8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Салат из грибов и курицы рецепт


Куриный салат с грибами и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Куриный салат с грибами и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anna Sazanova порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут + 30 минут

Добавить в книгу рецептов24

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

220 г

Шампиньоны

180 г

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут + 30 минут

Распечатать

1Отварите грудку и яйца.

2Шампиньоны мелко порежьте и поджарьте до готовности, затем охладите.

3Курицу порезать, сыр и яйца натереть на терке.

4Выкладывать салат слоями: курица, грибы, яйца, сыр, сметана. Все слои слегка присолите.

Совет к рецептуСметану, при желании, можно заменить на майонез

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат «Любимый» с курицей и грибами — Zira.uz

Ингредиенты

  • 150 граммов отварного куриного филе

  • 200 граммов копченой говяжьей вырезки

  • 1 пучок зеленого лука

  • 4 сваренных вкрутую яйца

  • 200 граммов маринованных шампиньонов

  • 150 граммов огурцов

    свежих

  • по вкусу соли и перца

  • по вкусу майонеза

Руководство

Салат «Любимый», как нельзя кстати, подходит для романтического или семейного ужина. Он легкий и очень вкусный.

Не оставляет ощущения тяжести и очень быстро и легко готовится.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

22 497

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отварное куриное филе и копченую вырезку нарезать соломкой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Зеленый лук нарезать не сильно мелко.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Яйца и огурцы нарезать, также соломкой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Грибочки нарезать слайсами, а если они мелкие, то можно их оставить целыми.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Все ингредиенты смешать в салатнице, посолить, поперчить, заправить майонезом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Салат с курицей, грибами и сыром рецепт

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим вкусный салат с курицей, грибами, сыром и сочным помидором. Филе птицы отвариваем, шампиньоны жарим с луком, остальные компоненты просто измельчаем. Заправляем «микс» овощей и мяса стандартным майонезом и, смешав воедино, наслаждаемся сытным, сочным блюдом.

Стандартное и очень удачное сочетание продуктов будет понятно каждому — уверены, салат не разочарует даже самых строгих дегустаторов. А если потрудиться над оформлением, блюдо можно подать даже к праздничному столу.


Ингредиенты:

  • филе куриное — 300 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • свежие помидоры — 300 г;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с курицей, грибами и сыром рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Прогрев сковороду с растительным маслом, обжариваем мелко порубленный лук до легкого зарумянивания.
  2. Добавляем нашинкованные небольшими пластинами грибы. Периодически помешивая, полностью выпариваем влагу, выделенную шампиньонами. Солим/перчим, снимаем с огня.
  3. Заранее отвариваем и остужаем куриное филе. Готовое мясо разбираем на волокна.
  4. Сыр натираем крупной соломкой.
  5. Срываем плодоножки и режем небольшими кусочками «мясистые» помидоры. Яркие томаты добавят салату красок и сделают его более сочным и «свежим».
  6. Соединяем все подготовленные компоненты в рабочей миске.
  7. Основательно перемешиваем, заправив майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
  8. В длительной пропитке нет необходимости. Достаточно просто охладить салат, немного подержав на полке холодильника — и можно нести к столу. Подаем в качестве самостоятельного перекуса или в дополнение к основному обеду.

Салат с курицей, грибами и сыром готов! Приятного аппетита!

Слоеный салат с курицей, грибами, помидором и сыромОтличный салат для любого праздника

Share

Что-то давно у нас не было вкусных слоеных салатов. Кому-то этот простой салат с курицей может показаться калорийным, но иногда можно побаловать себя и семью вкусным, сочным салатом, отступив от правильного питания.

Слоеный салат с курицей, грибами, помидором и сыром прост в приготовлении. Он идеально впишется как в повседневное, так и в праздничное меню. Салат с великолепным сочетанием нежнейшего куриного филе с грибами и сочными томатами непременно придется по вкусу любителям классических сочетаний. Особую сочность салату обеспечивают помидоры, а сочетание куриного мяса с сыром придают шикарный сливочно-пикантный вкус.

Салат из курицы получается очень интересным, в нем идеально сочетаются и сочность, и свежесть, и пикантность – попробуйте!

Салат с курицей, грибами и фетой

Вкусный салат, который я придумала недавно - он оказался действительно вкусным, все ингредиенты идеально подошли друг к другу, его можно легко перемешать и подать к столу, если вы не любите слоеные салаты - только так он выглядит красиво и выглядит красочно - я рекомендуем

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 30 кг грибов
  • 2 помидора
  • зеленый огурец
  • банка кукурузы
  • лук
  • перец
  • сыр фета
  • ростки для украшения (не обязательно)
  • приправа для курицы, перец, соль 2 столовые ложки масла
  • для соуса:
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 5-6 столовых ложек простого йогурта
  • Итальянская заправка для салата
  • зубчик чеснока
  • соль, перец

Ингредиенты:

Куриные грудки нарезать кубиками, приправить приправой для курицы, обжарить в ложке масла до золотистого цвета, остудить.

Грибы также нарезать кубиками и обжарить на масле, затем слегка посолить и посыпать перцем.

Нарезать кубиками лук, огурец, сыр фета и паприка, кукурузу слить.

Помидоры нарежьте кубиками (но часть с семенами лучше отложить в сторону и добавить мякоть в салат, потому что она не будет выделять столько воды.

Ингредиенты для соуса тщательно перемешать, на дно тарелки выложить курицу, затем лук, перец и налить половину соуса, затем кукурузу, грибы, огурец, остаток соуса, затем посыпать помидоры и фета сверху с ростками или зеленым луком.

Приятного аппетита!!!



.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПОРЕЕМ И ГРИБАМИ - Bellissima Kitchen

Я очень люблю этот салат, потому что моя мама приготовила его для сюрприза на мой день рождения. Моя семья подготовила все за моей спиной. Вместе со своими друзьями они пришли ко мне домой с подарками и едой! 🙂 Такой сюрприз у меня был впервые и я была очень рада 🙂 Но салатов было так много, что на следующий день я обогатила его курицей и грибами и съела на ужин.Я рекомендую его для повседневного использования или для различных случаев или праздников.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриные грудки - 2

  • грибы - 10 штук

  • лук - 1 шт

  • лук порей - 1 штука

  • кукуруза - одна банка

  • маринованные огурцы - 4 шт.

  • яйцо - 3 шт

  • майонез - 2 столовые ложки

  • приправа для курицы

  • подсолнечное масло

  • соль, перец


ПОДГОТОВКА:

Мелко нарежьте куриные грудки и обжарьте на сковороде с маслом в течение нескольких минут.Тем временем очистите и мелко нарежьте лук и грибы. Добавить к курице и жарить 7-10 минут на среднем огне, приправив солью и перцем. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Положите в миску. Добавьте консервированную кукурузу. Нарежьте соленый огурец и промытый лук-порей. Также положить в миску. Добавьте к нему обжаренные куриные грудки с грибами и луком. Добавьте майонез. В качестве альтернативы приправьте солью и перцем и перемешайте все вместе. Салат готов!

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

.

Салат с грибами

Салат с грибами — простое и вкусное блюдо, на приготовление которого уходит не более 15 минут. Идеально подходит для вечеринки, работы или ужина. У нас дома все его любят и быстро исчезают со стола.

Помимо вареных грибов, салат состоит из яиц, маринованных огурцов, лука и кукурузы. Сочетание этих ингредиентов — идеальное сочетание вкусов, которое стоит попробовать. Если вы любите грибы и хотите попробовать что-то новенькое, то этот салат вам обязательно понравится.

Грибной салат - рецепт

Ингредиенты

  • 300 г грибов
  • 3 яйца
  • 4 соленые огурцы
  • 1 маленькие красные лунки
  • 1 Маленький банки
  • 3 -й планшеты
  • 1 Маленький баллон
  • 3 -й планшеты
  • 1 Маленький баллон
  • 3 -й планшеты
  • 1 Маленький баллон
  • 3 -й планшеты
  • 1 из Corn
  • 3 -й настольные. лимоны
  • соль
  • перец
  • пучок зеленого лука

Подготовка

1. Тщательно промойте грибы и положите их в кипящую воду. Готовить под крышкой 5-6 минут.По истечении этого времени процедите грибы на сито. Затем аккуратно обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кубиками.

2. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

3. Также нарезать маринованные огурцы кубиками, лук мелкими перьями.

4. Зеленый лук мелко нарезать, кукурузу слить из рассола.

5. Поместите ингредиенты в миску, добавьте майонез и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.

.

Салат из макарон с курицей и грибами

Ингредиенты:

200 г вермишели

0,5 куриных грудок

400 г грибов

4-5 молотых огурцов

пучок зеленого лука

1 банка кукурузы

майонез

Греческий йогурт

специи

Подготовка:

Грибы очистить, затем опустить в кипящую воду с лимонной кислотой и варить 5-7 минут.Затем слить и залить холодной водой. Прохладные грибы следует нарезать кубиками. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с гиросом, базиликом, чабером, гранулированным чесноком, солью, перцем и острым перцем. Отварить макароны до мягкости, затем слить воду и залить холодной водой. Положите грибы, макароны, жареную курицу в миску и добавьте просушенную кукурузу, пучок нарезанного зеленого лука и очищенные и нарезанные кубиками огурцы. Добавьте 2 столовые ложки греческого йогурта, а остальное залейте майонезом, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.Приправить по вкусу солью и перцем.

Салат очень прост в приготовлении, готовится достаточно быстро и очень сытный. В нем есть мясо, макароны и свежие овощи — на мой взгляд, ингредиенты идеально подобраны.

Посмотреть другие рецепты

.

Салат с курицей, грибами и грушей

Микс салатов с куриной грудкой, грушевыми лентами и грибами в оливковом масле, чесноке, бальзамическом уксусе и пармезане в острой заправке


Я очень люблю салаты с жареным мясом на ужин. Во-первых, они очень просты и быстры в приготовлении. Во-вторых, они полезны и питательны. В-третьих, они вкусные. Сегодня куриная грудка, слегка маринованная в чесноке с ароматными грибами, ленточками из сладкой груши и пикантной заправкой.Рекомендую всем!

Для 2 человек подготовьте:

1 куриная грудка
1 груша
примерно 14 листьев пармезана
2 горсти рукколы
2 горсти салата
10 грибов
1 горсть тертого пармезана
3 зубчика чеснока
1/4 стакана оливкового масла
1 большой стакан бальзамического уксуса


для заправки подготовить:

1/3 стакана оливкового масла
1 большая столовая ложка яблочного уксуса
1 зубчик чеснока
1 маленькая столовая ложка дижонской горчицы
1 маленькая столовая ложка сахарной пудры
1 щепотка соли
1 щепотка перца

Курицу нарезать толстыми кубиками, добавить 1 зубчик мелко нарезанного чеснока, щепотку соли и щепотку перца.Все тщательно перемешать и отставить в сторону. Очистите грушу, с помощью овощечистки нарежьте из нее ленты. Салат вымойте и тщательно обсушите.

Грибы разрезать пополам и положить на горячую сковороду. Полейте грибы 1/4 стакана оливкового масла, добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, 1 большую ложку бальзамического уксуса, щепотку соли и перца. Все обжарить, пока грибы не станут золотистыми, затем добавить горсть тертого сыра пармезан. перемешать и варить еще 5 минут. Затем положите их в миску, оставив масло в кастрюле, и отложите в сторону.

В ту же сковороду положите нарезанную курицу. Обжарьте мясо до золотистого цвета. Отложите готовое мясо в сторону, чтобы оно немного остыло. За это время приготовить заправку. В стакане тщательно смешать масло, горчицу, уксус, сахарную пудру, соль и перец.

Выложить на салатные тарелки, сверху положить курицу, ленточки, груши, грибы и хлопья пармезана. Полить заправкой и приправить свежемолотым перцем. Приятного аппетита!


.

Смотрите также