8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Салат говядина морковь лук


Салат «Обжорка» из говядины - Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Салат «Обжорка» весьма прост в приготовлении, потому что главными его ингредиентами являются мясо и морковь, а всё остальное — полёт фантазии. Кто-то делает его с вареной колбасой, ветчиной, грибами, добавляет сыр и кириешки (сухарики). Я же предлагаю рецепт «Обжорки», который сам очень люблю!

Для приготовления салата «Обжорка» мы возьмём

  • Говядина — 500 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Майонез для заправки
  • Зелень петрушки или укропа для украшения
  • Соль, перец — по вкусу

К столу салат «Обжорка» подавать в салатнике, украсив зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита и отличного настроения!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат «Обжорка» из говядины в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Говяжий салат с морковью и луком — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Есть в моей кулинарной книжке рецепт салата, которым я пользуюсь уже очень давно. Когда-то, будучи студенткой, я покупала такой салат в кулинарии. А потом у меня появился рецепт, и я начала готовить этого салат из говядины с морковью и луком дома.

Казалось бы, ну что необычного может быть в таком салате?! А вот есть в нем что-то эдакое. Думаю, секрет салата не в ингредиентах, а в способе их приготовления. Ведь морковь и лук для говяжьего салата мы не отвариваем, не запекаем, не используем их сырыми, а пассеруем на растительном масле. Обжаренный лук и морковь в сочетании с говядиной раскрываются в салате по-новому.

20 салатов с говядиной, которые понравятся всей семье

Фото: simpleslim.ru

Нет времени выдумывать обед из нескольких блюд? Тогда на выручку придет салат с говядиной. Готовится он быстро, а ингредиенты могут быть самыми разнообразными. Рассказываем 20 отличных рецептов на любой вкус!

1. Салат с говядиной и красной фасолью

Фото: pp-day.ru

Такой салат вполне может заменить полноценный перекус.

Тебе понадобится: 300 г вареной говядины, 1 банка консервированной фасоли, 1 репчатый лук, 1 болгарский перец, полпучка петрушки, 3 ст.л. оливкового масла, долька лимона, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь говядину, болгарский перец, лук и петрушку. Смешай все в широком салатнике, добавь промытую фасоль, масло, сок лимона, соль и перец.

2. Салат с говядиной и овощами

Фото: behance.net

Орешки удобно измельчать в блендере.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец, 80 г кедровых орешков, 3 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец, полпучка кинзы.

Приготовление: Обжарь говядину на раскаленной сковороде 3-4 минуты с каждой стороны. Остуди и нарежь небольшими пластинками. Нарежь огурцы, перец, помидоры и кинзу. Все смешай, добавь соль, перец и масло. Сверху присыпь салат измельченными орешками.

3. Салат из говядины и шпината

Фото: kar-lunch.ru

Промытый шпинат стряхни и промокни салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.

Тебе понадобится: 250 г говядины, полпучка шпината, веточка помидор черри, 1 огурец, горсть кедровых орешков, 2 ст.л. соевого соуса, 40 мл оливкового масла, крупная соль, молотый перец.

Приготовление: Мясо нарежь на небольшие кусочки, замаринуй в соевом соусе на полчаса, а затем обжарь. Нарежь помидоры и огурцы, шпинат порви руками. Смешай все, добавь соль, перец и орешки.

4. Теплый салат с рукколой и говядиной

Фото: gastronews.ru

Подавай теплый салат на подогретой тарелке, чтобы мясо и овощи дольше сохраняли свою температуру.

Тебе понадобится: 100 г рукколы, 300 г говядины, 3 помидора, 150 г мягкого сыра, 2 веточки розмарина, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 30 г сливочного масла, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Мясо с розмарином обжарь на сливочном масле, остуди и нарежь. Рукколу смешай с нарезанными помидорами и сыром. Посоли, поперчи, добавь масло и выложи на тарелку. Сверху добавь говядину и полей соевым соусом.

5. Салат с говядиной и солеными огурцами

Фото: kartinkin.net

Салат смотрится очень ярко и аппетитно!

Тебе понадобится: 300 г вареной говядины, 2 соленых огурца, 1 сладкий лук, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, горсть оливок, 3 ст.л. растительного масла, базилик, молотый перец, соль.

Приготовление: Нарежь говядину, огурцы, лук, перец и оливки. Все смешай, добавь измельченный чеснок, масло, перец и соль. Укрась салат веточкой базилика.

20 заправок, которые сделают салат незабываемым

6. Салат с говядиной «Праздник»

Фото: wkysno.ru

В этом рецепте можно использовать даже малосольные огурцы.

Тебе понадобится: 250 г вареной говядины, 2 соленых огурца, 150 г консервированной кукурузы, 2 вареных картофеля, луковица, 100 мл майонеза, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь говядину, огурцы и картофель брусочками, лук полукольцами. Смешай все продукты, посоли, поперчи и заправь салат майонезом.

7. Слоеный салат из говядины и сыра

Фото: pinterest.ru

Салат можно собрать порционно или на большой общей тарелке.

Тебе понадобится: 250 г вареной говядины, 150 г твердого сыра, 1 лук, 2 вареных яйца, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. майонеза, соль, молотый перец, зелень для украшения.

Приготовление: Говядину и яйца нарежь кубиками, сыр натри на терке. Лук измельчи и сбрызни соком лимона. Собери салат в такой последовательности: лук с майонезом, мясо, яйца и сыр. Не забывай смазывать каждый слой майонезом. Сверху укрась веточкой зелени.

8. Салат с говядиной и морковью по-корейски

Фото: happybones.ru

Корейскую морковь можно купить в магазине или сделать самостоятельно.

Тебе понадобится: 300 г отварной говядины, 200 г моркови по-корейски, 150 г консервированной кукурузы, 1 лук, 3 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Мясо нарежь брусочками, лук полукольцам. Смешай все с морковью, добавь соль, перец и майонез.

9. Салат из говядины и капусты

Фото: lifehacker.ru

В качестве заправки также можешь использовать йогурт или сметану.

Тебе понадобится: 250 г вареной говядины, 200 г пекинской капусты, 1 огурец, 100 г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый перец, соль и укроп для украшения.

Приготовление: Нарежь говядину, огурец и сыр, нашинкуй капусту. Перемешай продукты, добавь соль, перец и майонез. Перед подачей укрась салат веточкой укропа.

10. Салат с говядиной, овощами и кунжутом

Фото: donatewales.org

Кунжут можно подсушить на сковородке, так он будет более ароматным.

Тебе понадобится: 300 г жареной говядины, 200 г микса салатов,1 болгарский перец, 1 морковь, 1 огурец, 2 ст.л. кунжута, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, 30 мл растительного масла, 1 ч.л. уксуса, морская соль.

Приготовление: Нарежь говядину, перец и огурец, морковь натри на терке. Смешай все ингредиенты, добавь салат, измельченный чеснок и кунжут. Отдельно смешай соевый соус с маслом, уксусом и солью. Добавь заправку в салат и перемешай.

Овощные салаты: 20 отличных рецептов на любой вкус

11. Салат с пармезаном и говядиной

Фото: donatewales.org

Если у тебя нет специального ножа для нарезки пармезана, то можешь просто натереть его на мелкой терке.

Тебе понадобится: 300 г печеной говядины, 80 г пармезана, 4 мелких помидора, полпучка рукколы, молотый черный перец, соль и оливковое масло.

Приготовление: Нарежь говядину и помидоры, добавь рукколу, перец, соль и масло. Выложи все на тарелку и добавь ломтики сыра.

12. Салат «Оливье с говядиной»

Фото: kulinaria1914.ru

Классический салат с аппетитной говядиной.

Тебе понадобится: 300 г вареной говядины, 2 вареных картофеля, 1 вареная морковь, 2 соленых огурца, 100 г консервированного горошка, 2 вареных яйца, 100 мл майонеза, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь мясо, картофель, морковь, огурцы и яйца. Смешай все с промытым горошком. Добавь соль, перец и майонез. Выложи салат на тарелку и укрась.

13. Салат из говядины, помидоров и сладкого перца

Фото: photorecept.ru

При желании можешь дополнить салат сушеным или свежим базиликом.

Тебе понадобится: 250 г вареной говядины, 3 помидора, 1 сладкий перец, 1 репчатый лук, 3 веточки кинзы, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь говядину и перец соломкой, помидоры половиками, лук полукольцами. Смешай, добавь измельченную зелень, соль и перец. Заправь салат маслом.

14. Салат с говядиной и спаржей

Фото: ju-jul.ru

Вари спаржу не дольше 7-10 минут.

Тебе понадобится: 200 г говядины, 200 г спаржи, веточка помидоров черри, 50 г шпината, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление: Мясо обжарь по 4 минуты с каждой стороны на быстром огне, остуди и нарежь. Спаржу отвари в подсоленной воде, помидоры нарежь пополам. Выложи на тарелку шпинат, спаржу, помидоры, посоли и сбрызни маслом. Сверху выложи мясо.

15. Классический салат чафан с говядиной

Фото: kuhatpodano.ru

Это очень удобно, каждый может сделать салат из представленных ингредиентов по своему вкусу.

Тебе понадобится: 250 г говядины, 2 картофеля, 1 свекла, 1 морковь, 150 г пекинской капусты, 100 мл майонеза, соль, перец, растительное масло.

Приготовление: Говядину нарежь соломкой, присыпь специями и обжарь до готовности. Картофель измельчи и обжарь на растительном масле. Свеклу натри на терке, посоли, поперчи и заправь маслом. Капусту нашинкуй, посоли и смешай с маслом. Морковь натри на терке, добавь соль, перец и масло.

Отдельным горками на тарелке выложи мясо, свеклу, картофель, морковь и капусту. В центре размести майонез.

20 вкусных и полезных салатов из редьки

16. Салат с говядиной, рукколой и грибами

Фото: libra-traits.livejournal.com

Чтобы говядина получилась сочной, оставь ее на 15 минут в той воде, где она варилась.

Тебе понадобится: 200 г вареной говядины, 50 г рукколы, 200 г жареных грибов, 80 г грецких орехов, 2 ст.л оливкового масла, соль, перец.

Приготовление: Нарезанную говядину смешай с рукколой, грибами и орехами. Добавь соль, перец и масло. Аккуратно перемешай и выложи на тарелку.

17. Салат с зеленым горошком и говядиной

Фото: oboinazakaz.ru

Можно использовать консервированный или молодой горошек.

Тебе понадобится: 1 банка консервированного горошка, 250 г вареной говядины, 1 огурец, 1 репчатый лук, 3 ст.л. майонеза, соль, молотый перец, полпучка зелени.

Приготовление: Нарежь говядину, огурец, зелень и лук. Смешай все с промытым горошком, солью и перцем. Заправь салат майонезом.

18. Салат из говядины и винограда

Фото: coffee-sova.ru

В тарелке красиво смотрится виноград разных цветов и размеров.

Тебе понадобится: 300 г отварной говядины, 200 г винограда, 5 листов салата, горсть грецких орехов, 5 стеблей петрушки, 1 ч.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Мясо нарежь соломкой, а виноград половинками. В отдельной емкости смешай масло, горчицу, измельченную зелень, соль и перец. Полей этой заправкой говядину и оставь на 10 минут.

На тарелку выложи листья салата, сверху размести горками мясо и виноград.

19. Салат «Королевский» с говядиной и зернами граната

Фото: garlicmysoul.com

Сыр с плесенью можно заменить на филадельфию или моцареллу.

Тебе понадобится: 250 г говядины, 150 г сыра с плесенью, полстакана гранатовых зерен, 100 г микса салатов, 1 лук, 1 сладкий перец, 50 мл оливкового масла, морская соль, молотый черный перец.

Приготовление: Говядину обжарь на сковородке по 3 минуты с каждой стороны. Остуди, нарежь брусочками. Нарежь сыр кубиками, лук полукольцами, перец соломкой. В широком салатнике смешай гранат, говядину, лук, салатные листья, сыр и перец. Посоли, поперчи и заправь маслом.

20. Салат из говядины, редьки и капусты

Фото: vkusnoteevka.ru

Чтобы редька не горчила, после нарезки промой ее под проточной водой.

Тебе понадобится: 200 г вареной говядины, 2 вареных яйца, 1 морковь, 150 г редьки, 150 г пекинской капусты, 5 веточек зелени, долька лимона, соль, 100 мл майонеза.

Приготовление: Нарежь говядину, яйца, редьку и капусту, морковь натри на терке. Смешай все, добавь измельченную зелень, соль, перец, сок лимона и майонез. Салат готов!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт: Мясной салат | с маринованным луком, морковью и горошком

Ингредиенты:
отварное мясо - 250 гр;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 1 шт;
соль - 0.5 ч.л.;
сахар - 1 ч.л.;
уксус столовый - 1-2 ст.л.;
майонез - 1-2 ст.л.;
зеленый горошек - маленькая баночка;
масло растительное - для жарки

Всем, доброго времени суток!!!

Люблю готовить различные салатики. У нас в семье все мясоеды и салатики с мясом очень любим. И просто овощные конечно готовлю часто. А сегодня хочу предложить рецептик как раз мясного салатика. Готовится он очень быстро, самое главное заранее отварить мясо. Мясо можно использовать любое, у меня сегодня свинина, но можно брать курицу или говядину. Мясо у меня было уже отварено, поэтому я сразу буду готовить салатик.
В первую очередь замариную лук, нарезаю полукольцами, добавляю соль и сахар, немного черного молотого перца


вливаю уксус, у меня 9% и немного водички, можно и без нее обойтись, перемешиваю и отставляю в сторонку


пока лук у меня маринуется нарезаю мясо соломкой, вы можете нарезать как вам больше нравится


морковь натираю на терке и в небольшом количестве разогретого растительного масла обжариваю совсем немного, не обязательно ее сильно ужаривать


перекладываю обжаренную морковь в миску к нарезанному мясу


лук отжимаю от лишней жидкости и выкладываю сюда же


остается добавить горошек, майонез и немного черного молотого перчика, перемешиваю


можно кушать сразу, но если салатик настоится хотя бы минут 20-30 он будет еще вкуснее

Приятного аппетита!!!
Время указываю только на приготовление без учета варки мяса.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Мясной салат с морковью и омлетом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Мясной салат с морковью и омлетом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Басова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов15

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

½ кг

Куриное яйцо

3 штуки

Постная говядина

½ кг

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Чеснок

1 зубчик

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Говядину отварить (можно заменить копченой колбасой) до готовности.

2Порезать соломкой.

3Морковь нарезать соломкой и пожарить на растительном масле.

4Лук репчатый порезать полукольцами и пожарить на растительном масле.

5Испечь блины из 3 яиц с 3 столовыми ложками майонеза. Нарезать соломкой.

6Все продукты соединить, добавить соль, перец и заправить майонезом.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салаты с говядиной - рецепты с фото на Повар.ру (161 рецепт салата с говядиной)

Салат с говядиной и кукурузой 5.0

Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.01.2019

Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной 4.4

Сытный белковый салат с овощами и мясом — отличный вариант для любого стола, поэтому расскажу, как приготовить салат "Тбилиси" с фасолью, говядиной, кинзой и орехами. Пальчики оближете! ...далее

Добавил: Антонина Панина 08.03.2018

Салат с говяжьим языком и грибами 4.6

Этот салат стоит приготовить любителям мясных сытных салатов. Свежий огурчик — это изюминка блюда. В рецепте я покажу, как приготовить салат с говяжьим языком и расскажу, как правильно его сварить. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.03.2017

Говяжий язык с соленым огурцом 4.4

Вы любите говяжий язык? Тогда салат из языка с солеными огурцами вам тоже понравится. Я добавляю маринованный лук и горошек, получается сытно и вкусно! Итак, смотрите мой рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.03.2017

Салат "Жанылык" 4.9

Салат относится к киргизской кухне, весьма интересное сочетание продуктов, но домашние остались довольны. Подается салат с зеленью и консервированными вишнями, но я ограничилась просто зеленью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.03.2017

Салат "Ричард" с гранатом 4.3

Салат "Ричард" — один из популярных праздничных и, я бы даже сказала, новогодних салатов, по вкусовым качествам которому просто нет равных. Предлагаю вариант, как приготовить "Ричард" с гранатом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.01.2017

Ве-ча 4.7

Хочу познакомить вас с блюдом корейской кухни "Ве-ча". Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.05.2017

Мясо в цахтоне 4.6

Цахтоне — это соус осетинской, грузинской кухни. В его основе — зелень кинзы или петрушки с острым перцем и каким-либо кисломолочным продуктом, это может быть сметана или кефир. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.05.2017

Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной 5.0

Сочный и питательный салат можно приготовить на основе отварной говядины и сезонный овощей. Он получается аппетитным и очень вкусным, особенно его оценят мужчины, любящие мясо, на обед или на ужин. ...далее

Добавил: AlenaPrika 26.10.2019

Огурцы по-корейски с мясом 4.1

Если вы поклонник блюд по мотивам корейской кухни, вам этот салат или закуска понравится. Необычно, вкусно и можно приготовить заранее, от этого блюдо станет еще вкуснее. Гости будут в восторге! ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.11.2016

Салат "Неаполитанский" 4.6

На любом праздничном столе непременно должны быть салаты с мясом. А попробовав этот сочный, пикантный салат, вы не удержитесь, чтобы не попросить добавки. Салат сытный и в то же время лёгкий. ...далее

Добавил: Маришка Т. 10.03.2019

Салат мясной 5.0

Мой муж, в отличие от меня, любит, чтобы все блюда были посытнее. И не важно, горячее это или салат. Везде должно быть мясо, фарш или колбаса. В общем, этот рецепт для таких же мясоедов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2017

Салат с говяжьим сердцем 3.9

Здесь я покажу, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Он довольно сытный, так как заправляется майонезом и содержит мясо. Такой салат вполне может выступать самостоятельным блюдом на столе. ...далее

Добавил: Юлия Резник 24.07.2016

Салат "Мужские грёзы" с говядиной 4.7

Как показывает практика, мужчины предпочитают простые и сытные блюда. И салаты они предпочитают из минимума ингредиентов. Вот и у меня муж не исключение. Полюбился ему салат "Мужские грёзы". ...далее

Добавил: Кристина 23.01.2020

Нарын (салат) 5.0

Нарын — это такой город в Кыргызстане. Он является административным центром Нарынской области. Салат назван в честь города. Салат "Нарын" очень вкусный, сытный и доступный для домашнего приготовления. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.02.2017

Салат с языком 4.4

Салат с говяжьим языком такой вкусный и нежный, что перед ним просто невозможно устоять! А сметанная заправка придает ему особую пикантность. Делюсь с вами, как приготовить салат с говяжьим языком. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2016

Салат "Ундина" 4.2

Салат с говядиной "Ундина" достался мне от подруги. Историю создания не знаю, но салат очень вкусный. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.03.2015

Салат с говядиной и сыром 4.5

Вкусный салат без майонеза. Красочный и яркий. Приготовьте на праздничный стол или порадуйте домашних в будни. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.03.2015

Салат с фаршем мясным 5.0

Очень вкусный теплый салат. Вполне может быть полноценным обедом. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.04.2015

Салат "Ташкент" классический 5.0

Уже приелись популярные салаты «Оливье» или «Сельдь под шубой», поэтому хочется необычного, но вкусного сочетания. Как раз для таких случаев есть рецепт, как приготовить салат «Ташкент» классический. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 09.05.2017

Салат "Гранатовый браслет" с говядиной 5.0

На сайте немало авторов делилось рецептом знаменитого салата "Гранатовый браслет". Оно и понятно, ведь он очень красивый и вкусный. Можно не бояться заменить некоторые продукты на альтернативные. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.05.2017

Салат "Чафан" классический 4.8

Салат "Чафан" классический — это "поляна" из разнообразных ингредиентов, которые не смешиваются между собой. Поэтому каждый может сделать салат на свой вкус, положив к себе в тарелку что-то по вкусу. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.11.2016

Салат из говяжьего сердца 3.2

Вкусный и легкий в приготовлении, этот салат пригодится не только для семейного обеда, он вполне уместен и на праздничном столе. В этом салате сердце отлично сочетается с остальными ингредиентами. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.10.2016

Салат "Новый век" 4.7

Вкусный салат. Необычный состав. Приготовьте салат "Новый век" на ближайший праздник. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.07.2015

Салат "Санта Клаус" 5.0

Ищите оригинальное оформление блюд на зимние праздники? Надоели "Оливье" и крабовый салат? Попробуйте внести фантазию в ваше привычное меню. Не бойтесь пробовать новый декор, он украсит ваш стол. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.12.2017

Салат на Новый год "Принцесса" 4.5

Ваши гости придут в восторг, когда узнают, что на самом деле это салат, а не праздничный торт! Обязательно посмотрите, как приготовить салат на Новый год "Принцесса", если хотите незабываемый вечер! ...далее

Добавил: Антонина Панина 22.12.2017

Салат "Тбилиси" 4.0

Вкусный салат без майонеза, сытный и полезный. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2015

Салат пикантный с говядиной 4.6

Если вы любите азиатскую кухню, вам однозначно придется по вкусу этот простой рецепт салата пикантного с говядиной, овощами и зеленью. Очень легкий, вкусный и аппетитный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.01.2016

Салат из говядины с огурцом 5.0

Приготовим сегодня аппетитный, вкусный, сытный и простой салат из говядины с огурцом. Мясо заранее необходимо отварить до готовности, после остудить в бульоне. При желании говядину можно запечь. ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.02.2022

Салат с говядиной и солеными огурцами 4.1

Иногда новые блюда получаются сами собой, когда используешь просто то, что есть под рукой. Вот именно такой, простой и сытный вариант салатика я хочу вам предложить повторить на вашей кухне. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

Салат из говяжьей печени 4.5

Салат из говяжьей печени - очень сытный и тяжелый в плане калорийности салат с нежной текстурой и приятным печеночным вкусом. Простой рецепт салата из говяжьей печени - сытного салата на каждый день. ...далее

Добавил: Vaso 01.03.2013

Теплый тайский салат с говядиной 5.0

Приготовьте острый и ароматный тайский теплый салат с говядиной, манго и пряной заправкой. Необычно и очень вкусно! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.01.2022

Салат с говядиной и болгарским перцем 5.0

Простой, быстрый в процессе, очень аппетитный и достаточно сытный салатик покажу вам. Сочетание мяса и овощей — это всегда классика. Рецепт чудесный, его точно следует взять на заметку каждой хозяйке. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.06.2017

Салат "Лист папоротника" 4.8

Вкусный, питательный и сытный салат. Идеальное блюдо для мужчин или для тех, что любят мясное, а также плотно покушать. Попробуйте и оцените вы рецепт, как приготовить салат «Лист папоротника». ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.08.2017

Салат из говядины и редиса 4.8

Когда я гостил в Имеретии (это регион Грузии), в одном из домов меня угостили необычным салатом из говядины и редиса. Сочетание показалось мне очень удачным, и по сей день дома я готовлю этот салат. ...далее

Добавил: Denys 31.01.2014

Салат "Обжорка" с мясом и грибами 3.8

Салат "Обжорка" с мясом и грибами - то, что нужно для праздника, да и будни он точно раскрасит. Этот салат мы будем готовить с говядиной и шампиньонами. ...далее

Добавил: Djpatron 11.11.2014

Салат с гранатом 4.1

Оригинальный и нарядный салат с гранатом станет изюминкой вашего праздничного стола. Яркое оформление, непревзойденный вкус, идеальное сочетание ингредиентов, и никаких сложностей в приготовлении. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.10.2016

Слоеный салат "Русская красавица" 4.2

Оливье, конечно, классика жанра, но со временем хочется попробовать чего-то нового. Поэтому расскажу, как приготовить слоеный салат "Русская красавица" - с твердым сыром, ветчиной и вареными яйцами. ...далее

Добавил: Антонина Панина 06.12.2017

Теплый салат с говядиной 4.3

Главный плюс теплого салата с говядиной в том, что он может выступать не только в качестве закуски, но вполне способен заменить на вашем столе основное блюдо, ведь салатик получается довольно сытный. ...далее

Добавил: Dashuta 12.10.2014

Жареный мясной салат с морковью и свеклой

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 223 ккал 

Ингредиенты для приготовления жареного салата:

300 гр постной свинины
3 больших моркови
1 крупная свекла
1 небольшая луковица
растительное масло для обжаривания
100 гр майонеза для заправки 

1. Подготовить продукты для салата: Морковь, свеклу и лук очистить от кожицы и обсушить.

Рецепт жареного салата с мясом, морковью и свеклой:

  2. Морковь натереть на терке и обжарить на разогретом растительном масле до мягкости. Морковь очень сильно впитывает лишний жир и масло, поэтому в процессе жарки можно будет добавить немного воды, чтобы морковь протушилась и была равномерно мягкой.

  3. Свеклу натереть на терке того же размера что и морковь и обжарить на отдельной сковороде с добавлением масла.

  4. Мясо нарезать тонкой соломкой.

  5. Мясо обжарить на раскаленном растительном масле в очень небольшом количестве. Мясо достаточно сильно посолить и поперчить, приправить специями. Обжаривать до появления золотистой корочки.

  6. Лук нарезать очень тонкими четверть кольцами.

  7. Когда все остынет, смешать все ингредиенты салата, заправить майонезом и подать к столу.

 

Салат с говядиной и перцем

Описание

Салат с говядиной и перцем Острая и аппетитная закуска, известная во многих кухнях мира. Есть рецепт тайской, пражской, кавказской, мексиканской кухни, хотя суть и ингредиенты ничем не отличаются. Такое блюдо – отличный вариант приятно удивить гостей оригинальной и необычной закуской, которую достаточно просто приготовить по простой инструкции с пошаговыми фото.

Совет! Бульон, оставшийся после варки говядины, выливать не нужно.Ее можно использовать для приготовления других блюд, например супа или борща. По желанию можно приготовить мясо с луком, морковью и специями для более насыщенного вкуса как говядины, так и бульона.

Итак, приступим к приготовлению салата с говядиной и паприкой. Для этого предлагаем вам сделать наглядный рецепт с пошаговыми фото. Блюдо простое в приготовлении, а его вкус вам обязательно понравится.

Удачных кулинарных экспериментов дома!

Ингредиенты

Ступени

  1. Приготовление салата по рецепту на фото начнем с подготовки необходимых ингредиентов.Сначала нужно очистить, вымыть и обсушить лук. Затем его разрезают на четвертинки дисков и отправляют в миску, в которую добавляют сахар и яблочный уксус. Смешайте ингредиенты и оставьте мариноваться примерно на пятнадцать минут.


  2. За это время очистите, промойте и обсушите морковь. После этого его необходимо натереть на крупной терке и отправить на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжарить ингредиент до золотистого цвета.

  3. Красный перец следует промыть, высушить, очистить от семян и плодоножек, а затем нарезать полосками.

  4. Говядину отварить в подсоленной воде до мягкости, остудить и разложить на тонкие волокна.

  5. В общую миску положить маринованный лук, жареную морковь и нарезанный перец. Добавьте приготовленную говядину, затем посолите и поперчите по вкусу.

  6. Осталось заправить салат майонезом, перемешать и отправить в холодильник для настаивания.

  7. Затем посыпать пикантный салат с говядиной и паприкой, приготовленный по простому рецепту с пошаговыми фото, тертым сыром и украсить нарезанным зеленым луком.Можно подавать и дегустировать. Приятного аппетита!


.90 000 Ростбиф с луком и морковью 9000 1

Мягкая, легко нарезаемая вилкой, нежная говядина тает во рту в незаменимом, легком, очень мясном луковом соусе.

Морковь добавляет слегка сладкий акцент и цвет, который в этом сочетании становится очень тонким во вкусе.

С этим мясом я готовила тушеную говядину и подавала жареной, но слишком редко выбираю запеченный вариант.Изысканный ужин не только для особых случаев.

Прекрасно сочетается с картофелем и укропом или картофельными кнедликами или кнедликами.

Также подойдет квашеная капуста или свекла. Я очень рекомендую это!





Ингредиенты:
    • 1,5 кг говядины для жаркого
    • 3 специи для говядины (хорошего качества!)
    • 3 столовые ложки масла
    • 5 больших луковиц
    • 2 большие моркови
    • 2 лавровых листа
    • 5 зерен душистого перца
    • 2 горошины перца
    • 5-6 стаканов воды
    • 1 столовая ложка сала
    Промойте говядину под проточной водой.Высушите. Нарежьте толстыми ломтиками, и не ломайте каждый из них пестиком слишком тонко. Они должны быть толщиной около 2 см. Смешайте специи для говядины с маслом, а затем натрите мясо. Перекладываем в миску и, накрыв, ставим в холодильник на ночь.

    На следующий день разогрейте сало на сковороде. Используя максимальную мощность горелки, подрумяньте каждый ломтик с обеих сторон. Поместите мясо в форму для запекания. Добавьте лавровый лист и душистый перец.

    Залейте его кипятком. Немедленно накройте емкость алюминиевой фольгой.Ставим в разогретую до 250* духовку и тушим 1,5 часа. По истечении этого времени аккуратно снимите сверху фольгу — внимание! для горячего пара! Переверните мясо и запекайте около 30 минут. Лук и морковь нарежьте более толстыми ломтиками. Добавьте в кастрюлю. Запекайте, пока лук и морковь не станут слегка мягкими. Удалите мясо. Обваляйте каждый кусочек в муке и положите обратно в форму для запекания вместе с соусом и овощами. Поджарьте верхний нагреватель 10 минут, переверните его и снова запеките. Окуните мясо в соус и время от времени осторожно помешивайте.Подавайте с картофелем с укропом или картофельными кнедликами, пампучами и квашеной капустой или свеклой.

    .

    Рецепт: азиатский салат с говядиной на гриле

    Ингредиенты: 200 г говяжьей вырезки, рапсовое масло, 1 морковь, 1 зеленый лук, 1 дыня, горсть листьев салата, пучок кинзы, желтый и красный перец, 1 столовая ложка кунжута, обжаренного на сухой сковороде

    Соус: пакетик куявского масла с чесноком, сок 2 лаймов, 3 чайные ложки коричневого сахара, 4 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка тертого имбиря, нарезанные листья кориандра, 1 нарезанный перец чили

    Приготовление: Посыпать вырезку посыпать свежемолотым перцем и смазать маслом.Обжарить на разогретой сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Выньте из формы и положите на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 3 минуты. Вынимаем и отставляем для отдыха мяса. На тарелку выложить листья салата, веточки кориандра, морковные и дынные ленты, сделанные с помощью овощечистки, нарезанный перец и нарезанный лук. Филе нарезать полосками и выложить на салат. Посыпать все обжаренным на сухой сковороде кунжутом.Соус: выжмите сок из 2 лаймов, добавьте коричневый сахар, соевый соус, тертый корень имбиря, нарезанный перец чили и листья кориандра. Все это смешать с пакетиком куявского масла с чесноком, подавать к салату или полить им овощи и мясо.







    Рецепт участвует в конкурсе, организованном ZT Kruszwica SA и веб-сайтом ZpierwszejTłoczenia.pl. зе-смаким-до-салатек-Конкурс.HTML

    .

    Гуляш из говядины - рецепт - Mojegotowanie.pl

    Гуляш из говядины - это идея для сытного ужина в семейном кругу . Очень вкусно с салатом из квашеной капусты или с маринованными огурцами. Вкусный гуляш из говядины получится из говяжьей полоски. Кроме того, мясо для тушеной говядины можно приправить черным перцем и сладкой паприкой. Имейте в виду, что тушеная говядина — блюдо, требующее много времени . Однако стоит уделить ему время и приготовить особое блюдо. Смотрите рецепт вкусного рагу из говядины.

    Примечание редактора

    Какие специи для тушеной говядины?

    Тушеная говядина имеет прекрасный вкус, если ее приправить молотым тмином, розмарином, тимьяном, чабером или семенами тмина. При приготовлении венгерского рагу из говядины можно выбрать копченую паприку. Кроме того, тушеная говядина прекрасно сочетается с добавлением мускатного ореха и бокалом красного вина.

    Добавки к тушеной говядине

    В нашем рецепте тушеная говядина подается с выложенными клецками с нежным морковным вкусом, которые не только приятны на вкус, но и радуют оранжевым цветом .По этому же рецепту будем готовить зеленую шпинатную лапшу - достаточно добавить несколько столовых ложек молотых листьев (их можно заморозить - их нужно предварительно разморозить) или свекольную красную - предварительно отварить клубни, на это может уйти до 60 минут, в зависимости от размера овоща.


    Картофельные кнедлики также являются альтернативой, например, кнедлики или силезские кнедлики, хорошо подойдут даже картофельные оладьи. A в быстром варианте Картофель отварной с водой или немного дольше Картофель запеченный , целиком или кусочками.


    Мясное блюдо также требует дополнения в виде салатов. Жареная свекла, подаваемая теплой, — лучший выбор для тушеной говядины. Но и классическая морковка с яблоком и майонезом тоже будет уместна. И даже квашеная капуста с яблоками, морковью, луком (или шнитт-луком), со свежемолотым перцем и оливковым маслом или маслом типа льняного.

    .90,000 Говядина тушеная с морковью - Рецепты

    Говядина

    Если вы ищете интересный рецепт говядины, вы попали по адресу. Говядина тушеная с морковью – наша сегодняшняя позиция. В рецепт входят: говядина, морковь, лук и белое вино.


    Ингредиенты:

    • 1 кг говядины
    • 10 шт. моркови
    • 500 мл говяжьего бульона
    • 100 мл белого вина
    • 3 луковицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • соль
    • перец

    Процедура:
    Тщательно очистите говядину и нарежьте ее кубиками.№
    Затем смешайте оливковое масло с тимьяном, мелко нарезанным очищенным луком и выдавленным через пресс чесноком.
    Добавьте больше соли и перца по вкусу.
    Все перемешать и оставить на 1 час.
    Тем временем очистите морковь и нарежьте ее более мелкими кусочками.
    Положите их в кастрюлю с горячим маслом.
    Посыпьте их сахаром и слегка обжарьте, затем добавьте мясо и подержите некоторое время на огне.
    Затем полейте все это вином.
    Когда вино стечет, влить бульон.
    Держите на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
    Наконец, приправить по вкусу солью и перцем.

    говядина с морковью

    • 1 кг говядины
    • 10 ПК морковки
    • 500 мл говяжьего бульона
    • 100 мл белого вина
    • 3 Onion
    • 2 Cloves of Garcle
    • 3 Onion
    • 2 Cloves of Garcle
    • 3 Onion
    • 2 Cloves of Garcle
    • 1.
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • соль
    • перец
    1. Говядину тщательно очистить и нарезать кубиками.
    2. Затем смешайте оливковое масло с тимьяном, мелко нарезанным очищенным луком и выдавленным через пресс чесноком.
    3. Добавьте больше соли и перца по вкусу.
    4. Все перемешать и оставить на 1 час.
    5. Тем временем очистите морковь и нарежьте ее более мелкими кусочками.
    6. Положите их в кастрюлю с горячим маслом.
    7. Посыпьте их сахаром и слегка обжарьте, затем добавьте мясо и подержите некоторое время на огне.
    8. Затем полейте все это вином.
    9. Когда вино стечет, добавьте бульон.
    10. Держите на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
    11. В завершение посолить и поперчить по вкусу.

    3.5.3226


    Теги: морковь маринад мясо говядина с морковью

    .90,000 Ресторанное меню - приправленная говядина, гриль, бургеры - Вроцлав 9000 1

    Наш ресторан Мясная лавка и гриль прежде всего ароматные стейки из говядины. Однако это не мешает что наше меню порадует и тех, кто не любит мясо, но также те, кто хочет немного другого вкуса.

    Здесь вы найдете аппетитные супы и закуски - идеально для тех, которым нужно «поставить на гриль» два блюда.

    Более того, мы также предлагаем несколько видов салатов и добавок по например, фермерский картофель фри, который особенно часто выбирают самые маленькие, быть картошкой с запеченным творогом.

    Мы также предлагаем десерты, потому что знаем, как хорошо они приятны на вкус после сытного обеда или ужина.

    Что касается выбора напитков и алкоголя, то он очень широк. Наши гости можно выбрать как классический кофе и чай, так и красивые напитки оригинальные – например, Cola Vanilla (США). Мы предлагаем бутылочное и разливное пиво, которое придется по вкусу, если на нашей тарелке есть гамбургеры. В нашем ресторане во Вроцлаве есть Наше предложение также включает в себя широкий ассортимент водки, виски и ликеров.

    Вроцлав - где найти лучшие гамбургеры?

    Главный элемент меню и то, чем мы так гордимся ресторана мы готовим стейка и бургера. Мы специализируемся на приправленной говядине, поэтому наша во Вроцлаве бургеры очень вкусные и аппетитные. Они соблазняют своей хрупкостью и в то же время мягкость, от которой мясо тает во рту.

    Наш обученный персонал обеспечивает подготовку каждого заказа точно и на высоком уровне.

    Лучшие гамбургеры во Вроцлаве – те, что в ресторане Мясная лавка и гриль. Об этом свидетельствуют не только похвалы наших клиентов, но также и высокий процент людей, возвращающихся в наши помещения.

    Мы открыты для самых маленьких, поэтому у нас есть меню детских сетов - как с говядиной, так и с курицей. Также стоит добавить, что стейки, которые мы готовим, будут иметь определенную степень готовности, о чем решит клиент.Таким образом, вы можете быть уверены в его ароматном вкусе. еда и необыкновенное вкусовое ощущение

    .

    Если вы хотите попробовать хорошие гамбургеры во Вроцлаве, вам стоит пойти к нам ресторан мясная лавка и гриль . Мы гарантируем высочайший уровень обслуживания уровень и необыкновенное кулинарное приключение, которое обязательно вам запомнится.

    .

    Салат из макарон с говядиной | Здоровый дизайн 9000 1 Телефон доверия: +48 14 627 74 53

    Описание продукта

    Еще одно предложение сытного блюда — это сочетание питательной говядины, овощей, макарон и томатного соуса с тыквенными семечками.

    Блюдо для активных людей, которые любят простые и быстрые в приготовлении блюда.

    Ассортимент продукции: прочность

    Отряд

    Состав (аллергены выделены жирным шрифтом)

    томатная пассата (помидоры, 0,03% соли), говядина (18%), вода, цукини, морковь, цельнозерновые макароны (8%) ( цельнозерновая мука ), арахис , тыквенные семечки, лук.

    Пищевая ценность

    90 101 2,1 90 116 1,9 90 118 5,7 90 101
    ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
    на 100 г частями
    кДж/ккал 369/88 1107/265
    углеводы 8.1 24,5
    в том числе сахара 1,5 4,5
    белок 6,8 20,5
    жир 3,3 10,0
    из них насыщенные жирные кислоты 0,7
    соль 0,1 0,1
    волокно

    Для дистрибьюторов

    Размеры 137x187x37
    Использовать до даты 8 дней
    EAN 5904730339490
    Коллективная упаковка 6 шт.
    Упаковки в картонной коробке 6 упаковок по 36 шт.
    Коробки на поддоне 20 шт
    Штук на поддоне 720 шт.
    Наша продукция

    Zdrowy Projekt Sp.о.о.
    ул. Строма 19, 33-111
    Кошице Вельке

    Отдел обслуживания клиентов
    открыто пн - пт: 8 - 16 90 185 тел: +48 14 627 74 53 90 185 мобильный: +48 606 399 252

    .

    Смотрите также