8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Садж из курицы рецепт


Садж-хоровац из курицы - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1 шт.
2 шт.0,5 ст.
по вкусу1 ч. л.
2 ст. л.1 ст. л.
2 шт.1 шт.
по вкусупо вкусу
3 ст. л.  

Описание рецепта — Садж-хоровац из курицы:

Садж-хоровац - это блюдо, которое готовится в специальном чане на костре. В армянском кафе попробовали настоящий садж с курицей. Впечатленная решила сделать свою вариацию этого блюда на сковороде. Получилось вкусно и быстро

Садж-хоровац из курицы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,11 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

74

килокалории

Шаг 1:

Картофель порезать кружками и обжарить с двух сторон. Болгарский перец очистить от семечек, показать каждую половинку на три части и обжарить. Красиво подавать блюдо с перцем разных цветов, например красным и желтым. У меня был только красный

Шаг 2:

2 шт.
0,5 ст.
по вкусу
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.

Лук мелко порезать и обжарить, добавить мелко порезанную кубиками куриную грудку, посолить. Тем временем готовим соус: томатную пасту, сметану, аджику и воду смешиваем и заливаем этим соусом курицу, как только она побелеет. Оставляем тушиться минут 20

Шаг 3:

Выкладываем по кругу сковородки картофель и болгарский перец (в оригинальном рецепте обжаривают ещё баклажан кружочками). Заливаем соусом с курицей. Перед подачей к столу нагреваем на огне, чтобы все эффектно кипело и шкварчало

Шаг 4:

1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.

Для украшения скручиваем лаваш в трубочки и вставляем напитаться соусом. Лук предварительно замачиваем в уксусе, чтобы не горчил и выкладываем сверху блюда и посыпаем зеленью. В армянском ресторане ещё посыпали гранатом, тут уже по желанию

готовим на Юге знаменитый садж

Классический азербайджанский садж, блюдо с курицей и овощами, готовится на одной сковороде, но все ингредиенты сначала обжариваются отдельно. Уже в самом конце блюдо собирается вместе на той же сковороде, на котором и готовилось, приправляется рубленной зеленью и лимонным соком.

Кроме самого куриного филе к рецепту потребуются помидоры, баклажаны, кабачки и болгарский перец разных цветов.

Кабачки и баклажаны режем кружками, болгарский перец нарезаем вдоль длинными полосками. Перекладываем овощи в контейнер, переходим к курице. Филе нарезаем достаточно крупными кусочками в отдельную емкость, удобнее опять же использовать пластиковый контейнер. Грудку солим и перчим, затем хорошо размешаем.

Приступаем к готовке. Разогреваем на сковороде (удобнее брать большую круглую сковороду или садж) масло и обжариваем сначала кабачки до румяной корочки с обеих сторон. Затем снимаем их в сторону. Следом обжариваем болгарский перец и перекладываем его к кабачкам.

Теперь на той же сковороде жарим куриное филе до появления золотистой корочки на обеих сторонах. После закладываем в сковороду мелко нарезанные помидоры и нарезанный кольцами лук. Перемешиваем все, распределяя лук и помидоры равномерно.

Возвращаем на сковороду кабачки и болгарский перец, еще раз перемешиваем, посыпаем рубленой зеленью и чуть сбрызгиваем лимонным соком, садж готов.

Видеорецепт:

Садж традиционно подается на стол прямо в сковороде и с тонким лавашом.

Курица по-восточному, жаренная на сковороде

Жареная курица, приготовленная по-восточному, обладает кисло-сладким вкусом с пряными нотками, имеет выраженный аромат. Чтобы мясо быстрее и лучше промариновалось, нарезается оно тонко и не крупно.

Подобная нарезка считается традиционной для подобного блюда. Помимо маринада, курица дополняется овощами, также нарезанными полосками. Блюдо очень вкусное, как в теплом, так и в холодном состоянии. Из гарнира к нему идеально подойдет отварной рис.

Продукты

  • филе курицы – 800 г;
  • лук – 1 головка;
  • перец болгарский красный – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соус соевый – 50 мл;
  • соус гранатовый – 20 мл;
  • мед жидкий – 1 ст.л.;
  • уксус столовый – 1 ч.л.;
  • масло рафинированное – 2 ст.л.;
  • зелень – 20 г;
  • соль, перец.

 

Рецепт приготовления

1. Курицу ополосните, срежьте пленку сверху, удалите прослойки жира. Мясо нарубите полосками максимально одинаковой длины и ширины (не более 1 см).

2. Курицу уложите в глубокую тарелку, залейте соевым и гранатовым соусом, добавьте жидкий мед, уксус, соль и черный молотый перчик. Соли много добавлять не нужно, поскольку соевый соус имеет соленый вкус. Зубчики чеснока пропустите через пресс, добавьте к основному составу. Мясо маринуйте не менее 30 минут, периодически перемешивайте его, чтобы все кусочки промариновались равномерно.

3. Тем временем подготовьте овощи. Головку лука отшелушите, нарежьте короткими полосками. Перец очистите от семян внутри, мякоть нарежьте аналогично луку. Овощи закиньте на горячую масляную поверхность сковороды.

4. Овощную смесь пассеруйте на среднем огне примерно 3 минутки, время от времени перемешивайте. Затем обмякшие жареные овощи сдвиньте в сторону, на пустую поверхность сковороды уложите курицу вместе с маринадом.

5. Обжаривайте отдельно от овощей 5 мин., затем содержимое сковороды перемешайте.

6. Жарьте на среднем огне еще 5-10 минут, часто перемешивая. Убрав жареное мясо с огня, дайте ему настояться в сковороде под крышкой около 12 мин.

7. При подаче на стол, жареную курицу присыпьте кунжутом, дополните блюдо шинковкой свежей зелени.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ С ОВОЩАМИ В СИБИРСКОМ САДЖЕ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ В САДЖЕ. ВКУСНЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ.

Посмотрело 68 0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные крылья Аджика Соевый СОУС Мёд Приправа для мяса Черный перец молотый Паприка …

Happy

0 0 %

Sad

0 0 %

Excited

0 0 %

Sleepy

0 0 %

Angry

0 0 %

Surprise

0 0 %

Навигация по записям

Садж В Домашних Условиях Рецепт С Фото – Telegraph


➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ТУТ!

Мясо, филейная часть (телятина, баранина, цыпленок; либо можно все сразу) 500 г, курдючный жир 80 г, перец сладкий 2 шт., перец горький 1 шт., чеснок (головка) 1 шт., баклажан крупный 1 шт., кабачок (молодой, крепкий) 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт...
Садж - это вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде, которая представляет собой слегка вогнутый круг из чугуна с...
Картинки по запросу "Садж В Домашних Условиях Рецепт С Фото"
Грудки куриные отварные — 300 грамм, помидор — 3 штуки, лук-порей — 200 грамм, фасоль стручковая — 250 грамм, грибы — 100 грамм, перец болгарский — 1 штука, жир — 2-3 ст. ложек (куржючный), зерна граната — 100 грамм, специи — по вкусу, соль — по вкусу.
Садж - что это такое и пошаговые рецепты приготовления азербайджанского блюда на сковороде. Рецепт саджа. При наличии специального котелка с жаровней приготовить азербайджанское лакомство не сложно даже в домашних условиях.
Садж - понятие, которым обозначают блюда среднеазиатской кухни, приготовленные на плоской сковороде с одноименным названием. Технология предполагает поэтапное обжаривание мяса и овощей.
Муж купил садж! Вы спросите, что это? А это очень интересная азербайджанская чугунная сковорода большого размера с чуть выпуклым дном для приготовления на открытом огне. А блюдо, которое на ней готовят, тоже называют садж, в честь названия этой сковороды.
Продолжаю знакомить Вас с блюдами азербайджанской кухни, которые мы с мужем успели попробовать во время нашего путешествия в Баку. Наконец-то дошла очередь и до саджа… На мой взгляд, это одно из вкуснейших блюд азербайджанской кухни!
Садж — это азербайджанская почти плоская сковорода и все блюда, которые готовятся на этой сковороде тоже называются САДЖ. Здесь бы в итоге нужно фото саджа на тарелке с бокалом вина, но у меня фото не очень выходят, в отличии от Бобра, поэтому пара замечаний по блюду.
Садж - предназначен для приготовления блюд на открытом воздухе. Отличается большими размерами и вместительностью. Электрический садж предназначается для домашних условий, но можно использовать и на природе, подключив к источнику питания или батарее.
Свиная грудинка — 600-800 гр, соль — 1 ч. л., черный перец — 0,5 ч. л., красный острый перец — 0,5 ч. л., лук — 1 шт., помидоры — 3 шт., баклажаны — 3 шт., зеленый лук — 6-7 перьев, растительное масло (у меня хлопковое)...
Жаровня, сковорода из диска, садж, лущильник, сковородка из бороны, пательня - это ещё далеко не все именования этого чудо - блюда, о Блюдо получается вкусное в любом случае, но знание некоторых рецептов, которые оттачивались веками на кухнях разных народов мира...
stalker-blog.ru/weekend-dinner/recipes/main_cource/main_meat_1/meat_lamb/sadzh
Садж (Азербайджанская кухня) - пошаговый рецепт с фото. Очень просто и понятно! «Рифмование» - именно так с арабского языка переводится «садж». У арабоязычных народов - это форма литературного произведения, написанного в рифмованной прозе.
Садж - это такая плоская сковорода, на которой жарятся овощи и мясо. Именно по названию этой посуды еще с древности азербайджанцы стали называть изысканное блюдо, которое подают прямо на сковороде. Садж всегда готовят на большую компанию...
Садж — не название блюда, а обозначение своеобразной сковороды с полукруглым, а не плоским, днищем. Принадлежит азербайджанской кухне. Режим готовки довольно прост, если имеется печь-казан, плита с конфорками (саджем просто закрывается отверстие)...
Садж сковорода - это азербайджанская посуда, на которой принято жарить молодого ягненка на курдючном жире с добавлением овощей. Любое приготовленное на ней блюдо так и называют «садж»...
ТЕГИ: садж, телятина, овощи, природа, отдых, узбек, специи, вкусно, кушать, огонь, угли, рыбалка, рецепт, вкусный, вкусно, кулинарный, жаркое, с, баранины, баранина, свинина, свинины Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
Садж - это широкая чугунная сковорода для готовки на открытом огне... Отсюда и название блюда,распространённого у народов Азербайджана! фотоотчеты к рецепту0. Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта.
14 варианта приготовления рецепта "садж" пошагово с фото на Foodily.ru. Рыба жареная в садже с гранатовыми зернами. kuharka.ru. Наза. Ингредиенты (0). Садж с морепродуктами.
Занесено в Книгу рецептов ЯПа Садж овощной, готовим на природе 19 картинок, просьба потерпеть. Не так давно по случаю, убеждению и возможностям приобрёл интереснейшую сковородку для готовки на огне-садж, и уже несколько раз на ней в этом году готовил...
harch.ru/headline/sadzh/
Мякоть ягненка, телятины или курицы — около 1-1,2 кг, 100 г курдюка или сала, соль, специи по вкусу, картофель, баклажаны, сладкий перец, помидоры, грибы, зеленая фасоль, айва.
Приготовить вкусное азербайджанское блюдо поможет садж сковорода, которая отличается от Электросаджи хорошо подойдут для домашних условий, но можно взять на природу или дачу Садж-сковорода представляет собой круг с покатым днищем, слегка вогнутый внутрь...
Как приготовить cадж из говядины и овощей: фото и видео, ингредиенты, секреты и тонкости. Рецепт приготовления саджа из говядины и овощей на гриле. май 20, 2018.
Садж - это что-то наподобие чугунного вогнутого подноса, на внутренней стороне которого жарят на углях предварительно подготовленную нарезанную баранину и субпродукты, а также всевозможные овощи, которые служат в качестве гарнира.
Садж - древнее азербайджанское блюдо, которое готовится в одноименной посуде над углями. Садж из курицы, рецепт которого в Азии так же популярен, как и блюдо из ягненка, готовить нетрудно. Домашние куры намного ароматнее, но можно использовать и бройлеров.
Садж - вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни из ягненка, телятины или курицы, или можно использовать разные виды мяса вместе, главное, чтобы мясо было нежное. Овощи используются самые разнообразные: баклажаны, сладкий перец, картофель, зелёная фасоль, лук, помидоры...
Сравнительно недавно увидел несколько рецептов приготовления с помощью саджа. Садж — это сковородка, которая используется в Средней Азии. Ну, а теперь, что можно приготовить в такой сковороде. Оригинальный рецепт азербайджанского саджа примерно такой: обжарить...
Садж - пошаговый рецепт с фото. Это блюдо азербайджанской кухни, вкусное не реально🤩😀 мне лично понравилось, увидел на работе. Начинаем с того мясо маринуем по своим вкусам, строго рецепта писать не буду, также отварить картофель но не до полной готовности чтобы...
Садж - понятие, которым обозначают блюда среднеазиатской кухни, приготовленные на плоской сковороде с одноименным названием. Технология предполагает поэтапное обжаривание мяса и овощей. Садж - вкусное, колоритное блюдо азербайджанской кухни (11 фото).
Loading... Садж — понятие, которым обозначают блюда среднеазиатской кухни, приготовленные на плоской сковороде с одноименным названием. Технология предполагает поэтапное обжаривание мяса и овощей.
Мясо, филейная часть (телятина, баранина, цыпленок; либо можно все сразу) 500 г, курдючный жир 80 г, перец сладкий 2 шт., перец горький 1 шт., чеснок (головка) 1 шт., баклажан крупный 1 шт., кабачок (молодой, крепкий) 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт...
Садж - это вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде, которая представляет собой слегка вогнутый круг из чугуна с...
Картинки по запросу "Садж В Домашних Условиях Рецепт С Фото"
Грудки куриные отварные — 300 грамм, помидор — 3 штуки, лук-порей — 200 грамм, фасоль стручковая — 250 грамм, грибы — 100 грамм, перец болгарский — 1 штука, жир — 2-3 ст. ложек (куржючный), зерна граната — 100 грамм, специи — по вкусу, соль — по вкусу.
Садж - что это такое и пошаговые рецепты приготовления азербайджанского блюда на сковороде. Рецепт саджа. При наличии специального котелка с жаровней приготовить азербайджанское лакомство не сложно даже в домашних условиях.
Садж - понятие, которым обозначают блюда среднеазиатской кухни, приготовленные на плоской сковороде с одноименным названием. Технология предполагает поэтапное обжаривание мяса и овощей.
Муж купил садж! Вы спросите, что это? А это очень интересная азербайджанская чугунная сковорода большого размера с чуть выпуклым дном для приготовления на открытом огне. А блюдо, которое на ней готовят, тоже называют садж, в честь названия этой сковороды.
Продолжаю знакомить Вас с блюдами азербайджанской кухни, которые мы с мужем успели попробовать во время нашего путешествия в Баку. Наконец-то дошла очередь и до саджа… На мой взгляд, это одно из вкуснейших блюд азербайджанской кухни!
Садж — это азербайджанская почти плоская сковорода и все блюда, которые готовятся на этой сковороде тоже называются САДЖ. Здесь бы в итоге нужно фото саджа на тарелке с бокалом вина, но у меня фото не очень выходят, в отличии от Бобра, поэтому пара замечаний по блюду.
Садж - предназначен для приготовления блюд на открытом воздухе. Отличается большими размерами и вместительностью. Электрический садж предназначается для домашних условий, но можно использовать и на природе, подключив к источнику питания или батарее.
Свиная грудинка — 600-800 гр, соль — 1 ч. л., черный перец — 0,5 ч. л., красный острый перец — 0,5 ч. л., лук — 1 шт., помидоры — 3 шт., баклажаны — 3 шт., зеленый лук — 6-7 перьев, растительное масло (у меня хлопковое)...
Жаровня, сковорода из диска, садж, лущильник, сковородка из бороны, пательня - это ещё далеко не все именования этого чудо - блюда, о Блюдо получается вкусное в любом случае, но знание некоторых рецептов, которые оттачивались веками на кухнях разных народов мира...
stalker-blog.ru/weekend-dinner/recipes/main_cource/main_meat_1/meat_lamb/sadzh
Садж (Азербайджанская кухня) - пошаговый рецепт с фото. Очень просто и понятно! «Рифмование» - именно так с арабского языка переводится «садж». У арабоязычных народов - это форма литературного произведения, написанного в рифмованной прозе.
Садж - это такая плоская сковорода, на которой жарятся овощи и мясо. Именно по названию этой посуды еще с древности азербайджанцы стали называть изысканное блюдо, которое подают прямо на сковороде. Садж всегда готовят на большую компанию...
Садж — не название блюда, а обозначение своеобразной сковороды с полукруглым, а не плоским, днищем. Принадлежит азербайджанской кухне. Режим готовки довольно прост, если имеется печь-казан, плита с конфорками (саджем просто закрывается отверстие)...
Садж сковорода - это азербайджанская посуда, на которой принято жарить молодого ягненка на курдючном жире с добавлением овощей. Любое приготовленное на ней блюдо так и называют «садж»...
ТЕГИ: садж, телятина, овощи, природа, отдых, узбек, специи, вкусно, кушать, огонь, угли, рыбалка, рецепт, вкусный, вкусно, кулинарный, жаркое, с, баранины, баранина, свинина, свинины Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
Садж - это широкая чугунная сковорода для готовки на открытом огне... Отсюда и название блюда,распространённого у народов Азербайджана! фотоотчеты к рецепту0. Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта.
14 варианта приготовления рецепта "садж" пошагово с фото на Foodily.ru. Рыба жареная в садже с гранатовыми зернами. kuharka.ru. Наза. Ингредиенты (0). Садж с морепродуктами.
Занесено в Книгу рецептов ЯПа Садж овощной, готовим на природе 19 картинок, просьба потерпеть. Не так давно по случаю, убеждению и возможностям приобрёл интереснейшую сковородку для готовки на огне-садж, и уже несколько раз на ней в этом году готовил...
harch.ru/headline/sadzh/
Мякоть ягненка, телятины или курицы — около 1-1,2 кг, 100 г курдюка или сала, соль, специи по вкусу, картофель, баклажаны, сладкий перец, помидоры, грибы, зеленая фасоль, айва.
Приготовить вкусное азербайджанское блюдо поможет садж сковорода, которая отличается от Электросаджи хорошо подойдут для домашних условий, но можно взять на природу или дачу Садж-сковорода представляет собой круг с покатым днищем, слегка вогнутый внутрь...
Как приготовить cадж из говядины и овощей: фото и видео, ингредиенты, секреты и тонкости. Рецепт приготовления саджа из говядины и овощей на гриле. май 20, 2018.
Садж - это что-то наподобие чугунного вогнутого подноса, на внутренней стороне которого жарят на углях предварительно подготовленную нарезанную баранину и субпродукты, а также всевозможные овощи, которые служат в качестве гарнира.
Садж - древнее азербайджанское блюдо, которое готовится в одноименной посуде над углями. Садж из курицы, рецепт которого в Азии так же популярен, как и блюдо из ягненка, готовить нетрудно. Домашние куры намного ароматнее, но можно использовать и бройлеров.
Садж - вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни из ягненка, телятины или курицы, или можно использовать разные виды мяса вместе, главное, чтобы мясо было нежное. Овощи используются самые разнообразные: баклажаны, сладкий перец, картофель, зелёная фасоль, лук, помидоры...
Сравнительно недавно увидел несколько рецептов приготовления с помощью саджа. Садж — это сковородка, которая используется в Средней Азии. Ну, а теперь, что можно приготовить в такой сковороде. Оригинальный рецепт азербайджанского саджа примерно такой: обжарить...
Садж - пошаговый рецепт с фото. Это блюдо азербайджанской кухни, вкусное не реально🤩😀 мне лично понравилось, увидел на работе. Начинаем с того мясо маринуем по своим вкусам, строго рецепта писать не буду, также отварить картофель но не до полной готовности чтобы...
Садж - понятие, которым обозначают блюда среднеазиатской кухни, приготовленные на плоской сковороде с одноименным названием. Технология предполагает поэтапное обжаривание мяса и овощей. Садж - вкусное, колоритное блюдо азербайджанской кухни (11 фото).
Loading... Садж — понятие, которым обозначают блюда среднеазиатской кухни, приготовленные на плоской сковороде с одноименным названием. Технология предполагает поэтапное обжаривание мяса и овощей.

Рыбное Суфле Рецепт В Духовке С Фото

Редуксин С Доставкой Без Рецептов

Рецепты Веганских Блюд

Рецепт Постного Пирога С Капустой Без Дрожжей

Насыпной Пирог С Яблоками И Манкой Рецепт


Пад-тай с курицей пошаговый рецепт с видео и фото – Тайская кухня: Основные блюда

Пад-тай с курицей пошаговый рецепт с видео и фото – Тайская кухня: Основные блюда

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов420

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Пад-тай, тайское сокровище — жареная тонкая рисовая лапша со всякой всячиной.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Рыбный соус

30 мл

Тростниковый сахар

30 г

Паста тамаринда

45 г

Чеснок

4 зубчика

Рисовая лапша

170 г

Растительное масло

100 мл

Красный лук

120 г

Куриное филе

300 г

Куриное яйцо

2 штуки

Зеленый лук

15 г

Ростки сои

200 г

Листья кинзы (кориандра)

40 г

Жареный арахис

120 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Рисовую лапшу замочить в теплой воде на 20 минут.

2В чаше смешать рыбный соус, пальмовый сахар, тамариндовую пасту, 2 зубчика измельченного чеснока и соль.

3В воке разогреть половину растительного масла и поджарить на сильном огне нарезанную тонкими полосками курицу, в течение 3-4 минут. Переложить готовое мясо в чистую посуду.

4В том же воке разогреть оставшееся масло и обжарить сначала нарезанный соломкой лук, затем добавить чеснок, спустя пол-минуты добавить лапшу, курицу и соус, готовить, помешивая, 2 минуты.

5Затем переместить все содержимое вока на одну его сторону, а на свободную его сторону разбить яйцо и обжарить его, постоянно помешивая. Когда яйцо будет готово, перемешать его с остальным содержимым вока.

6Добавить крупно нарезанный зеленый лук, ростки сои и измельченный жареный арахис, готовить, перемешивая еще минуту.

7Подавать, посыпав жаренным арахисом и рубленной кинзой, с долькой лайма.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Делали всё по рецепту. Рисовая лапша за это время приготовиться не успела, при более длительной готовке склеилась. Получилось какое-то месиво. Скорей всего её нужно либо отваривать до полуготовности, либо замачивать не в тёплой воде, а в кипятке.

ОтветитьПожаловаться

0

Она должна была доготовиться в воке.

ОтветитьПожаловаться

0

у меня все получилось! рецепт понравился, спасибо:)

ОтветитьПожаловаться

0

Очередная вкуснота!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сайгон | Блог Slodkokwasna.pl

Сегодня рецепт курицы. Впрочем, не бойтесь — это не будет «привкус торта». Забудьте об этом блюде. Или хотя бы забыть его как представителя азиатской кухни.

Главным виновником встречи польской курицы и азиатского нгхе 😉 был - как всегда надежный - Нам (из Нам Сайгона).

Цыпленок с нгхе

Цыпленок с нгхе

Ингредиенты:

  • 8 четвертинок курицы
  • красный имбирь (nghe tuoi) свежий
  • свежий кокос или три спелых ореха (вода)
  • лемонграсс
  • универсальное масло
  • соль, чеснок, ароматные травы (рау муи), сахар, перец, перец чили

Метод приготовления:

  1. Разрежьте четвертинки на кусочки, которые вы хотите съесть, выньте кости
  2. Микс нге, лемонграсс, чеснок, лук, перец
  3. Добавить вышеуказанную смесь к
  4. кусочкам курицы
  5. Приправьте сахаром, солью и перцем, перемешайте и оставьте на 15 минут.
  6. Разогрейте сковороду, добавьте масло
  7. Выложите кусочки курицы на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
  8. Убрать курицу
  9. Добавьте кокосовую воду в оставшийся в кастрюле соус и готовьте 5 минут
  10. Добавить овощи и специи, оставшиеся после мацерации курицы
  11. Готовить еще 15 минут

Подавать с рисом.Вылейте соус на курицу.

А вот и небольшая документация со встречи 😉

Документация Polaroid

Ваш slodkokwasna.pl

Posted in еда, рецепты | Tagged Азия на тарелке, Азиатская кухня, Азиатская еда, Азиатские рецепты, Азиатские ароматы, Пища, Азиатская еда, Восточная еда, кухня, Азиатская кухня, Восточная кухня, курица, ням-ням, Nam saj gon, nghe, Восточная еда, Азиатская еда , восточные блюда, азиатские рецепты, Сайгон, кисло-сладкое, фото | .

Крем-суп с жареными овощами

Крем-суп с запеченными овощами
Сегодня рекомендую быстрый и простой рецепт полезного запеченного овощного крема . Такой витаминный суп - отличная идея для первого блюда.

Для своего крема из жареных овощей я использовала тыкву, зелень и специи карри, которые делают суп ароматным и согревающим.Если хотите, приправьте любимыми специями. Вы также можете добавить в него немного сладких сливок или кокосового молока, что придаст ему экзотический характер.

Крем-суп из жареных овощей прекрасно сочетается с чесночными гренками, семенами подсолнуха или тыквы. Приятного аппетита :)

Рецепт запеченного овощного крема:

около 2 л домашнего куриного или овощного бульона (количество зависит от густоты супа),

половинка маленькой тыквы,

2 моркови,

петрушка крупная (корень),

лук,

1/3-1/4 сельдерея,

опционально зубчик чеснока,

специи по вкусу: соль, перец, сушеный тимьян, карри, щепотка мускатного ореха, гранулированный чеснок

любимые семечки или тосты для подачи к супу

Овощи нарезать некрупными кусочками (зелень очистить и сбрызнуть небольшим количеством масла, чеснок оставить в скорлупе), выложить на противень.Выпекать при 190 С около 30 минут или до мягкости. Выдавите чеснок из скорлупы. Смешайте овощи и чеснок с бульоном, чтобы получился крем – добавьте достаточно жидкости, чтобы получить нужную консистенцию. Приправить по вкусу.

Крем-суп с запеченными овощами Рецепт:

ок. 2 л домашнего куриного или овощного бульона (можно добавить больше или меньше).

1/2 маленькой тыквы,

2 моркови,

1 пастернак.

1/3-1/4 части сельдерея (или несколько стеблей сельдерея),

1 зубчик чеснока, по желанию,

приправы по вкусу: соль, перец, тимьян сухой, карри, щепотка мускатного ореха, чеснок гранулированный

смесь семян на ваш выбор или чесночные гренки

Очистите морковь, сельдерей и пастернак.Нарежьте овощи кусочками среднего размера. Оставьте чеснок в скорлупе. Сбрызнуть небольшим количеством масла. Выложить на противень и запекать около 30 минут при 190°С или до мягкости. Выдавите чеснок из скорлупы. Смешайте овощи с бульоном до однородности. Добавьте достаточно жидкости, чтобы добиться любимой консистенции. Хорошо приправьте по вкусу. Подавайте с гренками или/и некоторыми семечками. Наслаждайтесь :)


.

Курица по-сайгонски - как приготовить дома? | Dzień Dobry TVN

Восточная кухня становится все более популярной в нашей стране. Чаще всего мы едим блюда из разных регионов Китая. Впрочем, внимания заслуживают и блюда других азиатских стран. Среди них стоит отметить традиционные вьетнамские блюда. Одним из самых популярных блюд является курица по-сайгонски, которую вы без труда приготовите сами в домашних условиях.

Вьетнамская кухня по вкусу похожа на китайскую, поэтому так много людей склоняются к ней, знакомясь с новыми вкусами, а также желая разнообразить свое меню.Проверьте, чем вас удивит Курица по-сайгонски и какие еще вкусы скрыты под слоганом «Сайгонская кухня».

Сайгонская кухня – чем она вас удивит?

Чем может удивить курица, приготовленная по-сайгонски? Сайгон — прежнее название Хошимина, одного из важнейших городов Вьетнама. Именно здесь сосредоточены ароматы юга этой страны. Для приготовления блюд используется много овощей и ароматных специй.Блюда этого региона довольно острые , но их можно приготовить и в более мягком варианте «для европейцев». По сравнению с другими регионами Вьетнама местная кухня также немного слаще – например, Сайгонская курица подается с вкусным остро-сладким соусом с легким карамельным послевкусием. Помимо мясных рагу очень популярным блюдом вьетнамской кухни являются также спринг-роллы (их можно приготовить и с птицей), а также различные виды рыбы и морепродуктов приготовленные с добавлением местных травы, специи, овощи и фрукты.

Курица по-сайгонски - необходимые ингредиенты

Еще несколько лет назад приготовить блюдо из курицы по-сайгонски было непросто из-за трудностей с приобретением некоторых ингредиентов. В настоящее время из-за растущей популярности восточных блюд большинство продуктов, необходимых для приготовления этого блюда, можно легко купить в супермаркетах, дискаунтерах, а иногда даже в небольших местных магазинах.

Перед составлением списка покупок стоит подумать, что вас больше интересует: классическая острая курица по-сайгонски или более мягкий вариант этого блюда.Если мы предпочитаем более мягкое блюдо, мы должны уменьшить долю перца чили и имбиря или вообще отказаться от них.

Для приготовления блюда на 3-4 персоны нам понадобится :

· одна двойная куриная грудка (также можно использовать мясо с голеней),

· стебли лемонграсса,

· немного рыбного соуса ,

1 маленький перец чили,

свежий кориандр для украшения блюда,

соль и перец по вкусу,

Для придания пикантности блюду можно добавить ранее упомянутый свежий имбирь (небольшой кусочек мелко натертой ), а также карри или смесь специй для восточных блюд.Если мы любим очень острые блюда, то можем добавить нарезанный мелкими кубиками красный лук, порошок острого перца и немного кардамона, что помимо пикантности придаст блюду интересное послевкусие.

С чем подавать острую курицу по-сайгонски? В рецепте указан рис. Однако, если мы хотим поэкспериментировать на кухне, приготовленную таким образом курицу также можно подать с мелкой лапшой или с булгуром.

Цыпленок по-сайгонски - Рецепт

Сначала нам нужно приготовить маринад для цыпленка.Мелко нарежьте чеснок и лемонграсс и положите их в миску. Добавляем немного сахара и перца по вкусу, а также соусы. В приготовленную таким образом смесь выложить нарезанную некрупными кубиками курицу и оставить в холодильнике минимум на 20-30 минут.

По истечении времени маринования можно приступить к подготовке остальных ингредиентов блюда. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте курицу в течение нескольких минут. Тем временем в кастрюле на слабом огне разогрейте оставшийся сахар и приготовьте острую карамель.Когда сахар растворится, добавить нарезанный тонкой соломкой перец чили и по желанию имбирь. Когда карамельные ингредиенты смешаются, мы можем добавить к ней жареного цыпленка. Все это дело потушите некоторое время, чтобы ингредиенты перемешались и соус получился достаточно густым.

Заодно можно сварить рис, с которым будет подавать блюдо. Поставив блюдо на тарелку, украсьте его кориандром и мелко нарезанным красным перцем. Вкуснейший цыпленок по-сайгоньски готов!

Автор: Доброе утро, редакция ТВН

.

Спринг-роллы с курицей и овощами

Спринг-роллы с курицей и овощами


Мне нравятся спринг-роллы за то, что они такие легкие и вкусные одновременно, и что их можно комбинировать с их вкусом и каждый раз получать разный эффект. На этот раз я положила курицу-гриль, морковь, маринованную в соевом соусе, перец и редис и мою любимую в последнее время пекинскую капусту. Готовые спринг-роллы можно подавать с соевым соусом, маринованным имбирем или кисло-сладким соусом, в зависимости от ваших предпочтений.

Ингредиенты (на 2-3 порции):

  • 8-9 листов рисовой бумаги
  • 1 перец
  • 1 морковь
  • 4-5 редисок
  • 200 г куриной грудки
  • Маринад для куриной грудки: щепотка соли, перец, копченая паприка, перец чили и любимые травы
  • маленькая пекинская капуста
  • соевый соус
  • маринованный имбирь
  • Любимый соус для подачи

Замариновать куриную грудку в ингредиентах маринада на 30 минут, затем обжарить на сковороде по 5-6 минут с каждой стороны.Потом нарезаю на более мелкие кусочки. Нарежьте перец и морковь соломкой, а редис нарежьте ломтиками. Я мариную овощи в столовой ложке соевого соуса. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту.

Я готовлю себе миску с водой и большую разделочную доску. Я окунаю рисовую бумагу в миску на несколько секунд и кладу ее на доску. На край ближе ко мне кладу нашинкованную капусту, маринованные овощи, кусочки курицы, маринованный имбирь. Сначала сворачиваю бумагу от себя один раз в обратную сторону, плотно стягивая содержимое.Затем я загибаю стороны внутрь и снова заворачиваю спринг-роллы до конца. Заворачиваем спринг-роллы, как крокеты. Вот так я работаю с остальными ингредиентами. Подаю сразу с моим любимым соусом или соевым соусом.

Приятного аппетита, Клаудия.


.

Смотрите также