8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Рецепты веганские простые


2729 пошаговых рецептов пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

2729 пошаговых рецептов пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Веганская еда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 2729 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Альберт

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Тяпнина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: MaryForToday

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктория Шабанова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктория Шабанова

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Тяпнина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: orange_green

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Полина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ЛАРОЧКА

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Веганские рецепты. Рецепты веганских блюд, веганские рецепты на каждый день

Содержание

  1. Мифы о веганстве, которые хочется развеять

Веганские рецепты на каждый день: почему веганство?

Веганство считается более строгой формой вегетарианства. Оно подразумевает полный отказ от употребления в пищу продуктов животного происхождения. Из рациона исключаются: молоко, сыры, сливочное масло, кисломолочные продукты и, конечно же, яйца. Но веганское меню при этом остаётся разнообразным! Существует огромное количество веганских рецептов, которые также называют постными. Из детства я помню, как происходил переход на пост у моей бабушки. Она была и остаётся человеком очень религиозным и всегда соблюдает православные посты. Такого разнообразия рецептов веганских блюд я не встречала ни в одном источнике и ни на одном сайте для веганов. В её арсенале были рецепты сладостей, разнообразных пирогов, рецепты из фруктов, овощей и зелени разной степени сложности: от замудрёных и сложных, требующих времени на приготовление, до быстрых веганских рецептов. Уже тогда, в детском возрасте, я понимала, что больше меня привлекает растительная пища. Правда, процесс приготовления еды мне никогда особо не нравился, поэтому я редко готовлю сложные блюда. Зато простые веганские рецепты на каждый день – точно мой вариант.

1. Веганы питаются только «подножным» кормом.

Как бы не так! Веганы тоже люди, и некоторые из них очень любят кушать не просто полезно, но и вкусно, и красиво. Интересные веганские рецепты позволяют удовлетворить самые изысканные вкусовые предпочтения. Есть люди, для которых также имеет значение то, как выглядит их еда. Для таких гурманов есть вкусные веганские рецепты с фото, на которых вы увидите конечный вариант вашего блюда.

2. Еда веганов пресная и невкусная.

Если вы хоть раз кушали в веганском кафе или вас угощали домашней едой опытные веганы, то этот миф для вас уже неактуален. Веганские рецепты на каждый день весьма разнообразны и вкусны. Есть блюда, для приготовления которых используются разнообразные специи. Щепотка такой приправы – и ваше простое веганское блюдо приобретёт несравненный восхитительный аромат и вкус.

3. Веганам недостаточно питательных веществ в их рационе (кальция, белка, витаминов…), поэтому они бледные, худые и слабые. Веганство – новое веяние моды, которое вредно для здоровья.

Рецепты веганских блюд хотя и простые, но в них отлично учтены не только сочетания продуктов. Веганские рецепты составлены с учётом их пищевой ценности для организма человека, что позволяет получить насыщение всеми веществами, необходимыми для здоровой жизни. Важно лишь научиться грамотно сочетать рецепты веганских блюд на каждый день.

Веганской диеты придерживаются множество спортсменов (я напишу лишь некоторых из них):

Юрий Панов – чемпион России, чемпион Мира по Кудо;

Патрик Бабумян – сильнейший человек мира, бодибилдер; Атанас Скатов – первый веган–покоритель Эвереста;

Фрэнк Медрано – суператлет, бодибилдер;

Фиона Оукс – известная марафонка, велогонщица;

Тимоти Брэдли – чемпион мира по боксу в полусреднем весе;

Мак Данциг – чемпион мира по боям без правил;

Алексей Воевода – двукратный Олимпийский чемпион по бобслею, трёхкратный чемпион мира по армрестлингу, мастер спорта международного класса по армрестлингу и бобслею, кандидат в мастера спорта по дзюдо.

Список веганов можно продолжать очень и очень долго. Среди них – не только спортсмены, но и знаменитости разных стран, актёры, музыканты, учёные, художники, писатели, политики, модели и дизайнеры, журналисты и телеведущие. Все эти люди не выглядят ни худыми, ни бледными. Напротив, они всем своим видом доказывают, что веганская диета способна не просто поддерживать ваше здоровье на минимально необходимом уровне, но и значительно его укрепить.

4. Веганские блюда сложны в приготовлении.

«Непривычно» – возможно, по началу, «сложно» – вовсе нет! Рецепты веганских блюд на каждый день отличаются большим разнообразием и простотой в приготовлении. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Приготовление большинства веганских блюд – процесс лёгкий и не трудоёмкий, порой такие блюда состоят из одного-двух ингредиентов, но вкусовые характеристики данного блюда будут весьма достойными. Веганские рецепты с фото, простые и вкусные, вы можете найти на сайте клуба OUM.RU – www.oum.ru. Здесь преподаватели клуба делятся своими любимыми веганскими рецептами на каждый день.

5. Еда веганов однообразная.

Иногда мне говорят, что я питаюсь одной картошкой или травой, при этом с большим сочувствием смотрят на меня… Дорогие друзья! Существуют настолько интересные веганские рецепты, невероятно вкусные веганские рецепты, для приготовления которых используются самые неожиданные ингредиенты, но при сочетании которых получается очень вкусное блюдо! Веганская кухня настолько многообразна, что, читая рецепты веганских блюд, вы можете обнаружить, что о существовании некоторых продуктов для их приготовления вы даже не знали.

6. Дети-веганы плохо растут и часто болеют, у них нет иммунитета, они не получают необходимых веществ для роста и развития.

Рецепты веганской кухни на каждый день разнообразят рацион питания вашего ребёнка и обеспечат его всем необходимым для роста и развития. Я знаю многих веганов, у которых есть детки, само собой дети тоже питаются веганской пищей. Сравнивая детей-веганов и детей, которые употребляют в пищу продукты животного происхождения, могу сказать, что дети-веганы обладают большей живостью ума и тела. Они активны, не болеют, а если заболевают, то достаточно пары дней внимательного домашнего лечения, и ребёнок вновь здоров и весел. Как правило, дети-веганы более приспособлены к жизни и учатся думать своей головой с ранних лет.

7. «Веганить» можно только в тёплой стране и/или имея свой сад-огород. Веганство – это дорого.

На полках магазинов сейчас масса продуктов, которые пригодны в пищу веганам. Есть специализированные магазины для веганов и магазины экотоваров как в городах, так и в Интернете. Эти магазины предлагают широкий ассортимент товаров.

Цены в магазинах с веганской едой порой бывают немаленькие. Но лишь некоторые экзотические позиции будут дорогими, а ведь без них можно обходиться, и рацион ваш от этого не пострадает. А если говорить о людях, питающихся продуктами животного происхождения, то можно сказать, что большую часть своих средств они тратят не на овощи и фрукты, а на консервы, мясо, колбасу, рыбу, сахар и сладости.

А теперь давайте более подробно поговорим о меню вегана. Есть несколько ценных замечаний, для облегчения вашего перехода на веганство или просто рационализации времени и пространства.

1. Если вы твёрдо решили убрать из своего рациона все продукты животного происхождения, то вам просто необходимо пополнить свою кулинарную книгу вкусными веганскими рецептами. Так переход на веганство будет более простым и приятным. Я очень люблю использовать пошаговые веганские рецепты с фото. В таких рецептах всё предельно ясно и видно, что должно получится на каждом этапе приготовления вашего блюда.

2. Продукты. Готовить конечно можно и из того, что есть у вас под рукой, но лучше продумать своё меню на несколько дней вперёд и закупить продукты заранее. Так вам не придётся тратить много времени на походы по магазинам и изобретение блюд из залежавшихся продуктов. Вы просто выбираете веганские рецепты, можно подобрать подходящие вам веганские блюда, рецепты с фото и составить список продуктов.

3. Готовить желательно непосредственно перед приёмом пищи, чтобы кушать свежеприготовленную еду. Если это проблематично, либо не получается по каким-то причинам, то как минимум старайтесь не хранить слишком долго готовую еду и не разогревайте её часто. Всё дело в том, что при термической обработке пищи часть полезных веществ, содержащихся в ней, теряется. А последующая многократная термическая обработка может испарить их совсем, и тогда питательная ценность вашей еды будет стремиться к нулю. Есть простые рецепты веганских блюд с фото, готовятся они легко и процесс приготовления не отнимает много времени и сил. Готовьте с удовольствием и в хорошем настроении!

Рецепты веганской кухни на каждый день приятно удивят вас и будут радовать ежедневно вкусами здоровой пищи, яркими позитивными цветами, потрясающими ароматами и, как следствие, улучшением общего состояния вашего тела и духа!

Веганские маффины Рецепт | Dr. Oetker

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Вегетарианские рецепты: 140 вкусных блюд

Отказ от мяса может быть осознанным решением взрослого человека, но бывает и так, что белок животного происхождения попросту не усваивается. В любом случае, вегетарианское питание должно быть полноценным и компенсировать нутриенты, которые обычно поступают с мясом.



Вегетарианство — отказ есть трупы животных, чаще все же личный выбор человека. В отличие от его более жесткой версии, веганства, вегетарианство допускает употребление яиц, молока, кисломолочных продуктов, и этого вполне достаточно, чтобы обеспечить организму все необходимое. Правда, педиатры утверждают – вегетарианство для маленьких детей выбор неправильный, нельзя лишать растущий организм источника животного белка, гемного железа и витамина В12. Эта подборка рецептов поможет вам питаться полноценно без мяса, а для детей – приготовить что-то в добавку к мясным блюдам.

10 простых рецептов вкусного домашнего хлеба

Мы собрали для вас 10 вкуснейших и простых рецептов различных видов хлеба, популярных во всем мире, которые точно придутся вашим домашним по душе.

Рецепты здесь


Салат из авокадо и твердого сыра. Рецепт

Приготовьте вкусный, легкий и полезный салат из авокадо с твердым сыром по следующему рецепту. А также узнайте, как правильно выбрать авокадо и чем этот фрукт полезен для детей.

Рецепт здесь

Burda Media

Детские блюда на скорую руку: идеальные рецепты 5

В праздники мы готовим с чувством, с толком, с расстановкой. Другое дело — будни, когда занятой мамочке так не хочется тратить время на кухне. Знакомьтесь, „скоростные” блюда!

Ищите рецепты здесь

Источник: instagram @pyzo_yxodu, @ipolly80, @ljubahock

Осеннее меню для малышей от 1 года: 10 рецептов с сезонными продуктами

Представляем 10 вкусных и полезных рецептов блюд с осенними продуктами для оптимального сезонного детского меню.

Рецепты здесь


12 вкусных рецептов на основе каш для детей от 2 лет

Каши являются одним из основных источников белка растительного происхождения, витаминов группы В, а также углеводов и минеральных веществ, которые так необходимы для роста и развития ребенка!

Ищите рецепты здесь


Легкий салат с яблоками и сельдереем. Рецепт

Салат с яблоками и сельдереем еще называют Вальдорфским. Он легкий, вкусный и быстро готовиться.

Рецепт здесь

фото: Burda Media

4 блюда с кабачками, которые понравятся детям

Кабачок — мегаполезный овощ. Именно кабачковое пюре диетологи рекомендуют вводить в рацион маленьких детей первым: оно не провоцирует аллергию и расстройство желудка.

Рецепты здесь

Burda Media

Салат с рукколой и тыквой. Рецепт

Витаминный салат с рукколой и тыквой можно приготовить по следующему рецепту.

фото: Burda Media

Готовим завтрак: 10 быстрых, легких и вкусных рецептов

Если утром времени на готовку совсем нет, но очень хочется порадовать детишек вкусными, а главное полезными завтраками, то обратите внимание на нашу подборку рецептов. Приготовление каждого не займет больше 20 минут, да и продукты для них есть в холодильнике практически каждый день.

Завтраки здесь

Источник: unsplash

10 блюд из каш, которые ваш ребенок точно будет есть

Каши всегда считались очень полезными и просто необходимыми в рационе каждого ребенка. Только вот дети их кушать не очень-то хотят. Предлагаем вам десять вариантов блюд из каш, которые придутся крохе по душе.

Выбирайте кашу здесь

Источник: unsplash

Легкий перекус: зеленый салат с брынзой

Приготовьте в качестве легкого перекуса зеленый салат с брынзой — быстро, вкусно и полезно!

Рецепт здесь

фото: Burda Media

10 овощных блюд, которые непременно понравятся детям

Овощи в блюдах для детей должны оставаться яркими, привлекательными и с максимальным количеством витаминов. Все, что можно давать сырым, давайте сырым. Пусть ребенок привыкает хрустеть свежей морковочкой или капустой, а не чипсами из пакета!

Рецепты здесь

Самый красивый овощной пирог в 2-х вариантах

Этот пирог сочетает в себе все самое полезное – кабачки, баклажаны, морковка, при желании можно добавить тыкву, она придаст блюду кремовый вкус и еще больше яркого оранжевого цвета.

Пирог здесь

livejournal @simxa

6 вкусных рецептов из творога для детей от 2 лет

Молочные продукты очень полезны для детей, особенно творожок, в котором много белка и кальция. А чтобы ребенок ел творог с удовольствием, приготовьте ему вкусные и простые угощения на его основе.

Ищите рецепты здесь

Святвечер – 2020: 12 рецептов постных блюд

Святвечер или, как его еще называют, Сочельник – вечер накануне Рождества. Этот праздник припадает на последний день поста – 6 января. В этот день не принято употреблять пищу до того, как на небе появится первая звезда, символизирующая рождение Сына Божьего. А ужин 6 января должен быть хоть и праздничный, но постный и состоять из 12 блюд.

Выбирайте рецепты здесь

10 лучших рецептов кутьи

Сочиво, кутья, коливо – это все о нем, главном рождественском блюде, без которого и праздник не праздник. Выбирайте рецепт, который вам больше нравится, проявите творчество и порадуйте родных.

Рецепты кутьи здесь

Источник: instagram @vkusnoe.s.polzoj

Овощной пирог для всей семьи. Рецепт

Нежная начинка на хрустящем песочном корже. Понравится всем!

Ищите рецепт

Овощной пирог (фото: Thinkstockphotos/fotobank.ua)

5 суперблюд из черемши – первые витамины

Черемша – первая витаминная зелень, которая появляется в начале весны, когда мы так соскучились по свежим витаминам. Добавьте травку в рацион свой и ребенка, это здорово и полезно.

Рецепты из черемши здесь

Источник: instagram @sunshop_spb

На муке, манке, с яблоками: 10 самых вкусных рецептов сырников

У многих хозяек есть свои рецепты сырников — в духовке, на сковороде, с манкой, мукой, без яиц или с начинкой. Специально для вас собрали самые лучшие рецепты сырников.

Рецепты сырников здесь

15 рецептов пирогов для детей и их родителей: вкусно, просто, душевно

Кто не любит пироги? Они бывают сладкие, соленые, сдобные и пресные, с начинкой и без нее. Выбирайте и готовьте на радость детям и их родителям.

Рецепты пирогов здесь

Instagram @deti_doma

Рецепт лукового пирога с сыром

Готовится это угощение быстро и просто. Попробуйте! Аромат французского лукового пирога поднимет настроение накануне праздника. Ну… единственный нюанс: до праздника могут «дожить» не все кусочки. Так что делайте сразу два пирога.

Луковый пирог здесь

Слоеный пирог с брокколи. Рецепт

Приготовьте для всей семьи слоеный пирог с брокколи и цветной капустой по следующему простому рецепту. А также, узнайте, как правильно выбирать замороженное слоеное тесто, чтобы выпечка получилась пышной и вкусной.

Рецепт пирога здесь


Источник: [email protected]_almaty

Кабачки запеченные с сыром, яйцом и зеленью

Приготовьте кабачки, чтобы было и вкусно, и полезно для ребенка и мамы

Рецепт кабачков здесь

Burda Media


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Без масла, мяса и молока. Пять простых и полезных рецептов для веганов | рецепты | ЕДА

Веганство – это не только пищевые привычки, но и убеждения, стиль жизни. Строгие вегетарианцы, исключающие из рациона любые продукты животного происхождения, также выступают против опытов над животными, стараются не использовать в повседневной жизни одежду из кожи и шерсти, не носят натуральные меха и даже шелковые ткани.

Веганство периодически подвергается критике за слишком строгие правила. Так, к примеру, врачи напоминают, что лишь при условии правильного планирования питания веганская кухня может быть здоровой и полноценной. Специалисты напоминают, что организм обязательно должен получать достаточное количество аминокислот, белков, железа, цинка, кальция, витамина А, D и B12. И если их нет в блюдах, то может понадобиться включение пищевых добавок или продуктов, обогащённых этими веществами.

В международный день вегана SPB.AIF.RU собрал пять быстрых и полезных рецептов, которые придутся по вкусу как строгим вегетарианцам, так и простым сторонникам здорового питания.

Вегетарианский борщ с перловкой

Борщ может быть вкусным и без мяса. Фото: Миллион меню

Овощной суп, богатый ингредиентами, как нельзя лучше подойдет для промозглых осенних дней. А чеснок, который кладется для аромата, поможет в профилактике простудных заболеваний.

Для приготовления понадобятся: 

  • 2 свеклы
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • болгарский перец
  • 300 гр. белокочанной капусты
  • помидор
  • пара зубчиков чеснока
  • столовая ложка перловки
  • лимон
  • растительное масло
  • специи

Свеклу и морковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавляем столовую ложку лимонного сока и немного воды, чтобы овощи тушились на слабом огне.

В кастрюлю с водой кидаем ложку перловки и луковицу, разрезанную пополам. Ставим на огонь. Через некоторое время кладем туда нарезанные картофель, болгарский перец и капусту. Через 10 минут добавляем туда помидор и тушеную свеклу с морковью.

Через 5 минут в суп добавляем лимонный сок, соль и перец. При желании можно добавить немного сахара. Кладем лавровый лист.

Когда борщ будет готов, подаем его к столу, украсив свежей зеленью и бросив в тарелку мелко нарезанный зубчик чеснока.

Лобио со стручковой фасолью

Лобио из стручковой фасоли придется по вкусу многим. Фото: pixabay.com

Для приготовления понадобятся: 

  • 500 грамм стручковой фасоли;
  • грецкие орехи;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 2 веточки зелени кинзы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль

Стручковую фасоль нарезаем и отвариваем в слегка подсоленной воде, затем охлаждаем.

Измельчаем репчатый лук и кинзу.

Грецкие орехи и чеснок перетираем в однородную массу.

Четверть стакана отваренной фасоли смешиваем с толчеными орехами, потом добавляем остальную фасоль с зеленью. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Готовое блюдо подаем к столу, украсив веточкой зелени.

Батат с тофу

По вкусу, в зависимости от сорта, приготовленный батат отчасти напоминает сладковатый подмороженный картофель, отсюда его второе название — «сладкий картофель». Фото: www.globallookpress.com

Для приготовления понадобятся: 

  • 400 грамм тофу
  • 3 больших сладких картофеля (батата) 
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка кокосового молока (400 мл)
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1 ст.л. красной пасты карри
  • сок одного лимона
  • 1 маленький острый перчик халапеньо
  • 1 ч.л. тертого имбиря
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • ½ стакана консервированного ананаса,
  • кинза

Батат очищаем, нарезаем кубиками и выкладываем его на противень, полив оливковым маслом. Ставим на 35 минут в духовку, разогретую до 200º С. Когда картофель станет мягким, достаем его и даем остыть.

Тофу, нарезанный кубиками, обжариваем 5 минут на растительном масле.

В большой кастрюле смешиваем нарезанный лук и чеснок, обжариваем их в течение 5 минут. Выливаем затем овощной бульон и кокосовое молоко. Добавляем туда батат, пасту карри, имбирь, сок лайма, нарезанный ананас, и мелко порубленный халапеньо.

Доводим все до кипения, часто помешивая.

Конфеты из фиников

Полезные и вкусные конфеты легко приготовить без шоколада, сахара и молока.

Десерт может быть не только вкусным, но и полезным. Фото: АиФ/ Екатерина Дорофеева

Для приготовления понадобятся: 

  • Два банана
  • 200 г фиников
  • 100 г миндаля
  • 100 г семени льна
  • кокосовая крошка 

Финики размачиваем и удаляем из них косточки. Пропускаем их через мясорубку вместе с бананами.

Минадаль и семена льна измельчаем в блендере.

Соединяем бананово-финиковую массу с орехами и семенами. Получившееся тесто должно быть по консистенции таким, чтобы из него можно было сформировать круглую конфету.

Обсыпаем получившийся шарик кокосовой крошкой (или семенами льна). Полезный десерт готов!

Постный Брауни

Пирог станет украшением любого стола. Фото: pixabay.com

Для приготовления понадобятся: 

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана  пальмового сахара
  • 3/4 стакана (65 г) какао-порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан растительного масла
  • ванильный сахар

Соединяем муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соль и ваниль. Добавив воды и растительного масла, замешиваем тесто.

Выкладываем его в формочку и ставим в духовку, разогретую до 180 º C. Через полчаса Брауни будет готов.

10 оригинальных рецептов для вегетарианцев

1. Хумус

thehealthyfoodie.com

Восточное блюдо, которое отлично подходит для бутербродов. Готовится оно из нута, который продаётся в большинстве крупных магазинов. Хумус — питательное блюдо, позволяющее нормализовать уровень холестерина в крови и помочь работе нервной системы. Также хумус снижает уровень сахара в крови и богат белком.

Ингредиенты

  • 300 г сухого нута;
  • 30–100 г семян кунжута;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 4–7 столовых ложек лимонного сока;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль.

Приготовление

Лучше приготовить нут заранее. Хорошо промойте его и замочите на 10–15 часов. Очищать нут от шелухи или нет — решать вам. Без шелухи получается более нежный и однородный состав, а с шелухой — интересная текстура. Нут варите 2 часа без соли и специй. Проверить готовность нута можно, раздавив горошину между пальцами. Отвар нута оставьте, он ещё понадобится.

Слегка обжарьте кунжут до золотистого цвета и измельчить в кофемолке. Смешайте кунжут с чесноком и оливковым маслом и измельчите в блендере до однородности. Добавьте нут и 300 мл отвара, продолжая измельчать. В готовое блюдо добавьте лимонный сок и соль по вкусу.

2. Блинчики

dailymail.co.uk

Блины — это не всегда молоко, кефир и яйца. Их можно есть и в пост, если правильно приготовить.

Ингредиенты

  • 1½ стакана муки;
  • 2 стакана воды;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка уксуса или лимонной кислоты;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Растворите в воде сахар и лимонную кислоту. Небольшими порциями всыпьте муку, постоянно помешивая, пока не останется комочков.

Добавьте соду и масло, дайте постоять минимум 10 минут. Тесто готово. Если хотите более сладкие блинчики, можете всыпать больше сахара. Также можно добавить немного какао-порошка и получить шоколадные блинчики. Выпекайте блины на среднем огне до готовности.

3. Тыквенный крем-суп

charchaguru.com

Если хочется чего-то оригинального, что можно приготовить буквально за полчаса, тыквенный крем-суп с сельдереем — отличное решение.

Ингредиенты

  • 1 пучок сельдерея;
  • 400 г тыквы;
  • 1 луковица;
  • специи — по вкусу;
  • сухарики — для подачи.

Приготовление

Овощи нарежьте и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Слейте часть бульона, чтобы овощи были немного покрыты водой. Примерно чашку бульона можно оставить на случай, если суп получится слишком густым.

Снимите кастрюлю с огня и блендером измельчите овощи до однородного кремообразного состояния. Если суп получается слишком жидким, добавьте немного муки, но не больше столовой ложки. Всыпьте специи. В готовый суп можно добавить несколько ложек кунжута. Также отлично подходят чеснок и паприка, а если хочется, чтобы суп стал более жёлтым, добавьте карри.

Лучше тыквенный суп сочетается с сухариками. Добавлять их нужно сразу перед подачей.

4. Гуакамоле

pinterest.com

Ярко-зелёное и очень вкусное блюдо, которое можно намазать на бутерброд, подать к пасте, использовать как соус или добавить в роллы вместо авокадо.

Ингредиенты

  • 2 авокадо;
  • 1 лайм;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу.

Приготовление

Достаньте из авокадо мякоть. Проще всего разрезать плод пополам и вычистить мякоть ложкой. Из лайма выжмите сок, добавьте оливковое масло, соль и специи и смешайте всё в блендере.

Сок лайма не только добавляет вкус, но и позволяет гуакамоле дольше не темнеть. В готовое гуакамоле можно добавить мелко нарезанные овощи. Отлично подходят помидоры и морковь.

5. Шоколадный торт

travelinginthyme.com

Дешёвый и простой рецепт постного торта. Главный плюс этого десерта — минимум грязной посуды.

Ингредиенты

  • 2 стакана муки;
  • ½ стакана какао-порошка;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 1 пакетик разрыхлителя теста;
  • ½ стакана подсолнечного масла;
  • 2 стакана воды.

Приготовление

Все ингредиенты можно замешать в форме для выпечки. Только будьте осторожны и не поцарапайте её. Для этого используйте деревянную или силиконовую ложку. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте к ним подсолнечное масло и, постоянно помешивая, влейте воду.

Выпекайте торт в разогретой до 180 градусах духовке примерно 40 минут в зависимости от толщины коржа. После того как достанете его из духовки, дайте торту остыть в течение 10–15 минут.

6. Драники

bettycrocker.com

Вкусный рецепт драников без ингредиентов животного происхождения.

Ингредиенты

  • 7–8 клубней картофеля;
  • 2–3 столовые ложки муки;
  • специи — по вкусу
  • ¼ чайной ложки соды.

Приготовление

Почистите картошку и натрите её на тёрке. Чтобы драники не разваливались, половину клубней натрите на крупной тёрке, а другую половину — на мелкой. Смешайте все ингредиенты и жарьте на растительном масле на хорошо разогретой сковородке 10 минут.

Блюдо получится более вкусным, если добавить в картошку мелко порубленные вяленые помидоры и паприку.

7. Гороховый соус

online.ua

Гороховый соус похож на майонез, только гораздо вкуснее и без яиц.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка измельчённого сушёного гороха;
  • 6 столовых ложек воды;
  • 150–220 г растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1–2 столовые ложки уксуса;
  • специи — по вкусу.

Приготовление

Смешайте воду с горохом и варите 10–20 минут. Взбейте получившуюся смесь блендером до однородности. Медленно влейте растительное масло в горох. Снова взбейте всё блендером.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте, пока смесь не станет похожа на настоящий майонез. В зависимости от количества добавленного масла будет меняться жирность готового блюда.

8. Маршмеллоу

w-dog.net

Маршмеллоу — это зефир, но более тягучий и нежный. Продаётся маршмеллоу не везде, да и стоит немало, поэтому лучше приготовить его самим.

Ингредиенты

  • 575 г сахара;
  • 265 г воды;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 1 г соды;
  • 25 г агар-агара.

Приготовление

Вам понадобится кастрюлька с толстым дном. В неё всыпьте 175 г сахара и лимонную кислоту и залейте 75 г воды. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока за ложкой, опущенной в смесь, не начнёт тянуться ниточка. В среднем процесс занимает около 40 минут. Добавьте соду и перемешайте, пока не исчезнут пузырьки от реакции соды и лимонной кислоты.

Агар-агар залейте 100 г тёплой воды и оставьте набухать. В чуть остывший сироп добавьте 400 г сахара и 90 г воды, варите до полного растворения сахара. Агар-агар взбейте в ёмкости с высокими стенками, понемногу вливая горячий сироп. Лучше, чтобы кто-то помог с этим, потому что нужно вливать и взбивать одновременно. Когда смесь побелеет и увеличится в объёме, залейте её в форму, выстеленную пищевой плёнкой, для остывания. Можете добавить в смесь пищевой краситель.

Форму уберите в холодильник на 6 часов. Когда маршмеллоу застынет, выньте его из формы, посыпьте смесью сахарной пудры и крахмала и нарежьте. Нож посыпьте этой же смесью, чтобы он меньше прилипал.

9. Карамелизированный лук

horoshogromko.ru

Простой гарнир для тех, кому надоели обычные салаты. Можно добавить практически в любую варёную крупу и улучшить её вкус.

Ингредиенты

  • 4 луковицы;
  • ¼ стакана растительного масла;
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара.

Приготовление

Лук почистите и нарежьте кольцами. Вылейте в сковороду масло, жарьте на нём лук примерно 10–15 минут. Добавьте сахар и уксус и жарьте ещё 10 минут.

Получится нежный и вкусный лук с необычным вкусом. Его даже можно заморозить и добавлять в уже готовые каши.

10. Кускус с овощами

yakulinar.net

Найти кускус — это не проблема. А главный плюс кускуса — его не нужно варить.

Ингредиенты

  • 250 г кускуса;
  • 250 мл горячей воды;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • овощи — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Вскипятите воду. Добавьте в неё оливковое масло и посолите по вкусу. В почти кипящую воду высыпьте кускус и оставьте примерно на 30 минут. Или вы можете отмерить стакан воды, вскипятить его в чайнике и залить кипятком кускус.

Поджарьте овощи, которые вам больше всего нравятся. Например, лук, помидоры и болгарский перец. Добавьте готовый кускус в сковороду к жареным овощам, перемешайте и подавайте.

Рецепты в категории: СЛАДКИЕ - erVegan

Быстрые, сладкие и жареные - идеально для Жирного Четверга. Не раскатывая и не разрезая, но хрустящие и влажные внутри. Палочки из мастики — отличный вариант для празднования в последнюю минуту — они по-прежнему сделаны из простых, дешевых и веганских ингредиентов!

Мягкое, очень острое, с добавлением миндаля и клюквы. Универсальный и такой повседневный, но немного накачанный. Божественный морковный хлеб - приготовлен с лучшим кухонным помощником.

Воздушное и мягкое, богатое орехами, простое в приготовлении и без труднодоступных ингредиентов. Ореховый хлеб - отличная идея для начала года - с горьким кофе, но и сладкий с джемом. Попробуйте эту выпечку - она ​​вам понравится, как банановый хлеб!

Слегка рассыпчатое и мягкое тесто, ароматные и пряные яблоки и тыквенный сироп – это идеальный яблочный пирог? Простой яблочный пирог - можно работать 15 минут и он испекется быстрее, чем вы думаете.Время согреться вкусным тортом!

Пушистый и мягкий - полный ягод, но не прилипающий и не стоящий над кухонной стойкой. Обертывания Jagodziankowe — это такие молодые барашки 2.0, для тех, кто иногда ленится, но просто умничает. С домашней лимонной глазурью, мятой или чем душе угодно.

Как на именины у тети или именины у тети, ведь растительные сладости понравятся даже скептикам - просты в приготовлении, сливочны и очень универсальны. Готовьте с вашими любимыми фруктами, желе или даже джемом!

Самое простое и лучшее веганское шоколадное печенье - слегка влажное, как брауни.Из самой обычной муки, сахара и масла, ведь такая же и простая овощная кухня — на любой вкус!

Полезные и овощные, но вкусные - пралине из нута, фаршированные любыми добавками и покрытые шоколадом. Не слишком сладкое, не слишком тяжелое, но все же развратное и полезное – из легкодоступных ингредиентов и простое в приготовлении.

Мягкие и влажные, цельнозерновые - ведь с кабачками! Торт из цельнозернового кабачка — это шоколадный эквивалент бананового хлеба, который идеально подходит для завтрака, ужина и десерта!

Немного лопается, но очень вкусно.Мороженое из шоколадных бобов — это самое законное мороженое из красных бобов, кокосового молока, какао и шоколада — с белком, клетчаткой и множеством вкусностей.

Воздушный бисквит, крепкий кофе, немного ликера и воздушный крем - это идея для классического итальянского десерта. Неважно, в баночке, чашке или в формочке — важно, чтобы с итальянским темпераментом и пышной пеной в капучино благодаря Philips LatteGo.

В условиях продуктового кризиса, мирового кризиса или нехватки сладкого в кладовой... Овсяное печенье, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, сделает ваше времяпрепровождение приятным и в то же время обогатит ваш рацион клетчаткой.Вкусно, просто и быстро!

.

Как приготовить веганское Рождество?

Веганский отдых не означает отступления от многолетних традиций. Вам не нужны причудливые рецепты, чтобы приготовить овощи в канун Рождества. Все, что вам нужно, это несколько простых советов и приемов, о которых вы узнаете из этого руководства!

Как подготовить веганский праздник? Приходится копать и перестраивать кухню, а в магазине покупать самые странные и дорогие ингредиенты? Точно нет! Все, что вам нужно, это традиционные рецепты от вашей любимой бабушки, передающиеся из поколения в поколение, немного творчества и несколько советов ниже.

Овощной салат

Нет праздника без выравнивания овощного салата в тарелке - делать это можно бесконечно.Для веганской версии используйте растительный майонез , приготовленный на соевом молоке и масле (без яиц!). Этот вариант определенно легче и вкуснее, чем традиционный. Овощи? Морковь, сельдерей, яблоко и огурец - обязательно! Самый важный салатный наконечник ; если горох, то только замороженный! Он имеет гораздо более красивый цвет, чем консервированный.

Бигос

Бигос без колбасы не получится? Если использовать копченый тофу или темпе и чернослив хорошего качества, а затем тушить капусту в течение традиционных нескольких часов;), она не уступит место мясу.Держу пари, будет так же вкусно, если не больше! Немного копченой паприки придаст ему копченый вкус и запах - и это все-таки паприка, а не копченое мясо. Вы запросто можете купить постный бекон или ребрышки в магазинах, которые прилетят в рагу, как золото.

Эй, горох и капуста тоже на 100% веганские! Добавление немного соевого соуса обязательно усилит аромат и глубину вкуса этого блюда, а добавление душистого перца и немного тмина избавит от любых желудочных недугов.

Вареники

Настоящее тесто для пельменей не содержит яичного желтка, что делает тесто более жестким. Поэтому в следующий раз, когда будете делать пельмени, просто не добавляйте яичный желток; в качестве компенсации можно добавить столовую ложку масла.

Вы любите русские пельмени? Вместо творожного сыра добавьте в начинку тофу, приготовленный с лимонным соком, или соленый огуречный отвар – будет идеально! Мой рецепт русской начинки вы найдете в этом рецепте.Пельмени с мясом? Сделайте их с молотым тофу, как в этом рецепте, и они будут лучше, чем традиционные. Также попробуйте мои новогодние вареники с сушеными грибами и гречкой.

Борщ и пельмени

Торт? То же, что и с пельменями, только без яиц. Начинка классически шампиньоны или лесные грибы. Если обжарить их с луком, душистым перцем и можжевельником, они дополнительно приобретут восхитительный вкус и аромат — капелька соевого или ворчестерского соуса придаст им невероятный шик.Также можно приготовить борщ на незаменимом овощном бульоне. А если добавить немного грибов... рай во рту! Когда борщ напрашивается, подавай вкусные пирожки с чечевицей

Несчастная рыбка

Рыбка великолепная, так что не знаю, зачем ее есть - пусть плавают спокойно в воде! Вареный сельдерей, завернутый в водоросли нори (эти водоросли придают рыбе рыбный вкус!) и обжаренный в классической глазури, может оказаться на вашей тарелке. Так называемый сельдерей — классика веганского сочельника.Для приготовления «рыбы» по-гречески также используйте вареные ломтики сельдерея, завернутые в водоросли нори. Вы также можете легко использовать жареный и завернутый в нори тофу.

Желе

Будь то ножки или рыба - их часто готовят в желе. В веганской версии это не проблема, если вы используете агар , порошкообразную водоросль, которая сгущает любую жидкость, как обычный желатин, но теплый. Используйте примерно 1 чайную ложку на 1–1,5 стакана жидкости (предпочтительно овощной бульон с небольшим количеством соевого соуса) — убедитесь, что он хорошо растворяется в бульоне, который нужно слегка вскипятить.В сам бульон, который превратится в желе, стоит добавить немного водорослей, известных по приготовлению даси и рамена - комбу водорослей, которые сделают вкус рыбы и моря более насыщенным.

Агар можно легко купить в магазинах здорового питания и хороших гастрономах, и, к счастью, он не стоит целое состояние.

Селедка

Вместо классической сельди на веганских рождественских столах господствуют вешенки , слегка обжаренные или маринованные. Они станут идеальным дополнением к бутерброду с веганским салом.Вы также можете приготовить салат из сельди, используя соевые чипсы, которые должны быть хорошо пропитаны веганским бульоном даси для рыбного вкуса.

Лучшие лазанки в мире

Хотя лазанки не типичны для Рождества, а просто для осени и зимы, это моя типичная рождественская еда, которую я ем, когда прихожу домой на Рождество. Да знаешь, жду всех этих сельдерея. Обязательно сделайте бабушкины, которые отличаются не ингредиентами, а способом приготовления.А вы знаете, что из макарон можно приготовить лапшу для лазаньи? Лучший из тех остаточных обломанных листочков, ноль-ваш полный!

Сало

А вы знали, что паштет из белой фасоли с добавлением обжаренного лука и овощных шкварков по вкусу почти как настоящее сало? Также добавьте к нему кокосовое масло, и его будет трудно отличить от вашей овощной пасты!

Кутья

По сути это веганское блюдо. Мед можно заменить сиропом агавы или кленовым сиропом, а возможное добавление молока — просто молоком растительного происхождения.Без проблем!

Рождественская выпечка и сладости

Это, пожалуй, единственная категория, наряду с рыбной, на которую стоит потратить больше времени и приготовить что-то заранее. Кроме классического песочного печенья на растительном масле можно приготовить уникальный пшенный сырник. Маковая масса без добавления мёда полностью растительная, так что смело готовьте сами. Хотя в покупных обычно содержится искусственный мёд, стоит сделать домашний, потому что он однозначно вкуснее. Не забудьте апельсиновую корку!

Если вы любитель печенья, то обязательно рекомендую овсяные хлопья с имбирем - они восхитительно добавят энергии к рождественскому столу.

Сушеный компот

Это еще одно 100% овощное фирменное блюдо на рождественском столе, а благодаря качественному черносливу и специям оно подчеркнет все предшествующие блюда и сделает вечер особенным. Для более требовательных рекомендую глинтвейн со специями и долькой свежего апельсина

Сочельник в Польше почти полностью вегетарианский. Основные блюда, которые подают, все-таки постные, то есть без мяса.Чтобы приготовить 100% веганское Рождество, нужно всего несколько хитростей - я думаю, сейчас это легко. Обязательно покажите, что вы готовите к рождественскому столу сами. Есть ли у вас какие-то семейные особенности, которыми вы хотели бы поделиться?

Если у вас еще нет идеи для рождественского подарка, загляните в каталог подарков и обязательно купите 5 рецептов печенья, которое станет отличным дополнением к вашему подарку!

.

Грибной соус - erVegan

Сливочный и густой, а банально простой - на ужин картошка с фрикадельками или отбивная, каша с чечевицей или голубцы. Базовый грибной соус готов к ужину за считанные минуты!

Это грибной бешамель - так называется, наверное, красивее, но у меня он ассоциируется с таким вот домашним ужином #comfortfood 😋

Вместо масла (хотя можно и веганский заменитель) просто масла, вместо белой муки - цельнозерновой (клетчатка!), а соевое молоко лучше всего без сахара - все же простые ингредиенты, а как вкусно! 😋

Используйте его для гречневых шариков, отбивных из фасоли или даже ленивых с тофу!

Веганский грибной соус

Ингредиенты на 2 порции:
1–2 столовые ложки рапсового, оливкового или веганского масла
250 г грибов
1½ столовых ложки цельнозерновой муки
½ – ¾ стакана соевого молока (желательно без сахара)
1 столовая ложка соевого соуса
свежемолотый перец
для подачи : петрушка, свежий кориандр или тимьян

1.В кастрюле на раскаленном масле обжарить нарезанные шампиньоны – на более сильном огне, чтобы быстро испарилась лишняя влага и грибочки смогли немного подрумяниться.
2. Убавьте огонь до минимума и добавьте муку, равномерно перемешайте с грибами. Добавьте чашку молока и перемешайте. Примерно через минуту он должен загустеть, а затем можно добавить соевый соус и, возможно, еще молока.
3. Приправьте перцем и подавайте к любимому обеду со свежей зеленью и салатом. Приятного аппетита!

.

Веганских вдохновений со вкусом Простые рецепты вкусных и полезных блюд из растений | Карен Хоутон (книга)

ZNAK.com.pl книжный магазин > Кулинарные книги > Вегетарианские рецепты

Источники жизни 10 8.3

(6 отзывов) вместе с

Hardcover
Выпуск: Первый
ISBN: 978-83-621-0360-7
11111113111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕТИВНЫЙ Naturally Gourmet
Number of pages: 212
Format: 160x230mm
List price: PLN 48.00
Translation: Kliszewska Anna

48,00 зл. 36,34 зл.

Вы экономите 11,66 злотых

-24%

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Закажите сейчас, мы отправим сегодня!

Купить в комплекте

Покупайте больше и экономьте

+

=

104,99 зл. 72,34 зл.

вы экономите: 32,65 злотых

-31%

В корзину

+

=

127,99 зл. 86,34 зл.

вы экономите: $ 41,65

-32%

В корзину

+

=

57,90 зл. 45,34 зл.

вы экономите: 12,56 злотых

-21%

В корзину

+

=

97,99 зл. 68,34 зл.

вы экономите: $ 29,65

-30%

В корзину

+

=

117,99 зл. 80,34 зл.

вы экономите: 37,65 злотых

-31%

В корзину

+

=

102,99 зл. 72,34 зл.

вы экономите: 30,65 злотых

-29%

В корзину

+

=

92,99 зл. 65,34 зл.

вы экономите: $ 27,65

-29%

В корзину

+

=

57,90 зл. 45,34 зл.

вы экономите: 12,56 злотых

-21%

В корзину

+

=

82,99 зл. 71,33 зл.

вы экономите: 11,66 злотых

-14%

В корзину

+

=

92,90 зл. 72,34 зл.

вы экономите: 20,56 злотых

-22%

В корзину

+

=

51,90 зл. 38,24 зл.

вы экономите: 13,66 злотых

-26%

В корзину

Описание

Если вы ищете способ питаться более здоровой пищей, не жертвуя при этом удовольствием, книга «Веганское вдохновение со вкусом» обязательно вам поможет! В нем собрано более сотни прекрасно иллюстрированных рецептов овощных блюд, которые не только вкусны, но и просты в приготовлении.

Примечание автора:
Карен Хоутон, RN, ведущая программы Naturally Gourmet, которая транслируется во многих странах и появляется на канале Hope. Автор представляет множество современных методов приготовления вегетарианских блюд. Карен — жена и мать двух взрослых сыновей, а в последнее время она также любит готовить для своих внуков.

Другие клиенты также проверили

39,90 зл.

26,99 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

36,90 злотых

20,30 злотых

Добавить в корзину

Добавить в корзину

59,00 злотых

46,20 злотых

Добавить в корзину

Добавить в корзину

39,99 зл.

30,16 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

39,90 злотых

22,99 злотых

Добавить в корзину

Добавить в корзину

34,99 зл.

25,57 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

44,99 зл.

30,47 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

49,99 зл.

33,99 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

44,99 зл.

30,59 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

59,90 зл.

35,45 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Другие книги в этой категории

29,95 зл.

17,45 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

41,00 злотых

29,96 злотых

Добавить в корзину

Добавить в корзину

59,90 зл.

35,46 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

34,99 зл.

23,13 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

69,90 зл.

42,48 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

44,90 злотых

22,90 злотых

Добавить в корзину

Добавить в корзину

54,90 зл.

34,86 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

49,90 зл.

31,16 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

79,70 зл.

48,75 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

76,00 зл.

55,54 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

отзывов

Не стесняйтесь написать свой отзыв, вы можете отправить нам текст через форму.

Подписаться на рассылку новостей

получить бесплатную доставку

за каждый заказ от 49 злотых

и получите пакет закладок серии

.
Art Edition за 1 грош
Регламент акции >> .

Вегетарианские блюда - рецепты постных блюд - Кухня +

Джейми 15 минут

Джейми 30 минут

365 ужинов для Марии Марецкой

365 ужинов для Марии Марецкой 2

365 ужинов Марии Марецкой 3

365 ужинов Марии Марецкой 4

365 ужинов Марии Марецкой 5

365 ужинов Марии Марецкой 6

4 ингредиента

АЗБУКА КУЛИНАРИИ

Азбука кулинарии - греческая кухня

Азбука кулинарии - Испанская кухня

Азбука кулинарии - мексиканская кухня

Азбука кулинарии - итальянская кухня

Азбука кулинарии - сладости

Азбука кулинарии - сладости к Рождеству

Азбука кулинарии - сладости на Пасху

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 2

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 3

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 4

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 5

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 6

Адам на лето

Адам после работы

Адам после работы 2

Адам после работы 3

Адам в сети: патенты и хитрости

Эйнсли выходит на улицу

Академия Мастера Новелли

Анна Олсон: Сезон свежести

Анна Олсон: Сезон свежести 2

Анна Олсон: Сезон свежести 3

Аннабель Лангбейн — кухня в свободном стиле

Annabel Langbein - кухня в свободном стиле 2

Annabel Langbein - кухня в свободном стиле 3

Антоний в Марокко

Аппетитная мисс Даль

Аппетит к Скандинавии

Аппетит к Скандинавии 2

Аппетит к Скандинавии 3

АТЕЛЬЕ ВКУСА

АТЕЛЬЕ ВКУСА без сахара

АТЕЛЬЕ ВКУСА без глютена

Дымящаяся ателье вкуса

АТЕЛЬЕ ВКУСА на Сицилии

Австралийское Рождество

Пасхальные кексы

кексы в канун Рождества

Бася Ритц.Кухня с сердцем

Быть активным. Ева Ходаковска

Быть активным. Ева Ходаковска 2

Без изменений. Кухня без отходов

Сучья кухня

стервозная кухня 2

Битва за вкусы: Дэвид против Маттео

Битва за вкусы: Дэвид против Маттео 2

Битва за вкусы: Дэвид против Маттео 3

Пол Голливуд Хлеб

Что ест Борович в Силезии?

Коксон готовит для африканских королей

Что вы не знаете о..

Ты уверен, что умеешь готовить?

Ты уверен, что умеешь готовить? 3

Ты уверен, что умеешь готовить? 4

Ты уверен, что умеешь готовить? 5

Ты уверен, что умеешь готовить? 6

Давид в Европе

Дэвид в Европе 2

Дэвид в Европе 3

Дэвид в Европе 4

Давид в Европе 5

Декеры Декера

Декера десерты 2

Декеры Декера 3

Шэгги-диета — как похудеть, любя поесть

Диетосфера

Домашняя пекарня Кухарского

Домашняя пекарня Кухарского 2

Домашний повар

Домашний повар 2

Донна Хэй - Быстро, Свежо, Легко

отличное трио

Две пушистые дамы

Два жадных итальянца

Два жадных итальянца 2

Дикий обед от Лукаша Лучая

Экономика гастрономии

Изысканная эспрессо-машина Ainsley

Суть аромата Эмерила

Шутки

Французские странствия Жюли

Гэри Родс на Карибах

Гэри Роудс на кухне круглый год

Гэри Роудс в Соединенном королевстве вкуса

Гэри Роудс за столом

Гриль Поляна

Гриль с Эйнсли от А до Я

Грешные удовольствия с Джейми

Идеал

Идеал 2

МЫ ВЕЧЕРИНКА

Жак Пепен - Быстрые блюда

Жак Пепен: Скоро новые блюда

Вы ели.Кухня Яна и Марысеньки

Кухня Ягны Недзельской без остатка

Кухня Ягны Недзельской без остатка 2

Как повелел Петр

Якубяк - из любви к местным

Якубяк - из любви к местности 2

Якубяк - из любви к местности 3

Якубяк локально

Якубяк локально 2

Якубяк локально 3

Якубяк локально 4

Якубяк локально 5

Якубяк локально: Свента

Семья Якубяк

Якубяк в семье 2

Якубяк гонится за Польшей

Якубяк гонится за Польшей 2

Якубяк жует Италию

Якубяк в сезоне

Якубяк во 2 сезоне

Якубяк в 3 сезоне

Якубяк в 4 сезоне

Якубяк в сезон: Пасха

Якубяк в сезон: Сочельник

Джеймс Мартин и его сад

Джеймс Мартин в Бретани

Джеймс Мартин: Французское приключение

Еда Джейми и Джимми Бойцовский клуб 4

Ресторанный бойцовский клуб Джейми и Джимми 5

Джейми Оливер: 5 ингредиентов

Осеннее АТЕЛЬЕ ВКУСА

Хосе Андрес прямо из Испании

Джулия и Жак готовят дома

Джули готовит

Котел на кухне

Ужин из коробки

Кошерный махер

Царство сказочной выпечки

Кухарская идея кухни

Кухарски идея кухни 2

Шеф-повара мира

Простая французская кухня

Французская кухня всего 2

Французская кухня всего 3

Польская кухня 21 века.

Шэгги на мотоциклах

Шэгги на мотоциклах - по Балтийскому морю

Лохматые байки в родном регионе

Мохнатые байки снова на дорогах

Шэгги на мотоциклах.Яйцо или курица

Шэгги на мотоциклах: нет ничего лучше мамы

Кулинарное сафари

Куршский народ жует

Кулинарный мастер-класс Донны Доэр

Кайли Квонг: Мой Китай

Маленький повар

Люк Нгуен во Вьетнаме

Лапит

Аппетит 2

Сладости от Божены Сиконь

Сладости от Божены Сиконь 2

Легкая индийская кухня

Легкая индийская кухня 2

Простые рецепты для отличного аппетита

Простые рецепты отличного аппетита 2

мне нравится мясо

м как мясо 2

м как мясо 3

На рынок выходят мелкие производители

Маленькая импровизация

Мамарыла

Маниакальный органический

Марко Пьер Уайт открывает для себя британскую кухню

Марта печет

Марта печет 2

Мэрила аль денте

Мэтью Хейден на родине

Мексиканская фиеста с Питером Курувитой

Мужские выходные

Минималистский

Митч и Мэтт идут на рыбалку

Моя Шри-Ланка

Морская одиссея Рика Штейна

На ужине с аристократией

В поисках новых вкусов: Antipodes

В поисках новых вкусов: Япония

Самое вкусное Рождество Джейми

Природа польской кухни

Не бойтесь рыб!

Не бойтесь рыб! 2

Небесная кухня - взлеты и падения

Найджел Слейтер: просто и вкусно

Скандинавская кухня от Sara La Fountain

Новая кулинарная империя

Нотка экзотики каждый день

Нотка экзотики каждый день 2

Пара на кухне

Пара на кухне 2

Пета в Марракеше

Перец, чили и соль

Просто итальянский

Послевкусие мира: Шри-Ланка

Вкус мира: Венгрия

Послевкусие индейки

Польша со вкусом

Вкус мира

Простые блюда Найджела Слейтера

Рецепты Небесной Кухни

Путеводитель по Австралии для гурманов

Через отверстие для сыра

Через отверстие для сыра 2

Через отверстие для сыра 3

Вечеринка в Рокко

Вкусное и полезное вдохновение

Вкусные выходные Билла

Рикардо и друзья

Рик Штейн на Дальнем Востоке

Грубый мальчик на кухне

Секреты шеф-повара

Сладкий ублюдок

сладкий ублюдок 2

Сладкий Джеймс

Солнечное АТЕЛЬЕ ВКУСА

Вкус моей жизни

Суббота на кухне

Суббота на кухне с Джеймсом

Сгорел?

специальные предложения Исландии

кладовая Мариллы

Шеф-повар в большом городе

Кулинарная школа Марты Стюарт 3

Слюноотделение

Секреты домашних рецептов.

Сейчас, Бриджит!

Ты и Мэтт

праздник Джейми

Праздник с Джеймсом Мартином

Праздники со средиземноморских островов

Приготовь мне мама!

Приготовь мне мама! 2

Приготовь мне мама! 3

В интересах хищников

В мире специй Anjum

отпуск Билла

Кухонный мастер-класс +: Польская кухня с Адамом Хшонстовским

Кухонный мастер-класс +: Ł'apetyt с Гжегожем Лапановским

Кухонная мастерская вкуса +: Лакоче с Боженой Сиконь

Kitchen Taste Workshop +: Попробуй мир с Госией Молской

Кухонный мастер-класс +: рыба с Томашем Якубяком

Кухонный мастер-класс +: постановщики

Весна АТЕЛЬЕ ВКУСА

Весеннее вдохновение

Итальянские рецепты от River Cafe

у Чака выходной

у Чака выходной

Выпечка и десерты Пола Голливуда

Лохматая выпечка

Экспедиции за специями

достаточно 5 ингредиентов

Роскошь Джейми на Рождество

ОТ.У.П.А.

СУП. 2

Жареный 2

Зеленая революция Марты Дымек

Зеленая революция Марты Дымек 2

Зеленая революция Марты Дымек 3

Зеленая революция Марты Дымек 4

Зеленая революция Марты Дымек 5

Зеленая революция Марты Даймек в Таиланде

Зимнее АТЕЛЬЕ ВКУСА

Оставайтесь дома, готовьте с Джейми

Желудок или разум?

Желудок или разум? 2

Желудок или разум? 3

Желудок или разум? 4

.90 000 ВегеВеда. Овощная кухня - WegeWeda. Овощная кухня. Рецепты вкусных, простых, веганских блюд

Слово «ланч» означает быструю, легкую еду, которую едят во время короткого обеденного перерыва на работе, обычно между 10:00 и 13:00. По определению, это еда из одного блюда, подаваемая без супа и без гарнира. Все чаще обед становится основным приемом пищи, который мы едим в течение дня. Сейчас мы работаем все больше и больше, после работы забираем детей из школы, делаем покупки, посещаем почту, занимаемся другими мелкими делами по городу, которые продлевают время возвращения домой, часто до вечера.Готовя дома обед на следующий день на работе, мы планируем блюда, которые дадут нам энергию и утолят голод до вечерних часов. Многие люди заказывают еду с работы в близлежащих ресторанах или кейтеринговых компаниях. Хорошо иметь возможность сделать это, если у нас не было времени приготовить обед на следующий день. Однако, если вы вегетарианец или веган, выбор еды, заказанной в городе, может быть очень ограничен. Я призываю вас готовить себе еду на работу всякий раз, когда вы можете.Тогда вы можете быть уверены в свежести и качестве продуктов, влиянии на ваш рацион и, что немаловажно, в экономии средств. Вот 5 примеров веганских обедов со всего мира для работы. … Продолжить чтение

.

Веганская кухня


Привет после перерыва!
Кто пропустил? ;)

Сегодня у меня для вас рецепт в ящике блога - еще с лета - дрожжевые улитки с томатным соусом песто.

Идеально подходит для любой вечеринки, как летом, так и зимой. Это простая и эффективная закуска, которая понравится всем.

ингредиенты
Тесто

400 г муки пшеницы
35 г Свежие дрожжи
1/2 стакана теплого растения молоко или теплой водой
1 чайная ложка сахара
1 Уровень чайной ложки соли
1 Столовая ложка масла

9 900

010 1000 1. /2 стакана семечек подсолнуха (150 г)
ок.20 штук вяленых помидоров в масле + 2 столовые ложки масла
1 зубчик чеснока
1/2 чайной ложки орегано
1/2 чайной ложки копченой паприки
2 плоские чайные ложки томатной пасты
соль, перец

Принимайтесь за работу!

В большую миску положите дрожжи, 1 чайную ложку сахара, 2 столовые ложки муки и теплое молоко или воду. Перемешать, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут для подъема. Я приготовила торт в кухонном комбайне, поэтому просто заперла его.

По прошествии этого времени добавьте оставшуюся муку и масло и перемешайте. Если он слишком сухой, добавьте воды. Замешиваем тесто несколько минут, роботом или работой рук :) Оно должно быть мягким и пластичным и не липнуть к рукам.

Положите тесто обратно в посыпанную мукой миску, накройте тканью/закройте люк робота и оставьте на 1 час.

В это время мы делаем песто. Поместите семечки в чашу блендера и тщательно перемешайте.

Добавьте сушеные помидоры, томатное масло, чеснок, другие специи и концентрат.Также можно добавить 2 столовые ложки дрожжевых хлопьев.

Тесто раскатать в прямоугольник, сверху положить соус песто и свернуть, конечно же, длинной стороной. Острым ножом, смоченным в муке, нарезать кусочки по 3 см и плотно уложить улиток в форму, застеленную пекарской бумагой. Оставляем на 15 минут для роста.

Выпекать 30 минут при 180°С.



.

Смотрите также