8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Рыбный пирог с коржами наполеон


Рыбный торт Наполеон рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать рыбный торт Наполеон? Подготовьте продукты. Cыр подойдёт любой, главное, чтобы он был натуральным и вкусным. Рыбные консервы берите без добавления масла, наилучшего качества, в составе не должно быть ничего, кроме соли и специй. Я взяла горбушу, но подойдёт также и сайра, и скумбрия, какую любите. При покупке коржей обращайте внимание на их внешний вид. Они должны быть целыми, и в упаковке не должно быть слишком много крошек.

  • Шаг 2:

    Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики. В таком виде овощи быстрее прожарятся.

  • Шаг 3:

    Возьмите сотейник или сковороду. Нагрейте ее, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте растительное масло. Так как морковь готовится дольше лука, выложите сначала натертую морковь. Жарьте ее на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.

  • Шаг 4:

    Когда морковь начнет становиться мягче, выложите на сковороду измельченный лук и жарьте еще около 5 минуты на среднем огне. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не подгорели.

  • Шаг 5:

    Рыбную консерву вскройте, аккуратно слейте в отдельную емкость жидкость. Переложите куски рыбы в миску, и измельчите при помощи вилки, удалив крупные кости. Чтобы коржи хорошо пропитались, начинка должна быть достаточно влажной. Для этого добавьте к измельченной рыбной массе 1-2 столовые ложки жидкости, которую сливали раньше.

  • Шаг 6:

    Натрите твердый сыр на терке. Для этого рецепта не принципиально, какой размер (крупный или средний) терки вы выберете, главное, чтобы начинка получилась однородной и не рассыпалась.

  • Шаг 7:

    Отварите яйца вкрутую. Для этого залейте их холодной водой и варите в течение 10 минут после закипания на среднем огне. Чтобы сваренные яйца хорошо чистились, залейте их после варки холодной водой. Полностью остудите. Очищенные яйца натрите на крупной терке.

  • Шаг 8:

    Для торта возьмите разделочную доску или плоское блюдо. Сухие коржи слишком хрупкие, поэтому работайте с ними аккуратно, чтобы не сломать и не испортить внешний вид будущего тортика. Выложите на блюдо первый корж и равномерно смажьте его майонезом. На один корж уходит примерно 1 столовая ложка. От количества и свойств майонеза будет зависеть вкус торта. Чем больше майонеза, тем тяжелее и влажнее он получится. Учитывайте это.

  • Шаг 9:

    Поверх майонеза равномерно выложите измельченную рыбу. Сверху положите второй корж, аккуратно придавите его.

  • Шаг 10:

    Сверху на второй корж выложите обжаренные лук с морковью. Здесь майонез не потребуется. Далее положите третий корж и также аккуратно придавите его.

  • Шаг 11:

    Равномерно смажьте третий корж майонезом. Сверху выложите измельченные яйца, равномерно распределите их. Сверху положите четвертый корж, снова придавите.

  • Шаг 12:

    Смажьте корж майонезом. Сверху равномерно нанесите натертый твердый сыр.

  • Шаг 13:

    Покройте последним коржом, придавите и равномерно смажьте его майонезом. Украсьте торт овощами и зеленью по своему усмотрению и уберите пропитываться в холодильник. Торт будет готов тогда, когда все коржи из хрустящих превратятся в мягкие. Прочитайте на упаковке для коржей время набухания. Обычно через часа 1,5-2 торт пропитывается и его можно есть. Я, как правило, готовлю такой торт вечером, чтобы утром он был готов к употреблению.

  • Закусочный торт "Наполеон" - рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    5 шт.1 шт.
    1 шт.4 шт.
    20 г1 шт.
    2 шт.  

    Описание рецепта — Закусочный торт "Наполеон":

    Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты: - готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт), - пачка майонеза, - рыбная консерва, - 4 яйца, - 20 г твердого сыра, - 1 крупная луковица, - 2 моркови

    Закусочный торт "Наполеон": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 33,26 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    225

    килокалорий

    Шаг 1:

    5 шт.
    1 шт.
    1 шт.
    4 шт.
    20 г
    1 шт.
    2 шт.

    Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты: - готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт), - пачка майонеза, - рыбная консерва, - 4 яйца, - 20 г твердого сыра, - 1 крупная луковица, - 2 моркови Приготовление: Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче. Приятного аппетита!

    Рыбный торт (закусочный) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Подготовить ингредиенты.

    Приготовить тесто.
    Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными ингредиентами.
    Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке, при 180 градусах, до золотистого цвета.

    Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.

    1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)
    2-й слой: размятые вилкой консервы из лосося
    3-й слой: рубленные яйца + майонез
    4-й слой: размятые вилкой консервы из лосося

    Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем 1- ю начинку, затем, снова корж и 2- ю начинку, затем еще корж и 3- ю начинку и последний корж и 4- ю начинку. Накрыть пятым коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром и тертым желтком/яйцом, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.

    Совет
    Лососевые консервы можно заменить другой консервированной красной рыбой в масле, напр. горбуша и т.д.


    Приятного Вам аппетита!

    Рыбный пирог из коржей для наполеона: простой и быстрый рецепт

    Любителям рыбы советуем приготовить рыбный наполеон из готовых коржей. Это отличная альтернатива стандартным рыбным пирогам, которые уже успели наскучить. Рецепт прост в приготовление и не отнимет много времени. Рыбный пирог из коржей для наполеона получается невероятно вкусным и питательным. Он отлично подойдет как для семейных, ежедневных посиделок, так и станет украшением праздничного стола. В статье будет подробно рассказано как приготовить рыбный пирог из коржей для наполеона.

    Необходимые продукты

    Для того чтобы приготовить вкуснейший закусочный тортик из рыбы, тратить много денег не придется. Практически все продукты можно найти на кухне. Рыбный пирог из коржей для наполеона - одно из самых бюджетных угощений. Итак, вам понадобится:

    • 6 шт. коржей. Можно взять любые (слоеные, вафельные, песочные), но лучше всего подойдут специальные для торта Наполеон. С ними закуска получится более вкусной.
    • 3 яйца. Берите куриные высшего сорта. Если предпочитаете перепелиные, то их, то же можно использовать.
    • Морковь - 2 шт. Перед использованием не забудьте хорошенько промыть и отварить корнеплод.
    • Рыбные консервы - 1 банка. Это главный ингредиент закусочного торта, поэтому обязательно проверьте в магазине срок годности. Консервы должны быть свежими.
    • Творожный крем-сыр - 1/2 небольшой упаковки. Он подарит рыбному тортику восхитительный вкус, и сделает более мягким и сочным.
    • Майонез, соль-по вкусу. Некоторые хозяйки любят добавлять различные приправы:прованские или итальянские травы, молотый перец, хнели-сунели и другие.

    Если вы подготовили все необходимые ингредиенты, то можно приступать к процессу приготовления чудесной закуски.

    Рыбный пирог: простой и быстрый рецепт

    Закусочный торт из рыбы приготовить достаточно легко. Вам не придется тратить много времени и сил, для получения достойного результата. Самое главное: правильно и последовательно соблюдайте все шаги приготовления рыбного пирога из коржей "Наполеон". Давайте разберем их пошагово.

    1. Сначала берем банку рыбных консервов. Используйте с добавлением масла, с томатным соусом получится не так вкусно. Из рыбы нужно удалить все косточки, сильно крупные кусочки размять вилкой. Все хорошенько полить маслом из консервной банки.
    2. Морковь тщательно моем (можно купить в магазине уже мытый овощ, так вы сэкономите свое время), не очищая от кожуры, заливаем холодной водой и отправляем на плиту. Такой способ варки моркови помогает сохранить все полезные элементы. Ждем, пока овощ станет мягким, оставляем на окне минут на 10, чтобы остыл, а затем очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем майонез, щепотку соли, если хотите, то и немного приправ. Как видите, пока нет ничего сложного. Все очень просто и понятно.
    3. Теперь очередь яиц. Отвариваем их до готовности, даем охладиться, очищаем от кожуры и трем на крупной терке (и желток, и белок).Также добавляем немного соли и майонеза.
    4. Наконец-то пора приступать к формированию рыбного пирога из коржей "Наполеон". Для этого берем заранее купленные коржи и плоское блюдо. Выкладываем на него первый корж, хорошенько смазываем майонезом. Не забудьте промазать бока. Сверху выкладываем тонкий слой рыбы, накрываем вторым коржом. Следующим компонентом будет морковка. Ее тоже равномерно нужно распределить по коржу. Далее идет третий корж, который необходимо слегка смазать майонезом. На него выкладываем яичную массу. Предпоследний (четвертый) корж также, как и предыдущие смазываем майонезом и добавляем рыбные консервы. Закрываем весь торт, последним пятым слоем. Весь рыбный "Наполеон" обильно промазываем творожным сыром, особенно верх и бока.
    5. Наш кулинарный шедевр готов. Теперь надо его поставить в холодильник на три часа. А затем можно подавать к столу и приступать к вкусному обеду.

    Идеи начинок для рыбного пирога "Наполеон" из коржей

    Приготовить вкусное угощение, совершенно не сложно! Самое главное - правильно подобрать продукты для слоев закуски. Ведь далеко не все сочетается с рыбой. Советуем вам попробовать рыбный пирог со следующими слоями: с мелкими кусочками обжаренного кальмара; маринованными или свежими огурцами либо тушеной фасолью. Очень вкусно получится, если заменить морковь тушенной капустой. Любители необычных и экстравагантных рецептов, могут некоторые слои закусочного "Наполеона" промазать картофельным пюре. Для тех, кто следит за фигурой подойдет, вариант из обжаренных баклажанов с грибами (можно использовать как свежие, так и шампиньоны). И помните: не нужно бояться экспериментов!

    Секреты приготовления

    Чтобы ваш рыбный пирог получился фантастически вкусным и приятно порадовал домашних и гостей, раскроем некоторые тонкости его приготовления. Опытные хозяйки следуют им и всегда довольны полученным результатом.

    • Если вы хотите, чтобы торт получился более сытным и сочным, то используйте рыбные консервы с маслом. Для тех, кто следит за фигурой и внимательно считает калории, советуем заменить их нежирной рыбой (тунец и др.).
    • В закусочном торте используется большое количество майонеза, из-за этого он получается тяжеловатым для желудка. Как вариант используйте сметану с добавлением зелени и чеснока. Вкус получится даже более пикантным.
    • Самый вкусный торт получается со слоеными коржами. Некоторые хозяйки предпочитают готовить их самостоятельно. Однако это достаточно длительный процесс.

    Правила подачи к столу

    После того как ваш фантастический закусочный торт будет готов, нужно дать ему немного настояться в холодильнике. Теперь самое время нести кулинарный шедевр на стол. Торт подают в холодном виде, разогревать его не нужно. Горячее угощение получается совершенно невкусным и напоминает резину. Заранее порежьте торт на небольшие кусочки. Удобнее всего его есть чайной ложечкой или с помощью вилки. Перед подачей можно украсить верх рыбного тортика зеленью.

    В заключение

    Многие хозяйки утверждают, что самый лучший рыбный пирог из коржей "Наполеон" - с горбушей. Это один из самых "вкусных" вариантов. Такое угощение исчезнет со стола, за считанные минуты. Рыбный пирог также станет хорошим вариантом для завтрака и перекуса. Ведь он очень сытный и питательный. Обязательно побалуйте своих домашних этим угощением!

    Рыбный закусочный наполеон | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

    Рыбный закусочный наполеон – оригинальная холодная закуска и украшение любого стола. Приготовление этого закусочного торта занимает всего полчаса.

    Немаловажной особенностью этого блюда является также и то, что его можно (и даже нужно – будет только лучше!) приготовить накануне того дня, когда к вам придут гости и вы подадите его на стол – фактор времени перед большим приёмом гостей иногда играет решающую роль при составлении меню и выборе блюд. А ещё этот закусочный торт легко перевозить, просто поставив его в пакет, если вы едете на вечеринку «в складчину», куда каждый привозит какую-нибудь еду.

    Нужно:

    • Коржи слоёные (как для торта «Наполеон») – 3 штуки. Проще всего купить готовые, что мы обычно и делаем (в упаковке обычно 4-6 коржей в зависимости от фирмы-производителя, размеры готовых коржей тоже могут быть разными, нам попадались прямоугольные примерно 18х22 см и квадратные около 20х20 см и 23х23 см). Можно купить готовое слоёное замороженное тесто и испечь коржи самим, следуя инструкции на упаковке (не забывая, что коржи должны быть одинакового размера).
    • Яйца куриные – 4-5 штук
    • Консервы «Горбуша натуральная» или «Лосось натуральный» – 1 банка весом 245 граммов или 2 банки по 185 граммов
    • Сыр (любой на ваш вкус, достаточно твёрдый, чтобы потереть его на тёрке) – 200 граммов
    • Чеснок – 2-3 зубчика (можно и без него, но вкус будет менее пикантным)
    • Майонез – около 6 столовых ложек «с горкой»
    • Укроп – 1 пучок (40-50 граммов) по желанию
    • Помидор – 1 штука (по желанию, для украшения торта)

    Приготовление:

    Ещё раз напоминаем вам, что делать закусочный торт лучше накануне, чтобы коржи успели пропитаться майонезом и стать мягкими.

    Яйца нужно заранее сварить вкрутую и охладить (чтобы охладились быстрее, залейте сваренные яйца холодной водой или оставьте кастрюльку с яйцами под проточной холодной водой минут на 5-10).

    Берём плоское блюдо или поднос подходящего размера и кладём на него первый корж (аккуратно и осторожно: слоёные коржи хрупкие и легко ломаются!).

     

     

     

     

     

     

    Яйца (уже сваренные и охлаждённые) очищаем от скорлупы и трём на крупной тёрке в миску. Добавляем туда 2 столовые ложки майонеза и перемешиваем.

     

     

     

     

     

     

    Полученную яично-майонезную массу выкладываем на корж и аккуратно ложкой распределяем и размазываем равномерно по всей поверхности коржа. Сверху накрываем вторым коржом.

     

     

     

     

     

    Открываем консервную банку с рыбой, выкладываем рыбу в освободившуюся миску (мыть миску в процессе приготовления совершенно не обязательно!). Выливаем туда же примерно половину соуса из консервной банки. Куски горбуши / лосося аккуратно разделяем по хребту и удаляем и выбрасываем хребет и крупные кости. Не беда, если мелкие косточки останутся: они достаточно мягкие и разомнутся «в труху». Разминаем рыбу выпуклой стороной вилки (повернув вилку зубцами вверх) до состояния однородной рыбной каши, добавляем одну столовую ложку майонеза, перемешиваем.

    Выкладываем полученную массу на второй корж и равномерно распределяем по всей его поверхности. Накрываем сверху третьим коржом.

     

     

     

     

     

     

    В освободившуюся миску трём на крупной тёрке сыр. К сыру добавляем очищенный и пропущенный через специальную давилку чеснок (если у вас нет давилки для чеснока, чеснок можно очень мелко покрошить ножом или натереть на мелкой тёрке). Добавляем 3 столовые ложки майонеза, всё       перемешиваем. Выкладываем полученную массу на третий корж и равномерно размазываем ложкой по всей его поверхности.

     

    Если хотим использовать укроп (а мы очень вам это рекомендуем!), то его нужно заранее вымыть и дать ему высохнуть. Затем отрезаем и выбрасываем стебли-«палки», остальную часть укропа мелко режем (кстати, все это можно проделать задолго до приготовления закусочного наполеона: порезанный укроп хорошо хранится в холодильнике в маленьком контейнере с крышкой несколько дней). Посыпаем покрошенным укропом наш торт сверху.

    Теперь наш рыбный закусочный наполеон готов. Осторожно засовываем поднос с тортом в полиэтиленовый пакет большого размера так, чтобы открытую сторону пакета можно было бы подвернуть под дно подноса: нам нужно, чтобы воздух не поступал к торту и торт не обветрился. Торт в пакете ставим в холодильник. На следующий день достаньте торт из холодильника за 1,5-2 часа до прихода гостей, чтобы торт согрелся до комнатной температуры (из пакета пока не вынимайте до прихода гостей). Перед подачей на стол можно украсить закусочный торт кусочками помидора. Вот и всё: разрезайте рыбный наполеон на куски и раскладывайте по тарелкам.

    ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

    Дерзайте! Творите! Готовьте!

    Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Хотите оставить отзыв

    или добавить свой совет к нашему рецепту

    – пишите комментарий!

    Рецепт: Рыбный наполеон | На готовых коржах

    Ингредиенты:
    коржи для наполеона - 5 шт.;
    горбуша консервированная - 1 банка;
    яйца куриные - 2 шт.;
    сыр твердый российский - 100-150 гр.;
    майонез - 100 гр.

    Очень простой тортик, на скорую руку!

    Рецепт пригодится если, как говорится, "гость на пороге" или для домашнего употребления. У меня все домашние обожают!
    Берем готовые коржи для наполеона, мне нравятся вот такие


    В упаковке 5 штук. Они хрупкие, поэтому обращаемся с ними нежно)


    Каждый корж смазываем майонезом, поэтапно, по мере собирания нашего рыбного тортика.
    Я пользуюсь кулинарной кисточкой.

    Еще понадобится банка консервированной горбуши. Можно взять любую консервированную рыбу в масле, например сайру или сардину. Еще пара вареных вкрутую яиц и 100-150 гр. тертого на мелкой терке сыра. У меня Российский.


    Дальше собираем торт послойно. Первый слой размятая вилкой горбуша.


    Потом яйцо


    И сверху тертый сыр


    И смазываем снова майонезом


    У нас пять коржей, поэтому можно не каждый слой делать и с горбушей и с сыром, а через один. Но майонезом промазываем обязательно каждый слой. Главное, чтоб слои получились сочными.
    Вот в разрезе такой слоеный результат.


    Тортику надо немножечко дать постоять и пропитаться. Поэтому я упаковываю его в пищевую пленку и отправляю в холодильник или на балкон в холодное время суток.


    Достаточно часа для пропитки. И готово!


    Впервые я такой торт попробовала в гостях и умяла добрую четверть. Выспросила рецепт, удивилась, что на готовых коржах, купила коржи... И обнаружила, что рецепт написан прямо на упаковке... Ну что ж, иногда стоит доверять производителям)
    Ну очень вкусно! И просто! Попробуйте, время экономит и справится любой с приготовлением!

    Время приготовления: PT00h40M30 мин.

    Это хороший рецепт?

    Закусочный торт «Наполеон» с консервами. Пошаговый рецепт с фото

    Закусочный торт «Наполеон» с консервами, рецепт с фото которого хочу вам показать сегодня, возможно, многих удивит. Все знают, как выглядит классический торт «Наполеон» с заварным кремом, но мало кто знает о существовании закусочных тортов «Наполеон». Приготовить закусочный торт можно как из готовых коржей для торта «Наполеон», так из готового слоеного теста или же испечь их с нуля.

    В первом случае, на приготовления закусочного торта «Наполеон» уйдет совсем немного времени. Имея в запасе пачку коржей для «Наполеона» можно сделать закусочный торт на скорую руку. А с начинками закусочного торта «Наполеон» можно поэкспериментировать. Чаще всего для этих целей используют рыбные консервы, отварную курицу, разные виды сыров, грибы.

    Сегодня мы будем готовить закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами сардинами.

    Ингредиенты для теста:

    • Сливочное масло — 1 пачка, 
    • Яйца — 1 шт., 
    • Вода — 150 мл., 
    • Сода — 1 ч. ложка, 
    • Уксус — 1 ч. ложка, 
    • Мука пшеничная — 2,5 стакана. 

    Ингредиенты для начинки:

    • Консервированная сардина — 1 банка, 
    • Плавленый сыр — 2 шт., 
    • Морковь — 2 шт., 
    • Яйца — 2 шт., 
    • Майонез — 3 ст. ложки, 
    • Соль по вкусу,
    • Растительное масло.

    Для украшения закусочного торта:

    • Твердый сыр — 200 гр., 
    • Оливки — 100 гр., 
    • Огурцы — 1 шт., 
    • Петрушка  — пару веточек. 

    Закусочный торт «Наполеон» с консервами – рецепт

    Приготовление закусочного торта «Наполеон» с консервами будет состоять из четырех этапов. На первом этапе необходимо приготовить слоеное тесто, на втором — начинку для торта, на третьем выпечь коржи. Последний заключительный этап будет состоять из сборки торта и его украшения.

    Для приготовления теста подготовьте мягкое сливочное масло. Нарежьте его кубиками. Выложите в миску.

    К маслу через сито просейте пшеничную муку.

    Муку с маслом разомните руками до получения крошки.

    Вбейте яйцо.

    Влейте холодную воду.

    Добавьте соль.

    Соду погасите уксусом.

    Вымесите тесто руками до того момента, пока оно не станет однородной консистенции.

    Готовое слоеное тесто выложите в пакет и поставьте в холодильник на 30-40 минут.

    Пока тесто будет охлаждаться, можно заняться приготовлением рыбной начинки для закусочного торта «Наполеон». Кусочки консервированной рыбы переложите в миску.

    Сардины разомните вилкой.

    Вареные яйца натрите на средней терке.

    На крупной терке натрите плавленые сырки.

    Очистите морковь, после этого потрите ее на средней терке. Обжарьте на растительном масле около 5-7 минут. Спассерованная морковь должна получиться мягкой.

    Сардину, морковь, плавленый сыр, вареные яйца соедините в одной миске.

    Перемешайте все ингредиенты.

    Добавьте майонез и соль по вкусу.

    Еще раз перемешайте рыбную начинку. По желанию можно добавить щепотку черного перца.

    Все, начинка из рыбных консервов для закусочного торта «Наполеон» полностью готова. Поставьте ее в холодильник. Теперь можно заняться выпечкой коржей для торта «Наполеон».

    Стол присыпьте мукой. Тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Теперь из него необходимо вырезать круг или прямоугольник. Круглые коржи можно вырезать крышкой от кастрюли или сковороды. Для получения ровных прямоугольных коржей можно воспользоваться шаблоном из картона необходимого размера или перевернутой прямоугольной формой для запекания.

    Духовку нагрейте до 180С. Противень присыпьте мукой. Осторожно переложите на него корж. Во время выпечки слоеное тесто неравномерно вздувается, из-за чего коржи получаются сильно деформированными. Чтобы избежать этого тесто прокалывают вилкой по всей площади коржа.

    Выпекайте корж на протяжении 10-15 минут. Готовые коржи должны получиться золотистого цвета.

    Смажьте коржи рыбной начинкой.

    Для украшения закусочного торта «Наполеон» с сардиной натрите на средней терке твердый сыр. Помойте огурец и петрушку. Полукружками нарежьте огурец. Оливки разрежьте вдоль, получатся колечки. Бока и верх закусочного торта «Наполеон» присыпьте тертым сыром. Сверху выложите колечки оливок и огуречные дольки. В завершение украсьте торт листьями петрушки.

    Закусочный торт «Наполеон» с сардиной поставьте в холодильник для пропитки. Через 3-5 часов он будет полностью готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт закусочного торта вам понравился. Рекомендую приготовить также и вкусные котлеты  из сардины.

    Закусочный торт «Наполеон» с консервами. Фото

    90 000 Тортов из Украины - Best-Market.pl

    Украинские торты

    Сладости, в том числе и пирожные, являются прекрасным завершением ужина или самостоятельным перекусом, который можно есть, например, к полднику. Без них трудно представить праздники, семейные праздники или новогодние праздники. Украинские торты отличаются гармоничным сочетанием вкусов, а многие из них отсылают к многовековым традициям кухни, созданным на стыке Востока и Запада.

    Украинские лакомства - Медогонка и Пражский торт

    Торты и пирожные из Украины обычно прослоены разной массой.Для их приготовления используются орехи, мед, пудинг, шоколад и сухофрукты. Характерным для этих сладостей является, среди прочего, Уход за орехами, т. е. обжаривание их в карамельной сковороде, а затем добавление в массы или в качестве украшения тортов.К самым традиционным украинским тортам относится медогонка. Он состоит из тонких листов медового теста, прослоенных между собой и посыпанных орехами. Эти ингредиенты очень характерны для украинской кухни, которая во многом основана на местных продуктах, которые были доступны здесь на протяжении веков.История этих мест связана с известным в Польше тортом «Наполеон», в котором между листами песочного печенья находится густая пудинговая масса.

    Торты и пироги из Украины

    Украинские столы часто ломятся от тортов и пирожных, рецепты которых были созданы еще во времена СССР. Многие из них возникли в Москве, но сейчас считаются типичными для украинской кухни. К ним относится, в первую очередь, «Пражский торт», название которого происходит от кондитерской «Прага» в Москве. Ее кондитер Владимир Гуральник прошел стажировку в Праге, где узнал рецепт знаменитого торта «Захер».Он модифицировал его, и так был создан шоколадный торт «Прага».

    Торт Киевский Ореховый

    Однако решительный король украинских тортов, популярность которого не уступает, в том числе, Торт Злотый Ключик или Торт Трюфель, есть торт по-киевски, его еще называют киевским тортом. Это чуть ли не национальный символ украинской кухни, происходящий от Киевской кондитерской фабрики, которая сегодня входит в состав концерна Roshen. Впервые испеченный в 1956 году, он до сих пор производится по оригинальному рецепту.Торт имеет множество разновидностей, но в основном он характеризуется нежным кремом, богатым декором и добавлением орехов, которые придают ему характер. .

    Готовые дрожжи и дрожжевое тесто "Наполеон"

    Если совсем нет времени или хочется долго и нудно выпекать любимый десерт, приготовьте торт Наполеон из готового слоеного теста. Результат вас приятно удивит и порадует безупречным нежным вкусом получившегося лакомства.

    Как приготовить наполеон из готового слоеного теста?

    Неопытной хозяйке не составит труда приготовить наполеон из готового слоеного теста.Для этого достаточно следовать рекомендациям выбранного рецепта и соблюдать общие правила, сопровождающие почти каждый из них:

    1. Слоеное тесто размораживают и раскатывают на смазанной маслом поверхности смазанной маслом скалкой.
    2. Из раскатанной основы вырезать заготовки нужной формы и размера и запечь до получения легкого румянца.
    3. После остывания промажьте коржи кремом и дайте им пропитаться несколько часов.
    4. Приготовленный наполеон из покупного слоеного теста, посыпанный тертым хлебом. Используйте последний штрих для их приготовления, оставшийся после приготовления теста. Их запекают самостоятельно и измельчают в блендере.

    Торты Наполеон из готового слоеного теста

    Чтобы понять, как испечь наполеон из готового слоеного теста, необходимо сначала ознакомиться с тонкостями выбора и обработки слоеной основы:

    1. При покупке торта в магазине обращайте внимание на свежесть продукта.
    2. Предпочтительно использовать бездрожжевые подложки.
    3. Перед использованием замороженное тесто помещают на стол для оттаивания.
    4. Раскатывается основа и вырезаются коржи нужной формы и размера.
    5. Неразломанные чушки, наколотые по периметру вилкой и выпеченные на пергаментной бумаге, на противне при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.

    Крем для слоеного теста "Наполеон"

    Грамотно подобранный и правильно приготовленный крем наполеон из слоеного теста полностью определяет окончательный вкус десерта.Его консистенция должна быть нежной, не жидкой и в то же время влажной, чтобы основа порывов хорошо пропиталась, а тесто получилось мягким и невероятно вкусным. Ниже приведен перечень допустимых начинок и нюансы их использования:

    1. Торт «Наполеон» из слоеного теста может быть максимально гармоничен по вкусу с кремом на основе сливок. Можно оформить, например, с добавлением сливочного масла и без него.
    2. Как вариант, изделие можно пропитать кремом из сгущенки и масла.
    3. Удивительно нежный и одновременно хрустящий получается десерт с белковым кремом, который можно ставить как итальянское безе с сиропом или взбивать на водяной бане.

    Пирожное «Наполеон» слоеное с кремом

    Самый популярный вариант любимого десерта «Наполеон» из дрожжевого бездрожжевого теста, пропитанного сливками. Пищевая ценность и калорийность лакомства напрямую зависят от количества добавленного сливочного масла. При необходимости предлагаемое в рецепте среднее значение можно увеличить или уменьшить вдвое.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное - 1 кг;
    • молоко - 1 л;
    • сахар - 2 стакана;
    • яйца - 4 шт.;
    • мука - 4 ст. ложки;
    • сахар ванильный - 20 г;
    • масло сливочное - 100 г

    Кулинария

    1. Тесто размораживают, раскатывают, нарезают, выпекают до готовности.
    2. Отдельная печь для доводки и шлифовки.
    3. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, молоко.
    4. Нагревать вещество при постоянном помешивании до кипения и загустения.
    5. Накройте крем фольгой и дайте ему остыть.
    6. Взбить массу, добавив мягкое масло.
    7. Смажьте коржи кремом, посыпьте крошкой.
    8. Через несколько часов тесто "Наполеон" из готового слоеного теста пропитается и будет готово.

    Наполеон со сгущенкой из готового слоеного теста

    Не менее вкусный Наполеон со сгущенкой из слоеного теста.От такого десерта нельзя отказаться как убежденным сладкоежкам, так и тем, кто более равнодушен ко всяким сладостям. Присутствующие в креме сливки придадут ему исключительную нежность и легкость, а благодаря маслу он будет приятно таять во рту.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное - 1 кг;
    • молоко сгущенное - 500 г;
    • сахар - 50 г;
    • сливки жирные - 250 мл;
    • масло сливочное - 200 г

    Кулинария

    1. Пирожные и чипсы готовятся из теста и выпекаются.
    2. Взбивайте, пока не достигнете верха крема, добавляя в процессе сахар.
    3. В другую емкость проткнуть мягкое масло, постепенно добавляя сгущенное молоко.
    4. Добавьте сливки в сливки и смажьте ими печенье.
    5. Тесто "Наполеон" со сгущенкой собрать из готового слоеного теста, добавить для пропитки.

    Наполеон с белковым кремом

    Часто тесто «Наполеон» готовят из готового дрожжевого слоеного теста.Но если у вас в холодильнике есть только пачка дрожжевого продукта, в виде исключения вы можете использовать его для приготовления десерта. Для пропитки в этом случае можно приготовить белковый крем, который готовится быстро, получается легким и менее калорийным, чем другие аналоги.

    Ингредиенты:

    • Тесто дрожжевое - 1 кг;
    • белки яичные - 4 шт.;
    • пудра сахарная - 1 стакан;
    • ваниль - по вкусу.

    Кулинария

    1. Коржи вырезаны из выпеченного дрожжевого теста и выпечены при 180 градусах.
    2. Белки взбить доверху, поставить на водяную баню, добавить ванилин, работать миксером еще 7 минут.
    3. Снимите с огня и продолжайте взбивать, всыпая порошок, 10 минут.
    4. Наполеон готовят из дрожжевого теста, намазывают коржи кремом и дают пропитаться.

    Ленивый наполеон из готового слоеного теста

    Быстрый наполеон из готового слоеного теста не требует предварительной раскатки и готовится на три счета.Для пропитки можно сделать любой крем на ваше усмотрение: вареный на молоке, на масле или без, со сгущенкой, белковый и даже сметанный, просто взбив густой продукт с сахаром и добавив по вкусу ванилин.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное - 1 кг;
    • сливки на выбор - 1 кг.

    Кулинария

    1. Слоеное тесто, нарезанное на пергаментной бумаге на равные квадраты, наколотое вилкой и выпеченное до готовности.
    2. Пока еще теплые, разрезать коржи на 2 части.
    3. Обильно смазать заготовки сливочным маслом, уложенные друг на друга.

    Закуски "Наполеон" Слоеное тесто

    Готовое слоеное тесто "Наполеон" может быть не только сладким, но и брусковым. В качестве пропитки для тортов можно использовать различные многокомпонентные смеси на основе отварного или запеченного мяса, рыбы, овощей, грибов с добавлением сыра, зелени, пряностей и пряностей.В приведенном ниже рецепте есть вариант блюда из рыбных консервов.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное - 1 кг;
    • консервы - 2 банки;
    • яйца вкрутую - 5 шт.;
    • лук и морковь - 2 шт.;
    • майонез - 400 г;
    • масло, соль, перец.

    Кулинария

    1. Выпечка лепешек из теста.
    2. Паста лук и морковь, нарезанные в сливочном масле, смешанные с молотым яйцом и рыбным пюре.
    3. При приготовлении рыбного наполеона из слоеного теста коржи промазать майонезом, накрыть начинкой, сложить друг на друга, дать пропитаться.
    .

    Можно: НАПОЛЕОН СО БУФЕТНЫМ КРЕМОМ

    СЕГОДНЯ РЕКОМЕНДУЮ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗНАМЕНИТОГО ТОРТА - НАПОЛЕОН.
    НЕМНОГО ТРУДОВ В ПРИГОТОВЛЕНИИ - ТОРТ, ВКУСНЫЙ ПОХОЖИЙ НА ФРАНЦУЗСКИЙ ТОРТ, В СОЧЕТАНИИ СО СТРОИТЕЛЬНЫМ КРЕМОМ ДОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ПАЛИТРЫ;)

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА
    -
    - 9000г сливочное масло ванильный сахар (16г),
    - 100мл сметаны 12%,
    - 1/4 чайной ложки соли.
    Замешиваю тесто из данных продуктов и формирую сигару.
    Я кладу его на плоскую тарелку и ставлю в холодильник до полного охлаждения (примерно на 3 часа).
    По истечении указанного времени делю сигару на 5 частей.
    Из каждой части формирую круглую лепешку на застеленном бумагой противне.
    Перед запуском духовки я приготовила 5 блинов диаметром 24 см, затем по одному выложила их на противень и выпекала при 170°С горячим воздухом до румяной корочки.
    Перед окончанием выпечки я промазала каждый корж яичным белком.

    СЛИВКА КОНСТРУКТОРСКАЯ
    - 1 л молока 3,2%,
    - ванильная палочка,
    - 3 ст.
    - 2 больших яйца,
    - 1 чайная ложка водки,
    - сахарная пудра для посыпки.
    Молоко налить в кастрюлю, добавить ваниль - довести до кипения.
    В это время разбиваю в миску целые яйца, добавляю сахар (сахар нужно растолочь) - перемешиваю.
    Затем добавьте водку, добавьте крахмал и муку и продолжайте перемешивать.
    Когда яичная масса приобретет однородную консистенцию, тонкой струйкой влить в горячее молоко, все время интенсивно помешивая.
    Когда пудинговая масса остынет, разминаю масло и соединяю с пудингом.
    Перехожу к следующему, заключительному этапу - переводу кремом.
    На каждый корж кладу по 7 столовых ложек заварного крема, равномерно распределяю по всей поверхности.
    Повторите операцию четыре раза, обращая внимание на тесто (оно очень слоеное).
    Последний корж щедро посыпаю сахарной пудрой.
    ставлю в прохладное место минимум на 1 час.

    ХОРОШО!

    .

    Можно ли заморозить торт Наполеона?

    Привет друзья blog-slim.ru !

    Любите Наполеон , но не умеете его готовить или просто не хотите с ним ладить?

    Тогда покупайте готовое слоеное тесто и испеките нарядную выпечку. С помощью таких препаратов Наполеон не сможет создать никаких трудностей даже неопытной хозяйке.

    Кондитерские изделия

    такие же вкусные и сытные, а технология приготовления не заставит себя долго ждать.

    Главное соблюдать несколько важных моментов, а именно: слоеное тесто нужно держать в морозилке до тех пор, пока оно не понадобится.

    Не допускать преждевременного оттаивания и повторного замораживания.

    В случае с наполеоном тесто нельзя раскатывать более аккуратно, а в таком случае работать только в одном направлении, чтобы не нарушить структуру слоев.

    Тесто дрожжевое - 1 кг (4 листа) 9000 5

    Кукурузный крахмал - 3 ст.л.(можно заменить мукой)

    Сливочное масло - 50 г

    Ванилин - опционально

    Достаньте тесто из морозилки, разделите листы на части и сразу положите их на противень. Оставить на 1 час, чтобы растаял.

    После того, как листы станут мягкими, поставьте противни в разогретую до 180°С духовку и выпекайте коржи. Они будут готовы через 10 минут. Так как дрожжи - это тесто, листы будут всплывать, но не пугайтесь, так и должно быть.

    Готовые листы, горячие и гибкие, разрезают вдоль, чтобы сформировать каждую из двух корок.

    Приготовить крем. Для этого в глубокой емкости соедините сахар, крахмал и яйца.

    Перемешивайте миксером до получения однородной и однородной массы.

    Яичную массу влить в кастрюлю с молоком и поджечь. Варить продукты, постоянно помешивая, до густоты, чтобы не было комочков. Как только появятся первые пузырьки, снимите блюдо с плиты, положите масло и ванилин.

    Перемешать и охладить.

    Форма Торт . На блюде был первый торт, т.е.половина разрезанного листа.

    Обильно смажьте кремом.

    Выполните ту же процедуру со всеми коржами и кремом. Готовый торт посыпать дроблеными орехами, шоколадной стружкой или крошками из теста.

    Когда вы разрежете испеченный торт, разделив его на две части, он раскрошится на эти крошки и им можно будет посыпать десерт.

    Для пропитки погрузите изделие в холодильник на 6 часов.

    .

    Я не понимаю Наполеона - Готовься!

    Почему он ушел отсюда. Нигде в Европе они не могли накормить и напоить его лучше, чем на родном острове. Возможно, этот корсиканец отличался от остальных жителей острова тем, что совершенно не интересовался едой. Только война, власть и женщины.
    А у меня совсем другие приоритеты. И в моем списке Корсика входит в число лучших мест для любителей хорошей мясной нарезки, отличной рыбы и раков (см. ниже), а также чрезвычайно интересных вин.

    Вот что пишут знатоки корсиканской кухни:
    «Хорошее качество рыбы, представленной на рынке, облегчает ее приготовление: на гриле или в духовке, сбрызнутое оливковым маслом или лимоном. Кроме того, корсиканцы любят есть фаршированную рыбу, такую ​​как вездесущие сардины farcies au broccia или кальмары, фаршированные помидорами, луком и чесноком. Небольшие кефали и ростки можно запечь с фенхелем на гриле или запечь с томатами в соусе из анчоусов. Угри обычно жарят с чесноком и петрушкой.Рисовые раки — фирменное блюдо Бастии. Крабы Косара, пойманные у берега, появляются на столе с соусом для спагетти. На Пасху треску готовят в каждом католическом доме, и эта традиция насчитывает сотни лет. Это была единственная рыба, которая в соленом и сушеном виде выдержала путешествие на остров без повреждений. Корсиканцы оставались верными треске даже тогда, когда во время правления генуэзцев на остров поступали лишь дефицитные продукты. Этот исторический факт сохранился в выражении «baccala per Corsica», что означает все, что передается с презрением и насмешкой.
    Море снабжает корсиканскую кухню особыми деликатесами. Помимо бутарга, корсиканской икры, вершиной кулинарного искусства считаются выловленные в заливе Аяччо бьянкетти. Чаще всего это мальки сардины, которые после февральского или мартовского шторма, когда вода бурная и мутная, косяками сбегаются к заливу. Что фритюр для континентальных французов, бианкетти - полупрозрачные, мини-рыбки длиной 1 - 3 см - для корсиканцев. Запеченные в кляре, а также добавляемые в уху или с соусом винегрет, уже давно считаются деликатесом, который вскоре будет запрещен по экологическим причинам.Раки — дорогое блюдо корсиканской кухни. До середины ХХ века их было так много в море, что корсиканцы вылавливали по 300 тонн в год. Сегодня, бездумно истощенные, они являются почти исключительно блюдом богатых отдыхающих. Корсиканцы, живущие у моря, приберегают такой расход для действительно особых случаев, например, праздника Успения 15 августа».
    Вскоре станет известно, откуда такой внезапный интерес к кухне островитян.

    .

    Музей Дворца короля Яна III в Виланове

    Греки верили, что трюфели – это продукт удара молнии, перевернутый и вросший в землю. Римляне считали их деликатесом, нанизывали на шампуры, готовили, а затем слегка поджаривали и подавали с острыми рыбными соусами. Однако, как утверждают французские знатоки этого предмета, не придумано лучшего способа подать «богатый чеснок», чем промыть его сначала в хорошем вине, а затем, после запекания, в горячем виде с солью и перцем.

    Все повара мира оценили их замечательные свойства, рекомендовали в том числе.в Французский гурман Anthelme Brillat Savarin, писавший, что знаменитый гриб t en считается восхитительным на вкус (...) повышает силы, употребление которых сочетается со сладчайшим наслаждением. Тот, кто произносит трюфель, произносит громкое слово, вызывающее эротические и изысканные воспоминания у секса в юбках и изысканные и эротические воспоминания у секса с бородой.

    Наполеон ел их как афродизиак. А итальянские правители — Виктор Амадей II и Карл Эммануил II со страстью отдавались «трюфельным экспедициям», используя для этого дрессированных собак и свиней.

    Даже сегодня вкус и легкий чесночный аромат трюфелей способны облагородить даже самое обычное блюдо. Считающиеся гурманами деликатесом выше деликатесов, они используются в качестве приправы к мясу, салатам и супам и даже блюдам из яиц. Их также можно подать как отдельное блюдо – завернув в ломтики ветчины или бекона и запечь. Они также часто используются для ароматизации масла и в качестве афродизиака.

    W Compendium ferculorum Станислава Чернецкого, трюфели фигурируют как tertufollas , а полный рецепт их приготовления находится в additamneta к рыбным блюдам: «Запеките тертуфоллы в золе, завернутые в пакет, и можно запекать и заваривать , но лучше После того, как вы красиво обрежете его, снимите кожицу, нарежьте его и положите на рынок.Если же для долгого тайника налить оливковое масло, пожарить, а после жарки остудить и вылить в липкую посуду, и надолго спрятать, то можно и свежий лимон выжать на тарелку если хотите."

    Чрезвычайно интересный рецепт подачи запеченных трюфелей описан также автором "Кухонной охоты" [1845 г.] Яном Зиттлером: Когда охотничьих собак ставят искать трюфели, часто случается, В дичи находят этот земляной гриб, который является важной статьей в гастрономии благодаря своему виду, запаху и особому вкусу.Используя этот трофей, вы можете сразу сделать их свежими следующим образом: Свежие трюфели почистите песочной щеткой и промойте в нескольких водах, затем вытрите насухо салфеткой. Тем временем ошпарить кипятком муку, добавить немного сливочного масла, несколько яиц, замесить тесто и прилепить к каждому отдельному трюфелю до толщины в рубль. Потом поставить в горячую духовку на добрых полчаса, потом вместе с тестом выложить в свежее молодое масло, как картошку. Разломив горячий трюфель, вы увидите густой пар, а восхитительный запах порадует вас.

    .

    - OLX.pl

    Другие объявления

    Найдено 46 объявлений

    Найдено 46 объявлений из

    Ваше объявление находится вверху списка? Выделять!

    Рыбная кухня Выпечка тортов.

    Книги »Путеводители и альбомы

    40 злотых

    Люблин вчера 15:14

    Тарелка для фруктового пирога

    Посуда »Патеры

    10 злотых

    Люблин вчера 14:14

    90 107

    Лопатка для торта фарфоровые розочки

    Спорт и хобби »Коллекции

    22 злотых

    Люблин 6 мая

    90 150

    Насос для украшения тортов

    Спорт и хобби »Коллекции

    39 злотых

    Люблин 6 мая

    Силиконовый коврик для выпечки теста из овощного мяса

    Кухонная утварь »Кондитерские аксессуары

    13,90 злотых

    Люблин 6 мая

    Коробочки для торта Первое причастие с оттиском

    Для детей »Другое для детей

    2,50 злотых

    Люблин 6 мая

    Домашняя натуральная выпечка

    Мода » Оставшаяся мода

    75 злотых

    Люблин 5 мая

    Тарелка для торта Влоцлавек

    Спорт и хобби »Коллекции

    90 злотых

    Люблин 5 мая

    Домашняя выпечка на заказ на причастие/свадьбу/семейное торжество

    Обслуживание мероприятий »кейтеринг

    Люблин 5 мая

    КРАСКИ ДЛЯ ТОРТОВ, ТОРТОВ, ЕДЫ 1 шт на 40 кг веса НОВИНКА, смесь цветов

    Здоровье »Другое

    7 злотых

    Люблин 5 мая

    Продам тарелку, тарелку для торта, фруктовый кристалл

    Спорт и хобби »Коллекции

    25 злотых

    Вести переговоры

    Люблин 5 мая

    Фарфоровая скалка с ручной росписью за 420 зл.

    Спорт и хобби »Коллекции

    420 злотых

    Люблин 4 мая

    Набор для приготовления печенья для выпечки печенья

    Для детей »Игрушки

    10 злотых

    Люблин 4 мая

    Ложки и вилки, шпатель и нож для теста

    Внутреннее оснащение »Другое

    49 злотых

    Люблин 3 мая

    Ложки для теста

    Здоровье »Другое

    70 злотых

    Вести переговоры

    Люблин 3 мая

    Набор декоративных тарелок для торта с голубыми цветами новый

    Спорт и хобби »Коллекции

    50 злотых

    Люблин 3 мая

    Коллекция тортов и пирогов

    Книги »Путеводители и альбомы

    13 злотых

    Люблин 3 мая

    Форма для торта

    Модные аксессуары

    35 злотых

    Люблин 3 мая

    Нож-лопатка для нарезки торта, новый

    Кухонная утварь »Кондитерские аксессуары

    10 злотых

    Люблин 3 мая

    Лоток для торта

    Кухонная утварь »Противни и формы для выпечки

    4 злотых

    Люблин 3 мая

    Тарелка для торта prl

    Посуда »Патеры

    80 злотых

    Люблин 2 мая

    Фарфоровый шпатель

    Спорт и хобби »Коллекции

    5 злотых

    Люблин 2 мая

    Десертная тарелка стеклянная для торта 2 шт.Набор

    Спорт и хобби »Коллекции

    100 злотых

    Люблин 29 апреля

    Коробки для тортов

    Свадебные аксессуары »Другое

    2,20 злотых

    Люблин 28 апр.

    Скалка для декоративных цветов

    Спорт и хобби »Другие виды спорта и хобби

    55 злотых

    Люблин 28 апр.

    Продаются тарелки десертные тарелки для тортов prl

    Спорт и хобби »Коллекции

    16 злотых

    Люблин 28 апр.

    Валик для теста.

    Кухонная утварь »Кондитерские аксессуары

    10 злотых

    Люблин 28 апр.

    Фарфоровая тарелка маленькая тарелка для торта фарфоровые цветы Ходзеж

    Спорт и хобби »Коллекции

    25 злотых

    Люблин 28 апр.

    Противни для тортов

    Кухонная утварь »Противни и формы для выпечки

    5 злотых

    Люблин 25 апр.

    Вилки для торта ROSTFREI в коробке

    Спорт и хобби »Коллекции

    79 злотых

    Вести переговоры

    Люблин 25 апр.

    Коробка для торта, коробка для свадебного торта ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ

    Свадебные аксессуары »Другое

    2 злотых

    Люблин 25 апр.

    91 362

    Нож для тортов и кондитерских изделий

    Кухонная утварь »Другое

    8 злотых

    Люблин 25 апр.

    Агата Изюм и торт смерти

    Книги »Литература

    5 злотых

    Люблин 24 апр.

    Пистолет для украшения тортов

    Дом и сад »Другое для дома и сада

    40 злотых

    Люблин 22 апр.

    Домашний торт Наполеон наполеон торт

    Здоровье »БАДы

    70 злотых

    Люблин 21 апр.

    Торты и домашняя выпечка

    Обслуживание мероприятий »кейтеринг

    Люблин 19 апр.

    Тарелка для торта

    Посуда »Патеры

    50 злотых

    Люблин 19 апр.

    Торт и сладкий стол для свадьбы - торты, печенье и др.

    Обслуживание мероприятий »кейтеринг

    Люблин 18 апр.

    Декоративная тарелка для торта

    Спорт и хобби »Коллекции

    30 злотых

    Люблин 17 апр.

    .

    Смотрите также