Рыбные котлеты с капустой рецепт
Рыбные котлеты по-русски из трески с капустой и салом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыбные котлеты по-русски из трески с капустой и салом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов38

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
1 гБелокочанная капуста
400 гЯичный желток
2 штукиЯичный белок
2 штукиВода
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
100 млПанировочные сухари
200 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Треску разморозить, воду слить.
2Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш.
3Взбить желтки и 2 столовые ложки воды.
4Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях.
5Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем томить на медленном огне под крышкой минут 10–15 до полной готовности.
Совет к рецептуХорошо сочетаются с соусом «Муслин».
Комментарии (1):
0
Ни в коем случае не используйте в качестве панировки муку. Почему не знаю, просто не используйте.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рыбно-овощные котлеты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыбное филе вымыть, обсушить и прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
Капусту вымыть и тоже пропустить через мясорубку или мелко порубить в блендере.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
В миске соединить: рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько геркулесовых хлопьев, чтобы получилась однородная вязкая масса, из которой можно формировать котлеты.
Смоченными в воде руками брать небольшое количество рыбно-овощной массы и формировать небольшие котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты до румяной корочки, ~3-4 минуты, на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
Перевернуть на другую сторону, обжарить ~1 минуту, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности ~10-12 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Самые вкусные рыбные котлеты с капустой | Карри
Вы задумывались, как можно приготовить вкусные рыбные котлеты с капустой? Да еще из секретом внутри. Этот супер рецепт отлично подойдет для всех сортов белой рыбы: хека, минтая, трески и т.д. А использование в этом рецепте капусты, очень удивит, и сделает рыбные котлеты очень сочными и вкусными.

Ингредиенты:
Для фарша:
- Рыба — 2 кг
- хлеб — 600 г
- капуста — 500 г
- молоко — 400 мл
- соль — 1 ст.л
- перец по вкусу
- мускатный орех — щепотка
- панировочные сухари — 300 г
Для начинки(по желанию):
- твердый сыр — 150 г
- укроп — 50 г
Приготовление рыбных котлет с капустой
Для приготовления начинки сыр натереть на мелкой терке. Укроп порубить мелко. Смешиваем натертый сыр с укропом. Из начинки сформировать руками заготовки в виде небольших овальных брусочков. Затем убрать из в морозилку, чтобы они могли держать форму. Можно готовить котлеты без начинки по желанию.
Залить батон молоком. Оставить, чтобы хорошо пропиталось.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой рыбное филе два раза.
Затем поменять решетку на крупную. Нарезать капусту на кусочки. Пропустить через мясорубку капусту и размоченный хлеб. Капусту нужно использовать поздних сортов. Молоко из-под хлеба также добавить в фарш.
Добавить соль, перец, мускатный орех. Все тщательно перемешать до однородности.
Теперь можно формировать котлеты. Формируем руками лепешку. Вложить в лепешку начинку из морозильника и закрыть лепешку, сформировав котлету. Обвалять ее в панировочных сухарях.
Обжарить рыбные котлеты на небольшом огне с закрытой крышкой с двух сторон до готовности. Котлеты получаются золотистые, красивые и очень вкусные.
https://natalia11.ru/samye-vkusnye-rybnye-kotlety-s-kapustoj/
Секретный рецепт приготовления рыбных котлет от шефа тверского ресторана | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО
Секретный рецепт приготовления рыбных котлет от шефа известного тверского ресторана с разноплановым меню. Об этом сообщается в группе ВКонтакте, посвящённой данному заведению.
Рыбные котлеты приготовить, по мнению шеф-повара тверского ресторана, подающего блюда кавказской, европейской и русской кухни, сложнее, чем мясные, так как рыбный фарш – это довольно капризный продукт, который часто разваливается в процессе жарки.В выборе исходного сырья важно, чтобы рыба, отмечает повар, была плотная, не водянистая. Рекомендуется брать щуку, несмотря на обилие костей, по вкусовым качествам она превосходит многие другие варианты рыб, также треску, судака.
«А вот минтай — спорный выбор, он водянистый. Из красных пород рыб подходят все. Они достаточно жирные, в них много белка. Так что кета, горбуша, кижуч, нерка — все это отлично подойдет. Можно также смешивать разные виды рыб, миксовать белую с красной», - заключает шеф.
Если возможности приобрести охлажденную рыбу нет, то повар советует брать замороженные тушки, которые после разморозки и очищения от костей хозяйке нужно будет отжать, чтобы получились по-настоящему вкусные, а не водянистые котлеты.
В одном, отмечает мужчина, повара разной кухни точно сходятся, лучше не использовать готовый замороженный фарш, а размораживать продукт лучше медленно, оставив рыбу на ночь в холодильной камере.
«Ни в коем случае не размораживайте рыбу в воде, она наберет еще больше жидкости, чем в ней было после заморозки», — предупреждает повар.
До прокручивания фарша, нужно извлечь вручную кости. И после того, как фарш будет готов, рекомендуют ещё раз проверить фарш.
«Из щуки можно не извлекать реберные, боковые кости, только вынуть хребет, — считает эксперт, — Они тонкие и после двойной прокрутки фарша будут практически незаметны. Но вот из трески и других морских рыб кости придется вынимать все».
Самый лучший фарш, единодушно заявляют повара в Тверской области, сделанный при помощи мясорубки.
Лук нужно добавлять, подчеркивает шеф, жареный, так как свежий даст кислоту и приведет к закисанию фарша.
Очень часто в рыбные котлеты для сочности добавляют еще и жир. Но далеко не все считают, что он нужен. Можно положить на котлеты по кусочку масла, во время запекания их в духовке. Можно также добавлять в рыбные котлеты куриную кожу, она тоже жирная и дает сочность.
После приготовления фарша ему надо дать постоять около часа в холодильнике — и можно приступать к жарке. Котлеты перед жаркой обваливают в муке, особо отбивать их не нужно.
капустные, рыбные, куриные, ресторанные, как в детском саду и многие другие
В данной статье представлена подборка из 35 рецептов котлет от Натальи Калининой, среди которых такие популярные рецепты, как капустные котлеты, рыбные, куриные, ресторанные, школьные, как в детском саду и многие другие.
Добавляйте данную страницу в закладки и на своих страничку в соцсетях, чтобы всегда иметь быстрый доступ к своим любимым рецептам!
Котлеты из капусты без мяса
Далее вы найдете рецепт приготовления котлет из капусты без мяса от Натальи Калининой (готовятся эти котлеты на сковороде, получаются хрустящие и с золотистой корочкой):
Капустные котлеты в духовке
А здесь вы найдете рецепт капустных котлет в духовке от Натальи Калининой (вкусное и недорогое блюдо, с добавлением овсяных хлопьев, молока и сливочного масла):
Капустники с фаршем, которые не отличить от котлет
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления капустников с фаршем, которые не отличить от котлет от Натальи Калининой (можно их назвать котлетами с капустой и фаршем):
Рыбные котлеты «Вкусняшка»
А здесь вы найдете рецепт рыбных котлет «вкусняшка» от Натальи Калининой (секрет которых в мелкой нарезке рыбы кубиками):
Рыбные котлеты по-японски
Далее вашему вниманию предлагается рецепт рыбных котлет по-японски от Натальи Калининой (готовятся из любой рыбы — минтай, треска, хек, горбуша):
Рыбные котлеты с творогом
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом рыбных котлет с творогом от Натальи Калининой:
Котлеты на сковороде
А здесь вы найдете рецепт котлет на сковороде от Натальи Калининой (Это вкуснейшие домашние котлеты на сковороде, по вкусу как у бабушки!):
Рубленные котлеты из куриной грудки
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления рубленных котлет из куриной грудки от Натальи Калининой (очень нежные и вкусные, с добавлением сыра и кефира):
Котлеты из куриной грудки
А здесь вы найдете рецепт котлет из куриной грудки от Натальи Калининой (куриные оладьи):
Котлеты по-Донбасски со сливочным маслом внутри
Далее вы найдете рецепт котлет по-донбасски со сливочным маслом внутри от Натальи Калининой:
Ресторанные котлеты Плесковица
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом ресторанных котлет плесковица от Натальи Калининой (как в ресторане. Самый главный секрет — это то, что фарш здесь маринуется и отличается по вкусу от обычных котлет.):
Колбаски вместо котлет
А здесь вы найдете рецепт приготовления колбасок вместо котлет от Натальи Калининой (Жареные колбаски Чевапчичи вместо котлет на праздничный стол):
Маленькие колбаски-котлетки из фарша
Далее представлен рецепт маленьких колбасок-котлеток из фарша от Натальи Калининой (Маленькие колбаски из фарша к праздничному столу, которые по другому еще называются мититеи. Главный секрет — в добавлении соды.):
Котлеты в духовке с творогом
Ниже вы найдете рецепт приготовления котлет в духовке с творогом от Натальи Калининой (со вкусным сметанным соусом):
Котлеты с фаршем в духовке
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом котлет с фаршем в духовке от Натальи Калининой (по вкусу как со сковороды):
Котлеты с фаршем и запеченым картофелем в духовке на ужин
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом котлет с фаршем и запеченым картофелем в духовке на ужин от Натальи Калининой:
Котлеты с подливкой на ужин
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт котлет с подливкой на ужин от Натальи Калининой (съедаются в один момент!):
Гороховые котлеты
Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления гороховых котлет от Натальи Калининой (Очень вкусные котлеты из гороха без грамма мяса!):
Котлеты как в детском саду
Ниже представлен рецепт приготовления котлет как в детском саду от Натальи Калининой (из говяжего фарша, секрет — в приготовлении по технологической карте):
Картофельные котлеты с фаршем
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт картофельных котлет с фаршем от Натальи Калининой (Вкуснейшие котлеты с картофелем отлично подойдут, если вам надоели обычные котлеты):
Школьные котлеты
Далее вы сможете посмотреть рецепт школьных котлет от Натальи Калининой (по ГОСТу времен СССР, с добавлением черного ржаного хлеба вместо батона ):
Морковные драники
А здесь вы найдете рецепт морковных драников от Натальи Калининой (Эти драники с картофелем и морковью получаются потрясающе яркие и аппетитные):
Котлеты мясные с баклажанами в соусе
А здесь вы найдете рецепт котлет мясных с баклажанами в соусе от Натальи Калининой (получаются очень нежные и сразу с подливой):
Котлеты без заморочек и сразу с подливкой
А здесь представлен рецепт котлет без заморочек и сразу с подливкой от Натальи Калининой:
Быстрые котлеты по-лентяйски
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом быстрых котлет по-лентяйски от Натальи Калининой:
Зразы из фарша с начинкой из яйца и сыра
А здесь представлен рецепт зраз из фарша с начинкой из яйца и сыра от Натальи Калининой (Если менять начинку, то каждый раз будет получаться новое блюдо!):
Быстрая подлива для котлет как в столовой
Ниже представлен рецепт быстрой подливы для котлет как в столовой от Натальи Калининой:
Котлеты из фарша на картофельной подушке
Далее представлен рецепт приготовления котлет из фарша на картофельной подушке от Натальи Калининой:
Нежные котлеты из говядины с добавлением сметаны
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления нежных котлет из говядины с добавлением сметаны от Натальи Калининой:
Гречневая каша с котлетами на ужин за 30 минут
Далее представлен рецепт гречневой каши с котлетами на ужин за 30 минут от Натальи Калининой:
Котлеты «Роскошные» с помидорами и сыром
Ниже вы найдете рецепт котлет «роскошные» с помидорами и сыром от Натальи Калининой:
Луковые котлеты без грамма мяса!
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом луковых котлет без грамма мяса! от Натальи Калининой:
Овсяные котлеты с хрустящей корочкой без мяса
Ниже представлен рецепт приготовления овсяных котлет с хрустящей корочкой без мяса от Натальи Калининой:
Оладьи из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями
Далее вы сможете посмотреть рецепт оладий из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями от Натальи Калининой:
Котлеты из фарша на хлебе с сыром
Далее вашему вниманию предлагается рецепт котлет из фарша на хлебе с сыром от Натальи Калининой:
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:
ТвитнутьРыбные котлеты с морской капустой.
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Капуста морская — 1 банк.
Мука пшеничная — 30 гр
Фарш рыбный — 600 гр
Яйцо куриное — 4 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту промыть. Лишнюю влагу отжать.
В фарш добавить яйца, капусту, муку, соль и перец. Всё хорошо перемешать.
Жарить котлеты с двух сторон с добавлением растительного масла.
Фарш можно использовать магазинный или домашний, перекрутив рыбу в мясорубке.
Можно использовать замороженную капусту, предварительно её отварить http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
GD Star Rating
loading...
15 рецептов сочных и нежных рыбных котлет из трески

Треска – легкая, вкусная и очень простая в приготовлении, поэтому ее обожают и новички, и профессиональные повара. На этот раз предлагаем тебе 15 рецептов рыбных котлет из трески. Среди них точно есть тот самый, который понравится тебе и твоей семье!
1. Быстрые рыбные котлеты из трески
Фото: eda.ruТрадиционно начнем с классического рецепта, от которого можно отталкиваться в своих кулинарных экспериментах.
Тебе понадобится: 700 г трески, 50 мл молока, 2 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, специи, зелень, чеснок.
Приготовление: Размочи хлеб в молоке и пропусти его через мясорубку вместе с треской и луком. Добавь давленый чеснок, яйцо, рубленую зелень и специи. Сформируй и обжарь котлеты.
2. Котлеты из трески с табаско
Фото: activefisher.netОстрые, пряные, нежные и очень ароматные.
Тебе понадобится: 450 г фарша трески, 100 г белого хлеба, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. рубленой кинзы, 1 ч.л. табаско, 1 ч.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Измельчи хлеб в крошку и пересыпь треть в миску к рыбному фаршу. Обжарь измельченный лук с сельдереем, и добавь туда же вместе с майонезом, кинзой, табаско, специями, лимонным соком и яйцом. Хорошо перемешай фарш, сформируй котлеты и отправь на 20 минут в холодильник. Обваляй их в оставшихся хлебных крошках и обжарь с двух сторон.
3. Котлеты из трески с картофелем
Фото: eda.ruИнтересно, что здесь используется приваренная рыба!
Тебе понадобится: 600 г трески, 600 г картофеля, 1 луковица, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Отвари рыбу в течение 5-7 минут после кипения, слей воду, залей новой и повтори. Разомни ее вилкой, и туда же добавь тертый вареный картофель. Вмешай в фарш измельченный лук, специи и яйцо, сформируй котлеты и обжарь.
4. Рыбные котлеты из трески с кабачком
Фото: attuale.ruРецепт этих котлет идеально подойдет всем, кто заботится о фигуре.
Тебе понадобится: 1 кг трески, 1 яйцо, 1 луковица, 1 кабачок, 4 ст.л. манки, чеснок, специи, панировочные сухари.
Приготовление: Измельчи кабачок на средней терке и перемешай с рыбным фаршем. Туда же добавь яйцо, специи и давленый чеснок, а в конце – манку. Вымеси до однородности, сформируй котлеты, обваляй их в сухарях и обжарь.
15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьи
5. Рыбные котлеты из трески с цветной капустой
Фото: recipe-catalog.ruРекомендуем использовать рубленый фарш вместо блендера или мясорубки.
Тебе понадобится: 300 г трески, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 1-2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. крахмала, специи.
Приготовление: Отвари соцветия цветной капусты 3 минуты после закипания, и мелко наруби ножом. Смешай с рубленой рыбой и луком, добавь сметану и яйца по консистенции. Приправь фарш, добавь крахмал, снова хорошо перемешай и сформируй котлеты. По желанию – обваляй в панировке и обжарь.
6. Рыбные котлеты из трески с рисом и зеленью
Фото: botanichka.ruЕще один классический рецепт котлет из трески, который отлично подойдет к любому гарниру.
Тебе понадобится: 400 г фарша трески, 200 г вареного риса, 1 яйцо, по 0,5 пучка укропа и петрушки, специи, панировочные сухари.
Приготовление: Отвари рис до полуготовности и смешай с фаршем трески. Туда же добавь мелко рубленую зелень и яйцо со специями. По желанию – добавь зеленый лук и другие травы. Сформируй котлеты, обваляй в панировочных сухарях и обжарь.
7. Рыбные котлеты из трески с кускусом
Фото: foodinformer.ruНе все знают, но кускус – отличная альтернатива манке или муке.
Тебе понадобится: 350 г фарша трески, 60 г моркови, 50 г лука, 1 яйцо, 100 г кускуса, 50 мл 30% сливок, мука.
Приготовление: Смешай рыбный фарш с тертой морковью и мелко рубленым луком. Добавь сливки, яйцо и кускус, и оставь на полчаса под пленкой. Сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь.
8. Котлеты из трески с капустой
Фото: zakruti.comС обычной свежей капустой тоже получаются замечательные котлеты.
Тебе понадобится: 500 г трески, 500 г капусты, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, специи, мука, 1 луковица.
Приготовление: Мелко нашинкуй капусту, залей кипятком, оставь на полчаса и отожми от влаги. Обжарь рубленый лук на сливочном масле и добавь все это в рыбный фарш из трески. Приправь, вымешай с яйцом, сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь.
15 простых и вкусных рецептов овощных котлет
9. Рыбные котлеты из фарша и печени трески
Фото: koolinar.ruВнесем немного разнообразия в подборку рецептов с рыбным фаршем!
Тебе понадобится: 600 г трески, 125 г печени трески, специи, кунжут.
Приготовление: Разомни печень трески вилкой как можно меньше и смешай с обычным фаршем. Консистенция должна быть мелкой, но не совсем муссовой. Добавь специи, сформируй небольшие котлеты, обваляй в кунжуте и обжарь.
10. Рыбные котлеты из трески с овощами
Фото: 13food.orgПропорции и перечень овощей меняй по вкусу или настроению.
Тебе понадобится: 650 г трески, 1 луковица, 1 морковь, половина перца, половина кабачка, чеснок, 2 яйца, мука, 8 ст.л. овсяных хлопьев.
Приготовление: Пропусти треску через мясорубку вместе с луком несколько раз. Туда же добавь тертые или измельченные в блендере морковь, перец, кабачок и чеснок. Вмешай яйца, добавь овсяные хлопья и оставь фарш на 15 минут. Сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь.
11. Котлеты из трески с зеленым горошком
Фото: kotletki.onlineПопробуй вариант с целым или измельченным замороженным горохом.
Тебе понадобится: 300 г трески, 100 г горошка, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. манки, специи.
Приготовление: Измельчи треску с луком, добавь яйцо, специи и сметану, и перемешай. В конце добавь в фарш ошпаренный кипятком горошек и манку. Сформируй котлеты, обваляй в панировке по вкусу и обжарь.
12. Котлеты из трески с квашеной капустой
Фото: uwworsp.orgПолучается очень необычное и богатое вкусовое сочетание.
Тебе понадобится: 500 г фарша трески, 200 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. крахмала, специи.
Приготовление: Несколько раз пропусти треску с луком через мясорубку для однородности. Капусту измельчи и слегка протуши, чтобы раскрыть вкус и убрать лишнюю влагу. Добавь ее в фарш со сметаной, специями и крахмалом, сформируй котлеты и обжарь.
20 рецептов печеночных котлет, которые можно есть бесконечно
13. Рыбные котлеты из трески с орехами
Фото: dailyfish.ruЛучше всего подходят грецкие орехи и рубленый фарш.
Тебе понадобится: 500 г трески, 100 г лука-порея, 1 яйцо, 0,5 стакана хлебных крошек, 3 ст.л. рубленых орехов, 80 г творога, специи, панировочные сухари.
Приготовление: Мелко наруби треску, обжарь измельченный порей, и перемешай их с творогом, хлебными крошками, орехами, яйцом и специями. Сформируй котлеты среднего размера, обваляй в сухарях и обжарь.
14. Котлеты из трески с грибами и помидорами
Фото: cookpad.comЭти котлеты лучше всего довести до готовности в духовке под сыром.
Тебе понадобится: 400 г трески, 1 луковица, 2 кусочка батона, 1-2 помидора, 1 яйцо, 100 мл сливок, сыр, молоко, специи.
Приготовление: Смешай рыбный фарш с тертым или измельченным в блендере луком. Добавь чеснок, специи и размоченный в молоке хлеб. Вымеси фарш трески с яйцом и оставь его на 15 минут.
Сформируй котлеты, запанируй и слегка обжарь с двух сторон. Выложи их в форму, чередуя с кружочками помидора, залей сливками и засыпь тертым сыром. Запекай в духовке при 180 градусах до тех пор, пока сыр не схватится красивой корочкой.
15. Рыбные котлеты из трески с грибами
Фото: foodily.ruОбязательно попробуй разные грибы и их сочетания!
Тебе понадобится: 600 г трески, 1 луковица, 250 г грибов, 1/4 стакана вареного риса, 1 яйцо, зелень, чеснок.
Приготовление: Измельчи треску до состояния однородного фарша, и смешай с вареным рисом. Мелко нарежь грибы с луком, обжарь и добавь в фарш. Приправь, добавь яйцо и рубленую зелень, сформируй котлеты и обжарь.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Рыбные котлеты Минтайя (Очень вкусно) — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
В целом создать блюдо просто: нужно превратить рыбу в фарш, сформировать продукты и обжарить их. Для украшения подойдет отварной картофель, рис или спагетти. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить рыбные котлеты из минтая. Получится очень вкусно, попробуйте!
Назначение: на обед/ужин
Основной ингредиент: рыба и морепродукты / овощи / минтай
Курс: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: русская кухня
Ингредиенты:
- Минтай - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 1 чайная ложка
- Соль для вкуса
- Перец черный молотый - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Масло растительное - 4 ст.л.ложки
Порции: 4
Как приготовить Котлеты из минтая (очень вкусно)
Рыбные котлеты из минтая (очень вкусно) - Шаг 1Если вы купили филе минтая сразу, пропустите этот шаг. Очистите рыбу, удалите все кости и полоски и промойте.

Картофель, чеснок и лук очистить и промыть.

Картофель, лук, минтай и чеснок прокрутить на мясорубке до образования единой массы.

Добавьте к измельченным ингредиентам яйца, соль, майонез, перец и другие специи.

Вымесить фарш, а затем сформировать отбивные.

Разогреть масло в сковороде. Начинайте жарить в нем отбивные.

Рыбные отбивные обжарить до румяной корочки с двух сторон.Подавать с добавкой. Приятного аппетита!
.Рыбные котлеты - Якуб Куронь
Рыбные котлеты, несомненно, лучшее блюдо для пятничного ужина. Очень сочные, с румяной, хрустящей кожицей. Они прекрасно сочетаются с картофелем с укропом и листьями салата с редисом и сливками. Советую попробовать рецепт рыбных отбивных, вы останетесь в восторге. Пошаговый рецепт не станет для вас проблемой. В конце хотелось бы попросить вас оставить комментарий со своими вкусовыми впечатлениями.
Ингредиенты на 5-6 котлет:
- 500 г молотого филе белой рыбы, напр.cod
- 15 cm piece of leek
- 1 clove of garlic
- grated lemon peel
- 4 tablespoons breadcrumbs
- 1 egg
- 4 tablespoons chopped dill
- salt, black pepper
- vegetable oil for frying e.g. rapeseed
Подготовка:
Шаг 1:
Рыбное филе измельчить на мясорубке. Если они были заморожены, убедитесь, что в них нет воды. Затем нарежьте лук-порей и обжарьте до мягкости на двух столовых ложках растительного масла.Чеснок очистить от скорлупы, натереть на мелкой терке или продавить через пресс. Тщательно вымойте лимон и скраб. Сотрите с него кожу. Все ингредиенты: рыба, лук-порей, чеснок, цедра лимона, панировочные сухари, яйцо, укроп, соль и черный перец смешать в миске до однородности.
Шаг 2:
Влажными руками сформировать аккуратные отбивные, должно выйти 5-6 отбивных. Конечно, в зависимости от выбранного вами размера.
Шаг 3:
Обжарить отбивные на раскаленном растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.Они должны выглядеть как на фото. Помните, что рыбная масса, из которой вы формируете котлеты, не должна быть очень холодной. Потому что прежде чем температура достигнет внутренней части котлеты, она подгорит снаружи, а внутри будет сырой. После обжарки выложить на бумажное полотенце.
Вкуснее всего с картофелем с укропом, салатом со сметаной или салатом из квашеной капусты.
Недавно я приготовила для вас Рыбные тефтели с лимонным соусом , еще одно очень вкусное рыбное блюдо.Я использовала треску в этом блюде, но вы можете использовать любую рыбу или смесь рыб. Хорошо сочетать нежирные виды рыбы, треску и жирные, например лосося, но не обязательно. Также помните, что лимонный соус из приведенного выше рецепта также является отличным завершением рыбных отбивных. Неповторимый вкус котлетам придаст добавление лука-порея, укропа и цедры лимона. Хрустящая золотистая корочка плюс сочная, ароматная серединка – залог кулинарного успеха.
Больше рецептов с рыбой смотрите >> ЗДЕСЬ <<
Если хотите быть в курсе моих рецептов, найдите меня в Intagram .
Ввод навигации
.Рыбные котлеты для детей - Якуб Куронь
Вы знаете моего отца как кулинарного мастера и телеведущего, от которого исходило невероятное тепло. Для меня он был в первую очередь папой и кулинарным образцом для подражания. Он жил готовкой, кормил людей, а также красочно рассказывал истории. Откуда у меня воспоминания о нем??? Наверняка потому, что сегодня я приготовила рыбные отбивные для своих детей по его рецепту. Нежный, слегка золотистый, идеально пухлый с салатом из картофеля и квашеной капусты.Этому меня научил папа, и я делаю это по сей день, и то же самое с другими его рецептами. Единственным незначительным изменением является добавление деликатесного майонеза с характером Ролески, что улучшило их вкус.
Котлеты для рыб для детей
Ингредиенты:
Котлеты:
- 1 Средний размер лук
- 400 G Белая рыба, например, заглушка или Hake
- 200 G Potatoes
- Ст.
- 4 ст.л. панировочных сухарей и столько же, чтобы покрыть котлеты
- масло для жарки, напр.rapeseed
- 1 teaspoon of salt
- 1/3 teaspoon of pepper
Sauerkraut salad:
- 500g of sauerkraut with carrots
- 1 medium-sized apple
- 1 small onion
- 2 tablespoons chopped parsley
- 3 -4 столовые ложки масла холодного отжима, например, рапсового
- 1 чайная ложка соли
- 1/3 чайной ложки молотого черного перца
- или одна тертая морковь
Способ приготовления:
Шаг 1:
Обжарить в горячем масле нарезанный толстыми полукольцами лук до темно-золотистого цвета.Обсушите филе бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Затем измельчите рыбу, жареный лук и картофель в кухонном комбайне. Добавьте к молотым ингредиентам майонез, нарезанный зеленый лук, панировочные сухари, соль и перец. Сформировать из полученной массы котлетки, у меня получилось пять штук. Обжарьте отбивные в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 3:
Нарежьте квашеную капусту на более мелкие кусочки, добавьте крупное яблоко, нарезанный лук и петрушку.Добавьте масло холодного отжима, соль и перец.
Подавайте рыбные котлеты для детей, например, с салатом из квашеной капусты и отварным картофелем. Кроме того, я вам еще скажу, что когда есть отбивные, я готовлю детям на ужин фишбургеры! Вкусно кушают!
В конце этого поста бросаю -> ССЫЛКА <- на вкладку с рецептами из рыбы и морепродуктов.
Ввод навигации
.90 000 для To Mam Ochota: рыбные отбивные Mintaja
Рыбные отбивные Mintaja ... это мой любимый вариант, когда речь идет об этой рыбе, которая, по сравнению с другой рыбой, не очень жарится. Котлетки получаются вкусные, нежные, хрустящие сверху.
Идеально сочетается с картофелем фри, печеным картофелем или отварным картофелем с укропом.
Запах в доме напоминает запах лучших фритюрниц.
Очень рекомендую!
Ингредиенты для рыбных отбивных:
- 8 филе минтая
- 1 стакан молока
- 2 луковицы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- мука пшеничная
- соль, перец по вкусу
- нарезанный зеленый лук / укроп / любисток
- топленое масло для жарки
Вымойте и обсушите филе.Положите его в миску и залейте молоком. Отложите на 30 минут. Лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Остыть. Слить рыбу и обсушить. Нарезать небольшими кубиками. Добавьте лук, 1 яйцо и 1/2 стакана панировочных сухарей, соль, перец, возможно немного нарезанного укропа. Смешивание. Сформировать котлеты (как бы из фарша). Обваляйте в муке, затем во взбитых соленых яйцах и панировочных сухарях. Обжарить на топленом масле на средней мощности горелки с двух сторон до золотистого цвета.
Самое вкусное с картофелем фри, печеным или отварным картофелем и вашим любимым салатом (здесь НАЖМИТЕ рецепты)
Рыбные котлеты с сыром | Еда 2022 9000 1
Сытные рыбные котлеты покоряют своей необыкновенной нежностью и сочностью, а плавленый сыр придает им неповторимую пикантную нотку.

Ингредиенты:
- Сыр плавленый - 1 шт.;
- Манная крупа - 3 столовые ложки;
- Соль - 1 чайная ложка;
- Рыбный фарш - 0,5 кг;
- Масло растительное;
- Яйцо - 1 шт.;
- Мука;
- Лук репчатый - 1 шт.
Подготовка:
- Снимите с лука шелуху. Нарезать некрупными ломтиками и отправить в чашу блендера – измельчить до пюреобразного состояния.
- Лук соединить с предварительно размороженным фаршем. В эту же миску добавьте нарезанный на крупной терке плавленый сыр (перед этим его рекомендуется охладить в течение получаса в морозильной камере – так продукт будет намного легче перемалываться).
- Вбейте одно яйцо и добавьте щепотку соли.Хорошо вымесите фарш, затем добавьте манку – обычно достаточно двух-трех столовых ложек. Еще раз перемешайте и дайте основе котлеты настояться пятнадцать минут.
- Ложкой посыпать рыбный фарш. Сформируйте котлету и тщательно обваляйте в муке. Мясные изделия обжарить с 2-х сторон на раскаленном растительном масле. Нужно очень аккуратно перевернуть их деревянной лопаточкой.
Пышные, подрумяненные рыбные котлеты прекрасно сочетаются с картофельным пюре, лапшой и рисом.Их можно подавать горячими или охлажденными.
Чтобы еще больше подчеркнуть изысканный вкус блюда, приготовьте молочный соус.
Это займет:
- Сыр тертый - 50 г;
- Молоко - 2 столовые ложки;
- Мука - 15 г;
- Сливочное масло.
Подготовка:
- Муку обжарить на горячей сухой сковороде до бледно-желтого цвета. После остывания смешать с половиной стакана остывшего молока.
- Вскипятите оставшееся молоко, затем добавьте муку, постоянно помешивая.
- Смесь уварить до густоты, добавить щепотку соли и кусочек сливочного масла (по желанию мелко нарезанные овощи).
- Когда соус остынет, постепенно добавляем тертый сыр и все тщательно перемешиваем.
Горячие котлеты выложить в форму для запекания и залить начинкой. Посыпать горстью тертого сыра и поставить в духовку на 15 минут – до образования красивой румяной корочки.
.Пирог на кефире с капустой — рецепт с фото пошагово. Как приготовить кефирный пирог с капустой в духовке?
Вкусная и пышная корочка из крестоцветных на кефире в духовке. Прекрасное дополнение к вечернему чаю.
Ингредиенты
Заполняется:
Белокочанная капуста - 300 г
Рафинированное масло - 30 мл
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 0,5 чайной ложки
Зубчики чеснока - 3 шт
Для теста:
Кефир 2,5% - 250 мл
Мука пшеничная - 350 г
Яйцо куриное большое - 1 шт.
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 2 чайные ложки
Масляный желток - 1 шт
- 178 ккал
- 40 минут
- 40 минут
Изображение готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Я очень люблю котлеты из капусты, но не всегда успеваю замесить в них дрожжевое тесто! В один прекрасный момент я наткнулся на отличный рецепт пирога с капустой на кефире. Рецепт оказался настолько простым, а эффект настолько вкусным, что это блюдо теперь частый гость на моей кухне.
Тесто на кефире с капустой готовится быстро, хорошо сочетается с чаем и молоком, а также является прекрасным перекусом или завтраком. Вкусно, быстро и легко!
Для приготовления теста подготовьте ингредиенты по списку.
Также подготовьте ингредиенты для начинки из капусты.
Нарежьте капусту острым ножом.
Слегка обжарьте до золотистого цвета с измельченным чесноком, затем приправьте солью и перцем.
Используйте перечисленные ингредиенты, чтобы сделать тесто.Желток пока не нужен, им нужно будет смазать верх пирога перед выпечкой.
Разделить тесто на две части. Складываем в два круга. Поместите один круг теста в огнеупорную посуду, сверху распределите капустную начинку.
№Накройте сверху вторым кругом из теста и сформируйте тесто, оставив отверстие в центре для выхода пара.
Смажьте тесто желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Тесто на кефире с капустой готово! Выньте из формы и дайте остыть на столе.Если вы хотите, чтобы верх пирога был мягким, смажьте его кусочком сливочного масла, пока он еще горячий.
Подавать теплым или холодным.
Другие рецепты оладий из крестоцветных на кефире
Пирог с капустой и яйцом на кефире
- Пирог с капустой на кефире и дрожжах
- Желе из капусты на кефире
Судак в листьях капусты - Все сошли с ума

В последнее время на моем столе очень много рыбы, и это благодаря моему мужу, который любит рыбалку. Благодаря этому я являюсь счастливым обладателем свежей рыбы (иногда и в оптовых количествах), которой нет в магазинах. В рецепте этого блюда, пришедшего из кулинарного приложения Хозяйки Дома, используется лосось, но у меня был под рукой судак, поэтому я использовала его, и не знаю, хорошая ли это идея, потому что я люблю судака. в панировке в яйце и сухарях больше всего.Вывод - в следующий раз буду делать строго по рецепту, т.е. с лососем :).
Судак в листьях капусты
70 дг филе судака (первоначально это должен был быть лосось)
небольшая савойская капуста
2 крупные луковицы
100 мл виноградного (или яблочного) сока
0,5 л овощного бульона
4 столовые ложки оливкового масла
сок полл лимон
3 столовые ложки нарезанного кориандра
соевый соус, бальзамический уксус
соль, перец
Рыбу промыть, обсушить и нарезать полосками шириной 2 см.Сбрызните лимонным соком и соевым соусом, посыпьте солью и перцем. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
С капусты удалить поврежденные листья, отделить оставшиеся листья от чаши, ошпарить их в подсоленном кипятке и срезать грубые жилки.
Очищенный лук нашинковать, обжарить на 2 столовых ложках оливкового масла, залить виноградным (или яблочным) соком и варить несколько минут до образования густой массы. Снять с огня, добавить кориандр.
Капустный лист посыпать тонким слоем луковой массы, затем выложить на него кусочки рыбы, завернуть как голубцы, сбрызнуть остатками оливкового масла.Поместите рыбные голубцы в пароварку, положите их над кипящим бульоном, проварите 20 минут.
В рецепте указано, что подавать его следует с ризотто с красными помидорами или запеченным картофелем с травами, но я сделала это с паровым картофелем, потому что здесь он мне определенно больше понравился.
Судак в листьях капусты Последнее изменение: 28 февраля 2017 г., автор: piegusek
.