8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Рубленные котлеты из курицы с сыром рецепт


Рубленые куриные котлеты с сыром

Разместил Денис

Приготовить куриные котлеты можно из фарша, а можно из рубленного куриного филе. Сделать это несложно. Из 600−700 г филе у вас получится 12−15 котлет среднего размера. Чтобы они получились более нежными, необходимо использовать несколько дополнительных ингредиентов: сыр, кефир и чуть-чуть крахмала.

Чтобы приготовить рубленые котлеты из курицы с сыром нам понадобятся

  • Филе куриное — 600−700 г (мясо 2-х куриных грудок)
  • Сыр — 150 г
  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кефир — ½ стакана (можно заменить сметаной или сливками)
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Свежая зелень — 1 небольшой пучок
  • Соль, перец, специи
  • Масло постное для жарки

Как приготовить рубленые котлеты из курицы с сыром

  1. Для начала приготовим рубленый фарш — именно так его можно назвать. Готовится он не на мясорубке, а вручную. Режем филе курицы на тонкие полоски вдоль, а затем на кубики поперек. Кусочки должны получать небольшими, не больше 1×1 см. Если у вас есть комбайн, который позволяет получать кусочки такого размера, но не фарш, используйте его.
  2. Теперь измельчим сыр точно на такие же кусочки, как и куриное мясо. Добавим к нашему фаршу.
  3. Лук необходимо мелко-мелко порезать. Чеснок — точно так же. Зелень, которая вам нравится, я, например, использую петрушку и укроп 50/50, мелко режем и добавляем в получившуюся массу.
  4. Посолим, поперчим. Главное не увлекаться солью, поскольку сыр бывает подчас солёный и даст котлетам дополнительную соль. Аккуратно всё перемешаем, добавим кефир, крахмал и постараемся добиться однородной консистенции. Крахмал послужит связующим звеном.
  5. Теперь необходимо нагреть масло в сковороде. Далее, аккуратно формируем котлеты. Можно отсаживать котлеты как оладьи сразу с ложки, а можно налепить руками и выложить, например, на широкую разделочную доску. У вас получится 12−15 куриных котлет.
  6. Жарим котлеты по 3−5 минут с каждой стороны. В принципе, жарятся они достаточно быстро, но чтобы они прожарились изнутри, не делайте их слишком большими. Примерно, как оладьи.
  7. Когда все котлеты будут обжарены, можно сложить их на противень или стеклянное блюдо и отправить в духовку, прогретую до 180 градусов на 10 минуточек, чтобы они наверняка прожарились внутри.
  8. Ну вот, теперь наши рубленые котлеты с сыром точно готовы. Украшаем зеленью и зовем всех к столу!

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Рубленые куриные котлеты с сыром в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Рубленые куриные котлеты с сыром рецепт – Латиноамериканская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рубленые куриные котлеты с сыром рецепт – Латиноамериканская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олеся Гаркуша порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов760

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

500 г

Молотый черный перец

по вкусу

Панировочные сухари

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Режем куриную грудку без костей и кожи на очень мелкие кубики (не в мясорубке!).

2Трем на крупной терке сыр.

3Кладем немного майонеза (из расчета — на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки).

4Добавляем соль, перец и приправы на вкус.

5Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки.

6Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рубленные куриные котлеты с сыром рецепт с фото пошагово

крахмал - 2 ст.л
масло растительное - 3 - 4 ст.л для жарки
куриное филе - 500 - 600 гр
сыр - 150 гр
чеснок - 1 - 2 зуб.
соль, перец - по вкусу
лук репчатый - 1 шт
яйцо куриное - 1 - 2 шт

1. Для этого блюда нам с вами понадобится 500 - 600 грамм куриного филе, порубленного очень мелким кубиком. Добавляем одну большую луковицу. Тоже очень мелко порубленную. Одно-два яйца. Если яйцо большое, достаточно и одного, но, если яйца мелкие, то смело кладите два. Соль по вкусу, немного чёрного молотого перца. 1 - 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс и 2 столовые ложки крахмала, у меня картофельный. Такие 2 хорошие ложки, с горкой. Теперь все это хорошо нужно перемешать и отставим в сторону минут где-то на 30, лучше даже на час. Сами пока возьмем сыр 150 грамм. 2. У меня сыр российский, режу сначала на брусочки, затем кубиком, таким же кубиком, как и куриное филе резала. Спустя час, но, если нет возможности ждать, то можете, в принципе, сразу, добавляем сыр к мясу и все хорошо перемешиваем. Теперь берем сковородку, разогреваем растительное масло, ложки три где-то столовые. На сковородку с разогретым маслом будем выкладывать с помощью ложки вот такие котлетки. Если мокрыми руками, допустим, взять, то можете сформировать их и в виде котлеток и круглой и овальной, да, хоть квадратной формы. Ну, если есть желание заморочиться. 3. Я выкладываю с помощью ложки и вид, конечно, у них такой, немножко растрепанный получается))) Не очень, может быть, презентабельный) Отсюда и название "растрепки", потому что выглядят достаточно растрепанными. Но, ещё раз повторюсь, если мокрыми руками будете формировать, можете их сформировать очень аккуратно. Выкладываем сколько поместится на сковородку. Затем огонь убавляем до среднего, накрываем крышкой и до зарумянивания обжариваем, затем переворачиваем. Снова закрываем крышкой и уже до готовности доводим. Сейчас покажу. Очень горячо, руки обжигаются, но сейчас покажу как это все выглядит. Очень вкусно! Любят взрослые и дети.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рубленные котлеты из курицы с сыром

Рубленные котлеты из курицы с сыром, это вкусные котлеты, которые получаются особенно сочные и нежные. Эти котлеты из курицы сможет приготовить любая хозяйка всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Сыр — 100 г

Яйца — 1 шт

Растительное масло — 30 мл

Мука — 2 ст. л.

Сушеные прованские травы — 1/2 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Чтобы приготовить рубленные котлеты из курицы с сыром, нужно 300 грамм куриного филе мелко нарезать и сложить в миску.

Добавить 100 грамм тертого сыра, одно яйцо.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной прованских сухих трав.

Добавить 2 столовых ложки муки и хорошо перемешать фарш для котлет.

На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла, сформировать рубленные котлеты из курицы с сыром и выложить на сковороду.

Обжарить рубленые котлеты из курицы с каждой стороны по 7-10 минут на среднем огне.

Рубленные котлеты из курицы с сыром готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром к столу.

Приятного аппетита!

рубленные котлеты из курицы с сыром, котлеты из курицы с сыром, рецепты из курицы, рецепты с фото, рецепты котлет, котлеты из курицы с фото, рецепт котлет из курицы с сыром с фото блюда из курицы европейская, русская

Рубленые куриные отбивные с сыром

Нарезанные куриные отбивные с сыром




Сегодня, еще один рецепт для ужина куриных грудей 9002, или рубленых куриных отбивных с сыром . Их очень легко приготовить, они являются прекрасной альтернативой обычным котлетам в панировке.

Рубленые котлеты из птицы каждый раз могут иметь разный вкус – вы можете приправить их по своему вкусу.Отлично подойдут сушеные травы, карри, куркума или ваша любимая смесь специй для курицы. Они могут быть мягче или острее на вкус.

Котлеты из куриной грудки можно украсить грибами или вашими любимыми мелко нарезанными овощами. Для меня в этот раз самый простой вариант, только с сыром. Вместо сыра также очень хорошо подойдет тертая моцарелла.

Эти нарезанные отбивные прекрасно сочетаются с картофелем, картофелем фри или рисом и салатами, листьями салата или салатом из огурцов.Очень рекомендую, наслаждайтесь :)

ЗДЕСЬ вы найдете больше рецептов с курицей :)


Рубленые куриные отбивные с сыром, ингредиенты:

на 10-12 отбивных:

500 г куриной грудки,

маленькая луковица,

80-100 г тертого желтого сыра или тертой моцареллы,

2 яйца,

3 столовые ложки муки с горкой,

специи по вкусу: примерно 3/4 чайной ложки соли, щепотка перец, 2 чайные ложки прованских трав или блюд итальянской кухни, 3/4 чайной ложки сладкого перца, 1/2 - 3/4 чайной ложки гранулированного чеснока (специи можно заменить на любимую смесь специй для курицы, гирос/кебаба или карри),

по желанию несколько чайных ложек рубленой петрушки

Рубленые котлеты с курицей с сыром, приготовление:

Куриную грудку нарезать очень мелкими кубиками (проще всего это сделать, разломив грудку на несколько отбивных, но не это надо сделать).Добавьте к нарезанной курице мелко нарезанный лук, специи и другие ингредиенты. Все тщательно перемешать и оставить на несколько минут. Обжарить котлеты на горячем жире до отчетливого румянца (положив на одну котлету горку массы - после выкладывания на сковороду аккуратно приплюснуть каждую котлету). Слейте на бумажное полотенце.

Хотите быть в курсе новых правил? Подписывайтесь на мой профиль в Facebook:

Рубленые куриные котлеты Рецепт:

500 г куриной грудки,

1 луковица, мелко нарезанная,

80-100 г тертого сыра,

2 яйца,

т. мука,

приправы по вкусу: ок.ложка соли, щепотка черного перца, 2 чайные ложки смеси итальянских сухих трав, 3/4 чайной ложки сладкой паприки, 1/2-3/4 чайной ложки гранулированного чеснока (не стесняйтесь использовать свою любимую смесь приправ для курицы, порошок карри или смесь специй для гироса/кебаба),

несколько ч. л. нарезанной петрушки, по желанию

Очень мелко нарежьте куриную грудку. Соедините с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте. Отложите на несколько минут. Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон (выложить 1 столовую ложку мяса, чтобы сформировать 1 котлету, и расплющить каждую сразу после того, как она коснется масла).Подавайте с картофелем, картофелем фри или рисом, а также с хрустящей капустой или салатом. Наслаждаться!

.

Рубленые котлеты с курицей и сыром

Быстрые и очень вкусные сырники. Последовательность обычных свиных отбивных.

Подготовка: 30 минут

Стоимость: дешево

Сегодня будет не сладко, в последнее время я накидала много рецептов с пирожными и думаю, что на несколько дней хватит. Я хотел бы услышать ваше предложение

Возвращаясь к сегодняшнему рецепту, эти отбивные просто рай во рту! Они намного вкуснее обычных свиных отбивных.Те, кто любит желтый сыр, уж точно не будут жаловаться на малое количество в рецепте.

Хотя подготовка может показаться довольно сложной, на самом деле она тривиальна и быстра. Мясо режем дважды, добавляем остальное и обжариваем. Тем временем готовятся гарниры, например, рис, а ужин готов максимум через 30 минут.

Чтобы облегчить себе жизнь и максимально сэкономить время, когда я покупаю желтый сыр, я натираю его и сразу же замораживаю. Когда мне это нужно, мне достаточно взвесить необходимое количество и готово.Несмотря на то, что он заморожен, он легко отделяется. Поэтому, кстати, я рекомендую натирать сыр, а не замораживать его кусочками, ведь тогда мы берем ровно столько, сколько хотим, без необходимости размораживать весь кусок.
Я представлю вам мое простое предложение сервировки. Разнообразия дополнений здесь, конечно, довольно много. Мне нравится рис во всех его проявлениях с котлетами и зелеными овощами. На этот раз это были бобы. Открою секрет - такие вкусняшки я ем на диете :) Также помните, что при похудении ПОЧТИ все для людей, но в меру.

Пищевая ценность 1 порции:

352 ккал B 38 г W 6 г T 19 г

(с добавлением 80 г риса и 100 г фасоли)

567 ккал B 45 г W 50 г T 20 г

▪ 400 г курицы/индейки

▪ 200 г сыра

▪ 2 столовые ложки масла для жарки

1. Нарежьте мясо мелкими кусочками и положите в миску. Натереть сыр на крупной терке и добавить в миску.

2. К мясу и сыру разбиваем яйца, добавляем муку и специи. Все это дело тщательно перемешиваем.

3. На разогретый жир выложить ложку массы и обжарить румяные котлетки.


Еще отсылаю вас за рецептом ГРЕЧНЕВЫХ КОТЛЕТ С ЛОСОСЕМ. Блюдо 2 в 1, очень вкусное.

.

Рубленые куриные котлеты - рецепт от Smaker.pl

Основные блюда Рецепт:

Добавлено: 21.06.2021

просмотров: 3163

Идеально подходит для жарких дней.Самое большое преимущество этих котлет в том, что приготовить их можно быстро и легко. Вкусный сорт классических котлет.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 1 красный перец
  • 10 грамм сыра
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • Масло для жарки
  • Поваренная соль
  • 1 чайная ложка приправы для курицы
5-6 человек 30 мин легкий дешевый

Рубленые куриные котлеты

Ваши примечания к правилу

Приглашаю вас в свой блог! .

Куриные котлеты с сыром и майонезом

Куриные котлеты с сыром и майонезом - вкусное предложение для всех любителей курицы. Питательный, ароматный, вкусный! Если вы любите котлеты из куриной грудки или куриную грудку в кукурузных хлопьях, это предложение с сыром и майонезом тоже вам понравится, оно будет интересным изменением. Подавайте эти котлеты из курицы и сыра с вашими любимыми салатами, салатом из огурцов, помидорами в сливках, свежими или маринованными огурцами.Вне зависимости от того, что вы подаете в качестве дополнения, это будет очень вкусно. Чтобы котлеты были менее жирными, можно попробовать запечь их в духовке, но я на себе не проверяла и руку резать не подам, получится отлично, но мир принадлежит смелым ! Smacznego 🙂


см. Также:

жареная куриная грудка в гриле PAN

запеченная куриная грудка в кукурузных хлопьях

куриные котлеты

рецепт для отбивок с сыром и майонезом

Recipe

Время приготовления: 15 : 30 минут

Ингредиенты

  • 500 г Куриная грудка
  • 9002 100 г Сыр
  • столовая ложка Mayonnaise
  • столовая ложка Maggi приправа (по желанию)
  • 3 столовые ложки муки
  • яйцо
  • щепотка перца
  • паприка
  • масло для жарки

Рецепт

1

Очистите курицу и нарежьте ее кубиками (1x1 см).Сыр натереть на крупной терке. Соединяем ингредиенты.

2

Добавить майонез, Магги, муку и целое яйцо. Перемешиваем до идеального соединения ингредиентов.

3

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты до золотистого цвета - выкладывайте их на сковороду ложкой.

4

Подавайте с любимыми добавками.


Смотрите также:

Цыпленок в 3 вкусных вариантах

Куриные рулетики

Курица тушеная с овощами

.

Рубленые отбивные с сыром и морковью


Рубленые отбивные с сыром и морковью

Рубленые отбивные с сыром и морковью - отличное предложение для домашнего куриного ужина. Для их приготовления нам понадобится несколько простых ингредиентов, которые обычно доступны. Вы можете купить их в любом местном магазине или большом супермаркете.

Рубленые отбивные – отличная альтернатива традиционным отбивным в панировке. Они непременно разнообразят меню в каждом доме.Куриные котлеты с добавлением сыра и моркови очень нравятся взрослым и детям. В нашем доме их все любят.

Как приготовить рубленые котлеты с сыром и морковью?

Рецепт рубленых отбивных очень прост, а само их приготовление не занимает много времени. Их можно сделать очень быстро. Причем рубленые котлеты можно подавать не только как обеденное блюдо, но и в виде закуски. Они очень вкусные с добавлением вашего любимого соуса!

Также попробуйте рецепт отбивных из нарезанных кабачков.

Рецепт для запеченного сыра и моркови



ингредиенты

  • 500 г куриный филе
  • 200 г желтого сыра
  • 2 морковка
  • 1 лук
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка набрасываний
  • перца
  • Перец сладкий
  • Чеснок гранулированный
  • Пучок петрушки
  • Масло для жарки

Тип

  • Курицу вымыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кубиками.
  • Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке, сыр натрите.
  • Петрушку мелко нарезать.
  • Поместите ингредиенты в миску, добавьте яйца, крахмал и специи.
  • Нагрейте немного масла в сковороде.
  • Ложкой положите порцию блинов на горячее масло.
  • Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.



Котлеты на ужин

Курица – один из самых популярных видов мяса, из которого можно приготовить множество вкусных обеденных блюд и закусок.Самое популярное блюдо из курицы – это, конечно же, традиционные отбивные в панировке, которые наверняка есть в каждом доме. Однако, если вам это блюдо наскучило, рекомендую рубленые куриные котлетки с добавлением сыра и моркови. Весь процесс приготовления таких котлет занимает практически столько же времени, сколько и панировка котлет. Вы можете купить продукты в каждом магазине, потому что они общедоступны. Сам рецепт очень простой, а котлеты получаются очень вкусными.

Рубленые куриные отбивные

Рубленые куриные отбивные - отличная идея не только для ужина.Их можно подавать в качестве закуски. Идеально подходит для любой домашней вечеринки. Подаются с чесночным соусом или традиционным кетчупом, они очень вкусные. Каждый гость будет в восторге от такой закуски.

.

Сырные котлеты из куриной грудки

Сырные котлеты из куриной грудки 9000 3

Ингредиенты:

1 куриное филе

около 5 дкг желтого сыра Гауда

1 яйцо

1 столовая ложка майонеза

2 столовые ложки пшеничной муки

1 столовая ложка картофельной муки

соль, перец

масло для жарки

*** Куриное мясо нарежьте мелкими кубиками ***

*** Сыр натерт на мелкой терке ***

*** В миску положить курицу и сыр, добавить яйцо и майонез, плоскую чайную ложку соли и пол чайной ложки перца.Добавить обе муки ***

к целому

*** Тщательно все перемешиваем ***

*** Хорошо разогреть масло на сковороде и выложить на каждую котлету около двух столовых ложек «теста». Обжарить на среднем огне, подрумянить с обеих сторон ***

*** Сняв котлеты со сковороды, слить лишний жир на бумажное полотенце ***

*** Подавайте с любимыми добавками ***

*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

3.3 9

голосов

Рейтинг статьи

ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

.

Smaczniutkie.pl: Пирожки с рубленой птицей и сыром – идеальный вариант для воскресного обеда


Рецепт этих пирожков я впервые нашла в мае 2000 года в журнале "Мое Готовление". Рецепт настолько меня заинтересовал, что я сразу же попробовала его приготовить. Тогда, , я использовал только филе куриной грудки , чтобы сделать панированные или, возможно, сочные котлеты. Так что это новое блюдо из птицы было приятным изменением. Рубленые котлеты из птицы и сыра, как я их назвала после некоторых модификаций оригинала (веселые шницели), завоевали вкус моих родных и друзей и вот уже почти 10 лет царят на нашем столе, часто как вкусные Воскресный ужин , любимый мужем и детьми.В наше время рецепт этого типа чоппера встречается повсеместно. Интересным преимуществом приготовления их в больших количествах является возможность использовать холодными на второй день , как содержимое очень питательных бутербродов (некоторым мужчинам нравится такой плотный обед) или разогревать их теплыми в духовке. Также очень желательно добавить к этим котлетам немного холодного соуса. В моем случае это цацики и французский соус собственного производства.Я также должен упомянуть возможность облегчить себе работу и нарезать больше филе на будущее. Излишки прячем в морозилку и сразу используем, разморозив. Вот рецепт вкусных рубленых котлет с курицей и сыром:

Ингредиенты:
  • 1 двойное филе куриной грудки
  • 2 яйца
  • 10 дкг желтого сыра (качество на выбор)
  • 1 луковица
  • 4 гриба
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • приправа для жареной курицы (оригинальная соль)
  • перец
  • зеленый лук
  • масло или оливковое масло
  • Прованские травы (в оригинале я их не добавляю)
Версия:
Вымойте, обсушите и нарежьте кубиками мясо так же, как лук, грибы и сыр.Добавляем специи, зеленый лук, яйца и муку. Перемешиваем, пока ингредиенты не соединятся. Обжарить на горячем масле или оливковом масле, выкладывая смесь ложкой (прямо как картофельные оладьи) до румяной корочки. Подаем как второе блюдо.
Еще одно замечание в конце – после добавления яйца и муки нужно сразу обжаривать, иначе масса всплывет с водой. Так что если мы хотим приготовить все заранее, добавляем вышеупомянутые ингредиенты непосредственно перед жаркой. От некоторых ингредиентов можно отказаться (мой привередливый едок не любит в этом блюде лук и грибы), но основа этого блюда – филе и сыр..

Смотрите также