8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Ром с молоком


10 лучших коктейлей с ромом для уютных домашних посиделок и шумных вечеринок

1. Пина колада

foodnetwork.com

Вкус этого национального напитка Пуэрто-Рико едва ли можно забыть.

Ингредиенты

  • 1½ стакана льда;
  • ½ стакана замороженного ананаса, нарезанного кубиками;
  • 60 мл ананасового сока;
  • 60 мл кокосовых сливок;
  • 45 мл светлого рома;
  • 30 мл тёмного рома;
  • дольки ананаса.

Приготовление

Блендером смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Разлейте по двум бокалам вида харрикейн и украсьте ананасовыми дольками.

Кстати, подавать напиток можно прямо в ананасе, предварительно вырезав из него мякоть.

2. Дайкири

Кисловатый аперитив с Кубы.

Ингредиенты

  • 60 мл светлого рома;
  • 30 мл сока лайма;
  • 15 мл сахарного сиропа;
  • лёд.

Приготовление

Соедините все ингредиенты в шейкере. Взболтайте до охлаждения и разлейте по коктейльным бокалам, процедив через сито или стрейнер. Бокалы нужно предварительно охладить.

10 классических алкогольных коктейлей, которые не выходят из моды →

3. Май тай

Achim Schleuning/commons.wikimedia.org

Рецепт популярного коктейля от Джейми Оливера.

Ингредиенты

  • лёд кубиками;
  • 60 мл светлого рома;
  • 40 мл тёмного рома;
  • 20 мл куантро;
  • 10 мл сока лайма;
  • 60 мл ананасового сока;
  • 60 мл апельсинового сока;
  • 4–5 капель сиропа гренадин.

Приготовление

Положите лёд — его должно быть много — в шейкер и добавьте остальные ингредиенты. Взбалтывайте 20 секунд. Содержимое должно хорошо охладиться.

Подавать коктейль рекомендуется в коротких стаканах. Наполнить их можно двумя способами:

  1. Перелейте содержимое в стакан вместе со льдом, который есть в шейкере.
  2. Наполните ёмкость новым льдом и с помощью сита или стрейнера процедите жидкость, чтобы старый лёд остался в шейкере.

Напиток можно украсить веточкой мяты и долькой лайма.

4. Мохито

Есть очень много разновидностей этого освежающего коктейля. Остановимся на классическом: с мятой, соком лайма, содовой и сахаром.

Ингредиенты

  • 6 листочков свежей мяты;
  • 30 мл сахарного сиропа;
  • 30 мл сока свежего лайма;
  • 60 мл светлого рома;
  • лёд;
  • 60 мл содовой.

Приготовление

Положите мяту в шейкер и слегка встряхните. Добавьте сахарный сироп, сок лайма, ром и лёд. Хорошо взболтайте и налейте в высокий стакан — хайбол. Влейте в него содовую и украсьте веточкой мяты.

11 рецептов мохито: от классики к экспериментам →

5. Куба либре

Shannon Graham/thespruceeats.com

Этот кубинский напиток — один из самых популярных коктейлей в мире.

Ингредиенты

  • сок ¹⁄₂ свежего лайма;
  • лёд кубиками;
  • 60 мл светлого рома;
  • 120 мл кока-колы.

Приготовление

Добавьте сок лайма в стакан коллинз или хайбол. Лучше выберите первый: он уже и выше, поэтому газировка будет выдыхаться медленнее.

Чтобы получить более насыщенный цитрусовый аромат, бросьте дольку лайма в бокал, потрясите его и уберите лайм — вы возьмёте ещё немного вкуса от цедры. Положите кубики льда, влейте ром и колу. Хорошо перемешайте.

6. Горячий ром с маслом и молоком

theblondcook.com

Такой коктейль согреет даже в самый промозглый вечер.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки размягчённого сливочного масла;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • ½ столовой ложки сахарной пудры;
  • 1 стакан горячего молока;
  • 45 мл тёмного рома;
  • щепотка корицы;
  • щепотка мускатного ореха.

Приготовление

Ложкой соедините в кружке масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте горячее молоко, ром и специи, хорошо перемешайте.

Как приготовить алкогольный горячий шоколад →

7. Никербокер

Mark Gillow/thespruceeats.com

Классический коктейль родом из Нью-Йорка 1800-х. Благодаря насыщенному вкусу малины вы даже не заметите, что в напитке есть алкоголь.

Ингредиенты

  • лёд;
  • 45 мл золотого рома;
  • 15 мл малинового сиропа;
  • 1 чайная ложка апельсинового ликёра;
  • 15 мл сока лайма или лимона.

Приготовление

Положите лёд в шейкер, добавьте остальные ингредиенты и хорошо взболтайте. Через сито или стрейнер процедите коктейль в низкий широкий бокал олд фешен, наполненный измельчённым льдом. Украсьте долькой лайма или лимона и сезонными ягодами.

8. Ураган

iquor.com

Крепкий новоорлеанский коктейль — настоящая легенда. Попробуйте приготовить его самостоятельно, это не так уж сложно.

Ингредиенты

  • 60 мл светлого рома;
  • 60 мл тёмного рома;
  • 30 мл сока лайма;
  • 30 мл апельсинового сока;
  • 60 мл сока маракуйи;
  • 15 мл сахарного сиропа;
  • 15 мл сиропа гренадин;
  • лёд.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в шейкере, добавьте лёд. Хорошо взболтайте. Процедите через сито или стрейнер в бокал харрикейн, наполненный новым льдом.

Как быстро протрезветь →

9. Зомби

Самый сложный и, пожалуй, пьяный коктейль в подборке. Для тех, кого не пугают трудности и состояние зомби.

Ингредиенты

Для сиропа Don’s Mix:

  • 3 палочки корицы;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан воды;
  • свежевыжатый грейпфрутовый сок.

Для коктейля:

  • 45 мл гавайского рома;
  • 45 мл пуэрто-риканского рома;
  • 30 мл сверхкрепкого рома;
  • ⅛ чайной ложки анисового ликёра;
  • 15 мл сиропа фалернум;
  • 15 мл сиропа Don’s Mix;
  • 1 чайная ложка сиропа гренадин;
  • 4–5 капель ангостуры;
  • 180 г измельчённого льда;
  • веточка мяты для украшения.

Приготовление

Начнём с сиропа Don’s Mix. Разломайте палочки корицы, положите их в небольшую кастрюлю или сотейник, добавьте сахар и воду и доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Подержите на огне около двух минут и снимайте. Дайте остыть примерно пару часов. Получившийся сахарный сироп можно хранить в холодильнике месяц, так что на следующей вечеринке вам не придётся заморачиваться и ждать, пока он охладится.

Чтобы получить Don’s Mix, соедините одну часть сиропа с двумя частями грейпфрутового сока.

Теперь займёмся коктейлем. Поместите все ингредиенты, кроме льда, в блендер и взбивайте на высокой скорости не более 5 секунд.

Налейте в стакан и добавьте лёд. Используйте высокий и узкий стакан вида зомби (он выше и уже, чем коллинз). Украсьте веточкой мяты.

10. Грог

Dennis Wilkinson/flickr.com

Вы же помните, что это любимый напиток пиратов?

Ингредиенты

  • 60 мл тёмного рома;
  • 15 мл сока лайма;
  • 1 чайная ложка коричневого сахара;
  • 120 мл кипятка или горячего чёрного чая.
  • гвоздика и кардамон — по желанию;
  • долька апельсина;
  • палочка корицы.

Приготовление

Смешайте в кружке ром, сок лайма, сахар и кипяток или чай. Для вкуса можно добавить гвоздику и кардамон. Украсьте палочкой корицы и долькой апельсина.

Читайте также

Медовый грог с молоком рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Медовый грог с молоком рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: elpukhova порция:  1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов200

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Темный ром

50 мл

Мед

2 чайные ложки

Молотый мускатный орех

щепотка

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Залить мед кипятком или горячим чаем, тщательно размешать.

2Добавить горячее молоко и ром, посыпать мускатным орехом.

3Подавать горячим в большой фарфоровой или керамической кружке.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

хороший рецепт. напиток получается вкусным, согревающим. долгой зимой он просто незаменим., но картинка рецепту не соответствует, так что заранее не обольщайтесь) только я брала крепкий черный чай и 100 мл, а не 50.

ОтветитьПожаловаться

0

добавлял еще молотую корицу, а горячее молоко взбивал до пенки

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Молочные алкогольные коктейли: необычные рецепты

«Шоколадное чудо».

Приготовление:

Молоко налейте в кастрюлю, хорошо подогрейте и снимите с плиты.

Растворите в нем сахар и шоколадную плитку, предварительно поломав ее на кусочки. Все тщательно перемешайте.

Шоколадно-молочную смесь остудите, добавьте в нее ликер и перемешайте.

На дно бокала положите кубики льда и наполните его «Шоколадным Чудом».

«Молочный ликер».

Состав:

  • молоко – 200 мл;
  • 150 мл вишневого ликера;
  • 50 мл ликера кофейного;
  • лед.

Согласно этому рецепту, молочный алкогольный коктейль готовьте так:

В емкость для смешивания компонентов вылейте молоко, добавьте к нему два вида ликера, хорошо размешайте барной ложкой.

В бокалы положите по несколько кубиков льда, наполните их «Молочным ликером».

«Флорида».

На 4 порции шейка понадобятся такие ингредиенты:

  • 50 мл яичного ликера;
  • 0,5 л молока;
  • два банана;
  • 100 г ванильного мороженого.

Инструкция по приготовлению:

Бананы очистите от кожуры и порежьте на мелкие кусочки.

Поместите их в глубокую посуду, добавьте молоко и мороженое, взбивайте все миксером до образования однородной массы.

Добавьте в эту молочную смесь яичный ликер, перемешайте и разлейте по бокалам.

«Твист».

Для того чтобы приготовить этот молочный алкогольный коктейль в домашних условиях, используйте такие ингредиенты:

  • 200 мл молока;
  • ломтик ананаса – свежего или консервированного;
  • 100 мл ананасового сока;
  • яичный желток;
  • столовая ложка сока лимона;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 20 мл рома или коньяка;
  • 1 ст. л. дробленого льда.

Приготовление:

Яичный желток, тщательно отделенный от белка, поместите в посуду, добавьте к нему сахарный песок и добела все разотрите ложкой.

Эту массу поместите в большой стакан, добавьте молоко, лимонный и ананасовый соки, коньяк или ром, лед. Все хорошо перемешайте.

На дно бокала положите ломтик ананаса, наполните посуду коктейлем, добавьте лед и пейте через соломинку.

«Молоко львицы».

Состав:

  • 30 мл абсента;
  • молоко – 50 мл;
  • половина банана.

Готовьте коктейль «Молоко львицы» следующим способом:

От очищенной половинки банана отрежьте кружочек для украшения напитка. Остальную часть плода порежьте на мелкие кусочки, поместите в блендер.

Добавьте к банану молоко и абсент, взбивайте до образования однородной массы.

Перелейте молочный шейк в предварительно охлажденный бокал, наденьте на его стенку кружок банана.

«Абрикосовый алкогольный».

Состав:

  • сок абрикосовый – 60 мл;
  • Амаретто – 20 мл;
  • 15 г ванильного мороженого;
  • 100 мл молока.

Приготовление:

В блендер поместите мороженое, абрикосовый сок и ликер Амаретто.

Добавьте к этим компонентам молоко и хорошо все взбейте.

Готовый коктейль перелейте в стакан хайбол и наслаждайтесь изумительным вкусом напитка.

«Альфонс».

Состав:

  • ликеры Калуа и Бейлиз – по 30 мл;
  • взбитые сливки – 40 мл.

В широкий стакан налейте компоненты в такой последовательности – ликер Калуа, Бейлиз и сливки. Чтобы два вида ликера не смешались, вливайте в стакан их по лезвию ножа. У вас должен получиться полосатый коктейль «Альфонс».

«Астория».

Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 20 мл ликера Калуа;
  • 50 мл молока;
  • по 10 мл ананасового и лимонного сока;
  • лед.

Готовьте коктейль так:

На дно шейкера поместите лед, сверху налейте ликер.

Добавьте к нему соки и молоко.

Шейкер хорошо встряхните в течение 5 секунд. Готовый напиток процедите в коктейльный бокал. Сверху украсьте «Асторию» тертым шоколадом – молочным или черным, на свое усмотрение.

Рецепты молочных алкогольных коктейлей в домашних условиях

«Молочный бренди».

Это один из настоящих классических алкогольных коктейлей на основе молока. Ведет он свою историю еще с XVI-XVII, когда на каждом балу или вечеринке гостям подавали коньяк или ром.

Состав:

  • 60 мл бренди;
  • сахарный сироп – 30 мл;
  • молоко – 120 мл;
  • мускатный орех.

Приготовление:

В шейкер поместите все компоненты, кроме мускатного ореха.

Хорошо взболтайте его содержимое, чтобы получилась однородная смесь.

Напиток процедите и вылейте в стакан для подачи, сверху посыпьте мускатным орехом.

«Том и Джерри».

Этот напиток пить необходимо в теплом виде. Он не только поднимет настроение, но и согреет в холодные зимние вечера.

Состав:

  • ром и коньяк – 30 мл;
  • яйцо;
  • 15 мл сахарного сиропа;
  • 200 мл горячего молока;
  • молотый мускатный орех.

Способ приготовления:

Желток отделите от белка, взбейте их по отдельности, чтобы получилась пенистая масса.

Взбитый белок и желток соедините и переложите в бокал.

Добавьте к ним сахарный сироп и два вида алкоголя, залейте горячим молоком и хорошо перемешайте.

Готовый напиток украсьте молотым мускатным орехом.

«Снег и мед».

Состав:

  • чайная ложка клеверного или цветочного меда;
  • 50 г коньяка;
  • 150 мл горячего молока.

Готовится напиток очень просто: подогрейте коктейльную кружку, смешайте в ней все компоненты и перелейте в бокал.

«Белый русский».

Состав:

  • водка – 45 мл;
  • 25 мл кофейного ликера;
  • сливки – 20 мл.

Все компоненты налейте в стакан со льдом, перемешайте барной ложкой и пейте через трубочку.

«Ромово-ореховый».

Состав:

  • измельченные грецкие орехи – столовая ложка;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 25 г;
  • 15 мл рома;
  • 0,5 ч.л. какао-порошка;
  • кубики льда.

Приготовление:

Измельченные грецкие орехи хорошенько разотрите с какао-порошком, сахарной пудрой и влейте в эту смесь молоко.

Добавьте ром, перемешайте, перелейте в коктейльный бокал, добавьте льда и наслаждайтесь приятным вкусом.

«Вишня с какао».

Состав:

  • какао-порошок – 2 ч.л.;
  • вишневый сок – 20 мл;
  • вишневый ликер – 1 ст. л.;
  • 2 ч. л. сахарного песка;
  • молоко – 150 мл;
  • несколько ягод вишни;
  • лед.

Приготовление:

В блендер поместите какао-порошок и сахарный песок.

Влейте туда вишневый сок и ликер, охлажденное молоко, все взбейте.

В высокий бокал положите лед и ягоды вишни, перелейте коктейль.

«Ералаш».

Для приготовления этого простого молочного коктейля возьмите 100 мл молока, 250 мл красного столового вина, 100 мл пива, 1 ч. л. сахарного песка, щепотку черного молотого перца. Все компоненты соедините в блендере, взбейте, перелейте в высокий бокал, добавьте пару кубиков льда.

«Баттерскотч».

Состав:

  • 100 мл молока;
  • 40 мл карамельного ликера;
  • 50 г мороженого без добавок.

Приготовление:

В блендер вылейте молоко и ликер, положите слегка подтаявшее мороженое и хорошо все взбейте.

Края бокала смочите водой, обсыпьте их кокосовой стружкой.

«Баттерскотч» аккуратно тоненькой струйкой влейте в бокал.

«Голубая лагуна».

Состав:

  • 30 мл текилы;
  • 60 мл молока;
  • ликер Голубой Курасо – 20 мл;
  • ликер Галиано – 20 мл.

Приготовление:

Алкогольные компоненты и молоко поместите в шейкер, добавьте измельченный лед.

Встряхивайте в течение нескольких минут, процедите и разлейте по бокалам.

«Кузнечик».

Ингредиенты:

  • молоко – 150 мл;
  • шоколадный и мятный ликер – по 50 мл.

Приготовление «Кузнечика»:

В шейкер залейте два вида ликера, добавьте измельченный лед и молоко.

Шейкер хорошенько встряхните, готовый молочный коктейль перелейте в бокал.

Сверху напиток можно украсить тертым темным шоколадом.

«Молоко бешенной коровы (МБК)».

Этот крепкий алкогольный напиток особенно популярный среди туристов.

Состоит он из таких компонентов, как:

  • 0, 5 л водки;
  • 2 банки сгущенного молока;
  • 2 ст. л. черного растворимого кофе;
  • 750 мл воды.

Готовят «МБК» так:

В емкости объемом на полтора литра смешивают водку, сгущенное молоко и кофе.

Добавляют воду, еще раз тщательно перемешивают, чтобы получилась однородная масса.

Емкость закрывают крышкой и дают постоять в спокойном состоянии 20 минут.

Разливают по стаканам и пьют мелким глотками.

Такое количество крепкого алкогольного коктейля подходит для большой веселой компании.

Самый рождественский напиток - Коллекция напитков со всего мира — LiveJournal

Подари своим близким и любимым возможность насладится вкусным согревающим яичным напитком в лучших английских традициях.
Эгног - это молочно-яичный коктейль с добавлением специй и алкоголя, который очень популярен на Рождество в Европе, Англии и США.
Считается, что традиция пить эгног зародилась в Европе, где напиток взбивали из молока и вина, и употребляли на собраниях, а вот в 17 веке эгног использовали в качестве напитка, который пили только в обеспеченном обществе, так как яйца и молоко тогда были дефицитными товарами.
Когда напиток привезли в «Новый мир» колонисты добавили туда новый ингредиент - ром. Американцы получали ром из стран Карибского бассейна, где он был значительно дешевле, чем алкогольные напитки, поставляемые из Англии. Поэтому вариант с добавлением рома в напиток стал очень популярным для людей всех классов.
Каждый регион адаптировал напиток под свои вкусы. Даже Джордж Вашингтон разработал свой рецепт приготовления эгнога, используя самые смелые варианты добавления ржаного виски, рома и хереса. На Юге ром заменяли бурбоном. Когда напиток достиг Латинской Америки, рецепты его приготовления стали еще более разнообразными. В Пуэрто-Рико вместо молока использовали кокосовое молоко, в Мексике в эгног стали добавлять ликер, корицу, мексиканский ром или спирт. В Перу коктейль пили с выжимкой из перуанского бренди, который называется писко.

Ингридиенты:
- 6 крупных яиц
- 3 / 4 чашки сахара
- 1,5 чашки бренди (виски)
- ½ чашки рома
- 4 чашки молока
- 4 чашки сливок
- ½ чашки сахарной пудры
- Мускатный орех тёртый
- ванильный экстракт
- палочка корицы

Приготовление:
Отдели белки яиц от желтков. Желтки взбей добела, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать, медленно добавь бренди и ром, а затем молоко и половину сливок. Взбей яичные белки в крутую пену и добавь в готовую смесь. Взбей оставшиеся сливки и сахарную пудру до загустения. Перед подачей посыпь мускатным орехом и добавь палочку корицы. С Рождеством!

9. Молочные коктейли с алкогольным компонентом

Указанные коктейли готовят из молока, мороженого и сливок.

Алкогольные напитки добавляют как ароматизатор.

Коктейли готовят непосредственно в стакане для подачи, компоненты не смешивают, а наполняют стакан в той последовательности, в которой они указаны в рецептуре.

Подают молочные коктейли с соломинкой и чайной ложечкой, чтобы посетитель мог лично размешать напиток.

Коктейль вишнево-коньячный

Мороженое сливочное - 50 г, коньяк - 20 мл, сироп вишневый - 20 мл, вишни консервированные (без косточек) - 30 г, вода газированная - 80 мл.

Выход-200 мл.

В посуду для подачи последовательно заложить все компоненты и долить газированную воду.

Коктейль апельсиново-коньячный

Мороженое сливочное - 50 г, коньяк - 20 мл, сироп апельсиновый - 20 мл, апельсин без кожухи и косточек, нарезанный кубиками, - 30 г, вода газированная - 80 мл.

Выход-200 мл.

Готовят аналогично вишнево-коньячном коктейля.

Коктейль с красным вином

Мороженое сливочное - 50 г, коньяк - 10 мл, вино красное столовое - 60 мл, фрукты ассорти, нарезанные кубиками, - 20 г, вода газированная - 60 мл.

Выход-200 мл.

Готовят аналогично вишнево-коньячном коктейля.

Коктейль малиново-ромовый

Мороженое сливочное - 50 г, ром - 20 мл, сироп малиновый - 20 мл, ягоды малины свежие, свежезамороженные или консервированные - 30 г, вода газированная -

80 мл.

Выход - 200 мл.

Готовят аналогично коктейля с красным вином.

Коктейль шоколадно-сливочно-коньячный

Мороженое шоколадное - 50 г, мороженое сливочное - 50 г, коньяк - 20 мл, вода газированная - 80 мл. Выход-200 мл. Готовят аналогично вишнево-коньячном коктейля.

Молочный грог

Ром - 30 мл, молоко - 75, настой чайный - 75 мл, сироп

сахарный - 20 мл.

Выход-200 мл.

Уеи составные части смешать и подогреть, не доводя до кипения. Подавать в чайной стакане с ложечкой.

В горячем молоке растворить шоколад, добавить измельченные на тарелке лимонную и апельсиновую цедру и ром, перелить в фужеру и подавать с ложечкой.

Разновидностью молочных коктейлей с алкогольными наполнителями является так называемый «Яичный горшком», в состав которого входит яйцо. Это тонизирующий, вкусный и питательный напиток благодаря наличию молока, сливок, яиц.

Объем напитка зависит от его состава. Подают с соломинкой в стеклянной или глиняной посуде, напоминающий по форме горшочек.

Горшочек «Мокко»

Коньяк - 20 мл, настой кофейный крепкий - 50 мл, сахар - 10 г, сливки - 10%-е - 20 мл, желток.

Выход-120 мл.

Охлажденные компоненты взбивать в коктейлезбивалци течение 15-20 секунд, перелить в бокал для подачи. Напиток посыпать щепоткой молотого кофе.

Горшочек «Молодежный»

Коньяк - 20 мл, яйцо, сироп малиновый - 20 мл, молоко - 50 мл, вода газированная - 40 мл.

Выход-150 мл.

Все компоненты, кроме газированной воды, взбить в коктейлезбивалци течение 15-20 секунд. Перелить в посуду для подачи и добавить газированную воду.

Горшочек «Домашний»

Ром - 20 мл, желток - 0,5 шт., Сироп сахарный - 20 мл, молоко - 50 мл. Выход- 110 мл. Готовят аналогично горшочки «Молодежном».

Горшочек «Утренний»

Коньяк - 30 мл, ликер апельсиновый - 20 мл, сироп сахарный-10 мл, яйцо, молоко - 50 мл. Выход - 150 мл. Готовят так же, как и горшочек «Молодежный».

Горшочек «По-шотландски»

Коньяк - 20 мл, ром - 20 мл, яйцо, молоко - 60 мл.

Выход-140 мл.

Готовят так же, как горшочек «Молодежный».

Горшочек «Ромовый»

Ром - 30 мл, яйцо, сироп сахарный - 20 мл, молоко - 60 мл.

Выход-150 мл. Готовят так же, как и горшочек «Молодежный».

Горшочек «Самбо»

Ром-10 мл, ликер вишневый-10 мл, кагор-30 мл, сироп сахарный - 10 мл, желток, молоко - 50 мл. Выход-130 мл. Готовят так же, как горшочек «Молодежный».

Горшочек «Атлет»

Ром - 120 мл, коньяк - 20 мл, Мадера - 20 мл, желток, сироп сахарный - 20 мл, молоко - 50 мл.

Выход-150 мл.

Готовят так же, как и горшочек «Молодежный», но перед подачей напиток посыпают тертым мускатным орехом.

Как приготовить алкогольный молочный коктейль

Молочный коктейль с алкоголем

Мы уже упоминали о том, столь любимое детьми лакомство - молочный коктейль - может быть не совсем детским, а если быть точнее, то совсем не детским, так как в состав его ингредиентов входит алкоголь. Бывают самые разные спиртосодержащие коктейли, но очарование молочной взбитой пены ещё никто не отменял Тем более накануне праздников. А потому предлагаем Вам несколько рецептов молочного коктейля с алкоголем - такой напиток приятно употребить в качестве сладкого десерта в узком семейном кругу, а можно угостить им забежавших на огонёк друзей.
Карамельный коктейль:
- 500 мл молока;
- 20-50 г коньяка;
- 2 ст.л. сахара;
- 2-3 ст.л. воды.
Сначала из сахара и воды нужно приготовить карамель: в небольшую кастрюльку налить воду и всыпать в неё сахар, довести смесь до кипения и убавить огонь, проварить сахарный сироп до состояния светлой карамели (напоминает по цвету мёд).
Внимание: чем больше испариться воды, тем гуще получится карамель!
Вскипятить молоко и залить его в полученную карамель. Поставить смесь на огонь и дождаться растворения карамели. Затем снять молоко с огня, разлить по стаканам и добавить в каждый по ложке конька.


Коктейль-пунш «Кофе с молоком»:
- 500 мл ямайского рома;
- 1 кг ванильного мороженого;
- 3 ст.л. крепкого горячего кофе;
- лёд в кубиках.
Сварить крепкий кофе и залить им мороженое. Взбить кофе с мороженым, добавить в пушн ром и кусочки льда.
Ещё один кофейный пунш:
- 1,5 л крепкого кофе;
- 500 мл сливок;
- 250 мл ямайского рома;
- 2,5 л ванильного мороженого;
- 150 мл сахарного сиропа (вода+сахар, кипятить 1-3 минуты).
Сварить крепкий кофе, охладить его. Приготовить сахарный сироп. Соединить кофе с ромом, сахарным сиропом и мороженым. Всё взбить в блендере. Готовый напиток украсить взбитыми сливками.
Коктейль «Шоколадный»:
- 200 мл молока;
- 50 мл шоколадного ликёра;
- 100 г шоколада;
- 1 ст.л. сахарного песка;
- лёд в кубиках.
Молоко подогреть и растворить в нём шоколад с сахаром. Охладить полученную смесь, добавить в неё ликёр и хорошенько размешать. Подавать в бокалах с кубиками льда (по кубику в каждый).

Коктейль «Пьяная вишня»:
- 3 стакана молока;
- 2 ст.л. сахара;
- 0,5 стакана вишнёвого сока;
- 1 ст.л. вишнёвой наливки;
- 5 ч.л. какао-порошка;
- ягоды вишни для украшения.
Все ингредиенты соединить вместе и взбить. Готовый коктейль разлить по бокалам и украсить ягодами вишни.


Коктейль «Ромовая корова»:
- 150 мл холодного молока;
- 40 мл тёмного рома;
- лёд в кубиках;
- толчёный мускатный орех.
Молоко смешать с ромом и налить в стакан со льдом. Посыпать мускатным орехом.
Коктейль «Гоголь-моголь»:
- 150 г молока;
- 50 мл белого вина;
- 1 яйцо;
- 1 ст.л. сахарного песка;
- немного соли.
Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить вино и всё перемешать. Затем процедить полученную смесь, влить в неё кипячёное молоко и перемешать.

Алкогольные молочные коктейли с большим количеством спиртного

Коктейль «Панама»
- 30 мл сливок;
- 20 мл бренди;
- 30 мл шоколадного ликёр.
Всё смешать в шейкере. Подавать на стол в бокале с трубочкой.


Эгг-ног «Новогодний»: 
- 6 яиц;
- 250 мл молока;
- 500 г сливочного мороженого;
- 250 мл тёмного рома;
- 250 мл коньяка;
- 200 мл кофейного ликёра;
- 200 мл шоколадного ликёра
- 50 г шоколада;
- 50 г сахарной пудры.
Отделить желтки от белков и взбить желтки отдельно, а белки с сахарной пудрой. Натереть шоколад. Влить в крюшонницу молоко, коньяк, ром и ликёры, добавить взбитые желтки и мороженое - всё тщательно перемешать. Украсить напиток белками и посыпать тёртым шоколадом.
Очень алкогольный коктейль «Александр-Бренди»:
- 10 мл сливок;
- 30 мл бренди или коньяка;
- 15 мл шоколадного ликёра;
- толчёный мускатный орех для украшения;
- 200 г льда в кубиках.
Все ингредиенты взбить в шейкере, процедить напиток и перелить в бокал. Посыпать мускатным орехом.
Для украшения молочных алкогольных коктейлей можно использовать: шоколадную стружку, ягоды, кружочки цитрусовых (на кромку бокала), взбитые сливки и т.п.
Приятного аппетита! Отдыхайте со вкусом, но помните, что чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья.

Похожие статьи:

Приготовление коктейлей - Компоненты коктейлей



Приготовление коктейлей - Компоненты коктейлей - Кокосовое молоко

Подобрать коктейль по

Названию Типу Компонентам Тегам

По крепости:

Не важноБезалкагольныеСлабоградусные (6–15%)Полукрепкие (16–22%)Крепкие (>23%)

На основе:

Не важноабсентаводкивискиджинабрендиликеракальвадосатекилыромавинанастоекпивасакешампанского

По типу:

Не важноАперитивыДиджестивыГорячиеМолочныеДесертныеСлоистыеДейзиДжулепыКардиналыКоблерыКоллинзыКулерыОйстерФизыФиксыФлипРиккиСангариСауэрСлингиСмэшТоддиХайболыЭг-ног

Компонент 1 Не указан7UPBitter LemonMountain DewИмбирный эльКвасКефирКолаЛимонадМолокоРед буллСодоваяСпрайтТоникФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутКагорКрасное виноКрасный вермутПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеАбсентБурбонВискиВиски Jack Daniel'sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка АбсолютВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКоньякРом золотойРом светлыйРом тёмныйСакеТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаRumple MinzeЛикер CarolansЛикер Crème de CacaoЛикер Crème de Cacao белыйЛикер Crème de Menthe белыйЛикер АбрикосовыйЛикер АдвокатЛикер АмареттоЛикер АпельсиновыйЛикер БейлисЛикер БенедиктинЛикер ВишневыйЛикер ГальяноЛикер Гранд МарньеЛикер ЕгермайстерЛикер КалуаЛикер КлубничныйЛикер КофейныйЛикер КуантроЛикер Кюрасао БлюЛикер ЛимонныйЛикер МалибуЛикер МалиновыйЛикер МандариновыйЛикер МараскиноЛикер МятныйЛикер СамбукаЛикер Самбука черныйЛикер Старый АрбатЛикер Старый ТаллинЛикер Трипл СекЛикер ЧерносмородиновыйЛикер Шартрез жёлтыйЛикер Шартрез зелёныйЛикер ШоколадныйЛикер ЮжныйЛикер Южный комфортЛимончеллоАнгостураАперитив «Перно»БальзамКампариНаливка «Запеканка»Настойка «Брусничная»Настойка «Кубанская»Настойка «Перцовая»Настойка «Старка»Настойка «Яблочная»СпотыкачВзбитые сливкиГрецкий орехКакаоКофеМедМороженоеМятаСливкиСоус ТабаскоЯичный белокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп вишневыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп малиновыйСироп сахарныйСироп черносмородиновыйПиво GuinnessПиво светлоеПиво темноеСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок виноградныйСок вишневыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок из ежевикиСок клубничныйСок красной смородиныСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черной смородиныСок яблочныйАнанасБананВишняГрейпфрутКлубникаКрасная смородинаЛаймЛимонМалинаПомидор

Компонент 2 Не указан7UPBitter LemonMountain DewИмбирный эльКвасКефирКолаЛимонадМолокоРед буллСодоваяСпрайтТоникФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутКагорКрасное виноКрасный вермутПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеАбсентБурбонВискиВиски Jack Daniel'sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка АбсолютВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКоньякРом золотойРом светлыйРом тёмныйСакеТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаRumple MinzeЛикер CarolansЛикер Crème de CacaoЛикер Crème de Cacao белыйЛикер Crème de Menthe белыйЛикер АбрикосовыйЛикер АдвокатЛикер АмареттоЛикер АпельсиновыйЛикер БейлисЛикер БенедиктинЛикер ВишневыйЛикер ГальяноЛикер Гранд МарньеЛикер ЕгермайстерЛикер КалуаЛикер КлубничныйЛикер КофейныйЛикер КуантроЛикер Кюрасао БлюЛикер ЛимонныйЛикер МалибуЛикер МалиновыйЛикер МандариновыйЛикер МараскиноЛикер МятныйЛикер СамбукаЛикер Самбука черныйЛикер Старый АрбатЛикер Старый ТаллинЛикер Трипл СекЛикер ЧерносмородиновыйЛикер Шартрез жёлтыйЛикер Шартрез зелёныйЛикер ШоколадныйЛикер ЮжныйЛикер Южный комфортЛимончеллоАнгостураАперитив «Перно»БальзамКампариНаливка «Запеканка»Настойка «Брусничная»Настойка «Кубанская»Настойка «Перцовая»Настойка «Старка»Настойка «Яблочная»СпотыкачВзбитые сливкиГрецкий орехКакаоКофеМедМороженоеМятаСливкиСоус ТабаскоЯичный белокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп вишневыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп малиновыйСироп сахарныйСироп черносмородиновыйПиво GuinnessПиво светлоеПиво темноеСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок виноградныйСок вишневыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок из ежевикиСок клубничныйСок красной смородиныСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черной смородиныСок яблочныйАнанасБананВишняГрейпфрутКлубникаКрасная смородинаЛаймЛимонМалинаПомидор

Компонент 3 Не указан7UPBitter LemonMountain DewИмбирный эльКвасКефирКолаЛимонадМолокоРед буллСодоваяСпрайтТоникФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутКагорКрасное виноКрасный вермутПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеАбсентБурбонВискиВиски Jack Daniel'sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка АбсолютВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКоньякРом золотойРом светлыйРом тёмныйСакеТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаRumple MinzeЛикер CarolansЛикер Crème de CacaoЛикер Crème de Cacao белыйЛикер Crème de Menthe белыйЛикер АбрикосовыйЛикер АдвокатЛикер АмареттоЛикер АпельсиновыйЛикер БейлисЛикер БенедиктинЛикер ВишневыйЛикер ГальяноЛикер Гранд МарньеЛикер ЕгермайстерЛикер КалуаЛикер КлубничныйЛикер КофейныйЛикер КуантроЛикер Кюрасао БлюЛикер ЛимонныйЛикер МалибуЛикер МалиновыйЛикер МандариновыйЛикер МараскиноЛикер МятныйЛикер СамбукаЛикер Самбука черныйЛикер Старый АрбатЛикер Старый ТаллинЛикер Трипл СекЛикер ЧерносмородиновыйЛикер Шартрез жёлтыйЛикер Шартрез зелёныйЛикер ШоколадныйЛикер ЮжныйЛикер Южный комфортЛимончеллоАнгостураАперитив «Перно»БальзамКампариНаливка «Запеканка»Настойка «Брусничная»Настойка «Кубанская»Настойка «Перцовая»Настойка «Старка»Настойка «Яблочная»СпотыкачВзбитые сливкиГрецкий орехКакаоКофеМедМороженоеМятаСливкиСоус ТабаскоЯичный белокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп вишневыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп малиновыйСироп сахарныйСироп черносмородиновыйПиво GuinnessПиво светлоеПиво темноеСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок виноградныйСок вишневыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок из ежевикиСок клубничныйСок красной смородиныСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черной смородиныСок яблочныйАнанасБананВишняГрейпфрутКлубникаКрасная смородинаЛаймЛимонМалинаПомидор

Новые рецептыТОП за неделю

Сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса.

Пинья колада

Ром светлый, Кокосовое молоко, Сок ананасовый, Ананас, Коктейльная вишня

Детская любовь

Кокосовое молоко, Сок ананасовый, Сливки, Сироп банановый, Банан

Чи Чи

Водка, Кокосовое молоко, Сок ананасовый

Акапулько IV

Текила золотая, Ром тёмный, Ликер Кофейный, Кокосовое молоко, Апельсин, Коктейльная вишня

© 2009 - 2017 Cocktaildb.ru

Тигровое молоко | 2DRINK.PL

Немного эксцентричный напиток на основе золотого рома и молока - Тигровое молоко.

Золотой ром редко используется в рецептах напитков - обычно используется белый ром, возможно темный ром, а золотой ром чаще всего используется для чая. Но есть и такие напитки, как «Сансет на Барбадосе», с которым золотой ром как ничто другое сочетается.
Напиток, который я приготовил на этот раз, тоже сделан из золотого рома и коньяка, что делает его довольно специфическим, очень крепким и имеет очень алкогольный оттенок. Если вы предпочитаете легкие напитки - не рекомендую это сочетание. А вот любителям крепких напитков - однозначно.

Рецепт напитка из тигрового молока:

Ингредиенты:

  • 50 мл золотого рома Galeon
  • 30 мл бренди
  • чайная ложка сахарного сиропа
  • полстакана молока
  • полстакана дробленого льда

Подготовка:

Поместите ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы.Сверху украсьте небольшим количеством корицы. Подавайте сразу.

Получите скидку на книгу

Подпишитесь на рассылку напитков, и мы предоставим вам скидку на книги рецептов «Простые напитки» и «Простые шоты».

Раз в неделю мы будем присылать вам вдохновение и информацию о наших продуктах.

Все почти закончилось!

Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку на рассылку новостей и получить подарок.

.90 000 молочных напитков? Это действительно стоит попробовать!

Напитки на основе молока чрезвычайно нежные. Конечно, при условии, что человек, который их готовил, делал это умело и соразмерно. Обычно их больше предпочитают дамы. Но это не правило! Что вкусненького можно получить, соединив алкоголь с молоком? Время для еще нескольких и менее известных рецептов. Традиционный Малибу с молоком хоть и превосходный, но опустим — на нашем сайте напитка с Малибу уже подробно описаны.Перейти к статье Малибу.

Уже март, а нас поражает вид серой ауры за окном. Может что-то для вечерней разминки? Вот наше первое предложение:

Hot Scotch Nightcap

Ингредиенты:
- виски (45 мл)
- темный крем-де-какао (15 мл)
- молоко (120 мл)

: 0 Приготовление чашка. Затем добавьте виски и темный крем-де-какао и тщательно перемешайте.

Стоит отметить, что это предложение для тех, кто любит вкус виски, а известно, что некоторые не являются его поклонниками. Возможно, их убедит этот напиток, который придает алкоголю гораздо более мягкий вкус. И одно можно сказать точно - нам будет жарко!

Теперь пришло время смешать молоко с основой в виде самой обычной водки. Просто и стильно, если мы позаботимся о сложном приложении. Добавим несколько проверенных добавок, и водка приобретет совершенно новые вкусовые качества.

Dobranocka

Ингредиенты:
- Водка (40 мл)
- Hot молоко
- Cherry Syrup
- Немного муската

Подготовка: Вылейте водку в высокое стекло или чашку горячее молоко. Наконец, добавьте вишневый сироп и немного мускатного ореха.

Мы поднимаем планку! Теперь подготовка займет немного больше времени, но эффект может быть впечатляющим.Не будем забывать и о соответствующей администрации, ведь именно она сможет впечатлить ваших гостей больше всего.

Coco Jambo

Ингредиенты:
- малибу (75 мл)
- водка (25 мл)
- молоко (25 мл)
- лимонный сок (ок. 5 мл)
- кокосовая стружка 16 - 900

Подготовка: Сначала украсьте стекло. Для этого проведите долькой лимона по краю стакана и обваляйте в стружке. В шейкер с 2-3 кубиками льда налейте малибу, водку, молоко и лимонный сок.Встряхните его, пока ингредиенты полностью не смешаются, и перелейте в стакан.

Остановимся в экзотическом климате. Приготовление этого напитка с нежной, тающей во рту пеной также займет у нас на несколько минут больше времени. Правда, это не лучшее предложение на вечер, но десерт? Небеса во рту!

Бананово-кокосовый напиток

Состав:
- банан (1 шт.)
- жидкие сливки для кофе (125 мл)
- молоко (250 мл)
- малибу (50 мл)
- сахар

38

38

38

8

8

Приготовление: Холодное молоко налить в высокий сосуд, добавить сахар и взбить блендером до растворения сахара.Затем добавьте нарезанный банан и перемешайте. Влейте сливки в кофе. Тщательно перемешать до образования пены. В конце влейте малибу и еще немного перемешайте.

Все больше и больше ингредиентов — еще больше вкусовых ощущений. И в этом все дело. Приготовление немного сложнее, но стоит улучшить свои навыки бармена.

Ramos Gin Fizz

Ингредиенты:
- джин (30 мл)
- сахарный сироп (25 мл)
- лимонный сок (10 мл)
- сок лайма (10 мл)
- молоко (40 мл)
- яичный белок
- лед

Приготовление: В шейкер со льдом налить джин, сахарный сироп, лимонный сок, сок лайма и молоко, добавить яичный белок.Все тщательно перемешать, а затем перелить в приготовленную посуду. Вы можете легко увеличить пропорции, чтобы дольше наслаждаться этим уникальным вкусом.

Проверьте сами, понравятся ли вам вышеперечисленные напитки. Впрочем, если вы любите алкоголь в более мягком варианте, вы обязательно найдете что-то для себя!

Автор: Катажина Чудзик

Хотите опубликовать свою статью? Присоединяйтесь к нам!


Рекомендуемые артикулы:

.

Малибу с молоком рецепт | Dorota Kamińska

Тропические напитки покорили клубы в девяностые годы. Именно тогда началась мода на дискотеки в тропическом стиле. Первая «бикини-вечеринка» была организована на песке под вывеской неоновой пальмы. Малибу с молоком — напиток, который всегда будет напоминать мне о тех красочных студенческих временах, самых длинных в мире каникулах и вечеринках до рассвета.

См. также : Лучшие рецепты напитков

Малибу с молоком был первым напитком, который я выпил вне дома.Кроме того, первое, что я заказал в клубе, у бармена. Помню, тогда оно стоило почти в три раза дороже, чем лонг-пиво. И хотя со временем молочный напиток с ароматом кокоса уступил место освежающему мохито в моем личном рейтинге, я и по сей день люблю налить в шейкер два основных ингредиента, взболтать и потягивать через соломинку пенный белый напиток.

Малибу с молоком

Рецепт малибу с молоком - напиток с тропическим вкусом кокосового рома в сочетании со сгущенным молоком, особенно любимый дамами.

Приготовление: 3 мин.

Всего: 3 мин. Dorota Kamińska

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если я явно не укажу иное.

напиток
  • 50 мл белый ром с кокосовым вкусом
  • 100 мл конденсированного молока
  • раздавлен или кубический лед
Аксессуары
  • Ice Щипы
  • Ice Щипы
  • Shaker
  • Ураган стекло, бокал, Tiki, Copo Grande или Pinta
ВАМ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТЫ ДОРОТИ?

Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.

E-BOOK WELCOME - БЕСПЛАТНО

  • Положите в шейкер 1-2 кубика льда и налейте ром и молоко.

  • Энергично встряхнуть закрытый шейкер (на поверхности напитка должна образоваться пена).

  • Я насыпаю лед на дно стакана и выливаю на него взболтанный напиток.

  • Я подаю с трубочкой.

Размер порции: 150 мл | Калорийность: 436 ккал (22%) | Углеводы: 54 г (18%) | Белок: 7 г (14%) | Жир: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 5 г (31%) | Холестерин: 34 мг (11%) | Натрий: 127 мг (6%) | Калий: 371 мг (11%) | Сахар: 54 г (60%) | Витамин А: 265 МЕ (5%) | Витамин С: 2,6 мг (3%) | Кальций: 284 мг (28%) | Железо: 0,2 мг (1%)

В безлактозном варианте и для усиления аромата кокоса можно приготовить малибу с кокосовым молоком.По тем же пропорциям. Что вы будете делать?

См. также Малибу с молоком

Интересно, знали ли вы его вкус заранее. Пишите в комментариях, как вам дегустация!

Мои книги, электронные книги и украшения

Рецепты суперфудов

поваренные книги и кулинарные электронные книги

Электронная книга в подарок

проверьте и начните использовать

сегодня Дорота Каминска

Привет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео.Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :). Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне

.

напитков Малибу. Лучшие рецепты

Малибу - с чем пить?

Malibu — красивое название кокосового ликера.Его уникальный вкус и запах означают, что у него много любителей. Некоторые люди считают, что напитки малибу типично женские, но это не так уж далеко от истины. Многое зависит от того, с чем мы смешиваем этот алкоголь и, прежде всего, что нам нравится, независимо от пола. Кокосовый ликер также идеально подходит для десертов.

Есть много вариантов напитков малибу.Их чаще всего сочетают с молоком, благодаря чему получается очень нежный, сладковатый напиток, в который хорошо добавить немного кокосовой стружки. Еще одним гарниром, который отлично сочетается с малибу, является ананасовый сок. Мы называем этот микс пинаколадой и, как никакой другой напиток, ассоциируем его с отдыхом в теплых странах.

Мы также можем добавлять в малибу соки из других фруктов, особенно из экзотических стран.Некоторые люди предпочитают добавлять газированные напитки, такие как кока-кола, вместо соков.

Если вам нравится смесь кофе и алкоголя, малибу идеально подойдет для этой цели. Очень интересно сочетание горечи кофе с выразительным послевкусием кокоса.

Какое молоко для малибу?

Malibu с молоком — один из самых популярных напитков, который мы можем заказать во многих местах по всему миру.Стоит знать, какое молоко лучше всего сочетается с этим алкоголем.

Бармены рекомендуют жирное коровье молоко. Варианты малибу, смешанные с растительным молоком, менее популярны. Исключение составляет кокосовое молоко, которое придает напитку еще более характерный вкус.Некоторые люди выбирают сгущенное молоко вместо обычного коровьего молока. Он гуще и слаще, как и напиток, приготовленный из этой смеси.

Как приготовить напиток Малибу?

В зависимости от вкусовых сочетаний мы можем подавать малибу именно так.Проще всего, конечно, пить чистый спирт - его обычно подают в маленьких рюмочках. С другой стороны, хорошо украсить напитки кусочком кокоса или ананаса и зонтиком от напитка.

Несколько советов по напитку Малибу

Малибу со сгущенным молоком

  • 50 мл малибу
  • 100 мл несладкого сгущенного молока
  • лед

В шейкер положить лед и налить ром и сгущенку.Затем встряхните его до образования пены. Перелейте в высокий или широкий стакан и посыпьте кокосовой стружкой.

Пинаколада

  • 30 мл малибу
  • 20 мл рома
  • 30 мл ананасового сока
  • 25 мл кокосового молока
  • лед

Все жидкости и лед необходимо смешивать в блендере.Затем перелейте ураган в бокал и украсьте кусочками ананаса и зонтиком для напитков.

Багама мама

  • 20 мл малибу
  • 40 мл рома (белого)
  • 20 мл бананового ликера
  • 10 мл гренадина
  • 100 мл апельсинового сока
  • 100 мл ананасового сока
  • 10 мл лимонного сока
  • лед

Налейте все жидкости в шейкер и хорошо встряхните.В высокий стакан насыпьте кубики льда, затем перелейте полученный напиток.

Тропикал Бэй

  • 60 мл малибу
  • 30 мл рома
  • 40 мл Блю Кюрасао
  • 10 мл гренадина
  • 100 мл апельсинового сока
  • 100 мл ананасового сока
  • лед

Положите кубики льда в высокие стаканы.Сначала влейте гренадин, затем последовательно добавьте апельсиновый и ананасовый сок. Делаем медленно, можем помочь себе ложкой. Берем шейкер, наливаем в него малибу, ром и Блю Кюрасао и перемешиваем. Медленно, используя ложку, вливайте алкогольную смесь в напиток, пока сверху не образуется прозрачный голубой слой. Украсить напиток можно кусочками апельсина и ананаса.

90 104 Кофе Малибу

  • 40 мл малибу
  • 25 мл кофейного ликера
  • 80 мл сгущенного молока
  • лед

Налейте кофейный ликер в довольно короткий стакан.Затем налейте малибу и сгущенку в шейкер и добавьте несколько кубиков льда. Все перемешать до образования пены. Налить в заранее приготовленные бокалы кофейный ликер.

.

Sey гибридный лак цвет кофе с молоком 7мл - s049 Латте с ромом Косметика Зона

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

Пина Колада - рецепт и история напитка • Напитки Може

Рецепты пина колады

Пина Колада — универсальный напиток, который можно приготовить разными способами. Вы можете сделать его в безалкогольном или классическом варианте, вы можете получить рецепты напитков с более широким составом.

Пина Колада - классический рецепт

Хотя у Пина Колады много версий, для начала используйте классический рецепт .

Какие ингредиенты вам нужны?

Вам нужно:

  • 30 мл белого рома,
  • 30 мл кокосового молока,
  • 90 мл ананасового сока,
  • немного колотого льда.
Пина колада - способ приготовления

Если вы хотите превратить эти ингредиенты в знаменитый напиток:

  • положите лед в блендер,
  • добавьте ром и ананасовый сок,
  • налейте кокосовое молоко,
  • перемешайте и налейте в стакан,
  • добавьте несколько кубиков льда.

Пина Колада - рецепт для трезвенников

Пина Колада прекрасно работает и в безалкогольной версии, для которой постоянно создаются новые рецепты.Для его приготовления пропустите ром и добавьте больше кокосового молока (100 мл) и ананасового сока (200 мл).

Вы также можете воспользоваться рецептом, в который входит ласси — освежающий йогуртовый напиток из Индии. Добавление кокосового сиропа, корицы и кардамона заставит такой коктейль удивить вас своим вкусом.

Напиток с Малибу или другими ингредиентами? Это просто!

Существует множество вариантов Пина Колады, которые помогут вам избежать скуки. Хотите заменить ром другим алкоголем? Ищите рецепт коктейля с Малибу, карибским ромовым ликером, который прекрасно сочетается с ананасовым соком и соком лайма.

Вы также можете расширить список ингредиентов, добавив немного манго к ананасу. Также известно:

  • Коктейль Staten Island Ferry – освежающий напиток из кокосового рома и ананасового сока, в который можно добавить несколько кубиков льда,
  • Chi Chi – версия Пина Колада, в которой ром заменяет водку,
  • Lava Flow – в этом случае за основу в рецепт надо добавить клубничное пюре.

Пина Колада – как подавать этот напиток?

Какой бы рецепт вы ни выбрали, вы должны правильно подать готовый напиток. Этот напиток лучше всего смотрится в коктейльном бокале. В качестве дополнительных украшений можно использовать соломинку, разноцветный зонт и кусочек свежего ананаса, положенный на край стакана.

Сочетание трех популярных ингредиентов — простой способ создать освежающий напиток, ассоциирующийся с отдыхом в тропиках. А поскольку приготовить напиток с молоком и экзотическим фруктовым соком несложно, наслаждаться праздничным вкусом дома можно круглый год.

"Песня Пина Колада"

Напиток из кокосового молока и белого рома стал самым известным в 1979 году. Это произошло благодаря Руперту Холмсу, чья песня «Escape» стала международным хитом. Слова «Да, я люблю Пина Коладу» нуконе во всем мире заставили белый коктейль приобрести новых сторонников.

Кокосовый напиток и его история

Пина Колада — один из самых популярных напитков, которые можно встретить в большинстве баров.Как началась его карьера?

Что означает название напитка?

На испанском языке «пина» означает «ананас», а «колада» означает «прессованный». Название этого напитка относится к ингредиентам и прекрасно отражает характер напитка, в котором важную роль играет ананасовый сок.

Откуда Пина Колада?

Рецепт напитка с доминирующей нотой кокоса родом из Карибского моря, а точнее из Пуэрто-Рико. Этот остров манит райскими пляжами и идеальными условиями для отдыха, а вид туристов, потягивающих изысканные напитки, здесь является нормой.

Когда отмечается этот праздник напитков?

Pina Colada является официальным напитком Пуэрто-Рико с 1978 года. Это, пожалуй, единственный напиток, у которого был свой праздник. Это Всемирный день пина-колады, который отмечается 10 июля.

Пина Колада - дело рук пирата?

Точно неизвестно, кто сегодня может заставить вас насладиться вкусом белого рома с фруктовыми добавками. Одним из потенциальных создателей напитка является капитан Роберто Кофреси — пуэрториканский пират, который в 19 веке должен был есть ром, подаваемый с кокосовой водой и кусочками ананаса.

Рецепты карибских баров

Интересно звучит легенда о карибском пирате, создавшем рецепт знаменитого напитка. Сколько в нем правды? Немного. По мнению многих, именно Рамон «Мончито» Марреро впервые подарил Пина Коладу в середине 20 века, чтобы сделать пребывание постояльцев одного из пуэрториканских отелей приятным. Третьим рассматриваемым человеком является Рамон Портас Миньо, который должен был разработать рецепт этого напитка в 1960-х годах.И он работал в баре Пуэрто-Рико, так что, по крайней мере, происхождение напитка известно.

От Карибских островов до

театральных экранов

Пина Колада появилась не только в песне, но и на большом экране. Его безалкогольная версия была эффективно прославлена ​​Квентином Тарантино в фильме «Доказательство смерти». Его главный герой – каскадер Майк, который много времени проводит в баре. Интересно, что алкоголь он не употребляет, и единственный напиток, который он заказывает, — это Пина Колада в ее абстинентном варианте.

Известные и любимые, которые были в восторге от Пина Колада

Карибский алкогольный напиток вошел в мир звезд, и среди его знаменитых поклонников Халк Хоган, Дженнифер Лоуренс и Джоан Кроуфорд — голливудская актриса, известная своим конфликтом с Бетт Дэвис. Ее слова о том, что пина колада лучше, чем шлепать самую большую соперницу, навсегда вошли в историю киноконфликтов, а заодно повысили популярность напитка.

Кокосовое наслаждение для всех

«Пина колада» сегодня является одним из самых популярных напитков в мире, что неудивительно.С помощью блендера можно за несколько минут приготовить освежающий напиток, который заставит вас почувствовать себя на карибском пляже. Если вы также используете праздничные украшения, вы можете чувствовать себя как дома в собственном доме, как будто вы находитесь в отпуске.

Если вы любите сладкие, бархатистые напитки, поданные со льдом и сочными фруктами, Пина Колада станет одним из ваших любимых коктейлей. Благодаря этому вы сможете наслаждаться вкусом праздника круглый год, а также сможете удивить своих гостей изысканными и вкусными напитками.А так как рецепты весьма разнообразны, Пина Колада не так быстро наскучит.


.

Ром Малибу с соевым молоком

У меня так, за здоровый образ жизни. Я регулярно занимаюсь спортом, каждый день бываю на свежем воздухе, уделяю внимание здоровому питанию, отдыху, безопасности, уровню стресса и другим элементам повседневной жизни, которые должны продлевать эту жизнь.

У меня его так много, что я тоже увлекаюсь алкоголем. Алкоголь не имеет никакого отношения к здоровому спортивному образу жизни. Даже в умеренных количествах он содержит пустые калории, опасные для женской фигуры, а большинство диет для похудения не рекомендуют алкоголь.Я, как и многие женщины, перебираю разные волны идей о еде, но у меня есть список «эмпирических правил», которым я следую как компасу, откуда бы ни дул ветер. Я сам не отношусь к голодающим, потому что очень и очень люблю, но я избирательен в том, что считаю здоровым, а что нет. Между тем, когда дело доходит до алкоголя, моя защита снижается. Пиво, например. Он содержит мальтозу и поэтому имеет очень высокий гликемический индекс. Зато какое пиво хорошее! Красное вино тоже хорошо.Время от времени выпиваю по рюмочке и без угрызений совести, потому что красное вино полезно из-за высокой концентрации антиоксидантов. Хуже всего то, что не всегда хочется только красного вина. А водка? Наименее калорийна чистая, несмешанная, потому что соки или газированные напитки только добавляют калорий, но не всем это нравится. Некоторое время назад я пробовал "лечить" водочный напиток, добавляя в водку лед и... соевое молоко. Эффект был плачевный. Однако это не помешало мне экспериментировать дальше.

Мое последнее открытие — это сочетание кокосового рома Malibu с несладким шелковым соевым молоком. Хотя я не первый человек, который пьет ром Малибу с молоком, я никогда не думал, что он может быть таким вкусным с неподслащенным соевым молоком. Просто вкусно! Кокосовый ром не является продуктом здорового питания. Соевое молоко - почему бы и нет. Теплым летним вечером предлагаю вам отложить в сторону здоровую часть своей личности и насладиться ромом.

.

Смотрите также