8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Салат из корейской моркови и колбасы


12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

1. Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 100 г копчёного или варёного куриного окорочка;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 300 г корейской моркови;
  • укроп — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Попробуйте 🥕

2. Салат из корейской моркови, курицы и пекинской капусты

Время приготовления: 10 минут.

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 1–2 огурца;
  • ¹⁄₂ кочана пекинской капусты;
  • 300 г корейской моркови;
  • укроп — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Нарежьте курицу кубиками, огурцы — соломкой. Нашинкуйте капусту. Смешайте с морковью по-корейски и укропом. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Приготовьте 🍴

3. Салат с корейской морковью и колбасой

Фото: rezkrr / Depositphotos

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 1 крупный огурец;
  • 1 крупный помидор;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Возьмите на заметку 🍆

4. Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 100 г корейской моркови;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • кунжут — по вкусу.

Приготовление

Огурцы и редьку порежьте кусочками или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелёный лук порубите крупно, петрушку — мелко. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и посыпьте кунжутом.

5. Салат из корейской моркови, фасоли и сухариков

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 1 пачка сухариков;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам вместе с сухариками. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Сохраните в закладки 🧐

6. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Пока они остывают, нарежьте крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Угостите близких 🌽

7. Салат с корейской морковью, колбасой и сухариками

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Ahanov Michael / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

При желании можно добавить кукурузу по вкусу. Заправьте салат майонезом и сразу подавайте на стол.

Поэкспериментируйте 🧐

8. Салат из корейской моркови и кальмаров

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Julija Sh / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • кунжут — по вкусу.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом и посыпьте кунжутом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Попробуйте другой вариант 👌

9. Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.

Фото: Tserliukevich Sviatlana / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 большие луковицы;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 500 г говяжьей печени;
  • соль — по вкусу;
  • 300 г корейской моркови;
  • 2–3 солёных огурца;
  • петрушка — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в масле. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут.

Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью, нарезанными огурцами и рубленой петрушкой. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 😋

10. Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Добавьте в меню 🍗

11. Салат из корейской моркови и апельсина

Фото: voloshin311 / Shutterstock

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 апельсин;
  • 3 яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 200 г корейской моркови;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый, кроме последнего, промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Поэкспериментируйте 🍊

12. Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.

Фото: lakshmi-777.yandex.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 г маринованных грибов;
  • майонез — по вкусу;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г корейской моркови;
  • зелень для украшения.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на блюдо или в салатник. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Читайте также 👨‍🍳👍👩‍🍳

Салат с корейской морковью, кукурузой и копчёной колбасой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Вам понравится это яркое сочетание вкусов. Салат готовится просто, но вполне может занять достойное место на любом праздничном столе.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Копчёная колбаса

200 г

Укроп

по вкусу

Консервированная кукуруза

200–250 г

Морковь по-корейски

200–250 г

Майонез

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Колбасу нарежьте соломкой. Мелко порубите укроп.

  3. 3․

    Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, морковь и майонез и перемешайте.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Салат корейская морковь, колбаса и маринованные огурцы рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим ингредиенты. Термической обработке подвергаются только куриные яйца. Варим их вкрутую и остужаем. Остальные ингредиенты готовы к салату. Вареные яйца режем крупными кусочками, красивее будет, если это будут маленькие треугольнички.

  • Шаг 2:

    Вареную колбасу нарезаем тонкой соломкой. По желанию и по вкусу можно использовать копченую или полукопченную колбасу, она придаст салату привкус копченностей.

  • Шаг 3:

    Твердый сыр, лучше взять более соленый сорт сыра (не пресный), нарезаем также тонкой соломкой.

  • Шаг 4:

    Для этого салат отлично подойдет зеленое перо лука, он освежает вкус салата и в отличие от репчатого лука не перебивает пикантный привкус корейской морковки.

  • Шаг 5:

    Свежий огурец нарезаем на тонкие половинки долек. Хотя в салате мы используем свежий огурец, можно добавить в салат мелко порезанный или натертым маринованный огурец. Он придаст приятную кислинку салату и смягчит контраст между острой корейской морковкой и другими ингредиентами. Главное, не переборщить с маринованными огурцами, чтобы они не забили вкус других ингредиентов.

  • Шаг 6:

    Корейскую морковь. Конечно, лучше использовать собственного приготовления, в отличие от готовой магазинной, она точно не испортит вкус салата. Корейская морковь, конечно, что продается в магазине, тоже бывает вкусная, однако не известно, когда и в каких условиях была приготовлена. Все ингредиенты соединяем в одном салатнике. Слегка присаливаем, но немного, так как корейская морковь и маринованный огурец содержат достаточно соли.

  • Шаг 7:

    Заправляем майонезом. Украшаем четвертинкой вареного яйца, веточкой свежего укропа и подаем к столу. В отличие от слоенных салатов этот салат не нужно выстаивать, давая время на пропитку, можно сразу кушать. Приятного аппетита!

  • Салат с корейской морковью, сырокопченой колбасой и огурцами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все продукты по списку. В этот салат можно использовать другие компоненты, например, копченую колбасу можно заменить вареной, ветчиной или отварной грудкой, копченой курицей, жареной печенкой. Вместо свежего огурца будет уместна кукуруза или горошек. В общем, решайте какой вкус вам предпочтительнее: кислый, острый, кисло-сладкий - в соответствии с этим и добавляйте ингредиенты салата. Корейскую морковь тоже можно взять готовую или приготовить.

  • Шаг 2:

    Колбасу нарежьте мелким брусочком или кубиком.

  • Шаг 3:

    Подготовьте сухарики, можно взять готовую магазинную упаковку, я обычно использую свои, т.к. не люблю глутаматовые вкусовые добавки. В данном случае у меня сухарики с паприкой.

  • Шаг 4:

    очистите и нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук. Залейте его кипятком минут на 5. Он потеряет свою остроту и горечь, что позволит есть салат не в одиночку )).

  • Шаг 5:

    Тонким брусочком нарежьте маринованный и свежий огурцы. Откиньте на сито лук и хорошо промойте его под краном с холодной водой, отцедите.

  • Шаг 6:

    Салат можно готовить порционно или в одном большом салатнике, причем как слоями, так и общей массой. Я сервировала порционно на плоских пирожковых тарелочках. Сначала выложите слой нарезанной соломкой сырокопченой колбасы.

  • Шаг 7:

    Затем добавьте маринованный и свежий огурец. Выложите горку сочных луковых колец.

  • Шаг 8:

    Затем положите горкой корейскую морковь.

  • Шаг 9:

    Нанесите сетку майонеза и сверху бросьте горсть сухариков.

  • Шаг 10:

    Подавайте салат с корейской морковью и сухариками хоть на праздничный стол, хоть в будни. Салат получается достаточно калорийный, поэтому им вполне можно заменить перекус или ужин. Приятного аппетита!

  • Рецепт: Салат с корейской морковью

    Ингредиенты:
    колбаса вареная - 300 грамм;
    морковь по-корейски - 150 грамм;
    яйца куриные - 4 шт;
    сыр твердый - 200 грамм;
    майонез - 200 грамм

    Мне кажется, что с середины декабря мы начинаем готовить салаты и только в конце января останавливаемся. Ну, в самом деле - столько праздников! Наступает момент, когда хочется приготовить что то очень простое и легкое.
    И вот я как то в гостях попробовала один салатик. Мне он очень понравился. Просить рецепт было не удобно. Поэтому, пришлось воспроизводить самой. Это послойный салат. Поэтому, нам обязательн понадобиться майонез.


    Первый слой.
    Вареная колбаса порядка 300 грамм.

    Ее нужно отварить, остудить, просушить от воды. Теперь можно резать на кубики.

    Они должны быть не очень мелкими. Теперь перемешаем колбасу с майонезом и выложим первый слой.

    Тщательно придавливаем его вилкой.
    Второй слой.
    Морковь по корейски.

    У меня не было времени ее готовить. Поэтому, я купила уже готовую - в ближайшем супермаркете. В нашем салате ее должно быть много.

    Формируем второй слой.

    Третий слой.
    Четыре куриных яйца нужно отварить, как для обычного салата - в крутую.

    После того, как они остынут, почистить и порезать кубиками, не очень маленькими.

    Теперь нам нужен сыр.

    Покупайте максимально твердый сорт. Потому что его нужно потереть на крупную овощную терку.
    Итак, для последнего слоя яйца и сыр готовы.

    Для последнего слоя нашего салата их нужно перемешать, добавляя майонез.
    Формируем третий слой, тщательно придавливая салат вилкой.

    Вот и все. Украшаем салат небольшим количеством моркови по корейски.

    Так у него будет ярче и аппетитнее вид.
    На первый взгляд это обычный, примитивный салатик. И я с вами согласна. Но, благодаря моркови по корейски у него очень необычный вкус - насыщенный и приятный. Вареную колбасу можно заменить на любое отварное мясо. Главное, чтобы его было побольше. Первый слой в нашем случае - основной.
    На приготовление этого блюда у меня ушло не больше 30 минут. быстро и вкусно.

    Время приготовления: PT00h40M30 мин.

    Это хороший рецепт?

    Салат из корейской моркови и болгарского перца, с картофелем и колбасой

    Полноценный комплексный обед, как правило, в себя включает такое блюдо как салат. Огромное количество рецептов позволяет готовить оригинальные и вкусные обеды, практически, каждый день, не повторяясь. Главное, лишь удачно комбинировать ингредиенты. Наше сегодняшнее предложение – пикантный и очень вкусный картофельный салат с корейской морковью и колбасой, яйцами и болгарским перцем. Необычный и пикантный вкус ему задает корейская морковка, а также – сладкий болгарский перчик. Остальные кулинарные подробности демонстрирует пошагово оформленный рецепт с фото.

    Ингредиенты:

    • картофель (уже отвареный в мундире) – 2 шт.;
    • яйцо (отвареное вкрутую) – 2 шт.;
    • копченая колбаса (типа – салями) – 100 гр;
    • свежий огурец – 1 шт.;
    • сладкий перец (красный, болгарский) – 1 шт.;
    • морковка по-корейски – 100 гр;
    • майонез – 3 ст. ложки;
    • соль – щепотка.

    Как приготовить салат с корейской морковью и колбасой, картошкой, яйцом и болгарским перцем

    Нам придется в салате измельчать практически все ингредиенты, поэтому подбираем острый ножичек и начинаем готовить. Порядок, по которому нужно нарезать продукты, роли не играет, ну, давайте начнем с картофеля (очищенного от кожуры, в которой он варился) и очищенных куриных яиц. Эти ингредиенты режем кубиками.

    От кожуры «освобождаем» свежий огурчик, режем его аналогично с предыдущими компонентами салата, т.е. кубиками. Перчик (у нас он красного цвета) очищает от семян, измельчаем мелкими кубиками.

    Также кубиками нарезаем колбасу и добавляем уже готовой пикантной корейский морковки.

    Наш оригинальный салат осталось только заправить вашим любимым майонезом. Можно чуть-чуть подсолить, больше специй никаких не нужно. Перемешиваем.

    Пикантный, с насыщенным вкусом, необычный, но очень вкусный салат с корейской морковью и колбасой готов сразу к подаче на стол!

    Приятного всем перекуса!

    Салат с молодой капустой, корейской морковью и копченой колбасой - пошаговый рецепт с фото

    Салат с морковью по-корейски, капустой и копченой колбасой – блюдо, которое готовится за 5 минут! Быстро, легко и при этом вкусно.

    А для жарких летних вечеров – просто находка. Подойдет и для ужина в будни, и на застолье не стыдно приготовить.

    Нам вообще в последнее время очень понравились салатики с копченой колбасой. Раньше я почему-то их не готовила:)

    А корейскую морковку для этого салата можно сделать самим, если время позволяет.

    • Капусту нашинковать, слегка пожать руками, немного посолить

    • укроп мелко нарезать

    • Копченую колбасу нарезать соломкой

    • Соединить капусту, колбасу, корейскую морковь, укроп

    • Перемешать

    • Заправить майонезом

    • Еще раз перемешать


    Приятного аппетита!

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Приготовить салат с копченой колбасой и корейской морковью

    Вы когда-нибудь пробовали копченую салатную колбасу и корейскую морковь? Нет? Тогда в этой статье мы подробно расскажем вам, как приготовить эту простую и вкусную закуску.

    Приготовить салат с копченой колбасой и корейской морковью

    Приготовить вкусные салаты для праздничного стола можно по-разному. Но если вы хотите быстро приготовить закуску, рекомендуем воспользоваться рецептом ниже. Для его реализации нам потребуется:

    • колбаса копченая, не слишком жирная - около 155 г;
    • перец - 1/3 часть среднего овоща;
    • огурцы маринованные - 2 шт.;
    • морковь корейская магазинная - около 120 г;
    • сыр твердый - 115 г;
    • лук зеленый - несколько перьев;
    • свежие куриные яйца - 2 шт.;
    • майонез низкокалорийный - добавляйте по желанию.

    Подготовка компонентов

    Салат с копчеными колбасками и морковью по-корейски следует начинать подготовку с обработки вышеперечисленных ингредиентов. Нарезать кубиками сладкий перец, вареные яйца и маринованные огурцы. Что касается копченой колбасы, то ее рекомендуется нарезать тонкой соломкой. Также натереть твердый сыр и нарезать зеленый лук.

    Процесс формовки

    Салат с копченой колбасой и корейской морковью делается очень просто.Для этого соедините в одной миске все перечисленные ингредиенты (колбасу, куриные яйца, сладкий перец, маринованные огурцы, твердый сыр и зеленый лук). Рядом с ними нужно добавить морковь по-корейски без рассола и заправить нежирным майонезом. При смешивании продуктов выложить их в салатник и в таком виде поставить на стол, посыпав небольшим количеством зелени.

    Приготовление вкусного закусочного салата

    Колбаса, морковь (по-корейски), кукуруза и гренки - все эти ингредиенты понадобятся для приготовления очень пикантного закусочного блюда, которое можно смело подавать к обеденному столу.Поверьте, от такого салата не откажется ни один член вашей семьи.

    Итак, для создания представленной закуски нам необходимо заранее приобрести:

    • колбаса копченая, не слишком жирная - около 155 г;
    • перец - 1/3 часть среднего овоща;
    • сухарики с хреном - две небольшие горсти;
    • морковь корейская магазинная - около 120 г;
    • яйца куриные свежие - 2 шт.;
    • лук репчатый - маленькая головка;
    • кукуруза сладкая консервированная - ½ стандартной банки;
    • уксус столовый 6% - для маринования лука;
    • майонез низкокалорийный - добавляйте по желанию.

    Обработка продуктов

    Как приготовить салат? Кириешки, корейская морковь, сосиски - они не требуют особого обращения. Разве что последний ингредиент следует измельчить. Что касается сладкого перца и лука, то их нужно помыть, почистить щеткой и нарезать любым удобным для вас способом. Чтобы закуска была более острой, лук рекомендуется замариновать в столовом уксусе, а затем отжать. Также нужно отварить яйца и натереть их.

    Формируем блюдо

    Для приготовления этого салата возьмите глубокую посуду, а затем положите в нее копченую колбасу, сладкий перец, корейскую морковь, тертые яйца, консервированную сладкую кукурузу, маринованный лук и репчатый лук.После этого все продукты необходимо сдобрить майонезом, хорошо перемешать, затем выложить в салатник. Подавайте это блюдо к столу сразу после приготовления. Если гости еще не пришли, желательно не добавлять к этому чипсы. Ведь под воздействием влаги они размягчаются и лишают закуски их хрустящих свойств.

    Также следует отметить, что при желании в такой салат можно добавлять и другие ингредиенты в виде спаржи, тертого чеснока, свежих помидоров и т.д.

    р> .

    салатов с корейской морковью и курицей / Кулинария | Шабовероника


    Корейская морковь появилась на прилавках российских магазинов относительно недавно – в постперестроечный период. Острая закуска быстро завоевала сердца наших соотечественников, и сегодня трудно найти среди них человека, у которого он иногда не появляется на столе. Созданная как самостоятельная закуска, морковь по-корейски часто становится основным ингредиентом в более сложных салатах.Хорошо сочетается с рыбой, грибами, колбасой, мясом, птицей. Салаты из корейской моркови и курицы питательны, имеют пикантный, но сбалансированный вкус, аппетитный вид, быстро готовятся. Зная рецепт этого блюда, хозяйка не разочарует в случае неожиданного визита друзей.

    Функции приготовления

    Рецепты закусок из курицы и корейской моркови разнообразны. Они могут быть слоеными и однотонными, питательными и легкими. Процесс приготовления может частично зависеть от конкретного варианта блюда, но общие принципы все же будут общими.

    • Морковь по-корейски легко приготовить дома. Для этого морковь измельчают на специальной терке, затем поливают горячей заправкой из растительного масла, молотыми специями, пропущенным через пресс чесноком, иногда с уксусом.Постояв в таком маринаде несколько часов, морковь приобретает пикантную вкус и уже можно использовать как закуску или ингредиент для приготовления других блюд.
    • Несмотря на простоту приготовления моркови по-корейски, у многих хозяек не хватает времени на решение этой задачи и они вынуждены покупать готовые закуски в магазине.Это приемлемый вариант, но требует внимательного рассмотрения, чтобы не купить некачественный товар. Ломтики моркови в салате должны быть ровными, одинаковой длины и цвета, специи мелкого помола. Следует обращать внимание на срок годности продукта, указанный на упаковке, и ее герметичность, иначе есть риск, что испорченную закуску доставят домой.
    • Для салата из моркови по-корейски чаще всего используется куриное мясо как наиболее нежное и контрастное по вкусу пикантная закуска, но в большинстве рецептов допускается его замена другими частями птицы (крыльями, ножками).Важно приготовить курицу так, чтобы ее мясо было сочным. Для этого его опускают в кипящую воду, солят незадолго до варки. Саму курицу для салата лучше брать свежую или охлажденную, замороженную можно и сухую.
    • Если класть в салат термически обработанные продукты, то их необходимо предварительно охладить до комнатной температуры, иначе салат быстро скиснет.
    • Слоеный салат лучше делать за несколько часов до планируемого застолья, чтобы продукты успели обмакнуть соус.Другой вариант – смешать продукты с соусом и только потом брать из них салат, и тогда они гораздо быстрее пропитаются заправкой.

    Среди салатов с корейской морковью и курицей почти каждый сможет найти вариант по вкусу. Важно только правильно приготовить закуску, чтобы она имела приятный и сбалансированный вкус.

    Салат из корейской моркови, курицы и кукурузы

    Состав:

    • куриная грудка - 0,5 кг;
    • кукуруза консервированная - 0,25 кг;
    • Морковь корейская - 100 г;
    • перец сладкий - 0,2 кг;
    • чеснок - 2 зубчика;
    • майонез - 100 мл.

    Способ приготовления:

    • Куриную грудку вымыть, опустить в кипящую воду, варить полчаса на слабом огне, за 10 минут до готовности посолить.
    • Курицу охладить, очистить, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
    • Семена перца очистить, измельчить, отправить к курице.
    • Добавить корейскую морковь.
    • Открыть банку с кукурузой, откинуть на дуршлаг, обсушить. Соединить с остальными ингредиентами.
    • Майонез смешать с раздавленным специальным прессом чесноком, полученной смесью приправить по вкусу.

    Салат, приготовленный по этому рецепту, получается достаточно острым. Это касается тех, кто неравнодушен к острым блюдам. Замена майонеза сметаной или белым йогуртом снизит калорийность закуски, но ее органолептические свойства будут практически неэффективны.

    Салат «Викинг» с корейской морковью и курицей

    Состав:

    • грибы консервированные - 0,3 кг;
    • морковь корейская - 0,5 кг;
    • куриная грудка - 0,5 кг;
    • огурцы свежие - 0,4 кг;
    • лук репчатый - 150 г;
    • масло растительное - 20 мл;
    • майонез - сколько уйдет;
    • соль, перец - по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить. Мясо отделить от костей, освободить от кожи, нарезать соломкой. Поперчите, посолите и при необходимости перемешайте.
    • Лук репчатый без шелухи нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    • Огурцы помойте, промойте салфеткой, срежьте кончики. Нарежьте овощи полосками.
    • На большую сковороду положите съемную лепешку или шаблон, чтобы придать закуске гладкую круглую форму.
    • Выложите грибы первым слоем, смажьте их соусом.
    • На грибы выложить куриное мясо, полить майонезом и обжаренным луком.
    • Сверху выложите огурцы, смешанные с небольшим количеством майонеза.
    • Крышка салата из корейской моркови.

    Салат можно положить на тарелку, а также придать ему форму шлема. Нежные грибы, сочные огурцы, мягкая куриная грудка и пикантная морковь в композиции этого салата создают гармоничный квартет, дополненный пикантным вкусом жареного лука.Трудно найти человека, который бы не любил эту необычную закуску.

    Салат "Бунито" с корейской морковью и курицей

    Состав:

    • филе куриной грудки - 0,35 кг;
    • яйцо куриное - 4 шт.;
    • сыр твердый - 0,2 кг;
    • морковь корейская - 0,3 кг;
    • майонез - сколько уйдет;
    • зелень свежая, соль, перец - по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Филе куриной грудки отварить до мягкости, остудить, нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и перемешать.
    • Яйца сварить вкрутую, охладить под холодной проточной водой, очистить. Желтки отделить от белков. Измельчите их отдельно на терке.
    • Мелко натереть сыр.
    • Выложите продукты слоями, каждый полейте майонезом. Выложить в следующем порядке: курица, морковь, сыр, яичные белки, желтки. Последний слой желтки, покрывать соусом не нужно.
    • Украсить салат зеленью.

    Этот салат придумал шеф-повар одного из самых популярных итальянских кафе столицы, пиццерии Челентано.Гостям этого места очень понравилось, что они начали готовить то же самое дома. Постепенно закуску узнали и полюбили тысячи людей, никогда не бывавших в Челентано.

    Салат из корейской моркови, курицы и киви

    Состав:

    • филе куриной грудки - 0,2 кг;
    • морковь корейская - 0,2 кг;
    • яйцо куриное - 4 шт.;
    • Киви - 150 г;
    • яблоки
    • - 0,3 кг;
    • помидор - 150 г;
    • сыр
    • - 150 г;
    • майонез - 0,2 л.

    Способ приготовления:

    • Готовую куриную грудку охладить, нарезать небольшими кубиками.
    • Вымойте и очистите фрукты. У яблок удалить сердцевину, мякоть натереть на крупной терке. Нарежьте киви тонкими полукольцами.
    • Нарежьте помидор.
    • Вареные яйца разделите на белок и желтки, разотрите по разным тарелкам.
    • Курицу выложить на тарелку, смазать соусом, сверху положить киви, полить майонезом.
    • Выложить слой белков, смешанных с майонезом, на него положить яблоки и также перемешать с небольшим количеством соуса.
    • Следующий слой кладется на нарезанный сыр, покрытый соусом.
    • Выложите корейскую морковь, посыпьте ее желтками, сверху разложите кружочки помидоров.

    Салат, приготовленный по этому рецепту, имеет необыкновенный вкус. Особенно ей нравятся эти дамы.

    Как украсить корейский салат из моркови и курицы

    Существует множество вариантов украшения корейского салата из моркови и курицы. Удачно подобранный дизайн сделает праздничный стол украшением закусок.

    • Независимо от того, готовите вы салат или нет, его можно выложить на тарелку, придав ему определенную форму. Чаще всего салат бывает в форме ежика, мордочки лисы, грибочка, символа праздника. Верхний слой может быть морковным или другим, часто комбинированным. Чтобы придать салату больше сходства с выбранной формой, используйте ломтик оливок, сладкий перец, консервированные или жареные грибы.
    • Если верхний слой салата не из моркови, на нем красиво будут смотреться морковные цветы.Их можно делать из корейской моркови, сворачивать «в гнездо», варить, а также из помидоров, огурцов, яиц и других закусок.
    • Морковь по-корейски можно выложить на салат, придав ему форму гнезда, в центр для перепелиных яиц. Такой салат будут готовить на каждый весенний праздник, а также на годовщину свадьбы.

    Корейский салат из моркови и курицы в порционной подаче будет привлекательно смотреться, если выложить его на тарелку с помощью специальной формочки или размазать по красивым кремам.

    Простота приготовления корейского салата из моркови и курицы позволяет заготовить его в будние дни на обед или ужин. Вкусный вкус закуски и привлекательный внешний вид делают ее желанной на праздничном столе.


    .

    Салат "Грибная поляна" с опятами

    Описание

    Салат "Грибная поляна" с опятами - Вкуснейшее блюдо, которое часто готовят на праздники, дни рождения и другие торжества. Даже в обычный будний день это блюдо украсит ваш стол. Для его приготовления потребуется минимум усилий и времени. Ингредиенты довольно простые и их можно найти в любом магазине и на любой кухне. С приготовлением справится даже неопытная хозяйка, которая никогда не готовила такие блюда.Главное следовать рецепту и пошаговой инструкции с фото и у вас все получится. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии и приготовьте дома аппетитную и сытную еду. Подарите себе и своим близким.

    Рецептов и способов приготовления этого салата много, но мы расскажем о самом быстром и простом. Для его приготовления нужно подготовить грибы. Сегодня мы будем использовать маринованные грибы. Это лучшие грибы с легкой кислинкой и пикантным вкусом

    Конечно же, не забудьте про зелень. Используйте свежую петрушку и укроп. Салат заиграет новыми, яркими красками и наверняка понравится многим.

    Маринованный огурец добавит пикантности и наполнит блюдо приятным вкусом. Хорошо сочетается с вареными куриными яйцами, консервированной кукурузой, вареной колбасой и вареной морковью. Заправьте нежным и вкусным майонезом. Используйте среднюю жирность.

    Не теряйте ни минуты! Приготовьте дома сытный и вкусный салат-трансформер «Грибная поляна» и украсьте красивым блюдом свой стол.На нашем сайте вы можете найти пошаговый рецепт с фото.


    Начнем готовить!

    Ингредиенты

    Шаги

    1. Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты. Тщательно промойте курицу и говядину. Возьмите кастрюлю и положите в нее продукты. Залейте водой и поставьте на плиту. Готовить 60 минут (до мягкости). Соль для вкуса.

    2. Тем временем сварите 1 морковь и 3 куриных яйца.После приготовления очистите овощ от кожуры и натрите его на крупной терке. Возьмите сковороду и тушите на сливочном масле 5 минут. Яйца остудить и отделить от скорлупы. Промытую сухую зелень нарежьте, а вареную курицу и говядину нарежьте небольшими кусочками, как показано на фото пошагового рецепта. Нарежьте соленый огурец острым кухонным ножом на мелкие кубики. Измельчите 2 остывших яйца. Возьмите копченую колбасу и нарежьте ее небольшими кубиками. Разложите все продукты по маленьким тарелкам Заранее слейте лишнюю жидкость с кукурузы и маринованных грибов.

    3. Начинайте собирать салат-оборотень. Для этого вам понадобится красивая тарелка. Сделайте первый слой с опятами (не забудьте лицевой стороной вниз). Затем толстый слой зелени. Обильно смажьте майонезом. Выложите нарезанную говядину. Затем снова тонкий слой майонеза. После мяса положить соленый огурец. Слой майонеза. Затем нарезанные яйца. Выложите консервированную кукурузу и смажьте заправкой. Затем положите копченую колбасу. Последние слои - морковь, майонез и курица..

    4. Теперь возьмите широкую плоскую тарелку и переверните салат вверх дном. У вас должна быть грибная полянка сверху..

    5. Украсьте еду. Из оставшегося вареного куриного яйца сделайте кролика, как показано на фото пошагового рецепта. Дайте лакомству пропитаться 30-40 минут и подавайте. Это все! Вкусный, нежный и сытный салат «Грибная поляна» с маринованными грибами, приготовленный в домашних условиях! Надеемся, что этот рецепт помог воплотить ваши желания в жизнь.Приятного аппетита!


    .

    Ужин готов!


    Неважно, с чего вы начнете, это просто заключается в том, чтобы внести небольшие изменения, чтобы начать есть здоровую пищу. Если ваш нынешний далек от здорового питания, попробуй начать с одного-двух небольшие изменения вместо того, чтобы менять все сразу. Помните даже маленький шаг к здоровому питанию лучше, чем ничего. Мы подготовились к У вас есть несколько предложений о том, как начать внедрять здоровые привычки каждый день.

    ● Вы можете сырые или вареные овощи использовать в качестве перекуса или дополнения к обеду и ужину.Начать добавление небольшие количества с едой, и вы скоро заметите положительный эффект изменения. Не знаете, что взять с собой на работу или в университет? Извлекать выгоду овощи, которые наверняка есть у вас дома. Морковь, сельдерей, черри? Возьмите их с собой и наслаждайтесь здоровым перекусом в течение дня!

    ● Фрукты - еще одно предложение внесите разнообразие в свой ежедневный рацион. Они хороши в качестве закуски или дополнение к хлопьям для завтрака. Скорее откажитесь от фруктовых соков и замените они свежие.

    ● Молоко, йогурт и сыр великолепны источник полезных жиров. Однако не забывайте читать этикетки и выбирать непастеризованные продукты. Они гораздо полезнее и лучше усваиваются. тело.

    ● У вас нет идеи на ужин? Извлекать выгоду цельнозерновые продукты, такие как рис и макароны, а не забудьте о порции белков и овощей. Вы можете вызвать его всего за несколько мгновений вкусный, полноценный обед. Не забудьте выбрать продукты цельнозерновые продукты являются отличным источником питательных веществ и клетчатки.

    ● Нежирное мясо и птица, рыба, яйца, тофу, орехи и бобовые должны быть отличными источниками белка хост на вашей тарелке каждый день.

    ● В дополнение к здоровому выбору важно также регулярность. Не забывайте принимать пищу регулярно и о. фиксированное время. Также не забывайте про ежедневный завтрак, этого вы избежите. способ перекусить в течение дня

    От чего мы должны отказаться?

    Подслащенные напитки — лучший источник сахара в рационе, и в то же время угроза.Сахар – одна из причин ожирения и кариес. Еще один продукт, который мы должны ограничить, это алкоголь. Не все об этом знают, но источник калорий и причина набора веса вес составляют легкоусвояемые углеводы. Поэтому мы рекомендуем вам отказаться от алкогольных напитков и заменив их водой с лимоном. Вы удивитесь, как Ваше самочувствие и состояние кожи быстро улучшатся. Помните, что нет Вы должны сделать все изменения сразу. Даже если это случается с тобой иногда съесть что-то нездоровое, это совершенно нормально.Самое важное чтобы не падать духом и по возможности ввести в рацион полезные привычки. Экспериментируйте с новыми рецептами, пробуйте блюда, о которых вы раньше не говорили ты думал. Диета не обязательно должна быть скучной, и кроме пользы для здоровья, она также может быть полезной. большое удовольствие! Также не отказывайтесь от любимых блюд, просто так вы приправите его красочным салатом или вашим любимым овощем. Как видите, здоров диета не должна быть сложной вообще. https: // ваша еда поможет вам поддерживать здоровое питание.pl/рекламно-газеты/gazetka-dino/, там вы найдете все необходимые товары.

    ____ спонсируемая статья _____

    .

    Сосиски в униформе | Блог о еде CRAVEmonkey

    Все в Великобритании считают сосиски в оболочке основным продуктом питания в своих пабах и пекарнях, поскольку наши пекарни ничто по сравнению с остальной Европой. В один прекрасный день некоторые из нас поняли, как легко и вкусно это можно сделать дома.

    Вот так и начинается приключение. Вы можете повторить свои любимые сосиски со всего мира, завернуть их в слоеное тесто и готово! У вас получится изумительный рулет.

    Вот классика, которую мы сделали дома.

    1 час Подготовка 45 минут 9000 3

    12 порций

    Ингредиенты для колбасы в оболочке:

    • 500G свинина
    • 900G 1 нарезанный белый лук
    • 2 зубчатые гвоздики, нарезанные
    • 1 столовая ложка нарезанные петрушки
    • 50 г Shadkrubbs
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 яйца
    • 1 яблоко, очищенное и нарезано .5 см
    • рулет из слоеного теста (около 250 г)
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Способ приготовления:

    1. Обжарить лук со щепоткой соли на сливочном масле 2-3 минуты, затем добавить чеснок и жарить еще 5 минут на среднем огне до прозрачности лука.
    2. В большую миску добавьте мясной фарш, нарезанную петрушку, соль, перец, 1 яйцо, панировочные сухари, яблоко и смесь жареного лука и чеснока (которую мы только что приготовили).Хорошо перемешайте руками или деревянной ложкой, пока все ингредиенты не смешаются. Накройте смесь и поставьте в холодильник на 10-20 минут.
    3. Тем временем раскатайте слоеное тесто в квадрат со стороной 25 см (приблизительно).
    4. Restrzep одно яйцо в миске - им мы будем заклеивать края "мундира". Отложите на некоторое время и приготовьте кисточку/щетку для теста.
    5. Равномерно выложите мясную массу вдоль одной стороны теста, примерно в 3 см от края.
    6. Перед раскатыванием смажьте открытые участки теста яйцом.
    7. Начинайте раскатывать с небольшого края 3 см, убедившись, что тесто прилипает к мясной начинке, и продолжайте раскатывать, пока не дойдете до другого края. У вас должна получиться 1 длинная колбаска.
    8. Верните их в холодильник на 15 минут, это облегчит их нарезку перед тем, как поставить в духовку.
    9. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    10. Достать рулет из холодильника, смазать верх яичной смесью, нарезать на кусочки по 2-3 см и выложить мясной частью вверх на противень, застеленный бумагой для выпечки.Поставить в духовку на 12-15 минут (до золотистого цвета)
    11. Подавать с томатным соусом или соусом для барбекю

    Это отличная вечеринка, которая не требует особых навыков. Возьмите его с собой на вечеринку к друзьям, и все будут болтать о том, где вы взяли булочки с колбасой!

    Дайте нам знать, если вы пробовали. Мы сделаем больше предложений и улучшим их новыми смесями колбас, поскольку возможности безграничны.

    Присылайте нам свои фотографии или отмечайте нас в социальных сетях @cravemonkeypl (Twitter, Instagram, Facebook).

    .

    Салат из пасты с чоризо | Блог о еде CRAVEmonkey

    У нас есть для вас идея быстрого и вкусного перекуса между приемами пищи. Наш салат из макарон идеально подойдет на эту роль. Он достаточно легкий и в то же время очень сытный благодаря содержанию как макарон, так и чоризо.

    Чоризо — это традиционная испанская колбаса из свинины. Обладает довольно своеобразным вкусом и ароматом благодаря содержанию сладкой копченой паприки и сушеного перца.

    Итак, вперед!

    Салат из макарон с чоризо

    Ингредиенты для салата из макарон с чоризо :

    • 70 г макарон пенне
    • 80 г чоризо
    • горсть салата с рукколой
    • 100 г помидоров черри
    • 50 г зеленых оливок
    • пол-горсти семян тыквы 190 красного перца
    • a 90
    • 1/4 красной луковицы
    • заправка для салата на основе бальзамического уксуса, мы использовали Monini

    Приготовление салата чоризо с макаронами:

    1. Пенне отварить в подсоленной воде.Затем процедить.
    2. Выложите промытую и осушенную салатную смесь на тарелку.
    3. Чоризо очистить и нарезать ломтиками.
    4. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая. Колбаса должна немного подрумяниться.
    5. Отложите в сторону, добавьте лапшу и перемешайте.
    6. Положите на тарелку с листьями салата.
    7. Добавьте нарезанные помидоры черри, перец, оливки и нарезанный лук.
    8. Украсьте орехами кешью или тыквенными семечками.
    9. Приправить солью, перцем и соусом из бальзамического уксуса.Приятного аппетита!
    Салат из пасты с чоризо

    Если вы хотите увидеть другие наши салаты, здесь вы найдете наше предложение. Мы настоятельно рекомендуем наш картофельный салат в австрийском стиле и наш летний салат с праздничным настроением - салат из арбуза с сыром фета.

    Присылайте нам свои фотографии или отмечайте нас в социальных сетях @cravemonkeypl (Twitter, Instagram, Facebook).

    .

    Раклет с колбасой и брокколи - сырная закуска

    Раклет - Запеченный сыр с добавками

    Рецепт раклета был изобретен швейцарскими пастухами в 19 веке в кантоне Вале. Тогда это блюдо называлось не «раклет», а «фромаж роти» или запеченный сыр. Способ приготовления блюда заключался в нагревании половины сырного диска прямо на огне и соскабливании расплавленной части на тарелку.

    Современная домашняя раклетка представляет собой электрический прибор, доступный в различных версиях.Ставим раклет-гриль посреди стола, каждый из гуляк наполняет свои сковородки сыром, овощами, фруктами или мясным ассорти. Ужин с раклетом — это идея для приятного общения и отличного веселья.

    Существуют разные мнения не только по выбору сыра для раклета, но и по выбору начинки. В итоге все позволено, условие - должно нравиться! К счастью, каждый может решить для себя, как составить свою кастрюлю. Я предлагаю два вида сыра, брокколи, помидоры, грибы и колбасу.Я выбрал польскую сырокопченую колбасу (Balcerzak), она отлично приправлена, так что больше не нужно приправлять все блюдо. Еще одним преимуществом этой колбасы является то, что она не требует охлаждения, поэтому мы можем приготовить раклет даже в саду, не беспокоясь о том, что колбаса может испортиться.

    Ингредиенты на 10 - 12 порций

    250 г нарезанного сыра чеддер

    150 г сыра, ломтики моцареллы

    500 г брокколи, только соцветия

    250 г маленьких цветных помидоров

    некоторые грибы

    100 г Польская сырокопченая колбаса Balcerzak

    Тип

    Брокколи разделить на соцветия и бросить в кипящую воду с щепоткой соли и сахара на 5 минут.По истечении этого времени брокколи выловить, залить очень холодной водой и слить воду. Нарезать колбасу и грибы, помидоры вымыть и обсушить.

    Разогреваем раклетное устройство. Выложите в порядке маленьких формочек: ломтик сыра чеддер, кусочек гриба, несколько соцветий брокколи и помидоры. Разложите кусочки моцареллы, а сверху положите ломтики колбасы. Ставим противни под раклет-гриль и ждем, пока сыр расплавится, а колбаса подрумянится.

    Аккуратно переложите готовое блюдо со сковороды на тарелку и снимите едим сразу.Можно добавить кусочки багета, предварительно сбрызнутые оливковым маслом и намазанный чесноком, обжаренный на верхней раклетной тарелке. Они подходят к блюду также различные виды солений или силоса. Мы также можем предоставить кетчуп или под другим соусом... Разрешено все, что нам нравится, ограничений нет!

    .

    Смотрите также