8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Рулетики из яиц


Russia War Crimes

В чем еще вам лгут российские политики

Это не война, это только спецоперация

Война — это вооруженный конфликт, цель которого — навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении. Но от того, что он называет войну спецоперацией, меньше людей не гибнет.

Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР

Российская армия обстреливает города во всех областях Украины, ракеты выпускали во Львов, Ивано-Франковск, Луцк и другие города на западе Украины.

На карте Украины вы увидите, что Львов, Ивано-Франковск и Луцк — это больше тысячи километров от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.

Это места попадания ракет 25 февраля. За полтора месяца их стало гораздо больше во всей Украине.

Центр Украины тоже пострадал — только первого апреля российские солдаты вышли из Киевской области. Мы не понимаем, как оккупация сел Киевской области и террор местных жителей могли помочь Донбасу.

Мирных жителей это не коснется

Это касается каждого жителя Украины каждый день.

Десяти миллионам украинцев пришлось бросить родные города. Снаряды попадают в наши жилые дома.

23 апреля, в Пасхальные выходные, российские солдаты выпустили несколько ракет в жилой массив Одессы. Погибло 8 человек, 18 ранены.

Это был обычный жилой дом в Одессе. За сотни километров от так называемых ЛНР и ДНР.

Среди погибших целые семьи. Одним выстрелом солдаты рф убили бабушку, маму и трехмесячную девочку Киру. Выжил только отец, который незадолго до обстрела вышел в  магазин. Когда вернулся — на  месте квартиры была дыра, а вся его семья мертва.

В этом же доме погибли Людмила и Богдан, молодая пара. Людмила была беременна.

За два месяца войны российские военные убили 3 818 мирных жителей. Более 4 тысяч человек были ранены. Это только официальные данные, которые передают больницы и морги.

В статистику не входят убитые жители Мариуполя, тела которых остаются под завалами города или сжигаются оккупантами в передвижных крематориях. По предварительным оценкам в Мариуполе солдаты рф убили от 10 000 до 20 000 украинцев.

Российская армия обстреливает пункты гуманитарной помощи и «зеленые коридоры».

Во время эвакуации мирного населения из Ирпеня семья попала под минометные обстрелы — все погибли.

Среди убитых много детей. Под обстрелы уже попадали детские садики и больницы.

Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов. Украинские женщины рожают детей в метро, подвалах и бомбоубежищах, потому что в роддомы тоже стреляют.

Это груднички, которых вместо теплых кроваток приходится размещать в подвалах. С начала войны Украине родилось больше 15 000 детей. Все они еще ни разу в жизни не видели мирного неба.

В Украине — геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает

В нашей компании работают люди из всех частей Украины: больше всего сотрудников из Харькова, есть ребята из Киева, Днепра, Львова, Кропивницкого и других городов. 99% сотрудников до войны разговаривали только на русском языке. Нас никогда и никак не притесняли.

Но теперь именно русскоязычные города, Харьков, Мариуполь, Россия пытается стереть с лица земли.

Это Мариуполь. В подвалах и бомбоубежищах Мариуполя все еще находятся сто тысяч украинцев. К сожалению, мы не знаем, сколько из них сегодня живы

Украинцы сами в себя стреляют

У каждого украинца сейчас есть брат, коллега, друг или сосед в ЗСУ и территориальной обороне. Мы знаем, что происходит на фронте, из первых уст — от своих родных и близких. Никто не станет стрелять в свой дом и свою семью.

Украина во власти нацистов, и их нужно уничтожить

Наш президент — русскоговорящий еврей. На свободных выборах в 2019 году за него проголосовало три четверти населения Украины.

Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли полтора миллиона родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

Это месть за детей Донбасса

Российские СМИ любят рассказывать о кровожадных украинских детоубийцах. Но «распятый мальчик в трусиках» и «мальчик — мишень для ракет ВСУ» — это легенды, придуманные российскими пропагандистами. Нет ни единого доказательства подобным страшилкам, только истории с государственных российских телеканалов.

Однако допустим, что ваши солдаты верят в эти легенды. Тогда у нас все равно появляется вопрос: зачем, мстя за детей Донбасса, они убивают детей Донбасса?

8 апреля солдаты рф выпустили две ракеты в вокзал Краматорска, где четыре тысячи украинцев ждали эвакуационные поезда. Ракетным ударом российские солдаты убили 57 человек, из которых 5 — дети. Еще 16 детей были ранены. Это дети Донбасса.

На одной из ракет остались остатки надписи «за детей».

Сразу после удара российские СМИ сообщили о выполненном задании, но когда стало известно о количестве жертв — передумали и сказали, что у рф даже нет такого оружия.

Это тоже ложь, вот статья в российских СМИ про учения с комплексом Точка-У. Рядом скриншот из видео с военным парадом, на котором видна Точка-У.

Еще один фейк, который пытались распространить в СМИ: «выпущенная по Краматорску ракета принадлежала ВСУ, это подтверждает ее серийный номер». Прочитайте подробное опровержение этой лжи.

Посмотрите на последствия удара. Кому конкретно из этих людей мстили за детей Донбасса?

Яичный рулет с сыром - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.по вкусу
100 мл70 г
Плавленый сыр
150 г2 зуб.
10 г10 г
2 ст. л.2 ст. л.

Описание рецепта — Яичный рулет с сыром:

Рулет из омлета с сыром - отличная закуска, не требующая особых кулинарных навыков, на приготовление которой уйдет минимум вашего времени . Блюдо простое, недорогое, из самых доступных продуктов, вкусное и симпатичное. Нежнейшая структура омлета отлично сочетается с такой же нежной начинкой из твердого и плавленого сыров, чеснока, майонеза, зеленого лука и зелени. Закуска подойдет в будни к обеду или ужину и на праздничный стол. Приготовьте это вкусное, в меру острое блюдо, не пожалеете.

Яичный рулет с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

201

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления яичного рулета с сыром нужно взять следующие продукты: яйца куриные, сыр твердый, сыр плавленый, сметану, майонез, чеснок, лук зеленый, зелень, соль.

Шаг 2:

Яйца разбиваем в миску или кастрюлю.

Шаг 3:

Кладем соль по вкусу и взбиваем яйца как на омлет.

Шаг 4:

Добавляем сметану. Я брала жирностью 15 %. Взбиваем венчиком яйца с солью и сметаной.

Шаг 5:

Форму выстилаем бумагой для выпечки( она должна быть хорошего качества. Но на всякий случай перед запекаем смажьте ее растительным маслом) и выливаем смесь из яиц со сметаной. У меня размеры формы 20х25 сантиметров. Можно взять немного большую форму, тогда рулет получится чуть тоньше.

Шаг 6:

Запекаем омлет в духовке при температуре 170 градусов минут 15-20. Время запекания зависит от вашей духовки. Так что смотрите сами, когда омлет будет готов. Он в духовке немного вздуется, но потом опадет. Достаем форму из духовки и даем омлету остыть. Потом аккуратно снимаем его с бумаги для выпечки..

Шаг 7:

Пока омлет в духовке, готовим начинку для рулета. Любой твердый сыр трем на терке с мелкими отверстиями.

Шаг 8:

Плавленый сыр
150 г

Добавляем натертый плавленый сыр. У меня “Дружба”. Только не берите сырный продукт. От этого пострадает вкус блюда.

Шаг 9:

Кладем к тертому сыру два средних зубчика чеснока. Его количество регулируйте по своему вкусу.

Шаг 10:

Мелко нарезаем зеленый лук и зелень петрушки или укропа. Добавляем к тертому сыру и чесноку.

Шаг 11:

К сыру, чесноку, зеленому луку и зелени добавляем сметану и майонез.

Шаг 12:

Перемешиваем все ингредиенты для начинки рулета.

Шаг 13:

На пекарскую бумагу кладем остывший омлет. Равномерно распределяем начинку.

Шаг 14:

Сворачиваем рулет с помощью пекарской бумаги. Отправляем в холод на 30-40 минут.

Шаг 15:

Готовый к употреблению яичный рулет с сыром достаем из холодильника и разрезаем на порционные кусочки. Подаем эту закуску на обед, ужин и к праздничному столу . Приятного аппетита!

рецепты приготовления в духовке и на сковороде

Несложная в приготовлении и очень полезная в поедании закуска - рулет из яиц и майонеза. Вкусовые оттенки закуски могут меняться в зависимости от состава ее основы. Яйца знамениты в нашей кухне и блюда из них готовят очень часто. Может, потому, что это - быстрый и универсальный продукт, входящий в сладкие блюда и в несладкие.

Рулет с твердым сыром

Начнем знакомство с рецепта рулета из майонеза и яйца, в составе которого есть твердый сорт сыра. Скорее всего, все продукты у вас сейчас лежат в холодильнике.

Достаем из холодильника:

  • майонез - один стакан;
  • шесть яиц;
  • сыр твердый (желательно, моцарелла), примерно триста пятьдесят граммов;
  • половину головки чесночных зубчиков;
  • много свежего укропа.

Приготовление рулета:

  1. Майонез и все яйца взбиваем и перемешиваем. Получившееся из яиц и майонеза тесто для рулета выливаем на хорошо смазанный противень.
  2. Трем на терке (мелкой) сыр. Давим чеснок через пресс. Смешиваем их с тремя столовыми ложками майонеза.
  3. В начинку режем укроп.
  4. Яичная основа для рулета готова. Извлекаем ее из духовки и выкладываем на плоскую поверхность.
  5. Не теряя времени, распределяем по основе протертую начинку с укропом. Сворачиваем получившийся рулет из яиц и майонеза в теплом виде и даем ему хорошенько остудиться. Очень легкая и быстрая закуска готова.

Яичный рулет "Дружба"

Следующий вариант рулета из яиц и майонеза в духовке не менее прост и вкусен. Продукты, по приведенной ниже рецептуре, тоже есть в любом холодильнике:

  • четыре яйца;
  • двести граммов майонеза;
  • соль - по вкусу;
  • плавленые сырки - три штуки;
  • несколько зубчиков очищенного чеснока;
  • пучок укропа (свежего).

Как сделать рулет из яиц и майонеза (пошаговый рецепт)

Последовательность действий:

  1. Возьмите глубокую миску и введите в нее все яйца и сто пятьдесят граммов майонеза. Добавьте щепоть соли и взбейте массу с помощью венчика. Можно использовать и миксер.
  2. Плоский противень застелите бумагой для выпечки и усердно промажьте бумагу постным маслом.
  3. Взбитую смесь выливаем на противень и помещаем в разогретый духовой шкаф. Время нахождения основы в духовке примерно десять минут.
  4. Бумагу перевернуть на чистое полотенце и снять с "теста".
  5. Сырки, протертые через мелкую терку, перемешать с зеленью укропа и оставшимся майонезом. Ввести в начинку измельченный чеснок.
  6. Выкладываем на яичную основу всю начинку с помощью ложки. Потом ее тщательно разравниваем и размазываем по яичной основе. Помните о времени - тесто не должно остыть.
  7. Сворачиваем в плотный рулет основу с сырной начинкой.
  8. Заворачиваем рулет в пленку и даем ему несколько часов полежать в холодильнике. Закуска готова.

С крабовыми палочками

В следующий рулет из яиц и майонеза входят крабовые палочки, которые обожаемы многими. Именно для них приведена эта рецептура.

Собираем продукты на вкусный рулет:

  • четыре яйца;
  • сто пятьдесят граммов жирного майонеза;
  • сырки плавленые - сто пятьдесят граммов;
  • крабовые палочки - сто граммов;
  • для вкуса (любителям) петрушка;
  • соль;
  • пара зубчиков чеснока.

Технология приготовления. Рулет из яиц и майонеза готовим, как в предыдущем случае:

  • Перемешиваем яйца с солью и ста граммами майонеза. Хорошенько взбиваем этот омлет.
  • Наливаем его в подготовленную плоскую форму для выпечки. Форма застилается бумагой для выпечки или пергаментом.
  • Духовку нагреваем до ста семидесяти градусов и помещаем в нее омлет для запекания. Через пятнадцать-двадцать минут можно вынимать основу для рулета.

Но, пока омлет печется, быстро готовим начинку для рулета.

Начинка

Действия просты:

  • Измельчаем плавленый сыр с помощью терки.
  • Добавляем в него раздавленный через пресс чеснок и всыпаем любимые зеленые травки.
  • Разворачиваем крабовые палочки из пленки. Измельчаем их любым удобным для вас способом.
  • Перемешиваем массу и наливаем в нее оставшиеся пятьдесят граммов майонеза. Попробуйте на соль. Если вам кажется, что соли маловато в продуктах, добавьте щепотку дополнительно.

Помещаем начинку на рулет

Мы извлекли из духовки яичный лист, и он уже даже слегка остыл. Срочно кладите на него получившуюся начинку, и, равномерно распределив, сворачивайте омлетную основу в красивый, плотный рулетик. Когда он около часа полежит в холодильнике, его можно пробовать. Приятного аппетита!

Рулеты на сковороде

Следующая часть подборки рецептур будет посвящена приготовлению рулетов из яиц и майонеза на сковороде. В данном варианте предоставлены сразу несколько видов начинок. А это значит, что вся семья будет сытой. Каждый выберет себе более любимый вариант закуски.

Необходимые ингредиенты:

  • три яйца;
  • две столовых ложки майонеза;
  • перец и соль;

Продукты для приготовления начинки:

  • грибочки свежие - четыре штуки;
  • куриное мясо готовое - сто граммов;
  • сыр твердых сортов - двести граммов;
  • пучок любимой сочной зелени;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • один помидор;
  • столовая ложка майонеза;
  • картофельное пюре - три ложки столовые;
  • квашеная капуста - одна ложка;

Как будем готовить? Рулеты из яиц и майонеза готовятся следующим образом:

  1. Первым делом, займемся, поджариваем омлетных основ для рулетов. Перемешиваем яйца с майонезом и добавляем молотый перец. На смазанную постным маслом сковороду льем порцию смеси из яиц и майонеза и жарим такой блинчик с обеих сторон. Из такого количества яиц и майонеза должно получиться около пяти блинчиков. Если вам хочется увеличить число рулетов, тогда умножьте все продукты на два.
  2. Начинки предполагается сделать четыре вида: курица и грибы, помидоры и сыр, картошка и капуста, сыр острый.

Начинки:

  1. Мелко режем грибочки и жарим их в растительном масле. В обжаренные грибы добавим порезанное мелко мясо птицы. Накрыв сковороду крышкой, готовим начинку на медленном огне примерно пять минут. Добавьте соль.
  2. Через терку мелкой фракции трем сыр и смешиваем с мелко резанным помидором. Перемешиваем и при необходимости подсаливаем.
  3. В картофельное пюре добавляем мелко порезанную квашеную капусту. Если капуста слишком кислая, вымочите ее предварительно в воде.
  4. Оставшийся сыр трем через мелкую терку. Вводим к нему давленый чеснок и мелко резанную зелень. Также добавим майонез и перемешаем.
  5. На каждый блин кладем ровным слоем готовую начинку. Сворачиваем блинчики в рулеты и укладываем швом на дно сковородки. Поджариваем с этой стороны около четырех минут. Тогда рулет зажарится и не развернется.
  6. Как только рулетики остынут их можно резать и подавать к столу.

Рулеты на сковороде с ветчиной

Потребуются:

  • три яйца;
  • семь столовых ложек майонеза;
  • сто пятьдесят граммов ветчины;
  • твердый вид сыра - сто пятьдесят граммов;
  • зелень, свежая и сочная - в блинчики;
  • два-три зубчика чеснока, пропущенного через пресс.

А вот так мы будем готовить рулеты:

  1. Яйца подсолить и, добавив четыре ложки майонеза, взбить их. В массу засыпать резаную зелень и перемешать.
  2. Испечь яичные блинчики, как обычно.
  3. Приготовить начинку: измельченную ветчину смешать с протертым на терке сыром, чесноком и тремя ложками майонеза.
  4. На готовые блины мажем получившуюся смесь и заворачиваем блинчики рулетами.
  5. В сковороде обжариваем рулетики снизу (там, где шов).
  6. Остывшую закуску можно резать на порционные кусочки и кушать.

Рулеты на сковороде с яично-сырной начинкой

Вот что нам нужно для приготовления:

  • пять сырых яиц;
  • два вареных яйца;
  • две столовые ложки крахмала;
  • колбасный подкопченый сыр - двести граммов;
  • чеснок, раздавленный прессом - три зубчика;
  • соль;
  • майонез для добавления в начинку;
  • зелень - по вкусу.

Технология приготовления:

  1. Пять яиц и две ложки крахмала взбить. Посолить смесь, и обжарить блины из нее на растительном масле.
  2. Мелко порезать два вареных яйца и перемешать их с чесноком и сыром, протертым на терке. К получившейся сырной массе всыпать зелень и чуть соли. Добавить майонез и перемешать.
  3. Смазать готовой начинкой блинчики и туго свернуть их в рулеты. Обжарить низ рулетиков около четырех минут на сковороде с добавлением пары ложек растительного масла.

Остывшие рулеты можно резать на порции и кушать.

Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Ищете альтернативу классическому крабовому салату? Приготовьте эту оригинальную закуску из тонкого омлета с пикантной начинкой. Гости останутся в восторге!

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты для блинчиков

Растительное масло

2 ст. ложки

Ингредиенты для начинки

Крабовые палочки

200 г

Чеснок

2 зубчика

Зелёный лук

2–3 штуки

Укроп

2–3 веточки

Петрушка

2–3 веточки

Майонез

2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте вилкой с солью до однородности. Смажьте широкую сковороду растительным маслом.

  2. 2․

    Пожарьте из яичной массы 4 блинчика, каждый раз смазывая сковороду маслом. Полностью остудите блинчики.

  3. 3․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

  4. 4․

    Зелень мелко нарежьте и смешайте с сыром, крабовыми палочками, чесноком и майонезом.

  5. 5․

    Остывшие блинчики смажьте начинкой, сверните в плотные рулеты и нарежьте толстыми ломтиками.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Wirestock Creators / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

закусочный рулет из яичного омлета с плавленным сыром

Home » салаты и закуски » Закусочный рулет из яичного омлета с плавленным сыром

Закусочный рулет из яичного омлета с плавленным сыром

Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. рулет из омлета и сыра быстро готовится, вкусный и экономный. Я всегда готовлю 3-4 штуки и в любом случае это блюдо меня выручает.


  • Автор рецепта: Любовь Брянцева
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления:

Продукты для яичного рулета с платвленным сыром

    омлет:
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 ч. ложка воды
  • соль, перец по вкусу
  • начинка:
  • 1 плавленый сырок
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка майонеза
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбить с майонезом и капелькой воды, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. 

Свернуть рулетом, подравняв его края. 

Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать рулет из яичного омлета с сырком, как холодную закуску или положить на бутерброды. 



Пищевая ценность и калорийность:
  • Калории: 220 ккал.,
  • Жиры: 15 г.
  • Углеводы: 11 г.

Приятного аппетита!
Дата публикации: Автор: Unknown
Комментарии ВКонтакте
Комментарии FaceBook
Комментарии Гугл+

Как сделать яичные рулетики. Как приготовить рулеты из яичных блинчиков

Рулет из омлета – классное блюдо! Готовится быстро, продукты доступные, рецепты простые. Его можно есть сразу или охладить, порезать красивыми кусочками, использовать в качестве закуски или полноценного блюда. Для рулета можно использовать самые разные начинки из того, что есть в холодильнике или приготовить праздничный вариант.

Рулет из омлета с начинкой – общие принципы приготовления

Яйца для омлета не используются в одиночку. Для скрепления массы и прочности пласта добавляют крахмал, муку, сыр. Для вкуса к яйцам кладут сметану, молоко, специи. Часто используют овощные добавки, но в небольшом количестве. Выпекают омлет в духовке. Для маленьких рулетов можно приготовить основу на сковороде, но выбирайте посудину с самым большим диаметром.

Какие продукты используют для начинки:

Крабовые палочки;

Мясо, птицу;

Сыр, яйца;

Чтобы рулет получился сочным, а начинка не выпадала, обязательно добавляют соусы, например, майонез. Рулет после скручивания можно есть сразу, в таком случае он выступит полноценным блюдом для обеда, завтрака или ужина. Можно скрученный омлет охладить, затем его нарезают поперек. Если используют начинки из сырого мяса или птицы, то рулет может дополнительно запекаться в духовке. Обычно перед этим блюдо плотно оборачивают фольгой.

Закусочный рулет из омлета с начинкой из плавленого сыра и чеснока

Вариант потрясающего закусочного рулета из омлета с очень ароматной, но простой начинкой. Специи можно выбирать на свой вкус, при необходимости можно заменить свежие зубчики сухим чесноком. Сразу включите нагреваться духовку (200 градусов).

Ингредиенты

3 плавленых сырка;

30 г твердого сыра;

3 зубка чеснока;

5 веточек укропа;

Приготовление

1. Для сырного омлета взбиваем яйца и 125 г майонеза, солим и перчим, приправы в закуску можно добавлять любые. Ложку майонеза оставляем для начинки.

2. Натираем твердый сыр и выкладываем в омлет, размешиваем.

3. Противень застилаем пергаментом, смазываем, выливаем омлетную массу с сыром и ставим на 5-7 минут. Как только яйцо испечется, сразу вынимаем.

4. Пока омлет готовится, измельчаем сырки. Можно воспользоваться кухонным комбайном или теркой.

5. Также измельчаем чеснок, укроп.

6. Смешиваем все ингредиенты начинки, заправляем майонезом.

7. Переворачиваем рулет бумагой вверх, снимаем пергамент и быстро размазываем сырную массу. Скручиваем пласт рулетом.

8. Выкладываем на блюдо швом вниз. Можно употреблять сразу, разрезав на несколько порций, или охладить и нарезать тонкими кусочками поперек, использовать в качестве закусочного холодного блюда.

Рулет из омлета с начинкой из крабовых палочек (на сковороде)

Рецептура быстрого рулета, который готовится из омлета на сковородке. На все про все уйдет не более 10 минут.

Ингредиенты

1 ложка муки;

2 ложки молока;

3 крабовые палочки;

1 помидор;

50 г твердого сыра;

1 ложка майонеза.

Приготовление

1. Соединяем яйца с молоком и специями, добавляем к массе муку и взбиваем венчиком.

2. Смазываем сковороду, разогреваем, выливаем омлет и доводим до готовности. В конце переворачиваем на несколько секунд, чтобы вторая сторона тоже немного поджарилась.

3. Снимаем омлетный блин.

4. Для начинки крошим палочки и помидор, добавляем тертый сыр. Заправляем майонезом. По желанию кидаем в фарш немного зелени. Можно добавить чеснок и острые специи.

5. Наносим начинку на горячий омлетный блин.

6. Скручиваем рулет и готово! Подаем сразу либо после охлаждения.

Рулет из омлета с начинкой из крабовых палочек в духовке

Еще один вариант рулета из омлета с начинкой из палочек. Это блюдо требует немного больше времени, так как готовится в духовке. Эту закуску нужно готовить заранее.

Ингредиенты

200 г палочек;

5 ложек муки;

150 г сыра;

30 мл молока;

3 ложки масла;

Зелень, специи, чеснок.

Приготовление

1. В миску разбиваем 5 яиц. Остальные 3 штуки ставим на плиту и отвариваем вкрутую.

2. В миску добавляем муку и молоко, взбиваем с солью и специями.

3. Крошим крабовые палочки мелко, добавляем к яйцам, размешиваем. Можно палочки натереть. Желательно не использовать замороженный продукт, лучше вынуть заранее из холодильника и дать оттаять.

4. Размешиваем омлет, переливаем на застеленный и обязательно промазанный пергамент, выпекаем до готовности при 200 градусах.

5. Пока готовится основа рулета, натираем сыр. Отварные яйца рубим или тоже натираем вместе с сыром, добавляем майонез и зелень, размешиваем начинку. Специи кладем по своему вкусу. Хорошо с такой начинкой сочетается чеснок.

6. Размазываем сырную смесь по испеченному омлету, скручиваем рулет.

7. Охлаждаем час, нарезаем кусочками поперек, красиво раскладываем на блюде, украшаем свежими веточками укропа или петрушки.

Рулет из омлета с начинкой из фарша

Рецепт сытного и очень вкусного рулета, который можно поставить даже на праздничный стол. На приготовление уйдет около часа.

Ингредиенты

100 г сметаны;

100 г сыра;

5 перышек лука;

1 ложка манки;

2 луковицы;

350 г фарша;

Зелень и специи.

Приготовление

1. Готовим омлет. Смешиваем все ингредиенты по рецептуре, слегка взбиваем. Сыр натираем мелко, рубим зеленый лук и тоже добавляем к яйцам.

2. Выливаем массу на противень, застеленный силиконовым ковриком. Лист желательно смазать.

3. Ставим омлет в духовку на 10 минут. Пережаривать пласт не стоит, чтобы при скручивании рулет не трескался.

4. Лук обжариваем на сковороде, предварительно мелко нарезаем. Смешиваем с сырым фаршем, приправляем специями, зеленью, чесноком. Можно использовать любые добавки на свое усмотрение.

5. Вынимаем рулет из духовки, переворачиваем, убираем силиконовый коврик.

6. Размазываем начинку из сырого фарша, скручиваем рулет.

7. Перемещаем рулет в фольгу. Если она тонкая, то желательно использовать 2 слоя. Плотно заворачиваем.

8. Печем 40 минут при 180 градусах.

9. Вынимаем, остужаем, нарезаем. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Рулет из омлета с начинкой из копченого окорочка

Вариант ароматного закусочного рулета. Вместо копченого окорочка можно использовать куриную грудку. Сыр в начинке плавленый, можно взять колбасный.

Ингредиенты

1 окорочок;

150 г сыра плавленого;

50 г сыра твердого;

2 ложки муки;

1 ложка сметаны;

Зелень, специи;

1 зубчик чеснока.

Приготовление

1. Взбиваем яйца, муку и специи, добавляем ложку сметаны. Натираем сыр твердый и также выкладываем в омлет.

2. Застилаем противень. Смазываем бумагу или пергамент маслом, чтобы не возникло сложностей со снятием. Выливаем массу из яиц с сыром на противень.

3. Выпекаем 10 минут при 180 градусах.

4. Окорочок обрезаем от кости. Шкурку нужно убрать. Режем мелкими кубиками.

5. Сырки плавленые и чеснок натираем, смешиваем с окорочком и майонезом. Если масса получится сухая, можно добавить еще соуса. Добавляем специи и зелень.

6. Вынимаем рулет, переворачиваем верхней стороной вниз, снимаем бумагу.

7. Наносим ароматную начинку ровным слоем. Скручиваем омлет рулетом. Перед нарезкой охлаждаем.

Рулет из омлета с начинкой из печеночного паштета

Для начинки можно взять покупной печеночный паштет, но уже будет не так вкусною. Лучше приготовить наполнение для рулета по этому рецепту.

Ингредиенты

100 г сметаны;

Специи, укроп.

400 г печени;

1 луковица;

100 мл сливок;

1 морковка;

Масло, специи.

Приготовление

1. Для омлета все смешиваем, добавляем рубленую зелень, выливаем на противень со смазанным пергаментом, выпекаем до готовности.

2. Печень отвариваем в горячей воде. Стараемся не передерживать, чтобы продукт не получился сухой.

3. Морковку и лук пассеруем на масле.

4. Соединяем печень с овощами, пюрируем блендером либо перекручиваем через мясорубку не меньше двух раз. Заправляем специями, постепенно добавляем сливки, размешиваем, добиваемся нужной консистенции паштета.

5. Снимаем пергаментный лист с яичного пласта, наносим начинку из печени, скручиваем рулет.

6. Обматываем сверток пищевой пленкой, одновременно придаем аккуратную форму.

7. Выдерживаем в холодильнике 2 часа.

8. Нарезаем рулет острым ножом кусочками поперек. Перекладываем ан блюдо, украшаем свежими овощами и зеленью.

Рулет из омлета с начинкой из помидоров и сыра

Для такой начинки можно использовать как твердый, сыр, так и плавленые продукты. Единственное, что нужно – это регулировать густоту майонезом. При использовании твердого сыра его понадобится больше.

Ингредиенты

30 мл молока;

1 ложка муки;

Специи и масло.

1 помидор;

100 г сыра;

Петрушка, майонез.

Приготовление

1. Взбиваем яйца с молоком и мукой. Выливаем на смазанную и хорошо прогретую сковороду, печем омлетный блин с двух сторон.

2. Крошим помидор кубиками. Если плод не очень мясистый, то можно удалить водянистые семена.

3. Добавляем к помидору зелень и сыр, солим и перчим, заправляем массу майонезом.

4. Смазываем яичный блин, скручиваем рулет. Если будете употреблять сразу, то просто разрежьте на две порции.

5. Для закусочного варианта заматываем в пищевую пленку, даем свертку окрепнуть в холодильнике, затем нарезаем кусочками.

Чтобы омлет не трескался и получился крепким, в яйца часто добавляют муку, Но важно не переборщить с ее количеством. В противном случае пласт получится жесткий и сухой.

Нет молока? В омлете его спокойно заменят сливки, майонез сметана и даже простая вода.

Зелень можно добавлять не только в начинку, но и в яичную смесь. Рулет получится еще ароматней и интересней.

Данная еда принадлежит к японским блюдам быстрого приготовления. Что очень выручит, когда на вашем пороге вдруг окажутся нежданные гости. Сделав быстренько яичный рулет, вы сможете его дополнить всем тем, что найдете в своем холодильнике. Настоящее готовится из, само собой, яиц, соуса соевого и концентрата рыбного бульона. То есть делают рулет со вкусом рыбы, но без начинки. Мы же с вами займемся российскими национальными вариантами рецепта.

Общая информация, немного истории

В Японии яичный рулет очень популярен по той причине, что идеально подходит для того, чтобы взять его с собой на учебу, работу, поход за город и т.д. Такая еда в стране восходящего солнца называется бенто и представляет из себя отдельную, сложившуюся исторически культуру питания. В древние времена японцы помещали еду в красивые шкатулки из дерева или коробочки, имеющие несколько отделений, сейчас это - контейнеры из пластика, для детей их делают причудливой формы.

Если обратить внимание на японские традиции, то их яичный рулет с начинкой готовится по четкой, давно определенной пропорции: рис - четыре части, рыба или мясо - три части, овощи - две части, подливка - одна часть. Японские женщины для мужей и детей еду не просто раскладывают, а делают из нее произведения искусства. Рецептов приготовления бенто очень много. И подмешать в них можно что угодно. То же самое и с начинкой - можно использовать любую, кроме рыбы и сырого мяса: черемшу, чеснок, зеленый лук. Или натрите брынзу, ветчину, сельдерей, сыр. Сверху можно закрыть овощами. Теперь же предлагаем вам свои, российские рецепты.

Рулет яичный

Нам понадобятся следующие ингредиенты: четыре куриных яйца, чайная ложка кукурузной муки, две столовые ложки молока, по вкусу - перец и соль, один свежий или 40 грамм сыра твердого, две столовые ложки икры с креветками. Представляем вам, как готовится яичный рулет, - пошаговый рецепт.


Яичный рулет с сыром

Данное блюдо вполне может украсить ваш праздничный стол. Хотя оно недорогое, но получается вкусным и очень нежным. Времени нужно потратить около 40 минут. Необходимые ингредиенты: шесть куриных яиц, 450 грамм майонеза (300 грамм для омлета и 150 грамм - для начинки), три плавленых сырка, два зубчика чеснока, грецкие орехи. Начинаем готовить яичный рулет. Рецепт пошаговый перед вами:


Рецепт рулета с морковкой

Данная закуска украсит любой стол. А красочный и яркий вариант начинки из морковки выделит ее среди других блюд. Блинчики для него можно всегда испечь заранее, и тогда рецепт его приготовления можно отнести к разряду быстрых. Список продуктов, которые понадобятся: три яйца, две столовые ложки майонеза, немного соли.

Эти продукты нужны для жарки блинчиков. Чтобы сделать начинку, приготовьте одну крупную морковку, по вкусу - чеснок, три-четыре столовые ложки майонеза, которые можно заменить сметаной, 150 грамм домашнего жирного творога. Далее готовим яичный рулет с начинкой.

Процесс приготовления

Пошаговый рецепт следующий:


Рецепт рулета с сельдью копченой

Для разнообразия расскажем вам, как выполнить рецепт яичного рулета с начинкой из копченой сельди. Ингредиенты: две столовые ложки масла, одна ложка муки, три яйца, 175 мл теплого молока, 50 грамм тертого сыра пармезана, одна сельдь копченая, четыре веточки петрушки, 150 мл сметаны, один пучок укропа. А теперь пошаговый рецепт того, как приготовить яичный рулет:


Для самих яичных рулетиков с начинкой потребуется ингредиентов:

  • 3 яйца,
  • 2 столовых ложки майонеза,
  • смесь перцев (я использовала перец горошком, перемолотый в мельнице).

Для начинки:

  • свежие грибы – 3-4 шт.,
  • курица – 100 гр.,
  • твердый сыр – 200 гр.,
  • зелень – 1 пучок,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • помидоры – 1 шт.,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • картофельное пюре – 2-3 ст. ложки,
  • квашеная капуста – 2 ст.ложки.

Приготовление “Яичные рулетики с начинкой”:

Для начала делаем омлет для рулетов – взбиваем яйца с солью и перцем, затем туда добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Теперь можно выпекать.

На горячую сковороду наливаем тонким слоем яичную смесь и поджариваем ее с двух сторон. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда можно будет обойтись без масла. Таким образом выпекаем тонкие яичные лепешки, приблизительно должно получиться 4-5 блинчиков.

Теперь займемся начинками, у нас будет начинка 4 видов:

  • курица с грибами,
  • сыр с помидорами,
  • острая сырная начинка и
  • картофель с квашеной капустой.

1. Обжариваем мелко нарезанные грибы на небольшом количестве масла, затем в грибы добавляем вареное куриное мясо, накрываем крышкой и тушим 5 минут на медленном огне.

2. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем в него помидор, нарезанный кубиками. Если сыр не соленый, то можно слегка посолить.

3. Режем квашеную капуста на некрупные кусочки и сразу добавляем в пюре. Капуста не должна быть сильно кислой.

4. Натираем на мелкой терке оставшийся сыр, добавляем в него мелко нарубленную зелень, чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка должна быть острой.

5. Дальше на каждый блинчик выкладываем начинку ровным слоем, немного отступая от края, затем его заворачиваем в рулет. И так с каждым блинчиком. Когда все будут готовы, укладываем рулеты швом вниз на сковороду и поджариваем с одной стороны, чтобы рулет не раскрылся – 4-5 минут на среднем огне.

После того, как рулеты немного остынут разрезаем их на кусочки и подаем к столу. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Второй рецепт блинчиков:

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное (5 сырых в тесто и 2 вареных в начинку) - 7 шт
  • Крахмал картофельный - 2 ст. л.
  • Сыр колбасный (подкопченный) - 200 г
  • Чеснок (через пресс) - 2 зуб.
  • Зелень (петрушки и укропа, по желанию)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительноe (для жарки)
  • Майонез (для начинки)

Приготовление:

  • 5 яиц и крахмал слегка взбить, чтоб не было комочков крахмала, посолить. Жарить на растительном масле, как блины.
  • 2 яйца мелко покрошить и соединить с тертым сыром и чесноком, по желанию можно добавить зеленый лук и укроп, посолить и заправить майонезом. Начинкой смазывать яичные блины и сворачивать рулетом. Готовые рулеты убрать в холодильник.
  • При подаче на стол нарезать на кусочки.

Третий рецепт блинчиков с начинкой

Ингредиенты для “Яичные рулетики с начинкой”

  • Ветчина (для начинки) - 150 г
  • Яйцo (для блинчиков) - 3 шт
  • Майонез (для блинчиков – 3ст.л; для начинки – 3ст.л) - 6 ст. л.
  • Зелень (укропа и петрушки, для блинчиков)
  • Сыр твердый (для начинки) - 150 г
  • Майонез (для начинки) - 2-3 ст. л.
  • Чеснок (для начинки) - 1 зуб.

Приготовление “Яичные блинчики с начинкой”:

  1. Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
  2. Испечь блинчики.
  3. Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.
  4. На готовый блин намазать начинку.
  5. Свернуть рулетиком.
  6. Разрезать каждый рулетик на 3 части.

Закуска готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Любая хозяйка от такого рулета будет в восторге. Продукты для его приготовления нужны достаточно простые и найти их можно в любом магазине. А времени, чтобы его приготовить нужно всего минут 20 или даже меньше. Яичный рулет с сыром и чесноком
подойдет к любому праздничному столу, смотрится он эффектно, на желудок не тяжелый, поэтому советуем присмотреться к этому рецепту.

Вкус Инфо Новогодние рецепты / Закуски для фуршета

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.;
  • Майонез – 150 г;
  • Твёрдый сыр – 30 г;
  • Сырки плавленые – 3 шт.;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Свежий укроп – 4-5 веточек;
  • Соль, перец.


Как приготовить яичный рулет с сыром и чесноком

Для начала приготовим сырный омлет. Для него возьмем 4 яйца, 125 г майонеза, кусочек твёрдого сыра, соль и перец.
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем майонез и специи. Обычным венчиком (можно даже вилкой) смешиваем все до однородности.


Сразу в миску натираем горсть твёрдого сыра (кстати, если любите аромат трав, то добавьте немного сушенного базилика и тимьяна). Вмешиваем сыр в омлетную массу.


Противень для запекания застилаем промасленной бумагой. Бумага должна быть хорошего качества, если не доверяете ей, тогда смажьте её поверхность тонким слоем растительного масла. Края бумаги подверните кверху, чтобы образовался бортик (так наш омлет не растечется по всему противню). Выливаем омлетное тесто на противень и отправляем запекаться.


Запекаться омлет будет около 10-12 минут при 180 С. Готовый омлет покроется уверенной корочкой и слегка вздуется.
Приступим к начинке. Берем 3 плавленых сырка, оставшийся майонез, несколько зубчиков чеснока и свежий укроп. Сырки натираем на мелкой терке. Кстати, проще всего натираются охлажденные сырки, поэтому отправьте их в морозилку на 10 минут и процесс пойдет гораздо проще. К сыркам добавляем майонез и щепотку соли (это при условии, что майонез не очень соленый).


Зубчики чеснока пропускаем через пресс и добавляем к сыркам вместе с нарубленной зеленью укропа. Разминаем смесь до получения пластичной массы.

Готовый омлетный пласт достаем из духовки.


Переворачиваем его на рабочую поверхность, аккуратно снимаем бумагу и наносим на омлет готовую начинку.


Сворачиваем омлет в плотный рулет.


Подравниваем края у рулета (отрезки рулета прекрасно подходят для дегустации) и даем ему постоять на холоде около 30-40 минут (чтобы он хорошо принял форму).


После того как наш рулетик постоял в холодильнике и остыл его можно нарезать. Нарезаем рулет острым тонким ножом, у нас должны получиться аккуратные кругляшки диаметром примерно 1 см.

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас гостевой пост от Светланы, постоянной нашей читательницы и автора кулинарных рецептов. И покажет сегодня Светлана рецепт рулета из яиц с плавленным сыром. Передаем слово автору рецепта.

Яйца широко используются в кулинарии. Блюда из них популярны по причине простого приготовления и питательности. Яйца прекрасно сочетаются со многими продуктами – овощными, рыбными, мясными, молочными, грибами. Из них готовят как самостоятельные блюда, так и вторые и сладкие блюда, супы, выпечку, закуски, соусы. Яйца подаются с гарниром или как отдельное блюдо.

Яичные белки менее калорийны, чем желтки, а еще они содержат протеин. В питании человека белки играют очень важную роль. Они нужны для построения мышечной, костной и соединительной тканей. Белки способствуют регенерации и восстановлению клеток.

Белки имеют различные свойства, пользуясь которыми можно приготовить много разнообразных блюд. Такое свойство белка, как связующее, используется при приготовлении теста, фарша, запеканки, оладий; осветляющее – при приготовлении прозрачных бульонов; пенообразующее – для десертов и кремов. Все мы знаем о таком нежном и воздушном десерте, как безе. Состоит оно из яичных белков и сахара. Кстати, чтобы безе удалось, надо использовать чуть охлажденные белки.

Желток содержит большое количество ценных витаминов и микроэлементов, но его порой считают вредным. При избыточном содержании холестерина его, действительно, употреблять не рекомендуется. Нужно знать меру в потребление желтка, тогда он принесет пользу.

Желток используется в кулинарии в качестве загустителя, например, в заварном креме, соусах и пудингах. А какая восхитительная сдоба получается, если в тесто добавить желтки! Булочки, пышные коржи для торта, рогалики, пасхальный кулич – список можно еще продолжить. Незаменимы желтки для песочного теста. Смазанное перед выпечкой тесто в готовом виде приобретает румяную и глянцевую корочку. Из желтков еще можно приготовить такой любимый многими десерт, как мороженое. Ну, и как не упомянуть майонез – в его классическом рецепте обязательно присутствуют желтки. Вареные желтки применяю при приготовлении салатов, печений, начинок, паштетов.

Из яиц можно приготовить различные закуски – яйцо, сваренное всмятку или вкрутую, яйцо-пашот, фаршированные и маринованные яйца, под майонезом, рулеты, паштеты, закуски на шпажках, и т.д. С помощью вареных яиц украшают готовые блюда, например, салаты или заливное. Закуски, приготовленные из яиц, часто выручают нас, когда к нам неожиданно нагрянут гости.

Предлагаю приготовить простую, но вкусную, нежную закуску. Ее можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол, из доступных ингредиентов. Это эффектное блюдо обязательно понравится Вашим гостям!

Этот рецепт можно посмотреть за 1.49 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Для начала подготовим необходимые продукты.

Для яичного рулета:
Яйца куриные – 4 шт.
Майонез – 125 гр.
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.ложка

Для начинки:
Сырок плавленый – 3 шт.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 50 гр.

Яичный рулет с начинкой, рецепт

Итак, приступаю к приготовлению вкуснейшей закуски!

В миске соединяю яйца, майонез, соль.

С помощью миксера взбиваю ингредиенты.

Противень застилаю пергаментом, тщательно смазываю растительным маслом. Я использую противень размером 35*30 см. Если Вы будете использовать противень меньшего размера, яичное тесто будет большей толщины.

Выливаю тесто на противень.

Выпекаю основу рулета в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

Переворачиваю пергамент с основой на полотенце, аккуратно снимаю пергамент. Даю основе остыть.

Плавленые сырки натираю на терке, добавляю майонез, нарезанную зелень, измельченный чеснок.

Перемешиваю ингредиенты. Начинка готова.

Выкладываю ложкой начинку на яичную основу.

С помощью длинного ножа выравниваю начинку.

Сворачиваю основу с начинкой в виде рулета.

Заворачиваю рулет в пищевую пленку, помещаю в холодильник на несколько часов.

Снимаю пленку и с помощью острого ножа нарезаю на кусочки.

Рулет из яиц с плавленным сыром эффектно смотрится на листьях салата.

Приятного Вам аппетита!

Рулет с сыром и зеленью

Это быстрый и несложный рулет из вкусного универсального теста с начинкой из сыра и зелени. Его также можно готовить и с любыми другими начинками. Рецепт прислала Елена Лебедь:

В этом рецепте интересно тесто, готовится быстро, получается слоистым. Это тесто прекрасно подходит для любых рулетов со сладкой и несладкой начинкой или открытых пирогов. Также можно его использовать для приготовления маленьких пирожков в духовке. Все варианты одинаково вкусны и в теплом, и холодном виде.

А без выпечки можно приготовить закусочные рулетики из сыра.

Рулет с сыром “Фета”

Состав:

Для теста:

  • 80 г сливочного масла
  • 150 г сметаны
  • 250 г муки
  • 0,5 ч. ложки соды
  •  щепотка соли

Для начинки:

Рецепт рулета с сыром и зеленью:

  1. Готовим тесто для рулетов. Из сметаны, просеянной муки, соды, соли и размягченного масла быстро замесить тесто. Оно получается немного неоднородным, слегка липнущим к рукам. Так и должно быть, ничего не добавлять (ни муки, ни сметаны), после отдыха в холодильнике оно станет однородным и очень послушным в работе.

    Тесто для рулетов

  2. Тесто поставить в холодильник минимум на 40 минут, можно оставить на ночь. Повторюсь, из этого теста можно приготовить любые закусочные рулеты. Например, очень вкусна такая начинка из творога: творог, адыгейский сыр, перец, зелень и оливки. В данном рецепте готовим очень простой рулет с начинкой из сыра феты с зеленью.
  3. Итак, тесто разделить на две части. Каждую раскатать, смазать размягченным маслом (этого можно и не делать).

    Раскатываем

  4. Сверху покрошить фету кусочками и зелень.

    Посыпаем сыром и зеленью

  5. Свернуть рулетом и смазать молоком.

    Сформированные рулеты

  6. Запекать рулеты с сыром при 180-190 °С в духовке до зарумянивания. Это примерно 30 минут.

    Выпекаем в духовке

Рулеты с сыром и зеленью вкусны и в теплом, и в холодном виде.

Рулет с сыром и зеленью

Предлагаю еще один вариант использования теста без начинки – слоистый пирог с кунжутом и пряностями.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 652

Loading...

Яичные отбивные - Я люблю выпечку

Гордый рецепт блюда на котлеты яйцо с зеленый лук. Мягкий и нежный в посередине и хрустящий на за пределами. Идеал обед без мясо.

Котлеты яйцо Лучший они пробуют съеден прямой с Сковорода Все еще теплый.Ты сможешь их обслуживать с соус майонез, чеснок или хрен. Идеальный добавление будет также салат с морковь и яблоки или огуречный салат.

Котлеты яйцо это здорово способ на носить избыток яйца.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на обед.

ДРОССЕЛИ ЯЙЦО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КОЛИЧЕСТВО: хорошо. 7 - 8 отбивные 9000 4

  • 6 большой яйца приготовленный на жесткий
  • 1 большой сырой яйцо
  • 2 ложки булочки тертый или каши манна
  • 2 - 3 ложки нарезанный зеленый лук, петрушка петрушка или укроп
  • соль и перец вниз вкус

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

  • рулон пирог вниз окружает
  • Масло рапс вниз жарить

ПОДГОТОВКА:

приготовленный на жесткий яйца мы измельчаем с вилкой, мы добавляем все сырой яйцо, катиться пирог или каша, нарезанный Травы и соль и перец вниз вкус.Увлажненный в воды своими руками мы формируем небольшой отбивные и мы катимся в булочки тертый. Мы жарим на разогретый масло на золотой Цвет. Мы сливаем с избыток толстый на полотенце бумага. Мы предоставляем теплый с соус чеснок или салат например с морковь и яблоки.

.

Простой рецепт яичного рулета: как приготовить булочки из 6 ингредиентов

Мало что так приятно, как хруст яичного рулета. Бьюсь об заклад, вы бы делали их чаще, если бы существовал более простой и эффективный способ! Совет: этот простой рецепт яичных рулетиков означает, что хрустящие, ароматные яичные рулетики будут приготовлены всего за несколько минут.

Я здесь, чтобы рассказать вам, что есть безумный и простой способ приготовить яичные рулетики - и это не займет у вас весь день.Этот простой рецепт яичного рулета состоит всего из шести ингредиентов, готовится быстро и доставит вам удовольствие!

Что такое яичный рулет?

«Яичный рулет», по-видимому, является общим термином для всех азиатских блюд, которые сворачиваются и жарятся во фритюре.

Есть много жареных «рулетиков», таких как люмпия или блинчики с начинкой. Но это совершенно разные блюда. Сегодня наше внимание сосредоточено на китайско-американской версии на вынос, которая обычно состоит из нашинкованной капусты, нарезанных овощей и небольшого количества мяса.

Действительно, яичную булочку можно наполнить чем угодно. Для этого рецепта я использовала курицу-гриль и завернула готовый к употреблению нарезанный салат из капусты с морковью и фиолетовой капустой. (ОГРОМНАЯ экономия времени!)

Прежде чем мы перейдем к вашей кухне, вот несколько полезных советов:

  • Эти яичные рулетики прекрасно замораживаются. После раскатывания, но перед жаркой, заморозьте их в плоском виде в пакете на молнии объемом галлон, а затем поместите в другой пакет для заморозки для двух слоев защиты.Они хранятся до 2 месяцев, так что вы можете жарить столько, сколько хотите за раз.
  • Этот рецепт также можно уменьшить вдвое. Не беспокойтесь о сумме, которую вам придется выбросить!

Рецепт простого яичного рулета

Приблизительно 30 яичных рулетиков

Ингредиенты:

  • 1 курица-гриль
  • 2 пакета (14 унций) нарезанного салата из капусты с морковью
  • 1 упаковка (2 унции) смеси для лукового супа
  • 4-6 столовых ложек соевого соуса, разделенных на
  • 2 упаковки роликовой обертки (требуется прибл. 30 листов)
  • 1 яйцо
  • масло для жарки

Этап 1:

Достаньте и измельчите куриное мясо на гриле и положите в большую миску.

Шаг 2:


Добавьте к курице смесь из белокочанной капусты, смесь для лукового супа и 4 столовые ложки (¼ стакана) соевого соуса. Добавляйте равномерно и равномерно.

Шаг 3:

В большой сковороде обжарьте куриную смесь на среднем огне в течение примерно 5 минут, чтобы овощи стали мягкими и вкусы смешались. При желании добавьте оставшийся соевый соус по вкусу. Верните смесь в миску и дайте ей полностью остыть. В миске должно быть немного жидкости; если это так, процедите его перед следующим шагом.

Шаг 3:

Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды, чтобы приготовить яичную жидкость. Это то, что мы будем использовать, чтобы запечатать ролик.

Шаг 5:

Если вы используете замороженные обертки для яиц, перед использованием разморозьте их в соответствии с инструкциями по упаковке. Если ваш находится в холодильнике, он готов к употреблению, никакой подготовки не требуется. Листы должны легко отрываться от стопки. Я использую стандартный 7-дюймовый размер, но у вас он может быть другим.

Поместите сверток перед собой в форме ромба.

Поместите 1/4 стакана смеси для заполнения на нижнюю половину ромба. Разверните его горизонтально.

Сложите нижнюю часть смеси.

Согните каждую сторону, убедившись, что оба угла плотно прилегают к смеси, но не слишком сильно, чтобы не образовались отверстия. Боковые стороны должны быть параллельными и прямыми.

Шаг 6:

При скручивании слегка скручивайте упаковку.Остановитесь, когда вверху появится маленький треугольник.

Используйте кисть или палец, чтобы смазать яйцом всю треугольную область. Затем свернуть до конца и отложить в сторону. Повторите и сверните их все, прежде чем перейти к следующему шагу.

Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Сначала поместите валик для яиц лицевой стороной вниз для лучшего уплотнения. Обжаривайте каждый кусок до двух минут с каждой стороны или до золотистого цвета и свежести.Подавать сразу же в кисло-сладком соусе, соусе из утки и/или острой горчице.

Новинка для домашней жарки? Ознакомьтесь с нашим полным бесплатным руководством, чтобы с уверенностью жарить все здесь!

.

Яичные закуски - Подача клецок

Жареные яйца в панировочных сухарях, фаршированные авокадо, подаются с креветками. Соединить авокадо с майонезом и яичными желтками, получится нежная начинка, которая чудесно сочетается с креветками и хрустящей корочкой. Время новых вкусов на нашей праздничной тарелке. Делается быстро и легко, рекомендую.

30 минут | 4 порции

Вам нужен

  • 8 яиц
  • 1 Строительный авокадо
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 100 г приготовленные креветки
  • 2 спригея из зеленого пэрссли
  • Saltemps и Freshly Pepper
  • 9003. 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003

    9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003

    9003 9003. стакан муки
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 400 мл арахисового масла
  • листья петрушки для посыпки

Подготовка

Яйца сварить вкрутую в течение 12 минут, остудить в холодной воде и очистить.Нагрейте масло в кастрюле. Подготовьте три тарелки. В первую тарелку насыпать муку, во второй тарелке взбить яйцо, а в третьей приготовить панировочные сухари. Слегка обваляйте яйца в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить до румяности и обсушить на бумажном полотенце.

Очистить авокадо, вырезать косточку и нарезать небольшими кусочками. Аккуратно разрежьте яйца пополам, удалите желтки и положите их в миску. Добавьте авокадо, майонез, лимонный сок и нарезанную петрушку. Приправить солью и перцем и размять вилкой до однородности.

Положите половинки яиц на тарелку и влейте яичную смесь в отверстия. Украсьте креветками и посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита.

Спасибо за все приятные слова, я призываю вас быть активными на кухне и комментировать.
Вам мало этих вкусных рецептов, хотите еще? Поставьте нам лайк на фейсбуке.

Поддержи творчество и купи кофе!
Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в Instagram, или добавьте #servingdumplings, Я бы с удовольствием туда заглянул.

Подпишитесь на мой бесплатный БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних правил.

.

Овощные намазки на хлеб - вкусные композиции с хлебом

Паста для бутербродов

— отличный способ разнообразить ваши повседневные бутерброды. Они аппетитны, красочны и позволяют вам добавлять ценные ингредиенты в рацион вашего ребенка. Приготовив такую ​​пасту самостоятельно в домашних условиях, мы можем быть уверены, что она не содержит нежелательных добавок, а только самое лучшее.

Яичная паста с творогом и гренками

Паста из яиц и творога — более легкая версия популярной яичной пасты.Функцию склеивания ингредиентов здесь выполняет сыр, поэтому нам не нужно добавлять в пасту жирный майонез. Яйца и творог – источник полезного белка, необходимого для развития и роста детского организма. Кроме того, яйца содержат ряд минералов и жирорастворимых витаминов, а в сыре ценен кальций для построения костей.

Яично-творожная паста хорошо сочетается с различными видами хлеба, как светлыми, так и темными. Хотя детям нравится рулет Kaiser, мы предлагаем заменить его на Bułka Grahamka, который более богат клетчаткой.

Бутерброды с яичной пастой и творогом - рецепт


Ингредиенты:

  • Несколько роллов Грэм
  • 4 яйца вкрутую
  • 1 творог (200 г)
  • ½ пучка зеленого лука
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка сладкого перца

Процедура:

Очистите яйца и нарежьте или раздавите их вилкой. Переложите в миску, добавьте творог и мелко нарезанный зеленый лук.Приправить солью, перцем и сладкой паприкой и все перемешать.

Разрежьте булочку пополам и положите на нее яичную пасту. Украсьте нарезанным зеленым луком, ростками или кресс-салатом. Яичная паста также хорошо сочетается с нарезанным редисом и огурцом.

Чтобы сделать мордочку котенка, вырежьте глазки и рты из ломтиков редьки и положите их на бутерброд. Нос сделать из редиски, а усы из зеленого лука. Сделайте треугольники из красного перца и сделайте кошачьи ушки.

Паста из подсолнечника и вяленых томатов с кукурузным хлебом

Подсолнечник — ценный для здоровья и в то же время недорогой ингредиент, который отлично работает в спредах для сэндвичей. Его стоит ввести в рацион детей, ведь он является богатым источником ненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов. Однако не забудьте замочить его заранее, чтобы его можно было легко измельчить в гладкую пасту. В базовом варианте готовится из семечек подсолнуха, чеснока и лимонного сока.Предлагаем обогатить его вялеными томатами, базиликом и подать на нежном, пышном пшенично-кукурузном хлебе.

Паста из подсолнечника и сушеных томатов - рецепт

Ингредиенты:

  • Несколько ломтиков простого хлеба или вроцлавской булочки
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 вяленых томатов в масле
  • ½ лимонного сока
  • горсть свежего базилика
  • 4 столовые ложки сушеного томатного масла
  • соль и перец

Процедура:

Поместите семена подсолнечника в миску и залейте холодной водой.Оставить на ночь, затем процедить.

В кухонном комбайне смешайте чеснок, вяленые помидоры (слить воду) и базилик. Добавьте семена подсолнечника, сушеное томатное масло, приправьте солью и перцем и снова перемешайте до получения однородной пасты.

Смажьте ломтики кукурузного хлеба пастой. Подавать с ростками, полосками красного перца, ломтиками маринованных или свежих огурцов или ломтиками редьки.

Чтобы сделать счастливые лица на бутербродах, нарежьте маслины ломтиками и разложите их по глазкам.Сделайте волосы из ростков или длинного зеленого лука. Сделайте носики из маленьких полосок паприки, а ротики сделайте из половинок редиски.

Ореховый крем а-ля Нутелла с фильтрованным хлебом

Домашний крем из лесного ореха напоминает популярный магазинный аналог, но не содержит сахара и вредных жиров. Нежную сладость придают сушеные финики, богатые простыми сахарами, которые дадут детям энергию для игр, а также ряд минералов, таких как железо, предотвращающее анемию, и кальций, укрепляющий кости.В свою очередь фундук является отличным источником незаменимых ненасыщенных жирных кислот и витаминов группы В, поддерживающих работу нервной системы.

Ореховый крем хорошо сочетается как со светлым, так и с темным хлебом, например, с ситечком. Этот крем также можно использовать в качестве намазки на блины, вафли и в качестве начинки для круассанов.

Крем из фундука и фиников а-ля Нутелла - рецепт

Ингредиенты:

  • Несколько ломтиков хлеба на сите
  • 200 г фундука
  • 100 г сушеных фиников
  • 1,5 столовые ложки какао
  • щепотка корицы

Процедура:

Посыпать фундуком противень, застеленный бумагой для выпечки.Выпекайте около 10 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока они не начнут пахнуть, а их кожица не потрескается. Выньте из духовки и остудите. Вылейте на чистую ткань, заверните и протрите, пока с орехов не слезет вся кожица. №
Поместите сушеные финики в небольшую миску и залейте финики кипятком. Отложите на 20 минут, чтобы финики стали мягкими. Положите очищенные орехи в кухонный комбайн. Измельчайте около 10 минут, сначала орехи превратятся в порошок, а после более длительного перемешивания превратятся в арахисовое масло.Затем добавьте к нему замоченные финики с водой, какао и корицей и снова перемешайте до однородного крема. Выложить крем на ломтики просеянного хлеба. Подавать с кусочками банана или яблока. Остатки крема можно перелить в чистую баночку и хранить в холодильнике.

Чтобы сделать плюшевых мишек из бананов, положите на бутерброды 3 ломтика банана, которые будут имитировать уши и мордочку плюшевого мишки. Изюм можно использовать для носа, а миндаль для глаз. Вместо изюма и миндаля можно использовать свежую чернику.

.

Как разогреть яичные рулетики 5 различными способами?

Перейти к рецепту

Яичные рулетики — восхитительное китайское лакомство и мой самый любимый способ утолить голод в полночь!

В конце концов, кто может устоять перед этим характерным, вкусным хрустом и удивительно сочной яичной начинкой - я уж точно не смогу!

Тем не менее, я часто заказываю слишком много яичных булочек, чтобы съесть их за один раз, поэтому я просто кладу их в морозильник до тех пор, пока мне снова не захочется их съесть.

Имея это в виду, разогрев яичных рулетиков может стать проблемой, так как вам нужно убедиться, что они становятся хрустящими и сочными, а не мягкими или слишком сухими.

Но с тех пор, как я научилась их правильно разогревать, у меня каждый раз получаются вкусные, хрустящие, подогретые яичные рулетики.

Читайте дальше, чтобы узнать, как идеально разогреть яичные рулетики!

Да, двух путей нет; Вы можете разогреть оставшиеся булочки, чтобы съесть их позже.Имея это в виду, вам нужно убедиться, что вы правильно разогреваете их, чтобы они не стали мягкими и оставались хрустящими.

Есть 5 способов подогреть яичные рулетики. Вы можете разогреть их в духовке, микроволновой печи и духовке, микроволновой печи, сковороде и фритюрнице.

Вы можете выбрать любой метод, но обязательно следуйте инструкциям, которые я упомянул для каждого метода, чтобы получить хрустящие и горячие булочки с яйцом.

Рассмотрим каждый метод подробно.

Если вы ищете лучший способ подогреть булочки, чтобы они стали идеально хрустящими снаружи, нет ничего лучше, чем подогреть их в духовке! Однако это занимает некоторое время, поэтому вам нужно набраться терпения. Вот как разогреть яичные рулетики в духовке:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Когда духовка нагреется, застелите противень листом алюминиевой фольги и положите на него яичные рулетики.
  3. Поместите противень в предварительно разогретую духовку.
  4. Разогрейте булочки в течение примерно 5 минут и переверните их наполовину, чтобы они стали хрустящими с обеих сторон.
  5. По истечении отведенного времени достаньте яйца из духовки, чтобы проверить, не перегрелись ли они. Если нет, поставьте их обратно в духовку, чтобы выпекать еще от 2 до 5 минут. Это будет зависеть от внутренней температуры булочек (в идеале она должна быть 165 градусов по Фаренгейту) и производительности духовки.
  • Простое приготовление мексиканской уличной кукурузы (это чертовски вкусно!)
  • Легкий рецепт риса с лаймом и кориандром
  • Кукурузный хлеб с чеддером и халапеньо на железной сковороде
  • Рецепт сырно-чесночного печенья (печенье из лобстера и печенье из красного лобстера)

Это, наверное, мой любимый способ разогрева яичных рулетиков, так как он позволяет им хрустеть снаружи и становиться сочными и горячими внутри.Имея это в виду, этот метод требует некоторого времени. Вот как разогреть булочки в микроволновой печи, а затем в духовке:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите противень (алюминиевой фольгой и покройте фольгу тонким слоем растительного масла.
  3. Поместите яичные рулетики на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте рулетики на слабом огне в течение минуты или 2, в зависимости от количество булочек). Вы хотите, чтобы булочки немного прогрелись внутри, дно тарелки должно быть немного теплым на ощупь, когда они будут готовы.
  4. Разогретые булочки положите на противень и слегка смажьте маслом с помощью кисточки.
  5. Выпекайте яичные рулетики в течение примерно 5–8 минут, переворачивая их наполовину, чтобы обе стороны могли жевать по желанию.

Если у вас нет времени, вы можете разогреть булочки в микроволновой печи. Тем не менее, убедитесь, что вы не перегреваете их, иначе они промокнут.

Вот как приготовить яичные рулетики в микроволновой печи:

  1. Поместите штатив на блюдо или миску, которую можно использовать в микроволновой печи, и положите на него яичные рулетики.Использование штатива предотвращает намокание рулонов. №
  2. Поместите блюдо и решетку в микроволновую печь и разогрейте булочки на высокой мощности в течение примерно 30 секунд или дольше, если они в холодильнике.
  3. Переверните яйцо и поставьте в микроволновку еще на 15–30 секунд.
  4. Когда булочки подрумянятся, достаньте их из микроволновой печи и проверьте температуру перед едой, чтобы убедиться, что они горячие внутри.

Еще один быстрый и простой способ разогреть яичные рулетики — разогреть их в кастрюле.Они будут хрустящими и горячими в мгновение ока!

Вот как можно разогреть яичные рулетики на плите:

  1. Налейте в кастрюлю слой оливкового масла или кулинарного спрея и нагрейте на среднем огне.
  2. Положите яичные рулетики в кастрюлю и дайте им хорошо нагреться, прежде чем переворачивать их, чтобы они были хрустящими с обеих сторон.
  3. Подготовьте сервировочное блюдо, положив на него два бумажных полотенца.
  4. Положите горячие булочки на тарелку, чтобы бумажные полотенца впитали лишний жир, и сразу же подавайте!

Когда дело доходит до разогрева яичных рулетиков во фритюрнице, убедитесь, что вы не кладете замороженные рулетики во фритюрницу.Это связано с тем, что они быстро сгорают снаружи до того, как оттают внутри.

Поэтому необходимо разморозить замороженные яичные рулетики в холодильнике, прежде чем разогревать их во фритюрнице.

Вот как разогреть яичные рулетики во фритюрнице:

  1. С помощью щипцов поместите рулетики во фритюрницу при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 1-2 минуты.
  2. Убедитесь, что яичные рулетики находятся на расстоянии друг от друга, чтобы они не слипались при повторном разогреве.
  3. Переверните булочки в середине процесса разогрева, чтобы обе стороны прожарились равномерно. Если их перевернуть, они станут хрустящими снаружи и сочными внутри.
  4. Достаньте яйца из фритюрницы и сразу съешьте!

Что касается сырых яичных рулетиков, их можно положить на противень с фольгой и поставить форму в морозильную камеру примерно на 4 часа, чтобы рулетики мгновенно заморозились.

Поместите замороженные яичные рулетики в плотный пакет для заморозки и плотно его завяжите.Сырые яичные рулетики можно хранить в замороженном виде около 6 месяцев.

Для приготовленных яичных рулетиков дайте им остыть до комнатной температуры, затем плотно заверните в алюминиевую фольгу.

Положите завернутые рулетики в плотный пакет для заморозки и плотно его завяжите. Это гарантирует, что булочки останутся влажными. Замороженные яичные рулетики можно хранить около 4 месяцев.

Надеюсь, вам понравилось читать это руководство по разогреву булочек.Следуйте 5 методам, которые я описал выше, чтобы приготовить восхитительно хрустящие и сочные яичные рулетики!

Перейти к содержимому .

Яичные котлеты с рыбой | Tysia Cooks кулинарный блог

Яичные котлеты с рыбой – идея для быстрого и вкусного ужина на любой вкус семьи. Они очень просты в приготовлении, очень вкусны с добавлением картофеля и домашнего салата. Предлагаю летний вариант салата из капусты, для которого я использовала молодую капусту. Я подготовила сегодняшний рецепт в рамках проекта Натурально Балтийское .

Для приготовления котлет я использовала тюрбо, но подойдет и любая другая белая рыба.

Палтус, также известный как откос, встречается в основном в польской части Балтийского моря. Плавает сбоку, близко подагра Тело этой рыбы сильно сжато с боков, очень высокое, почти круглые, покрыты твердыми костными узелками, которые следуют сторона глаза (то есть левая сторона). Эта страница имеет цвет от серого до темно-коричневого, покрыты многочисленными черными точками. Палтусы бывают разных размеров, w В Балтийском море они вырастают примерно до 55 см. Они хищники, питаются в основном мелкими рыбы. Мясо палтуса белое, сочное, с нежным вкусом.Лучший вкус прямо с гриля или сковороды, подается с легким соусом и овощи На странице Naturally Baltic вы найдете больше информации о проекте и балтийской рыбе. Я сердечно приглашаю вас посетить сайт, и я оставлю вам рецепт для вкусного ужина для всей семьи.

Яичные и фишковые котлеты

Ингредиенты:

для 12 котлетов

6 Яиц с вкрутую.

1 столовая ложка рубленой петрушки

1 сырое яйцо

перец, соль по вкусу

3-4 столовые ложки панировочных сухарей + панировочные сухари для покрытия котлет

рапсовое масло или топленое масло для жарки

Вареное Сваренные вкрутую яйца размять вилкой или прессом, добавить мелко нарезанные рыба, зелень, сырое яйцо, специи по вкусу и пару столовых ложек булочек тертый.Все это перемешать до получения однородной массы, которая должна быть последовательный. Взять небольшие порции теста, сформировать котлетки, обвалять в колобок. натереть на терке и обжарить до золотистого цвета в горячем жире. Жареные котлеты положить на бумажное полотенце. Подавайте с любимыми начинками и домашними салат.

Салат из молодой капусты

Ингредиенты:

половина кочана молодой капусты (можно и молодой, ок. 700 г)

1 молодая морковь

1 маленькая луковица

1 столовая ложка нарезанного укропа (илипетрушка)

2 столовые ложки майонеза

2 столовые ложки простого йогурта

перец, соль по вкусу

1 чайная ложка лимонного сока или винного уксуса

1 чайная ложка меда/кленового/финикового сиропа (или сахара)

Капусту мою, удаляю верхние листья, разрезаю на четвертинки и обрезаю. глубокий. Капусту тонко шинкуем, складываем в миску и добавляем натертую морковь на крупной терке и нарезанная мелкими кубиками лук. Приправить салат солью и перцем по вкусу.Я также добавляю сок из лимоны, нарезанная зелень, кленовый сироп, йогурт и майонез. Весь тщательно перемешивается. Наконец, проверьте вкус салата, если нас это устраивает, то теперь стоит носить под нашим чехлом салата из капусты в холодильнике примерно на 30 минут. Салат вкусный и второе день еще вкуснее :)


Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше.Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

Яичные котлеты - рецепт польской кухни

Ниже мы представляем рецепт, из которого вы узнаете, как шаг за шагом приготовить яичные отбивные.Этот рецепт прост и не должен вызвать больших затруднений даже у людей, которые никогда раньше не готовили постный вариант котлет.

Основные компоненты

  • 6 яиц,
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 чайная ложка горчицы (мы рекомендуем медовую горчицу, но можно использовать и другие виды),
  • петрушка свежая,
  • Укроп свежий,
  • масло для жарки,
  • соль и перец по вкусу.

Яичные отбивные - Рецепт

1.Налейте воду для варки в небольшую кастрюлю. Положите туда 5 яиц и накройте крышкой. Доведите до кипения и варите около 10 минут, пока яйца не сварятся вкрутую.

2. Очистите сваренные яйца и вымойте их. Затем натереть на крупной сетке и поместить в отдельную емкость.

3.Петрушку и укроп тщательно промойте под проточной холодной водой. Затем острым ножом нарежьте его на мелкие кусочки. Вы также можете использовать другой вид зелени — мы особенно рекомендуем свежие листья кориандра или зеленый лук.

4. Добавьте одно сырое яйцо, столовую ложку панировочных сухарей, столовую ложку пшеничной муки, измельченную петрушку и укроп, чайную ложку горчицы, соль и перец по вкусу.Тщательно все перемешать.

5. Из приготовленной массы сформировать круглые котлетки. Это можно сделать ложкой или рукой. Последний способ будет самым лучшим – он позволяет выжать яичную массу, благодаря чему готовые котлеты будут иметь твердую консистенцию.

6. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях с каждой стороны.

7.Поставьте сковороду на среднюю или большую конфорку. Слейте масло и подождите, пока оно нагреется. Когда оно нагреется, выложите сформированные котлеты и обжаривайте по несколько минут с обеих сторон. Когда панировочные сухари станут коричневыми, отбивные готовы, и их можно снимать со сковороды.

Еще на видео:

Яичные отбивные можно есть сразу.Перед тем, как положить их на тарелку, можно положить их на бумажное полотенце и слегка прижать. Так вы избавитесь от лишнего масла.

Если вы хотите, чтобы готовые котлеты имели твердую и плотную консистенцию, рекомендуем перед жаркой выдержать их около часа в холодильнике.Благодаря низкой температуре отбивные также лучше прожарятся. С этой целью можно также добавить дополнительную столовую ложку муки или панировочных сухарей при приготовлении массы для котлет.

ЯЙЦО [ИНФОГРАФИЯ] .

Смотрите также