8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Рецепт лапши для супа с курицей


Суп лапша куриная рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Суп лапша куриная рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Толмачева порции:  3ГОТОВИТЬ:  

1 час 35 минут

1 час 35 минут

Добавить в книгу рецептов521

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичная лапша

100 г

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Лавровый лист

3 штуки

Черный перец горошком

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Зеленый лук

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 35 минут

Распечатать

1Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.

2В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.

3За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.

4Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.

5Яйцо отварить.

6Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.

7В бульон добавить обжаренный лук и морковь.

8Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.

9Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.

Совет к рецептуЧтобы бульон получился насыщенный, используйте домашнюю курицу. А обжаренные овощи (их можно было сварить вместе с бульоном) придают лапше какой-то необыкновенный вкус.

Комментарии (4):Показать все комментарии

2

С похмелья ожил, не варил супы никогда, очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Моя бабушка сама сушила и складывала в бумажный пакет, заготовку на следующую лапшу. Куры тогда были в магазинах натуральные — продавались с потрохами. Желчь — для смазки при ожёгах, бабушка собирала в пузырек из-под пеницилина. Куру палила на газовой конфорке. Сейчас, даже крестьянские на рынке, желтые, как умершие от гепатита (желтухи). Боязно — печенку лучше не есть. «Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало» (Амар Хайам)

ОтветитьПожаловаться

0

Бабушка собирала желчь в пенициллиновый пузырёк Крутая бабушка, в самом хорошем смысле

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему» - Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы

Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт

Морковь — 1 шт

Луковица — 1 шт

Бульон куриный — 1,5 шт

Яйцо — 1 шт

Муки пшеничная высшего сорта — 100-150 г

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Перец — г

Лавровый лист — 2 шт

Соль

Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.

Замесить очень крутое тесто.

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.

При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

Суп-лапша, суп с лапшой по-домашнему, домашняя лапша, фото рецепты, супы, первые блюда , приготовление первых блюд, кулинарный рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой Супы из курицы европейская, русская

Рецепт: Суп-лапша с курицей по-домашнему

Ингредиенты:
курица - 800 г.;
картофель - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
мука - 1 ст.;
яйца куриные - 1 шт.;
соль - по вкусу;
свежая петрушка - 1 пуя.;
масло растительное - 1 ст.л.

Этот супчик с курочкой и домашней лапшой обожают взрослые и дети. И вся прелесть в нём именно в домашней лапше, сделанной своими руками. Этот супчик уютный и тёплый, как воспоминание о детстве, печке, маме. Сегодня хочу приготовить суп-лапшу.

Для этого мне понадобятся спинка с рёбрами и крылышки от курицы. Размораживаю их с вечера в холодильнике.

В большую кастрюлю наливаю воду и ставлю варить промытые части курицы.

При закипании на бульоне появляется серая плёнка, которую я снимаю ложкой. Но стараюсь не вычерпывать жёлтый куриный жир.

Пока варится курочка я делаю пережарку в суп из овощей.
Небольшую луковку очищаю от шелухи и нарезаю мелкими кубиками.

На сковороду вливаю растительное масло и пережариваю на нём лучок.

Чищу морковку и нарезаю её длинными полосками и тоже отправляю на сковороду к луку.

Жарю до мягкости овощей и выключаю огонь.

Как только курица сварится я вылавливаю её из бульона в блюдо и даю остыть.

Две картофелины чищу и нарезаю не тонкими пластинами, кладу картошку в куриный бульон.

Пока варится картофель готовлю лапшу.
Для этого беру стакан муки.

Высыпаю её в блюдо и делаю углубление в середине.

Посыпаю муку солью(приблизительно чайную ложку) и разбиваю в середину углубления свежее яйцо.

Замешиваю тесто. Оно должно быть тугое и не липнуть к рукам. При необходимости добавляю ложку-две воды.

Раскатываю тесто как можно тоньше. Края теста обрезаю для удобства, чтобы был ровный прмоугольник.

Затем ножом нарезаю одинаковые полосочки лапши. Они не должны быть тонкими.

В кипящий бульон по очереди опускаю лапшу и помешиваю ложкой, чтобы не слиплись между собой.

Лапша довольно быстро всплывает на поверхность бульона.
Добавляю в суп пережареннные лук и морковку.

Куриные мясо и косточки разделываю на приблизительно одинаковые части и запускаю в куриный бульон.

Свежую петрушку режу помельче.

В бульон высыпаю петрушку и солю его по вкусу. Даю покипеть ещё 5 минут и супчик готов.

Супчик получился вкусным, сытным, ароматным.

Лапша сварилась и дала бульону определённый привкус, который так приятен.

Приятного аппетита Вам, дорогие друзья! Ангела за трапезой!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Суп лапша с курицей и помидорами по казачьи рецепт с фото пошагово

Курица - 600 гр.
Лавровый лист - 2 шт.
Луковица - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Вода - 2,5 л.
Соль - 1 ч. л.

Для теста для лапши на 2 порц.:
Мука - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ч. л.

1. Лапшу лучше готовить домашнюю, тем более готовится она просто, я поделюсь рецептом лапши которые не разбухают в готовом супе, даже на следующий день, для начала поставим варить курицу, кладём в кастрюлю, части курицы 600 грамм заливаем водой, кастрюлю берем объемом 3-6 литра, у меня курица магазинная, поэтому я первую воду сливаю, как вода закипит и покипит минуты две-три, теперь мясо вынимаю, промываю и кладу в кастрюлю. 2. Заливаю горячей водой, теперь добавляю соль и лавровый лист и кладу луковицу, варим на небольшом огне до готовности, по времени занимает 35-40 минут, сразу займёмся приготовлением теста, для лапши я готовлю тесто на две порции, если вам нужна только для супа то делайте на одно яйцо, в миску разбиваем два яйца, добавляем 2 чайные ложки растительного масла, перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, соль в тесто я не добавляю, так как соль делать тесто грубее и воду тоже в тесто не добавляю, что бы лапша не разбухала в готовом супе, замешиваем тугое тесто, мне требуется 200 грамм муки. 3. Тесто убираем в мешочек на 20-30 минут, чтобы тесто стало эластичным, луковицу порежем кубиками, со свежего помидора снимаем кожицу, я делаю так, заливаю на минуту кипятком, затем вынимаю и заливаю холодной водой, теперь ножом делаю надрезы и снимаю кожицу, очищенный помидор разрежем четверть кольцами или как вам нравится, прошло 20 минут, тесто делим на 2 части, берем одну часть и раскатываем тонкий пласт, так чтобы просвечивался. 4. Пласт режем на части, по вашему желанию, все зависит от того какой длины вы хотите получить лапшу, я делю на две части и складываю для удобства на несколько частей и разрезаем на полоски, лапша готова. Как я уже говорила, она особо не потребуется, только половину приготовленной лапши нужно взять, теперь берём сковороду. 5. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до полупрозрачности, теперь добавляем помидоры и жарим все вместе, пару минут, снимаем с огня, готовую курицу вынимаем из кастрюли а в бульон опускаем лапшу. 6. Варим до готовности минут пять, с момента закипания мясо отделяем от костей и добавим в суп, добавляем сразу зажарку, варим еще пару минут, пробуем на соль, если нужно добавляем черный перец и зелень, прокипятим еще пару минут и снимаем с огня, суп готов.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Куриный суп с лапшой, специями и кинзой по китайскому рецепту

Всегда любил домашний куриный суп с лапшой или вермишелью. Даже в те времена, когда лапша была в ужасной картонной пачке и превращалась при варке в кисель, ее качество компенсировалось вкусной домашней курицей. Суп из курицы и лапши варили не часто. Домашних куриц, обычно, «держали» до осени, или на случай заболевания родственников. А вот лапшу готовили часто — она была всегда. Если после отваривания ее поджаривали в сливочном масле, она была даже вкусная.

Суп из курицы и лапши, чаще всего, можно встретить в Азии, где его рецепты очень разнообразны и доведены до совершенства. К примеру, китайские супы с лапшой, сваренные на овощном или курином бульоне, распространились по всему миру. Удивительно, сколько разных вариантов и рецептов. Если пройтись по улицам Шанхая в обед — двух одинаковых супов встретить невозможно.

У нас более привычен куриный суп с лапшой, сваренный с овощной массой, которая остается в супе при подаче. Китайский суп с курицей и лапшой, обычно, готовится несколько по-другому. Курица достаточно долго отваривается с овощами, затем на бульоне доваривается суп с лапшой, а овощи при подаче не используются. Кроме того, куриный суп с лапшой подается с обилием зелени, часто с яйцом, и крупно нарезанной курицей — вместе с костями.

Неизменный компонент множества азиатских блюд — лапша, разнообразные по составу и способу изготовления узкие и длинные полоски высушенного теста. В Италии длинная паста очень распространена, и готовится из пшеничной муки твердых сортов. По сути, феттучини с грибами или тальятелле с морепродуктами — это все та же лапша с морепродуктами и с вкусными добавками и соусами.

Куриный суп с лапшой готовится несложно, и лапша может быть использована практически любая — их пшеницы, риса, крахмала и т. д. Часто в тесто добавляют яйцо, другие злаки и, к сожалению, не совсем полезные добавки, улучшающие внешний вид лапши, но снижающие качество.

Китайский суп из курицы и лапши вкусное и питательное первое блюдо. Бульон для такого супа варится с использованием специй и овощей. Овощи, как правило, в окончательный суп не попадают, остается только бульон, на котором отваривается лапша и при подаче суп заправляется рисовым уксусом и соевым соусом, дополнительными специями и обильно посыпается кинзой. Куриный суп с лапшой, сваренный по принципам китайской кухни, несмотря на некоторую необычность, нам очень понравился.

Куриный суп с лапшой из жидкого теста - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриные окорочка
400 г120 г
50 г50 г
20 млпо вкусу
1 шт.80 г
50 мл  

Описание рецепта — Куриный суп с лапшой из жидкого теста:

Куриный суп с лапшой - блюдо не менее популярное в нашем меню, чем борщ. К тому же диетическое, сытное и очень вкусное. Сегодня я хочу поделиться замечательным рецептом приготовления лапши для такого супа из жидкого теста. Очень просто, процесс даже захватывает. Лапша получается нежнейшей.

Куриный суп с лапшой из жидкого теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,23 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

184

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления куриного супа с лапшой из жидкого теста потребуется: любые части курицы для бульона, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, картофель, яйцо, мука, соль.

Шаг 2:

Куриные окорочка
400 г

Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте свежей, фильтрованной водой.

Шаг 3:

Доведите воду с курицей до кипения, уменьшите огонь до минимума и снимите пену. Варите бульон до готовности курицы.

Шаг 4:

Бульон процедите и налейте в кастрюлю. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю с бульоном.

Шаг 5:

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.

Шаг 6:

После добавьте лук с морковью в кастрюлю. Посолите суп по вкусу. Варите до готовности овощей.

Шаг 7:

Пока суп варится, приготовьте тесто для лапши. В миску разбейте одно крупное яйцо.

Шаг 8:

Добавьте щепотку соли и взбейте яйцо.

Шаг 9:

Постепенно всыпьте муку, налейте воду.

Шаг 10:

Замесите тесто по консистенции, как густая сметана. Чем гуще будет тесто, тем плотнее будет лапша, так что ориентируйтесь по своему вкусу.

Шаг 11:

Выложите тесто в кулинарный мешок с небольшим отверстием.

Шаг 12:

Когда овощи будут готовы, постепенно введите тесто небольшой струйкой в кипящий суп.

Шаг 13:

Как только лапша всплывет, суп будет готов. В суп можно добавить немного измельченного чеснока, но это по желанию.

Шаг 14:

Куриный суп с лапшой из жидкого теста готов.

Шаг 15:

Налейте суп в тарелку, выложите кусочек отварной курицы, посыпьте зеленью и подавайте суп к столу. Приятного аппетита!

Суп лапша с курицей: рецепт с фото

Суп не ела откуда силы?-так всегда говорила мне мама в детстве, поэтому различные супы я люблю с детства, особенно домашнюю ароматную и сытную лапшу. В рецепте также поделюсь с вами своим секретом как приготовить полноценный суп всего за 20 минут.

Для приготовления супа подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу я использую половину, другая половина идет на приготовления второго блюда. Курицу промываем, кладем в кастрюлю (у меня на 5 литров и ингредиенты рассчитаны на 5 литров), ставим на средний огонь. После закипания первую воду сливаем, наливаем новую воду и снова ставим на огонь, таким образом бульон получится более прозрачный.

Чистим лук и морковь и целиком добавляем в бульон.

Если курица домашняя бульон варим на среднем огне, под крышкой, примерно 1 час 20 минут, если покупная будет достаточно и 1 часа. Курицу для супа лапши желательно брать домашнюю, она пожирнее и супчик с такой курочкой получается вкуснее, но я иногда использую и покупную и просто окорочка.

Пока варится наш бульон начинаем готовить лапшу. Воду в тесто для лапши, пельменей и вареников меня научила моя тетя сибирячка, с ледяной водой и вправду тесто получается более податливость и не рвется. Итак, в глубокую миску насыпаем муку, делаем углубление, выливаем воду и яйца, немного солим и постепенно ложкой начинаем замешивать. Если в миске вам не удобно, можно это делать и на столе. Тесто должно получится очень плотное, если два стакана мало добавляйте еще, сколько возьмет мука. Можете готовить и больше теста, главное соблюдать пропорции 1 яйцо на 100 г муки. Когда тесто готово накрываю его полотенцем немного отдохнуть, буквально на 5-10 мин.

Далее приступаем к нарезке лапши, я складываю пласт рулоном, обязательно присыпать мукой, чтоб слои не слиплись, и начинаю нарезать под углом с двух сторон, как показано на изображении. Я всегда делаю лапши больше, я ее подсушиваю на сухом полотенце и кладу в пакет, и у меня всегда есть под рукой лапша для быстрого приготовления супа о котором я расскажу чуть позже.

Картофель чистим и нарезаем мелким кубиком. Тем временем у нас уже сварился бульон, вынимаем курицу, морковь и лук. Опускаем в кастрюлю картофель и два лавровых листа. Варим 15 мин. Курочку разделываем на порционные куски и опускаем к картофелю. Соли, перчим. Отправляем в супчик лапшу, варим еще 5 мин., посыпаем зеленью и даем постоять 10 мин.

Разливаем по тарелочкам и наслаждаемся! А секрет быстрого приготовления супчика очень прост, заранее заготавливаете лапшу, варите бульон и замораживаете его в морозильной камере предварительно вытащив мясо и лук с морковью, не переживайте бульон при хранении в морозилке не теряет своих вкусовых качеств. Если у вас уже будет бульон и лапша, приготовление такого супа не займет у вас более 20 минут. Приятного аппетита!

Рецепт горохового супа с лапшой

Гороховый суп с вермишелью – идея вкусного ужина для всей семьи. Суп, приготовленный по этому проверенному рецепту, - это много вкусных и приятно хрустящих овощей, копченая курица и начинка из лапши :)

В этом гороховом супе главную роль будет играть название лущеный горох. Суп готовится на основе овощного бульона. Благодаря копченой курице суп приобретает очень приятный вкус, а макароны дают ощущение сытости. В супе также есть куриная колбаса.Гороховый суп с вермишелью очень вкусный :)

Рецептов гороховых супов тысячи. Этот проверенный рецепт гороховой лапши пополнит благородную группу различных предложений для этого вида супа. Посмотрите, как легко вам приготовить этот вкусный и наваристый гороховый суп :)

  • Рецепт горохового супа с вермишелью прост. Рецепт написан пошагово. Вы точно без проблем сможете приготовить этот вкусный супчик :)
  • Гороховый суп с лапшой готовится быстро.Готовить его можно даже в течение обычной недели, потому что на приготовление уходит около 40 минут :)
  • Список ингредиентов невелик, и все продукты доступны в магазинах круглый год. Так что гороховый суп можно приготовить независимо от погоды за окном :)

Основным ингредиентом этого вкуснейшего супа является горох, известный уже в древней Индии, Египте и Риме. Он отправится в Европу в 15 веке. Горох является очень хорошим источником биака и боннина, а также незаменим. Горох богат железом, кальцием, фосфором, магнием и калием.В нем много витаминов группы В и антиоксидантов. Горох также является инъекцией красоты. Из гороха можно делать маски для борьбы с несовершенствами и раздражениями кожи. Такая маска также является увлажняющей и противовоспалительной.

Нам нравится гороховый суп, и время от времени стоит воспользоваться этим рецептом и приготовить вкусный гороховый суп с лапшой. Это наваристый огородный суп, которого хватит на два блюда :)

Если вы относитесь к любителям гороховых супов, то этот рецепт наверняка покорит ваши вкусовые рецепторы.Выберите этот простой и быстрый рецепт вкусного горохового супа с лапшой. Это проверенный рецепт не только отличных супов, но и отличного времяпрепровождения в кругу семьи :)

.

Тайский суп с курицей и рисовой лапшой. Гордость! [РЕЦЕПТ]

Основные компоненты

  • двойное куриное филе
  • 2 л куриного бульона
  • 300 мл кокосового молока
  • 1 маленький перец чили
  • кусочек имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 белая луковица среднего размера
  • 1 красный перец
  • 1/2 упаковки рисовой лапши
  • 200 г грибов
  • 1 банка кукурузы
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 зеленый лук
  • Свежий кориандр
  • 1 лайм

Подготовка:

  1. Мелко нарежьте имбирь, перец чили, чеснок и лук.Разогрейте кокосовое масло в сковороде; когда растает - добавить нарезанные овощи.
  2. Нарежьте грибы тонкими ломтиками, перец и курицу нарежьте полосками. Выложить филе на сковороду и немного обжарить с имбирем, луком и чесноком. Затем добавьте перец – немного обжарьте, а затем добавьте грибы.
  3. Когда грибы дадут сок, залить их бульоном, добавив соевый соус, рыбный соус и кокосовое молоко. Варить примерно 15-25 минут, периодически помешивая.
  4. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.Когда он будет готов, добавьте его в суп. Наконец, добавьте кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук. Варить еще около 2 минут.
  5. Подавайте суп со свеженарезанным кориандром и четвертью лайма.

Также попробуйте:

Дата создания: 19 марта 2022 г. 10:00

.

Куриный суп фо, Азиатский куриный суп

Суп ПХО в следующей версии. Один из самых ароматных супов в мире. Полный специй и трав.

Самое замечательное в нем то, что кроме макарон в него можно добавлять различные полезные добавки, которые разнообразят вкус и приятно похрустят – ростки, нашинкованную капусту, перья красного лука, даже тонкие полоски сырого кабачка. Обязательно приготовьте острый рисовый уксус с чесноком и чили. Этот суп PHO является одним из самых согревающих и поддерживающих иммунитет блюд.В блоге вы также найдете версию PHO с говядиной, на курином бульоне и веганскую версию с большим количеством грибов шиитаке.

6 порций

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 2 часа

Порция: 347 ккал

Ингредиенты:

Куриные ножки и голени 700 г

Грибы шиитаке 5 шт

Итальянская связка

Лавровый лист 1 шт

Душистый перец 3 шт

Гвоздики 4-5 шт.

Анис 2 звезды

Чеснок 3 зубчика

Имбирь, штука 6-8 см

Кусочек коры корицы

Семена кориандра 1 чайная ложка

Соль

Соевый соус 3 столовые ложки

С чем подавать суп ФНО:

Рисовая лапша 250 г

Кориандр, нарезанный 2 столовые ложки

Зеленый лук, нарезанный 2 столовые ложки

Нашинкованная пекинская капуста 3 чашки

Красный лук 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Чили средний 1 шт.

Рисовый уксус 4 столовые ложки

Лимон

Самбал оелек - острая паста чили

Подготовка:

  1. Мясо залить 3,5 литрами воды. Прокипятить, убрать накипь. Смешайте очищенные овощи, грибы шиитаке, листья, зелень, гвоздику, анис, корицу и кориандр. Добавьте очищенный имбирь и чеснок. Всыпать столовую ложку соли. Готовьте под крышкой около 2 часов, пока мясо не станет мягким.
  2. Убрать зелень. Сваренное мясо отделить от костей, грибы шиитаке нарезать соломкой (ножку выбросить).Вернуть обратно в суп. Приправьте по вкусу соевым соусом.
  3. Приготовьте начинку: нарежьте 2 зубчика чеснока тонкими ломтиками, нарежьте перец чили, добавьте в миску и залейте рисовым уксусом. Выдержать 15-20 минут. Нарежьте лук тонкими ломтиками. Сварить макароны.
  4. Разложить макароны по тарелкам, добавить нашинкованную капусту, луковые перья и зелень. Также стоит добавить несколько ростков фасоли. Залить горячим бульоном с кусочками курицы и грибами. Подавать с долькой лимона, чесноком, уксусом чили и пастой самбал-олек.

Идеи:

Замените традиционный бульон для супа ФНО - потушите его со специями - имбирем, анисом, гвоздикой и корицей. Подавать с рисовой лапшой и начинкой.

Название рецепта

Куриный суп фо, азиатский куриный суп

Добавлен

Время приготовления

Время приготовления

Время

9

4

9

.

Грибной суп | Моя Делия

Вкусный и простой в приготовлении грибной суп со сладкими сливками. В овощном или курином бульоне.

Варила на курином бульоне, который варился при приготовлении котлет из куриного фарша («Огненная котлета»). Благодаря этому я использовала целую курицу и ничего не пропало 🙂 Из остатков бульона я приготовила «Крупку с грибами».

Грибной суп вкусен сам по себе, но его также можно подавать с картофельным пюре с луком или лапшой (например, с лазанками).Грибной суп можно смешать перед приправой, чтобы получился «грибной крем».

Грибной суп

Вкусный и простой в приготовлении грибной суп со сладкими сливками. В овощном или курином бульоне. Рецепт грибного супа. Грибной суп.

Грибной суп - Ингредиенты:
  • 2 лука
  • 500 г грибов
  • 1 литр растительного или птицеводческого бульона
  • 2 ТАБЛИЦА САМЕТА САМЕТ (предпочтительно проясненные)
  • 2 ТАЛЛОННЫ сливок в упаковке
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • морская соль, свежемолотый перец
  • петрушка для украшения
Грибной суп - Приготовление:
  1. Лук очистить, разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками.Грибы почистить (не очищать), нарезать пластинками. Нагрейте толстодонную кастрюлю, растопите сливочное масло, добавьте лук и грибы, обжаривайте несколько минут, часто помешивая.
  2. Тем временем подогрейте ложу.
  3. Грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить. Влить горячий бульон. Вскипятить. Уменьшите газ. Варить грибной суп около 10 минут.
  4. Влить сливки (если не уверены в качестве сливок, разбавить ложкой горячего супа) , приправить солью, перцем и лимонным соком.Вскипятить.
  5. Горячий грибной суп разлить по тарелкам. Украсьте рубленой петрушкой. Грибной суп можно смешать перед приправой, чтобы получился «грибной крем».
.

Смотрите также