классике; нежные куриные грудки с начинкой из копченой ветчины и швейцарского сыра. Этот вариант запекается в духовке до мягкости и сочности.

не обманывайтесь названием, как и большинство рецептов жареной курицы, это на самом деле легко приготовить! Подается с простым дижонским сливочным соусом, все в восторге от этого рецепта.

Что такое Куриный Кордон Блю?,

«Cordon Bleu» переводится как «голубая ленточка», и, уверяю вас, этот простой рецепт достоин своего названия! Традиционный кордон блю состоит из нежной курицы, обернутой вокруг ветчины и швейцарского сыра, но вы можете смешивать и сочетать части этого рецепта и проявлять творческий подход!

  • ветчина: в этом рецепте замените ветчину прошутто
  • сыр: поменяйте швейцарский сыр на проволоне или даже на сыр чеддер! Ломтики сыра обеспечивают более толстый слой сыра, тертый сыр может расплавиться в курице.
  • ХЛЕБНЫЕ СУШКИ: В этом рецепте используются панировочные сухари с приправами. Вы можете заменить Панко или сделать свои собственные сухари с приправами, добавив 1/4 чайной ложки чесночного порошка, лукового порошка и соли. Смешайте 1/2 чайной ложки петрушки и щепотку орегано.

идеальный SOS

по этому рецепту готовим простой домашний дижонский соус.

Если вы предпочитаете, вы можете подать это с простым сырным соусом (замените чеддер на пармский и швейцарский) или даже с голландским соусом.Если у вас мало времени, вы можете вообще пропустить SOS.

Фаршированная курица

все еще нервничаете? Излишне ! Мы имеем в виду это, когда говорим, что этот рецепт Куриного Кордона Блю не так уж и сложен в приготовлении! Чтобы сделать этот рецепт, вам нужно начать с подготовки курицы.

для подготовки курицы к начинке:

  • Поместите курицу между двумя листами фольги (чтобы она не разбрызгивалась).
  • Отбейте курицу с помощью молотка для мяса с плоской стороной или устройства для размягчения мяса до толщины 1/4 дюйма.Если куриная грудка действительно жирная, вы можете открыть ее перед тем, как отбить.
  • Будьте твердыми, но нежными при отбивании, чтобы курица истончилась, но не повредилась и не развалилась.,

Как приготовить куриный кордон блю

Этот простой цыпленок кордон блю требует нескольких шагов, но ни один из них не является сложным! Вот хороший совет: замочите зубочистки в воде, прежде чем закреплять курицу, чтобы они не сгорели в духовке и легко соскальзывали с готового куриного рулета.Я всегда кладу 2 зубочистки на рулет, чтобы учесть их все, когда подаю.

  1. Подготовьте курицу (выше) и выложите на нее ветчину и швейцарский сыр.
  2. Полить растопленным маслом с чесноком, затем приправить панировочными сухарями и запечь!,
  3. во время запекания приготовить соус и вылить последнее блюдо!

Вуаля! Изысканное ресторанное блюдо, которое действительно легко приготовить дома (но не волнуйтесь, с нами ваш секрет в безопасности)!

с чем подавать курицу Кордон Блю?

Cordon bleu — это богатое блюдо с ярко выраженным вкусом, которое делает его легкой и свежей стороной идеальным дополнением.Я бы посоветовал тушеные или запеченные овощи, такие как брокколи или запеченная спаржа. Добавьте в салат или Цезарь и кусочек риса с чесночным маслом для идеального обеда!,

Этот рецепт жареной курицы Кордон Блю может накормить в четыре или два раза больше, чем по рецепту, и устроить модную вечеринку на 8 человек! Из остатков можно сделать вкусный бутерброд, можно сделать на хрустящем багете с острой горчицей и несколькими листочками хрустящего салата! Душевно и ароматно!

Еще

рецептов фаршированных куриц, которые мы любим

  • Куриные грудки, фаршированные шпинатом - Вкуснейшие фаршированные куриные грудки, завернутые в бекон!,
  • Куриные грудки, фаршированные халапеньо — восхитительный взгляд на наш любимый рецепт закуски (попперсы с халапеньо, завернутые в бекон)
  • Куриные грудки, фаршированные пепперони и сыром - мечта любителя пиццы!
  • курица, завернутая в бекон - фаршированный сыр, завернутый бекон ...
  • куриная грудка фаршированная грибами - фаршированная вкуснейшей начинкой из грибного крема.

Вам понравился цыпленок Кордон Блю? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!,

Этот цыпленок кордон блю - модная ресторанная еда, которую легко приготовить!, Мука Lespoons

  • ▢ ¾ стакана молока
  • ▢ ¼ чашки белого вина
  • ▢ 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • ▢ 1 кубик куриного бульона
  • ▢ ½ чайной ложки вустерского соуса
  • ▢ ¼ чашки сыра пармезан
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • Инструкции
    • Разогрейте духовку до 350°F.,

    • Приправить солью и перцем по вкусу.

    • На каждую куриную грудку выложить по 1 ломтику ветчины и прибл. Закрепите зубочисткой.

    • Смешайте масло и чеснок в небольшой кастрюле. В отдельной миске смешайте панировочные сухари и тимьян. Окуните каждый куриный рулет в масло, а затем в смесь панировочных сухарей.

    • Поместите

      в форму для запекания и запекайте в течение 35-40 минут или пока курица не нагреется до 165 ° F.,

    90 100 SOS
    • Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавьте муку и готовьте 1 минуту.

    • Понемногу добавляйте молоко и вино, перемешивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной. Добавьте дижонский, бульонный и вустерширский. Доведите до кипения, взбивая, и уменьшите огонь. Кипятить 1 минуту.

    • Снимите

      с огня и смешайте с сыром пармезан. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с курицей.,

    Информация о питании

    Калории: 748, Углеводы: 28 г, Белки: 70 г, Жиры: 36 г, Насыщенные жиры: 18 г, Холестерин: 232 мг, Натрий: 1583 мг, Калий: 1084 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 930 МЕ, Витамин С: 4,1 мг, кальций: 419 мг, железо: 2,9 мг

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

    Ключевое слово лучший рецепт Куриный Кордон Блю, Куриный Кордон Блю, Куриный Кордон Блю, Как сделать Куриный Кордон Блю

    © SpendWithPennies.ком. содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и ценится. Копирование и/или вставка полных положений в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами использования моей фотографии здесь.

    Еще

    Cordon Bleu

    выпечки
    • Кастрюля Cordon Bleu - Ничего Суп!,
    • Цыпленок-гриль Cordon Bleu - фаворит лета!
    • Куриный суп Кордон Блю - Легкий, мечтательный, сливочный!
    .

    Cordon bleu по-испански с салатом

    Подготовить

    • Подготовьте пищевую пленку, пестик, кисточку, блендер и форму для запекания.
    • Разогрейте духовку до 200 °C (вверху/внизу).

    Кордон Блю

    С помощью пестика разломайте промытые и обсушенные куриные грудки между листами пищевой пленки. Сыр манчего очистить и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.

    Разбитые куриные грудки приправляют солью и перцем, затем на каждую грудку кладут по 2 ломтика сыра манчего, 3-4 ломтика салями чоризо и сворачивают пищевой пленкой (должны получиться рулетики).

    Растопить сливочное масло на сковороде. Кукурузные хлопья измельчить миксером (хлопья все равно должны быть видны).

    Сверху посолить и поперчить рулетики, затем выложить их в посуду с толчеными хлопьями и кисточкой смазать растопленным сливочным маслом, одновременно обваляв в хлопьях.

    Cordon bleu положить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую до 200°С духовку (верх/низ) на 25-30 минут.

    Соус

    Разогреть в сковороде немного оливкового масла, добавить нарезанные полукольцами грибы, посолить и обжарить до выделения воды.Добавить 2 зубчика измельченного чеснока, немного обжарить, влить белое вино и сливки. Добавьте карри и перемешайте.

    Готовьте, пока соус не выпарится. Приправить солью и перцем. Мы откладываем.

    Салат

    Нарежьте фенхель, отварите его некоторое время в кипящей воде, затем слейте воду и темперируйте в миске со льдом.

    Винегрет: 1/2 сока лайма, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 4 столовые ложки оливкового масла смешать венчиком.Окуните фенхель в винегрет и переложите в миску. Добавьте дольки апельсина и нарезанный кориандр. Все перемешиваем. Приправить солью и перцем.

    Cordon bleu достают из духовки. Выложите соус и нарезанное мясо на тарелку. Украшаем кинзой. Разложите салат по небольшим тарелкам.

    .

    Жареный цыпленок Cordon Bleu - Рецепты с основным ингредиентом из курицы

    > Перейти к рецепту Перейти к видео Сохранить вSaleni!

    Это полезно Цыпленок кордон блю Это любимый рецепт всей семьи! Фаршированные ветчиной и сыром, панированные и запеченные в духовке или фритюрнице.




    Цыпленок Кордон Блю

    Цыпленок Кордон Блю обычно фаршируют ветчиной и швейцарским сыром, но вы можете использовать любой сыр, который любит ваша семья, например, моцарелла или грюйер.В случае более быстрой версии вам также может понравиться Skillet Chicken Cordon Bleu, который не требует скручивания или панировки.



    Когда я был ребенком, моя мама посещала уроки кулинарии в колледже и научилась готовить это блюдо. Когда она делала это на ужин, мне так понравилось, что я просил ее делать это каждую неделю. Она научилась жарить их во фритюре, но, честно говоря, вам это и не нужно. Если вы запечете их в духовке или во фритюрнице, они будут золотистыми снаружи и сочными внутри, без какой-либо кашицы или жира.

    Мои последние видео

    Лучшая тушеная подставка × Лучшая тушеная подставка Лучшая тушеная подставка Больше видео Громкость 0% Нажмите клавишу Shift для доступа к списку сочетаний клавиш Горячие клавиши Включено Отключено Воспроизведение / Пауза ПРОБЕЛ Увеличить громкость ↑ Уменьшить громкость ↓ Поиск вперед → Поиск назад ← Субтитры включены / выкл. в полноэкранный режим / выход из полноэкранного режима mu Отключить звук / включить звук Поиск% 0-9Далее Блинчики с лобстером 00:54 Прямой эфир 00:00 00:58 00:56

    Ранее в моих инструкциях к этому рецепту требовалось нарезать куриную грудку на кусочки. тонкие отбивные.Я повторила этот рецепт, используя вместо этого тонкие, нарезанные кусочками куриные котлеты. Если вы профессионально нарезаете куриные котлеты своими руками, вы сократите расходы вдвое.

    Зубочистки не нужны, чтобы закрыть курицу с концов, лично я предпочитаю их не использовать. Немного сыра может вытечь, но это нормально! Если вы хотите использовать зубочистки, решать вам, но без них это намного быстрее и проще.



    Как приготовить Куриный Кордон Блю

    Другие рецепты фаршированной куриной грудки

    Распечатать 4.71votes Вы делали этот рецепт? Оставить отзыв »

    Жареный цыпленок Cordon Bleu

    3 6 3 SP 378 Ккал 55 Белки 8 Углеводы 10 Жиры Время приготовления: 10 мин Время приготовления: 25 мин Общее время: 35 мин Выход: 6 порций НАПРАВЛЕНИЕ: Обед ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Американский Это полезно Цыпленок кордон блю рецепт - любимый рецепт всей семьи! Фаршированные ветчиной и сыром, панированные и запеченные в духовке или фритюрнице.
    • Кулинарный спрей
    • 12 тонких ломтиков (36 унций) куриной грудки без кожи, без костей, по 3 унции каждый
    • соль и свежий молотый перец
    • 1 большое яйцо
    • два больших яичных белка
    • 1 стакан воды
    • 41 1 ст. панировочные сухари с приправами
    • 1/4 чашки сыра пармезан
    • 5 унций 6 ломтиков тонко нарезанной постной ветчины для деликатесов, разрезанной пополам
    • 6 ломтиков 4,4 унции обезжиренного сыра Сардженто, разрезанного пополам
    • Разогрейте духовку до 450°F.Сбрызните большой противень с антипригарным покрытием кулинарным спреем.
    • Вымойте и обсушите куриные отбивные, слегка отбейте курицу, чтобы она стала тоньше, и слегка приправьте солью и черным перцем.
    • Положите курицу на рабочую поверхность, сверху положите ломтик ветчины, затем сыр и заверните швом вниз.
    • В средней миске смешайте яйца и белки с водой, чтобы вымыть яйцо.
    • В другой средней миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.
    • Обваляйте курицу в яйце, а затем в панировочных сухарях.
    • Положите курицу на противень стороной вниз. Сбрызните курицу сверху кулинарным спреем и запекайте около 25 минут или до готовности.
    Насадки для аэрофритюрницы
    • Выполните шаги с 1 по 6.
    • Разогрейте фритюрницу до 400F. Смажьте курицу маслом с обеих сторон. Готовить в два приема по 12 минут, переворачивая наполовину.
    Размер порции: две, калорийность: 378 ккал, углеводы: 8 г, белки: 55 г, жиры: 10 г, натрий: 813 мг, клетчатка: 0.5 Sol, Сахар: 1 Sol Blue Smart Points: 3 Green Smart Points: 6 Violet Smart Points: 3 + Points: 8 Ключевые слова: Жареный цыпленок Cordon Bleu, Куриный Cordon Bleu, Куриный рецепт Cordon Bleu, Как приготовить Куриный Cordon Bleu 3 SP 3 SP 6 SP 8 PP Рецепты для аэрофритюрницы Рецепты для курицы Рецепты для ужина Рецепты опубликованы 21 февраля 2013 by Gina 313 Комментарии / Оставить комментарий ' .

    Смотрите также