8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Рецепты из творога выпечка


20 рецептов вкуснейшей выпечки из творога

Фото: O.B., AdobeStock

Выпечка из творога радует разнообразием – тут и запеканки, и кексы, и печенье. А еще она очень вкусная и довольно полезная даже для детей. Специально для тебя собрали 20 проверенных рецептов, с которыми справится и новичок!

1. Быстрое творожное печенье

Фото: botanichka.ru

Простой и вкусный рецепт на каждый день. Его удобно готовить в дорогу и брать с собой на работу или учебу.

Тебе понадобится: 250 г творога, 250 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 10 г разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Разомни вилкой творог и мягкое сливочное масло. Отдельно смешай муку, разрыхлитель и соль, и постепенно добавь к творогу. Замеси тесто, раскатай пластом в 5 мм, вырежи кружочки и каждый обмакни в сахар. Сложи пополам и еще раз обмакни в сахар. Снова сложи, выложи на пергамент и выпекай в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

2. Творожная запеканка с манкой

Фото: проусинск.рф

По желанию добавь в нее пару горстей изюма или рубленых сухофруктов. Например, кураги или чернослива.

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 2 ст.л. манки, щепотка соли.

Приготовление: Разотри творог с солью, сахаром, ванильным сахаром, манкой и яйцами до однородности. Оставь массу настояться на 20 минут, выложи в форму и выпекай 40-50 минут при 180 градусах. Оставь запеканку в выключенной духовке еще минут на 20.

3. Творожные пончики в духовке

Фото: fb.ru

Перед подачей присыпь пончики сахарной пудрой или обмакни в любимую глазурь.

Тебе понадобится: 250 г творога, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 200 г муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли.

Приготовление: Измельчи творог блендером. Отдельно взбей венчиком яйцо, сметану, сахар, соль и растительное масло. Добавь творог, перемешай, а потом введи просеянную муку с разрыхлителем. Сформируй небольшие пончики любым удобным способом и выложи на пергамент. Выпекай в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

4. Сырники в духовке

Фото: zucafe.ru

Рассказываем, как приготовить классические сырники с творогом в духовке, совсем без масла и сковороды!

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. сахара.

Приготовление: Просей муку и смешай все ингредиенты до однородности. Сформируй влажными руками сырники, выложи на пергамент и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах. Посреди процесса переверни их.

5. Печенье из творога и сметаны

Фото: sekrety-kulinarii.ru

Очень удачное и простое тесто понравится даже тем, у кого не ладится с выпечкой. Прекрасный перекус к чаю!

Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г сметаны, щепотка соли, 100 г сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 350 г муки.

Приготовление: Погаси соду и смешай все ингредиенты, кроме муки. Просей муку и постепенно введи ее в тесто. Вымещай и сформируй небольшое печенье произвольной формы. Выпекай на пергаменте в духовке 35 минут при 180 градусах.

20 десертов без выпечки, которые легко приготовить дома

6. Классический творожный кекс

Фото: mykaleidoscope.ru

Для этого рецепта тебе понадобится мягкий жирный творог или творожная масса. Можно – с изюмом или курагой.

Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 300 г сахара, 1 щепотка ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 300 г муки.

Приготовление: Перетри творог через сито. Смешай мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Взбей все миксером. Поштучно добавь яйца, продолжая взбивать. Добавь творог, перемешай и медленно введи просеянную муку с разрыхлителем. Выложи тесто в форму и выпекай кекс в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

7. Шоколадные маффины

Фото: pinterest.ru

Немного какао и шоколада преображает классические творожные маффины. По желанию добавь в тесто горсть рубленых орехов.

Тебе понадобится: 150 г творога, 150 г сахара, 50 г шоколада, 1 ст.л. какао, 70 г сливочного масла, 150 г муки, 2 яйца,1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей мягкое масло с сахаром миксером, добавь творог и продолжай взбивать. Добавь яйца, снова перемешай и в конце добавь муку с разрыхлителем и какао. После этого добавь тертый шоколад, выложи массу в формочки и выпекай маффины 25 минут при 180 градусах.

8. Творожный манник

Фото: kulinaria1914.ru

Интересная интерпретация классического домашнего манника, но теперь на творожной основе.

Тебе понадобится: 350 г творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 мл кефира, 1 стакан манки.

Приготовление: Залей манку кефиром и оставь на полчаса. Взбей творог с сахаром и яйцам блендером. Смешай обе массы, добавь разрыхлитель и снова перемешай. Выложи в форму и выпекай в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

9. Творожная шарлотка

Фото: prohz.ru

В разгар сезона яблок просто невозможно удержаться и не приготовить ароматную шарлотку с сахаром и корицей. На этот раз еще и с творогом!

Тебе понадобится: 400 г яблок, 100 г муки, 100 г творога, 50 г сахара, 3 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, корица.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром в густую пену. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и перемешай. Добавь творог и еще раз взбей массу. Добавь мелко нарезанные яблоки, перемешай еще раз и выложи массу в форму. Присыпь корицей по вкусу и запекай около 35 минут при 190 градусах.

10. Королевская ватрушка

Фото: kleo.ru

Она же – пирог с творогом. Несмотря на королевское название, готовится лакомство проще простого!

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 3 стакана муки, 500 г творога, 4 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, щепотка ванилина.

Приготовление: Натри на крупной терке холодное сливочное масло. Добавь стакан сахара, соль, соду и просеянную муку, и быстро перетри все в крошку. Половину крошки выложи в форму и сформируй бортики.

Взбей блендером творог, оставшийся сахар, ванилин и яйца. Вылей начинку на основу, засыпь оставшейся крошкой и отправь в духовку. Выпекай ватрушку 40-45 минут при 180 градусах.

20 простых и невероятно вкусных десертов из творога

11. Тыквенно-творожный пирог

Фото: totalhub.ru

Очень вкусный и красивый пирог в духовке, который не оставит равнодушных. Советуем подавать его еще теплым со сметаной и вареньем.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 250 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 8 ст.л. муки, 5 ст.л. меда.

Приготовление: Мелко нарежь очищенную тыкву, залей водой и провари 20 минут после закипания до мягкости. Слей воду, остуди и измельчи ее блендером. Добавь половину крахмала, муки, меда и 1 яйцо.

Остальные ингредиенты разотри вместе с творогом. С помощью кондитерского шприца или любым другим способом выложи обе массы в тесто спиралью или слоями. Получится своеобразная «Зебра». Выпекай пирог 45-50 минут при 170 градусах.

12. Сочник с творогом

Фото: magadanpravda.ru

Любимые открытые булочки с творожной начинкой вполне можно приготовить даже дома!

Тебе понадобится: 300 г муки, 125 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 300 г творога, 1 ч.л. ванильного сахара.

Приготовление: Разотри мягкое сливочное масло с половиной сахара, добавь 1 яйцо, сметану, соль и взбей миксером. Добавь муку с разрыхлителем и убери тесто на час в холодильник. Раздели на 9-10 частей и раскатай в лепешки по 5 мм.

Смешай в блендере творог, оставшийся сахар, 1 желток, ванильный сахар и 1-2 ложки муки. Выложи на каждую лепешку начинку и сложи сочник пополам. Переложи на пергамент. Смешай последний желток с ложкой воды, смажь сочники и выпекай 25-30 минут в духовке. Сначала 15 минут при 200 градусах, а потом снизь до 180.

13. Творожные рогалики с вареньем

Фото: yankelevitch.ru

Такой десерт к чаю готовили еще наши родители. А все потому, что это легко, быстро и очень доступно.

Тебе понадобится: 200 г творога, 180 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г варенья.

Приготовление: Разотри творог с мягким маслом, добавь яйцо с сахаром и взбей блендером. Добавь муку с разрыхлителем и замеси тесто, раздели его на части, раскатай тонким пластом и нарежь треугольниками. На край каждого треугольника выложи ложку варенья, сверни рогалики и переложи на пергамент. Выпекай в духовке 20-25 минут при 190 градусах.

14. Творожное печенье с яблоками

Фото: attuale.ru

От такого лакомства невозможно оторваться. Снаружи печенье приятно хрустит, а внутри остается нежным и мягким.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 150 г сахара, 250 г муки, щепотка соли, 2 яблока, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 мл растительного масла, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Взбей блендером творог с яйцом, 100 г сахара, солью и растительным маслом. Добавь разрыхлитель и половину муки. Добавь мелко нарезанные очищенные яблоки, перемешай и постепенно введи оставшуюся муку. Сформируй небольшие шарики, обваляй в оставшемся сахаре с корицей и выложи на пергамент. Запекай в духовке 25-30 минут при 180 градусах.

15. Творожно-банановые кексы

Фото: pinterest.ru

Ароматные и простые в приготовлении кексы понравятся взрослым и детям. Обязательно попробуй при случае!

Тебе понадобится: 2 банана, 200 г творога, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром венчиком и добавь растопленное сливочное масло. Измельчи бананы в блендере с творогом и смешай обе массы. Аккуратно введи муку с разрыхлителем, разложи тесто по формочкам и выпекай около 25 минут при 180 градусах.

20 запеканок из товорога, которые очень легко приготовить

16. Творожные коржики

Фото: zaxarpischetblog.blogspot.com

Еще один хороший рецепт простого домашнего печенья к чаю. Понравится любителям рассыпчатой выпечки.

Тебе понадобится: 400 г муки, 250 г творога, 2 яйца, 200 г сливочного масла, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сахарной пудры, 140 г сахара.

Приготовление: Натри холодное масло на терке, добавь муку с разрыхлителем и солью. Отдели белки от желтков. Разотри желтки с творогом и сахарной пудрой. Соедини обе массы и замеси тесто, оставь на 20 минут в холодильнике. Тонко раскатай и нарежь коржики любой формы. Смажь их оставшимися белками, присыпь сахаром и выпекай 20 минут при 180 градусах.

17. Львовский сырник

Фото: maxvps.ru

По желанию можешь покрыть его шоколадной глазурью или любым любимым кремом по вкусу.

Тебе понадобится: 500 г творога, 3 яйца, 150 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г изюма, 1 лимон.

Приготовление: Перетри творог с яйцами и сахаром, добавь крахмал и снова перемешай. Замочи изюм в кипятке на 5 минут, обсуши и добавь в творожную массу. Туда же отправь цедру лимона. Выложи все в форму и выпекай 45 минут при 190 градусах, а потом оставь в выключенной духовке еще на 10 минут.

18. Шоколадно-вишневый пирог с творогом

Фото: simplepastry.ru

Безумно вкусный и ароматный пирог, который одинаково хорош после семейного ужина или на праздничном столе.

Тебе понадобится: 100 г шоколада, 120 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 300 г вишни, щепотка соли.

Приготовление: Растопи сливочное масло и шоколад на водяной бане и перемешай. Взбей 2 яйца и половину сахара до пены, смешай с шоколадной массой и посоли. Добавь муку и разрыхлитель, и все перемешай.

Остальные 2 яйца взбей с творогом и оставшимся сахаром. Выложи треть шоколадного теста в форму. На него – половину творожной массы и вишню. Повтори слои и закрой все сверху шоколадной массой. Выпекай пирог при 180 градусах 45-50 минут.

19. Сырник с вареной сгущенкой

Фото: gastronom.ru

Что-то среднее между пирогом и запеканкой, но безоговорочно очень вкусная выпечка!

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 350 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 150 г чернослива, 180 г вареной сгущенки.

Приготовление: Смешай мягкое сливочное масло с какао и сметаной. Добавь муку, сахар и разрыхлитель, и вымешай. Выложи тесто в форму. Отдельно взбей в блендере творог, яйца, крахмал и вареную сгущенку. Чернослив залей кипятком на 5 минут, обсуши и выложи на основу из теста. Залей творожной массой и выпекай около 45 минут в духовке при 180 градусах.

20. Творожные кексы с ванилью

Фото: pinterest.ru

Легкие и воздушные кексы удобнее всего выпекать в силиконовых формочках. Они быстро достаются и не прилипают!

Тебе понадобится: 300 г творога, 1 щепотка ванилина, 150 г сахара, 100 г сметаны, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 130 г манки, 60 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей блендером творог с сахаром, яйцами и ванилином. Добавь растопленное сливочное масло и сметану, перемешай и добавь манку с разрыхлителем. Оставь тесто на 15 минут, снова перемешай и выложи в формочки. Выпекай кексы около получаса при 180 градусах в духовке.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Выпечка из творога - рецепты с фото на Повар.ру (1165 рецептов творожной выпечки)

Сырники: классический рецепт 4.6

Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. ...далее

Добавил: Vikulia 29.05.2018

Пончики из творога 4.5

Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. ...далее

Добавил: Dashunia 28.04.2014

Творожная запеканка в микроволновке 4.2

Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно. Блюдо подойдет детям и будущим мамам. ...далее

Добавил: Erich 27.11.2012

Сырники (творожники) в духовке 4.1

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. ...далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Творожные маффины классические 4.1

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Печенье "Творожное треугольники" 4.5

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус - потрясающий! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017

Королевская ватрушка (пирог с творогом) 4.4

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении! ...далее

Добавил: Антонина Панина 08.04.2017

Творожный пирог в мультиварке 4.4

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. ...далее

Добавил: Povarioshka 12.05.2013

Простой рецепт творожной запеканки в духовке 4.5

Простой рецепт творожной запеканки в духовке выручит вас, если необходимо приготовить что-то на полдник или завтрак. Особенно хорошо это блюдо подходит для детей, ведь оно очень полезное и питательное. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 14.02.2018

Двухслойная творожная запеканка 4.6

Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка, которая мгновенно тает на губах и на блюде! Её вполне можно отнести к самым вкусным десертам! Обязательно приготовьте для своих детишек! ...далее

Добавил: Натали 10.01.2019

Черничный пирог с творогом 4.3

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Сырники, которые не плывут 4.2

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018

Классическая творожная запеканка 4.4

В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо. Разнообразить вкус можно ванильный сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2016

Творожные рогалики с начинкой 4.4

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017

Запеканка творожная, как в детском саду 4.1

Ностальгия по любимым блюдам из далекого прошлого — это лишь повод отправиться на кухню и воспроизвести рецепт в домашних условиях. Вот, например, предлагаю вам чудный вариант запеканочки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.08.2017

Венские творожные вафли 4.0

Предлагаю напечь вафель! Не привычных тоненьких и хрустящих, а пышных и мягких венских. На твороге, с ароматом апельсина и корицы – прелесть румяная! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 17.10.2019

Творожное тесто для печенья 4.1

Творожное печенье — очень вкусный и ароматный вариант выпечки для детей. Готовится несложно, прекрасно хранится в холодильнике в течении суток. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2015

Овсяное печенье с творогом 4.2

Это безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который находится в составе печенья. Смотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, подробно рассказываю. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.04.2016

Запеканка творожная в духовке с манкой 4.4

Хотите накормить полезным творогом своего малыша, а он ни в какую не собирается его кушать? Приготовьте ему творожную запеканку, и он с удовольствием слопает ее за обе щеки! А я пока расскажу рецепт. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2016

Творожный манник на молоке 4.2

В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить творожный манник на молоке. Блюдо это приходится кстати и на завтрак, и на полдник. Манник готовится без добавления муки, поэтому он не особо тяжелый. ...далее

Добавил: Маргарита 31.07.2016

Сырники с тыквой 3.9

Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.11.2018

Творожная запеканка без манки 4.3

Из всех запеканок, которые мне приводилось пробовать, пожалуй, эта самая нежная и мягкая. Запеканки с манкой имеют более упругую консистенцию. Хотите, чтобы запеканка стала нежным десертом? Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.06.2016

Творожный пирог с манкой 4.0

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Бисквит из творога 2.9

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.07.2017

Клубничные галеты из творожного теста 4.7

Клубника и творог! Уже по этим ингредиентам не сложно догадаться, какой вкусной получается выпечка! Довольно бесхлопотный рецепт галет для ягодного сезона! ...далее

Добавил: Натали 04.06.2018

Старорусские творожные колобки 4.0

Если ваши дети плохо едят творог, то творожники помогут решить эту проблему! Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на завтрак или устроить лёгкий ужин. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 03.07.2018

Слойки с творогом из готового слоеного теста 4.7

Сегодня я приготовила невероятно вкусные и сочные слойки с творогом. Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, его нужно только разморозить — и вперед! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2016

Диетическая творожная запеканка в мультиварке 4.6

Хочу предложить вам отличный вариант нежной запеканки без манки или муки. Именно поэтому калорийность запеканки низкая. Ее можно разнообразить свежими фруктами или сухофруктами. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2016

Кексики творожные с изюмом 4.7

Сладкая домашняя выпечка не может не радовать, особенно, если она такая вкусная, как кексики творожные с изюмом! Добавьте для аромата ванильный сахар, купите хороший изюм, творог — и вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.08.2016

Гречневик 5.0

Полезная вкусная запеканка из гречневой каши, творога и яиц понравится всем, даже маленьким детям. Называется она — "Гречневик". И сегодня я поделюсь с вами её рецептом. Готовьте на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016

Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный" 3.9

Творожные кексы должны быть на столе регулярно. Они ведь такие вкусные, да еще и полезные! В этом рецепте вы найдете идеальное соотношение всех ингредиентов, чтобы получить совершенный результат. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 13.05.2017

Оладьи из кабачков на сковороде 4.6

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017

Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Творожный кекс с грушами 4.4

Если вы ищите простую и вкусную выпечку к чаю, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Кекс получается шикарный! Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018

Творожно-тыквенная запеканка с маком 4.4

Хочу предложить вам такой красивый десерт. Приятный вкус и аромат, нежная текстура запеканки сделает обычное домашнее чаепитие праздничным и ярким. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.10.2018

Кокосовые сырники 5.0

Если вы любите кокос и сырники, то этот рецепт именно для вас! Угощайтесь кокосовыми сырниками на завтрак или полдник. Подавайте их со свежими ягодами, сметаной или йогуртом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.01.2019

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Запеканка с творогом и яблоками 4.1

Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и для полдника. А десерт и вовсе отменный получается! Кушать запеканку можно как теплой, так и холодной. ...далее

Добавил: Julechka 13.08.2013

Пирог с творогом и вишней 4.3

Этот песочный пирог получается необыкновенно вкусным! Нежнейшая творожная начинка прекрасно сочетается с вишней. Пирог можно подавать к столу вместе с горячим чаем, кофе или какао. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015

Быстрая творожная выпечка - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Творожное печенье

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

326 ккал

 

Описание

Вкусная выпечка из творога с начинкой и без. Простой и быстрый рецепт выпечки из творога, когда хочется чего-нибудь вкусного к чаю, а времени на длительное приготовление нет.

Как приготовить "Быструю творожную выпечку"

Шаг 1

Хорошенько перетираем творог с яйцом, сахаром, ванилином и солью.

Шаг 2

Добавим соду, постепенно вводим просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и мягким, количество муки зависит от жирности творога.

Шаг 3

Первую часть делаем без начинки.

Шаг 4

Получаются вот такие завитки.

Шаг 5

Для выпечки с начинкой можно взять мелко порезанные фрукты, ягоды, варенье.

Шаг 6

Скатайте небольшой шарик, сделайте из него лепешку.

Шаг 7

В центр выкладывайте начинку.

Шаг 8

Закройте начинку тестом так, чтобы она была полностью внутри.

Шаг 9

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем наши заготовки на противень. Выпекаем 10-15 минут.

Шаг 10

Выпечка должна зарумяниться.

Шаг 11

Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Быстрая творожная выпечка готова! Приятного чаепития!

10 простых рецептов выпечки с творогом Сладкой и не очень

1. Ватрушка

Классика творожных булочек: в пышном дрожжевом тесте делается углубление, которое заполняется начинкой. После чего ватрушки отправляются в духовку, разогретую до 200 градусов.

2. Несладкие конверты

Вариант несладкой выпечки. Это простые конвертики, внутри — несладкое наполнение из кисломолочного продукта и зелени.

Совет

Чтобы начинка получилась нежной и гладкой, творог нужно протереть через сито. Можно два раза.

3. Слоеный пирог

Если друзья имеют привычку приходить к вам на чашечку чая без предупреждения, положите в холодильник пару пачек слоеного теста, лучше бездрожжевого — оно хорошо ведет себя в пирогах.

И тогда приготовление вкусного пирога сведется к нескольким простым действиям: быстро достал пачку, открыл, бросил в микроволновку, а пока размораживается, нашел удачный пошаговый рецепт. Например, как один из тех, что есть на нашем сайте.

4. Творожные вафли

Для домашних вафель на завтрак нужно взять самый сухой и жирный продукт, какой только найдете на прилавке. Тогда муки нужно минимальное количество.

Это блюдо можно готовить в вафельнице, но и на обычной сковороде вафли получаются очень вкусными.

5. Шоколадный пирог с ягодами

В рецепте практически нет муки, зато много какао и клубники. Этот десерт больше похож на творожный пудинг, чем на торт.

6. Самый простой пирог с творогом

Выпечка из творога, рецепт которой состоит из небольшого количества ингредиентов. Это максимально простой пирог. Правда, для его приготовления придется купить кукурузную муку — с ней получается интересная текстура.

7. Насыпной пирог

Сахар, мука, яйца, сливочное масло — привычная основа многих пирогов. Этот рецепт отличает не только начинка, но и текстура теста: муку растирают с другими ингредиентами до состояния крупных крошек и насыпают них пирог.

8. Пирог с секретным ингредиентом

Самый распространенный вариант осенней выпечки — простой мягкий бисквит с запеченными в нем яблоками.

Чтобы внести в блюдо разнообразие, предлагаем сделать тесто творожным, это добавит шарлотке нежности и пользы.

9. Необычное печенье

Выпечка из творога родом из детства. Ароматное, горячее, вкусное печенье, которое так приятно запивать холодным молоком. Если, конечно, у вас нет непереносимости лактозы.

10. Лепешки с творогом

Знаменитые грузинские пироги делают в том числе и с мягким сыром. Получается менее калорийно, чем обычный хачапури, и полезно.

Что можно сделать?

Отправиться на рынок за творогом и купить самый лучший. Принести домой и переложить в стеклянную банку, тщательно утрамбовывая продукт ложкой. Так он дольше останется свежим.

Читайте также

Простые и быстрые рецепты из творога в духовке: 5 рецептов

Не можете найти простые и быстрые рецепты из творога в духовке? Хочется вкусную выпечку с творогом, которая порадует и удивит всю вашу семью? Мы подобрали 5 сказочных рецептов творожных десертов, которые совсем несложно сделать на своей кухне. Творожные запеканки, ватрушки с творогом или самый простой рецепт чизкейка без выпечки каждый найдет рецепт на свой вкус.

Ватрушки с творогом и клубничным вареньем

Очень простые, но самые вкусные ватрушки с творогом и клубничным вареньем. Золотистая выпечка с потрясающей творожной начинкой со сметаной и ароматным вареньем. Возьмите готовые шарики сдобного дрожжевого теста, тогда вам останется только сделать начинку. Кстати, клубничное варенье можно заменить любым вареньем или джемом на ваш вкус.

Запеканка творожная без манки с бананами

Если вы хотите приготовить вкусный и полезный десерт, то сделайте эту творожную запеканку без манки с бананами. Этот рецепт особенно пригодится тем, у кого есть перезрелые бананы. Из таких фруктов получается лучшее банановое пюре. Останется только добавить творог, яйца, сметану и сахар, и можно наслаждаться чудесным лакомством.

Видео рецепт “Запеканка творожная без манки с бананами”

Чизкейк без выпечки с творогом и джемом

Чизкейк без выпечки с творогом и джемом – самый простой творожный чизкейк с желатином, который получится сделать даже у новичка! Нежный десерт из самых простых ингредиентов порадует вас своим изумительным вкусом и нежной текстурой. Творог, сметана, сахар, молоко и желатин – вот и все, что вам нужно для создания маленького творожного чуда!

Видео рецепт “Чизкейк без выпечки с творогом и джемом”

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Запеканка творожная без манки с лимоном

Творожная запеканка без манки с лимоном – знакомое с детства лакомство с новым вкусом. Легкие цитрусовые нотки вносят приятное разнообразие простому рецепту запеканки из творога. Если испечь этот десерт в силиконовых формочках, то получатся красивые порционные угощения. Полейте это лимонное лакомство вашим любимым вареньем или джемом и наслаждайтесь.

Видео рецепт “Запеканка творожная без манки с лимоном”

Ватрушки с творогом и апельсинами

Сдобные ватрушки с творогом и апельсинами – настоящая симфония вкусов и ароматов. Нежная творожная начинка отлично сочетается с воздушным дрожжевым тестом. А легкие цитрусовые нотки придают ватрушкам особый шарм. Эту выпечку можно приготовить очень просто и быстро, особенно если у вас есть готовое дрожжевое тесто. Обязательно приготовьте эти простые и быстрые рецепты из творога в духовке.

Что еще приготовить вкусного?

Пирог с творогом под сахарной корочкой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любите использовать творог в выпечке? Тогда этот рецепт именно для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный пирог с творогом и шикарной хрустящей корошкой. В моей копилочке вкусных рецептов есть подобный пирог, называемый «Королевская ватрушка», кто-то называет его «Торт-крошка», кто-то «Насыпной пирог»… Но этот пирог всё же отличается и рецептурно и вкусово от своих собратьев… Только внешний вид объединяет эту выпечку. Если Вы любите творог, обязательно приготовьте этот пирог, порадуйте себя и домашних.

Потребуется:

для масляно-мучной крошки:

  • Мука — 3 стакана
  • Масло сливочное — 1 пачка (200 гр.)
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для творожной начинки:

  • Творог (у меня маложирный магазинный 9%) — 800 гр.
  • Сахар — 10 ст.л.
  • Яйцо куриное — 3-4 шт.
  • Ванилин — 1 гр.

 

Как приготовить вкусный насыпной пирог с творогом:

В глубокой миске соедините муку и размягчённое сливочное масло. Всыпьте сахар и вбейте яйца. На фото второе яйцо оказалось под куском мягкого масла.

И с помощью вилки (некоторые любят с помощью ножа) перетираем муку с маслом, сахаром и яйцом. Получаются этакие «крошки». Отставляем миску в сторону.

В другой миске соедините творог с сахаром и яйцом. По вкусу добавьте ванилин. Будет ещё вкуснее, если в творожную начинку Вы добавите изюм или курагу или чернослив. У меня ничего не оказалось, поэтому делаю пирог просто с чистым творогом. Вилкой или венчиком перемешайте творожную начинку. Начинка готова.

Собираем пирог. Для этого разъёмную форму (у меня она диаметром 28 см.) я на дно выстелила пергаментную бумагу и зажала её боковыми стенками. Высыпаем ровным слоем больше половины масляно-мучной крошки.

Сверху выливаем творожную начинку.

И присыпаем пирог оставшейся частью масляно-мучной крошки. В таком виде отправляем пирог на выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Готовность можно проверить с помощью спички. Просто проткните пирог и если спичка сухая, творог проготовился.

Вот какой румяный и красивый получился у меня творожный пирог. Из-за того, что в крошку мы добавили сахар и яйцо, верх пирога у нас получился вкусным и хрустящим. Вытаскиваем его на рабочую поверхность, даём постоять 5-10 минут, с помощью ножа отделяем его от стенок (чтобы извлечь пирог без «сколов»).

Снимаем боковые стенки с разъёмной формы. Сверху пирог можно украсить веточками свежей мяты и подать целиком к чаю.

Я подавала пирог с творогом, нарезанным на кусочки. Если Вы готовите этот пирог летом, подайте его с шариком вашего любимого мороженого и чашечкой горячего чая или кофе. Это будет очень уместно.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Из такого замечательного и очень полезного продукта как творог можно приготовить массу самых разнообразных блюд как сладких, так и острых – здесь уже дело вкуса и пристрастий. Мы же с моими домочадцами предпочитаем все-таки «сладкую жизнь», посему отдаем предпочтение подслащенным изделиям из творога.

Одним из самых наших любимых лакомств всегда были и остаются жареные шарики из творога, в приготовлении которых мы ну никак не можем себе отказать даже вопреки предупреждению докторов о вреде продуктов, приготовленных в больших количествах масла.

Ведь те же самые врачи говорят, что если уж очень хочется, то все же немного хоть иногда да можно позволить себе поесть и пищи «вредной» – главное, знать меру и вовремя остановиться. Так что, кто готов позволить себе вольность, присоединяйтесь.

Время приготовления творожных шариков – не более часа.

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 50 гр.
  • Растительное масло — 400 мл
  • Сахарная пудра

Инструкция

  1. Выкладываем в миску творог (если он твердый и зернистый, его непременно нужно протереть сквозь сито или перемолоть в блендере до однородного состояния) и, добавив в него яйцо и сахар, тщательно перемешиваем.
  2. Затем вмешиваем в творожную массу муку (примерно со стакан) вперемешку с разрыхлителем.
  3. Замешиваем некрутое тесто – оно должно немного липнуть к рукам. Если муки переложить, шарики получатся жестковатые и невкусные.

    Готовому тесту желательно дать хотя бы четверть часа постоять – так изделия получатся гораздо пышнее. Затем формируем небольшие шарики – это можно сделать при помощи десертной ложки.

  4. Наливаем в кастрюльку (только не эмалированную) растительное масло минимум на 5 см высоты посуды, хорошо прогреваем до закипания и, опустив в него шарики, всесторонне их обжариваем.

    Масло не должно кипеть очень сильно, иначе шарики быстро обжарятся снаружи, а внутри останутся сырыми.

  5. При помощи шумовки вынимаем готовые творожные шарики из кипящего масла и выкладываем на салфетки (или ткань), расстеленные на тарелке – это избавит шарики от излишков жира.
  6. Вот они, пышные, красивые и очень вкусные шарики из творога.
  7. Остается присыпать их сахарной пудрой и можно смело приступать к наслаждению творожным лакомством, пока оно не остыло – холодные шарики все же менее привлекательны на вкус. Приятного аппетита!


5 рецептов вкусного творога на завтрак и питание Myfitness

Тост с творогом и помидорами

Испеките ломтик цельнозернового хлеба в духовке (предварительно можно смазать его тонким слоем сливочного масла). На тост выложите творог (это может быть готовый творог или творог, приготовленный самостоятельно из полужирного творога, натурального йогурта, немного соли и перца). На творог выложить кружочки помидоров. Если у вас есть больше времени, мелко нарежьте помидор, добавьте немного оливкового масла, нарезанный свежий базилик, свежемолотый перец и соль.

Творог с помидорами на гренках – сытный и полезный завтрак. Пинтерест

Творог с помидорами и авокадо

Приготовьте творог из полужирного белого сыра и простого йогурта (можно греческого). Приправить по вкусу свежемолотым цветным перцем и солью. Положите в миску, добавьте несколько нарезанных помидоров черри и 1/2 нарезанного авокадо. Ешьте с ломтиком цельнозернового хлеба или тостами из цельного зерна.

Авокадо – отличная добавка к творогу.Пинтерест

Традиционный творог с овощами

Приготовьте творог из полужирного белого сыра и простого йогурта (можно греческого). Приправить по вкусу свежемолотым цветным перцем и солью. Если вы спешите на работу, используйте готовый деревенский творог. Добавьте к творогу мелко нарезанные овощи: помидор, огурец и немного нарезанного зеленого лука. Также в творог можно добавить паприку и редис.

Творог – источник белка, аминокислот и минералов.Пинтерест

Сладкий творог с фруктами

Приготовьте творог из полуобезжиренного творога и натурального йогурта, добавьте немного меда или кленового сиропа. Тщательно перемешайте. Положите на тарелку. Подготовьте фрукты: малину, клубнику, чернику. Вы можете заменить их другими – по желанию: бананами, яблоками, абрикосами и т. д. Положите фрукты на тарелку, добавьте немного овсяных хлопьев и толченых орехов.

Творог с фруктами также отличная идея для вкусного полдника.Пинтерест

Банан с творогом и вареньем

Очистите и нарежьте вдоль банан среднего размера. Разложите на тарелке. Поверх банана выложите творог из полужирного творога, натурального йогурта и немного меда. Полить вареньем и посыпать дроблеными грецкими орехами или миндальными хлопьями.

Банан с творогом надолго утолит голод, даст много белка и клетчатки. Пинтерест

.

Рецепты творога на завтрак (54)


менее 30 минут

легко

недорогое блюдо


менее 30 минут

легко

недорогое блюдо


менее 30 минут

легко

недорогое блюдо


менее 30 минут

легко

недорогое блюдо


менее 30 минут

легко

недорогое блюдо


менее 30 минут

легко

недорогое блюдо


менее 30 минут

легко

недорогое блюдо


менее 30 минут

легко

недорогое блюдо


менее 30 минут

легко

недорогое блюдо


менее 30 минут

легко

недорогое блюдо


Творог — идеальный продукт для завтрака.Смешанный со сливками или йогуртом, приправленный солью и посыпанный зеленым луком, это самое популярное блюдо для завтрака. Но у нас вы найдете рецепты самых разных творожных завтраков – соленых и сладких. Творог хорошо сочетается с различными начинками – мясным ассорти, копченой рыбой, овощами – например, в смеси с вялеными томатами. Отлично подойдет творог и в качестве блюда для второго завтрака — упаковать в коробку и взять с собой на работу. Вам остается только выбрать рецепт, по которому вы сегодня приготовите свой любимый творог :)

.90 000 Рецепты творога - Mojegotowanie.pl

Творог , также известный как белый сыр, предпочтительно завернутый в марлю и имеющий форму слезы, является типичным польским деликатесом и не имеет себе равных в мире. Французские и итальянские продукты далеки от освежающего вкуса нашего настоящего творога. Чудесная зернистая структура творога идеально подходит для пасхальных сырников и пасхи. Творог также входит в состав традиционных русских или ленивых пельменей.Творог также является источником белка и кальция. Он идеально подходит для людей, которые сидят на диете или занимаются спортом. Мы собрали рецепты творожных блюд.

Творог - Как сделать творог?

Домашний творог требует 2 л молока. Желательно жирное. Также можно использовать простоквашу. Молоко для творога налить в кастрюлю с толстым дном. Свернувшееся молоко следует медленно нагревать на медленном огне до достижения им температуры 39°С.Для этого пригодится кондитерский или мясной термометр. Время от времени нужно перемешивать творожную массу, чтобы температура распределялась равномерно. Температура должна поддерживаться не более одного часа. Творожная масса должна охлаждаться около 2 часов. Затем массу следует процедить через тетра или специализированную марлю. Затем оставьте творог сохнуть. Когда творог освободится от сыворотки, соберите его и придайте ему форму круга, прямоугольника или треугольника.Творог готов.

Еще один вид творога – индийский сыр панир. Такой творог можно легко приготовить дома. Достаточно налить литр молока (оно должно быть сырым или пастеризованным, но ультрапастеризованное не подходит, т.е. стерилизованное при очень высокой температуре), вскипятить его, а затем добавить пол чайной ложки сока лимона или лайма, или 1,5 чайных ложки уксуса к нему. При постоянном помешивании не прерывайте приготовление, пока молочный сгусток не отделится от сыворотки. Когда молоко полностью свернется, отставить на 5 минут, затем слить через марлевый мешочек, плотно завязать и подвесить, пока не стечет вся жидкость.Индийский творог готов!

Творог - Что сделать из творога?

Творог предлагает много возможностей для экспериментов на кухне. Проще всего сделать творог в виде бутербродной пасты. Нарезанный кубиками творог смешать с натуральным йогуртом, кефиром или густыми сливками и размять вилкой. Когда творог приобретет однородную консистенцию с небольшими комочками, добавьте сезонные овощи. Это может быть нарезанный редис, нарезанный зеленый лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры или огурцы.Очень вкусен творог с мелко нарезанным луком. Этот творожный сыр можно в конце приправить солью и перцем. В апреле и мае стоит потянуться за медвежьим чесноком, который разнообразит вкус творожной пасты.

Еще один известный способ приготовления творога – это рыбный паштет, называемый дебоширом. Чаще всего сочетается с консервированной скумбрией в томатном соусе или сардинами с творогом. Творог с рыбой следует приправить нарезанным луком или шнитт-луком и свежемолотым черным перцем.

Еще один простой рецепт, в состав которого входит творог, — Poznań pyry z gzikiem.Слегка переваренный и запеченный картофель соединяется с творожной пастой. Творог готовят с жирными сливками и большим количеством лука. Все это нужно приправить солью и черным перцем. Картофель с gzikiem прекрасно сочетает в себе разные текстуры и температуры ингредиентов.

Творог - Как сделать творог для вареников?

Творог также используется в качестве начинки для пельменей. Сначала обжариваем нарезанный лук на сливочном масле до золотистого цвета. Затем сваренный картофель и творог необходимо пропустить через кухонный комбайн или растолочь пестиком.Затем творожно-картофельную массу нужно натереть с яйцом и соединить с луком. Наконец, приправьте все это солью и перцем. Подготовленный творог с картошкой нужно тщательно перемешать и начинить заранее приготовленным тестом. В некоторых регионах Польши вареники с творогом готовят сладкими. Например, на Люблинщине и в Расточе начинку готовят с добавлением мяты. Благодаря этому творог для вареников имеет освежающий вкус.

Творог - Как сделать творог для блинов?

Традиционным способом творог для блинов следует готовить из яичных желтков и сахара.И, наконец, запечь в духовке или обжарить на сковороде на сливочном масле. Готовя начинку для блинов, выложите творог в миску и перемешайте его до однородной массы. Затем два желтка необходимо растереть с сахаром. Восстание когель-могеля. После этого его необходимо добавить к творогу. Затем творог следует подсластить ванильным сахаром и разбавить сливками. Творог для блинов необходимо тщательно перемешать. Также можно смешать блендером. Творог для блинов также можно обогатить вашими любимыми специями, напр.: корицей или приправить добавлением сухофруктов. Мелко нарезанный миндаль, вымоченный изюм или сушеная клюква сделают вкус творога удивительным.

Творог - для чего использовать творожный сырок?

Творог для чизкейка — отличный продукт для начинки блинов или основы на Пасху. В частности, неароматизированный творог может стать основой для бутербродных спредов или сырников, т.е. Тем более, что творог в сочетании с лососем отлично подойдет в качестве начинки для рогаликов.Чизкейк также может стать ингредиентом для загущения супов, например, супа из брокколи и соусов.

Творог - как сделать творожные рулетики?

Творог необходимо измельчить в блендере или пропустить через пресс для картофеля. Затем просеять муку и добавить отжатый творог, яйца, сливки, соду, соль и сахар. Все должно получиться гладкое тесто. Затем массу на шинах можно немного присыпать мукой. Следующий шаг – отрывать кусок теста и раскатывать его толщиной ок.1 см. Стаканом нужно вырезать круги, а затем в каждом кружке стаканом вырезать по маленькому кругу, создавая форму бублика.

Затем масло необходимо прогреть. Затем следует недолго обжарить пончики с двух сторон. Лучше всего ставить их в масло частями. Вы должны только жарить их, пока они не приобретут красивый коричневый цвет. Жареные пончики необходимо обсушить на бумажном полотенце. Когда они остынут, посыпьте их сахарной пудрой.

.

Сладкий творог и сухой творог - 16 проверенных рецептов

Творог является основным ингредиентом многих польских блюд. Многие не представляют себе завтрак без порции творога, который подают с луком, а в сезон с редисом. У сладкого творога тоже много гурманов. Не только в виде начинки для блинов или добавки к аппетитным булочкам. Мы собрали достоверные рецепты, в которых главную роль играет творог.

Добавлено: Анна Данилюк

опубликовано 12.03.2021 | отображено: 16362

Интересен тот факт, что для большинства поляков творог является синонимом белого сыра. Однако в некоторых регионах нашей страны, например в провинции Мазовецкий, творог — это продукт, который производится после добавления к белому сыру сливок и других добавок, например зеленого лука или редьки.

Простоквашу для творога легко приготовить самим: подогрейте 2 литра жирного парного молока, добавьте 4 столовые ложки кефира или сливок при темп.комнате, тщательно перемешать и поставить в теплое место на 1-2 дня.

Творожные компрессы – эффективное натуральное средство от солнечных ожогов. Нанесите на больное место кашицу из сыра, смешанного с небольшим количеством молока, на полчаса.

Творог - как сделать творог?

Для производства творога вам потребуются: простокваша, марля, дуршлаг и миска. Застелите миску марлей, влейте молоко. Завязать края марли, отжать лишнюю жидкость и подвесить в проветриваемом месте, поставив миску.Через 24 часа выложите марлю и сыр на сито и загрузите его. Через 6 часов творог готов.

При приготовлении творога самое главное – это молоко. Пакетное молоко не подходит для творога. Вы можете выбрать низкотемпературное пастеризованное молоко, т.н. свежие, обычно продаются в пластиковых бутылках. Он имеет короткий срок годности и должен храниться в холодильнике. Чем он свежее, тем лучше будет творожный сырок. Лучше всего, однако, молоко прямо от коровы. Стоит потратить время на то, чтобы сделать свой собственный сыр.Достаточно двух ингредиентов и немного терпения, чтобы творог насладился вкусом.

Творог - что приготовить из творога?

Творог входит в состав ленивых и ленивых пельменей. Также из творога можно приготовить опонки или небольшие колбаски. Однако основой этого тарталетка с приправами может быть творог. Например, тарталетка с сырной начинкой, кабачками и помидорами станет отличным перекусом в течение дня. Вы также можете взять ее на пикник с семьей. Кроме того, творог является основой для приготовления авантюриста, то есть бутербродной пасты с добавлением рыбы.Чаще всего творог смешивают с копченой скумбрией или шпротами в томатном соусе.

Творог - как сделать творог для блинов?

Положите творог в миску. Затем добавить яичные желтки, сахарную пудру и ваниль. Вы также можете уменьшить количество сахара и добавить сахар и добавить сахар с настоящей ванилью. Следующий шаг – измельчение массы картофелемялкой или толкушкой. А пока стоит попробовать, достаточно ли сладкий творог для оладий. В противном случае подсластите творог.Намазать творогом обжаренные блинчики и свернуть их как вам нравится. Наконец, фаршированные блинчики следует обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Сладкий творог - как сделать сладкий творог?

Сладкий творог – специальное предложение для любителей сладкого. Чтобы приготовить сладкий творог, просто смешайте его с натуральным йогуртом и измельчите вилкой или блендером. При приготовлении сладкого творога можно использовать мед, сахар или ванильный сахар.Затем сладкий творог можно подавать с любимыми добавками, например, с корицей. Сладкие творожные сырки также следует обогащать орехами и сухофруктами, например, изюмом, сушеной клюквой, курагой, миндалем или грецкими орехами. В сезон стоит потянуться за фруктами. Сладкий творог прекрасно сочетается с клубникой или пюре из черники. Сладкий творог может быть начинкой для сладких булочек или начинкой для блинов.

.

творог с редисом и зеленым луком,

хлебный паштет

Творог с редисом и зеленым луком. Самый простой хлебный паштет для бутербродов, весенний и полезный. Здесь нет никакой философии, мы все это знаем и делаем. Наверное, можно было бы готовить его чаще, но иногда мы забываем, что такие простые решения — самые лучшие.

4 порции

Подготовка: 10 минут

Ингредиенты:

Нежирный творог 250 г 9000 3

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Редис пучок

Зеленый лук, половина пучка

Соль и перец

Подготовка:

  1. Растолочь творог вилкой и смешать с йогуртом.Редис вымыть и натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать.
  2. Смешайте все ингредиенты, приправьте солью и перцем.

Идеи:

Добавить в паштет 2-3 молотых огурца, очищенных, натертых на терке и отжатых от лишнего сока. Также стоит добавить небольшие ростки – люцерну, брокколи или редьку. Нежирный творог можно заменить творогом, тогда йогурт больше не добавляем.

Название рецепта

Творог с редисом

Добавлен

Время подготовки

Общее время

0 10 мин рейтинг

3 .

Творог для бутербродов - Рецепты

Молочные продукты

Хотите знать, что приготовить сегодня на завтрак? Предлагаем вкусный и очень полезный творог для бутербродов. Для его приготовления потребуются: нежирный творог, редис, зеленый лук, сливки и специи.

Ингредиенты:

  • 20 г постного творога
  • пучок молодой редьки
  • пучок зеленого лука
  • 3-4 столовые ложки сливок
  • перец
  • соль

Процедура:
Положите творог в миску.
Раздавить вилкой.
Затем добавьте к нему сливки и перемешайте.
Однако очень мелко нарежьте редис.
Таким же образом обработайте зеленый лук и добавьте его к сыру.
Все смешать и приправить по вкусу солью и перцем.
Готовый творог намажьте на булочки или хлеб.

КОТТАЖНЫЙ СЕРЕ ДЛЯ СЕРВИЧЕСКИЙ

  • 20 грамм худой коттедж. в миске.
  • Раздавить вилкой.
  • Затем добавьте к нему сливки и перемешайте.
  • Тем не менее, очень мелко нарежьте редис.
  • Таким же образом обработайте зеленый лук и добавьте его к сыру.
  • Все смешать и приправить по вкусу солью и перцем.
  • Готовый творог намазывают на булочки или хлеб.
  • 3.2.1290


    Теги: редис сыр лук творог

    .

    Овощной творог | календарьRolnikow.pl

    Такие пасты можно есть людям с аллергией на молочные продукты, веганам, спортсменам, заботящимся о красивой фигуре, да и всем нам. Они вкусны и имеют высокую пищевую ценность. Творог можно использовать как пасту для бутербродов, соус к овощам или основу, например, овощного карпаччо. Ниже несколько рецептов использования семечек и орехов на нашей кухне – приготовив их, вы наверняка удивите себя и своих гостей. И вы обязательно получите от этого пользу!

    Творог / паста из семян подсолнечника

    Ингредиенты:

    Способ приготовления:
    Замочите семена подсолнечника на ночь или на 8 часов.Воду слить, добавить чеснок, немного лимонного сока по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла и перемешать. Если паста слишком густая, добавьте воды. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать как пасту для бутербродов, с редисом, щедро посыпав зеленым луком.

    Творог / паста из орехов кешью

    Ингредиенты:

    Способ приготовления:
    Замочите кешью на ночь или на 8 часов. Воду слить, добавить 2 столовые ложки дрожжевых хлопьев (можно не добавлять), 2 столовые ложки оливкового масла, немного лимонного сока.Смешивать. Если паста слишком густая, добавьте воды. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте в качестве пасты для бутербродов, например, с помидорами черри и укропом.

    Овощное карпаччо - прекрасное и элегантное блюдо

    Ингредиенты:

    Способ приготовления:
    Сначала подготовьте «грядку» из семян подсолнечника. Замочите семена подсолнечника на ночь или на 8 часов. Слить воду, добавить остальные ингредиенты пасты (чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец).Смешивать. Если паста слишком густая, добавьте воды. При необходимости добавить соль, перец, лимонный сок. Нарежьте помидоры на более мелкие кусочки, а авокадо нарежьте ломтиками. Нарежьте свежие травы (базилик и мята очень хороши, но, возможно, наши любимые). Выньте из рассола каперсы (если они очень крупные, их можно дополнительно нарезать). На тарелку выложить подсолнечный паштет (чтобы получилось что-то вроде дна - накрыть им тарелку). Выложите авокадо и помидоры черри на подсолнечную пасту. Посыпать зеленью и каперсами.Дополнительно полить маслом. Можно еще добавить перца. Это блюдо является отличной, нарядной, но в то же время простой в приготовлении закуской. Отлично смотрится на тарелке. Кроме того, это очень здорово. В летний сезон это может быть легкий завтрак, обед или ужин.

    Семечки, орехи и семечки являются очень ценными ингредиентами в нашем рационе. Мы должны включать их в меню на постоянной основе, чтобы наслаждаться здоровьем и хорошим самочувствием.

    Еще несколько интересных фактов...

    Семечки подсолнуха – наше польское сокровище, успешно доступное в каждом магазине круглый год. Горсть семечек подсолнуха — отличный перекус при легком голоде. Семечки подсолнуха отлично подходят для жевания в течение дня — особенно во время учебы (студентам — благодаря содержанию жиров, необходимых для работы мозга), а также при просмотре любимого фильма или телевизора вместо калорийных, соленых и неполезных чипсов. Подсолнечник богат витамином Е, также известным как витамин молодости, который замедляет процесс старения организма и заботится о качестве нашей кожи.Важность витамина Е была подтверждена, среди прочего в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний - как основной антиоксидант тормозит выработку плохого холестерина в крови. Семена подсолнуха также богаты медью, витамином В1, селеном, фосфором, марганцем и магнием – можно сказать, это целая менделеевская тарелка на тарелке! В подсолнечнике также содержится много ценной клетчатки – эффективной в борьбе с запорами, очищении кишечника от отложений, ускорении обмена веществ. Ценное масло получают также из семян подсолнечника.Насколько легко ввести семечки подсолнуха в свой ежедневный рацион? Откусывая в качестве питательного перекуса между приемами пищи, добавляя в салаты, посыпая супы и бутерброды. Семена подсолнечника можно с успехом использовать в качестве панировки вместо муки. Правда семечки подсолнуха, как и орехи и семечки, достаточно калорийны (в 100гр - около 530 ккал.), не бойтесь их есть! Это очень полезные калории из высококачественных ненасыщенных жирных кислот, которые также заботятся о нашей фигуре.Кроме того, они очень дешевы, поэтому нам не нужно беспокоиться о содержимом нашего кошелька.

    Орехи кешью хотя и менее популярны, чем семена подсолнечника, также заслуживают внимания. Они появляются на наших столах все чаще и охотнее, завоевывая круг почитателей - наверное, во многом благодаря мягкому, нежному и сладкому вкусу. Кешью — это плоды дерева, называемого западным кешью. Они приходят из Бразилии. Они были очень популярны у индейцев. Кешью являются источником железа, цинка, магния, фосфора и калия (до 600 мг на 100 г).Кешью полезны для здоровья нашего сердца и системы кровообращения, защищают от болезней глаз, полезны для кожи и волос (в основном из-за хорошего содержания жира). Благодаря высокому содержанию кислот омега-3 они поддерживают обмен веществ, помогая добиться хорошей фигуры. Также в них много ценной клетчатки. Исследования показали, что он может помочь защитить организм от развития диабета 2 типа, болезни, которая является настоящим проклятием нашего времени. Кешью лучше всего есть сырыми — в качестве закуски, тогда они самые полезные.Грецкими орехами можно посыпать салаты. Будьте осторожны с доступными в магазине жареными и солеными кешью - это настоящая калорийная бомба, богатая натрием, она нам точно не поможет - однозначно лучше браться за необработанные кешью. Орехи также можно использовать для приготовления арахисового масла — просто поджарьте их некоторое время, при необходимости смешайте, добавив масло с нейтральным вкусом. Вы можете намазать это масло на хлеб или съесть его прямо из банки.

    Календарь редакторов Фермеры.номер

    Заинтересованы в этой статье? У вас есть вопрос к автору? Напишите нам здесь
    .

    Смотрите также