8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Рецепт овсяных печений


Быстрое овсяное печенье рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрое овсяное печенье рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Миша Зайцев порций:  10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов5368

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Сахар

½ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Геркулес

2 стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится, добавляем смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешиваем.

2Готовое тесто набираем ложкой и с помощью другой ложки выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем 10 минут при температуре 180–200 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (123):Показать все комментарии

0

А у кого всё сильно растекается это дело в масле потому что у нас очень трудно купить хорошее масло и нельзя на этом экономить Я когда готовила со своего домашнего масла мне ничего не растекалась А сейчас нахожусь не в Украине здесь хорошее масло тоже ничего не растекается А когда готовила ещё раз в Украине там где была пальмовая Олия У меня тоже растекалась Поэтому не надо тут на человека гнать, а подумайте какая ошибка была в вашем рецепте в продуктах вот в чём дело

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт хороший, НО! Тесто надо ставить на час хотя бы в холодильник, иначе масло потечет. Также пробовала этот рецепт с заменителем сахара-эритритом. Тоже отлично, кто не может есть сахар или по другим причинам отказался от него-попробуйте!

ОтветитьПожаловаться

0

Чтобы масло не растекалось, надо после перемешивания оставить тесто на 2-3 часаю Тогда геркулес пропитается маслом и масло растекаться не будет.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

6 лучших рецептов овсяного печенья

1. Овсяное печенье с корицей

Фото: Nolonely/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1–2 чайные ложки корицы;
  • 70 г сахара;
  • 150 г овсяных хлопьев, не требующих варки;
  • 20 г пшеничной муки.

Приготовление

Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8–10 минут, постоянно помешивайте. Остудите.

Соедините овсянку с яично‑сахарной смесью и мукой. После добавьте белки и перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🥨

2. Овсяное печенье с изюмом

Фото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 30 г изюма;
  • 150–185 г сахара;
  • 1 г ванилина;
  • 85 г сливочного масла;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • 50 мл воды;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 75 г овсяной муки или измельчённых овсяных хлопьев;
  • 170 г пшеничной муки.

Приготовление

Изюм измельчите в блендере. После взбейте с сахаром, ванилином и маслом комнатной температуры, чтобы получилась смесь без комков.

Соль растворите в воде, вместе с корицей и овсяной мукой добавьте к получившейся массе. Перемешайте и, понемногу добавляя пшеничную муку, замесите тесто.

Раскатайте его, чтобы толщина пласта была примерно 7–8 мм. При помощи стакана или специальной формочки сделайте круглые печенья. Переложите заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте 10–12 минут при температуре 200 °С.

Наслаждайтесь 🥥

3. Овсяное печенье с мёдом и сметаной

Фото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • 200 г пшеничной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 100 г сливочного масла;
  • 85 г сахара;
  • 1 столовая ложка жидкого мёда;
  • 150 мл сметаны;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку соедините с содой.

Разотрите масло комнатной температуры с сахаром. Добавьте мёд, сметану, яйцо и взбейте миксером. После перемешайте с овсянкой. Понемногу добавляйте смесь из муки с содой и замешивайте тесто.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🍰

4. Овсяное печенье с бананом, орехами и изюмом

Фото: bhofack2/Depositphotos

Ингредиенты

  • 50 г кешью или других орехов;
  • 50 г изюма;
  • 1 банан;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 80 мл молока;
  • 90–100 г овсяных хлопьев.

Приготовление

Орехи измельчите. Изюм ненадолго залейте кипятком, после промойте.

Банан разомните вилкой. Смешайте сначала с сахаром и молоком, после — с овсяными хлопьями. Учтите:  из овсянки, которую нужно варить, печенье полезнее, но жёстче. Если последнее вас смущает, используйте хлопья быстрого приготовления.

Добавьте изюм и орехи. Оставьте тесто при комнатной температуре на 20–30 минут.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🍪

5. Овсяное печенье с морковью

Фото: masha‑nemova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г моркови;
  • 30–50 г грецких орехов;
  • 80 г сливочного масла;
  • 100 г тростникового сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 1 яйцо;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 100 г муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи измельчите.

Масло комнатной температуры взбейте с тростниковым и ванильным сахаром, яйцом. После перемешайте с морковью и овсянкой. Если используете хлопья, требующие варки, и они кажутся вам жёсткими, перед добавлением в тесто замочите их в воде или молоке на 10 минут, а потом отожмите.

Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите печенье с помощью ложки. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Оцените вкус 🍫

6. Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Фото: Zakharova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г шоколада;
  • 100 г фундука или других орехов;
  • 110–120 г овсяных хлопьев;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 160 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Шоколад и орехи нарубите. Измельчите овсяные хлопья в блендере. Смешайте с мукой, солью и разрыхлителем.

Масло комнатной температуры соедините с сахаром и яйцом, после добавьте шоколад и орехи. Перемешайте с мучной смесью и оставьте на час в холодильнике.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него печенье с помощью ложки. Выпекайте 10–12 минут при температуре 180 °С.

Читайте также 🍭

Овсяное печенье - рецепты с фото на Повар.ру (190 рецептов овсяного печенья)

Овсяное печенье для тонкой талии 3.8

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Овсяное печенье в микроволновке 3.4

Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления - поверьте, это реально :) Узнайте, как приготовить овсяное печенье в микроволновке по этому простому рецепту. Очень просто и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.05.2013

Овсяное печенье по ГОСТу 3.8

Мне попался рецепт овсяного печенья по ГОСТу, спешу поделиться с вами! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016

Овсяное печенье с черносливом 5.0

Вкусное и полезное печенье из овсяных хлопьев и чернослива, готовится быстро и легко, и никогда не сравнится с купленным в магазине. Рекомендую! ...далее

Добавил: Мелисса 22.01.2019

Овсяное печенье классическое 4.1

Делюсь с вами рецептом домашнего овсяного печенья. Печенье получается полезным, вкусным и отлично хранится при комнатной температуре. Чудесно подходит для полдника со стаканом молока. Успехов! ...далее

Добавил: Deemmaq 29.04.2014

Овсяное печенье из овсяных хлопьев 4.3

Сегодня вы сможете узнать, как приготовить овсяное печенье из овсяных хлопьев. Этот рецепт для тех, кто слышал звон, да не знает, где он. На самом деле все очень просто и понятно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Маргарита 19.09.2016

Постное овсяное печенье 3.3

Постное овсяное печенье - вкусная домашняя выпечка, актуальная для соблюдающих пост. Готовится постное овсяное печенье очень просто и из доступных ингредиентов, получается - лучше, чем покупное. ...далее

Добавил: Алиса 08.04.2014

Печенье-минутка в микроволновке 4.6

В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018

Овсяное печенье с лимоном 4.6

Простой рецепт очень вкусного овсяного печенья. Тесто приготовим на основе овсяных хлопьев быстрого приготовления, для аромата добавим цедру и сок лимона. Печенье подойдет для домашнего чаепития. ...далее

Добавил: Natali 26.01.2019

Овсяное печенье с клюквой 4.7

Это печенье с клюквой в домашних условиях готовится очень просто. Его можно назвать "контрастным": мягкое внутри и хрустящее снаружи, с кислой клюквой и сладкими шоколадными каплями. ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2015

Печенье из геркулесовых хлопьев 5.0

Правильно питаетесь или просто любите овсянку? Сегодня я расскажу вам, как приготовить печенье из геркулесовых хлопьев в домашних условиях так, чтобы все домочадцы были в восторге. Печется оно быстро! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Тыквенно-овсяное печенье 3.5

Рецепт приготовления тыквенно-овсяного печенья. По данному рецепту получается хрустящее, необычное и очень вкусное печенье. ...далее

Добавил: Alteredego 12.12.2011

Овсяное печенье без муки и масла 4.7

Во время диеты будет актуален рецепт низкокалорийного и полезного печенья из овсяных хлопьев. Печенье готовится быстро и просто! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.11.2018

Овсяное печенье с изюмом 4.5

Хрустящее овсяное печенье с изюмом готовится в течение получаса. В него входят овсяные хлопья, мед и изюм. Такое печенье можно приготовить, когда гости уже на пороге, а к чаю (как назло!) ничего нет. ...далее

Добавил: Саша Кружко 20.08.2013

Овсяное печенье без муки 3.8

Овсяное печенье вы, наверняка, покупаете, хоть изредка, в магазине. Но если вы приготовите печенье по этому рецепту, обещаю, что в магазине покупать его вы больше не будете. ...далее

Добавил: Erich 22.09.2012

Печенье для диабетиков 4.0

Есть определенная категория людей, которым нельзя сладости, но ведь хочется. Мой рецепт печенья - на овсяной муке и фруктозе, такое печенье подойдет для диабетиков. ...далее

Добавил: Vikulia 16.03.2015

Овсяное печенье со сметаной 3.7

Овсяное печенье со сметаной отличается особой нежностью. Сразу после запекания оно будет хрустящим, а спустя некоторое время станет мягеньким и рассыпчатым. Оно долго остается свежим, не черствея. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.12.2016

Печенье из банана и овсянки 4.0

Печенье из банана и овсянки — это десерт, который не навредит вашей фигуре и зарядит организм необходимой энергией на весь день. Такое печенье — это идеальный перекус на работе или пикнике. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 13.02.2017

Тонкое овсяное печенье 3.3

Тонкое, хрустящее овсяное печенье делается очень просто. Подскажу рецепт, как приготовить тонкое овсяное печенье. У вас не возникнет сложностей с его приготовлением. Попробуйте и убедитесь сами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.03.2018

Овсяное печенье с кофе и шоколадом 4.3

Рецепт приготовления печенья с овсяными хлопьями, льняным семенем, корицей, кофе эспрессо, какао и шоколадными чипсами. В нем органично переплетаются все вкусы и ароматы. ...далее

Добавил: Alteredego 11.10.2011

Овсяное печенье с кунжутом 4.5

В этом печенье точно соединились вкус и польза. Овсяные хлопья в сочетании с кунжутом - отличное лакомство к чаю или к кофе. При этом готовится необыкновенно быстро и просто. ...далее

Добавил: Galina.budanova 07.03.2019

Овсяное печенье с кофейной глазурью 5.0

Рецепт приготовления печенья из овсяных хлопьев и шоколада с глазурью из кофе и сливочного масла. По этому рецепту у вас получится около 2 десятка печенья. ...далее

Добавил: Alteredego 05.10.2011

Овсяное печенье из хлопьев 4.3

Овсяное печенье приготовим на основе овсяных хлопьев: хрустящее и аппетитное. Печенье с овсянкой прекрасно подходят для завтрака, а также хороши с чаем, дети его просто обожают! ...далее

Добавил: Костырка Виктория 11.10.2018

Печенье с бананом и овсяными хлопьями 5.0

Сегодня расскажу, как приготовить печенье из овсяных хлопьев с добавлением банана. Это просто потрясающе вкусно и, что немаловажно, полезно! Такое печенье вполне может разнообразить меню диеты. ...далее

Добавил: Оксана Крамар 21.07.2017

Овсяное печенье с корицей 5.0

Нежное хрустящее печенье с тонким ароматом корицы прекрасно подойдет для семейного чаепития. Простейшее приготовление, - отличный результат. Советую ознакомиться с рецептом! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2019

Овсяное печенье с шоколадной крошкой 5.0

Приготовить вкусное овсяное печенье в домашних условиях не составит никакого труда. Оно понравится и взрослым, и детям. Очень вкусно! Попробуйте! ...далее

Добавил: омиля 10.12.2018

Овсяное печенье на сливочном масле 5.0

Наверное нет ничего вкуснее овсяного печенья с теплым молоком или какао. Приготовить этот десерт самим очень просто. Предлагаю рецепт приготовления овсяного печенья на сливочном масле. ...далее

Добавил: Oksana2019 30.05.2020

Овсяное печенье с медом 4.0

Овсяное печенье - это почти самое популярная домашняя выпечка на каждый день. Её создание простое, а ингредиенты очень доступные. Плюс ещё можно добавлять что-нибудь интересное. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.09.2016

Овсяное печенье из геркулеса 4.9

Аппетитное, вкусное и полезное печенье. Готовится оно невероятно легко и просто. Придется очень кстати к семейному вечернему чаепитию. Даже если вы занятой человек, время для выпечки печенья найдется. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.10.2016

Овсяные галеты 3.8

Предлагаю простой рецепт овсяных галет. Это полезная альтернатива печенью из магазина. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Катерина 29.10.2019

Печенье с геркулесом 4.8

Хочу вам показать, как приготовить печенье с геркулесом и изюмом. Это полезная выпечка с привычным для многих вкусом. Печенье готовится довольно легко. Если любите сладкое на завтрак, это для вас! ...далее

Добавил: Юлия Резник 18.02.2017

Печенье овсяное 5.0

Поделюсь с вами рецептом одного варианта любимой выпечки нашей семьи. Он о том, как приготовить печенье овсяное. Тесто сделаем на основе сливочного масла, муки и, конечно, овсяных хлопьев. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.09.2017

Печенье из овсяных хлопьев 4.2

О том, что овсянка полезна, знают все. Но не все ее едят. И вот, чтобы заставить нелюбителей овсянки все-таки употребить ее в пищу, воспользуйтесь этим рецептом и испеките вкусное печенье. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 24.03.2015

Овсяное печенье с клюквой и шоколадом 5.0

Добрый день. Сегодня расскажу вам, как приготовить овсяное печенье с клюквой и шоколадом. Это хрустящие коржики с легкой кислинкой клюквы и обволакивающим шоколадом. Отличное решение для чаепития! ...далее

Добавил: Ольчик Журавлева 07.12.2016

Овсяное печенье без сахара 4.7

Домашняя выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. Хочу сегодня предложить приготовить овсяное печенье без сахара. Просто и бюджетно! Отличное лакомство для всей семьи! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.08.2021

Овсяные печенья 4.7

Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить овсяные печенья в домашних условиях. Да, это классика, но разве она от того становится хуже? Вашему вниманию - простой рецепт овсяных печений! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.02.2017

Печенье овсяное диетическое 3.4

Приготовить печенье овсяное диетическое можно в домашних условиях. Если вы занимаетесь спортом или хотите поддержать фигуру - такое лакомство станет отличным вариантом к чаю. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.02.2015

Овсяные печенья (классический рецепт) 5.0

Если вы обращали внимание на состав овсяного печенья из магазина, тогда поймете, почему предпочитаю испечь его самостоятельно. Расскажу вам, как приготовить овсяные печенья (классический рецепт). ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.11.2017

Домашнее овсяное печенье 4.0

Очень классный, несложный и аппетитный вариант, как приготовить домашнее овсяное печенье, хочу предложить вам на заметку. Такая выпечка точно не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.12.2016

Вкусное печенье овсяное 4.4

Печенье с молоком или какао может быть полноценным завтраком или полдником, особенно для деток. Поэтому хочу поделиться тем, как приготовить вкусное печенье овсяное своими руками. Полезно и просто! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 22.05.2017

Рецепт овсяного печенья с орехами с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Овсяные хлопья грубо размалываем в блендере.

Масло комнатной температуры вбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразной консистенции.

Добавляем яйцо и еще раз взбиваем. Кладем соль и овсянку. Постепенно добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. Оно не должно быть крутым - масса получится довольно мягкой и липкой, и это нормально.

Добавляем в тесто нарубленные орехи.

Перемешиваем. Отделяем от общей массы столовой ложкой небольшие кусочки и укладываем на застеленный противень. Расстояние между порциями теста - около 4 см, с учетом того, что при выпекании оно расплывется.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до слегка золотистого цвета, примерно по 14-15 минут.

Готовое печенье аккуратно снимаем лопаткой с противня и остужаем.

Приятного чаепития!

Домашнее овсяное печенье - 8 рецептов приготовления печенья из овсяных хлопьев

Любите овсяное печенье? Испеките себе огромную гору наивкуснейшего лакомства и порадуйте изумительными печеньями своих родных и близких! В помощь вам 8 лучших рецептов овсяного печенья с разными ингредиентами.

Простой рецепт овсяного печенья по-домашнему

Используя минимум продуктов, быстро и легко можно изготовить овсяное печенье дома по данному рецепту. Оно получается низкокалорийным, поэтому полезно будет абсолютно всем.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья – 130 гр
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Сахарный песок – 150 гр
  • Яйца – 2 штуки
  • Сода (гашеная уксусом) – 1 ч. л
  • Мука пшеничная – 200 гр

Как приготовить печенье на овсяных хлопьях

Масло согреть до комнатной температуры и растереть его, засыпав сахарным песком.

Добавить куриные яйца и овсянку.

Муку перемешать с полученным и добавить соду.

Замесить тесто и определить его в холод на час.

Из всего теста сформировать лепешки и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Готовить в духовке около двадцати минут при температуре 180 градусов.


Рецепт полезных и ароматных печений с имбирем

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 200 гр
  • Овсяная мука 100 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Оливковое масло 50 мл
  • Куриные яйца 1 шт
  • Сахар 50 гр
  • Мёд 2 ст.л.
  • Молотая корица 3 гр
  • Порошок имбиря 2 гр
  • Разрыхлитель 0.5 ч.л.
  • Какао-порошок 0.5 ч.л

Как приготовить овсяное печенье с имбирем

В миску наливают оливковое масло, добавляют растопленное и остуженное до комнатной температуры сливочное.

Вбивают куриное яйцо, оно содержит полезные вещества, белок и делает печенье нежнее и мягче, поэтому исключать его не нужно.

Часть сахара можно заменить медом, он тоже сладкий, но еще и полезный. А чтобы уменьшить количество сахара в составе добавьте такие специи как корицу и порошок имбиря, они оттенят вкус и скроют недостаток сладости в выпечке.

Перемешивают ингредиенты, можно смешать миксером.

Всыпают просеянную муку. Третью часть пшеничной заменяют овсяной мукой. Она сделает печенье полезнее, но замена лишь части пшеничной муки не изменит текстуру печенья, оно будет рассыпчатым и воздушным.

Добавляют разрыхлитель и замешивают тесто. Оно должно получиться эластичным и гладким. Заворачивают его в пищевую пленку и убирают на полчаса в холодильник.

Из теста делают длинную колбаску, нарезают ее на кусочки размером с орех. Формируют из них шарики.

Чтобы печенье получилось вкуснее и красивее, можно обмакнуть каждый шарик в посыпку из небольшого количества сахара, какао и корицы. Получится ароматнее.

На противень, смазанный маслом, выкладывают заготовку печенья. Ставят его в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекают около 25 минут.

Готовому печенью дают немного остыть и подают выпечку к столу, с чаем, кофе, какао или молоком.


Печенье из овсяных хлопьев без муки

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко нежирное — 60 мл
  • Растительное масло — 60 мл
  • Сахар тростниковый (обычный) или сахарозаменитель — по вкусу
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Ванилин — по желанию

Как приготовить

Хлопья заливаем в глубокой посуде теплым молоком и маслом, и оставляем на 20-25 минут набухнуть.

Чтобы печенье получилось более воздушным, по прошествии времени отправляем в овсянку только желтки и хорошо перемешиваем. Белки переливаем в отдельную высокую емкость и пока отставляем в сторону.

Вмешиваем в остальное тесто разрыхлитель, ванилин, добавляем 2-3 ст.л. сахара и перемешиваем.

Если добавить коричневый сахар, вкус получится с нежным карамельным оттенком, если же вмешать сахарозаменитель, печенье будет менее калорийным.

Теперь приступаем к белкам — с щепоткой соли взбиваем их миксером в крутую пену, чтобы стояла ложка и аккуратно выкладываем в тесто. Потихоньку вмешиваем пену в него, стараясь не повредить ее текстуру.

Выкладываем на застеленный бумагой противень, формируя чайной ложкой небольшие шарики — в процессе выпекания они осядут, и будут выглядеть, как аппетитное печенье.

Отправляем тесто в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут или пока не зарумянится.

Готовое печенье из овсяных хлопьев остужаем и подаем с чаем или морсом.


Диетическое овсяное печенье с бананом

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 1 — 1,5 стакана
  • Банан 1 шт.
  • Орехи 2 ст.л.
  • Сухофрукты 3 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.

Как испечь овсяное печенье с бананом

Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке или блендере до состояния муки грубого помола. Если хочется получить совсем нежную консистенцию, размалываем ее полностью. Если, напротив, нравится, когда «есть, что пожевать», оставляем крупные включения.

В зависимости от спелости и мягкости, разминаем бананы вилкой или пюрируем в блендере.

Орехи рубим, сухофрукты также измельчаем ножом. Всыпаем их в банановое пюре, перемешиваем и лишь затем постепенно начинаем всыпать измельченные овсяные хлопья.

Добавляя их в финале, мы сможем контролировать густоту теста, не пересушивая его.

Когда консистенция нас полностью устроит, кладем разрыхлитель или ½ ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком.

Духовку разогреваем до 180°С, застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на нее тесто ложкой или руками. Формируем печенья и ставим выпекаться на 25-30 минут.

Готовому лакомству из овсяных хлопьев даем остыть и подаем. Приятного аппетита!


Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Классический рецепт овсяного печенья, который, на удивление, постоянно варьируется… И получается НЕ овсяное печенье

Ингредиенты

  • Соль – 0,5 ч.л
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Овсяные хлопья – 150 г. (1.5 стакана)
  • Яйцо – 2 штуки
  • Сахар – 150 гр
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Мука пшеничная – 150-200 гр
  • Плитка темного шоколада

Как приготовить овсяное печенье с шоколадом

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, разрыхлитель, соль. Добавить овсяные хлопья и муку. Хорошенько перемешать и дать тесту отдохнуть в холодильнике 30-60 минут.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Разрезать шоколад на маленькие кусочки.

Противень застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.

Достать тесто и влажными руками скатывать небольшие шарики, добавляя в них кусочки шоколада.

Шарики раскладывать на приличном расстоянии друг от друга, так как печенье значительно увеличится в размерах.

Выпекать около 15-20 минут. Вместо шоколада можно добавлять в тесто изюм, орехи…


Печенье овсяное с творогом

Мягкое, нежное и полезное печенье из овсяных хлопьев с творогом можно приготовить к чаепитию очень быстро!

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья – 1 стакан
  • Творог – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Корица – 10 г

Как приготовить овсяное печенье с творогом

В миску выкладываем овсяные хлопья, вбиваем яйцо, добавляем сахар.

Всыпаем разрыхлитель теста и корицу молотую.

В самом конце добавляем творог и размягченное сливочное масло (или маргарин). Хорошо миксером или руками вымешиваем массу.

Руки смачиваем в воде и из теста формуем шарики размером с грецкий орех. Выкладываем шарики на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Отправляем печенье в разогретую до 180 градусов С на 20-25 минут.

Готовое печенье достаем из духовки и даем ему немного остыть на противне.

Овсяное печенье с творогом готово! Мягкое, нежное, рассыпчатое!

Приятного чаепития!


Овсяное печенье с грецкими орехами

Очень простое в приготовлении, сытное и вкусное овсяное печенье с грецкими орехами в домашних условиях — прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 гр
  • Сахар 1 ст
  • Яйцо 2 шт
  • Ванильный экстракт 1 ч.л
  • Соль 0.5 ч.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Овсяные хлопья 3 ст
  • Орехи 1 ст
  • Сушеные вишни 1 стакан (по желанию)
  • Молоко 3 ст. л

Как приготовить овсяное печенье с грецкими орехами

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром и экстрактом ванили (для аромата можете использовать в рецепте приготовления овсяного печенья с грецкими орехами также корицу).

В отдельной мисочке соедините яйца с солью и молоком. Влейте яйца в масло с сахаром, продолжайте взбивать.

Два стакана хлопьев измельчите в муку. Добавьте разрыхлитель и все пересыпьте в мисочку. Туда же отправьте хлопья.

Орехи немного порубите ножом.

Выложите в тесто орехи и (в данном варианте) сушеные вишни. Перемешайте все до однородности. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Сформируйте небольшие шарики, выложите их на расстоянии друг от друга (овсяное печенье с грецкими орехами в домашних условиях будет в духовке расти и увеличится в размере). Выпекайте около 12-15 минут до румяности.

Приятного чаепития!


Овсяное печенье с изюмом

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья – 150 гр
  • Куриные яйца – 1 шт
  • Сливочное масло – 20 гр
  • Изюм – 50 гр
  • Сахар – 0.5 ч.л
  • Соль 2 гр

Как приготовить овсяное печенье с изюмом

Если хочется приготовить совсем низкокалорийный продукт с низким содержанием жиров, который бы подходил для употребления при занятиях спортом, то можно исключить из состава продуктов сахар, куриные яйца заменить белком, сливочное масло-протеином.

Если хочется вкусное овсяное печенье с изюмом из натуральных продуктов к чаю, то можно сильно не ограничивать свою фантазию в добавлении ингредиентов.

Изюм лучше брать небольшого размера, без красивого глянца, такой продукт более натуральный и полезный.

Изюм тщательно моем проточной водой, кладем в другую миску, заливаем кипятком, даем ему разбухнуть. Достаточно его оставить в воде на 15 минут. Затем воду сливаем, изюм можно еще раз промыть.

Если крупа типа сорта «экстра», то ее можно не мыть, она уже подготовлена для употребления в пищу.

Овсяную крупу промываем, кладем в глубокую миску, заливаем горячей водой, чтобы она едва закрывала содержимое миски.

Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.

Из чашки с овсянкой сливаем воду. Добавляем к овсяной крупе изюм, щепотку соли, половинки чайной ложки сахара.

По желанию количество сахара можно изменить или вообще исключить из состава, изюм придает сладость печенью.

Вбиваем куриное яйцо и вливаем растопленное сливочное масло. Перемешиваем массу до получения однородной консистенции.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом.

На пергамент столовой ложкой выкладываем тесто, оставляя довольно-таки широкое пространство между печеньем, потому что во время выпекания, оно увеличится в размере и расползется в стороны.

Выпекаем печенье при температуре 180 градусов около 25-30 минут.

Аккуратно снимаем печенье с пергамента, даем ему немного остыть и затвердеть и подаем к столу, с чаем, кофе или молоком.

Приятного чаепития!

Овсяное печенье | Кашевар

Овсяное печенье – рецепт приготовления выпечки, все любят овсяное печенье и все хорошо помнят вкус овсяного печенья из детства. В наше время рецепт овсяного печенья слегка изменили – чтобы овсяное печенье было мягким, в него добавляют патоку, во времена советского союза этого не делали. Благодаря этому печенье меньше подвергалось прению и, поскольку было суховато, оно дольше хранилось. Если Вы не нашли овсяную муку, для приготовления этого рецепта овсяного печенья можно взять овсяные хлопья и перемолоть в кофемолке или истолочь в ступе.

Ингредиенты овсяного печенья

  • Мука овсяная – 75 г
  • Мука пшеничная – 175 г
  • Масло сливочное – 85 г
  • Сахар – 185 г
  • Изюм без косточек – 25 г
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Корица молотая – 0,5 ч.л.
  • Сода – щепотка
  • Соль – щепотка
  • Вода – 50-75 мл

Рецепт овсяного печенья

Для приготовления рецепта овсяное печенье, необходимо заранее замочить изюм в воде, чтобы он разбух, а после измельчить его ножом или перекрутить в мясорубке. В миске смешать два вида муки, добавить соль, соду, сахар, ванильный сахар и молотую корицу. В сухую смесь добавить размягченное сливочное масло и перетереть в крошку. В крошку влить воду, добавить измельченный изюм и замесить тесто для овсяного печенья. Скатать тесто в шар, переложить на посыпанную мукой доску и раскатать толщиной 5 мм. При помощи выемки или стакана вырезать кружки диаметром 55-60 мм. Подготовленные кружки овсяного печенья переложить на застеленный пекарской бумагой противень и поставить в разогретую до 210-220 градусов духовку. Кружки друг от друга должны находиться на расстоянии 1 см, так как при нагревании они будут слегка расплываться. Выпекать овсяное печенье в течение 10-15 минут. Готовое овсяное печенье аккуратно, при помощи лопатки, снять с противня и дать остыть на решетке.

Овсяное печенье за ​​5 минут / Овсяное печенье за ​​5 минут

Овсяное печенье за ​​5 минут

Вы ищете простой рецепт быстрого десерта или полдника? Овсяное печенье за ​​5 минут определенно что-то для вас. Печенье с овсяными хлопьями готовится быстро, а также немного полезнее, чем традиционная выпечка.

Горное овсяное печенье за ​​5 минут очень сытное - выпекаем его с топленым маслом и большим количеством хлопьев, но с небольшим количеством сахара.Если хотите, можете добавить больше (печенье не сладкое) или, в здоровом варианте, заменить его заменителями. Для 90 018 овсяных печенек, я использовал цельнозерновую муку, но вы можете заменить ее мукой из легкой пшеницы или мукой из полбы. Овсяная каша из спельты с цельнозерновой мукой будет еще полезнее.

Овсяное печенье слегка хрустящее по краям и мягкое внутри. Они не имеют структуры традиционного песочного печенья. У меня с зернами, но они также будут вкусными с шоколадом, орехами или орехами и изюмом.Этот простой рецепт идеален, если вы хотите приготовить что-то вкусное от до быстрого . Приятного аппетита :)

ЗДЕСЬ вы найдете другие мои рецепты с овсянкой.


Простой рецепт овсяного печенья за 5 минут, ингредиенты:

на 16 пирожных (мы используем стакан 250 мл для измерения):

100 г сливочного масла

1 1/2 чашки горного овса,

3 столовые ложки муки (в моем случае цельнозерновой, можно светлой),

4 столовые ложки сахара (или 6, если вы предпочитаете более сладкую выпечку)

ложка разрыхлителя,

2 столовые ложки зерен (или горсть орехов, сухофруктов, измельченного шоколада),

2 яйца

Простой рецепт овсяного печенья за 5 минут, приготовление:

Растопить масло.Соедините с другими ингредиентами и тщательно перемешайте. Можно отставить на 30 минут или сразу зачерпнуть ложкой массы и выложить рядом друг с другом на противень, застеленный пекарской бумагой (ложкой или пальцами придать круглую форму и очень аккуратно разровнять). Выпекать при 180С 15 минут. В середине приготовления рекомендуется перевернуть противень, чтобы они пропеклись равномерно. Если в вашей духовке печенье подгорает снизу, выпекайте его на верхнем уровне духовки.

Хотите быть в курсе новых правил? Нравится мой аккаунт в Facebook:

Овсяное печенье за ​​5 минут:

на 16 печенек:

100 г топленого масла,

1 и 1/2 стакана овсяных хлопьев по старинке,

3 столовые ложки муки (AP или цельнозерновой)

4 столовые ложки сахара (или 6, если вы предпочитаете послаще),

1 чайная ложка разрыхлителя,

2 столовые ложки семян или измельченных орехов, шоколада или сухофруктов на ваш выбор,

2 яйца

Соедините все ингредиенты, хорошо перемешайте.Столовой ложкой выложите 16 штук печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки. Используя ту же ложку или пальцы, сформируйте круглые формы и аккуратно приплюсните каждое печенье. Выпекать при 180 С 15 минут.

Оригинальный рецепт смотрите ЗДЕСЬ.

Также смотрите мой ленивый видео-рецепт фруктового торта без выпечки выше :)


.

Овсяное печенье - Простые рецепты от ЮмМниам

Если вы хотите что-то маленькое, сладкое и вкусное, но в то же время полезное и быстрое в приготовлении, овсяное печенье — лучший выбор. Хотя магазинные банки гнутся из оберток от овсяного печенья, стоит сделать их самостоятельно. Вот лучшие рецепты овсяного печенья. Овсяное печенье – ингредиенты В рецепты овсяных хлопьев больше не добавляют муку. Вместо этого овсянка используется как источник полезных для здоровья питательных веществ.Они богаты био, бонниками, аминокислотами и ненасыщенными жирными кислотами. В них вы найдете витамины В1, В6, Е, селен и магний. Овсянка положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и предотвращает атеросклероз. Благодаря им пищеварительная система будет работать лучше. Улучшение памяти, концентрации и обучения. Они противодействуют усталости, раздражению, депрессии и улучшают настроение. Они дают чувство сытости, поэтому их можно есть людям, сидящим на диете для похудения и соблюдающим строй. Их рекомендуют диабетикам, поскольку они регулируют уровень сахара в крови.Овсянка защищает клетки, увлажняет кожу и замедляет процессы старения. Овсяные маски и скрабы снимают раздражение, очищают и освежают кожу. Овсяное печенье – рецепт Вы знаете, как получится овсяное печенье? Вот небольшая информация, которая вам понадобится при приготовлении домашнего овсяного печенья. Рецепты овсяного печенья простые и быстрые. Простое овсяное печенье – это всего несколько простых шагов.Достаточно смешать ингредиенты, сформировать печенье, выложить на противень и поставить в духовку. Через некоторое время по дому будет разноситься нежный аромат вкуснейшего домашнего овсяного печенья. Быстрое овсяное печенье можно приготовить за 10 минут, а всю остальную работу сделает духовка. Списки ингредиентов короткие, а продукты легко доступны в магазинах круглый год. В зависимости от рецепта можно приготовить овсяное печенье быстрого приготовления, горное или с отрубями. Овсяное печенье Fit не содержит белого сахара, который заменяется ксилитом, тростниковым сахаром или медом.В овсяное печенье можно добавить молотые или измельченные орехи, мигдай, сухофрукты и цукаты. В овсяное печенье подойдет натертая цедра лимона или цедра апельсина. Вкусным будет овсяное печенье с кусочками темного шоколада или какао. В печенье можно добавить корицу, кардамон или ваниль. Вы можете выбрать рецепт незапеченного и вегетарианского овсяного печенья. Овсяное печенье — когда подавать? Домашнее овсяное печенье полезно для здоровья, богато полезными ингредиентами и может стать отличной закуской или десертом.Я всегда буду вкусным для всех, независимо от случая, времени суток или года. Попробуйте вкусно с кофе, чаем или чашкой молока. Вы также можете взять овсяное печенье с собой на работу или в школу. Они станут прекрасной заменой батончикам, наполненным усилителями вкуса и искусственными ароматизаторами. Овсяное печенье имеет приятный вкус и аромат. Если вы придерживаетесь здорового питания или просто любите овсяное печенье, выберите один из этих простых и проверенных рецептов. Овсяное печенье вкусное и полезное, а рецепты простые и быстрые.Один из них наверняка станет вашим любимым рецептом овсяного печенья :)

.

Овсяные лепешки с изюмом | Рецепт

Овсяные лепешки с изюмом

В последнее время на блоге появилось много навороченных рецептов. Время для небольшого отступления. Сегодня хочу познакомить вас с очень простым рецептом овсяного печенья с изюмом . Их несложно сделать, и на самом деле все, что нам нужно, кроме ингредиентов, это одна миска и духовка. Создание этих файлов cookie займет меньше времени, чем более одного человека, чтобы пойти в магазин за файлами cookie.

Пирожные без добавления сахара, они сладкие и вкусные, благодаря изюму и бананам.Однако, если вы очень любите сладкое, я бы посоветовал вам еще немного подсластить сахаром или другими подсластителями. Для людей с непереносимостью глютена я хотел бы напомнить вам, что хлопья, которые они должны использовать, чтобы получить заветное овсяное печенье без глютена , должны быть отмечены перечеркнутым ушком.

Рецепт овсяных хлопьев — можно ли изменить?

Вместо изюма можно использовать другие сладкие сухофрукты, такие как финики и инжир.Я использовала арахисовое масло для приготовления этого печенья, но подойдет и любое другое. Что касается овсяных хлопьев, то не рекомендую заменять их другими хлопьями... потому что это все-таки овсяное печенье 🙂

Как видите, вы можете приготовить полезное печенье, богатое клетчаткой и природным сахаром, которое вы можете без опасений давать своим детям (если вы не съедите их все сначала). Если у вас нет детей, это даже лучше, потому что больше для Qas будет 😉

Другие правила, которые могут вас заинтересовать:

.

самое простое овсяное печенье - зеленый центр

Здравствуйте, после очень долгого перерыва. Я отправляю из Ниццы, которая, как, наверное, и большинство городов, закрыта на карантин. Действительно ли должна была случиться пандемия, чтобы я добавил новый рецепт? Пусть бы ситуация быстро стабилизировалась и я бы остался здесь подольше (в блоге, а не в заточении дома). А я снова с быстрым рецептом самого простого овсяного печенья. У меня их уже около тысячи, но мне все же не хватало самых обычных, с изюмом. Так вот они!

Ингредиентов не так много, наверняка все они есть у вас на кухне.Пришлось купить изюм, но к счастью народ уже запасся и магазин был почти пуст 🙂

сразу к рецепту

Приготовление очень простое и быстрое, так что вы можете сделать это сегодня!

Если есть пожелания по регламенту, пишите в комментариях!

А я позаимствовала рецепт с этого сайта и заменила сахар на меньшее количество меда. В остальном практически без изменений.

Годовалый мальчик ел до дрожи в ушах.

Ингредиенты:

90 г горной овсянки *

50 г муки

меньше чайной ложки разрыхлителя

1 яйцо

2 столовые ложки меда

50 г сливочного масла

2 горсти изюма (около 50 г)

1/2-1 чайная ложка корицы (из 1 вполне корицы)

* Если у вас обычные хлопья (т.е. самые толстые), то можно их немного измельчить или хотя бы часть.

Метод:

Растворите масло и смешайте его с яйцом и медом.

Смешайте хлопья с мукой и порошком. Затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до объединения. Отложите на 10 минут.

Ложкой выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сформируйте лепешки. У меня получилось 9 средних.

Выпекать около 15 минут при 180°С или до золотистого цвета и запаха корицы в доме. После выпечки дождитесь полного остывания.

.90 000 овсяных печенек. Быстро, без выпечки. Для хорошего настроения. »Surojadek

Я не знаю более быстрого способа испечь овсяное печенье. Вам нужно всего несколько простых ингредиентов и столько же минут, чтобы съесть их, не задумываясь :)

Вкус овсяного печенья быстрого приготовления - это вкус моего детства. Первым моим рецептом в детстве было овсяное печенье. Конечно, тогда я использовала немного другие и не очень полезные ингредиенты 😁

Какое отношение овсяное печенье имеет к хорошему настроению?

Не нужно никого убеждать, что сладости улучшают настроение.Есть причина, по которой люди часто говорят о "поедании печали"...

Вместо того чтобы тянуться к нездоровому магазинному печенью, впитывающему пальмовое масло, белую муку и обработанный сахар до предела, попробуйте эти простые овсяные лепешки.

Сегодняшний рецепт овсянки — это предложение более полезного варианта сладостей, солидной порции энергии и действительно хорошего настроения. Я гарантирую.

Что они скрывают, что делает эти овсяные хлопья хорошими для настроения?

Вот некоторые факты:

  • какао - заботится о правильном уровне гормонов, регулирующих «производство счастья».Темное какао — очень богатый источник флавоноидов, благодаря которым наш мозг работает лучше, и мы чувствуем себя счастливее. Наверное, поэтому мы особенно охотно тянемся за шоколадными изделиями, когда на улице серо и хмуро. Организм знает, что нам нужно :)
  • тыквенные семечки, кунжутные семечки, подсолнечные семечки - это настоящие семечки счастья и отличный источник триптофана, из которого вырабатывается серотонин, называемый «гормоном счастья». Стоит добавить, что тыквенные семечки также являются одним из лучших источников магния и цинка.И дефицит этих двух минералов может быть связан с депрессией и депрессией. Ешьте их так, как вам нравится, сладкими (добавляя их в печенье) или солеными (например, добавляя в соус песто или поджаривая на сковороде с щепоткой морской соли).
  • овес - имеет высокое содержание триптофана, как и семена, упомянутые выше, и, кроме того, является богатым источником клетчатки. Благодаря этому вы не проголодаетесь и у вас не будет плохого настроения :)

Подарите себе настоящий заряд счастья и приготовьте настоящее овсяное печенье.

Заполняйте их, пока не будете счастливы!

Ради хорошего уровня гормонов

Есть еще одна приятная новость, особенно для женщин, страдающих ПМС, или ПМС. Оказывается, есть естественный и вкусный способ сбалансировать гормоны. Это называется «севооборот», и он потребляет семена льна, тыквы, кунжута и подсолнечника. Все эти семена можно добавлять в печенье, чтобы придать овсяным лакомствам их полезную силу :)

Что такое метод «ротации семян»? Короче говоря, при включении в рацион:

    90 020 семена льна и тыквы, помогающие регулировать уровень эстрогенов в 1-ю фазу менструального цикла (достаточно 1 столовой ложки семян тыквы и льна в день, употреблять с 1-го по 13-й день цикла), 90 023 90 020 семян кунжута и семечки подсолнуха, помогающие регулировать уровень прогестерона во 2-й фазе цикла (рекомендуемое количество – 1 столовая ложка, употребляемая с 14-го по 28-й день цикла).

В этом рецепте овсяного печенья я использовала смесь всех четырех видов семечек, но, конечно, этот набор можно модифицировать под свои нужды :)

Пришло время по-детски простому рецепту овсяной каши.

Рецепт овсяного печенья. Быстро и без выпечки.

Ингредиенты:

  • ¼ чашки кокосового масла
  • ¼ чашки кленового сиропа другое растительное молоко
  • ¼ стакана жидкого арахисового масла (рекомендую Экограмму — я пробовала много и чувствую разницу)
  • 4 чайные ложки какао хорошего качества
  • щепотка морской соли
  • Если вы хотите не добавлять семена в вашего печенья, вместо него добавьте ½ стакана овсяных хлопьев.

    Как приготовить овсяное печенье?

    Это детская игра. Кроме того, приготовление овсяного печенья займет у вас несколько минут. Буквально.

    1. Слегка обжарьте семена кунжута, льна, подсолнечника и тыквы. Если хотите, можете пропустить этот шаг, но жареные зерна намного вкуснее, особенно льняное семя.
    2. Поместите все ингредиенты в маленькую кастрюлю (кроме овсяных хлопьев и злаков). Медленно нагрейте их и перемешайте палочкой, чтобы все ингредиенты соединились в жидкий горячий шоколад.
    3. Снимите кастрюлю с огня, добавьте овсяные хлопья и жареные семечки.
    4. Тщательно перемешайте и начните формовать овсяное печенье. Для этого я использовал маленькую ложку. Они не обязательно должны иметь идеальную форму :)
    5. Когда они остынут, ими можно будет наслаждаться. Они вкуснее всего в охлажденном виде.
    6. Овсянка размягчается в шоколадной глазури, если вы хотите, чтобы овсяное печенье было более хрустящим, добавьте в него горсть измельченных сырых какао-бобов.Они отлично работают в этом печенье и делают печенье двойным шоколадом.

    Мое печенье исчезло с тарелки в тот же день... Уверен, что и ваше постигнет та же участь. Они действительно хороши.

    Однако, если это не ваш случай, храните их в холодильнике.

    В холодильнике они хранятся 2-3 дня. Однако чем свежее, тем они вкуснее.

    Ищете другие идеи для полезных, сытных десертов? Мои фавориты — просо Монте с просом и плитка шоколада из фиников.

    рекомендую, затягивает хорошо!

    .

    Овсяное печенье без выпечки - Я люблю выпечку 9000 1

    Вкусный а также быстро печенье овсянка без выпечка. Здоровый а также заполнение печенье, который вы будете делать немедленно.

    Печенье являются плотно шоколад с участием добавление чип кокос, медовый а также молоко напримеровощ. Достаточно 1-2 часы В холодильник а также законченный.

    Печенье овсянка без выпечка это быстро Десерт, который ты сможешь выполнять для Дети или вниз работай.

    ЗДЕСЬ Ты найдешь еще один мой правила на печенье.

    ПЕЧЕНЬЕ ОАТ БЕЗ ВЫПЕЧКА 9000 4

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    КОЛ-ВО: 1 значок печенье

    • 2 очки лепестки овсянка мгновенный
    • 1 стакан стружка кокос
    • 2 ложки какао
    • 1/2 очки сахар
    • 1 ложка мед
    • 1/2 очки молоко напримеровощ
    • 3 ложки масло или масло кокос

    ПОДГОТОВКА:

    1 стакан знак равно 250 мл

    Крупа мы смешиваем с участием стружка кокос. В кастрюля мы нагреваемся сахар, какао, медовый, молоко а также масло, до вниз растворение. Следующий смесь мы наливаем вниз сухой ингредиенты а также Точно мы смешиваем. Форма или значок с участием печь мы читаем лекции бумага вниз выпечка или фольга алюминий. Ложка масса мы читаем лекции на значок а также мы формируем плоский а также круглый печенье.Мы прогрессируем да вниз носить всюду масса. Значок мы кладем на 1-2 часы вниз холодильники, к печенье концентрированный.

    .

    Овсяное печенье, быстрое овсяное печенье 9000 1

    Быстрое печенье из овсяной и цельнозерновой муки, подслащенное ксилитом. Они пахнут корицей, но сюда можно добавить и другие специи, например, имбирную смесь.

    Это базовый рецепт, который можно обогатить измельченными орехами или миндалем, мелко нарезанными сухофруктами, семенами чиа, семенами подсолнуха, тыквенными семечками или семенами кунжута. Смешайте все ингредиенты, сформируйте шарики размером с небольшой грецкий орех и испеките их.Храню печенье в банке 4-5 дней. Это хорошая, полезная закуска к кофе или дополнение к десертам - просто разломите ее, бросьте на дно стакана и добавьте свою любимую массу, например, халву фит.

    22 шт.

    Подготовка: 10 минут

    Выпечка: 20 минут

    Штука: 99 ккал

    Ингредиенты:

    Овсянка 200 г (2 полстакана)

    Мука полбяная цельнозерновая 140 г (1 стакан)

    Ксилит 80 г

    Корица 2 чайные ложки

    Яйца L 2 шт.

    Рапсовое масло 6 столовых ложек

    Подготовка:

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень бумагой для выпечки.
    2. Насыпьте хлопья, муку, ксилит и корицу в миску. Добавьте яйца и масло, тщательно перемешайте. Масса должна образоваться без проблем, если она слишком сухая, добавьте столовую ложку масла.
    3. Берем небольшие порции массы (помогут слегка влажные руки) и формируем шарики размером с грецкий орех, выкладываем на противень, слегка придавливаем.
    4. Выпекать около 20 минут. В середине выпекания я перевернула печенье, потому что оно больше поджаривалось снизу, но это вопрос духовки.
    5. Дать остыть на гриле. Хранить в банке.

    Идеи:

    В массу можно добавить 2-3 столовые ложки молочного или растительного напитка.

    Название рецепта

    Овсяное печенье, быстрое овсяное печенье

    добавлено

    10m

    Общее время

    Средняя оценка

    .

    Смотрите также