8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Салат из грудки индейки простые


Филе индейки - рецепты с фото на Повар.ру (182 рецепта филе индейки)

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Котлеты из индейки с творогом 5.0

Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 31.01.2019

Индюшатина с овощами в томатном соусе 4.5

Нежное мясо индюшатины в сочетании со свежими овощами и томатным соусом не оставит вас равнодушными. Такое вкусное и сытное блюдо станет прекрасной идеей для сытного обеда или ужина для всей семьи. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018

Индейка под клюквенным соусом 3.7

На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2019

Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой 5.0

Приготовьте невероятно вкусный кебаб на обед или ужин. Индейка отлично сочетается с клюквой. Таким кебабом можно угостить и детей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Новогодний рулет из индейки 4.6

Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Быстрая запеканка (проще простого) 4.6

Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2017

Романтический ужин для девушки 4.9

Блюда для романтического ужина, которые вы сможете легко приготовить, приятно удивят вашу девушку. Даже если что-то не получится, сам факт - вы готовили для нее - будет оценен по достоинству. Удачи! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.02.2016

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка - диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей - отличный вариант сытного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Филе индейки в духовке 4.8

Часто готовлю из мяса домашней индейки, поэтому пробую разные рецепты. Недавно запекала филе индейки в духовке с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами. Получилось очень вкусно, сочно и полезно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.04.2017

Филе индейки под вишневым соусом 4.4

Нежное мясо индейки под легким кисло-сладким вишневым соусом покорит любого любителя вкусно покушать! А я поделюсь с вами моим любимым рецептом, смотрите, я расскажу все подробно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.06.2017

Запеченное филе индейки 4.3

Предлагаю приготовить сочное филе индейки с ароматом чеснока и карри. Для этого вам понадобится фольга, чтобы филе не сохло в духовке, а пропаривалось в фольге, сохраняя сок. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.04.2016

Суфле из индейки для детей 4.2

Такое суфле я часто готовлю для своей дочки. Филе, благодаря паровой обработке, нежное и сочное, да и сливочное масло с молоком делают его еще более вкусным. Смотрите подробнее, как приготовить суфле! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.05.2016

Индейка с гранатом 5.0

Филе индейки готовится быстро, получается мягким и нежным, если дополнить мясо пряными травами и чесночком, аромат будет замечательный. Зерна граната удачно сочетаются с индейкой, попробуйте. ...далее

Добавил: Natali 12.01.2019

Буррито из индейки на завтрак 5.0

Хочу предложить вам вкуснейший вариант буррито с индейкой, который отлично подойдет не только на завтрак, но и на ужин. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 21.03.2019

Бастурма из индейки с коньяком 2.8

Этот простой рецепт бастурмы из индейки с коньяком стал уже классикой в узких кругах. Проверено: кто готовил его хоть однажды, уже к другим рецептам не возвращался. Неописуемо вкусно и очень просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.08.2015

Ленивое жаркое 4.1

Это необычное блюдо оказалось еще и очень вкусным. А необычность его состоит в том, что яблоки выкладываются сверху на мясо и совершенно ничем не накрываются, запекаются открытыми. Попробуйте! ...далее

Добавил: Lika Val 23.11.2015

Лангет из индейки 4.3

Уверена, вы не раз готовили лангет, но не знали, что это блюдо так называется. А здесь все просто: это мясо, порезанное на кусочки и обжаренное. Получается очень вкусно и сытно. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.11.2016

Бургер с индейкой в азиатском стиле 4.6

Сегодня я покажу вам, как приготовить бургер с индейкой в азиатском стиле. Это не только вкусный перекус, но еще и пикантное и сочное блюдо. Там есть васаби и свежие помидоры! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.11.2017

Филе индейки с картофелем 4.3

Вкусное и сытное блюдо, которое не потребует от вас постоянного присутствия на кухне. Подготовим, поставим в духовку и идем заниматься своими делами. Подходит и для семейной трапезы, и для праздника. ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.01.2018

Бешбармак из индейки 5.0

Бешбармак - довольно калорийное и сытное блюдо. Здесь я расскажу как приготовить бешбармак из индейки. Это более диетический рецепт по сравнению с классическим вариантом, но не менее вкусный. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.01.2019

Азу из мяса индейки 4.2

Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2016

Индейка (филе) в сметане 4.5

Вам нужно придумать что-нибудь несложное, но аппетитное на обед или ужин? Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить индейку (филе) в сметане с луком на сковороде. Отличный вариант! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.02.2017

Спагетти «Примавера» 5.0

Спагетти "Примавера" - весенняя и яркая паста с овощами. Овощи подбирайте по своему вкусу и наличию. Сегодня мой выбор пал на сладкий перец, зеленый горошек, красный лук и морковь. Buon appetito! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2018

Индейка с мандаринами 4.7

Рецепт, как приготовить индейку с мандаринами для тех, кто любит вкусные блюда с насыщенным вкусом и ароматом, но в то же время достаточно легкие и не приносящие вреда фигуре. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.01.2019

Мясное суфле как в детском саду 5.0

Сегодня готовим мясное суфле. Несмотря на название блюда, его с удовольствием едят люди всех возрастов, особенно те, кто следит за своим питанием, избегая острого, жареного, жирного. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 07.10.2019

Индейка под соусом 3.3

Приготовьте такое мясное блюдо — и не пожалеете! Быстро и вкусно. Порадуйте себя и своих близких. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.08.2015

Биточки с рисом и мясом 4.3

Предлагаю вам приготовить вкуснейшие биточки из диетического мяса индейки или куриного филе с добавлением риса. Такое простое блюдо позволит вам не только насытиться вдоволь, но и сохранить фигуру. ...далее

Добавил: Dashuta 22.12.2014

Рагу из индейки 4.3

Мясо индейки, по мнению диетологов, – самое полезное и легкое. Оно очень хорошо усваивается и буквально насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2015

Гуляш из индейки с грибами 4.1

Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.03.2016

Индейка с картошкой в мультиварке 4.6

Вкусное и сытное блюдо, которое очень легко приготовить с умной помощницей на кухне - мультиваркой. Следуя рекомендациям этого рецепта, вы приготовите и мясо и гарнир одновременно. Приятного аппетита! ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.06.2016

Мясной рулет из индейки 4.8

Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный... покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:) ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.01.2017

Индейка под сыром в духовке 4.2

Запеченное под сыром мясо индейки получится у вас сочным и вкусным. Это при условии, что вы воспользуетесь этим простым рецептом приготовления. Мясо будет нежным, сочным и ароматным. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.03.2017

Азу из индейки диетическое 5.0

Азу из индейки предпочитают те, кто следит за фигурой. В классическом рецепте этого блюда используется баранина, которая может быть слишком жирной и тяжелой. Филе индейки — отличная альтернатива! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 18.10.2018

Рулет из индейки с орехами 3.7

Нет идей для обеда или ужина? Перед вами простой способ, как приготовить индейку в духовке. Нежнейшее филе, которое буквально тает во рту, можно подавать к столу с любым гарниром или соусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.12.2018

Котлеты из индейки с капустой и творогом 5.0

Рецепт очень простой в приготовлении, но на выходе вы получите очень вкусные, сочные и нежные котлеты, которые можно подавать с любым гарниром. ...далее

Добавил: Лариса 19.12.2018

Фаршированные рулеты индейки 5.0

Вкусная закуска из грудки индейки. Рулет фаршируется беконом и сыром, запекается в духовке, затем полностью охлаждается. Блюдо получается ароматным, сочным, и аппетитно выглядит. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2019

Котлеты из индейки с помидорами и сыром 4.1

Котлеты из индейки с помидорами и сыром - нежные, сочные и сытные. Помидорчики можно использовать как свежие, так и высушенные на солнце в масле. Сыр - фета или брынза. Будет празднично и вкусно! ...далее

Добавил: Саша Кружко 15.10.2014

Индейка запеченная в фольге. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем и обсушиваем филе. Режем на порционные куски. У меня три.

Шаг 2

В миске смешиваем все ингредиенты для маринада (кроме сливочного масла).

Шаг 3

Опускаем туда индейку.

Шаг 4

Через 10 минут перевернем и оставим еще на 10 минут. При комнатной температуре.

Шаг 5

Затем каждый кусочек кладем на фольгу, сверху ломтик сливочного масла, для сочности.

Шаг 6

Заворачиваем края фольги.

Шаг 7

И делаем конвертик. Нам в конце нужно будет его открыть.

Шаг 8

Кладем на решетку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Под решетку поставьте противень, будет сок течь.

Шаг 9

Через 40 минут открываем конвертики и отправляем подрумянится еще на 10 минут.

Шаг 10

Я сочнее индейки не ела.

Салаты с черносливом - 20 простых и вкусных рецептов

Фото: pinterest.ru

Чернослив можно сочетать в салатах с абсолютно любыми ингредиентами: мясом, овощами, фруктами и всевозможными соусами. Мы собрали для тебя большую подборку рецептов салатов со вкусом праздника!

1. Мясной салат с черносливом

Фото: twilight-saga.ru

Для этого слоеного салата идеально подойдет отварная грудка индейки, но для разнообразия ее можно заменить курицей или свининой.

Тебе понадобится: 300 г филе индейки, 170 г твердого сыра, 160 г чернослива без косточек, 2 свежих огурца, 3-4 яйца, 1 ч. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса, майонез.

Приготовление: Мясо порежь кубиками, залей соевым соусом, добавь любимые приправы, мед, обжарь на масле до готовности, выложи первым слоем на блюдо, смажь майонезом. Чернослив нарежь соломкой, равномерно распредели вторым слоем, полей майонезом. Из взбитых с солью и перцем яиц приготовь 2-3 тонких блинчика, нарежь лапшой, выложи третьим слоем, майонез. Посыпь мелко порезанными огурцами, обмажь майонезом, верх и бока салата покрой тертым сыром.

2. Салат с черносливом и яблоком

Фото: mistresshealth.ru

Состав этого салата очень простой, но мало кто может угадать, что в него входит.

Тебе понадобится: 300 г белокочанной капусты, 200 г чернослива без косточек, 2 кисло-сладких яблока, 55 мл майонеза, 0,5 ч. л. морской соли, 40 мл сметаны, 1 ч. л. сахара, розовый перец для украшения.

Приготовление: Нашинкованную капусту перемешай с нарезанными тонкой соломкой яблоком и черносливом. Посыпь салат сахаром и солью, заправь соусом из сметаны с майонезом, переложи в салатник и укрась молотым розовым перцем.

3. Салат из чернослива и куриного филе

Фото: zen.yandex.ru

Самый обычный салат из куриной грудки приобретает совершенно новые вкусовые оттенки, если добавить в него немного чернослива.

Тебе понадобится: 250 г запеченного куриного филе, 90 г чернослива, 1 огурец, 2 вареных яйца, 60 г грецких орехов, 5 ст. л. майонеза.

Приготовление: Первый слой состоит из куриного филе, смешанного с майонезом, второй – из нарезанного соломкой чернослива с майонезом, третий - из орехов. Четвертым слоем выложи натертые на терке яичные белки, смажь майонезом, далее – огурцы с майонезом. Укрась салат тертыми желтками, полосками чернослива и дольками яиц.

4. Салат с черносливом «Венеция»

Фото: subscribe.ru

Чтобы салат «Венеция» получился максимально вкусным, приготовь домашний майонез на молоке или свежих куриных яйцах высшего сорта.

Тебе понадобится: 250 г качественного чернослива, 400 г отварной куриной грудки, 250 г сыра, 350 г свежих шампиньонов, 120 г ядер грецких орехов, 4 вареных яйца, 1 вареная морковь, 1 репчатая луковица, домашний майонез.

Приготовление: Куриное филе порежь крупными кусками, разбери на волокна и выложи в салатник, покрой смесью из натертых на терке яичных желтков, моркови и майонеза. Чернослив нарежь мелкими кубиками, смешай с майонезом и тертым сыром, переложи в салатник и разровняй, посыпь измельченными в крошку орехами. Лук и грибы мелко нарежь, обжарь на масле, перемешай с натертым на терке белком, распредели поверх орехов, смажь майонезом.

5. Салат «Рубин» с орехами и черносливом

Фото: gorgonzola-syr.ru

Самое идеальное сочетание - отварная свекла, чернослив и грецкие орехи. Салат «Рубин» удивит гармонией вкусов и эффектным видом.

Тебе понадобится:
Для салата: 400 г отварной свеклы, 120 г чернослива без косточек, 80 г поджаренных грецких орехов, 2 дольки чеснока.
Для заправки: 3 ст. л. майонеза, 2,5 ст. л. сметаны, соль и перец, листики свежей мяты.

Приготовление: Соедини в миске натертую на терке свеклу, измельченные в крошку орехи и нарезанный соломкой чернослив. Залей соусом из майонеза, сметаны, чеснока и пряностей. Переложи салат горкой на красивое блюдо, укрась мятой и розочками из полосок вареной свеклы.

20 оригинальных салатов с курицей и черносливом

6. Салат из говядины с черносливом

Фото: zen.yandex.ru

Говядину для салата заранее отвари в бульоне с лавровым листом, ассорти перцев горошком и кореньями. Готовое мясо остуди и выдержи ночь в холодильнике, тогда оно получится гораздо более вкусным, и его легче будет нарезать.

Тебе понадобится: 180 г отварной говядины, 3 вареных яйца, 180 г твердого сыра, 100 г чернослива, 3 маринованных огурца, 1 репчатая луковица, 90 г кедровых орехов, домашний майонез, 0,5 банки зеленого горошка.

Приготовление: Слегка обмажь растительным маслом внутренние стенки и дно глубокой миски, застели листами пищевой пленки. Смешай натертые на терке яйца и сыр, несколько ложек смеси переложи в подготовленную миску, смажь майонезом. Далее собирай салат, выкладывая слои в центр, а по бокам, ближе к стенкам миски, насыпай бортик из яично-сырной смеси, перемазывая «этажи» салата майонезом.

Очередность слоев: мелко нарезанный чернослив, разобранная на тонкие волокна говядина, порезанные соломкой огурцы, маринованные полукольца лука, зеленый горошек. Накрой миску еще одним отрезком пищевой пленки, подогнув перед этим свисающие края. Дай салату пропитаться в холодильнике пару часов, затем удали верхний лист пленки и разверни края, накрой подходящей по размеру тарелкой и переверни. Убери миску с пленкой, посыпь салат кедровыми орехами.

7. Салат «Березка» с черносливом и грибами

Фото: vkusnobus.ru

Этот салат принято собирать на большом прямоугольном блюде в виде продолговатого полена.

Тебе понадобится: 350 г отварного куриного филе, 300 г маринованных шампиньонов, 4 сваренных вкрутую яйца, 250 г чернослива без косточек, 2 огурца, 1 луковица, 0,3 пучка зеленого лука, майонез, 0,3 пучка петрушки.

Приготовление: Мелко порезанный чернослив смешай с майонезом и выложи первым слоем на тарелку, покрой измельченным мясом и майонезом. Распредели порезанные пластинками грибы, маринованный лук, нанеси сеточку из майонеза. Яичные белки натри на терке, переложи ровным слоем в салатник, смажь майонезом и покрой натертыми на крупной терке огурцами и тертым желтком. Со всех сторон обмажь майонезом, из петрушки изобрази ветки, в хаотичном порядке разложи полоски чернослива, чтобы «полено» максимально походило на березовое. Укрась целыми грибочками и «травинками» из зеленого лука.

8. Салат с черносливом и ананасами

Фото: photorecept.ru

Один из самых вкусных праздничных салатов, который первым разлетается со стола.

Тебе понадобится: 0,5 кг запеченной в фольге куриной грудки, 1 банка консервированных ананасов, 5 вареных яиц, 200 г чернослива, 120 г грецких орехов, 180 мл майонеза.

Приготовление: Соедини порезанные кубиками ананасы и куриное филе, всыпь натертые на терке яичные белки, крошку грецких орехов, нарезанный полосками чернослив и майонез. Переложи салат на тарелку, сформировав горку, посыпь тертым вареным желтком.

9. Салат из авокадо с черносливом

Фото: kulinarka-tv.ru

Если сбрызнуть нарезанную мякоть авокадо свежевыжатым лимонным соком, то в салате она сохранит свою яркость и приобретет улучшенный вкус.

Тебе понадобится: 2 спелых крупных авокадо, 1 лимон, 200 г твердого сыра, 4-5 ст. л. грецких орехов, 15-20 шт. чернослива без косточек, майонез.

Приготовление: Авокадо почисть и натри на крупной терке, обильно полей лимонным соком. В миске смешай тертый сыр, измельченный чеснок, порезанный соломкой чернослив, добавь авокадо, орехи и майонез.

10. Салат со скумбрией и черносливом

Фото: baby-teva.ru

Рыбу для этого салата можно брать копченую или вяленную, из орехов идеально подойдет фундук, но и с арахисом тоже не менее вкусно.

Тебе понадобится: 1 филе скумбрии, 3 плавленых сырка, 4 сваренных вкрутую яйца, 3 огурца, 120 г чернослива, 60 г орехов, 1 крупная луковица. 1 банка черных маслин без косточек, 1 крупное зеленое яблоко, 1 ч. л. лимонного уксуса, 1 долька чеснока, майонез.

Приготовление: Поскольку основой салата выступает рыба, то и выкладывать этот слоеный салат желательно на большом плоском блюде в виде дельфина или кита, можешь изобразить акулу или морскую звезду. Слои перемежевывай густой майонезной сеточкой, для этого помести соус в плотный пакет и срежь небольшой уголок.

Слои выкладывай в такой очередности: тертый плавленый сыр, маринованный лук, мелко нарезанное филе скумбрии, измельченный чернослив с орехами, натертые на терке огурец, желтки, яблоко. Брюшко «рыбки» покрой тертыми белками, а спинку, голову и плавники – половинками маслин.

15 простых и очень вкусных салатов из морской капусты

11. Салат с черносливом и копченой свининой

Фото: pinterest.ru

Вкусная мясная закуска всего из нескольких ингредиентов подойдет к любому празднику.

Тебе понадобится: 300 г копченой свинины, 200 г чернослива без косточек, 110 г грецких орехов, 4 вареных яйца, майонез, 100 г твердого сыра.

Приготовление: Отправь в салатник мелко порезанное мясо, натертые на терке яблоко, сыр и вареные яйца, измельченные орехи и чернослив. Заправлять салат вкуснее всего домашним майонезом, но и сметана с горчицей тоже сгодится.

12. Салат из моркови с черносливом

Фото: lifehacker.ru

Для большей питательности в этот салат можно добавить отварную телятину или куриное филе.

Тебе понадобится: 1 крупная морковь, 180 г отварной курицы (по желанию), 3 сваренных вкрутую яйца, по 100 г чернослива и грецких орехов, майонез.

Приготовление: Морковь натри на терке, обжарь на масле, а после влей пару ложек воды и туши под крышкой. Смешай с тертым сыром и яйцами, измельченными орехами и нарезанным соломкой черносливом, добавь порезанное кубиками мясо, заправь майонезом.

13. Салат с черносливом и зернами граната

Фото: zen.yandex.ru

Еще один вариант изысканно вкусного салата из простых и самых обычных продуктов.

Тебе понадобится: по 500 г грибов и куриного мяса, 200 г твердого сыра, 150 г чернослива, 110 г орехов, 2 луковицы, майонез, 1 гранат.

Приготовление: Собирай салат слоями в такой очередности: мелкие кусочки отварной курицы, чернослив, тертый сыр, жареные грибы с луком, измельченные в блендере орехи. Каждый слой салата равномерно смазывай майонезом, готовое блюдо покрой зернами граната.

14. Свекольный салат с черносливом и курагой

Фото: pinterest.ru

Заправлять такой салат лучше всего домашним йогуртом или сметаной, нежный сливочный вкус только подчеркнет изысканность закуски.

Тебе понадобится: 1 запеченная в кожуре свекла, по 80 г чернослива и кураги, 100 г ядер грецких орехов, сметана.

Приготовление: Пока запекается свекла, замочи в кипятке сухофрукты, вымой и обсуши. Мелко порежь курагу с черносливом, свеклу натри на терке, орехи прокатай несколько раз скалкой. Заправь майонезом, отрегулируй вкус при помощи специй.

15. Салат с черносливом, фаршированным орехами

Фото: pinterest.ru

Очень необычное и непростое в приготовлении блюдо, которое пользуется огромной популярностью вот уже несколько десятилетий. Во многих домах такой салат готовят по большим праздникам.

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 220 г твердого сыра, 20 шт. почищенного от косточек чернослива, 60 г охлажденного сливочного масла, 5 грецких орехов, 7-8 ст. л. майонеза.

Приготовление: Орехи извлеки из скорлупы, стараясь, чтобы ядра оставались целыми, разрежь их на четыре части вдоль. Четвертинки грецких орехов помести внутрь распаренного чернослива, заменяя ими косточки. Раздели натертые на терке яйца, крабовые палочки, масло на две равные половины в отдельные емкости, собирай салат слоями, выкладывая продукты в таком порядке: яйца, крабовые палочки, твердый сыр, сливочное масло, чернослив, сливочное масло, сыр, крабовые палочки. Каждый слой салата промазывай майонезом, верх и бока покрой оставшейся половиной тертых яиц.

15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой

16. Салат из запеченной телятины с черносливом

Фото: gastronews.ru

Филе телятины следует запечь заблаговременно, чтобы к моменту приготовления салата мясо уже было охлажденным и плотным.

Тебе понадобится: 300 г запеченной мякоти телятины, 160 г чернослива, 50 г фундука, 1 яблоко, 2 вареных яйца, 100 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Установи на тарелку кулинарное кольцо, укладывай продукты слоями, перемазывая майонезом. Сначала утрамбуй кусочки мяса, затем крупно натертое яблоко, нарезанные кубиками вареные яйца, порезанный соломкой чернослив, тертый сыр, смешанный с измельченным фундуком.

17. Салат с рисом и черносливом

Фото: kulinarka-tv.ru

Рис для этого салата следует сварить так, чтобы он был рассыпчатым и самую малость недоваренным. Клейкая каша совершенно не годится!

Тебе понадобится: 250 г отварной куриной грудки, 300 г рассыпчатой рисовой каши, 2 огурца, 150 г твердого сыра, 120 г чернослива, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез.

Приготовление: Подготовь шесть больших стеклянных бокалов, насыпай слои из измельченных продуктов, поливай майонезом. Утрамбовывать не нужно! Разложи по бокалам рис, куриную грудку, чернослив, огурцы, яйца. Сверху присыпь тертым сыром, последний (сырный) слой оставь без майонеза.

18. Салат с черносливом «Пикантный»

Фото: lifehacker.ru

Если для заправки салата взять постный майонез, то блюдо вполне можно назвать диетическим.

Тебе понадобится: 2 мелкие свеклы, 1 моркови, 90 г чернослива, по 100 г изюма и кураги, 150 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, 100 г грецких орехов, постный майонез.

Приготовление: Отварную свеклу и морковь натри на терке для корейской морковки, смешай с измельченными орехами, курагой и черносливом, всыпь изюм. Заправь салат майонезом с чесноком, сверху посыпь толстым слоем натертого на терке сыра.

19. Салат с жареной курицей и черносливом

Фото: donatewales.org

Очень вкусный и аппетитный салат из жареного куриного жиле и отварного картофеля с черносливом.

Тебе понадобится: 400 г куриного филе, 2 ст. л. сливочного масла, 3 картошки, 3 соленых огурца, 160 г чернослива, 4 вареных яиц, майонез.

Приготовление: Курицу порежь кубиками, приправь специями, обжарь до румяности на сливочном масле. Соедини в салатнике с порезанными кубиками черносливом, вареным картофелем, огурцами и яйцами. Заправь майонезом.

20. Салат из слабосоленой семги с черносливом

Фото: telemetr.me

Этот салат понравится тем, кто обожает рыбу и необычные закуски со сладковато-острым вкусом.

Тебе понадобится: 180 г филе слабосоленой семги, 1 банка ананасов, 3 мандарина, 100 г чернослива, 50 г орехов кешью, 1 пучок салата руккола, 2 ст. л. соевого соуса, майонез.

Приготовление: Рыбу порежь кубиками, замаринуй на полчаса в соевом соусе и откинь на сито. Смешай кусочки семги с порезанным соломкой черносливом, кубиками ананасов, почищенными от пленок дольками мандаринов, майонезом. Выложи смесь на тарелку, застеленную рукколой, посыпь орехами кешью.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат из индейки с кедровыми орешками по-мичигански

Читайте также

Буженина из индейки с кедровыми орешками

Буженина из индейки с кедровыми орешками Ингредиенты: 800 г филе индейки, 2 ст. л. кедровых орехов, 3 зубчика чеснока, 1 стакан воды, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. паприки, 2 ст. л. сахара, соль Для приготовления маринада в кастрюлю влить 1 л воды, добавить 1 ст. л. соли, сахар,

Салат из груши и рукколы с кедровыми орешками

Салат из груши и рукколы с кедровыми орешками Груша – 150 гКедровые орешки – 40 гОливковое масло – 100 млЛимон – 150 гМед – 30 гРуккола – 120 гПомидоры черри – 70 гБазилик – 30 г 12 мин 87 ккал 1 Грушу очистить от кожицы и семян. Нарезать на средние сегменты. 2 Кедровые орешки

Салат из помидоров с кедровыми орешками

Салат из помидоров с кедровыми орешками Помидоры – 3–4 шт., базилик – 2–3 веточки, орешки кедровые – 1 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., соль и острый красный перец по вкусу.Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, посыпать острым красным перцем, перемешать. Помидоры

Рис с кедровыми орешками и зеленью

Рис с кедровыми орешками и зеленью Ингредиенты: 250 г риса, 800 мл куриного бульона, 50 г кедровых орешков (очищенных), 1 лимон, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки и базилика, перец, соль.Способ приготовления: Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать (несколько

Салат из шпината с томатами, кедровыми орешками и козьим сыром

Салат из шпината с томатами, кедровыми орешками и козьим сыром ИнгредиентыШпинат — 400 гТоматы — 300 гСыр козий — 60 гОрехи кедровые — 20 гУксус винный белый — 40 млСок лимонный — 10 млМасло оливковое — 5 млСоль и черный молотый перец по вкусуСпособ приготовленияСоединить

Салат грейпфрутовый с кедровыми орешками

Салат грейпфрутовый с кедровыми орешками Вам понадобится: Орехи кедровые?—?50 г, грейпфрут?—?3 шт, салат зеленый?—?300 г, авокадо?—?1 шт, перец красный острый (молотый)?—?1 щепотка, чеснок?— 1 зубчик, сок апельсиновый?—?50 мл, кумин?—?? ч. л., Масло оливковое?—?3 ст. л., лимонный

Салат с кедровыми орешками «Гнездышко»

Салат с кедровыми орешками «Гнездышко» Вам понадобится: Огурец?—?1 шт, цукини?—?1 шт, авокадо?—?1 шт, помидоры?—?2 шт, кедровые орешки?— 3 ст. л., чеснок?—?3 зубчика, базилик?—?1 пучок, вода?— 2 ст. л., соль, перец острый по вкусу.Приготовление: Огурец и цукини промойте, очистите от

Салат из семги с кедровыми орешками

Салат из семги с кедровыми орешками Ингредиенты: 250 г отварного филе семги, 100 г сливочного масла, 3 клубня картофеля, 1 пучок зеленого салата, ? пучка зеленого лука, 2 столовые ложки очищенных кедровых орешков, молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу.Способ

Тыквенный салат с курагой, изюмом, яблоками, кедровыми орешками, медом, оливковым маслом и лимонным соком «Бабье лето»

Тыквенный салат с курагой, изюмом, яблоками, кедровыми орешками, медом, оливковым маслом и лимонным соком «Бабье лето» 100–150 г мякоти тыквы200 г кураги1 горсть изюма1 крупное зеленое яблоко2 ст. ложки медасок 1/2 лимона2 ст. ложки оливкового маслакедровые орешки или семена

Салат из моркови с кедровыми орешками

Салат из моркови с кедровыми орешками Ингредиенты: 3 морковки, 50 г кедровых орешков (очищенных), 25 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока, 1 ст. л. меда (жидкого). Способ приготовления: Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной

Салат картофельный с кедровыми орешками

Салат картофельный с кедровыми орешками Картофель молодой – 300 гКорень фенхеля – 25 гЛук репчатый – 30 гМасло оливковое – 35 млОрешки кедровые – 40 гКреветки вареные очищенные – 100 гСок лимонный – 20 млСок апельсиновый – 15 мл1. Картофель отварить, слить воду, клубни

Салат из лисичек с кедровыми орешками

Салат из лисичек с кедровыми орешками Ингредиенты200 г лисичек, 200 г помидоров, 1 луковица, 10 г зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 20 г пармезана, 1 столовая ложка кедровых орехов, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, тертая лимонная цедра на

Салат из моркови с кедровыми орешками

Салат из моркови с кедровыми орешками 4 порции 190 ккалИнгредиенты: 3 шт. моркови, 50 г очищенных кедровых орешков, 25 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока, 1 столовая ложка жидкого меда.Способ приготовленияМорковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Кедровые

Салат из моркови с кедровыми орешками

Салат из моркови с кедровыми орешками Ингредиенты3 морковки, 50 г кедровых орешков (очищенных), 25 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока, 1 столовая ложка меда (жидкого).Способ приготовленияМорковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.Кедровые орешки обжарить

Салат из капусты и свеклы рецепт с фото пошагово

Салат из капусты и свеклы - салат для худеющих, которого получится много по объему, и он будет очень вкусный. Сегодняшний салат мы будем готовить из самых простых продуктов, но у нас будет очень интересная заправка. Поэтому, если вам уже приелись всякие диетические салаты, то этот наверняка разнообразит рацион. И для этого рецепта нам потребуется четверть белокочанной капусты весом примерно 700 г, сырая свекла. Эта у меня довольно крупная. Я возьму половинку, примерно 200 г. 3 моркови общим весом примерно также 200 г, 0,5 кг любого мяса. Сегодня я взял нежирную свинину, которая уже порезана на кусочки под гуляш. Помимо свинины можно взять куриную грудку, индейку или говядину. Ну, а в качестве заправки я буду делать что-то наподобие домашнего майонеза. И для него я возьму 1 сырое яйцо, 4 столовые ложки оливкового масла и чайную ложку горчицы. Ну и, как всегда, нам потребуется немного соли и перца.

И весит он 1100 г, на которые приходится примерно 110 г белка, 80 г жиров и 50 г углеводов, что составляет 1360 килокалорий. На 100 г здесь приходится примерно 10 г белка, 7 г жиров и 4,5 г углеводов, что составляет 124 килокалории. Самое время его попробовать. Сегодня я использовал свинину, поэтому по жирам здесь немного больше, чем обычно. Если данная жирность не вписывается в ваш рацион, то можно использовать куриное мясо или мясо индейки. Ну, а вообще самый главный враг худеющего - это не жиры, а простые углеводы. И с углеводами в этом салате все хорошо. Все они из овощей, много клетчатки и небольшой гликемический индекс, потому что овощи сырые. Салатик получился отличный. И что самое главное, он очень сытный. По желанию сюда можно добавить выдавленный чеснок или свежую зелень. Я думаю, эти компоненты вкус точно не испортят. Когда салат простоит некоторое время в холодильнике, то он станет еще вкуснее, потому что все овощи хорошенько пропитаются соком, капуста станет еще мягче. И в сумме будет бомба.

.

— Мясо: 500 г
— Белокочанная капуста: 700 г
— Свёкла: 200 г
— Соль и перец
— Яйцо: 1 шт
— Оливковое масло: 4 ст. ложки
— Морковь: 200 г
— Горчица: 1 ч. ложка

1. Первым делом займемся нарезкой овощей. Белокочанную капусту я промыл. И сейчас ее необходимо нашинковать на очень тоненькие кусочки. Перекладываем капусту в салатницу, попутно хорошенько разминая ее руками. Морковь я промыл. Срезаем с нее попки, чистим и натираем на крупной терке. Как я уже сказал, от свеклы я возьму половинку. Ее также необходимо почистить. Ну, а далее натираем свеклу в салат. Я уже готовил салат с сырой свеклой. Получается очень даже ничего. Ну и в сыром виде она намного полезнее, чем в вареном. К овощам добавляем немного соли. Ну и сейчас все это дело хорошенько нужно перемешать. 2. Я буду делать прямо рукой, попутно немного разминая капусту и соединяя все это блюдо воедино. Сейчас мы еще будем заниматься мясом, потом заправкой к салату. Пускай пока все это время овощи обмениваются соками. Я редко готовлю свинину, но вот эти кусочки показались мне сегодня очень симпатичными, практически без жира. Поэтому я решил взять ее. Кусочки уже порезаны под гуляш, но я нарежу их еще на более тонкие полоски. Ставим сковородку на сильный огонь и обжариваем мясо, постоянно помешивая. Слишком сильно я зажаривать мясо не хочу. Хочу, чтобы оно все-таки осталось сочное. Поэтому суммарно буду жарить минут 7, максимум 10. Под конец жарки мясо можно немного посолить и поперчить. Ну и пока остывает мясо, можем приготовить заправку. 3. Как я уже сказал, мы будем делать что-то наподобие майонеза. И готовите я это буду блендером. Отправляем чайную ложку горчицы, разбиваем 1 яйцо. Начинаем блендерить и попутно вливаем 4 столовые ложки оливкового масла, это примерно 25 г. Получился вот такой жидкий соус, который по вкусу чем-то напоминает майонез. И для заправки салата самое то. Перекладываем мясо в салатницу, выливаем заправку. И хорошенечко все это дело перемешиваем. Если вы не хотите заморачиваться с приготовлением заправки в блендере, то этот салат можно заправить смесью оливкового масла и горчицы. Салат готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Слоеный салат с индейкой

Этот салат - вольный ремейк американской классики салата «Кобб», который был впервые приготовлен в 1930-х годах в голливудском ресторане Brown Derby. Он получил свое имя в несть владельца Роберта Кобба.

По легенде, однажды Кобб не успел поесть до поздней ночи и, когда окончательно проголодался, смешал по чуть-чуть всего, что оставалось на кухне.

Чтобы приготовить слоеный салат, нам будут нужны вот эти ингредиенты:
150 г филе индейки,
130 мл овощного бульона,
четыре листика салата-латука,
одна крупная морковка,
одна банка консервированной кукурузы,
два стебля зеленого лука,
половинка желтого болгарского перца,
свежий лимонный сок,
один крупный помидор,
четыре ложки столовых майонеза,
четыре ложки чайных мелко натертого сыра гауда,
соль по вкусу,
белый молотый перец.

Приступаем к приготовлению салата с индейкой.

1. Отвариваем индейку в овощном бульоне и нарезаем кубиками маленького размера.

2. Салатные листья промываем и рвем руками. Подготовленные листья салата раскладываем на дно прозрачных бокалов.

3. Очищаем морковку и натираем ее на терке, выкладываем на салатные листья сверху.

4. Следующим слоем размещаем кубики индейки.

5. Открываем банку консервированной кукурузы и сливаем жидкость. Кукурузу выкладываем на индейку.

6. Перья зеленого лука нарезаем колечками и выкладываем следующим слоем. Болгарский перец, нарезанный кубиками, кладем на луковые колечки.

7. Каждый слой мясного салата приправляем по вкусу солью, белым перцем и свежевыжатым лимонным соком.

8. Обдаем кипятком помидор, снимаем с него кожицу и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем его поверх всех слоев салата.

9. На помидор положите по одной чайной ложке майонеза в каждый бокал и присыпаем сверху тертой гаудой. Вкусный салат с индейкой готов. Можно подавать к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Салат с грудкой индейки, сыром фета и помидорами черри - kuchbazylii.pl

Салат с грудкой индейки, сыром фета и помидорами черри - это рецепт быстрого обеда на работу. Welcome 🙂

Recipe for turkey breast salad

Print recipe

Portions: 1 Cooking time: 30 minutes

Ingredients

  • 200 g turkey breast
  • a handful of arugula
  • 100 g feta cheese
  • several cherry помидоры
  • оливковое масло
  • сладкий перец
  • соль и перец
  • масло для жарки

Рецепт

1

Натереть грудку индейки солью, перцем и сладкой паприкой.Обжарить в разогретом масле с двух сторон.

2

Когда мясо остынет, нарежьте его на кусочки и положите на ракету.

3

Сыр нарезать кубиками, помидоры вымыть - добавить к целому.

4

Полить оливковым маслом.

Совет

Грудку индейки можно заменить куриной грудкой.

.

Салат с жареной индейкой и авокадо

Салат из запеченной индейки – вариант полезного, легкого и питательного ужина или легкого обеда.

Ингредиенты очень простые: сочное филе индейки, зелень, помидоры и авокадо и насыщенное полезными жирами оливковое масло. Такие продукты защищают себя. Конечно, салат ромэн и руккола — один из вариантов. Это может быть готовый салатный микс, салат из баранины или салат айсберг. Вместо филе индейки используйте жареную куриную грудку или кусочки куриного бульона.Идеи экспресс-салатов для обеда вы найдете в электронной книге «80 быстрых ужинов».

4 порции

Подготовка: 10 минут

Выпечка: 45-50 минут

Порция: 326 ккал

Ингредиенты:

Филе индейки 650 г

Майоран 2 столовые ложки

Салат романо 1 головка

Ракета 100 г

Авокадо большой 1 шт

Сок лайма 2 столовые ложки

Помидор большой (в моем случае малиновый) 2 шт.

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

Свежемолотый перец

Тыквенные семечки (предварительно обжаренные) 2 столовые ложки

Подготовка:

  1. Натрите филе индейки майораном, положите в рукав и запекайте 45-50 минут при 180 градусах. Вынуть, дать остыть. Нарежьте его.
  2. Очистите авокадо, нарежьте его и сбрызните соком лайма. Помидоры нарезать кусочками.
  3. Выложите на тарелки нарезанный салат романо и горсть рукколы, добавьте помидоры, авокадо и филе индейки.Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать тыквенными семечками и перцем.

Идеи:

Салат из индейки будет вкусным с соусом из йогурта, смешанного с зеленью (укроп, зеленый лук) и выдавленным через пресс чесноком.

Название рецепта

Салат с жареной индейкой

Добавлен

Время приготовления

Время приготовления

9

9

9

9

9

.

Салат с индейкой и овощами | Повар готовит

Полезный и простой в приготовлении салат из индейки и овощей. Салаты – очень приятное в приготовлении блюдо, ведь их состав можно корректировать по своему вкусу. Салаты и салаты – лучшая еда для жаркого лета.

Салат может быть самостоятельным, легким блюдом или дополнением к ужину. В зависимости от того, из каких продуктов мы его делаем, он будет более или менее калорийным и питательным. В салате, предназначенном для обеда на работу или легкого домашнего ужина, помимо овощей не должно быть недостатка в белковосодержащих продуктах.На этот раз у меня была индейка, люди на постной диете могут заменить ее растительным белком, например, нутом или фасолью. Некоторые витамины и минералы, содержащиеся в овощах, также нуждаются в жирах для усвоения организмом. Заправка для этого салата сделана с добавлением оливкового масла, которое само по себе является богатым источником полезных жирных кислот. Приятным дополнением, подчеркивающим вкус индейки и овощей, является римский тмин. Несомненным плюсом этого салата, кроме его вкуса, является еще и очень быстрое приготовление.
Порции: 3
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты для салата с индейкой и овощами:

  • 300 г грудки индейки
  • 1/2 салата айсберг или 1 лист салата романо
  • 3 помидора
  • 2 салатных огурца
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый лук с зеленым луком
  • 3 веточки укропа
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • перец и соль
  • 2-3 столовые ложки рапсового масла для жарки
Заправка для салата:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка натурального меда
Дополнительно:
  • перец и соль по вкусу
  • щепотка тмина

Как приготовить салат с индейкой и овощами?

  1. Нарежьте грудку индейки на более мелкие кусочки поперек волокон.
  2. Посыпьте мясо солью и перцем, паприкой и тмином, перемешайте и оставьте на 10 минут.
  3. Обжарьте индейку на сковороде с раскаленным маслом, пока мясо не подрумянится.
  4. Листья салата порвите на более мелкие кусочки, огурцы нарежьте скребком на продолговатые ломтики, перец нарежьте тонкими ломтиками, помидоры нарежьте на 6-8 частей, лук, зеленый лук и укроп мелко нарежьте.
  5. Аккуратно встряхните овощи руками, разделите их на порции и разложите по тарелкам.
  6. Смешайте ингредиенты соуса до получения однородной консистенции.
  7. Перед подачей аккуратно посыпьте салат солью, перцем и тмином, затем полейте соусом и положите сверху обжаренную индейку.
.

Салат Нисуаз с индейкой - Блог с аппетитом

Салат Нисуаз с индейкой - ФИТ РЕЦЕПТ

Очень вкусный, полезный и низкокалорийный салат с запеченной индейкой, яйцами, овощами и легким соусом. Порция салата содержит всего около 350 калорий (рецепт рассчитан на две порции), поэтому из него можно приготовить вкусный и диетический завтрак или ужин, или даже обед на работе. Я рекомендую!

Ингредиенты на 2 порции салата:

2 горсти смешанного салата

3 яйца

100 г стручковой фасоли (можно заморозить)

200 г помидоров черри

1 маленькая красная луковица

горсть маслин

2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки

200 г филе индейки (моя вырезка)

Специи: 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сладкого перца, щепотка острого перца, щепотка перца, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка прованских трав

Дополнительно: фольга для выпечки

2 столовые ложки густого простого йогурта

1 чайная ложка горчицы

1 чайная ложка лимонного сока

1 зубчик чеснока

соль, перец - по щепотке

*** Филе индейки моют, обсушивают и натирают солью и травами.Затем посыпать остальными специями и выдавленным или мелко нарезанным чесноком. Положите мясо в рукав для запекания из фольги и плотно его закройте или завяжите. Вверху зубочисткой можно сделать небольшое отверстие, что предотвратит разрыв пакета в духовке (я запекала большую порцию мяса, т.к. остаток индейки использовала для бутербродов 😉 ***

*** Пакет кладут на противень или в жаропрочную посуду и ставят в разогретую до 180°С духовку примерно на 55-60 минут.Вынув из духовки, оставить мясо в пакете минут на 5, затем разрезать рукав, полить мясо соусом и поставить остывать***

*** Положите салат ***

на большую тарелку.

*** Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четыре части и положить на салат вокруг тарелки ***

*** Фасоль отварить до мягкости, остудить и выложить на тарелку ***

*** Разложите нарезанные на четвертинки помидоры черри и перья красного лука между яйцами и в центре тарелки ***

*** Поместите нарезанную запеченную индейку ***

в центр тарелки.

*** Посыпать нарезанными черными оливками ***

*** В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса: йогурт, горчицу, лимонный сок, прессованный чеснок, соль и перец ***

*** Приготовленным соусом поливают салат и сверху посыпают зеленью петрушки ***

*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:

90 120

ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ: 90 130

.

Простой рецепт для

Эйфория возникла от того, что осталось в шкафчиках и холодильнике - оно оказалось настолько вкусным, что обязательно буду делать его чаще. :)

INGREDIENTS:

250 g of cooked chopped pasta

250 g turkey fillet

+ spices (salt, pepper, sweet pepper, golden chicken seasoning)

1 mozzarella (125g)

1 can

1

can кукурузы

2-3 столовые ложки майонеза

соль, перец



ЗАКАЗАТЬ:

1.Грудку индейки нарезать кубиками среднего размера; 2. На раскаленную сковороду со столовой ложкой масла положить нарезанную грудку и специи. Обжарьте его до золотистого цвета, а затем остудите;

3. Моцареллу нарезать кубиками; 4. Положите нарезанный сыр моцарелла, грудку индейки, приготовленные макароны, горох и кукурузу в большую миску;

5. Добавьте майонез или приправьте солью и перцем по вкусу. Смешайте все.


НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :)

.

Салат из сельдерея с кукурузой, сыром и грудкой индейки

Рецепт салата сельдерей с кукурузой , сыром и грудкой Турция - верный хит для всех встреча: быстро и просто готовится и начинка, можно и взять с собой с вами работать. Удивительно, я ее очень давно не знала, у себя дома Дома в праздничный сезон безраздельно царил овощной салат, а я познакомилась с сельдереевым вариантом только благодаря моей второй половинке.

В Интернете можно найти множество рецептов салатов из сельдерея. с ананасом и вариант с изюмом - замена мяса сладкими аналогами делает его идеальным для семейных вечеринок с детьми . Салат из кукурузы и сельдерея партнёров Нравится в основном зимний период - в магазинах и на ярмарках мало количество свежих овощей, а те расфасованные салаты и помидоры из Испании не имеют вкус, который имеют овощи в весенне-летний период.

Что касается моего салата из сельдерея с кукурузой, то я его избегаю Я люблю добавлять яйца, но мне нравится добавлять копченую грудку индейки.Мне тоже не нравится многослойный вариант - хоть и выглядит красиво, ароматизаторы не "кусаются" да, как бы мне этого хотелось.

Традиционно рекомендую снизить калорийность салата: вместо майонеза используем греческий йогурт с небольшим добавлением, вместо Выбирайте нежирное, копченое филе грудки индейки, а в магазине давайте возьмем облегченную версию сыра с чуть меньшим содержанием жира.

Салат из сельдерея с кукурузой, сыром и грудкой индейки - рецепт

Ингредиенты:

  • Банка консервированного сельдерея
  • Банка кукурузы
  • 25 г желтого сыра гауда кусочками
  • 20 г хорошего мяса птицы (рекомендую копченое филе грудки индейки) кусочками
  • 1 луковица
  • 1 красный перец
  • 1 пакетик греческого йогурта
  • 4 столовые ложки майонеза
  • Соль, перец, сладкий перец

Приготовление:

Слейте сельдерей и кукурузу из рассола.Нарежьте сыр и ветчину на маленькие кубики. Перец моем и нарезаем мелкой соломкой, а лук мелкой лодыжка. Смешайте вместе в миске йогурта и майонеза, приправить солью, свежемолотым перцем и сладким перец. Все перемешать и оставить в холодильнике минимум на час. Вниз Для украшения можно использовать свежую петрушку или кинзу.

Другие варианты:

Колбасу поменять на кусочки консервированных ананасов и изюм.

Добавить в салат консервированную красную фасоль и стручковую фасоль горох.

Чтобы немного разнообразить вкус салата, замените сладкий перец сушеным перцем чили, а внутрь добавьте кусочки пепперони.

.

Салат с грудкой индейки и заправкой

Салат из грудки индейки с заправкой быстро готовится и может служить как закуской, так и сытным ужином. Также подойдет как закуска на работу (тогда заправку лучше брать в отдельной емкости/баночке). Просто прекрасно!

Можно заменить индейку курицей. Вместо приправы для курицы можно использовать кебаб-гирос или любимую смесь трав и специй.


САЛАТ ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:

1 коробкасмесь салата айсберг
1/2 op. салат ягненка
1 шт. ростки редьки
1/2 кг филе индейки
1,5 столовые ложки специй для курицы
1 чайная ложка сладкого перца
соль и свежемолотый перец по вкусу

Переодевание:

4-5 столовых ложек рапсового масла
1 столовая ложка острой сарепской горчицы
2 столовые ложки меда
1/2 лимона
соль и свежемолотый перец по вкусу

Метод приготовления:

Промойте салатную смесь, слейте воду и смешайте в миске с таким же подготовленным салатом из баранины.Посыпать ростками (я всегда оставляю немного посыпать сверху - приятнее для глаз). Филе очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками/кубиками. Разогрейте в сковороде небольшое количество рапсового масла и обжарьте мясо и специи с каждой стороны. После того, как он остынет, выложите его на салат.

Заправка: Налейте масло в миску, добавьте мед, горчицу, сок половинки лимона и специи. Все тщательно перемешать, пока ингредиенты не соединятся. Полейте салат соусом непосредственно перед подачей на стол (ни в коем случае не слишком рано, так как он потеряет свои визуальные качества).

Если вы начнете готовить салат с обжаривания мяса, оно остынет до того, как вы приготовите остальные ингредиенты и заправку. Отсюда мое замечание во введении, что салат готовится быстро - уже во время жарки можно потихоньку приготовить остальное, важно такое планирование работы, чтобы не тратить время на стояние на кухне.

Если любите салаты с мясной начинкой, то рекомендую и эти:

Салат с курицей, ананасом и жареными семечками

Салат с курицей и цветной лапшой

Салат с сыром, ветчиной и маринованным огурцом

А вот и все постное: САЛАТЫ - ВСЕ РЕЦЕПТЫ.

[mailerlite_form form_id = 2]

.

Смотрите также