8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Рулеты из куриной грудки с беконом и сыром в духовке


Рулеты из куриной грудки со шпинатом и сыром

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Сочная начинка, нежное куриное филе и аппетитная корочка из бекона. Идеальное блюдо!

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Филе куриной грудки

4 штуки

Замороженный шпинат

230 г

Сливочный сыр (крем-сыр)

120 г

Перец чёрный молотый

по вкусу

Бекон

8 ломтиков

Растительное масло

1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Филе куриной грудки заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.

  2. 2․

    Отожмите размороженный шпинат, чтобы убрать лишнюю влагу.

  3. 3․

    Натрите цедру лимона — достаточно 1 чайной ложки — и выжмите из мякоти 1 чайную ложку сока.

  4. 4․

    Сыр смешайте со шпинатом, цедрой, соком, солью и перцем.

  5. 5․

    Выложите начинку на каждый кусочек филе и скатайте рулетики, а после оберните беконом. Выложите в смазанную маслом форму.

  6. 6․

    Запекайте 35 минут при температуре 180 °С.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Куриные рулетики в беконе пошаговый рецепт с фото

Куриные рулетики в беконе


Рецепт куриных рулетиков в беконе - два компонента, 5 минут работы, 10 минут у плиты и вкуснейшее блюдо готово!
Рулетики можно подавать как самостоятельное второе с гарниром, а в холодном виде как закуску или блюдо на завтрак.

Если будете искать похожие рецепты в интернете, то сразу увидите почти тоже самое, но с начинкой.
Кто-то дополнительно использует сыр, кто-то чернослив, кто-то вообще делает из них что-то подобное роллам, набивая внутрь и рыбу, и авокадо, и огурцы - поверьте, это все лишнее!

Куриные рулетики вполне самодостаточны!
А уж испортить их какой-либо начинкой, вы всегда сможете сами.

***

ингредиенты:

- филе грдки курицы - 2 шт.;
- бекон в/к (с/к) - 2-3 упаковки (в нарезке).

Исходные продукты для приготовления куриных рулетиков в беконе. Это ВСЕ, что нам потребуется. Ни специй, ни соли, НИЧЕГО!

***

рецепт приготовления

У меня филе грудки уже нарезано на тонкие полоски.

Единственное, что для этого совершенно необходимо - острый нож и 5 минут времени.

На каждую полоску бекона (грудинки в/к) выкладываем полоску куриного филе.

И начинаем сворачивать рулетики.

Сворачиваем все полоски в рулеты и готовимся их жарить.

Вот сколько получилось полуфабрикатов для жарки.

На предварительно хорошо разогретую сковороду без масла (!) плотно выкладываем рулеты.

Я жарю на 7-ке, при 9-ти возможных режимах плиты буквально 5-ть минут с одной стороны и 5-ть с другой или просто можно жарить до румяной корочки.

Вот такая красота получается. Вкуснейшие куриные рулетики в беконе готовы!

Все действительно быстро и очень просто, без хлопот.

На гарнир здесь пошел жареный картофель. Отлично подойдут и картофельное пюре или отварной рис.

Приятного аппетита!

советы по приготовлению:

- В принципе, для куриных рулетиков можно использовать и мясо с куриных бедер.

- Чтобы рулетики наверняка не развалились можно их проткнуть зубочистками, но перед подачей зубочистки надо удалить.

- Можно приготовить рулетики и в духовке, завернув их в фольгу. Правда, в таком варианте возни больше, а вкус получается более пресным, без корочки.

с рецептом рулетиков в беконе также смотрят пошаговые рецепты:


для справки

Куриные рулетики в беконе с сыром

Единственное дополнение к основному рецепту, которое на самом деле имеет смысл - сыр.
Выглядит это примерно так.

состав:

- Филе куриное — 800 г
- Сыр твердый — 130 г
- Бекон — 10 слайсов
- Соль, перец черный — по вкусу

способ приготовления:

Подготавливаем куриное филе, затем солим, перчим.
(можно добавить приправу для курицы и сметану, все перемешать)
Сыр нарезаем на тонкие полоски.
На куриное филе укладываем полоску сыра и затем заворачиваем в полоску бекона.
Перекладываем в противень и отправляем в духовку, до готовности.

куриные рулетики с беконом и сыром

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Куриное филе в беконе – 9 рецептов

На главную Закуски

Рулетики из курицы в беконе, готовятся из нежного мяса свинины в которое заворачивается куриное филе. Возможность добавки к мясу различных специй, дает неограниченную возможность вариантов их сочетания, для придания оригинальности блюду, ограничить которые может только фантазия.

Похожие рецепты встречаются в различных странах, основное отличия — это добавка специфических для региона специй при приготовлении начинки. Кроме куриных в бекон может заворачиваться мясо индейки, утки или других птиц с добавкой сыра, грибов и т.д.

В этой статье подобрана рецептура куриного мяса в беконе с различными вариантами техники приготовления и ориентировочным количеством ингредиентов, придающих блюду различные вкусовые оттенки. Для наглядности, все предлагаемые варианты рецептов иллюстрированы наглядными изображениями готовых блюд. Наиболее оригинальные, снабжены видеороликами с подробным показом техники приготовления от смешивания специй до готового блюда.

Полезные советы

Для приготовления блюда лучше всего использовать охлажденное куриное филе.

Подготовленное филе разрезают на более мелкие кусочки или делают из него отбивные, которые затем сворачивают в рулетики.

Бекон для приготовления этого блюда лучше покупать уже нарезанным на тонкие слайсы. Им оборачивают подготовленные заготовки из филе. Закрепить бекон можно при помощи зубочисток или кулинарной нити.

Интересные факты! Бекон является одним из самых древних продуктов переработки мяса. Известно, что китайцы засаливали свиную грудинку еще 3000 лет назад.

Филе куриное в беконе, запеченное в духовке

Невероятно нежным получается филе куриное в беконе, запеченное в духовке.

  • 350 гр. куриного филе;
  • 100 гр. бекона;
  • 1,5 чайной ложки соли;
  • 3-4 зубка чеснока;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 1 чайная ложка специй для птицы.

Чеснок очищаем и мелко рубим, либо пропускаем через пресс, смешиваем со сметаной, немного подсаливаем.

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 или 3 части. Каждый пласт хорошо отбиваем. Раскладываем отбитые кусочки филе на доске, присыпаем специями для птицы, солим. А затем смазываем чесночно-сметанным соусом. Заворачиваем филе конвертиком, подвернув с четырех сторон так, чтобы начинка осталась внутри.

Теперь каждый конвертик из филе оборачиваем тонкой длинной полоской бекона. Накладываем «витки» бекона с небольшим нахлестом. Приготовленные полуфабрикаты выкладываем в форму, застеленную фольгой. Ставим форму в прогретую духовку, запекаем при 180 градусах около 35-40 минут.

Рулетики из куриного филе в беконе

Приготовить рулетики из куриного филе в беконе можно с самыми разными начинками, предлагаем один из вариантов рецепта.

  • 2 куриные грудки;
  • 200 гр. сливочного сыра;
  • 2 стручка болгарского перца, желательно, красного цвета;
  • 1 столовая ложка нарубленных листиков петрушки;
  • 1 столовая ложка мелко нарубленного укропа;
  • 8 ломтиков сырокопчёного бекона;
  • соль, перец по вкусу.

Куриное филе нарезаем на 8 тонких пластов, то есть каждое филе нужно разрезать на четыре части. Каждую часть хорошо отбиваем молоточком, натираем солью и перцем.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем рубленую зелень петрушки и укропа.

Берем один кусочек куриного филе, смазываем его тонким слоем сливочного сыра. Посыпаем кубиками перца и смесью зелени. Сворачиваем филе в плотненький рулет. Затем каждый рулет оборачиваем полоской бекона.

Как запечь в мультиварке

Рулеты из куриного филе можно приготовить и в мультиварке.


Для этого необходимо использовать:

  • 1-2 куриных филе;
  • 0,05 кг острого сыра;
  • 0,05 кг бекона;
  • 1⁄2 ст. л. прованских трав;
  • 4 ч. л. майонеза;
  • перец молотый черный;
  • соль.

Пошаговый рецепт:

1. Отбить кухонным молотком промытое и высушенное мясо птицы. 2. Посолить и поперчить. 3. Соединить прованские травы с майонезом. Смазать полученной массой каждую отбивную с одной стороны. 4. Нарезать тонкими полосками сыр. Выложить каждую на мясную основу. 5. Завернуть рулеты, подворачивая края, чтобы сыр не вытекал. 6. Обмотать беконом. 7. На дно чаши мультиварки разместить подготовленные элементы. 8. Включить режим «Выпечка». Готовить 10-12 минут.

Подавать в горячем виде, сервируя на большом блюде с овощами.

Филе куриное в беконе, жареное на сковороде

Этот вариант блюда готовится без использования духовки, подготовленные рулеты из филе обжаривают на сковороде. Для начинки будем использовать рис и сыр.

  • 500 гр. куриных грудок;
  • 70 гр. риса;
  • 70 гр. твердого сыра;
  • тонкие слайсы сырокопчёного бекона (по количеству рулетов)
  • зелень, соль, специи по вкусу.

Куриные грудки промываем, обсушиваем. Затем разрезаем их на пласты по толщине. Из небольшой грудки выходит 2 пласта, из крупного получается 3 или даже 4 штуки. Подготовим столько полосок бекона, сколько у нас получилось рулетов, из 500 гр. филе, обычно, получается 6 рулетов.

Отбиваем каждый кусочек филе при помощи кулинарного молотка. Перед отбиванием филе его лучше прикрыть пищевой пленкой. Полученные отбивные выкладываем на доску, солим, посыпаем специями.

Совет! Очень удобно использовать готовую смесь специй для курицы, но старайтесь выбирать приправу с натуральным составом.

Рис отвариваем до готовности, сливаем его на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем рису остыть. Зелень промываем, мелко рубим и смешиваем с рисом. Добавляем в эту смесь мелко натертый сыр.

На кусочки филе тонким слоем раскладываем подготовленную начинку, затем заворачиваем в плотный рулет. Каждый рулет заворачиваем в полоску бекона. Если полоски узкие, то можно использовать по 2 штуки на один рулет.

Выкладываем наши рулеты на сковороду так, чтобы свободный край бекона оказался внизу. Подливаем 100 мл воды, и в течение получаса готовим под крышкой на слабом огне. Затем снимаем крышку, добавляем огонь, и поджариваем рулеты со всех сторон до появления румяной корочки. Перед подачей можно посыпать рулетики свежей нашинкованной зеленью.

Под сырной корочкой

Многие отказываются от приготовления отбивных из курицы, считая, что белое мясо будет сухим. И напрасно. По этому рецепту отбивные из куриной грудки в духовке получатся нежными и сочными, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
  • сухари панировочные – 150 г;
  • куриная грудка – 1200 г;
  • масло для жарки;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 250 г;
  • сыр – 250 г;
  • перец;
  • соль.
Приготовление:
  1. Измельчить сыр на терке.
  2. Яйца взбить.
  3. Перемешать сухари и сыр.
  4. Мясо отбить ножом, можно воспользоваться кулинарным молотком.
  5. Посыпать солью, перцем. Перемешать.
  6. Поэтапно опускать полуфабрикат в три состава.
  7. Обвалять в муке.
  8. Окунуть в яйцо.
  9. Опустить в сыр.
  10. Разложить филе на противень.
  11. Запечь до готовности.

Рецепт с сыром фета

Приготовим фаршированное куриное филе с сыром фета и помидорами, получается очень сытное и сочное блюдо.

  • 3 куриных филе;
  • 100 гр. сыра фета;
  • 1 помидор;
  • 12 тонких слайсов бекона;
  • 3 зубка чеснока;
  • соль, смесь специй для птицы по вкусу.

Куриное филе разрезаем пополам по толщине, у нас должно получиться 6 нетолстых пластов. Каждый пласт хорошо отбиваем при помощи кулинарного молотка так, чтобы его толщина уменьшилась вдвое.

Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс. Складываем чеснок с небольшую мисочку, добавляем смесь специй для птицы и соль, растираем, добавив 1-2 столовые ложки холодной воды. Получившейся смесью покрываем подготовленные кусочки филе, даем им полежать при комнатной температуре 20-30 минут. Можно мариновать филе несколько часов, но в этом случае, его в закрытой посуде помещают в холодильник.

Сыр фета разрезаем на 6 равных брусочков. Помидор промываем, и также нарезаем брусочками, примерно такой же величины, что и сыр.

На широкую часть каждого филе выкладываем по кусочку феты и помидора, заворачиваем филе в плотный рулет. Каждый рулет плотненько оборачиваем двумя полосками бекона. Выкладываем подготовленные полуфабрикаты в жаропрочную форму (смазывать форму не нужно). Запекаем при 1902 градусах 20-30 минут.

Филе куриное в беконе в медово-горчичном соусе

Быстрое в приготовлении и эффектное блюдо, достойное праздничного стола – куриное филе в беконе в медово горчичном соусе.

  • 500 гр. куриного филе;
  • 200 гр. сырокопченого бекона в нарезке;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки жидкого меда;
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль и перец.

Куриное филе промываем и обсушиваем. Нарезаем на неширокие полоски по длине. Солим и перчим мясо. Каждый брусочек филе оборачиваем полоской бекона. Выкладываем подготовленные полуфабрикаты на противень, застеленный фольгой или пергаментом.

Совет! Если нет жидкого мёда, но есть засахарившийся, то перед началом приготовления его нужно растопить. Это удобно делать в микроволновке, но можно воспользоваться водяной баней.

Теперь готовим соус. Для этого необходимо смешать жидкий мёд с лимонным соком, соевым соусом и зерновой горчицей. Перемешиваем, пока масса не станет однородной. При помощи силиконовой кисточки обильно наносим приготовленный соус на подготовленные полуфабрикаты на противне.

Ставим противень в горячую духовку и запекаем 10-15 минут до образования румяной корочки. Затем вынимаем противень, аккуратно переворачиваем каждый кусочек и снова смазываем соусом при помощи кисточки. Ставим в духовку на этот раз на 5-7 минут. Подаем, украсив тоненькими ломтиками лимона и зеленью.

С соусом из смородины

За счет добавления соуса из смородины мясо становится нежным. Вкус у блюда очень яркий. В продукт добавляют помидоры, сыр, мед, чеснок.

Состав ингредиентов

Для изготовления продукта требуется:

СоставКоличество
Помидор1 шт.
Сыр150 г
Вырезка свиная150 г
Куриная грудинка1 шт.
Красная смородина50 г
Чесночные доли1 шт.
Имбирь порошковыйпо вкусовым предпочтениям
Мед1 ч. л.
Хмели-сунелисколько нужно

Пошаговый процесс приготовления

Продукт готовят так:

  1. Красную смородину рекомендуется положить в небольшую миску, нагреть на медленном огне, чтобы ягодки отдали сок.
  2. Смородину нужно перетереть через ситечко, но так, чтобы кожица не попала в блюдо.
  3. После перетирания смородиновую массу ставят на плитку.
  4. Чесночную долю необходимо почистить, порубить мелко.
  5. В ягодную массу следует положить чесночную крошку, имбирь. После подогревания смеси необходимо положить хмели-сунели и другие пряности.
  6. После этого соус нужно снять с плиты, остудить, положить мед.
  7. Куриную грудку следует измельчить на пластины, отбить молоточком.
  8. На пластинку куры необходимо положить помидор, а сверху пластинку сыра, завернуть. Сверху рулет закрутить в пластинку свиной вырезки.
  9. Дальше нужно подготовить противень, положить в него рулеты. Противень следует поместить в горячий духовой шкаф. Выпекать необходимо при температуре 180 ᵒС на протяжении 30 мин.

  10. После того как испечется блюдо, нужно полить его смородиновым соусом.

Как подавать блюдо на стол

Рулеты следует выложить на тарелки, полить соусом из смородины. Блюдо допускается украсить ягодками смородины.

Куриное филе в беконе на шпажках

Очень аппетитно выглядит куриное филе в беконе на шпажках, такая сытная закуска украсит любой стол.

  • 2 куриные грудки;
  • 8 ломтиков бекона;
  • соль, перец, горчица, лимонный сок, растительное масло – по вкусу.

Прежде всего, сделаем маринад. Для этого смешаем соль с любимыми специями, добавим горчицу, немного лимонного сока и 3-4 столовые ложки растительного масла. Все очень хорошо перемешаем.

Совет! Мариновать куриную грудку можно в любых специях, которые вам нравятся. Можно подержать грудку в маринаде минут 20, а можно приготовить заготовки заранее и держать кусочки филе в маринаде в холодильнике на всю ночь.

Куриное филе вымоем, обсушим и нарежем кусочками величиной с грецкий орех. Перемешаем кусочки филе с маринадом. Мешать лучше руками, как бы втирая маринад в мясо. Оставляем филе мариноваться на некоторое время.

Совет! Чтобы шпажки не обуглились в процессе приготовления, их нужно замочить на полчаса в холодной воде. И только потом нанизывать на них продукты.

Ломтики бекона разрезаем на 2-3 части, в зависимости от размера кусочков. Каждый кусок филе заворачиваем в полоску бекона и нанизываем на шпажку.

Подготовленные шашлычки обжарим на сухой сковороде. Жарим нужно на среднем огне до полной готовности. Можно приготовить такие шашлычки в духовке с функцией гриль.

Оригинальный шашлык в аэрогриле

Аэрогриль – это отличный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Для приготовления этого варианта курицы лучше всего взять сырой бекон с минимальной жировой прослойкой.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г;
  • бекон сырой – 150 г;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • лимонный сок – 70 мл;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • смесь прованских трав – 2 ч. л.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • соль – по вкусу.

Как готовить:

  1. Грудку курицы разрезать полосками шириной около 4 см и отбить.
  2. Смешать лимонный сок с маслом, добавить соль и смесь специй. Замариновать в получившейся смеси курицу на час.
  3. Натереть полоски продавленным чесноком и свернуть в рулеты, обернуть сверху полосками бекона. Укрепить по несколько рулетиков на шпажках, в промежутки добавить по колечку лука.
  4. Распределить готовые шашлычки на средней решетке аэрогриля, выставить температуру не ниже 200 градусов и среднюю интенсивность обдува. Готовить в таком режиме около 20-25 минут.

Такие рулеты хорошо сочетаются со свежей зеленью, салатом из сырых овощей и картофелем, приготовленным на пару.

Филе с грибами в беконе

Можно приготовить куриное филе с беконом с грибами. Для приготовления будем использовать шампиньоны.

  • 500 гр. куриного филе;
  • 250 гр. шампиньонов;
  • 2 ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 100 гр. сыра;
  • 100 гр. бекона, нарезанного тонкими слайсами;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Куриное филе разрезаем пополам вдоль, хорошо отбиваем каждый кусочек, чтобы получилась тонкая лепешка. Солим филе, посыпаем перцем и другими специями по желанию.

Шампиньоны промываем, нарезаем мелкими ломтиками. Обжариваем грибы на растительном масле до готовности. Затем посыпаем мукой и хорошо перемешиваем. Добавляем к грибам сметану, солим и перчим. Перемешиваем. Сыр натираем на терке. Смешиваем сыр с остывшими грибами.

На куриные отбивные выкладываем понемногу грибной начинки, сворачиваем филе рулетом. Каждый рулет оборачиваем полосками бекона. Выкладываем полуфабрикаты в форму и запекаем при 180 градусах около получаса.

С грибным вкусом

Сочными и вкусными получаются рулетики из куриного мяса с грибами.

Для их изготовления нужны:

  • 2 филе;
  • 0,2 кг вешенок или шампиньонов;
  • 0,15 кг бекона;
  • 1 луковица;
  • 0,05 л растительного масла;
  • перец, соль по вкусу.

Поэтапные действия:

  1. Мясо нарезать полосками и отбить молотком.
  2. Бекон разделить тонкими полосами, которые можно тоже немного отбить.
  3. Очищенный измельченный лук обжарить на сковороде в масле до золотистого оттенка.
  4. Ту же процедуру сделать с грибами.
  5. В каждую отбитую часть мяса выкладывать грибную начинку. Заворачивать, обматывать беконом. Закреплять зубочисткой.
  6. Смазать противень или форму для выпекания маслом. Плотно уложить рулетики.
  7. Запекать 30 минут при 180-200 градусах.

Подается готовое горячее блюдо с любым гарниром.

Куриное рулетики с ананасом, запеченые в беконе

Любителям сочетания мяса с фруктами понравятся куриные рулеты с ананасом, запеченные в беконе.

  • 3 куриных филе среднего размера;
  • 3-4 кольца ананаса;
  • 3 брусочка сыра толщиной 1 см;
  • 6 пластов бекона;
  • соль, перец, карри, майонез по вкусу;
  • растительное масло.

Куриное филе разрезаем по толщине, но не до конца, чтобы его можно было развернуть, как книжку. Разворачиваем филе, прикрываем его пленкой и отбиваем молоточком.

Отбитое филе солим, перчим, присыпаем порошком карри или приправляем другими специями по вкусу. Затем смазываем филе майонезом, нанося соус очень тонким слоем.

Совет! Вместо майонеза можно использовать подсоленную сметану, смешанную с горчицей.

На один край подготовленного филе выкладываем по брусочку сыра и нарезанный ломтиками ананас. Сворачиваем филе рулетом. Каждый рулет оборачиваем полосками бекона, а затем помещаем в фольгу так, чтобы верх был открыт.

Запекаем при 200 градусах около получаса. Перед подачей освобождаем рулеты от фольги и нарезаем рулеты поперек на кусочки толщиной 2-3 см.

В панировочных сухарях

За короткий промежуток времени получится вкусное хрустящее лакомство с нежным мягким мясом.

Ингредиенты:
  • приправа для курицы;
  • филе куриное – 1200 г;
  • молотый перец черный;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль;
  • сухари панировочные – 300 г.
  • сушеный чеснок – 1 ч. ложка;
  • майонез – 150 мл;
  • соленый огурец – 1 шт.;
  • хрен;
  • горчица;
  • перец;
  • соль.
Приготовление:
  1. Филе промыть, подсушить салфетками. Нарезать на три части.
  2. Отбить.
  3. Яйцо перемешать.
  4. Сухари насыпать в тарелку.
  5. Обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари.
  6. Разместить на противне. Готовить полчаса при 200 градусах.
  1. Огурец нарезать, если кожура плотная, ее необходимо срезать.
  2. Смешать все продукты.
  3. Полить готовые отбивные.

Куриное филе с творожным сыром и шпинатом

Еще один рецепт приготовления куриного филе в беконе. Для начинки в этом случае будем использовать творожный сыр и шпинат. Шпинат можно использовать замороженный.

  • 700 гр. куриного филе;
  • 200 гр. бекона, нарезанного тонкими слайсами;
  • 150 гр. творожного сыра;
  • 100 гр. листиков шпината;
  • зелень по вкусу;
  • соль, специи по вкусу;
  • растительное масло.

Куриное филе нарезаем пластинками. Каждую пластинку хорошо отбиваем молоточком. Посыпаем отбивные солью и специями и оставляем минут на 20, чтобы филе напиталось ароматом приправ.

На небольшом количестве растительного масла тушим шпинат. Солим его, добавляем укроп, петрушку или другую зелень по вкусу.

На подготовленные пластинки филе наносим тонким слоем творожный сыр, затем распределяем начинку из шпината. Сворачиваем филе в рулет и оборачиваем каждый рулетик в полоски бекона. Запекаем получившиеся полуфабрикаты в духовке около получаса при 200 градусах.

Описание приготовления:

Куриные рулетики в беконе запекаются быстро. Сама по себе курица — птица нежная. Особенно бройлерная. А так как бекон мы используем, естественно, готовый, то есть уже копченый или вяленый, то процесс готовки займет совсем немного вашего времени. В наш век современных технологий, пробок и быстрых перекусов это будет на руку.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Птица / Курица / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр / Зелень Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 кг10 шт.
200 г10 шт.
1 г1 г
Чеснок сушеный
3 г1 г
1 шт.  

Описание рецепта — Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром:

Очень вкусный сочный куриный рулет ! Который станет шедевром на вашем праздничном или обеденном столе!

Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

124

килокалории

Шаг 1:

1 кг
10 шт.
200 г
10 шт.
1 г
1 г
Чеснок сушеный
3 г
1 г
1 шт.

Приготовить фарш из куриной грудки , чеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу,

Шаг 2:

На фольгу раскладываем грудинку

Шаг 3:

на грудинку фарш , далее кладем кусочки ветчины( нарезка), на них кусочки сыра( нарезка)

Шаг 4:

Далее заворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку на 50 минут.

Шаг 5:

За 10 минут до готовности развернуть фольгу и подрумянить на гриле. Дать немного остыть, порезать на порционные кусочки и подавать к столу . Приятного аппетита !

Куриные грудки в беконе со сливочным сыром

Рецепт увидела на фламандском канале, его готовил мой любимый кулинар Jeroen Meus, т.к. я к куриной грудке неравнодушна (или она ко мне ), сразу принялась его готовить!
Результатом осталась очень довольна!

Ингредиенты

куриные грудки 2 шт
сыр сливочный с зеленью (можно и без зелени) 200 г
панчетта или тонкие ломтики бекона (я делала с ветчиной обезжиренной и без кожи) 4 тонких ломтика
петрушка несколько веточек
маленький репчатый лук 1/2 шт или 2-3 шт. зелёного
соль, чёрный молотый перец
оливковое масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Так выглядит панчетта

Зелень вымыть, высушить, мелко порезать. Если используете репчатый лук, его старайтесь тоже очень мелко порезать. Добавить сливочный сыр, щепотку соли, перец, перемешать, чтобы всё соединилось вместе.
Грудку вымыть, высушить, сделать глубокие надрезы по горизонтали, не дорезая до конца. Солить грудки не надо! В нижнюю половину грудки кладём половину сливочного сыра, закрываем верхней частью, затем нужно взять 2 тонких ломтика ветчины или бекона, сделать "одеяльце" и закрыть им грудку со всех сторон.

Форму немного смазать оливковым маслом, выложить фаршированные грудки, сбрызнуть сверху оливковым маслом и запечь при температуре 180°C, 25 минут. Я готовила в керамической форме, поэтому включила духовку тогда, когда ставила форму с грудками в духовку и пекла 27 минут.

Оставить в выключенной духовке ещё на минут 10, затем аккуратно порезать на кусочки

Подавать с любым гарниром. Я подавала с овощным салатом.

Smakelijk
Приятного аппетита

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Куриный рулет в домашних условиях


Приготовить вкусный рулет из куриной грудки в домашних условиях можно всего лишь из трех ингредиентов. Он очень быстрый в приготовлении, и что самое главное очень вкусный. Начинка наших рулетов будет состоять из копченого бекона и соленых огурцов.

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Копченый бекон 100 г.
  • Соленые огурцы 100 г.
  • Масло для жарки 2 ст.л.
  • Красный молотый перец  
  • Соль и черный молотый перец  

Калории: 310 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 0 г

  • Куриную грудку разрезать на 3 части толщиной в 1-1,5 см. Приправляем солью и черным молотым перцем.
    Укладываем поверх курицы ломтики копченого бекона и соленых огурцов.

  • Сворачиваем рулетиком и закрепляем при помощи зубочисток. Сверху я еще приправила специями.

  • Обжариваем куриные рулетики на растительном масле до золотистого цвета.
    Отправляем куриные рулеты на противне в духовку на 20 минут при 180 градусах. В это время можно приготовить любимый гарнир.


Куриные рулеты с начинкой из бекона приготовлены в домашних условиях за 30 минут! Этого времени достаточно чтобы подкрепиться вкусным обедом в любой день недели.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Куриные рулетики с беконом и сыром ⋆ M&M COOKING

Куриные рулетики с беконом и сыром

Куриные рулетики с беконом и сыром — блюдо 2 в 1, которое идеально подойдет как на ужин, так и на горячую закуску. Мы в восторге от того, что они подают их в обеих версиях. Вы спросите, что в них такого особенного? Я уже говорю вам! Скорость приготовления этих роллов просто ошеломляющая, а конечный результат более чем удовлетворительный.Ведь кто из нас будет пренебрегать быстрым и вкусным рецептом? До сих пор в блоге публиковались, среди прочего, рецепты рулетиков из свиной корейки, рулетиков из индейки, рулетиков из говядины и рулетиков из свиной шеи, а теперь пришло время куриных рулетиков, которые вы просто обязаны попробовать.

Магда

Ингредиенты для куриных рулетиков с беконом и сыром 16 шт/4 персоны/:

  • 16 вырезка куриной грудки
  • 150 г сыра чеддер куском
  • 16 ломтиков бекона, приготовленного на пару или копченого
  • хлопья перца с чили
  • соль и перец

Начнем с мытья и сушки мяса.Затем приправьте их солью, перцем и хлопьями паприки.

Чеддер нарезан ломтиками примерно по ширине вырезки.

На каждую вырезку положить по ломтику сыра и завернуть в бекон. Повторяем эту операцию, пока не закончатся все ингредиенты.

Выпекайте рулетики на противне, застеленном пекарской бумагой, при температуре 230 °C в течение 30 минут или пока бекон не станет золотисто-коричневым.

Приятного аппетита!

.

Куриные рулетики, завернутые в бекон



Куриные рулетики, завернутые в бекон

Куриные рулетики, завернутые в бекон — очень вкусное обеденное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Моя семья каждый раз в восторге от этого блюда, ведь оно действительно вкусное. Это блюдо уникально не только своим вкусом, но и простотой и скоростью исполнения. И уж точно никто не пренебрегает быстрым и вкусным рецептом? Уверена, что каждый в вас ценит рецепты, в которых вкус и скорость исполнения идут рука об руку.

Куриные рулетики с беконом, грибами и сыром – идеальная идея для ужина для всей семьи. Это блюдо выглядит очень эффектно, поэтому его можно смело подавать в качестве блюда на разного рода торжества или семейные посиделки. Курица, подаваемая в виде рулетиков, безусловно, станет идеальной альтернативой традиционным котлетам в панировке, которые иногда стоит заменить чем-то другим.

Ниже я представлю вам рецепт вкусных куриных рулетиков с беконом. Вкусное блюдо для ужина, которое точно не оставит вас равнодушным.После такого обеда никто не останется голодным.

RECIPE FOR CHICKEN ROLLS WRAPPED IN BACON



Ingredients

  • 500 g chicken fillet
  • 100 g cheese
  • 200 g smoked bacon
  • 250 g mushrooms
  • 2 teaspoons butter
  • 2 teaspoons butter salt
  • перец
  • базилик
  • сладкий перец

Тип

  • Курицу размять пестиком (как свиные отбивные).Приправить перцем, солью, базиликом и сладкой паприкой.
  • Нарезать грибы и лук. Обжарить на масле, пока не испарится вода. Приправьте перцем и солью.
  • На филе выложить предварительно подготовленные грибы и сыр и свернуть в рулет. Завернуть в ломтики бекона. Все это следует дополнительно скрепить зубочистками. Поместите в огнеупорную посуду.
  • Выпекать 30 минут при 200 градусах, верхний и нижний нагрев.




.

КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ И БЕКОНОМ + ФИЛЬМИК

Мясо куриной грудки с сыром и беконом, запеченное с картофелем, – идеальное блюдо для быстрого ужина. Мы можем приготовить их накануне и испечь, когда нам удобно. Мясо, завернутое в ломтики бекона, препятствует вытеканию сыра, а внутренности курицы получаются вкусными и сочными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 5-6 отдельных кусочков курицы
  • 5-6 ломтиков желтого сыра
  • Приблизительно 15 ломтиков копченого сырого бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 0,5 кг мелкого картофеля
  • горсть помидоров черри
  • несколько веточек тимьяна
ПОДГОТОВКА:
Куриные грудки вымыть, обсушить и разрезать вдоль.Посыпать солью и перьями, каждый кусочек разрезать вдоль, не разрезая полностью, чтобы остался кармашек. Приправьте солью, перцем и натрите мясо выдавленным через пресс чесноком. В центр кармана положить ломтик сыра и обернуть каждый кусок грудки 2-3 тонкими ломтиками бекона.
Тщательно очистите картофель, кожица нежная (если у нас молодой картофель), поэтому чистить его не нужно, разрезать пополам, слегка посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Форму для запекания смажьте оливковым маслом, выложите кусочки картофеля и кусочки завернутого мяса.Добавьте несколько веточек тимьяна и разложите несколько помидоров черри сбоку.
Накройте сосуд крышкой или оберните его алюминиевой фольгой.
Подготовленную курицу поставить в разогретую до 180*С духовку (с горячим воздухом) на 40-45 минут. Примерно через 25 минут снимите крышку или фольгу, мясо должно подрумяниться, а его соки испариться. Подавать блюдо теплым, можно полить любимым соусом.
Приятного аппетита.
Посмотреть фильм и подписаться на канал;







.

Куриная грудка в беконе, фаршированная вялеными помидорами, сыром, перцем чили и петрушкой

Ниже вы найдете рецепт приготовления куриной грудки в беконе, фаршированной вялеными томатами, сыром, перцем чили и петрушкой.

Куриная грудка в беконе, фаршированная вялеными томатами, сыром, перцем чили и петрушкой 3

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Ваш рейтинг:

Оцените этот рецепт!

Франция

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Ваш рейтинг:

Оцените этот рецепт!

Франция

Мои приключения с деликатесами начались более 3 лет назад.Вместе с режиссером Войтеком мы начали снимать видео с рецептами в маленькой студии с одной камерой, маленькой сковородкой и кастрюлей? С тех пор мы стали крупнейшим кулинарным сообществом в Польше, и любовь к кулинарии полностью изменила мой профессиональный путь. Я перестал быть журналистом, который пишет о текущих событиях. Я превратил диктофон и газетные колонки в кастрюли и рецепты. Создание интересных блюд и выпечки, написание статей на кулинарные темы, а также общение с преданными поклонниками доставляет мне огромное удовольствие.Наконец-то я чувствую, что занимаюсь любимым делом на 100% ❤️

.

Куриные рулеты с беконом

Что такое рулад? Просто причудливое французское слово для свертывания.

Кстати, если ты собираешься использовать модное французское слово для обозначения еды, тебе лучше доставить его. К счастью, эти куриные рулетики с беконом подходят! Мой отец нашел этот рецепт много лет назад в старом номере Gourmet (июль 1998 года).

Эти рулеты представляют собой куриные грудки, натертые на очень тонкой терке, затем обернутые полосками вареного бекона, жареным луком-шалотом и тертым сыром пармезан, затем обжаренные и запеченные.

Подаются нарезанными в сливочно-белом соусе из бекона и куриного филе. Так хорошо!

Популярное видео Время подготовки 5 минут Время приготовления 70 минут Общее время 75 минут Количество порций 4 порции )

  • 4 куриные грудки без костей и кожи (всего около 1 1/2 фунта)

  • Приправа с лимонным перцем по вкусу (или молотый черный перец с небольшим количеством лимонной цедры)

  • 1 унция тертого сыра пармезан (около 1/3 стакана)

  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

  • 1 зубчик чеснока, молотый (1 чайная ложка)

  • 1/3 стакана сухого белого вина

  • 1 1/2 столовой ложки муки

  • 1 1/4 стакана куриного бульона

  • 90 002 1/4 стакана густых сливок

    1. Приготовьте бекон:

      При работе партиями готовьте бекон на среднем огне в жаростойкой сковороде с толстым дном, пока он не подрумянится, но не станет хрустящим (все еще гибким).Выложите обжаренный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    2. Отварить лук-шалот:

      Уменьшить огонь и добавить лук-шалот в сковороду с растопленным беконом жиром. Варить на медленном огне до мягкости. Шумовкой переложите приготовленный лук-шалот в миску, оставив жир в кастрюле.

    3. Мелко нарежьте куриные грудки:

      Поместите куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки и с помощью молотка или мясорубки (или скалки) разломайте куриные грудки до одинаковой толщины примерно 1/8 дюйма.

    4. Куриная грудка с беконом, лимонным перцем, луком-шалотом, сыром пармезан:

      Посыпать куриные грудки лимонным перцем (или обычным черным молотым перцем с небольшим количеством лимонной цедры) и солью.

      Положите 2–3 ломтика бекона в центр каждой куриной грудки вдоль. Посыпьте луком-шалотом и тертым сыром пармезан.

    5. Скрутите каждую куриную грудку в виде сигары:

      оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы стянуть рулет, и подверните концы внутрь, чтобы сохранить начинку.Снимите полиэтиленовую пленку. Используйте зубочистки, чтобы соединить края куриного рулета.

    6. Подрумяньте рулеты со всех сторон, затем запеките их в духовке:

      Разогрейте духовку до 300°F. Добавьте столовую ложку оливкового масла в жир на сковороде и разогрейте на среднем огне. Когда сковорода нагреется, выложите куриные рулетики на сковороду и обжарьте со всех сторон.

      Переместите противень в духовку при температуре 300 ° F и готовьте, пока булочки не приготовятся, примерно 20 минут.

    7. Палатка с согревающей фольгой:

      Когда куриные рулетики испекутся, выньте их из духовки на тарелку, расстелите на ней алюминиевую фольгу, чтобы она согрелась.

      Помните, что сковорода очень горячая! Держите прихватку на ручке после того, как ее поставят обратно на плиту. (В этот момент всякий раз, когда я вынимаю кастрюлю с ручкой из горячей духовки, я охлаждаю ручки кубиками льда, чтобы кто-нибудь не попытался случайно поднять сковороду голыми руками.)

    8. Приготовление соуса:

      Слейте лишний жир из кастрюли (не в слив, иначе слив засорится). Налейте вино в горячую сковороду, чтобы удалить глазурь со сковороды. Нагрейте на среднем огне и металлической лопаткой соскребите подрумяненные кусочки. Кипятите вино, пока оно не уменьшится до столовой ложки.

      Уменьшить огонь до среднего. В сковороду положить измельченный чеснок и смешать его с маслом. Готовьте минуту, затем добавьте муку и готовьте, помешивая, еще минуту.

      Добавьте бульон и сливки в заправку и перемешайте. Тушим две минуты.

      Перелейте соус через ситечко в кастрюлю и держите в тепле на плите.

    9. Нарежьте рулетики и подавайте с соусом:

      Удалите зубочистки, которые скрепляли рулетики. Нарежьте рулеты на ломтики толщиной 1/2 дюйма. При подаче на каждую тарелку положить немного соуса и накрыть ломтиками рулета.

    Из рецепта в журнале Gourmet Magazine, июль 1998 г.

    90 114 90 115 90 116 90 117 Факты о питании (на порцию) 90 118 90 119 90 120 90 121 90 116 90 123 502 90 124 90 123 Калории 90 124 90 119 90 116 90 123 37G 90 124 90 123 Фат 90 124 90 90 116 90 123 37G 90 124 90 123 Фат 90 124 90 90 116 90 123. 119 90 116 90 123 15G 90 124 90 124 120 90 121 90 116 90 161 Сумма на порцию 90 124 90 119 90 116 90 123 Калории 90 124 90 123 502 90 114 90 116 129% 90 114 90 116 129% Ежедневная стоимость 90 116 90 123 Общий жир 37G 90 124 90 123 47% % 90 124 90 119 90 116 90 123 Насыщенные жиры 16G 90 124 90 123 78% 90 124 90 119 90 116 90 123 Холестерин 97 мг 90 124 90 123 32% 90 124 90 119 90 116 90 123 Над 1503 мг 65%. 15 5% Fiber 2g 7% Total sugars 5g Protein 24g Vitamin C 5mg 23%

    8% Potassium 526 мг 11% *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует вашему ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В случаях, когда указано несколько альтернативных ингредиентов, питательная ценность рассчитывается по первому из перечисленных ингредиентов. Дополнительные и необязательные ингредиенты не включены. .

    Куриные рулеты с сыром фета

    Простое в приготовлении блюдо из птицы – куриные рулетики с сыром фета в томатном соусе. Откройте для себя наш простой в приготовлении рецепт куриного филе, приготовленного на сковороде. Такое сочное и ароматное мясо в томатном соусе, безусловно, достойная внимания идея для вкусного ужина для всей семьи.

    Вы когда-нибудь задумывались, с чем приготовить рулетики из куриной грудки? Фета идеальна в качестве простой, но очень эффектной начинки.При этом он отлично сочетается не только с курицей, но и с вкуснейшим томатным соусом. Этот рецепт действительно стоит знать 🙂

    Идея этого блюда наверняка должна заинтересовать любителей рулетиков из птицы с сыром, и не только брынзой. Вы также можете наполнить рулет моцареллой или чеддером. Также отлично подойдет копченый сыр, так как он придаст роллам неповторимый характер. Также попробуйте эту версию 🙂

    Предлагаем вам попробовать наш рецепт куриных рулетов с брынзой и надеемся, что он понравится не только любителям домашней птицы.Это отличная альтернатива классической котлете из куриной грудки в панировке. Эти рулетики можно подавать как на каждый день, так и на изысканный рождественский ужин. Мы рекомендуем!

    Куриные рулетики с сыром фета

    Ингредиенты:

    Для рулонов:

    • большое куриное филе: 2 шт
    • сыр фета: 150 г
    • Любимые травы: 1 столовая ложка

    Для соуса:

    • Томатное пюре: 1 стакан
    • сладкий перец: 1 чайная ложка
    • сушеный базилик: 1 чайная ложка
    • сливочное масло: 1 столовая ложка
    • чеснок: 1 зубчик
    • сахар: 1/2 чайной ложки
    • соль и перец по вкусу

    Куриные рулетики с сыром фета

    Подготовка:

    Как приготовить куриные рулеты?

    Отрезать филе.Каждую грудку разрезаем вдоль на две более тонкие доли. Каждый из ломтиков мяса положите на пищевую пленку, накройте вторым куском фольги и тонко надломите, чтобы не продырявить филе.

    Снимите верхнюю фольгу, посыпьте зеленью (не солите), в середину каждой грудки положите палочку феты. Сложите противоположные стороны к центру и, аккуратно приподняв фольгу, - сверните ее.

    Плотно заверните рулет в фольгу, закрутите концы и расположите их, соединяя со дном.Так поступаем с каждым последующим куском мяса. Таким же образом мы использовали вырезку. Все, что вам нужно сделать, это расположить их так, чтобы они слегка перекрывали друг друга, а затем слегка разломить их, положить фету и свернуть. Готовые рулетики поставить в холодильник минимум на 30 минут.

    Разогрейте сливочное масло в сковороде. Разверните рулетики из фольги и положите их соединением вниз. Обжаривайте с каждой стороны, пока они не станут слегка золотистыми.

    Добавить оставшиеся ингредиенты для соуса в томатное пюре и полить им рулетики.Накройте крышкой и медленно тушите около 10 минут. Не забывайте переворачивать рулеты во время тушения.

    Наконец-то, приправьте, наконец.

    С чем подавать рулетики из птицы? Подаем с картофелем, рисом или лапшой. На наш взгляд, они прекрасно сочетаются с кускусом.

    Узнайте также рецепт вкусных рулетиков из куриных бедрышек с начинкой из грибов. Смотрите также идею свиных отбивных, запеченных в духовке, и мягких поджаренных булочек.

    Наслаждайтесь!

    .

    Куриные рулетики с беконом. Куриные рулетики в беконе рецепт с фото

    Курица или свинина? Красивый и сытный гарнир или самостоятельное горячее блюдо? Будьте готовы к таким вопросам, если приготовите это оригинальное блюдо – куриную грудку, запеченную в беконе. Единственное, в чем никто не сомневается, так это в том, что это куриное филе с беконом в духовке получается изумительно вкусным! Рецепт с фото закуски я любезно описала для вас. Получается очень вкусно и .


    - куриная грудка - 2 шт.,
    - бекон - 8 полосок (по 2 на порцию),
    - сыр твердый - 50 гр.,
    - перец болгарский - 50 гр.,
    - соль, перец , приправа по вкусу.

    Рецепт с фото пошагово:


    1. Разрежьте куриную грудку на 2-3 части. Завернуть в пищевую пленку и хорошо взбить. Мясо должно быть тонким, как для приготовления булочек.


    2. Сыр и перец нарезать мелкими кубиками.


    3. На каждый кусок взбитого филе выложить полоску сыра и немного перца. Приправить солью и специями.


    4. Сначала заверните курицу в рулет, а затем в бекон. Полоски бекона должны располагаться внахлест, чтобы на каждую куриную булочку приходилось по 2 кусочка бекона. Бекон может как следует затянуть куриное мясо, чтобы начинка не вытекла при запекании, а булочка не развалилась, если мясо порвется при взбивании.


    5.Поместите рулетики в форму для запекания. В разогретой до 170 градусов духовке выпекать 20 минут. Дополнительного масла не требуется — блюдо будет готовиться в курином соке и пропитываться жиром от бекона. Для простого ужина можно приготовить аналогичное блюдо, только чуть попроще.


    6. Увеличьте температуру до 230 градусов и запекайте еще 20 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневым.


    Подавать теплым или холодным в качестве закуски или гарнира.

    Жареное куриное филе в беконе выделяется среди всех блюд, приготовленных из куриной грудки.Потому что в этом исполнении обычную курицу практически не узнать. Хрустящий бекон снаружи и нежное сочное куриное мясо внутри, аромат дымка придает блюду очаровательный шарм. Куриное филе в беконе готовится очень просто, отлично подходит для дома и природы.

    Для успеха в кулинарии вам понадобится качественное тонко нарезанное сырокопченое сало, лучше испанское, хотя венгерское тоже неплохо.
    Этот вид бекона удобен, и вы никогда не нарежете его так тонко.Курица в беконе выглядит очень привлекательно, и ею удобно накормить большое количество гостей. Друзья всегда удивляются и спрашивают, что они едят. И неизменно всем нравится курица с беконом. Такое жареное филе идет на пир и в мир. На праздничный стол, на ужин, в качестве закуски, даже вместо шашлыка с природы. Сильно сочетается с любым гарниром, овощами и даже фруктами. Просто сказка, а не блюдо.
    Время приготовления: 1 час
    Сложность: легкая
    Ингредиенты: 4-6 порций

    • Куриная грудка - 1 шт
    • Сырокопченый бекон - 100 г
    • Соевый соус - 1 столовая ложка
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Прованские травы — 1 чайная ложка
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Зубочистки
    Как приготовить жареное куриное филе с беконом:
    • Нарезать куриную грудку на филе.Стирать.
    • Филе нарезать небольшими котлетами.
    • В миске смешайте соевый соус, измельченный чеснок, прованские травы и черный перец.
    • Нарезанную грудку залить маринадом и оставить на 15-30 минут.
    • Нарезать копченый бекон на кусочки такого же размера, как куриное филе. На каждый кусок куриной грудки вам понадобится два ломтика бекона. Наколите бекон с обеих сторон филе зубочисткой.
    • Обжарить курицу на сковороде с раскаленным маслом на сильном огне.Приблизительно по 2 минуты с каждой стороны для бекона и курицы
    • Подавать на стол. Любое вложение

    Если я готовлю на гриле, то у меня есть умная сковорода-гриль
    для жарки И, как я уже сказал, она сильно связана с любым гарниром, овощами или даже фруктами

    Когда я готовлю большое количество жареного филе, я готовлю все мясо заранее и держу его в холодильнике. А жарю я ее непосредственно перед едой, такую ​​курицу надо есть с жаром и теплом (хотя и в холодном виде она вкусна).Жареное куриное филе в беконе получается очень красивым и радует не только вкусом, но и внешним видом.

    Нарезать куриную грудку на филе. Моя курица

    Филе нарезать небольшими котлетами. Так они лучше прожариваются и их удобнее есть.

    В миске смешайте соевый соус, измельченный чеснок, прованские травы и черный перец

    Нарезанную грудку кладу в маринад и оставляю на 15-30 минут.После маринования филе становится ароматным и мягким.

    Нарезать копченый бекон на кусочки такого же размера, как куриное филе. На каждый кусок куриной грудки приходится два ломтика бекона. Филе беконом не оборачиваю, а бекон с беконом прикалываю зубочисткой. Таким образом, бекон никуда не денется во время жарки.

    Обжарить курицу на раскаленной сковороде с маслом на сильном огне. Приблизительно по 2 минуты с каждой стороны для бекона и курицы

    Приятного аппетита! Если у вас возникнут вопросы или трудности, не стесняйтесь обращаться, я обязательно помогу.

    Куриные рулетики в беконе — горячая закуска, которую легко приготовить, удобно есть и которая варьируется в зависимости от личных предпочтений. Сочная и аппетитная куриная грудка не пересыхает в духовке из-за жира в беконе, а еще пропитывается головокружительным ароматом.

    Благодаря этому рулетики получаются очень нежными, мягкими и сочными внутри. Блюдо можно подать вместе с гарниром, а можно подать как гарнир и подать с соусом. Куриные рулетики выглядят очень нарядно, поэтому прекрасно подойдут для праздничного стола.

    Куриные рулетики с беконом и сыром

    Ингредиенты:

    • куриное филе - 2 шт.;
    • сыр твердый – 4 ломтика;
    • перец сладкий – 1 шт.;
    • бекон - 4 ломтика.

    Способ приготовления:

    1. Аккуратно нарежьте куриное филе ножом в форме книги, затем разрежьте с обеих сторон и по центру, чтобы получился слой одинаковой толщины.Приправьте курицу солью и перцем и положите в кусок несколько ломтиков сыра и перца.
    2. Куриные котлеты сворачиваем в рулет, оборачиваем ломтиками бекона и закрепляем бекон зубочистками или шпажками. Выложите куриные рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сам пергамент смазывать не нужно, достаточно стечь жира с бекона.
    3. Выпекайте сырные рулетики в разогретой до 180°С духовке в течение получаса. Перед тем, как вынуть курицу из духовки, оставьте ее под грилем на 2 минуты, чтобы она приобрела ровную румяную корочку.

    Рулетики с беконом

    Сытно, сочно, аппетитно и очень вкусно - так выглядят куриные рулетики в беконе. И приготовить их не составит труда, разве что нужно красиво завернуть бекон, но если постараться, с задачей справится даже новичок. Зато результат порадует всех без исключения, поэтому такое блюдо можно запросто подать даже к праздничному столу.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе 4 шт
    • Бекон 4 шт
    • Сливочный сыр 4 ст.ложки
    • 2 зубчика чеснока или по вкусу
    • Зелень по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль для вкуса

    Способ приготовления:

    1. Начните с курицы. Филе промойте под проточной водой, обсушите кухонными полотенцами или салфетками и выложите на разделочную доску.
    2. Затем накрыли мясо пищевой пленкой, вооружились кухонным молоточком и отбили курицу. Сильно бить не стоит, достаточно, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см.
    3. Очистите чеснок и нарежьте его на разделочную доску небольшими кусочками произвольной формы. Затем вручную разделите чеснок на 4 примерно равные части.
    4. Зелень по этому рецепту подойдет всем, главное, чтобы она была на вкус. Универсальными для нашего стола можно считать такие овощи, как укроп, петрушка, зеленый лук.
    5. Итак, промываем выбранные овощи под проточной водой, встряхиваем раковину, выкладываем на разделочную доску и мелко нарезаем острым ножом.Затем делим его на 4 части.
    6. Смазать каждый откушенный кусочек 1 столовой ложкой творога. Кстати, его можно использовать любой марки и производителя, главное, чтобы продукт был натуральным.
    7. Филе посыпать 1 частью рубленой зелени с чесноком, приправить черным молотым перцем по вкусу. И после добавления начинки ко всем кусочкам мяса начинаем их аккуратно заворачивать.
    8. Курицу лучше завернуть рулетом с узким краем.
    9. Затем полученный рулет посыпать солью, черным перцем и обмотать слоем бекона.
    10. Наконец, закрепите все зубочисткой и аккуратно поместите в форму для запекания. Таким же образом заворачиваем оставшиеся кусочки курицы.
    11. Запекать блюдо в духовке при 200 градусах 35 - 40 минут, до полной готовности.
    12. Чтобы бекон подрумянился, можно слегка приоткрыть дверцу духовки и поднять температуру до 210 градусов. Выпекайте несколько минут, пока не образуется желаемая корочка.
    13. Готовое блюдо выньте из духовки и дайте ему остыть в течение 5-7 минут.Затем достаем зубочистки, раскладываем по тарелкам, добавляем любые гарниры, например, овощной салат, отварные макароны или картофельное пюре, и подаем к столу. Подавать с ножом и вилкой.

    Рулетики с беконом

    Ингредиенты:

    • 2 куриные грудки или очищенное филе,
    • 1 упаковка крем-сыра Almette (можно другой),
    • 2 маленьких красных перца,
    • 1 столовая ложка с горкой мелко нарезанной петрушки,
    • 1 столовая ложка с горкой мелко нарезанного укропа,
    • 8 полосок сырокопченого бекона,
    • соль и черный перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Острым ножом разрежьте каждую половинку куриного филе вдоль двух пластиков. Если постараться, то можно сделать и три, тогда роллы будут меньше и аккуратнее. Кусочки филе следует слегка взбить и приправить солью и перцем по вкусу. Смажьте куриное филе тонким слоем творога.
    2. Перец мой, очистить и нарезать небольшими кубиками. Каждое филе посыпать кубиками перца и щепоткой рубленой зелени и свернуть в плотный рулет.
    3. Затем каждый рулет оборачиваем полоской бекона. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее рулетики (форму лучше придать, чтобы мясо было потолще).
    4. Отправляем форму в разогретую духовку на 30 минут в режиме сверху вниз без обдува. За 5 минут до приготовления можно включить гриль и тогда доставать чипсы. Украсьте рулеты – на ваше усмотрение можно сделать овощной салат.

    Рецепт хорош как идея.Сухость курицы уравновешивает сочный бекон, он же придает острый дымный аромат. А начинки могут быть самые разные - сыр любой, можно твердый (тогда его нужно просто натереть), любые овощи, грибы, помидоры, отлично вяленые помидоры, орехи, курага, чернослив. А так как это очень вкусно, очень быстро и просто, блюдо подходит для приема гостей.

    Куриный рулет с беконом

    Ингредиенты:

    • Маринад 6 ст.вода
    • 0,5 столовой ложки соли
    • 0,5 ст.л Сахара
    • 5 веточек тимьяна
    • 1 ветка шалфея
    • Индейка 2 грудки индейки без костей (каждая по 900 г)
    • 2 ст. л сливочного масла
    • 1 большой лук-шалот, нарезанный
    • 1 ст. л. измельченного шалфея
    • 1 чайная ложка нарезанного тимьяна
    • 0,5 ч.л. хлопьев красного чили
    • 1 спелая, но достаточно крепкая груша
    • 2 ст.л. мелко нарезанных грецких орехов
    • 1 ст. панировочные сухари
    • 0,5 столовой ложки куриного бульона
    • 6 тонко нарезанных ломтиков бекона
    • 1 чайная ложка паприки
    • 2 ст. л растительного масла

    Способ приготовления:

    1. Начните с приготовления маринада. В большой миске смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока соль и сахар не растворятся. Положите грудки индейки в рассол, убедившись, что они полностью покрыты.Хранить в холодильнике не менее 1 часа или на ночь.
    2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, шалфей, тимьян, хлопья чили и щепотку соли; жарить 5 минут. Избегать огня до среднего. Добавьте грушу, равномерно распределив на один слой. Дать обжариться 2 минуты, не перемешивая.
    3. Перемешать и жарить еще 1 минуту, затем снять с огня. Переложите смесь в миску и добавьте грецкий орех, панировочные сухари и куриный бульон.Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте остыть. Достаньте грудки из маринада и обсушите.
    4. Разрежьте грудки на две равные части по горизонтали, оставив около 1 см. Разрез с одной стороны, чтобы грудь открывалась как книжка. Посыпать солью и перцем по вкусу. Положите большой кусок пищевой пленки на чистую разделочную доску. Положите на фольгу 3 ломтика бекона на расстоянии 1 см друг от друга.
    5. Положите одну из грудок разрезанной стороной вверх, вдоль на бок. Выложите половину начинки на половину грудки, накройте сверху второй половиной, а затем плотно заверните беконом.Убедитесь, что полоски бекона плотно прилегают к индейке. Посыпать бекон снаружи паприкой. Плотно заверните его в фольгу и заверните концы, чтобы грудки держали форму.
    6. Проделайте то же самое с оставшимся беконом, индейкой и гарниром. Положите грудки на поднос и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Достаньте грудки из холодильника за 30 минут до выпечки. Снимите фольгу и используйте 3 отрезка шпагата для мяса, чтобы обвязать нить по центру трех полосок бекона, чтобы грудка сохраняла форму во время жарки.
    7. Разогрейте духовку до 190 °C. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 ст. л растительного масла. Положите одну грудку на сковороду и обжаривайте, пока бекон не станет слегка хрустящим, а индейка не поджарится, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
    8. Положите грудку на противень. Оставшуюся грудку индейки обжарить с 1 ст. л. растительного масла, и тоже выложить на противень. Поставьте противень в духовку и готовьте, пока индейка не запечется, а внутренняя температура не достигнет 70 °C (измерьте термометром для мяса), примерно 60 минут.
    9. Выньте индейку из духовки на разделочную доску и дайте ей отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать. Обрежьте нить, нарежьте грудки, положите на блюдо и подавайте.

    Куриные рулетики, завернутые в бекон

    Ингредиенты:

    • Куриное филе (грудка) - 5 шт
    • Бекон (тонкие полоски) - 5 шт
    • Сыр (голландский, русский и др.) - 100-150 г
    • Чеснок - 2-3 зубчика
    • Зелень (любая) (укроп, петрушка и др.)) - по вкусу
    • Соль для вкуса
    • Перец молотый - по вкусу
    • Специи (тимьян, базилик, майоран) (по желанию) - по вкусу
    • Масло растительное (у меня куриный жир) для смазывания формы - 1-2 ст.
    • Картофель - 2-3 шт
    • Морковь - 2-3 шт
    • Цуккини - 1-2 шт
    • Лук репчатый - 1-2 шт

    Способ приготовления:

    1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем.Если филе толстое, нарежьте его так, чтобы оно было толщиной около 1 см. Отрежьте кусочки филе, но без фанатизма. Добавьте немного соли.
    2. Хорошо промойте ваши любимые овощи, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. (Я использовала сушеный укроп, зеленый лук, петрушку и сельдерей.) Чеснок натереть или мелко нарезать. Смешать овощи с чесноком.
    3. Сыр натереть на мелкой терке (лучше). (Я использую голландский или русский сыр. Вы можете взять любой сыр с мягким вкусом).
    4. Сделать "подушку" из овощей. Картофель, морковь и кабачки нарежьте кружочками. Смажьте салат (форму для запекания) растительным маслом или жиром. Выложить на дно формы кружочки из овощей.
    5. В ломтики отбитого филе сначала положите тертый сыр, затем нашинкуйте овощи с чесноком. По желанию можно приправить паприкой и специями (тимьяном, базиликом, майораном и курицей).
    6. Выложив всю начинку на куриное филе, начинаем аккуратно его заворачивать. Курицу лучше завернуть рулетиком с узким краем.Затем нужно обернуть получившиеся рулетики полоской бекона и закрепить зубочисткой. Выложите нарезанные рулетики на овощную «подушку».
    7. Выпекать куриные рулетики в беконе в разогретой до 180-200 градусов духовке до полной готовности (около 45 минут). (У меня ушло около 60 минут, время выпекания зависит от особенностей духовки, приступать к проверке готовности можно через 30-40 минут.)
    8. Чтобы поджарить бекон, можно увеличить температуру до 210-220 градусов и открыть дверцу духовки.Выпекайте несколько минут, пока не образуется желаемая корочка.
    9. Готовое блюдо выньте из духовки и оставьте на 5-7 минут. Вытащите зубочистки и разложите куриные рулетики с беконом на тарелках. В качестве закуски добавьте овощную «подушку». Овощной салат тоже очень хорош. Это все.

    Вкусные куриные рулеты в беконе

    Вкуснейший гарнир в виде куриных рулетиков в беконе принесут к нашему столу, если вы воспользуетесь нашим рецептом.Сыр придаст сливочности и свежести перцам. Очень аппетитно и красиво!

    Ингредиенты:

    • куриная грудка или очищенное филе - 2 шт
    • сливочный сыр, например Альметте - 1 коробка
    • перец красный - 1-2 шт
    • мелко нарезанная петрушка - 1 ст.л. л с горкой
    • мелко нарезанный укроп — 1 ст. л с горкой
    • копченый или свежий бекон - 8 ломтиков
    • соль и черный перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Острым ножом каждую половину куриного филе разрезать вдоль на 2 части.
    2. Филе немного нарежьте, посолите и поперчите по вкусу.
    3. Затем смажьте куриное филе тонким слоем творога.
    4. Перец вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
    5. Затем каждое филе посыпать кубиками перца и щепоткой рубленой зелени и свернуть в плотный рулет.
    6. Затем каждый рулет заворачиваем полоской бекона.
    7. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    8. Слегка смажьте форму для запекания рафинированным растительным маслом и выложите в нее рулетики (лучше придать форму, чтобы мясо было потолще).
    9. Форму с куриными рулетиками поставить в разогретую духовку на 30 минут.
    10. Аппетитные куриные рулетики в беконе готовы.

    Рулетики с беконом

    Вкусные, ароматные роллы с интересной начинкой. Вместо курицы можно использовать филе индейки. Сочетание куриного фарша и чернослива с орехами просто идеальное! Я настоятельно рекомендую вам попробовать!

    Ингредиенты:

    • куриный фарш 300 г
    • Бекон сырокопченый 100 г
    • рулон 60 г
    • молоко 70 мл
    • соль (по вкусу) 1/2 чайной ложки
    • перец черный молотый 1 щепотка(и)
    • для начинки: сливы 100 г
    • грецкие орехи 50 г

    Способ приготовления:

    1. Филе пропустить через мясорубку, замочить рулет в молоке на 10-15 минут, затем отжать и смешать с фаршем, посолить, поперчить.
    2. Приготовление начинки. Грецкие орехи измельчить, сливы мелко нарезать, орехи и сливы смешать.
    3. Из фарша сформировать лепешку (удобно работать мокрыми руками), положить внутрь лепешки небольшую начинку и сформировать котлету.
    4. Оберните каждую котлету полоской бекона и положите булочки в форму для запекания. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 40–45 минут.

    Куриные рулетики в беконе с грушей

    Ингредиенты:

    • куриное филе - 500 г
    • сыр - 100 г
    • груша - 1 шт.
    • бекон - 12 полосок
    • молотый перец

    Способ приготовления:

    1. Обычно в выходной хочется приготовить на обед что-нибудь вкусное и не очень будничное, и чтобы не тратить много времени, выходной день такой же.
    2. Рецепт куриных рулетиков в беконе с сыром, на всякий случай. Бекон помогает сохранить куриное филе сочным, а мягкий сыр и фруктовый аромат прекрасно дополняют вкус куриного мяса.
    3. Вы потратите 20 минут на приготовление в духовке, плюс салат или заправку на ваш выбор, и ваше воскресное блюдо готово.
    4. Каждое филе разрезается вдоль на две части. Каждую часть филе слегка отбить молотком с двух сторон.
    5. Рубленая тарелка куриного филе с солью и перцем. Нарезанный кубиками сыр. Грушу нарежьте небольшими кубиками.
    6. Груша не является обязательным ингредиентом в рецепте, но придает сочность и сладкий вкус.
    7. На тарелку с нарезанным куриным филе выложите нарезанный сыр и грушу. Заверните куриное мясо рулетом, закрывающим бока, чтобы сыр не вытек.
    8. Оберните куриные рулетики полосками бекона. Бекон желательно покупать уже нарезанным полосками.
    9. Для одного рулета требуется три или четыре полоски бекона. Это зависит от длины и ширины нарезанных полосок бекона и размера куриного рулета.
    10. Положите рулеты, завернутые в бекон, в форму для запекания. Накрыть форму фольгой.
    11. Рулетики отварить 20-30 минут (до готовности), затем снять фольгу и запечь рулетики в беконе и сыре до румяной корочки.
    12. Куриные рулетики в сырном беконе нарезать на порции, подавать с салатом или соусом.

    Вкусные куриные рулеты

    Предлагаю приготовить эти вкуснейшие куриные рулетики к праздничному столу, проверенный на практике рецепт, обещаю, вы будете готовить не раз в будущем.

    Ингредиенты:

    • куриное филе - два куска;
    • шпик – 150-180 грамм;
    • сыр
    • (Чеддер) - 50 грамм;
    • куриное яйцо – 2 шт.;
    • укроп и петрушка – на ваше усмотрение;
    • чеснок – 2-3 зубчика;
    • сметана
    • – 2 столовые ложки;
    • горчица готовая – 1 столовая ложка;
    • перец молотый – одна чайная ложка;
    • молотый черный перец и соль по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Промойте охлажденное куриное филе в холодной воде и обсушите кухонным полотенцем. Затем нарезать тонкими пластинами и отбить деревянным молотком, стараясь не повредить внешнюю поверхность мякоти.
    2. Теперь посыпьте взбитую поверхность специями: черным молотым перцем, паприкой и солью.
    3. Для фарширования куриного филе приготовить тертую сырно-яичную начинку с измельченным чесноком, рубленой зеленью, горчицей и сметаной.
    4. На подготовленное филе выложить фарш и свернуть его в рулет, после каждого рулета завернуть тщательно нарезанными ломтиками бекон. Примерно один полуфабрикат – это три полоски бекона.

    Куриные рулетики в беконе из авокадо

    Куриные рулетики с авокадо можно отнести к вкуснейшим закускам, поэтому внимательно читайте описание и готовьтесь к празднику, любому угощению в любое время.

    Ингредиенты:

    • куриная грудка - 4 шт.;
    • бекона - 10-12 полосок;

    Для гуакамоле:

    • авокадо - один плод;
    • кинза или петрушка – 1 пучок;
    • сок лайма - из 1/2 плода;
    • кошерная соль
    • – 1/4 чайной ложки;
    • помидор – 1 штучка;
    • харапеньо – половина капсулы;
    • соль и черный перец - на ваше усмотрение.

    Способ приготовления:

    1. Сначала следует освободить куриную грудку от костей, а затем каждое филе разрезать на две части. Аккуратно постучите по одной стороне.
    2. Слегка приправьте каждый ломтик солью и перцем.
    3. Положите нарезанные авокадо в миску среднего размера. Хорошо, что он спелый, если он терпкий, дайте ему полежать несколько дней, после чего он раскроет совсем другой аромат.
    4. Добавьте помидоры, халапеньо, кориандр, сок лайма, соль и перец.Перемешайте до полного объединения. Отложить в сторону.
    5. Теперь равномерно разделите смесь гуакамоле и выложите кусочки куриного филе. Каждый сформированный рулет плотно обернуть полосками бекона.
    6. Разогрейте на плите большую тяжелую сковороду. Далее раскладываем рулетики и обжариваем их до легкого зарумянивания, после чего ставим в разогретую духовку и доводим до готовности.
    7. Достать из духовки, остудить и нарезать на кусочки. Куриные рулетики в беконе с авокадо
    8. Нежные куриные рулетики внутри и снаружи с хрустящим беконом.

    Куриные рулетики в беконе с картофелем

    Иногда эти вкусные и необычные роллы называют "Райский домик", видно, что начинка теплая и уютная, а для нас вкусная и аппетитная. Блюдо для праздников и будней, кушать хочется всегда!

    Ингредиенты:

    • филе (куриное) - 800-900 грамм;
    • аджика с хреном и чесноком – 2 столовые ложки;
    • 90 062 картофеля - 4 клубня;
    • сливки (жирные) - 250 грамм;
    • укроп - 2 пучка.

    Способ приготовления:

    1. Куриное филе выбросить до упора, но так, чтобы не было дырок.
    2. Очистите, промойте и нарежьте соломкой картофель. Сложить в эмалированную посуду, посолить и залить кипятком. Через 15 минут слейте воду и положите соломинку на кухонное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Подробнее:
    3. Аджику смешать со сливками, молотым перцем, все тщательно перемешать, затем смазать силиконовой кисточкой все части филе.Посыпьте укроп рубленой свежей зеленью и оставьте на 20 минут, чтобы он пропитался.
    4. Положить картофельную соломку в начале края филе и свернуть в рулет, затем завернуть в нарезанные полоски бекона. Чтобы рулетики не сворачивались и красиво держали форму, можно наколоть их деревянными зубочистками.
    5. В завершение выложите полуфабрикаты на смазанный маслом противень или сковороду и оставьте на час для запекания.

    Используйте острый нож, чтобы разрезать каждое филе вдоль.В итоге получаем восемь плоских кусочков курицы.

    Затем каждый слой оббиваем с одной стороны.

    Чтобы не повредить целостность курицы, проткните пленку. Приправьте все сломанные кусочки перцем и солью. Если вы повредите целостность курицы, не волнуйтесь, вы всегда можете выйти из положения и приготовить куриные наггетсы.

    Берем взбитый слой курицы и на одну сторону выкладываем сыр, приправленный зеленью.

    Скручиваем тугой рулет и оборачиваем получившийся рулет полоской бекона.

    Жаропрочную форму смажьте слоем рафинированного масла и выложите сырные рулетики в бекон. Сложенные рулетики посыпьте молотым хлебом и отправьте запекаться при 190 градусах.

    Готовность зависит от розового бекона. Один раз рулетики можно перевернуть, чтобы бекон равномерно подрумянился со всех сторон.

    Куриные рулетики с сыром бекон очень питательны, поэтому подойдет легкий овощной салат.

    .

    Смотрите также